■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1019枚目■■©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/09/28(水) 22:53:43.26ID:DXJJqc5o0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1018枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474375716/
0794若菜2016/10/04(火) 23:14:21.69ID:0hfGh9Gj0
こんばんは
添い寝しながら雑談してくださる男性募集します
夢の世界に連れてってくれる人いないかなあ
0795美輝2016/10/04(火) 23:14:24.58ID:Iy/o3Bj40
>>793
航平さんよろしくお願いします
どこか場所を探したらよいでしょうか?
0796航平2016/10/04(火) 23:15:00.34ID:TTSz69V60
>>795
自分が探してきますので待っててもらって大丈夫ですよ
0797美輝2016/10/04(火) 23:15:35.52ID:Iy/o3Bj40
お言葉に甘えますね
航平さんを待ってます
0799美輝2016/10/04(火) 23:17:47.46ID:Iy/o3Bj40
それでは移動しますので
落ち
0800若菜2016/10/04(火) 23:30:41.71ID:0hfGh9Gj0
誰も来ないかあ…残念
落ちます
0803あみ2016/10/04(火) 23:48:09.63ID:YkZgnJ620
どなたか雑談しませんか?
0804あみ2016/10/05(水) 00:01:44.97ID:UKdVEfXS0
>>803
落ちます。
0805由紀2016/10/05(水) 00:09:37.69ID:UgcsmEh60
眠くなるまでイチャイチャしながら雑談したいです
のんびりと待たせてください
0806正一2016/10/05(水) 00:12:25.50ID:SV7Og1oAO
>>805
こんばんは
お相手お願いしてもいいですか?
0807若菜2016/10/05(水) 00:16:10.59ID:UgcsmEh60
>>806
ごめんなさい、他の方を待たせてください
0808正一2016/10/05(水) 00:17:11.99ID:SV7Og1oAO
>>807
わかりました
落ちます
0809由紀2016/10/05(水) 00:24:56.20ID:UgcsmEh60
>>805で募集中です
08102016/10/05(水) 00:30:10.36ID:xTL/KM8p0
こんばんは。
雑談のお相手を募集します。

同じ既婚者の方で場所を探して下さる人だと助かります。
あ、私は若くないです。
よろしくお願いします。
0811慎吾2016/10/05(水) 00:30:59.97ID:7gnvWnHV0
>>809
こんばんは、よかったらお相手お願いしてもいいですか?
0812美輝2016/10/05(水) 00:33:17.89ID:Td1jtI+y0
出戻りですがえっちな気分が治まらなくて…

何でもします、だから抱いてください
お願いします
0813美輝2016/10/05(水) 00:36:32.42ID:Td1jtI+y0
時間が遅すぎましたね
仕方ないので一人でします
落ち
0815美輝2016/10/05(水) 00:37:30.85ID:Td1jtI+y0
>>814
まだいます、お願いします
0816大和2016/10/05(水) 00:38:24.64ID:gwVxwOM30
雑談したいです。
気軽に声かけて下さい。
0818美輝2016/10/05(水) 00:40:59.16ID:Td1jtI+y0
移動します、落ち
0819慎吾2016/10/05(水) 00:42:07.99ID:7gnvWnHV0
いらっしゃらないようなので落ちます
08202016/10/05(水) 00:43:31.81ID:xTL/KM8p0
>>810
で募集中です。
こんな時間なので既婚者の方じゃなくても構いません。
30代後半以上の男性の方、お願いします
0821英人2016/10/05(水) 00:45:26.39ID:iDXmhCEH0
>>820
40代既婚者です
よろしくお願いします
0822政志2016/10/05(水) 00:46:47.05ID:rea3/msc0
>>820
こんばんは。
40代の既婚者です。
よろしければ。
0823萩人2016/10/05(水) 00:47:51.35ID:c2k6N6cI0
>>820
こんばんは
出遅れましたがよろしくお願いします
08242016/10/05(水) 00:48:00.01ID:xTL/KM8p0
>>821
英人さんありがとうございます。
お願いします。
私も40代です。
0826政志2016/10/05(水) 00:50:25.81ID:rea3/msc0
お相手を見つけられたようなのでこのまま募集に入ります。

既婚者でも良いという女性を募集します。
0827大和2016/10/05(水) 00:50:43.69ID:gwVxwOM30
落ちます。
08282016/10/05(水) 00:50:54.71ID:xTL/KM8p0
あ、こんなに。
立候補して下さった方、ありがとうございました。
0829名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/05(水) 00:52:27.30ID:0YCdzAtlO
ちゅー、してもらってから眠りたいです
08302016/10/05(水) 00:52:39.46ID:xTL/KM8p0
私も移動落ちします。
お邪魔しました。
0831哲平2016/10/05(水) 00:56:07.68ID:XZLBBJkU0
>>809
まだ募集を締めきっていませんか?
そうであるなら、お相手をお願いいたします
0832柚月2016/10/05(水) 00:57:22.58ID:+kpPMxm10
こんな時間ですが構ってくださる方いらっしゃいますか?
寝かしつけてほしいなー…と
0833萩人2016/10/05(水) 00:58:41.54ID:c2k6N6cI0
眠くなるまで軽く雑談などにつきあって頂ける方を募集します
0834政志2016/10/05(水) 01:01:24.72ID:rea3/msc0
埋もれそうなので落ちますね。
0836哲平2016/10/05(水) 01:04:35.21ID:XZLBBJkU0
いらっしゃらないので募集に切り替えます
眠るまでの時間にはなりますが、秋の夜長を一緒に話しながらでも過ごしてくれる女子を募集します
0837正一2016/10/05(水) 01:06:08.74ID:SV7Og1oAO
>>832
柚月さん、よかったらお願いします
0838貴博2016/10/05(水) 01:07:52.82ID:RlqHrPDt0
>>832
柚月さんまだいらっしゃいますか?
ベッドまで運びましょうか?
0839萩人2016/10/05(水) 01:12:06.51ID:c2k6N6cI0
>>832
柚月さん、こんばんは
嵐の前夜を共に過ごしませんか?
0840貴博2016/10/05(水) 01:13:47.31ID:RlqHrPDt0
落ちます
0841正一2016/10/05(水) 01:18:31.51ID:SV7Og1oAO
落ちます
0842里麻2016/10/05(水) 01:24:59.29ID:vebvZw/G0
>>836
哲平さん、お願いします
0843萩人2016/10/05(水) 01:33:15.87ID:c2k6N6cI0
いらっしゃらないみたいですね
落ちます
0844里麻2016/10/05(水) 01:36:03.14ID:vebvZw/G0
落ちます
0845まい2016/10/05(水) 01:37:27.16ID:Fuf7qdN30
ねむくなるまで雑談からおねがいします
0846正一2016/10/05(水) 01:43:47.34ID:SV7Og1oAO
>>845
まいさん、よかったら一緒に話してみませんか?
0847まい2016/10/05(水) 01:47:16.93ID:Fuf7qdN30
>>846
じゃおねがいします
0848正一2016/10/05(水) 01:49:20.07ID:SV7Og1oAO
こちらこそお願いします
どこか行きたい場所ありますか?
なかったらこちらの行きたい場所探してきます
0849まい2016/10/05(水) 01:51:35.64ID:Fuf7qdN30
>>848
行きたいとこあるなら
ついていきます
0851まい2016/10/05(水) 01:58:42.86ID:Fuf7qdN30
>>850
移動おち
0852英斗2016/10/05(水) 02:06:31.03ID:FhWDnShD0
この時間からまったり話せる女性を求めています。
どんな方でもOKです。お待ちしています。
08532016/10/05(水) 02:09:47.59ID:oEtba1pk0
寝れないから雑談〜シチュなど相手してくれる人募集します
08542016/10/05(水) 02:24:26.40ID:oEtba1pk0
募集上げ
08562016/10/05(水) 02:29:35.59ID:oEtba1pk0
>>855
よろしくお願いいたします
よければ場所お願いいたします
0858まこ2016/10/05(水) 03:02:52.05ID:npVVvYfA0
どなたかお話しできる方、いらっしゃいませんか?
08592016/10/05(水) 03:09:31.26ID:y1v5X6wF0
>>858
まこさん、まだいらっしゃいますか?
0860まこ2016/10/05(水) 03:12:31.08ID:npVVvYfA0
透さん、います。
お話ししませんか?
0862まこ2016/10/05(水) 03:20:35.15ID:npVVvYfA0
ありがとうございます。
移動します。
08632016/10/05(水) 09:17:11.45ID:dsd0aTjR0
どなたかお話したいです
Sな方希望です
08642016/10/05(水) 09:21:03.10ID:dsd0aTjR0
>>863
用事できたから取り消します
0865龍二2016/10/05(水) 09:21:39.92ID:38jcZQ7kO
>>863
話だけでいいのかい?
0867杏奈2016/10/05(水) 13:04:40.35ID:wJ1K+N6T0
小柄巨乳好きな人いませんか?

ラブいちゃのお相手を探しにきましたぁ
よろしくお願いしまーす
0869杏奈2016/10/05(水) 13:11:21.22ID:wJ1K+N6T0
>>868
折角なんですが何となく、ごめんなさい。
0871杏奈2016/10/05(水) 13:15:44.17ID:wJ1K+N6T0
おち
0872香久耶2016/10/05(水) 14:25:28.10ID:KH4UDwy90
まったり気分で会話しながらエッチなこもとも出来るみたいな感じで募集してみます
27才のOLで今日は代休を戴いてるので暇してます
ついて来いみたいな雰囲気の方が好きです
エッチシチュだけでも大丈夫なので宜しくお願いします
0873正一2016/10/05(水) 14:26:29.93ID:SV7Og1oAO
雑談して盛り上がったらでお相手してくれる女性を募集します
0874優斗2016/10/05(水) 14:29:22.10ID:EGvJqcQz0
「ひろと」と言います。
お昼時ですが、エッチな雑談やエッチな事したい女性はいらっしゃいますか?
0875正一2016/10/05(水) 14:32:54.05ID:SV7Og1oAO
>>872
香久耶さん、ちょうど募集のタイミングが被ってしまいましたが、
お願いしてみてもいいですか?
0876香久耶2016/10/05(水) 14:35:46.00ID:KH4UDwy90
>>875
正一さんお願いします
どこへ行けばいいですか?場所を頼んでも…?
0877正一2016/10/05(水) 14:43:11.70ID:SV7Og1oAO
>>876
せっかくのお休みならここでリフレッシュ気分を味わうのはどうでしょうか?
【雑談】静かな森のコテージ 135シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474032389/
よかったら一緒に移動しましょう
迷わないようにという勝手な理由をつけて
手を繋いで引っ張って行かせてもらいますw
0878香久耶2016/10/05(水) 14:44:03.47ID:KH4UDwy90
正一さんに引っぱられて移動します
落ち
0879正一2016/10/05(水) 14:45:18.20ID:SV7Og1oAO
こちらも落ちます
0880優斗2016/10/05(水) 15:16:07.99ID:EGvJqcQz0
落ち忘れてました。

落ち
0881康紀2016/10/05(水) 15:24:00.60ID:9oHAZ3qy0
月並みですが雑談からの募集をさせてください
0882康雅2016/10/05(水) 15:36:10.69ID:A2ay1fJq0
描写ありでスレHのお相手を募集します
0883康紀2016/10/05(水) 15:43:42.98ID:9oHAZ3qy0
落ち
0884康雅2016/10/05(水) 15:48:37.02ID:A2ay1fJq0
落ちます
0885健二2016/10/05(水) 16:02:22.42ID:1LGJXLER0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
0886繁樹2016/10/05(水) 16:05:20.36ID:gcA4XLcw0
軽い拘束から虐められたい女性はいませんか?
0887繁樹2016/10/05(水) 16:18:14.79ID:gcA4XLcw0
落ち
0888健二2016/10/05(水) 16:24:50.44ID:1LGJXLER0
落ちます
0889修司2016/10/05(水) 16:28:28.92ID:2+G7CR6H0
遅レスでよろしかったら、雑談のお相手お願いします
0890修司2016/10/05(水) 16:37:48.74ID:2+G7CR6H0
もう少し待たせてください
0893修司2016/10/05(水) 16:49:02.12ID:2+G7CR6H0
>>892
よろしくお願いします
部屋を探してきます
0899りえ2016/10/05(水) 17:46:06.44ID:MHpO6Omo0
こんばんわ。
初めてきました、色々教えてくださる方・・・いらっしゃいませんよね。
0901りえ2016/10/05(水) 18:00:17.32ID:MHpO6Omo0
はい、よろしくお願いします。
0904りえ2016/10/05(水) 18:03:34.56ID:MHpO6Omo0
はい、移動落ちです。
でいいのかな落ちます。
0907カイ2016/10/05(水) 18:23:04.43ID:Y56zv7jB0
>>906さん
次スレありがとうございます。950と勘違いしておりました。感謝。
0910さくら2016/10/05(水) 20:27:59.46ID:MPjGvID00
誰かいますか?
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/05(水) 20:52:18.64ID:dZHx05ef0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/25(木) 22:10:28.63 ID:Qz4VcVCx0
こんばんは。
雑談のお相手を募集させてください。
レスは速いほうではありませんので、ゆっくりとしたペースで付き合ってくれる女性の方なら嬉しいです。

546 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 21:06:16.81 ID:hACaloRH0
こんばんは。
雑談のお相手を募集させてください。

こちら、あまりここには慣れていなくて…
なんて、ついウソつきたくなっていますが、いつまで経ってもレスは遅めです。
それでも構わなければ、のんびりとゆっくりとだらしなくしどけなく…
とにかく気ままに話しましょうw

もちろん、女性を待っています。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469547058/382-386,493-496

他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0912弘一2016/10/05(水) 21:44:05.20ID:D8zuQ4kj0
こんばんは

雑談のお相手を募集します
09132016/10/05(水) 22:08:35.84ID:bm7V11IX0
>>912
まだいらっしゃいますか?
よろしければのんびり雑談お願いします
0914弘一2016/10/05(水) 22:14:30.56ID:D8zuQ4kj0
>>913
ありがとうございます
まだいましたよー

場所探してくるんでちょっと待っててください
09152016/10/05(水) 22:16:44.15ID:bm7V11IX0
>>914
お言葉に甘えてお待ちしてます・・・
09172016/10/05(水) 22:20:01.54ID:bm7V11IX0
>>916
ありがとうございます

移動落ち
0918慎吾2016/10/05(水) 22:29:24.40ID:c9kSgkKe0
こんばんは、いちゃいちゃ系のえっちがしたいです。
まったり部屋の中で過ごすカップルがいつものように愛し合うような、暖かい時間が過ごしてみたいです。
中文くらいでお相手してくださる方がいれば是非お願いします
09192016/10/05(水) 22:30:51.78ID:RvtBG7RO0
調教とか好きな人いますか?
うちはMだからSな人募集します
雑談〜シチュでもまったりお願いいたします
0921未央2016/10/05(水) 22:37:37.65ID:W+yr7PpO0
>>918
お願いします。
09222016/10/05(水) 22:38:32.30ID:RvtBG7RO0
>>920
よろしくお願いいたします
お部屋誘導できますか?
0924未央2016/10/05(水) 22:43:49.36ID:W+yr7PpO0
>>923
ありがとうございます。
移動しますね。
09262016/10/05(水) 22:45:47.92ID:RvtBG7RO0
移動します、おち
09272016/10/05(水) 22:45:55.44ID:B2alNtXn0
こんばんはー
のんびりと雑談してくださる男性募集です
0928直人2016/10/05(水) 22:53:24.97ID:CUYQVgDK0
>>927
咲さん、お相手よいですか?
09292016/10/05(水) 22:53:41.06ID:jMSyFAgu0
こんばんはー
雑談でもその先でも…ごろごーろ寝転がりながら楽にお話してくれる人いませんか?
09302016/10/05(水) 22:55:30.90ID:B2alNtXn0
>>928
こんばんはー私でよかったらお願いします
0932裕二2016/10/05(水) 22:59:34.91ID:n5PTg4Dk0
唯さん、こんばんは。
ご一緒よろしいですか?
09332016/10/05(水) 23:00:19.78ID:B2alNtXn0
>>931
ありがとうございます
移動します
09342016/10/05(水) 23:03:26.64ID:jMSyFAgu0
>>932
こんばんはー
よかったら、よろしくお願いします
0935裕二2016/10/05(水) 23:04:53.03ID:n5PTg4Dk0
お願いします。
それでは移動先探してきますね。
09372016/10/05(水) 23:17:36.37ID:jMSyFAgu0
>>936
ありがとうございます
移動落ち
0938裕二2016/10/05(水) 23:18:26.63ID:n5PTg4Dk0
移動落ちです
09392016/10/05(水) 23:45:05.08ID:vyxOelN70
こんばんは
どちらかが眠くなるまでの間の雑談のお相手になってくれる男性を募集します
出来たら同じベッドに入って寄り添いながらの雑談がいいなって思ってます
0940慎吾2016/10/05(水) 23:45:29.53ID:c9kSgkKe0
>>918 にて再募集します。
深夜なので途中までで落ちられてもOKですのでよろしくお願いします。
0941直人2016/10/05(水) 23:47:26.19ID:CUYQVgDK0
出戻りですみませんが、お話のお相手を募集します。
09432016/10/05(水) 23:49:30.45ID:vyxOelN70
>>942
ありがとう
でも、お名前を呼びたかったので……ごめんなさい

落ちます、お邪魔しました
0945裕二2016/10/05(水) 23:59:51.78ID:n5PTg4Dk0
出戻りですが、雑談、Hなお話ししてくれる女性の方
いらっしゃったらよろしくお願いします。
09462016/10/06(木) 00:05:06.46ID:U8YIsd3Y0
一緒に遊んでくれる女性、募集します。
シチュ、スレえっちをして頂ける方、おりますか?
0947直人2016/10/06(木) 00:06:41.88ID:L/Dtj7QR0
落ちます
0948冬♀2016/10/06(木) 00:10:36.11ID:zyI9tdoG0
レスが遅くても大丈夫な方、少しお話ししてください。
0949優斗2016/10/06(木) 00:13:25.84ID:DVtZtIBq0
>>948
こんばんは。
自分も少しの時間になりますが、お相手よろしいでしょうか?
0950慎吾2016/10/06(木) 00:13:53.88ID:qB92J+hi0
落ちます
0951優月2016/10/06(木) 00:16:37.84ID:PE3vT7yv0
眠くなるまでの間ですがお喋りにお付き合いしてくださる方を募集します
えっちなこともお望みならばあっても良いので、お願いします
09522016/10/06(木) 00:17:26.14ID:zyI9tdoG0
>>949
優斗さん、こんばんは。
私、スレ立てと移動先の案内が出来ないのですが、お相手よろしいでしょうか?
0953健二2016/10/06(木) 00:18:17.99ID:MIMORnNH0
>>951
宜しくお願いします
0954優斗2016/10/06(木) 00:19:08.41ID:DVtZtIBq0
>>952
大丈夫ですよ。
では、部屋を探してきますのでお待ち下さい。
0955優月2016/10/06(木) 00:20:22.08ID:PE3vT7yv0
>>953
健二さんよろしくお願いしますね
場所はどうしましょうか、探してきた方がいいですか?
0956尚哉2016/10/06(木) 00:20:59.10ID:Y/kseH9E0
>>951
ご一緒していただけると嬉しいです
よろしくお願いします
0957健二2016/10/06(木) 00:21:25.19ID:MIMORnNH0
>>955
ありがとうございます
そうですね。
優月さんのお好みの部屋をお願いします。
0959尚哉2016/10/06(木) 00:22:26.69ID:Y/kseH9E0
>>956
移動します
09602016/10/06(木) 00:23:39.51ID:zyI9tdoG0
>>954
ありがとうございます。
優斗さんに付いて行き、移動します。
0962健二2016/10/06(木) 00:25:51.11ID:MIMORnNH0
>>961
ありがとうございます。
移動おち
09632016/10/06(木) 00:30:26.72ID:U8YIsd3Y0
>>946
再度募集します。
よかったら、女性の方、お相手お願いします。
0965優子2016/10/06(木) 00:37:53.63ID:8AoJ8gGc0
こんばんはー
眠くなるまで雑談にお付き合いいただける方を募集します。
0966裕二2016/10/06(木) 00:40:35.84ID:Ei+4jIBA0
優子さんこんばんは。

>>945
で募集してたんですが、
それでもよければよろしくお願いします。
09672016/10/06(木) 00:41:16.33ID:U8YIsd3Y0
>>965 優子さん、
よろしければ、
お相手して頂けますか?
0968優子2016/10/06(木) 00:44:29.23ID:8AoJ8gGc0
>>966
裕二さん よろしくおねがいします
お部屋お願いしてもよいですか?

>>967
ごめんなさい
また機会がありましたらよろしくおねがいします
09692016/10/06(木) 00:46:01.58ID:U8YIsd3Y0
>>968
いえいえ、お気遣い頂き、ありがとうございます。

落ちます。
0970裕二2016/10/06(木) 00:46:12.37ID:Ei+4jIBA0
優子さん、ありがとうございます。

わかりました。
少々お待ちください。
0972優子2016/10/06(木) 00:50:28.57ID:8AoJ8gGc0
>>971
裕二さん、ありがとうございます
向かいます

おちます
09742016/10/06(木) 00:56:07.04ID:U8YIsd3Y0
>>946
名無しさん、こんな要望ですが、
よろしければ、お相手お願いできますか

いやでしたら、お断り頂いて大丈夫です。
0975さゆ2016/10/06(木) 00:56:11.22ID:LtvqXuao0
こんばんは。
新婚だけど旦那さん以外の男の人といちゃいちゃしたくなっちゃいました。
というか、好きだった人が結婚したと聞いて、なんだかざわざわして眠れなくて、、
募集させてください。27歳です。
0977結愛2016/10/06(木) 01:00:38.88ID:lthgz21Y0
こんばんは
落ち着いたところでのんびり雑談してくださる方いたら、お願いします
0978義英2016/10/06(木) 01:01:10.71ID:BHFxFS3/0
>>975 さゆさん
お願いします。
0979ゆい2016/10/06(木) 01:03:02.76ID:sxWqUapd0
こんな時間だけど、おな支持して即ハメしてくれる男性募集。
0980さゆ2016/10/06(木) 01:03:37.34ID:LtvqXuao0
>>978
すみませんが同じ名前の身内がいるので、変えてもらえたらOKです、、
0981まさ2016/10/06(木) 01:03:43.74ID:IQOJSfCo0
>>979
ゆいさんお相手いいかな?
0982裕也2016/10/06(木) 01:05:03.38ID:BHFxFS3/0
>>980 こちらでどうですか。
良かったら場所探して来ますね。
0983ゆい2016/10/06(木) 01:05:38.55ID:sxWqUapd0
>>981
まささんお相手お願いしますね。
0984さゆ2016/10/06(木) 01:06:55.47ID:LtvqXuao0
>>982
わざわざすみません!お願いします。
0987さゆ2016/10/06(木) 01:09:41.87ID:LtvqXuao0
>>986
ありがとうございます。移動しますね。
0988ゆい2016/10/06(木) 01:11:02.65ID:sxWqUapd0
>>985
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
移動落ち
0989結愛2016/10/06(木) 01:11:51.20ID:lthgz21Y0
埋もれてしまってますね
お暇な方いたら、雑談しませんか?
0990賢一2016/10/06(木) 01:12:31.14ID:yC1SFxkQ0
>>977
眠るまでの時間なのでそこまで長くはないですが、それでよろしければお願いします
0991結愛2016/10/06(木) 01:14:54.16ID:lthgz21Y0
賢一さん、ありがとうございます!
よければお願いします
0992賢一2016/10/06(木) 01:15:52.37ID:yC1SFxkQ0
>>991
ありがとうございます
落ち着いた場所ですよね
見てきますのでもうしばらくお待ちください
09932016/10/06(木) 01:18:01.75ID:T/wu+0l70
兄妹設定でお相手できる方募集します
ちなみにこちらは兄で、妹を募集します
0995結愛2016/10/06(木) 01:20:42.75ID:lthgz21Y0
ありがとうございます、誘導嬉しいです
移動します
こちらは落ちますね
09962016/10/06(木) 01:40:51.70ID:46W8EgkZ0
肉便器や奴隷みたいなシチュにドキドキする私と雑談〜シチュで遊んでくれるSな人募集します

ラブいちゃ、M男さんはNGで純粋な鬼畜S様いたらお願いいたします
0997さゆ2016/10/06(木) 01:44:58.96ID:LtvqXuao0
>>975
すみません、もう一度募集させてください。
0998玲美2016/10/06(木) 01:48:10.24ID:RcIy2pL10
こんばんは
スレンダー系アラサー女子です
明日が休みでどうしたものかと…(会社員です)
お話から楽しく始めて下さる男性なんていないかな?
ダメ元募集します
0999慎吾2016/10/06(木) 01:53:50.89ID:qB92J+hi0
>>998
こんばんは、一度就寝したのですが目が覚めてしまって…よかったらお相手お願いできますか?
多分眠気が途中で襲ってきてしまうので、夜明けまでとはいかないですが…それでもよければ。
10002016/10/06(木) 01:54:13.10ID:T/wu+0l70
>>993
もう一度募集させてください
妹募集です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 0分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況