こーんなにビンビンに勃起させた勃起クリおちんぽをこねこねくりくりされてぇ♪
ドスケベ腰へこおねだりしてくる綾羽ちゃんだからおしえてあげるんだよぉ♪
おまんこおしゃぶりじゃなくて今度はこんなにかちかちにしてる勃起クリおちんぽを僕が口先を伸ばして舌先でくちゅくちゅれろれろ♪尖った舌先でたっぷりクリおちんぽを虐めてぇ……綾羽ちゃんの下品なドスケベ腰振りさせてあげないとねぇ♪
(たっぷりとおちんぽ汁で濡らした指先でクリおちんぽという変態言葉を覚えさせながらも)
(綾羽ちゃんはすっかりその言葉を言ってしまうほどの変態嫁になってくれて嬉しくなりながら)
(言った様に口先をニュっと伸ばしてクリおちんぽにしゃぶりついて舌先で虐めまくるのを宙で実演して見せちゃう♪)

んじゅるるうる♪んほぉおおおぉぉ♪
ぶじゅるっじゅぢゅうううううるう♪
ぼきゅのおみゃんこぢゅうでいきまくりゅんだよぉお♪
ぶじゅるるるるるる!!!
(厳しく虐めるときもあれば、優しく愛情たっぷりに一緒にいてくれる綾羽ちゃんに)
(気持ち良くなってもらおうとこれでもかとおまんこおしゃぶりでデカベロでのおまんこ穿りもしまくり♪)
(その甲斐有って、顔におまんこ汁シャワーをたっぷり受けてもニコニコ笑顔で綾羽ちゃんを可愛がる)

>>881
っとぉ、途中まで書いてたけれどぉ眠気が来ちゃったんだねぇ♪
出来ればまた続き、したいからぁ……
良かったら大人の伝言板に伝言残してくれたら嬉しいなぁ♪
呼びやすい様に名前も付けとくからねぇ♪
今日はありがとうねぇ綾羽ちゃん♪

以下空きだよぉ♪