【癒し】ホテル☆アロマ 99【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/10/23(日) 17:10:34.01ID:O0MYzwD40
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
 気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
 香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
 血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
 保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
 四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)

*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 98【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474688829/
0522春馬2016/11/19(土) 16:29:53.42ID:uCNfB2H30
まずはソファーを選びましたか。
さすがにいきなりすっぽんぽんには…なりませんでしたねw

では、お隣に失礼して…
(ぽんぽんしてくれた隣に座る)

いいですね♪ちょうどペットが欲しかったところなんですw
しっかり躾ないといけませんねー。最初が大事!
(雪那の目を見ながら、ニヤリと笑みを浮かべながら)
0523雪那2016/11/19(土) 16:34:58.73ID:sjbptk+m0
私だって恥じらいくらいはありますよ?w
それとも…潔くすっぽんぽんになったほうが都合がよかったですか?
…いやらしさは感じなくても、実は変態さんですね?春馬さん。(ほっぺぐにぐにw)

そんなところもタイミングがよかったですか?
たしかに躾は最初が大事ですが…
(なにか企んでいそうな春馬さんの視線に気づき)
そんな簡単に懐かないかもしれませんよ?わたしw
(ちょっと意地悪っぽく言葉を返すと指先で唇をつついて)
0524春馬2016/11/19(土) 16:41:27.23ID:uCNfB2H30
へ…変態だなんて…!やっぱりバレましたか?
(されるがままに、ほっぺをゆだねる)

いきなりすっぽんぽんよりも、恥じらう姿を見ながらゆっくりと…
っというほうが好きですw

へぇー
簡単に懐かないほうが…躾甲斐あっていいですね。
(そういうと、パクっ♪指先を口に含む)
0525雪那2016/11/19(土) 16:49:03.00ID:sjbptk+m0
ばればれでしたよ?
うんうん、素直でよろしいですw

私も過程は大事にしたい人なのでw
そこらへんは同じかもですね。
そのほうが…ほら、興奮しません?w

あ、そっちのほうが燃えるひとですか?
実は…噛みついちゃうかもしれない問題児かもですよ?なーんてw
て、先に春馬さんにやられちゃいましたね。
(くすぐったそうに指先を抜いて)

そして、たった今リアであそびのお誘いが入ってしまいました…
せっかくお風呂に入れると思ったのにー…
って、声をかけてくれた春馬さんにも申し訳ないです。すみません。
またお会いできたら、そのときはあそんでくださいね。
すみません、先に落ちます。
ありがとうございました!
0526春馬2016/11/19(土) 16:56:19.91ID:uCNfB2H30
そのほうが…?興奮?
んー、雪那さんも変態チックな子犬さんなのですねーw

噛みつかれたら…3倍返しでお仕置きしますからね!
その楽しみがあるから、むしろ噛みついてくれたほうが…なんてw
(雪那の唇を指でゆっくり撫でる)

リアでのあそびを、どうぞ楽しんできてください♪
残念ではありますが、お風呂はいずれまた…楽しみにしています。
今日はありがとうございました!


【以下、空室です】
0527朱音2016/11/21(月) 23:55:25.72ID:6LQGmwZq0
使います
0528名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/21(月) 23:56:47.44ID:gFDxWuZP0
>>527
きました!お部屋ありがとうございます。ビジネスホテルでマッサージって
どんな設定がいいですか?会社の上司?それともマッサージ師?
0529朱音2016/11/22(火) 00:00:02.84ID:SndQd0v70
(とあるホテルの一室にて。マッサージを予約し、担当が来るまでシャワーを浴びることにした朱音。)
(豊満な胸、きゅっとくびれた腰、色白の肌が特徴的だ。)
0530朱音2016/11/22(火) 00:02:09.45ID:SndQd0v70
>>528
わ、勝手に書き出してしまいすみません
マッサージ師さんがいいですね
純粋にマッサージしにきた筈なのに、ムラムラしてしまい…って感じでお願いできますか?

ご希望ありましたら遠慮なく仰ってくださいね
0531マッサージ師2016/11/22(火) 00:03:00.50ID:lyJegKze0
(ドアチャイムを鳴らし)
お客様、ご予約頂いたマッサージです
ん?いないのかな?
(もう一度ドアチャイムを鳴らし)
いらっしゃいますか?

【よろしくお願いします】
0533朱音2016/11/22(火) 00:06:22.16ID:SndQd0v70
(思っていたよりも早くマッサージ師が到着し、慌てながらバスタオルを身体に巻いてゆっくりとドアを開ける)
す、すみません
ちょっとシャワーを浴びていて…!?
(女性が来ると思い込んでいたため予想外の訪問者に戸惑う)
0534マッサージ師2016/11/22(火) 00:12:46.44ID:lyJegKze0
(バスタオルだけの朱音さんの姿にやや驚きをみせ)
こ、こちらこそ申し訳ないです。
シャワーは、まだ途中ですよね。お部屋でお待ちしてますので
シャワーどうぞ。もちろんマッサージの時間にはカウントしませんので
ご安心ください
0535朱音2016/11/22(火) 00:19:10.72ID:SndQd0v70
本当にすみません、すぐに済ませてきますね
あっ、服に着替えた方がいいですか?それとも今の格好で大丈夫ですか?

男の人でびっくりしたけど、紳士的な人そうだし安心かな?
0536マッサージ師2016/11/22(火) 00:22:11.63ID:lyJegKze0
あ、今の恰好で大丈夫ですよ。
シャワー浴びたあとに洋服じゃリラックスできないでしょうし、
お召し物に皺が寄ってしまいますから、バスタオルの方がありがたいです。
では、お部屋でお待ちしてますので、ごゆっくりと
0537マッサージ師2016/11/22(火) 00:24:30.97ID:lyJegKze0
綺麗な人だなぁ それにスタイルも...
今日はラッキーだ。いっぱいサービスして気持ちよくしてあげよう
ちょっと種類が違うかもしれないけど

はやくでてこないかな ワクワクドキドキしてチンポ硬くなってきちゃったw
0538朱音2016/11/22(火) 00:28:08.79ID:SndQd0v70
わかりました、なるべく早く準備しますね
(シャワーを済ませ、髪は軽くタオルドライして纏める)

すみません、お待たせして
改めてよろしくお願いします
(お風呂上がりの火照った身体と濡れた髪が艶めかしく)
(軽くお辞儀をすると谷間が見え)
今日は肩と脚の浮腫を念入りにお願いします
0539マッサージ師2016/11/22(火) 00:32:54.21ID:lyJegKze0
(艶めかしい恰好をみて、チンコが一瞬反り返り)
あ、いえいえ お待たせだなんて 早く来すぎてお気を使わせて恐縮です
肩と脚ですか お疲れのパターンですね
ベッドにうつ伏せになって頂けますか?
体重をのせて脚と肩をマッサージしますがご容赦くださいね
0540朱音2016/11/22(火) 00:37:57.53ID:SndQd0v70
(マッサージ師の指示に従い、ベッドにうつ伏せになる)
わかりました
普段立ち仕事なので疲れてしまって…
こういうサービス頼むの初めてなんです
0541マッサージ師2016/11/22(火) 00:43:22.21ID:lyJegKze0
そうですか。立仕事だと肩〜腰〜脚と背面を痛める方が多いですね。
じゃ、遠慮せずに腰の上に跨らせてもらって
(朱音さんのお尻の上に跨り)
肩から、腰に掛けてマッサージしましょう。
(肩を揉みながら)
ずいぶん凝ってますね。肩だけのマッサージじゃ効かないでしょうね
広範囲をマッサージしていきます。
(脇をさわさわと触るようにマッサージし)
これ、リンパ液をの分泌を促進する手法なんです
0542朱音2016/11/22(火) 01:02:43.80ID:SndQd0v70
ん…そこ気持ちいいです…
(マッサージ師に解され、心地よさに緊張も解けていく)
ひゃんっ//…あ、変な声出しちゃってごめんなさい
(脇がくすぐったく、身体をピクんっと跳ねる)
0543朱音2016/11/22(火) 01:07:07.15ID:SndQd0v70
(ごめんなさい、睡魔がきてしまいました)
(始めたばかりなのに申し訳ありません)続きしたいです…
(明日同じ位の時間に待ち合わせできますか?)
0547光一2016/11/24(木) 12:31:02.62ID:GPfLX6qS0
使いますね
0548ゆき2016/11/24(木) 12:34:10.79ID:oEXIfcMn0
来ました、光一さん、よろしく。
(光一さんにくっついて甘えるようにしている)
0549光一2016/11/24(木) 12:36:48.31ID:GPfLX6qS0
いらっしゃい、ゆきさん
ここからは呼び捨てにしても?
(頭をなでながらベッドに腰掛けさせる)
0550ゆき2016/11/24(木) 12:39:36.42ID:oEXIfcMn0
うん、ゆき って呼んで?
(頭を撫でる手をうっとり頬に寄せてスリスリして掌にキスする)
0551光一2016/11/24(木) 12:44:31.07ID:GPfLX6qS0
ふふ、ゆきは甘えん坊だね?
(頭を撫でながら指を背中や太ももに指を這わす)

さっきのスレではおちんちん舐めたがってたけど、嘗めてくれる?
(ズボンのファスナーを下ろし、固くなりつつあるちんこをゆきの手へと握らせる)
0552ゆき2016/11/24(木) 12:58:47.61ID:oEXIfcMn0
(頭から背中、脚を這う指にフルと体を震わせて勃起しつつあるおちんちんを手に取らせてもらって うっとりと微笑んで)

うん…光一さんちんこ美味しそ…
(先端にちゅぅ と吸い付いて尿道口を舌でくりくりといじめて、唾液いっぱいの口内に一気に咥え込み、舌と上顎で包み混んで口全体で愛して一旦出して またはむっと咥えたら括れを舌でいたずらする)

んく…ん…ちゅぱ…
(空いた手はおちんちんの下の球をやわやわと弄んでいる)

はぁ…ん……ちゅ…ちゅ…
ゆきは甘えたなんだ、きもちいい?
0553光一2016/11/24(木) 13:02:31.22ID:GPfLX6qS0
うん、気持ちいいよ…
尿道くりくりされるとすぐ出そうになる…
(射精を我慢するためわざとゆきの喉奥までちんこを突っ込む)
ごめんね、こうしないと気持ちよすぎてもう射精しちゃうから…

(ゆきの喉まんこで蓋をするように、ちんこを押し付け我慢汁をなすりつける)
0554ゆき2016/11/24(木) 13:09:58.06ID:oEXIfcMn0
んんっ〜〜〜〜〜っ
(喉の奥まで犯されて生理的な涙が溢れる
涙を流しながら んく、んくと喉を使う)
(光一さんのお尻を抱えこんで、一生懸命おちんちんに奉仕する)

(ベッドに座っている脚をきゅう…ととじてモジモジさせている)
0555光一2016/11/24(木) 13:14:21.40ID:8LELRzqU0
うぁっ、ごめんゆき、もう出るっ……!!

(喉奥に亀頭を擦りつけ、なぶるようにして精子を出す)
(とぷとぷと温かい液が漏れ、ゆきの口から溢れ落ちる)
(ちんこを口から外すと、溢れる精液を顔にぬりつける)

気持ちいい…けどゆきのことも気持ちよくしてあげたい…
ゆきのおまんこも舐めさせてくれないかな…?
0556ゆき2016/11/24(木) 13:26:43.47ID:oEXIfcMn0
(喉の奥をいやらしく犯してされて体をひくっとひくつかせて口で射精を受け止める、たくさんの精液を飲み込みきれなくて溢れる精液が顔を淫靡に汚す)

んく…はぁ…はぁ…
(伸び上がって光一さんの鎖骨から首筋を辿るようにちゅちゅ… っとキスしながら)

ゆきのこともきもちよくしてくれるの?うれしい…ちゅ…
(自分から脚を開きショーツの横ひもを解き光一さんの目を合わせて)

ゆきのいやらしいおまんこ舐めてきもちよくして…光一さん…
0557光一2016/11/24(木) 13:36:02.46ID:8LELRzqU0
(顔になすられた精液を化粧するように指で伸ばす)
綺麗だよ、ゆき…ちんこ気持ちよくしてくれたお礼にゆきのおまんこもよくしてあげるね…

(開かれたおまんこに指を当て、浅く擦って指を入れる)
ゆきのピンク色のお肉美味しそう…もうお汁まみれだね
(そのまま舌を伸ばし、陰唇や膣口を蹂躙する)
0558ゆき2016/11/24(木) 13:49:00.64ID:oEXIfcMn0
あは…光一さんの精液化粧いいね…
(唇の端に残った精液をぺろ…と舐めとって
少しだけ指フェラして)

光一ちんこおしゃぶりしてたらとろとろになっちゃんだよ
(自分でおまんこをくぱ…と拡げて誘う)

ゆきのピンク肉たくさん召し上がれ…
(中に少しだけ挿し入れられた指に懐くように締めつけて食べられるのを待ってる)

きゃふ…ん!ああっあ…あ……あ!だめ…すぐきもちよくなっちゃうから…あう…はぁん!
0559光一2016/11/24(木) 13:55:06.16ID:8LELRzqU0
舌締め付けられて千切れちゃいそう…ゆき、感じすぎだよ…
(舌の血流が鈍るほど締め付けられ、流れ出る愛液を喉を鳴らして飲む)
(こじ開けるようにおまんこを無理矢理拡げると、舌を限界まで伸ばし膣壁のざらつきを舌でこそぐようになめる)

クリ摘まんでもっと気持ちよくしてあげる……
(いやらしく主張するクリを見止めると、指でつんつんと弾き、優しく愛撫する)
0560ゆき2016/11/24(木) 14:07:18.13ID:oEXIfcMn0
あ!あ…舌入ってる…舌がおちんちんみたいにおまんこ犯してる何…これこんなの知ら…ないあ…そこ…そこきもちぃ…あん…あ… ひあ!クリ触っちゃダメ…ぁ…ぁ…あ…ひん…んあ…
(ベッドのシーツを握りしめて目も虚ろで喘ぐしか出来なくなって全身がおまんこになったような感覚になる)
0561光一2016/11/24(木) 14:14:15.67ID:OxbVinWI0
(クリを弾きあげ摘まんで擦り、おまんこを舐めると内部が痙攣して簡単にイッてしまう)
(愛液を飲み干すようにちゅうちゅうと口をつける)

感じすぎておまんこ変になっちゃったね…ゆきのお汁止まらないよ…
顔中ゆきのお汁まみれでべたべたになっちゃう

(最後にクリに口をつけて、音を立てて強く吸引する)

…気持ちよかった?ゆき
0562ゆき2016/11/24(木) 14:27:23.39ID:oEXIfcMn0
(ひゃんひゃん鳴きながら理性も何もかも飛んで自分の指をいやらしくフェラしながら光一さんのなすがままに蕩かされて最後にクリを思い切り吸われて全身を強張らせて脱力する)

ふぁ…ぁ…おまんこ…馬鹿になっちゃった…んふ…あは…光一さんにおかしくされちゃった…光一さんの顔…大変なことになってる…うふふ…
(光一さんの顔を綺麗にするつもりでぺろ、と舐める)

きもちよかった…
0563光一2016/11/24(木) 14:34:06.71ID:OxbVinWI0
(顔を舐められ、くすぐったさに思わず身をよじり、反撃と言わんばかりにキスの雨を降らせ)
可愛らしい人だね、ゆきは。おかしくなるくらい気持ちよかったんだ?
(そして、不意にゆきの瞳をじっと見返して)

ねぇ、ゆき。ゆきはおまんこにちんこもう一回入れてほしい?
入れてほしかったらかわいくいやらしくおねだりしてほしいな。
0564ゆき2016/11/24(木) 14:49:07.22ID:oEXIfcMn0
すっごいきもちよかったの、このままおちんちんバカになるかとおもったw

(キスの雨がくすぐったくってクスクスと笑いながら体をくねらせこちらからもちゅ、ちゅ、ちゅとお返しキスしていると視線を合わせていやらしく誘われる)

ぁ…(体をぶるりと震わせて)
お願い光一さん… ゆきのいやらしいピンクの雌まんこにまた種つけせっくすして…
(光一さんの指を立てておまんこに挿し入れて抜き差ししながら腰を使って)
ねえ…光一ちんこでゆきを犯して、ゆきを光一さんのメスにして…?ちゅ…
0565光一2016/11/24(木) 14:57:35.69ID:OxbVinWI0
かわいい…凄くやらしくてちんこ入れたくなっちゃった…
(請われるまま指を出し入れし、抜き取るとちんこを当てる)
(両手でおまんこを開き、我慢することもせず一番奥にまで一息で入れる)
(動かないまま腰だけをぴたりとつけ、じっとしている)

入れただけで気持ちいい…ゆきは名器なんだね…

(くちゅ、くちゅ、と少しだけ腰を動かす)
0566ゆき2016/11/24(木) 15:08:32.02ID:oEXIfcMn0
あ…きた…
(また蕩け出したおまんこを少し遊ばれてから一気に奥まで咥えこまされて そのまま動かないおちんちんに甘えるように膣肉が絡みつき、早く動いてとおねだりを始める)
(光一さんの腰に脚を絡めて背中を抱き寄せキスを強請る)

ちゅ…ちゅぷちゅ…光一さん、動いて?またゆきまんこで気持ちよくなって?
(少しづつ動き出した光一さんに合わせてまた腰を使う)

だいすきこういちさん ちゅ…
0567光一2016/11/24(木) 15:27:28.67ID:OxbVinWI0
気持ちいい…思いきり動くよ…?

(ずちゅずちゅと音をさせてちんこを出し入れする)
(おまんこからは早くも液が垂れ、泡が立っている)

あは、ゆきのまんこきゅんきゅんしてるよ
俺も気持ちいい……
0568ゆき2016/11/24(木) 15:38:41.45ID:oEXIfcMn0
あん…あ…光一ちんこきもちぃ…いあ…ぁ…んく…ぁん…はぁ…
(光一さんに揺す振られて胸もプルプル揺れて光一さんと目を合わせてふたりできもちよくなっていく)

きもちいいね、このままずっとせっくすしてたい…ゆきのいやらしいピンクの雌まんこに光一ザーメン全部出して… 孕ませて…
ぁ…はぁ…手…繋いで…お腹の奥がきゅうう…ってしてきた…
0569光一2016/11/24(木) 15:44:53.21ID:OxbVinWI0
(指を絡ませきゅっと手を握りしめ)

かわいい…つながったままイッていいよ?たくさんビクビクして?

(腰をゆすりながら胸もしゃぶり、乱暴に犯しぬく)
(ゆきのイキ声に感極まって、そのまま中で大量に射精してしまう)

うぁっ、ああっ!イクっ、イクよ、ゆき!!
0570ゆき2016/11/24(木) 15:58:02.01ID:oEXIfcMn0
ゆきに孕ませて…光一さんの子供孕ませて…!

(指を絡めて手をつなぐと体の奥から一気に何かが湧き上がってきて)
ふぁ!? あ………ぁあ!あ!っあ! あ、いく、いぁ、は、あ、あ、あ………っ

(体を弓なりに仰け反らせてイキ狂う、光一さんのおちんちんから精液を搾り取ろうとおまんこを締め上げて痙攣して脱力する)
ぁ……ぁ…
(脱力してもひくひくとしながら)

ぁ…キス…
0571光一2016/11/24(木) 16:03:41.81ID:OxbVinWI0
(イッたのを確認すると優しくキスをして)
(虚ろな顔のゆきの口へ指を入れ、舌をなぞるように撫で付け)

かわいいよ、ゆき…おまんこひくひく痙攣して凄くやらしかった。
お掃除フェラしてくれると嬉しいな。

(抜き取ったちんこをゆきの光を失った目の前へと見せつける)
0572ゆき2016/11/24(木) 16:17:42.88ID:oEXIfcMn0
んちゅ… ちゅ…キスきもちいい…ふぁ…指フェラ…ぺろ…ぁ…ふぅ…ん…くちゅ…れる…ちゅぱ…ちゅぽ…ちゅ…ちゅ…
(忘我のうちにうっとりと指を舐め回す顔の前に精液愛液でドロドロになったおちんちんをさし出され何も考えずに口に含む)

はむぅ…ちゅ…ちゅる…ちゅちゅ…こく…
(ねっとりと舌を絡めてお掃除フェラに夢中になる)
(一通りフェラし尽くすと舌の上に載せてるのを見せながら先端にキスすると口から放して猫のようにくっつく)
0573光一2016/11/24(木) 16:20:23.64ID:OxbVinWI0
指フェラ好きなんだね、ゆきは。
かわいいよ…
(ゆったりと頭をなで、ゆきの体を労う)

ちんこ綺麗にしてくれてありがとう。
ほぼ半日ずっとセックスしてましたね。疲れてないですか?
0574ゆき2016/11/24(木) 16:24:27.18ID:oEXIfcMn0
指フェチなので、指舐めるのすき…
指フェラって言うんですね…ふふ…いやらしい

長い時間せっくすしてましたね、いくら発情期といってもやりすぎですね、光一さんこそお疲れさまでした、リアルなら腰でも揉んで差し上げたいw
0575ゆき2016/11/24(木) 16:26:23.57ID:oEXIfcMn0
ゆきのことたくさん可愛がってくれたおちんちんなんだから、綺麗にしてあげるのは当然なんですよ?w
0576光一2016/11/24(木) 16:30:36.88ID:OxbVinWI0
かわいい人ですねぇ、また機会があればお相手願いたいです。
今日のところはこの辺りで…お疲れ様でした。
0577ゆき2016/11/24(木) 16:34:12.38ID:oEXIfcMn0
かわいいと言ってくれるのはうれしいですね、またゆきの事見かけたら、可愛がってください、繋がったままいっぱい指フェラ(ゆきの新技w)させてくださいねー。
お疲れさまでした〜

以下空いています。
05782016/11/25(金) 23:57:18.15ID:dpngOEP+0
使います
0579ゆり2016/11/26(土) 00:03:17.86ID:2aHYyaqi0
>>578
こんばんは。
宜しくお願いします
05802016/11/26(土) 00:04:31.69ID:x3llEQEj0
>>579
ゆりさん、よろしくお願いしますね。

オナニーしたい気分なんですね?
何日ぶりのオナニーですか?
0581ゆり2016/11/26(土) 00:05:47.82ID:2aHYyaqi0
週末なのでなんとなくムラムラ〜と(笑)
一週間ぶりとかですかね。
05822016/11/26(土) 00:09:11.94ID:x3llEQEj0
一週間ぶりなら、かなりエッチな気分で疼いちゃいますね。

今はどんな格好ですか?

俺も一週間ぶりなので、ゆりさんのイヤらしい姿見ながらオナニーしちゃおうかな。。
0583ゆり2016/11/26(土) 00:13:15.63ID:2aHYyaqi0
お風呂入ったんでパジャマですよー。寒いからフリース地のやつです(笑)

ぜひw気持ちよくなってください。
05842016/11/26(土) 00:16:54.10ID:x3llEQEj0
じゃ、カゼ引かないように一緒に気持ちよくなろう。

俺も今、スエットです。

フリースのパジャマの上からゆっくり胸を揉んで見せて?
【何をカップですか?】
0585ゆり2016/11/26(土) 00:21:46.78ID:2aHYyaqi0
今胸触ってます。エッチな気分が上がってきました…。

胸はCカップですー。
05862016/11/26(土) 00:24:28.58ID:x3llEQEj0
どんどん、一緒にエッチな気分になろ。

ゆっくり胸全体を揉みながら、少しだけ乳首も刺激してごらん?
(もちろんノーブラだよね?)

俺もゆっくりスエットの上から、ゆりを想像して触ってるよ

【好きな大きさです!】
0587ゆり2016/11/26(土) 00:27:40.76ID:2aHYyaqi0
胸気持ちいいです…。ノーブラなんで乳首硬くなってきてるのわかります。

靖さんのも硬くなってきてます?
05882016/11/26(土) 00:30:35.30ID:x3llEQEj0
乳首コリコリしてきたね?

じゃ、パジャマの中に手入れて脚開きながら、直接乳首触ってごらん?

俺も固くなってきたよ。
ゆりはどんなチンポが好き?
05892016/11/26(土) 00:39:13.87ID:x3llEQEj0
あれ?
おちちゃった??
0590ゆり2016/11/26(土) 00:40:11.92ID:2aHYyaqi0
直接乳首触りますね…。コリコリさせると凄い気持ちいい…。

靖さんはどういう風にチンポ触ると気持ちいいですか?

経験が少ないので、あんまり好き嫌いわからないです(笑)すみませんw
0591ゆり2016/11/26(土) 00:43:09.63ID:2aHYyaqi0
>>589
夢中になってました(笑)
すみません(。>&#65103;<。)
05922016/11/26(土) 00:45:45.19ID:x3llEQEj0
うん…直接コリコリするんだよ。
凄く固くてやらしい乳首だね。

指に唾液つけて乳首いじってごらんよ。
舐められてると思って…

俺は、タマを揉みながら、竿をゆっくり、しごくのが好きだよ。

スエット脱いでボクサーパンツになったよ。
パンツの上からはっきり分かるくらい膨らんでるよ。

【経験何人なの?】
05932016/11/26(土) 00:47:39.85ID:x3llEQEj0
>>591
大丈夫だよ。

オナニーに夢中になって、感じていいからね。
0594ゆり2016/11/26(土) 00:53:11.49ID:2aHYyaqi0
やらしいって言われるとなんか嬉しいです…
人差し指舐めてぬるぬるの指で乳首弄ってます

膨らんでるおちんちん…硬そうで気持ち良さそう…。ナデナデしたいです。

一人なんです…
05952016/11/26(土) 00:57:40.16ID:x3llEQEj0
やらしい…って言われると感じちゃうんだ?
Mなんだね。ゆりは…本当にいやらしいよ。

ゆりのコリコリのイヤらしい乳首、俺の唾液でヌルヌルだね。

もう濡れてるんじゃないの?
下着にエッチな染みできてそうだね?
パジャマ脱いじゃおうか?

触っていいよ、…チンポ好きでしょ?
一本しか経験ないなんて勿体ない…
俺が仕込んでもっとゆりをエロくしてあげたい。
0596ゆり2016/11/26(土) 01:03:39.46ID:2aHYyaqi0
そうなんです…Mっけあるんです…。

靖さんにに舐められた乳首、テラテラしてて凄いエッチ…。ハァハァ声出ちゃってます…。

濡れてます…。パジャマ脱いで、下着一枚です。張り付いてる感じで恥ずかしい…。

どんどんエッチにして下さい…
05972016/11/26(土) 01:08:35.98ID:x3llEQEj0
ゆり…俺がもっと淫乱で変態に仕込んであげるよ。

もっと唾つけて乳首こねくりまわして、声出して感じてごらん?

濡れてるね。
お風呂入ったのに、下着濡らして…本当にスケベな女だね。
もっと染みを、つけるんだよ?
下着の上から、濡れてるところをゆっくりなぞってごらんよ。

どんどん俺のチンポも固くなってきたよ。
0598ゆり2016/11/26(土) 01:14:26.78ID:2aHYyaqi0
あぁ…乳首凄い気持ちいい…。
人差し指でコリコリするのも、指で挟んで引っ張るのも手のひらで押しつぶすのも全部気持ちいいです…。

レス待ってる間も乳首弄るの止まらなくて、どんどん濡れてきてるの…。

スケベなんです…。こすると、どんどん濡れてるのわかる…。張り付いてます…

靖さんのおちんちんもっとも気持ちよくなって欲しいです…
05992016/11/26(土) 01:23:34.86ID:x3llEQEj0
もっともっと乳首を引っ張ったり、コリコリするんだよ。

凄い濡れやすいスケベなんだね。
下着の上から、ゆりのおまんこの形が浮き上がって見えてきてるよ。、
本当に、いやらしい…

じゃ、下着脱いで俺におまんこ見せてごらんよ?見られると興奮するでしょ?

下着のクロッチの染み凄い??
どんな匂いするか教えてごらん。

俺のチンポも気持ちよくして?
ボクサーパンツ脱ぐよ。
見てごらん?俺のチンポ。
ゆりを見てこんなに勃起して亀頭が赤黒く張ってるよ。
16センチくらい…我慢汁が出てるよ。
0600ゆり2016/11/26(土) 01:29:07.83ID:2aHYyaqi0
乳首赤くなってる…。エッチな色…

濡れて張り付いた下着脱ぎますね…。
膝立ちで今おまんこ靖さんに見せてます…
恥ずかしいのにゾクゾクして乳首痛いくらいです。

クロッチもテラテラしてます…。
やらしい匂いが…。

ガマン汁でヌルヌルにしてあげたい…。
気持ちいいように擦ってください…見てると興奮しちゃいます…
06012016/11/26(土) 01:32:47.82ID:x3llEQEj0
脚開いて、おまんこ広げて俺に奥まで見せてごらん?

いやらしく光ってるね。

クロッチもぬるぬる…俺も匂い嗅いで舐めちゃおうかな。
本当に、いやらしい匂いと、味だよ。

ますます我慢汁溢れてきたよ。
ゆりのクロッチの匂い嗅ぎながらチンポしごいてるよ。
恥ずかしいでしよ?
0602ゆり2016/11/26(土) 01:37:30.56ID:2aHYyaqi0
おまんこ開いて奥まで見せてる…すごいやらしい格好で恥ずかしいのにヌルヌル溢れてきてすごいです……。

乳首以外も触っていいですか…?ムズムズしてて…

あぁ、ヌルヌルのクロッチ見られて嗅がれてるんですね……。恥ずかしい…。でもおちんちん気持ち良さそう…。
06032016/11/26(土) 01:41:20.91ID:x3llEQEj0
本当に、いやらしいまんこ。

いいよ。おまんこ触ってごらん?
俺に見せつけるように、おまんこ汁をたっぷり指に絡ませて、クリを弾いてごらん?、

ゆりのクロッチのヌルヌルも、舐めてるよ。恥ずかしいでしょ?
チンポ気持ちいいよ。俺のチンポもイヤらしい匂いしてきてるよ?
近くで見て、嗅いでごらん?
0604ゆり2016/11/26(土) 01:45:59.58ID:2aHYyaqi0
ハァハァ息が荒いです…。
指を割れ目に押しあててヌルヌルをたっぷり付けました…。クリを触った瞬間あっ…て声出ちゃって…。とんとん触るだけで腰が跳ねます…。
気持いい…。
もっとグリグリしたいの…。靖さんにやらしいとこ見て欲しい…。

おちんちんの匂い…すごいエッチ…。近くでじっと見ちゃう…。口の中もヌルヌルしてきたよぉ…
06052016/11/26(土) 01:49:40.08ID:x3llEQEj0
もっとクリをグリグリしていいよ。
おまんこにも指入れて、クチュクチュ音聞かせてごらん?

ダラダラとだらしなくおまんこ汁垂れ流してごらん。

全部舐めてあげるから。



チンポの匂い大好きだろ?
しゃぶりたいだろ?チンポ。
味わってごらんよ。唾液を使って舐めてキレイにしてごらん。
06062016/11/26(土) 01:53:05.89ID:x3llEQEj0
気持ちいい…我慢汁が糸を引いてフローリングに、垂れてる。

ゆりのおまんこ…舐めてあげたい。
0607ゆり2016/11/26(土) 01:54:03.06ID:2aHYyaqi0
グリグリ指全体でクリいじるとすごい気持ちいいの…気持ちいいの好きぃ…。
腰も動いちゃうんです…。音も匂いも凄い…。

ん、おちんちん食べちゃいます…。おっきくて熱くて美味しい…。ペロペロしてるとお尻揺れちゃいます…
06082016/11/26(土) 01:59:29.48ID:x3llEQEj0
クリ…すごく充血してエッチだよ。
ほんと、部屋中ゆりのおまんこ臭で充満してるよ。


もっと垂らすんだよ。

チンポ美味しいだろ?
これからもっといやらしくしゃぶれるように仕込んであげるから。

お尻が、揺れてイヤらしいね。
アナルも触ってあげようか?
0609ゆり2016/11/26(土) 02:02:53.60ID:2aHYyaqi0
クリ弄りながら乳首も触ってます…。どっちもグリグリ気持ちいいの…。
靖さんに見られてるのに気持ちよすぎて手が止まらないです…。お尻の方までヌルヌルしてるの…。

お尻じゃなくて乳首虐めてほしいです…。
おっぱい好きなんです…
06102016/11/26(土) 02:06:59.88ID:x3llEQEj0
おっぱい責めて欲しいんだ?
じゃ、乳首軽く噛んであげるよ。

噛んで引っ張ってあげる…
本当にスケベな乳首だね。

おまんこも自分で手が汁でベトベトになるくらい触るんだよ。
0611ゆり2016/11/26(土) 02:09:36.44ID:2aHYyaqi0
靖さんにされてると思って乳首くにくに、ぎゅってすると奥からトロッて出てくるの…。

おまんこ気持ちいい…。イッちゃう…。イッていいですか?見てて欲しいです…
06122016/11/26(土) 02:12:20.27ID:x3llEQEj0
いいよ、…イッてごらん。
イクところ見てるよ。

ゆりの顔も乳首もまんこも…
0613ゆり2016/11/26(土) 02:13:48.78ID:2aHYyaqi0
あ、靖さんに見られながらイキますね…。
乳首もクリも一緒に弄ってイキます…!!
06142016/11/26(土) 02:14:37.91ID:x3llEQEj0
いいよ…イッてごらん。

おまんこ気持ちいいです、靖さんおまんこ見てください。イキますって言うんだよ。
0615ゆり2016/11/26(土) 02:17:41.94ID:2aHYyaqi0
リアで、きちんと靖さんの言うとおり言葉にだしたらすっごい興奮してビクビクしながらイッちゃいました…

おまんこビショビショです…気持ちよすぎてぐったりです(笑)
06162016/11/26(土) 02:19:05.00ID:x3llEQEj0
ほんとにイヤらしかったよ。

おまんこ濡れすぎだよ。
本当舐めてあげたい。

ゆりが、イケてよかったよ。
0617ゆり2016/11/26(土) 02:20:38.70ID:2aHYyaqi0
次があればぜひ舐めてください(笑)
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m

お風呂入り直さないとですw

落ちます。おやすみなさい
06182016/11/26(土) 02:21:26.02ID:x3llEQEj0
ありがとう

おちます

以下空室
0620紗江子2016/11/26(土) 16:28:32.74ID:LMywqFCo0
こんにちは
場所を用意してくださって有難うございます

あのままポツンと一人で誰も来なくて…
そろそろ落ちかなって思ってたところを拾ってくださってありがとうございます
0621優一2016/11/26(土) 16:31:06.36ID:Qjw+mQ+z0
>>620
あ、まだ名乗ってなかったですね
優一と申します、宜しくお願いします

落ちられる所だったのですね・・・
間に合ってよかったw

髪を大分切られたということですが、
ベリーショートっていうと耳が出るくらい、短くされたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況