□□みんなの伝言板 12枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆XMGfoTI/Heou 2016/10/26(水) 21:43:12.01ID:TBy/f0kJ0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
□□みんなの伝言板 11枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/
0106葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/11/02(水) 12:08:57.03ID:8nfFhbUc0
>>104
慎也さんへ
今日は帰りが遅くなりそうです。
帰り次第伝言入れます。
午後からも仕事頑張りましょう!
葉月
0107愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/02(水) 12:27:37.39ID:c6JUzEWi0
>>105
孝輔さんへ

孝輔さん、お昼ごはんちゃんと…いえw
こっちは今日は晴れてるから、昨日よりは寒さはマシかな
孝輔さんはあったかくしてお家出ましたか?

孝輔さんは普段からお酒を飲むんだね
日本酒だったら多少はお付き合いできるかも

解決策を考えてくれてありがとう
これからもなにかあったら…主にわたしが面倒をかけることばっかりだろうけど…一緒に話し合っていけたらいいな
よろしくお願いします
うん、そこは無理しないで甘えさせてもらっちゃいます
眠くなったら寝る!これはお互いにね?
結婚はまあ…うんw

知ってるよ…でも孝輔さんだって、わたしが楽しんでるの知ってるでしょう?
孝輔さんが優しいから、贅沢になっちゃうんだよw

4時半だね、会えると思うと嬉しい
息を切らして、走って会いに行くから
なんかそれらしい歌詞がドリカムの曲にあった気がするw
楽しみにしてます

愛梨
0108陽子 ◆/hCbizOOhgfQ 2016/11/02(水) 15:38:59.83ID:ncS8Mw4B0
>>74
康太さんへ

今日は真奈美でなくって陽子できちゃいました。
陽子の大きなお尻でイッパイ気持ちイイことしてあげたいな♪
もちろん嫌いじゃなかったらJカップのオッパイにも挟んであげるわ
陽子のお顔もオッパイもお尻の全部
康太さんのザーメンでベットベトにブッカケて欲しいの

よかったら今からどうかな?
無理なら今夜はどう?
0109康太2016/11/02(水) 16:51:52.72ID:Wd+tt+vg0
>>108
陽子さんへ

今気付きました。
今からでも大丈夫ですが、もういらっしゃいませんよね?
一応アンで30分ほどお待ちしてみます。
ちなみに今夜でも大丈夫です。
ただ待ち合わせの時刻を遅くても2時頃までにして頂ければ…と思います。
それ以降になっちゃうと流石に…
上記でも宜しければ時間指定の伝言を、上記がNGの場合は明日以降の都合の良い日時の伝言をお願います。
0110◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/02(水) 17:18:38.25ID:sJv3g7Xd0
>>103
ななみへ

こんばんはー…残業ですw
やっぱ風邪流行ってるのかな〜
先週フォローしてもらったから嫌とは言えないw
早く帰ってななみと会えるといいなと思ってたんだけど

それじゃ明後日以降にご指名待ってるねw
お話じゃなく溜まってしましそうだけど
伝言はいつも通りです。それじゃまた明日ねー
0111 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/02(水) 19:08:24.67ID:CZDIPnw70
>>110
真さんへ

こんばんは〜。お疲れ様です
風邪流行ってるよ〜
また引かないように気をつけなきゃだね!
いつも優先してくれてありがとう(´・_・`)

うん!でも無理しないでゆっくり休んでね!
残業で疲れてると思うし…風邪流行ってるし

うん、また明日〜ヽ(*´ェ`*)ノ
0112詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/02(水) 19:17:52.58ID:NfUpshwN0
七緒さん

昨日は本当にごめんなさい。七緒さんにいっぱい気持ち良くしてもらってるパートナーの事を考えてたら、なんかムラムラするw

今夜はどうかな?自分もまだ未定ですが。
0113曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/11/02(水) 20:15:13.00ID:Ezn9cw3H0
>>93
涼さま

お疲れ様です。おかえりなさい、そして、ただいま♪

心配させてごめんなさい。でも、昨日よりは少し元気になりました。
それに、明日はお休みですし。ゆっくりほっこり出来ます。

でもでも、涼さまのお側がいいなぁ・・・
一番安心できるから。

今夜も、お側で。甘えさせてくださいね?

大好きです。旦那様。
0114◆XMGfoTI/Heou 2016/11/02(水) 22:20:08.17ID:kvBtm9r50
>>113

曜子さん

こんばんは。ただいま、曜子さんもおかえりなさい。あと、お疲れさまもですね。
今夜は一段と冷えますが暖かくして過ごしていますか。
私は頭痛で体調があまりよくなくて、、どうにか一日終わりました。曜子さんの側へ行きますね。

一緒に暖かくしてやすみましょう。

大好き

0115葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/11/02(水) 22:29:01.36ID:O/Wp0k+E0
慎也さんへ
お疲れ様。お帰りなさい。
私は今帰宅しました。
23時に何時もの場所に向かいます。
葉月
0116和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/11/02(水) 22:52:47.35ID:A8TTp+Kp0
>>99

瀬山さん

こんばんは、諸々上手く事が運んだので、今夜はいつもより少し早めに伝言します。
お茶が美味しい気温になってきましたね。
瀬山さんは紅茶派?コーヒー派?緑茶もあるかな

今朝もありがとうございました
見事な二度寝を瀬山さんの前で晒してしまいましたが、遅刻しませんでしたか?
寝付くまで一緒にいてくださって、ありがとう

鍵はポストに返しておきました。
もしよかったら、今度合鍵作ってほしい、です、なんて…
ダメかな

名前をたくさん呼んだつもりだったけど、まだ足りないかな、という気持ちになっています(笑)
明日も素敵な日になりますように
おやすみなさい、瀬山さん
0117七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/02(水) 23:28:51.87ID:nxb8HP8V0
>>112
詩知子さんへ
謝ることないさ。また寝顔をゲットさせてもらったからねw
俺の話で少しはムラムラしてくれた?いつもさせてもらってるからね、たまには恩返しと思って。
俺も会いたいとこだけど今日は厳しいかも。近い内に会いたいね。ムラムラためといておくれw
0118七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/03(木) 00:40:30.76ID:TQAKCYch0
>>112
もしかしたら1時間後くらいからなら会えるかも
もう寝ちゃってるかな?お互い夜更かしだったら会えるといいね
0119瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/11/03(木) 01:06:57.78ID:jpIFSbN30
>>116
和沙さんへ
今日はいろいろ上手くいったんだ!?早起きは三文の得ってあるんだね

お茶がおいしい頃、その3つの中でいったら緑茶と紅茶が同率かな。コーヒーは甘いのと一緒ならいいけど、単体ではあまり飲まなかったりする。
ここまで書いて和沙さんがコーヒー好きそうな気がしてきたり。

俺は朝から和沙さんの気持ちよさそうな顔を独り占めできて役得だったよ。しっかり者の和沙さんがホントに寝付いちゃうとはビックリだったけど、そんな気を許してくれてるとはって嬉しかった
遅刻はしてないから安心してw

んん、あの鍵戸締まりしたら持ってってくれてよかったのに。ごめんごめん、伝え忘れてた。今度、改めて渡すね
でもいいの?合鍵持っちゃったらご飯とか掃除とか要求されちゃうかもよ…もちろんお礼はするけども

名前を呼び足りないか、俺も会ってる時間があっという間すぎてやばいと思ってた
今度のお休み、ありのままの和沙さんと結ばれたいなって気持ちが強くなってきて、目下悩み中w
いい祝日になりますように。おやすみ、和沙さん
0120孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/03(木) 01:13:47.77ID:k6DxmMVw0
>>107
愛梨へ

なんだか流れ上、おやすみって言えなかったなって思ってこの伝言を書き始めたんだけど…
今、愛梨は楽しい夢の中でこの伝言を愛梨が読むのは朝になってからだといいなって思い直した。
だから…おはよう愛梨。

読み返すと恥ずかしくなるくらいきもちよくて、とびっきり幸せな時間をありがとう。
愛梨と会うと1人になってからも
あー楽しかったなーって
しみじみ思うんだ…いつも。

そこまでしなくていいよってくらい気を遣ってくれて心配してくれるところがある反面、ちょっぴり抜けてるところもある愛梨…
そんな愛梨が俺は大好きです。(授業参観のとき読み上げる親への作文かよw)

で…いーよって愛梨が言った後、俺が部屋に戻ったらどんなサプライズが待ってたの?
気になって眠れないじゃないかよw
寝不足になって午前中目がしばしばしたら愛梨のせいだからなw

孝輔
0121◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/03(木) 07:20:06.27ID:PtMJ9QTf0
ななみへ

おはよー。もう雨じゃない朝のが寒くなってきたねw
今日は楽しんで来てね〜
差し支えない範囲て土産話も期待してまーす

俺は二度寝して食料の買出しだー!
何か美味しいものあるといいなw
心の栄養補給に美味しいケーキでもw

それじゃ気をつけて行ってらっしゃーい
0122愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/03(木) 08:01:06.17ID:Edj45wBL0
>>120
孝輔さんへ

孝輔さん、おはようございますっ
夜のうちに伝言残しておいてくれたんだね!
その気持ちが嬉しいです、すごーく

わたしも昨日はありがとう
同じく読み返して、なんてこと言ってしまったんだ…と思うのと同時に、幸せだったからいっかと思う自分もいます
満たされました、孝輔さん大好き

抜けてる…w
しっかり者じゃないことは自覚してます
でも孝輔さんが好きって言ってくれるならそのままでいいかな…
え、だめ?努力した方がいい?w
でもそんなこと言われたら、またすぐ会いたいってなっちゃうよ

あ、あれはサプライズというほどのものでは…
ただ、浴衣姿(下着なし)のわたしがいるよってだけ…
そんなんじゃ旅館のご馳走には負けちゃうかな
これで目がしばしばにならないといいなw

孝輔さんは今日はお休みなのかな
出かけるなら、あったかくしてね
わたしは虐殺器官を断念して、新世界よりに着手しますw
では、またこっそり覗きにきますねー!

愛梨
0123 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/03(木) 08:08:14.17ID:U8o5NPxq0
>>121
真さんへ

おはよ〜。寒いよ〜2度寝したい〜
そろそろ毛布出そうかな
はーい

旬の食材が見つかるといいね!
寒いからお鍋が美味しいと思うよ〜
私もケーキ食べたいなぁ〜
ケーキご馳走してもらってくるw

はーい行ってきます
真さんも行ってらっしゃい気をつけてね
0124孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/03(木) 15:31:22.55ID:k6DxmMVw0
>>122
愛梨へ

小春日和って言ってもいい1日…
愛梨はどんな1日を過ごしてる?
「新世界より」を読み進めてるのかな…
読み応えあるでしょ。ちょっとスターウォーズをオマージュしてるような部分もあるけど
俺は割と好きだったかな…特にプチエッチなシーンがw

愛梨が満たされたって言葉…信じようと思うけど
いつも俺が流れを決めちゃって愛梨を引きずっていっちゃうでしょ?w
愛梨に…今日はこういうにしてっていうのがあったら出だしでそれとなく匂わせてね。
この前教えてくれた要望も含めて愛梨の希望に応えたいし。

努力は…しなくていい。そのままでいい。
そのままの愛梨でいてほしい。
今の愛梨が大好きだから。

下着レス浴衣姿の愛梨……うっ、想像した。
今すぐ会いたい!けど…今は無理だから夜会える?
10時半くらい…もし大丈夫そうなら愛梨のこと抱きしめさせてほしい。

孝輔
0125愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/03(木) 17:42:23.85ID:Edj45wBL0
>>124
孝輔さんへ

こんばんは、孝輔さん
こちらは夕方から雨降りになりました
寒さも強くなって、お部屋着を秋のものから冬のものに変えたよ

新世界よりは最初の村の説明のくだりが長くて少し退屈だったけど、やっとおもしろそうな展開になってきました
えっちなシーン…もう、孝輔さんてばw

引きずられてるとは思わないけど、毎回孝輔さんに任せっきりだよね
こういう風にとか、したいことはあっても時間が気になることはたまにあるかな?
中途半端になったら嫌だなって…それでもいいよって言ってくれるなら、言うw
でも満たされてるのは本当だよ

じゃあこれからも今のままのわたしで会いに行きます!
お間抜けさんになっててもあったかく見守ってねw

10時半、わたしも孝輔さんをぎゅってしにきます
今日はちょっとどうしようか…迷い中ですw
孝輔さんの眠気次第かな…
ではまた夜に、楽しみにしてます

愛梨
0126◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/03(木) 18:57:52.43ID:PtMJ9QTf0
ななみへ

こんばんは。おかえりー
楽しかった?
昼間は日向にいると少し暑く感じる時間帯もあったけど
やっぱり日が落ちると寒いw

ケーキは色々悩んだけどモンブランとイチゴショートを一個ずつにしたー
好きなほう取っていいよーw

明日もいつもの時間には大丈夫だから声掛けてね
それじゃまた明日〜
0127◆XMGfoTI/Heou 2016/11/03(木) 19:14:57.67ID:UgSxGQs90
曜子さん

こんばんは。
今日はよい休日を過ごしていましたか。
今夜は明日行けば明後日は週末なので気分的には少し楽な夜ですね。

夜になって西の空に滑り台のような三日月が見えていますね。曜子さんの方からも見えてるかなぁ・・・

今夜、明日に備えて先にベッドに行っています。お布団あたためておきますね。
今夜も一緒にやすみましょう。

大好きです。

0128 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/03(木) 19:28:32.60ID:ETCqicDA0
>>126
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜
あーあー疲れた親戚来てて観光地巡り
付き合ってた〜今日暑かったね〜!
今寒い〜

じゃあいちご頂きますヽ(*´ェ`*)ノ
ありがとうw

はーいまた明日〜
0129曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/11/03(木) 19:43:21.63ID:44fpyNjR0
>>127
涼さま♪

涼さまは、ほっこりお過ごしになれましたか?

お月様・・・見えています。綺麗ですね。
お月様は、ある意味私の守り神みたいな存在かも。

今夜も、お側に。

大好き。
0130詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/03(木) 21:18:30.19ID:qchGMXdd0
>>118
七緒さん
今頃の返信ごめんなさい。その頃は…多分夢の中だったかなwww

寝坊助で申し訳ない(*_*)
0131七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/03(木) 21:33:33.86ID:TQAKCYch0
>>130
こんばんは。我ながら反応早いw
そんな気してたから大丈夫 ノ
今日はいい祝日になった?
今晩は俺いけそうだけど、どする〜?
0132葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/11/03(木) 21:57:55.72ID:YTe6BuRh0
慎也さんへ
ただいま。今から何時もの場所に向かいます
葉月
0133詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/03(木) 22:18:41.25ID:qchGMXdd0
>>131
いい反応だwww

多分大丈夫だと思います。今日は普通に仕事だったよw
0134和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/11/04(金) 00:00:51.90ID:C/sB//fm0
>>119

瀬山さん

こんばんは、瀬山さん
夕食を食べすぎました…苦しい…なぜ、人は鍋をすると、野菜を入れて過ぎてしまうのか(笑)

この3つの中でいったら?
なんでしょう…他にお好きなものがあるのかな?プーアル茶とか?
さんぴん茶も美味しいですよね(たぶん違う)
私は見た目とってもコーヒー好きそうに見えるのですが、
何故かおなかが痛くなってしまうので、紅茶を愛飲しています。今日は栗紅茶。

え、鍵、良いんですか?
…うれしい。ありがとうございます。
いいの。だって瀬山さん 色々要求するイメージがあまり無いから…(笑)
時々忍び込むかもしれないので、気を付けてください…w

明日1日がんばったら、土曜日ですね
ええと、念のため時間を…
午前中なら8時から13時くらいまで。
午後ですと15時以降でしたら大丈夫です。
夜更かしもできますので、夕食後もOK
全部、瀬山さんにあげます
…ほんとは、私ができるだけ一緒に居たいから、所用は全部今日済ませました

内容につきましては…私はどちらも嬉しいですよ
文字の後ろにいる瀬山さんを感じていられるから
ありのままの私は、瀬山さんにデレデレですしwお好みで。

それでは、おやすみなさい、瀬山さん
明日もがんばりましょうね
0135瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/11/04(金) 01:00:20.83ID:yDKRAJLx0
>>134
和沙さんへ

おやすみを言いにきたら返事を見つけてにんまりしてしまったよ

鍋のお野菜は美味しいよね。くったりなってるからいくらでも入る気がしちゃったんだよ。俺は肉魚も好きだな
お腹いっぱいで寝たらダメよ。和沙さんが牛さんになってしまったら俺が悲しむからw

お茶にそこまで詳しくない。あらぬ誤解をさせてしまったね(汗)強いて言うなら最近の好みは玄米茶
コーヒーで下してしまうんだ。俺も同じだからビックリした。カフェインとかが合わない体質なんだろうね
紅茶か〜、今度俺にも注いでちょうだいな

いろいろ要求するイメージない?そんな無欲な男じゃないよ。ふふふ、和沙さんに引かれちゃわないようまだ抑え目にしてるだけだったりして。
要求がエスカレートしていくようならたしなめて
和沙さんみたいなかわいい侵入者なら、いつでも大歓迎だよ!

あと1日…ほんと同じこと考えてる
そんなに和沙さんの時間もらっていいの?全部済ませてくれたなんてありがとう
午前は丸々大丈夫と思う。午後は1〜2時間になっちゃうかもだけど、夜更かしできるなら夜も逢いたい。
内容はどうしよっかな〜。午前中はまったりおしゃべりなんかして、シチュは日が傾いてからってのもありかと思った。和沙さん、大好きだよ
土曜、和沙さんの全部をもらうよ

いつと小箱にしまっときたくなるようなおやすみをありがとう
明日も頑張ろう。おやすみ、和沙さん
0136 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/04(金) 07:53:12.74ID:9i4BLbTE0
真さんへ

おはよ〜。今日も寒いね!
今日もちょっと親戚の相手しないと
いけないから遅くなっちゃうかも(>_<)
なるべく早く済ませるようにします

真さんと…な事もフェイトのお話も
楽しみです(´▽`)

行ってきます。行ってらっしゃい
0137◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/04(金) 08:01:05.34ID:NOVNRPFI0
>>136
ななみへ

寝坊した〜!急がないとw
イチゴ取られたのがショックだったかなw

何だが木枯らしが吹きそうだね
今日が無理でも明日があるよ〜それまでななみで…して我慢w
それじゃまた今夜。行ってらっしゃい。行ってきまーす
0138七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/04(金) 08:19:15.96ID:3o/kPdW40
詩知子さんへ
昨夜は目がトロンとなるタイミング、同じくらいだったんだね。羽毛布団ありがとう。あったかかった
ナデナデは俺の専売特許だったはずなのに…おかしい。すぐ寝入ってしまったよw

こちらこそ会いすぎて飽きられないかビクビクしてる。いつも1〜2時間くらいだから、一度日中とか夜のもっと早い時間とかに会って、もっとじっくり話せたらなぁ、とか思ったりする。
またね
0139孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/04(金) 10:59:58.31ID:1oFeRmju0
愛梨へ

おはよう、愛梨。
昨夜は歌の出だしで寝ちゃってごめん。寝つきはどうだったかな。
あっ、あんまり寝られなかった日なんかは「心配かけちゃいけない」って俺に気を遣ってウソをつくんじゃなく
眠いよ、孝輔さんって言ってほしい。
その日は会う時間を短くしたり延期したりすればいいし俺がずっとアメージング・グレース唄っててもいいしw

で…ブックカバーするかって質問だよね。
なんとなく答えを予想してる気がするけど…しない!!
理由は
1.自分が読んでる本を他人に知られたくないとは思わないから(他人にどう思われようが読みたい本を読んでる)
2.本は内容が大事で本自体の汚れとかはどうでもいい(もう一度読みたいときに読める体裁が整ってさえいれば)
3.同時併行で本を読むことも多いので同じ文庫本の場合わかりづらくて面倒くさいw
4.本って中身もさることながら表紙にも手間暇がかかっててそれ含めての「商品」だと思う。
  出版社の思いが詰まってる表紙をカバーで隠すのは失礼だなってちょっと思う。
以上の理由で「カバーをおかけしてもよろしいですか?」と聞かれる前に必ずカバーはけっこうですって言うようにしてる。
資源節約にもなるし本屋さんの労力もかからないでしょ。

こんな場所でおかしな話かもしれないけど…
責任は重いとは思うけど荷が重いとは思わない。俺が背負える部分なんて愛梨の中のほんの僅かな部分と時間でしかないし。
だからせめて俺と一緒にいる時間は心と身体を裸にして付いてきてほしい。
偉そうにカッコつけすぎかな。ごめん。

今週は昨日も含めバタバタしてたおかげかな…3時くらいから時間が作れそうです。
8時半くらいまでしか無理だけど。もしその間で時間があったら…。

孝輔
0140愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/04(金) 12:15:09.22ID:cr0LP9DB0
>>139
孝輔さんへ

孝輔さん、もうこんにちはの時間だね
昨日はあの後、横になりながらやり取りを振り返ってるうちに自然と寝てたよ
子守唄の効果は絶大だった!
うそじゃないからねw
眠れなかったらちゃんと言うよ、孝輔さんこそ、気遣ってくれてありがと

やっぱりブックカバーはかけないんだねー
わたしもそうなんだけど、その理由がまさに同じでびっくりした!
本は大切に扱ってるつもりだけど、どの本も売る気はないから、少々の汚れは気にならないし
なにより孝輔さんの3が大きいw
わたしも何冊か同時に読むから、いちいち外すの面倒だよねw
ジャケ買いならぬ装丁買いすることもあるしね
うーん…じゃあそれなら考え直しだなあ…(なにをかは秘密w)

なんで孝輔さんはそうやって言ってくれるんだろうね
不思議に思うときがあるよ
前に孝輔さんはわたしに救われてると言ってくれたけど、わたしも孝輔さんに救われてるよ
わたしは孝輔さんにちゃんと返せているかな
うん、ついていきます、手放さないでね
かっこつけすぎじゃなく、かっこいいよ

まだ出先なので、余裕を持って今日は3時半でお願いします
3日連続で会えるなんて嬉しすぎる
孝輔さんの時間をわたしにくれてありがとう
では、お互いお昼ごはんちゃんと食べてw、いつものところで待ち合わせしましょう
今日も頑張ってね

愛梨
0141真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2016/11/04(金) 12:56:19.89ID:Di3kKJhy0
>>109 康太さんへ

あらあら陽子と浮気?
昨日のお昼も誰かとイイことしてなかった?
康太くんモテモテだね♪
もしまだエッチな気分なら今から逢える?

待ってるわ
真奈美
0142康太2016/11/04(金) 13:00:42.44ID:ThRtQn5B0
>>141
真奈美さんへ

伝言ありがとうございます。
あまり時間がないかもだけど、ご一緒出来れば嬉しいです。
しばらくアンで待ってみます。
0143 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/04(金) 18:13:39.12ID:9i4BLbTE0
真さんへ

こんばんは〜。お帰りなさい。
お疲れ様です(´▽`)
遅刻大丈夫でしたか??

今日は早く帰れそう
会いたいですヽ(*´ェ`*)ノ
0144詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/04(金) 18:55:26.59ID:8SoVuzg/0
>>138
暖かかった?なら良かったです。最近寒いですからね。

ナデナデもされるといいもんでしょ?

今のところ飽きませんねwww多分二人ともかくし球がたくさんあるはずなんでw

ゆっくり話たいですね。それは思う。
0145◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/04(金) 19:06:46.88ID:NOVNRPFI0
>>143
ななみへ

りょーかーい
いつもの時間に。遅刻は電車が遅れてたので有耶無耶になったw
それじゃあとでねー
0146曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/11/04(金) 20:38:36.53ID:+2/cIyQt0
涼さま

お疲れ様です。おかえりなさい、そして、ただいま♪
週末です。ゆっくりほっこり出来ますね。

季節を飛び越えたみたいな涼しさ。あたたかくしてくださいね。

今夜もお側に。
0147◆XMGfoTI/Heou 2016/11/04(金) 21:45:28.25ID:cRTnZwMy0
>>146

曜子さん

こんばんは。ただいま、そして曜子さんもお帰りなさい。

やっと帰ってきてひと息つくことができました。曜子さんは疲れをとってお風呂温まりホカホカになっていますか。

今夜の寒さは秋の夜というより冬の夜のような寒い夜ですね。

少し休日明けの仕事でまいってしまいましたが夢のなかでデートできたらいいなぁ。
一緒に夢で会いましょう。

(ギュッ
温もりを思い浮かべやすみます。
大好きです。

0148七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/04(金) 23:10:25.82ID:Q6c06Mer0
>>144
詩知子さんへ
なでなでするのは自分もされたいからかもね。その辺、見抜かれたかな ドキッ

飽きられてないならよかった。
隠し玉か〜、俺はそんなに持ってないけど、詩知子さんには底知れないものを感じる。だから、俺は引き出そうと躍起になっているわけでw
手心はいらないのだよ

土日は体空かなそう
日中でも会える日が合ったら嬉しいね
0149詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/04(金) 23:25:02.52ID:upsJcJ/y0
>>148
躍起になら無くても私のエピソードでよければご披露するよ。そんなに大した玉?ではないwww

週末だもんね。私は明日も仕事だけど昼はちょこちょこ2ちゃんねる出来るかなwww
0150七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/04(金) 23:44:13.75ID:Q6c06Mer0
>>149
そうは言いつつ時間のせいもあってか、いつもこれからってところでお開きになっちゃうからマジ焦らしプレイだよ; ;
仕事中に2ちゃんしちゃうの?そんなん聞いたら指示とかしたくなっちゃうからダメダメ
0151詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/05(土) 00:06:24.65ID:J+KpSE0P0
>>150
まるで私が焦らしてるような言い方ジャマイカwww

仕事中というか残業中かな?書類がたまってるからorz
0152和沙 ◆4Oy7KCC3iYwq 2016/11/05(土) 00:29:22.91ID:+IVt+f2e0
>>135
瀬山さん

こんばんは
1日お疲れ様でした

あらぬ誤解w玄米茶ですか、予想外にほっこり系(イメージ)
美味しいけど、あまり家では飲まないな、見かけたら買ってみます
もちろん紅茶も淹れさせてください
あ、コーヒー苦手なの瀬山さんも一緒にですね、うれしい
香りは大好きなので、ちょっと悲しいけれど…
そうですね、たぶんカフェインが多すぎるんでしょうね

明日は8時に待ち合わせで大丈夫そうでしょうか?
午後が少しバタバタするかもしれませんが
夕食後…22時くらいからなら、身体が空くと思います

瀬山さんの時間、たくさんいただけて嬉しいです
でも、なんだか私ばかり要求している気がするな
あまり無理しないでくださいね

ふぁあ…ダメだ、眠い…
瀬山さんのお布団に忍び込みたい
先にもぐって温めておきますから(笑)できればキスして欲しいな

おやすみなさい、瀬山さん
私も大好きです。また明日
0153瀬山 ◆DWtt2kLITQ 2016/11/05(土) 02:58:39.99ID:8e/5S+a50
>>152
和沙さんへ

一週間お疲れ様
お互い待ちに待った週末だよ。目覚ましかけとかないと

玄米茶っていっても急須とかじゃないからね。コンビニのやつ。烏龍茶や緑茶より飲みやすくてちょっと長めのマイブーム!
コーヒーに共通点があるとは。でも、香りは好きってのも分かるな。和沙さんとなら自分たちに合うコーヒー求めてカフェ巡りなんかも楽しめそう

8時に待ち合わせで大丈夫だよ。夜は23時くらいからでもいいかな?ごめんね
和沙さんが気遣いができて先回りして言ってくれるから、要求ばっかしてるように感じられるだけだよ。
そうじゃなかったら俺がいついつ?何時何時?ってなってるから安心して

和沙さんの幸せそうな寝顔みてたらいつの間にかウトウトしちゃってた。ぬくぬくのお布団で俺も温めて
おやすみのキス、喜んで。
夜明けが待ち遠しい
0154◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/05(土) 07:18:11.90ID:f39pU81G0
ななみへ

おはよー。今朝はお目覚めいかが?
俺もあの後…してしまったのでスッキリな朝w
でも寒いからお布団へ撤退します

今日も時間がありそうだったら声掛けてね〜
でも課題とかあったらそっち優先ね

それじゃ午後から空いてるのでお気軽に〜
0155 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/05(土) 07:34:31.91ID:GFvKxi+v0
>>154
真さんへ

おはよ〜。スッキリだよ〜
真さんより早く起きたかなって思ったけど
真さんのほうが早かった(*´ο`*)
私は炬燵に避難避難w

はーい!でも今日はお見送りして来るから
午後は会えない(´・_・`)

では、またね〜!
0156愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/05(土) 11:52:38.10ID:dgVoR1Xl0
孝輔さんへ

こんにちは、こうちゃん
って呼ぶの、ちょっと久しぶり?
これくらいじゃもうどきっとさせられないかなーw

昨日はありがとう
最後にたくさんかわいいって言ってくれて、すごく恥ずかしかったけど嬉しかったよ
でもほんとにかわいかったのは孝輔さん!いつもとは違った孝輔さんが見られて何回も読み返しちゃったw
まだまだ至らないけど、もっと孝輔さんをだめだめにしたいなって思ってます

今日もついつい出かけたくなるようなすごくいいお天気です
孝輔さんのところはどう?
頑張ってる孝輔さんの耳元にこっそりキスをして…ってこれじゃ妨害になっちゃうねw
この気持ちをたくさん送ります
今日初めての「好き」…受け取ってくれたら嬉しいな

愛梨
0157葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/11/05(土) 12:03:55.48ID:o81XUwlc0
慎也さんへ
ゆっくり休んてますか?
私は今日も忙しいです(´;ω;`)
明日何時もの時間に待ってますね
葉月
0158慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/11/05(土) 12:28:04.72ID:XzE8B7bF0
葉月へ
今日は俺も仕事だよ。
土曜日だからいつもより少しだけのんびりした感じだけどw
明日の時間分かったよ。
午後からも頑張ろうね。
0159孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/05(土) 14:56:15.72ID:0B8vpsDo0
>>156
愛梨へ

こっちもすごくいい天気だ。
何処かに出かけるにもいい天気だし
窓の傍に椅子を置いて読書するにもいい天気。
洗濯物もよく乾きそうだw

宇野選手…SPで凄い点出したね。あの歳にして完全覚醒が始まったのかな。顔つきだけ見ても既に大選手のオーラが出てる気がする。

俺ね…こうやって時々愛梨からこうちゃんって呼ばれるの大好きだよ。
時々幼馴染に戻ってついそう呼ばれてる…そんな感じ。よくわかんないけどw

昨日の何回も読み返してくれたんだ…
でも何回も読み返してくれただけ?
だったらもうリミッター外すのやめようかな。

今日初めての好き…やられたw
心にズドンときた。
俺は今日初めての「大好き」を圧縮ファイルにして送るね。
解凍して心のフォルダに保存してください。

孝輔
0160曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/11/05(土) 16:19:13.99ID:3Ioa1o8E0
>>147
涼さま

(ぎゅっ

土曜日の夕方、リラックス出来ていますでしょうか。
私はフラウと一緒に、これからいつものように映画をみようと思っています。
涼さまも、いかがですか?

・・・なにを観ようかなぁ・・・。

涼さまと一緒なら、なんでもいいかなぁ・・・。

お側に。
0161◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/05(土) 16:50:38.87ID:f39pU81G0
>>155
ななみへ

もうこんばんはって言いたくなるくらい日暮れが早くなって来たw

そっか〜。いろいろあるから無理なく行こう
俺も少しのんびり過ごすことにして
フェイトシリーズでも見てみるかな〜
夏目ももう1回見たいしw

何かあったら伝言ちょうだーい。いつもの時間までは見てるね〜
それじゃまた〜
0162 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/05(土) 18:16:29.33ID:GFvKxi+v0
>>161
真さんへ

こんばんは〜
本当にね〜めっちゃ早い!w

うん(´▽`)今日はゆっくりしてね〜
私もフェイト見たいなぁ!
夏目も見たい〜まだ録画見てない

またね〜。ありがとう
0163◆XMGfoTI/Heou 2016/11/05(土) 18:31:44.26ID:UOY8oJ6/0
>>160

曜子さん

(ギュッ
こんばんは。土曜の夜の入口、曜子さんはほっこりと迎えられていますか。

今日は家で窓を開けていたら、心地さにいつの間にか眠ってしまい気づいたら夕方&頭痛で目が覚めました。薬飲んでだいぶ落ち着きました。

映画、どんなのにしたのかなぁ・・
私もいいですか、アビといきます
一緒に・・・

0164孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/05(土) 18:51:25.38ID:0B8vpsDo0
>>156
愛梨へ

こんばんは、愛梨。
どんな夜、過ごしてる?

今晩は寝る前に愛梨のかわいい顔見てから寝ることってできるかな。
11時頃とか…。


孝輔
0165七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/05(土) 18:55:00.77ID:o81XUwlc0
>>151
詩知子さんへ
お仕事お疲れ様。書類整理は終わったかな?
昨日あのペースで伝言やりとりしてるなら会っちゃえばよかったねw
0166愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/05(土) 19:51:04.60ID:dgVoR1Xl0
>>159
>>164
孝輔さんへ

こんばんは、孝輔さん
夜になるとやっぱり冷えてきますねー
わたしは夜ごはんを食べ終えたところです!
孝輔さんはちゃんと夜食べましたか?
まだなら…おすそ分けしますw
つ【鮭とカニの炊き込みごはん】です

そうそう、宇野選手すごいですね!動画で見ました
クリーンでないジャンプが2本あっての98点超え!
ステップ素晴らしかったです
あの歳であの表現力はちょっと怖いですねw

ていうか、そこで意地悪言うんですね…
伝言じゃ恥ずかしいからあえて言わなかったのに…
あとで白状するので、リミッターは解除でお願いしますっ

「大好き」のファイルありがとう、すぐ解凍して永久保存しました
なんか嬉しいね、こういうやり取り
今日最後の「大好き」を伝えに、11時にいつものところで待ってるね
お風呂に入って綺麗にして、とびきりかわいいわたしで会いに行きます

愛梨
0167葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/11/05(土) 21:02:09.10ID:CMRbeBeh0
>>158
慎也さんへ
お疲れ様です。お帰りなさい。
私は今帰宅しました。
少しお話したいな?
急だから無理かな?
何時もの場所に行ってみます。
葉月
0168詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/06(日) 00:58:46.05ID:u3/Kr8/l0
>>165
そうだね、会えてたかもねwww

もう暖かくして休んでるかな?
私は残業中止してw今自宅で仕事中。

orz


逢瀬用の服にブーツまで買ってしまった
(;´_ゝ`)
某ファストファッションだから可能なんだけど、我ながら良い露出が出来そうかとwww自画自賛www
普段なら絶対しない格好(露出しなくても、ってことね)だからね。
0169青山美和子&白川麗2016/11/06(日) 01:04:31.96ID:e+BYFPYt0
>>53
相川 大輔先生へ

伝言見落としておりました。申し訳ございません。
美和子も麗ちゃんも二人で我慢してアソコを常に濡れ濡れにしてお待ちしております。
二人で勝手な行為には及んでおりません。やはり先生の・・・でないと
嶺ちゃんも私も厳格がクリスチャンですのでハローウインは子供達だけの行事になっております。
今夜会えれば嬉しいです。

先生の性欲処理淫乱妻 青山美和子&白川麗
0170◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/06(日) 07:09:45.35ID:8T5SJKe90
ななみへ

おはよー。寒いけどいい朝です
少し厚着をして近所の川原を探検に行ってきまーす
新宿DASHみたいな何かが見つかるかもw

ななみもいろいろお疲れだったね
ゆっくり自分の用事を済ませてね〜

それじゃちょっと行ってきます。ななみへ寝ててね〜
0171 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/06(日) 08:42:31.16ID:vKr/ZTrZ0
>>170
真さんへ

おはよ〜。寒い〜鳥がチュンチュン鳴いてる〜
何か見つかるといいですね!聞かせてね(*´ω`*)

大丈夫だよ〜明後日までお休みなので
ゆっくりグダグダします♪(´ε` )

行ってらっしゃい気をつけてね!
0172孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/06(日) 13:49:11.45ID:HvIjNmvQ0
>>166
愛梨へ

こっちはいい天気。外を歩いていると時折強い風が吹いてくる。
でも北風じゃないからかな…心地よい風だよ。
昨日、北海道では数箇所で雪が降ったらしい。これからどんどん寒くなっていくんだね。

昨夜はとびきりかわいい愛梨をありがとう。
朝ご飯もなんとか食べられてよかったw
でも温泉卵を愛梨に押しつけてごめんw
温泉地だから仕方ないんだろうけど…あのつかみどころのない感じが苦手で。

昨夜の俺、色々意地悪過ぎたかな…ごめんね。誰にも見せたことのない愛梨、
愛梨自身も見たことがない愛梨を見せてほしいって思うとあんなこと言っちゃう。
指切りした約束は…また後で報告w

宇野選手、まだ結果しか見てないんだ。
コンビネーションが入れられなかったのかな。ジャンプのミスがあってもあの点数ってことは演技構成点やステップやスピンの質も相当高かったんだろうね。
とんでもない18才だよね。

さっき、道ですれ違った若いお母さんが子供に向かって…あいり!って呼びかけてた。
とってもかわいい女の子だったよ。
そのとき無性に愛梨に会いたいって思った。
会ったばかりなのに…。

孝輔
0173愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/06(日) 16:34:00.37ID:4pylMaq/0
>>172
孝輔さんへ

今日もこちらもいいお天気ですよー、でも風は冷たい…
とうとう北海道で雪ですか!
孝輔さんの好きな季節到来目前ですねw

温泉卵大好きだからぜんぜんよかったです
孝輔さん、前はオムレツも苦手って言ってたような…
半熟なのがいやなのかな?

…意地悪だったけど、意地悪なのは嫌いじゃない…よ
と控えめに告白w
あとで謝るのはずるいですっ、なにも言えなくなっちゃう
でもね、孝輔さんならなにされてもいいの
わたしの報告もまた…ねw

宇野選手はコンビネーション2回抜けてしまったのと4T転倒がありましたね
でもこの前のアメリカ戦でできなかった後半3Aからの3連続が決められたのは大きかった!
なんにせよファイナル出場決まったのでおめでとうですね
って、孝輔さんだとフィギュアも本も、ついつい話しすぎちゃうw
うざかったら止めてw

そういう出来事でわたしのことを思い出してくれるの、すごく嬉しいです
わたしも会いたいよ…もう

ちなみに、月曜と火曜の昼間の時間は来られないと思います
夜なら大丈夫かな
孝輔さんの予定はわからないけど、一応先にお知らせしておくね
長くなってしまった…孝輔さんは今なにしてるのかな…って考えながら、本のページを開きます

愛梨
0174曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/11/06(日) 17:45:50.73ID:7R1h3IRE0
>>163
涼さま

そろそろお夕飯のお時間ですね。

今夜はなにがいいですか?・・・ 私?(笑 それは・・・あとで、ですよ。

昨夜は録画しておいた「ホビットの冒険」を観ました。
「指輪物語」に繋がる物語ですが、これはこれで面白いお話です。
こうなると、ホビットの冒険に繋がる、あの世界の神話の映画化を、と思うの
ですが・・・。難しいかなぁ。

今夜も、ほっこり。お側で。

大好き。
0175七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/06(日) 18:05:34.71ID:KnIEPb5N0
>>168
詩知子さんへ
昨日は遅くに伝言ありがとう。もう寝てしまってた>_<
遅くまで仕事だったみたいでお疲れ様。さすがに今日はゆっくりできたのかな?

服にブーツまで揃えちゃったんだ。いいね、ブーツ好きだよ。
デートを楽しみにしてる乙女な部分とやらしいことを期待してるギャップがたまんない
是非とも詳しく聞きだしたいところ
0176孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/06(日) 18:48:40.62ID:s5Ym0gW00
>>173
愛梨へ

日が暮れたら冷えてきたね。

半熟玉子…たしかに好きじゃないかもしれない。ハードボイルドが好きだからw
あっ、愛梨ってハードボイルド小説は読む?
桐野夏生って読む?顔は若干鬼奴に似てるけど
あの人の作品って一部すごくハードボイルドだと思う。愛梨ならなんとかなく「OUT」や「グロテスク」辺りは読んでそうな気がするけど。(この2つはノワール系だけど)

意地悪なのは嫌いじゃない…が控えめってことはだよ…愛梨!詳しく聞きたくなってきたw

ロシア杯、女子はポゴリラヤの強さだけが目立ったよね。ロシアの女子No.1は誰なんだろう。
俺はメドベデワとリプニツカヤの繊細な演技力が好きなんだけど。

って…これだけ書けばウザいなんて欠片も思ってないってわかるよね?

愛梨の予定了解です。
俺は火曜日は終日忙しいと思うから月曜日の夜、少しだけでも会えたら会おうか。

今…ごはんの前のちょっとした空いた時間…「貨幣の日本史」って本読んでた。
頁をめくるとき、ふっと愛梨のこと思い出したりしながら…。

孝輔
0177◆XMGfoTI/Heou 2016/11/06(日) 19:03:10.54ID:Dytmxjr/0
>>174

曜子さん

こんばんは。日曜日の夜の入口、サザエさんも終わりの時間ですが、よい時を過ごせていますか。

今夜は、、大好きな曜子さんでいいでしょうか。からだもこころも
いっぱい・・

また週末に向けて今週も元気にいきましょう

大好き。

0178◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/06(日) 19:24:10.64ID:8T5SJKe90
ななみへ

こんばんはー…今起きたw
お昼寝してたらうっかりw
これからご飯食べないと〜

川には冬の渡り鳥が何種類か来てました
とても綺麗だったよー

ななみもお休み満喫して、暇を持て余したら声かけてね〜
それじゃまた明日〜
0179 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/06(日) 19:32:27.35ID:vKr/ZTrZ0
>>178
真さんへ

こんばんは〜。おはよ〜
私も、もうすぐごはん(´▽`)

渡り鳥来てるんだ〜
だから最近鳥の鳴き声がよくするのかな〜
今度ベランダにきてたら覗いてみよう

うん!また明日ヽ(*´ェ`*)ノ
0180愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/06(日) 20:43:15.46ID:4pylMaq/0
>>176
孝輔さんへ

こんばんは、孝輔さん
ハードボイルドつながり、上手いこと言いましたねーw
ハードボイルドといったら、ベタすぎるけどチャンドラーじゃないですか?長いお別れとかの
日本の作家さんだと原りょう、船戸与一が好きだったりします
桐乃夏生は孝輔さんの予想どおり、OUTとグロテスク、あとは柔らかな頬を読んだことがあります
女性の作家さんでは珍しい世界観を描く人ですよね

え、詳しく…?w そんなに気になることを言ったつもりは…
でもなんでも聞いてみてください
ポロっとこぼしたりするかもしれないのでw

ロシアの女子は拮抗してますね
一時期ラジオノワが一歩抜け出てた感はあったんですが…リプニツカヤちゃん(ちゃんを付けたくなるw)には頑張ってほしいな
わたしはトゥクタミシェワの貫禄のある滑りが好きですねw

うん、わかった…ごめんね、ありがと
でもまた喋りすぎてしまった…これでも端折ったw
明日会えたら、もっとちゃんとお話したいな

貨幣の日本史、ですか…孝輔さん、なんでも読むって言ってたもんね
そういう知識になるものを読むから物知りなんだなあ
おもしろいですか?

今日はここで早めのおやすみなさいを言っておくね
今日も好きでした、明日も好きだよ
おやすみなさい、大事な孝輔さん
ね、ぎゅうってして…?

愛梨
0181詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/06(日) 21:58:19.88ID:u3/Kr8/l0
>>175
基本的に仕事は持ち帰りたくないんだけど、美容院の予約が取れたもんだから…データだけ取り敢えず持ち帰って夜中やったよ。
まぁまぁゆっくり出来たかな。

ピルの副作用はあんまりないんだけど、強いて言えばイライラしやすくって…。夢見が悪くて寝起きが悪かった

(´Д`)

普段なら履かないタイプのブーツを買ってしまったんだよw(いざとなったらこれからの忘年会シーズンにはけるかな、と)
今朝も妄想してしまってその流れでオナニーしてしまったwwwアホスwww
0182孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/06(日) 23:46:09.35ID:s5Ym0gW00
>>180
愛梨へ

じゃあ今晩のまぶたが重たくなってきた愛梨を一度だけ…甘い吐息が漏れるまでぎゅぅっと抱きしめておやすみって言うね。

明日の朝の寝ぼけ眼の愛梨にキスしながら今晩よりも長く抱きしめて
おはよう
って言う。

おやすみ
そして
おはよう…愛梨

孝輔
0183七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/07(月) 00:00:19.02ID:sACo+2oR0
>>181
風呂敷って最近はセキュリティ的にダメだったりするけど、詩知子さん結構立場のあるところにいたりするのかしら〜
ピルって生理前のイライラとか鎮めてくれるんじゃなかったっけ?月並みなアドバイスだけどハーブティー飲むとか、ブルーライトに気をつけるとかして睡眠の質を高めることかね

その流れで…って前にも言ったけど赤裸々すぎ。非常に気になる話ではあるけどね
しばらくいつもの時間はとれそうにないかも。逆に平日の19〜21時スタートなら2時間くらいとれそう。おせーて
0184詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/07(月) 00:12:37.17ID:/nIIMlEP0
>>183
ただの平だよwww役職なんてついてないですよwww

またいけない事言っちゃったね、ごめんなさい。

その時間帯は私がダメなんだな…
しばらくお預け?になっちゃうのかな?
0185相川 大輔2016/11/07(月) 01:38:57.68ID:5Dg4L9yM0
>>169
青山美和子&白川麗 性欲処理奴隷妻達へ

伝言ありがとうございます。
今日でしたら3時頃に会えそうですが、見てましたらアンにてお待ち下さい。
二人とも言い付け通り、きちんとお預けしているようですね?
ご褒美に二人とも、その厭らしい性処理用のお身体を使って奉仕させてあげましょう。
たっぷりと私の精液を絞って良いですからね。
今日の服装はお任せしますので、どうぞ私を興奮させるものでお越し下さい。
美和子さんは、化粧ばっちりして牝の顔で、ね?

相川 大輔
0186愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/07(月) 07:36:13.65ID:69BOcG5i0
>>182
孝輔さんへ

孝輔さん、おはよ
眠りに落ちる寸前のぎゅうも、目覚めてからの優しいキスもぜんぶとっても嬉しくて、とっても心地よかったです
ありがとう

お返しに頑張ってる最中の孝輔さんにエアぎゅうとちゅーを…
エアだから邪魔にはならないよね?w
そして、夜には本物の孝輔さんをきつく抱きしめて、甘いキスをしたいです

今日はちょっとお出かけしてきます
途中海が見れるので、孝輔さんと一緒に行ったボラボラ島の海の青さを思い出しながら、安全運転で行ってくるね!

それでは本日の差し入れは…
つ【スイートポテト】です!
このスイートポテトには愛情成分がたっぷり含まれているため、食する際は十分ご注意くださいませw
苦手だったらごめんっ
ではでは、また覗きにきますね

愛梨
0187◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/07(月) 07:49:40.29ID:qQWyDLJS0
ななみへ

おはよー。寝坊したーw
やっぱりヘンな時間に寝ると夜寝付けないね
まだ間に合うけど急がなきゃー

ななみはのんびりだね。いいなー
それじゃまた夜にねー
行ってきまーっす
0188 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/07(月) 08:18:25.48ID:giVqVvLI0
>>187
真さんへ

おはよ〜。大丈夫ですか(゚o゚;;
ファイトです!慌てて忘れ物しないように
気をつけてくださいね(´・_・`)

のんびり〜でもやる事は山ほどある(T ^ T)
またね〜気をつけてね行ってらっしゃい!
0189葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/11/07(月) 08:57:30.64ID:mu/ZapUB0
慎也さんへ
おはようございます。
昨日はありがとう。
慎也さんは今日からまた1週間お仕事頑張ってね!
私は時間まで二度寝しますw
では、また後で…
葉月
0190孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/07(月) 09:36:05.71ID:BXqrW6f90
>>186
愛梨へ

おはよう。集中しなければいけない状況で胸が高鳴ってるのはなんでだろw

スゴいね、愛梨って…原りょうとかあんまり女の子で好きって人いないよね。
船戸与一の小説はジャンル的には冒険小説なんだろうけど登場人物はみんなハードボイルドだね。
船戸与一は何を読んだ?

ロシアの女子選手は14〜15才で一気に才能が開花した後、成長期っていうか体型が子供から大人に
なるときに一旦停滞する選手が多いよね。ラジオノワはそこを乗り越えてリプニツカヤ
(ちゃん付けすげーわかるw)は乗り越えきれてない感じがする。(それでも十分スゴいんだけど)
トゥクタミシェワ…スゴいと思うんだけど19才にしてあのおっかさんみたいな見て目の貫録がw

お出かけ…安全運転ってことは車…だよね?
ボラボラ島思い出したりしてると危険な気がするんだけどw思い出さないででかけてください。

差入のスイートポテトありがとう!
好きだよ。でも愛情成分がそんなに豊富に添加されてるなら食べるのは夕方にしようかな。
昼やおやつに食べたら途中でムズムズしちゃいそうだから。

今日は冷える地域が多いみたいだから出かけるときは寒くないように気をつけて。


孝輔
0191七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/07(月) 12:47:03.08ID:7AKWD5fT0
>>184
仕事熱心なんだね。えろいえろい(故意)
そんな素直に謝られても困るがな。焦るけどそういうところも嫌いじゃないぞ

やっぱり難しいよね。わかってたから大丈夫
お預けって!ちゃんとご主人様いるのに誰にでも言わないの。メッするよw
そしたら火木金だったら何とできそうかな。詩知子さんのいいところ教えて
0192愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/07(月) 17:53:36.71ID:69BOcG5i0
>>190
孝輔さんへ

孝輔さん、ただいまです!
無事にお家に着きました
晴れてたけど海の近くだからとにかく風が強くて寒くて…寒かったですw

原りょう…そうなんですか?好きといっても私が殺した少女がおもしろかったというだけなんですけどねw
船戸与一は砂のクロニクルと虹の谷の五月を読みました
有名なのばっかりでしょ?w
孝輔さんの方がたくさん読んでるよ、きっと

そうですねー
ロシア選手に限らず、若いときって飛べるみたいですね
ラジオノワは姿勢が綺麗でジャンプが見映えしますよね、技術点すごいし…
孝輔さん、すらっとした人がタイプ…?

スイートポテト好き?よかったー
わざとムズムズさせる作戦だったのに!
もう食べてくれたかな?
愛情たっぷりすぎて胸やけしなかった?w

孝輔さんはまだ頑張ってるかな…
今日の夜は難しそうだったら無理しないでね
そのときはまたおやすみなさいを言いにきます
それじゃあ、孝輔さんも気をつけて帰ってきてね

愛梨
0193詩知子 ◆tHh0SUkk06 2016/11/07(月) 18:43:42.42ID:7rG1yob70
>>191
偉くないけどエロい(キリッ

なんか文章だと余計そっけなくなりますよね、私w

お預けっぷりが全然違うんでwでも容易く使っちゃダメですよね。申し訳ございません、気をつけます。

うーん。家族の帰宅だとか家事なんかで会話のラリーが厳しいかと。
今週は金はもしかしたらダメかも。
他は何とかなる…かな?といいながら寝落ちしそうですが(汗

七緒さんが厳しかったら構いませんよ
0194孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/11/07(月) 19:06:44.96ID:BXqrW6f90
>>192
愛梨へ

おかえり、愛梨。
風が強い日の外出は歩くだけでも余分な体力を使わなきゃいけないし疲れるよね。
お疲れ様。身体が相当冷えただろうから風邪ひかないように温かくして。

うん、チャンドラーリスペクトの人だしなんていうか文章の無機質さハンパないでしょ?
「私が殺した少女」は沢崎みたいな人間を好きか嫌いかで印象がこの作品の感想ががらっと変わると思う。

俺のタイプ?特に顔にも体型にも好みのタイプってないかな。
今まで好きになった女性にあんまり共通点見つけられないしw
でもどっちか選べって言われたら…すらっとした方かな。脚は筋肉質な脚が好きだし。

差し入れしてくれたスイートポテト…この伝言を書き始めるちょっと前に食べたんだけど…
ムズムズして伝言に相応しくないこと書きそうで必死に理性で統御してるw

今夜はもし愛梨が外出で疲れてたり調子崩したりしてなければ11時に。
無理はしちゃだめだからね。


孝輔
0195曜子 ◆0uEsYAjsSY 2016/11/07(月) 20:25:17.71ID:/D46GTPo0
>>177
涼さま

お疲れ様です。おかえりなさい、そして、ただいまです。

帰り道、見上げたら猫の爪のような綺麗なお月様。
写真を撮ろうかなと思いながら、フラウをなでなでしたくなって、まっすぐ
そのまま帰宅しました。

涼さまも同じお月様をみてるのかなぁと・・・。

先週は、お休みがあったから短めの一週間というイメージでした。
その分、長く感じるのかなぁ。でも、週末に向けてがんばります。
無理しない程度に(笑

今夜も、お側に。
0196 ◆H/.82NMcs.bq 2016/11/07(月) 20:48:08.14ID:giVqVvLI0
真さんへ

こんばんは〜。お疲れ様です。
遅刻セーフでしたか(´・_・`)

私は結局ダラダラしてました_(: 」∠)_
中途半端にい休みあると怠けまてしまう〜
…も5回くらいした〜もちろん全部真さんで

ではまたね〜
0197◆XMGfoTI/Heou 2016/11/07(月) 21:24:15.07ID:UaaxYG1o0
>>195

曜子さん

こんばんは、週明けお疲れさまです。ただいま、あと、おかえりなさいもですね。

私の方からも綺麗な半月のお月さまが見えていましたよ。
実は私も月の写真を撮ろうとしましたがスマホだし、寒さにあきらめて帰ってきてしまいました。

あと、今週、フルの一週間なので何かきっと長くなりそうですね。でも、どうにかがんばろうと思います。
今日は暦のうえでは立冬、冬入りなんですね。風邪ひかないように、暖め合って暖かくしてやすみましょう。

大好き。

0198愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/11/07(月) 21:29:38.73ID:69BOcG5i0
>>194
孝輔さんへ

孝輔さんもお疲れさまです!
久しぶりに(孝輔さんとは一緒に入ったけどw)お風呂にゆっくり浸かって、あったまってきましたー
ぽかぽかですw

無機質って、まさに言い得て妙ですね!
淡々としてるというか独特な文体ですよね
沢崎はちょっと謎っぽくてわたしは好きでしたけど、孝輔さんは微妙でしたか?
あと、黒川博行はハードボイルドに入るのかな?

てか、好みのタイプないのー?!
今日はそういうところもちょっと突っ込んでみたいと思ってたのに…

伝言に相応しくないムズムズは、会ってから直接ぶつけてくださいw
ちょっと疲れてるけど大丈夫
会いたいので11時に待ち合わせ場所に行くね
楽しみにしてます
ではまたあとで!

すらっとした方が…と言われて若干ショックな愛梨でしたw
01992016/11/07(月) 21:55:19.93ID:8RIQq6Nm0
絢香ちゃんへ

こんばんは。
少し…かなり?期間が開いちゃったんだけど見る事あるかな?
また絢香ちゃんと会いたいなって思ってますw
もしこの伝言見たら返事もらえると嬉しいな。
0200康太2016/11/07(月) 21:59:16.98ID:60Vtk0mz0
真奈美さんへ

今夜はお時間ありますか?
もし宜しければお誘い下さい。
2時頃までは起きてると思います。
ちなみに明日の昼間も大丈夫なので、今夜がダメなら明日お誘い頂けても嬉しいです。
前回例のシチュが途中だったので完結させたいです。
0201七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/07(月) 22:08:10.82ID:FX2Xjw4+0
>>193
会ったときにギャップが出るから素っ気ないとか気にすることないよ。それに詩知子さん、意外と表情の見える伝言してる

お預けっぷりが全然違うか。お見それしやしたm(_ _)mでも、そこまで謝られたら俺が悪いことしたみたいじゃないか(汗)ww
寝落ちはお互い責めないと協定を結んでるから平気。そしたら明日いつもの時間で、予定しとくね
0202◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/07(月) 22:17:15.35ID:qQWyDLJS0
>>196
ななみへ

こんばんは。ただいまー
間に合ったけどジャパニーズネンマツモードで忙しいw

たまにはそんな日があってもいいんじゃないw
明日から本気出す!って感じでゆるーくね
5回かー。今度は連続責め決定ねw

それじゃまた明日ー
0203七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/07(月) 22:50:10.90ID:TrJ+Z6Lm0
>>193
あれ、なんか今日会えそうだ
23:30くらいには行けると思う
待ち合わせ美術館にしよう。迷子になったらアンに駆け込んで
0204七緒 ◆e5C62nxjYk 2016/11/08(火) 01:03:19.44ID:tgcC+YLV0
詩知子さんへ
さっきは本当にごめんなさい。お誘いに対してあんな返し男として一生の不覚。罰としておさまらないものをそのままに眠りにつきます。
詩知子さんが謝ることなんて一つもないからね。また会ってもらえたら嬉しい
おやすみ
0205◆enaS.jT.5/Dh 2016/11/08(火) 07:11:42.63ID:EAnLUROV0
ななみへ

おはよー。もう12月とかみたいな寒さだね〜
今日は寝坊しなかった!w

ななみも今日からすこーし頑張ってみてね
そろそろ冬季のお休みも見えてくるだろうからねw
いいなー。俺も休みたいw

それじゃ今日も面白いこと見つけてみよう
行ってらっしゃい。行ってきまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況