■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/18(火) 05:26:03.72ID:sIeI1PhN0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/
0102◆b/ayODc66Pat 2016/10/24(月) 19:39:12.50ID:Drye4f5v0
>>98
譲さん、こんばんは
日中は穏やかで気持ちよかったね
仕事サボるどころかもっと寒くなってほしいと思うけど、しょうがないよね

明日は雨みたいだし、少しでも数字伸ばせるといいんだけど…
お給料後の水曜からに期待?

できるだけがんばれて、お酒美味しくできますように
気をつけて帰ってきてね
0103恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/10/24(月) 19:42:16.79ID:92gcCp5w0
泰紀さんへ

こんばんは、泰紀さん。
土日は実家のお手伝いお疲れ様でした。疲れは取れましたか?
私のほうは今日従妹が帰り、二日連続のウインドーショッピングで少しクタクタです。
ちょっと張り切りすぎてしまったけど、おしゃべりしたりとても楽しかったです。
木化石のグリーンのドックタグ見つけました。とっても素敵でおしゃれだなぁって思いました。
隣には穴に入れるものが揺れてるのかなぁって想像しながら…w
そうそう、○○君w 会う前は持ってきてくれるかなぁって思っていたのに、私も泰紀さんに会ったら…でしたw
鞄の中で寂しい思いをさせちゃったから、今度は二人で忘れないようにして先に出してあげなくちゃね!
泰紀さんのほうも地震の被害は大丈夫だったようで、良かったです。
今週、月曜以外はって思っていたんですけど、予想以上に今日が疲れてしまったので、水曜以降の泰紀さんの都合の良い時に
誘ってくれたら嬉しいです。パワーを蓄えておきますねw

またね、泰紀さん。
0104 ◆e5C62nxjYk 2016/10/24(月) 19:59:37.80ID:poC07KOy0
>>100
昨日SとMとの…のスレでお話した、ななしさんへ

伝言ありがとうございます
拙い聞き役だったと思いますが、また話したいと思ってもらえるとは光栄です
こちらもまだななしさんの世界の話を聞きたいなと思ったところだったので嬉しい限りです

残念ながら今日は時間を作れそうにありません
明日、あさってでしたら23時から昨日の時間くらいまではお付き合いできるかと思います
では、またお会いできることを願ってます
0105紗江2016/10/24(月) 20:40:21.27ID:xuUaazZX0
伸也さんへ


こんばんは。
今夜は10時頃にアンシャンテへ行けそうです。
待ち合わせ前にはこちらの伝言を覗いてから向かいます。
疲れていたら無理はせずにね。それではまた、後程。 紗江
0106莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/24(月) 20:53:53.52ID:DtxvX7Fa0
啓介さん

昨日は、ごめんなさい。
自分から振って一番良いとこで寝落ちして・・・。
ワガママが過ぎましたorz

啓介さんは寝る体勢作ってくれたのにごめんね。

莉子
0107クロス ◆Wof9xorDmA 2016/10/24(月) 21:00:16.70ID:dSRwdJaR0
>>82
こんばんは
返事が遅くなってごめんなさい
俺もここで待ち合わせって久しくしてないので、戸惑ってますが
取り敢えず、美術館ってところで待ち合わせましょうか
お待ちしております

いえいえ、十分エッチでしたよ
そのすけべな所がクリスの魅力というかなんというか
今日会えるの、楽しみにしてますから
それでは
0108みな2016/10/24(月) 21:30:24.47ID:FkzTt3/P0
>>66
凪さん、こんばんわ
親戚の家でお泊まりしてるときはお母さんと一緒の部屋で見にこれなくてごめんなさい
お風呂ではちょっとさわっちゃったけど、オナニーは我慢できました

今週は水曜日がお母さんパートの日だから、ちょっと風邪気味だし休んじゃおうかなって思っちゃってます
凪さんの伝言みてたら、触りたくて我慢できなくなってきちゃいます
寝る前だけ声を出さないように我慢してちょっとだけしちゃいたいです
0109伸也2016/10/24(月) 21:37:20.04ID:hfjwz1u80
>>105
紗江さんへ
こんばんは、
ごめん、紗江さんに会いたかったのですが、
まだ帰ってなくて、今日は遅くなりそうなんです…
今度の金曜の夜とか10時くらいに空いていたら会いたいです。
紗江さんも身体大事に休んでくださいね
伸也より
0110一也 ◆a0DZxdXs8HuC 2016/10/24(月) 21:40:17.41ID:5rXW4B670
有希さんへ
こんばんは。昨日は少ししか相手できず、すみませんでした。
次は水曜日になるかなと思います。
また伝言をします。よろしくお願いします。
0111紗江2016/10/24(月) 22:21:13.11ID:xuUaazZX0
>>109
伸也さん

了解しました!金曜日の夜ですね、是非〜。
遅くまでお仕事お疲れさまです。帰ったらゆっくり休んでくださいね。
またねv 紗江
0112蒼衣2016/10/24(月) 23:59:45.66ID:EwFWe/m20
祐輔くんへ
いきなりですが、今からとか会えないかな?
いきなりすぎるかなw
なんかね、会いたいなーって思って。
とりあえずちょっと伝言待ってみるね。
0113祐輔2016/10/25(火) 01:23:04.70ID:deanayjf0
>>112
蒼衣さんへ

こんばんは、気付くのだいぶ遅くなってしまいました!
なんだかすごく嬉しい伝言でにやけちゃいました
もう寝てしまったかもしれないですが、ちょっとだけアンで待ってみますね。
無理なら明日の深夜や、水曜の22時くらいからなら空いてると思います。
0114◆rwOvxcshiI 2016/10/25(火) 01:56:01.09ID:gWxu5gwz0
>>108
みなさんへ
こんばんは、みなさん。なんとか我慢はできたみたいですね。
ただ、中途半端に触っちゃったから逆に欲求不満になってしまったみたいですね。

水曜は朝まで仕事しているので、仮眠してからお会いできるとしても昼過ぎになりそうです。
1時頃までにアンシャンテでいかがでしょうか。
それ過ぎても私が来なければ、また名無しさんたちに遊んでもらっても構いません。
ですが、体調悪ければ休むのを優先してくださいね。
0115瑛二2016/10/25(火) 04:36:01.22ID:XeoT7dlm0
>>113
祐輔、こんばんは。

今夜は冷え込んで寒いけど暖かくしてるよね。(夜更かしは厳禁(笑))

朝の伝言めっちゃ嬉しかったな。
祐輔が淹れてくれた珈琲いい香りで朝から気持ちも暖くなって。

うん、出勤前に布団のなかでイチャイチャしたかったな。

週始めの仕事も無事終わったよね。お疲れさま。ぎゅーっ。

暖かくしてぐっすり休んでよ。
じゃあ、おやすみ。

愛してる祐輔。ちゅっ。

また一緒に炬燵で暖まろうね。

瑛二
0116啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/25(火) 07:31:27.94ID:tzt0ZMK30
>>106
莉子へ

おはよう
昨晩からぐっと冷え込んで、いつも以上に莉子にぎゅっとくっついて来て貰いたい
そんなことを考えてしまう朝です
くっついて来てくれないなら俺の方から…
などと妄想は止めどなく溢れてしまうw
でも行かなくっちゃ
夜にまた伝言するね

啓介
0117荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/10/25(火) 07:32:02.79ID:VwJca7E70
和香さんへ
おはようございます

昨日は付き合ってくれてありがとうございました
本当に苦しいくらいに和香さんを求めてしまっていて
いろいろつらいことまでさせてしまいました
ても、とてもしあわせな時間でした

体調は大丈夫ですか
まだこれからのところで落ちてしまったので心配しています

今日はゆっくり休んでください
レスを読み返して
昨日の標を指先で優しく追いながら
体が変わってしまったことを実感してくださいね

和香さんはもっとしあわせを味わえます

今日も行ってきます
大好きです、和香さん
0118和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/10/25(火) 08:17:19.96ID:WTrzM4Zx0
荘一さんへ
おはようございます

ひんやりした空気が肌に触れても、今朝はそれすら気持ちがいいです
荘一さん、昨日はしあわせいっぱいの時間を過ごすことができました
やっぱり荘一さんが満足出来るしあわせの果てまではついけいけなくて、途中でふわふわと絶頂の中に堕ちてしまいごめんなさい
ありがとう、大好きな荘一さん

体が浮くような快感と荘一さんのことでいっぱい気持ちよくなることが出来ました
思い返せばやっぱり羞恥心が先立つけど、それでも荘一さんと一緒の時はしあわせになりたい
それだけ
今も荘一さんを想いながら名前を呼ぶだけで
甘い吐息まじりになってます
お洒落をするときは荘一さんに施されたい
だって、まだまだ荘一さんと一緒にしあわせになりたいから

可愛らしく、艶かしく、いつも荘一さんをドキドキするくらい想ってすごしてるね
また、昼間のデートしたいです

いってらっしゃい
荘一さんを想って標をなぞり過ごします
大好きです
0119奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/10/25(火) 08:22:16.57ID:FQZILTdW0
>>92
要さん

おはよーーー
んん……(唇つき出してキス顔するも「ちゅーばっかり」と言われてしまったので寸止めw)

しんどい仕事の中でも元気そうな要さんで良かった。
こちらも、基本カツカツの人数で限られた時間で作業…が常、忙しいのが通常運転って感じだから大丈夫だよ。

春の地震の時も思ったのだけれど、この間の地震でまた「給食センターが壊れて提供出来るのがコッペパンと牛乳だけ」なんてニュースを見ると心が痛むよ。
今日も無事に作れる喜びを胸に…行って参ります。

要さんは休めてるのだったらゆっくりね、そうじゃなかったらお帰りなさい、お疲れ様♪
0120まみ ◆bpOPgQ.S.U 2016/10/25(火) 09:21:03.24ID:TpOJHshc0
啓次さん

こないだはありがとう。
中々来れずにごめんね。

昨日は食事してカラオケ行って帰ってきたよー。
酔っ払うまではいってないけど、結構飲んできたよ。
月曜から…w

週末はゆっくり過ごせたかな?
普段啓二さんは休日は何してるのかな。
私はもう御察しの通り、色々出掛けたり多忙にしてるので…w

寒くなってきたし、風邪ひかないようにね。
またゆっくり話そ!

まみ
0121◆F3gJJ6173exo 2016/10/25(火) 13:10:07.92ID:Wlt4BGTc0
綾こんにちは
予報通り雨の一日で今朝の添い寝当番はアザでした

猫カフェ担当はヒゲユキコゲトラでコゲトラはしばらく俺の膝乗ってご満悦

その後は座るとアザが膝乗るという懐かれようです

今日はHJ発売日だから買い物ついでに買いに行ってくるね
夜はいつものように綾の都合に合わせるからゆっくりしてからおいで

じゃあまた夜にね?
0122荘一2016/10/25(火) 14:30:55.61ID:4o9kl2Rq0
>>118
洗脳されてるってこういう事なんだな
0123◆qHr.heGmNA 2016/10/25(火) 15:45:41.47ID:1JXjnJZe0
>>119
奈子 お帰り 仕事忙しかった?クタクタで帰ってきた奈子をお互いのおでこ当てて お疲れ様♪ たまにはこうゆうのいいだろ?

と 奈子の伝言見てふと周りの景色を振り返ると解体されてく建物や道路の補修に屋根にブルーシートしてた家が修繕されてく など 業者さんの一時の手が回らない状態から落ち着いてきたかなって
(それでもこれから作業する数はまだまだ多いけどね。)

自転車で周りの景色が変わってくの見る度に ああ…なくなるんだ…と昔はあった建物が無くなるのは寂しくも感じる。
子供の頃に住んでた町は今は半々位は変わってるからね。
まあ 時が経てばそりゃ変わるけどね。まだあったのか!って驚きや新しい建物を見た時など懐かしさや楽しみなどもあるし…またいつか行ってみようかな。

なんかかなり反れた話になったけど 奈子の仕事に対する意識に好感持ったよ。さすが僕の彼女!僕も奈子に見習い今後の仕事に励むよ。

と 昼まで晴れだったのに今は時々雨の天候…うむ〜今夜が心配だ…。
それじゃ またあしたね。ノシ
0124 ◆tHh0SUkk06 2016/10/25(火) 17:48:41.44ID:6WM67RUU0
>>104

了解しました、お返事遅くなってごめんなさい

また夜に来てみますね
0125泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/10/25(火) 18:07:09.41ID:ijpYiCVD0
恵莉さんへ

こんばんは、恵莉さん
主に力仕事だったので土日は疲れて、恵莉さんに優しくほぐして欲しくなりましたよw
恵莉さんは何か良い掘り出し物買えた?ウィンドーが付いてるから見るだけのお楽しみだったかもですね
俺も最近買い物行ってないので久々に行きたいけど、今週末はヘアサロン予約してるからどうなるか未定です

ドッグタグ…と言ってもミリタリーな感じじゃなくてオシャレだったでしょw
恵莉さんにはもっとエレガントな感じが似合うでしょうね
買い物疲れは無事に癒えたでしょうか?元気出てたら明日、会いたい
今日は裏技使ってボールチェーン綺麗にしたり、久々に手入れしてアレと並べて楽しむね
またね、恵莉さん
0126有希 ◆LO8Y0t1ga6 2016/10/25(火) 18:40:28.69ID:2reiLRFY0
>>110
一也さんへ
明日は都合で無理になりました。
大変申し訳ありません
0127おじさん ◆afNb.cl3sE 2016/10/25(火) 18:52:40.89ID:3jjbixTc0
40代以上のおじさんスレでお相手いただいた♀さんへ

こんばんは
今朝は別れ際バタバタしてしまってごめんね
連続となると誘わずにはいられなかったよ。断られなくてホッとした

自分は♀さんが早起きなら朝の同じ時間帯と夕方は18:30くらいから時間とれると思う
時間帯だけでも返事もらえると嬉しいな
会ったら何するかいろいろ考えを巡らせとくよ
ではまた明日
0128◆b/ayODc66Pat 2016/10/25(火) 19:30:18.81ID:p/okWxOk0
>>121
譲さん、こんばんは
こっちは一日とはならずに今はもう止んでるよ

クロちゃんは雨なのにお出かけしちゃったみたいだけど
膝は上手くシェアできたみたいだね

今日はHJときんつば買ってきたよ
それじゃあごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0129恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/10/25(火) 19:47:16.25ID:D6/GvuaO0
泰紀さんへ

こんばんは、泰紀さん。
泰紀さんの伝言を見て、元気が出たみたいw
明日会えると思うとやっぱり嬉しいな。
泰紀さんは力仕事だったのね、大きな背中も大活躍したのかなぁ…
また後ろ向きであれやってねw
私は二日歩き回って買えたのは黒のブーティだけなんだけど、なにか一つでも手に入ると
満足しちゃって、よほどのものがないと二つ目のお買い物ができないという笑える性格なんだw
ドッグタクも泰紀さんの趣味を知って感じる親近感に嬉しい気持ちです。あっ、今頃裏技使ってるのかな…
その裏技気になるなぁ…、いっぱい裏技あるしw

明日いつもの時間くらいにお迎えお願いしますね。
会えるの楽しみにしています、またね、泰紀さん。
0130啓二 ◆lTrMChUCc6 2016/10/25(火) 20:19:21.85ID:B3ruqnhG0
>>120
まみさんへ

そんなお礼言ったり謝ることでもないよ
2人きりになれれば満足って境地になってきたからw

月曜からはっちゃけてていいじゃ〜ん。そういう日もないとやっとれんよ。良きかな良きかな!
俺の週末聞いちゃう?確かに何も言わなかったけど、それは言ってないんじゃなくて単に何もないからなんだな。彼女なら察しておくれ グスッ
アクティブな彼女に比べて、おウチの好きな相棒ですw

まみさんこそ冷え込みには気をつけて
次がいつかは分からないけども楽しみにしてるよ
じゃね
0131貴史2016/10/25(火) 21:01:02.00ID:91VHduvT0
>>88
奈々実へ
こんばんは、水曜日なんだけれど
翌日の木曜日がうちのスタッフさんの突発で
急遽早朝から俺が代わりにでなくちゃいけなくなったので
明日の夜は来れなくなっちゃった…。
ごめんね…たぶん次いけそうなのは金土日月あたりかなぁ…。
ちなみに日月だったら午前でも午後でも好きな時間に来れるよw
0132荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/10/25(火) 21:44:26.80ID:6r0dMwt+0
>>118
和香さんへ

これから帰ります
今日はゆっくりできましたか
それとも昨日の標が今日も貴女を惑わせていますか

もしも今日も落ち着かない気分なら
昨日のように
目を閉じて
今日は特別に優しく

和香さん、大好きです
0133莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/25(火) 21:50:00.75ID:duUfkY3a0
>>116
啓介さん

お疲れ様。莉子はさっき帰宅したよ。
そんなこと言われたら嬉しくなってくっつき虫になっちゃうw
ごめんねって言いながら、スリスリくっつくね。

莉子
0134和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/10/25(火) 21:59:32.99ID:WTrzM4Zx0
>>132
荘一さんへ
お疲れさまでした

気持ちはとても穏やかで荘一さんに包まれてるしあわせな一日を過ごせました
しあわせにも色々あるんだな、って変な所に紅く標が残されていて、ずっと微熱でもあるみたいに体がズキズキしてました

ありがとうございます
今から荘一さんの言葉に寄り添ってみたいとおもいます
おやすみなさい

寒いから風邪ひかないように気を付けてね
0135 ◆e5C62nxjYk 2016/10/25(火) 22:14:43.92ID:JPMrsbq00
>>124
ななしさんへ
こちらは23時で大丈夫そうです
待合せはどこにしましょう?特に希望なければアンシャンテで待ってます
ではまた
0136一也 ◆a0DZxdXs8HuC 2016/10/25(火) 22:17:55.28ID:EH5hxZWl0
>>126
有希さんへ
明日の予定了解です。早めに知らせてくれてありがとうございます。
次は金曜か土曜になるかと思います。
また伝言をしますね。
0137伸也2016/10/25(火) 23:17:53.44ID:SA52iPg30
>>111
紗江さんへ

こんばんは、
先ほど帰宅で…
ありがとう、金曜日の夜を楽しみに今から待ち焦がれています。
紗江さんも、金曜までオナニー禁止で…ね
寒くなってきたので、お互い体調には気をつけて
おやすみなさい、夢の中で逢えたらいいね…w

伸也
0138啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/25(火) 23:29:28.60ID:tzt0ZMK30
>>133
莉子へ

こんばんは
莉子もお疲れ
ごめんね、は余計だよw
ぎゅっとして離さないからね
おやすみ

啓介
0139みな2016/10/25(火) 23:37:37.18ID:bvTWKRus0
>>114
凪さん、こんばんわ
お昼過ぎなら会えるんですね
今から会えるの楽しみです
お母さん帰ってくるの夕方だから、先にお風呂だけ入って待っておきますね
早くしてほしいです
ほんとの風邪じゃなくても体が熱くなってきて体温あがっちゃいそうです
お仕事朝まで大変ですね、無理しないでくださいね
それじゃまた明日会えるのほんとに楽しみにしてますね
おやすみなさい
0140啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/26(水) 00:10:56.91ID:k9caR66l0
>>133
莉子へ

おめでとう
莉子に出会えて、本当に良かった
心の底からそう思っているよ
このまま、いつまでもずっと一緒にいたい
来年もその先も、ずっとね
よろしくお願いします

啓介
0141莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/26(水) 06:40:24.93ID:6yZ80rE60
>>138 >>140
啓介さん

おはよ。素敵な伝言をありがとう。
莉子もできるだけ長く一緒にいたい。

これからも、多分甘えっ子だし、すぐくっつくと思うけどw、
こちらこそよろしくお願いします。

啓介さん大好きだよ。

莉子
0142荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/10/26(水) 07:47:53.32ID:BDIfc9ht0
>>134
和香さんへ
おはようございます

夜の伝言ありがとう
とてもしあわせな気持ちになりました
和香さんの暖かさを感じて強く求めてしまいました
朝の微睡みの中で少し落ち着いた標を指先でなぞりたいです
そして次はまた新しい標を
もっと強く和香さんの心を鷲掴みにしてしまいたい
和香さん、もっと強く想ってください
深く溺れて、そして愛してくださいね

私だけの和香さんが大好きです
0143 ◆emqGw3Rh25or 2016/10/26(水) 08:18:44.58ID:fHpO5XRz0
おじさん
今から会えますか?
アンで待ってます

ダメなら夕方に御相手ください
0144奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/10/26(水) 08:26:15.92ID:U7pJiBgn0
>>123
要さん

おはよう、お帰りなさい、天気どうかな…お疲れ様。

昨日はありがとう、そんな風に言って貰えると…嬉し照れる〜//

実際の仕事中は色々考える余裕もなく、ただただ作業に没頭だったよ。
一応今月の超忙しメニューは一段落の筈wだから、週後半は少しゆとりを持ってでも油断せずに作業して来ようと思います…行ってくるね。

(おでこ優しくこっつんこ、お互いの鼻の頭をすりすり…//)
0145和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/10/26(水) 08:33:57.32ID:r1hJAjo+0
>>142
荘一さんへ
おはようございます

とても気持ちのいい秋晴れの朝ですね
荘一さん、私いつも思うことがあります
一緒に過ごす時間や言葉わを交わすこのひととき、激しく求められた翌日も、溺れ果ててしまい朝を迎えたときも、どんな時も荘一さんが私の心に寄り添ってくれる「ありがとう」の言葉が新しい始まりを感じさせてくれるの
心を和ませて癒してくれる、全てを包み込まれるように思えています
伝えたい言葉がそこに全てあるような
そんな気持ちにさせてくれます
荘一さんの優しさ、愛しさ、強さがぎゅっと濃縮されているもの
上手く伝えられないけど、私の方こそ本当にありがとう
とてもしあわせな時間をありがとう


今朝はとっても気持ちが溢れそう…
気持ちが穏やかで満たされると、同じくらい体も満たされたいとばかりに自然と熱くなります
薄らいでいく標の上に新しく重ねて欲しい
今日はお出掛け日和です

荘一さん、お洒落をしてもいいですか
大好きです
0146◆gNbU37O/P14V 2016/10/26(水) 08:34:18.12ID:fHpO5XRz0
おじさん
トリまちがえた
アンで待ってます
0147◆rwOvxcshiI 2016/10/26(水) 12:32:29.10ID:M6XaMkyF0
みなさんへ
こんにちは、ひとまずアンシャンテに行ってみてますね。
私も本調子ではありませんが、みなさんも無理せずに
0148◆F3gJJ6173exo 2016/10/26(水) 14:31:51.33ID:EiGZUJq50
綾こんにちは冷える雨が止んだらいきなり暑くて汗ばむような一日になりました

これだけ気温差が激しいと体調崩しやすくなるから気を付けて

今朝はユキコゲトラアザヒゲがメンバーだったよ
クロっこもクロワレとモップが玄関先でエサ待ってたりとますますウチに付いてきた感じです

今夜はお休みだからお互いのんびりして体調整えて明日楽しもうね

じゃあまた夜にね?
0149◆qHr.heGmNA 2016/10/26(水) 14:46:57.67ID:TjmU+1OT0
>>144
奈子 お帰り 今日もお仕事お疲れ様♪
(鼻スリスリされちゃったら僕もう照れてしまうよー//次逢った時 挨拶がわりにしようなw)

今日の天気は昨日に続いて不安定 晴れてると思いきや雨が急に降ったり 今は曇り空。
家に帰って昼ご飯はちゃんぽんに漬物胡瓜 で前作の録画鑑賞2本見終わったとこ。

某局で明日から再放送!今の時代 ローカル局以外アニメの再放送ってないんだよね まあ配信やレンタルといつでも見れる時代になったからねぇ〜

と 何が楽しみかと言えば当時の初回と違い振り返る事ができるので実況の声を見るのが楽しみで仕方ない。
明日はそうゆう意味で楽しみ で 明後日は勿論 奈子と短い時間でも一緒に居られる楽しみであるん♪
そいじょい またあしたなのん!
0150奈々実2016/10/26(水) 17:44:21.24ID:8CqwJ/JPO
>>131
貴史へ
お仕事大変だね…。身体壊さないようにね?
金曜日は終日厳しいかな…
土曜日の夜21時以降なら大丈夫かも!
日曜日はまだちょっとわかんない(>_<)
0151 ◆tHh0SUkk06 2016/10/26(水) 17:53:07.02ID:Yydl/on40
なな夫さん

昨日はありがとう。完全に寝落ちしてました…
私は多分今夜も大丈夫だけど話過ぎでしょうかね。

また伝言下さい。
0152◆Ryo/Aliyaqdc 2016/10/26(水) 19:31:23.34ID:OwR064em0
ただーいま、ルルー。

地震、こっちは4階だから軽く揺れたぐらいだったけれど、揺れが長かったからなんだか大きな地震っぽいな……って思った。
11階だとそーとー揺れるよね。止まらないし。
最近、本当地震多いから怖いよね……特にこの辺りは大きいのが来るぞー、来るぞー、って言われてるし。
趣味の物ばっかりそろえてないで、ちゃんと緊急時の備えも必要だなー、って改めて思った。
けど、来てほしくないな地震!
無くなってほしくないものがいーっぱいある。

あと、最近は急に寒くなったり、かと思ったら気温が上がったりが激しいね!
昨日、寒い寒いと思いながら上着着て出勤して、
今日同じ格好で外に出たら、普通に温かくて上着が荷物にしかならなかったよ。
夏もちょー暑かったけれど、冬の寒さはいかほどの物になるだろうか、と。
クローゼットの中の服を入れ替えながら、思ったり。

さーて、またルルーの空いてる時間、あったら教えて欲しいな。
ほら、ハロウィンも近い事だし、いたずらしたりされたりがあるかもしれないぜ(お菓子は出てこない)

今日も日付が変わるぐらいまでは目を覚ましてるつもりだから、もし時間が空いたら呼びつけておくれw

らぶ、ゆー。

椋でした。
0153◆b/ayODc66Pat 2016/10/26(水) 19:42:11.59ID:6FtVT31a0
>>148
譲さん、こんばんは
日中も降られるし、帰る前も降られるし、雨なんて言ってたかなあ?

コゲちゃんが出勤前からってほぼ家の子だよね
クロっ子は外の空気と言うか血が入っていいよね
ただ、クロちゃんたち誰かの子の可能性は考えられるけどどうかなあ?

今日が調子いいのは昨日のおかげかな?
しっかり食べてゆっくりして、明日は更に好調だね

気をつけて帰ってきてね
0154理紗2016/10/26(水) 20:02:17.93ID:AosEF17V0
中村さんへ

この前は途中で寝落ちしてしまってごめんなさい
中村さんのレスが遅いせいとかじゃないですよ
私の方がずっと遅いですし^^;
いっぱい素敵なレスを書いてくれてくれてますから
ちょっと寝不足気味だったので><

今日もお相手して欲しかったのですが、別の用事ができてしまいました
中途半端なところですみません
次は金曜の夜に伝言します
ご都合が良ければ金曜の夜に

それでは ノシ
0155ルサルカ ◆ARAPLWsQac 2016/10/26(水) 20:04:15.96ID:VaHHD/9J0
>>152
きゅーん、おかえりなさーい!!

椋さんあのねルルーは眼を怪我したのですよ。
でいま片目なのですがとても打ちにくいししんどいのです。
でんごんのおへんじもしたいし椋さんにも会いたいけど、これだけ打つだけで今日はいっぱいいっぱいのかんじです。

土曜のごぜんちうってあいてますか?
おしごとお昼からなので、もしあいてたらたまには朝でーとしましょう。
椋さんのこと、るるーがおこしてあげるね!
とりあえず早くなおる愛のおまじないきぼう。痛いよう痛いよう。椋さんらぶぶ。趣味のものってなあに?赤目のるるー。
0156 ◆e5C62nxjYk 2016/10/26(水) 21:31:39.86ID:NwALFtOT0
>>151
なな子さんへ
連絡ありがとう。こちらこそ楽しかったよ
寝落ちだったんですね。眠かったら寝てくださいねと言いつつ自分が寝てしまうとは、なな子さんってばキュート!
今夜も大丈夫なんですか!話したいのは山々なんですが明日朝が早くて、ごめんなさいorz
明日以降はまだ予定が見えなくて…チャンスがあれば伝言いれます,。次はなな子さんがご主人様と会った後になっちゃうかな
忘れられちゃわないことを願いつつ
0157蒼衣2016/10/26(水) 21:43:58.87ID:rFoCJFlX0
>>113
祐輔くんへ
気づくの遅くなってごめんね。
今日なら23時ころかな?それくらいからなら来れそうかもです。
時間合えば待ってるね。
0158祐輔2016/10/26(水) 22:11:35.78ID:aNP42KUY0
>>157
蒼衣さんへ

こんばんは、お返事ありがとうございます
じゃあ付近になったらいつものようにお店で待ってますね。
遅れてもいいので、ゆっくり来てくださいね。
(僕はちょっと早く待ってるかもですw)
0159祐輔2016/10/26(水) 22:42:53.87ID:aNP42KUY0
こんばんは、少し早いけど蒼衣さんを待たせてください。
ココアをいただけますか?
0160祐輔2016/10/26(水) 22:43:18.69ID:aNP42KUY0
あ!誤爆しました、失礼しました;
0161中村2016/10/26(水) 23:03:10.87ID:sDGkvEir0
>>154
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとうです
いいですよ、疲れて眠気がピークのころですし
そこを抜ければ大丈夫なのだろうけど、無理する必要もないからね
リロってなくて気付かなくて、ごめんね
理紗をどうしようかとあれこれ考えてると、時間がいつの間にか過ぎてしまいます
そうやって言ってくれると、素直に嬉しいです
でも、理紗のレスにも毎回そそられます

了解です
気にしなくていいですよ、お互い様です
金曜の夜、伝言待ってます
自分も大丈夫なので、理紗に会えるといいな
それではおやすみなさい

中村
0162◆F3gJJ6173exo 2016/10/26(水) 23:16:46.35ID:eFiCoWk90
>>153
綾こんばんは
夜になってからいきなり夕立(?)降って少し過ごしやすい気温になりました

コゲトラはほんとにほぼウチの猫になってきたねえ
一時期クロトラがそうだったようにオスには新たな場所に旅立って
修行でもする本能があるのかねえ?

クロっこはウチの子とは柄違うんだけど、もしかしたらデブネコとかアザとか
ぶち系がマックロと夫婦になった可能性はちょろっとあるかも?

お互い気持ちよくなっていい気分で寝られたしなw
今夜はゆっくりして体力整えてまた明日楽しく過ごそうね

おやすみ、大好きな綾
今夜会えないぶん、夢の中で一緒に仲良くしようね

じゃあまた明日ね?おやすみなさい
0163◆b/ayODc66Pat 2016/10/26(水) 23:56:53.31ID:6FtVT31a0
>>162
譲さん、こんばんは
同じ雨なのにこっちはなんだかちょっと暑いよ

コゲちゃんは…うーん
自分より強そうな子にはおとなしいのは修行にはならなさそうだよ?
ただストレス少なくと好奇心を満たすのに譲さん家で過ごしてそう

毛色の発現は隔世遺伝とかいろいろあるくらいしか解らないのがなんとも…
ボスがいるテリトリーでそれができるのかも疑問だけど、どうなのかなあ?

昨日はよくわからない夢だったから、会えない今日は覚えてられていい夢だといいなあ

おやすみなさい、譲さん
明日は雨は大丈夫みたいだから売り上げ取り戻せますように
がんばってきてね
0164啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/10/27(木) 05:20:08.62ID:JBpNngW80
>>141
莉子へ

おはよう
うん、いいよ
大人になっても俺には甘えっ子でいて
俺もその方がむしろ嬉しいしw
金土日、いつもの時間に会いたいな
金曜はちょっとだけ、になるかもだけどw
それでも、会いたい
莉子の都合はどう?

啓介
0165蒼衣2016/10/27(木) 06:44:00.62ID:v0IhhwwS0
祐輔くんへ
昨日は途中で寝ちゃって本当に本当にごめんなさい。
せっかくいいところだったのにー…
しかも祐輔くんからっていうレアだったのにー…orz
本当にごめんね。
0166荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/10/27(木) 07:46:38.79ID:OSLONoW/0
和香さんへ
おはようございます

今日は爽やかな朝です
昨日の暑さが去ってこの時期らしい涼やかな風が気持ちいい
空も高いし、日差しも優しく柔らかい

ても、こんな朝なのに体は全く逆に濃厚な湿った熱さと不条理で艶かしい快感を求めてしまっています
いつも以上に綺麗で艶かしい和香さんに愛したい

和香さん、今日は私のために
私と会う前までに

会ったときにすぐ優しく抱きしめてあげたいから

行ってきます
0167奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/10/27(木) 08:40:21.54ID:eHAqxnhP0
>>149
要さん

おはよう、お帰りなさい。
不安定な空模様の中?お疲れ様。こちらも明日から週末にかけては、天気予報に傘マークが付いたり付かなかったりだよ。
という訳で貴重な晴れの朝、布団やら洗濯物やら干しまくって行って参ります。
(今日はキムチチャーハンだ!食後の皿が赤くなって洗うのが大変なんだぜぃw)

それではまたね。
今夜から再放送のTV局はバッチリ受信視聴出来る地域なのだけれど、要さんのカノとしては「見るね♪」又は「黙ってそっと見守る」どちらが良いのか自問しながら、今日も良い一日を♪
0168和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/10/27(木) 10:07:15.25ID:UNChf3rQ0
>>166
荘一さんへ
おはようございます

同じ気持ちで高い空を見上げています
背筋が伸びて清々しい気分
熱くなっている体にはとても心地よくさえ感じる涼しげな空気です

荘一さんしか知ることのないお洒落をして、出掛ける準備を終えたところです
少しきつく吊るような感覚や、挟み込まれる感じもして…まだまだ綺麗に形が整わないのが不満にさえおもえてきます
きっと、荘一さんなら帯を巻くように仕上げてくれるのにね
荘一さん、大好きです
それと…今の自分も好きです
これから楽しみに通う教室で、作品を制作に行ってきます

今夜はいっぱい愛してね
蕩けるくらいに心も体も荘一さんを今から求めていたら…すぐに堕ちてしまいそう

夜に迎えに来てね
0170恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/10/27(木) 14:00:42.55ID:0Rj4NGcn0
泰紀さんへ

こんにちは、泰紀さん。
昨日はいっぱいお話できて、また泰紀さんのことが知れて、とても楽しかったです。
フランス映画は、そう…あの囁く感じの台詞に睡魔に襲われちゃう、まさに泰紀さんの言う通りです。
一つだけ最後まで見たことあるけど、もう睡魔との戦いで内容が全くw

昨日の裏技やってみました。一つは目に見えておぉー…って感じです、すごいです泰紀さん。
これはシルバーだけなのかな。…他のにも試してみたくて、もう入れちゃってますけどw
明日、会えるといいなって伝言を楽しみにしています。
でも、無理はしないようにね。来週もあるし…ね。

またね、泰紀さん。
0171◆F3gJJ6173exo 2016/10/27(木) 14:17:56.66ID:nd8MN/030
綾こんにちは
羊雲が出てるけどいい天気の一日になりました

猫どもも日のある内にひなたぼっこか庭先の砂利の上でゴロゴロしてます

仕事はまあ平日昼間だからかお客様少ないけどこのまま暖かければ夕方にはお客様増えそうな感じ
このまま閉店までがんばるね

遅番タイムに美術館で会おうね

じゃあまた夜にね?
0172◆qHr.heGmNA 2016/10/27(木) 14:41:02.55ID:oKWEe54e0
>>167
ただいま 奈子 お帰りなさい 仕事お疲れ様。

今日はいい天気だったよ〜仕事終わりにわさび山かけ牛丼を食べ陽を浴びながら気持ちよく自転車で帰ったよ。

明日は奈子とはむはむな夜を過ごすんだー。奈子のどこをはむはむかは逢ってからのお楽しみ♪

と テレビの件 黙ってそっと僕を見守ってくれ。奈子がその気になったら一緒に見ようか。細かく説明するぞ ここの作画が○○さんだよ この流れは後々伏線になる 曲が神 演出が神 全部 神!(うるさいねw)

と 明日はその抜きうちテストを開催する!ふふふ…またあした。
0173有希 ◆LO8Y0t1ga6 2016/10/27(木) 16:00:16.11ID:e47sCtYk0
>>136
一也さんへ
なかなかお互いの都合があわないですね
すみませんそちらの都合にあわせれなくて…
今週の週末は夜の仕事が入りお会いする事ができないですね
空いてる時間は今日くらいです
0175貴史2016/10/27(木) 18:02:50.47ID:954nwC4V0
>>150
奈々実へ

こんばんは、今日仕事がひと段落だよw
少しこれからは落ち着くと思う。
金曜日は無理そうだし土曜日の夜21時〜21時半くらいに待ち合わせにしておこうか。
あとこれはもし可能であれば…なんだけど今夜も空いていたりしないかなw

もし奈々実がこれそうであれば会いたい。
奈々実がすごくほしい気分。
0176荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/10/27(木) 18:23:33.37ID:OSLONoW/0
>>168
和香さんへ

少しバタバタしていますが
19時頃には行けそうです
私の大好きな和香さんの姿で出迎えてください
0177泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/10/27(木) 18:57:16.77ID:NVz3FwRr0
恵莉さんへ

ただいま、こんばんは、恵莉さん
こちらこそ、いつも傍に寄り添ってくれる恵莉さんと楽しい時間でした
あれはシルバーの黒ずみ専用…と思うけど、まさか悲惨な事になってなきゃ良いけど…w
シルバーじゃ無い物は逆に変な色になったりするかもだから注意ね

そして今日頑張ったので、いつもくらいの時間には恵莉さんを迎えに行くつもりです
また一緒にゆっくりする?アレ、考えておいた方が良い?
いずれにしても恵莉さんに会えるだけで楽しみ、今夜も良い夢見れそうです
今日は暖かめだったけど、そろそろ天気も下り坂のようなので体調気を付けようね
またね、恵莉さん
0178 ◆tHh0SUkk06 2016/10/27(木) 19:26:14.12ID:P1tox6Jx0
>>156
キュートではありません!ただの寝坊助です
(´・ω・`)

了解しました。無理しないようお仕事等々頑張って下さいね。伝言板はちょくちょく確認します。

ご主人様と会う前にはお話出来ると思いますよw
0179◆b/ayODc66Pat 2016/10/27(木) 19:51:29.91ID:ANJ5WvvQ0
>>171
譲さん、こんばんは
暗くなってくると涼しいね

日中の砂利や土の上って温くなって気持ちよさそう
明日は雨みたいだから日向ぼっこもお預けになっちゃうね

今頃残業するくらい忙しくなってるといいんだけど、果たして?

気をつけて帰ってきてね
0180◆rwOvxcshiI 2016/10/27(木) 20:25:04.77ID:7Su9tnhn0
みなさんへ
先日は短時間でしたが楽しい時間をありがとうございます。
そして、書き込みが遅くなってあまり返せず申し訳ありませんでした。

土曜日は残念ながら別の用事が入ってしまい、お会いするのは難しいです。
来週以降で時間を取れればと思いますので、日々妄想や拡張に励んでもらえれば。
0181一也 ◆a0DZxdXs8HuC 2016/10/27(木) 20:47:40.71ID:2mCodAhA0
>>173
有希さんへ
こんばんは。明日は無理っぽいですね。
予定が合わないのは残念だけどしょうがないですね。
また来週楽しみにしています。伝言をします。
0183奈々実2016/10/27(木) 20:59:16.11ID:V9HQGtmxO
>>175
貴史へ
土曜日OKだよ!
あと今日も…21:30くらいからなら大丈夫かな。
アンシャンテで待ってます。
0184莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/10/27(木) 21:06:08.42ID:aLbZJKxD0
>>164
啓介さん

こんばんは。
それじゃあ、甘えっ子な莉子を今後ともよろしくw

土曜は難しいけど、金・日は大丈夫・・・と思う。
金曜はもしかしたら仕事で帰りが遅くなるかもしれないけど、
その時は連絡するね。

莉子
0185 ◆e5C62nxjYk 2016/10/27(木) 21:37:24.33ID:8u7LqJzS0
>>178
なな子さんへ

しょぼんとしちゃって、あざとす( ̄ー ̄)
ちょくちょく見てくれると思うと時間を作りたくなる男心w

ご主人様より早く会っちゃいますか?さすがにそれはご主人様に悪くって(棒)何よりその根拠やいかに!?
また連絡させてもらいます
0187美智子 ◆DucpPq6jLQ 2016/10/27(木) 22:02:31.76ID:qt7Oxxj6O
悠馬さんへ

先程は簡単なお話しだけで欲求不満のまま終わってしまいました。
仕事の時間が来てしまって。その分日曜日には悠馬さんの溜まりに溜まった雄汁を私の肉壺に流し込んで下さいね…。
早く悠馬さんと私の体液を混じり合わせて激しく交尾したい…。
今日の夜はあそこを湿らせて指でクチュクチュします。
0188 ◆tHh0SUkk06 2016/10/27(木) 23:26:34.23ID:ITTtignt0
>>185
なな夫さん

あざとくなんかないですよ、駆け引きは苦手なので。さーせんw

根拠も何も予定が大分先の話だからですよ。深い意味はございません。

すみません、つい書き込み見つけたんでお返事してしまいました。
0189みな2016/10/28(金) 00:10:55.98ID:Av2FyUfu0
>>180
凪さん、こんばんわ
今日お風呂に入ったとき、こっそりシャワーをお尻に押し当てて
言われてたのやってみました
何回かしてたら、一緒におしっこもでてきちゃって何だか自分の体じゃないみたいでした
勝手に体が反応しちゃうのは開発されてるみたいな感じと、ちょっと怖い感じがあります
土曜日会えないの残念ですけど、また会える日を楽しみにしてますね
0190 ◆afNb.cl3sE 2016/10/28(金) 06:31:28.29ID:JV4PSQJV0
紅華さんへ
こないだは時間とってくれてありがとう。気持ちよくしてあげられなくて心残り1日しか空いてないからえっちなお話は増えてないかな
時々のぞいてるから、気が向いたら連絡ちょうだいな
0191 ◆e5C62nxjYk 2016/10/28(金) 06:53:37.06ID:u+nWXGod0
>>188
なな子さんへ
俺もつられて返事しちゃいますね。これで同罪ですw
無理に砕けた言葉使ってる辺りが微笑ましいです。それとも下と知って態度を改めただけ!?(自問自答)

ご主人様とは大分先の予定なんだ。我慢しんどいですね。
元より気にしてないかもしれませんが、自分以外の方とお話ししてくたさっても構いませんので。1から説明は面倒かもしれませんが悪しからず ペコリ
ではまた
0192和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/10/28(金) 07:34:07.82ID:w1C3graM0
荘一さんへ
おはようございます

昨夜は恥ずかしいことに、こちらに返事をしていたみたいです…
荘一さんに伝言する大切なところ、待合せ場所、そしてその日のお部屋
いつでも寄り添えるようにしているだけに、頭が働いていないときは指先がずれていたみたいで恥ずかしい間違いを起こしてしまってごめんなさい
壊れてしまうのも程々にしないとだめですね
恥ずかしい失態です

今朝はとっても恥ずかしいから、荘一さんの耳元で囁くように伝えたい気分になっています
しあわせな時間を過ごせた後は、深夜にアロマバスエッセンスをいれ保湿効果を高めながら入浴しました
肌を労りながらだったけど、やっぱり荘一さんの言葉通り…中々寝付けないまま朝を迎えました
しあわせって感じられる一日のはじまりです
荘一さんも同じ気持ちで過ごしてくれてたらいいな

いってらっしゃい
今日はとっても寒いから一枚多目に羽織ってね
0193荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/10/28(金) 07:34:31.95ID:T9w6nKvl0
和香さんへ
おはようございます

昨日はありがとう
朝から抱きしめてあげるね

とても綺麗でしたよ昨日の和香さんは
今日お風呂に入ると紅い跡を沁みて痛みます
その痛みで昨日のことを思い出して
私のことを愛してください
施されたときの期待や緊張、不安そして快楽
解放されたときの脱力感や安心感、快感
思い起こしてください

もう痛みはしあわせへのきっかけになっています
これからもずっとね
和香さんはもっと綺麗になれますよ

今日は少し寒いから体調崩さないように気をつけて
行ってきます
0194奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2016/10/28(金) 08:09:45.14ID:QO7aohB70
>>172
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

私も要さんに はむはむしたいよー、今夜はお互いはむはむ暖かい夜を過ごそうね。

私が要さんに はむはむされたい場所はねー………おっと時間だ、行って参りますw

また後でね♪

(あかん はむはむ言ってたら脳内メロディが ♪だいすきなのは ひまわりのタネ←ハム太郎かっw) 
0195◆qHr.heGmNA 2016/10/28(金) 10:07:19.22ID:fJkqI7j40
ただいま 奈子 お帰り お疲れ様。

はむはむしたいのか?はむはむされたいのか?
今夜逢ってから雰囲気で決めようか?
一緒に暖かい夜を過ごそうね。

今日は雨です。ジメジメしております。
まだ帰る途中なので家に帰って一息ついて今夜に備えるね。
それじゃまた今夜な。
0196◆F3gJJ6173exo 2016/10/28(金) 16:54:12.85ID:1VaIihJY0
綾こんばんは
明日の準備で出掛けてたら伝言遅くなったよ

この雨だとますます遠出したくないなぁw

今夜はいつものように綾の都合優先でいいからね

じゃあまた後でね?
0197貴史2016/10/28(金) 17:38:46.48ID:Um/YXomW0
奈々実へ

こんばんは、今日はけっこう寒いねー…
白い吐息が出たよw
明日だけど時間は21時半くらいでいいかな。
21時だと間に合わないかもしれない…早くこれたら早めに行きたいところだけどw
01982016/10/28(金) 18:56:20.73ID:wq8HLdfqO
雅哉さんへ
こんばんは
明日、雅哉さんのご都合がよければゆるーく遊んでください
もんもんしながら待っ
0199伸也2016/10/28(金) 19:15:30.16ID:RXghKfa+0
紗江さんへ

こんばんは、
寒くなってきましたが、体調大丈夫でしょうか。
時間がよければ、今日の10時に会いましょう
今日は、紗江さんの持ってる下着の中で一番エロい
下着をつけて、パジャマなしで
下着のみで待っていてくださいね
鏡も用意して、紗江さんの身体じっくり堪能させてくださいね
楽しみに待ってます

伸也より
0200◆b/ayODc66Pat 2016/10/28(金) 19:25:47.74ID:Aw6BWTFB0
>>196
譲さん、こんばんは
もー、昨日までに少しずつ準備していればよかったのにぃ
雨だしずっと誰かに邪魔されてたんじゃない?

こっちは降るには降ったけど中途半端でちょっと蒸し蒸しだよ
ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0201 ◆tHh0SUkk06 2016/10/28(金) 19:43:57.76ID:Z0Dr7mt/0
>>191
なな夫さん

朝早くからお返事ありがとうございます(こうやって返信するからお返事合戦みたいになるのか(汗)

敬語止めたらただのエロい友だちになっちゃいますよwww年下でも主従関係は変わりませんよ

なな夫がその方がいいならタメ口にするけど?

www

んー他の方とはどうでしょうね。他にもROMしてるスレはいっぱいあるので
w

草生やし過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況