届かないあなたへの思い 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/09/21(水) 08:12:32.77ID:EjxTg6bh0
このスレで知り合った人と実際に会うことはできない。
それは、最初からわかっていた。

誰の目も気にしないでメールがしたい。
でもそれは、してはいけないルール。

出会いが欲しくて、ここに来たのではない。
でも、知り合ってしまった人のことが、頭から離れない。

他では言えないそんな気持ちをここで吐き出してください。


sage絶対
名無し推奨
荒しはスルー推奨

※前スレ
届かないあなたへの思い 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1348143259/
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 02:28:59.19ID:UaiqlHHP0
寒いもんね、でも空気澄んでます
心はどうかな
気づいてほしくて手を伸ばす
でも遠くにいる君を掴もうとしても届かないんだ
大きくなりたいと願う心が今の自分を卑屈にさせる
好きに生きることを掴もう
明日はある
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/17(金) 10:35:12.34ID:weCNbh6N0
今日は少しだけ暖かいですね
身体が弱いのに無理ばかりするあなたが
今でも心配です
お酒が好きだったあなた、飲み過ぎていませんか?身勝手な理由で別れてしまたった私が心配するのも変ですが
前に進めてますか

心残りは無いと言えば嘘になります
バレンタインの前に別れちゃったから
あなたにあげたかったな
さようなら。
0063麻子2017/02/19(日) 10:29:48.81ID:sUGc1tUrO
麻子徘徊注意報しまたった
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 21:55:57.02ID:YqlT7cDO0
もう何年前か忘れちゃった 千鳥ヶ淵の桜が咲いたら一緒に歩こうと言ってくれたあなた
お元気ですか?今年ももうすぐだね
武道館の帰りに歩いた時、なんだか涙でてきちゃった
あなたの言葉を思い出したんじゃないからね、ライブの余韻です
ということにしておいてw

わたしは何年も前のあなたしか知らないまま
時々、今のあなたを知りたいな、なんて思ったりもします
うん、思っただけ
いずれは風化して無かったことになるでしょう
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 00:49:21.17ID:GDWPTtOn0
前に話してた映画を見てきました。
楽しかったです。通常よりも大きなスクリーンの劇場で見たので、圧倒されました。
もしかしたら観るかも知れないのであまり言いませんけど、途中ジャズの話もあって、久しぶりにあなたのことを少し思い出してみたり。
…なんて、久しぶりと言うのは大きな嘘で、あなたのことを想わない日なんてないです。
あなたとじゃれあって過ごしたあの日々が遥か昔のことのようで、とっても恋しいです。
そのうち何もかも忘れちゃう日が来るのかな。
そんな日が早く来て欲しいような、まだ思い出になんてしたくないような。

変わらず元気に過ごしていますか?
わたしはあなたに会えないことが思ってた以上にさみしくってさみしくって、しょうがないです。
全然平気になんてならないです。
あなたも同じようにわたしのことを思ってさみしくなってたらいいのにな。
ロマンチストなあなたなら、こんな時どんな言葉を使うのでしょうか。
映画観たこと伝えたかっただけなのにすごく長くなっちゃった。
こんな思いを綴るなんて、あなたの乙女なところがわたしにも少し移ってしまったのかもw
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/14(火) 10:29:40.07ID:aypNsz9r0
今日は冷たい雨
こんな日は、バイク通勤の私を心配して伝言くれたあなたを思い出す
本当は働いてないのに、馬鹿だね
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 08:00:53.75ID:CgDxTubL0
アオが好き
青、緑、碧、藍

すくもから染めたハンカチが好き
春が近い寒い日にはそんな話しもしたいね

もう頑張らないでいいよ
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 19:07:49.60ID:8tqesMtM0
>>69
1番つばめが訪れる頃に始まるすくも作り
そこから染められていく彩りが好き
ひとつとして色やその風合いは同じものがないから魅了されてしまうのかもしれません

目に止まった届かない思いに共感してしまい
他人ながらにも気持ち重ねてしまったこと
大変失礼いたしました

あなたの思いが届けたい相手のもとへ届くことを願います
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 20:00:18.37ID:2lGQez700
>>70
失礼なことはないですよ
心配もいらない
この想いはあなたに届けたものですから
わかっているはず
あなたも藍に染まって彩りをかえるはず
でも、それは染め手次第
偶然ではあなたが望む彩りには染まらない
あなたという繊細で美しい素材はね

染め手のあなたにはわかっているはず
だからもっと気楽に素直に
そうすればあなたはもっと綺麗な藍に染まるよ
0072麻子2017/03/15(水) 20:06:08.58ID:85tgjOajO
キモイわ
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 22:25:38.37ID:8tqesMtM0
>>71
不思議な気持ちです
とても近くに感じながらも遠い記憶の懐かしさのようにさえおもえます
何処かで会えたそのときはお話をしてみたいです
ありがとうございました
0076麻子2017/03/15(水) 23:39:32.09ID:85tgjOajO
キモイから!
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 12:27:06.13ID:blYkYH7J0
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 16:15:46.86ID:0Qz34t910
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 09:51:08.06ID:pv3zdpfC0
あなたの言葉を見付けました
ただ、それだけが嬉しくて
私はまだあなたからは卒業出来そうに
無いけれど
帰って来てくれた事だけで泣きそうだよ・・・
私よりもあなたを幸せにしてくれる人に出
会って欲しい、、

ううん本当は建前だけどね今でも大好きな
人これからも大好きな人、、
あぁぁぁもう逢いたいよぅ話したいよぅ
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 06:38:46.40ID:XAISdQTm0
私のわがままと都合でだめになっちゃったのに、やっぱりあなたがいいなって思っちゃう
忘れてって言われても忘れられないもん
もう一回前みたいな関係にとは言わないけど、時間とタイミングが合った時はその場限りでも構ってもらえたら嬉しいです
忘れられちゃってるかもだけど、わずかな可能性で呟いてみちゃいます
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 23:51:09.70ID:5cNUS3dP0
車の中でコーヒー飲んでたらラジオからあのグループの曲が流れてきて
なんかもう泣きそうでした
元気にしてますか? 
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/31(金) 16:58:23.26ID:y1jsN5gG0
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 03:29:34.84ID:mFekNnEY0
苦しいよ
逃げ出したい
未来なんかあるのかな
我慢していいことあるのかな
偽りの笑顔もう疲れちゃった
そばにいる人は自分のことしか考えてなくて偽りの愛
どうしたらいいの…
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 02:07:52.67ID:ke/GkY/20
4月だね。あれから何年経ったのかな。
二人にはこの間いろいろあって…、今の私にはあなたの本心がわからないよ。
だけど忘れられないのは同じ。
簡単に忘れるなんてできないよ。
エイプリルフールに嬉しいサプライズがないか期待して来てみました。

私の気持ちは以前伝えた通りです。
また二人で一緒に歩んでゆく希望を伝えたけど…あなたはそれに応えてはくれなかったね。
私はずっとは待てません。
あなたのことを真剣に好きだから、見たくないものを見るのは辛すぎる。

だから私は、二人の想い出の日まで待ちます。
その日までにうわべの言葉だけじゃなくて、綺麗事じゃなくて、私に行動で知らしめて欲しいです。
あなたにとって一番大切な人は誰なのか…
中途半端な愛情ならいりません。
私はあなたと真剣に向き合って、叶えられなかった幾つかの約束を叶えたいのです。

私の望むことも、約束の日もあなたならわかるはず。
答えはあなたが出してください。
私はそれに従います。
これが本当に最後です。

Y
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 00:38:25.52ID:mxy38VdE0
桜満開ですね
貴方と桜の話を何回したでしょうか
色づく固い蕾、ほんのり紅く膨らんでいく先端、綻ぶ花弁、夜に白く浮かぶ花
今日の雨と風でもきっとまだ散り敷く花びらにはならないと思います
また一緒に見られたらいいけれど…
もうそんな日はこないのかな 
元気でいてね
0093N2017/04/07(金) 00:43:00.10ID:ESK5xN5x0
Yへ

元気にしとるか?
以前のようにまた自分を責めて身動きとれんようになっとらんか?
俺はなんも変わっとらんし、せんでもええ心配はするなよ。

またYに名前を呼ばれたい。2度目の奇跡が起きると俺は信じとるからな。
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 20:09:22.64ID:q826jer90
桜の一生に魅了されます
冬の寒さにたえて春の訪れを待つ桜は、待ちわびる人をしあわせにしてくれる
やわらかな陽射しを浴びて膨らむ蕾、可憐な花びらが重なるほんのり色付きを変化させてくれる
見上げた青空と桜のコントラストを肩を並べて眺められたらいいのにね
夜桜の白く浮かび上がる神秘的な光景も、風そよぐ流れに任せて舞散る桜吹雪は儚さよりも
美しさを最期まで魅せてくれる
桜の花のような女性になれたらいいのにな…
貴方も桜、見上げていますか
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 14:21:20.60ID:CUUS+hQT0
夢の中でお前に逢った
なんだかやけにリアルな感触…
お前にキスして貪るように抱いた

もう二度逢えないとわかっていても
今でも
お前が好きだ
0099名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/30(日) 22:29:34.02ID:6hRC/NZB0
mさんへ

考えないように言わないように
してたのに貴方からあんな事言われると
貴方ももしかしたらって思ってしまう

私は今無謀な事をしてます…
きっと最後まで気づかれないで知られないで
終わると思う…でもどうか気づいて
0101名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 07:10:30.97ID:5LajGbEg0
今日はユニクロに部屋着を買いに行くわ
もう流行りの洋服もピアスも要らない
この連休から私は生まれ変わるの
貴方との思い出も今日でバイバイ

追伸:髪を切りました

行きつけの床屋で
0102名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 13:09:42.78ID:lgwomwpn0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   年金制度と生活保護を段階的に廃止して、ベーシックインカムの
 ゝン〈(つY_i(つ  導入をしましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/23(火) 09:32:20.62ID:DqoXpMkp0
偶然にもあなたのFBを見つけました
あの頃は、もしかしたら無理に趣味を共有してくれてるのかな?なんて半信半疑ながらも、
あなたの優しさに甘えて盛り上がってました
でも、ガチで同じだったんですね
聴きながら、あなたの思い出を今日だけ巡らせてね
明日になったら無かったことにしますから
0104名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 17:57:03.03ID:6bGpx9o10
いろいろあったみたいだけど、元気そうな君を見かけてうれしかった
何度も考えて迷って、自分から距離を置こうって決めたのに、もう会いたくなってる自分がいるよ
君が知ったらきっと笑うだろうね
本当は「待ってて欲しい」って言って欲しかった
でも君から「さようなら」って言われるのが怖く
て、自分からあんなこと言ってしまったんだ
がっかりさせてしまったかな?
それともすっきりした?
君に会う前は、悲しいラブソングを聴くと、初恋の人を思い出してたんだ
でも君と出逢ってからは、自然と君を思いながら聴くようになってた
照れ臭いから言ったこと無かったけど、本当だよ
やっぱり君が恋しいよ
生まれ変わってもまた君に出逢いたい
わがままに付き合ってくれて
今までありがとう    
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/26(金) 16:36:26.90ID:eDiUlzTF0
お誕生日おめでとう
不思議なほど貴方がいなくても信じられるものがあって
もしまたここで遊ぶ気になった時それがいつでも
きっと前と同じように笑って過ごしてくれますように

きっと今は違う場所で前と同じように笑って過ごしてると信じられるから

おめでとう
どこにいても元気で
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:43:46.55ID:GWcUbObC0
>>26
大体元気にしてるよ
要らんことを言ったり相手を考えすぎてあやふやなことを言っちゃうのはお互い様だと思う
こっちもそうだった

高校野球、話題になる選手は変わったけど甲子園の言葉を聞くたびあなたを思い出します

今でも忙しくしてるのかな
元気にしてくれてることを願ってます
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 01:26:37.64ID:HBtITo+q0
Mへ

別れてからもう何年も経つというのに、貴女のことをいつも思い出します。
これだけは言える…私にとっては貴女が最後の女性だったと……。
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 01:48:47.47ID:HBtITo+q0
Mへ

2年半前に貴女が住む街の近くに転勤したこともあり、貴女が住む街には何度もいきました。
あの暑かった夏のある日のように、貴女が住む街をあてもなく彷徨ったりもしました。
昨年のある日には、貴女がブラックスワンを観たと言った映画館で、貴女が好きだったThe Beatlesの映画を見たりもしました。
逢えるわけもないのに…、いつになっても自分は何をしているのだろうと自問自答しながらも止めることが出来ませんでした。
何年経っても後悔ばかり…、そして最後のことを直接謝りたい一心で、止められない自分がいます。
私の人生はもう長くはないかも知れない…、でも貴女の人生が未来永劫に幸せであることを心から願ってます。

M
0109HAL2017/06/10(土) 21:07:17.61ID:9+8xuYDx0
Aしゃんへ
色々ごめんね.Aしゃんの幸せ遠くから祈ってるよ
気持ちの踏ん切りで書いたけど、ここを卒業してて
気付かないで欲しい
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/15(木) 23:09:21.94ID:72qB6Ti90
最後に話したのは5年前か。
さすがに忘れてるよね。
「何かあったか?」って心配してくれる優しい人。
私はずっと覚えてるよ。
Fくんのこと。
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 12:10:40.39ID:N0Cnn7Nt0
>>106
アラート機能を疑わざるを得ません(笑
え、どうしてあの程度で確信…って
しかも当たっている
前スレのはともかくですが困惑です
去年から色々ありはしましたが元気です
貴方もそれなりには元気そうなので安心です
もう会えませんか?
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/26(月) 00:41:36.52ID:mUN/eVa20
mさんへ

そろそろ私から解放してあげたいけど
頭では分かってるけどやっぱり嫌だ
誰にも渡したくないです。お別れしたくない
考えるたび死んじゃいたくなる
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/01(土) 02:40:58.70ID:Vg2Z9Kr70
あれから一年が経ったんだね
去年の今頃、わたしは辛くて辛くてたまらなかった
あなたは自分の気持ちをはぐらかしたり誤魔化したり、とても曖昧で抽象的な言葉でしか伝えてくれなかったから、わたしは戸惑ってばかりでした

でも、今ならよくわかる
あなたはわたしから離れたがっていたんだよね
現実に交わることのないこの関係を、終わらせたいと思っていたんだよね
一人のめり込んでいたわたしはいきなり放り投げ出されて、少しまともな思考能力を失っていました
そんな中での自殺行為、きっとあなたは見たよね?
二度と関わり合いになりたくない女だと思ったと思う
そしてそれは、当たり前だと思う

穏やかな気持ちで振り返ることができるようになった今は、なんであんなことしたんだろうって、血迷ったなって反省しています
最後の最後の最後まで、あなたにとって嫌な思い出として残してしまってごめんね
でも、わたしはあなたと出会って、同じ時を過ごして、そして別々の道を選んだこと、後悔はしてないよ
わたしが今とても幸せなのは、きっとあなたがいたからだと思うから
あなたと別れたことが、踏み出す一歩になったんだと思ってる
わたしを成長させてくれて、本当にありがとう
どうかお元気で、あなたの幸せを願っています
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 01:09:26.46ID:yhR5tY+v0
出会ったのは随分昔の話
あいつがリアルで幸せにやってくれていれば俺は幸せだ
約束もないのに待たせているのは嫌だった
それでも慣れ親しんだ腕に包まれるのは安心した
伝言なんて3回続けばいいくらいで、また会えてもすぐに俺が消えてばかりだった
他の相手ができても2回続けばいいくらい
俺にマメさはないw
自分勝手
自分でも思う
よーくわかってる
だから今はもう、そういう相手をつくる気はないんだよ

それでもたまに恋しくなる
都合のいい相手なんかやってくれるから
6年だっけ?
そんなに続けたから悪いのかもな
俺の首輪はずっとあいつが持ったままだよ
会えなくても
会えてもわからなくても

きっと変わらず愛してる
さよなら、またね
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 02:55:50.17ID:JrPJYHSL0
もしもの話を本気で受け取ってしまいます
街や電車や行く先々で探してしまう
もしすれ違ってても分かりっこないのにね
心の底から好きだけど絶対分からないや
ごめんねでも好きです。
01172017/08/26(土) 08:53:43.74ID:13z6vhSZ0
Nくんへ

お久しぶりです。覚えてくれてますか?
とはいえ、まだ半年くらいしか経ってないのかなあ。
わたしにはすごく長く感じてます。

あの頃のわたしは、バタバタしてて。
仕事にも追われて余裕がなかったけど最近は落ち着いてるよ。
Nくんは元気ですか?
あなたと行きたかった場所はまだたくさん有ったけど、わたしが時間作れなくてごめんね。

また会えたりしないかなって募集かけてみるんだけど、NくんはもうTと会いたくないよね。
ここにも来てないのかもしれないし、他に仲良い人が出来ちゃってるのかも。
わがままなのは分かってるけど、やっぱり寂しいねw

NくんはすごくTの好みにぴったりで、本当…大切にできなかったことが後悔です。
もう一回だけ会えるならって何回も考えちゃってるよ。
自分勝手でごめんね。
もし機会があるならまた温泉行きたいです。やっぱりNくんとTは温泉だよーw
……なんて、ゆうのは自由でしょ?だから怒らないでね。

それじゃあ、Nくんも体に気をつけて。
夏終わっちゃうけど、まだまだ暑いからお水いっぱい飲んでね。
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/09(土) 10:56:52.08ID:G2ZBInXK0
ふと、あなたの名前を呼びたくなる
あなたと会えた頃が懐かしい
でももう、あの頃のようには会えないんだね
さんざん悩んで自分で決めたことだから、納得してるけど
ほんの少しだけ後悔してる

どうかお元気で
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/23(土) 04:23:33.59ID:/SI8HWdn0
元気にしてますか?
あなたと知り合ってさよならしてから
もう随分時が過ぎてしまいましたね

さよならしたばかりの頃は
二度と会えなくなるのになんで手を離したんだろ?
なんでもっと好きって伝えなかったんだろ?って後悔ばかりでした
そんな頃が懐かしく思えるほどの時間が過ぎて今は良い想い出になってます

日々時間と同じように流れていって
目に見えないから過去の想い出をふと振り返ったら小学生の頃にあった初恋のような
くすぐったい感覚に戻れるのがあなたでした

忘れるからあなたも忘れてって言ったけど
ごめんなさい
忘れるなんて無理でした。
届かないけど想い出ありがとう
元気で幸せでいて下さい
0123木蓮2017/09/24(日) 01:28:37.52ID:x6gXEEAm0
思いもかけない別れから数年たち
ようやく心の整理もついたので戻ってきちゃった
いえ整理じゃないかな
ふと思い出してしまったが正解かも

あなたは元気にしてますよね?
私はあの時の元気さのままってわけにいきませんが
健康に過ごしてます

数年たって思い起こせばあなたが行なった事がすごく
私のためだったと理解できるようになりました
当時は焦ってどうしていいかわからなくて
言っちゃいけない事を書いちゃった事が心のしこりとしてずっと残ってました

これを謝りたくて
もういないでしょうしここ見つける事もないでしょうけど
私の想い書かせてもらいました

落ち着いた今
もう一度ここで逢いたいと願ってコテ入れてゴメンなさい
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/06(金) 19:07:06.54ID:T/isHc1c0
元気にしてる?
こんな所で声をあげても届かない事はよく分かってる
何年か前の中秋の月の光を二人で眺めていたのを、昨日の事のように思い出したんだ
君は見る事が出来たんだろうか、あの月を…
また二人で同じ時を刻むには心が億劫になってる自分がいて、そして君も恐らくそんな気持ちなんだと思う
彼も今年は活躍してないし、同じく俺も活躍の場はないようだ
でも替りに応援したい彼女達を見つけてからは気持ちは少し安らいだかな
君の家の出窓もベランダも時々気にとめながら、また笑って何処かで逢える日がいつか来るのか
そして月は知っているのだろうか、二人の行く道を…
サッカーのように盛り上がる日々は遠い昔の事なんだと、少しセンチな気持ちを抱いて…
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 07:39:29.07ID:Kk2uDoiB0
あいたいよ
つらくてつらくて
耐えられなくなる時
あなたの前で笑ってる自分に戻りたくなる
でも永遠ではないことがつらかった
受け入れなければならない現実、耐えなければならない現実
あなたのもとに行けたらいいのにって何度も思った
会うだけじゃなくて 行きたかった、逃げ出したかった、あなたのもとに

つらい時ほど会いたくなる
こんなに会いたくて恋しくても
どこかですれ違っても 何も気づけない
ここの宿命に負けちゃった

あなたは幸せにしているのかな
どんな景色のところにいるのかな
今日は何をして過ごすのかな
どうしているの…

あなたを思い出すと
やっぱりつらさが増してくる
夢で会えても、目がさめると
つらさが増して

だからあなたの幸せを願うことだけ
愛をたくさんくれたあなたの幸せを
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/29(日) 21:17:33.18ID:ctiAp0270
やっぱり君に逢いたいよ
逢えなくて歯痒い、そして辛い
もどかしい気持ち、はけ口が見つからない

悶々とする気持ちを抱いて今夜も、明日の夜も、またあの月を見つめている
心は、どんな時もいつも側にいるつもりだけど、現実はうまくいかない

コウノドリは、夢だけでも逢わせてくれるのだろうか
二人を、別々の道から同じ道へと導いてくれるのだろうか
山野が白くなろうとも、君だけを見つめてる
君の歩むSignを、君を、探す自分がいる

せめて君との思い出の歌を聴きながら、また夢の中へと彷徨い歩く
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 09:26:52.62ID:IzFBl4Qk0
Mへ

誕生日おめでとう。 そしてお幸せに。

これからも貴女のことを忘れない・・・そして、いつの日かこのメッセージが貴女の眼に触れますように。

M
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 21:33:31.73ID:I7MN48De0
届いたよ…
今夜は月が綺麗だったんだ
今は白いけど、最初オレンジぽくて…暫く見上げてた
あの日も、月見てた…貴方を思い出して
貴方が元気な事が分かって安心したよ…
出窓には【恋紅】っていうリンドウ科の鉢植えが…
名前と花の色が素敵で衝動買い…買うとき貴方が浮かんだよ…
いつか、また笑って逢える日がくるよ…きっと多分…いや絶対に…
今日あまりにも、月が綺麗だったから暫く来てなかったのに
貴方をみつける事ができて月に感謝だね…
また、逢える日がいつか来る事願って…元気でいてね…
ありがとう
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/09(木) 01:28:26.70ID:0N4xW1D/0
しんどい辛い苦しい
こんな時に抱きしめてもらいたい
ごめんね…こんな感情の時は特に今以上を
求めてしまいます。
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 15:52:45.98ID:cn314pB/0
厚い雲の向こうで、空は繋がってると
粉々になってもきっと見つけられると
信じていてもいいのかな
不安で胸が潰れそうで、現在地見失いそうになる
0134名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 18:21:45.33ID:sAl9oDR/0
厚い雲が邪魔しても、空は繋がっている
どんなに離れても必ず同じ空の下にいる
だからきっと雲の隙間から同じ月や星を見ているよ

深呼吸したらもう一度あなたの現在地を確かめて
粉々になってもきっと見つかるよ
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 23:05:42.20ID:EmfUWlHPO
毎晩、月を眺めて想うのは貴方の事
逢いたいけれど諦めている自分もいる
そもそも、貴方に対しても色々と諦めているんだけれど
諦めなければ付き合えなかったから
仕方ないよね
貴方は忙し過ぎるから
やっぱり、もう逢わない方がいいのかな…
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/13(月) 01:11:05.38ID:+tJabBCr0
届いて良かった…
小さな命を、いつまでも大切にしてね
君に逢える事を願って、これからも月を見続けるよ
たまに吠えたくなるけど許してw
また、いつか…きっと、いつか
君も元気で…ありがとう
0141名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/15(水) 23:49:59.36ID:KfcQnaTkO
今夜は月が見えない
寂しいな
貴方に逢えないのも
月が見えないのも
貴方にプレゼントした長袖のシャツ
まだ持っていてくれているのかな
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/16(木) 06:14:24.65ID:jT57zTeH0
どれだけ深くあなたを愛していたか
今になってわかる
毎日あなたの事だけを思って
今日だって寒くなると心配でたまらない
明け方の空を見ると涙があふれてくる
届かないと思うけど、肌ざわりの良いマフラー首に掛けておくね
気をつけてね
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 07:11:36.76ID:QbvzB1HR0
ここぞというときのために温存してた、貴女に貰ったシャツを初めて着たよ
着て初めて分かった
俺の体にピッタリの襟周り、裄丈、胴幅…
貴女の愛がそこにはあった
それから、自分でアイロンを掛けた
あのシャツだから、俺にでも簡単にできた
貴女が横に居て、二人で笑いながらアイロンをかけるのを想像した
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 23:25:17.91ID:AYB7K3h40
あれは予知夢だったのかな
あの時わたしは笑ってやり過ごしたけど
あなたの夢が正夢だったと気づいて今、辛くて苦しくてたまらないです
内臓から裏返しになりそうな気持ちがする
必死に解除してくれてありがとう
沢山傷つけてごめんなさい
あなたが恋しいです
逢いたくて、抱かれたいです
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 23:35:54.42ID:AYB7K3h40
届かないとは思うけど
もしいつの日かこの私の欠片を見つけたら、どうしたらいいかナビで教えて貰っていいですか
方角だけでも、構わないです
0149朋美2017/11/22(水) 23:40:41.06ID:MmYLGzfA0
誰よりも愛してる
自信はあるけれど
誰より愛されてる
自信はないから

約束も忘れるほど
夢中ななにかが
他にあるなら
それが答え

バカみたい バカみたい
本気で思ってた
わたしだけが特別だと
恋しくて 悔しくて
眠れない夜
明けてゆくこの空に
想い任せ
晴れるまでこの胸に
My gentleman
0150由奈2017/11/22(水) 23:49:41.03ID:dDb/GE30O
オエェ
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 12:27:07.12ID:g13/57CJ0
まだここにいたんだな。
さりげない言い回しが同じで、すぐわかったよ。仕方ない奴w
ゆっくりと時間をかけてわかりあいたいと言ってたのに、俺せっかちでごめん。
きっとあの曲の意味も届いてなかったと思う。俺の完全な思い込みだな。
だから元気でいてくれるだけでいい。会いたいとは言わない。
よどんだこの場から早く抜けてほしいだけだよ。
0152名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/25(土) 19:57:16.33ID:peO7VD8l0
空を見上げたら、今日は綺麗な三日月だよ
貴女に、三日月が 好きなんだねって言ったら、
三日月が好きなんじゃなくて、貴方と同じ月を見られることが好きなんだって言ってたのを思い出した

貴女も見ていてくれるかな、今日の月
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/02(土) 20:07:36.13ID:jWpLa6EnO
少し前は綺麗な三日月だった月が、今夜は丸くなっていて
満月は2日後だけれど、貴方の目からは、きっと満月に見えているんだろうな…
今日は土曜日だから今頃は忙しく車を走らせているのかな
お帰りなさい、って言えないのは寂しいけれど、気を付けて帰って来て下さい
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/04(月) 15:33:18.43ID:wjvBoyHR0
こんにちは。
ゆっくり休みが取れたから、セントレアから寒い日本を脱出して暖かい国に遊びに来たよ。
今回は一週間の滞在予定です。
ビーチアクティビティではしゃぎ疲れてぼんやりきれいな海を眺めてたら、あなたのこと思い出しちゃった。
馬鹿だよね。
あなたと日本で会ってる時、いくら自分達の生活圏から離れた場所だとはいっても
何処かで人目を気にしてる自分がいたと思う。
もしも二人でこうやって海外に遊びに来れてたら、もっと楽しかったかな…なんて考えたり…
やっぱり馬鹿だよね、私。
元気にしてるかな?
それならそれでいいんだ。
あなたが笑顔でいてくれたら、それでいい。
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/05(火) 00:25:20.07ID:qIBRxMNE0
イルミネーションが街を彩る季節がきた
手を繋いで一緒に見に行きたい!って話したよね
大きな満月だったのを知らなかった
そして君の事を思い出し、そして気付いた…
抱いていいの?好きになってもいいの?
まだ心は揺れてるよ
逢っていいのか、それとも逢っちゃいけないのか…もう少し待ってて
臆病すぎて、怖くて、好きすぎて…
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 20:44:23.84ID:FG1OzU450
>>115
みつけちゃった…。
もしかして、あなたかな?
首輪は私に付いたままだと思ってたけど、あなたにも付いてたんだ。
私、いつの間にあなたに首輪付けてたんだろう…やるな、私w

最後にあなたが消えてから何年経ったんだろう。
それすら定かではなくなってるけど、もしあなたなら、また会いたいね。
期待しないでお返事待ってみる。


人違いなら笑ってやってくださいw
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/23(土) 21:34:08.52ID:???0
あの時は本当にごめん
リアルで何があったとしても言い訳にしかならないからただ謝ることしかできない
あれから2年も経ってしまったけどもし許してくれるなら、まだ忘れていなかったら…また会いたいな
最後に付けてくれたオマケまだ覚えていてくれるだろうか
届かないかもしれないけど貴女と出会えたきっかけのここでならもしかしたらと思うだけでもさせてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況