■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1020枚目■■ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/05(水) 18:01:28.06ID:iijYy7on0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1019枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475070823/
0451健次2016/10/09(日) 01:17:26.69ID:k7XjmN210
かるーくいちゃいちゃしながら添い寝してくれる人いませんか?
少しだけおさわりとかあると個人的に嬉しいかな
少し待ってみます
0452孝介2016/10/09(日) 01:21:09.43ID:hfgtfrS70
落ちます
0453沙優2016/10/09(日) 01:23:29.06ID:OD0zz+K20
>>451
健次さんこんばんは
お相手に立候補していいですか?
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 01:25:35.34ID:JDC69P/k0
>>453
沙優さま
お相手がいなければ立候補したい
0455かなみ2016/10/09(日) 01:26:16.87ID:HWk+cNGh0
誰かいますか?
0456沙優2016/10/09(日) 01:27:45.69ID:OD0zz+K20
>>454
まだ5分も経ってませんし、もう少し健次さんを待ってみようと思います
ごめんなさい、ありがとうございました
0457名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 01:31:45.94ID:JDC69P/k0
>>455
かなみ様
まだいますか?
0458名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 01:32:29.20ID:JDC69P/k0
>>456
沙優様
どうですかぁ?
0459健次2016/10/09(日) 01:35:30.61ID:k7XjmN210
>>453
ごめんなさい、猫が大変でした
まだいましたらお願いしてもいいですか?
0460沙優2016/10/09(日) 01:38:30.31ID:OD0zz+K20
>>459
あ、まだいます!
猫さん大丈夫ですか?
お部屋はわたしが探してきますね
0461健次2016/10/09(日) 01:40:40.23ID:k7XjmN210
>>460
はい、大丈夫です
部屋をお願いしちゃってすいません
0463健次2016/10/09(日) 01:44:04.97ID:k7XjmN210
>>462
ありがとう!
移動落ちです
0464名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 01:44:55.47ID:BBkq107Y0
エッチなおじさんいませんか?
ねむくなるまでお願いします
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 01:46:37.79ID:JDC69P/k0
>>464
はい!
立候補してもいい?
0467秋帆2016/10/09(日) 02:04:33.11ID:tUFJvEPT0
こんばんは
どちらかが眠くなるまでの間、雑談に付き合ってくれる男性を募集します
くっついたりして甘い感じで過ごせたら嬉しいです
0469慎吾2016/10/09(日) 02:07:52.73ID:P8bkbGTF0
>>467
こんばんは、よろしければお相手お願いしてみたいです。
くっついたり、甘やかしたりして、一緒にもう少し夜ふかしを楽しみたいなと思います。
0470秋帆2016/10/09(日) 02:11:04.82ID:tUFJvEPT0
>>469
ありがとうございます
でも多分、以前にお相手していただいた事があるように思います
こちらは落ちますので、どうぞ募集を続けられてください
お声かけありがとうございました

落ちます、お邪魔しました
0471慎吾2016/10/09(日) 02:11:35.28ID:P8bkbGTF0
そうですか…失礼しました。
落ちます。
0472愛奈2016/10/09(日) 02:17:38.01ID:gp8SOOvy0
変な時間に目が覚めちゃいました。
どちらかが寝ちゃうまで、くっつかせてくれる人募集です。
甘えたでも平気な方だと嬉しいです。
0473文也2016/10/09(日) 02:21:12.31ID:8CfXbX0O0
>>472
こんばんは
こちらも眠るまでお相手いかがですか?
0474愛奈2016/10/09(日) 02:22:45.22ID:gp8SOOvy0
>>473
わたしで良ければお願いしますー。
えっと、お部屋探してくるので、少ーしだけ待っててくださいね?
0475文也2016/10/09(日) 02:24:14.84ID:8CfXbX0O0
>>474
女性に準備していただけるとは…
ありがとうございます
お待ちしてます
0477文也2016/10/09(日) 02:29:03.15ID:8CfXbX0O0
>>476
二人にぴったりなお部屋をチョイスしてもらえてようで

早速移動しますね
落ちます
0478佳宏2016/10/09(日) 03:43:00.43ID:/vRdXYNe0
こんな時間ですが募集します
こちら、もはや若さ溢れるという感じではない、中年男なので
あまりキャピキャピした方は苦手
少しのんびり深夜のひと時をご一緒してくださる方
お願いします
0479真治2016/10/09(日) 09:43:59.78ID:t9YFMDf30
雑談から少しの時間、一緒に過ごしてくれる女性はいませんか?
0480真治2016/10/09(日) 10:06:04.30ID:t9YFMDf30
コテとID替えてまた来ます(笑)
落ち
0481和真2016/10/09(日) 10:09:17.63ID:uOK0vO6Y0
昼くらいまでの二時間程度、雑談相手にでもなってくれる女性を募集します。
短時間でも構わない人だと助かる。
0482和真2016/10/09(日) 10:13:45.48ID:uOK0vO6Y0
と思ったけど、だめになったw
早めに分かってよかったかな。落ちます。
0483唯架2016/10/09(日) 11:07:04.43ID:ko1vhE6s0
予定は未定なんですが、ちょっと雑談相手になってくれる人募集します
誰かーいますかー?
0484嘉和2016/10/09(日) 11:10:53.27ID:XYnvgVdx0
>>483
女性ですか?
0485唯架2016/10/09(日) 11:12:58.08ID:ko1vhE6s0
>>484
あ、はい、女です
0486嘉和2016/10/09(日) 11:13:58.92ID:XYnvgVdx0
>>485
雑談のお相手お願いします
よろしいですか?
0487唯架2016/10/09(日) 11:16:06.48ID:ko1vhE6s0
>>486
男性の方だったんですね
すみません、漢字が弱くてw
お部屋見てくるのでちょっと待っててくださいね
0488嘉和2016/10/09(日) 11:18:22.92ID:XYnvgVdx0
よろしくお願いします
0489唯架2016/10/09(日) 11:21:28.95ID:ko1vhE6s0
>>488
用意してきましたー
京の茶室 というところで待っています
気をつけてきてくださいね

お先に移動落ち
0490嘉和2016/10/09(日) 11:23:28.02ID:XYnvgVdx0
分かりました
探して追っかけますね
移動します
04912016/10/09(日) 11:58:06.27ID:W2s0l5Go0
40〜50代の紳士的なおじさまに縛られていじめられたいです。
0492ゆうた2016/10/09(日) 11:59:08.28ID:HWk+cNGh0
いいですよ
0493もも2016/10/09(日) 12:01:58.45ID:4/m335O60
どなたか優しく支持してくださる方居ませんか?
0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 12:07:05.62ID:iw/BD/nC0
>>492
ありがとうございます。楽しませてください

(下痢ピー野郎の首をチェーンソーで両断して手足も切り落としそのまま肥溜めに投げ捨てる)
0497かんた2016/10/09(日) 12:08:40.14ID:HWk+cNGh0
ももちゃんいますよ
0498もも2016/10/09(日) 12:08:49.92ID:4/m335O60
>>496
もう落ちちゃいましたか?
04992016/10/09(日) 12:09:06.78ID:RO+eDbov0
>>491
希さん 40代後半ですが少し話しませんか?
0500もも2016/10/09(日) 12:09:59.55ID:4/m335O60
>>497
お願いします
05012016/10/09(日) 12:10:33.73ID:W2s0l5Go0
>>499
よろしくお願いします
0502もも2016/10/09(日) 12:10:41.67ID:4/m335O60
>>498
すみませんでした。
05032016/10/09(日) 12:11:09.23ID:RO+eDbov0
>>501
では 部屋を探してきます。少々お待ち下さい。
0504かんた2016/10/09(日) 12:12:27.97ID:HWk+cNGh0
ももちゃん、今場所探してくるから待っててね
0506もも2016/10/09(日) 12:15:27.06ID:4/m335O60
>>504
ありがとうございます
0508もも2016/10/09(日) 12:17:39.23ID:4/m335O60
>>507
ありがとうございます。
移動しますね。

移動落ち
05092016/10/09(日) 13:36:19.39ID:W2s0l5Go0
40〜50代の紳士的なおじさまに縛られていじめられたいです。
05112016/10/09(日) 13:46:09.16ID:W2s0l5Go0
>>510
よろしくお願いします
05132016/10/09(日) 13:53:38.74ID:W2s0l5Go0
分かりました。移動します。
0515一之2016/10/09(日) 16:58:45.52ID:nHQDyP+E0
しばらく雑談していただける女性はいらっしゃりますか?
お題はなんでもいいです。

お願いしまーす。
0516一之2016/10/09(日) 17:02:33.55ID:nHQDyP+E0
緊急降板
0517洋介2016/10/09(日) 17:32:08.22ID:7l3KMc4n0
こんばんは

雑談のお相手を募集します
0518洋介2016/10/09(日) 17:43:18.66ID:7l3KMc4n0
落ちます
0519兼続2016/10/09(日) 18:02:52.21ID:vPHLUGR1O
雑談からか軽いシチュで一緒に遊んでくれる女性を募集します
0520兼続2016/10/09(日) 18:56:39.53ID:vPHLUGR1O
落ちます
05212016/10/09(日) 20:35:48.27ID:9OH6/gim0
雑談などしていただける女性募集します。
0522ぱおんの募集に注意しよう2016/10/09(日) 20:46:45.91ID:gG6uMBcD0
自作自演してまでの募集のみならずヲチスレに人がいるように見せかけます!
被害者のようにふるまうのも特徴です!
つまらないので自演してでも人が来るように仕向けます!
叩きだらけの専スレを賑やかそうとする犯人にのせられないように!
05232016/10/09(日) 20:55:04.23ID:9OH6/gim0
おちます
0524圭吾2016/10/09(日) 22:16:48.96ID:ZVo835jx0
お相手していただける女性、募集します。
シチュやオナなど、希望です。
雑からでもよいです。よろしくお願いします。
05252016/10/09(日) 22:22:48.42ID:6bI5UsJF0
シチュで女性募集します。
まったり描写ありでやりたいと思ってます。
0526圭吾2016/10/09(日) 22:41:59.32ID:ZVo835jx0
落ちます。
0527圭吾2016/10/09(日) 23:05:35.98ID:ZVo835jx0
>>524
再度募集します。
シチュ希望です
05282016/10/09(日) 23:20:42.22ID:6bI5UsJF0
おちます
0530圭吾2016/10/10(月) 00:23:17.33ID:p8FDrDqV0
落ちます
0532瑠花2016/10/10(月) 00:52:36.81ID:z8xou//i0
いっぱい焦らして犯されたいです

ドSな方だと嬉しいな
05332016/10/10(月) 00:54:04.68ID:ohQm5aEf0
酔いつぶれてたり両手足を拘束されてる彼氏旦那の前で、犯されたい彼女人妻はいないかな?
まったり楽しみましょう
0534雅仁2016/10/10(月) 00:54:55.22ID:w7/m3ugz0
>>532
焦らしながら言葉責めとかは好きですか?
よかったらお相手お願いします
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:55:06.79ID:zSpWjAi30
犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 
0536瑠花2016/10/10(月) 00:58:21.06ID:z8xou//i0
>>534
ことばでいじめられるのも好きです

場所、探していただいてもよろしいですか?
0538瑠花2016/10/10(月) 01:01:36.40ID:z8xou//i0
ありがとうございます

そちらに行きます
05402016/10/10(月) 01:03:24.44ID:ohQm5aEf0
>>539
女性の方ですか?
場所を探してきますね
05412016/10/10(月) 01:04:32.24ID:erhgEPwx0
>>540
はい
まってます
05432016/10/10(月) 01:07:41.38ID:erhgEPwx0
>>542
移動おち
0544優香2016/10/10(月) 01:17:06.36ID:WuKamfVv0
嫉妬されたいです。付き合ってるわけではないけど、セフレがいてフラフラ遊んでる私に嫉妬してほしい!強く怒れないけど結局襲っちゃった…みたいな笑 難しいかな…

複雑かもしれませんが募集いたします。よろしくお願いします!
0545玲子2016/10/10(月) 01:20:41.70ID:/TSf/Aol0
こんな遅い時間なんですが変態さんとお話したいです
05462016/10/10(月) 01:21:33.43ID:U1oj/Y3P0
玲子さんお話ししましょう
05472016/10/10(月) 01:21:38.79ID:lpDT0rQ80
>>545
お願いします。
変態ですよっ 笑
0548優香2016/10/10(月) 01:26:25.13ID:WuKamfVv0
>>544
いないかなあ
0549まさ2016/10/10(月) 01:26:43.79ID:U1oj/Y3P0
優香さんいいですよ
0550優香2016/10/10(月) 01:27:54.41ID:WuKamfVv0
>>549
ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況