【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/09(日) 01:54:02.17ID:0i1Yd70i0
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!

☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。

☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 84号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463058561/
0851みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/05/03(水) 23:12:58.46ID:cDz9tmZY0
くふふふ……こうやって私に、好きですよ♪とか、かわいい♪って言われる度、有也さんは落ちていくのです…。
まあこんな作戦抜きでも、責めてる時、可愛いなあって思うんですけどね。。
(触れる度ひくんと反応するのを、心の中でくすくすと笑って)
(次第に固さを増したそこを、親指と人差し指の間に捕まえて、くりくりしてあげます)

なるほど…根気よく美少女活動、と検索する日々を送るとしますね。
やっぱりなかなか最先端ですごいなあ。最先端な分野を頑張ってるっていう私達の謎の共通点、面白いですよね

私としては基本的に、お姉さんキャラでショタっ子くんを責めるのが好きなんです。
(私本人にお姉さま要素ないけど)
なんかもう、ショタっ子くんが絶対負けちゃう未来しか見えなく無いですか?
えっちなことに興味津々、日々自慰でなんとか理性を保ってる、そんな有也くん。
その前に、えっちな衣装のわるーいお姉さん(わたし)が!
おっぱいとか、脚とか見せつけられたら……どうなっちゃうかな?

…とか好きなんですけど、
ロリっ子もなかなか楽しそうだなあとか思ったりしますね。
複数だと足だけ……あれれ、脚でズタボロにされちゃった有也さんのイメージが浮かんできました…なんでだろう?
0852有也 ◆JId99ECs9eh8 2017/05/03(水) 23:27:11.30ID:+qCA19Lr0
ん、あう。
俺も、受けなら受けなりに、責め手の人にも楽しんでもらおうと――なんて考えていたけど。
最近のみりあにされてる間は、もう、そのまま、素で喉から漏れそうな声、思ったままの頭の中を書いてるだけ、みたいな気もしてる。
あ、んぐ、っくう……ちょ、ちょっと、まーって、弱いのだから、そこ、は……!
(捏ね回すように指の間でくりくりされると、びく、っびびくっ、と断続的に背筋が跳ねて)
(体が強張ったり、ふにゃりと力が抜けたりを、繰り返すよう)

あとは、バーチャル美少女辺りも流行らせるつもりなので、まぁその辺りを!
ハードウェア自体はそろそろ発売から10年ものの、随分クラシックなシステムなんだけどね。
音声認識が発展してくれたおかげで、肉声をボイスチェンジャーしなくて良くなったところが大きいんだー。
でも、そろそろ環境をHTC Viveとかの最新機器に移したいとは考えてる。
GWの終わり際は、そのへんもちょこちょこっと弄ってみようかな、とか。
……いつかVR空間で出会うことも、あるかもw

経験も肉体の成熟度もぜーんぶ上だもんね。
手玉に取られて、欲望をいいように弄ばれて。逃げられる気が、しない。
両手を持ち上げて、ふらふら〜、って釣られるがまま吸い寄せられていっちゃいそう。

ロリは逆に、こう体のえっちさとかでは戦えないので、ある意味より強烈にテクニシャンだったり、何らかの武器を持っていたり、
そんなところが魅力だったりも、する。
な、なんのこと、かなー?
0854みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/05/03(水) 23:46:36.45ID:cDz9tmZY0
ふふふ、私はその素が大好きですよ?
はしたなくて、恥ずかしくて、情けない声が大好き♪
…えー?ちくび弱いの?そっかそっかー♪かわいい♪
(でも、もちろん、やめてあげませんよ?)
(これされて、興奮しちゃっても、私は知りません♪)

もう既にVR+人工知能で2次元のよめさんと結婚できますからね。。
ほんと、これ以上技術発達したらたいへんだよなあ。。
その音声認識っていうのは…自分が喋ったことと同じことを、ボカロ的なおしゃべりソフトが言ってくれるってことですか?

おー、なるほど。。
有也せんぱいみたいなマゾ豚くんだったら、ちっちゃい身体の女の子に負けちゃうことがもう興奮しそうですしね(ぼそ)

ろりっこサキュバスさん二人(ひとりは私)の間でドロドロにされきって、手足尻尾で縛られたまま跪いている有也先輩…
跪くと二人のサキュバスさんよりも目線が低くなって──
その状態を、自撮りしてみたい。(謎の妄想)
0855有也 ◆JId99ECs9eh8 2017/05/03(水) 23:56:09.00ID:+qCA19Lr0
んあっ、……う、く。
……でも、俺もみりあとの、こんな時間が大好きなので……んぐ、しかた、ない。
(段々、体が熱く、息が荒くなってくる)
(何度か、逃げようとするように、ゆるく左右に体をよじって)

とりあえず、今後オンラインゲームとかで女の子キャラと女の子の声でお話した、
ぐらいでは性別が判別不可能になるのは、すぐだと思う。
個人的にはいろんなロールプレイが性別にとらわれずできるので、歓迎する事態だけど。
そうそう。マイクで喋って、一旦文字データにして、ボイスロイドが言ってくれる。
弱点としては一回文字にするから、
(マイク)ゆかりがありますね→(認識結果)縁がありますね→(ボイロ)えんがありますね
って、漢字のよみは辞書任せになってしまう所……あと、固有名詞とかも弱め。
みりあ、って言おうとすると、ミリ波、とか認識してしまいそう。

……ど、どーかな!そもそもそんな小さい女の子に負けたりなんかするのかな!
(フラグ建設中)

くっ……きっとそれで、今日のランチ的な感じで悪魔インスタにアップされて、
他のロリっ子悪魔からいいね付けられたりするんだ……。
0856みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/05/04(木) 00:27:52.74ID:8rfBuxN50
ふー…今日はそういう日ではないので、乳首いじめはここまで♪
脚マッサージとかさせてみて、どんな反応するか…とか観察するの楽しそう♪
って、小悪魔すぎるだろうか…

ほうほうほう…
私は男の子になりたい欲は無いけど、やっぱりおねえさんサキュバスとかろりっこサキュバスとかなりたいなぁ。。
なるほどなるほど。いろいろ納得です。

おおおおおおお!!!それいい!!
私もサキュバスさんになって、かわいいサキュバスさん友達とキャッキャしたい。。
女の子襲ったり……お友達同士でイチャコラしたり…えへへへへへへ(変態の目)
0857有也 ◆JId99ECs9eh8 2017/05/04(木) 00:35:25.16ID:aYQI0F190
ん、はぁ……これだけでもだいぶやばくなってる、ような……。
……でも、みりあなら俺のこと、たくさん翻弄してくれたって、いいよ。
振り回して、遊んでも。みりあならば、俺は許してあげる。

二次キャラの姿を自分に合わせて動かすだけ、でもなかなか楽しいしね。
機材は1万円からのローコストで始められるし!
と、そのへんの魅力を語るためにも、ハウツー動画を作成するのだ……。

そういうサキュバスたちの日常、みたいのを考えるの、自分も結構好きだったりするw
……そこに放り込まれるのを考えるのも、だけど。
そういう話もなんだか色々妄想したり、書いた気がするなぁ……HDDの端っこに溜まっているかも。
0858みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/05/04(木) 00:47:39.15ID:8rfBuxN50
もし同棲してたら、帰宅する度に靴下の匂い嗅がせてみようかな。。
私の脚をマッサージしながら、有也さんは匂い嗅ぎ放題♪
うぃんうぃんの関係ってやつですね!!

おおお!10000円から!!!!
なんかとんでもなくお金使ってるイメージがあった…有也さんはお金持ちってイメージが定着してるので…(車買ったってお話以来)
じゃあニコニコ動画でまってますね!

それね、本当に私も大好きなんです…。
むかしむかし、JK(わたし)とサキュバスの百合百合小説書いたって言ってるのからお察しかもですが。。
でも最近は、サキュバスさん側になりたいという日々です!
夜這いから始まる友情……素晴らしいですね。。
0859有也 ◆JId99ECs9eh8 2017/05/04(木) 00:58:08.48ID:aYQI0F190
みりあの、靴の脱ぎたての靴下が味わいたくて、いつも帰ってくる時間が近づくとそわそわし始めてしまったり……
……完全に足奴隷だこれぇ……。

より高性能な、HTC Viveを使用したシステムだと、そこからぐぐっと上がって15万+高性能PC!
……導入は安いんだけど、ちょっとグレードあげようと思うとまだまだ高いんだよね。
趣味人なだけだよ!あと、活動拠点はニコニコで正解。あそこが一番、二次元に強いからねー。

ん、でもみりあのそんな嗜好を発掘することが出来て、本当に良かった。
あのひ、サキュバスの方もやってみない?って言ってみた自分の目は正しかった……。
……いやぁ、その後再開して、ここまできっちり調教し返されるとはその時思ってなかったけど。
めぐり合わせとか、運命とか。自分に返ってくるものなのだなぁ、って。
0860有也 ◆JId99ECs9eh8 2017/05/04(木) 01:57:25.72ID:aYQI0F190
てとてと、みりあは今日はお休み、したかな。

次に会えるのは5日、か。
楽しみに、してるねw

じゃぁ、おやすみなさい、みりあ。
また、伝言、するー。

【以下、空いています。】
0861麻耶2017/05/09(火) 23:18:49.21ID:9mNqNsIM0
使います。
0862麻耶2017/05/09(火) 23:21:10.93ID:9mNqNsIM0
こんばんは。
どうしたの?
大丈夫かな。
08632017/05/09(火) 23:24:39.55ID:iDQzEIUX0
麻耶に会えないのがつらいな
僕の人生に関わることではないけど、自分にとってプラスになるように、やってたことが崩れたの
連休明けで、上手くいかなかった
心がおかしい、僕が麻耶に変なことを言わないか心配 だったから 話しておくね
0864麻耶2017/05/09(火) 23:26:35.67ID:9mNqNsIM0
わかりました。
冷静に話してください。
ここはオープンな場所だから。
08652017/05/09(火) 23:28:31.45ID:iDQzEIUX0
麻耶もお疲れ様でした
心の余裕がないけど、抱きつくね
今日ほど、麻耶との壁が憎らしかったことはないよ泣
0866麻耶2017/05/09(火) 23:28:36.57ID:9mNqNsIM0
裕、抱きしめてあげたい。
ぎゅっ。
少しでも伝わりますように。
手を握ってあげたい。
大丈夫だよ。
0867麻耶2017/05/09(火) 23:30:30.44ID:9mNqNsIM0
私は確かに、ここにいるよ。
機械ではない。
裕をちゃんとわかってる。
08682017/05/09(火) 23:31:06.29ID:iDQzEIUX0
>>866
黙ってるのがいいのかな、ど思ったけど
ありがとう ありがとう
0869麻耶2017/05/09(火) 23:32:45.41ID:9mNqNsIM0
簡単にはうまくいかない事を頑張っていたんだね。

どうしたら、私が今、あなたを本当に抱きしめてあげたいという事が伝わるだろうか?
0870麻耶2017/05/09(火) 23:34:54.32ID:9mNqNsIM0
>>868
きついだろうに、話してくれてありがとう。
ぎゅっとして、頭を抱えてよしよしと撫でてあげたい。
0871麻耶2017/05/09(火) 23:36:40.42ID:9mNqNsIM0
おしゃべりして、吐き出して、楽になる部分があれば…。
なんでも聞くよ。
08722017/05/09(火) 23:36:58.57ID:iDQzEIUX0
麻耶がいてくれてよかった
麻耶の気持ちは、少しわかる気がする
言わなくても解ってくれる
優しさは伝わる ありがとう

本当の麻耶に抱きしめられたい
08732017/05/09(火) 23:41:28.73ID:iDQzEIUX0
何が悪いのかはわからない
僕は夢のために、難しいことをしてる
たくさんの人が苦しんでるけど、頑張れば光が見える
そのためには自分に負けないようにしないといけないけど、僕は負けてしまった
言い訳なんていくらでもできるけど、やっぱり最後は自分に勝つかなんだけども
0874麻耶2017/05/09(火) 23:41:37.31ID:9mNqNsIM0
>>872
多分、裕の事はわかるよ、色々と。なんとなく。
優しいから、裕は。

私も抱きしめてあげたい。
夜中だけど。

今の、この瞬間を裕が耐えられるなら、未来も変えられるかもしれないよ。
08752017/05/09(火) 23:47:07.50ID:iDQzEIUX0
本当につらいけど、僕のことを理解してる麻耶がいて 一人じゃないから
すごく幸せ 僕には4ヶ月間 毎日一緒に過ごした麻耶がいたよ
0876麻耶2017/05/09(火) 23:48:43.73ID:9mNqNsIM0
>>873
詳しい事は聞けないけど、夢の為に頑張っていた裕は偉いと思うな。
普通は、何か新しい事に挑戦する事は、年を重ねる程にためらいしか感じなくなる。
一歩踏み出した裕は、何かの目的が今は叶わなくても、先には歩き始めてるよ。進みはじめてる。
08772017/05/09(火) 23:50:38.82ID:iDQzEIUX0
>>874
地を這って打ちのめされても、負けないよ 今チャレンジしてることは、自分に勝つことと、諦めないことだと思ってる

麻耶と話すことすら億劫に感じるような思考もよぎったけど、違った
麻耶に僕は甘えたくなかったんだと思う
本当に好きみたい
0878麻耶2017/05/09(火) 23:50:52.74ID:9mNqNsIM0
>>875
いたよ、じゃなくて、これからも、一緒!じゃダメかな?
もちろん、裕に他に好きな人ができたら仕方ないけど。泣
0879麻耶2017/05/09(火) 23:53:51.05ID:9mNqNsIM0
>>877
抱きしめたいよ、裕。
ぎゅっとしながら、頬をスリスリしてる。体温を感じてほしい。
私がいるから大丈夫。
08802017/05/09(火) 23:54:54.44ID:iDQzEIUX0
>>876
言ったことすらないことなのに、僕の心の芯にしてることが、わかるんだね
不思議とかではなく、感動する
麻耶の言う通りだよ
ありがとう ぎゅっ
08812017/05/09(火) 23:57:37.29ID:iDQzEIUX0
>>878
いたのではなく、いたということを強く感じたよ。 手放さない 僕をわかってくれるのは麻耶だけ
麻耶より僕を解ってくれる人が、現れたら宇宙人か何かだよ笑
08822017/05/09(火) 23:59:34.92ID:iDQzEIUX0
>>879
ありがとう 麻耶は温かくて、僕の心を包んでくれてる 数年来ないけども
麻耶の胸の中なら涙が流れるのかもしれない
0883麻耶2017/05/10(水) 00:00:08.38ID:NgnmFwWY0
>>881
ありがとうございます。笑
ほんの少しだけでも、落ち着いてきた?
0884麻耶2017/05/10(水) 00:01:55.65ID:NgnmFwWY0
>>882
数年こない?
数年泣いてないという意味かな?
08852017/05/10(水) 00:04:02.40ID:lawDGITe0
うん、 落ち着くし 麻耶がわかってくれてるというのも感じたし
これから頑張っていけそう
麻耶を大切にする
08862017/05/10(水) 00:05:56.22ID:lawDGITe0
>>884
すうねんらい わかるかな?
麻耶の解釈であってるよ
なにかに感動して泣いたとかないよ
感動はしても涙はなかなか出てこない
プライドが邪魔してるのかな
0887麻耶2017/05/10(水) 00:09:40.30ID:NgnmFwWY0
>>885
ありがとう。
私にとっても、裕は大事な存在だから。

最初は確かにえっちな事の相手だけな感じだったけれど、付き合いを重ねて、それとは違う絆を感じてる。
私にとっては、恋人であり、家族みたいな感じ。
08882017/05/10(水) 00:12:25.36ID:lawDGITe0
>>887
ありがとう
僕も麻耶との絆 感じるよ
恋人と、家族って感じだね

家族って言ってくれて嬉しい
ありがとう
0889麻耶2017/05/10(水) 00:13:42.16ID:NgnmFwWY0
>>886
数年泣いてないの!
びっくり。私はよく泣いちゃう。人前では少ないけど、映画館でも泣くよ。

裕はやはり、人前ではキリっとした自分が崩せないんだね。
じゃ、やはり、私の存在は特殊なんだね。きっと。
08902017/05/10(水) 00:14:46.75ID:lawDGITe0
昨日は気持ちよくて、先に寝てごめんね
やっぱりギリギリで 寝ちゃった
すごく気持ちよくて、満たされた
麻耶と一緒だと本当にイった後嫌な感じがしないんだよ
08912017/05/10(水) 00:17:37.83ID:lawDGITe0
>>889
いつか 麻耶に泣かせてもらいたいな
思いっきり麻耶の前で泣いてみたい
泣いた時の気持ち良さは忘れられない

多分人格みたいなのが、コロコロしてる
ただ麻耶と接してる人格が一番 僕らしいと思ってる
0892麻耶2017/05/10(水) 00:18:54.81ID:NgnmFwWY0
>>890
良かったー!気持ちよくて。笑
私も興奮しちゃった。
寝落ちしたなーってわかってるし、気にしないで。
私もいつ同じ事するか、わからないし。

ほんと、裕だと気持ちよいの。笑
08932017/05/10(水) 00:21:55.88ID:lawDGITe0
>>892
気持ち良さと、幸福感はいいね
麻耶も同じなんだ
離れていても、麻耶という人を認識してエッチなことができてるって
すごいよね 体が反応してる
0894麻耶2017/05/10(水) 00:25:32.38ID:NgnmFwWY0
>>891
普段、きっと色々と頑張ってるんだね。
私も裕に話したい事はまだ色々あるよ。

私は普段の裕を、つまり、私といない時の裕を知らないから何とも言えないけど、裕は頑張り屋さんなんだね。
だから、期待されてる自分を演じちゃってるんじゃないかな。

私も裕といる時の自分が、素直な自分です。
ぎゅっ。
だから、そんな私を大事にしてくれる裕が大好き。
0895麻耶2017/05/10(水) 00:29:37.43ID:NgnmFwWY0
>>893
うん。笑
私もそう思う。外見や体格もぼんやりとしか分からないのに、喋ってる時間が長いから、外見的情報を上回ったり、補ったりして、私の中の、大事な裕を具体化してる。
08962017/05/10(水) 00:32:13.71ID:lawDGITe0
>>894
麻耶が言う通り頑張り屋さんなのかな
僕は劣等感を多く持ってる気がする
期待されることが、プレッシャーになっててつらいけど、言えないとか あるかな
麻耶のそうぞうどおりだと思うよ

素の麻耶がいい 僕は大好きだよ
そんな 麻耶が
甘えてばかりで、ごめんね
こんなんだから、嫌われたりもないわけでもないよ
08972017/05/10(水) 00:35:31.35ID:lawDGITe0
>>895
恋愛で上手くいかないのは、本当の自分で勝負してない というのも一つあると思う。 僕と麻耶はそんな、自分で向き合った結果、ラブラブになっちゃったから
上手くいくんだよね
エッチも体が内分大事な心が研ぎ澄まされてるんだろなー
0898麻耶2017/05/10(水) 00:38:31.33ID:NgnmFwWY0
>>896
私も劣等感は持ってるよ。
自己肯定感も、あまり高くはないかな。
それらは、親の育て方にもよるらしいから、今さら、仕方ないし。笑

裕は、私には思い切り甘えてね。
私も甘えちゃうから。笑
08992017/05/10(水) 00:44:06.46ID:lawDGITe0
>>898
そうなんだ 麻耶って外ではシャキッとして、すごく前向きな感じの人な気がするけど、そうでもないんだね

麻耶のすることは、どうして僕に劣等感を、感じさせないんだろう
お互いツンツンしてもいいくらい

麻耶も僕に負けないくらい甘えてね
そこは是非に笑
甘えてください
0900麻耶2017/05/10(水) 00:44:13.48ID:NgnmFwWY0
>>897
私もそう思う。
多分、普通に付き合ってたら、もっと
お互いに厳しい目ばかり持ったり、不満ばかり感じたりしてるかもしれない。

私たちは、互いの良いところを見てるよ。
あと、お互いに人生を学ぼうとしている気がする。おおげさ?笑
0901麻耶2017/05/10(水) 00:45:48.79ID:NgnmFwWY0
>>899
甘えます!
甘えさせてね!
ぎゅっー!
09022017/05/10(水) 00:46:51.17ID:lawDGITe0
>>900
いや 大げさではないと思うよ
お互いに学ぼうというより、お互いを受け入れられるから、お互いの人生観も受け入れられるんだと思う
それで学んでるんだろうね
09032017/05/10(水) 00:47:34.43ID:lawDGITe0
>>901
いいよ ぎゅー
今日はちょっと思いきりとはいかないかな まだ余裕ないよ
0904麻耶2017/05/10(水) 00:51:33.08ID:NgnmFwWY0
>>903
こういう時は、私がよしよしをしてあげないと、だね。

お布団に仰向けに寝てるから、胸に顔を埋めて甘えていいよ。
09052017/05/10(水) 00:52:47.97ID:lawDGITe0
ありがとう

麻耶の胸に顔を埋めて、手をぎゅっと握るね 落ち着くなー
大好きな匂いがする
0906麻耶2017/05/10(水) 00:55:26.71ID:NgnmFwWY0
私も落ち着くー。

大丈夫だからね。
よしよし。
背中を優しくさすってあげるね。
09072017/05/10(水) 00:57:21.60ID:lawDGITe0
うん 麻耶の胸の中で癒されてます

そろそろおやすみしないとね
お野菜言っていいよ
0908麻耶2017/05/10(水) 00:58:20.17ID:NgnmFwWY0
人参、大根、胡瓜、
09092017/05/10(水) 00:59:04.53ID:lawDGITe0
はっ! おやすみが 変換が
おやすみ言っていいよ
0910麻耶2017/05/10(水) 01:00:56.95ID:NgnmFwWY0
ごめん、ふざけた。笑

おやすみなさい、裕。
今夜は後ろから抱きしめててあげるね。
安心して寝てね。
私も裕の匂いをかいで、よく寝ます。
お話し、してくれてありがとう。
ぎゅっ。大好き。
09112017/05/10(水) 01:03:50.98ID:lawDGITe0
>>910
良いツッコミだったね

麻耶に抱かれて安心して寝るね
こんな僕でも
好きでいてくれてありがとう
僕も麻耶が大好き 朝まで一緒だよ
おやすみなさい 麻耶

以下空室です。
0912ゆみ2017/05/14(日) 16:49:58.84ID:AfDUjzV60
使用します。
0914ゆき2017/05/14(日) 16:53:51.69ID:AfDUjzV60
こちらこそ、よろしくお願いします。名無しさんは今どんな格好ですか?
私は椅子に腰かけて、やんわり胸を触ってます。
0915シュン2017/05/14(日) 16:57:11.19ID:nnORNgVR0
僕も同じような格好で
ソファに座りながら下がスウェットで上はロングTシャツです

ゆみさんはいつも何か想像して一人でするの?
0916ゆみ2017/05/14(日) 16:58:21.07ID:AfDUjzV60
私は上は紺のセーターで、下は黒のパンティです。

普段は、えっちな動画を観ながらすることが多いです。シュンさんは?
0917シュン2017/05/14(日) 17:04:24.29ID:nnORNgVR0
僕は動画を見ながらもたまにしますが
どちらかと言えばここに来たり想像しながらしてます

その恰好いいですね
黒パンティをよく履く女性は実はすごくエロいのかなって
勝手に決めてます

そのまま少し強めに乳首を摘んで
そして徐々に引っ張ったりしてみて
0918ゆみ2017/05/14(日) 17:06:43.32ID:AfDUjzV60
服の上から乳首触ってます。服と擦れて気持ちいいです。。親指と中指できゅってつまみました。
ぁ、、ぞわぞわする。。
0919シュン2017/05/14(日) 17:09:40.33ID:nnORNgVR0
僕もスウェットの上からクッキリ浮き出たモノを
ゆっくり擦ってます

いつもそんな風に乳首を責めてるのかな
それとももっと激しく弄りまくってるの?
いいよ、もっと大胆になってみて
足は今よりも大きく開いて腰を突き出してごらん
0920ゆみ2017/05/14(日) 17:13:11.39ID:AfDUjzV60
乳首は指の腹でぐりぐり押しながら気持ちよくなってることが多いです。。

ん、、椅子に座ったまま足もっと開いてみました。腰をゆっくり上下に揺すってます。
なんかすごくやらしいです。。左手の人差し指と中指で、パンティの上から割れ目をなでてます。
0921シュン2017/05/14(日) 17:18:18.49ID:nnORNgVR0
僕が言った事以上にもう自分から動いてしまってるんだね

その腰の動きも段々激しく上下に動かしてごらん
恥ずかしいくらいに大胆になって、見られてる事を意識して

じゃあパンティを細くして割れ目に食い込ませて
グイグイ引っ張ってみて…
ビラビラがはみ出してもいいから
0922ゆみ2017/05/14(日) 17:20:56.93ID:AfDUjzV60
シュンさんに見られてると思うと、興奮します。。お尻を動かしながら、パンティをきゅってひっぱってます。
くちゅくちゅって音がして、すごくえっちです。。割れ目とヘアーがはみだしてる。。
シュンさんも、おっきくなってますか?
0923シュン2017/05/14(日) 17:29:13.58ID:nnORNgVR0
僕も大きくなってますよ
なのでもうスウェットを脱いで僕もパンツになりました
クッキリ浮き出たモノを見て下さい

毛をはみ出してるんですね
その恰好に凄く興奮しますよ

ゆみさんのいつもしてるように指でゆっくり弄ってみて
声は我慢しなくていいから
0924ゆみ2017/05/14(日) 17:33:44.27ID:AfDUjzV60
はぁ、はぁ。。パンティを横にずらして指でおまんこの入口を上下に撫でてます。
気持ちいい。。足がどんどん開いちゃう。入口はピンク色でヌメヌメしてます。
少しスピードを上げて指2本で、、ぁあ、はぁ、、。。

シュンさんの、おっきくなってきてるんですね。。パンツが張ってる。。
0925シュン2017/05/14(日) 17:38:20.25ID:nnORNgVR0
凄く興奮してきたみたいだね
今までにそのパンティの奥を見た人は何人いるの?

僕もゆみさんが何も着けていない姿を見たいな
全部さらけ出した恰好で指をいやらしく使って喘いでる顔を見せて
その顔に凄く興奮するから

僕ももう握って上下に動かしてるよ
0926ゆみ2017/05/14(日) 17:42:49.55ID:AfDUjzV60
パンティも全部脱いじゃいました。。全裸で椅子の上で、おまんこを弄ってます。片足は、椅子のひじ掛けにかけてます。。
指をヌルヌルさせながら、クリをさすってます。ぁああ、腰がうずいちゃって、、もう凄くきもちいいです。
シュンさんのおちんちんの先っぽで、クリを擦られてるの想像しながら触ってます。。
0927シュン2017/05/14(日) 17:48:07.95ID:nnORNgVR0
僕にそんな事されてるの想像してるんですね
片脚だけを椅子にかけてるなんて、一番スケベな恰好ですね、

ゆみさんは道具持ってるの?
もし持ってるならそれを用意してみて
0928ゆみ2017/05/14(日) 17:49:06.24ID:AfDUjzV60
道具はもってないんです。。使ってことがなくて。。
0929シュン2017/05/14(日) 17:57:46.13ID:nnORNgVR0
ゆみさん、ごめんなさい
少し外出しないとダメになりました

もしまた続きを考えてくれるなら
大人の伝言にでも伝言して下さい

落ちます
0930ゆみ2017/05/14(日) 17:58:34.03ID:AfDUjzV60
おちます。
0933名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 12:01:14.50ID:8ShAelaV0
こんにちは
あらためて、よろしくお願いします

部屋の方が落ち着いていちゃいちゃできるかなとw
どうぞ、ソファーに座ってください

(ソファーに隣り合って座り、そっと後ろから腰に手を回して)
ゆっくりしていってね
0934名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 12:07:20.12ID:NHolWkOr0
はぁいw
(ソファに座ると、クッションを抱いて)
ん、ちかっw
(腰に回された手と、彼のその距離感にドキッとし)

ゆっくり、出来るかわかんないけどねw
(悪戯っぽく笑うと、ほっぺにちゅっと甘くキスをして)
こっちがいいなぁ、だめ…?
(言いながら、彼の太ももの上に跨がって座り首筋に手を回す)
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 12:12:21.57ID:8ShAelaV0
そっか、時間あまりないんだったね
それじゃあ、時間を有効に使おうかな
(太腿の上に跨った、あなたの目を見つめながら唇を重ね)

ちゅっ・・・んちゅっちゅっ・・・
(重ねた唇の間から舌を挿し入れ、絡ませようと蠢かせ)
(手はお尻を撫でながら、自分の方へと身体を引き寄せる)
0939絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/25(金) 23:13:42.99ID:dlDCVFfk0
隆一さんおかえりなさぁい
(胸に飛び込み、下から見あげ嬉しそうに)

えりもただいまっ
帰りにセブンの宇治抹茶氷とティラミス氷買って来たよw
冷凍庫しまわなきゃ…

ね、隆一さんのウサギかなり厳しく管理されることになったんだねw
0940隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/25(金) 23:15:55.68ID:BBw2YdAi0
おかえりなさい、絵莉さん
うん、そうだね、少し厳しめにしないといけなそうですね

それより、今夜会って大丈夫ですか?
伝言の様子からすると、大変そうだけど
準備は終わったんです?
0941絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/25(金) 23:21:16.46ID:dlDCVFfk0
うん
明日のは体力は使うけど、集中したり神経使うのではないから大丈夫だよw
むしろ隆一さんと一緒にいた方が元気もらえて良い感じです

(自主的に隆一さんに腰かけ、ワンピのポケットに隆一さんの手を入れると笑顔で)
……今夜はレギュラー満タンでお願いw

心配してくれてありがとう
0942絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/25(金) 23:21:48.68ID:dlDCVFfk0
あっ準備は完璧です( ・`ω・´)キリ
0943隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/25(金) 23:29:29.63ID:BBw2YdAi0
(されるまま、ポケットに手を入れ)
…かしこまりました
何するか分からないけどw
(手を入れたまま絵莉さんの腰を抱き、ソファへ深く座る)

ん、準備ってどんなことするのか分からなかったので
この間ひとりじゃないって言ってたし
大勢でやる分、気を使うこともあるのかな、と

かき氷は明日食べるの?
楽しみにして頑張るのかな
準備が出来てるなら、良かった
でも今夜はあまり遅くならない方が良さそうですね
0944絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/25(金) 23:36:53.64ID:dlDCVFfk0
……ちゅ、ちゅ
メール会員は2円引きねw
(隆一さんの笑うのをみると、応えるように笑顔になって、小さなキスを2つもらい)

小道具が全部ちゃんとあるかとか
他の先生との連絡とか、自分の持ち物の確認とか色々…
ぜんぶ出来たら隆一さんとこ来れるって思って頑張ったよw

うん、アイスは明日と明後日のぶん
2時くらいまで一緒にいてもらってもいい…?
0945隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/25(金) 23:45:04.91ID:BBw2YdAi0
ちゅ…
キスが値引き分?
それならいくらでも値引きするけどw
全部引いとく?
(抱いた絵莉さんの腰を引き寄せ、体を寄せ合わせる)

(すぐにキスが出来てる位置で顔を寄せ目を見つめ)
頑張ってくれてありがとう
遠慮するべきかな…と思ったけど、やっぱりね
少しでも逢える時間があるなら、逢いたいって思っちゃうねw
明日は道具もいるんですね
大変そうだ
明日忘れ物がないようにしとかないとね

うん、2時前にベッドに運んでおきますw
0946絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/25(金) 23:51:45.71ID:dlDCVFfk0
あははw
それじゃ儲からないよw
困ったなぁ老後の蓄えがなくなっちゃう
(隆一さんのそばにいるのがひたすら嬉しくて、首の後ろに手を回して甘え)

そうなの
遠方だから忘れ物だけないようにって何度も確認したりして…
あと一緒に出る人たちが何やら聞いてくるから、答えてたり
隆一さんの会議の根回しと同じようなことしてるなぁって思ってたw

今日はグズるよーw
0947隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/25(金) 23:57:43.31ID:BBw2YdAi0
絵莉さんなら儲けは度外視でw
老後に瓦割りで頑張ってもらう
瓦割りはさすがに手がやられちゃうかな
手の上で豆腐切って稼ぐ?w
って、ことで…
(両手を絵莉さんの腰の後ろまでしっかり回し、最初より少し長めのキスを勝手にする)

遠征なんですね
帰りが遅くなるってあったけど、帰りの足はちゃんとあるんですか?
また変なやつに送ってもらわないようにね

へえ〜、生徒さんは分かるけど、周りの人からも頼られてるんですね
ちょっと意外w
意外でもないか
しっかりしてますもんね、寝ぐずりする時以外はw
0948絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/26(土) 00:08:22.08ID:JEozI6NL0
分からないよ
奇跡の瓦割りばあちゃんとして一世を風靡するかもしれないw
隆一さんもベストセラー詩人として印税稼ぐ予定だから私たち将来安泰…ん、んぅ…
(さっきより深くくちづけられる幸せに、力が抜けて後ろにカクンとなりそうになり)

前も送ってもらってないw
むしろえりが送り届ける側ですよ( ;∀;)
ちゃんと蚊取線香持ってるし大丈夫w

そうだよ
えり隆一さんの前以外は普通にちゃんとしてるんだからねw
隆一さんもえりの前では全然ちゃんとしてなくていいんだよ?
(瞳を覗き込んで、ふと首をかしげ)
0949隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/26(土) 00:18:11.44ID:g1HaALbw0
それなら、YouTuberにw
時間稼ぐために、絵莉さんが瓦割ってる横で、よく分からない詩を朗読しておきます

そうでしたっけ?
なんか勝手に家の近くまで送り届けられてるところまで、妄想が進んでるw
って、蚊取り線香って…
虫避けスプレーも全身に振って置いてくださいw

しっかりしなくていいなら…
(何気ない仕草も可愛く映り)
寝かせる時間も守らなくていい?
困るのは絵莉さんでしょw
(絵莉さんの体をソファへ横たえる)
今日はワンピースかあ…w
(残念そうでも嬉しそうでもある複雑な口調で話し)
服の隙間からちょっと絵莉さんに触れるってことはできませんね
(腰を抱いたまま、上に被さり、目を見つめ返す)
0950絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/08/26(土) 00:30:54.32ID:JEozI6NL0
あはははw
YouTuberw
よし今から計画練ろうw

違うよ
前も違うって言ったのに…隆一さんおこだったから忘れちゃったんだねw
ちゃんと自分で帰ってきました
ほらえりお酒飲めないから車で行くし
誰に何を言われても、えりはもう心が動くことはないよ
スプレーとか要らないからw

わかるよ
一緒にいるとえっもうこんな時間?!てなるもんね
考えたら4時間とか5時間とかいるのに、全然足りないって思うもん
わかった、こんど上下セパレートの部屋着探してみるね
でも夏の部屋着はワンピが涼しいし楽なんだよー
……ほらw
(裾を手でつまんで、ちょっとぱたぱた)
(笑顔のまま隆一さんに惹きこまれるように唇を重ね、抱きついて身を寄せて)
0951隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/08/26(土) 00:39:20.83ID:g1HaALbw0
ん、怒ったことは覚えてますw
前もちゃんと自分で帰ってきたんですね
でも、スプレーは譲りませんw
明日も車で移動?

そうだね、時間すぐ過ぎちゃいますね
逢えない日はおっそいのにw
んと、ワンピースでもいいですよ
可愛いし、夏は涼しそうですもんね
ただ、もう絵莉さんに触らないと気が済まないって俺がなったら
スカートめくって大胆な方向から触られる覚悟はあるのかな、とw
…って、なさそうw
(あどけなく裾をはためかせる様子に微笑んで)
それとも、煽ってます?
(腕の中に閉じ込めるように抱き締め、笑顔の絵莉さんに深く口付けていく)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況