【監禁】秘密の館【拘束】67軒目�bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/01(火) 21:13:00.96ID:1aapF0ym0
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)

・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。


《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】66軒目�bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441472871/
0542弘武2017/07/27(木) 22:01:33.60ID:53ZyR3uP0
弥生さんと使います
0543弥生2017/07/27(木) 22:10:04.23ID:NIh0EtVB0
こんばんは
エスコートありがとうございます。
今日は私のわがままに付き合ってくださってありがとうございます
明日も仕事なので今日は遅くても0時までになりそうですが弘武さんと楽しい時間を過ごせてたいいなって思っています
0544弘武2017/07/27(木) 22:13:41.81ID:53ZyR3uP0
こんばんは弥生さん
よろしくお願いします

まだ弥生さんとあまりお話ししていないので、少しお話しから始めましょう
ここは初めてですか?
(丁寧に手を取って案内し、地下の調教部屋へ通し、先日使ったのと同じ調教用の椅子に座らせる)

こちらの板にはよく見えるんですか?
どんな事をいつもはされているでしょうか
(髪の毛を撫でて優しく聞きながら、両腕を肘掛に革のベルトで固定してゆく)

0時までですね
初めてですから、多分大丈夫だと思います
楽しみましょう
(耳に囁き、チュッとキスをしながら、乳房をギュッときつく揉む)
0545弥生2017/07/27(木) 22:21:00.08ID:NIh0EtVB0
よろしくお願いします。
少し緊張しています。
上手くお話できなかったらごめんなさい。

ここは初めてではないです。
たまに遊びに来たりして寂しさを埋めたりしています。
(ドキドキしながら誘導された脚を揃えて椅子に座り)

いつもはと言うと……
それは男性とお話をして盛り上がったら気持ちよくなったりしますよ?
(脚が広がり恥ずかしい姿に、興奮と紅潮が隠せない)

弘武さんに身を任せます。
優しくしてくださいね?
(乳房をきつく揉まれ顔をうつむけてしまう)
0546弘武2017/07/27(木) 22:28:01.28ID:53ZyR3uP0
ええ、たっぷり可愛がってあげます
弥生さんは私のおもちゃなんですから、弥生さんがどんなリアクションをしても、それは私にはとても楽しいんですから
(品定めをするように乳房を撫で回した後、お腹から腰、太ももを撫で回し、足元に移動する)

寂しいんですか、かわいそうに
恋人とか、旦那さんは可愛がってくれないんですか?
(ふくらはぎを脚台に乗せ、舌で舐めながら革のベルトで固定してゆく)

すぐ上に、弥生さんが覗き見したやり取りがありますよね
あれを読みながら、興奮して発情していたんだ

でも、それだけじゃないでしょう?
欲情して読みながら、何をしたんですか?
(産婦人科の診察のように両脚を固定した脚台をゆっくりと広げてゆくと、太ももの奥が見え、そこを見つめながら、太ももを掌で撫で始める)
0547弥生2017/07/27(木) 22:38:34.35ID:NIh0EtVB0
おもちゃなのですね…?
弘武さんの大好きなおもちゃになれるでしょうか……
(弘武さんの手つきを釘付けになりながら)

恋人は可愛がってくれます。
でも会えないと寂しくなっちゃいますね。。
(彼の事を思い出しながらも、固定されていく身体に興奮が増す)

ええ、覗き見していたはしたない女です。。
覗き見をしながら、下着の上から擦っていました。。
(太ももを触られて焦らされると、息があらくなるのがわかり、気づかれないように弘武さんを見つめる)
0548弘武2017/07/27(木) 22:47:24.22ID:53ZyR3uP0
さあ、どうでしょう
それは、弥生さんがどこまで私を楽しませてくれるか次第、ですね
(指で脚の付け根のきわどいところを撫で付けながら、きれいな形のふくらはぎを舌で舐めてヌルヌルに濡らしてゆく)

恋人がいてセックスできるのに、それだけじゃ物足りないんだ
もしかしたら、弥生さんは淫乱なのかな、ククク
彼ともSMみたいなセックスをするんですか?
(脚台をさらに広げ、ふくらはぎから膝、太ももへ舌で舐め、いつの間にか脚の付け根のきわどいところを、尖らせた舌でネトネト舐めながら太ももを掌で撫で回す)

やっぱり、私たち覗き見しながら、自分で慰めていたんだ
卑猥な人だ
下着の上から、どこをどういうふうに擦ったのか言ってもらおうか
(片手でクロッチの上から割れ目をなぞるように撫でながら、手を伸ばして服をはだけて乳房を露出し、乳首をギュッとつねる)
0549弥生2017/07/27(木) 22:58:25.40ID:NIh0EtVB0
あっ……、はぁ……はぁ、ん……っ
(指がきわどいところを撫でると腰が疼き、乳房を揺らしながらはねあがり、敏感に反応してしまう)

彼とのセックスは満足しています。
うぅ……、んあっ、あ、あ……っ
(舌がのびるとじわっと愛液が溢れだし、)

胸を揉みながら、愛液が染み込んだショーツの割れ目を擦っていました。。
うぅ、っ、あん、だめ……っ
(割れ目を触られると快感が増して、クリトリスが固くなり)
あっ、乳首もだめ……っ!
(つれられると、割れ目がパクパクと反応する)
0550弥生2017/07/27(木) 23:01:42.34ID:NIh0EtVB0
【レスが遅くてごめんなさい。ゆっくりじっくりが好きなのでどうしても時間がかかってしまいます。】
【合わなかったら言ってくださいね。。】
0551弘武2017/07/27(木) 23:08:13.39ID:53ZyR3uP0
デカイおっぱいをプルプル揺らして、いやらしいね弥生さん
彼とのセックスは満足しているけど、他の人にも犯してほしい、っていうことか
弥生さんは真面目そうな女性だから、まさかとは思っていたけど、やっぱり淫乱なんだな
ここが湿ってヌルヌルしているね
まさかおしっこを漏らしたんじゃあるまいね
(ニヤニヤしながら、下着越しに割れ目に指先を食い込ませ、上下に動かすとシミがだんだん広がっていく)

デカイおっぱいもモミモミしながら擦るなんて、いやらしいオナニーをするんだ
オッパイが大きそうだな、私の好みだよ
割れ目ってなんて言うのか言って欲しいね
言えたらもっと気持ちよくしてあげるよ
(濡れたクロッチを横にずらすと、ヌルヌルと濡れ光る陰唇がむき出しになり、顔を近づけて舌の先でなぞるように軽く一度だけ舐めてから、クリトリスを舌先でからかうように突く)
0552弘武2017/07/27(木) 23:10:23.94ID:53ZyR3uP0
>>550
【大丈夫です、私も少し遅い方なので】
【ゆっくりじっくり、自分でも気持ちよくなりながら書いてください】
【弥生さんのレス、いやらしくて上手で、とても興奮します】
0553弥生2017/07/27(木) 23:16:26.12ID:NIh0EtVB0
弥生のおっぱいもっと強く揉み揉みしてくだしい。
こんなに乳首がビンビンになってもっともっと強く吸って犯してくらさい。。
ヌルヌルって言われたら興奮する!
(押さえきれなくなり、脚を固定されながらも腰を振りだしておねだりしてしまう)
あんっ………っ

割れ目はおまんこです!
気持ちよくなるといやらしいお汁がたくさん出てきます。。
このおまんこをもっと気持ちよくして欲しいです。。
弥生のおまんこ我慢できないっ!
(クリトリスに舌先が触れると腰をガクガクと震わせて、乳房もブルブルと震わせる)
0554弘武2017/07/27(木) 23:24:46.38ID:53ZyR3uP0
オッパイをモミモミして、なんて、スケベなおねだりをするんだね
おまけにお尻までくねらせて、脚台がギシギシ軋んでるよ
こういうふうにして欲しいのかな?
(身体を起こし、乳房を舌でペロペロ舐めながら、ズボンの前を開けて、血管の浮き出た勃起を取り出す)

そう、オッパイをモミモミしながら、オマンコを指で擦ってオナニーしてたんだ
弥生のオマンコは、こうすると気持ちいいかい?
(乳首の周りをじらすようにしたの先でグルグルと舐めながら、濡れ爛れた割れ目に勃起を沿わせ、腰を動かして素股を始める)

ククク、身体をブルブル震わせて、中毒患者みたいだね
セックス中毒なのかな、弥生は
(グチュグチュと濡れた肉の卑猥な音を立てながら素股を続け、両手で乳房を絞るように揉み、尖り出た乳首に吸い付いてチューっと強く吸い上げる)
0555弥生2017/07/27(木) 23:37:39.72ID:NIh0EtVB0
ハァ、ハァ、ハァ……っ
(乳房を舐められると興奮が収まらず、おしっこを漏らしてしまう)

はい、オッパイを揉みながら、ネトネトのおまんこを指で擦って可愛がっていました。。
この寂しいおまんこ、弘武さんに触ってもらえて、喜んでいます!
あっっ!あんっ、おまんこ、弥生のおまんこ気持ちいいっ、あん、あん、
(弘武さんの勃起があたると、腰の動きに合わせて腰を揺らし、クチュクチュと音を立てながら擦れ合うお互いの性器を眺めて)

は、はいっセックスが……好きなんです。。
あ、イクっ、いっちゃう、もう我慢できない!
おまんこ、弥生のおまんこイク………っ!!!
(素股と乳首責めに、逝ってしまう)
0556弘武2017/07/27(木) 23:44:29.65ID:53ZyR3uP0
ククク、なんだも逝っちまったのか、だらしがないな
だがセックス中毒の弥生なら、何度でもイケるだろ
(愛液でヌルヌルになった赤黒い肉棒の先端を、発情して開ききった割れ目に押し当ててじらすように上下になすりつけると、愛液がクチュクチュと溢れ太ももを濡らしてゆく)

こんなにマンコをヒクヒクさせて、凄いな
私とセックスがしたくて、何度もオナニーしたんだろ
それでも我慢できなくて、ここに来たんだよな?
図星かな?
(両手でギュッと乳首を捻りながら、エラでクリトリスをズリズリと嬲る)

もっと気持ちよくして欲しければ、こうおねだりしてごらん
弘武さんの素敵なチンポで、チンポ中毒の弥生のヌレヌレマンコを犯してください、ってな
(顔を近ずけて耳につぶやき、乳房をギュ、ギュッと揉み込む)
0557弥生2017/07/27(木) 23:52:46.68ID:paQI223K0
そんなに焦らされたら弥生、泣いちゃう。。
弥生のおまんこは一度逝っても、何度も逝っちゃう淫乱おまんこです。。
弘武さんに可愛がってもらえたら気持ちいいだろうなって何度もオナニーしました。
そうです。。弘武さんを見つけて、声をかけましたっ
この弘武さんに、おまんこ可愛がってもらってます……っんんっあんっおまんこまた逝きそう!
(素股で可愛がってもらうとどんどんと愛液が溢れだす)

あ、あぅっ
弘武さんの素敵なおちんぽで…チンポ中毒の弥生のヌレヌレマンコを犯してください。。
(言いながら、恥ずかしいことを口にすると興奮するのがわかり、おまんこがヒクつく)
0558弘武2017/07/28(金) 00:02:01.98ID:hq8OP8U40
自分からチンポでヌレヌレマンコを犯してくださいなんて、よく恥ずかしげもなく言えるもんだな
そら、ご褒美だよ、チンポ中毒の弥生
(乳房をネチネチと揉んでから、両乳首をギュッとつねりあげ、膣の入り口がビクビクと締め付けるタイミングで腰を押し出し、エラの開いた肉棒をメリメリと差し込んでゆく)

弥生の淫乱マンコは、中までビショビショで、おまけにギュウギュウ締め付けてたまらねえな
気に入ったぜ
オッパイも敏感で、俺の好みのタイプだな
これからもたっぷり可愛がってやる
(奥まで勃起を届かせてから弥生の唇にふるいつき、舌をねじ込んで吸い上げ、しゃぶり合う)

何度もオナニーしたのか、かわいいやつだ
これからは俺専用のおもちゃとして、もっと気持ちよくしてやるからな
(エラで膣壁をひっかくように抜いて行き、乳房を揉みながら入り口で何度か花びらを弄ぶように出し入れして、また奥までブスッと突き刺す)
0559弥生2017/07/28(金) 00:09:58.80ID:YPYkdzqZ0
あぁ、弘武さんのおちんぽ……弥生の中に……っ
んぁあっ……っ!
(奥まで届くと、勃起をきゅっと締め付けて)

あっ、そんな…っこれからも可愛がってもらえるなんて…弥生うれしい。。っ
んっ弘武さんとキスっ
んん、ん、
(性器と唇が繋がり、さらに興奮が増し、身体が固定されながらも、動ける限り腰をふり、性器が擦れ合い愛液が飛び散る)

ん、あん、っ、
(おまんこを可愛がられると何度も快感が押し寄せる)

【そろそろ時間なのと、弘武さんの焦らし責めにリアでおまんこが逝きそうです。腰を振りながらおまんこ擦って逝きます】
0560弘武2017/07/28(金) 00:15:35.46ID:hq8OP8U40
ククク、弥生のマンコは禁断症状でパクパクしたり、ウネウネ動いたり、忙しいな
こうされるのがたまらないんだろ
(腰を捻るように動かしながら抜いて行き、またズブっと突き上げ、連続した抽送を始める)

どうだ、オナニーするほど欲しかったチンポは気持ちいいか、変態
乳揉みするとマンコがビクンビクンするんだな、いやらしい身体だ
(揉むたびに返してくる乳房の感覚を楽しみながら、大きなストロークで腰を動かし続け、弥生の膣の入り口から奥までなんども擦り犯し続ける)
0561弘武2017/07/28(金) 00:16:00.44ID:hq8OP8U40
そろそろ次のご褒美をくれてやる
今日は安全日か?
弥生が誘ったんだから、妊娠しても自己責任だな、ククク
彼にはうまく言い訳しろよ
出すぞ…
(膣の奥で肉棒が大きく膨らみ、熱い精液がビュッと吹き出し、膣の奥に振りまかれる)
(続いてなんども精液が噴き出し、膣をいっぱいに満たしてゆく)
0562弥生2017/07/28(金) 00:22:56.23ID:YPYkdzqZ0
あっ、弘武さんのおちんぽ、っ、
たまらないっ///
んっ、弥生、イクっ!
(勃起が擦れると、ピシャッと潮を吹いてしまい、そのまま果ててしまう)

弘武さんのおちんぽ、気持ちいいですっ
今日は安全日です、弥生の中、満たしてくださいっ!
(ドクンドクンと射精を感じながら、最後の一滴まで味わう)
0563弘武2017/07/28(金) 00:26:24.56ID:w4qfm/920
ハハハ、潮まで噴いてスケベにイクんだな
(肩で息をしている弥生の髪を撫でてやり、チュッとキスをする)

楽しかったよ、どうもありがとう
だいぶ時間を過ぎてしまったので、寝たほうがいいですね
0564弥生2017/07/28(金) 00:29:00.35ID:YPYkdzqZ0
嬉しいです。。ありがとうございます
(キスしてもらえたのが嬉しくて、控えめにキスを返す)

こちらこそ、ありがとうございました。
勝手に先に逝ってしまい、すみません。
少しだけなら、まだ弘武さんとお話したいですね。。
0565弘武2017/07/28(金) 00:32:09.32ID:w4qfm/920
いいですよ、気持ち良くなっていただけたのなら、とても嬉しいです

少しだけお話ししましょうか
落ちたくなったらいつでも言ってください

弥生さんは、こういう感じのセックスを彼ともするんですか?
それとも妄想として楽しみたいのかな
0566弥生2017/07/28(金) 00:36:21.15ID:YPYkdzqZ0
すみません、本当は弘武さんにも気持ちよくなってもらう気持ちだったのですが……

彼ともSMチックなセックスはしています。
妄想として楽しみたいのもありますが、時間があると寂しくなってここへ来てしまうんですね。。
0567弘武2017/07/28(金) 00:41:03.01ID:w4qfm/920
いえ、私は弥生さんを見届けてから、気持ち良くなりましたので、大丈夫です
私は女性が逝くのを見るのがとても興奮するので、気にしないでください

なるほど、そうだと余計辛いんでしょうね
まだ独身なんですよね?
胸も大きくてグラマーな方のようだし、お気の毒です
私でよければ、またお相手願いたいな
0568弥生2017/07/28(金) 00:47:03.95ID:YPYkdzqZ0
はい、独身です。
その彼とは結婚するかはわからないのですが、セックスの相性が良くて離れられません。

ですが、やはり寂しくなるときがあるんですよね。。
はい、私でも良ければまた時間を作ってゆっくりスレエッチしてもらえたらとても嬉しいです。
0569弘武2017/07/28(金) 00:51:32.78ID:w4qfm/920
セックスの相性が良くて、愛し合っているのなら申し分ないですね
ただ、結婚となるとそれ以外の要素もあるから、簡単にはいかないのかな

素敵なセックスを知ってしまうと、しないでいるのは拷問かもしれません
またお会いしましょう
この日曜日であれば割と時間が取りやすいですが、いかがですか?
0570弥生2017/07/28(金) 01:00:16.86ID:YPYkdzqZ0
そうなんです。
またすぐにセックスしたくなってしまうのですよね。
弘武さんも素敵なセックスをされているんですね。

日曜日が仕事で夜も予定が入っているので…、そうなるとまた次にお会いするのが間が空いてしまいそうですね。。
土曜日が仕事が休みになります。

私は弘武さんとまたスレエッチしたいので、弘武さんが良ければ、間が空いてしまってもまたお相手してほしいです。
0571弘武2017/07/28(金) 01:03:29.29ID:w4qfm/920
頭が真っ白に吹き飛ぶような快楽を味わってしまうと、どうしても欲しくなりますね

もし平日の夜でもよろしければ、火曜以降は大丈夫です
来週の土曜日も今のところ空いています

彼とはどのぐらいの頻度で会えるんですか?
0572弘武2017/07/28(金) 01:07:25.36ID:WUpdyL250
弥生さん、セックスなんて言わずに
オマンコって言わないと
0573弥生2017/07/28(金) 01:11:31.84ID:YPYkdzqZ0
そうですね、またすぐに欲しくなってしまいます
最近、オナニーやセックス中に命を落とすこともあることを知って、ビクついてますw

火曜日以降ですね。わかりました。
実はスレエッチをするととても体力を消耗することに気がついてしまって、
身体と相談しながら、伝言板にメッセージさせてもらってもいいですか?
来週もぜひお会いしたいので。。

彼とは2週間に一度のペースで会っています。
お互いに仕事が忙しいので、中々会う時間を作ることができないのです。。
0574弘武2017/07/28(金) 01:18:15.61ID:hq8OP8U40
命を落とすのは、あるでしょうけどかなり極端なことをしなければ大丈夫だと思いますよw
SMで拘束したりするときはもちろん危険がありますけど

体調が良い日にちが分かりましたら、大人の伝言板に連絡をください
楽しみにしています

お仕事が忙しいと、交際するのは体力も時間も大変ですよね、わかります
0575弥生2017/07/28(金) 01:28:09.21ID:YPYkdzqZ0
逝くとドクンドクンと頭に血がのぼりませんか?
私、このまま死ぬんじゃないかって思うことがありますw

わかりました。大人の伝言板に伝言します
体調を整えて私も楽しみにしています

弘武さんは40代くらいかな。そんな気がします
責めなのが、私の好みだったので…
急に声をかけてしまって、前のスレも見ていたなんて驚きますよね…ごめんなさい///

仕事は優先ですがどうしても会えない時間は寂しくなってしまうので…。
弘武さんは独身ですか?
ってもうこんな時間なんですね
弘武さんも明日に差し支えないか心配です

とりあえず明日に備えて寝ようと思います
今日はありがとうございました
先に落ちますね
おやすみなさい

落ちます
0576弘武2017/07/28(金) 01:36:19.49ID:hq8OP8U40
血の巡りが良くなって、凄い時には目眩がすることもあります
女性のアクメは男性の数倍の快楽だそうですから、死ぬほどの快楽というのもわかる気がします
経験してみたいですねw

私は40代後半の既婚です
声をかけられたことは前にもありますので、引いたりはしません、ご心配なくw
むしろそこまで強い気持ちを持ってくれる女性がいると嬉しいです

ごゆっくりお休みください
また、お会いして弥生さんのことをたくさん教えてください
というか、詰問させてもらいますw

では、おやすみ

落ちます

以下空室
0577新堂 錬2017/08/08(火) 22:03:48.39ID:M93Loy1W0
あなたが気が付けば不思議な館の一室。大きなベッドに全裸で寝かされている。
なぜこうしているのか、なぜここにいるのか思い出せない。
そこに現れた一人の男。あなたを無慈悲に犯し始める。

ある程度描写していただける方で、この続きからお願いできる女性募集します
0578新堂 錬2017/08/08(火) 22:14:09.62ID:M93Loy1W0
落ちます
05792017/08/10(木) 17:33:42.46ID:Ihq5BQc20
調教希望です。
ほの暗い部屋で椅子に縛り付けられ…って感じで日々繰り返される調教の一場面をやって見たいです。
どなたかいらっしゃいましたら。
05802017/08/10(木) 17:53:08.19ID:Ihq5BQc20
落ちます。
0581弘武2017/08/17(木) 02:30:50.25ID:A+g36+zb0
使います
05822017/08/17(木) 02:36:46.44ID:R5f7cEFI0
お部屋ありがとうございます
こちらは…

ドキドキの部屋ですね!
0583弘武2017/08/17(木) 02:44:01.44ID:A+g36+zb0
よく来てくださいました
とても待ち遠しかったです
(入ってきた遙さんを抱きしめて、頬にチュッとキスをする)

さあ、こちらです
(部屋の中へ案内し、革張りの安楽椅子に座るように促す)

ご主人様とはどのぐらいお付き合いがあるんですか?
(椅子へ座らせ、髪の毛を撫でながら、両手を肘掛にベルトで固定してゆく)
05842017/08/17(木) 02:55:31.37ID:R5f7cEFI0
そんな…私こそ…
(驚いて至近距離で弘武さんの目をじっと見つめ)

はい…
革張りの安楽椅子…!
(勧められるまま恐々とゆっくり腰を掛けて)
ご主人様とは1年半くらいですね…
(髪を撫でてもらうと少し落ち着き、固定される手を見つめ)
こ、こういうの、初めてで…
ドキドキします…っ
0585弘武2017/08/17(木) 03:00:39.18ID:A+g36+zb0
そう、こういうのは初めてですか…
でも座り心地はとても良いと思います
(後ろに立ち、髪の毛を撫でながら耳にささやき、息を吹きかける)

1年半のお付き合い、ですか
ずいぶん長いですね
きっと相性が良いんでしょうね
(頬にキスをしながら、腕を撫で、やがて乳房を優しく撫で回し始める)

普段はどんなことをご主人様としているんですか?
正直に教えてください
(優しく言いながら、乳首の位置をとらえ、服の上からギュッとつねる)
05862017/08/17(木) 03:21:24.63ID:R5f7cEFI0
えぇ、座り心地はとても…
ふぁ…っ
(固定されてることに興奮して、後ろから息をかけられて首をすくめる)

長い、ですか?
相性はいい、と思います
あっ…
(弘武さんの声と触れられてゆくにつれ、身体が熱くなるのを感じ)

ひゃ、ん…っ
普段…ご主人様と電話やメールでオナするのを見てもらったり…虐めてもらったり…
会ったときは私の知らない気持ちいいところ、いっぱい気持ちよくしてくれます
恥ずかしいこと沢山言って、何回もイかされてしまって…
お尻も初めてだったのに、イってしまって…
0587菜摘2017/08/17(木) 03:21:54.57ID:jmWWPebL0
【…鉄格子の外から
拝見してもよいですか?】
0588菜摘2017/08/17(木) 03:22:58.86ID:jmWWPebL0
【失礼しました
遥さんいらっしゃいましたね
おちます】
0589弘武2017/08/17(木) 03:31:49.84ID:A+g36+zb0
なるほど、普段は電話とメールで調教されているんですか
(靴を脱ぎ、遙さんをまたぐように安楽椅子の上に立ってから、膝立ちで向かい合わせになり、見せつけるようにゆっくりとジッパーを下ろしてゆく)

相性が良いと、そういう方法でも満足できるのでしょうね
(ズボンの中から、激しく勃起し血管の浮き出た肉棒を取り出すと、遥に見せつけるように目の前で数回扱くと、テラテラと光る亀頭がさらに大きく膨らんでエラを張ってゆく)

気持ちの良いところ、というのはどこですか?
何回も逝ってしまうぐらいなら、とても気持ちのいいところなんでしょうね
(勃起を操って、遥の首を先端で撫で回してから、頬をピタピタと叩く)

さあ、舌を出して、私のこれをペロペロ舐めてみてください
こういうことをしたかったんでしょう?
(亀頭を鼻や唇に勃起をなすりつけ、先端から滲み出しているカウパー液をなすりつけてゆく)
0590弘武2017/08/17(木) 03:32:45.06ID:A+g36+zb0
>>587
菜摘さん、もし遥さんがよろしいようでしたら、私は覗き見してもいいですよ
0591弘武2017/08/17(木) 04:04:16.31ID:A+g36+zb0
遥さん、大丈夫ですか?
0592弘武2017/08/17(木) 04:13:13.16ID:A+g36+zb0
遥さんは落ちられたようですね
また、お会いするのを楽しみにしています
遅くまでお付き合いありがとうございました
0593弘武2017/08/17(木) 04:14:10.51ID:A+g36+zb0
>>587-588
菜摘さん、お久し振りです
お元気でしたか?
またお時間のあるときに、お話ししましょう

落ちます

以下空室
0594菜摘2017/08/17(木) 04:16:32.82ID:jmWWPebL0
お二人の邪魔をしてしまい
すみませんでした

以下空室です
05952017/08/17(木) 05:01:43.39ID:R5f7cEFI0
あぁ…すみません…
うっかり寝てしまいました…
またも…ごめんなさい。猛省します
折角のチャンスに…
弘武さんこれに懲りずまた遊んで下さいね
お相手ありがとうございました

菜摘さん、すみませんっ
あと一レス後だったらジャストタイミングだったのに…!じゃなくて…
投稿して思い出しながらごろごろしてたら意識なくて…菜摘さんがいらしたからとかじゃないので、
本当に気になさらないで下さいね
タイミング悪くてすみませんでした
覗き見は大歓迎ですw私も見てたりしますし…
菜摘さんのレス見てたら目が冴えたかも知れません

お二方とも本当にごめんなさい
05962017/08/17(木) 05:03:16.61ID:R5f7cEFI0
遅くまでありがとうございました


以下空室です
0598莉奈2017/09/12(火) 23:46:12.53ID:JGK2hL+50
こんばんは、場所ありがとうございます
スレHは久しぶりですね。
0599主人2017/09/12(火) 23:49:58.10ID:vbdHWjyN0
こんばんは。よろしくお願いします。
リアのエッチしてたんですか?(笑)
莉奈さん、テンポ悪かったら言ってください。遅レスになると思いますがすいません。
どんな感じに犯されたいですか。
0600莉奈2017/09/12(火) 23:51:48.45ID:JGK2hL+50
してないですよw
そうですね…縄でも枷でも拘束された上で、おもちゃで言葉責めしながら責めてほしいです。
0601主人2017/09/12(火) 23:59:54.48ID:vbdHWjyN0
解りました。
シチュは、知らない間に館に連れて来られて、莉奈は服を着たまま壁に両手、両脚を縛られ目隠しされている状態。
痛いのはダメですよね?NGあれば言ってください。書き出していいですか?
0602莉奈2017/09/13(水) 00:02:16.32ID:uSzCeC7O0
NGは大丈夫です!お願いします!
0603主人2017/09/13(水) 00:06:39.25ID:3BusFm3B0
(莉奈に近づく男。
目の前で立ち止まると、耳元で囁く。)

お前は今から、奴隷だ。しっかり調教して、淫乱な雌豚にしてやるよ。
(そう言うと、手に持っていたローターのスイッチを入れ、振動を莉奈の耳に当てる。)
0604莉奈2017/09/13(水) 00:08:50.63ID:uSzCeC7O0
えっ…?あなたは、だれ?ここはどこ?どうして私は動けない…の?
0605莉奈2017/09/13(水) 00:16:25.76ID:uSzCeC7O0
すみません、落ちます
0606主人2017/09/13(水) 00:16:50.14ID:3BusFm3B0
そんなことお前が知る必要のないことだ。

(莉奈の耳にローターのモーター音が鳴り響き、振動は耳を伝い、脳に響く。)
お前を調教して立派な雌豚に仕上げるんだよ。
0608紫龍2017/09/20(水) 14:16:38.76ID:+2AcZr+D0
あなたが気が付けば見知らぬ屋敷の一室で寝かされている。
そこへ見知らぬ男が一人……

【ある程度描写していただける方でお相手していただける女性募集】
0609紫龍2017/09/20(水) 14:23:54.95ID:+2AcZr+D0
落ちます
06102017/09/27(水) 21:37:02.73ID:M1i42BFv0
使います。
06112017/09/27(水) 21:41:42.94ID:KjLLyNy/0
こんばんは。

希望の設定教えてください。
06122017/09/27(水) 21:46:01.63ID:M1i42BFv0
よろしくお願いします。

面識のない10〜20代の雌さんを監禁してレズ墜ちさせたいというのは変わりませんが
なるべく暴力、暴言はしたくありません。

雌さんはNGはありますか?
06132017/09/27(水) 21:49:42.82ID:KjLLyNy/0
レズ、あまりないので、NGも思いつかない感じです。

普段は媚薬NGにしてますけど、レズだと、わからない感じです。

10代なら、学生ですね。

同学年にしますか?先輩後輩にしますか?

まぁ、希望はハードな感じだったのですが、暴力ナシですか。
06142017/09/27(水) 21:52:03.52ID:M1i42BFv0
では私は先輩になります。

ハードの程度はどのくらいですか?
次から書き出します。
06152017/09/27(水) 21:52:20.50ID:KjLLyNy/0
面識のない設定でしたね。

それなら、こちらが学生で、そちらが大人でもいいんですね。
06162017/09/27(水) 21:54:41.19ID:KjLLyNy/0
ハードの程度は、逆らったら、たたかれたりするため、言いなりになる程度ですね。

流血とか、切断とかは、もちろん、NGです。
06172017/09/27(水) 22:01:02.22ID:M1i42BFv0
そのくらいのハードさなら大丈夫です。
では私は25歳にします。

書き出しますね。

(ここは秘密の館)
(私の目の前には薬で眠らせてここまで運んだ通学途中の女子学生がいる)

ホラ、起きなさい。
(女子学生の頬を叩く)
0618稲垣亜矢2017/09/27(水) 22:05:22.58ID:KjLLyNy/0
(通学途中に、誘拐され、♀の目の前で、意識をあくしている。)
(ほほをたたかれ)
ううう。。。
(うっすらと目を開けて)
えっ、ここは?
(きょとんとした顔で♀を見る)
06192017/09/27(水) 22:12:23.28ID:M1i42BFv0
目が覚めたわね。
ごめんなさいね、通学途中だったのにこんなところに連れてきちゃって。

あなたが可愛かったから…仕方なく…ね。
(亜矢の頬を撫でながら)

でも、騒いだりしないでね。
可愛いあなたに痛いことしたくないから。
0620稲垣亜矢2017/09/27(水) 22:15:44.51ID:KjLLyNy/0
(肩を震わせ、変態を見るような目つきで)
かわいいかったからって。。。。
(床に横たわっていた体をゆっくり起き上がらせようと、床に両手をつきます)
[まだ、立ち上がっていません]
06212017/09/27(水) 22:22:12.95ID:M1i42BFv0
立てるかしら?
(起き上がろうとする亜矢に覆いかぶさる)

まだ横になってて。
(亜矢を仰向けにして顔を亜矢の顔に近づける)

近くで見るとますます可愛い…。
(亜矢の唇にキスをする)
0622稲垣亜矢2017/09/27(水) 22:26:05.86ID:KjLLyNy/0
(上から覆いかぶさられ、立ち上がれない)
(仰向けになり、両手を床にばたばたさせると、亜矢の顔に♀の顔が近づいてきて、
慌てて、目を閉じると、
唇にキスをされ、
唇も慌てて閉じます)
06232017/09/27(水) 22:30:35.02ID:M1i42BFv0
おとなしくしなさい!
(バタバタしている亜矢の両手を強く押さえつける)

(再びキスをして今度は舌を入れようとする)
0624稲垣亜矢2017/09/27(水) 22:32:55.73ID:KjLLyNy/0
(両手を抑えられ、♀の舌が亜矢の口内に入ってきて、
亜矢の舌を♀の舌にからませて、♀の舌の動きを抑えようとします。)
06252017/09/27(水) 22:36:37.73ID:M1i42BFv0
(舌を絡ませながら亜矢の制服のボタンを外し始める)

(唇を離すと今度は亜矢の耳を舐める)

耳、気持ちいい?
0626稲垣亜矢2017/09/27(水) 22:39:14.17ID:KjLLyNy/0
(ボタンを外され、でも何もできない)
(耳をなめられ、ほほがすこしだけ)
やっ、やめて、ください。。。(小声でつぶやく)
06272017/09/27(水) 22:43:17.42ID:M1i42BFv0
ダメ、おとなしくしなさい。
気持ちよくしてあげるから…。
(耳を舐めながら胸を擦る)
(亜矢のスカートの裾は膝で踏みつけている)
0628稲垣亜矢2017/09/27(水) 22:47:35.91ID:KjLLyNy/0
(胸をこすられると、呼吸が乱れてきて)
はぁ、やっ、やっ、
(足を閉じようとするけど、♀の膝があって、閉じれない。♀の膝を両足で挟むようにします)
はぁ、帰して、あぁ、帰して
06292017/09/27(水) 22:52:39.05ID:M1i42BFv0
感じてきた?
(胸を擦りながらもう片方の手は私の膝を挟もうとする脚を撫でる)

帰さないわ。まだ始まったばかりなのに帰すわけないでしょ?

(亜矢のブラが露出する。キスをしながらそのブラを外しにかかる)
0630稲垣亜矢2017/09/27(水) 22:57:43.05ID:KjLLyNy/0
(胸をこすられ、足を撫でられ)
そんなぁ。帰して
(仰向けのまま、気持ちよさそうに、体をくねらせ)
(またキスをされ、口内で、舌をきもちよさそうに絡ませます)
(ブラに♀の手がかかり、慌てて)
いやっ、ぃゃ、やめて、ください。
(首を左右に振りながら)
06312017/09/27(水) 23:00:48.51ID:M1i42BFv0
本当に帰りたいのかしら?
身体をクネクネさせながら言うことなの?

(左手で亜矢の後頭部を抑えてキスをしながらブラを外す)
0632稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:03:26.41ID:KjLLyNy/0
(ブラを取られると、顔を赤らめて)
きゃっ、ほんとです。
お姉さま、帰して、帰してください。
(怖くて、お姉さまを「さま」をつけて話します)
06332017/09/27(水) 23:07:18.75ID:M1i42BFv0
お姉さま…そう言ってくれて嬉しいわ。

(露出した亜矢の胸、乳首に舌を這わせ舐め回す)

(さらにスカートの中に手を入れてアソコを触る)
0634稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:10:33.35ID:KjLLyNy/0
(腰を浮かせて、腰も胸も揺らして)
あぁ、お姉さま、あぁ、だめぇ、変になっちゃう、お姉さま
06352017/09/27(水) 23:14:42.82ID:M1i42BFv0
(ショーツの股の部分に指を入れて直接亜矢のアソコを触る)

変になっていいのよ。
ここは私とあなただけの空間。

ガマンできなかったらイッてもいいのよ。

(亜矢の唇を唇で塞ぎながらクリを撫でる)
0636稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:17:56.26ID:KjLLyNy/0
(唇をふさがれ、目をうつろにさせて)
(クリを触られると、腰を浮かせたまま、激しくくねらせます)
06372017/09/27(水) 23:20:04.91ID:M1i42BFv0
(クリを速く撫でながら)

ねぇ、あなた処女?
もし処女ならその処女、私にちょうだい?

指入れてあげるから。
0638稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:23:07.57ID:KjLLyNy/0
(仰向けで、
体をくねらせ、腰をふり、)
あぁ。あぁ。お姉さま、もう許して
あぁ、お姉さま、もうだめぇ。あぁ、
06392017/09/27(水) 23:24:51.79ID:M1i42BFv0
私の質問に答えなさい。

あなたは処女なの?
(スカートを捲りショーツを脱がしてクリを直接舐める)
0640稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:27:04.81ID:KjLLyNy/0
(ブラに続いて、ショーツも脱がされ)
あぁ、お姉さま、処女です、あぁ。
もう許して、
06412017/09/27(水) 23:32:09.06ID:M1i42BFv0
処女なのね、わかったわ。
答えてくれてありがとう。
お礼に指を入れてあげる。

(中指を亜矢のアソコに挿入してピストンのように動かす)

気持ちいいでしょ?女の指。
0642稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:33:57.27ID:KjLLyNy/0
(指で中をこすられ)
(指の動きに合わせて、腰を動かします)
あぁ、お姉さま、ぁぁ、はい、気持ちいいです。。
06432017/09/27(水) 23:37:54.99ID:M1i42BFv0
(奥までピストンしたら今度は中をかき混ぜるように上下に動かす)

よかった。嬉しい。
ねぇ、キスして。
(自分からキスをしないで亜矢の方からするように促す)
0644稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:40:50.78ID:KjLLyNy/0
(中を指でかき回され)
(腰をくねらせ続けて)
(お姉さまの首の後ろに両手を回して、
唇をお姉さまの唇につけます)
06452017/09/27(水) 23:44:18.76ID:M1i42BFv0
(二人で激しいキスをして、唇を離すと唾液が糸を引く)

フフ、もうあなたは私と同じ。
女でしかイケない身体…。

(アソコに触れる手の動きを速くして絶頂へ導こうとする)

さぁ、イキなさい。
0646稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:45:53.91ID:KjLLyNy/0
あぁ、あぁ、お姉さま、あぁ、いくぅ、いくぅ、
あぁ、いくぅ
(頭が真っ白になり、意識を失います)
06472017/09/27(水) 23:48:13.31ID:M1i42BFv0
イッたのね。
(亜矢の愛液で濡れた指を舐めて)

【どうでしたか?】
0648稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:50:25.99ID:KjLLyNy/0
レス短くて、たくさん、レスできて、よかったです。

やっぱり、短文好きなのかな。

レスしながら、PCの前でいちゃいました。
06492017/09/27(水) 23:52:04.38ID:M1i42BFv0
女性とするのもいいでしょ?
0650稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:52:54.30ID:KjLLyNy/0
はい、いつもと違ってよかったです。

♀さんは、リアルでもレズですか?
06512017/09/27(水) 23:55:28.65ID:M1i42BFv0
はいそうです。
もしかして女性同士のエッチに興味ありますか?
0652稲垣亜矢2017/09/27(水) 23:59:56.55ID:KjLLyNy/0
いぜんは、ありますね。

もうすぐ12時なので、そろそろ終わりにしたほうがいいのかな?
眠くならないけど。。。

脇の好きなレズさんとつきあったことありますよ。
06532017/09/28(木) 00:00:57.44ID:nBj7FWay0
そうですね。ではこの辺で。
ありがとうございました。
またお相手してください。

落ちます。
0654稲垣亜矢2017/09/28(木) 00:01:32.21ID:EPinexme0
おちます。
0655ささら ◆NGbGbdSCQc 2018/01/20(土) 23:39:48.70ID:yfG1Q6mx0
ざっくりと>>577みたいなシチュで募集させてください。
最初の1日でも、既に何日か経過した後でも。
0658みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 04:18:34.06ID:???0
弘武様

会いたかったです。
部屋を取ってくれてありがとうございます。
抱きつく。
0659弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 04:20:15.45ID:???0
昨日はすまなかったね
(みおりを抱き寄せて、髪の毛を撫でてから、目を見つめてキスをする)

寂しかったかい?
0660みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 04:21:22.28ID:???0
さみしかったです。
弘武様に毎日毎日会いたくて会いたくて。

(弘武様の頬をペロッと舐める)
0661弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 04:25:55.32ID:???0
でも、良い子にして、ちゃんと家のことをしていたんだね
感心したよ
(優しい声で言いながら、頬にキスをし、みおりの腰を抱いて部屋の真ん中に鎮座する、革張りの安楽椅子に座らせる)

今日は、ここに座ってお話しようか
(みおりを座らせると、首筋から胸元にキスを降らせる)

何を着ているのか、エッチに言ってごらん
0662みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 04:34:19.92ID:???0
はああんッッ…
(前にも座った安楽椅子に置かれた瞬間、興奮で思わず声が出る。)
私、またここであのときみたいに
(下腹部の芯から熱が込み上げる)


あっあん、あぁ…
(首もとからキスをされて快感が駆け抜ける。
早くも乳首が立ってしまう)

私はお風呂上がりにきた前開きのワンピースの下は全て脱ぎました。
前は開いています。
0663弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 04:40:02.91ID:???0
ああ、この前みおりがとても気に入っていたようだからね
(再び恋人にキスを繰り返しながら、腕を肘掛に固定してゆく)

素敵なワンピースで来てくれたんだね
清楚なファッションの女性が大好きなんだ
(太ももを撫でながら、脚を少し開いて、脚台に固定する)
0664みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 04:46:22.09ID:???0
キスにとろける。
腕を固定されてぞくりとする。

足を開かれるとクチュリと音がしてしまう。

(部屋に入ったときから、熱いいやらしい液が溢れてしまっていて、クチュリと言いました。)

全て固定されたらますます愛液が垂れて腰が動いてしまう。
顔はうっとりと蒸気していく。
0665弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 04:49:52.18ID:???0
今日はゆっくり優しくみおりと楽しみたいんだ、いいだろ?
(安楽椅子に横すわりし、焦らすようにチュチュっと甘いキスを繰り返しながら手でワンピースのボタンを外してゆくと、深い谷間が見え、手を差し込んで撫で回す)

ああ、そういえば、気になっていたんだけど、みおりはノーブラで過ごしていたのか、教えてくれなかったね
もし嫌だったら、無理強いはしたくないから、そう言うんだよ?
良いかい?
(薄らわらいを浮かべて優しく言いながら、大きな手で戒めるように、ギュッと乱暴に大きな乳房を握り潰すように揉むと、乳肉が卑猥な形にひしゃげる)
0666みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 04:55:48.66ID:???0
ブラジャーは朝幼稚園に行くときはついつけてしまいましたが、あとは外して居ました。
ジャンパースカート着ていれば大丈夫と思ったけれど、ジャンパースカートの上からも乳首がわかって恥ずかしかったです。
上の子のバスが帰ってきたときソワソワしました。
あッッ、いたっはああん!
(おっぱいの気持ちよさに身をよじったが、次の瞬間強くされて痛みに腰が浮くが、感じてしまう)
弘武様ブラジャーのことご報告しなくて申し訳ありません。
0667弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 05:00:54.39ID:???0
そうだったのか、ちゃんとやってくれていたんだな
胸の大きな女性にノーブラさせるのは私の個人的な趣味でね
(さらにボタンを外して行き、乳房を丸出しにすると、両手でこねるように揺らすように大きく揉んでから、舌を伸ばして乳首をヌルヌルと舐める)

大きな胸をブルンブルン服の下で揺らして、乳首が服に擦れて、周りの目を気にしながらオドオドするのを見るのがたまらないんだ
(舌で舐めながら、乳搾りをするように揉むと乳房が尖り、今度は尖り出た乳首を指で引っ張り円錐形にさせてから、指をねじって乳首を責める)

そう言う話を聞くと、たまらなく興奮してしまう
これからもそう言うことはきちんと書いてくれると嬉しいな
(興奮して勃起を取り出し、みおりの乳房に挟むと勝手に腰を動かしてパイずりを始める)
0668みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 05:09:47.97ID:???0
はああんッッ
(とても敏感な乳首に弘武様の下を感じ気持ちよさに仰け反る)

みおりのおっぱいはお椀型なのでそこまでバレないけれど、乳首が目立って恥ずかしいです。

おっぱいは白くてふわふわです。
乳首は産後乳輪が大きくなって四センチほどあります。
乳首も産後大きくなって一センチくらいです。
とてもとても感じます。

きゃあッッ
(突然弘武様のそそりたつものが飛び出し興奮してしまう。
おっぱいに挟まれなにをするかわかり観念する)
道具のように使われていることに深い興奮と悦びで、また熱いじゅんじゅんわく。

弘武様本当に立っていますか。
おっぱいに挟んでもらって嬉しいです。
温かくて固いです。
0669弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 05:15:08.89ID:???0
柔らかくて形もとても綺麗で素敵だよ、みおりの胸
デカい乳輪と乳首が、淫らでなおさら興奮するよ
こうしていると、気が遠くなりそうだ
(谷間に唾液をどろりと流し込んで滑りを良くし、ニュルニュルと楽しそうにパイずりを続け、時折腰を大きく動かして、赤黒くテラテラ光る勃起の先端でみおりの唇を突く)

ああ、こうやってみおりの身体を楽しみたかったんだ
さっきから興奮してビクンビクン跳ねているよ
みおり、舐めたいんだろう?
舌を出して、ペロペロアイスを舐めるように舐めてごらん
(偏執狂のように両手で濡れ光る乳房を揉み続けながら、濡れた肉棒の先でみおりの唇や鼻、頬をランダムに突き、なすり回してもてあそぶと、唾液とカウパー液が付いて顔が汚れる)
0670みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 05:22:21.88ID:???0
弘武様、みおりの身体で沢山楽しんで貰えたらみおりはすごく嬉しいです。

あっああ、ペロッペロッペロッ
時折顔にくださるデカマラを必死に舐める
弘武様の味がします。
美味しいです。
うっとりとして、ますます下からヨダレがです。
弘武様私、弘武様が下着とジュエリーを選んでくださるとのことに興奮して、一睡もできなくて、だらしないおまんこがじゅくじゅくになってしまいました。

トロントロンに熱いです。
みのりのおまんこは唇のところがぷりっとはっきりしています。
今、よけいにぷりっとしていてとにかく熱いです。
0671弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 05:25:59.23ID:???0
ククク、必死に舐めやがって、猫じゃらしみたいだな
縛られて動けないから、舐めるのも一苦労だろ
(肉棒の根元をもって、楽しそうにピシャッっと頬を叩く)

しゃぶりたければ、卑猥な言葉でおねだりしてみるか、チンポ中毒女
それとも、マンコが待ちぼうけを食わされて、トロトロでヌルヌルしてるのか?
さっきからすごくいやらしい臭いがプンプンしてるぞ?
(亀頭の先で頬をグリグリと擦ってから、体液の滴る肉棒で反対側の頬をピチャっと叩く)
0672みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 05:30:09.97ID:???0
ああッッ‼

(デカマラで叩かれたのにまた感じてしまう。目は虚ろになりうっとりしてしまう。)

弘武様ねぶりたくてたまらないけれど、おまんこが熱くてどうかなりそうです。
助けてください。
0673弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 05:36:18.13ID:???0
いつもはおしゃぶりがしたくて赤ん坊みたいにむしゃぶりつくのに、今日はそれどころじゃないようだな
変態女め、こんなにマンコからヨダレを垂れ流して、はしたない
(ワンピのボタンをさらに外してから、脚台を動かして脚を広げて行く)

これはこれは、着ている清楚なワンピースにスケベ汁でシミができているじゃないか
おまけに、マンコがこんなに充血してすげえ眺めだな
(脚の間に入り、ニヤニヤしながら顔を近づけて、フーッと息を吹きかける)

助けて欲しいか?
どうやって助けて欲しいのか、はっきり聞かせてもらいたいな
(さらに鬼畜に焦らすように、太ももを平手でパンパンと叩いて、局部を振動させる)
0674みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 05:40:21.60ID:???0
足を開かされ少し熱が逃げる
(本当に開きました)
(弘武様寝そうなのでおちんちん欲しいです。ごめんなさい。弘武様の精液も中に沢山欲しいです。
)

私は弘武様のデカマラにレイプされて、初めて中逝きを知りました。
これからも好きな時に呼び出してレイプして、穴に液を振りかけてください。

弘武様一緒に果てたいです。
0675弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 05:44:47.04ID:???0
ああ、そうだ、思い出したんだが、私はここがツルツルしているのが好みでね
これからは、風呂に入るたびに綺麗に剃っておいて欲しいな
(愛液をトロトロ溢れさせ、額に汗を浮かべているみおりを嬉しそうに見ながら、淫毛をつまんで引っ張ったり、優しく撫でつけたりを繰り返す)

だからよく寝ておけと言っただろ?
(肉棒お先端を押し付けて、ズズズッといきなり奥まで挿入する)

これからは寝る前にオナニーさせてやるから、しっかり寝るんだぞ
(諭すように言いながら、腰はレイプをするように激しく前後に動かし始め、熟れきった膣の中をかきむしる)
0676みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 05:48:53.46ID:???0
ツルツルがお好きだったんですか。
もちろん毎回剃ります。
弘武様のこのみのペットに近づけて嬉しいです。

弘武様のおちんちん気持ちいいです。
入れるだけてとっつても気持ち良くて

三回我慢ですよね?
0678弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 05:52:28.85ID:???0
おぉぉ、みおりのマンコはグイグイとチンポを引き込んで、すげえな
そんなに欲しかったのか、ヤリマン奥さん
(ズブッズブッと卑猥な音を繰り返し出しながら、ゴツゴツした肉棒が濡れた女性器から見え隠れする)

昨日可愛がってやれなかったから、今日は特別に我慢なしで逝っていいぞ?
キスしようぜ
(膣奥に肉棒を食い込ませたまま止め、腰を捻るように動かして膣奥をかき混ぜる)
0679みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 05:53:30.38ID:???0
先ほどの
一緒にいきたいですの間違いです。

逝きました弘武様
気持ちいいです

寝なくてすみませんでした。
0680弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 05:55:09.16ID:???0
んんん、出すぞ、ぅぅぅ、ぁぁぁ、出る、
(2日分溜まった精液が、ビューっと膣で噴出し、ビューッ、ビューっ、ドピュ、ビュビュ、ビューと長い射精が続く)
0681みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 05:55:33.87ID:???0
弘武様のおちんちん嬉しいです。

中に沢山ください弘武様
大好きです
0682弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 05:58:58.59ID:???0
あぁ、とても良かったぜ、みおり…
(肩で息をするみおりを抱きしめて、ブチュっとディープキスをする)

俺も好きだよ、みおり
(ヌルヌルと射精の終わった肉棒を動かして余韻を楽しみながら、舌を絡める)
0683みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 05:59:03.98ID:???0
ああッッ素敵です

(愛しい遺伝子を全て飲み干そうと膣が激しく締まる。)
本当に締まりました。

ああ、沢山出して貰えて嬉しいです。
私は三回逝きました
死ぬほど気持ちいいです
弘武様ありがとうございます
0684弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:01:39.88ID:???0
俺もみおりを抱けて、とても気持ち良かったよ
三回も逝ったんだ
いつそんなに逝ってたんだ?(笑)
0685みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:01:54.30ID:???0
またずれてすみません

唇と舌を吸う
弘武様私もまた最高で目が覚めてしまいました。

ツルツルが好きって知らなかったです。
弘武様のペットであるあかしに剃れて嬉しいです。
きちんと剃りますね。
0686弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:03:57.48ID:???0
なんだ、もう眠いのかと思ってたよ(笑)
少し話をするか?
眠かったらそのまま寝てもいいんだぜ
0687みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:06:38.08ID:???0
ずっとずれてごめんなさい。
すぐにいってしまうんです。
また奥がすごくて。
昨日は同じディルドでも全然なのに。
とても幸せです。

少しだけ話したいです。
0688弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:09:02.04ID:???0
お、やっとタイミングが揃ったね(笑)
少し話そうか

いつも謎なんだけど、逝く時は一瞬で逝ってしまうのか?
ちなみに、今日はどのポイントで入っていたのか、知りたい(笑)
0689弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:09:34.02ID:???0
ちなみに、今日はどのポイントで逝っていたのか、知りたい(笑)

の間違え
失礼
0690みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:12:05.74ID:???0
三回我慢ですよねって送ってすぐに入れてしまいました(笑)
三回我慢したらあとは逝きつづけて。

弘武様の指定の下着をつけるからまた教えてくださいね。
0691みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:15:08.85ID:???0
逝きますって送ったすぐあとに逝きました。
0692弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:17:00.05ID:???0
気を悪くしないで聞いて欲しいんだけれど、逝くタイミングってとても大事なんだ
このタイミングがお互いにずれていると、満足感が得られなくて、気持ちもずれたままになりやすいんだ

なるほど、三回我慢レスの後に1回目逝ったよな
それは俺もわかっていた
その後にすぐ逝ったんだ
それから?
0693みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:19:17.43ID:???0
そうですよね。
お返事を待つ間に続けていってしまって。
すみません。
0694弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:22:41.79ID:???0
かなり短い間隔で何度もいけるんだな(笑)
それはすごいぞ

もっとみおりのことを分かりたいから聞くんだけど、今まで深く逝ったことはあるか?
深く逝くっていうのは、逝って身体に力が入らなくて、動けないとか、頭が真っ白になって意識が朦朧したりとか

それとも、みおりは小さく何度も逝くタイプなのかもしれないね
0695みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:26:19.65ID:???0
小さくいってますね。
というか行く途中なのかな
奥がすごくひくひくって気持ちよくなってそこでやめてしまってるだけで
その先があるのかな
0696弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:28:45.65ID:???0
ということは、深く逝ったことは無いか
0697みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:34:24.48ID:???0
ないですね。
さっき挑戦したけど、気持ちよすぎて無理になりました。
その先があるんですね。

じゅうぶんに気持ちいいんですけど。
ひとつきだけで相当気持ちいいです。
0698弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:38:09.11ID:???0
そう、その先があるんだ
その先に行くには、逝くのを限界まで我慢して、それから逝くと大きな波にのまれるみたいな深い逝き方ができる
ただ、そうやって逝くと、しばらく動けなくなったり、意識が朦朧としたりするから、みおりの状況でするとヤバイ可能性もある(笑)
0699みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:41:37.21ID:???0
そこまでは自分で無理だし、横におちび二人寝てて隣室には夫ですもんね。
駆けつけてくれたら困りますし。

弘武様に身近で行かせて貰えるひとが羨ましいです
0700弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:46:33.16ID:???0
大きく逝って、そのまま(笑)眠りに落ちてしまう人もいるから、それを発見されたら問題だな、たしかに(笑)
女性の中には逝きたくてもなかなか逝けない人も多いから、みおりはむしろ幸せな方だな、たくさん逝けて
ただ、逝くのを我慢する回数を増やしていけば、逝くタイミングをある程度コントロールできる
次回からやってみようぜ

いや、今はそういう相手はいないんだ
だからここに来ているんだ
お互い様、だな
0701みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:49:42.48ID:???0
わかりました。
やってみます。

この時間だと人と時間が合いませんよね。
でも、モテるでしょう。
お仕事もきっと出来るんだろうなと伝わります。
0702弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 06:53:09.88ID:???0
みおりとは素敵な時間を過ごしたいから、一緒に逝きたいんだ
気張らずに楽しくやってみよう

いや、あまり目立つ方では無いから、モテる方では無いと思う
ただ、仕事人間だから、そういうのが好きな人からは好かれるみたいだな
0703みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 06:57:35.88ID:???0
素敵です。仕事頑張られてるの。

わかりました。ありがとうございます。
嬉しいです。とても。


今日は沢山話してくれてドキドキしています。
また好きになっていきます。

こんなに相性いい人がどうして出会えてないのかなって思ってしまいます。
0704弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:01:57.96ID:???0
ありがとう、そう言ってくれるとお世辞でも嬉しいよ

みおりとこうやって落ち着いて話すのは、初めてかもしれないね
いつもお互いにエキサイトしていたから
まさに、明け方に抱き合ったまま話しているようで、とても気持ちが落ち着く

セックスの相性は、簡単に試すのが難しいからな
容姿が気に入って、性格が気に入って、好きになってようやく付き合って、それで初めてセックスの相性がわかるわけだから、なかなか全部合致するっていうのは珍しいと思うね
0705弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:03:34.37ID:???0
すまん、勘違いした
最後の段落は無視してくれ(笑)
0706弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:05:49.03ID:???0
出会えてないのは、私が既婚で子供がいて、あまり積極的に飲み歩いたりしないせいだと思う
0707みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 07:09:52.41ID:???0
落ち着きますね。
大丈夫です。
SとMってこと自体最高の相性なんですよね、お互いを補い合ってるような。
SMって素敵だなと思いました。
二人で初めて完成するような。
その中でも色々加減や種類があるけれど、その辺がぴったり合致しているように感じていて、嬉しいです。
でも、なんだか好きすぎてやめようかなって思うときもあります。
0708弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:14:55.03ID:???0
すまん、一回レスが流れたから、書き直す
ちょっと待っててくれ
0709弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:18:02.12ID:???0
そう、SMはセックスでお互いのしたいことが嵌りあっているから、最高だな
私がそういうことをできなくなったら、生きる楽しみがかなり減るね(笑)
好きすぎてやめようと思うのは、どうして?
生活を打ち捨てたくなるから?
0710みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 07:23:39.00ID:???0
生活は捨てませんね。
まだ子供4歳と一歳だし、命のリレーのバトンを渡した以上はやりとげないと。
どれだけ好きな人でもそれは絶対ないんですけど。

正直こんなに好きになると思わなくて、好きすぎて逃げたいときがあるだけです。
会いたくなるのも確かにありますけど。
でも、来てしまいますけど絶対(笑)
0711弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:28:29.69ID:???0
それは私も同じだね
子供は可愛いし、きちんと育ってくれているから

みおりが好きと言っているのは、私のことかな、それともSM?
多分両方かもしれないな(笑)
みおりが私の部下で入ってきたら、どうなっていたんだろうってたまに思うね
0712みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 07:31:15.10ID:???0
さすがの私もSM好きすぎて辛くはならないですね(笑)
あなたのことですよ〜(汗)

笑わすから少し元気になりました。
0713弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:34:03.02ID:???0
あら、そうでしたか(笑)
うっかりしてました
こういうぼけたところが、出会えない原因なんだな(笑)

そんなに好きになってくれて、とても嬉しいよ
0714弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:35:42.33ID:???0
実を言うとね、私もみおりが好きなんだ
仕事の合間とかホッとすると、今何やっているんだろうって、考えている
0715みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 07:41:57.19ID:???0
それなら嬉しいです。
明日はずれないように気を付けますね。

昨日も遅かったんだし休まれてください。
沢山話してくれてありがとうございます。
0716弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:44:42.08ID:???0
そう、じゃあ、今日はそろそろ終わりにしようか
下着とアクセ、アマゾンで見てみるから
乳首とクリは、ピアスの穴は開いている?
0717みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 07:47:10.92ID:???0
え?穴開けるものなの?
挟むだけだと思ってました。
ピアスは耳も開けたことなくて苦手です。
クリップでいいです。
調べたらマロンクリップっていうみたいですね。
0718みおり ◆Tegn1XdAno 2018/01/24(水) 07:48:50.72ID:???0
睡魔復活です。
ごめんなさい。

落ちます。
0719弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:49:25.44ID:???0
なにビビってんだ、みおり
バッチリ穴あけて、俺の奴隷になってもらうぜ(笑)
いいよ無理しなくても、クリップで
あと、スリサは?
多分いらないと思うけど、私も知りたいしね(笑)
0720弘武 ◆3XNDKmtsbA 2018/01/24(水) 07:50:47.58ID:???0
わかった、おやすみ
今日も楽しかった
明日会うのを楽しみにしている

落ち

長い雑談、失礼いたしました

以下空室
0721茉里2018/01/27(土) 00:19:22.08ID:2oW9kfVD0
嫌々から快楽堕ちの流れで、遊んでくださる方いらっしゃいますか?
細かいシチュはご相談したいです。
0723達也2018/01/27(土) 00:22:00.13ID:???0
>>721
お相手いいですか?
0724達也2018/01/27(土) 00:23:12.03ID:???0
遅かったので落ちます
0725茉里2018/01/27(土) 00:27:18.58ID:???0
>>722
よろしくお願いします。
0726茉里2018/01/27(土) 00:28:05.86ID:???0
レス遅くなってすみません。ご希望の展開などありましたら教えてください。
0727夏樹 ◆BrLsdbLp8M 2018/01/27(土) 00:39:06.34ID:???0
茉里さん、レスありがとうございます。
こちらは、30歳中盤の中肉中背、男性のしては少し長めの髪型なのですが、
茉里さんは何歳くらいでしょうか。

申し訳ないですが、教えて頂きたく思います。
0728茉里 ◆pTJVFJNEto 2018/01/27(土) 00:43:13.33ID:???0
高校生から大学生くらいで、特にご希望なければ高校生にしようかと思っていました。
体格も細すぎず女性らしいイメージで。
高校生ならブレザー制服、大学生なら黒タイツにワンピースなどいかがでしょう?
夏樹さんも、容姿ありがとうございます。
0729夏樹 ◆9h1N4HKxn2 2018/01/27(土) 00:50:11.25ID:???0
茉里さん。高校生の件、了解です。
こちらの希望ですが、眠らされた茉里さんが、拘束→
制服破り(嫌なら変更しますので、構わないですよ)→全裸
→剃毛→(流れで)軽いアナル責め(スカはしません)→
茉里さんの女性器責め→強制オナニー( 茉里さんに自分でオナさせる)
を考えています。セックスに行くかは、その後の流れですね。

もし、 茉里さんのご希望やNGあれば、取り入れますので
遠慮なくリクエストください。
0730茉里 ◆pTJVFJNEto 2018/01/27(土) 00:54:22.45ID:???0
分かりました。リクあるとすれば、どこかの過程でおもちゃも使ってくださると嬉しいです。
NGはグロとスカなので大丈夫そうかなと。

書き出しお願いしてもいいでしょうか。
0731夏樹 ◆WeHVfy6/5o 2018/01/27(土) 01:07:04.20ID:???0
茉里さん。ありがとうございます。おもちゃ、入れますね。
では書き出します。
-------------------------------------------
(薄暗い地下室。壁には様々な道具の数々や、真紅の拘束用ロープが掛けられている。
グロテスクな地下室に不似合いな天蓋付きの豪奢なベッドがあり、
拉致された茉里さんがすやすやと眠っている)

(天蓋の下のベッドで目を覚ました茉里さんに)

茉里、おはよう・・・。気分は、まだ、睡眠薬が効いて、ぼーっとしてるかな。
胸ポケットの生徒手帳で名前は知ったよ。僕は夏樹。
茉里が帰りに寄ったカフェで、隣の座った僕は、
悪いけど茉里に飲み物に睡眠薬を入れさせて貰った。
茉里が可愛い過ぎたからね・・・。

まぁ、心配せずとも、今日の深夜には家に帰れるよ。
茉里が変な抵抗さえしなければ・・・ね。
0732茉里 ◆pTJVFJNEto 2018/01/27(土) 01:13:24.66ID:???0
(友達とショッピングを楽しみ、カフェで楽しいひと時を過ごし)
(…そこから先は、覚えていない)
(ぼんやりと覚醒して意識を取り戻す。なんだか頭が、鈍く痛む)
………ん、……、、、
、、!?
(見慣れない、むしろ初めて見る知らない部屋)
(自分が眠っていた豪奢なベッドから半身を起こすと、穏やかに語りかけてくる男性の姿)
(その男性は優しげに見えたが、室内の様子は不穏そのもの)

…ぁ……
どういう、ことですか、…ここは、
(カラカラに乾いた口で。やっとそれだけを発した)
0733夏樹 ◆BrLsdbLp8M 2018/01/27(土) 01:29:43.80ID:???0
緊張で口がカラカラだな。まぁ、これを飲んで・・・。
今度は睡眠薬は入ってないよ。
(と、封を切っていないミネラルウォーターを茉里に渡す)

どうって・・・。ここは警察からも内緒の許可貰ってる調教室なんだ。
管轄の警察署長が動画マニアなんでね・・・。
(と、あちこちに仕込まれたカメラを指差す)
実は、ここは警察署の地下だよ。

茉里が清楚な女子高生なんで、「大人の女」に仕立てて欲しいって所長の注文でね。
無論、僕の趣味もあるんだけど・・・。
茉里が良い反応を見せてくれると、無罪で今晩中に釈放。
茉里がダメなら、冤罪を被せられて起訴されるってシステムさ。

まぁ、茉里はこんなの嫌だから、暴れるでしょ。
とりあえず、動けないようにするね・・・。
(と真紅のロープで、茉里の右手首と右足首、左手首と左足首を軽く縛る)
(茉里はブレザー姿で両手を固定され、M字開脚になる)。
(やや短めの茉里のスカートからショーツが見える)。
やっぱり、茉里、予想通り、白の清楚なショーツだね。

じゃあ、茉里を脱がせて行こうか。
大丈夫、茉里の学校の替えの制服は用意している。心配要らないよ。
(と茉里さんのブレザーと下着を鋭利なハサミで容赦なく切断していく)。
0734茉里 ◆pTJVFJNEto 2018/01/27(土) 01:41:17.82ID:???0
ど、どういう……警察…?冤罪…!?
嘘だ、そんなの嘘……警察の人が、そんな、するわけない……!
(淡々と説明される内容に全く頭がついていかず)
(夏樹と名乗った男性のその落ち着きが逆に空恐ろしくなってきて、寝台の上で後ずさるが)

きゃあっ
(慣れた手つきで手際よく身体を拘束され固定され、スカートの中を曝け出す格好に)
いやっ…やだ、やだぁ…やめて……
(あられもない格好をさせられ必死に身をよじるが、さしたる抵抗にもならず)
(それどころか男性は鋏で制服を切り裂いていく)

やっ、やだあ!…嫌っ、いやあ、やめて!
やだっなんでそんな…やめて、そんなことしないで……!
(涙を目にいっぱいに溜めながら懇願するが、鋏は容赦なく大切な制服を台無しにしていく…)
(あっという間に地下室で裸身を晒され)
…………っなんで…ひどい…
(幼い秘所をM字開脚で露わにさせられながら、恥ずかしさに耐えきれず顔を背け)
0735夏樹 ◆BrLsdbLp8M 2018/01/27(土) 01:53:43.43ID:???0
大丈夫、うちの署長は相当なマニアだけど、今の反応見てると
茉里は冤罪にはならなそうだから・・・ただ、今後次第だけどね。
茉里、うっすらだけど、アンダーヘア生えてるね。
しかも、ちょっとお尻の方まで伸びてる。
邪魔だから、剃っちゃおうか。
(と茉里の両肩にさらにロープを掛け、ベッドの天蓋に吊るして、
茉里のM字開脚がベッドの床スレスレに着くようにする)。
動くと怪我するよ・・・じっとしてて・・・
(と茉里の女性器から、お尻にクリームを塗って行き、カミソリでツルツルにする)。
(何もかもが丸見えになった茉里の女性器を見て)。
色々、指摘したいことはあるけど、まず茉里が「良い娘」かどうか検査。
(と、軽く吊るされた茉里のアナルに舌を這わせ、軽くアナルの中に舌を入れる)。

茉里は身だしなみがキチンとした子だね。お尻も全然汚くない。
丁寧に手入れしてるお尻だよ。変な子はここが汚いからね。
でもね・・・・。茉里。まぁ、これは後でいいや。
0736茉里 ◆pTJVFJNEto 2018/01/27(土) 02:05:08.18ID:???0
なにそれ…全然わかんないっ…
お願い、も、やめてぇ……帰して、くださいぃ…
(理解できない趣味が自分の運命を握っているだなんて悪い冗談にすらならないような話なのに)
(悪夢めいた現実にうめき、堪えきれず涙をこぼす)

ひぎっ…!んぁあ、く、ううっ
(縄で吊り上げられる苦痛に顔を歪めるが、
次に男性のし始めた行動は想像も及ばなかったもので、悲鳴を上げた)
嫌、いや、ぁ、やだ、そんなところ…!
み、ないでぇ、やだあっ、触らないで………、、っぁっ
(敏感なそこを丁寧に剃り上げられ、傷つくかもという恐ろしさに震えて)

…ひっ…!!
(アナルに男性の舌が触れ、撫でられ、硬く閉まったその中に、侵入してくる)
(何をされるのか何をされているのか全く理解できず)
(ただ身体を強張らせたまま震え…、呼吸に合わせて秘部もぱくぱくと蠢く)
はっ……はあ、はあ……
0737夏樹 ◆r3eylUxWko 2018/01/27(土) 02:21:22.46ID:???0
【レス、遅くて申し訳ないです】
茉里、ちょっと変な気持ちになってるのかな。
だったら良いんだけど・・・。
あとはもう一個、検査するね。
(と茉里のクリを舌で脇から舐めまわし、包皮に包まれた先端まで舌で包み込む)
茉里、クリが完全包茎だね。オナをしたことないのが丸わかりだよ。
オナやってる女の子は、クリと包皮がここまで密着してないからね。
差し障りない範囲でほぐして行くよ。
(と、舌先でクリの先端を舐めおろし、先端が少し出せるようにする)。
(手鏡を持って、茉里の目に自分の女性器が目に入るようにして)
(痛くない範囲で、茉里の小陰唇を広げ、クリの包皮を剥いて)。
茉里、初めて見るだろうけど、これが茉里のクリの先端だよ。
ピンクでぬらぬらと濡れて光っているだろう・・・。

茉里の女性器もパクパク欲しがってるけど、クリへの刺激は、まだきついかな・・・。
(と、壁に掛かった道具から、女性器全体を刺激する大きめの電マを取り出す)。
茉里はこれから、これで、もっと変な気持ちになるんだよ・・・。
(と茉里さんに電マを見せつける)。
0738茉里 ◆pTJVFJNEto 2018/01/27(土) 02:29:46.75ID:???0
ひぁあっ!…んっ…く、
やだ…やめ、て…ふ、ゃ、んんっ
(丹念に敏感なクリを舐めまわされ、初めて味わう感覚に、思わず吐息が漏れる)
(苦しそうな表情で堪えるが、はっ、はっ、と段々乱れても来て)
(更に羞恥心を煽られ、きゅっと切なげに眉をひそめるが)
(愛液に濡れてテラテラ生々しく光るそこを手鏡で見せつけられ)
う…
(グロテスクなそれを受け入れられずつい顔をそむける)

(見せつけられた道具が何なのかは知らなかったが、不幸にも想像はついてしまった)
お願いします…そんなの、使わないで、お願い…
(拘束された脚をせいいっぱい閉じようともがきながら懇願する)
0739夏樹 ◆BrLsdbLp8M 2018/01/27(土) 02:40:17.07ID:???0
怖いだろうけど使った方が今後のことを考えると良いと思うけどね・・・。
(と茉里さんの小陰唇全体に電マを押し当てる)。
(コントローラーのスイッチは最弱にする)。
(電マの刺激は、膣口からクリの横までを優しく刺激していく)
(夏樹は、茉里さんのアナルの入り口をチロチロと舐めまわしながら、
片手で電マの位置を整えて)。

茉里、自分で電マの位置とコントローラーをキチンと制御できるなら、
手足の拘束は解いてあげるよ。どうかな。
0740茉里 ◆pTJVFJNEto 2018/01/27(土) 02:44:55.34ID:???0
ごめんなさい、眠気でこれ以上は難しそうです…お先に失礼します
せっかく素敵なシチュしてくださったのにすみません
0741夏樹 ◆CCYLiLUBVw 2018/01/27(土) 02:46:50.24ID:???0
いえいえ、こちらのレスが遅すぎました。茉里さんすみません。
また、良い時間に出会えたら。
それでは、落ちますね。
以下空室です。
0743◆WiZrEc5RmM 2018/02/09(金) 22:19:22.30ID:???0
こんばんは、名無しさん
一週間お疲れ様でした

出張、雪は大丈夫でしたか?
0744 ◆7mj3/56bbRES 2018/02/09(金) 22:28:54.27ID:???0
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様でした
雪は少し降りましたが大丈夫でした
朝一番で到着しないといけくて、日の出前の出発でした
何かと忙しくとにかく眠かった一週間でした

私からですね
少しお待ち下さい
0745 ◆7mj3/56bbRES 2018/02/09(金) 22:35:03.27ID:???0
ほら暴れない
(身をよじって抵抗する舞の尻を跡がくっきり残る程の強さで平手打ちして)
まったく…じゃじゃ馬なんだな
こんな娘にはきついお仕置きが必要だよ
(一本丸々注入すると続けてもう一本アナルに差し込み液を注入する)
はいお仕舞い
あとは栓をしまーす
(ローションで滑るアナルにエアポンプ式のプラグを捻り込む)
0746◆WiZrEc5RmM 2018/02/09(金) 22:46:53.35ID:???0
んんんーーー!!!
(何かが弾けたような音とともに尻に鋭い痛みが走る。
男のものを咥えたまま喉を震わせる)

ん…ん…ぐっ……!
(二本目の何かが入ってくる。どろどろしたそれがお腹を内側から圧迫する
ちょっとでも動いた瞬間に破裂してしまう、そんな恐怖と体の中の違和感に動けなくなってしまう)
0747 ◆7mj3/56bbRES 2018/02/09(金) 22:57:51.16ID:???0
ほら舞ちゃん
お口がお留守ですよ
(舞の頭を抱え亀頭で喉奥から口腔の粘膜や舌を擦りあげ)
もっといやらしく音立ててしゃぶってよ
どんどん積極的に舐めしゃぶらないと20本位チンポが待ってるからね
当分家に帰れないよ

よし空気入れるか
どこまで膨らむかな?
リラックスしてないとお尻の穴裂けちゃうからね
(ポンプを握り空気を送り込みプラグを膨らませて行く)
0748◆WiZrEc5RmM 2018/02/09(金) 23:09:34.63ID:???0
んんんぅぅう…
(顔を抱えられ、口の中を隅々まで汚そうとするかのようにゆっくり動かされる
あと何人の男のものを舐めなければいけないとかと思うと鳥肌がたつ
嫌悪感を圧しころして探るように舌先を竿に触れさせる)

んくっ?!んっ!んんんんん!!!!!
(尻に入れられたプラグが膨らみ始める
身を激しく震わせる)
0749 ◆7mj3/56bbRES 2018/02/09(金) 23:21:08.62ID:???0
何か舞ちゃんノリが悪いな…
さっきローターの反応良かったからもう一度やる?
(周りで見ている男の一人が言うと)
ならコレ使うか
(電マを用意すると割れ目全体に押し当てて電源をいれる)

つうかさ
もうさっさと皆で犯しちまおうぜ
チンポがじれて堪らねえよ
処女マンコに中出しさせろ
0750◆WiZrEc5RmM 2018/02/09(金) 23:34:19.17ID:???0
んっ…んっ…ん…!
(電マが股間に押し当てられる。ビリビリとした刺激が秘肉を震わせる。
ローターと全く違う刺激に尻がびくびくと反応する)

んっ!う!!〜〜っ!!!
(尻をひくつかせながら必死に首をふる。勢いで咥えていたものが糸を引きながら抜ける)

お゛っ…お願いです!
口で…もっと、ちゃんとします、から…!

(無理矢理男のものを突き込まれていたせいで口許に陰毛が付いている
けれどもそんなことはお構いなしに必死に叫ぶ)
0751 ◆7mj3/56bbRES 2018/02/09(金) 23:42:42.68ID:???0
ちゃんとする?
本当に?
別に俺達無理やり何かしたいんじゃないよ
(目隠しで見えない舞をビデオ撮影しながら)
舞ちゃんが皆のチンポしゃぶりたいんだよね?
どのチンポが好みなのか舐め調べたいんだよね?
(何本かのペニスで舞を顔を叩いたり、突っついたり擦ったりしながら)

でも舞ちゃんマンコ、電マに喜んでない?
お尻震わせて、マンコ気持ち良いんでしょ?
正直に言えばもっと気持ち良くしてあげるよ
(割れ目を電マで撫でる様にし、クリトリスに押し当てて)
0752◆WiZrEc5RmM 2018/02/09(金) 23:55:55.28ID:???0
しま、す…

っ…そ、そうです…
私が皆さんのを…舐めて調べたいだけです…
(柔らかくて熱いものが嘲るように頬や髪に押し当てられる。
鼻先にさっきまで陰部を当てられていたせいか、すえた臭いも感じられない。あっという間に先走りの汁で顔がベタベタになる)

んっ…う…
(ここで気持ちいいなんて言ってしまったらきっと処女を奪われてしまう
ガクガク震える腰を落ち着かせて首をふる)
0753 ◆7mj3/56bbRES 2018/02/10(土) 00:02:41.31ID:???0
あれぇ?気持ち良くないんだ…
そうか…
(電マをクリトリスに強めに押し付けると振動をさらに強くして)
気持ち良くないんなら仕方無いね
(巧みにクリトリスを撫でる様に電マを動かして)

皆さんの何を?
ちゃんと言わないと分からないな
(どこからか伸びて来た手が乳首を撫で摘まみこねる様に愛撫し始め)
もっといやらしい口調で言ってよ
舞ちゃんって淫らな女の子なんだから
0754 ◆7mj3/56bbRES 2018/02/10(土) 00:12:35.80ID:???0
舞さんごめんなさい
眠気に負けそうです
日曜日の21時半に待ち合わせましょう

お休みなさい
0755◆WiZrEc5RmM 2018/02/10(土) 00:17:33.73ID:???0
っあ?!

い゛っ…!んんーーーーっ!!!

(激しく振動する電マでクリトリスが押し潰される。一度は落ち着いた腰がガクガクと上下に震える)

っあ…は…

み、皆さんのお…おちんちんを…
どのおちんちんがいいのか…ペロペロ舐めて調べ…ます…

(電マが止められ、男たちが黙り部屋が静かになる
胸を揉まれ、顔を真っ赤にしながら霞んで消えてしまうかのような声で自分が思い付く限りの恥ずかしい台詞をしゃべる)
0756◆WiZrEc5RmM 2018/02/10(土) 00:18:37.14ID:???0
わかりました、また日曜に

お休みなさい、名無しさん
良い休日を

以下、空室です
0758◆WiZrEc5RmM 2018/03/02(金) 22:17:59.04ID:???0
こんばんは、名無しさん
移動してきました

一週間お疲れさまでした
0759 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/02(金) 22:23:52.77ID:???0
こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様でした
ぎゅっと抱きしめさせて下さい
0760◆WiZrEc5RmM 2018/03/02(金) 22:28:01.18ID:???0
有難う御座います
私もです

んー…落ち着きます…
私もぎゅっとします…
0761 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/02(金) 22:30:14.54ID:???0
聞いた?
おちんちんだっておちんちん
(笑いを必死に堪えながら)

つか舞ちゃん、声小さいよ
もっと大きな声で言わないと皆さんに伝わらないでしょ
(顔と同じく真っ赤になった耳を舐め回しながら囁いて)
勃起チンポ
皆さんの勃起チンポを舐めしゃぶり味わって調べますだよ
はい、やり直しね
(複数の手が乳首とクリトリスをこね回し始め)
0762 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/02(金) 22:39:56.04ID:???0
>>760
私も舞さんを抱き締めると凄く安らぎます
舞さんの体温と柔らかさが心地よいです
0763◆WiZrEc5RmM 2018/03/02(金) 22:49:21.50ID:???0
〜〜〜〜……
(周りから漏れるくすくすという笑い声に唇を震わせて恥じ入る)

んぁ?!
はっ…い…ぃ…
(男が囁きながら耳を食み、舐める。首を動かして逃げようとするも逃げられない。
震えながら男の言葉を反芻する)

み、みなさんのぼっ…勃起ちんぽをぉ…
舐めしゃぶって、あじ…味わって調べます…

いっ、言いました…
(体のいたるところを手が這う。喘ぎ声をもらしながらも何とか命令をこなす)
0764 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/02(金) 22:58:46.21ID:???0
ごめんごめん間違えた
舞が毎日想像してオナニーする程大好きな勃起チンポだった
(笑いを我慢するのも限界とばかりに肩をぶるぶる震わせて)
あとフェラ好き無料口マンコで舐めしゃぶりね
はい言い直して

(乳首への責めが指から舌に変わり2人の男の舌が舞の幼い乳首を吸い嬲り)
マンコ犯して欲しくなったでしょ?
ここにいる人達全員のチンポ入れたくなったでしょ?
0765◆WiZrEc5RmM 2018/03/02(金) 23:11:18.54ID:???0
そっ…そんな…
ううぅぅ…
(あれだけ恥ずかしさを堪えたのにもっと酷いことを言えと強要される
けれども断れば…その先は想像したくもない。
覚悟を決めて小さく息を吸う)

私が…私が毎日想像しておっ…オナニーするくらい大好きな勃起チンポを…!
フェラ好き無料口マンコで…舐めしゃぶって調べます…!

いっ…言い直しました!
これで…もう…!

ひぅ!
(胸に厚ぼったい舌が伸び、唇が乳首を扱くように蠢く)

ならないです…ならないですっ…!!
0766 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/02(金) 23:22:05.63ID:???0
ぶはっ!
毎日チンポ想像してオナニーしてんだ?
マジでか?好きもん淫乱舞ちゃんかよ
あははははははは
(深刻な顔を真っ赤にして淫語を口にする舞を馬鹿にして大笑いして)
む、無料、無料口マンコだって
うはははは
馬鹿じゃないの?そんなにチンポ好きなら気の済むまでしゃぶれよ口マンコ女
(鼻の穴を亀頭で弄んで)

口じゃ嫌がっても舞ちゃんの淫乱マンコは正直だよ
(割れ目を広げて溢れ出た愛液を指で救いピチャピチャと音を立てて膣口を撫で回し)
チンポ欲しいチンポ欲しいって聞こえるでしょ?
(ローションで滑るアナルも亀頭で擦り上げ始めて)
0767◆WiZrEc5RmM 2018/03/02(金) 23:31:35.00ID:???0
ちがっ!違います!!
そんな、私っ…ふがっ?!!
(周りで男たちの笑い声が爆発する。
慌てて否定しようと声を張り上げようとするも、鼻の穴に向けて亀頭が突き付けられる)

ひゃぶ…しゃぶりますから…
0768◆WiZrEc5RmM 2018/03/02(金) 23:36:48.42ID:???0
(鼻声になりつつ、目の前にあるものを恐る恐る咥え、ゆっくりと首を動かし始める)

んぅぅうぅ…
(下半身に男たちの手が伸びる。散々体をもてあそばれ染み出た愛液が掬われ股間をマッサージするかのように塗りたくられる
男のものを咥えたまま首を振る。
局部に男のものが尻の割れ目をなぞる様に擦るのを感じ、慌てて腰を引く)
0769◆WiZrEc5RmM 2018/03/02(金) 23:44:37.84ID:???0
すいません…ちょっと早いですけど先に眠気が来ちゃいました…
お先に落ちますね、ごめんなさい…
0770 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/02(金) 23:50:43.11ID:???0
ふがって豚かよ
(亀頭で舞の鼻を押し上げて)
ああ、豚面だ!
不細工な淫乱舞豚だ

ひゃ…ひゃ…ひゃぶぶふふはははははは
何言ってんのか分かりませーん
チンポの事しか考えてない淫乱舞ちゃんは淫語以外まともに話せないのね
(舞を見る目がどんどんと蔑みの色を濃くして行き)
おーおー、嬉しそうにチンポしゃぶって
自分から舐め動くなんて流石無料口マンコ女
チンポ舐め慣れてるね舞ちゃん

腰引かないでよ
淫乱のくせに往生際の悪い女だな
(中腰にさせた舞の腰を突き出させ抱えると亀頭を滑るアナルに挿し入れ)
おおぅ、舞ちゃんのアナル気持ち良い…
きゅうきゅう締め付けて喜んでる…
(小刻みに出し入れしつつペニスを根元までゆっくりと突き入れて行く)
0771 ◆7mj3/56bbRES 2018/03/02(金) 23:52:16.79ID:???0
>>769
分かりました
ゆっくり休んで下さい
私も舞さんを抱き締めながら眠ります

日曜日の21時半に待ち合わせましょう
お休みなさい

落ちます
以下、空きです
0772純次 ◆/32diaQdcI 2018/07/07(土) 00:47:34.46ID:???0
大股開きで診察台に四肢拘束し、たっぷり焦らして弄びたいです
そういうことに興味のある女性を募集します
0776千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 22:33:02.24ID:???0
誘拐、監禁された設定で、
鬼畜な調教師さん募集します
0778千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 22:38:24.47ID:???0
こんばんは。
千草の設定に希望ありますか?
体型は、スレンダーです
0779あきら ◆kB.Rp6wEqA 2018/08/27(月) 22:41:06.34ID:???0
ありがとうございます
スレンダー 好みバッチりです 調教し甲斐があります
あと年齢とおっぱいのカップを教えてください
0780千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 22:45:07.83ID:???0
年齢は、設定年齢ですょね。
24才、Dカップで。

そちらの年齢は、どうしますか?
お互い、顔見知りと初対面、どちらが希望ですか?
0781あきら ◆kB.Rp6wEqA 2018/08/27(月) 22:47:56.40ID:???0
もう、好みぴったりで最高です!
顔見知りがいいですね 少し年齢の離れた
........会社の上司部下 という関係はいかがですか?
0782千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 22:53:47.92ID:???0
上司と部下ですね。
こちらは、正義感が強く、上司に逆らう部下で、いいですか?

そちらは、課長?部長?
そちらの年齢も決めてください。

誘拐、監禁されて、もう社会復帰できない設定。いつまでも監禁されたまま、あきらに調教され続ける。
もちろん、永遠は無いので、あきらが千草に飽きたら、海外に売り飛ばす設定で。
おばあさんの奴隷なんて、嫌でしょうから
0783千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 22:56:59.17ID:???0
もちろん、あきらは、きちんと会社に行って、
休日と寄るだけ、鬼畜な調教をする。

千草は、行方不明扱いで、会社には行きません。
0785あきら ◆kB.Rp6wEqA 2018/08/27(月) 22:58:29.75ID:???0
上司に逆らう部下、、、いいですね
こちらは課長で
年齢は40半ば、、、、42歳で
書き出し、お願いしてもいいですか?
0786千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 23:08:22.94ID:???0
金曜日の夕方、あきらは、千草に難癖をつけて、残業させます。

会社には、あきらと千草だけになると、
睡眠薬入りのコーヒーを、課長から差し出され、
「課長、こんなの私のミスじやありません!」
課長に不満を言いながらも、差し出されたコーヒーを飲みます。
少しすると、睡眠薬で千草は眠ります。
あきらは、千草を介抱するような感じで、あきら課長の車に乗せます。

あきらは、千草を監禁するために購入した秘密の館に車で、向かいます。

監禁場所の雰囲気や千草の拘束や
服装(全裸でも下着でもコスプレでも)
自由に決めてください。
まだ眠っているので、そちらの自由にできます。
0787千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 23:12:03.59ID:???0
調教期間は、2年から3年が希望です。
その後、訴えられないように海外に売り飛ばしてください
0788あきら ◆kB.Rp6wEqA 2018/08/27(月) 23:15:13.81ID:???0
(車で秘密の館に向かい、眠っている千草を抱き上げ
館の中の調教部屋に運び、首と両手を固定する木枷をハメ
四つん這いの体勢にさせて)

千草くん、千草くん
おきなさい、いつまで眠っているんだ
早く、起きなさい
(顔を軽く叩き、頭を揺さぶり)
ほら、眼を覚まして

【書きだしありがとうございました。NGプレイがあったら教えてください】
0789千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 23:23:27.79ID:???0
【NGは、切断系です。
服装は白いシャツ、黒いパンスト、下着はピンク、スーツとミニスカートも黒で】

手首と首を木枷にはめられ、四つん這いのポーズで

顔を叩かれ、ゆっくり目を醒まします
「ひぃ、ひぃ、いたっ、」
「やめて、だれ」
課長を見て、
「課長、なにするんですか?」
立ち上がろうとするが、できない。
首が固定されているのに、気づきます
「な、な、なに、課長、なに、ふざけないで」
0790あきら ◆kB.Rp6wEqA 2018/08/27(月) 23:31:27.12ID:???0
ふざけてないさ
君の態度、、、少し直さないと
それでここにきたんだ
いつも、上司である私のいうことに反論してくるけど
どういうつもりなんだ?
(スカートの中に手をいれ、ショーツを膝までおろし 白く形の良いお尻を露わにし)
少し、お仕置きが必要かなって思ってね
(お尻めがけ、手形が残るほどの勢いで平手うちをして)
どうだい?少しは言うこと聞く気になったか?
0791千草 ◆ol5rFlQY.2 2018/08/27(月) 23:40:25.84ID:???0
「反論って、間違ったことは、言ってません」

ショーツとパンストを、膝までさげられ
「きゃあぁ、きゃあぁ、ち、ち、痴漢」
大声で、叫び
両足をぎゅっと閉じます。

平手打ちされ
「ぎゃあああ、ぎゃあああ、ぎゃあああ、」
叩かれる度に、背中をのけ反らせて
「課長、犯罪ですよ。ぎゃあああ、ぎゃあああ、こんなの、ぎゃあああ、犯罪、」
0795みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 03:06:53.94ID:???0
こんばんは
お部屋ありがとうございます
0796Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 03:07:26.69ID:???0
久しぶりだね、みきさん
最近あまり見かけないから、どうしたのかなと思ってた
0797みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 03:11:45.80ID:???0
気にしてくれてるの?
ちょっとうれしいかも

同じ名前のコと
遊んでた?
0798Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 03:15:02.75ID:???0
好きな子のことは気にしてるよ

同じ名前の子と遊んでたけど
SM雑で
みきさん二人いるのかなw
0799みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 03:19:14.49ID:???0
チュウしたくなってきた‥
ひざの上乗りたい

S M雑じゃなかったかも
違うとこでおじさんの名前みつけたよ
0800Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 03:22:53.59ID:???0
いいよチュウしようか
でも、ここは拘束監禁スレだから、後ろ手に革手錠させてもらうよ
それで膝の上に抱っこして、キスしようか
舌を入れて舐め合う、いやらしいキス

たまに出張してるw
どこで見かけた?
0801みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 03:26:43.93ID:???0
あちこち‥

縛られていやらしいキスされるの?
腰振っちゃうかも
0802Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 03:28:57.29ID:???0
そんなことないと思うけどね
何日か前には、相談に乗ったけどエッチなことはしてないよ
私がエッチしたいのはみきさんだよ

そう、縛られてキス、好きだろう、こういうの
太ももを勝手に撫で回しながら、みきさんの舌をたっぷり吸わせてもらうよ
0803みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 03:32:32.63ID:???0
私だけ?
嘘ってわかっててもうれしい

キスされて
もうぐちよぐちよなの
入れてほしいの
0804Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 03:35:43.07ID:???0
嘘じゃないさ
今はみきさんだけだよ

もう濡れているんだ、だらし無いな
何を入れて欲しい?
指を入れてやろうか
太ももの奥に手を差し込んで、紐パンをずらして指入れるよ
0805みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 03:44:46.58ID:???0
うれしい

ハロウィンパーティの衣装が届いたの
今着てるの‥
黒のベビードール
乳首が隠れるか隠れないかの黒いレースの上だけドレスで
ガーター、網タイツの紐パン

紐パン好きなの覚えててくれたんだ

おじさんの太い指入ってきて
おまんこ締め付けちゃう
0806Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 03:49:42.86ID:???0
ベビードール、私も大好きだよ
みきさんの太ももが丸見えでいやらしくていいね
もちろん覚えてるさ、みきの好きなことは全部ね

ビショ濡れマンコの中に、ゴツゴツした指を奥まで入れてるよ
中で指をぐりぐり掻き回してる
0807みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 03:53:47.95ID:???0
ぐりぐりダメ‥
すぐいっちゃうの
そんなにかきまわしちゃ‥
いいっいくぅ
(潮をふきぐったりする)
0808Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 03:57:46.59ID:???0
もう逝ったのか、我慢が足りないな、みきは
潮噴いて私の服までびしょ濡れじゃないか
お仕置きされたいんだろ、マゾ女め
我慢ができるように、鍛えてやろうな
ディルドーでクリをいじめてやる
脚を開け
一緒に乳首も吸ってやるぞ、大サービスだ
0809みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 04:03:04.81ID:???0
ご、ごめんなさい‥

(脚を開いて)
みきのいやらしいクリに
お仕置きしてください

こんな格好で乳首吸われたら
だめ‥
またいっちゃうの!いいっ
0810Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 04:05:40.64ID:???0
ダメだ、我慢しろ
(ひくひくして逝きそうなみきの身体からおもちゃと唇を離す)

代わりにキスしてやる
我慢したご褒美だ
0811みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 04:12:16.72ID:???0
あん‥

(電気に触れたようなキスをされ体中をピクピクさせる)

もうだめ
おじさんのおちんちん
入れて下さい
0812Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 04:15:25.98ID:???0
入れるかどうかは、私が決めてやる
だが、私ので少し気持ちよくくすぐってやろう
テーブルに乗せて、大股開きだ
マンコからエロい汁がだだ漏れだぞ、淫売
私のチンポで拭いてやろうな、滑った割れ目や、エロくでかくなったクリトリスを
ついでに乳首も引っ張ってやるぞ
0813みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 04:21:20.34ID:???0
いやらしいの‥
(テーブルの上で脚を広げ
おじさんのおちんちんがクリに当たるたびに潮をふいていく)
0814Sのおじさん ◆avylLUWA2E 2018/10/29(月) 04:24:03.84ID:???0
いやらしいのはみきだろう、すぐに逝くし潮を噴きまくるし、ハハハすげえな
私はみきがもっとセックスを楽しめるように助けてやっているんだよ
中に入れてもすぐに逝かないと約束できるなら、入れてやってもいいぞ?
どうする、潮噴きまくりのみき
0815みき ◆sR1eB4OgwE 2018/10/29(月) 04:31:27.67ID:???0
さっきから気になってたんだけど
Sのおじさんってそんなに見下した言い方しました?
濡れるのバカにされて冷めちゃった
今日は落ちます

おやすみなさい
0818M♀2018/12/31(月) 00:26:28.88ID:???0
誘導ありがとうございます
寝落ちするまでですが、よろしくお願いします
0819名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 00:29:13.47ID:???0
こちらこそ、Mさん宜しくお願いしますね

私はアラフィフですが、大丈夫かな?
リアルにも調教してますが、Mさんは主はいらしゃいますか?
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 00:34:06.79ID:v2su4jCG0
年齢とかは大丈夫です
私は三十代です

一応ご主人さまはいます
私はまだまだな感じではあります
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 00:38:04.72ID:???0
ありがとう

Mさんは、30代ですか
ご結婚はされてるのでしょうか?

主さんもいらっしゃるのですね
もう長いのかな?
主さんが出来て、生活は変わりましたか
0822M♀2018/12/31(月) 00:42:26.00ID:???0
独身です。

ご主人さまができて。まだそんなに日はたっていません。
生活は、変わったわけではないけど、性的な意味で体は感じやすくなったとは思います
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 00:46:31.77ID:???0
そうでしたか
主さんとは、どの程度経ちましたか?

身体は感じやすくなりましたか
良いことですね、感じて女性は美しくなりますからね
0824M♀2018/12/31(月) 00:52:27.40ID:???0
ん…まだ、3ヶ月くらいです

美しくなるとかはわからないけど、会ったつぎの日は、体はどうしても敏感になってしまったりです

名無しさんはどんなことをする方なんですか?
0826名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 00:58:08.26ID:???0
なるほど
ではやっと馴染んできた頃ですかね?

敏感になってしまって、どうするのですか?
そう言う時に限って、痴漢に遭ったりしませんか

私の場合と言うよりも、相手のM女性次第です
今の女性は、羞恥心や背徳心を煽られたりするのが好きな様です
0829M♀2018/12/31(月) 01:03:09.49ID:???0
仕事中とかはきちんと耐えてます
帰宅したあとは、したくなるけど、疲れの方がおおいときもあります。

羞恥心とか、背徳感、いいですね
ドキドキしそう
0830名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 01:07:24.55ID:???0
M女性は、ドキドキ好きですよね
虐めてもらっていますか
Mさんは彼氏は居ますか?それとも主さんだけでしょうか

私のお相手は、奥様なのでなかなか時間を合わせるのが大変です。
0831M♀2018/12/31(月) 01:11:17.13ID:???0
私も既婚者の方がご主人さまなので、時間は難しいですね

彼氏は今はいません。
ご主人さまだけですね。
0832名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/31(月) 01:15:23.55ID:???0
既婚者の主さんで、彼氏が居ないならMさんは寂しいですね
耐えられますか?

それとも、セフレと言うか遊び相手が居たりするのかな?
主さんとは、月に何回程度会っていますか
0834◆XM4aSKah1xbJ 2019/01/12(土) 21:39:19.82ID:J9bPPMCU0
丁寧な口調で着衣状態から責められたいお嬢様を募集します。
願望を叶えるために調教サイトに応募してきたお嬢様など設定はご希望次第です。
0838◆XM4aSKah1xbJ 2019/01/14(月) 08:40:13.70ID:hKuLbo/Y0
>>834で募集します。
0839◆XM4aSKah1xbJ 2019/01/14(月) 09:28:40.33ID:???0
朝は無理かもしれないけれどもう少し募集します。
0840◆XM4aSKah1xbJ 2019/01/14(月) 10:11:08.12ID:hKuLbo/Y0
無理ですね。落ちます。
0842名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 13:23:47.69ID:O+QgufTn0
来ちゃった(笑)
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 13:46:20.71ID:???0
大学の時だけど、彼と私と彼友とその彼女で飲んでて終電逃しちゃって

それで安いからラブホに行ったんだけど、
4人で居るのにそんな雰囲気になっちゃってさ
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 13:52:51.02ID:???0
カップル同士で見せ合う感じになっちゃったんだよねー
それは良いだけど、彼女の彼はスグにイッて寝ちゃって
そしたら、彼が一緒にしよって言いだして
何言ってるの!!って思ったけど、私の胸とか舐めてくれて
気持ちいいから許してあげた(笑)
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 13:59:11.57ID:???0
パパの使ってる!
電動最高!

中学の時一緒にお風呂入って
ふざけて胸触ったりはあるけど(笑)
あたしはガチでも良かったかも(笑)
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 14:20:15.57ID:???0
>>873
良かったぁ!
嬉しい!
パパと一緒にお風呂小6まで入ってたし
ママにやめさせられたの(笑)
温泉とかだと家族風呂?
今でも入っちゃう(笑)
だから下着姿は平気なんだ(笑)
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 14:30:57.23ID:???0
エッ、茉美ちゃんのパパ大きくならないの!?
やっぱり、普段見せすぎ!

私、パパの舐めてあげたことあるよ!
それからはパパは怒らないし、何でも聞いてくれる(笑)
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 14:34:08.07ID:???0
凄いなエリさん!
舐めただけ?
触ってくるでしょう
そんなことしたら、
ちょっと凄い濡れてきた(笑)
パパの歯ブラシだし(笑)
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 14:37:20.18ID:???0
舐めて出してあげたよ
うん、触られたよ
大人の女性になったねだって(笑)

前だったら絶対に無理だったけど、外パパが出来てから変わったのかも
可愛かった(笑)
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 14:42:38.79ID:???0
えー、たまに一緒に入いるときは
エッチ無し?

あたし魅力ないのかなぁ
見せすぎなせい?

エリさんエロかわいい!好き!
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 14:44:43.36ID:???0
車の免許反対されてて、チャンスを狙ってた
でも最初はおっぱい背中につけるくらいで考えてたけど、大きくなってるのみたら可哀想になって
それで、、、
最初はパパ嫌がってたけど、途中からは嬉しそうだたよ(笑)
0894茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 14:59:16.27ID:???0
エリさん、トリップ?
付けてみた!
エリさん凄い楽しいから
お友達になりたい、だめ?
0897名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/11(月) 15:04:36.89ID:O+QgufTn0
左うえに、名前かいて、
#を付けて、続けて好きな文字を入れる
だけ、覚えやすいもじ
3つでも4つでも大丈夫、
0900茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:10:12.49ID:???0
>>895
エリさんのパパが我慢してるんだね
見つからないようにしないとね
ウチは一緒に入っても
怒んないけどエッチはねー
殺される!マジ怖いママ(笑)
0902エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:14:14.58ID:???0
見つかったら、終わりだよ!
だからママが旅行とか絶対に居ないときだけ

パパが大きくしてると嬉しいよ
女として見てくれてるって!
0903エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:15:03.58ID:???0
茉美ちゃん何回イッた?
私もイキたいよー
0904茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:16:51.51ID:???0
エリさん兄妹は?
あたしは一人なんだ
0907茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:21:22.64ID:???0
やっぱり!
なんかそうかなって!

二回いったけど
いけるよ、焦らしてるから
さっきからぁ(笑)
0911エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:24:37.03ID:???0
茉美ちゃん、おじさんとしたことある?
0912エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:25:29.88ID:???0
私、茉美ちゃんをイカせたいー!!
0913茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:27:25.32ID:???0
無いの、おじさんって親戚のおじさんじゃなくてでしょう?
経験少ないんだ、あたし
0914エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:29:19.42ID:???0
私のパパ貸してあげたい
やっぱりおじさんは上手いよ!

パパと私でイカせたい(笑)
0915茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:30:11.00ID:???0
嬉しい!なんでかな
エリさんいかせて‼
0916エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:32:05.63ID:???0
茉美ちゃん、私にされてると思ってクリに当ててみて
イクまで逃げたらダメだからね!
0917茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:37:22.72ID:???0
うん、エリさん、お願いねー
凄い恥ずかしい、濡れすぎてて
0918エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:39:24.43ID:???0
茉美ちゃん恥ずかしいの好きでしょー
見ててあげる〜
0919茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:42:38.46ID:???0
女の人に見られるの恥ずかしい!
でもいー歯ブラシいい〜
エリさんも一緒にしてね
0920エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:45:31.87ID:???0
でしょ〜
中にマニュキアの瓶入れると、もっとイイよ(笑)
0923茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:54:52.60ID:???0
エリさん色々知ってるー
もっと教えて
0924エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 15:55:56.82ID:???0
茉美ちゃんイケた?
瓶入れてみた?
0925茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 15:58:42.15ID:???0
エリさんといくの〜
ちょっと怖いかなって
クリで大丈夫、
焦らしてるから〜!
0926エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 16:01:39.99ID:???0
違うの
クリイキでも、中に入ってると全然違うよ!

茉美ちゃんに知って欲しい
0927茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 16:05:03.64ID:???0
そうなの、うん聞いたことあるけど
だけどもーだんだんやばい〜
0928エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 16:07:02.62ID:???0
わかった
一緒に四つん這いでイキたい
スゴいグチャグチャいってる
0930茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 16:11:04.88ID:???0
うん、いいよエリさんいかせて
気持ちいい〜
0933茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 16:22:00.18ID:???0
あたしもーw
三回は初めて!
何しろ連チャンが出来そうなのが嬉しい!
癖になるかもw
0934エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 16:23:29.80ID:???0
よかった!
もっといろいろ教えてあげたい(笑)
0935茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 16:27:44.43ID:???0
うん!お願いします!
あー今日パパと一緒にお風呂入っちゃおっかなw
夏休みに入ったきりだし!
0937エリ ◆Si0FiTvwKg 2019/02/11(月) 16:31:59.43ID:???0
パパの歯ブラシ使ったんだから、お詫びしないと(笑)
パパの舐めてあげなよ!

お腹空いたから、一旦落ちるね

夜、レズの伝言板にメッセして!
0938茉美 ◆2RRcMH7eUU 2019/02/11(月) 16:34:56.51ID:???0
ありがとう!
ちょっとわかんないけどね(笑)
出来るかなぁ

はーい!了解です!


落ちます!
09392020/10/04(日) 09:17:00.20ID:dorMmlaA0
どんなおうちなんだろ
何か怖いけど入っちゃえ
0940館の主人 ◆BBjyLBKoVI 2020/10/04(日) 09:21:58.65ID:???0
(よろしくお願いします、お名前教えてもらえますか?)

お嬢さん、勝手に入り込むなんていけない子ですね
(肩を叩いて後ろに立って逃げられないようにする)
0943◆.7n1SOsCH. 2020/10/04(日) 14:09:12.46ID:???0
>>942
こんにちは
クリを執拗に弄んであげましょうか?
0944◆eKJdWcDoLA 2020/10/04(日) 14:10:56.30ID:???0
お願いします

クリチンポいじめてほしいです
大の字で拘束されてます
0945◆.7n1SOsCH. 2020/10/04(日) 14:22:18.50ID:???0
(全裸で手足を革製のベルトで拘束して、♀の前に歩み寄る)

貴女がクリ調教を自ら志願してくるとは、早速弄んであげましょう
(♀の大きく開かれた脚を覗き、まだ包皮しているクリに指を這わせ撫でるように触る)

ここは色んな玩具もあるんで、色々と試させて頂きますよ
(部屋の脇に置かれたテーブルに電マ、ローター、筆、クリップ、など数多く玩具が並べられている)
0946◆eKJdWcDoLA 2020/10/04(日) 14:24:27.90ID:???0
はぁ、、好きにクリいじめて

もううずいておかしいんです
(まだ皮の中に隠れたまま腰を揺らし)
0947◆.7n1SOsCH. 2020/10/04(日) 14:29:47.72ID:???0
みっともない女だ!
そんなにクリを虐めてほしいんだ

(包皮しているクリを摘んでコリコリ指を交互に動かして捏ねる)
そう慌てるなよ…ゆっくり疼いている…みっともないクリをお仕置きしてやるから

(テーブルに置かれたローターを取り電源を入れ微振動音が響くと、クリに押し付ける)
クリで何度でも逝く、みっともない姿を私に晒してもらおうか
0948◆eKJdWcDoLA 2020/10/04(日) 14:36:04.17ID:???0
ああっ、、すみません
恥ずかしいけど、すごく大きくなるらしいんです

いやらしいクリにおしおきして、はぁはぁ

あふっ、ひいっ
ローター、はぁ、きもちいいっ
(押し付けられて逃げるように腰を前後にふり)
0949◆.7n1SOsCH. 2020/10/04(日) 14:43:15.12ID:???0
気持ち良くて勝手に腰が動いてしまうのか
(微振動するローターをクリに押さえ付けて、時折左右に擦るように動かす)

マンコから涎が溢れてきたじゃないか…
ローターじゃ物足りないか
(テーブルに置かれた電マを取り、電源を入れる)
こっちの方が振動激しくて、貴女好みかもな
(微振動のローターをクリから離すと、激しい振動の電マの先端をクリに押さえる)

どうだね!ローターの微振動よりこっちの方が気持ちいいだろ
0950◆eKJdWcDoLA 2020/10/04(日) 14:47:57.88ID:???0
はぁはぁ、きもちよくて

あぁ…おまんこからヨダレたらしてすみません
きもちよくて、ダラダラあふれちゃうんです

あ、だめ、電マは!
やぁぁぁ、、、ああ、おかしくなる
いく、だめ、それつよすぎて、、、

ひあぁぁあ、いっく
(口の端からも唾液をたらし、おまんこから潮がふきだして)
(拘束された四肢をガクガク震わせてイク)
0951◆.7n1SOsCH. 2020/10/04(日) 14:57:23.94ID:???0
(電マをクリに押さえ付けると、身体を震わせる♀)
もう逝くのか…
好きなだけ逝かせてやるよ!
(電マの激しい振動をクリに伝わせ、小刻みに先端を揺らすように動かす)

潮吹かせるほど、気持ちいいのか…
もっと…吹かせてやるよ!
(マンコから飛び散る潮を見物しながら、止める事なく電マを押さえ付ける)

そろそろクリも脱皮して、皮から顔を出してるんじゃないのか
(電マを離して、クリの様子を伺うように、覗き込むと、大きく肥大したピンク色のクリが顔を出している)

美味しそうな…豆だな…舐めてやろうか
(脱皮したクリに顔を近づけて、舌を伸ばして舌先でクリを弾くように刺激する)

ピクピク反応するんだな
0952◆eKJdWcDoLA 2020/10/04(日) 15:03:22.23ID:???0
あああ、いやぁぁ
いってるのにとめてー
また、またいっちゃ、あああ
(潮吹きしても電マを当てられて、連続イキに足元には水たまりができる)

はぁはぁ、、
恥ずかしい、クリチンポ勃起してますよね
ああっ…なめるの?
ひうっ、、、
舌、きもちいっ
むき出しのクリ、じんじんしてるの
(温かくてぬめっとした舌の感触にまた腰をふり)
はぁはぁ、クリチンポ吸って
もっとおっきくいやらしくして
0953◆.7n1SOsCH. 2020/10/04(日) 15:12:52.16ID:???0
まだ逝き足りないみたいだな
(腰を動いて催促する♀。肥大したピンク色のクリを吸い付き口の中で絡めるようにクリを舐めまわす)

まだ大きくなるのか…楽しみだな
(クリを甘噛みしたり、舌腹で押さえ付け擦るように舐めたり、舌先で焦らすようにクリを刺激したりと、交互に強弱をつけながら弄ぶ)

床に水溜りが出来る程、潮を吹いて…みっともない女だ!
0954◆eKJdWcDoLA 2020/10/04(日) 15:18:54.57ID:???0
はぁはぁ、ああっ
クリきもちよくて、、吸われたら
腰うごくのとまんないっ

ああ、かんじゃだめ、またいく、いっく
名無しさんの責め、すごいの
変態クリちんぽイキっぱなしになる
ああ!また、いくっ、も、だめぇ

クリいき中毒の変態でごめんなさい

おまんことアナルもバイブほしい
0955◆.7n1SOsCH. 2020/10/04(日) 15:28:18.97ID:???0
クリだけじゃ物足りないか?
マンコもアナルも犯されたいんだ!変態女だね
望み通りマンコもアナルも責めてやるよ

(テーブルからアナルビーズと特大ディルド、鈴付きクリップを取って来ると、勃起したクリに鈴付きクリップを挟む)
中々似合ってるな…

(アナルビーズにローションを塗り、ゆっくりと差し込むと、最後に特大のディルドにもローションをたっぷりと塗りマンコに宛てがい挿入する)

全部の穴に玩具が入ったよ…嬉しいだろ
(アナルとマンコを交互に差し込んだ、ディルドとアナルビーズを動かして出し入れを繰り返す)
0956◆eKJdWcDoLA 2020/10/04(日) 15:34:39.40ID:???0
あ、あ、いや、クリップ
ひぃうぅっ、、、
(強烈な痛みから快感が襲い)

はぁはぁ、、ありがとうございます
アナルもおまんこもああ、ふといのでくるしっ
だめ、動かしちゃ、あああ
おまんことアナルおかしくなる
両方くる、あああ、いく、だめ、うごかさないでー

(3点責めに唾液とおまんこ汁をたらしてわめきながらイキ狂う)
0957◆.7n1SOsCH. 2020/10/04(日) 15:42:24.45ID:???0
本当みっともない変態女だね
また逝ったんだ!上も下も涎垂らして…蕩けた表情してるね

まだまだ終わらないよ…もっと狂ってしまえよ
俺の変態ペットとして躾けてあげようか

(アナルとマンコを交互に出し入れを何度も繰り返す度に、クリトリスに付けてる鈴がリンリンと響く)
おっぱいにも鈴をつけてあげるよ

(テーブルのクリップを取り、硬くなってる乳首に鈴付きクリップを両方に挟む)

いい恰好だな…変態…そのものだ
鈴を鳴らして懇願してみろよ
まだまだ快楽に溺れさせて下さいって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1602日 21時間 23分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況