まったりゆったり温泉旅館◆203泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/02(水) 21:26:30.21ID:c6JUzEWi0
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
 お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472943469/
0647◆fcf54gOzZs 2016/12/29(木) 04:35:36.19ID:tkoMhdnZ0
(激しく唇を貪りながら、いっちゃうというみくりの声が遠くで聞こえた気がして)
(懸命に我慢していたものが決壊したように身体の奥底から溢れ出すと)

いっ、い…いくっ
俺も、みく…あああ、いくっ、いくっ!!

(みくりの奥にびゅくびゅくと射精し果てる)

ごめ…挿れてからあんまり我慢できなかったw
(抱きつかれる圧力に心地よさを感じながらぎゅっと抱き返して)

これでやっと…エッチもする親友w
眠いでしょ、みくりさん…最後までありがとう
すごい幸せ…

あの…聞かれるのいやかもしれないけど…感じてくれた?
0648みくり ◆AYUXz7QEcU 2016/12/29(木) 04:36:25.30ID:ccqx+2/mO
今日はわたしが閉めときますね
ありがとうございました、遼さん
トイレ行ってきますね

【以下空いてます】
0649みくり ◆cge68U76hM 2016/12/29(木) 04:41:56.90ID:I77jHsdM0
も、動けないです…
だっこでお布団まで連れてって。
(遼さんの腕の中でぐったりとして)

それが全然眠たくないです。
アドレナリン出てるのかも。
だけど、スマホ閉じたらコロンかもしれないですw

しちゃいましたね。
シチュの方が先かなと思ってましたけど、リアル(?)な方が先でしたw

もー。とても感じました。
えっと、遼さんは?
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/29(木) 04:42:40.25ID:ccqx+2/mO
646: みくり ◆AYUXz7QEcU [sage] 2016/12/29(木) 04:34:30.06 ID:ccqx+2/mO

あっあっ…ひゃあ…っ…そこ、ですっ…
(ぬるっとした先端が押し広げるように入ってくる)
んんっ…あぁぁっ…
(ゆっくりと焦らされるように浸入してきたボラギノールをきゅうと締め付け)

あぁんっ…んっ…はぁ…
(ぐっと奥まで挿入されると、その圧迫感で息が詰まる)

あっ…あっ…やぁあっ…
(抱えられたまま歩かれると揺さぶられ、尻穴がきゅうとなる)

あっ…はぅ…あ、温かい…です…
あぁん…んぅ…あっ…あっ…
(奥まで薬を入れられ、引き抜く時に逆撫でされる度に痛いと悲鳴が漏れて)
行きたい、ですっ…あっ…トイレ…

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478089590/646
0651◆X3pCgeNSZg 2016/12/29(木) 04:46:01.54ID:ccqx+2/mO
(激しく唇を噛みながら、でちゃうというみくりの声が遠くで聞こえた気がして)
(懸命に我慢していたものが決壊したように腹の奥底から溢れ出すと)

うっ、で…出るっ
俺も、みく…あああ、出るっ、出るっ!!

(トイレの奥にびゅくびゅくと嘔吐し果てる)

ごめ…ゲロあんまり我慢できなかったw
(抱きつかれる圧力に気持ち悪さを感じながらぎゅっと抱き返して)

これでやっと…介抱もする親友w
眠いでしょ、みくりさん…最後までありがとう
すごい幸せ…

あの…聞かれるのいやかもしれないけど…臭かった?
0652◆fcf54gOzZs 2016/12/29(木) 04:48:03.54ID:tkoMhdnZ0
お湯に浸かり過ぎて身体ふやふやになっちゃったね

だーっ!
(みくりさんを抱き上げるとお姫様だっこのまま部屋に)
あ…身体拭いてないからびしょびしょw

絶対どっちが力尽きると思ってましたけど全然大丈夫でしたね

ちょっと予想外だったけど…何となくだけどみくりさんがそっちの方を望んでた気がして
気のせいだったら…ごめんなさいw

俺も…すごい感じました
どれくらい感じたかは明日以降にご説明しますw

(みくりさんの身体をバスタオルで拭いてあげてから)
寝てください。ここは閉めておきます
名残惜しいけど明日だって会えそうだし
0653◆X3pCgeNSZg 2016/12/29(木) 04:52:45.42ID:ccqx+2/mO
(激しく唇を噛みながら、でちゃうというみくりの声が遠くで聞こえた気がして)
(懸命に我慢していたものが決壊したように腹の奥底から溢れ出すと)

うっ、で…出るっ
俺も、みく…あああ、出るっ、出るっ!!

(トイレの奥にびゅくびゅくと嘔吐し果てる)

ごめ…ゲロあんまり我慢できなかったw
(抱きつかれる圧力に気持ち悪さを感じながらぎゅっと抱き返して)

これでやっと…介抱もする親友w
眠いでしょ、みくりさん…最後までありがとう
すごい幸せ…

あの…聞かれるのいやかもしれないけど…臭かった?

【以下空いてます】
0654みくり ◆cge68U76hM 2016/12/29(木) 04:56:02.16ID:I77jHsdM0
大丈夫でしたね。
でも、終わったらやっぱり睡魔がきました。

望んでるように見えました?
そうやって、わたしのせいにするんですねw

ずっと、裸で恥ずかしいw
(身体も拭いて貰うと、備え付けのねまきを纏ってもそもそとお布団に入る)
うでまくらー。
(遼さんを呼んで腕枕してもらい、おやすみなさいと呟くとすぐに寝息をたて始める)

はい、あした大丈夫そうです。
昼間でもいいんですけど、夜なら今日くらいの時間から大丈夫です。
遼さんの予定に合わせます。

それでは、おやすみなさい。
0655◆X3pCgeNSZg 2016/12/29(木) 04:57:06.50ID:ccqx+2/mO
トイレ、気をつけてね

【以下空いてます】
0656◆fcf54gOzZs 2016/12/29(木) 05:01:48.78ID:tkoMhdnZ0
そうです。なんでもみくりさんのせいにするんですw

明日、昼間の方が頭はしゃっきりしてるとは思うんですが
おそらくバタバタしているので夜の方がよさそうです

って訳で俺も真後ろに睡魔が立っていて手招きしてますw
おやすみなさい、みくりさん
ありがとう

(以下、ご利用になれます)
06572016/12/29(木) 05:08:21.19ID:ccqx+2/mO
裏にいます

【以下空いてます】
0660美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:02:42.76ID:wZDqRDC/0
ごめんなさい
わたし健人さんまだかなーって伝言を待ってたんですorz
今日はわたしが先に伝言すればよかったんですよねー
0661美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:03:22.16ID:wZDqRDC/0
すごい健人さんがエスパーみたいw
0662健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:04:06.68ID:AuQ81QO+0
順番だと美沙さんでした。
自分も待っていましたw
0663健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:05:30.91ID:AuQ81QO+0
>>661
だった温泉って言ってたから……
チェックしたら美沙さんが部屋を押さえていましたw
0664美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:06:08.30ID:wZDqRDC/0
ごめんなさいー
健人さん21時台後半って言ってたから
まだかなーってorz
0665美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:07:35.06ID:wZDqRDC/0
>>663
お部屋に露天風呂がついてるところをリザーブw

お正月価格ですよーぜいたくしちゃったw
0666健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:08:40.96ID:AuQ81QO+0
半くらいから伝言を待っていましたw

30分くらいのことなので気にしないで下さい。
0667美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:10:03.21ID:wZDqRDC/0
わたしも21時にはパソコンを立ち上げていたのにー
ちょっと悔しい

健人さん、着替えますー?
それともお風呂?w
0668健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:10:19.99ID:AuQ81QO+0
>>665
専用露天風呂で何をするつもりなんだかw

差額は小遣いから出しますw
0669健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:11:32.68ID:AuQ81QO+0
せっかくの専用露天風呂ですから。
やはりお風呂でしょw
0670美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:13:04.82ID:wZDqRDC/0
>>668
景色を見たりー
温泉を楽しんだリー
ラジバンダリですよーw

ありがとうー健人さんw
0671健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:15:20.62ID:AuQ81QO+0
>>670
ではそうしましょうw

今なら変更可能ですよw
0672美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:15:40.34ID:wZDqRDC/0
そうですよねー

じゃあ、バッグから下着を準備して
部屋に備え付けの浴衣をその上にのせて隠し
脱衣用の場所に向かう

先に入るから、あとで来てねーw
0673美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:16:52.89ID:wZDqRDC/0
>>671
はぁいw

変更って?
健人さんのおこずかいからじゃなくて
わたしのおこずかいから?
0674健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:19:10.09ID:AuQ81QO+0
下着は準備しなくていいのに。
たぶん着けずに布団行きだと思いますよw

はーい!
寒いから早くしてねw
0676美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:23:14.48ID:wZDqRDC/0
浴衣着るしー
下着……w

髪をアップにして髪飾りで留め
服を脱いで軽くたたみ、フェイスタオルを手に温泉へ
かけ湯をして温泉に浸かる

健人さーん、もういいよーw
0678健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:27:24.26ID:AuQ81QO+0
浴衣を着る余裕があるのかな?w

(かけ湯をして温泉に浸かる美沙を曇ったガラス越しに眺め)

(声を掛けられるとタオルを腰に巻いて美沙の元へ)
0679健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:28:27.43ID:AuQ81QO+0
>>677
そりゃ美沙さんの……w

恥ずかしいから言わせないでw
0680美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:30:59.53ID:wZDqRDC/0
わかんないですw

タオルで隠しただけの姿の健人さんを一瞬見て
恥ずかしくて目をそらす

内風呂は大浴場より少し小さめで
健人さんが入ってくると素肌が触れて…
照れくさそうにしながら
0681美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:31:52.11ID:wZDqRDC/0
>>679
もう…聞いちゃだめー
わたしも恥ずかしいからーw

今夜は、いつもよりそばにw
0682健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:34:22.78ID:AuQ81QO+0
答えは自然とわかるはずですw

(恥ずかしがって視線を外す美沙の隣に浸かって)
(手を腰にあてて促すようにして自分の前に移動させる)
0684美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:38:02.66ID:wZDqRDC/0
お手柔らかにw

(健人さんの手が腰にふれびくっと体が震える)
(顔を紅潮させながら導かれるままに健人さんの前へ進み、足にまたがってぎゅっと抱きつく)

景色見えなくなっちゃったねw
(耳元で小さな声で囁く)
(体が揺れるたびに揺れる胸を健人さんに押し付けて)
0685美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:38:47.38ID:wZDqRDC/0
>>683
ごめんなさーい
健人さんと向かい合って座っちゃったorz
0686健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:39:35.36ID:AuQ81QO+0
あれ?前後逆になってるw

はてさてどうしたものかw
0687健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:41:25.13ID:AuQ81QO+0
>>685
初めは後ろからで、我慢できなくなった美沙さんが体勢を入れ換えてくるはずだったのにw
0688美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:42:27.87ID:wZDqRDC/0
いいの、これでw

(困ったように笑う健人さんにちゅw)
0689美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:43:05.11ID:wZDqRDC/0
>>687
もう我慢できないからいいんだもんw

健人さん、キスしてw
0690健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 22:47:10.11ID:AuQ81QO+0
はいはいw

(向き合い胸を押し付けてキスをしてくる美沙を強く抱きしめて)
(貪るようにして激しいキスを交わす)

(反応し始めた下腹部のそれは美沙のお尻に当たり)
0692美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:53:45.59ID:wZDqRDC/0
ちゅ……ん……んんっ……ん…
(暖かいお風呂の中で舌を絡めあいからだを寄せて)
(お湯が揺れ水の音がするのも気づかないほどにむさぼり)

ん…健人さん……んっ…
(顔の向きを変えるときいとおしい人の名前を呼ぶ)
(健人さんの固くなった部分が当たりその大きさ固さに胸がきゅっとなる)

ね、入れてもいい…?
(間近で健人さんの顔を見ながら少し腰を浮かして)
0693美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 22:54:46.94ID:wZDqRDC/0
>>691
だってー
昨日から健人さんと一緒のお風呂楽しみにしてたんだもんw

あのね、欲しくなっちゃったw
0694健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:02:13.55ID:AuQ81QO+0
(キスを交わしながら下腹部を美沙に押し付けるとそれは硬さを増して)

(美沙のお尻を両手で掴んで手前の割れ目になぞらせる)

(我慢できなくなった美沙におねだりされると頷いて)
(腰を浮かせた美沙に右手で導いて)
うん、ゆっくりね。
0695健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:04:22.83ID:AuQ81QO+0
>>693
またw
今夜はせっかち美沙兵衛だねw

もう先だけ美沙の中に入ってるよ。
気持ち良さそうに悶えながら奥まで飲み込んで。
0696美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:07:09.38ID:wZDqRDC/0
ぁ…あんっ……
(健人さんの指先がお尻へ…そしてぬるみかけた敏感な部分へと滑っていく)
(キスを交わし一糸まとわぬ姿で抱きあって…からだのその部分は受け入れられる状態になっていて)

は…ぁいw
(健人さんに言われた通り、自分の中に健人さんを受け入れるべく腰を下ろしていく)

ああっ…あ…あっ……あんっ…
(少し背中をそらすと胸の先端が水面からあがり)
0697美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:08:35.29ID:wZDqRDC/0
>>695
せっかちかなー?w

うん、すごく感じてる
健人さんの張ったとこまで入ってきてるの
0698健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:12:46.52ID:AuQ81QO+0
(背中を反らす美沙を自分の首に掴まらせて)
(脇腹を両手で支えて自分からも奥へと導いていく)

あぁっ…いぃ……みさっ……
(腰を浮かせて深く繋がると美沙は目を閉じて頭を左右に振って)
0699健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:15:29.28ID:AuQ81QO+0
>>697
だって俺の次のレスを待たないでおねだりしてるもんw

奥まで入ってるよ。
すごく気持ちいい……
みさっ……愛してる…
0700美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:19:23.36ID:wZDqRDC/0
やっ……ゃああっ……ああっ…
(健人さんの首にしがみついて、からだの中に健人さんのものを入れていく)
(自分の敏感な部分をこすりながら大きなものに満たされて)

あ……けんと…さんっ…
(露天風呂の中は声が響き、切なく名前を呼ぶ声がいつもより大きく聞こえ)
(奥までたどり着くと切なくて…ぎゅっと健人さんの頭を抱きしめる)
0701美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:21:11.21ID:wZDqRDC/0
>>699
あーそうかもー
リロードしないで本線もサブも書いちゃってるw
せっかちだーわたし

うん…ぎゅってしてて健人さん
奥の方がうずうずするの
愛してる…健人さん
0702健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:23:58.88ID:AuQ81QO+0
(お互いを求めるように互いの名前を呼びあう二人)

(深く繋がるとより深い快感を求めるように身体を揺らし)

みさっ……気持ちよくて直ぐに逝きそう
0703健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:27:10.81ID:AuQ81QO+0
>>701
今夜は愛し合う気満々だったからねw

先が美沙の奥に当たっていて……
美沙が動くたびに擦れて……
0704美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:28:37.50ID:wZDqRDC/0
あ……ぁぁっ……ん…いいっ……
(少し身動きするだけで健人さんのものがわたしを刺激し)
(個室だけど解放された露天である恥ずかしさも相まって)

健人さん…わたしも……もう…あっ…んんっ…
(上下にからだを揺らし、もっと刺激を求めながらちゅっと健人さんの額に口づける)
(お湯の暖かさと気持ちよさにのぼせそうになりながら)
0705美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:30:21.16ID:wZDqRDC/0
>>703
わたし心の準備があるほうが良いみたいなんです

健人さんのものが出たり入ったりするたびに敏感な部分がこすれて
すごく気持ちいいです、健人さん…もう…いかせて
0706健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:36:59.32ID:AuQ81QO+0
(不安定な体勢で激しく動けないがいつもと違う環境で興奮は高まり)

みさっ……もうだめ…いきそう……

(思うように動けないぶん美沙の身体を激しく揺らして)

いっ……いくっ………みさっ……みさっ……
0707健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:39:08.35ID:AuQ81QO+0
>>705
逢う前から潤んでいるとか?w

ごめんね、俺のほうが先に果てそうだよ。
一緒に……美沙と一緒に逝きたい。
0708美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:45:04.64ID:wZDqRDC/0
ん……んぁっ……あ……もう……だめ…
(腰に当てられた健人さんの手に支えられてゆっくりと腰を揺らす)
(大好きな人とつながることがただ気持ちよくて)

あ……愛してる…んんっ…もう…いっちゃう……だめ…だめっ…
(健人さんの切なそうな声を聞きながら揺れるからだ)
(お湯を揺らしながらびくっとからだを小さく跳ねさせて達してしまう)
0709美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:46:44.38ID:wZDqRDC/0
>>707
おしえてあげませんw

わたしも…もう…いっちゃいました
今少しぽーっとしてます
お布団行って眠いかもですorz
0710健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:50:48.53ID:AuQ81QO+0
(規則正しい波を起こしていた湯が突然乱れ)

いっ……いくっ………みさっ……
(美沙と同時に身体をのけぞらせて)
(奥深くに熱い物を吐き出して果ててしまう)
0711健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:52:58.20ID:AuQ81QO+0
>>709
けちw

あれ?お布団で2回戦目じゃなかったの?w

眠かったら落ちてもいいよ。
0712美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:56:25.98ID:wZDqRDC/0
ぁ……健人…さん……ん……
(体の奥のほうで健人さんが放ったものを感じ)
(いった後の放心状態のまま健人さんにしがみついて)

すごい………いっちゃった……
(小さくかすれた声で呟き、少し目を閉じる)
(体重を預けてくったりと…)
0713美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/03(火) 23:58:00.50ID:wZDqRDC/0
>>711
ケチじゃないもんw

お布団連れてってー健人さん
ヨシヨシされたら3秒で眠れそう

2回戦がんばれなかったーごめんなさい
だってもうすごく気持ちいいもん
0714健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/03(火) 23:59:58.83ID:AuQ81QO+0
(果てて脱力しても湯の中の美沙はいつもより軽くて)
(しばらく抱き合って息が整うのを待つ)

もう少しこのままで……
0715美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 00:04:11.98ID:CcdryoDu0
うん……健人さん……
(ほてった体に睦月のひんやりとした風が触れて心地よい)
(少し顔の位置をずらすと星がいつもよりたくさん瞬いていて)

綺麗……一緒に温泉に来てよかったねー
(体を預け幸せそうに微笑みながら囁き)
(いとおしい人の顔にふれる)
0716健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 00:04:25.07ID:iIOxXHmB0
>>713
ちゃんと感じてくれた?
下着替えてから眠ってねw

(自分の上から美沙を下ろして湯の中に立たせ)
(ゆっくりと自分も立ちあがり湯から出て美沙に手を差し伸べる)

ほら、美沙、掴まって!
0717美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 00:07:14.14ID:CcdryoDu0
>>716
うん……えっちw
そうしないと……ちょっと困ったことに…w

(お風呂の中で立ち上がり、伸ばされた健人さんの手につかまる)
(生まれたままのからだをさらして、少し恥ずかしく思いながら
0718健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 00:08:23.78ID:iIOxXHmB0
二人の身体はこんなに熱くて…
空気が二人の熱を冷ましてくれるね。

でも、胸の中の熱は絶対に冷めないよ。

お布団に行こうか。
0719美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 00:11:29.57ID:CcdryoDu0
そうだね……
いつまでも熱いまま…

手をつないで、お風呂から上がる
2組敷かれたお布団を一つだけ使って
0720健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 00:11:41.83ID:iIOxXHmB0
>>717
えっと……恥ずかしいけど自分も同じですw

(掴まる美沙の手を引いて湯から上がらせて)
(紅く染まった美沙の身体を抱き上げて布団に向かう)
0721美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 00:13:48.36ID:CcdryoDu0
>>720
ふふっwおそろい

ごめんなさい、また先に行動しちゃったw

もう寝よ、健人さん
0722健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 00:13:55.21ID:iIOxXHmB0
もう……お布団に行くのもせっかちなんだからw
抱っこしてあげてるのにw
0723美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 00:15:53.67ID:CcdryoDu0
だってー落ちちゃいそうなんだもん

健人さん
おやすみなさい
だっこありがとうー

浴衣着れなかったーw

ごめんね、先に落ちますねー
また明日…

大好きです!
0724健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 00:17:07.83ID:iIOxXHmB0
>>721
下で呆れてますよw

ぽーっとしてるうちに眠って下さい。
0726健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 00:23:47.06ID:iIOxXHmB0
可愛い人だw

だから浴衣も下着も必要無いと言ったでしょw

>>725
謝らなくていいの。
果てて眠くなるのが美沙だからw

(布団で目を閉じる美沙に身体をくっつけてキスをして)
おやすみなさい、美沙。

可愛い美沙が大好きです。
また明日、ね。


温泉に入って温まることができる部屋です。
以下利用できます
0728健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 21:54:01.50ID:iIOxXHmB0
お疲れさまでした。

思っていたより忙がしかったみたいですね。
疲れていませんか?
0730健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 21:56:37.05ID:iIOxXHmB0
やる気
元気
美沙兵衛ですねw
0731美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 21:58:18.71ID:CcdryoDu0
元気はいっぱいですよー

でもこの間言ったんですが、5日は早出なので
日付が変わるころには眠りたいですーorz
0732健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 21:59:49.97ID:iIOxXHmB0
だぁめ。
早出の前日は23時就寝です。
0733美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 22:03:10.23ID:CcdryoDu0
>>732
やぁんー
続きしようって健人さんに言われたのにー
0734健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 22:04:52.14ID:iIOxXHmB0
する気満々だった?w
じゃ、30分延長しましょうかw
0736健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 22:07:30.71ID:iIOxXHmB0
どういう計算なんだかw
あっ、酔っぱらってるのかw
0737美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 22:08:30.35ID:CcdryoDu0
酔ってないですよーw

あ、酔ってます健人さんにw
0738健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 22:12:14.35ID:iIOxXHmB0
(おでこを人さし指でつついて)
そんなににまにまさせないのw

(布団の上に座る美沙さんの後ろに移動して肩越しに)
……ちゅっ。
0739美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 22:14:59.12ID:CcdryoDu0
えへへー
あったかいw
(背中にふれる健人さんの体温…首を傾けてキスを交わす)

にやにやしてるー
(少し笑いながらからだを預け…)
0740健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 22:19:37.26ID:iIOxXHmB0
昨夜の続きで風呂上がりですが、取り敢えず浴衣を着ている設定でw

(浴衣の薄い布越しに伝わる美沙さんの温もりを胸で感じて)
(愛おしい人に頬を擦り付けたり唇を啄む)
0741美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 22:23:38.40ID:CcdryoDu0
はーい、浴衣ですねw

ん……ちゅ…っ
(口づけを交わしながら体をよじると浴衣の裾が乱れてしまう)
(恥ずかしいと思いながらも腿までちらっとのぞかせて)
0742健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 22:30:19.79ID:iIOxXHmB0
(深くキスを交わしながら両手は胸の膨らみに)
(膨らみを包むようにして中指で布越しに突起を刺激する)

(小さく声を漏らし突起を硬くする美沙の姿に自分のそれも反応をし始める)
0743美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/04(水) 22:33:43.18ID:CcdryoDu0
ゃっ……あ、んっ……
(薄い生地越しに指先が触れると、先端が固くたってくる)
(小さく声をあげながら健人さんのからだに自分のからだを擦り付けるようにし)

…だめぇ……ん…はぁっ……
(大きな声を立てないように、口元に自分の指をあてて)
0744健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 22:39:09.13ID:iIOxXHmB0
(美沙の悶える姿に我慢できなくなり、帯を緩めて胸をはだけさせ)

(硬くなってツンと上を向いている突起を親指と人さし指でつまみ)

もうこんなにして……美沙はエッチな子だね。
脚ももぞもぞさせて……恥ずかしい美沙になっていそうだね。
0745健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 22:40:12.26ID:iIOxXHmB0
お風呂上がりで下着は着けていない設定でw
0746健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/04(水) 22:41:13.03ID:iIOxXHmB0
恥ずかしいけどして欲しい、そんな美沙でお願いしますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況