エロナース病棟62階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/21(月) 12:00:13.45ID:4ovDbyDUO
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟61階
http://n2ch.net/r/------------0/sureh/1450988746/?guid=ON&;rc=991
0798洋介2017/08/15(火) 22:09:01.93ID:scTP2FAF0
夜中のナースセンターで、医師の肉便器となった淫乱巨乳ナースと
全裸で飲尿・浴尿プレイをするという設定で、変態巨乳ナースを募集します。
0799洋介2017/08/15(火) 22:11:16.00ID:scTP2FAF0
落ちます。
0800麻耶2017/08/18(金) 18:31:14.86ID:H7ZU4ji3O
アラフォー人妻です
勤務先に息子の友達が入院して、夜中の見回りでその友達が自慰をしているのを目撃してしまい
自慰を手伝ってあげるというシチュでお願いします

胸は95センチGカップです
0802雄二2017/08/24(木) 23:29:48.55ID:3ZjA74Xk0
ここの病院かな?あいつ(高校の友人)の爆乳淫乱母ちゃんの働いている病院は。
僕もこのチンポの腫れ診てもらえるかな?

お願いします。童貞のチンポの炎症診て下さい。(募集します。)
0803雄二2017/08/24(木) 23:38:31.44ID:3ZjA74Xk0
ピンポーン、ピンポーン、ピンポーン。
オナニーのしすぎで、赤く腫れて、ムズムズするんです。
朝起きると、白いものが先から出てて、大丈夫でしょうか?
0804雄二2017/08/24(木) 23:49:24.83ID:3ZjA74Xk0
170センチ、60キロ、視力は裸眼で両方0.5しかありまぜん。
パソコンでエロ動画の見すぎで、乱視気味です。
誰か、診ていただけないですか?
0805雄二2017/08/24(木) 23:58:08.97ID:3ZjA74Xk0
落ちます。
0806雄二2017/08/26(土) 13:35:18.86ID:PagMFQ1j0
今日はいるかな、あの先生オッパイのでかい先生。
僕もこのチンポの腫れ診てもらえるかな?

お願いします。童貞のチンポの炎症診て下さい。(募集します。)
0807雄二2017/08/26(土) 14:25:48.19ID:PagMFQ1j0
おちます。
0808涼子2017/08/27(日) 15:03:46.30ID:jE+bNxBS0
こんんちは。

>>800の募集内容をお借りします。
高校生くらいの男の子を募集します。

居ますか?
0810涼子2017/08/27(日) 15:12:12.03ID:jE+bNxBS0
こんにちは。
宜しくね!!

何かご希望はありますか?
あとNGも教えて下さい。
0811涼子2017/08/27(日) 15:20:47.71ID:jE+bNxBS0
いらっしゃいませんか?

もう少し待ってみますね。
0813涼子2017/08/27(日) 15:24:48.38ID:jE+bNxBS0
上の方は落ちたかな。

>>812
こんにちは。
多分、落ちられましたよねw

宜しくお願いします。
開発と言うか、お手伝い的な事でもいいですか?
その他のご希望をお願いします。
0814友秀2017/08/27(日) 15:31:43.07ID:NHtwFC5x0
たぶん落ちたんだと思います。

よろしくお願いします。
はい、お手伝いで大丈夫です。
NGはスカとか痛いことで、淫語多めだと興奮します。
0815涼子2017/08/27(日) 15:34:39.87ID:jE+bNxBS0
かしこまりました!!
宜しくね。

夜中の見周りをしてると薄明かりの病室を見付けて・・・
入ってみたら、自慰をしてる友秀君が・・・
友秀君は私の息子と幼馴染で、面識もある・・・
こんな感じで大丈夫かな?

簡単に書き出して貰える?
0816友秀2017/08/27(日) 15:42:05.32ID:NHtwFC5x0
わかりました。

(暗い病室で、タブレット端末を見ながらオナニーにふける友秀)
(画面には巨乳をはだけた看護師にちんぽをしゃぶられる男)

はぁはぁ。
こんな入院生活やってらんないよ。
周りは年寄りばっかだしさ。

(すでに硬く反り返った若々しい竿を上下にシコシコしごいて)
0817涼子2017/08/27(日) 15:48:10.82ID:jE+bNxBS0
(深夜に病室の見周りをしてる涼子)
(各階の病室を回り最後のフロアに)
さてと、ここの見周りが終われば休憩にしましょ。

(廊下を歩き見まわっていると、病室から薄明かりが漏れてる部屋が)
あれっ?
あの病室は確か・・・啓太と友達の友秀君の病室だよね?
どうしたんだろう・・・
(足音を立てずに病室の前まで来て、中を覗き込むと)
(タブレットを見つめて、何やら下半身がモゾモゾとしていて)

友秀君・・・何してるのかしら?
(暗闇に目を凝らしながらジッと見ていると)
(どうやらタブレットを見ながらオナニーしている様で)
まっ・・・嫌だわっ!!
誰も居ないと思って、オナニーなんかしちゃって・・・・
でも、若いし仕方ないわよね。少し見ててみようかしら・・・!!
(オナニーをしてる友秀君を見ていると)
(画面にはナースが若い男の子のちんぽ咥え、恍惚の表情が映し出されていて)
0818涼子2017/08/27(日) 15:49:24.60ID:jE+bNxBS0
巨乳人妻ナースがご希望かな?
あと希望があれば教えてね!!
0819雄二2017/08/27(日) 15:51:25.90ID:Xddljagw0
お願いします。涼子さん。

見てます。
0820雄二2017/08/27(日) 15:52:07.01ID:Xddljagw0
失礼しました。
おち。
0821友秀2017/08/27(日) 15:55:38.72ID:NHtwFC5x0
(童貞の身にはいささか刺激の強い内容だが、)
あぁ、フェラってどんな感じなんだろう。
こんなおっぱい揉んで見たいなぁ。
そーいえば、涼子おばちゃんおっぱい大きかったなぁ。
明日じっくり見てみよう。

(竿を上下にシコシコしごく手は止まらず、我慢汁が溢れ出てテカテカ光る)
(包皮はまだ完全に剥け切らず亀頭が出たり入ったり)
0822友秀2017/08/27(日) 15:57:43.28ID:NHtwFC5x0
巨乳人妻ナースいいですね!
0823雄二2017/08/27(日) 15:58:26.23ID:Xddljagw0
がんばれ、友秀。
ガムシャラにピストンしろ。
0824涼子2017/08/27(日) 16:02:25.01ID:jE+bNxBS0
(じっと友秀君の自慰を見ながら)
何か言いながらやってるみたい・・・
何を言ってるのかしら・・・?
(聞き耳を立てると、自分の名前が呼ばれ驚き)
えっ?
私の事を想像しながら、オナニーしてるの?
ちょっと・・・恥ずかしいじゃない・・・・
(シコシコしてる友秀君のちんぽは見る見る大きくなり)

ああ、凄く大きい!!
ちょっと高校生にしては大きいんじゃないの?!
(見ていると自分の名前を呼ばれ、大きな股間に興奮して)
(病室の扉に大きなお尻をぶつけてしまい)

ガタっ!!!!

あ、ちょっと・・・あの・・・いやあのね・・・何でもないのよ。
夜の見周り灯りが漏れてたから・・・どうしたのかなと思ってね?!
(大きな音が出てしまい動揺しながら、友秀君に近づいていくと)
(近くで見るちんぽは大きくなっていて、我慢汁も溢れテカテカと光っている)
0825友秀2017/08/27(日) 16:07:43.83ID:NHtwFC5x0
(大きな音とともに現れた涼子さんに慌てふためくが、ヌルヌルに濡れたちんぽでシーツを汚したくなくてオロオロしている)
あ、ちっと!これは、、、違うんです。
あ、、あの、、。

(大音量で聞いていたイヤホンが外れ、女優がジュポジュポちんぽをしゃぶる音が病室に響く)
(体を左右に振るたび、ビンビンになったちんぽがブンブン揺れる)
0826涼子2017/08/27(日) 16:15:15.81ID:jE+bNxBS0
(その場を取り繕う様に)
いいのよ気にしないでね。
そう言う事をしてる患者さんも沢山いるし。
それに友君は高校生だしね・・・我慢出来ないよね・・・
(ニコッと微笑みながら、友秀君のベットに近づき)
(タブレットを取り上げると其処には、人妻巨乳ナースが髪を振り乱しながら)
(若い男のちんぽをしゃぶり、自分で自分の股間を弄っている場面が)

まぁ・・・厭らしいのを見てるのね、友君は・・・
啓太に言っちゃうよ!!
(病室にはしゃぶる音が響き、友秀君のちんぽは震えていて)
さっき、これを見ながら何か言ってたよね?
教えてくれたら、これと一緒の事をしてあげても良いよ?

溜まってるんでしょ・・・・ココにザーメン・・・!!
(震えているちんぽを、いきなり掴むと軽くシコシコとしてあげ)
0827友秀2017/08/27(日) 16:21:57.66ID:NHtwFC5x0
啓太には、言わないで!
お願い、おばさん!いや、おねーさん!
(手を合わせて懇願しながらも亀頭の割れ目からトプトプ我慢汁が漏れる)

え?さっき言ってたこと?
えっと、、、、なんだったっけっなぁ。
(とぼけようとしたが涼子さんに敏感な若いちんぽを握られしごかれると)

あ、、ちょっと、、きもちいぃ、、言います言います!
フェラってどんな感じなのかとか、涼子おばちゃんの、でっかいおっぱい見て見たいとか言いました!
0828涼子2017/08/27(日) 16:31:13.15ID:jE+bNxBS0
もう、お姉さんなんて言わないで。
知らない仲じゃないんだし、何時もの様におばさんで良いよ。
(我慢汁が溢れるちんぽを軽く扱くと、ちんぽはビクビクしドンドン我慢汁が溢れ指先を汚して)

あ、トボケちゃうんだ・・・?!
いいよ、それなら・・・こうしてやる・・・!!!
(我慢汁を亀頭に塗ると、手の平で亀頭を撫で回し)
(そのまま硬い竿を少し早く扱き始め)

そんな事を言ってたのね。友君はおばさんのおっぱいを見て見たいの?
(ちんぽを扱きながら友君を見つめ)
そっか、何時も家に遊びに来てた時も、おばさんの事を良く見てたものね。
そんなにおばさんの胸って大きいかなぁ・・・
(白衣の上から95Fカップの胸を持ち上げる様にすると)
(今にもボタンが弾け飛びそうになり、胸の谷間が少し見えていて)
見て見たい・・・?おばさんの胸?
(白衣の上から胸を寄せ、友秀君の顔に突き出すようにして近づけて行く)


【こんな感じで大丈夫かな?何かあったら教えてね?】
0829友秀2017/08/27(日) 16:39:11.32ID:NHtwFC5x0
【こんな感じでいいです。とてもえっちで興奮します。えっちなおばさんが大好きです。涼子さんも楽しんでますか?】

あ、、、、そんな擦り方とシコシコしたらすぐいっちゃう!おばちゃんやめて!!
(激しい亀頭の刺激に腰が浮いて震えてしまう)
おばちゃんちんぽシコシコうまいね。。

おばちゃんの、、、おっぱい、、みたいです。触って見たい。
(目の前にあるはち切れそうなナース服を凝視して、たまに涼子さんの顔を見て)
おばちゃんのおっぱい大きいからそれ想像しながらさっきオナニーしてたし。

あ、これも啓太には内容だよ!
0830涼子2017/08/27(日) 16:46:47.98ID:jE+bNxBS0
【ありがとうございます!!楽しんでるよ!!】

そう、そんなに気持ち良いの?
入院してる人にも色々いるし・・・
長期入院の人にはしてあげる事もあるし・・・

友君見たいな可愛い男の子がいたら、手だけじゃなく・・・?!
(意味深に微笑むと、友秀君のちんぽをシコシコしてあげ)

じゃあ、見せてあげるね?!
(白衣のボタンを外すと、中から黒のブラに包まれた95Fカップの胸が露わになり)
(下から持ち上げる様にしながら)
そう、この胸を想像してオナニーしてたのね?
目の前にあるよ、想像してたおっぱい・・・!!
(白衣は腰の辺りで留まり、後ろ手にブラのホックを外すと)
(プルンと大きな胸が飛び出して、少し黒ずんだ乳輪と乳首が友秀君の目の前に)

ほら・・・見て・・・おばさんのおっぱい・・・
啓太には内緒にしててあげるから、一杯見て気持ち良くなって?!
0831友秀2017/08/27(日) 16:56:36.27ID:NHtwFC5x0
長期入院の人にしてあげるなんて、、、羨ましいなぁ。
僕の方がおばちゃんに会ってるのに。
(少し嫉妬心が生まれるが、ちんぽをシコシコしごかれるとすぐにそんなことも忘れ)
おばちゃんの手でちんぽシコシコ気持ちいい。。

(亀頭の先から我慢汁がダラダラながれ、カリが張ってパンパンに膨らむ)
手だけじゃなくて、、、、なにがあるの?

あ、、、、おばちゃんのおっぱいすごい張ってて綺麗。想像してオナニーしてた通りのおっぱいだ。

(匂いを嗅がように巨乳の谷間に顔を近づけはぁはぁ息をしながら)
(竿はさらにカチカチになって硬さが増して反り返る)
0832涼子2017/08/27(日) 17:04:39.74ID:jE+bNxBS0
そうね、友君には何時も会ってるよね。
知ってるんだから、友君は何時もおばさんの洗濯物を見て匂い嗅いでたでしょ?
何枚か持って帰ってるのも知ってるんだからね?!
(目の前では巨乳がユサユサと揺れ、大きなちんぽはシコシコと扱かれ)

いっぱい出て来てるね、友君の我慢汁・・・気持ち良い?

想像通りのおっぱいだったの?
じゃあ、さっき見てた動画見たいに・・・
(上半身肌蹴たままでベットに上がり、友秀君の足元にしゃがみ込み)
(大きなお尻を突き出す様に四つん這いの体勢で)
(優しく見つめながら、掴んでいたちんぽのさきっぽをペロリと舐める)

ふふ、友君のちんぽ・・・舐めちゃた!!
(ナースキャップを被ったままちんぽを舐め始めると)
(大きな胸が垂れさがり、友秀君の太腿にあたって)
0833友秀2017/08/27(日) 17:14:45.80ID:NHtwFC5x0
(秘密にしていたことを知られたことを知り、顔を赤らめ)
あ、、その、、、だっておばちゃんのこと気になってたというか好きというか。
(ちんぽしごかれると、巨乳が揺れるのを見てさらに興奮し裏筋がビンビンに張る)

涼子おばちゃんのシコシコテこき気持ちいいよ。おっぱいも綺麗で大きくて大好きなやつ。

(舌先を亀頭を舐められ吐息を漏らしながら)
おばちゃんの格好エロい、、、あぁ、おっぱいが当たって柔らかくて暖かくて。。
(涼子さんの舌でどんどん我慢汁が舐められ唾液でびちゃびちゃに)
0834友秀2017/08/27(日) 17:15:41.41ID:NHtwFC5x0
【レス遅くてごめんなさい。リアちんぽシコシコしてて我慢汁がダラダラで気持ちよくて。】
0835涼子2017/08/27(日) 17:23:54.79ID:jE+bNxBS0
【いいですよ。気にしないで。リアでも気持ち良くなってくれて、嬉しいから・・・!!】

おばさんの事好きなんだ!!
嬉しいな・・・
じゃあ、もっと気持ち良くしてあげないとね!!
(根元を持ち亀頭からゆっくりと飲み込んで行き)
(喉奥まで飲み込むと今度はゆっくりと引き抜き始め)
はぁぁぁ・・・・・・友君のちんぽ大きいね!!
お口の中が友君のちんぽで一杯になっちゃった・・・
凄く美味しいよ・・・・
(ニコッと微笑み、もう一度唇を窄めてちんぽを飲み込み)
(カリの辺りで舌先を絡めて刺激を与えて行く)
(カリで唇をキュッと締めると、頭を上下に動かしてちんぽをお口でシコシコと)
(それに合わせて、根元を掴んだ手も一緒に上下に動かして)

(頭を動かすとナースキャップが脱げて、長い髪が乱れ友秀君の足元に)
(大きなお尻も一緒に揺れて、白衣が捲れて白のストッキングの太腿も露わになって来る)
0836友秀2017/08/27(日) 17:32:51.32ID:NHtwFC5x0
はわぁ、、、あぁ、、、おばちゃんの口の中深くて熱くてヌルヌルしてる。
ちんぽしゃぶってもらうの初めてだよ、おばちゃん。
舌も絡まって、、、女の子はみんなしゃぶってくれたらこんなに気持ちいいの?
僕のちんぽ大きい?美味しいの?
(映像の中のことを初めての体験でたくさん質問をしてしまう)
(涼子さんの口の中でしごかれるとちんぽはカチカチに硬くなり亀頭が膨れて弾力が増してツルツルになる)

あ、、、、おばちゃんが頭動かすたびにおっぱいがクラッカーみたいにパチンパチン当たってエロい。
(手を伸ばして、露わになった太ももを撫でながら)
0837涼子2017/08/27(日) 17:44:01.10ID:jE+bNxBS0
(根元を扱きながら顔を上げて)
そうなの・・・友君はまだHした事無いの?
童貞・・・なの?
(根元からカリまでを慣れた手付きで気持ち良さそうに扱き)
そうね、男の人はちんぽをしゃぶって上げたら・・・みんあ喜ぶわ!!
となりの病室のご主人や、おじいさんとかも偶にしゃぶってあげてるわよ・・・
啓太には内緒ね・・・?!
(扱きながら、亀頭を舐めてそのまま裏筋も舐め)
(玉の方までお口を動かすと、そのまま口内に含み)
(舌先で転がす様に玉も刺激して上げる)
(玉の刺激を続けて、そのまま裏筋をもう一度舐め)

美味しいよ、友君のちんぽ・・・・
凄く大きいし、硬いし、おばさんも興奮して来ちゃう・・・
(太腿を撫でられると、触り易い様にお尻を動かしてあげ)
(白のストッキングに包まれたお尻を友秀君の方に向けると)
(黒の小さな下着が見えて、大きなお尻はちんぽを舐める度に揺れている)
0838友秀2017/08/27(日) 17:54:16.88ID:NHtwFC5x0
う、うん、まだHしたことない。
だから童貞。
でも啓太だって童貞のはずだから別に恥ずかしくないよ。
(強がってみせるも、若いちんぽは涼子さんの攻撃で爆発寸前まで追い込まれ鋼鉄のようにかっちかちに勃起する。)

おばちゃんも、、、興奮してくれてるんだね。
(向けられた大きいお尻の白のストッキングの向こうに見える小さい下着が気になって)
おばちゃんの、、、、お尻、、、パンツ見てみたい。
(尻の膨らみに沿って手のひらで撫で回す)
0839涼子2017/08/27(日) 18:01:46.88ID:jE+bNxBS0
そ、童貞だったのね。
じゃあ、おばさんの大きなおっぱいは刺激が強すぎたかな?
(大きなお尻を振りながら、ちんぽをしゃぶり刺激を与えて)

そうよね、たぶん啓太も童貞の筈よ。
だって毎日の様に部屋でオナニーばかりしてるし。

おばさんの下着・・・見ても良いよ?!
(お尻の向きを変えて友秀君の顔を跨ぐ様にして)
(四つん這いの体勢のまま、大きなお尻を左右に振って挑発する)

触って良いよ、おばさんのお尻・・・
最近、主人とSEXしてないから、友君のちんぽに興奮しちゃって・・・・
下着・・・・濡れてるかも・・・・
(四つん這いのまま上向きのちんぽを飲み込んで)
(頭を上下に動かしながらしゃぶり、ストッキングを履いたままの大きなお尻を友秀君の顔の前で振る)
0840友秀2017/08/27(日) 18:08:52.49ID:NHtwFC5x0
そんなことないよ。
おばちゃんの、大きなおっぱい見れて嬉しかった。ずっと夢だったから。

(涼子さんの口まんこで射精感が増してきて)
はぁはぁ、、、おばちゃんの口っておまんこよりきもちいいの?おまんこってもっと気持ちいいの?そのままジュポジュポされたら、い、イキそう。。。

おばちゃんの、お尻でかくて膨らんでてすっごくいやらしい匂いを嗅い、、、、エロい尻してる。
ストッキング、破っていい?
(AVでまたシーンをやりたくなる)
0841涼子2017/08/27(日) 18:15:32.47ID:jE+bNxBS0
夢だったんだ・・・嬉しいな、こんなおばさんをそんな風に見てくれて!!
(激しく勃起ちんぽをしゃぶりながら、大きなお尻を振り)

逝きそうになったら言ってね?!

もう、Hなこと言わないで・・・・エロい尻だなんて・・・恥ずかしいよ・・・・
(お尻を振って黙らす様にちんぽをはげしくしゃぶり)

ふふ、ストッキングを破ってみたいのね?
いいよ、破っても・・・
その代わり、それまでにちんぽからザーメン出ても知らないからね?!
(グッとちんぽを飲み込むと、今までで一番激しくしゃぶり初めて)
(それに合わせ手も一緒に扱き始め、大きな胸は友秀君の太腿に当たって)
0842友秀2017/08/27(日) 18:27:02.53ID:NHtwFC5x0
(これまでになく涼子さんの本気のフェラチオに)
すっ、すごいおばちゃんのフェラチオ!!
いきたい、、、おばちゃんの、口の中に出したい!けど、、おばちゃんのおまんこにも入れてみたい。

破るよ、、、おまんこもみていい?
(尻の割れ目のストッキングの縫い目に指を突き入れ左右に破るとバリバリだと裂けて)
(でっかい尻肉がぶるんっと飛び出て、食い込んだクロッチが涼子さんの、おまんこの割れ目にぴったり張り付いてぐっしょり濡れている)

あぁ、、、涼子さんのお尻もおまんこもすごくえっちです。
興奮するー!

あ、、ダメだ、一回イッテいい?
(ヌルヌルの、クロッチを指先でグイグイおまんこ穴に押しながら)
0843涼子2017/08/27(日) 18:35:36.15ID:jE+bNxBS0
(逝きそうになってるちんぽに興奮し、頭もお尻も激しく振って)

逝きそうでしょう・・・・もう我慢出来ないんじゃないの?!
(そう言って少し後ろ向きに見ると、丁度友秀君がストッキングを破く所で)

あっ・・・・ダメぇ・・・・こんなの久しぶりよ・・・・!!
こんなに荒々しくされると、おばさん・・・もっとHになっちゃうじゃない!!
(プルンとでた大きなお尻。小さな黒の下着は濡れて厭らしい匂いもして)
(クロッチも濡れて下着の色も変わり、ピッタリと張り付いてオマンコの形も分かる)

あっ、待ってまだ逝かないでね?!
おばさんが飲んで上げるから・・・・!!
(勃起ちんぽを上からしゃぶると同時に、激しく射精が始まり)
(口内が友秀君の精液で一杯になっていく)
0844涼子2017/08/27(日) 18:40:05.70ID:jE+bNxBS0
ゴメンね。ちょっと席外します。
0845友秀2017/08/27(日) 18:45:40.41ID:NHtwFC5x0
イク!!イクイク!!!
(腰が上下にがくつき精液が勢いよくビュービュー吹き出し涼子さんの口まんこに溜まっていく)
(亀頭は膨らみ、竿は跳ねて口の中で暴れる)
はぁはぁ、はぁはぁ、、、、おばちゃん、、、出ちゃった。。
(唾液と精液まみれの勃起ちんぽが脈打つ)

飲んでくれたの?美味しい?
おばちゃんのパンツの向こう側、、、おまんこみてみたい、、、教えて欲しい。
(クロッチのおまんこの筋に沿って上下に擦り、シミの真ん中を突き入れるとおまんこ穴に指が入り液が溢れる)
0846友秀2017/08/27(日) 18:47:17.17ID:NHtwFC5x0
【夕食の準備とか何か忙しければこれで終わりにしたほうがいいですか?お時間あるならこのまま待つか一度落ちて待ち合わせとかいいなと思うんですが。涼子さんのリアにお任せします。少し待ちますね。】
0847友秀2017/08/27(日) 19:00:55.77ID:NHtwFC5x0
涼子さんごめんなさい。
僕も落ちることにします。
とても楽しかったのでまた会えたらいいなと思います。
長時間ありがとうございました。

おち
以下空き
0848涼子2017/08/27(日) 19:03:45.54ID:jE+bNxBS0
友秀さん、ごめんなさいね。

良い所で抜けてしまって。
とても楽しかったです。
久しぶりに楽しく出来て、興奮してしまいました。

また、お逢いできたらお願い致します!!

ありがとうございました。
【以下空室】
0849雄二2017/09/02(土) 23:26:59.76ID:AeQE4v4O0
今晩は、吐精処置してくれませんか?
ここでしてくれるって聞いたんです。
0850雄二2017/09/02(土) 23:42:24.10ID:AeQE4v4O0
おちます。
0851優花2017/09/04(月) 02:26:34.53ID:NuAoubS90
(ナース服に大きな胸もお尻もパツパツになって押し込んだ松井優花が深夜の病棟を見回り中)
あら?506号室の〇〇さんの部屋の電気がついたままだわ・・・
(前かがみになると膨らんだ胸がタユンと揺れ灯りのついた病室を覗く優花)
〇〇さん・・どうしたんですか?眠れないんですか?
0852和也2017/09/04(月) 02:28:17.76ID:y3dlAFo/0
あ、はい…
なかなか眠れなくて…
(アナニーしようとしていたが、慌てて隠して本を読んでいたふりをする)
0853和也2017/09/04(月) 02:28:34.60ID:y3dlAFo/0
あ、はい…
なかなか眠れなくて…
(オナニーしようとしていたが、慌てて隠して本を読んでいたふりをする)
0854優花2017/09/04(月) 02:34:13.16ID:NuAoubS90
眠れないのは・・・こんな本読んでたからでしょ?
(和也さんの横たわるベッドに丸いヒップをプリンっと突き出して座ると隠していたエッチな本を取り出す)
・・・まッ!ナース物のエッチな本!こんな目で私達を見ないでね!
(白衣のナースが大きな胸をはだけてエッチな表情でこっちを見つめる表紙を見てから和也さんをキッと睨む優花)
でも・・もう入院1ヶ月なら溜まっちゃいますよね・・
0855和也2017/09/04(月) 02:37:54.81ID:y3dlAFo/0
その…すいません…
溜まってたし毎日ナースさんばっかり見ててムラムラしちゃって…
(睨まれてなお、勃起してしまうペニス。優花さんのお尻や胸に目がいってしまって)
0856優花2017/09/04(月) 02:41:37.34ID:NuAoubS90
あらあら・・もうこんなに膨らんじゃって・・
(新人の時は驚いて困るばかりだったが入院の長引いた若い患者の自然な生理現象にも慣れてきた優花ナース)
和也さんはナースみるとムラムラしちゃうの?
(お尻をグッとせり出して和也さんの腰に密着させながら右手でギュッと股間を握りしめて)
ああ・・硬いわ・・すごいおっきぃ・・
0857和也2017/09/04(月) 02:49:43.92ID:y3dlAFo/0
うぁ…
(握られて腰を浮かせてピクンと反応して思わず声が漏れる)
その…入院した頃から優花さん見ていいなぁって思ってて…優花さんの事考えながらナースモノで…
0858優花2017/09/04(月) 02:57:01.79ID:NuAoubS90
あらあらエッチな声♪・・もっとこうしちゃう!
(男性の反応の嬉しそうな顔でズボンの上から竿をシコシコ扱くと爆乳がナース服の下でタポタポ揺れる)
私のこと考えてたの?私のこと考えるとこんなにチンポ硬くなっちゃうんだ?
(シコシコしながら男性の顔や反応を目を輝かしてうかがうエッチなナースの優花)
私おっぱい大きいから目につくんでしょ?何カップとか知りたい?
(ナース服の上から膨らんだ胸を自分で指先にプニプニと押し潰して柔らかいくも弾力がある感じを)
0859和也2017/09/04(月) 03:02:48.56ID:y3dlAFo/0
はぁ…ぁあ…
(されるがままに声が漏れて、揺れる胸に釘付けになって)
優花さんすごく綺麗だったから…ぁあ…
知りたいです!感触とか味とか全部…
0860優花2017/09/04(月) 03:07:26.26ID:NuAoubS90
うふふッ100センチのHカップよ♪
(チンポを握ったままナース服のボタンを外すと弾けるようにしてHカップの巨乳がバイインっと飛び出す)
感触ってこうかしら?優花のおっぱい吸ってぇ・・
(重くタプンと垂れるお椀型の巨乳を片手ですくい上げて差し出すように和也さんの顔に)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1463745600.95.jpg
0861優花2017/09/04(月) 03:19:15.98ID:NuAoubS90
落ち
0862雅司2017/09/05(火) 03:57:31.58ID:jXxrjCx90
来ました、いつも見てるんだよ。このエロいの。
来ました。
0863あゆみ2017/09/05(火) 03:57:39.08ID:1/M9CUQc0
雅司さんと使います。
昨日の松井優花ちゃんにパイズリフェラされたい?
それともリアでナースのあゆみオバサンにされたい?
0864雅司2017/09/05(火) 04:00:26.15ID:jXxrjCx90
あゆみさん、ごめん、優花さんのオッパイがもう頭を離れなくて。
優花さんでお願いします。
【コテだけで勃起してます。】
0865優花2017/09/05(火) 04:05:28.83ID:1/M9CUQc0
了解です。Hカップでも大きいでしょう?
書き出しますね。

(ナース服に大きな胸もお尻もパツパツになって押し込んだ松井優花が深夜の病棟を見回り中)
あら?506号室の雅司さんのお部屋の電気がついたままだわ・・・
(前かがみになると膨らんだ胸がタユンと揺れ灯りのついた病室を覗く優花)
雅司さん・・どうしたんですか?眠れないんですか?
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/nurse_5317-068.jpg
0866雅司2017/09/05(火) 04:10:16.07ID:jXxrjCx90
あっ、優花さん。
スマホのエロ動画をパッと隠す。

なんだか、夜になると変な夢ばかりみて、すぐに目が覚めてしまうんです。ほら、股間が湿ってしまって。
(1周間、オナニーしてなくて、刺激に弱いチンポ。取り扱い注意願います。ー)
0867雅司2017/09/05(火) 04:12:17.42ID:jXxrjCx90
【今夜もパソコンからですか?】
【こちらは病院のベッドと同じ体制です。】
0868優花2017/09/05(火) 04:16:44.65ID:1/M9CUQc0
またエッチな動画見てたんでしょう!?スマホ取り上げしますよ!
(大きなヒップを突き出して雅司さんの腰にお尻を押し付けながらベッドに座って隠したスマホを取り上げようと布団に手を入れる優花)

あッ!・・やだ・・もうッこんなにしちゃって!悪い子ね・・でも入院一週間なら溜まっちゃうよね?
処置してあげましょうか?
(スマホを探して布団の中を弄っていると雅司さんの湿った股間に手があたり半立ち勃起した男性器をギュッと握りしめてしまうのは雌の性)

まだ吐精処置ってしてもらってませんよね?
(雅司さんのカルテを見ながらズボンの上から竿を上下にシコリシコリと慣れた手つきで扱きあげる)
0870雅司2017/09/05(火) 04:23:12.88ID:jXxrjCx90
(座った優花さんのお尻が自分の腰に当たり、柔らかい尻肉を感じて、さらに固く勃起する。)
優花さんのお尻ムチムチで気持ちいいです。

(吐精処置の言葉に反応するチンポ。勃起時には20センチ。)
あぁ、優花さん、注意してください。
危険物のように取り扱わないと、すぐに爆発します。

手だけで扱かれるのですか?
もう少しオプションありませんか?
0871雅司2017/09/05(火) 04:26:55.78ID:jXxrjCx90
>>869
【こっちは5分で発射できます。北朝鮮のミサイル見たいだろ?
発射時点でJアラート鳴らそうか?】
0872優花2017/09/05(火) 04:35:04.24ID:1/M9CUQc0
わぁ・・どんどんおっきくなるね♪
ズボン降ろしますね・・んしょ・・わっ!すごい!雅司くんのペニス大きいわ♪
(シコシコする度に硬く勃起してきた雅司さんのチンポ 普段扱うサイズとは違う男根の大きさに優花ナースも興奮気味になって仕事を一瞬忘れる)

オプションねぇ・・フェラとかってこと?まぁ・・いいけど
じゃあチョットだけね♪
・・ハム・・ちゅ・・ング・・おっきぃ♪・・ちゅぽちゅぽちゅぱ・・レロレロレロ・・
(本当は今すぐにでもオマンコに欲しいくらい雅司さんの巨根に夢中になている優花 出し惜しみするかのようにお口いっぱいに肉棒を頬張ると重く垂れた胸が雅司さんの太ももに乗る)
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/nurse_5317-256.jpg
0874雅司2017/09/05(火) 04:43:05.28ID:jXxrjCx90
(優花さんの熟練テクニックに苦しいくらいに反り返ってます。
血管も浮き出て、健康面では、問題ないですね、優花さん。)
そう、そこ いい。いいです。優花さん。

あぁ、フェラチオですよね。それ、そのテクニック
優花さんどこで覚えたの?いつも練習して、うまくなってます。

(太股に当たる、オッパイに反応して、太股で押し上げる。)
優花さん、このオッパイも有効に使えそう。
今日のミサイルは連射できます。すごくないですか?
連射されたい?

あぁ、口の中あったかい。
0875雅司2017/09/05(火) 04:47:01.62ID:jXxrjCx90
【昨日のスレでもオナニーしようとしてました。優花さん。でも途中で終わって、覚めてしまって。】
【今日は残り物でなくどんどん発射していいですか?
ごめんなさい。もう一回いきました。】
0876雅司2017/09/05(火) 04:53:28.42ID:jXxrjCx90
たまらないよ、
>>873
あゆみのオナニーが頭に浮かんで、2回目スタートします。
オナニー狂い。
あゆみも狂えよ、チンポ奴隷。
チンポでオマンコかき混ぜてやるぞ。
0877優花2017/09/05(火) 04:54:16.15ID:1/M9CUQc0
ング・・ジュプププッ・・グッポグポグッポ・・クポクポクポクポ・・ングング・・
(足を骨折した以外は健康すぎる異常に硬くエラの張った亀頭を咥えにくそうにしていたが大きさに慣れてくると頬を凹ませて激しいバキュームフェラを披露する淫乱ナース)
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/nurse_5317-170.jpg

どこでって・・こんなの誰でもできるでしょう?・・んあ・・れろれろ・・ちゅぱ・・ちゅぅう・・れろんれろん・・
(竿を持ち上げて裏筋を上下に長く舌をベロンベロンと這わせてから重く垂れた睾丸も啄むようにチュウチュウと吸い付く優花)
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/nurse_5317-169.jpg

ああん♪・・やっぱり優花のおっぱい気になる?
・・・おっぱいでして欲しいの?
(激しいフェラの度にタプタプ揺れる巨乳を太ももで刺激されて悶えながら白衣のボタンをはずと100センチ超えのHカップおっぱいが飛び出す)
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/nurse_5317-127.jpg
0878雅司2017/09/05(火) 05:00:13.79ID:jXxrjCx90
優花さん、ごめんなさい。ああ、気持ちいいです。
そのフェラ。中に1回目だしてしまいます。
ドクドク。
(発射しても、固いままで、そのままパイずりに)

(ザーメンまみれのチンポパイずりさせて。)
こっちもいいです。柔らかいプルんプルんのオッパイ。

ねえ、このまま騎乗位でしよ。
オマンコの中かき混ぜたい。下から突き上げさあせてくれ。
あゆみのチンポ奴隷で、狂ってくれ。ー
0879あゆみ2017/09/05(火) 05:01:16.54ID:1/M9CUQc0
【優花ナースは仕事のストレスの溜まった独身淫乱女設定なんだけど】
【雅司くんは指輪してるのに旦那以外の他人棒に夢中の人妻が好きよね?】
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752813.26.jpg

【優花ナースも人妻設定に変えましょうか?】
【いっぱい何回もからっぽになるまで・・出して!】
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752813.95.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752814.65.jpg
0880雅司2017/09/05(火) 05:04:26.23ID:jXxrjCx90
>>879
あゆみ、扱いてる。
3回しないと終わらせないぞ。逝きたい。
あゆみもいけよ、こんな風にチンポくわえてオマンコで逝きたいだろ?
0881優花2017/09/05(火) 05:11:04.01ID:1/M9CUQc0
(白く大きなお椀のようなおっぱいを晒すとまた無言で肉棒を口いっぱいに頬張るナース仕事を忘れて雅司の巨大チンポに夢中で)
ングング・・ジュププッ・・ジュッポジュポジュポジュプッ・・んふッ・・んふッ♪
(鼻息を鳴らして嬉しそうに巨乳をタップタプ揺らしてチンポを舐めしゃぶる淫乱ナース)
・・ンンッ!!??・・んふッ・・ンンンンッーーーーッ!!ゴクッゴクッゴクッ・・ゴックン・・んげッ・・はあはあは・・あああ・・すごいまだ出てる・・
(突然始まった射精に最初は仕事柄冷静に口内で受け止めていたが一週間溜まった異常な濃さと量に懸命に嚥下するも途中で吐き出してしまうが終わらない射精にザーメンを顔じゅうからおっぱいにまで浴びてしまう)

まだ硬いわ・・おっぱいでしてあげるね♪
(ザーメンを滴らしてもまだビンビンと反り返ったままの肉棒に大きな白いHカップぱいを乗せて谷間に差し込んでしまう優花)
0882あゆみ2017/09/05(火) 05:16:02.23ID:1/M9CUQc0
【うん雅司のチンポ好き!チンポ大好き!雅司のチンポから出るザーメン欲しい!】
【こんな風に自宅に呼んでいっぱい雅司のでかチンポ味わいたい!】
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752813.03.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752812.56.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752812.79.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752813.49.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752814.42.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461752814.18.jpg
0883雅司2017/09/05(火) 05:17:47.38ID:jXxrjCx90
(パイずりからバコバコついて、我慢できすに)
騎乗位で下から突かせてください。
アア、ズコンズコン。


あぁ、たまんねえ。
ほら、あゆみ、下からズコズコ突かれて気持ちいいだろ?
こんな風に若い男のチンポ久しぶりじゃないか?
(騎乗位から、上体を起こして、オッパイにむしゃぶりつく。)

(オッパイ揉んで、舌を絡めてキスする。)
ムチュ。 もっと舌をだせ。
吸い付くしてキスする。


もう、少し、2回目逝く、
もっと腰振れ。騎乗位で腰をグラインドさせて、円を描くように。
あぁ、そ。そうだよ、いい。
下から、突くぞ。ズキュン。
0884雅司2017/09/05(火) 05:21:57.22ID:jXxrjCx90
>>882
【ムチムチのお尻擦り付けて犯すようなセックスさせろ。あゆみ。
おれ、今日、おかしい? 性欲の塊みたい。
ガツガツしてて、引いてしまう?
あゆみが早く来ないから、こうなっちまうんだ。】
0885優花2017/09/05(火) 05:29:55.53ID:1/M9CUQc0
あああッ・・もう我慢できない!入れちゃうわ!
(ザーメンまみれのままユッサユッサおっぱいを揺らしてパイズリをしていたが硬い巨大なペニスとザーメンに匂いにすっかり発情した優花ナース)
・・このままじっとしてて・・入れちゃうね・・ああああッーーーーッ!!おっぎぃ!
(そのまま雅司くんの腰上に跨ってチンポを握って狙いを定めてオマンコに傘の張った硬い亀頭を押し当てながら腰を降ろして行く)
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/nurse_5317-060.jpg

あゆみって誰?優花っていうのよ私・・でもどうでもイイわ!雅司くんのチンポいいッ♪ 奥に当たって・・たまんないッ!!
(騎乗位でズッポリ根元まで巨根をオマンコいっぱいに咥え込むとゆっくりヒップを前後に揺すって腰をグラインドしてチンポの大きさをオマンコで味わう)

ああんッ・・あんッ♪・・あんッ♪・・イイッ♪・・イイッ♪・・このチンポいいッ♪・・雅司くんのおっきいチンポいいッ♪
(大きさにオマンコが馴染んでくるとデカイお尻を上下に振り下ろしてペッタンペッタンと卑猥な尻餅を突いて下から激しい突き上げにおっぱいを揺らして悶える)

もうダメ!優花逝っちゃう!・・イクぅ!!逝っちゃうぅ!!
0887雅司2017/09/05(火) 05:33:23.24ID:jXxrjCx90
あゆみ、ごめん。イメージが重なって。
混乱してます。
でも写真のイメージで逝く。
下から、もっと突き上げるぞ。いいか?当たってる?
奥まで当たってる?
ほら、ズコズコ突いてる。
腰を振って、グラインドさせて、感じさせてくれ。
いきそう、ーもう一回
0888雅司2017/09/05(火) 05:36:54.10ID:jXxrjCx90
>>886
あ、後ろからむしゃぶりついて、オマンコなめてるぞ。あゆみ。
あぁ、すごい。
後ろから入れる
お尻を割って、ズブリっ

入ってるだろ?感じるか?
【あゆみ、オナニー止まらない。いっていいか?
チンポ奴隷でいろ。】
0889優花2017/09/05(火) 05:41:21.84ID:1/M9CUQc0
ああんッ♪・・あんッ♪・・イイッ!イイッ!!雅司くんのイイッ♪おっきくっていっぱい当たるぅ♪
(騎乗位でデカ尻を波打たせて下からパンパンパンと激しい突き上げにいっぱいになった結合部からボチュボチュっと巨根で愛液が掻き出される)

すんごいイイッ♪・・おおおうッ♪・・オホォオオオッ♪・・オフゥう♪・・またイグゥウ!!
(巨乳を揉みしだかれながら腰を卑猥にグラインドさせて硬いチンポを膣膝じゅうに押し当てながら子宮をドスンドスンと体重をかけてチンポでど突く)

あああ・・もうダメ・・イグイグイグイグイグイグイグゥウ!!逝っちゃうぅ!!
(身体をビクビク痙攣させてオシッコを漏らしたようにシャアシャアと潮を吹いて絶頂が止まらなくなる)
0890雅司2017/09/05(火) 05:41:25.08ID:jXxrjCx90
優花さん、優花で2回射精しました。
気持ちよかった。
0891雅司2017/09/05(火) 05:43:21.59ID:jXxrjCx90
3回目はチンポ奴隷のあゆみで、、。
0892雅司2017/09/05(火) 05:44:09.63ID:jXxrjCx90
まだ、チンポムズムズしてまう。
0893あゆみ2017/09/05(火) 05:46:24.94ID:1/M9CUQc0
【バカでアホで雅司くんのチンポしか頭にない淫乱デカ乳化け物おっぱい人妻のあゆみにいっぱいザーメンください】
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1463745773.78.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1463745774.3.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1463745775.15.jpg

【あゆみは雅司くんのオチンポ奴隷!チンポ大好き!オチンポ奴隷なの!チンポたまんないッ!】
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1477047861.42.gif
0894雅司2017/09/05(火) 05:49:07.08ID:jXxrjCx90
あゆみ、3回目逝かせてくれるのか?
時間大丈夫?
0895雅司2017/09/05(火) 05:49:54.10ID:jXxrjCx90
もう、リアで固くなってるんだ。
0897雅司2017/09/05(火) 05:53:26.96ID:jXxrjCx90
分かりました。また、みんなの伝言板に伝言します。
当てにしてにけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況