【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 26【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 25【隠れ家】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452961034/ 泰紀さん、おかえりなさーい。
昨日は私も伝言しなくてごめんね。
お互いに待っていたなんて、ちょっともったいないことしちゃったねっ。
ここ、素敵なイメージがあって、あったかそうで大好き。
ありがとう、泰紀さん。 ただいま、恵莉さん
薄着でも大丈夫な感じだよね、ストローハットとかサンダルとか、そんな格好が思い浮かんでくるw
さて、恵莉さんは今日はどんな服装してる?
(手を繋いで、じーっと下から上まで眺める)
今日はロングウォレットのコバ(端っこの革の合わせ目のとこ)が少し痛んでたのが気になったんでメンテナンスしたよ
あとは乾いてからだから、もう大丈夫 うわっ、そんな眺めないでw
こんな温かいところに連れて来てもらえるってわかってたら、もっと薄着してきたのに
ニットのワンピースに黒いタイツできちゃって、ちょっと場違の格好だから着替えなきゃっw
今日は早めにおねだりしておこっと…
お疲れさま、泰紀さん。
(目を瞑って、繋いだ手を肩に滑らせる)
お手入れ、もう終わったんですね、よかったぁ。
泰紀さんってマメですよね。私、ずぼらなところがあるから、恥ずかしくなっちゃうよw 着替えなくてもそのままの格好、好き!
黒タイツって温かいの?黒だから美脚がより引き締まって見えて、それになんとなくエッチw
あ、でも着替えても良いですよ
可愛いめの白衣に着替えたらナースコールするしw
革製品は時々手入れしてやった方が長持ちするし、長く使う分味が出てくるからね
あはは、その顔好き
(目を閉じてキスをねだる顔を両手で挟み)
ただいま、恵莉さん
(優しく唇を重ねて、暫く舌を絡めあう) 黒タイツ温かいよー、男の人はこれが履けないのが可哀想だけど、冬は長いパンツだもんね。
男性の下着でスパッツみたいなのあるでしょ?あれも一度履いたらなかなか脱げないみたいだけど、泰紀さんは愛用してる?
ナース服は忘れちゃったから、暑くなってきたら、脱ぐしか…なんてw
私のおねだりの顔好きなの?w
(首をかしげながら微笑んで、ゆっくり絡め合う舌を静かに味わう)
はぁ…っ、なんか落ち着く…
そういえばアンシャンテのスレ立て、ありがとうございます。
一昨日気がついたのに言うのを忘れちゃってた。
あと、金曜日は11時くらいまでしか時間がないから、明日ナースコールって
思ってるんですけど、泰紀さんの都合はどうですか?
今日もなんだけど、またもや眠気がきちゃって、早めに休んで明日に体調を合わせるものいいかなって思ってるんですけど… 男もスパッツ?ステテコ?レギンス?みたいなのあるよね
ちょっとギャルソン系の人とか、それの上にショーパン合わせたりしてはいてるけど
俺はあんな感じはしないなw
寒くてもスニーカーソックスだしw
王子様とかは白タイツに王子様のズボン?はいてるよね
黒タイツも良いけど、ストレッチ効果の出てる恵莉さんの美脚にはニーハイとかも似合いそう
あ、うん良いよ!明日はばっちり空けとくね
今日は俺も後で用事あったりだし、また途中になりそうだし
恵莉さん睡眠足りてないの?大丈夫?
と言う俺もまだいくら寝ても眠いよーが続いてるんだけどw
そろそろ回復してきてるから多分大丈夫 この前は、次スレ無いんだなって気付いたからやってみたら立てれたよ
1度立てるとまた、暫くこのホストでは…って言われそうだけど
でも、新スレ一番乗りだから気持ち良かったね 私のあの上にショーパンスタイルはちょっとw
ジョギングしている人で筋力アップするスパッツみたいなのをはいている人もいるけど、あれが可愛いのは小さな子供限定!って思っちゃうw
王子様も、現実で白タイツ姿を目にしたらひいちゃいそう…wアニメの世界だから許されるって感じですよねー
ニーハイ、今はもうそういう格好しなくなっちゃいましたよw
私、朝が結構早目だからどうしても変な時間に眠くなってしまって…
続けて長く眠れたらまだいいんだけど、なかなかそうもいかなくて、迷惑かけちゃってごめんなさい。
泰紀さんが眠たいのは、もしかしたらまた背が伸びるのかもよ?w
というか…疲れているんだと思います。それとこたつの誘惑w
無理をしないでくださいね。
じゃぁ、明日帰ってきたら伝言くださいね。 >>925
うん、泰紀さんが立てたスレだからなおさら気分よかったです。
ここは900か950で立てるのか書いてないけど…
次スレないようだから950でいいのかなぁ。 そう言えばその上にレオタード着てるような人も居るよね
あれも筋力アップ系なの?寒いからとか恥ずかしいからかと思ってたw
もちろん恵莉さんは生脚が一番綺麗ですよ
ストッキングは色んな色とか柄の持ってたりするの?
明日は恵莉さんが来れる時間ならいつでも良いから待っててね
今日は俺も早く寝て、バッチリ体調整えとく
え?眠いのって身長が伸びるんだ?
寝る子は育つってやつ?w
では、そろそろ恵莉さんを送っていかなきゃだね
後ろから抱いて背中と腰とお尻温めてあげながら、一緒に寝るね あまり早く立ててもあれだから、950くらいからで良いんじゃない?
あ、早く寝るって言ったけどサッカーやってるみたいだから観てからだなw
恵莉さん、また楽しみにしてるね
大好きだよ
(抱き寄せて、その柔らかな唇を味わって) あっ、見かけたことあるー
エアロビスタジオから抜けだしてきちゃった?みたいな格好でしょー
あれも筋力アップ系なのかなぁ…正体不明ですw
生脚かぁ…
ん……寒がりだから春まで待っててくださいw
ストッキングは私は黒かベージュー系がほとんどで、柄も黒のストッキングに格子みたいなのくらい。
今年は柄は履いてないなぁ…ああいうのも流行りがあってw
じゃぁ、明日私から伝言して、アンでお茶していますね。
そうそう、寝る子は育つっていうw
あれって成長ホルモンの関係らしいですよ、睡眠中に出やすいみたいで。だから睡眠はお肌にもいいみたい。
泰紀さんが後ろから抱っこしてくれたら他のホルモンにもいい影響出そうだし、今日は二人して成長ホルモンいっぱい分泌させて、明日に備えようねっ
次スレで私が閉めるので、泰紀さん先に落ちてくださいね。
あっ……、また明日ね、泰紀さん
これは、おやすみなさいの…
(キスをねだって、目をそっと閉じる) サッカーやバスケでもトレパンからはみ出てるのはいてる人も居るし
やっぱりサポーター的意味の他に筋力アップ系の意味もあるのかも
恵莉さんはあまり長く寝れないって事は身長ちっちゃいんだねw
可愛いからずっと膝の上で抱いてたり、後ろから包み込むように抱いてたくなるね
明日は下の方が成長ホルモンで大きくなってたら、恵莉さんの凄技で慰めて下さいねw
おやすみ、恵莉さん
(おでこと、両頬と鼻先と、唇にキス)
ではお言葉に甘えて恵莉さんに任せて、またね、恵莉さん >>929
あ、本当だ、サッカーやってる。
サッカー好きの泰紀さんは見なきゃ、ですねw
睡眠不足になっちゃったら明日病室のベッドで休んでから、私を呼んでくださいねっ
明日はここか、病棟62階にしよ?
>>931
あ、サポーター的な意味も…なるほどーw
私、ちっちゃくないよ!子供のころは後頭部の毛が無くなるくらい寝てたらしいから、ちゃんと伸びたもんw
でも、実際の身長よりマイナス5センチくらい小さく見えるらしくて、これがちょっと悔しいのっ!
明日、楽しみにしていますね。私に仕返しが出来るくらい、ちゃんと眠ってくださいねっw
泰紀さん、おやすみなさい…
(あちこち触れてくる唇ににっこり微笑んで、ぎゅぅと抱きつく)
以下、空いています。 お疲れ様、恵莉さん
少し運転上手くなったじゃんw
次に恵莉さんが運転する時は、太ももにイタズラしても大丈夫かも
今日は入浴解禁って感じにする?それとも見回りに来ます? 上手くなったのあれ?無事に到着したからよかったけど、変な汗かいちゃった。
良い自動車保険、使わないで済みましたw
ハンドル10時10分の私を見たら悪戯しようとする手も萎えちゃうはずw
お疲れさまです、泰紀さん。
あ…、どっちがいい?
患者さんの泰紀さんの好みで、お願いしますw
書き出しもお願いしていいですか? それならパーキング停まった時か駐車場で太ももにイタズラするw
太ももだけじゃ済まなくなる?
どっちも捨てがたいな
では書き出ししてみるので、ちょっと待っててね だんだん車の揺れて窓が曇ってしまうかも、ですねw
はい、待ってます。
待っている間、スレ立てやってみますね。 最初から変な日本語w
車が揺れてって書いたつもりが…
先が思いやられそうだけど、ナースのお仕事がんばりますw (消灯時間が過ぎた頃、ベッドの頭元のライトを点けてスマホでサイトを漁っている)
うー、この前入浴解禁して恵莉が手伝ってくれたけど、入浴時間が決まっててちょっとエッチな事してもらって終わって残念だったな
やっと指の固定も取れたし、まだ全然指動かないけどスマホ操作くらい出来るし
えーと、なんだこのブログ?
OL青木さんの調教日記?
うわー、このOLさんも恵莉って言うんだ
彼氏とのハメ撮り日記か…うっ、エロい下着丸見えにして…
(あれから恵莉さんも担当患者が増え、あまり相手にしてもらう時間もなく悶々とする中)
(オカズになりそうなサイトを見つけて布団の中でむくむくと勃起してくる)
同室の人も今朝退院して独りだし、ちょっと抜いちゃおっと
(そこへパタパタと足音が近付いてくる) お、俺も次のレス待ちで立てておこうかと用意してたw
無事次スレ立ったね、ありがとう恵莉さん
次は俺の硬いのを勃てる番ですよw
恵莉さんの今日の下着とか楽しみなので、入浴の時の事とか思い出しながらって感じにしようとか思って
でもついつい、大好きな青木さんまで登場ですw (見廻りのライトを片手に薄暗い廊下と病室を手早に見廻り、後回しにしておいた泰紀の病室へと向かう)
トントン…
(扉を少し開け、周りを確認すると素早く病室に入る)
……泰紀…起きてる…?
(そっとカーテンを開け)
あ、起きてた。
で、何見てたの?
(慌ててスマホカバーを閉じた泰紀の様子を不審に思い、冗談半分でスマホを取り上げ開く。
目に飛び込んできたのは、エッチな下着姿でお尻を突き出した女性の姿)
…えっ…なにこれっ……、泰紀、こんなの見てたんだぁー?
(半分ヤキモチと、そんなエッチな気分になってる泰紀に対して、もやっとした気持ちを抱きながら、画像に目をやり)
泰紀、こういうの好みなの?
ハメ撮り日記って書いてあるよ、ふーん…… >>940
泰紀さん、うまいこといいますねw
笑っちゃった。
この青木さんって、ナースの私とは別人ってことでいいんですよね?
OL恵莉さんにちょっとヤキモチw え、ち…違うって、恵莉
そ、そう、恵莉の事考えてたら、ついつい恵莉って検索ワード押したみたいで
ほら、名前…恵莉になってるだろ?その女の人
(慌てるが何とか苦しいながらも言い繕う)
今日…夜勤なの?お疲れ様です
入浴時間の時に、ナースコールしたら恵莉じゃない看護師さん来たからがっかりだったけど、
見回り?で恵莉の顔見れたから嬉しいな
この前の入浴の時はありがとう、もう指の固定も取れたし一人で入れって言われるだろうけど
でも…恵莉に脱がされてるだけでびんびんになっちゃって、それを恵莉が泡々にして洗ってくれて…
思い出しただけで、またその夜エッチな気持ちになっちゃったんだからなw
え?今?はその…
う、うん…ハメ撮り日記なんてエロいなって思って見てみようとしてた
(ばつが悪そうに掛け布団を引き寄せる) >>942
うん、また別の人って事で
ナース石川さんの事も大好き…にさせてくれるんだろ?w
一番好きなのはそこに居る恵莉さんだから妬かない妬かない
書き出しからの展開、やりにくかったら適当に添削して変えていってね あっ…本当だ、名前が一緒だ…
でも、なんか苦し紛れの言い訳って感じっ
(私を思い出してエッチな気分になっちゃったとか、本当なのかなぁと思いながら)
で、今は…見てみようとしてただけなの?
では、ちょっと確認…
(布団の中に手を差し込み、下腹部から腿をすーっとひと撫でして突起している所に手を戻す)
なんでしょうね、これっ
(少し怒った顔で泰紀を見つめると、パジャマの上から手の下の硬いものに沿って形を確かめるように、手のひらを押し付ける)
泰紀…これは見ようとしてたんじゃなくて、見てたっていうんじゃないの?
やっと手の固定がとれたと思ったら、すぐこれなんだから…
この前の入浴の時も、脱がしてあげるだけであそこ硬くしちゃって……
また溜まっちゃったの?
それとも……ただのエッチさん?w
(じっと見つめながら、押し付けた手のひらを上下に擦り、指先で先端を軽くこねる)
泰紀のところに来るの楽しみにしてたのに、他の女性でこんなになっちゃって
すごーくヤキモチ妬いちゃってるんだから、ねっ?
私がヤキモチ妬くとどうなるか…知ってるでしょ?女のヤキモチは怖いんだからっ!
(きついことを言いながら…手はだんだんと優しく動き、パジャマの中にそっと手を忍ばせて行く) あっ…本当だ、名前が一緒だ…
(私を思い出してエッチな気分になっちゃったとか、本当なのかなぁと思いながら)
では、ちょっと確認…
(布団の中に手を差し込み、下腹部から腿をすーっとひと撫でして突起している所に手を戻す)
なんでしょうね、これっ
(少し怒った顔で泰紀を見つめると、パジャマの上から手の下の硬いものに沿って形を確かめるように、手のひらを押し付ける)
泰紀…これは見ようとしてたんじゃなくて、見てたっていうんじゃないの?
この前の入浴の時も、脱がしてあげるだけであそこ硬くしちゃって……
また溜まっちゃったの?
(じっと見つめながら、押し付けた手のひらを上下に擦り、指先で先端を軽くこねる)
泰紀のところに来るの楽しみにしてたのに、他の女性でこんなになっちゃって
私がヤキモチ妬くとどうなるか…知ってるでしょ?女のヤキモチは怖いんだからっ!
(きついことを言いながら…手はだんだんと優しく動き、パジャマの中にそっと手を忍ばせて行く) あっ…本当だ、名前が一緒だ…
では、ちょっと確認…
なんでしょうね、これっ
また溜まっちゃったの?
では、ちょっと確認…
なんでしょうね、これっ
また溜まっちゃったの?
私がヤキモチ妬くとどうなるか…知ってるでしょ?
(きついことを言いながら…手はだんだんと優しく動き、パジャマの中にそっと手を忍ばせて行く) ごめんなさい。
書き込み失敗って出て、何度も書き込み押しちゃったの…。 >>944
はーい、妬かないw
でも、シチュ上では妬いちゃうね
なんかね、949も書き込み失敗しましたって出て、そのままにしていたら反映されたんだけど
ブラウザの調子が悪いのかな…
長すぎるのかと思って948では切り取ったりしてみたんだけど、関係なかったみたいだし。 (大事な事なので3回も?テストに出る所?wきっとブラウザかサーバーが重かったんだね、たまにあるよね)
え?ち、違うってこれは…恵莉が来てくれただけで
だって脱がしてくれる時も、やたらと下着の上から形確かめたり、わざと指当たるようにしたりするから…
恵莉の方こそ、昔っからエッチな誘惑上手いんだからw
でも、そこにも惚れてたし本当エッチの相性いいなって思ってたとこだし
う…うっ、今だってその触り方…余計に硬くなっちゃうよ
ほら、手の怪我があったから入院してると色々出来ないしさ、
それに…こんな可愛い看護師さん居たら…毎日欲情したっておかしくないだろ?
(固定は取れたとは言え、怪我した指を庇いながら恵莉さんのナース服をつまみ)
(この可愛い看護師さんに触られてるからってアピールして)
恵莉だって、こういう仕事してるとストレス溜まったり、このOLさんみたいな事してみたいなとか思う事あるんじゃないの?
俺のスマホで…撮ってやろっかw
あ、彼氏にバレたらヤバいからダメか…
でも、俺と付き合ってた頃はまだガラケーだったけど、あの中に恵莉のパンチラ…まだ残してあるんだよねw
別れてからも時々オカズに… >>950
結局4回になってるwテストに出るようなので重点的に勉強しときます!恵莉先生
こっちはちょっと重く感じる時あるけど大丈夫みたい
ブラウザの調子なのかもね
様子見ながら進めてみましょう (びっくりさせてごめんね、私もびっくりだったよw)
エッチの誘惑上手いとか、人聞き悪いこと言わないでよー
(ぷぅーと頬を膨らまし)
でもさ…今はこのスマホの中の恵莉さんに欲情してたんだよねっ、泰紀
(制服を摘まんで媚を売ってる姿を可愛いなと思いながらも、嫉妬心は消えず)
…私だけじゃ、満足出来ないの?
この前違う看護師に入浴手伝ってもらった時も、ここ…こんなふうにしちゃってたの?
(意地悪な表情で探るように見つめ、下着越しに硬くなったものを握り手をスライドさせる)
それは、私だってこういう仕事しているとストレス溜まるし、それに今の婚約者のこともストレスだし…
って、いやっ、そんなスマホで撮ってやるとか言わないでよっ。
えっ!まだあの写メ取ってあるの?もっ…恥ずかしいなぁ、泰紀ったらっ……
(それをオカズにって聞いて、下半身がズキンと疼いてくる)
…ね…泰紀……
私、独占欲が強いんだ…?昔からそうだったでしょっ…
(掛け布団を剥ぐと、太ももに顔をおき、手を動かしながら泰紀に視線を送る)
気持ちいい…?
もっと気持ちよく……って思う?
(パジャマ越しに硬く突起したモノに開いた唇でキスをしながら温かい湿った空気を吹き掛け)
ねえ、泰紀…もっと…熱くなりたくない? >>952
ううっ……w
恵莉先生恥ずかしすぎますっ
953もなかなか反映されなかったけど、じっと我慢してましたw
気のせいか、短いといつも通り反映されるみたい。 う…そ、そうだな…このOLさんの下着、めちゃエロいの着けてるから、恵莉がこんなの着けてたらどんなだろって思ったら
あ、恵莉ってこっちの恵莉ね?
なあ、今日はどんなの着けてる?
(ナース服の端をつまんでいた手を、恵莉さんのお尻の方へ撫で下ろしていき)
ガラケーのまだ残ってるよ、あの頃も色んな下着つけてて、恵莉…エッチなのも持ってたよね
え?違う看護師さんに手伝われたって勃たないってw
背中と髪洗ってもらっただけだし、ちょっとだけしか…
(思わず口が滑るが)
恵莉にされたら…今だってこんなに…
(腰をぴくっとさせて反応して、パジャマ越しにもはっきりと形が分かる程に亀頭を膨らませる)
ね、恵莉以外じゃ反応しないように…もっと熱くしてくれる?
恵莉が勤務じゃない時も恵莉の事考えながら出来るように…スマホで撮っておこうか…なんてw
見たいな…今日の恵莉の下着
その中身も、ダメ? それか端末自体に余計なキャッシュ溜まってて重くなってるとか?
今度は恵莉先生にエッチなお勉強教えてもらうシチュ考えてみようw
教えてもらう方が良い?w どんなのつけてるって…
(お尻を撫でられると火がついたようにあそこが熱くなり)
普通のだよ…
(口ではそういっても、今日は夜の見廻りに泰紀のところに行けるから、この前の続きがしたくて
少しエッチな下着を計画的に身につけてきた)
ん、私の下着のことなんかより、違う看護師にも欲情しちゃったなんて…んっ…なんだか許せなくなってきちゃった
(そう言うと、ズボンと下着を重ねて太ももまで引き下げ)
はぁ…、ビクってなった……泰紀、いやらしい……
(敏感に生々しく反応するものを見ると唇が自然に開き、今にも舌を出しそうなうっとりしたいやらしい表情になって)
泰紀がヤキモチ妬かせるから…お仕置き…
私以外に反応しないように…熱いお仕置きしないと、ね
(泰紀の顔を見ながら制服の胸元のボタンを外すと、薄いシャンパンゴールドのような色合いの光沢のあるブラから胸の谷間が見える)
(その胸の膨らみを下半身に押しつけながら、器用にパンツとパジャマを足首から引き抜き)
泰紀……
本当は私……泰紀の部屋に来る前から…あそこが…とろとろになってた…
ほらね?
(腰をくの字に曲げたままスカートを引き上げ、白いガーターストッキングとブラとお揃いの下着を露わにさせ
濡れた割れ目が見えるように、突き出したお尻を泰紀の方に向ける)
…色…変わってるでしょっ…?
(少し恥ずかしそうにしつつも、目の前にある勃起した先端を温かい口に含み、泰紀の手を自分の下着に誘う)
んっ……、はぁ……んん… >>956
明日にでも、端末をちょっと整理してみるね。
エッチなお勉強なら泰紀先生に敵う人はいませんw
是非ご伝授くださいませw 恵莉こそ、シフト休みの時に俺をほっといて彼氏と…じゃないだろね?
せっかくまた恵莉に入浴手伝って貰えると思ってナースコールしたのに、違う子が来るんだもん
でもちょっとだけ可愛いかった、恵莉には全然敵わないけど
うっ、今日はシルク?サテン生地?つるつるするやつだ!
(胸元を覗き込むと、亀頭の鈴口から少し透明の液が滲み)
あ…熱くして、恵莉
俺の、恵莉の事考えるだけで、こんなになるちんぽ…
恵莉専用のちんぽに…
うっ、下もブラとお揃いで
(目の前に恵莉さんのお尻が迫ってくると、熱い吐息をその股間に吹き掛けながらじっくり覗き込む)
うん…濡れてるの分かる
恵莉のエッチな形…分かるくらい染みになってる
いやらしい形…怪我してる指でなぞってリハビリになる?
(そう言うと固定が取れた指で、つるつるの生地越しのおまんこの形の染みの輪郭をなぞり)
中で…ひくひくしてるんだろ?
この生地だと、濡れてぬるぬるなのが中で擦れるの、気持ちいいんだよね?
(輪郭の中心線をつうーっと指で撫でて、一番濃い染みの生地を中に沈み込ませる)
撮っておくよ、これ、恵莉がシフト休みの時の為に
(スマホで下着についた割れ目のスジを撮影し、そこにちゅっと吸い付く)
恵莉も俺の事考えて、こんなに…?
(舌をくにゅっと押し込んで、下着が隠す面積を細くしていく) >>958
うん、そうすると少しは違うかもだよね
俺が先生だと家庭教師とか?
それだと恵莉さんがJKとかになっちゃうから、女子大生とゼミ教授くらいが良い?w 泰紀のことほっといたわけじゃないけど、休みの時に来たくても来るわけ行かないでしょっ
えっ?ちょっとだけ可愛かったって…まだそうやってヤキモチ妬かせるこというわけ?
(軽く睨みつけると、先端の透明の液を舌でペロっと舐め、舌を左右にゆっくり振りながら、カリの窪みにねっとりと舌を埋め込み)
私専用の……だからね?
(そう言うと、ぱくっと喉奥まで咥え込み唇を密着させ引き上げ泰紀の目を見て)
泰紀の…すごく好き……
(やや虚ろな表情でかたいものを咥え込んだ顔で言う)
泰紀…そんなに覗き込んだら……余計に濡れてきちゃう…
(指で輪郭をなぞられると、突き出したお尻をくねり)
はぁ…っ、ぁんっ……、も、なんか…我慢出来なくなってきちゃう……泰紀…っ
(ベッドに乗り跨り顔面に濡れた下着の食い込んだお尻を向け、舌で硬いものをペロペロ舐めながら指を食い込ませられると
のけ反りながら甘い声を上げ)
ぁんっ……撮っちゃ…いやっていったのにぃ……
(言葉と裏腹にカシャと撮影音がすると一層興奮して、下着からはみ出したお尻を泰紀の顔に近づけ
膨らみを唇に当てたり、焦らすようにお尻を振る)
はぁ…ここの濡れた所……指入れたらふやけちゃうよ…
リハビリ…してみる?
上手に動くか……確かめて…
(割れ目を覆う下着を指で片方に寄せ、濡れていやらしい香りが漂いそうなあついあそこを見せつける) >>960
ゼミ教授くらいがいいなぁ
そしたら半分大人の関係もありだしw
今、やっぱりエッチな私の女教師もありかなと思っちゃったけど
泰紀さんの好きな方でいいよー
(レスに時間掛かってごめんね) うわぁ、自分で下着ずらしちゃって
撮っちゃうぞ、恵莉のおまんこ
四つん這いでちんぽ舐めながら、自分で下着ずらしておまんこ見せつけてくるいやらしい姿
撮って、恵莉が休みの日にはオカズにしちゃうぞ
(湯気が出そうな熱い割れ目にスマホを向けて、何度も撮ると)
(こっそり動画モードにしてから、とろとろの蜜を指先に掬ったり)
(怪我した指を膣穴につぷっと挿入し始め)
うん、熱い中で動かすのがリハビリになるんだよね
恵莉のおまんこ…熱い膣穴に締められてリハビリしたら、すぐ動くようになりそう
ほら、指でぐちゅぐちゅしてるのもオカズに撮っておくから
もっとお尻突き出して見せつけながら、ちんぽ…たっぷり舐めて?
(指を根元まで突っ込むと、中でゆっくり曲げたり伸ばしたりしようとする)
まだ指よく動かないから、物足りない?
ここも…欲しそうに皮剥けて顔出してきてる
恵莉の発情してきたクリトリス…こうしてあげる
(おまんこに指を抜き差ししながら、舌を伸ばしてクリトリスの皮を完全に剥いて舐める) こちらこそ、なんか更新が上手くいかなくてなかなかレスが見れなくて遅くなった
女教師恵莉さんも良さそうだし、保健の先生とかでも良さそう
いっそ、2人とも先生同士でも良いよねw はぁ……泰紀っ、指…意外と…っていうか、すごい動いてるっ……
こうされてると昔を思い出しちゃうよ…ぁんっ…
(指を差し入れられるとヌルヌルの液が溢れ、充血したあそこがヒクつき)
はぁん……エッチな汁が垂れちゃいそ……っ…、んっ…
(快感に口に咥えていたものを離し、吐息混じりの呼吸をしてお尻を突き出して再び涎を含ませながら口に咥えて)
ぁんっ……舌まで…ぁん!泰紀の、すごく気持ちよくて……私欲張りになってきちゃう
(舌の焦らすような快感と刺激に半分泣きそうな声で訴えると、音を立てて激しく顔を上下にさせ、硬いものに舌を絡め)
ね、今度は…こっちに…熱いの上げるっ……
(口から離したいきり立つものにうっとりした視線を落とし、濡れた下着から片足を抜き取る。
向きを変え跨りなおすと、先端だけを濡れ光った割れ目に当てて腰を前後に振って先端に愛液を擦りつける)
…泰紀…入れて…いい?
(言いながら、制服の袖から腕を脱いで胸を露わにする) >>964
少し重いよね。
今夜は時間あるから私はゆっくりでいいけど、泰紀さんは時間大丈夫?
明日に差し支えないようにしてね。続きしても全然いいしねっ
色々な設定が、次から次に浮かんでくる泰紀さんがすごいと思ったw
私が女教師やるとしたら、度真面目か不良の泰紀君がいいな。 (いつものリハビリだとあまり動かないのに)
(熱い粘液に包まれた中だと意外に指が曲がったり)
(恵莉さんの反応が嬉しくて、一生懸命に指の腹で粘液を掻き出すように膣壁を擦る)
気持ちいい?恵莉…このざらざらしたとこされるの好きだったよね
おまんこの中掻き回されながら、クリトリス舐められると、きゅうって締めてきて
ちんぽ…欲しがってるみたいないやらしいとこも撮っておくから
(舌を伸ばしてクリトリスを舐めるのも写るようにして撮って)
(そうして辱しめると、ちんぽをくわえたまま喘ぐ声の振動がまたカリや裏スジに響いて気持ち良くて)
うう…、恵莉のいやらしいとこ見ながら舐められるの、ヤバい
この前みたいにまた、お口で出ちゃいそうになるよ
うん、欲しい…恵莉のおまんこで、俺の…締め付けて気持ち良くして欲しい
この前も入浴の時も、お口と手だけで時間無くなっちゃったから
ずっと…欲しかった、恵莉…
(膣口だけで焦らされると、早く欲しそうに腰を突き上げ)
(亀頭だけ挿入されたり、抜けたりして恵莉さんのおまんこと亀頭の鈴口に粘液の糸を引く)
うう…やらしい…、これも撮っておくから
ああ、恵莉と本当にハメ撮り…してる
(異常に興奮してきて、膨れあがった亀頭からまた我慢汁が玉粒状に滲み上がってくる) >>966
うん、落ちなきゃなって前には言うね
真面目な生徒だと恵莉さんが誘惑?
体調悪くして保健室に来た所を、恵莉さんが介抱するふりしてエッチな身体検査したりw
不良だと逆に恵莉さんが凌辱って感じかw
何か弱みを握られてるとか、虜になってるとかで授業中にも辱しめの命令されたりとか? はぁ…今夜は…私も泰紀の欲しいの
さっき私の感じるざらざらした所、泰紀の指で擦られて…中が、もうっ…すごく熱くなっちゃってる…
(しゃがみこんだ腰をゆっくり落とし、カリ辺りまで挿入すると、自分を焦らすように
すぽっと腰を上げ引き抜き…音と共にお互いの粘液が絡みついた結合部がクチュっと音を立て)
あぁん……撮って…
変態OLのあの人みたいに撮って……
(撮影しやすいように下品に股を大きく広げ、膣口に先端を入れるとポーズをとるように割れ目を指で開き
黒い茂の挿入部分をはっきりと見せる)
あんっ……もっと奥まで欲しい……
泰紀…っ、ぁん……
(我慢に耐えられず小刻みに腰を揺らすと、愛液を滑らせながら少しずつ挿入させ)
き、気持ち…いいっ……泰紀ぃ……
(少し前屈みになり突き出したお尻を振りながら、深く出し入れを始める)
んぁ…、ぁんあんっ……っ!
(ぴちゃぴちゃと結合部からいやらしい音を立て、ナース服が乱れたはしたない姿で
ひらすら快感を求めるように、腰を激しく振り) >>968
うん、そうしてくださいね。
思ってること一緒だぁ、真面目な生徒だと私が誘惑で、不良君にはやられちゃう私で…w
不良君には性の捌け口のように襲われる女教師がいいかなぁ。
真面目君には私がエッチなことを教えちゃう、みたいなので。それだと、うん…保健室がいいねw 恵莉も、撮られて興奮してんの?
これ見ながら後でオカズにされるのも興奮しちゃう?
そんなに脚広げて、ちんぽくわえこんでくおまんこ丸見えにして
淫乱ナースだね、恵莉
動画で撮ってると、俺のカリが引っ掛かって抜ける時の、ちゅぷっていやらしいおまんこの音まで録れてるよ
恵莉はハメ音にまで興奮するもんな、自分でおまんこ開いて、よーく結合部見えるようにして
そうそう、そうやって指で開きながらお尻浮かせたり…沈めたり
分かる?いやらしいとこ見せつけられながらだと、俺のちんぽ…恵莉の中で思いきり硬くなって膨らみきってるの
そんな指で開いたら、クリトリスも剥けっぱなしで丸見えだよ?
弄って欲しいんだろ?
おまんこをちんぽにぐちゅぐちゅ打ち付けながら、乳房揺らしてる変態ナースの姿…ハメ撮りされながら
クリトリスにたっぷりおまんこ汁まぶして、クリクリされながらちんぽに夢中になりたいんだろ?
(結合部から愛液を掬った指で、クリトリスを撫で回す)
ほらほら、顔がまたいやらしくなってきた
可愛いよ、その顔…もっとちんぽ深くハメて、恵莉のお尻でキンタマまで刺激して
俺のちんぽの形思い出せよ
どっちが良いんだ?彼氏のと…俺の だって…だって…っ…感じちゃうのっ…ぁぁん!
や、動画だなんて……
(まさか動画だとは思ってもみなく、一瞬迷いが生じるも快楽が優先してしまい、どうでもよくなってしまう)
ぁんっ……止まらなく、なっちゃ…ぅ、はぁっ、んっ…!
(泰紀のエッチな言葉攻めに頭も身体も敏感に感じてしまい、下半身が別の生き物のように動き、ヌルヌルした膣壁で泰紀のモノを擦り上げ、時折膣に力を入れてきつく締め付ける)
あうっ……!泰紀、泰紀のっ……いいっ…もっと夢中にさせてぇ……
泰紀のおちんちん……大きいっ、あぁんっ……だめっ……そこ、あたるぅ……
(快苦しいほど感じる部分に突き刺さると目を細め背中を仰け反り、ブラのカップをずらし胸を露わにして)
(泰紀の股を溢れ出た愛液でびっしょり濡らし、クリトリスを撫でまわされると上気した顔を上げて腰が跳ねる)
はぁぁ…っ、いやぁん……
ひ、泰紀…泰紀のが……いいっ……
ひゃぁ……っん!
(一番いいモノを咥え込んでいると思うと、更に奥から熱い液体が溢れ…締め付けが強くなる) 何かのドラマみたいに、真面目な生徒が実は裏ボスでとかw
でも、恵莉さんに色々教えてもらうの楽しそうだから普通に真面目な生徒にしよう
不良だったら放課後は体育倉庫に呼び出して犯しては、また授業中に辱しめる命令をしたり
どんなのが良いだろうね >>974
三人いたら、真面目な生徒と不良と私で出来るのにね…
なんて、ここでは無理だけどねw
不良だったら体育倉庫や屋上とか、閉め切った教室でどきどきしながら…
あっ、机とかマットとかあった方が学校らしくていいよね? 動画の方が良いだろ?
恵莉のよがってる声もオカズにされるんだよ
好きなんだよな、恥ずかしい言葉言わされるの
分かってるよ、おちんちん大っきいって言った時、恵莉のおまんこの締まりがひくひく感じたから
彼氏のより、こっちのちんぽの方が好きなんだ?
どこがどんな風に良いんだ?
この一番奥に来た時に、あのざらざらの所にカリがコリコリ当たるのが好き?
ほら、これ…今日、恵莉のおまんこの締まり凄過ぎて、コリコリってよりごりごり当たってる
(恵莉さんのお尻を支えながら、思いきり当たるように突き上げる)
いやらしい…なにその恥骨を擦り付けるような腰の動き
まさに俺のちんぽを貪ってる淫乱ナースって感じ
白衣乱して乳房揺れるのまで見せつけて、そんなに俺のちんぽ硬くさせておまんこで味わいたいんだ?
恵莉の体に興奮して、亀頭ぱんぱんに膨れてるの分かる?
カリが張って、恵莉のおまんこ汁いっぱい掻き出してる
このぐちゅぐちゅの音も録れてるんだよ
ほらほら、スマホにいやらしい顔向けて、後でこれ見ながらオカズにしてちんぽ扱く俺に何か語りかけなよ
恵莉と会えない時もオカズにして欲しいんだろ?恵莉のエッチなとこ見ていっぱい出して欲しいんだろ?
(上手く喋れなくなりそうなくらい、クリトリスを押し潰すようにぐりぐり刺激しながら、恵莉さんのおまんこの吸い付きをたっぷり味わう) 言葉責めになってる?
恵莉さんのおまんこが本当に熱くとろとろになってきてたら良いな
熱くて下着ずらしたり脱いだりしたくなるくらい…愛液でたっぷり濡れたおまんこ、いっぱいひくひくさせて欲しい
2役出来ない事はないけど、ただでさえ遅レスなのでどうなるか分かんないねw
でもそんな感じの他人に見せつけながらとかもやってみたいw はぁんっ…!やぁん…
(恥ずかしい姿を動画で撮られていることを再認識させられると、込み上げる羞恥心がより身体を淫らにし膣をヒクヒクさせて)
ぁん、いいのっ…泰紀のが形も大きさも……全部っ……
私の感じる所、みんな知ってる…泰紀のじゃなきゃ……だめっ
(お尻を支えられ、深く突き上げられると淫らな声を響かせ、激しさを欲しがるように結合部を激しく擦りつけ)
ぁんっ……熱くなってる…先端が膨れて今にも爆発しそうなのも……わかるっ…
(理性など消えた自分に画面を向けられると、クリに与えられる刺激に酔いながらたどたどしい口調で))
ぁん……泰紀のおちんぽ……咥えて…るのぉ…
は、っはぁん……!私のエッチなあそこで泰紀のおっきいの…締め付けて…る、ぁんっ……!
私のここ……今から、泰紀が…汚す、の……
(言い終わると半開きの口元から悶えた息をこぼし、露わになっている胸の膨らみに指を食い込ませ泰紀を見つめる)
んんっ……ひ、ひろき……もう、もだめ
いっちゃ、いっちゃいそう………っ、んっ…! >>977
私にはすごい言葉攻めだよ
あそこがジンジンしてヒクついて…恥ずかしい状態
焦らされるのも限界な感じまで来てて本当にもうダメ…
他人に見せつけるの泰紀さん好きでしょー?
この前の青木さんの時も、部下を呼んで私の様子を見せてたw これも…好きだろ?
イキそうになってるおまんこから、わざと焦らしてちんぽ抜かれそうになるの
(恵莉さんの腰が沈まないようにして、亀頭ぎりぎりまで抜いていく)
うわぁ、こうすると膣口がひくひくしてるの分かるね
動画でもよく見えてるよ、ほら、抜けそう…
(膣口だけ亀頭でくちゅくちゅ鳴らして見せながら撮影して)
欲しいよね?イク時は一番奥まで
動画見てる俺にも、一緒にイッて欲しいだろ?
そういう時なんてお願いするの?
「恵莉のおっぱいが揺れるくらい、おまんこ奥まで突き上げて一緒にイッて」
「恵莉のおまんこに、たっぷり熱いの中出しして」
っとでもお願いする?
いいよ、恵莉のおまんこの中で、たっぷり熱いの出して汚してあげる
恵莉のおまんこの中、俺の精液まみれになるんだよ
嬉しい?濃いちんぽ汁、中出しされるの嬉しい?
イクよ…恵莉
(腰の支えを解き、恵莉さんの尻肉にぶつかりパンパン音がする程突き上げまくる)
うう…当たる、恵莉のおまんこの奥で亀頭が破裂しそうに硬いの分かる
イクよ、恵莉!
おまんこにたっぷり出すよ!
恵莉!…うう…恵莉ぃいっ!!! 見せつけるのが好きってより、恵莉さんが恥ずかしがったり、恥ずかしいのに感じてダメになってきちゃうのが可愛くてさ
どうやったら恵莉さんをとろとろになるくらい辱しめれるかって考えてるw
見せつけても良いけど…俺だけのものにしてたい はぁぁん……、も、だ、だめぇ……や、いやぁー!
(焦らすように抜かれたあそこがパクつくようにヒクっと震え、耐えられずに泣きそうな声を上げ)
ぁん、一番奥っ……奥まで突き刺してぇ…
お願…いっ……
おまんこに熱いの……中出し…し、て……
ぁんっ……
(その瞬間を待とうとすると緊張に身体が硬直し、熱いあそこだけが脈を打つように泰紀のものをぎゅぎゅっと締めつけ)
ぁぁんっ……あ、当たる……
(下からのう突き上げに胸が大きく揺れ、下半身は泰紀の上で大きく跳ね、落ちる時深く突き刺さり、破裂しそうなものを奥まで咥え込み
体中に痺れるような快感が広がる)
ん、んぁ……っ!ふぁ、ああん!いっちゃう、ぁぁん……っ…!イクっ……
だ、出してぇ……ひ、泰紀… (恵莉さんのおまんこのひくつきと、淫らに中出しをせがむイキ声に堪らず)
うう…イクよ、恵莉!!
(片手の親指をクリトリスに当てて捏ねながら)
(今度は離れる事を許さないように恵莉さんのお尻を引き寄せて)
(思いきり突き上げて、膣奥にぶち当てる)
(熱い迸りが幾度かに分けて恵莉さんのおまんこを満たしていく)
うう…出てるよ、恵莉
おまんこいっぱいに精液で汚されて、ひくひく喜んでる…恵莉のおまんこ
全部撮っておくよ、中出し欲しがる恵莉も、おまんこいっぱいに中出しされてる瞬間も
その可愛くてたまらないイキ顔も…
(精子が出てる間もクリトリスへの刺激を続け)
(その刺激でひくつく膣の締め付けに呻きながらもスマホを恵莉さんに向け続ける)
なあ、本当にさ…彼氏のより俺のちんぽの方が好きなら…
(イキ果てて息が整ってくると、何か言いかけて) はぁ、はぁ……っんん…んっ…
いっぱい…熱いの……出てる…泰紀…
ぁん、いやぁん……今、すごく敏感になってるんだから…ぁぁん…
(クリトリスをコテねて刺激を加えられると、果てたあとの腰がびくびくと小さく震え)
や、もう……もう撮らないでぇ……恥ずかしい…
(スマホでイキ顔を撮る腕に顔を近づけて撮影が出来ないよう倒す)
えっ…?なあに?
(ぐったりしながらも半分聞き取った言葉の続きが知りたくて、うな垂れるように泰紀の胸に上半身を重ね耳元で聞く)
泰紀ぃ……今、なんて言ったの? 良いじゃん、イッた後のはぁはぁしてる恵莉の顔まで撮らせろよw
そして、
私に会えない時は、これ見ていっぱい出して我慢しててね?
とか可愛く言ってくれよ
(ふざけながらも恵莉さんの顔が近いの嬉しくて抱き寄せて)
ん?もうすぐ退院になっちゃうし、また恵莉と会えるのも通院の時の偶然の時間
とかになるとなかなか言えないしな
あのさ…俺、入院前に引っ越し決めててさ
偶然なんだけど、この病院の近くなんだよね
夜が明けたら、その窓からも見えるマンション
それでさ…恵莉に再会して、やっぱり俺の気持ち、まだ恵莉にあるなって再認識しちゃってさ
彼氏の事悩んでるなら…婚約破棄して俺と…
(手を握って)
やり直さない?
シフトきつい時は俺のマンション泊まってけば楽だし
なんなら一緒に住んでも…なんて思って >>981
今のままで充分感じちゃってます。
あんまり狂わせないでくださいっ…
泰紀さんの前でしか見せない姿のほうがいいな、やっぱりw
981に返せないほど、いっぱいいっぱいになっちゃってて、今ごろ返信ですw >>985
んぅー…じゃぁ、もう他のエッチなサイト見たり、私以外に欲情しないって約束だよ?
(渋々と了解すると、昔のように軽くじゃれ合い、頬にキスをしたりして)
えっ、あそこのマンションに泰紀が越してくるの?
すごい偶然…
本当に私とやり直したいって…泰紀も思ってくれてるの?
私は…泰紀じゃないと色々だめなんだなって…今日はっきりわかった…
だから…すごく嬉しい。
うん、婚約は破棄…
当然だよね、お互いに浮気してるんだから、ねっ。
私…婚約者には浮気されても、意外と平気だったの。
でもね、泰紀が他の女性と、っていうのは絶対だめだなって思った。
やっぱり、私……ずっと泰紀が好きだったのかも…。
彼とのことが清算出来たら…泰紀と一緒に暮らしたい…
(嬉しそうに抱きついて、つい指を絡ませる)
あっ……ごめっ……痛かった?w >>986
でも見られちゃうかも?くらいのスリルとかけっこう好きでしょw
また別の感じだけど、恵莉さんにしたらどんな感じになるかーってやってみたいの浮かんできたw
まだまだ時には時間作って会いに来てくれないとだねw
恵莉さん眠気は大丈夫?
スレあともう少しだから、ちょっとだけ余韻楽しみながら話す? >>988
私の心の中まで丸見えですか?w
エッチなことと同じくらいの羞恥心が今…湧き起こってきたんですけどー
年末になると、お互いになかなか時間が合わないかもしれないから
今夜、ゆっくり時間取れてよかったぁ。
来週からは週に一度くらいのペースで日中なら大丈夫なので、泰紀さんの都合と合わせてくれたら嬉しいなぁ・
昨日たーっぷり睡眠とったから、今日は大丈夫ですっ!
話したーい、ですw
短めのレスにして埋めながら、最後は同じベッドで一緒に眠りたいな。 えー?サイト見るのもダメなの?w
そりゃあ会えない時も恵莉がオカズなら全然大丈夫!
じゃあ、時々新しいオカズに更新させてね?
え?また撮るのって?
けっこう撮られて感じたくせにーw
(まだハメたままの結合部を軽く動かして)
本当?俺とやり直してくれる?
てか、俺の方こそ、やっぱり恵莉と一緒が最高なんだなってこの入院中に分かった
だからガラケーの恵莉のパンチラも俺の宝物だし
退院する頃には引っ越し屋に荷物頼んであるから、直ぐにでも引っ越し完了するし
家具の配置とか、恵莉の好みにしに来る?w
ベッドはダブルに新調しちゃうかw
(きゅっと抱き締めて、確認するように唇を重ねる) >>989
その羞恥心を忘れない所がまた好き
でもスイッチ入ると俺にだけ、すごーくエッチになってくれる恵莉さんがまた好き
うん、年末年始は伝言くらいしか出来ないかもだけど、一緒に年越せたら嬉しい
少し早くの、になるか、遅くのになるかクリスマスも一緒にケーキ食べたいね
あ、明日は時間短くても少しだけでも会えるの? ダメっ!私以外だめっw
(冗談半分に言うとクスッ笑い)
私のことオカズって言うなぁー
泰紀の彼女でしょ、今日から…
(合図を返すように結合部をもう一度締め付け)
もうオカズじゃなくて…生身の私を…。ねっ?
(泰紀と一緒に暮らすことを頭に描くと、自然と甘えるような仕草になり)
嬉しい……。
退院祝いに、ダブルベッド一緒に見に行こうよ?
私、仕事忙しくても、泰紀にちゃんと朝ご飯作るからねっ…
(抱きしめられた腕の中で目を輝かせ、唇が合わさるとしがみつくようにだきつく) >>991
スイッチ入ると恥ずかしいくらい乱れるのにねっ
でも上手く伝えられないもどかしさはすごーくあるけど、泰紀さんはお見通しかもですねw
泰紀さんと9月に会ってから今日まですごく早くて、今年もあと2週間になっちゃた。
クリスマスケーキ、一緒に食べたいなぁ。少の時間でもいいから…。
明日は今日と同じ時間くらいから11時頃までなら。
会えそうなのかなぁ? 今日みたいに恵莉が夜勤の時は逆に居ないわけだろ?
ただからオカズは必要かもよw
恵莉が居る時は、オカズじゃなくて恵莉とするに決まってるじゃんw
(白衣からこぼれたままの乳房に顔を寄せて、乳首をちゅっと吸う)
うう、あんまり身を屈めると抜けちゃう、まだ恵莉と繋がったまま!
(お尻を引き寄せてまだ抜かずにいて)
うん、恵莉は俺の退院の時って休みだっけ?早出?
丁度良かったらそのままベッド選びに行こう
恵莉、激しいからスプリング丈夫なやつねw 恵莉さんにスイッチ入る言葉とか、俺の仕草とかシチュとかあるの?
今日だと言葉責めって辺りからとかw
うん、クリスマス少ししか時間無さそうならショートケーキかw
フルーツいっぱいのが好き?チョコレート系?
明日は途中休憩とか俺が先に落ちなきゃとかになるかもだけど、恵莉さんが元気なら!
ただいま伝言するね >>994
そ、そうだけど…
泰紀、我慢とかできないのー?
私が夜勤の時くらい、我慢しててよっ!もっ…w
(乳首を吸う泰紀に微笑みながら視線を落とし)
ほんとエッチなんだから…
(まだお尻を引き寄せる泰紀の顔を見て、呆れながらも嬉しそうに)
えっと…、確か退院の日は、休みだったはず。
だからすぐ見に行けちゃうねっ
えっ、激しいのはどっちよ…、もうっ、いつも私のせいにするんだからっ…!
ベッドさ、激しい泰紀に合わせて、ダブルじゃなくてキングサイズにした方がいいんじゃないのー?w >>995
そう、言葉攻めの辺りはかなり…激しくきちゃた
その前の仕草でジワジワと来てたけど、あれで一気に壊れましたw
小さいホールのフルーツいっぱいのにしようよー
あっ、あらかじめ宣言しておきますね。
「苺、大好き」
うん、了解しました。
帰ってくるの待ってるので伝言で教えてくださいね。
(そろそろ1000かな?) えー?俺のってキングサイズなの?
恵莉のおまんこの奥に当たる丁度良いサイズかと思ってたw
あんまりベッドでかくない方が否応なくくっついてられるからダブルくらいまでで良いの!
丁度休みなら、退院手続き済む頃には病院の前で待っててな
あ、恵莉が忙しい時は、朝俺もトーストくらい焼いてやっからw 俺も苺好き!
恵莉さんに1000あげれるか
次スレで一緒にベッド入って寝よっか ちょっとー、そっちのサイズじゃないってばぁ
もーうわざとでしょw
あっ、そっか…あんまり大きいとケンカした時に背中向き合わせたりして、隙間が出来ちゃうのも寂しいしね…
やっぱりダブル!
うん、玄関口から出くる泰紀をこっそり待ってるね。その瞬間から、二人の生活が始まるんだね
おぉー、泰紀の焼くトースト楽しみー
黒いトーストにしたら、口きいてあげないからねっw
>>999
苺の取り合い……
負けるわけにいかないw
うん、次スレでお休みしよ…
次スレです
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 27【隠れ家】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481795555/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 7時間 27分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。