【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀56【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/07(金) 01:33:02.11ID:kkE67BlA0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀55【実況・雑談】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468229324/
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/07(金) 01:33:30.26ID:kkE67BlA0
前スレ終了後にお使いください
0004ハル2016/10/07(金) 18:10:01.85ID:LdXje8mT0
>>3
よくわかりませんが、特には
0006ハル2016/10/07(金) 18:13:09.55ID:LdXje8mT0
>>5
気分しだい、だと思います

今、バスです
早くて20分くらいです
一番後ろの席ですが、何かありますか…?
0008ハル2016/10/07(金) 18:18:19.53ID:LdXje8mT0
>>7
どうすればいいですか…?
0010ハル2016/10/07(金) 18:21:37.26ID:LdXje8mT0
>>9
わかりました
ありがとうございました

落ちます、以下空室です
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/07(金) 21:10:01.54ID:w7NfGrDB0
スレ立て乙
だがしかしだ〜
テンプレに「あけみ使用禁止」入れなきゃダメじゃね
残念!一番大事な事忘れちゃってガッカリ切り!!
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/08(土) 14:19:42.44ID:Tm8VJooc0
あけみも最近はそんなに来ないし、あけみ禁止な?か書かなくていいよ。
来てもちょろっとオナニーか露出かしてるくらいだろ。
その程度しか出来ないような♀なんだよ、あけみは。
0014ハル2016/10/09(日) 21:46:56.79ID:qHvAx+eC0
こんばんは
今日は、近所の公園に出かけてみようと思います
どなたか、お付き合い頂けないでしょうか?
0016ハル2016/10/09(日) 21:54:07.12ID:qHvAx+eC0
>>15
こんばんは
長袖のブラウスに、ノースリーブのワンピース、それから薄めのコートを来ていきます

今日は思いきって道具も購入してきたので、余裕があればそちらも試してみたいです
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 21:56:25.76ID:g8kq4/ez0
ワンピースのスカート丈はミニになってます?  それからはいていくショーツがどんなのか教えてください。

もちろんノーブラですよね。 あと、購入した道具ってどんなものですか? すごく興味があります。 興奮します。
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 21:57:13.87ID:7m8LJ5Ed0
ハルさん、こんばんは
今夜はお出かけなんですね
観察してるので楽しんで来てくださいね
0020ハル2016/10/09(日) 22:00:36.89ID:qHvAx+eC0
>>17
丈は膝上5センチくらいです
下着は、薄い青のレース飾りがついたものです
わかりました…上は外していきます

道具は、バイブとローターです
お店の人が初心者用のを教えてくれました…
0021ハル2016/10/09(日) 22:01:30.36ID:qHvAx+eC0
>>18
こんばんは
みて、一緒に楽しんで頂けたらうれしいです
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:03:37.49ID:g8kq4/ez0
スカート丈、下着両方とも了解です。

一度にバイブとローターを買ったんですか、大胆ですね。 それにお店の人に聞いたというのも大胆です。

バイブとローター、もう自分で試してみました? ひょっとして、昨日と今日でたっぷり使ってみたんじゃないですか?
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:04:50.77ID:7m8LJ5Ed0
>>21
いつものパターンとは違うハルさんを愉しませてもらいますね
あれにハマっちゃってるハルさんもエロいですけど…
0024ハル2016/10/09(日) 22:07:11.85ID:qHvAx+eC0
>>22
買ったのは今日です…
このスレでし始めてから、指だと切なくなることがあって
ネットで調べたら、道具がいいってあったので

あとは次の週末から体調的な意味でしばらく来れないかもなので、寒くなる前に外を試してみたくて…
0025ハル2016/10/09(日) 22:08:17.21ID:qHvAx+eC0
>>23
私もできれば皆さんに楽しんでほしいので…
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:09:57.11ID:7m8LJ5Ed0
>>24
そういえば、こっちのもそろそろ寒くなる頃なので
お外でやるなら早めにやらないといけませんね…
今度お時間ある時に楽しみたいですね

指だけで満足できなくなったハルさんのエロス、もっと成長させたいですね
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:10:55.38ID:7m8LJ5Ed0
>>25
はい、大丈夫です
たまに他の方が居ない時に遊んでいただければ嬉しいです
ハルさんもワンパターンだと飽きちゃうでしょうから
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:11:43.08ID:g8kq4/ez0
まだ買ったばかりなら、出かける前にちょっと試してみましょうか。

あまり遅くならないうちに出かけたいから、少しだけになりますが。

鏡の前に立って、スカートをまくって、バイブの先をショーツの上から、おまんこにこすりつけてみてください。
いやらしい感じになりますか? それで、スウィッチを入れて、先っぽをぐるぐる動かしてみて。 
クリのところが振動するタイプだったら、ちょっと振動させてみよう。  
0029ハル2016/10/09(日) 22:16:35.95ID:qHvAx+eC0
>>28
鏡の中の自分が、いやらしくてドキドキします
下着の上から当ててるだけでも、胸の音がすごいです

あ、ごめんなさい
初心者用なので、クリのとこだけ振動するタイプなんです
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:20:34.06ID:g8kq4/ez0
>>29
いやらしさんにドキドキするハルさん、可愛いですよ。

クリのところの振動が凄く効くみたいですね。 ハルさんの想像以上に、パワフルだと思いますよ。

じゃあ、そろそろでかけましょうか。 とりあえずは、バイブはコートのポケットに入れるとして、ローターは
どうします? ショーツの中にいれて、クリに当てておくか、まだポケットにしまっておくかですが。
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:20:37.45ID:7m8LJ5Ed0
なんか俺は
今日のハルさんにはお邪魔そうですね
口を出さないようにします
0032ハル2016/10/09(日) 22:23:28.81ID:qHvAx+eC0
>>30
わかりました
移動しますね、10分くらいです

ローターはまだ自分がどうなるかわからないので、ひとまず使わないでおきますね
0033ハル2016/10/09(日) 22:25:18.75ID:qHvAx+eC0
>>31
ごめんなさい、私がレス下手で…
けして邪魔とかではないので、お好きな時に声かけてください

移動中です、アパートを出ました
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:26:00.74ID:g8kq4/ez0
わかりました。 了解です。

ローターで自分がどうなるかわからないというのは、すごく興奮しますね。

初めてのローターを外で使うって、ハルさん、大胆です。  では、出発してください。 道々、ローターを
乳首に当ててみるのもいいですね。 とおりを歩いている人に気づかれないようにね。 
0035ハル2016/10/09(日) 22:27:38.68ID:qHvAx+eC0
>>34
私もすごくドキドキしてます…

田舎なので、この時間はほとんど人がいないんです
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:31:06.13ID:g8kq4/ez0
人がいないんだったら、割と大胆に乳首に当てられるかも。 ローターはコードがついてるんですか?
それとも無線? コートの袖の中に乾電池のところとコードを隠せるかな?

だれもまさか、ハルさんがローターを使いながら歩いているとは思わないでしょうね。 
0037ハル2016/10/09(日) 22:34:33.24ID:qHvAx+eC0
>>36
ローターはコードがついてます

ごめんなさい
公園が見えてきました
公園は小さな自然公園って感じで、休憩所がある森みたいなところと、野球とかができる開けたところがあります
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:39:06.84ID:g8kq4/ez0
公園についてですが、まず危険なところは避けないといけないので、どちらか安全そうなところを選んでください。

開けたところのほうがいいかも、座れれるベンチを探してまず座るところを確保しましょう。 

そうそう、バイブの色、大きさ(太さと長さ)を教えてもらえますか、バイブに犯されるハルさんを想像したいです。
0039ハル2016/10/09(日) 22:41:46.32ID:qHvAx+eC0
>>38
公園です
今は休憩所の方にいます
小屋みたいなところで、ベンチもあります

バイブは長さ10センチ、直径3センチくらいで、色はピンクです
はい、みてください…
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:46:22.72ID:g8kq4/ez0
じゃあ、ベンチに座って、いやらしいことを始めましょうか。 もう期待で濡れてますか? 
俺のほうはフル勃起状態になってます。

バイブ、このサイズだと僕のよりも小さいな。 すごくかわいい感じですね。 ハルさんは巨根好みというわけじゃない
みたいですね。 でも、コンパクトで気持ちよさそうだね。

まわりには人はいない? じゃあ、ローターを乳首に当てるところから始めましょうか。 まずはブラウスの上から。
0041ハル2016/10/09(日) 22:51:18.43ID:qHvAx+eC0
>>40
ローターを当てたら、体がぶるって震えて離しちゃいました
少しずつ当てて離してをしていたら、ん、って息がつまるようになってきました

初心者はこれくらいからって教えてくれました

人は、いないです
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 22:56:03.27ID:g8kq4/ez0
人がいないようだったら、手をブラウスの中にいれて、乳首に直接ローターを当ててみようか。

<いま、いやらしいことしています。ローターを当てたら、 乳首気持ちいいです。>っていいながら、当ててみて。

その後、乳首が十分感じたと思ったら、こんどはショーツの上から、ローターをクリに当ててみようか。
最初だから、そっとね。 時折、俺のちんぽだと思って、バイブも握ってみるんだよ。 (ただ、バイブはまだ
握るだけだよ。)
0043ハル2016/10/09(日) 23:01:11.07ID:qHvAx+eC0
>>42
ローターでしてたら、服に擦れるようになってぴりぴりしてきました…
言いながら下に当てたら、変な声がでちゃいました

それから、名無しさんのはこれより大きいんですね…
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 23:06:03.14ID:g8kq4/ez0
声はちょっと我慢したほうがいいかもしれないね。 

少し濡れ具合を調べる意味でも指でおまんこ触ってみようか。 われめにそって、指を這わせてみて。
それから、クリをぐりぐりしてみよう。 せっかくだから、両脚を大きく開いて、もし公園に俺がいたら
見せつけてるみたいにして、触ってみせて。 <見て、見て、ハルのおまんこ、大きく両脚開いてるよ。>っていうんだよ。

俺のは大きいほうではないと思うけど、長さが14CM、太さが3.5CMくらいです。 わりとカリが張ってる、
想像してみて。
0045ハル2016/10/09(日) 23:09:02.43ID:qHvAx+eC0
>>44
ごめんなさい
測ったのかなって、変な想像しちゃいました
ちょっと可愛いと思っちゃいました、気分を悪くしたらごめんなさい
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 23:12:51.26ID:g8kq4/ez0
一度測ったことはあるよ。 男はそういうの、割と気にするんだよね。 

可愛いって、俺のちんぽの大きさ? たしかにそんなに大きくはないかもしれないけど、皆さん満足してくれてるよ。
ひょっとしたら、もっと大きいのかも。 
0048ハル2016/10/09(日) 23:15:32.02ID:qHvAx+eC0
>>46
そうじゃなくて、測ってるところを想像しちゃって…

それより、みてください
私、近所の公園でスカートたくしあげて、足をM字に開いてるんですよ…?
0049ハル2016/10/09(日) 23:17:05.57ID:qHvAx+eC0
休憩所の正面に人がきたら、見えちゃいますよ…?
0050名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 23:19:13.73ID:g8kq4/ez0
スカート、たくし上げて足をM字にひらいてるの・・・・・。 すごい大胆だね。 ハルさんって、そこまで大胆でいやらしい子
だったっけ。 この数日ですっかりいやらしくなったんだ。

近づいて、じっくりみたいよ。  ショーツのクロッチをずらして、おまんこ直接見せてくれる。

俺のモノしごきながら、見てみたい。  

硬くなった俺のおちんぽだと思って、バイブをしゃぶってくれる? 舌先で舐めてたら、咥えてずぼずぼしたりして、
俺がハルさんの目の前にいると思ってやってね。
0051ハル2016/10/09(日) 23:24:15.34ID:qHvAx+eC0
>>50
だって、足を開いて見てって言えって、名無しさんが。
うああ、空気が冷たいです、私、外でみせてます
こんなことしてるなんて

なめます
先、なめて、唇ではさんでなめてます
名無しさんだと思って、なめてます
0052ハル2016/10/09(日) 23:25:36.21ID:qHvAx+eC0
すごいよ
人がきたら、ほんとに見えちゃいます
見られちゃいます
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 23:29:17.83ID:g8kq4/ez0
ああっ、ハルさんに舐めてもらっていると思いながら、俺、自分しごいてるよ。

はあっ、はあっ、気持ちいいよ。

もう我慢できなくなってるよ。 ハルさんのおまんこにハメたいよ。

俺のちんぽだと思って、そのバイブおまんこにハメてみて。 スウィッチもいれちゃおうか。 強弱が
あったら、まずは弱でね。 手で、クリのところにクリバイブがあたるようにするんだよ。 ずぼずぼしたり、
グリグリする感じかな。 ショーツのクロッチをずらしたままで入れてみて。
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 23:31:34.82ID:g8kq4/ez0
>>52

ハルちゃん、本当は見られたいんだろ。 見せて興奮するんだよね。 

でも、いまは気を付けてね。 バイブいれたら、抑える感じで脚はすこし閉じてもいいからね。
0055ハル2016/10/09(日) 23:32:10.13ID:qHvAx+eC0
>>53
わかりました
バイブははじめてなので、少しずつ…
名無しさんのだって想像して、いれてみます
0057ハル2016/10/09(日) 23:34:21.96ID:qHvAx+eC0
>>54
先、入りました
柔らかいタイプだから、いれやすいって

深呼吸して、少しずつ奥に
声がまんしてる
0058ハル2016/10/09(日) 23:35:21.45ID:qHvAx+eC0
>>56
半分
息、すごいです
ふーふーって
0059ハル2016/10/09(日) 23:37:57.94ID:qHvAx+eC0
全部入りました
息はくとき、ひぅ、って変な声でました
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 23:38:23.10ID:g8kq4/ez0
もうおまんこは濡れてるんだよね。 それでも入れるのって大変なんだ。

ひょっとしてハルちゃんのおまんこはすごくよく締まるおまんこなのかな? エッチしたときに
よく締まるって言われる?  クリ触って、いっぱい濡らしながら入れたほうがいいかも。
0062ハル2016/10/09(日) 23:41:08.86ID:qHvAx+eC0
>>60
わかんない、です

私、公園で足開いて、バイブいれてる
すごいことしてる、ドキドキしてます
名無しさんが中にいるみたい
これ、したかったんです
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 23:45:29.65ID:g8kq4/ez0
公園でバイブをおまんこに入れたかったなんて、すごいいやらしいね。 好きものなんだ。 今どんな気持ち?

気持ちいい? 

俺が、ベンチの前にいて、ハルさんを抱きかかえるようにして、エッチしてる感じだね。 いっぱい、激しく
おまんこを突き上げてあげようか。  ずぼずぼ、ずぼずぼ、いっぱい犯したいよ。

<どうだ、ハル、俺のおちんぽの味は? ハメてもらってきもちいいか? こんな真夜中の公園でハメてもらうのが
ハルは好きなんだ。>

そんなことを、ハメながらハルさんに言ってみたいよ。
0064ハル2016/10/09(日) 23:49:46.06ID:qHvAx+eC0
>>63
ちがいます
名無しさんを感じたかったの

スイッチいれたら、クリにざわざわ当たって、体がそりました
名無しさんにいれられてそうなったみたい
0065ハル2016/10/09(日) 23:51:16.01ID:qHvAx+eC0
振動がすごいです
口がんばって閉じてます
でも、うーうーって聞こえる?
0066ハル2016/10/09(日) 23:52:00.31ID:qHvAx+eC0
周り、わからない、人が来ないで
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 23:56:11.64ID:g8kq4/ez0
俺のを感じたかったのか、可愛いハルさんだね。

今度はハルさんを立ちバックで犯してみたいな。 バイブをいれたままショーツのクロッチを元に戻して、
ショーツでバイブを固定するようにして。

それで、コートのポケットに手を入れて、スカートの上から、バイブを手で押さえて、立ち上がって。
休憩所で手をついてもたれるようなところないかな? そこに手をついて、立ちバックで犯されているように
腰を振ってみて。 

もちろん、コートから手を出してバイブを押さえてもいいよ。  公園で後ろから犯されるハルさんだよ。
0070ハル2016/10/09(日) 23:58:42.72ID:qHvAx+eC0
>>67
下着だめ、押されておくに
いっちゃ、や
0071ハル2016/10/09(日) 23:59:24.22ID:qHvAx+eC0
ごめんなさい
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:00:47.61ID:IBa21vyN0
>>70
大丈夫だよ、俺が腰を思いっきり前に動かして、おちんぽを奥まで押し込んでいると思って。
はあはあしながら、突き上げるよ。
0073ハル2016/10/10(月) 00:04:17.65ID:oCcT1BDN0
>>72
人いないです、よかった
立ちました、まだいれてます
休憩所のさくに片手ついてます
どうぞ、名無しさん
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:08:56.52ID:IBa21vyN0
じゃあ、ハルさん、立ちバックで激しく突き上げるよ。

人気のない夜の公園で、ひょっとしたら、だれかのぞいてるかもしれないって思いながら、
俺の手を腰に当てて、激しくずぼずぼって、ハルさんのおまんこ突き上げてるよ。

ぴたぴたって、お尻におれのふとももが当たる音もするかも。

おまんこを突き上げながら、手を回して、指でクリもいじるね。 (クリバイブつきだから、クリと中の
両方が気持ちいいんだよね。)

どう? ハルさん、気持ちいい? うしろから突き上げられるの、気持ちいいかい?

<後ろからハメられて、おまんこ、気持ちいい、おまんこ、気持ちいい>って、小さな声で何度も言ってごらん。 
0075ハル2016/10/10(月) 00:09:04.51ID:oCcT1BDN0
下着に押されて、ずぶずぶって…
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:12:06.50ID:IBa21vyN0
ハルさん、感じてる? 気持ちよくなってる。

俺はすごく硬くなってて、ここで、逝っちゃいたいんだけど。 もう射精していい? それとも、もっと我慢しようか?
0077ハル2016/10/10(月) 00:13:08.84ID:oCcT1BDN0
>>74
バイブをぐいって押したら、手が離れて、ベンチに手をつきました
でも名無しさんはゆるしてくれないんですよね?

人がきてもやめてくれないんですよね?
振動すごい、指とちがう

言いました、言いました
言ったからゆるしてって言いました
0078ハル2016/10/10(月) 00:14:17.44ID:oCcT1BDN0
>>76
私もうだめだから、きてください
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:17:31.65ID:IBa21vyN0
じゃあ、ベンチに手をついて、お尻をあげてる恰好? それは、いやらしすぎるよ。

ベンチに手をついてるハルさんを俺は後ろから、犯してるんだ。 

人が来ても、やめないよ。 その人に見せつけるようにして、ハルさんを犯し続けるよ。

【リアでいっぱい興奮して、扱いてるよ。 ハルさんはこのまま逝けそう? それともいったん家に帰ってから、逝きたい?】
0080ハル2016/10/10(月) 00:17:32.45ID:oCcT1BDN0
名無しさんほんとに私だめです
外なのに、公園なのに
0082ハル2016/10/10(月) 00:19:34.88ID:oCcT1BDN0
>>79
やっぱりやめてくれないんですね
声うーうーって聞こえるのに
一回いかせてください
いっていいって、ゆるしてくださいおねがい
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:19:39.90ID:IBa21vyN0
今、思いっきり早く手を動かしてる。 もうすぐ逝きそうl。

ああっ、ハル、ハル、ハル、逝くよ、出すよ。 ハルのおまんこに、後ろからハメて、出すよ。
0085ハル2016/10/10(月) 00:21:26.08ID:oCcT1BDN0
ありがとう、振動だめ
公園
で、いきます
0086ハル2016/10/10(月) 00:22:12.42ID:oCcT1BDN0
いまいてう、いま
0088ハル2016/10/10(月) 00:28:27.72ID:oCcT1BDN0
>>87
やっと落ちついてきました
名無しさんも気持ちよくなってくれたみたいで、よかったです
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:31:46.47ID:5MQT3LRT0
ハルさん、お疲れ様でした
レス反応していただけないようなので
お帰りだけは気をつけてくださいとお声がけだけ
0091ハル2016/10/10(月) 00:32:16.18ID:oCcT1BDN0
>>89
大丈夫です
簡単に後始末もしたので、とりあえず部屋に戻ります
何か指示ありますか…?
0092ハル2016/10/10(月) 00:33:22.18ID:oCcT1BDN0
>>90
ごめんなさい
夢中になりすぎてたかもしれません
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:35:59.36ID:IBa21vyN0
後始末って、どんなことしたの?

帰りは特に指示はしないことにします。 無事に帰ることが大事だからね。 

ところで、やっぱ指とバイブでは感じ方がちがう?  

車に気をつけて、書き込みしてね。 歩きスマホといえば確かにそうなので。
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:37:01.30ID:5MQT3LRT0
>>92
早くレスしようとしてるのか、自分が興味ない事はスルーしちゃう傾向なんですかね
短文な所とかで損してる部分ありそうなので

それはどうでもいいのでお疲れでしょうし、何か事故や事件に巻き込まれないように
0095ハル2016/10/10(月) 00:40:02.17ID:oCcT1BDN0
>>93
その、拭いたりとか…
ただ、替えの下着を忘れてしまってました

そうですね、指とは違いました
自分の意思で動くのとそうでないのとは、すごく違います
0096ハル2016/10/10(月) 00:41:47.95ID:oCcT1BDN0
>>94
本当にごめんなさい
それから、お気遣いありがとうございます
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/10(月) 00:42:15.47ID:IBa21vyN0
替えの下着か、そこまでは気が付かなかったね。

どう、バイブと指とどっちがいい? ハルちゃんの場合は指のほうが深く逝けるのかなと思ったんだけど。
0098ハル2016/10/10(月) 00:45:34.34ID:oCcT1BDN0
アパートで他の部屋の人とすれ違いました
下着ない状態なので、ドキッてしました
0100ハル2016/10/10(月) 00:48:36.31ID:oCcT1BDN0
>>99
ありがとうございます
無事、部屋につきました

はい
下着は、汚してしまったので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況