智花へ

寒い…せっかく昨日まで暖かかったのに…ということで温もり求めて智花に少し伝言

おおっ、スゴい早起きwぱちっと目が覚めたのかな?
俺もたまに早朝に目が覚めるけど、夏は暑さでだらだらした目覚めでも寒い時はなぜかすっきりばっかり
空気が冷たいからかな?
しかもそのせいで顔だけヒンヤリ、毛布の中はヌクヌクが気持ち良くてベッドから出るに出られず、
ようやく二度寝できたと思ったら今度は普段の時間になかなか起きられずに起きてもボーッとw
だから俺はそういう日は午後にかなり眠くなるけど…智花は規則正しい生活送ってるから大丈夫そうw

へー、やっぱりそのままの方が全然綺麗だったのかな?
しばらく待ってたら見られたかもしれないから待てばよかったかもw
俺も星は大好き、月も好きだけど星はもっとw
残念な事に普段はほとんど見られないけど、
おかげでオリオン座はすぐに見つかるから冬になると自然とオリオン座を探してる気がする
ここにも満天の星空が見られるスレがあるから智花と行ってみたいと思って見たら南国だったw
できたら冷たい空気の中で見たいんだよね、雪と一緒に…俺の一方的な好みだけどw

それじゃここからは折り返し地点だから気もだいぶ楽
智花の伝言のおかげで午後も頑張れるし…俺の方こそいつもありがとう智花
…って伝言を昼にする予定だったけど、できなかったから今になって送信w