性奴隷市場【第70回 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第69回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473052217/ 普通の主婦やOLや学生が突然、オークションで売買されて買主に調教されるという
のが希望です
NG行為はありません その中なら大学生がいいなぁ
オークションというと、誘拐されて、
薬かなにかで意識を失い、気づいたら、オークション会場というパターンでしょうか? やりたいのは調教シチュなのでオークションはどうでも構いません。 はい、
調教場所は、どこにしますか?
ご主人の自宅?隠れ家? 隠れ家で。
誘拐され売買されたでも、借金のカタに売買されたでも構いません。
あとはそちらの書きやすいところスタートで良いですよ。 誘拐で隠れ家で
書き出しはどちらからにしましょうか?
あと、レス、もう少し早くしてほしいです。 すみません、始めたらレスはもうすこし速くします。
書き出し御願いしても良いですか? 菊池紗耶香、19歳の大学生
ある日、誘拐され、ネットオークションで、売られ、
ご主人の隠れ家に納品された。
赤い首輪、白いショーツ、そして両手首に手錠をかけて
納品したスタッフたちは帰ってしまい、
睡眠薬で眠っている奴隷がベッドに仰向けになっています
もちろん、この隠れ家のドアは、ご主人の指紋認証でしか開けれない。 よく寝ているな
(あどけない顔で寝息をたてる娘を覗き込んでる30くらいのスーツ姿の男)
そろそろ起きてもらおうか
(一つに拘束した腕のすき間から見えている形のいい張りのある乳房に手を伸ばす)
(男の大きな掌が女の敏感な乳房を力まかせに掴まえる)
書き出しありがとうございます 仰向けで横たわっていると、乳房を揉まれ、
その感覚で眠りから覚める。
もちろん、オークションのことも誘拐のことも知らされていなくて
「ぅぅ、ぅぅ、」
仰向けで身体を左右に揺らして
「えっ、きゃあ」
慌てて、手錠を嵌めた両手で胸を隠そうとして
ショーツだけの姿に驚き、顔をひきつらせて 可愛い声を出すじゃないか?ふ、ははは
どうした、今さら恥ずかしがらなくてもいいだろう
(隠す事もできない裸を身を捩ってかばう様子を笑って乳房をしっかりとつかんだままで)
こうやっておっぱいを揉みしだかれるのは初めてじゃないんだろう?
菊池紗耶香…おまえのことは生い立ちから恋愛経験まで全部調査済みでこの身上書に書いてある
(オークション時に受け取った内容証明の書類を見せる)
今からおまえを一人前の奴隷に調教してやるからな
(抵抗を続ける紗耶香の髪をひっつかまえ当然の様に告げる) 「な、なによ。それ」
内容証明に怯えて
「ねぇ、帰して、ねぇ」
乳房を揉まれ、身体や腰をくねらせ
「やめてよ、こんなこと許されないわ」 まだ立場がわかってないようだな
やはり世間知らずのお嬢さんだな
(一瞬怖い顔で睨むが手を離して)
よしよし…それならオークションで落札された女がどういう風に転落するのか、
手っ取り早くわからせてやろう
(含み笑いをし傍らから取り出した鎖の手綱を赤い首輪にリードのようにとりつける) 睨まれると、精一杯睨み返して
「オークションって、何よ。頭がおかしいんじゃない」
首もとにご主人が鎖をつけると、初めて首輪されていたことに気づきます。
手錠をはめた両手で、首輪を外そうとします。
身体は仰向けのまま、両足を閉じて ごめんなさい
始めたばかりですが急用でいったん落ちさせてください。
また覗いてみます。 夜8:30くらいに募集してみますね。
おちます
以下、あいています 淳史さま、ですね
よろしくお願いします
淳史さまのご希望など、あるようならお伺いしてよろしいですか? こんばんは
お名前はなんとお呼びしましょう?
後、ご希望などあれば、お伺いしてもよろしいですか? こんばんは、名前は悠とお呼びください。
目隠しをして拘束具に嵌めて立ちバック姿勢のまま下半身バイブ攻めをしたり、ピストンバイブを挿れたまま上の口でご奉仕など…いかがでしょうか? すみません、読み方の確認を…
ゆうさん?はるかさん?
すごく…濃いエッチをされそうですね//
なんとなくなのですけど、私も目隠しされたいな、と思ってました
よろしくお願いします// あ、すみません、ゆうで大丈夫です。
目隠しに同意が得られて良かったです、そちらの容姿を教えていただけますか?
よろしくお願いします、こちらはとある貴族の家の者、20代前半の青年です。
既に美琴さんを性奴隷として裏取引で屋敷に雇っている、みたいな感じで導入はどうでしょうか 悠さま、ですね
背は低めで150センチくらい、髪は染めておらずに胸くらいまであります
綺麗系ではなく、どちらかというと可愛い系だと思います
胸がEくらいです
あの…顔を汚されたいな、と思います
貴族の館の…秘密の調教部屋みたいなイメージなのでしょうか? 容姿ありがとうございます、こちらは180ほどの背に黒髪をイメージしてくださいませ。
では始まりましたら顔も精液で汚してさしあげますね。
そんな感じですね、薄暗く狭めの空間に拘束具が置かれている、こんな形でやりたいなと思います。 うわ…
すごく背が高いのですね
髪の長さもお聞きしてもいいですか?
んっ…
顔以外も…汚してください//
書き出しはお願いしてもいいですか? 【背の高い男性はお嫌いですか?
髪の長さは長くもなく短くもなく、でお願いします
かしこまりした、書き出しますね。
こちらのNGはグロと大スカです】
気分はいかがですか…?
(薄暗い小部屋に性奴隷として購入した美琴を呼び出し、天井から吊り下げされた拘束具に腕を通すように命じる)
可愛い奴隷ですねぇ…いい買物ができて嬉しいですよ…
(拘束具は両手を通す穴と首を通す穴の3つがあり一度嵌めると簡単には脱出できない雰囲気を醸し出す、部屋の机の上には様々な道具が置かれそれらは美琴の目に入るだろう)
【書き出しこんな感じです、大丈夫でしょうか?】 【いえ、背が高くて、それだけでドキドキしてきちゃいそうです】
【私も大スカはダメです】
え、き、気分ですか、えっと…夏もなく不可もなく…です
え、こ、これに通す…のですか?
(ご主人さまの視線の前では従わないわけにもいかず)
は、はい…
え、えっと…こう…かな
と、通す…だけですよね
ううっ
なんだか、如何わしいものがいっぱいあります…
【ありがとうございます】 【それなら良かったですw】
よくできました…
(拘束具に手と首を通し終えた美琴の耳元で囁き、美琴の着ていた服を下から徐々にハサミを使って破いていく)
最初は…これでいいか
(下半身の服を破くと下着をずらしてあそこを露出させローターを何個も貼り付けていく)
(続いて美琴の上半身の服をハサミを使って胸元だけを破き乳房の先端だけが露出する状態にして少し放置する) 【実際にそんなに高いのですか?】
(耳元で囁かれ、吐息がかかると、身体が震えて)
え、服を切るのですか…
ゆ、悠さまっ
そんなにたくさんおもちゃを…
あっ
乳首だけだなんて、すーすーします
(キュッと乳首が硬くなる) 【リアルの方は185ほどですね】
口応えをするな、奴隷は奴隷らしく私に弄ばれていればいい…
(取り付けた複数のおもちゃのスイッチを一斉に入れ、美琴のお尻をパン!と勢いよく叩く)
もうこんな硬くなってるじゃないか、そんなに好きか…?
(乳首にもおもちゃを複数貼り付けスイッチをいれ、またお尻をパン、パン、とひっぱたき美琴の反応を楽しみ始める) 【めちゃ高いのですね//】
【本当にすっぽり腕の中に収まっちゃいそうですね】
は、はい、すみませんっ
あっ、スイッチ入れないで//
あうっ//
ち、乳首にもいっぱい//
んっ、やだっ
あうっっんっ
お、お尻叩かないで//
赤くなっちゃう… 【ちっちゃい女の子だからほんとにすっぽりおさまりそうですね】
本当によく喋る口だ…
(次に手に取ったのは極太のバイブ、美琴のおまんこへとあてがうとゆっくりと中へ挿れていき中でスイッチを入れる)
塞ぐか、口をあけろ
(おまんこへとバイブを突っ込むと美琴の前へと移動し黒いハンカチで目隠しをすると美琴の顔へと自らのちんぽを近づけ押し当てる) ごめんなさい、電話がかかってきて…いったん落ちます 調教シチュの調教師さんを募集します。
設定や内容は、相談して決めたいです。 紗耶香さんがいなくなったので、おんな奴隷募集です。 茉里さんでお願いしましょうか。どんな設定にしますか? もう調教済みで、いっぱい意地悪されたいですにゃ
でも、終わった後は頑張ったねってナデナデしてくれるとうれしいにゃ
ご主人さまは、なにか希望はありますかにゃ? にゃ、でも、ご主人さま、きちんとルール守れない人ですにゃ
きちんと、お部屋は閉めないといけないですにゃ
茉里は失礼しますにゃ 調教済みか....じゃ、調教した結果を楽しませてもらおうかな。
終ったあとは優しくしてあげよう。
そのGap出すために、セレブの集まるパーティで希望者の相手を
してもらうっていう奴隷はどうだい?人前で複数に犯されるんだ 調教シチュで調教師さんを募集します。
設定や内容は相談して 56さん、応募じゃないなら、書き込み控えてくださいね。
55で募集してます。 >>58こんばんは。
設定や内容のご希望を教えてください。 >>59
ルール守らないネカマに教える義理は無いにゃ 調教シチュで調教師さんを募集します。
設定や内容は相談して 調教シチュで調教師さん募集します。
設定や内容は相談して 調教シチュで調教師さん募集します。
設定や内容は相談して 彼氏(夫)の借金のかたに売られたと知らず来た私を
奴隷として買い取って躾てください はい、いますよ。
そちらの希望があれば教えていただけますか? 躾けていただく奴隷が希望など申し上げてよろしいのでしょうか?
よろしいのであれば、スカグロと暴力は苦手です、申し訳ございません…
はじめは嫌々で次第に調教されるか、既に堕とされているか
どちらにいたしましょうか? どうしても受け入れられない事ってあるでしょう。こちらも痛めつけるのが目的ではないですから。
NG了解です。
嫌々で次第に調教されるでお願いします。
状況設定は奴隷市場で売られた女性ということでよろしいですか? ご主人様、ありがとうございます
わかりました、こちらの体型などあったほうがよろしいでしょうか? もちろんおおよそのスタイルと年齢は教えていただきたいです。性格もよければ教えてください。 名前は石田奈緒、年齢は19歳で黒髪の肩の下までのロングでスリーサイズは92-56-85の処女です。
性格は初めは男嫌いで心も身体も抵抗します
身体から調教して従順なメス奴隷にしてください。 詳しいプロフィールをありがとうございます。
では奈緒さんを男に奉仕するのが生き甲斐の牝奴隷に仕込んでいきたいと思います。
書き出しはどうしましょうか 【ID変わります】
はい、初めは自分は奴隷という認識がなく対等だと思い込んで、'貴方'とお呼びします、奴隷として調教された後は'ご主人様'とよばせていただいてよいでしょうか?
よければ、書き出しお願いしたいです めでたく性奴隷になれたら、好きなように呼んでかまわないよ。
では書いてみますので少々お待ちを。 (オークション市場で落札した品が家へと運ばれてくるのを40歳前後の男が部屋で待っている)
こっちへ入れて。落札金額はさっき入金しておいたから後はよろしく。
これが彼女の身分証と売買契約書?
(配達人が引き上げると部屋の入口にその落札品が残される)
何してるんだ?そんなところに立ってないで早く入りなさい。
そうか手が使えないんだったな…
無粋な手錠を外してやろう。
(イスから立上がり近寄っていって、女が体を隠すように肩から羽織ったコートに手をかける)
この恰好でここまで連れられて来たのか?
(洗練された手つきでコートを脱がし首から下へじっと目を凝らす)
【お待たせしてすみません。一応両手だけ前で枷をされてる状態です。格好は卑猥なランジェリーか普通の下着か丸裸か決めてください】 (売られちゃった…足枷ない今なら逃げれるかな……でも、もういいや…)
(性奴隷として卑猥なランジェリーを着せられ24時間男共に品定めをされ続け精神はかなり病んで男を拒絶するようになっていて、唯一身体を隠していた布のようなコートを脱がされると男を睨みつける)
見ないでください!貴方みたいな非道な人が同じ人間だなんて…
(身体を凝視されると局部のみを両手で精一杯隠す)
【いえいえ、大丈夫です
奴隷商人の好みで乳首と秘部に穴が空いたランジェリーを身につけていて、隠すために薄い布切れのようなコートを羽織っていた設定にしました。】 よくこんな恰好で…
市場で見かけた時とはだいぶイメージが違うな?
(両腕の端から溢れ出してる豊かな胸や腰にまとった紐状の下着をからかうように言って女の髪に触れる)
確か略歴書にはこの歳まで男性経験は無い処女だとなってるが?
どんな気分だね
(反抗的な言葉を無視するかのように後ろ側に視線を移し丸出しになっている綺麗な尻を見る)
ま、これからはずっと一緒にいるんだ。仲良くやろう奈緒。
(背中側に立つと大きな手で女の二の腕をあたりをつかまえ黒髪に隠された耳元にささやく) 触らないでください!
(手錠が外されたのをいいことに主従関係を壊すように反抗心を剥き出しにして手を叩く)
…っ!そんなことまで…変態っ!
(処女と言われるとほんの少し恥ずかしさから顔を赤らめてしまい感情の起伏を読み取られる)
気持ち悪いから耳元でしゃべらないで!誰があなたと仲良くなんか!
(この先自分に何かが待っているかを考えておらず感情のままに男を拒絶する) 当然だろ、買い取る品の使用歴をあらかじめ知っておくのは。
石田奈緒。学生。性格は一見おとなしそうだが勝ち気な所があり男性に対してはとくに警戒心が強い。
心身ともに健康。
(暴れるでもじっと立ったまま言葉を荒げ反抗する奈緒の肩を抱いて)
そして恋愛経験は少なくまだセックスの味を知らない。
(無骨な手指を肩から胸の下へすべらせていきほぼ露出した状態の乳房をすくい上げるようにして持つ)
かわいそうにこんなにいい持ち物をしていながら男を知らないなんてな。
このまま一生終わりたくないだろ?俺がおまえを産まれ変わらせてやるよ。女としての悦びに満ちた暮らしを教えて。
(ぎゅっと両手で尚の乳房を掴まえは揺らし、絞るような手つきで先端の突起を強調させる) そ、そんな…全部知られちゃってる……
(恥ずかしさと絶望から生きるのを諦めかけるが男に胸を揉まれると)
嫌っ!やめて!この変態っ!貴方みたいな人間に絶対屈したりしないんだから!
(手をはたき落とそうとするが男に避けられてしまい)
んんっ、気持ち悪いわ…離して…
(ほんの一瞬乳首に触れられると我慢していた甘い声が漏れてしまうがすぐに取り繕うように反抗しだす) 高校時代の彼の顛末から部活経験まで全部あの調書に載ってるからな。
まぁオナニイの頻度までは調べてないが。
(笑いながら胸を揉むてに強弱をつけ、ゆったりと味わうような弄り方に)
気持ち悪いか、こりゃ調教のし甲斐がある、まったくいい掘り出し物に出会えたよ。
そらもっと部屋の奥へ進んでくつろぎなよ…
(時折片手で大腿部から腰を撫でまわしながら下腹部で半裸の奈緒の腰を押して歩かせる)
奈緒?前を見てごらん?
変態みたいな女が立ってるのが見えるだろ?
(壁一面には磨き上げられた大きな鏡が据え付けられ、背後から男の手に抱かれて立つ奈緒自身の姿が)
見ろよ、おっぱいの先だけ目立たせてさ。黒い毛なんか出して。
おまえ,こんな恰好で外を歩いてきたんだろう。…変態が
(吐き捨てるように詰ると同時に乳首を爪でさっと掻く) (男がいやらしく下半身を触るともう大声を立てるようなことはせず無言で手を払い、触られないよう歩調を変えたりするが心が読まれているかのように男の手は奈緒の身体から離れない)
(この男…なんで……)
い、嫌っ!こんなの!
(鏡を見せられると後ろを向き身体を隠そうとするが後ろには男が居て鏡に正面を向くよう強制させられてしまう)
こんな格好させたのは奴隷商で、しかもあなただって服を着せないで…
変態はどっちよ!
(強く反論し服を暗に要求するが男が相手にするわけもなく)
ぁんっ!
(不意に男に爪の先で乳首をひっかかれると身体が反応してしまい反抗するときとは違う、甘く艶のある淫らな声を出し男をそそらせる) 嫌だっておまえ自分で着たんだろう?無理やり履かされたんじゃなく。
(女がもがけば羽交締めするように太い腕を腕や腰に巻きつけ自分の体に密着をさせる)
どこかで覚悟は決めてきたんじゃないのか…それに
恥ずかしがってるくせに何なんだこのこりこりと淫らに尖らせた先っぽは?
(片手を奈緒の腹の下側へと進めて、いっぽうの手の指でくっきりと色をつけた乳首を摘んで玩ぶ)
そんなに言うならどっちか変態か確かめるか?せっかく大切にしてきたのにこのまま乱暴されて初体験じゃ味気が無いよな。
処女のお嬢さんにふさわしい扱いをして、歓迎会をしてあげよう。
(反応よく腕の中で身悶えするように体を捻る奈緒の太股の間に長い指先が届く)
もし奈緒のほうが変態だったらきついお仕置きだな…
(熱くてしっとりとした柔肉に触れた指でさっとなぞると再び女の両手をつかまえ縄で手際よく縛ってゆく) 【遅くなってしまいすみません、ぴんくちゃんねる見れなくなっちゃってました
今から書いてもよろしいでしょうか?】 【大丈夫ですか?こちらはゆっくり待ってますからあわてなくていいですよ】 そ、そんなこと…
(奴隷商に何も着ないか卑猥な下着を身に付けるかの二択を迫られたこと
を思い出し自ら下着を選んだことを思い出す)
んんっ、ぁん…
(ぷっくりと尖った乳首をつねられるといやでも声が出てしまう)
う、受けて立つわ!私が変態なんかじゃないこと証明してあげる!
(そう言いながら男に乳首を摘まれ先程よりも固く尖っている)
えっ、そんな、縄なんてずるい…
(男の手際の良さと腕力に勝つことができず縄はどんどん体を縛っていく)
【遅くなってごめんなさい、スマホから書き込みができなくなっちゃって…】 さすがは俺の見込んだ奈緒だ…勇ましいな。
(やわらかい赤いロープで両手を一つに括るとTバックみたいに喰い込ませた奈緒のお尻を撫でて)
実際処女の反応にとても興味が湧いてね…
折角だからよく見やすいようにしたほうが、奈緒もうれしいだろう?
(ポケットのリモコンを操作すると天井からフック状のロープが降りてきて、手首の縄を取り付ける)
ちょっと上げ過ぎか、これぐらいでいいかな?
(ボタン操作すると天井から垂れたロープは両腕を持ち上げていき、苦しくない程度の高さで止まる)
改めてこうして見ると、いやらしい体つきだなぁ。
この立派なおっぱい…むっちりした尻…ほら、よく見ろよ目をそらさないでさ…
(いやらしいランジェリーだけ着けた身体が鏡の前に大映しになると、美術品でも嗜むような触り方で撫でていく)
そう遠慮をするなって。見れば見るほど美しい…
(奈緒の頭を抱く様に持って無理やりに前を向かせて、むき出しの尻に平手打ちを一発)
もじもじするな。 【どうしてもやりにくければまた時間を決めて改めてしても良いですよ?】 【申し訳ございますん、よければスレを移動していただけませんか?
なぜかこのスレだけ携帯の方に表示されなくて、パソコンからだと
レスもかなり遅くなってしまうと思うので…】 淫乱な雌奴隷に躾けてくださるご主人様はいらっしゃいませんか? >>104
お願い致します、ご主人様の理想の奴隷像を教えていただけると助かるのですが教えていただけますか? >>107
遅くなってすまないな
そうだな・・淫乱で御主人様の俺のおちんぽが三度の飯より好きなド淫乱
何時でもおちんぽを淫乱おまんことセックス出来るようにパンツの中でも何時でもリモコンバイブをハメていて
言いなり淫乱メイドの様だと良いが・・
言葉ではなかなか説明し切れないな
時間かかってすまない、どう躾けられたいかの希望も聞けるぞ? いえいえ、大丈夫です
次第にそのような淫乱メイドになっていく、という形はいかかでしょうか?
こちらの希望はスカグロと暴力無しでお願いしたいのですが大丈夫でしょうか
奴隷市場で買われて初めは抵抗するんですけど、すぐに性行為の快感を知って堕ちていく
っていう感じに躾けられたいです、あと、剃毛、緊縛が大好きです メイドの様な淫乱ドスケベな奉仕が大好きな淫乱奴隷になってほしいな
俺もスカグロは基本NGだから大丈夫
暴力は例えば躾をする為にケツにスパンキングするのとかも含まれるか?
そういう流れでも構わない、抵抗具合によっては押さえつけたり見動き取れないままにレイプしては
おちんぽの気持ち良さに堕ちてしまう感じが良いな
剃毛は大丈夫だが緊縛はそこまで・・といったところかな、首輪や手枷足枷を嵌めてみたりは好きだけどもどうかな? はい、ご主人様の理想の淫乱奴隷になりますね
よかったです、ありがとうございます
スパンキングくらいは全然大丈夫です、寧ろ感じちゃいます
はい、わかりました。
あ、緊縛と言ってもそんなに激しいのはあれなので、首輪とか手枷足枷に加えて目隠しとかされたいです
一応、プロフィールみたいなの次のレスで書きますね 名前は石田奈緒、年齢は19歳で黒髪の肩の下までのロングで身長163センチのスリーサイズは92-56-85の処女です。 そう言われるとこれからじっくりと時間を掛けて俺の様な変態御主人様に躾られる淫乱奴隷として飼ってやりたいな
寧ろ悦んでしまうか・・まぁ、やっている中でもし暴力に該当する事が有れば言って欲しい、直ぐに止めるからな
目隠しも勿論大丈夫だ、出来ればおちんぽビンタをしておしゃぶりしろと命令したら見えないおちんぽを探して舌をだらしなく垂らしながら口を開けて探す卑猥な姿みたいなのも好きだ
変態だから羞恥プレイ的な意味で下品な格好だったり言葉を言わせたりも好きだけどもそういうのは厳しいか? >>112
黒髪ロングの巨乳処女とはまた素晴らしいな・・
俺のおちんぽだけしか知らない専用淫乱奴隷として躾てやらないとな
俺も適当な名前を付けようか ありがとうございます
おちんぽビンタ素敵です、是非やってください
いえ、下品な言葉たくさん言わせて羞恥プレイしてください >>114
はい、おまんこご主人様のおちんぽの形覚えさせてください
あ、名前はご主人様と呼ぶつもりだったので有無はどちらでも構いませんが… 割りとドン引きするレベルの事も要求するかもしれないが、そういう部分は【】で無理な旨を教えてくれ
この辺りは人を選ぶから無理はさせたくない
ん、そうなのか?
・・というのも、あともう一時間ほどで一度落ちないといけなくてな・・
ただ前から俺の専用淫乱奴隷が欲しくて声をかけさせてもらったんだが・・
下品な事も出来てこんな淫乱希望の奴隷も珍しいからじっくり飼いたかった・・というのが本音で
今夜辺りは時間を割くことは出来ないか? はい、わかりました
そうなんですか、今夜は大丈夫ですよ
時間指定していただければアンシャンテにでも行きます 俺の都合に付き合わせてすまんな
その代わりじっくりとこれでもかと俺好みの淫乱で下品な事もさも当然の様に出来てしまう淫乱奴隷メイドの奈緒にしてやるからな
21時にアンシャンテにて待ち合わせをしようか
時間がもったいないから名前はこのままでトリップを付けさせてもらった
剃毛はおまんこの毛とか腋毛とかをする感じだろうか?
剃毛前は全く処理されていなくてもじゃもじゃ剛毛状態で生え放題のスケベなおまんこ状態が良いか?それとも生えかけとかでも構わないが ありがとうございます、ご主人様専用の淫乱雌奴隷になれるよう頑張りますね
わかりました、9時ですね
はい、剃毛はそんな感じです
奴隷市場で売られていて処理ができてなかった剛毛なのを、ご主人様のどれいになった証としてつるつるにしていただきたいです 俺の奴隷の証として、もし付けれるなら奈緒もトリップ付けてもらえるか?
一応アンシャンテじゃなく、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474802346/
こういう待ち合わせ場所もあるが、アンシャンテのほうが良いか?
分かった、俺につるつるになってくおまんこを凝視されながら剛毛おまんこをつるつるにしてやる
性奴隷市場で奈緒を気に入って即購入、持ち帰ってからは直ぐに犯すと奈緒もドスケベで淫乱な雌奴隷メイドとして適性があって直ぐに御主人様のおちんぽに快楽堕ち
そのまま変態の俺に下品で淫乱な事をたっぷり躾けられながら毎日おまんこされる淫乱奴隷と言うのでどうだろう? はい、トリップつけました
えっと、奈緒はどちらでも大丈夫なのでご主人様にお任せいたします
はい、それだけでも濡れてきちゃいます
お願いします 俺との主従の証だから忘れない様にするんだぞ?
ふむ、そうか・・正時になるとアンシャンテは混雑して人が多いのは苦手でな
俺の貼った移動先で21時に待ち合わせで良いか?
書き出しは何処からが良いんだ?
買って家に着いたところからか、既に処女を奪っておちんぽ快楽堕ちした所でも
じっくり相手に出来るなら性奴隷市場で見繕う所からでも構わんぞ
奈緒の好きな所から書き出してくれるとありがたい
服装その他も奈緒のイメージしてる部分から始めたい
因みにコスプレみたいなのは苦手か? はい、わすれません
そうですね、アンシャンテは混雑しますもんね
わかりました、さっきのところに移動しますね
買って家に着いたところからでどうでしょうか?服装は初めは商品らしく全裸に薄い布切れで体を包んでいる
という感じで、ご主人様の好みの服、下着を与えていただければそれに着替えます
コスプレも大丈夫ですよ
次のレスで書き出しますね といっても殆ど時間がありませんね、昼間は設定決めるだけにしておきましょうか? 分かった、後は首から商品価値を示すプレートをぶら下げたままだと尚嬉しいな
取り敢えず時間的に奈緒の書き出しを見てから再会時に俺から始める形になると思うが・・
奈緒の書き出しで大方の奈緒が持ってるイメージは掴めると思うから
出来れば簡単にでも奈緒が外したくない部分を描写したり
話してくれると助かる
けども無理に今とは言わないから奈緒の采配に任せるぞ はい、わかりました
それでは書き出しだけさせていただきますね
(借金に苦しんだ親に格安で売られ奴隷市場では上玉として、1人の女が首からおびただしい数の0の並んだプレートを下げ売られている。
またプレートには
今日入荷、処女、性奴隷に最適
などと大きく書かれている)
(女は死んだような目をしているがその豊満な身体は布切れ一枚で隠せるわけがなく多くの身なりの良い男達の視線に晒されている。
そのとき1人の男が女の販売主に近づきジュラルミンケースを1箱丸ごと渡すとし女を買い取り自分の車へと連れて行く)
あの、わたし……
(男に怯え女は震える声で第一声を放つ)
(男は何も言わず暫く車内は沈黙に包まれるが、男の視線は常に女の身体に向けられている)
(やだ、あの人ずっと身体見てる……)
(身体を隠そうにも手元にはボロボロの薄い布切れ1枚しかなく全体を隠しきることが出来ず胸を隠せば下半身を、下半身を隠せば胸を凝視されてしまう) 【こんな感じでいかがでしょうか?あまり経験がないため書き出しが苦手であまり話が進まなかったですが…】 >>128
【書き出し確認させてもらった、全然大丈夫だ・・これから話しを広めてどんどん奈緒を俺の専用奴隷に躾けていくからな】
【最初はやはりギクシャクする部分があるのは仕方ない事だから最初はそういう事はあまり気にせずお互いに進めれたらと思う】
【夜に会うまで色々調教の仕方を楽しみに考えておく、奈緒もどんな変態調教されてもいいように覚悟しておくんだぞ?】 【はい、これからやらしい調教お願いいたします】
【ご主人様に調教していただけるのを楽しみにしています】 【夜を楽しみにしつつ出かけてくるな、帰ってきたらたっぷりと俺のおちんぽに味を処女おまんこにも奴隷の口おまんこにも突っ込んで】
【知らぬ間におちんぽの味も硬さも覚える程のスケベな雌奴隷メイドに躾けてやる】
【そろそろ時間だ、また夜にな・・遅レス中文程度でのゆっくりなレスで待たすかもしれないがよろしく頼むぞ】
【先に落ちるな?21時にまた会おう】 【はい、ご主人様、気をつけていってらっしゃいませ
ご主人様が奈緒のことを躾けていただけるのを考えておまんこ濡らしてお待ちしています】
【はい、21時に先ほどのスレに向かいます】
落ちます
以下空き 性奴隷として仕込まれ家畜みたいに扱われたい女性を募集します 身体の大きな男性に、主に肉体的に責められたいです。
どなたかお相手お願いします。 性奴隷として一から淫らに躾けられたい方いませんか? 調教シチュの調教師さんを募集します。
設定や内容は相談して決めたいです。 遅い時間ですがお相手募集します。
身体の大きな男性に、肉体的に責められたいです。 調教師さんを募集します。
設定や内容は相談して決めたいです。 お前にはLINE交換してもらうから
ついでに俺様の鼻くそとチン毛も食えよ チャットにも来いよ >>145嵐さんかあ
メアドがLINEに変わったね
ついでに卒業すればいいよ
おちます >>144 よかったら、私が調教しますよ。いかがですか?
設定はどんなのにしましょうか? 雌奴隷に調教してくださるご主人様はいらっしゃいませんか?
名前は石田奈緒、年齢は19歳で黒髪の肩の下までのロングで身長163センチのスリーサイズは92-56-85の処女です。 >>149
>>122の奈緒か?前待ってたが来れなかったか? >>150
はい、そうです
年始すごく忙しくて行けなかったです…行けなくてごめんなさい >>151
なら何故伝言しなかった?ここで再募集する前にする事があるだろう
二度としないと誓えるなら前の場所に移動だ、わかるな? >>152
申し訳ございません、ご主人様
もう2度とこんな真似はいたしません
移動致します 店主、調教済みというよりも使い古しの奴隷を探しているのですが
いい商品が入ったら知らせてください
謝礼ははずむよ 性奴隷として大勢の人の前で辱められ晒されたい奴隷候補を募集します 性奴隷として辱められながら快楽に落とされたい奴隷候補を募集します >>164こんばんは。昼間はごめんなさい。
おちたほうがいいですか?お相手したほうがいいですか? こんばんは。ありがとうございます。
快楽に落とされたいというより、屈辱に落とされたいみたいなニュアンスでもいいですか?
設定とかに希望ありますか? そうですね。大勢の前で恥辱を味合わせたいですね。
じわじわと辱めていくのも良いし、いきなり牝豚みたいに扱うのも良いです。 はい、私もどちらでも構いません。スピードがあるのは、後者の雌豚かな
奴隷になる前の職業に希望ありますか? そうですね、展開が早いほうが良ければ後者で。
また、ねっとり責められるのが好きなら前者で。
職業は何でも良いです。決めてもらえますか?
年齢と職業を聞いてから、いきなりかねっとりか決めたいと思います。 では、20歳の大学生で、恋人は無しで
書き出し時の服装は、コスプレでも、下着姿でも裸でも
これから性奴隷デビューなので、性奴隷の意味も内容も知らない。
場所は田中さんの自宅でも別荘でも調教ルームでも
こちらは微乳のスレンダーで
媚薬のような薬の力はあまり使ってほしくないです。
動画撮影されるの、好きかな。でも内容はお任せで
田中さんの年齢だけ聞きたいです。
こんな感じでもいいですか? では何も知らないうぶな女子大生を今日はいきなり大勢の見ている前で公開調教するという流れでも良いですか?
こちらは40歳くらいの見た目は紳士的な男です。 >>173はい、大勢の前だと、ステージで驚くように目隠しと耳栓などで登場したいかな?お任せですけど。
良かったら、書き出しお願いできますか?それとももう少し決めておきたいことありますか? 身長とかスタイルはどんな感じですか?
髪の長さや色は?
書き出し了解しました。 髪はセミロングでややブラウン
身長は155くらいで、スレンダー体系で (どこかの別荘のどこにでもあるような居室で誰かと電話で話してる40くらいの男がいる)
(電話のやりとりを終えると、もう一人部屋の壁際で立たされた状態でいる女に向かって歩いていく)
下で準備が整ったそうだ。いよいよ女奴隷としての晴れ舞台だな紗耶香?聴こえたか?
(女は視界を完全に塞ぐアイマスクを目隠しされ、耳栓で聴覚も奪われていた)
衣装は着替えずあえてこのままの格好でいいだろう。
昨日まで女子大生だった女がいきなり牝奴隷としてデビューするところを楽しみたいからな。
(両手を手錠で拘束されて万歳する姿勢で繋がれた女は艶やかな若い裸体をブラジャーとショーツだけで覆っていた) (街を歩いていると、突然誰かに口をハンカチで抑えられ、そのまま意識を失い)
(数時間後、意識が戻ると、何故か何も見えず、何も聞こえずの状態で、
両手をあげたポーズで立っています)
(両手をあげたまま、ここから逃げようと脚をバタバタさせて)
(すると誰かが紗耶香の髪や頬に触れてきて、
恐怖で少し後退ります。
田中の声は聞こえない) まあそう怖がるな…
(女のさらさらした髪に隠れた可愛い耳から耳栓を外しささやく)
言う通りにしていたら別に怖いことや痛い事なんてしないからな。
大人しく言うことを聞いたほうが早く家に帰れるぞ?
(優し気に話しかけながら上で手錠を固定してる枷を外して両手を降ろさせて)
この耳栓もアイマスクも後で外してやるからもうちょっと辛抱してるんだぞ。
転ばないようみていてあげるから、ゆっくりついて来い
(耳栓を元どおりにすると体に手を添えながら部屋の外へ向かって歩きだす) (耳栓が外され)
だ、誰ですか?
(両手を下ろして、身体に触れると、肌が露出しているみたいな感じで)
えっ、いや
わたしのコートは?
(また耳栓をされて)
ついていけば、帰れるの
コートも返してね
(ゆっくりと、視界がないため、よちよち歩き始めます) あぁ…いいながめだ、紗耶香。
この手でその清楚なパンツを引き裂いて、かわいがってやりたいのを今まで我慢してたからなあ。
(必要以上に怯えないように甘い言葉を言っておいて、女が歩き出すときれいな背中やむちむちした尻を背後から見詰めてる)
ああ、コートもちゃんと返してやるよ?
もっともおまえが一人前の牝豚になるころにはもうコートなんていらないだろうけどな。
(斜め前を並んでゆく女に聴こえてるのかどうか、嘲笑うように答える)
あと少し…さあ、ここだ…
(裸足でどれくらい歩かせたか、階下に降りドアを開けると大勢の人のざわめきが起こるが紗耶香には届かない) (歩きながら、
手錠をかけた両手でお腹やショーツの横を触ると、
ショーツだけしか履いてなさそうで、顔が赤らみ)
(ブラは、さすがに胸に手を当てる動作は、後ろの男を意識して、触れない。だからブラがどうなってるか、わからない)
(階段をつまづかないように、降りていきます)
(ステージに向かう通路に入ると、観客たちに下着姿をさらすが、
目隠しのため、気づかない) 耳栓ごしでも聴こえたか?感じるか、沢山の男の人の気配を…
(物怖じしながら一歩ずつ進む女の耳元に大きな声で話しかけ、立ち止まらないようにお尻を軽くたたく)
そうだいい子だ。そのまま向きを変え、背筋を伸ばして立って。
(ステージ中央まで進んだ紗耶香を正面に向かせると、初々しい裸に息をつめ視線を送る客たちに話しだす)
みなさん。お待たせしました…
セッティングなどに手間取りましたが、今日は滅多に見ることのできない特別なショーをご覧いただけるかと思います。
(紗耶香の横に立ち髪を撫でたり、肩や腰に手を回したり、ブラの上から胸を軽くつついたりし)
これが、ついさっきまで大学生だった、そしてこれから世にも破廉恥で浅ましい女奴隷へ産まれ変わる女…紗耶香です! (得体の知れないたくさんな視線を感じながら、進みます)
(男に尻を叩かれ、慌てて尻を逃がすようにショーツにまとった腰を前に突き出し、歩きます)
叩かないでください。歩きますから
(ステージの中央で、男に姿勢を整えられ)
ここでいいんですか?
早く帰してください
(田中に胸をつかれたりして、身体を小さく揺らします。
下着姿なのはわかるため、顔を赤らめて、俯きます)
つつかないでください
(でも観客たちがいるとは知らない。
でも何故かたくさんの視線を感じて、身体も小刻みに震わせ) この女、菊池紗耶香は本日ただ今よりお客様皆様の手により、恥ずかしい牝犬・牝豚同然に産まれ変わるのです。拍手を…
(びくびく脅える紗耶香の頭や顔を両手で撫でて、耳栓だけ耳から外してやる)
どうだ?アイドルかトップモデルにでもなった気分だろう紗耶香?
みんなおまえの美しい裸に注目をしているよ。
(そう紗耶香が歓声や指笛におののき身動きする前に後ろからさっと太い腕を回し、ブラの上からそう大きくはないがたっぷりとした乳房を掴まえる)
感じるだろう視線を…ここにもここにも、そして此処にも。
(身動きできないようしっかり抱き支えながら淫らに手を動かし、瑞々しい太腿や下腹を撫でまわす) (耳栓が外され、大きな拍手や歓声が聞こえてきて)
えっ、いや、いや
(顔をひきつらせて、首を横にふり、後ろに逃げようとします。
すると田中に胸を触られ)
いやあああ、やめてぇ(大きな悲鳴)
(身体を抑えられ、逃げれなくなり、大腿や下腹部を撫でられ、身体を激しくくねらせます)
ひぃやあああ、離して、変態
ひぃやあああ、いや、やめてぇ どうです?この反応も…初々しく処女(おとめ)のようで最高でしょう
(腕の中でじたばたと激しく身をくねらせる紗耶香へ自分の体を迫りつけさらに大胆に荒っぽく胸を掴まえ揉んだり太腿の内側を探ったする)
さあて、あまり暴れ回らせても興を削がれるというもの。
紗耶香にはもう一度ここでじっといい子でいれるよう、儚いポーズになってもらいましょう。
(興奮を抑えきれずに身を乗り出す客達を前に、ステージ天井の仕掛けを操作)
(リモコンでするする降りてくる鎖の綱に、紗耶香の手を拘束した手錠を取れないよう固定する)
とりあえずこれで…お客様からのリクエストタイムにしましょう。
みなさん、紗耶香に質問のある方はいますか?また、どんなポーズをさせてみたいかリクエストはございますか? (両手が天井からの鎖に繋がれ、最初の両手を上げたポーズになります)
いや、いや、はずして
(身体を揺らして、)
いや、いや、帰してよ かわいいでしょう、この声。そしてこの形のいい胸、引き締まった尻に、むっちりした太もも…
(リモコン操作で両手を吊った鎖が更に持ち上がり紗耶香は直立を強いられる)
(集まった好事家たち全員に体のすみずみまだ見えるようにと手を這い回らす)
はい、初体験の年とこれまでの経験数?
それと性感帯ですね?… いいですよ。紗耶香?聴こえただろう?もじもじしてないで正直に答えなさい…
(囃し立てる男達の声に答え、紗耶香の俯く赤い顔を上向かせて)
ほらそれくらい言えるだろう?あまり待たせると…
(いったん離れると手に短めの鞭のような物を持ってすぐ現れる) (鎖が引き上げられ、まっすぐに立ちます)
(田中の手が這い回り、身体を揺らすしかできない)
いや、下ろして、下ろしてよ
(質問を聞いて、観客の意図に気づき、)
か、か、帰してください
お願い、帰してください しょうがないな。どれ…
(紗耶香の背後で男の持った棒みたいな物が鋭くうなりショーツを着けた尻へそれが打ちつけられる)
ほら。大事なお尻が傷だらけになるぞ〜?早く答えないと…
(ごく軽めの一撃だったが丸い尻は毬みたいに弾みながら冷たく無慈悲な音を立てる)
今まで何人の男にこの尻を抱かれた?初めて男性からおっぱいを見られたのは?
(革でできた鞭が白い太腿や尻と足の境目を小刻みに打ち鳴らし、その反応を見て客席の男達が笑う)
言いたくないのか、紗耶香はまだヴァージンなのか?どうなんだ?
(痛めつけるというより、じわじわと嬲るように鞭の穂先は紗耶香のブラやショーツの上から体を鳴らしていく) ごめんなさい。眠くなってしまったのでこのあたりで…
紗耶香おちてしまったかな 奴隷にしてくださるご主人様はいらっしゃいませんか? よろしくお願いします
NGと希望と容姿教えてください
設定は調教済みか未調教どちらでしょうか? NGはスカグロと過度な暴力でお願いしたいです
年齢は18歳で髪の毛は黒のロングです
スリーサイズは85-54-81のEカップの処女です
未調教で快感を覚えさせて従順な雌奴隷にしてほしいです すいません途中で投稿しちゃいました
未調教で快楽を身体に叩き込む感じですね
アナルや落書きなどは大丈夫かな? 良かった、たくさん調教して従順な雌奴隷にしますね
好みのシチュはありますか? ありがとうございます
初めは抵抗するので、身体から従順な奴隷にして最後には心も堕としてほしいです 了解しました
それでは軽く書き出しするので少々お待ち下さい
何かあれば遠慮なく言ってくださいね (薄暗い部屋で首輪にみすぼらしい服装、手枷で後ろ手に拘束されている優里香)
未調教の奴隷が手に入るなんて幸運だな
やっぱり奴隷は1から調教して自分色に染めるのが醍醐味だからな
(身体をなめ回すように見ながら優里香に近づいていく) 家に帰してください!もう2日もこんなところで……
(主人に対し敵意を剥き出しにして叫ぶ)
奴隷だなんて、嫌!こっちに来ないで!
(首輪で繋がれていて動ける範囲も限られてこちらを見つめながら近づいてくる男から逃げることが出来ない) 最初はみんな反抗的なんだよね
でも、そろそろ自分の立場を理解してもらわないと…
目上の相手に対しての態度じゃないよね
(首輪に付いた鎖を引っ張り冷たい目で見下す)
まずは悪い口にお仕置きからだ
(目の前に逞しく反り返った極太チンポを見せつけるように晒すと無理矢理口内に捩じ込む) やだ、こんなの、汚い…
(ちんぽを目の前に出されると怒りに満ちた表情は絶望に変わり)
んっ!んんっ!けほっ、んぐっ…
(無理やり口内にちんぽを押し込まれ顔を動かされると男をジッと睨みつけるがそれは男をさらに興奮させていく) ここまでされたら諦める奴隷も多いのに、なかなか強気で調教しがいがありそうだな
(睨み付ける優里香を見ながら腰を振り始めると亀頭を喉奥に擦り付けるように凌辱していく)
雌奴隷の記念すべき初調教なんだから、もっと喜んだ表情見せてみろよ んっ!んぷっ、じゅぷっ
(ちんぽで喉奥を突かれると今までにない征服されている感覚に陥るがなんとか抵抗を続ける)
(誰がこんなことで嬉しくなんか…)
(抵抗はし続けるが2日間の監禁で体力を奪われて身体に思うように力が入らなくなってくる) なんだ、ただこうやって犯してるとオナホ使ってるみたいでつまらないな
奴隷は主人に媚びへつらう姿が楽しくて調教してるんだから…
(躊躇いなく喉奥を犯すようにイマラチオを続けていくと先からは我慢汁が漏れている)
やっぱり、徹底的に犯して身体に分からせた方が早いかな?
(ズボズボとチンポを出し入れしまくると口内で大量のザーメンを注ぎ込む) (これで飽きてくれたら私の奴隷としての価値もなくなる…)
(心の中で勝利を確信するが男は依然イマラチオを続けていて)
(あれ…なんか液体出てる……)
んむっ、んっ、んんんっっっっ!
(突然口内に大量の濃厚なザーメンが流し込まれる)
んっ、んんっ…
(射精し終えても男が口からちんぽを抜こうとする様子はなく吐き出すことができない) ほら、主人が奴隷にご褒美を与えてやってるんだ
1滴残らず飲み干すまでチンポは抜かないからな
(優里香の鼻を摘まみ鼻呼吸出来なくし口はチンポで塞いでいる)
早く飲まないと窒息しちゃうよ くっ、んっ、んんんっ!!!
(初めは息を止め耐えているが次第に顔が赤くなり限界を迎えゴクンと喉を鳴らす)
ぷはぁ、はぁ、はぁ……
(口の中にまだ精液の温かい感覚が残っていて、男の精液を飲み干してしまったことに絶望するが自分でもわかっていないが秘部はびしょ濡れになっている) (喉を鳴らして精液を飲み干したのを確認するとチンポを引き抜くが興奮しきっていて依然逞しく反り返っている)
これがご主人様のザーメンの味だ
別に覚えなくても大丈夫だよ
これから毎日ザーメン飲ませるから自然と覚えるよ
(カチカチのチンポを頬に押し当て感触や熱を味あわせる)
さて、口にチンポを分からせたから
次は下の口にチンポの素晴らしさをわからせてあげるからね
(優里香をうつ伏せに寝かせると着ている物を引き裂き極太チンポを割れ目に押し当てるとクチュクチュと音が鳴る) こ、こんなのもう二度と…
次無理やり口の中に入れたら噛み切ってあげますから!
(強気に反抗するが初めてのフェラ、イマラチオで顎はすでにガクガクで)
いやっ、そこは、だめっ、あんっ!
(おまんこの入り口にちんぽを当てられると初めて女らしい甘い喘ぎ声を出す) 次までにその強気な態度が保たれたらね…
あれ、随分湿ってるね
むしろびしょ濡れみたいな感じかな?
もしかして口にチンポ突っ込まれて興奮してたのかな?
(亀頭を押し付けるとズブリと先っぽだけを挿入する) いやっ!そんな、興奮なんか!ひゃんっ!あぁんっ!らめぇ……
(ちんぽの先端を挿入されただけで部屋中に声を響かせアヘ顔を晒す)
やらぁ、こんなの……
(涙を流しながら抵抗しようとするが自然と腰は上下に動いてしまう) 亀頭入れただけでこれか…
全部入れたらどうなっちゃうのかな?
(亀頭をゆっくり小刻みに出し入れしていき十分に慣らすと根本まで一気に突き刺すと処女膜を突き破る)
初めてが主人のチンポで幸せ者だな
すぐにチンポ中毒にしてやるよ
(大きいストロークでチンポをズボズボとハメていきカリ首で膣壁を荒々しくいじめる) あっ、だめっ、あんっ、奥まで入れたらおかしくなっちゃうよぉ、んんんんっ!!!
(膣内を十分ほぐされ処女を奪われ痛みは皆無で快感のみが押し寄せてくる)
あっ、あんっ、んんっ!らめぇ、あたまっ、おかひくなっちゃうっ!
(さっきとは打って変わって膣内を荒々しく開発されると抵抗していた時には考えられないほど淫らな声を上げ自分からも腰を振ってしまう) やっぱり処女マンコはきついな
これからたっぷり調教して拡げて専用マンコに造り変えてやるよ
今は主人の極太チンポを楽しめよ
(処女マンコに躊躇いなくチンポをズボズボとハメまくり容赦なく子宮を亀頭で突き拡げていく)
チンポ気持ちいいか?
さっきまでの強気な態度はどこ行ったのかな? 【お待たせしました】
はぁ、あんっ、いいっ、おまんこゴリゴリされるのきもちいですっ!あんっ!
(次第におまんこはほぐれていきちんぽの形を覚えるように吸い付いていく)
はぁっ、しゅごいっ、ちんぽきもちいいですぅ
(強気な姿勢は最早なくなり処女を奪われたちんぽにメロメロになっている) 随分素直になったじゃないか
本性はチンポ好きのドスケベな雌奴隷だったみたいだね
(ゴリゴリと容赦なくマンコを犯していき子宮にたっぷりとザーメンを流し込む)
これで種付けとマーキング完了だね
今から、このマンコはご主人様専用マンコだからな
(油性マジックで尻肉に「正」の字の一画目を書く) あっ、イくっ、奴隷おまんこイっちゃううぅぅぅ!!!
(マーキングと同時に絶頂に達し服従のアヘ顔を晒す)
はぁ、はぁ、、、
おまんこに種付けマーキングされちゃった…
ご主人様専用おまんこ…
(身体をぐったりさせると膣内からザーメンが漏れ出てくる) (種付けを終えてもチンポはビンビンで依然いきり立っていて鎖を引っ張り身体を起こす)
ご主人様のチンポが奴隷マンコのマン汁で汚れてるんだけど…
命令しなくても、なにすればいいかわかるよね?
(頭を掴みマン汁とザーメンで汚れた亀頭を頬に突き立てグリグリと押し付ける) ご主人様のおちんぽを雌奴隷の淫汁で汚してしまって申し訳ございません、ご主人様…
んっ、んちゅっ、ちゅぱっ、じゅるじゅるっ……
(舌先で亀頭を舐めたりイマラチオの感覚を思い出しながら喉奥まで器用に使いちんぽを再び立たせていく)
ご主人様の、さっきよりおおきくなってます…… ちゃんとわかってるな
さっきまでは噛み千切るとか言ってたけど、自分からチンポ掃除してるね
生意気な奴隷が屈服する姿はいつ見てもたまらないな
(仁王立ちで掃除フェラを楽しむ)
また、チンポビンビンになっちゃったな
次はどの穴に突き刺そうかな?
(すっかり従順になった優里香の手枷を外し自由にする)
【卑猥なコスプレさせたいけど大丈夫?】 ちゅぷっ、さっきは噛みちぎるなんて言ってごめんなさい、んっ、ちゅぱっ
お詫びにご主人様のおちんぽいっぱいご奉仕しますね、
(上目遣いで舌を絡ませ愛液の次はちんぽを唾液まみれにしてしまう)
ご、ご主人様のお好きな穴に、おちんぽハメてください
(手枷を外されると犬のように四つん這いになりフェラを続ける)
【はい、大丈夫ですよ】 ホントだよ、雌奴隷の分際で生意気だったからね
でも、今は従順だから今回は許してあげるよ
さて、これから正式に専用マンコ奴隷なんだから相応しい格好してもらわないとね
(口内からチンポを引き抜くと優里香におっぱい丸出しに股下は0の超ミニスカメイド服を渡す)
あと「おちんぽ様」だろ?
奴隷はご主人様のチンポにも敬わないとダメだよな?
着替え終わったら、穴調教再開するからな ありがとうございます、ご主人様、あっ……
(ちんぽを口から離されると残念そうな表情を浮かべ)
かしこまりました、ご主人様
(着替え終えるとEカップのおっぱいは全体が丸見えでスカートはフリルしかついていない淫乱なメイド姿で)
ご主人様、どうでしょうか?
申し訳ございません、ご主人様、おちんぽ様、雌奴隷優里香の無礼な行動をどうかお許しください やっぱり、良く似合ってるよ
それが、雌奴隷の制服だから毎日その姿でご奉仕してもらうからね
(丸出しの乳房を見ながら近づいていくと乳首を口に含み舌で転がす)
言葉遣いは教えたし着替えも終わったから、次の穴はケツマンコから調教してあげるよ
(立ちバックの状態で鎖を引っ張りチンポを尻肉の割れ目に擦り付ける) かしこまりました、ご主人様、あんっ…
(乳首は感じやすい身体の中でも敏感で乳首を舐められるとすぐに勃起してしまう)
優里香のケツマンコ、ご主人様に調教していただきたいです
(ちんぽがあてがわれたのが合図のように反応し尻を自分で広げ挿入を促す) (拡げられ挿入しやすくなったケツマンコにあてがう圧力を高めるとチンポを挿入する)
どうだ、ケツマンコにチンポぶちこまれた感想は?
チンポ中毒でメロメロならたまらない快楽だろ?
(ミチミチとチンポがアナルを広げていきマンコとは違いゆっくり挿入していく) あっ、んんっ!キツキツケツマンコおちんぽ様にハメてもらって喜んできゅんきゅんしちゃってます
(濡らすことなく挿入するがちんぽはアナルに吸い込まれるように入っていき優里香はだらしなく淫らな恍惚の表情を浮かべる)
おちんぽ様にメロメロの優里香にこんな気持ちいいことしたら頭の中おちんぽ様のことだけになっちゃいます ごめんなさい、家族に呼ばれてしまいました
残念ですが落ちます 髪はセミロングでややブラウン
身長は155くらいで、スレンダー体系で シチュで調教師さん募集します。
設定とかは相談して >>249 調教しましょう。どういうのをお望みかな? 身も心もおちていって、淑女が痴女になる感じですね。 それは、楽しそうだ。淑女が痴女へね...
貴女はおいくつです?プロフィールがもう少し知りたいな
独身なのか?既婚なのか?職業は?など シチュ希望なので
♂さんは、どういう年齢 や職業ご希望ですか?
独身が希望です。 もちろんシチュがいいです
独身がご希望ですね。淑女って言われると30過ぎの女性がいいかなって
でも貴女のご希望に合わせますよ。職業はそうだな かたい職業
教師や弁護士かな いかがです。
何かあなたに弱みがあってそれをネタに性奴隷に.... わかりました。
弱みですね。
弁護士なら、正義感を売り物にしているが、実は裏では暴力団の会長と繋がっているとか。性的でなく、お金で
教師なら、学生時代、カンニングをしたことがあるとか
もっと鋭い弱みが♂さんにあれば、教えてください。
30代より20代がいいですね。 なるほど
ストーリーとしては教師の方が面白そうだ
学生時代のカンニングがバレれば教師クビで、それをネタに高級コールガールに
調教 20代がご希望ならそれが面白そう
いかがですか? ありがとう。
では、書きだしますので少々お待ちください >>258はい
希望は25歳、小学校3年生か4年生くらいの担任で (教師である、生駒千草を学校近くのファミレスに呼び出し)
(そのファミレスで話しを切り出す)
生駒先生、今貴方は教師として充実した生活を送っているようですが
私の調べでは貴女、教員免許をはく奪されるようなことを学生時代に
してますね。
(表情を読み取ろうと顔をじっとみつめ)
大学の卒業資格をもし失えば、教員免許も無効ですよね
せっかく教師になったのに、、、残念なことです。
実はあなたの卒業した大学の教務室に私の古くからの知人がおりましてね
ふとしたことで貴女の不正行為が発覚して、今どうしようか検討中なんですよ
まあ、これからの貴女次第なんですがね。
(顔をみて、にやりと笑う)
【よろしくお願いします。NGとかありますか?】 えっ、不正行為?
(学生時代にカンニングしたことが頭をよぎります)
もう過去のことじゃないですか?
(カンニングを過去にしたのを認めるような発言をしてしまうが、気づかない)
出方次第だなんて、勝手なことおっしゃらないでください。
【お互いの関係はどうしますか?初対面?初対面でもいいけど。
NGは媚薬などです。玩具や拘束はOKです】 おやおや過去の事って御認めになるんですね
出方次第って 何、簡単ですよ。
貴女のその美貌をお貸しいただければいいんです。
貴女ほどの美人で学校の教師というブランドがつけば、お金持ちの方々からの
需要が十分にある。
実は、私、会員制の高級コールガールを運営してましてね
貴女の学生時代の不正行為をお聞きしてスカウトしに来たんです。
でも、無理にとは言いませんよ。あなたの不正行為はそのまま適正に処理されるだけですから
もち、うちに来てくれるなら、知人に頼み不正行為をもみ消します。
お金は1000万近くかかりますけど、貴女のスカウト料と思えばやすいもんだ
貴女も教師をそのまま続け、夜だけうちで働いてくれればいいから
一晩で貴女の取り分は10万円 どうですか?
その前に、研修がありますけどね
【二人の関係は、文中とおりです NGはわかりました 】 高級コールガールって、どんなのですか?
一晩で10万だなんて、私にはとても無理です。
(教師なのに、高級コールガールの内容をあやふやにしか知らない)
まぁ、秘密にしていただけるなら、
でも高額収入のお仕事って、なんか怖いわ (名刺を手渡し)
じゃ、夜に私の事務所に来てください
どんなものか教えてあげますよ。貴女には10万円以上の価値があります
価値以上の接客するために お客様と接客をする前に、
どんな風に接客するのか実地研修を行います。安心してください
それと研修ではSEXしますから精一杯のおしゃれをしてきてください。
楽しみにしてます。
(にやりと笑い、伝票を手に取り)
今日は私のおごりです。夜、こなかったら断られたということで
知人への取り次ぎはやめておきます。
そのまま大学の方で適切な処理がされるだけです
じゃ、いい返事楽しみにしてますね
(手を軽く振り、支払を済ませ店を出ていく) (名詞を受け取り)
はい、よろしくお願いします
子供との接客は得意ですが、お客様の接客はどうかしら?
えっ、セックスって、
自信ありませんけど、おしゃれですか?
(♂が帰ってしまい、
一人ファミレスで、セックスを悩む)
ぁぁ、セックスって、うーん、
でも教師続けたいし、
(その日の夜、手持ちの高級な服装で、♂の指定場所に向かいます。
でも下着は普通のピンクの下着で)
(インターホンを押して)
こんばんは。生駒千草です。
研修に伺いました。 (ドアを開け)
ようこそ。SEXするって言ったのによく来ましたね(笑)
(上から下までじろじろと眺め)
服もなかなかよさそうだ
さ、そちらのソファーに腰かけなさい
(腰かけたのをみて)
生駒さん、貴女、男性経験をどのくらいあるんですか?
一応きいておこうかと その代わり約束守ってくださいね
(ソファーに座ります)
(小声で)男性経験ですか?
私、以前から子供が好きで、大人の男性はあまり…
【こんな履歴でいいですか?ダメなら少し変えますが】 ??大人の男性はあまり....って
ま、まさかと思うが処女?処女じゃないですよね
【いいですよ たっぷり調教しますから】 ごめんなさい。人が訪ねてきました。
夜あえないかな?アンシャンテでまってます 11時ころです (恥ずかしさで顔を赤らめて)
そんなこと、あまり大きな声で言わないでください。
(25歳なのに男性経験がないのがコンプレックスで、
恥ずかしさと悔しさが心の奥底に出てきて) >>269わかりました
今日の夜11時にアンシャンテでお待ちしています。 ごめんなさい。少し遅かったみたい。しばらく待ちます。 シチュで調教師さん募集します。
設定とかは相談して シチュで調教師さん募集します。
設定とかは相談して シチュで調教師さん募集します。
設定とかは相談して >>284
お相手よろしいですか?希望教えてください。 >>285こんにちは。
身も心もラストは痴女のようにおとしてほしいです。 それですと最初からもう調教済みで売られてるとかではないのでしょうか? わかりました。
それだと結構反抗的な感じでお願いしても大丈夫ですか?その方がやりがいがあるので。 はい、もちろんです。
♀の設定に希望はありますか?
20代独身を考えていますが。 ありがとうございます。そちらの年齢は了解です。
親とか友人に裏切られ売り飛ばされ、それ故に異常なくらいに反抗的な感じが希望ですかね。性格も強気な感じだと嬉しいです。
外に連れ出してとかも大丈夫そうですか? 逃げ出したり、通報したりできないようにしてるなら、街中でもどこでも連れ出してください。
親に騙され、はイメージが違うので、友人に騙されですね。
ライバルの友人の罠がいいなぁ。
大学生か、社会人ならどちらがいいですか? それじゃあ常時バイブとか付けられ嫌らしい衣装も着せられ仮に警察に逃げ込めば頭のおかしい痴女にしか見られない状態にしますね。
そちらのイメージも了解です。それだと大学生の方が良いですかね。 ミスキャンパスにどちらかが選ばれそうで、
そのライバルが
ピアノのコンテストで♀が優勝して、優勝できなかったライバルが
三角関係のライバルが
こんなの、思いつきました。
単純にライバルが性奴隷市場に誘拐を依頼した。
あるいは、ライバルが♀のバッグにお店の商品の化粧品を入れた。刑事を名乗る偽刑事につかまり、調教ルームに連れてこられた
他のパターンもあれば、教えてください。 そこはあまり考えてませんでした。
すでに外に連れ出すところからで考えてましたがどうでしょうか? それなら、親か友人に騙されては、無しで、
単純に大学生の♀を誘拐してでいいですか? わかりました。
よろしければ名前入れてもらえれば書き出してみますがどうしますか? 生駒千草です。
スレンダーの大学生で
無理やり誘拐されて、性奴隷市場のことも知らない。
服装は意識の無い間にそちらの希望の服装に着替えさせられた感じでいいです。
意識を戻す直前から書き出しお願いします。 名前ありがとうございます。
意識戻る直前はちょっと難しそうなので上に書いたように連れ出すところから書いてみますね。 さて、準備はできたかな千草ちゃん?
君を奴隷の商品になるようにしっかり調教しないといけないからね。まずは外に出てあれこれとしてみようじゃないか。
(奴隷市に誘拐されてきた若い女性。
彼女を商品として調教しようとするもあまりにも反抗的であるために、この手の反抗的な奴隷専門である調教師の彼に手綱を渡されていた)
(夜の遅い時間に連れ出してはいたが一応知り合いなどに見つからないように彼女は大きな男物のコートと帽子で変装させられ性別まで偽り、その下を伺うことはできない)
そんな嫌そうな顔はやめてほしいな。少なくとも今の君は誰がどう見ても痴女だ。警察に逃げ込めば捕まるのは君だろうな、くくくっ…
【とりあえず簡単にですがよろしければお願いしますね】 ちょっと進みすぎてるというか、合わなそうなので、
ごめんなさい。
おちます 話が全然見えなくて落ちるところでしたので良かったです。ありがとうございました落ち シチュで調教師さん募集します。
設定とかは相談して こんにちは
随分前になりますが
女刑事の紗耶香さんが妹を人質にされて
男達に苛められるっていうシチュでお相手してもらいました
いつも途中で都合が悪くなってできなくなくなってしまったのですが
またお相手してもらえますか? >>304お久しぶりです
よろしくお願いします。
あのシチュはお気に入りでした。 憶えていただいてありがとうございます
どうしましょうか
以前のシチュだと、このスレとはシチュが異なるとは思いますが
また別のシチュでの方が良いですか?
どの道、前のシチュもどこまで行けたか憶えてないのでw ♂さんは月曜日と火曜日がお休みでしたっけ
一度雑談スレに移動して、打ち合わせしましょうか? いえ
休みは不定期です
今週は月と火ですけど
そうですね
雑スレ探してきますので少し待ってください もしかしたら違う人と誤解してるかな
このコテだと分かりますかね
じゃ、こちらに
閉めますのでそのまま来て下さい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474303328/
移動落ち
以下、空きです 貞操帯が付けられ、性行為をしたことが無い童貞ショタ奴隷を募集します よろしくお願いします
NGは特にありません、好きなように扱ってください
ティナ様は僕でどんな風に遊びたいですか? そうね・・・
知識だけで行為をしたことが無い事を前提に
徐々に教えながら調教していきたいわね
こちらのイメージは20代後半の長い金髪に赤いドレス
そっちのイメージはどんな感じ? わかりました、ティナ様の好みに調教してください
こちらは黒髪、前髪が目に掛からないくらいの長さ、
痩せ気味な感じで小学生高学年くらいでどうでしょう お待ちしてます
期待で胸もちんちんも膨らんで、貞操帯の中でぎゅうぎゅうしてます… ふふっ、よく来たわ
(メイドに連れてこられた奴隷を改めて品定めするように観察し)
いい感じの子ね・・・
(ゆっくりと近付き後ろから抱き着き奴隷の身体を撫で回し)
身体つきも好み・・・
(胸元を撫でていき乳首を弄る)
【少し短いけれどこんな風に進めるわ】 あ…貴女が、僕のご主人様なんですか・・・?
(すこし不安げに、でも綺麗な人を前にしてどきどきしながらたずねる)
わっ、え・・・?あっ…あぁ…
(女性の柔らかくて良い匂いの体に抱きつかれ、すべすべの指で乳首を弄られると感じてしまう)
(貞操帯の中でむくりと反応し始める)
んっ、は、あ…んん…
【わかりました、こちらも短め早めでいってみます】 いやらしい子ね
ちょっと触っただけで声を出すなんて
(耳元で囁き、耳朶を甘噛し)
ここは・・・硬いって当たり前ね
(股間に手を伸ばし触るも金属製の貞操帯の感触しかなかった)
この硬さは誰にも触られたことのない証
あなたのおちんちんはいいものなのかしら?
(首筋にキスし、スジを舐める) あっ、ご、ごめんなさい…
ご主人様の指、気持ちよくって…んぅ
(耳朶をかまれると背中をびくんとさせる)
は…はい…誰にも…自分でも触ってません…
オナニー?もダメだって言われて…でもなんだかむずむずして…
(股間がうずくのか足を閉じ気味にしてもじもじしてしまう)
()
あっ、いいもの?ですか…
わかりません…自分でも…みれなくて・・・ふう、あっ、はぁ、はぁ…
(舌が体に触れる初めての感触にすっかり勃起しきってしまう)
(びくびく震える陰茎で貞操帯がゆれて音を立てる) いい反応して可愛いわね
(カチャカチャと金属が揺れる音が聞こえ)
ふふっ、ちゃんと勃起してるのね
ムズムズして辛いでしょうね
(少し離れ恥ずかしがる様子を楽しみ)
この鍵外して欲しいでしょ?
(ツンツンと貞操帯をつつき)
そうね・・・
(椅子に座りスカートを捲り上げ)
私のドリンクを飲めるなら外してもいいわよ
(穴が空いたショーツを指で広げ、奥の中を見せる) は、はい…金具が冷たくて、硬くて、ちょっと痛いので、外してほしいです…
(勃起してる様をみられ、恥ずかしそうに顔を赤らめながら)
(貞操帯をつつかれると、それにも反応してぴくぴくする)
ご…ご主人様の命令なら、の…飲ませていただきます・・・
(ティナ様の足の間に跪いて、ゆっくりと秘部へ顔をよせる)
(舌を伸ばして、べろりと舐めあげるようなクンニをはじめる)
はあ、どうでふか?僕うまくできてまふか?
(上目遣いでティナ様を見つめながら、なんどもべろべろと舐め続ける) 可愛い顔してちゃんと舐めるのね
(拙い舌使いでそれほど気持ちよく無いのだが)
(その懸命さが感じられ奥から汁が溢れ始め)
けれどまだまだドリンクは飲んでないでしょ?
(猫を可愛がるように頭を撫で)
(そのまま太腿で奴隷の頭を挟み込み)
さぁ・・・飲みなさい
(ちょろちょろと奴隷の口に尿を流し込み)
これが私からのウエルカムドリンクよ んっ、んん…んぅぅ
(柔らかい太ももで顔を挟まれ、秘部に口全体を押し付けると、
ティナ様の匂いに包まれたようで目がとろんとしてくる)
んん゛っ!んっ…んっ…んっ…
(ティナ様の「ウェルカムドリンク」を流し込まれるとはじめは驚いたようにするが、
すぐに喉を鳴らして飲み込んでいく)
(途切れた後も、しばらく秘部に吸い付いて、いやらしい音を立てながらお掃除をする)
はあ、ご馳走様でした…はあ、はぁ… あら全部飲むだなんて意外だわ
(他の奴隷にも試したが拒否するか零すかのどちらかで意外な結果に驚き)
そこまでするならご褒美をあげないとねぇ
(奴隷を立たせ立ち膝になると貞操帯の鍵度取り出し)
今楽にしてあげるわ
(カチャッと鍵を外し)
思ったよりも大きなおちんちんね
(うっとりとした表情で肉棒に触れて眺め)
味見させて・・・あむ・・・ちゅる・・・
(肉棒を握り上下に扱き)
(楽しんだところで大きく口を開け頬張る) あっ…ありがとうございます…わ…
(久しぶりに見る自分の陰茎、ティナ様のおかげで自分でも知らないような大きさになっている)
ああっ!あ…ご主人様ぁ…ああ…きっ、気持ち良い…!
(女性の細くしなやかな指が敏感な部分にふれると、足をがくがくさせながら善がる)
え?あ、わ…ああっ、ご主人様、それ、ああ、そんなの、んううっ
(いきなりのフェラ、ティナ様の暖かく、ぬるぬるの口内に包まれると、暴れるように陰茎を震わせてしまう)
(貞操帯での生活になれた一物にとってそれはあまりに強烈な快楽で)
ああっ、ご主人様ぁっだめです、お、おしっこでちゃいそうですっ
(あっというまに射精を迎えてしまいそうになる) いいわよ、出しなさい
(初めての感覚故に我慢できないと考え)
初めてのザーメン私に飲ませて
(ジュポジュポと卑猥な音を立てながら肉棒をしゃぶる)
【すみませんがちょっと用事が出来たので次で落ちさせてもらいます】 あっ、ごめんなさい、もうだめですっ
(いやらしく音を立てて責められるとなすすべもなく)
ああああっ!!
(ティナ様の口内へ、少年と思えないほど大量に射精する)
ああっ…ハァ・・・・ハァ…ご主人さまぁ、気持ちよかったです… 【わかりました、ティナ様を気持ちよくさせられなくって申し訳ないです】 んんぅ・・・んはぁ・・・
あむ・・・ちゅる・・・
(勢い良く発射された白濁液を口で受け止めゆっくりと味わうように飲み込み)
青臭くてドロドロした童貞ザーメン、いいわ
初物って所が特に良いわ
(トロンとした表情で肉棒を眺めるも)
(急にノックして入室しきたメイドに耳打ちされると)
ふぅ・・・残念ね急用ができたからこの続きはまた今度ね
それまでザーメン溜めておきなさい
(服装を正すと部屋から出ていった)
【本当に続けられずにすみません】
【これで落ちます】 落ち忘れてました
ティナ様、お相手ありがとうございました
落ちます
以下空室 仕事の損失の補填や借金のため奴隷市場に出された女を買ってください シチュはどんな感じがいいですか。
後、NGプレイあれば教えてください。 えっちなことを今までしたことがなく、売られた奴隷のことをおちんぽの虜になってしまうように調教してほしいです
NGはスカグロです
こちらは18歳、黒髪ロングの処女でスリーサイズは92-57-88のEカップです 分かりました。
書き出しますね。
【とある豪邸の地下室。そこには、分娩台とおもちゃがたくさんある。】
さて、お前が奴隷のみくだな。
じゃあ、早速Hを教えてやるからな。
(そう言って、ゆっくりとみくの唇を奪う。)
クチュ、クチュ・・・・。 【書き出しありがとうございます、】
いやっ、やめて、来ないで……
(突然奴隷として売られたと思うと見知らぬ男に購入され性奴隷として生きていくことに絶望している)
んっ、んちゅっ、いやぁ……
(両手両足が縛られていて抵抗することができず唇を奪われてしまう) ほら、嫌がるんじゃない。
ほら、舌出すんだよ。
(執拗に舌と舌を絡め合わせて時折吸っていく。)
クチュ、クチュ・・・。
おぉ、乳首しか隠れていないじゃないか。嫌らしいな。
(みくさんの格好は、乳首しか隠れていない水着に下は、Tバック。
クロッチには、切れ目があり開くとマンコが丸見え。)
もう我慢できない。
(下のズボンとパンツを脱ぐと、ビンビンに固くなっている
極太チンコが、露わになる。)
さぁ、舐めるんだ。
(そう言うと無理やりみくさんの口にチンコを咥えさせる。) 【できれば、自分でも分からなかった位に全身が性感帯で逝かされる
度に大量に潮を噴く設定でもいいですか。】 いやっ、んちゅっ、くちゅっ……
貴方がこんな服しか用意しなかったくせに……
(胸や下腹部を腕で隠し恥ずかしがる)
いや…こんな……
(男のちんぽを見て唖然とする)
こんなのを舐めるなんて……
(目の前に出されたちんぽから遠ざかるように後ろに下がっていく) 【はい、大丈夫ですよ、淫乱の素質があって、それをご主人様に開花させられちゃう感じで】 ほら、逃げるんじゃない。しゃぶるんだよ。
そうじゃないと借金返せないんだろ。
しゃぶるんだよ。
(そう言って、みくさん手をつかんで、無理やり頬張らせる。)
【初めは、借金の返済にが目的で次第にセックスの快楽におぼれる感じで
いいですか。】 いやっ、借金だって私がしたわけじゃ……なんでこんな…
(壁際まで追い詰められちんぽを目の前にして涙を流す)
んっ、んちゅっ、じゅるっ、ちゅぱっ……
(無理やりちんぽを咥えさせられ涙目になりながら抵抗は次第に弱まっていく)
【はい、両親の借金のために身を売られてっていう感じでお願いします】 あぁ、最高だ。こんな若い女にフェラされて。
(次第に気持ちよさから、腰が動きみくの喉奥に亀頭が突き刺さる。)
あぁ、喉奥も最高だ。
グチュ・・グチュ・・・。 んぐっ、んっ、んんっ!
(喉奥にちんぽを突き立てられむせそうになるが男がちんぽを抜くことはなくピストンは次第に速くなっていく)
んんっ、んちゅっ、ちゅぱちゅぱっ…
(自分から舐めることはしないが抵抗はなくなり男のちんぽを身体が受け入れ始めおまんこが濡れ始める) >>352
皐月さん。これ以上何をすれば良いかと・・・! >>354
よろしくお願いします
まずは希望やNG教えてもらえますか? はじめは無理やり、躾けるように犯して処女を奪って欲しいです
剃毛とかがすごい好きなので、よかったらやってほしいです
NGはスカグロです、
そちらの希望、NGはありますか? >>357
皐月さん。シチュ打ち合わせの上で如何でしょう。 希望とNG了解しました
NGは同じですよ
希望は落書きやアナル挿入ですね
最初は無理矢理で途中から調教で堕ちていって従順な肉便器奴隷になってもらいたいな
容姿や体型も教えてもらえますか? 落書きもお尻の穴も大好きです。
はい、はじめは全く男性経験のない未調教の親に売られた奴隷ということでどうでしょうか?
容姿ですね
黒髪で肩の下くらいまでのロングヘアで、スリーサイズは93-55-86のFカップです
よければ書き出しお願いできますか? それは楽しく出来そうですね
他に希望があれば途中からでも大丈夫なので言ってください
シチュはそれでいきたいと思います
こちら鬼畜に調教したいですが大丈夫ですか?
体型や容姿了解しました
物凄く好みです
書き出しするのでお待ち下さい はい、ありがとうございます
鬼畜なので大丈夫ですよ、
よろしくお願いします (裏社会で度々開かれている奴隷市場で親に売られた未調教の奴隷を気に入り購入して大型犬用のゲージに入れて自宅に持ち帰る)
全く、自分の娘を奴隷として売りに出すなんて最低のクズ親だな
でも、最近は未調教の奴隷は珍しいから多少は値は張ったが買ったかいはありそうだな
(腕は手枷で固定されていて首には黒い首輪を嵌められており衣類は一切纏わせていない) 【書き出しありがとうございます】
あの、えっと……
(親に売られた絶望から自分が買われたという状況がいまいち飲み込めず困惑している)
服を、何か着るものをいただけませんか……
(もらえることはあまり期待していないが、豊満な胸と処理の施されていない陰部を隠しながら懇願する) 奴隷なんだから、服なんて上等な物を与えるわけないだろ…
奴隷は家畜以下の身分なんだから裸が唯一許された姿なんだよ
(状況が上手く飲み込めていない様子の皐月に自分の立場を再確認させようとゲージから出して四つん這いでお尻を突き出させるようなポーズをとらせる)
もし服を着たいなら俺に気に入られることだ
そうすれば家畜以下からまだ真っ当な身分に格上げできるかもしれないぞ
(丸出しの股を監察するように目で犯すと割れ目に指をはぐわせてズブリと指を挿入する) す、すみません!
(奴隷という地位を強く刻まれ、自分が最早人ではないことを薄々感じ始める)
(こ、こんな格好、裸で…恥ずかしい……)
(勝手に声を出すべきではないと判断し、心の中で叫ぶが四つん這いで初対面の男にお尻を晒す羞恥心に次第に身体が奴隷としての常識を憶えはじめる)
き、気に入られたら、服を……
(ほんのわずかな希望にも喜び声をつい上げてしまう)
ひっ、やんっ!やめてっ、いやっ!
(いきなり秘部に指を挿入され、気に入られるようにするはずが、つい拒絶反応を起こしてしまう) そうだよ、奴隷の中にも階級があってお気に入りになればなるほど与えられるものは増えるんだ
つまり、主人に媚びを売れば気に入られて人間に近づけるってことだよ
あと、教えておくけど格上げがあるってことはその逆もあるのはわかるよね?
主人が奴隷を調教していて拒絶されたら、どんな気分になるか理解できる?
(皐月の無意識に漏らした拒絶反応が気に障りお尻に平手打ちを浴びせると手の痕がクッキリと残る)
(挿入した指を動かしていき中を解すようにかき混ぜる) そ、そしたら、わたしもちゃんとした生活を……
(すぐに気に入られて人間らしい生活ができるのではないか、と甘く見ている)
あんっ!も、申し訳ございません……
(希望を抱いてすぐにそれを打ち砕くようにお尻を叩かれ叩かれた部分は赤くなりヒリヒリするが身体の芯は熱くなっていく)
んっ、んんっ!ぁんっ!
(できるだけ拒絶するような言葉を言ってはならない、と思いつつも膣内を掻き回される快楽に声は漏れてしまう)
(うぅ…気持ち悪い、指、入れられて……こんなの、気持ちよくないのに……) 良いね、中々従順になってきたな
まぁ、どうせ上部だけだろうけどな
身体はそこそこの反応はしてるみたいだがな
(割れ目から指を引き抜くと愛液でヌルヌルになった指をを皐月の目の前に持ってくると指を開いて糸引く様を見せつける)
ほら、こんなになっちゃってるぞ
未調教処女の割りには随分反応が良いな
そろそろ、まんこを主人の物にしてやるよ
(極太カチカチのチンポを取り出しお尻の割れ目にあてがい擦り付けるようにシコシコと密着させる) そ、そんな、上辺だけなんかじゃ……
(心を見透かされ一瞬不安になるが、当てずっぽうだも気にもしない)
あっ、これ、わたしの、お、おまんこから……
(目の前で糸を引いているトロトロの愛液を見せられ、それが自分の秘部を弄られ出てきてしまったものだと思うと更に秘部は濡れてしまう)
あっ、そんな、あんっ!
かたくて、あついの、当たって…
(いや、こんなの、初めてなのにこんな人の、こんなの、気持ち悪いし、おっきくてはいんないよぉ……)
(心の中では嫌悪感をむき出しにするが身体はそうは言っておらず、秘部から垂れてくる愛液はちんぽを潤滑させていく) (シコシコと擦り付けていくとクチュクチュと音が鳴り響きチンポは愛液のローションで纏われていく)
今、雌にしてやるからな
初めてが主人のチンポなんて幸せな奴隷だ
(指が食い込むくらい尻肉を掴み割れ目に亀頭を押し当て雁首までズブリと挿入して小刻みに振りならすと処女膜を一気に突き破るようにチンポを根本まで突き刺す)
今日は記念日にだぞ
たっぷりズボズボして頭に焼き付くまで犯してやるよ
(愛液と共に赤い物が混ざっていて処女損失が決定付けられる) んっ、あんっ!はぁんっ!
(ちんぽを擦り付けられるとメスの本能のせいか、喘ぎ声を抑えることができず甘い声を漏らしてしまう)
(やだぁ、いれられちゃう、初めては好きな人って決めてたのに…どうせされちゃうなら、ちょっとぐらい抵抗しても……)
あっ!!いたっ!んっ!んんんっ!!!
(小刻みに腰を振られ、優しく貫かれると思った瞬間、子宮口まで届くほど深くちんぽを押し込まれ、狭かった膣内を押し広げられ、抵抗する間も無く処女を奪われてしまう)
あっ、あんっ!こんなっ、やぁっ!んんんっ!
(涙を浮かべながら痛みに耐え、男のピストンを受け入れるが、なぜか自然と痛みはなくなり、次第に声は蕩けた声になっていき、いつの間にか涙は出なくなる) やっぱり処女まんこはきついな
あー間違えた、処女だったまんこか…
これで晴れて雌奴隷になれたぞ
(「処女だった」とわざと強調するように処女損失を意思づけさせるために言い執拗に頭に焼きつかせる)
さっきまで身体がこわばってたのに随分解れてきたな
まんこもチンポが好きになったみたいに絡みついてるぞ
(チンポの長さを目一杯使って雁首で窒壁を削り子宮は亀頭でノックをしていきまんこはチンポで完全に支配されている) んんっ、はんっ!はあ、はあ、あんっ!
(主人に処女を捧げたことを強調され、否応がなしに身体は反応してしまいちんぽを膣内で程よく締め付ける)
あっ、あんっ!
(こんなの、好きなんかじゃ、ないのにぃ……)
(心の中で抵抗し、かろうじてちんぽに呑まれていないが、身体は敏感になり、一切触れられていないはずの乳首も触ってほしそうにビンビンに勃ち、子宮口を亀頭でコツコツとノックされるとまだ少女の面影のある
可愛らしい喘ぎ声を出してしまい、本人はわかっていなくとも男を興奮させていく) こんなにキツキツのまんこも毎日調教しまくれば拡がって主人のチンポにピッタリの専用肉便器に成形されちゃうんだよ
それまで自我が保てるかな?
どっちにしても性欲処理に使われるのは関係ないけどね
(堕ちようが自我が保たれようがやることは一切変わらずまんこは主人の好きなときに串刺しされる)
初々しい喘ぎ声、無意識なのかな?それとも調教の成果でわざとかな?
そんなに興奮させられるとおねだりされているみたいだな
ほしいなら、おねだりすればいいのに…
(先程まで処女だったまんこに容赦なくチンポを突き立てノックを続けていき興奮が絶頂を迎え子宮にザーメンを流し込む) あっ、あうっ、あんっ!
(肉便器、性欲処理、と言った言葉に身体が反応してしまい、理性は薄れ、犯されているという雌の本能が露わになり身体は正直にちんぽを挿入され悦びはじめる)
んっ、んふぅっ!ああんっ!
(興奮…してなんか、ないのに、なんで、身体熱いし…きもちいっ!)
えっ!なんか出て、やっ、あんっ、あああぁぁぁっっ!!!
(急に膣内射精されてしまい、子宮にザーメンが流し込まれるとともに絶頂に達してしまい、膣内はキュンキュンしてちんぽを離そうとせずちんぽの形を覚えたように吸い付きザーメンを搾り取る)
あっ
んんっ、あんっ!はぁ…はぁ……
(はじめての性行為、はじめての絶頂を迎え身体はぐったりとするがそれ以上に犯される悦びを知ってしまい、身体は自然に動き、射精したばかりのちんぽを口で奉仕する)
んっ、んちゅっ、ちゅばっ……
(しゃぶることを知らず、初々しい舌遣いでちんぽの先端を舐め、ちんぽに付着した愛液、ザーメンを舐め取る) (ザーメンを出し終えて締め付ける膣肉を物ともせずチンポを引き抜くと突然皐月が振り返りチンポにしゃぶりつかれる)
あれ、まだ教えてないのにお掃除フェラするなんてどこで覚えたのかな?
それより、この短時間でまんこと口でチンポを堪能した感想が聞きたいな
(頭を掴み口内からチンポを引き抜くとチンポを目の前で跳ねさせながら感想を要求する) んっ!
(一生懸命にちんぽを舐めていた口を離されると感想を要求され)
は、初めてのお、おちんぽ…かたくて、あつくて…き、きもちよかったです……
(顔を真っ赤にしちんぽの名前を言うのも恥ずかしがりながら感想を言う) またさっきみたいなことされたいか?
今目の前にある硬くて熱い肉棒をまんこに突っ込まれてたっぷりズボズボされたい?
(身体を起こさせて膝立ちにさせると股間に手を導き握らせ目の前に主張した豊満な乳房を鷲掴みして硬く勃起した乳首を口に含む)
やっぱり奴隷はおっぱいが大きくないとな
これでいろんなことさせられるよ あっ…
はい、奴隷おまんこに、かたくてあついおちんぽ入れてほしいです……
(最早媚びを売るなんてことは考えていなく、一匹の発情した雌としてちんぽを求めている)
あんっ、これ、すごくあつい……
(反り立ったちんぽを掴まされるとゆっくりと上下に動かしていく)
んっ!そこ、はじめてなのに…きもちいです……
(自分でも勃起した状態では触れたことのない乳首に唇が触れるとピクンと反応し、身体に電気が走ったように悶え始める) チンポは入れられるだけで満足なのか?
入れた後はどうされたいのかな?
(煽るように奴隷としての本性をさらけ出させようとする)
これが今までまんこをズボズボしてたんだよ
でも、次ズボズボするならこんな毛むくじゃらのまんこは嫌だな
綺麗に剃ってあげるよ
(両乳首を指で摘まみコリコリと捻りながら引っ張り弄ぶ) えっ…
おちんぽいれられて、奴隷おまんこに形覚えさせるみたいにピストンして、おまんこの一番奥で射精してほしいです
(一瞬の躊躇はあったが、男に煽られると完全に堕ち、雌奴隷としての本性をさらけ出しおねだりをする)
すっごく逞しくて、いい匂いがします…
(手でちんぽをしごきながら先端に顔を近づけていき匂いを嗅いだり、唾液を垂らし潤滑油代わりにし手で扱き続ける)
淫乱雌奴隷の皐月の奴隷記念日に、おまんこの毛を剃ってくださるなんて、ありがとうございます。
(奴隷として心からの悦びを表すようにちんぽにキスをし、忠誠を誓う)
あんっ!ちくび、おっぱい、初めて触ってもらうのがご主人様で悦んじゃってます♪
(さっきまで処女だったとは思えないほどの感度で、思考が堕とされた今、身体に触れるだけでどんどん奴隷として仕上がっていく) そんなことされるの考えてたんだ、ドスケベ丸出しの淫乱雌豚奴隷だな
(皐月が完全に堕ち奴隷として覚醒したことを確信する)
皐月の奴隷記念日だからね
それにパイパンの方がチンポズボズボしてるところが丸見えだから興奮するからね
(皐月を足を開いた状態で立たせるとシェービングクリームをまん毛にかけて塗り広げる剃刀でゆっくり剃っていく)
それじゃあ、今日からおっぱいはご主人様専用だからな
あとでおっぱいの使い道も教えてやるよ そんな、ドスケベな淫乱雌豚奴隷なんて、褒めていただいてありがとうございます…
(罵られているにもかかわらず興奮は増していく)
あんっ、シェービングクリームと皐月の奴隷愛液が混ざって…あっ、ああっ!
(毛を剃られるだけで感じてしまい、さっきとは違った喘ぎ声をあげる)
はい、皐月のFカップおっぱいはご主人様専用です。
奴隷初心者の皐月におっぱいでご主人様にご奉仕する方法、実践して教えてください♪
(おっぱいを寄せてご主人様の方へ近づけ、息を荒くして興奮し、綺麗に毛が剃られたおまんこからトロトロと愛液が垂れてくる) (ジョリジョリと綺麗に剃り終えるとまんこは毛が一切なくつるつるで生まれたままの姿になる)
まずはまんこが丸見えになるようにガニ股でしゃがんでおっぱいでチンポを挟むんだ
視線はご主人様に向けて媚びを売るようにニコニコしながらだ
(奴隷初心者の皐月にパイずり奉仕の作法を教えるように指示する)
(主人は仁王立ちになりチンポは相変わらず上に向かって直下立っている) はぁ…
おまんこつるつる…奴隷の証、大切にしますね♪
はい、ご主人様♪
(まずM字開脚のようにガニ股になりおまんこの中をご主人様に見せつける)
こ、こうですか?
(豊満なおっぱいでちんぽを挟むと大部分は谷間に埋まってしまい)
ご主人様のおちんぽ、皐月の奴隷おっぱいでたくさん気持ちよくしますね♪
(淫らで淫靡な笑顔を浮かべ上目遣いでご主人様を見つめちんぽを上下に扱き始める) おおっ中々の包容力…
やっぱりおっぱいはこうじゃないとな
雌豚奴隷の皐月は初めてにしては見込みのあるパイずり奉仕するな
奴隷になる前から妄想とかでやってたんだろ
(硬くなったチンポをおっぱいで挟まれると熱さや硬さが増していきビクビクと跳ねるように喜ぶ)
ちゃんと潤滑ように唾液を絡ませながらしごくんだぞ
慈しむように扱ってご奉仕すれば美味しいのザーメン飲ませてやるからな 【申し訳ないですが眠気がピークになってきました】
【中途半端ですいませんが落ちます】
【もしよければ続きをお願いしたいです】
【大人の伝言板に伝言するのでお返事貰えると嬉しいな】 ありがとうございます、ご主人様
そ、そんな、皐月はご主人様のおちんぽにしていただいたのが初めてなんです、だから、妄想なんて……
(ビクビク跳ねるおちんぽの亀頭に乳首を擦り付ける)
んっ、あんっ、こうやって、、乳首とおちんぽキスするのも、ご主人様に気持ちよくしていただいたお礼にご奉仕してるんです…♪
はぁい、んっ、ちゅぱっ、ぺろぺろ……
(谷間に唾液を垂らし、おっぱいでおちんぽを扱きながら先端にキスをし、舐めたりしゃぶったりをして一生懸命にご奉仕する) 【わかりました、わたしも続きをしたいので、大人の伝言板、見るようにしますね】
落ち
以下空き この時間からシチュ希望ですが…
晒しながら無様に性奴隷にしてくれる人募集します
落書き、野外調教、暴力、ゴミ箱、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
ガニ股、ちんちんポーズも大好きなんです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください
奴隷みたいな名前もつけてくださる鬼畜S様大好きです
自分が便器にされるの想像するだけで興奮しちゃう変態ですがお願いします
いじめられるの大好きです
ご主人様に全身をつかって奉仕したいです 私、性癖変わってるどMの主婦ですが大丈夫ですか?
そちらの希望はありまか?
私の希望は上に書いたようなシチュです は?
お前にはLINE交換してもらうけど??
そこでリアのエッチな画像を俺様に見せてもらうからな
今からチャット行こうか まずはそこでエッチなことしようか
ついて来いよな?オラオラ またお願いします
落ちますね
ありがとうございました >>391
これで募集します
こちらは暇で欲求不満の性癖変わってる主婦です
どMなんです… よろしくお願いします
そちらの希望NGありますか? 昨日調教スレでお相手して貰ったんだけどよかったら続きからお願いできるかな
別のシチュでもいいし合わなそうなら辞退するよ すみません巨乳プレイがうまくできなくて迷惑か消そうだから落ちますね
ありがとうございました。 こちらこそよろしくお願いします。
そちらもう理性を失いちんぽだけ求めるくらいに調教されてるとかはやりすぎでしたか? それでも大丈夫ですよ
でもチンポをもらうために上記のような様々な調教をおりまぜていただけるとありがたいんですが… >>405
わかりました。それじゃあ身体に落書きとかはもうしている感じでも大丈夫ですか?瞳さん理性すっ飛んでるので恥ずかしいとかの感情はない感じですね。 落書きは良かったらそちらのセンスで書きたしてもらえると嬉しいです
細かい設定はどうしますか?
調教部屋で調教ですか?
それともSMバーなど公共の場で奴隷として公開させながらオチンポのために主人の命令をなんでもする感じがいいですか? >>407
落書き了解ですが瞳さんの希望あればお聞きしますよ。こちらそういうのあまりセンスないので…
それと、それでしたらデパートの屋上みたいな人がいる場所とかどうですか?逃げ場もなくいろんな人に裸見てもらえますし。 すみませんやっぱり落ちにしてください
子供迎えに行かないとです
ご迷惑おかけしました はい、よろしくお願いします。
後は何か決めることありますか?なければ書き出してみますがいかがでしょうか? 急にムラムラしちゃって・・・誰かエッチなわたしを満たしてください
29歳の人妻です。
T165 B93G W62 H98 スレチ申し訳ありませんでした!
移動してもう一度出直します。
落ち 奴隷を買いに来ました
あなたが必要な十分な報酬を払いますが
報酬に見合うようにあなたの全てを自由にさせてもらうこと、
体だけではなく心からの服従が条件です
ただし、ロリに興味がないので30才以上に大人の女性に限らせてもらいます
親や旦那、自分の借金や事業の融資などきっかけはいろいろでしょうが理由は問いません
調教などの経験も問いません
こちらで躾させてもらいます
しばらく市場にいますので声をかけてください エッチな漫画みたいに乳首やクリにピアスをつけられて公衆便所にされてるシチュ希望です
なので超ドSで変態思考の人お願いします よろしくお願いします
そちらの希望などお書きください 乳首やクリにピアスをチェーンで連結してある感じが好みですね
あと身体はムチムチの爆乳で落書きやアナル挿入や罵ったりもしたいかな
そちらのNGや希望あれば教えてもらえますか? NGは乱暴じゃない人かな…
乱暴にしてくれたら大丈夫です
細かい設定はどうしますか?
学生?会社とか?それとも完全に堕ちてる感じがいいですか? NG了解だよ
暴力とか飲尿とかも大丈夫かな?
あと、ネット公開生放送調教で変態で鬼畜なことたくさんしたいな
完全に堕ちてるのができるならそっちでお願いしたいな
他に決めておきたいことはあるかな? わかりました
たくさん指示されたいからそちらの脅迫にそいますね
良かったら書き出しお願いします みなさん、こんにちは♪
今日もご主人様と奴隷の非日常を楽しめる公開調教の始まりですよ
隣にいるのが僕の所有物である有希です
ほら、初めての方もいるかもしれないから、土下座で公開生放送調教見て貰えるようにお願いしろ
(有希にはおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服で乳首とクリにリングピアスを施されチェーン連結されている姿をしている) 皆さんこんにちはぁ
ご主人様の奴隷の有希でぇす
(部屋のドアを開け中に入ると設置してあるカメラに向かって挨拶をして正座をすると)
皆さん軽く有希の自己紹介をしますね
有希は〇〇学園の生徒で真面目だったんですけどご主人様にどんどん脅迫され、今では自分からこんな格好とかも大好きになっちゃったんですよ〜
皆さん今日はご主人様にご奉仕するとこみてあとはぁリクエストなどもコメントでお願いしますぅ
ああん…今日も乳首とクリのピアスがチェーンの重さで伸びちゃう…恥ずかしいですぅ すいません、書いたのが消えちゃいました
すぐに書き込むので待っててください ○○学園は一流の進学校で世間知らずのお嬢様をレイプしまくって調教したら今じゃなんでも言うこと聞くしなんでもできる変態奴隷になったんだよ
(正座をしている有希の頭に足を乗せて床に額を擦り付けさせるように踏みつける)
ご挨拶って言ってるんだから、それなりの礼儀作法でしないとな
みなさん、礼儀知らずの馬鹿奴隷ですいません
リクエストは受け入れる増すので遠慮なく言ってくださいね
(足を退かせるとチェーンを掴み乳首とクリを引っ張るように身体を起こさせて膝立ちにさせる)
それじゃあ、リクエストが集まるまで奴隷で遊んでますね ああん…乳首とクリが伸びちゃう…気持ちぃぃですぅ
(チェーンを引っ張られ軽く痛みが走るがご主人様のお仕置きが怖くリスナーの笑いを取るように自分から喜んでるようにみせると)
ご主人様…今日はどんな調教をしてくれますか?
この前みたいにご主人様のおしっこを口で受け止めたり
ご主人様の手をおまんこやあなるに入れてもらって四つん這いでお散歩ですかぁ
なんでもしますぅ
皆さんリクエストお願いしますぅ♪
(笑顔で膝立ちでカメラを見ながら話しかける) 今じゃこんな卑猥なことも平然と言っちゃうような馬鹿チンポ奴隷になったんですよ
これも日々の調教の賜物です
しかも、穴は全部調教済みだからこんなことも可能です
(有希の足を開かせるとアッパー気味に拳をまんこに挿入してグリグリと子宮を殴り付けるように弄ぶ)
有希、ご主人様の拳気持ち良いか?
もう、これだけガバガバだと女としては役にたたないな
(子宮の中で手を開いて指を縦横無尽に動かすと下腹部がボコボコと浮き上がり無遠慮に手を動かしてるのが見てわかるほど膨れている) よろしくお願いします
皐月さんの好みのシチュはありますか?
詳しい見た目や希望教えて貰えると助かります 初めは抵抗するので、ご主人様好みの性奴隷に調教してほしいです。
言葉責めと剃毛がすごく好きです。
NGはスカグロです。
容姿とかは、
年齢は18歳、黒髪の肩の下くらいまでのロングヘアの処女です。
スリーサイズは92-58-87のFカップです。
両親の借金のために奴隷として売られ、それをご主人様が購入した、という感じのシチュでどうでしょうか?
そちらの希望とかも、是非教えてください >>438
お願いいたします、
上のような設定でよろしいでしょうか?
よければそちらの希望、NGなども教えてください。 よろしくお願いします
シチュは>>436の設定で大丈夫です
希望は、最初は抵抗しながらも最後には快楽堕ちして自ら調教を求めてしまうような感じです
NGは大スカです ありがとうございます、希望NG了解です
よければ書き出ししていただけますか? さて‥名前は皐月ちゃん、だったかな
どうして私の屋敷に来たのかはわかっているね?
(豪邸のような屋敷の一室、ソファでくつろいだまま、連れてこられた皐月の身体を上から下まで舐めるように眺めて)
親の借金のせいで、君は私に買われたんだ
これからは私が主人なんだ‥わかるね?
(満足気にいやらしく薄ら笑いながら近づくと、衣服の上から身体を指でなぞる)
【書き出しはこんな感じで大丈夫でしょうか?】 この拘束、解きなさい!こんなこと許されないわよ!
(悠々と自分を眺める男を睨みつけ、奴隷と主人という主従関係がわかっておらず抵抗する)
こんな違法行為、許されるはずが……
嫌っ!触らないでっ!
(自分いやらしく触る男と、軽々と自分を売った良心に怒りが込み上げてくる)
【書き出しありがとうございます、すごくいいです。】 違法行為だなんて人聞が悪い‥
私は金を払った身なんだがね
‥それにしてもまだ立場がわかっていないようだ
(抵抗する皐月の豊かな胸元を鷲掴みにして)
年齢の割にいやらしい身体をしているな‥
買われる前は男遊びでもしていたんじゃないか?
(皐月が処女であることを知っていながら、胸をむにゅむにゅと弄びながら囁いて)
【遅レスですみません。よろしくお願いします】 そんな…この国はどうなって……
嫌っ!触らないで!
んっ、んんっ!!
(腕が縛られており抵抗することができず、ほんの少し声を漏らしてしまい、男にそれを悟られてしまう)
んっ、そんな…ニヤニヤして、知ってるくせに…このゲス……!
(胸を触り続ける男を睨みつけるが身体が拘束されていて何もすることができない)
【いえいえ、大丈夫ですよ】 やれやれ仕方ない、主人への態度から教えないとな
(抵抗する態度をやめない皐月をそのまま床に押し倒し、手を縛ったまま四つん這いにさせ)
お前は、もう私のモノなんだから、精一杯生ご奉仕しなければいけないんだよ
(皐月に言い聞かせるように、突き出された尻を平手で何度も叩き)
‥縛られたまま、胸を弄られて興奮した声を我慢していただろう?
そんな淫乱なら、立派な性欲処理奴隷になりそうだ
‥そうだ、奴隷なんだから衣服はいらないな
(スパンキングを繰り返しながら、皐月の衣服を乱暴に破るように脱がせていく) きゃっ!ちょっと、いや、こんなの…
(抵抗する態度は次第に弱まっていき劣勢に立たされる)
だれが、ご奉仕なんか……
んっ!あんっ!やっ、らめぇ!
(お尻を平手打ちされると嫌でも声が出てしまい、それは痛みを感じているような苦痛ではなく、明らかに甘い興奮を隠しきれない声で)
こ、興奮してなんか…んっ、んんっ……
いや、やめて、いやあぁぁぁぁ!!
(淫乱や性欲処理などの言葉に身体は反応する一方で抵抗する姿勢を示し続けるが、衣服を破られ陵辱されているという状況に興奮しているのか、乳首は既に硬く立ってしまっている)
こんなの、いや…ひどい……
(涙を流しながらもその格好は全裸に四つん這い、という奴隷らしいもので次第に声は弱々しくなり男の愛撫を受け入れ始める) ‥躾をされて興奮するなんて、皐月はずいぶんなMのようだね
自分で言ってごらん?
『私は、ご主人様の専用性処理奴隷です』ってね
(硬くなっている乳首を指でつまみ、コリコリと引っ張りながら陵辱を続け)
‥そろそろ奉仕もしてもらおうか?
どうすればいいかわかるだろう?
(皐月の手を自由にするとズボンを下ろして、硬くいきり立っている肉棒を握らせる) え、Mなんかじゃあ……うぅ……
(男の、自分を人だと思っていない蔑むような視線に気付き淫乱な本性が少しずつ露わになり命令を聞いてしまう)
私は、ご主人様専用性処理奴隷です……
んっ、あんっ!やぁっ!
(小さな声で奴隷宣言をした瞬間性欲のタガが外れたように感度がよくなり喘ぎはじめる)
ご、ご奉仕…します……
(目の前に大きなちんぽを出されるとゴクリと生唾を飲み、ちんぽを握るように両手を動かされるが抵抗することはなく優しく両手でちんぽを扱きはじめる)
(す、すごい匂い…硬くて、あっつい……こんな卑猥なもの、触っちゃってる…) うまいじゃないか‥初めてちんぽをしごいた感想はどうだ?
これからは毎日することになるからね‥
(たどたどしい、慣れない手つきの刺激に徐々に興奮していき、欲望のままに皐月の口にちんぽをねじ込んで)
淫乱奴隷の口まんこの具合はどうかな?
よだれたっぷりにして、ちんぽをぐちょぐちょにしゃぶるのがコツだから、しっかりな‥
(頭を押さえつけ、肉棒を奥まで咥えさせ、先走り汁を溢れさせる) か、かたくて、すごくえっちな匂いがします……
(初めてちんぽを触り頭が真っ白になるほどドキドキしている最中、いきなり口の中にちんぽを入れられてしまう)
んっ!んんっ!んちゅっ、ちゅぷっ、ちゅぱちゅぱ……
(口に入れられた瞬間は驚くが、これも性欲処理奴隷のご奉仕の一つだと理解し腰を前後に動かされ口の中で暴れるちんぽに舌を絡ませ唾液をでぐちょぐちょにし、初めてとは思えないほどのフェラを披露する)
んっ、んちゅぅ…ぢゅぷっ、ぢゅぷっ……
(頭を押さえつけられても苦しくはなく、喉奥でちんぽを締め付けおまんこに挿入しているような感覚にさえ思わせる)
どおですか…?淫乱雌奴隷皐月のお口おまんこは……?
(完全にちんぽの虜になり、淫乱な本性が現れる) はは、ちんぽがそんなに好きだったのか?
変態雌奴隷め‥この口まんこ、癖になりそうだ
(適度に締め付けられてヌルヌルの唾液で満たされたフェラに、こみ上げてくる快感に我慢出来ず)
ああ‥いきそうだ
淫乱肉便器なんだから、こぼしたらお仕置きだからな‥うぅっ!
(腰をびくんと震わせると、勢いよく射精し、粘ついた精液を口の中に吐き出していく) はいぃ、皐月はおちんぽ大好き
淫乱性処理奴隷です…♪
(ちんぽを必死に貪る姿は初めてフェラをしているとは思えない)
んっ!んんんんんっっっ!!!
(勢いよく口の中に射精された精液を必死に飲み干すが一滴だけ精液をこぼしてしまい)
んっ、ごくんっ、ぷはぁ、ご主人様、ザーメン飲み干せなかっただめな性奴隷に、お仕置きしてください♪
(わざと精液をこぼしたようで、脚をM字に開きイったようなアへ顔をさらし両手でぬるぬるのおまんこをくぱぁしおねだりをする) (唾液と精液でぐちょぐちょのちんぽを口から抜き)
そうだな、お仕置きしてやらないと‥
でもその前に‥
(剃刀を取り出すと、皐月の陰毛を剃っていきパイパンにさせる)
肉便器らしく、綺麗にしておかないとな
しっかり手入れして、淫乱まんこが奥まで見えるようにしておけよ?
(まだ硬くなったままのちんぽをツルツルの割れ目に擦り付けながら、一気に挿入する) あっ、待ってください、ご主人様、痛いのは嫌です……
……あれ?
あっ、おまんこの毛、剃られちゃってる…
(毛を剃られている間ずっと身体をビクつかせ感じてしまい、シェービングクリームを付けずとも愛液だけで毛が剃れてしまいそう)
あぁ…ご主人様専用おまんこの証いただけて幸せです……
ご主人様、淫乱奴隷つるつるおまんこにお仕置きください♪
(まだ処女膜のある鮮やかなピンクのおまんこをくぱぁし挿入を促す)
あっ、おちんぽ、はいって、あんっ!んっ!はぁんっ!!おちんぽ、初めてなのに、きもちぃよぉ!
(処女膜を破られても痛みは一切なく、ヌルヌルのおまんこでちんぽを程よく締め付ける) そうだ、これからは俺専用肉便器として可愛がってやるからな‥
(腰を打ちつける度に愛液で溢れているおまんこからはグチュグチュと卑猥な音が響いて)
本当に初めてなのか?
こんなにちんぽを締め付けて‥
いやらしい淫乱まんこだね?
(激しく突く度に震えるおっぱいを揉みながら、快感に震えて)
雌奴隷としてしっかり奉仕できたご褒美に、たっぷり注いでやるからな
ほら、おねだりしてみな? あんっ!ありがとうございますっ!
(愛液はちんぽを絡めピストン中の抜ける寸前にちんぽに吸い付き離さない)
皐月の淫乱おまんこ、んぅ!ご主人様を気持ちよくするためだけにあるんですっ!
(おっぱいを揉まれると更におまんこの具合はよくなり射精を促す)
淫乱雌奴隷皐月のご主人様専用おまんこに、奴隷記念日のザーメン中出ししてください♪
(ちんぽを挿入してから何度イったかはもうわからなくなり、アヘ顔を晒しながらおねだりをし、ご主人様にキスをする) よくわかってるじゃないか
皐月は俺のちんぽに奉仕する為の雌奴隷だぞ?
(キスをしながら腰を振り続け、皐月のおまんこの締め付けに我慢が出来なくなり)
俺の濃厚ザーメン、皐月の淫乱まんこに中出ししてやるから、しっかり受け止めろよ‥
(二度目とは思えない量の精液を奥まで吐き出しながら、射精の快感に震えて)
‥ほら、お掃除までしっかりするんだぞ?
【長すぎるのもあれなのでとりあえずはこんな感じでどうだったでしょうか?】 はいっ、今日からは毎日皐月がおちんぽご奉仕します♪
あっ、おちんぽ中でビクビクしてっ、あつ、ああああぁぁぁぁっっっ!!!!
(ご主人様に抱きつきながらおまんこの一番奥で射精を受け止める)
ご主人様のざーめん、おまんこ受精しちゃいそうです…♪
(ドロドロと膣内から精液が垂れてくる)
はぁい、ご主人様のおちんぽ、綺麗にしますね
(喉奥までちんぽを咥えイったばかりのちんぽを優しく包み込む)
【ありがとうございました、今日はもうお時間ありませんか?】 >>462
是非お願いしたいのですが、460さんも落ちてしまわれたわけではないと思うので待っていただけると嬉しいです… >>464
いらっしゃらないようなので、やっちゃいましょうか? はい、どうしますか?
このまま続きからやりますか? どちらでも大丈夫ですよ!
調教されきっちゃってるのもやってみたいですけど… こちらも完全に調教されきって、チンポ奴隷でノリノリで犯されてる感じがやってみたいかな
そういう感じでいきますか? じゃあそんな感じでお願いします!
よかったら書き出ししていただけますか? (皐月を購入して調教を行い理性は完全に無くなっていて完璧な従順な肉便器奴隷になっている)
皐月、毎日のおまんこの手入れはしてるか確認してやるからご主人様専用性欲処理おまんこ見せなさい
(皐月は奴隷として気に入られているため他の奴隷と違いおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服に首輪を渡されていて着用を許可されている) 【ありがとうございます。】
はい、今日もご主人様専用の皐月の淫乱おまんこ見てください♪
(ミニスカをほんの少しめくるとパイパンおまんこが露わになり、太ももまで愛液が垂れている)
今日もおまんこの確認ありがとうございます、ご主人様に見ていただけて、皐月のおまんこも悦んでます♪
(M字開脚をし自分の指でおまんこをくぱぁし毎日ヤりまくっているにも関わらず鮮やかなピンク色の膣内を見せる) (綺麗に手入れされたパイパンまんこに鮮やかなピンク色の膣内を観察するようにじっくりと確認を行う)
確かに、いつも通りの綺麗なご主人様専用に相応しいまんこだよ
ご褒美は特濃ザーメンの中出しでいいかな?
(皐月の手を取りソファに座ると股がらせるようにさせてパイパンまんこの割れ目に亀頭をあてがうと躊躇いなくズブズブと挿入していく) んっ、ご主人様の息あたって、くすぐったいですぅ……
(息がおまんこに当たると身体をビクつかせる)
はい、ちゃんと綺麗にできたご褒美に、おまんこの中にご主人様のザーメンください♪
(ぬれぬれのおまんこはすぐにちんぽを受け入れ奥までぬるぬると飲み込んでいく)
あっ、ご主人様のおちんぽ、今日も美味しいです♪
(皐月はピルを飲み毎日中出しセックスと様々なプレイででご主人様にご奉仕をしている) 俺に買われた時は処女だったのに、今じゃ中出しが大好きになったスケベな雌奴隷肉便器だもんな
おまんこもご主人様専用に相応しいチンポの形に成形済みだから気持ちいいしな
(腰を掴み皐月の身体を上下に振りそれに合わせるようにチンポを突き上げていき亀頭と子宮が何度もキスをするようにピストンしていく)
ご主人様のチンポ気持ちいいか?
そんなスケベな格好でご主人様の極太絶倫チンポで調教されて、皐月は幸せな奴隷だな
(身体を揺らす度に豊満な乳房は揺れまくり目でも興奮を高められている) そ、そんな昔のこと言わないでください、今のさつきはご主人様専用のセックスメイドなんです♪
ご主人様のおちんぽにフィットするように調教されちゃったさつきのおまんこ、たっぷりハメてください♪
(膣内を締め付けご主人様の今日の気分に合わせたおまんこに仕立て上げる)
あんっ!んっ!はひっ、ご主人様のおちんぽ、きもちいですっ!
(ちんぽが奥に触れるたびに身体をビクつかせご主人様に抱きつく)
さつきはご主人様に調教してもらえて、おちんぽの虜にしてもらえて幸せです♪
(おまんことともにおっぱいも勿論調教されており、初めfカップだったおっぱいもGカップになって更に奴隷として成長している) 皐月はよくそんなに恥ずかしげもなく卑猥な言葉が出るね
チンポを入れられると淫乱度も増してくるな
(新人奴隷が今やご主人様一番のお気に入りに成長していてまんこに一番注ぎ込まれているのは間違いなく皐月である)
チンポを気持ち良さそうにしてる皐月は可愛いな
もっともっと、与えたくなるよ
(ピストンを早めていくと皐月を抱き寄せて胸に顔をうづめチンポを震わせて子宮にザーメンを流し込んでいく) ご主人様に好んでもらえるように、ご主人様におちんぽ勃起してもらうために卑猥に淫乱になっちゃったんです♪
(皐月は奴隷の中でも1日に何度も、それも毎日中出しをされ、唯一メイドとしても認められ、特製のメイド服を用意されている)
うれしいですっ、あんっ!おちんぽ、ご褒美おちんぽほしがり奴隷の皐月にくださいっ!
(おっぱいに顔を押し付け、挟んだりしながら射精とともに膣内を締め付けザーメンを搾り取っていく)
んっ、んんんっ、あんっ!ご主人様の濃厚おちんぽみるく、今日も奴隷生ハメ専用おまんこに入ってきてますぅ……
(淫らなアヘ顔を晒しながら絶頂に達し、おまんこからザーメンが溢れてくる) (ドクドクと注ぎ終えるとお尻を掴んで指が食い込むくらい揉みながら胸から顔を離して皐月の唇を貪るようにキスをする)
やっぱり皐月のおまんこは最高だよ
奴隷として買った当初は、ここまで成長するとわ思わなかったよ
(舌を絡ませながら何度も唇を重ねていくと不意にまんこからチンポをズブリと引き抜き皐月を立たせて背中を向けさせる)
まずは今日の一回目と
(尻肉に油性マジックで「正」の一画目を書く) んっ、んちゅっ、ちゅぱぁっ……
(応えるようにディープキスをし唾液を絡ませ合う)
ありがとうございます、ご主人様♪皐月がおちんぽ大好きになれたのはご主人様が買って調教してくれたおかげですよぉ…
あんっ!今日は何回できちゃいますかね……♪
(もう片方のお尻には昨日の日付と正の字がちょうど二つ書かれている) >>482こんにちは
希望の♀奴隷の設定とかはありますか? >>483
こんにちは
希望は高校生ぐらいの身体で巨乳ですかね
あと出来れば処女です
NGとかこちらに希望はありますか? 高校生の処女はいいけど、巨乳じゃなくてもいいですか? はい大丈夫です
NGとかこちらに希望はありますか? そちらは、優しさがない冷酷な感じがいいです。
できれば媚薬はNGにしたいです。
切断系がNGです。 奴隷市場の個室で、
そちらはお客様
こちらは新人奴隷
新人なので、抵抗するので、全裸で、後ろ手錠、赤い首輪だけの服装です。
手錠の鍵はもちろんお客様が持っていて、
個室のドアは、閉まると自動的に鍵がかかります。
お客様のプレイ時間終了までドアは開きません。
スタッフ「お客様、これから3日間、新人高校生奴隷で、ごゆっくりお楽しみください」
スタッフは個室のドアを開けます。
中には、全裸の高校生がドアの反対側の壁近くで、震えています。
【3日間(72時間)コースにしました。もちろん延長は有りです】 個室の中は,ベッドやお風呂やトイレや様々な道具があります ふーん写真よりは可愛い顔してるね
(入室すると舐め回すように女の子の身体を観察し)
おっぱいもそこそこで処女だって言うから値段だけの価値はあるか・・・
(ゆっくりと近付き隣りに座るといきなり唇を合わせ舌をねじ込む)
ん・・・慣れてない感じだな
彼氏もいないし遊んでないね君
(適度に胸を触りながら問いかけ反応を伺う) お客様が入るとドアの鍵がしまり、二人だけの世界になります。
隣にお客様がきて、舌を差し込まれると、奴隷の舌がお客様の舌を追い出そうとして、舌どうしが絡み合います。
「お願いです。優しくして」
震える小声で言います。
これから起こることも予想できないし、性奴隷の意味も知らない。 優しくは君の対応次第ってとこかな?
まずは質問するから答えてよ
(気に入ったのか胸を揉んだままで)
セックスについて知っていることとオナニーはしたことある?
(彼女ぐらいの年齢だと答えづらい質問をして羞恥心を虐める)
ちゃんと本当のこと言わないと痛い事するから
あれとかで
(そう言って指差す方にはSMで使われる道具が置いてあった) (胸を撫でられ、嫌そうな目つきでお客様の顔を睨み、胸をお客様から離そうとしながら)
「さ、触らないでください。
そ、そんなの、し、知りません」
(頬を赤らめて) 嫌がるのは嫌いじゃないけど
嘘は嫌いだな
(頬を赤くなったことに気付き)
(揉んでいた胸をギュッと握り)
ちゃんと答えない子はお仕置きしなきゃね
(勢い良く押し倒し四つん這いにさせ)
ちゃんと答えるまで叩くから
(子供を躾けるようにお尻を叩く) (胸をギュッと握られ、身体をのけぞらせ)
ひゃっ、いやっ、
(甲高い声で悲鳴をあげ)
(床に四つん這いにされ、でも後ろ手錠なので、頭と両膝につけたポーズで)
(お尻を子供のように叩かれ)
いやっ、いやっ、ひぃ、ひぃ
痛いよ〜 パチンパチンって音が響くだけで何言ってるのかな?
わからないよ君
(手が疲れてきたのかブラブラと揺らし)
あのムチを使ったほうが答えてくれるかな?
(奥においてある馬用のムチを取りに行き)
早く答えないとお尻真っ赤になるよ
(勢いをつけ思いっきり叩く) 鞭を取りに行くお客様を見て、顔がひきつります
「う、う、嘘でしょ」
鞭がお尻に当たり、赤い鞭跡がお尻にできて
「ひぃぎゃあああ」
(大きな悲鳴をあげ、目から涙が飛び出し、
四つん這いのポーズがうつ伏せのポーズになり、)
ひぃぎゃあああ、痛いよ
ひぃぎゃあああ、痛いよ
言います。言いますから。やめて
(うつ伏せで、後ろ手錠で、芋虫みたいに) ん?
やっと言う気になったの
(もう一発叩き)
それじゃ教えてもらおうかな
それと・・・
(別の所から彼女には見えない様に何かを持ってきて)
これはポーズを我慢できなかった分ね
(また四つん這いにさせ、アナルにローションを流し込み)
(ボールステッィク状のモノを挿れ、スイッチをONにして振動させる) (2発目の鞭がお尻に当たり)
ひぃぎゃあああ、ご、ごめんなさい
(四つん這いのアナルにローションが流れ、違和感に身体を揺らします)
(アナルにスティックが差し込まれ、振動して)
ぁあ、いやっ、抜いて
いやっ、抜いて
(四つん這いで、お尻を上下左右に振ります)
せ、セックスは,男の人とベッドで、抱き合うの
お、オナニーは,指で
抜いて、抜いて、ください 何騒いでるの?
うるさいよ君
(騒ぐだけで耳障りだと思いまたムチで叩き)
次騒いだら顔をこれで叩くよ
まだマンコ犯されたわけでもないのにウザいよ
これで黙れよ
(髪を引っ張り起き上がらせ口に男の肉棒を突っ込む)
ちゃんと奉仕できたら色々考えてやるから
(肉棒からは嫌な匂いと味が彼女の口いっぱいに広がる) ひぃぎゃあああ、ご、ごめんなさい
(髪を掴まれ、)
いやっ、いやっ、
(顔がお客様の股間の前にきて、
顔を横に向けたいが、髪を掴まれていて、横向けない)
(臭い匂いに蒸せます)
(お客様の肉棒が奴隷の口に差し込まれ)
(目をとじ、嫌な匂いに身体を震わせ、
でも唇も舌も動かさず、じっとしています) 何だフェラも出来ないのか?
がっかりさせるなよ
フェラも出いない女がここじゃどうなるか知ってるのか?
(一度引き抜き彼女の耳元で身の毛もよだつ悍ましい末路を囁き)
そうなりたくなければ
フェラぐらいしたらいいんじゃないか?
マグロ女は必要無いからな
(もう一度肉棒を差し出し咥えさせ様とする) (アナルスティックでお尻だけは降っているが、
唇や舌の使い方を知らない奴隷)
(フェラチオしない奴隷の扱いを聞いて、顔が真っ青になり、)
千草、やったことないの
どうすればいいかわからない
教えてください
(お客様の肉棒が奴隷の唇の前にきて) そうだな・・・好きなように舐めてみろ
取り合いず満足出来たら許してやるよ
(返事も聞かずにそのまま唇に押し付けながら口へ挿れ)
目線は常に俺を見ろ
反らしたり目を閉じたらまたお仕置きだ (唇の間からお客様の肉棒が入ってきて、
舌で肉棒の下側を舐めます)
(お客様の言葉に慌てて、閉じていた瞳を開いて、お客様の顔に視線を向けます)
(お尻を振りながら、口内の肉棒の下側を舌で必死に舐めます) 奴隷を買いに来ました
あなたが必要な十分な報酬を払いますが
報酬に見合うようにあなたの全てを自由にさせてもらうこと、
体だけではなく心からの服従が条件です
ただし、ロリに興味がないので30才以上の大人の女性に限らせてもらいます
親や旦那、自分の借金や事業の融資などきっかけはいろいろでしょうが理由は問いません
調教などの経験も問いません
こちらで躾させてもらいます
しばらく市場にいますので声をかけてください 鬼畜な方募集します。
NGは切断系と媚薬系と巨乳です。 鬼畜な方募集します。
NGは切断系と媚薬系と巨乳です。 損失の補填や借金のために奴隷市場に騙されて出された女を買ってください 借金のために性奴隷として売られて来た女性を募集します
シチュ、NGなどを聞いた後で始めたいと思いますので、よろしくお願いします 鬼畜な調教師さん募集します。
NGは切断系と媚薬系です。 NGはわかりましたが、どんな鬼畜を求めてるんですか? こんばんは。
優しさや甘さのない冷酷な鬼畜さでしょうか なるほど
求めてるのは暴力的なSM系?それとも精神的なSM系? 両方ですが、メインは精神面です。
ただ脅しで暴力系のを使う感じです じゃ、嗜好が似てますね
露出や恥ずかしい事させるのが好きなんだけど大丈夫かな?
良ければこちらから書きだそうか? 性奴隷市場にきたのは、普通に誘拐でお願いします。
♀の設定に希望ありますか? ♀の設定ですか....
貴女はどんな感じなんですか? 背の低い貧乳タイプかな
でもそれじゃあつまらないでしょうから
♂さんのお好みを聞いて、決めたいですね そ、それ タイプです
よかった。弄りがいがありそうだ
年齢はどのくらい? 年齢はアラサーに入り出したかな?
でも20代半ばが希望です。 アラサーの方が性的魅力があるんだけどな
此方の興奮度が違う
辱めたときの何とも言えない興奮
20代でいくか30代でいくか貴女が決めてください 20代でお願いします。
書き出し時の服装(全裸とかでも大丈夫)もそちらで決めてください。
街中露出もいいけど、ある程度言いなりになってからにしてください。
交番に駆け込むかもしれませんので。 性奴隷市場にきたのは、普通に誘拐
20代半ば
背の低い貧乳タイプ
メインは精神面、ただ脅しで暴力系
だね?じゃ、奴隷市場で出会うところからにしよう
楽しみにしてる
書きだすので少々お待ちを (性奴隷市場で品定めをしながら、奴隷とする女性を探し)
おっ、あの女....
胸もほとんどなく、小柄で...
なんか 本能を刺激するというか...
あれ、少し見せてもらおうか
(下着姿の♀に対し)
な、そのブラの中はなにか詰め物してるのかい?
【よろしくお願いします 他希望があればお願いします】 初めは抵抗するので、ご主人様好みの性奴隷に調教してほしいです。
言葉責めと剃毛がすごく好きです。
NGはスカグロです。
容姿とかは、
年齢は18歳、黒髪の肩の下くらいまでのロングヘアの処女です。
スリーサイズは92-58-87のGカップです。 >>548
今日じゃなくて明日ならば時間が取れそうなんだが・・
流石に明日じゃ厳しいだろうか? >>549
すみません、募集しているのは今なので…… >>550
皐月さん、いかがでしょう。
詳細は打ち合わせてから。 >>552
まだいらっしゃいますか?いらっしゃったら是非お願いします 皐月さん、よろしくお願いします。
皐月さんの希望はOKですよ。
こちらの希望は
(1)軽い拘束はいかがでしょうか。
(2)道具類の使用はいかがでしょうか。(激しいことはしません)
(3)グロはしませんが、アナルを触る程度のことは如何でしょうか?
皐月さんのご希望に沿いますので、気楽にご返答お願いします。 ありがとうございます
そちらの希望も大丈夫ですよ
服装は初めは身体に布を巻いているだけでいいですか?
後から好みの服装に仕立て上げてください 了解です。皐月さん、ありがとうございます。
では、書き出します。
(性奴隷として売られてきた皐月さん。智樹の地下室で、
拘束されていた手錠を外す)
(僕は30歳半ば、中肉中背の、やや髪の毛長めで)。
これは良い奴隷だな・・・調教しがいがありそうだ・・・・。
まずは、どんな身体か、確認しようか・・・。
(と身体に巻かれていた布を嗅ぎ取ろうと手を伸ばす)。 【書き出しありがとうございます】
あれ…ここは……?
(眼を覚ますと何も服を着ていなく、身に纏っていた布も見知らぬ男に取られそうになっていて)
あ、あなた誰ですか、家に帰してください!
(警戒心を剥き出しにし、自分が奴隷として買われたという状況をまるで理解していない) 僕は智樹。皐月、お前は知らない間に拉致、誘拐されて闇の奴隷市場で売られたのさ。
家には死亡届が出ている。ここでしばらく性奴隷として過ごす存在なんだ。
ところで、巻いた布の下は全裸だな。これでは少し可哀想だ。
(と、白のカットソーと黒のミニスカートを放り投げる。)
下着も何もないのはちょっとな。
(と
KAZENOKO 超過激 オープンテディ マイクロビキニ 紐パンツ 【 アイマスク + 収納ポーチ セット 】 フェイクレザー ハイレグ レオタード 水着 水着風 コスプレ コスチューム 紐パン 紐 ホルタ―ネック KBD182
を放り投げる)。
しばらく後ろを向いてるから、さっさとこれに着替えろ。 そ、そんな、奴隷…?拉致?
(理解が追いつかず、戸惑っているところに卑猥な洋服を渡されると)
こ、こんな卑猥な格好できるわけ……わかったわよ、着ればいいんでしょ?
(顔を真っ赤にして渡された服を見るが全裸よりはマシだと思ってしまい着始める)
(実際に着てみると下着はほとんど胸や秘部が隠れておらず、カットソーはサイズが小さく透け気味、ミニスカートは股下3センチほどの超ミニスカートで)
こ、こんな恥ずかしい格好…覚えてなさいよ……! 「覚えてなさいよ……!」ああ、よーく覚えてるよ。
そのうち、そんな服装でも、ありがたく思えるようになるからな・・・。
まずは軽く味見だ・・・。
(と、皐月さんを抱きしめ、胸を揉みながら唇に下を差し入れようとする)。
【まだ、これはツカミと言うことで・・・】 ちょっと、やだ、だめぇ!
んっ、んんっ……
(胸を揉まれ舌を入れられると不快感から拒絶するが男にがっしり掴まれていて逃げることができない)
【カッコ内でも皐月って呼び捨てでいいですよ、】 【呼び捨ての件、了解です】
ああ、良い胸の弾力とキレイな口の香り、甘い唾液・・・・。
皐月、お前は上物の女のようだな。
じゃあ、まず、全身をゆっくり検査してやろうか??
(と皐月の両腕を軽く縛り、天井から吊るす。
皐月の股間には三角木馬を差し入れ、皐月が普通に立てる程度、
股間から三角木馬には数センチの隙間を残して固定する)。
(皐月の前に大きな姿見を置いて)。
さあ。準備は整った・・・まずは上からだな・・・。
(とハサミで容赦なくカットソーを切断し、
辛うじて乳首を覆ってるだけのブラを露出させる) いや、触らないで、誰か助けて……
(非常にも叫び声は誰にも届かず男をより昂ぶらせていく)
やだ、なにこれ、やめて、いやっ!
(見たことない台を股の下に置かれ、手を縛られもう抵抗することはできないと感じ諦める)
いや、だめ、ああっ!
(かろうじて身体を隠していたカットソーを切られ、乳首を露出させられるとなぜか乳首はビンビンに立ってしまっている) 皐月の背後からローションをたっぷり塗った指で皐月の乳首を円を描いて刺激し・・・。
ほら・・・。もう乳首は立ってるじゃないか・・・・。
予想通り、良い形の乳房だ・・・・。
さぁ・・・下の方はどうなってるかな・・・?
(と下半身を覆ってるミニスカートをハサミで切断する。
マイクロビキニからはアンダーヘアが盛大にはみ出ている。)
皐月・・・前の姿見を見てみろ・・・アンダーヘアの手入れすら出来てないって
女の子としてみっともない、恥ずかしいとは思わないのか??? ひっ!今度は冷たくてぬるぬるしてる…
もう許してください……
(許を乞うが男は一切聞いていなく、スカートを切られてしまう)
ご、ごめんなさい……
(男の不思議な雰囲気に気圧されてしまいなぜか謝ってしまう) ほら、最初の「「覚えてなさいよ……!」が、
ここでは如何に安いセリフか判ったろう?
それにしても皐月、この下着からぼうぼうとハミ出たアンダーヘアの
処理はなんとかしないとな。
この状態で、いきなりカミソリは無理だからな・・・。
(と電気シェーバーを取り出して、
皐月の女性器を辛うじて覆っているマイクロビキニを引き剥がす)。
やっぱりだ・・・いくら薄目のアンダーヘアと言っても、これじゃ、
ドコがドコやら分からん。
(電気シェーバーのスイッチを入れ、ビィィーンと言う音をさせながら)。
今から皐月を性奴隷に相応しいキレイな姿にしてやる。まずは下処理からだ。
(と皐月の女性器まわりのアンダーヘアを電気シェーバーで剃り落とし出す)。 「夫が立ち上げたベンチャー企業が倒産し、夫は巨額の借金を残して失踪。
大口債権者が妻の紗季恵に執拗に返済を迫まり、やがて紗季恵は拉致監禁され、3人のケダモノ達によって1週間余り、犯され続けました。
完全に性処理奴隷にと堕とされたあげく、ここに連れて来られました。
従順なメス奴隷であるにも関わらす、これから鬼畜の様な責め苦が待ち受けているのでしょうか?」
出品されました。
岡林紗季恵 35歳 人妻で御座います。
欲求不満解消・性処理奴隷として真摯にお仕え致します。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。 さて、依頼人の要望からしたら少しばかりトウが立っているんだよなぁ
まぁ要望とコストの兼ね合いを見れば多少のことは目を瞑るしかないか
(呟くように言いながらジロジロと出品された紗季恵の体を検査するように眺めて)
ちなみに経産婦?
お腹の緩みはあまり無いようだけど
乳房の柔らかさは年齢ならではかなぁ
(手を広げると掴むように乳房へと這わせ。爪先が乳房に食い込みあっさりと爪痕を刻むほど強く) サキエに興味を示して頂き有り難う御座います。
実は12歳になる娘が1人おります。
多分実家の祖母が見てくれていると思っておりますが、あの娘の事も心配でなりません。
歳をとっており、それに経産婦であり、申し訳ありません。ご免なさい。 乳房にキツく爪をたてられて、乳首の横からは鮮血を、俯いた瞼からは涙を流しながら、サキエはまだ拘束されたまま立たされております。 サキエ
35歳。既婚。経産婦。
子供を産んでから、凄く感じやすい体に変わりました。
スポーツはバドミントンを今も続けています。
バストが大きいですが、スタイルは良いと言われます。 引きづり降ろされて、他の方に舞台をお譲り致します。
一旦、落ちさせて頂きます。
再度.今夜11頃頃にまた、売りに出さされます。よろしければその頃覗いて下さいませ。 緊縛、拘束、鞭、蝋燭、ビンタ、足蹴、竹棒での躾、精飲、口まんこ、お尻、超変態性癖責め。
何でもお試し下さい。
どのような欲望でもサキエにお出しください。
30代の子持ちオンナですが、見た目は大学生にも見えます。
どなたか無慈悲なSの殿方、気遣い無用です。激しく責めてやって下さいませんか? 買い手が付かず売れ残りました。
ここで落ちさせて頂きます。
これからきっと債権者の方のお怒りが、サキエの体に嵐の様に降り注ぎます。
出来れば苦しまずに、早く死にたいです。
でも生きても地獄、死んでもどうせ行くのは地獄。
私は、男性の方の欲望の為だけに、この肉体を生かされていくのだと思います。
落ちます。 職業は弁護士
手枷と足枷をはめて、両手首の手枷は天井からのロープで吊され、
赤い首輪と黒い鍵つき貞操帯をしています。
貞操帯の中には、ディルドがおまんこに差し込まれています
ディルドのため、腰を振りながら、立っています。 私を人格の無い、只の肉として買って頂けるのですか? はい
申し訳ありませんでした。
サキエも堕ちさせて頂きます。 めちゃくちゃドSプレイの得意なご主人様募集します
シチュ希望です
ちゃんと調教メインで羞恥や公開プレイなどできる人いないかなぁ 奴隷として売られた普通の女性を
有無を言わせず牝奴隷に仕込んでください せっかくお声を掛けていただいたのですが、女性相手は想像しにくくて…
それに今夜は結構、手荒に容赦なくモノのように扱われたかったので、すみません
よいお相手がいらっしゃいますように すみませんでした
私も今夜は難しそうなので落ちます
以下空いています 薬を使って最初からチンポで犯しまくるのはどうですか? 職業は弁護士
手枷と足枷をはめて、両手首の手枷は天井からのロープで吊され、
赤い首輪と黒い鍵つき貞操帯をしています。
貞操帯の中には、ディルドがおまんこに差し込まれています
ディルドのため、腰を振りながら、立っています。 >>594を奴隷と間違えて連れて帰ってしまおうかな… >>595
ごめんなさい。男性には興味がないので。
落ちます。 よろしくお願いします。
レズ調教になりますがよろしいですか?
他に何かご希望はありますか? はい、レズでのお相手を承知で声をかけさせていただきました
希望は一から奴隷として調教して何でも言うことを聞く従順な奴隷に仕立ててほしいです わかりました。
NGはありますか?
あと1つお願いなのですが、私に名前をつけていただけないでしょうか? NGはスカグロと過度な暴力でお願いします
私が名前をお付けして良いのでしょうか?
それなら沙月という名前はいかがでしょうか?
沙月様とお呼びいたします 私もNGは同じです。
素敵な名前ありがとうございます。
♀さんも名前を入れて下さい。 ありがとうございます。
書き出しお願い出来ますか? はい、わかりました
書き出しますので少々お待ちください (里奈は両親の借金により人身売買業者に売られ、ある女性の元に奴隷として買われた)
えっと、あの……
(警戒心はあるものの性には疎く、更に男に購入されたわけではなくほんの少し安堵を覚えている)
わたしはどうすれば…
(両親に売られたことを内心ショックに思っており最早奴隷として生きていくのも構わないと思っている)
【拙い書き出しで申し訳ございません】 【ありがとうございます】
怖がらなくていいのよ。
これからは私の言うとおりにしてればいいの。
(黒髪の女が里奈に話しかける)
【ごめんなさい。30分ぐらい抜けます】
【30分後ぐらいにレズ伝言板で待ち合わせしませんか?】 えっと、言う通りに…はい、あの、お名前をお聞きしてもよろしいでしょうか?
(身体を少し震わせながら自分を買ったと思われる黒髪の女をまじまじと見つめる)
【わかりました】
【30分後ですね、お待ちしています】 私の名は沙月。
あなたの名前は?
震えてるの?
リラックスして…
(震える里奈の身体を抱き寄せて里奈の唇にキスをする)
(舌先で里奈の唇をなぞり口の中に舌を入れる) えっと、わたしは里奈です…
はい…んっ…!ちゅぱっ、くちゅっ……
(突然ファーストキスを奪われ動揺するが、更に舌を口の中に入れられると抵抗どころではなくなってしまい頭の中は真っ白になる) 里奈…素敵な名前ね。
キスは初めて?
(髪を撫でながらもう一度舌を入れて行く)
【里奈さんの設定を教えて下さい】 はい、初めて…です……
(ふと髪を撫でられるとなぜか安心感が湧いてきて舌を拒むことができない)
【こちらは19歳、黒髪ボブでスリーサイズは87-58-85のDカップです
性に関する知識に疎くて今まで男性経験もなく売られた
という感じです】 【ありがとうございます】
【私は肩まで延びたストレートの黒髪】
【胸は86あります】
嬉しい、あなたみたいな娘が欲しかったの。
たくさん気持ちよくしてあげるからね。 何もかも嫌なこと忘れたいんです…
貴女は忘れさせてくれますか?
(初めての体験に頬を赤らめ沙月に身を委ねる) いいわ。忘れさせてあげる。
(里奈を部屋の隅にあるベッドへ連れて行く)
【里奈さんは何か服を身に着けていますか?】
【私は白いブラウスに黒のタイトスカート姿です】 はい、ご主人様……
(性奴隷として生きることを受け入れ忠誠を誓う)
【奴隷らしく全裸です、沙月様の好みの服装をさせてください】 里奈、これを穿いて。
(全裸の里奈に白いショーツを差し出す)
私が許すまでこれを穿いていなさい。 はい、かしこまりました
(手渡されたショーツを身につけ沙月に寄り添うようにベッドに倒れ込む) いい子ね。
(ベッドに倒れた里奈に並ぶように倒れて里奈の耳を舐める)
(手は里奈の胸を優しくゆっくりと揉む) はんっ、そんなところっ、舐めたらっ。ひゃぁんっ!
(愛撫に不慣れだが沙月を欲情させるような甘い声を上げ喘ぐ) 舐めたら何?
(白々しく質問しながら耳を舐める)
(胸を揉んでいた手は乳首を弄る) なんか、変になっちゃいます、ひゃうんっ!
おっぱいも、らめぇ、あんっ、ひゃぁんっ!
(耳と乳首を同時に弄られると否応なしに声が出てしまい触られていないおまんこも次第に濡れていく) 里奈のいやらしい声、もっと聞かせて。
(指をしゃぶり、その指で左の乳首を弄りつつ、右の乳首を舐め回す) い、いやらしい声って、ひゃんっ、ぁんっ!
おっぱい、らめぇ…おかひくなっちゃいますぅ……
(両方の乳首を弄られ、更に片方は自分の指を使われているのがわかると背徳感と今までしたことのない行為へのドキドキからか、興奮は収まらなくなってゆく) おかしくなって、里奈。
あなたは今までの嫌なことを快楽で忘れなさい。
(乳首を舐めながらショーツの濡れた部分を撫でる) 沙月様、気持ちいです…頭の中が真っ白で…もう何も考えられません……
(完全に快楽に堕とされ沙月の胸に抱きつく)
はぅんっ、そこは、だめぇ……
(ショーツを撫でられると拒絶の言葉が咄嗟に出るが身体はそうは思っていない) (ショーツの中に手を入れて割れ目をなぞる)
(私はブラウスのボタンを外し、胸を露出する)
私の胸、触って。 はい、沙月様の胸……
(ブラウスの隙間から覗く乳首に魅せられ吸い寄せられるように目線は胸にいきやさしく手で胸を包み込む)
沙月様の胸、あたたかくてやわらかいです…… そう…ありがとう。
いっぱい触って。
(里奈の割れ目の中にゆっくりと人差し指を入れる) 沙月様、舐めても、いいでしょうか…?
(沙月の鮮やかなピンク色の乳首に魅せられ次第に欲求は増していく)
あっ、沙月様っ、そこは、はんっ!あぁっ!んんぅっ!
(割れ目の中にぬるぬると指が侵入していき、今まで感じたことのない違和感と快感が同時に押し寄せてくる) いいわよ、舐めて。
(割れ目に入れた人差し指を上下に動かす) ちゅぱっ、んちゅっ、はむっ、沙月様の乳首、すごく固くなってます……
沙月様も気持ちいいのですか?
(不慣れな舌遣いで乳首を舐め、吸い、時には甘噛みをする) ハァ…里奈、上手よ…ああ…気持ちいい。
(興奮からか割れ目に入った指の動きが速くなる) はんっ、あっ、あぁんっ!沙月様ぁ……
気持ちいいです…くちゅくちゅっでいやらしい音しちゃってます…… もう1本入れてあげる…
(一旦人差し指を抜いて今度は人差し指と中指を同時に割れ目に入れる)
(そして中を掻き回す) 【里奈さん、ありがとうございました】
【またしたくなったらレズ伝言板に書き込んで下さいね】
落ちます。
以下空き室。 変態ご主人様に買われて下品な言葉や行動に奉仕や淫語の使い方まで教え込まれて
従順な性処理奴隷として飼われたい牝奴隷を募集する 居なくなってしまったか?
折角だから少しばかり上げて待機する まだ居た様で良かった
用事が済んだのなら相手を頼みたい
俺の募集した内容が希望だけども何かあれば先に聞かせてほしい 流血系は苦手なので、グロは避けていただけるとありがたいです
後、乱暴な言葉使いも若干苦手です
わがままですみません グロも無しで大丈夫
乱暴な言葉遣いよりも卑猥な言葉攻めが好きだからそっちは多くなると思う
わがままが許されるのも最初の段階だけだから気になる部分は今の時点で言ってほしい
じっくりと飼うのが好きだから調教済みでも構わないけども買った直後でも構わない
調教具合も好みに任せる 耕平さま
30代バツイチOLの智美ですが、私でも宜しいでしょうか? ご免なさい。落ちてはいらっしゃいませんでしたね。
横やりはいけないことでした。
控えまて消えます。すみませんでした。 卑猥…ですか
そうですね、どうせなので、初めての調教がいいです
名前欄は、このままでいいですか? >>653
>>654
テンプレに二人を同時に買う事も良いとはあるが、もう一人が許可するなら俺は構わない
もう一人が駄目なら今度可愛がってやる
>>655
募集文にも書いたとおりで下品で卑猥な言葉が好きな変態だからな
もし厳しい様なら無理はしないでくれ
分かった、初めての状態で飼おうか
もし可能なら俺が指示して卑猥な名前に変更しろとか指示があったら変更してくれたら嬉しいな
人間の名前がほしいという意味なら名付けるが 何方からも反応が無いということは落ちてしまったか?
暫し待ってみるか…
基本は雌奴隷一人を相手にするのだから物怖じすることは無いんだがな… どこからも反応がないとおっしゃっていますが、智美には反応する権利がございません。
雌奴隷さんのお邪魔はできませんので、智美はまたの機会に飼って頂きとう御座います。
今夜は失礼致します。 りょうさん、いますよ。
ここは性奴隷のお部屋だったんですね。
もしや私を奴隷に?
奴隷にはなれるかわかりませんが、お話から始めましょう。 改めてよろしくお願いします
奴隷というか彼女兼性欲処理奴隷がほしいですね
何話します? 始まった所で申し訳ありません。
友人に呼ばれてしまって行かなければいけなくなりました。
また伝言をとも思いましたが、また別のかたを探していただいた方が飯豊思いましたので、これで失礼されていただきますね
ごめんなさい、ごめんなさい 【♂奴隷の出品です】
【目隠し全裸で股間に貞操帯を付けられ、首からぶら下げたチェーンの先に鍵が付いています】
物のように扱って下さる♀ご主人様募集です。 30代 バツイチOLの智美です。
乱暴な言葉で調教されたいです。
人格を認められない、道具のような奴隷にして頂きたいです。
体が熱くて苦しいんです。
宜しくお願い致します。 >>666
NGやご希望の具体的なプレーなど教えてください。 NGはありません。
鬼畜系でも大丈夫です。
男性の方の都合・気ままな欲望のままに、理不尽に苛められる女に堕ちたいです。
こんな智美でもよければ宜しくお願い致します。 >>668
ド変態だな。
じゃ、俺の欲求のまま智美を性奴隷として使わせてもらうよ?
とりあえず全裸になって、奉仕しろよ。
身体中、智美の舌でキレイにしながら舐め回せよ。 はい。先程入浴したところです。
もうベッドに入っておりましたが、たった今、パジャマも下着も脱ぎすて全裸になりました。
ご命令どおりに致します。
どこから舐めさせて頂いたらよろしいですか? リアルに全裸になったんだな?
俺はまだ風呂入ってないから、智美がキレイに、するんだよ。
俺も全裸に、なったよ。
うれしいだろ?
まだ智美の大好きなチンポは見ても触ってもダメだ。
足の指から一本づつ舐めろ。
手は智美の変態まんこ弄りながらな。 変態の智美は、先程からずっとアソコを弄っております。ゴメンナサイ。
(まだ、おチンポ樣を見ても触ってもいけないのですか?早くおしゃぶりさせて頂きたいです)
裸になって頂き、有り難う御座います。
嬉しいですが、立場をわきまえ、智美はベッドから降りて正座致しました。
そせて足の指を親指から1本ずつ口に含み、音を立てて、チュウチュウとしゃぶらせて頂いております。
(ご主人様を何と呼ばして頂いたらよろしいでしょうか?) 勝手に変態まんこ触って…もう濡らしてんだろ?
まんこ汁舐めてみろよ。
味とに匂いを報告しろ
そうだ…一本づつ味わって舐めろよ。
美味しいだろ?
チンポだと、思って舐めろよ。
そんなにチンポしゃぶりたいのか?
チンポ大好きなんだな?
ちゃんとおねだりしろよ。
変態智美…
(名前入れました) 靖さま
(必死で足の指をしゃぶり続けています)
おっしゃる通り、変態の智美は苦しいくらいにオチンチンが好きです。
お風呂から上がってからは、ずっと手淫しておりました。
ご命令どおりに、自分の指もしゃぶりました。
お風呂あがりなので、あまり匂いはしないです。巧く表現出来ずに申し訳ありません。
匂いがキツいときは、むっとした海のような味がするんですが‥‥
指から脛、腿、としゃぶらせて頂きます。
少し汗の塩の味がします。
この香り大好きです。
ああっ、おちんちん見ても良いですか?
お口でご奉仕させてくださいませ。
靖さま、お願い致します。 おまんこ濡らしながら、チンポ欲しがって…チンポ中毒だな。
いつもは臭いまんこなんだな…
仕方ないか、いつもまんこ濡らして下着もべたべたで染みつけてるんだろ?
ほら…智美の大好きなチンポだよ。
汗とチンポの匂い堪能しながら、キレイにしゃぶり倒せよ。
もちろん、タマもアナルも舐め回せよ。
手はまんことアナルも触りながら、もっと濡らせよ。
まんこに入れる道具準備しろ。 はい、靖さま。有り難う御座います。
(いとおしくて堪らない靖さまのおちんちんを手にとり、先っぽを吸いあげてから、ぎゅぎゅっと、お口の奥まで吸い付いてゆきます。それから頭を前後に揺らしながら、チュパチュパと音を立てて、しゃぶらせて頂いております。)
いっ、嬉しいです。オチンチン大好きです。
智美は幸せです。
アナルは、触った事がありません。触らなければなりませんでしょうか?
それから、いつも指で弄っておりますので、何かを入れた事がございません。
ご命令して下されば、やらせて頂きます、
(靖さま、もっと乱暴な言葉を使って下さい。
ビンタされたり、頭を踏まれたり、さへたいてます。智美は靖さまの性処理道具ですから) ほら、もっと喉の奥までくわえろよ。
唾液を垂らして嗚咽するくらいだよ!
ほら、
(頭を、押さえつけ喉奥まで押し込み、自らも腰をふる)
小便も出そうだな。
口開けろよ…飲ませてやるよ。
なんかあるだろ?
やったことねえとか、関係ねえから…
(頬を持ち上げビンタをする)
やれねえなら、お前要らねえよ。
やるのか?
入れろよ、スプレーでもペンでも…
アナルも触れ!
まんこ汁指に、つけてアナルにも指入れろよ。 一生懸命おしゃぶりして、勘違いして幸せを感じていたのが、智美の間違いで御座いました。
いきなり喉の奥に固くたぎったオチンチンを、お突き入れられ、頭を押さえられて腰を振られ、息が出来なくなりました。
叱られると判っていながら、げふっと込み上げてきます。涙が湧いてきます。
でも智美のあそこは、益々愛液か溢れだしてるんです。涙目で喉奥を犯して頂きながら、でもげふっと吐きそうです。
それが判った靖さまは、智美の頬を張られます。(智美はビンタされるの好きです。奴隷である事を実感させられて幸せです)
靖さま、リアルでは化粧水のビンを、持ってきました。
今、少しずつ智美のあそこに入れています。
凄く嫌らしい気分です。いっちゃいそうです、 もっと涙ながしながら、奥までくわえろ
涎垂らしても拭くなよ!
(更に激しくビンタをしながら、髪をひっばる)
入れろよ!
智美の変態まんこに…奥まで入れろ。
アナルもだ触れよ。
変態ザーメン便所智美! ゴメン…睡魔が限界です。
このまま瓶をまんこに入れたままイケよ。
おちます。 髪の毛を掴まれて、何度もビンタされ、涙をながしながら。
体は性感体が全開状態で、続けさまにいってしまっております。
智美は変態ザーメン女です。
ザーメンお口に頂きたいです、
ザーメン頂けるなら、喉奥まで何度でも犯して下さいませ。
もよおされたのなら、お小水も智美のお口で処理して下さいませ。
化粧水のビンは根元まですっかり入りきって、何度も出し入れしています。愛液をアナルに塗って、指を入れています。初めてですが、すぐにまた、いってしまいました。
何度でもいってしまいそうです、
靖さま、下さい。おしっこ飲ませてください。
オチンチンはずっと智美の口、喉に入れて下さいませ。 靖さま、有り難う御座いました。
智美は何度も逝きました。
またよろしければザーメン便所の智美を宜しくお願い致します。
とても良かったです。
お休みなさいませ。
智美も堕ちます。 ザーメン便所おんな。マゾ奴隷の智美です。
30代のバツイチOLでございます。
ご命令を受ければ、どんな変態なイヤらしい事でも、させて頂きます。
どうぞ、性処理道具として使って下さいませ。 >>685
こんばんは
NGとか希望のシチュとかある? こんばんわ。智美にNGはございません。
乱暴な言葉で、理不尽に、物を扱う様に躾けて下さいませ。
ビンタされたり、顔を踏まれたり、蹴られたり、人格を無視して、罵詈雑言を浴びせられたりするのも好きです。
こんな智美で宜しければ、お願い致します。 買って頂けましたので堕ちさせて頂きます。
以下、空室です。 お相手募集させてください
こちらは小柄で細身ですが、胸は無駄に大きな10代後半のメス奴隷です
肉体的に痛めつけて頂きたいです 買わせてもらおうか
名前は何と言う?
【お相手お願いします】 >>692
ありがとうございます。
名前は翔子と申しますが、ご主人さまのお好きなように呼びください。
【よろしくお願いします。】 地べたを這いつくばるような奴隷に身を落として、翔子か
なかなか皮肉が効いているな
俺の奴隷である以上、俺の言うことやることは絶対だ、いいな?
(翔子の顎に手をかけ、念を押すように言いつける)
【NGなどありましたら教えてください】 >>694
もしよろしければ、奴隷にぴったりな名前を付けて頂けませんか
わ、わかりました…
(真っ直ぐに視線を捕らえられ、逆らえずにうなずく)
【NGは大スカのみです。後はお任せしていいですか?】 翔子、でいいと言ってるだろう?
(こちらの意図を感じなかったことに苛立ち軽く頬を張り)
ふん…まずは身体検査だな
脱げ、翔子
(翔子の前に立ち、裸体を晒すように指示する)
【了解です、こちらリョナレベルだとNGなんですが大丈夫ですか?】 >>696
も、申し訳ございません!
(慌てて謝り、身につけていたボロ布を怖ず怖ずと外すと)
(下着すら身につけていない身体を、そっと露わにする)
【私もリョナはそこまで好きではないです】 ずいぶんアンバランスな身体だな
(離れて全身を舐めるように見てから一歩前に出て)
小柄で薄い身体に似つかわしくない胸を乱暴に掴む)
ところでお前…男は知っているのか?
(胸を握りつぶすように揉み続け、翔子の男性経験を問う) >>698
申し訳ございません…
(コンプレックスを指摘され、小声でもう一度謝る)
うっ…んん///
す、少しだけ、です。
(乱暴に大きすぎる胸を揉まれ、突然の強い刺激に腰がビクビクと動いてしまい)
(奴隷商人により、一通りの手管は仕込まれている) 聞こえないぞ、なんだ?
(か細い謝罪の声を叱責するようにさらにきつく、跡がつく程の強さで握り)
何をしている?
奴隷の身で、主人より先に感じているのか?
(腰が揺れたのを見るとさらに手を離して、また頬を張って)
まだ自分の立場がわかっていないようだな
それなら、男の喜ばせ方くらい知っているんだろう?
やってみろ
(あえて具体的な指示を出さずに翔子の判断に任せる) >>700
あぁんッ…ご、ごめんなさい!
奴隷の分際で、ご主人さまより先に気持ちよくなってごめんなさい!
あっんんっ…///
(胸がつぶれるほど強く揉みしだかれ、
更にはビンタにも感じてしまい、叫ぶように謝罪を繰り返す)
で、でも感じてしまって、、、
(それでも誘うような腰振りを止めることができない)
では、まずは私のおっぱいでご奉仕させて頂きます
(膝立ちになってご主人さまの股間ににじり寄り、)
(指導されたようにたっぷりとした胸で、大きなご主人さまのおちんぽを包み込む)
さ、さきっぽが…///
(おっぱいから飛び出た亀頭へは、舌でグリグリと刺激を与えている)
い、いかがですか?
(膝立ちパイズリフェラで、尚も腰を振りながら上目遣いでご主人さまを見上げる) 罰のつもりが喜ばせてしまうとはな
まったく浅ましい雌ブタだ
(こちらの愛撫とも言えない責めにも感じて腰を揺らす翔子に半ば呆れた口調で)
胸で、か
まあ、この無駄に大きい胸くらいがお前の唯一の取り柄だろうからな
(小馬鹿にしながらも、翔子の胸に挟み込まれるといきり勃ったちんぽは熱を帯びてきて)
ああ、中々悪くない…が、滑りが足らんな
(見上げた翔子の頭に手をやり、無理やり飛び出た亀頭を咥えさせる) >>702
んぅっ。。。
(急に口の中を亀頭に犯され、目を白黒させる)
(が、すぐにちゅぱちゅぱとしゃぶりだし、あっという間におちんぽを自信の涎でぬるぬるにする)
(ご奉仕しながらも、膝立ちしている華奢な腿はしっかり愛液で濡れ光っている) ずいぶん美味そうに咥えてるじゃないか
奴隷に落ちたのも自分の趣向か?
(翔子の唾液で濡れて胸の谷間に伝うと滑りが良くなり)
こっちも疎かにするなよ?
(動きの止まった胸に添えられた手を叩き、胸愛撫の再開を促す)
なんだ?こんな事をしてるだけで濡らしてるのか
どうしようもない淫乱なんだな、お前は
(腿を伝った愛液に気づくと、足を上げて乱雑に翔子の股間を弄くり回す)
上手くできたらこっちも使ってやる、早くしろ >>704
【すみません、寝落ちしてしまいそうです。。。】
【お相手ありがとうございました。】 15歳まで箱入りで育てられたお嬢様をいじめて欲しいです… ごめんなさい。募集してたまま忘れてしまいました。
落ちます。 こちらこそよろしくお願いします
希望のプレイなどございますか? わかりました、それではこちらは性知識がほとんどない17歳でいかがでしょうか? 私も暴力とグロはNGです。
書き出しお願いできますか? はい、わかりました
次で書き出ししますのでお待ちください きょ、今日からよろしくお願いします…
(奴隷として売られ、貴族の男等に購入され性奴隷にされると思っていたが女性に購入され安堵を覚えている) 【書き出しありがとうございます】
緊張しているの?
(桜に近づき髪を撫でる)
女に買われて不思議に思うでしょ?
どうされると思う?
(桜の目を見つめる) 【短い書き出しでごめんなさい】
は、はい、てっきり男の人に買われると思っていたので…
ど、どうって……
(心臓の音は次第に大きくなっていき沙月の目を見つめ返すことができず目を逸らしてしまう) 【大丈夫ですよ】
こういうことよ。
(桜の目をこちらに向けさせて唇を奪う)
(舌を入れて桜の舌と絡み合う)
貴方みたいな娘を男に取られる前に私が買ったの。 【ありがとうございます…】
んっ、んんっ……
(突然の沙月のキスに驚きファーストキスを奪われてしまう)
(舌を絡められ頭の中はどんどん蕩けていき何も考えられなくなっていく) (桜をゆっくりと押し倒し、キスを繰り返す)
(舌先は桜の耳を責めていく)
ステキよ、桜。 んっ、あんっ!
そんなところ舐めたら…
(耳を舐められるなんてことは初めてで自然に甘い声を出してしまう)
あ、あの、、あなたのことはなんとお呼びすれば… 私の名前は沙月。
見たところ桜は私より年下のようだから
ある程度敬意をはらってくれれば呼び方は任せるわ。
(舌先は耳の穴、耳たぶと耳を重点的に責める)
(桜の両手は私がしっかりと握っている) は、はい、、それじゃあご主人様…
あっ、あうっ!耳の奥に入れちゃ…ひゃんっ!
(舌で耳を犯されると身体中がゾクゾクしてきて声が止まらなくなっていく) 入れたら?どうなるの?
(舌先で耳の穴の中を舐め回す)
こっちの方はどうかしら?
(桜の乳首を指で弄る) 入れたらぁ…おかしく……
(耳の穴が舌でいっぱいになりぬるぬるの唾液の感覚から快感が押し寄せてくる)
はうっ、あんっ!そんな、らめぇ…
(抵抗は弱々しく耳を舐められて既に乳首も軽く立っている) おかしくなる桜…いっぱい見せて。
(指をしゃぶり、その指で桜の乳首を弄る)
(もう片方の乳首は舌で舐める) わかりました。
私も眠気が限界です。
またお相手して下さいね.
ありがとうございました。
落ちます。
以下空き室 望まない奴隷の身分に堕とされた私を厳しくしつけて下さい よろしくお願いします
どんな立場のご主人様でしょうか?
奴隷の年齢や容姿に希望はありますか? 秘めた加虐心を満たすために市場に来ました
一から奴隷調教して玩びたいです
年齢は13~18位で細めで胸は小振りが希望です
NGは特に無です
こちらへの希望NGはありますか? ありがとうございます
あまり低い年齢より上限の17〜18歳くらいがいいです
細身でまだ成長過程の体をしています
高校卒業前に父の会社が倒産して多額の借金のために買われました
未成年なので、個人の所有物として仕えることで、立て替えていただきましたので、抵抗すれば両親や兄弟がひどい目にあうとわかっています
NGは過剰に汚いこと、手足の切断などです
性格など好みがあれば合わせます では17歳でお願いします
建前上は家政婦として雇い働いて返済する事になっていますが、実情は性奴隷
性格は気が強く簡単には陥落しないのが良いです
性知識に乏しく行為自体は恥ずかしと思うのが良いです
NGは了解しました
書き出しをお願いできますか? はい、それではご主人様のお屋敷かマンションに伺います
お名前と勤め先となる場所を頂いてもよいですか?
それをみて書き出します
改めてよろしくお願いします では屋敷まで来て下さい
敷地が広く屋敷内の音が周辺に漏れる事は絶対に無い様な場所です (父の事業がそんなに悪いなんて、学校から帰ってきて、家が荒らされるように目ぼしいものがなくなっているのを見るまで知らなかった)
(両親も中学生の妹もおらず、そこにいた一見してヤクザめいたひとから、事情を説明されると涙が溢れて)
(私が、父の借金を立て替えてくれるという男の屋敷で家政婦として働けば両親と妹の命は助けてやると脅される)
(恐ろしい説明に私には選択肢はなく、制服のまま車で連れてこられた大きなお屋敷)
(古びた表札には「梨本」とあり、鬱蒼とした森のような木々が囲む外壁、玄関に続く長い道、広い庭は外界から遮断されていて)
(黒い服のヤクザめいたひとは片頬で皮肉に笑うと、玄関のベルを鳴らして立ち去っていった)
(取り残された私はおずおずと中に歩み入る)
廣瀬美咲です
今日からここで働くように言われてきました
(ブレザータイプの制服の上着、膝上のスカートは涙と汗でしわくちゃのままで) (大きな扉が開き老齢の男が現れ美咲を屋敷内の一部屋に案内する)
(男はドアをノックし、お連れ致しましたと声を掛けドアを開き、どうぞと身振りで美咲に部屋へ入る様促す)
良く来たな
確か、美咲と言ったね
(中にいた男が美咲に話し掛ける)
詳しい事は既に聞いていると思う
今後はここで生活し、私の身の回りの世話をしてもらう事になった
高校は退学の手続きがしてあるので、明日から行く必要は無い
(美咲に近づき全身をまじまじと眺めて)
写真で見るより遥かに良いな
良い買い物をした
では早速自己紹介して貰おうか (重厚な扉の向こうにいたのは、品のいい老人で)
(老人は私になんの感情も見せず必要最低限の言葉と身振りだけで、長い廊下を先にたって歩き、ひとつの扉の前でノックする)
(広い部屋の中から低い声が、私の名を呼びその声に抗えないように歩を進める)
えっ
どうしてそんな、勝手なこと…っ
わたし、もう学校にいけないのね
(男の言葉で、悲嘆にくれ、頑なに俯いていた顔を上げると)
(厚い絨毯は足音を吸収して男が近づくのに気づかず、近い距離にいることに驚いて)
なっ…、
(言うことを聞いて勤めないと借金も、両親や妹もどうなるかとおもうと、言い換えそうとした言葉を飲んで)
ひ、廣瀬美咲です
17歳の高校二年生、…いえ、もう高校は退学したので、
…ここの家政婦として雇っていただきました
…あの、うちの借金を立て替えて頂いてありがとうございます
(本来なら先に言わなくちゃいけなかったことを思いだし、男の顔を見ながら頭を下げる) 【すみません、今電話があり、急に11時半には出掛けなくてはならなくなりました】
【このまま続けても中途半端になりそうです、ごめんなさい】
【それでもよろしければできるところまでお付きあい下さい】
【終わりにして募集されにいってももちろん大丈夫です】
【次に来られるのがいつか自分でも読めないので、続きのお約束ができないのが残念です、すみません】 単なる勉強ぐらいなら屋敷内で幾らでも出来る
その時間を作れるかどうかは美咲次第なだけだ
(美咲の周りを歩きながら、全身をまじまじと眺めて)
ついこの前までは社長令嬢だった訳だし、育ちも品も申し分無いな
礼なら言うに及ばない、それに見合うだけの対価を支払って貰うのでな
(美咲の正面に立ち、表情も薄く淡々とした口調で)
早速だがその制服を脱いで貰おうか
最早不要な物だし、その格好では何も出来ない >>751
では11時まで今しばらくお付き合い下さい (じろじろと眺め回し、頭から足先まで視線を動かしているようすは、手に入れたモノを検分しているような冷静な目付きで)
(居心地悪そうに身動ぎするのも躊躇われるような、モノを見る目付きに謂われない震えが走る)
対価…
(対価に見会わなければ容赦なく切り棄てると宣言されたように感じて)
(制服を脱ぐことで高校へ通えなくなった未練も捨てようと、素直に言うことを聞くつもりで問い返す)
は、い…わかりました
あの、変わりのお洋服を頂きたいのですが…
それからどこで着替えてきたらいいですか?
【ありがとうございます】
【ご主人様の呼び方と簡単な容姿を話の中で教えてください】 着替え?何を言っているのだね美咲は
私は脱げと命じた
(着替え場所を尋ねる美咲に表情も変えず答える)
無様に事業を失敗する様なお父上だ
その娘ともなればやはり愚か者なんだな
(じっと美咲を見つめるには、侮蔑の色が見え)
(170後半の背丈は40代半ばの男性としては大きな方で、美咲を見下して)
さっさとして貰おうか
これでも私は忙しい身でね
それと返事は全て「はい、ご主人様」だ、一度しか言わないので覚える様に (父より少し若いくらいの、感情の見えない男、威圧感と冷たい視線で見下ろしながら「命令」を下すことに慣れているようで普通なら萎縮するが)
(頭の悪い小娘を見る目付きに思わず持ち前の勝ち気なところがでる)
(いつも学校でも見た目と頭のよさでみんなからちやほやされてきたせいで)
は?
なっ、なにいって…、ここで?そんなっ、私がどうして…
(恩人だというより先に、感情の見えない男に苛立つように顎をあげ、睨むようにして)
(はいご主人様というタイミングを逸した形で咄嗟に言い返してしまう) (部屋に響く程の大きな音を立てて、不意に美咲の頬を平手打ちする)
お嬢様気取りが抜けていない様だ
学校でも家でも随分とちやほやされてた様だが勘違いするな
それはお前自身の価値に依るものでは無い
お父上の努力によるものだ
(美咲の髪の毛を掴むと、再度平手打ちをして)
思い上がった娘の再教育が必要だな
で、脱ぐ気にはなったのかね? きゃあ!
(無造作に見えるほど何気ない動作で振り上げた手が頬で弾ける)
(痛みより、他人から手をあげられ頬を打たれた驚きと肌を打つ音に悲鳴を上げてよろけて床に膝をつく)
(熱く弾けた肌は赤く染まり、じんじんとした痛みがあとから襲ってきて、手で頬を守り)
(思いもよらない暴力に、涙が溜まった瞳で大柄な男を見上げて)
(崩れ落ちた体を引き上げるように、長い髪を掴んで立たされるとまた)
ひいいっ!
(反対側の頬を音高く打たれる)
(頬は熱をもって疼くように痛み、髪が引きつれて顔の表情まで歪んで、涙をポロポロと溢しながら)
ひっ、ひっいぃ…たい
や、やめて
は、はい、はいご主人様…
ぬ、ぬぎます
脱ぐから…、もっ、ぶたないで…
(慌てたように言われた通りの返事を返す) 美咲をどうするかは私が決める事だ
要らん懇願などせずにさっさと脱ぐんだ
(涙を流す美咲の顔を見ながら掴んだ髪を前後に揺らし)
泣いてどうなる?
お前は無価値なんだ、いや負債だったな
その証拠にどうだ?だれか友達の一人でも連絡くれた者がいたか?
お前のスマホはここ数日間まったく鳴ってもいないだろ
(髪を離すと、美咲から少し離れて)
ただ脱いでも罰にも躾にもならんか…
しスカートと下着だけ脱いで貰おう
下半身のみ裸姿になれ
今すぐにだ ひぐっ、ひぃ、く、ぐぅ、いったい、いたっいい
(髪を掴んで振り回されると、綺麗だねって誉められていた髪の毛が抜けてしまうような恐怖を感じてこめかみの辺りを両手で押さえて子供じみた悲鳴をあげる)
ひっ、たい、ぃっ、いやあ
やめっ
(やめてという言葉に意味はなく、激昂させるだけだと思い飲み込んで)
(いや、激昂もせず、たた動物に躾をするような無感動な暴力にも怯えを覚える)
無価値…な存在
わたしは価値がなくていらない…の
(スマホも鞄も取り上げられ、生活を全て棄てて、ここで生きていかなくてはならないと刷り込まされていく)
うっ、下着とスカート…なんて
ああ…はい
はい、ご主人様
(泣きながら聞き返そうとする声を飲み込み、返事をする)
(無慈悲な声で命令をされ、それに逆らえば罰があると知らされていく)
【レスに時間がかかってすみません】
【お相手ありがとうございました】
【凄く好みの展開だったので残念です】
【また機会がありましたら、是非おあいてお願いします】
募集しておいてすみません
お先に落ちます
今日はありがとうございました こちらこそ遅レスですみませんでした
また機会があれば是非続きをお願いします
ありがとうございました
落ちます
【以下、使えます】 ふーん、今日はこんなものか、、、。
(体に密着した黒いミニワンピース、タイツと
ハイヒール)
清潔なら何歳でも道具にしてやるんだけど
いるかしらね? >>762
瑠美さんいますか?
もし良ければお相手お願いします 性奴隷に堕としてくださるご主人様はいらっしゃいませんか? >>766
なんでもいうこときけるか?
シチュでいいんだよな? 希望とかあるか?
スレ見てる感じじゃオナニーみせたいとか書いてあったな
こちらの希望はゆりの体に乳首にピアス、クリにピアスをつけてコートのみを羽織り待ち合わせしたいんだがいいか? >>769
それだけでもう興奮しちゃいます…
こちらの希望は大丈夫です
是非それでお願いします とりあえず、書き出すからまて
場所はSMショーができるバーの前での待ち合わせにしよう
では書き出すからな 〈待ち合わせに指定した繁華街のビル〉
ゆり、今日は初めて会い本格的な調教を開始する日だな。俺も今日は楽しみだよ
(タバコをふかしスーツ姿でビルに向かう中)
ゆり、指定の通りの格好で来れてるか?
今まではテレビ電話のみの調教だったからな今日はたくさんの客に見てもらわないとな
(スマホをきるとショールームのあるビルの前でゆりが現れるのをまつ) は、はい、ご主人様…
ご主人様に会える日をずっと待ち遠しく思ってました……
(緊張と期待からか駅から電話をしながら足早になってしまい待ち合わせ場所であるビルの前へ息を切らしながら到着する)
(タバコを吸っているスーツ姿の男を見つけるとすぐにその男の目の前に行き)
ご主人様、お待たせしてしまい申し訳ございません…
(と言うとコートの前を開き何も身につけていなく乳首、クリにしっかり奴隷の証であるピアスをつけていることを確認してもらう) お前、本当にドMだな!?まさか本当にピアスを開けてくるとはおもってなかったよ
ただご主人様を待たせるとはよくないな、今からビルに入るが罰としてコートを脱ごうか?
あとこれをつけろ、(【変態奴隷便器ペットゆり】と書いたプレート付きの首輪を渡し)
中に入るが覚悟はできてるか?中に入ればお前は普通の人ではなく公衆便所や性処理ペットとしての身分だからな、おれに恥をかかせるなよ
早く首輪をつけろ…バシぃ…
(ゆりの、尻を平手で叩き首輪の装着を急かす、尻を叩くと乳首やクリについたピアスがユラユラと揺れて)
無様な女だな早くしろ 申し訳ございません、ご主人様
(あっさりと公衆の面前でコートを脱ぎ首輪をつけるとリードを引かれビルの中へ入っていく)
はい、ご主人様の性処理道具として精一杯ご奉仕させていただきます
(歩く度に乳首とクリのピアスが揺れ淫靡に輝いている) ほら、ここがお前が、ショーを公開するSMバーだ
ビルのドアを開け、リードを引き階段を下ると装飾されたドアがあり、そこを開けると)
『キャー、なにあれ…ひどい格好』『あれが今日の奴隷だよ』『無様すぎるわ、借金の返済で奴隷してるのかしら』『いやあの奴隷は好きで奴隷になったらしいよ』『やだぁ変態だわ』
(紳士な男性、ドレスで着飾った女性が沢山いる中ゆりのみが裸で首輪のみの滑稽な姿を晒している)
ほら早くステージに行くぞ、あとここに入ったらお前は四つん這いだろ、なに立って歩いている
早く四つん這いになって皆さんに性器を晒せ
そして自己紹介を皆さんに見てもらえ
【首輪の名前間違えているぞ、お仕置きされたいのか?】 ここがSMバー…
初めてです……
(周囲のヒソヒソとした話し声から聞こえる罵倒や刺さるような視線に快感を隠せず、既にまんこをびしょ濡れにしている)
も、申し訳ございません!
(と言うとすぐに四つん這いになりお尻を突き出しながら歩き始める)
(ステージに来ると客の蔑むような視線を一気に集め、今にも快感で絶頂に達してしまいそうになるが必死にこらえながらショーを始める)
み、皆様、今日は変態奴隷便器ペットゆりのために集まっていただいてありがとうございます、皆様がお楽しみいただけるように致しますのでどうか今夜はゆりに蔑みの視線を突き刺してください!
(四つん這いから片足を上げパイパンまんこを晒しながらショーの開幕を宣言する)
【申し訳ございません、ご主人様】 よしまずは、お前がやりたかった事それをお客様にご覧くださいとお願いして回れ、
お願いするときは牝犬がちんちんをするようにお客様に媚を売るようにしろよ、ほら行け
(ステージの上でゆりからリードを外すとたくさんいる客に指を指し、牝犬媚を売るように命令する)
おっとその前にこれを付けてやるよ
(スーツのポケットからチェーンを取り出すと乳首とクリのピアスにY字連結させるとゆりの乳首やクリが引っ張られブラブラゆれる) 変態奴隷便器ペットのゆりはまず皆様の前で公開オナニーショーをします、変態女のイく姿、是非見てください♪
(前列のカップルや男に媚を売るように上目遣いで見つめながら舌を出したりギリギリ触れないような距離でお尻を突き出したりする)
あっ、これっ♪四つん這いで歩くだけで引っ張られてっ♪
気持ちいいですっ、ご主人様が変態奴隷のオナニーのためにこんな素敵なもの用意してくださいました♪
(羞恥心は一切なくなっており舞台の床にぽたぽたと愛液を垂らしながら客に媚を売って前座のように四つん這いで歩き回っている) よし、雌豚オナニーをしろ
皆さんおまちかねだぞ、尻をついてM字開脚で皆さんに楽しんでもらうようにな
行くときはお客様に赦しを得るように叫んでいけよ
(ゆりがM字開脚で座ると観客席から綺麗に着飾った女性が近寄り)
あの…あなたの奴隷にこれをプレゼントしたいのですがよろしいですか?
(鉤爪にベルト…それは鼻に装着する鼻フックで…)
大丈夫ですよ!付けてやってください
ほら、ゆり喜んでお礼をせんか…
(チェーンをぐいぐいとひっぱりながらゆりに話すと乳首などが引っ張られ…観客席から下卑た笑いが巻き起こる) 申し訳ございません、眠気が酷く寝落ちしかけたので落ちます
お相手ありがとうございました 昼間から暇で淫らに性奴隷にされてシチュで妄想してみたい主婦です
上の調教師さんみたいな女性を雌犬扱いして、ハードに攻めてくださる男性、調教シチュをお願いいたします 真希さん、はじめまして
宜しければお手伝いしますよ よろしくお願いします
NGなどありますか?
こちらはありませんのでご主人様のすきなようにしてもらえるとありがたいです 真希さん、よろしくね
では、出来るだけリアルに楽しみましょうか
真希さんはおいくつですか?
結婚何年目でしょうか
私は40代のS男です 私は31です
結婚して3年目です
調教お願いいたします
最近、妄想したり、エッチな性奴隷の動画をみてドキドキするようになってしまいました。 31か、性欲が上がってくる年頃だね
3年目なら、旦那さんとはまだレスでは無いよね?
それなのに、他の男から調教されたいとはね...
旦那さんは、真希さんがMなのを知らないのかな 知らないですね
女性が鼻フックされて変態してる動画をみてるなんて旦那にはいえないです。
レスではないです。刺激はないけど やっぱりね
じゃぁ、これから真希さんの自宅に押入って、犯し
調教してしまいましょうか
今はどんな姿かな?
1人なら、大胆にしてみましょうか すみません
オナニー指示募集ではなかったんです。
おちます。ありがとうございました 鼻フックをつけたり乳首やクリにピアスをし女性を痛ぶりながら浣腸などしピースさせながら漏らさせたり、虐めることに興奮するご主人様募集してます
欲求不満の主婦で妄想大好きです。後からここで調教されたのをネタにひとりエッチしたいので中文〜シチュ希望です
かなりの変態調教師のS男性、又はSな女性でも可です よろしくお願いします
そちらの希望NGはありますか?
私の希望は公開調教や恥を晒されながらご主人さまの便器として扱われたいです
NGは基本流血のみ、ご主人さまの出すものは全て便器として受け入れたいです。 NGはグロくらいです
希望ですが瞳さんは何でも受け入れてくれそうなんでメチャクチャに調教できれば大丈夫ですね
公開調教というと場所はどこがいいかな?
NG了解しました 場所はSMバーとかどうでしょうか
中でご主人さまを待ち、到着と同時に奴隷としてさらけ出し、そこからの公開調教をお願いしたいです。
あと私に奴隷のような名前をつけてくれませんか? SMバー了解しました
流れも大丈夫ですよ
名前は雌豚肉便器瞳とかでしょうか?
書き出しが苦手なんでお願いしてもいいですか? 【SMバーのある繁華街のビル】
ご主人様、今日も調教お願いいたします
いつものようにワンピースの下に奴隷の格好をして中でお待ちしていますのでいつでもいらしてください
(スマホでご主人様に連絡をして中でまつ、ビルの中のバーは中央でショーができるようになっており、周りに座席が配置され、男性の客や、着飾った女性ばかりがショー開始をまっている)
(私は、ご主人様の指示どおりワンピースにスカーフを羽織り、中の乳首やクリにつけたチェーンで連結されたピアス、【雌豚肉便器瞳】と書かれた首輪を隠し到着を座席で観客のふりをしてまっている) (「もうすぐ着くから良い子で待ってろ」と返してSMバーがある階を降りて店内に入る)
(辺りを見回すと一般客に紛れた雌豚肉便器の瞳を見つけると中央ステージに立ち瞳を呼びつける) 皆様、今日の奴隷の瞳です。今日はご主人様に調教されるため、皆様に私の痴態をみせたくてここにきました
ショーをたくさんみて楽しい夜を過ごしてくださいませ
(ご主人様の横で挨拶をするとワンピース、スカーフを淫らに脱ぎ、奴隷の装飾を施した裸をみせ、乳首やクリのピアスをみせ、Y字に連結されたチェーンをジャラジャラとさせながらご主人様の傍に正座をする) 皆さんこんばんは
今日は奴隷コレクションの1匹を皆さんの前で公開調教をさせてもらいます
ご覧の通り装飾は完璧の雌豚肉便器の瞳が不様に調教されるのを楽しんでください
(瞳の頭の上に足を乗せて土下座をさせるように踏みつける)
瞳、皆さんへのご挨拶は土下座だろうが
教えた通りできないなら捨てるぞ
(瞳はご主人様に心酔していて「捨てる」という言葉を嫌っている) 申し訳ありません、ご主人様、お客様、奴隷としてお詫びさせていただきます
今日はどのようなハードな調教でも受け入れますので捨てるのを考えなおしてください
(床に頭をつけ足でグリグリと踏みつけられながら謝罪をすると、前列の席に座る女性が立ちご主人様に近寄り、鼻フックを渡し、話かける)
女性「今日は楽しみにしてました。そちらの奴隷はどんなことでも受け入れるんでしょう?まずはどんな芸をさせるんですか?」 (女性から鼻フックを受け取るとニコやかに会話をする)
もちろんですよ、この雌豚肉便器瞳の格好をご覧になりましたよね?
全て私が施した装飾で家畜以下の奴隷の証ですよ
(頭から足を退かせると腹にドゴッと重い蹴りを入れ苦しむ顔を見せようと髪を掴み観客に見せつけると同時に醜くなるように鼻フックを取り付け名前に相応しい豚鼻になる)
芸は色々仕込んでますよ
例えば、こういうのとかはどうですか?
(特大の浣腸用の注射器を取り出すと中身が牛乳と下剤が混じった液体が充填されている) ふっっふぎぃぃっ
ご主人様鼻が…私の鼻が…ひぃぁ
(土下座のままつけられ顔を上げると歪んだ顔が公開され客の笑い声が響きわたり…)
女性「肉便器瞳さん、よくお似合いですわね、ご主人様からお浣腸をもらうときはどうやってるのかしら?恥をかかせないようにお願いしてみなさい」
ご主人様…今から瞳のお尻の穴にお浣腸をお願いいたします
皆様、瞳はご主人様にお願いをするときはおちんちんでお願いするんですみてください。
(つま先でしゃがみ足を真一文字に開き、手で肉球を表して犬のちんちんポーズでお浣腸の催促をして会場を盛り上げる。瞳は下剤がはいっているとは知らず必死にご主人様に笑顔のおちんちんを披露する) 瞳、言葉使いが違うよな?
ケツ穴とか下品で奴隷らしい言葉でおねだりしろよ
人間みたいな言葉は肉便器瞳には合わないだろ?
(背中を蹴り飛ばして四つん這いにさせて注射器の先端をアナルに差し込む)
(注射器に圧力を込めるとみるみる中身が減っていき下剤入りミルクが注ぎ込まれていく)
漏らすなよ、まだまだ浣腸するからな
(1本目を入れ終わると2本目急かさず差し込み注入していくとお腹がぽっこりと膨らみ始める) ひぃぃ…おはぉ
ケツ穴に…ご主人様のお浣腸はいってますぅ
瞳お浣腸大好きなんですぅ
嬉しい…ああぁ脚がガクガクしてチェーンが揺れて乳首とクリが引っ張られちゃいますぅ
(浣腸液でお腹が膨らんでいき少しずつ脚がガクガクして体を震わせていると、女性が近づき、私の乳首のピアスに鈴をつけると鈴が鳴り響き笑い声がさらに響き、ご主人様にも歓声があがる)
ご主人様…瞳いつもよりお腹が痛いですっ
くるしぃ…ウッウ○チ…ウ○チさせてください!
ひぃぃ、すぐ漏れちゃいそうですぅ?
女性「こういうのはどうかしらご主人様にリードで率いてもらい皆様にお願いしたらどうなの?」
(女性がご主人様に愛想を振りまいてリード付きのアナル栓を渡す)
瞳…限界ですっ漏れちちゃ…
(脚をプルプルさせてご主人様にケツ穴をさらけ出している) 鬼畜な調教師さん募集します。
設定などは、相談して >>823こんにちは。
どういう♀を調教したいですか? お願いします。
こちらの希望としては、親の借金の返済の為に、
奴隷クラブに入らされて何度か調教を受けている変態巨乳
女子大生がいいです。
新しい調教プレイで、野外露出や飲尿や浴尿プレイがしたいです。 >>827書き出しは、こちらからします。
5分くらいでレス返しますが、書き出しだけは10分以上かかるかもです。
書き出ししますね。
今までは奴隷クラブで日替わりの調教師さんだったけど、指名で今日からしばらくは洋介さんに調教されることになった感じにしますね。
書き出ししてきます。 【すいません。誤って書きだしちゃいました。
お願いします。】 両親が多額の借金をして、夜逃げして、
女子大生の真由美は、借金返済のため、毎晩奴隷クラブにアルバイトをすることになった。
昼間は大学生、夜は奴隷クラブの生活も、3ヶ月がたち、
真由美は、少しのことで、悶える淫乱女子大生になっていた。
でも、パイズリ、フェラチオ、バイブ責め、騎乗位などの一般的なことばかりで
奴隷クラブは、お客様から指名されると、アルバイト代が倍額になる。
また、嫌な人や嫌な行為でも、奴隷クラブの決まりに逆らえない。
今までの3ヶ月間、指名の無かった真由美だが、ついに今日真由美に洋介と名乗る男性から指名が入った。
洋介が奴隷クラブの受付にきている。
奴隷クラブの受付「いらっしゃいませ。朝倉真由美を指名ですね。朝倉真由美の服装に希望ありますか?」
【次レスで、洋介様の希望の服装、希望の部屋でお迎えします。
書き出し時の希望の服装と希望の部屋を教えてください】 いつもすまないねぇ。
へぇー、かわいい子じゃないか。
そうだな。じゃあ、ノーブラ、ノーパンにスケスケの
ベビードールにしようかな。
あっ、それにマンコには、いつも通りにローターを頼むよ。 受付「かしこまりました。」
朝倉真由美は、下着を脱ぎ捨て、すけすけのベビードールを着て、
首に奴隷の首輪をつけて、
個室に、正座して、額を床にこすりつける土下座のポーズで、洋介様を待ちます。
受付「では15号室になります。」
【15号室の個室のドアを開けて入ってきてください】 >>833
おまんこには、ローターを入れています。
では15号室の奥のプールには、奴隷クラブが今まで集めた尿をひたしています。 ありがとう。【15室の札を渡され部屋に向かう。
向かう途中、至る部屋から女の子の喘ぎ声や、絶叫の声、
中には、部屋のドアを開きっぱなしで、他の客に見せつける
ようにイラマチオや、ハメている全裸の女の子もいる。】
ここか。
(コンコンとドアをノックする。) 「いらっしゃいませ。朝倉真由美です。私をご指名いただきありがとうございます。」
土下座のポーズのまま、額を床につけたままなので、洋介の顔は見えない。
奥から、尿の匂いが漂っている よろしくね。
ほら、顔げあてご覧。
おじさん。おしっこしたくてたまらないんだ。
このまま頭からこうやってかけちゃうよ。
(そういって、スボンのチャックを降ろして、
ノーパンのどす黒い肉棒を取り出して、真由美の頭めがけて、
放尿する。)
チョロ、チョロ・・・・・ジョロ、ジョロ・・・
ジョボ、ジョボ・・・・・。
【真由美さんのタイミングで、無限に失禁や潮吹き
してください。】 顔をあげるように言われ、顔を上げて、正座のポーズになります。
洋介の顔を見つめ、
洋介のおちんちんを見つめます。
「えっ、顔にですか」
今まで放尿プレイの経験がなく、戸惑いと驚きの表情になります。
でも逆らえない規則なので、
「朝倉真由美は、お客様がお望み、お望み、お望みなら、何でもいたし、いたしますわ」
顔に洋介のおしっこをあびて、自慢のロングヘアーも目も鼻も頬もおしっこだらけで濡れます。
おまんこのローターのためか、自慢の顔が汚されたためか、子宮が疼きます。 ほら、そのまま飲んじぁえよ。
(真由美の頭を押さえつけて、小便を喉奥に流し込む。)
ほら、こぼさずに飲むんだぞ。
(あぁ、気持ちいい。最高。)
(頭を支えたまま、腰を激しく動かして小便を出し
たまま、喉奥を犯す。) ザーメンは3ヶ月間毎日飲んでるけど、おしっこは初めてで、
嫌な匂いに顔をしかめるも、のど奥におちんちんを入れられ、洋介の要望どおり、おしっこを飲み込みます。
おしっこの嫌な匂いと胃の中の異物混入に悔し涙を流しながらも、おしっこを飲み込みます。 鬼畜な調教師さんを募集します。
設定などは相談して >>845
宜しければお相手しますが、如何ですか? >>846こんばんは。よろしくお願いします。
あと8:50から10分くらい電話中断しますが、よろしいかしら?
良かったら、調教したい♀のタイプというか設定教えてください。 絶対服従を希望します
首輪を付けて淫乱奴隷雌犬として扱いたいのですが、大丈夫でしょうか?
【了解しました、どのくらい待てば良いのですか?】 10分で終わる電話なので、9:00まで、このままお待ちください。
首輪了解です。
9:00から続きの設定のお話しします。 鬼畜な調教師を希望との事ですね
貴方の身体を存分に堪能させて貰う
設定はおまかせするので、書き出し宜しくお願いします
此方の希望はありますか? 電話終わりました。
最初から淫乱女がいいですか?だんだん淫乱になるのがいいですか?
♀の設定年齢の希望ありますか? 調教中の設定だと徐々に洗脳され、奴隷としての扱いが快楽に変化する形で如何でしょう
媚薬、目隠し、拘束、緊縛等試させて頂きます
大丈夫でしょうか? 年齢設定はあまり若いと苦手です、ある程度の年齢を重ねてくれていると助かる 媚薬はいつもNGにしてるけど、今回はOKにします。
智は、アラサー(別の年齢でも構いません)で、性奴隷市場の常連客で、調教して、淑女を淫乱奴隷雌犬にするのが趣味。
朝倉真由美は、大学生で、両親の多額の借金返済のために、性奴隷市場に捕まり、返済するまで、外の世界に戻れない。両親は借金の債権者から夜逃げして、行方不明。
こんな設定でいいですか?
智の年齢はアラサーじゃなくてもいいです。 >>857では、20歳の女子大生で
調教道具も緊縛設備もバスルームもベッドも揃ったSMホテルの部屋のような所でしますね。ただSMホテルと違って、借金返済するまで、外には出れない。 >>858
了解です
何処から書き出しますか?
オークションから貴女を購入した時点で、私が経営する某監禁SMホテルに連れて来た所がいいのですが、如何でしょうか? >>859わかりました。
開始時の服装さえ、決めていただければ、
あなたの指定の監禁SMホテルで、あなたをお迎えするところから書き出しいたします。
こちらの服装とそちらの年齢だけ、お願いします。 貴女の服装は、首輪を付け黒のベビードール姿で口には猿轡を装着して下さい
私の年齢は42で某会社のコンサルタントで宜しいでしょうか? わかりました
レスは5分を目安にしてください。
書き出しだけは10分以上かかります。 市場から解放されるためには、借金返済をしなくてはいけない。それまでは昼も夜も性奴隷として過ごすことになった。
性奴隷は、お客様の命令には絶対服従で、お客様の命令に逆らったら、借金の額が増えてしまう。
市場に連れて来られた翌日のオークションに参加して、智と名乗るコンサルタント会社の社長に落札された。
智からの命令は、智の経営する監禁SMホテルに行き、首輪と黒いベビードールで、お待ちすること。
スタッフに連れられ、智の監禁SMホテルについて、指定の部屋に入ると、
黒い下着上下と黒いベビードールを着て、
首には、赤い首輪をつけます。
首輪のネームプレートには[MAYUMI]と刻まれています。
スタッフに言われたようにホテルの部屋の玄関で、
正座して、額を床につけた土下座のポーズで、落札していただいた智様を待ちます。
【絶対服従の命令に逆らうこともあると思いますが、
そのときは借金が増えると脅すも良し、殴る蹴るも良し、鞭良し、じらし良しです。
ただ身体の切断系だけはNGです】 >>863
【了解です。書き出しありがとうございます】
(常連の奴隷市場で一際目立つ、若く経験不足な女に目が止まり、直ぐに落札する)
(スタッフに指定した場所をメモをし、経営する某監禁施設に示す)
(施設には防音対策やSMプレイルームが完備され、外部からは一切の管理された施設となっている)
(ドアを開き、中に入ると土下座をした真由美が待ち受けている)
おぅ…もう来たのか…
まだ…未熟な女みたいだな…今日から俺がお前のご主人様だ
(土下座する真由美の顔に手を出し、顎を掴み顔を上げさせる) 顎をつかまれ、智と視線を合わします。
「このたびは、私真由美を落札していただき、いただき、あり、がと、う、ございます。
まだ新人性奴隷、性」
声を詰まらせ、悔し涙が少し溢れて
「新人性奴隷ですが、ご主人様に立派な、立派、……
な、性奴隷にしていただき、いただき、……
たく思って、おります。
どうか、どうか、ご…ご…調教…よろしくお願いいたします」 (涙を流しながら、辿々しく声を震わせ挨拶をする真由美を睨み付ける)
おぃ、挨拶もまともに出来ないのか…
高額の金を払ってるんだ…それなりに教育が必要だな
(真由美の首に繋がれた首輪のリードを掴み、奥のソファーに連れて行き、腰を下ろし脚を組み、真由美の全身を凝視する)
っで…お前は何が出来るんだ…
(脚を真由美の頭に押し付ける) 挨拶をしたのに叱られてしまい、恐怖に顔をひきつらせます
「ひぃぃ、ひぃぃ、ごめんなさい」
リードを引かれ、奥のベッドの近くに行きます
「せ…せ…セックスです」
【処女と非処女どちらにしますか?】
「せ…せい、奴隷ですから、セックスです。優しくしてください」 【非処女で】
セックス…お前にそんな魅力はまだ無いんだよ
(真由美を否定する様に脚で頭を押さえ付けて土下座する格好になる真由美)
俺好みの魅力ある女に成りたいだろ…
先ず…今来ている物を俺の前で全部脱げ…
それから…尻を開いて、俺に見せろ…
(脚を頭から払い、ソファーで寛ぎながら、煙草に火を付けて、真由美の様子を伺う) 土下座で、頭に足を載せられ、
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」
智の足が離れ、正座になります
「はい。わかりました。ご主人様」
ゆっくりと立ち上がり、
黒いベビードールをゆっくりと脱ぎます
智に作り笑顔の視線を送り
ブラジャーを脱ぎ捨てます
ショーツと首輪の姿で、身体を反転させ、お尻と背中を智に向けます
【ショーツも素直に後で脱ぎますが、一度ここでレスを区切ります。
首輪はそのままですよね?】 【首輪はそのままで大丈夫です】
なんだ…俺が言った事が分からないのか…
(激しい口調で真由美に罵声する)
俺が何て言った…あぁ…全部だよ
(ショーツからはみ出る真由美の尻肉を手跡がつく様に何度も叩く)
親に捨てられ身寄りの無いお前を助けてあげたのは、誰なんだ… ショーツからはみ出た尻肉を叩かれ
「ひゃっ!ひゃっ!ごめんなさい、ごめんなさい、すぐに、ひゃっ!脱ぎますから、ごめんなさい」
お尻に智様の手形に少し赤く腫れて
ショーツを脱いで、
左尻肉を左手でつかみ、
右尻肉を右手でつかみ、
上半身を前に倒して、お尻が後ろに出るようにします。
両手を左右に広げて、尻の割れ目を広げます
「ご主人様、真由美のお尻をご覧くださいませ」
真由美自身は気づかないが、屈辱感から奴隷の喜びを少しだけ覚え、子宮が少しだけ、悶えてきてる。でも本人は全く気づかない。 はじめからそうするんだ…それとも叩かれて喜んでるのか…
(真由美のお尻にゆっくりと顔を近づけるも、パッと離れ指でジワリと湿り気を帯びる割れ目を確認する)
なんだ…叩かれて喜んでるのか…変態だな
尻も汚ねぇし…俺が此処に来るのは知っていたんだろ…何でちゃんと尻を洗ってねんだ…
(赤く腫れた尻肉を再び叩く)
叩かれる度に…あそこから…汁が溢れてきてるじゃないか…おぃ… 「喜んでなんていません」
指で触られ、身体を堅くして、じっとしています(まるで痴漢されている高校生のように)
「ごめんなさい。気づきませんでした。真由美、まだ新人性奴隷ですから、気づきませんでした。ごめんなさい」
お尻を叩かれ
「きゃっ!!」
お尻を前後に降ります
何度もお尻を叩かれ、一度叩かれるごとに、短い可愛い悲鳴をあげて、腰を前後に降ります
「きゃっ!!きゃっ!!きゃっ!!きゃっ!!」 【ごめんなさいより、申し訳ございません
が良ければ、言葉使いも調教していただいて構いません。
20歳設定なので「ごめんなさい」にしてますが、智様のお気に入りの言葉使いにしてもらって構いません。
また体系は貧乳スレンダーですが、パイズリや色んな特訓で巨乳巨尻に期間をかけて調教してもらって構いません。
貧乳を罵倒されながら、巨乳を目指すのもいいかなと
まぁ、こちらは奴隷なので、どういう調教をするかは、すべてご主人様のイメージで、なさってくださいませ】 何口答えしてるんだ…『喜んでます』だろ…
(ソファーの側にある籠からアナルパールを取り出し、媚薬の入ったローションをアナルパールに塗り、真由美のお尻の穴に押し付ける)
汚い尻には栓をしておかないとな…こんなのは初めてか…
(真由美の突き出したお尻を手で掴み、一つずつゆっくりと挿入していく)
直ぐに気持ちよくなるから…暫くこうして放置しているんだ… 「ごめんなさい。真由美、喜んでいますわ。」
アナルにアナルパールを順番に入れられ、
肩を震わせながら、じっとしています
アナルパールがすべて入ると、命令どおりじっとしようとしますが
生まれて初めてのアナルパールの感触にお尻をくねくね降ります
徐々に媚薬もききはじめ、お尻を大きく動かします
「ぁあ、ご主人様、真由美、真由美、なんかおかしい」 >>875
【言葉についてはごめんなさいで構いません。貧乳なんだじゃ強調する様に縄で縛りあげて、乳首にローターを固定して置きましょう…おっぱいも激しく揉みしだき形が変わるくらいに無茶苦茶にしてあげます】
【揉まれる度に、胸も発達していくだろうから】 >>878【ありがとうございます。まあ、巨乳には、何ヶ月もかかるでしょうが】 おかしい…何がおかしいんだ…
(アナルパールを掴み焦らす様にゆっくり一つずつ抜いていく)
はじめての感想はどうなんだ…
(最後の一つを中々抜かずにいる)
ほらっ…自分で尻肉を掴んで、広げろ… ご主人様に背中とお尻を向けて、お尻を大きく振り、身体をくねらせ、
肌が赤みと熱を帯びてきて
「ぁあ、ぁあ、真由美の、ぁあ、身体の中、ぁあ、暑いんです。ぁあ、おかしい。ぁあ」
アナルパールがあと1つになり
右手で右尻肉を、左手で左尻肉をつかみます。
「ぁあ、ぁあ、真由美、ぁあ、の、お尻、ぁあ、ご覧、ぁあ、くださいませ」 『真由美の汚いお尻をご覧下さい』だろ…
(アナルパールを弾きながら中々抜こうとしない)
抜いてほしいか…
(更にソファーに側にある籠から、巨大なバイブを探り出し、真由美の顔の前に擦り付ける)
今度は…これを入れてあげようか…
(薄笑みを浮かべ、真由美を眺める)
中々魅力ある女になってきたじゃないか…もっと変態になれよ… 乳首ももちろん勃起していて
「ぁあ、ごめんなさい。ぁあ、真由美、ぁあ、の、ぁあ、ぁあ、汚い、ぁあ、ぁあ、お尻を、ぁあ、ご覧、ぁあ、ぁあ、ぁあ、ください、ぁあ、ぁあ、ませ、ぁあ、ぁあ」
頬に巨大なバイブで触られ
顔をひきつり、
「ひぃぃ、ぁあ、ぁあ、嫌、ぁあ、そんなの、お尻、ぁあ、避けちゃう」 裂けるがどうか試してやるよ…
(立派な逸物の形をした巨大バイブ、カリ首にはブツブツとした凹凸がある、媚薬入りローションをバイブに塗り、真由美が両手で開いている尻穴にアナルパールを抜き取り、賺さずバイブを穴に押し付ける)
お尻を肉も大分緩んできたなぁ…いくぞ…
(ヌチャヌチャと水音を響かせながら、バイブを飲み込んでいく)
しっかり入ったな…ほらっ…気持ちいいだろ…
(バイブを前後にピストンしはじめる) 「いやあ、嫌、だめぇ」
絶対服従なのに、また逆らう真由美
お尻と頭を左右に激しく振ります。
アナルパールが抜かれ、バイブがアナルに入れられ、断末魔のような叫びをあげます。
「ぎゃあああああ。痛いよお〜、避けるよお〜。
ご…ご主人様、許して、許して、ぎゃあああああ」
バイブが前後にピストンして、
それをさせないように真由美の両手が尻肉から離れ、バイブを両手でつかみ、バイブを引き抜こうとします。 (必死に抵抗する真由美の手を捕まえ、縄で縛りそのまま身体に胸を強調する様に縛りあげていく)
(巨大バイブを差し込んだまま割れ目部分も縄で食い込ませる様に縛る)
まだ…自分の立場が分かってねぇな…
お前は誰の奴隷なんだ…言ってみろ…
お尻にバイブが刺さって尻尾みたいじゃねえか…変態雌犬真由美
(リードを引っ張り、膨張する智の股間に真由美の顔を近づけさせる)
ほらっ…ご主人様のおちんちんだ…ちゃんと匂いを嗅げ 両手を後ろで縛られ、
乳房もそのまま縛られ、勃起した乳首がますます飛び出し、
おまんこにも縄をかけられ、すでにビショビショのおまんこの愛液が縄にしみつきます。
「いやあ、いやあ、いやあ、お願いいたします、抜いてくださいませ」
床に正座をさせられ、顔の前に智の股間があり、
泣きべそ顔のまま、智の股間の匂いを嗅ぎます
「はい。真由美は、ご主人様の奴隷です」 じゃ…奴隷は、ご主人様の言う事に逆らえないよな…
(真由美の顎を掴み、しっかりと視つめる)
馴染むまでの我慢だ…そのままで…俺に奉仕しろ
お前の身体はこれから俺が…いっぱい開発してやる…嬉しいだろ
なんだ…乳首もこんなに大きく勃起させて…
痛いわりには、感じてるじゃないか…変態女…
マンコも縄が色変わるぐらいに濡らしやがって…
(哀れな表情で真由美を見下す) アナルの媚薬の効果で、頭も身体もセックスしか考えられなくなり。
まあ、頭はバイブの恐怖もあるが
「はい。奴隷の、ぁあ、真由美は、ぁあ、ぁあ、ご主人様に、ぁあ、絶対服従いたします」
バイブを抜いてほしそうにお尻を振ります。
「はい。ぁあ、ご奉仕、いたしますわ」
智の膨らんだ股間部分をズボンの上から舌で必死に舐めます。
【まだズボン脱いでませんよね?】 【まだ脱いでません】
そうだ…絶対服従。
お前の身体で俺を喜ばせろ…それが奴隷としてお前を買った俺への恩義だろ…
(お尻を震わせる真由美を眺めながら、股間を舌先でチロチロと舐めて懇願する真由美)
ご奉仕させて下さいだろ…
縛った状態で…懇願してみろよ… 「はい。ごめんなさい」
「どうか、ぁあ、ぁあ、奴隷の、ぁあ、真由美の、ぁあ、舌で、ご主人様の、ぁあ、ぁあ、ぁあ、あそこを、ご奉仕、ぁあ、させてくださいませ」
再び舌を出して、智の膨らんだ股間をズボンの上から舐めます。 あそこじゃ分かんねぇだろ…
(罵声を浴びせる)
(一旦真由美から距離をおき、スーツのズボンを脱ぐ)
お前のせいで汚れたじゃねぇか…
(脚を真由美を顔に突き出す)
ほらっ…あそこだろ…舐めろよ 「ごめんなさい。ご奉仕、舌でしかできませんから。ごめんなさい」
智がズボンを脱ぐと、膨らんだパンティが現れ、
顔に智の足がこすりつけられ、
智の足を靴下ごしに舌で舐めます。 もっと丁寧にしゃぶれよ…
(靴下を脱ぎ、真由美の顔に脚を差し出す)
これで…いいんだよな…俺の指を一本ずつ丁寧に舐めろ
さっきから…声が高くなってきてるじゃねぇか…バイブが馴染んできたか…
感じはじめてるのか…おぃ…!
(バイブのリモコンを押し、ゆっくりとお尻の中で蠢きはじめる)
ほらっ…次の段階だ…入れてるだけじゃ物足りなくなっただろ… 「はい。ぁあ、ご主人様の足のお指を舐めさせて、ぁあ、ぁあ、いただき、ぁあ、ます」
足の親指を口に含んで、口内で舌を動かして、親指を舐めます。
バイブが動き出し、正座のお尻をくねらせ、
親指の次の人差し指【?】を口に含んで舐めます。 鬼畜な調教師さんを再募集します。
設定などは相談して 朝倉真由美を憎んでいる人に買われたいです。
NGは、切断系と優しさと媚薬です。
こちらは、貧乳スレンダー体系です。
お互いの関係や設定は、相談して決めたいです。
朝倉真由美の年齢は、15歳から27歳を考えています。 >>901こんにちは。よろしくお願いいたします。
設定に希望ありますか? >>902
こちらこそお願いします
希望は処女とパイパンですね
服装はメイド服で下着が黒の大事な部分がオープンなものが良いです
年齢は18歳で元同級生な関係で こちら優等生、そちら不良でもいいですか?
パイパンは天然でしょうか?それとも、お客様であるあなたの希望で、奴隷市場のスタッフがパイパンにして、あなたの元にお届けする設定でしょうか? >>904
優踏生でお願いします
パイパンは天然で誰に知られていない感じで >>905わかりました。
高校ではなく、中学時代のクラスメートで、
朝倉真由美は不良の祐二を昔から嫌っていて、
中学時代に喫煙や虐めをいつも中学の教師に通報していたため、祐二は朝倉真由美を憎んでいた。
高校は、別々の高校だが、高校を卒業して、
大学生になった朝倉真由美を偶然見かけて、
性奴隷にしたいと思った祐二は奴隷市場に朝倉真由美の誘拐と納品を依頼した。
こんな設定でいいですか?
祐二もフルネームにしてほしいです。シチュの流れで苗字がほしい時もあるかもなので。 >>906
とりあえず名字決めました
設定は思いつきなのでそんな感じでOKです では、書き出しはこちらからします。
朝倉真由美の納品場所はどこがいいですか?
それだけ教えてください。
@祐二の自宅
A廃工場とか廃倉庫
B山小屋
CSMホテルの部屋
D性奴隷市場の地下室
Eその他
@だと、祐二の家族の目があります。
AとBは、いつ一般市民が来るかもしれません。
場所だけ聞いたら、スタッフと朝倉真由美でその場所にお伺いいたします。 >>908
場所は@の自宅で
親も利用しているので当たり前に奴隷がいる感じにします
四宮家はそこそこ金持ちで自宅が大きな屋敷をイメージでお願いします 大学の帰り道、人通りの少ない道で歩いていると、突然ワゴン車が止まり、降りてきた男が朝倉真由美にスタンガンを当てて、朝倉真由美は気を失います。
市場で裸にされ、
乳首の部分が切り取られた黒いブラジャー
股下が開いた黒いショーツ
ピンクのメイド服
赤い股下0センチのミニスカート
ブルーのエプロン
赤い首輪で、首輪のプレートには【MAYUMI】と刻まれている。
朝倉はまだ意識を失ったまま、市場からワゴン車に再び載せられ、四宮邸の地下駐車場に行きます。
地下駐車場で、意識の無い朝倉真由美は、数人のスタッフに担がれ、
ピンポーン
スタッフ「ご子息の祐二様からご依頼のありました商品をお届けに伺いました。」
【地下駐車場まで受け取りに来てください】 遂に来たか・・・
おい、取りに行ってこい
(顎で指示して何人かいる内の奴隷メイドに取りに行かせ)
こいつが目を覚ますまでお前舐めてろ
お前はフェラな
(セックス用の部屋に運び込み新たな奴隷メイドを寝かせ)
(一人は主の肉棒に奉仕を始め、一人は眠るメイドの秘部を舐め始める)
【書き出しありがとうございます】 仰向けにベッドで寝かされ、股下0センチのミニスカートで両足を広げると完全にミニスカートは捲れて、黒いショーツが露わになります。
開いた両足の股間部分に奴隷メイドがしゃがみこんで、
黒いショーツの穴の開いた股間部分をおいしそうに舌でなめます。
朝倉真由美は、股間を舐められる感触に、腰を小さく揺らして、
ゆっくりと意識が戻ります。
「な…なに…」
仰向けのまま、股間に視線を向けると、知らないエプロンや知らないミニスカート、
そして、メイド服の女が朝倉真由美の股間を舐めているのを見て
「きゃああ、あなた、誰」
両手をベッドにつけて、上半身を起こそうとします。
「何してるの?」
メイドを怒鳴ります 【他の奴隷メイドたちも、祐二や真由美と同年代の18歳前後で
奴隷市場に誘拐されてきて、
今は祐二の従順な奴隷メイドでいいですか?】 やぁ、朝倉どうかなメイドのご奉仕で起きる気分は?
(起きたことに気付くと声をかけ)
そのまま続けろ
止めたり逃げられればお仕置きだからな
(二人のメイドに奉仕を続ける様に命令し)
さて久しぶりな再開なわけだが、お前俺の奴隷メイドだからよろしく
取り敢えず、何してもらおうかな~
(ニヤニヤしながら訳がわからない状態のメイドを見ながら考える) 上半身は起き上がるも、クリやアナルを舐められた感覚で、下半身に力が入らない。
声のするほうを見ると、中学時代の不良の四宮祐二がいて
「四宮君、どうしてここにいるのよ?」
ここが、四宮邸だとは知らない。
「奴隷メイドって、何よ!四宮君、タバコの吸いすぎで頭が腐ったの」
股間のメイドに
「やめなさい!」 【二人の先輩奴隷メイドの役もしましょうか?
複数役できるので】 それは、ココが俺の家だからなわけで・・・
口の利き方がなってないメイドにはお仕置きが必要だな
(昔のままだなと感じつつイラッと思い)
おい、無理矢理でいいからイかせてやれ
それとお前はこいつの指導係な、それと・・・
(取り敢えず強制的な絶頂をさせるように命じ、肉棒をしゃぶるメイドに耳打ちすると)
朝倉、お前ナマイキだから恥ずかしいことしてもらおうか
取り敢えず、こいつのマネしてみろ
(そう言っている間にメイドが用意したのは透明なプラスチックで作られた和式トイレ)
(大きく作れており跨がれば誰からでも見れるような作りになっていた)
ほら先輩らしくしっかり見せてやれ
(メイドは下着を脱ぐとトイレに跨がり)
「ご主人様、私の恥ずかしい所ご覧ください」
(秘部を指で広げ、勢い良く音を出しながら放尿をすると)
(ジョボジョボと便器に当たりながら下の容器に溜まっていく) >>917
【出来るようならお願いします】
【数はおまかせしますので】 真由美の指導係の奴隷は「ご主人様、わかりました」
指導係奴隷は、真由美のクリを指で激しく擦ります。
朝倉真由美は「やめなさい!」
朝倉真由美は両手で、指導係奴隷の頭を掴んで、倒れないように、絶頂しないように歯を食いしばり、耐えます。
指導係奴隷は、クリを指で激しく刺激しながら、反対の手でエプロンの上から乳首を弄ります。
そして指導係奴隷は、朝倉真由美の首筋を舐めます。
もうひとりの奴隷が放尿するのを見て、
朝倉真由美「あなたたち、ぁあ、ぁあ、狂ってるぅ。
ぁあ、やめてぇ。ぁあ、やめなさい!」 >>919【では複数役やらせていただきます。
朝倉真由美以外は、数ヶ月以上奴隷をしているので四宮祐二様の御命令に完全服従いたします。
とりあえず二人だけ名前を決めます。
フェラをして、放尿してるのは、目黒尚子(なおこ)18歳。金持ちの令嬢だが、祐二のプロポーズを断り、奴隷に。
指導係奴隷は、稲垣亜矢、18歳。祐二と満員電車で出会い、痴漢だと叫び、痴漢していない祐二に痴漢の冤罪をかけたため、祐二様の奴隷になる。
二人とも高校卒業前に誘拐されたため、高校の卒業はしていない。】 おいおい、こいつらは俺の命令を聞いてるだけで狂ってなんていないぜ
それよりも早く、出すとこ見せろよ
しっかりと動画取ってやるからさ
(察していた奴隷はビデオカメラを持って準備し)
え?映りが悪い?
なるほどね・・・床にしたほうがいいか
それじゃ、朝倉床にションベンしろ
(尚子が耳打ちで要望をすると変更した)
【度々要望を聞いてくださりありがとうございます】 クリと乳首を刺激され、もうフラフラで立てない。
稲垣亜矢「だらしないわね。早く行きなさいよ」
朝倉真由美「そんなこと、しないわよ」
ベッドから立ち上がると、フラフラしながら、和式便器とは違う方向のドアの方に向かいます。
稲垣亜矢「そっちじゃないわ。」
稲垣亜矢は朝倉真由美の左腕をつかみます。
鎌田三枝子は朝倉真由美の右腕をつかみます。
二人で便器に連れて行こうとします。
朝倉真由美「離しなさい!こんなの犯罪よ」
目黒尚子が祐二にささやき、床に変更になる。
稲垣亜矢「床ですって、良かったわね」
稲垣亜矢と鎌田三枝子は、朝倉真由美の両肩を抑えて、その場にしゃがませる
稲垣亜矢「さぁ、さっき先輩がしていたようにしなさい」
朝倉真由美「ふざけないで!」
朝倉真由美は、抑えられた腕と肩を激しく動かそうとするが、二人対一人のため、あまり腕を動かせない。 朝倉真由美を憎んでいる人に買われたいです。
朝倉真由美の年齢は、15歳から27歳を考えています。 朝倉真由美を憎んでいる人に買われたいです。
朝倉真由美の年齢は、15歳から27歳を考えています。 朝倉さん、まだ居ますか?
最終的に殺処分したいのですが、それでよければお相手をお願いします 【>>937こんにちは、スレが立てられないかもしれません、俺を指名ならいったん移動しませんか?】 >>936さん、申し訳ありません、移動します
>>939
色んな設定でというスレに移動するつもりが、今使われているようなので別場所探します、
もう少しお待ちください >>940先に応募された方がいらしたので、またの機会にお願いします。 スレ立て依頼は出しておきましたので、950踏まれた方ご配慮ください チビガリ巨乳奴隷です。
身体の大きな、たくましいご主人様に買って頂いて、
たくさん痛めつけて頂きたいです。
よろしくお願いします。 >>948
ありがとうございます。
ぜひお願いします。
NGは大スカと切断です。
>>946さん
次スレ依頼はどちらでされましたか? こちらこそ宜しく
早速始めたいんだけど希望のシチュと名前教えて欲しいな。 >>950
名前は京子と申します。
特に希望のシチュはありませんが、
踏んだり叩いたり首を絞めたり、肉体的に厳しく攻めて頂きたいです。 了解した、じゃあ始めようか京子。
書き出しお願いしてもいいかな?
あと、新レス立て依頼してきたよ >>952
はい。よろしくお願いします。
またスレ立て依頼もありがとうございました。
次レスで書き出します。
不慣れなため下手ですがご容赦ください。 (薄暗く湿った地下街には、大きな檻が並んでいて)
(老若男女問わず、ボロボロな状態の人々が押し込められている)
(そんな並びの外れに、小柄な少女が薄いボロ布だけを纏った状態で鎖でつながれ)
(首から下げられた木札には、”発達不良のため、格安でお売りします”と書かれている)
うぅ…寒い……
(小さな身体を、自分で抱きしめるようにしてうずくまり、震えている) ここに来るのも久しぶりだな…
(少女に気付き商人と話しながら近付いいく)
おい、首から木札下げてるお前、名前は? >>956
は、はい
わ、たしは、き、京子と申します…
(突然現れた大柄な男性に、少しおびえながらたどたどしく答える) 京子って言うのか、俺が今からお前の主人だわかったな。早く荷物まとめて準備しな。
(言い終わると商人と話し始める)
(京子さん新レス立てられていないからこのまま移動しませんか?) >>958
えっ、は、はい
(長い間誰にも買ってもらえず、商人からは役立たずと罵られていたため)
(即断で買われたことに驚きを隠せずに返事をすると)
(なおも震えながら、よろよろと立ち上がって)
(少しでもマシに見えるように、と 身につけたボロ布を整える)
あの、わたし何も持っていなくて…、
なので、荷物はないんです
(ご提案ありがとうございます。移動先探してきましょうか?) そうか、じゃあもたもたしないで付いてくるんだよ。
(移動先探してきますね) セックス中毒のJKお嬢様に買われたショタ奴隷を募集するわ
アソコが大きい事と可愛い顔していること以外取り柄が無く
貞操帯を付けている童貞の設定でお願いします チビガリ巨乳奴隷です。
身体の大きな、たくましいご主人様に買って頂いて、
たくさん痛めつけて頂きたいです。
よろしくお願いします。 >>968
ふん、主を指定出来ると思っているなんてな
(使えない奴隷を性欲のはけ口に購入) 誘拐されて全裸首輪だけの少女です
どなたか遊んでください よろしくお願いします
希望があったら言ってください 女の子の設定は年齢14歳で黒髪で肩までの長さ(ボブ?でしたっけ)
胸はCカップ程度で体型は出るところは出ている感じ
舞台は現代日本で屋敷に連れてこられたところから始めたいと思います
宜しいでしょうか? 丁度いい年齢ですね、歳のわりには身体は育っているということで
はい、その設定でよろしくお願いします。
こちらは立場だけわきまえているけど何もかも初めてという方がよろしいでしょうか?
ある程度調教され仕込まれている方がよろしいでしょうか? わかりました、書き出しはどうしましょうか
最初どういう場所でするかだけ決めていただければ
ご挨拶するところからこちらから書き出しますが 屋敷のリビングで挨拶するところから始めたいです
お願い出来るなら書き出しをお任せします (屋敷のリビングに首輪だけを身につけた状態の少女)
ご、ご主人様、この度はレンを買っていただきありがとうございます……
(自分の持ち物は服すらない文字通り身一つ)
(いやその身すら自分のものではなく目の前のご主人様のものなのだ)
どうか、可愛がってください……
(その場で三つ指をつき、全裸で土下座して挨拶をして) (膝をつきレンの頬を優しくなでながら)
いらっしゃいレン
よく来たね。君を歓迎するよ
今日から君も家族だ
気を楽にするといい
(立ち上がりレンも立たせる)
しかしいくら夏場とはいえその格好は
見ていてちょっと寒いね
(ソファーの上にあった包みを手渡しながら)
はい、これを着るといい
廊下をを通って突き当たり右に君の寝室を用意した
そこで着替えて、もう一度ここに来なさい
(にこやかに笑ってレンを送り出す)
(しかしその包みの中は思春期の女の子が着るには恥ずかしい
パステルカラーの際どいベビードールとショーツ) はじめたばかりでごめんなさい
家族が帰ってきてしまい、おちます
すみません 調教シチュの調教師さんを募集します。
設定や内容は、相談して決めたいです。 >>986こんにちは。よろしくお願いします。
設定とかの希望ありますか? レス遅れて申し訳ないです
こちらこそ宜しくお願いします
真由美さんの年齢とかの希望はありますか? それでは設定なんですが、
既婚の若妻を監禁して調教
会社の部下OLを調教
とか思いついたんですがどうでしょうか?
真由美さんも希望のシチュあったらお願いします 部下OLの方ですね。
セクハラ、パワハラ的に無理やり呼び出されがいいかな? はい、わかりました
それでは部下OLの真由美さんを調教する、という感じで
そうですね、そんな感じで
初めは強引にか、それともねっとり躾けるのどちらが好みですか? 強引が好きですね。
上司と部下だと、性奴隷市場とは少し違うので、移動しましょうか?
それとも奴隷市場が良ければ、生意気な部下OLを奴隷市場のスタッフに誘拐してもらってって、感じかな わかりました、移動する手間もあるので後者でいかがでしょうか?
よければこちらから書き出しします わかりました。
次スレはできているので、1000になったら、そちらで
そちらの年齢と役職を決めてください。
こちらは正義感が強く生意気な部下OLです。
書き出しお願いします。 次スレ了解です
こちらは真由美さんが新人時代から教育係の部長、という感じで年齢は1回り上の35くらいにします。
それでは書き出します
ええ、そうです、朝倉真由美をそちらへお願いします、ぜひ買い取らせていただきますので……
(顔こそいいが生意気な部下の名前を何やら電話口で伝えている)
よし、これですぐにでもあの市場に並んでいるはずだ…買い取って私のモノにしよう
【拙い書き出しで申し訳ないです、こんな感じでよろしいでしょうか?】 帰宅時、数人の男たちに、スタンガンを当てられ、そのまま誘拐されて、
全裸に、赤い首輪で、檻に入れられています。
檻の入口のプレートには、
《朝倉真由美、OL、売約済み》
と書かれています。
首輪のネームプレートは《MAYUMI》と刻まれていて
右腕で両胸を抑えて、
檻の中にしゃがみこんで、
左手で檻の入口をガチャガチャしています。 やあ、朝倉くん。いや、真由美くん
悪いが君は買わせてもらった
今日から私は君のご主人様だ、ほら、檻から出してあげよう、私の家へ来なさい
(柔らかい物腰で状況が理解出来ていないであろう真由美さんを優しく諭す) 「部長、ここは、どこですか?私の服は?」
檻の扉が開いて、部長の手が差し出されると
その手を左手で払いのけるように叩きます。
右腕で胸を隠したまま、檻の奥に逃げます。 君の服なら私の車の中にある、さあおいで
おや、やはり今の状況が良くわかっていないようだね……
(手を叩くのを市場のスタッフが確認するとすぐさま真由美さんに近付き薬品を染み込ませたハンカチを口に当て)
あまりこういう真似はしたくなかったんだけどね、どうもありがとう
(スタッフらにチップを渡すと眠っている真由美さんの手足を拘束し抱いて車の中へ向かう)
さて、そろそろ起きる頃かな?
(自宅の真由美さん用に設置した監禁部屋へと到着し部屋の壁と真由美さんの首輪を繋ぎとめておく) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 9時間 55分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。