そうだね、この前は二人の中がもっと深まる温泉に行ったんだもんね。
もういっぱい泰紀さんに染められているのに、これ以上って…
(泰紀さんが股を意識的に密着させてくると、微笑んでいた口元が開き息をはく)

濡れてきてるの…泰紀さん…
(服越しでも硬くなっているのを肌で感じているけど、それを確かめるように
窮屈に押し付けてくる間に指を滑り込ませようと、握っていた手を離して泰紀さんの部分へ手を伸ばす)

……本当だぁ…ちょっと、湿っている気がする。
脱がないとズボン…汚れちゃわない?
半分は心配だけど、もう半分は素肌を触れ合わせたい…
(おねだりするようにズボンのボタンに手を掛ける)

うんっ!大好きなジェットに乗って温かい所に行きたい。
泰紀さんの水着も見たいし…だって大好きな背中、よーく見れちゃうもん。
時間…5時半くらいまで…。
ちょっと厳しいかな、今見せたいけど、今度じーっくり見て欲しいしw