シチュエーション系H・7©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
08952017/09/19(火) 00:21:58.34ID:VfCUOzuoO
こちらこそありがとうございました。
落ちます

以下空き
08962017/09/21(木) 09:21:28.08ID:oEIVk/if0
使います
0897あすみ2017/09/21(木) 09:23:54.45ID:UYPFQCY+0
募集の内容に質問はありますか?

無ければ私から書き出します。
08982017/09/21(木) 09:27:57.38ID:oEIVk/if0
最初は紳士的に接して、お互いの気持ちが分かってから激しく求め合う感じでしょうか?
胸の大きい女の子だと嬉しいです
NGありましたら教えてください
0899あすみ2017/09/21(木) 09:41:46.58ID:UYPFQCY+0
簡単に言うと、私を助ける代わりにエッチするのが目的みたいな感じです。

お互い頭の中ではエッチな事を考えているものの、言動は普通みたいな感じです。

すみません今から書き出します。
0900あすみ2017/09/21(木) 09:48:31.61ID:UYPFQCY+0
【胸が大きめな女性了解です。】

(説明会が終わり、駅前で新幹線のチケットを探している)
あれ?財布は?
(カバンの中を必死に探すも見つからない)

え〜帰れないじゃん、どうしよう・・・
(明日別の会社の面接があり、どうしても帰らなければならない)

もう・・・ダメだ・・・
(絶望感からしゃがみこんでしまう)

あっ!
(しゃがみこむ時にビリっと音がして確認すると、スカートの裾から少し破れている事に気付く)

【私のNGは痛い系とクンニです。
希望としては、指で気持ちよくして貰いながら私が手でご奉仕みたいな流れだと嬉しいです。】
0901あすみ2017/09/21(木) 10:12:57.18ID:UYPFQCY+0
レス遅すぎたからおちちゃったかな・・・

後数分待ってみます。
0902あすみ2017/09/21(木) 10:17:01.80ID:UYPFQCY+0
続きをしてくれる人募集します。
0903あすみ2017/09/21(木) 10:32:57.86ID:UYPFQCY+0
おちます。

【以下空室】
0904まなか2017/10/03(火) 23:30:27.66ID:c9bCxUk50
募集します。
本当は好きなんだけど素直になれずに喧嘩ばかり。
ある日思い切ってセクサロイドになりすまして片思いの男子へ押しかける、という始まりです。

セクサロイドになりましているから、いつもよりも素直でエロく、
男子の方も遠慮なく犯してくれればと思います。
0905祐二2017/10/03(火) 23:40:45.68ID:Bch2jp1U0
お相手してくれますか?
0906まなか2017/10/03(火) 23:50:46.73ID:p+t+kHtI0
はい、よろしくお願いします。
ご希望などはありますか?
0907祐二2017/10/03(火) 23:54:43.01ID:Bch2jp1U0
お互い高校生の設定が希望です
セクサロイドは、通販で買ったとかでもなくいきなり家に来る感じですか?
胸が凄く大きい女の子だと嬉しいです
09082017/10/07(土) 16:08:59.46ID:O47Kdkx/0
遥さんと使います
09092017/10/07(土) 16:11:34.38ID:7SxoyvnH0
場所ありがとう♪改めてよろしくね♪
彼氏にパイズリしながら挑発される展開って興奮できてるかなぁ?
続き書いていってもいい?
09102017/10/07(土) 16:14:42.51ID:O47Kdkx/0
宜しくお願いします!
焦らして色々なパイズリで搾りとってください・・・
09112017/10/07(土) 16:19:53.56ID:7SxoyvnH0
んふっ…祐一のちんぽ最高…♪
(暫く弘くんとは会わずに、祐一とだけ会っていた)
(いつものように、彼氏の部屋でパイズリエッチをしていて)
もうこれで5回目だね?何回でも出せちゃうんだ…♪
(弘くんが扉の前にいるのを確認して)
もうこのおっぱいは祐一だけのものだよ?
一生祐一のちんぽだけを挟んであげる…♪
(弘くんと目を合わせて、にやりと笑う)
ほら、おっぱいの谷間が祐一のちんぽの形に変わってる…
だーいすきだよ、ゆ・う・い・ち♪
(ちゅっとちんぽにキスをした後、もう一度弘くんを見る)
09122017/10/07(土) 16:26:04.02ID:O47Kdkx/0
(またしても扉に張り付き二人の情事を覗く)
くっそぉ祐一兄ちゃんばかり・・・・
何で遥さん急に僕にはシテくれなくなったんだ。
すぐイっちゃうからかな・・・それとも祐一兄ちゃんの方が大きいからかな。
(悔しい顔つきで遥さんを見ていると、今日も視線が送られる)
うわ凄い、祐一兄ちゃんのちんぽが遥さんのおっぱいで締め付けられてる。
お願い遥さん・・・僕にもして・・・・我慢できないよぉ・・・・
(もう一ヶ月以上お預けをくらい挑発され限界がくる)
よし・・・遥さんのマンションまでいってみよう・・・
(そして帰るときついて行き、意を決してインターホンを押してみる)
09132017/10/07(土) 16:30:39.98ID:7SxoyvnH0
(自分の家でゆっくりしていると、インターホンが鳴り)
(扉を開けると、そこには弘くんがたっていた)
あら、弘くんどうしたの?
祐一のことで何かあったかなぁ?
(とぼけた様子で、にこにこと弘くんを見つめて)
(セーターからはJカップの胸が押し上げている)
09142017/10/07(土) 16:35:14.76ID:O47Kdkx/0
(もじもじして遥さんのJカップをチラチラ見ながら)
あの・・・こんな時間にゴメンなさい。
今日は祐一兄ちゃんのことじゃなくて・・・・あのその・・・
最近、遥さん全然、僕の部屋に遊びに来てくれないななんて・・・
(久々に間近で遥さんのJカップを見て股間がギンギンに勃起する)

あのその・・・なので・・・遊びにきました・・・・
(ハッキリとパイズリが忘れられないと言えずボソボソと遊びに来たといってしまう)
09152017/10/07(土) 16:40:33.77ID:7SxoyvnH0
ふふ、やっぱりその事だったんだね♪
(弘くんの気持ちを見透かした様子で、にっこり微笑む)
遊びに?違うでしょ、パ・イ・ズ・リ・・・でしょ?
(耳元で囁いて息を吹きかける)
でも、だーめ♪
あと1週間我慢しなさい?
1週間後に弘くんの家に遊びに行くから、その時に、私の気持ち全部教えてあげる…♪
これから1週間、オナニーしちゃだめよ?

【1週間後まで経って、その先は私に次の展開を任せてもらってもいいかなぁ?】
09162017/10/07(土) 16:45:23.05ID:O47Kdkx/0
(図星を突かれてパイズリと言われ顔を赤くする)
ご、ごめんなさい・・・
どうしても遥さんのパイズリが忘れられなくて。
友達と遊んでても、学校行っても、遥さんのパイズリしか頭になくて・・・
(耳元に息を吹きかけられ今はダメと断られると)

ん・・・あっ・・・あと・・あと一週間・・・・
うん・・・遥さん我慢する・・・するから・・・・ぱいずり・・・
(辛そうな顔つきで家路につき、パイズリのことを考え続け一週間が過ぎる)


【了解です合わせますねお願いします。】
09172017/10/07(土) 16:49:36.71ID:7SxoyvnH0
(一週間後、弘くんの家にお邪魔する)
(自分から祐一にパイズリしてあげたいと言って家に上げてもらい)
(祐一の部屋に入るといきなり求められる)
祐一、今日は一日中パイズリしてあげたいから、その前にお風呂に入ってきてくれる?
1時間ぐらいかけて丁寧に洗ってきてね♪そしたら何回でも挟んであげるから…
(そういうと、祐一は興奮した様子でお風呂へと向かっていく)
(入れ替わりで弘くんが扉の前から覗いてきて)
弘くん、入ってきて♪
お待ちかねのパイズリの時間だよ…♪
(弘くんの部屋でなく、祐一の部屋に誘って)
09182017/10/07(土) 16:54:52.34ID:O47Kdkx/0
(遥さんに招きいれられ兄の部屋に入る)
え・・・遥さんどういうこと?
パイズリの時間って、ここ祐一兄ちゃんの部屋だよ?
もし途中で風呂から戻ってきたら大変なことになるんじゃ・・・
(そう言いながらも股間は一週間のオナ禁でカチカチになっている)
(そして遥さんの深い谷間を覗き込み、ごくりと生唾を飲み込み勃起した股間を押さえ)

遥さん・・・だめだよ・・・僕の部屋いこ?
ねぇ祐一兄ちゃんが戻ってくる前にさ?
(早くパイズリされたいのと、兄が気になり遥さんを急がせる)
09192017/10/07(土) 16:59:51.04ID:7SxoyvnH0
大丈夫だよ♪一時間かけてきてねって言っておいたから
祐一も私のおっぱいの虜で、言いつけは絶対守るんだから♪
(胸元が大きく開いたセーターをうらすと、おっぱいが露出して)
(弘くんを誘惑するように揺れる)
いつもここで祐一にパイズリしてあげてたんだよ?
今日は弘くんにその体験をして貰うの…ほら、まだ汚れてない綺麗なおっぱいだよ?
(いつもの精液まみれとは違う綺麗な乳房を見せ付けて)
ほらぁ…早く入れて?
私も弘くんのちんぽ挟みたくてうずうずしてたの♪
09202017/10/07(土) 17:05:55.22ID:O47Kdkx/0
本当に大丈夫かな?
で、でもぉ・・・万が一戻ってきたら・・・・
(悩んでいると、遥さんが「早く入れて」とスイッチを押す)
(そして暫く沈黙し我慢の限界が訪れる)

も・・・もう我慢できない!
遥さん、い、入れるね・・・・2回目されたときからずっと我慢してたんだ。
(ズボンとパンツを急いで脱ぎ捨てギンギンのチンポを露にし)
(遥さんの腕を掴み、下乳のあたりから一気に挿入する)

あっ!は、遥さんのおっぱいの中だ!
久しぶりの遥さんのぱいずり・・・・気持ちいいよ・・・・
(おっぱいの中に我慢汁を飛び散らす)
09212017/10/07(土) 17:09:48.00ID:7SxoyvnH0
やったぁ…♪弘くんのおちんぽだぁ…♪
(挿入されたちんぽをうっとりとした表情で見つめて)
本当はね、祐一より弘くんのちんぽの方が大きくて、精液も多くて、大好きだったの
でも、弘くんを焦らすのが面白くて…ごめんね?
(本音を伝えながら、ゆっくり扱き始めて)
何回も射精させてあげるから、気持ちよくなってね?
ほら、もうイキそうなんでしょ…?
今日一回目のパイズリで、お姉さんのおっぱい汚して…?

【1レスごとに射精して何回も搾り取ってあげたいな♪】
09222017/10/07(土) 17:16:36.40ID:O47Kdkx/0
(挿入と同時に目を疑うような言葉が聞け)
ほ、本当に!?
祐一兄ちゃんより僕のおちんちんが好きとか嬉しい!
てっきり遥さんに嫌われてるかと思ってたよ。
もう、今日は一杯パイズリして欲しい!
(いつも通り遥さんの肩を掴み激しく腰を打ちはじめるが)

無理!我慢できない!いくっつ!
遥さんのおっぱいの中に一週間分の精液だすね?でるっ!
(そしてドクドクと遥さんの胸の中に放出する)
(胸の谷間から噴水のように飛び出し顔やセーターにかかる)

【OKです頑張ります!ぎゅうぎゅうに締め上げて搾り取って下さい】
09232017/10/07(土) 17:22:26.68ID:7SxoyvnH0
大好きだよ♪ひ・ろ・く・ん♪
これからは、弘くん専用のパイズリ彼女になってあげるからね?
このおっぱいは、弘くんだけのもの…
(谷間に精液が放たれて、顔にまでかかる)
んぅっ♪やっぱり弘くんの精液は勢いも凄いね…♪
ほら、まだまだ出るんでしょ…?
(今度は両腕でおっぱいをきつく締め付けていく)
(さっきより圧迫され、ちんぽは完全に埋まってしまい)
ほらぁ、今度はおっぱいの中に出して?
こういうプレイ、祐一としてたんだよ…♪
09242017/10/07(土) 17:27:27.65ID:O47Kdkx/0
僕も遥さんのこと大好きです!
これからずっと遥さんのおっぱいとセックスできるんだ。
僕だけの遥さんのJカップ・・・・
(一度発射したにもかかわらず全く硬さは変わらず腰を振りはじめる)

んっあっ・・・遥さんのパイズリ気持ちいい。
ぎゅうぎゅう、おっぱいで圧迫されて腰が砕けそう・・・
あぁぁぁまたいっちゃうううううういくううう
(遥さんの肩にしがみ付くようにして、腰を胸に押し付け胸の中に2度目の大量射精をする)
(余りの気持ちよさに膝はガクガク震え崩れ落ちそうになる)
09252017/10/07(土) 17:33:10.42ID:7SxoyvnH0
そうだよ、毎日おっぱいセックスしてあげるからね♪
んっ…2回目なのに、もっと濃くなってる…♪
(谷間に全部射精され、Jカップの谷間が精液でどろどろになる)
(一度引き抜いて谷間を開くと、精液まみれの谷間を見せ付けて)
ほら見て、今日は弘くんの精液だけで汚されてるんだよ…♪
今度はこうしよっか
(床に座って、自分の膝に弘くんの腰を乗せる)
(弘くんを見下ろす体勢で、再びおっぱいで挟んでいく)
ほら、見下ろされながらされると気持ちよさも倍増するでしょ?
Mな弘くんにはぴったりの体位だね♪
またどぴゅどぴゅ〜ってしてね?
(たっぷんたっぷんと波打たせて扱いていく)
09262017/10/07(土) 17:38:19.12ID:O47Kdkx/0
これからは祐一兄ちゃんじゃなくて僕とだけだよ。
遥さんのおっぱいは僕の物なんだから。
うわ・・・凄い・・・僕の精液で遥さんのおっぱい汚したんだ。
いつもは祐一兄ちゃんの精液でベドベドだったのに僕の精液で・・・
(遥さんおっぱいを自分で汚したのを見て興奮はさらに高まる)
(そして遥さんに床に寝そべさせられて再び挟まれる)

な、なんか、遥さんのおっぱいに犯されてるみたい。
凄く興奮するよ・・・・やばい・・・もう2回いったのにまた・・・
あっ!や・・・ぁ・・・でちゃう・・・んー!いくっ!
(上下に擦られると一瞬で3回目の射精を向かえドビュドビュと射精する)
09272017/10/07(土) 17:43:04.97ID:7SxoyvnH0
もちろんだよ♪
このJカップの深〜い胸の谷間は、弘くんのちんぽ専用だからね?
(寝そべりながら、体を痙攣させてびゅくびゅくと射精すると)
(おっぱいと顔がまた精液で汚されていく)
弘くん、何回出せば気が済むのぉ…♪祐一は段々薄くなっていくのに
弘くんのは射精する度に濃くなっていっちゃう…♪
こうなったら、思いっきりパイズリしないとね?
(前屈みになり、全力でちんぽを締め付けていく)
(激しくパイズリをして、ラストスパートをかけるように)

【次で最後の射精でもいーい?
それで、弘くんがよかったら次のシチュも考えてるんだけど…どう?】
09282017/10/07(土) 17:49:58.76ID:O47Kdkx/0
嬉しい僕専用のパイズリ彼女・・・
遥さんのおっぱいなら何回でも射精できるよ!
ほら・・・何回だしても遥さんのJカップに包まれてるとずっと硬いままだよ。
(射精したあと全く萎えずに硬いまま包まれている)

わっ・・す、凄い・・・・
遥さんの本気のパイズリ・・・・こんなの我慢できる訳ないよ。
またでる・・・・遥さんいくっ!!
(体を再びビクビクとさせながら、二度三度と精液が飛び散る)

【ラストで構いませんよ】
【是非、お付き合いしたいのですが夕飯の時間が迫ってるので待ち合わせはダメですか?】
【別の日でもいいですし、今日なら21時ぐらいとかなら・・・】
09292017/10/07(土) 17:55:01.92ID:7SxoyvnH0
あぁんっ♪また出たぁ…♪
(激しく精液を打ち付けられて、全身精液まみれになってしまう)
(丁寧に精液を掬いとり、舐めていく)
本当に凄いね…でも、まだまだ出るんでしょ?
(ちらっと時計を見て)
そろそろ祐一が上がってくるみたい…続きは私の家でしよっか?
(弘くんの手を取って、部屋を一緒に出る)
祐一には体調悪くなったって嘘ついておくから安心していいよ
私の家で、夜までラブラブしようね…♪

【じゃあ21時でお願いするね
少し時間あるなら、次のシチュの話してもいいし、急いでるみたいならこのまま落ちて大丈夫だよ】
09302017/10/07(土) 17:59:12.36ID:O47Kdkx/0
はぁはぁはぁ・・・・
遥さんにパイズリされると一瞬ででちゃう・・・・
パイズリするの遥さん上手過ぎです、おちんちん全然休まらない。
でも遥さんのパイズリなら僕も何回も出せます!
(とは言うもののかなり脱力して力が抜けてきている)
(そして忘れていた兄が風呂から出ようとしている)

あ!そうだ・・・祐一兄ちゃんがお風呂から上がってくるんだ。
・・・・うん・・・遥さんの部屋いきたい。
まだまだパイズリして欲しいな・・・

【では21時頃にアンでお願いします】
【もう少し大丈夫です、どんなシチュにしましょうか?】
09312017/10/07(土) 18:02:22.50ID:7SxoyvnH0
今度は弘くんがパイズリ彼女の私を他の男の人に取られちゃって
他の人と愛し合ってるところを見せられるって言うシチュをしてみたいな
勿論途中までは弘くんにもいっぱいパイズリしてあげるけど…やっぱりダメかなぁ…?
09322017/10/07(土) 18:07:40.44ID:O47Kdkx/0
このシチュが嫌いという訳ではないですが
彼氏、彼女系のシチュ以外でってのはダメでしょうか?
09332017/10/07(土) 18:12:03.61ID:7SxoyvnH0
例えばどういうシチュがいいかな?弘くんの好みを教えて?
彼女じゃなくてセフレみたいな関係でも苦手かな…?
09342017/10/07(土) 18:17:00.09ID:O47Kdkx/0
何かラブラブというか心の繋がりが絡むと苦手です。
家庭教師と生徒、JKと先生、患者と看護師とか女性に立場上、上に立たれるのが好きです。
ドMでスミマセン・・・わがまま聞いてくれたら嬉しいのですが、本当、変態なので断ってもらっても全然構いませんので。
09352017/10/07(土) 18:26:11.15ID:7SxoyvnH0
そういうシチュも好きだから、21時からは弘くんの提案するシチュでやるのはどう?
その後も会ってくれるなら、こちらが立場が上の愛の無いセフレの関係で、セフレが取られちゃうっていうシチュをしたりとか…
それでもよければ、これからも弘くんにいっぱいパイズリしてあげたいな
09362017/10/07(土) 18:33:28.73ID:O47Kdkx/0
じゃあ家庭教師とJKでいかがでしょうか?
ドMなパイズリ好きの家庭教師を苛めて欲しいです。
またお相手していただけるのなら全然構いませんよ、後日も待ち合わせしましょう!
では21時にアンでお待ちしてます。
09372017/10/07(土) 18:36:37.89ID:7SxoyvnH0
ありがとう♪今日は遅くまで大丈夫だから、家庭教師シチュの後でしてくれると嬉しいけど、弘くんにお任せするね
じゃあまた後でね?何かあったら大人の伝言板でお願いするね
0939ニール2017/10/09(月) 01:21:21.93ID:WNz6hmId0
ルナさんと使います
0940ルナ2017/10/09(月) 01:23:10.70ID:EYWmro+M0
来ました。じゃあ、こちらから簡単に書き出しますね。
0941ニール2017/10/09(月) 01:23:38.45ID:WNz6hmId0
ありがとうございます
ではお願いします
0942ルナ2017/10/09(月) 01:31:04.26ID:EYWmro+M0
(徹底的に打ちのめされて、魔力を徹底的に吸い尽くされてしまった前回の戦い…)
(それから1ヶ月、再び街に強大な闇の魔力が現れる)

この力は……ニール…
私は逃げない……たとえ魔力ななくなって、戦う…!
(変身魔法を唱えて、純白のレオタードを生成する)
(魔力を失った今、ほとんどただのコスプレにすぎないスーツを身に着けて、戦場へと向かう)
0943ニール2017/10/09(月) 01:40:46.56ID:WNz6hmId0
(とある廃墟)
(ルナがやってきたのを見て腹を抱えて嘲笑する)
クハハハハッ! まさか本当にやってくるとはな!
魔力反応が小さすぎてこの目で直に見るまで気づけなかったぞ!

貴様、学校の男子共にはご奉仕してやってるのか?
自分で「私の淫乱な爆乳にお仕置きしてください」なんて宣言したんだもんなぁ!
(わかりきったことを聞き表情を歪めるその姿を視姦する。屈辱の言葉はそれだけにとどまらず…)

生憎私もお前みたいな魔法少女以下の雑魚にはかまってやりたくないのでな……
今日の相手はこいつらだ
(柱の影からニール配下の戦闘団が10人ほど現れる。以前なら100人まとめて瞬殺できていたほどの一番低級の魔族で)
0944ルナ2017/10/09(月) 01:50:52.34ID:EYWmro+M0
っ、ぅ……そんなこと…
(恥ずかしくて泣きそうになりながら)

雑魚かどうか…みせてあげますっ!!ホーリーバーストッ!!
(必死で魔力を集めて攻撃魔法を放ち、聖なる光が魔族の集団を飲み込む)

はぁっ、はぁっ……どうですか、魔力が弱まったって……ぁぁっ…

(光が収まると、直撃した先頭の一体は倒したものの、残りは火傷のような傷を追っただけで倒しきれてなくて)

そ、そんな……ぁはぁぁッ…
(こんな低威力の魔法を使っただけで胸が疼き始める…)
0945ニール2017/10/09(月) 02:00:02.17ID:WNz6hmId0
(胸を抱えるルナを見て戦闘団は下卑た笑い声をあげて)
情けないことだ……
お前ら、やっちまえ
(ニールの指示でルナの周りをぐるりと取り囲む)

(ひとりが勢いをつけてジャンピングキックを放ちルナを突き飛ばす)

(突き飛ばした先の戦闘員はルナを一旦受け止めると羽を掴んで背中に蹴りを放つ。ビリィッと悲惨な音を鳴らしながら羽は引きちぎられルナ自身はまた別の戦闘員のところによたつく)
(次の戦闘員はパンチの連打を浴びせて突き飛ばし……)
(そんな調子で戦闘員の間を右往左往させながら一人ひとりがルナを嬲りつづけ)

(最後ズサァと地面に転がったルナに向かってニールは魔力の塊を注ぎ入れる)
その様子じゃこっちにハンデがあったほうがいいだろう
その治癒の魔法だけはもとに戻してやるよ! さぁ、頑張って倒して見せてくれ
(ニールの嘲笑はルナの屈辱をおおいに煽る)
0946ルナ2017/10/09(月) 02:15:13.98ID:EYWmro+M0
きゃああっ……
かふっ…ぐ、ぁ…ゃあぁぁぁっっ……
(四方から痛めつけられてなすすべもなく倒れ込む)

く、ぅっ……その余裕が…命取りですっ!はぁぁっ!!
(治癒の魔法で傷を癒やして、さらに光の加護で身体能力をアップさせて魔族の一人に襲いかかる)

ぇぃっ、たぁぁッ!!
(パンチ、キックの連続攻撃を浴びせる)
(それでも、下級魔族一体を圧倒するほどの力しか出せない)

(そして動くたびに胸が揺れて擦れて、身体の奥に熱い疼きが溜まっていく)
(乳首ははしたなく勃起して、レオタード越しの股関はぐっしょりといやらしい染みができてしまって…)

っ、は、ぁッッ……まけ、なぃ…ん、だからぁ……はぁぁぁっ!!
(それでも必死に攻撃を続ける)
0947ニール2017/10/09(月) 02:23:23.68ID:WNz6hmId0
(戦闘員ひとりを圧倒する様を他の連中は拍手したり嘲笑したりおちゃらけて見続け)

(興奮したルナの様子に気づいたひとりがひとりが横あいからルナのコスチュームの腹のあたりを掴み引きちぎる。意図を察した他の戦闘員がニヤニヤといやらしい笑みを浮かべて)

なにこわばった顔をしてるんだよ
そんなに股間を濡らして乳首をビンビンにしておいて今更か?
(ニールの嘲笑は戦闘団にも広がる。かつて歯牙にもかけなかった下級魔族に見下される屈辱が与えられ)

(ひとりがルナの足を掴んで床に転がしたのを皮切りにピラニアのように戦闘団が群がる)
(服が瞬く間にビリビリに引き裂かれていき)
傑作だなッ!ほらその悲鳴をもっと聞かせろよ!
(ルナの必死の抵抗すらも楽しむようで、レオタードはひとひらずつ無残にちぎれ飛んでいく)
0948ルナ2017/10/09(月) 02:31:12.00ID:EYWmro+M0
ぁっ……きゃあぁっ…
(攻撃に夢中で、無抵抗のまま地面に転がされて)
(レオタードはぼろ布みたいに引きちぎられて)

嫌ぁああぁぁぁぁっっっ……
(ついに生まれたままの姿を晒してしまって)

た、たああああっっ!!!
(不意をついて立ち上がりハイキックを放つ)
(でもそれは簡単に受け止められて、ぐしょぐしょに濡れた破れ目が丸見えのまま固定されてしまう)
0949ニール2017/10/09(月) 02:38:38.71ID:WNz6hmId0
おいおい敵にそんなところを晒していいのか?
(もうひとりの戦闘員が背後からルナを羽交い締めにする。これで大股を開いた姿勢のまま身動きできなくさせて)
そこのお前、こいつをイかせてみろよ

(指名された戦闘員はルナの秘所に指を突き入れる)
(グチュグチュといやらしい音が大きく響き)
どうしたルナ? 敵にあそこをいじられてなんでこんな恥ずかしい音を出してんだ?
(言葉で嬲りながら指はどんどん激しく秘所全体を刺激し始める)

お前らにあの魔法少女ルナの潮吹きを見せてやるよ
ほらこうして……ッ
(ニールはルナの爆乳を掴むとグニグニと揉みしだいて)
勃起したこの淫乱乳首をいじめられるのが好きなんだよなぁ?
(乳首を指で挟むと乱暴にこね回す)
0950ルナ2017/10/09(月) 02:45:42.03ID:EYWmro+M0
ぁ……ゃ、だ、だめぇっ!?
ぁんッッ…はぁぁぁんッッ……

(大切な部分を乱暴にかき回される、そんな幼稚な愛撫にされ声が抑えられなくて)

きひぃいぃぃッッ!?!!
ち、ちくびッ…ひゃ、め……ぐ、ぅっ、ぁ……あああぁあああああッッッ……
(同時に勃起乳首をいじめられて…上と下から電撃のように快感を注ぎ込まれて)

(言われたとおり、全身を痙攣させながら潮を噴いてイってしまう…)
0951ニール2017/10/09(月) 02:55:49.13ID:WNz6hmId0
(あの憎きルナがこれほど情けない姿を晒しているという事実に戦闘員たちは盛り上がり…)
お前をいじめるのは本当に楽しいなぁ!
今度は……そうだ
今まで見下してた下級魔族どもに「許してください」と泣きながら懇願するっていう姿を見せてくれよ

(力の抜けたルナを仰向けに引き倒すと戦闘員のひとりがイったばかりの秘所にモノを突き立てる)
何人に犯されたら許しをこうようになるかな?
ま、あんまり早々にくたばるんじゃないぞ?
(ニールが頷くと戦闘員は腰を動かして容赦なくモノを挿入する)
(下級魔族程度に犯されてしまうという屈辱によってルナの心をおおいに痛めつけて)

私はこの無様な姿を動画に保存しておいてやろう
(ルナのコスチュームから剥がれ落ちたポーチからスマホを取り出しカメラのレンズを向けて)
0952ニール2017/10/09(月) 02:59:01.83ID:WNz6hmId0
【次スレを建ててきますね】
0954ルナ2017/10/09(月) 03:06:55.27ID:EYWmro+M0
ぁ、ぅぅ……だ、だれが…そんなこと……きひぃいぃぃッッ!???
(大切な部分を一気に貫かれる)
(下級とはいえ魔族、人間とは比べ物にならないモノで中が抉られて…)

ひぎぅぅッッ??
ぉ、奥まで…こんな魔族、なんかにっ……
ゃぁぁ、撮っちゃだめぇっっ!!!
ぁぁっ!??あああぁぁぁッッッッ!??!!!!
(激しいピストンにはしたない声を上げて胸を揺らす痴態がスマホに納められていく)

ゃ…ぁ……ふぁああぁぁぁぁッッッ!??!?!?
(でも膣壁を抉られ子宮口まで突き上げられて…またあっけなくイってしまう)

だ、めぇぇ……また、いっちゃった…戦わなきゃ、だめなのに…
0955ルナ2017/10/09(月) 03:08:11.08ID:EYWmro+M0
【スレ立てありがとうございます】
0956ニール2017/10/09(月) 03:16:05.55ID:WNz6hmId0
またイったのか?
おい、こいつは一番奥が気持ちいいんだとよ
本気で突いてやれよ!
(ニールの言葉に戦闘員はニヤリと笑って)
(ガッと腰を掴み乱暴に腰を振り始める)

イクたびにどんどん感度があがってるんじゃないか?
敵によがらせられて悔しくないのかよ!
(子宮口をガツガツと突き刺しまくり連続絶頂させつづけて)
ほらどうした? 戦わなきゃだめなんじゃないのか?

(ニールの煽りの後陰茎がびくんと震えたかと思うと、最奥に突き刺したタイミングで大量の精液が放出される)

おいおいもうイったのか
ほらそのまま足抑えとけ。下級魔族に中出しされたところ、しっかり映してやるよ
(足が大きく開かされ、陰茎が引き抜かれる。精液の垂れてくるそこがスマホのカメラにしっかりと映されてしまう)
0957ルナ2017/10/09(月) 03:25:41.66ID:EYWmro+M0
き、気持ちよくなんかっ……ひぎぃッッ!?!!
(また一気に突き込まれて否定の言葉さえ言い切れなくて)

(ニールの言うとおり、魔族の魔力を注ぎ込まれるたびにどんどん身体は熱くなって、もう快楽に逆らえなくなってく)

ぁッ、ぁッ??ぁっぁっひッああぁぁぁッッ??
(子宮口を突きまくられて、まるでこわれたおもちゃみたいに達し続ける)

ぁ……だ、だめ、です…中だけはダメぇぇぇッッッッ!!嫌あぁぁぁぁぁーーーーーッッッ……
(泣きながら髪を振り乱して、中に出される瞬間を、そしてそのあとの溢れる性液をスマホに取られて)

だ、め……こんなの、撮らないでぇ……
0958ニール2017/10/09(月) 03:33:59.08ID:4bvcTqBS0
こんなの撮らないで?
(ニールと一緒に戦闘員も笑い出す)
まだまだ貴様には醜態を晒してもらうぞ
なにせここの全員を相手にするんだからな……
(絶望的な宣告と同時に今度は二人目がまた膣中にモノを突き刺す)
(さらにひとりは上半身に馬乗りになってルナの爆乳を使い始めて)

お前はパイズリでも感じるんだもんなぁ?
どうせ学校の男どももそれで相手してやったんだろ?
(ピストンに合わせて揺れる胸を使って谷間もモノで犯し続ける)
(容赦のない2点責めでルナを嬲り続け)

(そして同時に射精する。ルナの爆乳は大量の白濁で汚されぬき、子宮も魔族ふたり分の精液で満たされてしまい)
(満身創痍なルナにさらに男たちが迫ってくる)
まだあと5人も残ってるぞ……ククク
ぶっ壊れるまで全身を犯しぬいてやるよ
0959ルナ2017/10/09(月) 03:47:52.37ID:EYWmro+M0
そん、な……っひぃぃぃッッ……
(またアソコと胸の二点を責められる)

(必死で声をかみ殺そうとしても、感度はありえないぐらい高まっていて)
(僅かな擦れでも簡単に達してしまう…)

きゃうぅぅぅぅぅッッッ!??!?!?!
(何十回という絶頂の後、二点同時にに精液をぶちまけられて)

はぁ……ぁ、あぁぁ……ぃ、ゃ、ぁぁ…
(左手で胸を抱えて、精液が溢れる股間を覆って)
(怯えた顔で魔族たちを見上げる)
0960ルナ2017/10/09(月) 03:49:12.82ID:EYWmro+M0
【ニールさんごめんなさい、少しだけ眠気がきてます…もうあと数レスで落ちちゃうかもしれません…】
0961ニール2017/10/09(月) 03:52:09.74ID:4bvcTqBS0
【わかりました】

【もしよければ明日の昼以降空いてますので続きか、もしくはまた新たに初めからという形でするのはいかがでしょうか】
【もちろん全然無理にとは言いませんので……】
0962ルナ2017/10/09(月) 03:55:49.09ID:9OiU1bG20
【ごめんなさい。明日は来られなさそうです…次に来られるとしたら、来週の土曜日の深夜になると思います】
0963ニール2017/10/09(月) 03:59:45.15ID:4bvcTqBS0
【わかりました】
【では来週の土曜日深夜12時(日曜の0時ですね)に待ち合わせして…という形でもいいでしょうか】
【場所はアンシャンテでどうでしょう】
0964ルナ2017/10/09(月) 04:02:48.83ID:9OiU1bG20
【はい、大丈夫です】
【たぶん来られると思いますが、もしも予定が変わってしまったら大人の伝言板に書きます…そのときはごめんなさい】
0965ニール2017/10/09(月) 04:04:27.22ID:4bvcTqBS0
【わかりました】

【では長い間ありがとうございました。とても興奮しました】
【またお願いしますね】
0966ルナ2017/10/09(月) 04:05:09.07ID:9OiU1bG20
【こちらこそありがとうございました。またいじめてください…】

落ちます。以下空室です
09672017/10/09(月) 22:01:29.61ID:t+bks9ND0
見知らぬ同士でセックスをするワンナイトラブリゾート
そんなリゾートで初体験をしちゃうような女の子を募集します

ワンナイト、その旅行限定の恋人、本物の恋人探し
さまざま理由で男女が集まり相手を見つけてセックスをするリゾート
そんな場所でのシチュエーションにお付き合いいただける方を募集します
いろんなシチュが考えられると思いますが今回は敢えて初体験しちゃう女の子でやってみようと思います(他も提案次第ではありです)

今まで箱入り娘でまるで男性と触れ合ってこなかったお嬢様が反発でリゾートにやってきて
大学の友達に誘われたが実は経験がないと言い出せずに流されるるままにやってきて
女子中学生、女子高生なんだけど両親がスワッピング目的でリゾートにやってきて知らずについてきて
地味目の子が自分を変えるきっかけにとやってきて

みたいな子たちを一例としてあげてみます
男性たちはさまざまで初めてを優しく手ほどきしてくれる男性から
自由きままにセックスを楽しむ男性
はたまた初めてをいいことにいろいろと教え込み自分好みに染めてしまう男性
稀に強引で鬼畜な男性まで揃っています
0969ニール2017/10/15(日) 00:14:33.75ID:NZZObra70
ルナさんと使います
0970ルナ2017/10/15(日) 00:16:49.74ID:9fqrgC020
来ました
0971ニール2017/10/15(日) 00:20:27.64ID:NZZObra70
よろしくお願いします
そちらからシチュにご希望はありますか?

もしよければ前回の更に前、学校で性的にいじめられるシチュなども考えていたのですがいかがでしょうか……?
0972ルナ2017/10/15(日) 00:24:06.32ID:9fqrgC020
そうですね…では今日は、学校でいじめられるシチュでもいいかなって思います。
0973ニール2017/10/15(日) 00:25:57.64ID:NZZObra70
わかりました
ではこちらから書き出しますので少々お待ちください
0974ルナ2017/10/15(日) 00:27:14.82ID:9fqrgC020
はい。よろしくお願いします…
0975男子生徒2017/10/15(日) 00:36:17.92ID:NZZObra70
【改めてよろしくお願いします】

(学校での敗北から初めての登校日)
(6時限目のプールの授業のあと、更衣室に帰ると下着がなくなっていた)

(ノーブラノーパンで教室に戻ったルナを男子生徒たちはニヤニヤと見つめている)
「あれまじで下着履いてないのかな?」
「歩くたびに胸揺れてたぜ。まじでノーブラだろ絶対!」
(下卑た会話がルナの耳に入り羞恥を煽る)

「さっきの水着もまじでエロかったもんな」
「あの魔人に犯されてるとこほんといいおかずになったわ」
(ルナの反応を確かめるようにわざと大きな声でそこかしこで猥談がなされていて…)
0976ルナ2017/10/15(日) 00:44:10.39ID:9fqrgC020
ぇ……どうして、下着が…
(どこを探しても見つからない)
(でも、動揺してみんなの注目を集めたくない…)

(内心、泣きそうになりながら着替えを済ませて教室に向かう)
(ブラウスの生地が直に乳首に擦れて、股間に当たる冷たい風が羞恥心を煽る)

(教室ではクラスのみんなのいやらしい話…)
(必死で聞こえないふりをしながら水着とタオルをしまって)
0977男子生徒2017/10/15(日) 00:53:21.51ID:NZZObra70
(帰りのホームルームが終わり放課後。ひとりの男子がルナの側に近づいてくる)
「なぁなぁルナ。この間お前魔人と戦ってるとき自分からコスチューム破いてたよなw」
(周りの男子もその様子をニヤニヤと笑って見つめていて)

「まさかルナが露出趣味あるとは思わなかったな〜。今もノーブラノーパンで興奮してるんだろ?」
(勝手なことを言いながら背後に回り込んで)
「ほら!」
(胸をぎゅっと絞るように掴む。尖った乳首が服越しでもはっきりしてしまって)

「すっげ! こんなに乳首たたせてるぜ!」
「やっぱり淫乱なんだな。魔法少女ルナはよぉ! あの魔人の言ってた通りだな!」
(あの敗北の場面を揶揄して男子たちは嘲笑を浴びせて)
0978ルナ2017/10/15(日) 01:05:59.05ID:9fqrgC020
そ、それは……そんな、こと…
(みんなを守るために必死で戦ったのに、そんなことはおかまいなしに心ない言葉を浴びせられる)
(でも、あのとき見せてしまった痴態はまぎれもない真実…悔しさを堪えながらただじっとうつむいている)

きゃはぁッッ!?
(ふいに胸を鷲掴みにされていやらしい声を出してしまう)
(呪いに蝕まれたいやらしい体は、勃起乳首を少しいじめられるだけで奥のほうが熱く火照ってきて、声をがまんすることさえできない)

ッ…ゃ、やめ、て……遠藤くん…ッ……胸、さわらないでッ……ふぁぁぁッッ…!?!!
0979男子生徒2017/10/15(日) 01:14:05.51ID:NZZObra70
「こんなんでも感じるのかよw ほんと変態みたいな乳だな」
(掴んでいただけの手は次第にグニグニと胸を揉みしだき始め)
「そういえばさぁ、『私の淫乱爆乳にお仕置きしてください』なんて言ってたよなぁ!」
(別のひとりがそう言ったのを皮切りにみんなルナに近づいてきて)

(乱暴に胸を揉むだけじゃなくて最後には乳首をしごいてルナを絶頂させると)
「よし、じゃあここにいる全員でこの爆乳いじめ続けてやろうぜ」
(別の男子にバトンタッチして、そいつもまた胸を揉みしだきはじめる)
「ひとりにつき1回強制絶頂させるって感じでどーよ」
「いいねぇ!」
「はやくイかせろよ!俺も揉みたいんだから」
(男子は10人以上も囲っている……)
(容赦なくルナの爆乳は弄ばれ続けて)
0980ルナ2017/10/15(日) 01:30:32.64ID:9fqrgC020
ゃ、やめ、て……お願い…ッ……あはぁァッッ!!?!
(乳首をしごかれてイってしまって)

はぁっ、はぁぁっ……ひきゃうぅっ…だ、め…ちくび、か、感じすぎて…ッ、ふああぁぁぁぁッッッッ……
んぅぅッッ……ゃ、やだ…またイっちゃぅ…だめ、だめぇぇっ……ッ、ひ、きゃうぅぅぅ…

(歯を食いしばって必死に快感に耐えようとする……でも火のついた身体は、何度でも簡単に絶頂を受け入れてしまって)

(それどころか、イくたびにさらに感度が高まって、乳首はブラウスを突き破っちゃいそうなほど卑猥に勃起して…)

ひ、ぐッ……ぁッ、あああぁあぁぁぁぁーーーーーーッッ……
0981男子生徒2017/10/15(日) 01:39:25.35ID:NZZObra70
(ようやく最後のひとりが終わったあと)
「乳首すっげぇ勃起してんじゃん」
「そろそろ直に見てやるか」
(ブラウスに手が伸びボタンがブチィ!と勢いよく引きちぎられる)
(ルナの抵抗を楽しみながら男子たちは服を剥いで上裸姿にスカートだけという格好にさせて)

「ほら隠すなよ! おい、お前腕掴め」
「ほら抵抗すんなって!」
(背後から二人がかりで羽交い締めにされて腕で隠すこともかなわなくなる。ついに爆乳が衆目に晒されてしまう……)
「まじで卑猥な乳首してんな。ビンビンに勃起してんじゃん!」
「おいおい、そんなに気持ちよかったのか?」
「これじゃお仕置きにならないじゃないかよ!」
(イかされ続けてビンビンになってしまった乳首が次々に揶揄され)

「俺スマホで撮るわ」
「俺も!」
「あとでグループラインに送ってくれよw」
(スマホを取り出した何人かがそんな恥ずかしい爆乳を次々撮影していく…)
0982ルナ2017/10/15(日) 01:50:26.46ID:9fqrgC020
きゃああぁぁっっ!?
(ボタンが引きちぎられて)
(抵抗しようとしても、駄々をこねる幼稚園児のお着替えみたいに、むりやりブラウスを剥ぎ取られてしまう)

嫌ぁぁぁっ!?放してっ!撮っちゃだめぇっ!!
(いやらしい胸がスマホに収められていく…振りほどこうとしてもがいても男子二人がかりではかなうわけなくて)
(そのせいで胸はいやらしく揺れて、動画に華を添えてしまって…)
0983男子生徒2017/10/15(日) 01:58:02.82ID:NZZObra70
「そろそろ我慢できねぇわ」
(ぶるぶると揺れる胸を見て最初に胸を揉んだ男子、遠藤が陰茎を露出させて)
「なぁルナ。取引しようぜ」
(下衆な笑みを浮かべながらルナにそれを差し出す)

「このおっぱい使って俺をイかせてみてくれよ。ルナがイクよりも先に俺がイったら今日はこれで終わりにしてやるよ」
(表情を曇らせるルナを男子たちはニヤニヤと見下ろし)
「もしそっちが先にイったら、ここにいる全員で容赦なく輪姦してやるから覚悟しろよ?」
(ルナに絶望的な宣告を下す)

(別のひとりがローションを持ち出してきてルナの胸にふりかける。呪いのせいでそれだけで快感が与えられ)
「ローション程度で喘ぐとかお前この勝負大丈夫かよw」
「ほらきちんと胸全体になじませろよ!」
(更に遠藤は自分で胸を揉みしだいてローションを広げるように要求し…)
0984ルナ2017/10/15(日) 02:06:08.79ID:9fqrgC020
っ……
(下衆な取引)
(でも、これを飲まなければ、どんなひどい目にかわされるかわからない)
(涙を浮かべながらコクッと頷いて)

ひぁぅっ!?
(冷たいローションが胸にかけられたたけで小さく声を上げてしまって、言われたとおりに胸全体になじませていく)

は、ぁ、ぁッッ……ッ、ゃ、あぁぁ……
(それだけで敏感な胸には十分すぎる刺激になってしまって、それたけでイっちゃいそうなのを必死で耐えてなんとか塗り終えて)
0985男子生徒2017/10/15(日) 02:13:36.82ID:NZZObra70
「ほら塗り終わったらきちんと奉仕しろよ!」
(余裕のなくなっているルナをさらに攻め立てるように胸の谷間にグイと陰茎が押し当てられる)
「どうせ魔人にもやってたんだろ? ほらしごけよ」

(ルナのパイズリ奉仕の姿はスマホに撮られ続けていて)
「パイズリだけで喘ぐなんてほんと変態だよな」
「まじ見ているだけでやばいわ」
(何人かはすでにルナをおかずにして自分の肉棒をしごき始めていて)

「あぁ〜、やばいわ! こいつの乳柔らかすぎ」
(遠藤の陰茎がビクビクと震えて絶頂が近いことを知らせる。わずかに油断したルナに……)
「じゃ、俺も少し手伝ってやろっかな!」
(突如背後からスカートの中に手が入ると秘所の割れ目が指でなぞりあげられる。そのままぐしょぐしょの穴の中へと指が突き立てられて……)
0986ルナ2017/10/15(日) 02:22:00.07ID:9fqrgC020
はぁッ…ぁぁッ……
(吐息を漏らしながらパイズリを続ける)

も、もう少し…でも、もうこっちも限界……早く…イってぇ……
(ラストスパートをかけようとしたところに)

ひぁぁッッ!???そこっ、ひゃめぇぇッッッ!???
あはああぁああぁぁぁぁーーーーーーーッッッ…
(不意打ちで大切な場所をいじめられてそれでも歯を食いしばって、ぎりぎりのところで耐えてパイズリを続けようとする)

ん、ぎっ、ぃぃっっ、ま、まけ、ないんだから……ぜったい、いか、なぃぃっっ!!
0987男子生徒2017/10/15(日) 02:30:37.46ID:NZZObra70
「く、ぅぅっ!!」
(パイズリ奉仕に耐えられずついにルナがイクより先に胸全体に精液をぶちまけてしまう)
(射精はなかなか止まらず谷間や首筋や乳首までもが白濁に汚され抜いていって)

「あーあ」
「なんだよ、遠藤もう少し耐えろよなーw」
(男子たちはそう言ってニヤニヤ笑いあっている)
「まさかほんとに耐えるなんてすごいねルナは」
「でもさぁ、俺たちが大人しく約束守るような奴らに見える?」
(安心しきったルナに向けて男子たちはいきり立った陰茎を差し向けていて)

「それじゃ、まず俺からね……。いよっ、と!」
(乱暴に仰向けに引き倒し足を無理やりこじ開けさせて陰茎が一気にぶち込まれる)
「やべ、こいつの中まじでヌルヌルできもちいいぜ」
「おい、早くイケよあとつかえてんだからさ!」
(約束を反故にして集団レイプが始まってしまう。ルナの犯されている姿は男子たちの劣情を煽る…)
0988ルナ2017/10/15(日) 02:36:02.02ID:9fqrgC020
はぁっ、はぁっ……ぇ?そんなっ!?
(なんとかパイズリ勝負に勝ったけど、約束はあっさりと反故にされて)

だめだよみんな…そんな、魔族みたいなこと……
(絶望の涙を流しながら必死に訴えても、強引に脚を開かされて、男子のモノで貫かれて)

ふあぁぁぁッッ!?!?
(もう限界に達していたところを大切な部分を責められて、全身を痙攣させながらイってしまう)
0989男子生徒2017/10/15(日) 02:44:11.47ID:NZZObra70
「もうガマンできないからこっち使うわ」
(陰茎が突っ込まれたまま体を起こされ、男子の上に倒れ伏すような格好にさせられ)
(さらに背後にもう一人が迫ってくる)
「ローションあるしちょうどいいよな!この人数なんだから使えるとこ使わないと」
(尻穴にローション塗れの陰茎があてがわれてそのままスルスルと中に挿入されていく……)

「もう何回イった?」
「2穴責めがそんなに気持ちいいの? どんだけヨガってるんだよw」
(呪いのせいで尻からも膣からもとてつもない快楽が流れ込んでくる。さらにピストンは早まっていき…)

「ここまで来たらこっちも使わないと、なぁ!」
(さらに口にまで陰茎が差し込まれる)
(穴という穴を塞いだ拷問のような陵辱が始まり男子たちは容赦なくピストンしまくってルナを貪り……)
0990ルナ2017/10/15(日) 02:53:06.83ID:k91GXxhB0
ひ、はぁぁ……ひゃ、め…お尻…ひゃめぇぇ……ひ、んぎぃいぃぃッッ!?
(お尻をめりめりと押し開かれる痛みもすぐに快感に飲み込まれて)

あぁ…ああぁっ……だめ、イく、またイくぅッッ!???ひ、ゃめぇぇぇッッッッ……
(二つの穴の中が擦り上げられるたびにはしたなく達して…もう絶頂が止められない)

(さらに口に咥えさせられて…容赦ない三穴責めに身も心も溶かされていく…)
0991男子生徒2017/10/15(日) 02:55:56.83ID:NZZObra70
「俺イきそうだわ……」
「俺も……」
「一気にぶちまけてやろうぜ」
(ピストンは早まりそして3人同時に射精してルナの中を汚しまくる)
「ほら休んでる暇ないだろうが!」
(そして再び汚され抜いた場所に陰茎が挿入され終わらない陵辱が続いていって……)

【すみません。そろそろ眠気がきつくなってきました…】
【ここで〆でいいでしょうか?】
0992ルナ2017/10/15(日) 03:03:18.09ID:k91GXxhB0
【はい…ちょうど私もそろそろと思ってました】
【こっちのシチュも楽しかったです。またご縁があればいじめてください】
0993男子生徒2017/10/15(日) 03:05:00.95ID:NZZObra70
【こちらこそ楽しかったです。是非またお願いしますね】

では落ちます
スレ番中途半端なので残りを埋めます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 328日 4時間 2分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況