■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1021枚目■■ ★2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/10/13(木) 10:05:20.57ID:yhU207bY0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1020枚目■■ ★2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475658088/
0027りお2016/10/15(土) 01:20:23.51ID:MA33JyHW0
夜中にオナニー始めちゃいました…

だれか雑談でもご一緒してくださいませんか?
0028達也2016/10/15(土) 01:21:10.35ID:t/JXbwbx0
>>27

よかったら雑談しませんか?
0031りお2016/10/15(土) 01:32:08.28ID:MA33JyHW0
>>28
たっちゃんにお願いしよっと
0032りお2016/10/15(土) 01:40:59.96ID:MA33JyHW0
いない・・・・・・

ひとりでいじっちゃう
0033孝治2016/10/15(土) 01:42:20.99ID:8QzHEobs0
>>32
こんばんは。
いいかな?
0034孝治2016/10/15(土) 01:45:16.22ID:8QzHEobs0
やっぱり、落ちます
0035義崇(よしたか)2016/10/15(土) 02:03:53.17ID:LJPuXWEr0
金曜の夜なのに寂しいですね。まだまだ起きてる、おしゃべり好き夜型♀さん募集します。
雑談を楽しめるだけでもOK、気が合ったらその先はなりゆきで。
0036美沙2016/10/15(土) 02:06:14.35ID:MA33JyHW0
>>35
お願いできて?
0037義崇(よしたか)2016/10/15(土) 02:07:02.12ID:LJPuXWEr0
>>36
もちろんです!場所探してきますね。待ってて。
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 02:17:16.76ID:44JleUiU0
こんな時間ですが雑談からお相手してくださる男性の方を募集させて下さい。
落ち着いてゆったりとお話しなどできればと、気が合えばその先もな感じで…
0040航平2016/10/15(土) 02:21:28.63ID:ntLxI1Wt0
>>39
眠いのですが人恋しさが拭えません
自分でよければお相手いかがでしょうか?
0042航平2016/10/15(土) 02:28:42.92ID:ntLxI1Wt0
>>41
お返事ありがとうございます
予約してきたのでよければ移動お願いします。先に行って待ってますね。おち

【雑談】ひっそり個室188号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473174636/
0044義崇(よしたか)2016/10/15(土) 02:43:22.91ID:LJPuXWEr0
出戻りです。
週末、ほっかりできて打ち解けられる雑談ができれば上等。
ゆるやかで楽しい深夜会話のひとときを女性の方と過ごしたいと思って募集します。
軽い気持ちで応募してください。
0045義崇(よしたか)2016/10/15(土) 03:20:20.97ID:LJPuXWEr0
今夜はもうみなさんおやすみされたのかな?
あと少し>>35>>44で募集してみます
0046義崇(よしたか)2016/10/15(土) 03:57:56.58ID:LJPuXWEr0
眠くなってきたから、今夜はここまでとします。おやすみなさい。
0047英二2016/10/15(土) 08:42:48.11ID:LVItBlZN0
雑談してくれる女性を募集させてください
0048まゆ2016/10/15(土) 08:55:14.30ID:EAOlLnLd0
>>47
まだ、いらっしゃいますか?
良かったらお話、お願いします。
0049英二2016/10/15(土) 08:57:32.26ID:LVItBlZN0
>>48
場所探してきますね
0050まゆ2016/10/15(土) 08:58:12.06ID:EAOlLnLd0
>>49
ありがとうございます。
待ってますね。
0052英二2016/10/15(土) 08:58:37.63ID:LVItBlZN0
移動落ち
0053まゆ2016/10/15(土) 08:59:01.43ID:EAOlLnLd0
>>51
はーい。
移動します。
0054航平2016/10/15(土) 09:09:45.13ID:NGQOFhlF0
おはようございます。年の割には落ち着いてると言われることもある30前の男です
こちら独身ですが既婚者さんとお話したいなと思ったので募集させてください。よろしくお願いします
0056ミミ2016/10/15(土) 10:10:46.36ID:HueaJFFt0
Gカップ爆乳のミミです
お兄ちゃんか先生、ご近所さん
年上の人にえっちまみれにされたいな

お相手募集
0057ミミ2016/10/15(土) 10:32:14.09ID:HueaJFFt0
おち
0058涼介2016/10/15(土) 11:54:05.95ID:n8CaZV470
こんにちは! 気持ちいー秋晴れですが、仕事兼出かけられませーん。

どなたかゆるーく雑談にお付き合いいただける女性はいらっしゃりますか?
よろしくお願いいたします。
0059名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 12:19:28.58ID:A9EMHCozO
少しHな雑談でもして、誘惑してシコシコしてくれる方いませんか?
0060涼介2016/10/15(土) 12:26:15.65ID:n8CaZV470
帰ります。
00622016/10/15(土) 13:01:49.88ID:jFT7xbus0
エッチで心の広い大人な男性はいないかなぁ…
雑談しながらエチしたいです
00642016/10/15(土) 13:04:13.42ID:jFT7xbus0
>>63
わーい!ありがとうございます
場所をお願いしてもいいですか?
00662016/10/15(土) 13:07:18.05ID:jFT7xbus0
移動でーす
落ち
0067比奈子2016/10/15(土) 14:00:57.70ID:/1WHFuh00
こんにちは、ラブラブなHしたいなあ
描写ある人希望です
久しぶりに会うかれしカレシに甘えたい!
よろしくお願いします
0068たかし2016/10/15(土) 14:05:08.01ID:Z3F4v4eK0
比奈子さん、いいですよ
0069比奈子2016/10/15(土) 14:07:38.19ID:/1WHFuh00
荒らしはお断りします
0070たかし2016/10/15(土) 14:09:35.18ID:Z3F4v4eK0
は????何言ってんのお前
0071比奈子2016/10/15(土) 14:14:03.48ID:/1WHFuh00
日本語読めないのかな
0072由紀2016/10/15(土) 14:16:19.20ID:SQs9+P8R0
エッチな会話したいな
00732016/10/15(土) 14:17:57.43ID:V9mHnIRT0
>>72
由紀さん、
お相手お願いできますか?
0074惡の神2016/10/15(土) 14:20:30.57ID:uHGuHc5f0
>>70
お前、レスが遅ぇんだよ バカ 

いい気になってんじゃねーよこの野郎 

下痢ピー糞でも食って失神しとけや

ゴミ以下が
0075由紀2016/10/15(土) 14:21:24.05ID:SQs9+P8R0
>>73
何となく、ごめんなさい
他の方を待たせてもらいます
0076比奈子2016/10/15(土) 14:22:29.10ID:/1WHFuh00
>>70
ていわれとるよ
言わしたまんまでいいの
0077由紀2016/10/15(土) 14:29:21.36ID:SQs9+P8R0
落ちます
0078惡の神2016/10/15(土) 14:29:57.45ID:uHGuHc5f0
>>76
失神しとるからな
それか、ごみ以下の奴だから日本語も読めんのやろ

ちゃんと日本語読める奴探せよ
0079亮太2016/10/15(土) 14:34:15.97ID:SSik4RZU0
軽くSMっぽいプレイをしたいんですが。
(スカ・グロはなしです)。
当方、SでもMでもOKです。
お相手を募集します。
00802016/10/15(土) 14:35:59.83ID:iHH1vIKE0
>>75
由紀さん、大丈夫です。
お気遣いいただき、ありがとうございます。
またの機会、ございましたら、よろしくお願いします。失礼しました。

落ちます。
0081誠也2016/10/15(土) 15:04:56.74ID:x0DBw1t60
>>67
比奈子さん、まだいらっしゃいますか?
0082誠也2016/10/15(土) 15:14:04.93ID:x0DBw1t60
いらっしゃらないようなので落ちます
00832016/10/15(土) 15:33:07.23ID:PeuQOySD0
こんにちは。
どなたかいらっしゃいますか?
のんびり雑談、スレHどちらも可です。
0084亮太2016/10/15(土) 15:44:46.15ID:SSik4RZU0
落ちますね。
00852016/10/15(土) 15:59:44.43ID:PeuQOySD0
お邪魔しました。
落ちます。
0086比奈子2016/10/15(土) 19:01:42.88ID:NV4/jgMY0
>>81
気付かずすみませんでした
ラブラブなHがしたくて来ました
よろしくお願いします
描写書いていただけると嬉しいです
00872016/10/15(土) 19:15:27.56ID:iHH1vIKE0
>>86
もし、お相手さん、いらっしゃらなかったら、よければ、ご一緒にお話しませんか?
0088比奈子2016/10/15(土) 19:19:27.97ID:NV4/jgMY0
>>87
すみません、Hな事したくて、、
お話じゃ物足りないです
ごめんなさい
00892016/10/15(土) 19:28:23.85ID:iHH1vIKE0
比奈子さん、すみませんでした。

再募集します。
お時間のある女性いらっしゃいましたら、スレえっちかシチュしませんか?
えっちな女性募集しちゃいます。
0090比奈子2016/10/15(土) 19:34:50.93ID:NV4/jgMY0
一旦おちます
0091未央2016/10/15(土) 21:25:54.05ID:Esgl6zos0
いちゃいちゃ甘い感じでお相手してくれる男性を募集します。
0093未央2016/10/15(土) 21:39:08.61ID:Esgl6zos0
>>92
こんばんは、お願いします。
すみませんがお部屋もお願いしてもいいですか?
0095未央2016/10/15(土) 21:43:21.29ID:Esgl6zos0
>>94
はい。待ってます。
0097ゆき2016/10/15(土) 21:46:22.61ID:49O5KhBl0
どなたか、雑談のお相手をお願いします。
エッチな話題もOKです。

できれば、40代〜のおじさまを希望します。
こちらは28歳です。
0098未央2016/10/15(土) 21:47:02.89ID:Esgl6zos0
>>96
ありがとうございます。
移動します。
0099平治2016/10/15(土) 21:51:39.23ID:/lGHyz1F0
>>97
もしよろしければ、お相手願えますか?
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/15(土) 22:01:40.08ID:UALuqJsA0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

546 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/25(日) 21:06:16.81 ID:hACaloRH0
こんばんは。
雑談のお相手を募集させてください。

こちら、あまりここには慣れていなくて…
なんて、ついウソつきたくなっていますが、いつまで経ってもレスは遅めです。
それでも構わなければ、のんびりとゆっくりとだらしなくしどけなく…
とにかく気ままに話しましょうw

もちろん、女性を待っています。

121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 22:03:59.71 ID:oJwmwtxY0
こんばんは。
どなたか、のんびりとした雑談に付き合っていただけませんでしょうか?
少し酒が入っていますので、文字通りのんびりとゆるく相手して頂ければ、嬉しいです。
女性を待っています。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469547058/382-386,493-496,601-603

他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0102憲一2016/10/15(土) 22:06:47.99ID:42f+JKaz0
>>97
ゆきさん、こんばんは
年齢的には合っていますので、お話しませんか?
よろしかったら部屋探してきます
0103ゆき2016/10/15(土) 22:08:52.17ID:49O5KhBl0
>>102
お願いします。
お部屋はおまかせします。
0107ゆき2016/10/15(土) 22:14:39.00ID:49O5KhBl0
>>106
ありがとうございます。
移動します。

落ちます。
01082016/10/15(土) 22:23:00.76ID:XqdCZrrR0
どなたかハードに調教してくれる男性はおられませんか?
0110朱音2016/10/15(土) 22:34:08.24ID:/IlYEb870
夜行バスで痴漢…というシチュで募集します
01112016/10/15(土) 22:36:32.03ID:XqdCZrrR0
>>109
年齢的には二十歳前半くらいで背は低め、その他についてはご希望通りに
言葉攻め、羞恥プレイでなぶって頂きたいです
NGはスカくらいです
0112龍二2016/10/15(土) 22:38:07.96ID:1et7G1Me0
犯されたい女性を募集します
0115朱音2016/10/15(土) 22:47:02.06ID:/IlYEb870
取り下げます
01162016/10/15(土) 22:47:05.45ID:nX0Z5mKb0
>>112
どういうシチュ希望ですか?
01172016/10/15(土) 22:49:17.76ID:XqdCZrrR0
>>113
分かりました、またご縁があればお願いしますね。

>>114
是非宜しくお願いします。
どこかに移動しますか?
0118龍二2016/10/15(土) 22:53:27.78ID:1et7G1Me0
>>116
思いっきりレイプして感じさせたいですね
01202016/10/15(土) 22:55:30.00ID:XqdCZrrR0
>>119
分かりましたー

移動落ちです
0121大吾2016/10/15(土) 22:57:47.96ID:rx+2aIda0
雑から、盛り上がってきたら、エッチ系とかもできる女性、
いらっしゃったら、一緒にお相手お願いします。
よろしくです。
01222016/10/15(土) 23:00:34.08ID:nX0Z5mKb0
>>118
お伺いして済みませんがレイプで感じるまでになるには時間が必要かなと思いますので
今回はやめておきます。
落ちます。
0123龍二2016/10/15(土) 23:01:08.47ID:1et7G1Me0
>>122
残念
私も落ちます
0124梨乃2016/10/15(土) 23:07:47.45ID:eivXikzI0
>>121
お願いしたいです。
0125雅仁2016/10/15(土) 23:10:38.38ID:6DejealK0
らぶいちゃしながらお相手してくださる方募集します。シチュ等は合わせます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況