パイズリでいかせてあげる 50ズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/07(水) 21:30:00.04ID:TSuK9sOG0
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。

・このスレでの本番行為は禁止です。
 我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
 女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。

※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
 ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ

【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471833415/
0615ミヅキ2017/04/10(月) 12:18:15.95ID:q58h6vcqO
あらあら・・・
顔が真っ赤よ?
(胸に視線を感じると突き出して強調して)

ふふふっ
私のおっぱいで挟まれたいんだぁ?
いやらしい男の子ねぇ
(膨らんだ股間を爪先でツンツンとつついて)

いいわよ?
じゃあ先にあなたのこの膨らんだちんぽ、私に見せてごらん?
0616名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 12:23:26.19ID:Ek1md7zv0
だって、あっ…
(恥ずかしさで反論しようとするが、ミヅキさんの指が少し触れるだけで言葉が止まって腰が引ける)

は、はい…
(焦り気味にパンツと下着を降ろし、ミヅキさんの前に勃起したちんぽをさらす)

ミヅキさんのおっぱい見てるだけで、もう…
お願いします、ミヅキさん
(ミヅキさんの顔に向けて勃っているが、カリ首に皮が引っかかったまま)
0617ミヅキ2017/04/10(月) 12:26:48.40ID:q58h6vcqO
えっ!?
や、やだぁ・・・
(包茎ちんぽを見て驚き)

あぁん・・・何なの?
この情けないちんぽはぁ・・・?
(物珍しそうに顔を近付けて観察して)
(時折口内から漏れる熱い息が亀頭に吹き掛かり)
0618名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 12:32:34.34ID:Ek1md7zv0
うう…
(包茎なのがバレて顔がさらに赤くなり)

す、すみません…
(謝りながらも、ちんぽを見られているのとミヅキさんの吹きかかる吐息だけで我慢汁が垂れてくる)

ミヅキさん…その、おっぱい…見たい
(ずっと見られているだけでは我慢できず、恥ずかしさに堪えておねだりする)
0619ミヅキ2017/04/10(月) 12:36:49.77ID:q58h6vcqO
それに、まだ何もしてないのに・・・
もう我慢汁まで、垂らしちゃって・・・
(包茎ちんぽを食い入るように見つめて)

こんなちんぽじゃ、誰も相手してくれないでしょ?
あなた・・・童貞なんでしょ?
(クスクス笑いながら)
(タンクトップを脱ぐと、たわわに実った白い乳房が露出して)
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 12:42:01.84ID:Ek1md7zv0
だって、そんなに見られたら…
(ミヅキさんに馬鹿にされるたびに恥ずかしく思うが、我慢汁はさらに垂れて)

う、はい…
童貞です、あ…
(ミヅキさんの胸があらわになると、言葉が止まり口が半開き)
す、すご…これが生のおっぱい
それに、凄い大きい…
(食い入るように見つめると、ダラダラの我慢汁がミヅキさんの胸にかかってしまう)
0621ミヅキ2017/04/10(月) 12:47:07.17ID:q58h6vcqO
やっぱり童貞なんだ?
(彼の目を見つめながら)

どう?
私のおっぱい、大きいでしょ?
そんなに見ちゃって・・・
もう我慢できないって顔してるわよ?
(両手で乳房を持ち寄せて深い谷間を作り)
(その谷間に我慢汁が吸い込まれていくように)

ほらっ・・・いらっしゃい
あなたの童貞ちんぽ
私のおっぱいで犯してあげるからぁ
(胸の谷間をちんぽに近付けて)
0622名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 12:53:19.23ID:Ek1md7zv0
凄いです、大きいし色も綺麗で…
(ポタポタと落ちる我慢汁がミヅキさんのおっぱいを汚していき)

は、はい…
(ミヅキさんに誘われるまま、おっかなびっくりに腰を押し出し、谷間にゆっくりとちんぽを埋めていく)

はあっ!これが、おっぱい…
(谷間に包まれると普段皮に隠れて敏感な亀頭はそれだけで強烈な刺激で)
ヤバい、こんなのすぐ出ちゃうよぉ…
(我慢汁でミヅキさんの谷間をヌルヌルにしながら、不器用に腰を振ってしまう)
0623ミヅキ2017/04/10(月) 12:57:30.17ID:q58h6vcqO
ほぉ〜ら・・・
あなたの童貞包茎ちんぽが、私のおっぱいに食べられちゃってるわよ?
(谷間にちんぽを挿入されるとギュッと締め付けて)

そんなに気持ちいいんだぁ?
腰なんか振っちゃってぇ
(谷間の中で擦れる度にちんぽの皮が剥けたり戻ったりして)

いいのよ?
いきたくなったら、いつでもぉ
0624名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 13:03:53.29ID:Ek1md7zv0
はあっ、はいっ、食べられてるっぅ
(ミヅキさんの胸がさらにちんぽに密着すると、我慢汁で滑りながら全体が気持ちよくなって)

気持ちいいですっ、ミヅキさんのおっぱいっ
あ、ああっ
(初めてのことでもっと長く味わいたいと思うが我慢出来なくて腰をおっぱいに押し付けるようにして)
(皮が剥けてあらわになったカリ首が胸に引っかかると絶頂にあっという間に近づき)

ああ、ダメ、ミヅキさっ、出ちゃうっ
あ、うう、あっ…!
(ミヅキさんの言葉でさらにスピードが上がり、とうとう我慢できずにミヅキさんの谷間にドロドロのを射精する)
0625ミヅキ2017/04/10(月) 13:08:27.97ID:q58h6vcqO
(谷間からちんぽが抜けないようにしっかりと締め付け)
(射精へ向けて腰を振る彼を上目遣いで見つめ)

いやぁんっ!
んあぁ・・・出てるぅ・・・
新鮮な童貞ちんぽミルクがぁ・・・
(谷間に広がる熱い精液を感じると)

すっご〜い・・・
こんなにいっぱい出しちゃうなんてぇ
(ちんぽを谷間に挟んだままで)
0626名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 13:13:49.60ID:Ek1md7zv0
はあ、はあ
(初めての経験で自分でも覚えがないくらい大量に出て)
(気だるさで座り込みたくなるが、ミヅキさんのおっぱいにもっと居たいとなんとか堪える)

ミヅキさんのおっぱい、凄い気持ちよくって…
(出してちんぽは柔らかくなってきたがそのまま緩々腰を動かしてしまう)
0627ミヅキ2017/04/10(月) 13:18:46.11ID:q58h6vcqO
童貞くんには刺激が強すぎたかな?
(息を切らして興奮する彼を見つめて)

あらあら・・・
またしたいの?
腰が動いちゃってるわよ?
(腰の動きに合わせて乳房をゆっくりと上下に動かしていき)
0628名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 13:22:35.97ID:Ek1md7zv0
うあっ、あっ
(無意識に動かしていた腰に合わせてミヅキさん胸が動くと不意の刺激に腰が引けて、へたり込んでしまう)

す、すみません…
まだしたいですけど…座ってでもいいですか?
ミヅキさんのおっぱい気持ち良すぎて立ってられないです…
0629ミヅキ2017/04/10(月) 13:27:35.14ID:q58h6vcqO
もぉ・・・
情けないんだからぁ
(谷間からちんぽを解放すると彼をベッドに座らせて)

ほらぁ・・・見てぇ・・・
私のおっぱい、我慢汁とちんぽミルクでヌルヌル・・・
(彼の前に跪くと精液まみれの乳房を持ち上げて)
0630名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 13:32:59.61ID:Ek1md7zv0
は、はい…
すみません…
(ヨタヨタとベッドに座って足を開き)

うあ…凄いやらしいです
ミヅキさんのおっぱい、ドロドロになってる
(ミヅキさんが精液塗れのおっぱいを見せつけてくると、同じくドロドロのちんぽもまた復活して)

ああ…ミヅキさん、お願い…
またミヅキさんのおっぱいで出させて
(一回出して遠慮が無くなってきて、甘えるようにミヅキさんにおねだり)
0631ミヅキ2017/04/10(月) 13:39:14.28ID:q58h6vcqO
あぁん・・・
また、ちんぽが勃起してきてるぅ
(ちんぽを乳房で左右から包み込むと)

あなたの包茎ちんぽ、可愛くて病み付きになっちゃうわぁ
いい?
このちんぽは、私だけのモノよ?
(谷間に包み込んだちんぽを乳房で再び上下にしごいていき)
0632名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 13:44:45.42ID:Ek1md7zv0
はう…ああ、またミヅキさんのおっぱいっ
(ヌルヌルのおっぱいに挟まれると、宙を見上げて情け無い声を出して)

あ、は、はいぃっ!
嬉しいです、ミヅキさんにそんなこと言われて
いつでもミヅキさんの好きにしてくださいっ
(すっかりミヅキさんのおっぱいの虜になって、興奮しながら返事をする)

あ、ミヅキさんのおっぱいが、暴れて、凄いよぉっ!
(ミヅキさんのおっぱいが上下に擦れると、ベットから軽く腰を浮かせてしまう)
0633ミヅキ2017/04/10(月) 13:54:19.16ID:q58h6vcqO
いいわぁ・・・
あなたの情けない喘ぎ声・・・
(徐々にちんぽを乳房で強く締め付けていき)

私のおっぱいでしかイケないようにしてあげるぅ
この・・・変態包茎ちんぽっ
(乳房をグイグイ締め付けていくと)
(ヌルヌルの谷間から卑猥な音が部屋中に響き渡り)
0634名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 14:00:43.35ID:Ek1md7zv0
うあ、ダメ、またっ!
(ミヅキさんの締め付けが強くなると、腰がガクガク揺れてしまい)

はうっ、ああ、してくださいっ
ミヅキさんのおっぱいでイケるなら一生童貞でいいですっ!
(ミヅキさんの言葉に従順に反応しながら、グチュグチャと音を立てる胸にまた我慢汁が溢れ出てきて)

あ、ミヅキさん、ごめんなさいっ
また出ちゃいますっ
ミヅキさんのおっぱい気持ち良すぎてっ
あ、出るぅっ!
(ミヅキさんから責められると、また我慢できずにミヅキさんの胸をドロドロにしてしまう)
0635ミヅキ2017/04/10(月) 14:11:16.54ID:q58h6vcqO
また、いっちゃうの?
(乳房で谷間の精液をちんぽに馴染ませるように扱きながら)

あっ・・・!
ぃ、いやぁんっ!
(二度目とは思えないくらいの量を乳房で受け止めてあげて)

んあぁ・・・っ・・・
こんなに出したらぁ・・・おっぱい、妊娠しちゃうっ
(恍惚の表情で彼を見つめて)
0636名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 14:15:01.06ID:Ek1md7zv0
はう、ああ…
ミヅキさんのおっぱい、凄いよ…
(連続で大量に出して思わず寝そべりそうになりながら何とか堪えて)

はあ、ミヅキさんのおっぱい、妊娠させたい…
もう、ミヅキさんのおっぱいまんこ以外じゃイけなくなっちゃった…
(恍惚の表情のミヅキさんを快感で潤んだ目で見つめる)
0637ミヅキ2017/04/10(月) 14:26:38.41ID:q58h6vcqO
ふふふ・・・っ
私のおっぱいまんこは・・・
あなただけのモノよ?
(谷間からちんぽを解放すると彼の隣に座って)

私のおっぱいはぁ・・・
あなたのパイズリ専用なんだからぁ
(彼の顔を覗き込むと頬にキスをして)

ちゅっ・・・
私の可愛い包茎ちんぽくんっ




【そろそろ時間なので、この辺りで〆でお願いしますね】
【長時間、ありがとうございましたぁ〜。また見掛けたらよろしくね?】
【じゃあお先に失礼しますね〜】
0638名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 14:28:46.70ID:Ek1md7zv0
はい…
またミヅキさんのおっぱいで抜いてください

【お相手ありがとうございました】
【はい、また是非お相手してください】

【以下空きです】
0639ゆま2017/04/10(月) 14:41:06.02ID:gd/4z8hY0
お仕事前に…。
Gカップおっぱいでいっぱいしごいてあげたいな☆
0641ゆま2017/04/10(月) 14:52:08.08ID:gd/4z8hY0
あ、いたぁ♫
よろしくお願いします。
0642ゆま2017/04/10(月) 14:53:50.84ID:gd/4z8hY0
シチュは簡単で、もう…いつでもできるからね?
0644ゆま2017/04/10(月) 14:56:51.68ID:gd/4z8hY0
出勤前だし…部屋着でごめんね?(パステルピンクのパーカーのファスナーをゆっくり下げて行くが、中はノーブラ。)

ぷるんっ…
0646ゆま2017/04/10(月) 15:01:35.43ID:gd/4z8hY0
あっ、おちんちん…///
(パーカーのファスナーは下げきらず、中に手を差し込ませ)

こんなおっぱいだけど…いい?
(たわわな膨らみを手に押し当てる)
0648ゆま2017/04/10(月) 15:09:01.51ID:gd/4z8hY0
(男の手を使いながら自らのおっぱいを揉みしだきながら足の間にひざまずくと、熱っぽい視線でおちんぽを眺め、舌先でチロチロと舐めたり息を吹きかけたりする)
はう…ヒクヒクしてる…

挟むね…///
んっ…
(上目遣いで、おっぱいを持ち上げおちんぽを谷間に導く)
0649名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 15:12:08.89ID:7+phmSrD0
あっ、ゆまさん気持ちいい…
すごい包み込まれて最高だよ

(一気に勃起してしまう)
0650ゆま2017/04/10(月) 15:17:35.98ID:gd/4z8hY0
私も…っ…気持ちいっ…
おちんぽ、おっきくなってくのすごい…っ…///
(しっとりとした汗と我慢汁で少しずつにゅるにゅると音がたちはじめる)
0652ゆま2017/04/10(月) 15:25:29.40ID:gd/4z8hY0
ああんっ…(おっぱいを寄せ上げ、きつく肉棒を圧迫するが腰の動きに自分も喘いでしまう)

あなたも…気持ちいい…?ゆまのおっぱい、えっち…?
06532017/04/10(月) 15:28:28.56ID:7+phmSrD0
名前付けるね

おっぱいすごいエッチで気持ちいいよ

(胸を感じる様にゆっくり動く)
0654ゆま2017/04/10(月) 15:31:34.67ID:gd/4z8hY0
はむ…っ…ちゅ…ちゅぽ…
(ゆっくり谷間から出てくる先端に唇を押し当て甘く吸い上げる)

っ…あっ……正のおちんぽ…だいすきっ…///
06552017/04/10(月) 15:34:39.47ID:7+phmSrD0
ゆまさん本当に?嬉しいよ
おっぱい犯されて感じてる顔エッチだね

(腰を動かし続ける)
0656ゆま2017/04/10(月) 15:39:14.71ID:JQgN2M+R0
あっ…あっ…ぁん…っ…///
(腰の動きに合わせて一生懸命おっぱいを擦り上げるが、喘ぎ声が止まらない)

にゅるにゅる…おまんこみたいに濡れちゃってるよぉ…
06572017/04/10(月) 15:41:44.10ID:7+phmSrD0
すごいヌルヌルして気持ちよすぎだよ
音もかなりエッチな音出てるね

ゆまさんエッチだからマンコも使いたくなっちゃった
0658ゆま2017/04/10(月) 15:45:34.54ID:JQgN2M+R0
だ、だめっ…お仕事前だし…パイズリだけでしょ…
(パーカーの下はパンティのみだが、くちゅっ…と愛液が溢れて床を湿らせている)

今日はおっぱいまんこで…出して…
06592017/04/10(月) 15:49:08.27ID:7+phmSrD0
そっか残念、中だししてそのまま仕事に行かせたかったな

じゃあ今日は口とおっぱい犯すね
(腰を動かし続ける)
0660ゆま2017/04/10(月) 15:52:19.19ID:JQgN2M+R0
あむっ…んっ…んっ…(夢中で吸い上げながら、絞り上げるようにおっぱいも上下に動かす)

ん…あっ…
今日は…おっぱいに…いーっぱい…出してぇ…
0661ゆま2017/04/10(月) 15:54:40.61ID:JQgN2M+R0
はぅ…中出し…っ…///
(きゅんきゅんとヒクつく膣を感じながら、たっぷりおちんぽをおっぱいでこね回す)
06622017/04/10(月) 15:56:47.61ID:7+phmSrD0
ゆまさん気持ちいい…出すのがもったいない位いいよ

もちろん思い切りぶっかけるからね
0663ゆま2017/04/10(月) 16:01:03.67ID:JQgN2M+R0
ゆまのおっぱいの中に出してね…っ…(小首をかしげながら)
おっぱいトロトロに…っ…
06642017/04/10(月) 16:04:12.75ID:7+phmSrD0
ゆまさんとのエッチかなり興奮して気持ちよさそう、中だし好き?

先っぽ刺激しながら激しくこすって…
0665ゆま2017/04/10(月) 16:07:39.21ID:JQgN2M+R0
ここがいいの…?
あっ…ほんとだ…ビクンビクン、すごい…(亀頭を上から包みこみ、にゅるにゅるとしごき上げる)
0666ゆま2017/04/10(月) 16:11:22.36ID:JQgN2M+R0
中出し好きぃ…///
精液がビクンビクンて溢れてくるのだいすきなの…

だから中出しも、おっぱいで出してもらうのもすき…
06672017/04/10(月) 16:12:03.55ID:7+phmSrD0
そこ気持ちいい…そのまま続けられたら出ちゃうよ…
06682017/04/10(月) 16:13:36.20ID:7+phmSrD0
それを聞いたらゆまさんに中だしもしたくなっちゃったよ
0669ゆま2017/04/10(月) 16:17:06.31ID:JQgN2M+R0
【ごめんね…時間無くなってきちゃった…下着トロトロだから着替えていかなくちゃw】

んっ…出して…正君のおちんぽ…たくさんちょうだい…っ…
(ぎゅっとおっぱいを寄せ、先端への刺激を強くする)
06702017/04/10(月) 16:21:13.17ID:7+phmSrD0
ゆまさんもう出ちゃいそう…出したらマンコに入れて残ってるの出していい?
0671ゆま2017/04/10(月) 16:24:35.09ID:JQgN2M+R0
んっ…おちんぽ気持ちよく…なって…!ゆまも…おっぱいだけで…イキそ…っ…(腰をくねらせ)
【ここでは本番は無しだから、ガマンしてね…】
06722017/04/10(月) 16:27:46.02ID:7+phmSrD0
ゆまさん出る…舌出して準備して…

(ゆまさんまた会える?思い切りエッチしたい)
0673ゆま2017/04/10(月) 16:30:13.42ID:JQgN2M+R0
ぅん…きてぇ…っ…(我慢汁と唾液まみれの先端を見つめ、その後で上目遣い)
06742017/04/10(月) 16:31:29.88ID:7+phmSrD0
いくよ…

(顔と11)
06752017/04/10(月) 16:33:10.57ID:7+phmSrD0
いくよ…

(顔とおっぱいに思い切りぶっかける)

はぁはぁ…沢山出しちゃったよ
0676ゆま2017/04/10(月) 16:34:38.82ID:JQgN2M+R0
はう…あっ、…ぇ……ンン…っ…‼
(ドクンドクンと脈打つおちんぽを谷間で感じてうっとりしていると、勢いよく口元にも精液が飛び散る)

すご…たくさん…ぁん…
0677ゆま2017/04/10(月) 16:36:18.49ID:JQgN2M+R0
【お約束はできないけど、またどこかで会おうね。
お付き合いありがとう☆】
06782017/04/10(月) 16:38:44.18ID:7+phmSrD0
ゆまさんだからこんなに出ちゃった…

(残ってるのを乳首にすりつける)
06792017/04/10(月) 16:39:30.90ID:7+phmSrD0
ゆまさんありがとう…チュッ
06802017/04/10(月) 16:45:39.35ID:7+phmSrD0
ゆまさんよかったら伝言板に伝言残してくれたらうれしいな。
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 19:58:01.21ID:S4lDma1S0
ムチムチの着衣パイズリで挟んでくれる子いないかな?
0684名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 00:07:04.35ID:CmKrMaBB0
誰かパイズリしてくださる方いらっしゃいませんか?
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 00:15:38.89ID:CmKrMaBB0
もう一度あげてみます!!
誰かいらっしゃいませんか??
0686名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 00:29:08.51ID:CmKrMaBB0
寸止めプレイでお願いします
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 00:31:17.36ID:CmKrMaBB0
落ちます
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 00:55:38.02ID:SSNSCDYy0
誰かパイズリしてくれませんか?
0689ゆかり2017/04/15(土) 00:59:46.71ID:YXOvmVtC0
人妻95センチGカップです。
(28歳、95-59-89)
0690ゆーだい2017/04/15(土) 01:01:02.41ID:SSNSCDYy0
よろしくお願いします
0691名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 01:01:58.87ID:SSNSCDYy0
誘惑されて、寸止めされたいのですがよろしいでしょうか?
0692ゆかり2017/04/15(土) 01:03:07.88ID:YXOvmVtC0
よろしくお願いします。
パイズリはお好きなんですか?
(ゆーだいさんの足元にしゃがみこんで、ズボンとパンツをおろしてあげて.…)
0693ゆーだい2017/04/15(土) 01:05:11.25ID:SSNSCDYy0
はい…おっきいおっぱいで挟まれるの大好きです…(ちんぽが少しビクンとする)

[パイズリをするときに擬音を使ってもらうと嬉しいです]
0694名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 01:07:37.80ID:SSNSCDYy0
すいません落ちます…
0695ゆかり2017/04/15(土) 01:11:54.30ID:YXOvmVtC0
パイズリ好きなんですね。
あん…もうこんなになっちゃって。
おちんぽがビンビンです。

私も上着を脱ぎますね。
(ブラウスのホックを外してブラジャーを捲りあげて)
(ブルンと音を立ててGカップの乳房が弾んで)

(両手で乳房を寄せて…)
おっぱいの下からおちんぽを差し込んできてください。
0696ゆかり2017/04/15(土) 01:13:06.53ID:YXOvmVtC0
続きからできるかた募集。
何度も連続で射精するかた希望です。
0698ゆかり2017/04/15(土) 01:20:22.26ID:YXOvmVtC0
よろしくお願いします。
それではズボンとパンツを脱いでおちんぽをみせていただけますか。
【希望のシチュエーションとかあればどうぞおっしゃってください。】
06992017/04/15(土) 01:24:19.32ID:Vhl2YQn60
わかりました…。
もうゆかりさんのおっぱいを見てビンビンになってます…。
ちょっと臭いかも……。
(ズボンとパンツを脱ぎもうビンビンになってる臭い勃起ちんぽを晒す)
0700ゆかり2017/04/15(土) 01:31:23.16ID:YXOvmVtC0
もうビンビンなんですね。
すごい…こんなに反り返って。それに先っぽがこんなにパンパンになってるなんて…

(そっと勃起したちんぽにおっぱいを近づけて…両脇からプルンとした乳房を寄せていき…
優しく挟み込んでいって)
どうですか、おちんちん…私のおっぱいの間でどんどん大きくなってきてます。
(大きな乳房の谷間かた、先っぽだけが顔を出して)
07012017/04/15(土) 01:33:47.78ID:Vhl2YQn60
ゆかりさんのおっぱい柔らかくて・・・あったかくて・・・とっても気持ちいいです・・・
はあはあ・・・・・おっぱいに包まれて・・・最高・・・
(ゆかりさんのおっぱいの中でちんぽはどんどん熱く硬くなっていく)
0702ゆかり2017/04/15(土) 01:42:14.30ID:YXOvmVtC0
おっぱいの中でおちんぽ…もうこんなにビクンビクン動いて…先っぽからエッチなお汁、いっぱい出ちゃってますよ。
パイズリでこのまま出しちゃってもいいんですからね。
ゆかりのおっぱいの間で、いっぱいどっぴゅんしちゃってくださいね。
(自慢Gカップのおっぱいで、優しくパイズリをしてあげて…)
07032017/04/15(土) 01:46:20.12ID:Vhl2YQn60
ゆかりさんのおっぱいでちんぽ扱かれて・・・・すごい気持ちいいですっ・・・・
最近オナニーとかしてなかったからもう出ちゃいそう・・・。
ゆかりさんこのままイっちゃってもいいですか?ゆかりさんの綺麗な顔を僕のザーメン
まみれにしていいですか?
(我慢汁がどくどく溢れる勃起ちんぽはもう暴発寸前になっている)
0704ゆかり2017/04/15(土) 01:53:17.78ID:YXOvmVtC0
いきそうなんですか?おちんぽ…何度もはね上がってますよ。いきそうなんですね。おちんぽ…このまま私のおっぱいの間で出しちゃいたいんですね…
明さん…いいですよ。
このままゆかりのパイズリで、たまったザーメン、いっぱい出しちゃってください。
ゆかりが、ずっとおっぱいでパイズリを続けていてあげます…このままドッピュンって…いつでも///
(柔らかなおっぱいで包み込んであげて…)
07052017/04/15(土) 01:58:15.51ID:Vhl2YQn60
はあはあ・・・・ゆかりさんのおっぱいの感触がものすごくちんぽに伝わってきて・・・
すごい気持ちいいっ・・・・。もう我慢できなくなってきたっ・・・!
ゆかりさん僕っ・・・イキますっ・・・!!
(腰を突き出してゆかりさんのおっぱいの谷間からはみ出た先っぽから大量の濃いどろどろの
ザーメンを発射し、ゆかりさんの顔をどろどろのザーメンまみれにしていく)
0706ゆかり2017/04/15(土) 02:04:40.88ID:YXOvmVtC0
んん…あ…すっ…ずっごい出てる
いっぱい、おちんぽから精液がどんどん出てくる///
気持ちいいんですね。こんなにパイズリでだしちゃうなんて。
(射精を続けるちんぽの亀頭をおっぱいの中に沈めていって…もう一度顔をだしたちんぽから射精が続き…もういっかいおっぱいの中に沈めて…射精をする亀頭を柔らかな乳房で挟み込みこんで…)
07072017/04/15(土) 02:08:29.78ID:Vhl2YQn60
すいません睡魔が来てもう続けられそうにありません。
ゆかりさんありがとうございました。
落ちます。
0708ゆかり2017/04/15(土) 02:10:54.48ID:YXOvmVtC0
こちらこそありがとうございました。
おち
0709名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 20:25:19.32ID:w7YwIcl/0
パイズリで抜かれたい
0710名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 09:58:59.00ID:YFpQ/6tD0
たまりに溜まったザーメンをおっぱいで絞ってくれる娘いないかな
07112017/04/16(日) 13:17:13.58ID:rVrrZvTz0
着衣パイズリで抜いてくれる女の子いないかな?
むちむちのオッパイの中に中出しさせて下さい!
07122017/04/16(日) 13:49:19.38ID:rVrrZvTz0
もう一回あげます!
挟んで欲しいな・・・お願いします。
07132017/04/16(日) 14:34:53.40ID:rVrrZvTz0
おちます
0714浩太2017/04/17(月) 19:10:23.80ID:lS8B14/90
パイズリしてくれる女性募集します
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 00:50:28.03ID:NDk55MOI0
パイズリしてくれる女の子募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況