視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/20(日) 01:44:36.73ID:6Ozmajjq0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478266979/
0851美波2017/02/11(土) 22:15:03.17ID:4ZDT/+CR0
初めては家のベランダでした
洗濯物しまうときに下着姿で外出たりしました。

割と混んでます
後ろの人に完全におしり押し付けちゃってます
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:19:32.98ID:9l1T7luE0
最初はソフトだね。
身体を、露出したのはどんなのが最初?

結構混んでるんだね。
おしりくっつけて相手はどんな反応?
0853美波2017/02/11(土) 22:21:22.39ID:4ZDT/+CR0
公園のベンチが初めてだったとおもいます

痴漢に間違われないように両手あげてます、30歳くらいの男の人です
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:23:13.07ID:9l1T7luE0
最初はベンチでオナニー?

こんな世の中だし、男性も警戒するよなあ。。

座れたとしたらどんな露出しよっか。
足開くのと足組むのどっちができそう?
0855美波2017/02/11(土) 22:24:06.09ID:4ZDT/+CR0
座れましたよー

足組むほうですねー、しますか?
0857美波2017/02/11(土) 22:28:29.47ID:4ZDT/+CR0
携帯見てる20代ぐらいの男の人です

あと3駅で最寄り着いちゃうー笑
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:29:58.73ID:9l1T7luE0
前見て欲しいなあ笑

あと3駅、なにかおきるか!

ちなみに美波ちゃんはパイパンかい?

足組むと、対面からだと完全に中見える感じ?
0859美波2017/02/11(土) 22:31:32.96ID:4ZDT/+CR0
はい、パイパンですよ
パンツはいてないのはばればれだと思います、恥ずかしくて熱くなっちゃいます
0861美波2017/02/11(土) 22:34:01.74ID:4ZDT/+CR0
最寄りついちゃいましたー、少しは見てもらえたと思います、まだどきどきしてる
0863美波2017/02/11(土) 22:36:07.95ID:4ZDT/+CR0
正面の人よりも、となりの人とかに見られてたきがします

今日は外は寒いのでもうやめときます笑
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:37:21.33ID:9l1T7luE0
となりにか笑

外寒いねー。俺も今外いるんだけど、これでノーパンってしんどいわ笑

場所移動してエロ雑談したいけど、どうかな?
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:38:10.88ID:HxkkrepL0
エロ雑談したいけど、どうかな?^^ エロ雑談したいけど、どうかな?^^ エロ雑談したいけど、どうかな?^^ エロ雑談したいけど、どうかな?^^ エロ雑談したいけど、どうかな?^^ エロ雑談したいけど、どうかな?^^ 
0866美波2017/02/11(土) 22:38:29.75ID:4ZDT/+CR0
いいですねー、移動しましょっか
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:38:34.83ID:HxkkrepL0
駅までどのくらいかな?^^ 駅までどのくらいかな?^^ 駅までどのくらいかな?^^ 駅までどのくらいかな?^^ 駅までどのくらいかな?^^ 駅までどのくらいかな?^^ 駅までどのくらいかな?^^
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:38:50.63ID:HxkkrepL0
M字開脚で見せつけたりではないかな?^^ M字開脚で見せつけたりではないかな?^^ M字開脚で見せつけたりではないかな?^^ M字開脚で見せつけたりではないかな?^^ M字開脚で見せつけたりではないかな?^^ M字開脚で見せつけたりではないかな?^^
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:39:06.71ID:HxkkrepL0
電車はすぐ来そうかな?^^ 電車はすぐ来そうかな?^^ 電車はすぐ来そうかな?^^ 電車はすぐ来そうかな?^^ 電車はすぐ来そうかな?^^ 電車はすぐ来そうかな?^^ 電車はすぐ来そうかな?^^
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 22:39:22.22ID:HxkkrepL0
けっこう混んでるかな?^^ けっこう混んでるかな?^^ けっこう混んでるかな?^^ けっこう混んでるかな?^^ けっこう混んでるかな?^^ けっこう混んでるかな?^^ けっこう混んでるかな?^^
0872美波2017/02/11(土) 22:43:00.48ID:4ZDT/+CR0
いどうおち
0873みなみ2017/02/12(日) 02:06:34.83ID:/2W67Sh80
また来ちゃいました 今からコンビニ行きます
指示してくれる方いますか?
0875みなみ2017/02/12(日) 02:14:43.81ID:/2W67Sh80
フハハ
0877裕美2017/02/12(日) 08:28:45.88ID:m91DUv1xO
おはようございます
ななしさんいるかなぁ
0879裕美2017/02/12(日) 08:33:54.34ID:m91DUv1xO
>>878
おはようございます
早く起きてしまったので近くの公園です…散歩してたらちょっとやりたくなって…w
0880裕美2017/02/12(日) 08:43:10.83ID:m91DUv1xO
う〜いらっしゃいませんか?
0883裕美2017/02/12(日) 08:48:31.62ID:m91DUv1xO
>>882
おはようございます
エッチですねw

服装は前開きの膝たけワンピースに長袖カーディガンあとは下着です

まわりは犬の散歩とジョギングさんが

今日は友人の結婚式に昼から出ますから軽くでw
0885裕美2017/02/12(日) 08:52:28.90ID:m91DUv1xO
う〜落ちます
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 08:52:47.93ID:sp69tbnJ0
近くのトイレで下着を脱いでしまいましょう
パンツとブラ

ワンピースの生地は厚めですか?
ノーブラで乳首の形がわかるくらいの厚みですか?
0888さち2017/02/12(日) 20:40:53.40ID:S8QFXbsb0
誰かいますか?
0890さち2017/02/12(日) 20:45:42.67ID:S8QFXbsb0
こんばんは。
いま高速バスに乗ってるんです。
指示してもらえますか?
0892さち2017/02/12(日) 20:50:45.02ID:S8QFXbsb0
斜め前にお兄さんが座ってます。
通路挟んだ窓側におじさんが座ってます。
前はカップルで後ろは誰もいません。
隣は空席です。
0894さち2017/02/12(日) 20:55:38.76ID:S8QFXbsb0
ブルーストライプのシャツワンピで白のストッキングをはいてます。
肩に紺のカーディガンを羽織ってます。
まだ電気はそんなに暗くはなってませんね。
明るくもないですけど。
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:01:19.98ID:sp69tbnJ0
とりあえず、今からトイレに行って、ノーブラ、ノーパンになりましょうか

ストッキングはパンツ脱いだ後、素肌に直接はきましょう

戻って来るとき、ワンピのボタンは怪しまれないギリギリぐらい外しておきましょうか

大丈夫ですか?
0896さち2017/02/12(日) 21:03:49.59ID:S8QFXbsb0
はい、大丈夫です。

ストッキングは膝までのなので脱がなくてもいいですよね。
ボタンは目標ひとつにします。
前の方の席なので帰りは見られないと思うので。

では、行ってきます。
0899さち2017/02/12(日) 21:22:00.45ID:S8QFXbsb0
戻りした。
ボタンはおなかのとこひとつだけ締めました。

トイレ行く時、いろんな人にジロジロ見られたけど、席に戻る時は気づかれなかったです。

ローターはもってません。
0902名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:26:50.25ID:sp69tbnJ0
じろじろ見られたのは何故?
バスの中、女の子はさちさんだけですか?

結構きわどい格好ですね

その場で、ワンピの裾、託しあげられますか?

窓側のおじさんに太もも見てもらう感じで
0904さち2017/02/12(日) 21:29:58.61ID:S8QFXbsb0
膝を折って、ワンピのおじさん側の裾をたくしあげました。
おじさんは気づいてませんが、ふとももは見えてると思います。

車内は女の人も何人かいました。
見られたいと思って歩いたので、ジロジロ見られた気がしたのかもしれないです。
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:33:14.35ID:sp69tbnJ0
その格好のまま、ワンピの上から乳首を指先で弄れますか?

まだ乳首立っていないですよね?

乳首がやらしくなるまでしてみましょうか

弄って入るの気づかれないようにこっそりするんですよ
0908さち2017/02/12(日) 21:35:09.93ID:S8QFXbsb0
ごめんなさい、乳首立ってます。

トイレでブラ外す時にもうドキドキしちゃってたんです。

気づかれないように窓側の手で乳首弄ります。
0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:39:33.58ID:pTmCDJEQ0
毎度バスで露出してて飽きないの?
それとも好きなシチュエーションなのか?
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:39:43.82ID:sp69tbnJ0
もう、本当にエッチな女の子ですねw

乳首弄って入るの、窓ガラスに映っていませんか?

ガラスに映っている、さちさんの顔…エッチな顔になっていますか?
0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:40:57.81ID:pTmCDJEQ0
片膝立てるんだからマンコも弄りな
クリを指で撫でな
0913さち2017/02/12(日) 21:45:57.81ID:S8QFXbsb0
週末はどうしてもバスで往復しなくてはならないんです。

普段と違うシチュエーションで気がつかなかったことに目覚めてしまった感じなんです。

窓にたまに映る自分の顔はエッチな顔してます。
窓越しに反対側に座ってるおじさんを見つめてます。
0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:47:07.73ID:pTmCDJEQ0
>>913
でマンコ弄りしなよ
指にマンコ汁付けて糸引いて見せな
0915名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:50:29.20ID:pTmCDJEQ0
窓ガラス越しにおじさんに乳首見せてやりな
0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:52:31.19ID:sp69tbnJ0
>>913
おじさん見つめながら、直接乳首弄れそうですか?

まわりにバレないで出来そうなら、ピン…って3回指先で弾いてみましょうか

おじさん以外、今のさちさんのやらしい姿に気づきそうな人いますか?
0917さち2017/02/12(日) 21:54:26.34ID:S8QFXbsb0
おじさん以外には気づかなそうです。
トイレとか行く人がいれば別ですけど。

おじさん直接見つめて乳首弄ります。
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:55:23.41ID:pTmCDJEQ0
弄りながら軽く咳払いしてみな
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:56:02.92ID:pTmCDJEQ0
乳首弄り気持ちいいか?
マンコの濡れ具合も教えな
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:00:46.47ID:Z0EQwfcY0
おじさんに向かって、さちの乳首気持ちいい
さちのマンコ濡れてるって言いな
0922さち2017/02/12(日) 22:01:47.04ID:S8QFXbsb0
おじさん見つめながら、軽く咳払いしてみたらおじさんと目があいました。

ふとももジロジロ見られて、体が熱くなっちゃいました。

ジュンとしたので濡れてると思いますけど、シャツワンピがお尻の下にあるのでシートを汚したりはしてないと思います。
0923名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:03:49.88ID:Z0EQwfcY0
マンコの濡れ具合触って確認しな
0925さち2017/02/12(日) 22:05:07.02ID:S8QFXbsb0
見たり見なかったりなので、気づいてると思おます。
こちらがじっとおじさんを見つめてるし。
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:06:09.42ID:Z0EQwfcY0
で乳首とマンコの具合は?
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:08:27.06ID:Z0EQwfcY0
指でマンコ触ってピチャピチャ音立ててみな
0929さち2017/02/12(日) 22:08:29.47ID:S8QFXbsb0
見て欲しくて、万が一触られたりするのもいいんです。
だけど捕まったりするのはこわいです。
0930名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:11:13.15ID:Z0EQwfcY0
降車対応まではまだ時間かかる?
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:12:59.53ID:Z0EQwfcY0
降車対応時に席移動するか、もう一度トイレいってからおじさん横に戻りな
0934さち2017/02/12(日) 22:13:18.08ID:S8QFXbsb0
何回かバスでエッチなことしてますけど、声かけられたり手を出されたりってそうそうないんです。

みんな大人だし、淫らになってる人相手にするのもこわいんじゃないでしょうか。
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:15:27.99ID:Z0EQwfcY0
試してみな
おおっぴらにエロい事は出来ないから
せいぜいマンコ触ったり乳首触るだけだよ
0936さち2017/02/12(日) 22:16:56.28ID:S8QFXbsb0
服の上から乳首を弄って、窓側の足を膝立てて通路側の足をまっすぐにしました。

おじさん、シャツワンピからはだけてるふとももと胸を交互にジロジロ見てくれてます。
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:18:10.88ID:Z0EQwfcY0
ワンピの裾をマンコギリギリにしてあげな
0938さち2017/02/12(日) 22:19:40.63ID:S8QFXbsb0
ここってsage進行なのになんであがってるんですか?
いま気がつきました。
落ちます。
0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:21:28.73ID:sp69tbnJ0
>>934
そうですか
さちさんが、大丈夫なら頑張って下さいね

申し訳ないですが、ソロソロ時間になってしまいましたので落ちますね

エッチな時間、ありがとうございました

落ちます
0941さち2017/02/14(火) 00:53:11.77ID:3nU+6bmk0
また来ちゃいました
こんばんは。
いま高速バスに乗ってるんです。
指示してもらえますか?
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 00:55:00.66ID:Kv+zIBbv0
>>941
今すぐバスから飛び降りて死ね。

984 : ゆうこ2017/02/14(火) 00:28:41.66 ID:3nU+6bmk0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

プハハ プハハ ワハハ プヒヒ うんきゃっきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!^^
0945さち2017/02/14(火) 01:00:43.51ID:3nU+6bmk0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

プハハ プハハ ワハハ プヒヒ うんきゃっきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!^^
0947彩花2017/02/15(水) 15:25:28.25ID:I4QGtWby0
平日こんな時間だけどだれかいますか?
0948たけし2017/02/15(水) 15:25:49.56ID:ZdtGiYRY0
いますよ
0949彩花2017/02/15(水) 15:28:16.86ID:I4QGtWby0
男性か女性かわからない方はお断りしますw
0950たけし2017/02/15(水) 15:29:12.32ID:ZdtGiYRY0
喧嘩売ってんのお前?
0951彩花2017/02/15(水) 15:39:21.23ID:I4QGtWby0
誰もいませんね
落ちます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況