□□みんなの伝言板 13枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/11(日) 03:08:13.31ID:p5UkHNh40
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
□□みんなの伝言板 12枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477485792/
0851◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/25(水) 18:35:09.06ID:0C20zpl70
ななみへ

こんばんは。おかえりなさい
行きたくないのに今日一日よく頑張ったね。偉いです
今日は調子も悪いだろうからお薬飲んで早く休んでね
体調悪いときに何か重なると本当につらいよね

明日時間空けておくから少しだけでもお話できたらいいね
愚痴聞くよ〜!ななだから特別サービス

今日でもいいけどまずは体調を気に掛けてね
課題も1日忘れてぐっすり休んで

一応いつもの時間までは警戒してまーす
0852 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/25(水) 19:13:58.15ID:u7Hzb6A00
>>851
真さんへ

こんばんは〜。ただいま真さんもおかえりなさい
でも課題溜まってて(>_<)

ありがとう。でも真さんとの時間に
嫌な事持ち込みたくない!自分から
言ったくせに心配かけてごめんね

毎日結局やらずにぐっすり休んでるから
やばいよ〜

今日は明日までに出す課題やります
ありがとう
会いたいけど我慢します(´・_・`)
0853誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/25(水) 19:28:01.69ID:Z9g3f4Ac0
七瀬様へ
こんばんは!今帰宅しました。
日中は太陽出てるところはポカポカでしたが、陽が落ちると冷えて来ますね〜。
では、お約束の時間にいつものところでお待ちしておりますね。
誠也
0854曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/01/25(水) 20:31:17.64ID:I51KmYGV0
>>843
涼さま

お疲れ様です。おかえりなさい、だんなさま♪

今日は少しくたくたです。お打ち合わせとか研修のための来社とか・・・
大勢の方が出入りすると・・・緊張します。

涼さまのお側でころころしたいなぁ・・・

今夜も、一緒です。大好き。
0855七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/25(水) 20:45:59.54ID:vtqQOOOR0
誠也さんへ
ごめんなさい。寝てました。
今からいつもの所に行ってみます。
七瀬
0856七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/25(水) 22:59:22.13ID:vtqQOOOR0
誠也さんへ
ごめんなさいm(__)m
寝てました。
明日もお仕事頑張りましょう。
お休みなさい。
七瀬
0857◆XMGfoTI/Heou 2017/01/25(水) 23:07:01.43ID:qrEUpi2J0
>>854

曜子さん

遅い時間なのでそっとただいま、そして唇にただいまのキス。

ちょっぴり頭痛気味でやすんでいたらこんな時間になってしまいました。このまま曜子さんのもとへ行きます。

明日の朝まで曜子さんの隣で休ませてください。

大好き

0858みくり ◆cge68U76hM 2017/01/25(水) 23:35:27.01ID:zrIt8kGf0
>>850
遼さんへ

こんばんは。
地味に痛いこと、しちゃったんですね。なでなで。
うん、その時は舐めてほし…。あ、今度はわたしが危うくトラップにかかりそうでしたw
石原さとみのシーンでいい香りがするって、ネットニュースで見ましたw
安野さんペンネームみたいですね。だけど結婚前から安野って使ってました。
わたしの認識、半分間違ってて半分正解みたいなw

わがままでおしゃべりな薬箱ですけど、よろしくお願いしますw

まだ日本酒飲んでるころかな?
すごい酔っぱらっちゃいそうです。
女の子の居るお店に行かない代わりに、帰ったらわたしのことおさわりしほうだいですw

あ、コートね。伸びてきた手が痴漢かと思いましたw
寒いから早く帰って来て欲しいです。
ぎゅー待ちしながら、ベッドにごろんですw
おやすみなさい。
0859◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 01:28:46.11ID:KKgBLTsh0
>>858
みくりさんへ

こんばんは。
飲み過ぎです。でも虎になるほどではなくて猫程度です。にゃーw
ぴょんぴょん跳ねるみくりさんのシッポがトラップにかかったみたいでかわいいです。
逃げられないのをいいことに絶対舐めちゃいます。

みくりさんはおとなしくはないかもしれないけどまったくワガママじゃないです。
もっとワガママになってくれてもかまいません。
きっとワガママなみくりさんも好きになっちゃうと思うので。

実は今日ちょっとしたいいことがありました。内容は言えない些細なことだけど俺にとってはすごく嬉しいことで
何故かわからないけどこのことは真っ先にみくりさんに伝えたいって思いました。
届いてますか?

酒臭いと思うけどみくりさんの隣に潜り込んでぎゅーと抱きしめます。
おやすみなさい…また明日。にゃー。
0860みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 08:16:17.58ID:edGyxDRq0
>>859
遼さんへ

おはようございます。
夜中にお酒の香りと少しのくすぐったさを感じたのはにゃーのせいだったんですねw
と言いますか、遼さんがにゃーって言うなんて反則です。きゅーんです。わたしのしっぽも大喜びです。

いいこと、一番先に知らせてくれる気持ちが嬉しいです。
嫌なことがあった時も聞きます。具体的なことはなにも分からないですけど、聞くことは出来ますw
今日はランチ外に食べに行く予定なのでこの時間に伝言してみました。
無理にしなくていいのにって思われそうですけど、電車で座ってるので平気です。
これから、駅に着くまでちょっとだけうたた寝して過ごしますw

今夜、会えますか?わたしは大丈夫です。
今日も一日頑張って下さい。わたしも気持ちは隣に居ます。一緒に頑張ります。
0861 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/26(木) 08:54:01.44ID:qc4QuxKr0
真さんへ

おはよ〜。寒い眠い
一晩眠ったらだいぶ気持ちが落ち着きました!

ちょっと遅刻しそうなので短くてごめんね
行ってきます行ってらっしゃい
0862◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/26(木) 08:59:30.68ID:78Kxp6D30
>>861
ななみへ

おはよー。寝坊してしまった…これから朝のミーティングですw
それは一安心、今日は仕事に身が入るぞー!

今日一応待ってるからね。持ち込みたくなくても
ストレスは上手にコントロールしないとね〜
俺もミーティングに遅れるw
それじゃまた夜にねー
0863誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 09:48:56.60ID:inB8BS5n0
>>856
七瀬様へ
おはようございます!
あの後来てくれていたんですね。すみませんでした。
昨日は来れなくなったんだなぁと思って、疲れていたしすぐに寝てしまいました。
今日は会えたら会いたいです。
お仕事お互いに頑張りましょうね!
また後で
誠也
0864七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 13:21:13.35ID:wlnzDA4G0
>>863
誠也さんへ
こんにちは。お疲れ様。
昨日は本当にごめんなさい。
私も会えたら会いたいです。
疲れは取れましたか?
午後からもお互いお仕事頑張りましょう!
七瀬
0865誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 13:37:17.83ID:inB8BS5n0
>>864
七瀬様へ
こんにちは!お疲れ様です。
今日のお昼はあこう鯛のバタームニエル定食を食べました。大変美味でしたw
今日は9時からでどうですか?
七瀬様のご都合がよろしければお願いします。
また後で
誠也
0866◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 14:17:55.86ID:Uxd7uH8t0
>>860
みくりさんへ

こんにちは。
今日は朝から外に出ていてついさっき戻ってきました。
海に近い方面でしたがさほど寒くなかったせいもあってちょっとした気分転換になりました。
ランチはどうでしたか?楽しい時間を過ごせましたか?

無理しなくていいのに…って思った反面、朝の伝言を見つけたときはすごく嬉しかったです。
ありがとう。その気持ちが嬉しいです。
でも朝の通勤で座れるって状況にはちょっと…いやかなり嫉妬ですw
激しいジェラシーでみくりさんと会ったときに乱暴な愛し方になりそうですw

夜中に書いた伝言、実は後半を書きなおしました。
読み返したらまた厨二ポエムチックになっていたので慌てて…。
真夜中に酔っているときの自分は信用しちゃいけないって思いました。

今夜、大丈夫です。大丈夫じゃなくて会いたいです、絶対。
22:30でお願いしたいけど大丈夫ですか?
隣にみくりさんがいてくれると思っただけですーっと心が安らぎます。
あと40分ほどでおやつの時間ですね。冬バージョンのタンブラーに入れたココアを置いておきます。
0867みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 18:47:49.93ID:edGyxDRq0
>>866
遼さんへ

こんばんは。お疲れさまです。
海いいですね、外に出る人はそういうの羨ましいなって思います。
でも、わたしは内勤のほうが性にあってると思いますけどw
ランチは今月末で退職する人と行って来ました。有意義なお話しを聞けたし、楽しかったです。
だけど、わたしから誘ったのにごちそうになってしまいました。ハンバーグ美味しかったですw

朝の伝言したことないから気が付かないんじゃないかと思ったんですけど、見付けてもらえて良かったです。
乱暴な愛し方にきゅーんですw
遼さんにならなにされても平気です。あ、たぶんですけどw
消す前のなにを書いたのか気になります。厨二ポエムも見たいのにー。

わーい、22:30に行けます。
あとでタンブラー洗って返すので、またココア買ってきてくださいw
0868七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 19:48:41.88ID:wlnzDA4G0
>>865
誠也さんへ
こんばんは。お疲れ様。
9時ですねわかりました。
では、後程。
七瀬

PS
ムニエル美味しそうですね。
私も食べたいです!
0869曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/01/26(木) 19:59:28.69ID:tgiqUEZr0
>>857
涼さま

(ぎゅうっ

頭痛、今日は大丈夫でしたか? 心配です。
といい言いながら、私も疲れているのか、ちょっと熱っぽいです。

今夜は、このまま、一緒に休みましょうね。

旦那様。大好きです。
0870◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/26(木) 20:32:41.03ID:78Kxp6D30
ななみへ

こんばんは。今朝も寒かったね〜
大変だけどテストに向けてだんだんアップしていってね
今日もいつもの時間まで警戒してるけどやるべきことを
優先してね

心配もしてるけど信頼もしてるよ〜
でも頼ってくれてもいいんだからね〜
0871 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/26(木) 21:17:02.74ID:qc4QuxKr0
>>870
真さんへ

こんばんは〜。寒かった〜!
うん!がんばる頑張らなきゃ…
ありがとう…じゃあお言葉に甘えて
30分だけあいたいです(´・_・`)
0873◆XMGfoTI/Heou 2017/01/26(木) 22:50:55.52ID:hDTMl6KM0
>>869

曜子さん

今夜も遅くなってしまったので、そっと、ただいま、(ほっぺにキス

曜子さん、疲れと熱は大丈夫?私は頭痛は今日は大丈夫でいられました。
曜子さん調子が好ましくないところを心配かけてごめんね。

疲れはためないようにしてください。
これから、曜子さんの側へ行きますね。

そしてふたり朝まで夢の国へ行きましょう。

(ギュッ

大好き

0874◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/27(金) 07:15:28.76ID:qF+CrlKw0
ななみへ

おはよー、お目覚めはいかがですか?
昨日は無理言ってゴメンね〜。でもお話出来て嬉しかった〜
今日は少し暖かいから雀見られるかも知れないね

体調も気になるけど頑張って行ってらっしゃい
俺も行ってきまーす
0875 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/27(金) 09:13:21.80ID:7NAZJAVl0
>>874
真さんへ

おはよ〜。ちょっとしんどいです。
嬉しかったから気にしないで〜!

寝癖も色々やばいのでこれからシャワー浴びて
行ってきます。行ってらしゃい
0876◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 09:31:43.54ID:NBMUidOz0
>>867
みくりさんへ

おはようございます。
今朝もさほど寒さが厳しくないように感じたのは昨夜みくりさんと一緒に楽しい時間を過ごせたからだと思います。
ちょっとだけ悔しそうな残念そうな顔から何とも言えない幸せそうな寝顔に変わって…
飽きもせずにずっとみくりさんの寝顔を眺めていました。

長年勤めていた会社を辞める人というのはどんな人でもその人の決意や達成感、反対に後悔や挫折感が話す言葉の中に滲み出ていて
何冊の本を読むよりも色々なことを教えてもらえたりしますよね。
ハンバーグ美味しかったんですね…やっぱりデミグラスソースですか?w

寝る前にみくりさんと一緒に色んなことを話しながら過ごすの大好きです。
鍵盤をたたくと自分が想像していたよりずっと豊かで深みのある音が出て、続けてたたいていると聞いたことのないような旋律が奏でられる…
みくりさんと話しているとそんな気持ちになります。
ただのくだらない話を投げただけのつもりがいつの間にか心の奥底を満たしてくれる音楽みたいになってます。
あ…厨二?w

今日は金曜日です。
今日一日頑張れば楽しい休みが待ってます。
土曜日の夜はみくりさんとゆっくり過ごしていですw(ねじり鉢巻き)
0877誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/27(金) 09:46:58.37ID:QFVPApTh0
七瀬様へ
おはようございます!
今日はどんより曇り空ですが元気にいきましょう!
昨夜の夜は鞭と蝋燭持った七瀬様に責められて泣かされる妖しい夢を見てしまいました…w責任とって下さいねw
あと、体調が優れない時はテキトー休憩しながらに働いて下さいね。
またね
誠也
0878みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 12:59:14.72ID:+gBT4xT20
>>876
遼さんへ

こんにちは。
あの、寝顔見すぎです。そんなにころころ表情変わってたんですね。はずかしw
でも夢うつつで、なんか隣の人がもぞもぞごそごそ動いてたような気もしなくもないですw

ほんとに長く勤めてた方なので、まだ実感がわかないです。
ハンバーグは和風おろしにしてみました。紫蘇が大好きです。大根おろしの下に1枚だけじゃなくて何枚も乗せて欲しいです。

ピアノや音楽で表現する遼さんの言葉に感動です。
きゅーんじゃなくてずきゅーんです。撃ち抜かれました。しんじゃいますw
伝言の破壊力半端なーい。

毎週来ますけど、やっぱりいつも金曜日は嬉しいものですw
あー。それわたしの持ちネタなのにーっ。
土曜日は一緒になにして過ごします?
GOOD LUCK!
0879七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/27(金) 13:31:20.88ID:4GQMvskg0
>>877
誠也さんへ
こんにちは。お疲れ様。
今日は休みなから仕事してます。
夢…そんなに妖しい夢見たんですか?w
欲求不(ry じゃないですかー?w
責任は取ります。はい。///
午後からもお互い仕事頑張りましょう!

七瀬
0880◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 17:18:47.77ID:NBMUidOz0
>>878
みくりさんへ

こんばんは。
17時です。もし業務終了ならばお疲れ様でした。
金曜日の夜なのでどこかに遊びに行くのかもしれませんね。

みくりさんの隣でもぞもぞごそごそは勘違いです。さすがにそこまでは個人主義じゃないですw
みくりさんと俺がベストマッチなところまた見つけました。
俺も紫蘇好きです。和風おろしならハンバーグ全体を紫蘇でくるんでほしいくらいです。

伝言でそこまで思ってくれたこと、嬉しいですけど…まんま俺の表現まねっこしてるじゃないですかw
オリジナリティ0です、みくりさん。創造性を発揮してもう一度お願いしますw
土曜日の過ごし方、みくりさんの意見を尊重したいと思っていますが俺的にはシチュみくりじゃなくて生みくりが。
素が見え隠れするみくりさん見てはーはーしたいですw

タンブラーを洗って返してもらったのでココア置いときます。
既に帰る準備完了だったら歩きながら飲んでください。
最後に上手いこと言ってまとめるみくりさんが好きです。
ゆーはぶ
0881みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 18:58:02.13ID:+gBT4xT20
>>880
遼さんへ

こんばんは。
わたしの会社の定時は17:30ですw
最後にあまーいココア飲んで終了させました。ごちそうさまでした。

もぞもぞは勘違いですか?ほんとかな。疑惑の目を向けますw
ハンバーグを紫蘇でくるむのいいかもしれないです。とっても美味しそうです。
お腹空きましたw

え、もう一度?良かったことをそのまま書いたんです。
だから、んー。ちょっとなんのことかわかんないです(サンドウィッチマン風)

生みくりではーはーしてくれます?そしたらたくさんぶっかk…あぶなっ。
明日の夜の待ち合わせ時間は遼さんにお任せします。
これから、ご飯食べに行ってきますね。
遼さんはまだお仕事中かな?新しいコーヒーどうぞ。新しいちゅーもどうぞ。ちゅっw
あいはぶ
0882◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/27(金) 19:23:09.15ID:qF+CrlKw0
>>875
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさーい。今日は暖かかったね〜
シャワーして出掛けても大丈夫だった?
でもまた寒くなるみたいだから油断しないでね

明日の午後とか空けとくけどしんどそうだし
来週からテストだから体調と勉強優先してね
暇そうだったらまた話しましょ

それじゃまた明日〜
0883七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/27(金) 19:36:45.14ID:4GQMvskg0
誠也さんへ
こんばんは。お疲れ様。
今日は体調的にしんどいので早く根ます。ゴメンネ?
誠也さんもゆっくり休んで下さいね。
七瀬
0884誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/27(金) 20:21:35.30ID:AyxSBzeN0
>>883
七瀬様こんばんは!
仕事が少し忙しくて今帰宅したとこです。
了解です。ゆっくり休んで静養して下さい。
じゃあ、またね
誠也
0885 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/27(金) 20:33:48.48ID:7NAZJAVl0
>>882
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜ただいま〜
シャワー浴びて出た時は寒かったけどカイロ
貼って出たから大丈夫だよヽ(*´ェ`*)ノ

はーい!勉強…しなきゃ…

また明日!
0886◆XMGfoTI/Heou 2017/01/27(金) 21:15:04.61ID:g2hv+nG/0
曜子さん

こんばんは、一週間お疲れさまです。週末の入口、ゆっくり過ごしていますか。

なにか、いろいろ家にいるとなんかなぁということが多く、ほんと曜子さんの元へ行って泣きたいです。

私もわるいのかもしれませんが・・

曜子さんの側へ行きますね。
一緒にやすみましょう。

大好き

0887曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/01/27(金) 21:39:22.80ID:JEaUSdl50
>>886
涼さま

涼さまも一週間、お疲れ様でした。(ぎゅうっ

大丈夫。お側にいますから。安心してください。
今夜も一緒ですよ。

大好き。
0888みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 23:41:11.28ID:nJpEJ3kV0
遼さんへ

ただいまです。
遼さんはまだお外フラフラ中ですか?
お仕事だったらごめんなさいw
わたしの、さっきの伝言の最後がPPAPみたいになっちゃってました。

ちょっと酔っぱらってて、もう眠いです。 いつもよりも遼さんが恋しい夜です。
だから、遼さんも早くベッドに来て欲しいです。
一緒にね、お揃いのパジャマを着てくっついて眠りたいですw
おやすみなさい。大好きです。
0889◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/28(土) 07:26:55.83ID:3/Dc7BrB0
ななみへ

おはよー。ぐっすり眠れた?
昨日は耳を澄ませばやってたんだね〜
ななは勉強だったかw

今日も午後2時以降は家に居るからこの前くらいの
ご利用ならどうぞー。夜は勉強の邪魔になるから
やめておこうw来週から大変だからね
それじゃまた〜
08902017/01/28(土) 07:51:28.52ID:vVBPGaVP0
彩奈さんへ

おはようございます
目が覚めてしまったです
少し会えます?あちらでお待ちしてます
0891 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/28(土) 09:31:30.98ID:o4SqCj+40
>>889
真さんへ

おはよ〜。寝れた〜
耳を澄ませば見た事ない!

じゃあ今日も1時間だけ|ω・`)
3時で!
0892彩奈2017/01/28(土) 12:09:19.48ID:ZARZr8wn0
>>890
徹さんへ

今朝もありがとう
少しだけでも会えると嬉しいな
手直し終わったよ〜
職種は違うけど、パートナーさんも同じ学会に所属してて
今日は一緒に行くのです
だから猫さんは猫さん専用ホテルでお泊まりなの
離れるの寂しいけど仕方ない…

徹さんはもう仕事かなぁ
寝不足の影響がなければいいんだけど
体育会系の研究職…わっかんないなぁ
今度ヒントもらっちゃおうっと!
私もパートナーさんがもうすぐ帰ってくるから、行ってくるね

じゃ、またね!
行ってきますのkissは…まだ恥ずかしくて無理っw

ご当地夕食と地酒が楽しみでしかたない彩奈より
0893◆fcf54gOzZs 2017/01/28(土) 14:00:17.81ID:jRHx5jJE0
>>888
みくりさんへ

こんにちは。
とっても麗らかな日です。こんな日にはみくりさんはもうお出かけしているかもしれませんね。
昨夜はちょまてよっ!ってなるくらいせくしーな伝言&らぶりー伝言くれたのにノーリアクションでごめんなさい。
こっちが真夜中でも昼間の場所でとらぶりゅーで明け方に家に帰ってきました。
合間にみくりさんからの伝言読んではーはーしたりほっこりしたり…すごく気分転換できました。
本当にありがとう。
ちょっとこれから残ったあれこれをぱぱーっとやっちゃえば夜は大丈夫です。

で…お腹をぺこぺこにした後、結局なにを食べたんですか?
実はみくりさんの夕方の方の伝言の最後、俺も同じこと思ってゆーはぶの方を選んじゃいましたw
昨夜は恋しいって言ってくれたのに一人寝させちゃいましたね。
良い子にちゃんと1人で寝れました?ふらふらしてたらお仕置きですw
俺ね…みくりさんがくれた夜中の伝言を読んだときみくりさんのこと、その場で抱きしめたくなっちゃいました。

今夜は22時でも大丈夫ですか?
少しでも早くみくりさんに会いたいです。
それにしてもみくりさん、もってます。またまたゾロ目引き当ててます。
俺の人生、みくりさんに張ってもいいですか?w
0894 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/28(土) 14:29:13.02ID:o4SqCj+40
真さんへ

買い物頼まれちゃって
やっぱりいつもの時間でお願いします
ごめんねm(__)m
0895誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/28(土) 15:21:08.33ID:XNr4Y+Mb0
七瀬様へ
こんにちは!お疲れ様です。
やっとお昼ご飯です。今日はマグロ刺身定食です。中トロ入っててめちゃ美味いですw
今日は体調はいかがですか?
休憩しながら働いて下さいね。
またね
誠也
0896みくり ◆cge68U76hM 2017/01/28(土) 18:39:01.03ID:YLku5DBh0
>>893
遼さんへ

こんばんは。
遅くまでお仕事お疲れさまでした。
あいはぶ、わたしに押し付けたんですね。ひどいですw
昨日の夜はイタリアンを食べました。と言ってもカジュアルなお店です。
ふらふらしてないですけど、お仕置きって言葉にしっぽがぴくんと反応しちゃいました。

わたしも書き込んだあと888だって思いましたw
遼さんギャンブルするんですか?今も赤ペン耳にかけてます?w
22時大丈夫です。早く会いたいです。
0897曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/01/28(土) 18:49:49.32ID:VIAGUaXp0
涼さま

土曜日の夜、ほっこりお過ごしでしょうか。

哀しいことも、楽しいことも一緒に・・・です。
いつも護ってくださっているからだけじゃなくて、大好きだから。

今夜も、お側に。

愛しています。
0898七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/28(土) 20:00:18.21ID:XOVGOamL0
>>895
誠也さんへ
こんばんは。お疲れ様。
体調は最悪です(TдT)
今日も大人しくねます。
誠也さんもゆっくり休んで下さいね
七瀬
0899誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/28(土) 20:17:20.85ID:APHcqZtj0
>>898
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
とっても辛そうですね…ゆっくり休んで体調整えて下さい。
お大事にお過ごしください。
おやすみなさい。
またね
誠也
0900◆XMGfoTI/Heou 2017/01/28(土) 20:27:30.23ID:mhJBRGoq0
>>897

曜子さん

こんばんは。曜子さんもほっこりな土曜の夜を過ごしていますか。

曜子さんの夕べの優しい伝言で元気もでて、あと今夜も優しい伝言に心癒されていました。

私も楽しいこともつらいこともみんなみんな一緒ですよ。

そうすれば楽しいことはそれ以上に、つらいことはそれ以下になるから・・・

自分にはあまり強くないですが曜子さんを守りたい気持ちはこの胸にいっぱいあります。

曜子さん、側へ行きますね。

大好き

今夜も一緒にやすみましょう。

0901◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/29(日) 07:26:01.67ID:2ezj5qaZ0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
今日明日は暖かいみたいだけどすぐに寒さが戻るみたいだから
体調に注意して頑張ってね〜。あとリフレッシュに自転車!w

俺も久々の外なのでのんびり回って来ます
それじゃまた夜にね〜
0902 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/29(日) 08:38:14.73ID:sGL1pxJw0
>>901
真さんへ

おはよ〜。まだ眠たい〜なんか体バキバキ
寒くなったり暖かくなったりで
温度調節難しいね〜

楽しんできてね〜
行ってらしゃい気をつけて〜
0904◆fcf54gOzZs 2017/01/29(日) 12:34:54.60ID:pSjtqDZp0
>>896
みくりさんへ

こんにちは。
今日も過ごしやすい陽気です。
せっかく楽しく過ごせそうな休日の一日なのに早朝まで付き合わせてしまってごめんなさい。
そして…やっちまったなー、です(かなり古い)w
閉めに多大な時間を要した上に読み返したらジャンプが得意なアフリカ先住民の方々にorz
初体験です。言い訳をさせてもらうとですね…どうしてもああいう後は眠気が襲うというか。
だってみくりさんがあんなふうに…あ、蒸し返しちゃだめなんでしたっけ?w

みくりさんが金曜の夜に行ったトラットリア?なお店の話聞きそびれちゃいました。
今晩聞かせてください。22:30でいいですか?
1/4日前に会ったばっかりなのにもう会いたくて会いたくてどうしようもなくなってます。
みくりさん依存症の症状が進行しちゃってます。いい薬があれば処方してください。

ギャンブルですが…嫌いではないですがみくりさんに対して程の依存はしてないですw
したがって耳に赤鉛筆もかけてないしパチンコ玉を耳栓代わりに使ったりもしてないです。
めいびー

>>903さん
スレ立てありがとうございました。
感謝いたします。
0905誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/29(日) 13:42:06.61ID:SRtjDu9k0
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
体調は楽になりましたか?
俺は今からランチです。エッグバーグ定食大盛りを食べます!
休憩しながら適当にやって下さいね。
またね
誠也
0907曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/01/29(日) 17:51:14.02ID:z6h84TlI0
涼さま

日曜日の夕方です。ほっこりお過ごしでしょうか。

今夜は、明日の早出に備えて早めに休もうかなと思っています。
BSで放映されていたDavid Bowieさんのドキュメンタリーを
見終わったら、ですけど(笑

偉大なひとだったなぁと思います。
それほど熱心に聴いてたわけではなかったのですが。

涼さま?

今夜もお側で。
0908みくり ◆cge68U76hM 2017/01/29(日) 17:51:55.37ID:1oHBBfnV0
>>903さん、スレ立てありがとうございます。

>>904
遼さんへ

こんばんは。
遼さん机で少しうたた寝しちゃいましたよね?大丈夫でした?
わたしはスマホにして横になったら、すとんと落ちちゃいました。
蒸し返しはだめだし、あと人のせいにしちゃだめって言ったのは遼さんです。
だから、全部妖精さんのせいにしますw

ご飯の話をするよりも、真っ先に遼さんの味を確かめたくて触れちゃいました。
22:30大丈夫です。今夜お話しします。
お薬処方するには先ず、診察をしないといけないので今度じっくりと検査させてくださいね。

あー、いいの思い浮かばない。
げっちゅーw
0909◆XMGfoTI/Heou 2017/01/29(日) 19:22:07.40ID:TKNrQ0xt0
>>907

曜子さん

曜子さん、こんばんは。まずは、次スレ、うっかりしていたところを立てていただき本当にありがとう。

今日、お昼過ぎから何かわからないのですが何か落ち込んでしまい、でも曜子さんの伝言に少し癒されました。本当何かわからなくて・・・

でも大丈夫。曜子さんの隣でやすませていただければ明日までには元気になります。

そばでやすませてください。

大好き

0910◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/29(日) 19:33:57.23ID:2ezj5qaZ0
ななみへ

こんばんは。ただいまー
今日はハヤブサが居た!帰りに鍋焼きうどん食べてきたーw

身体がバキバキなのも気になるね。軽く汗をかくくらいの
運動するのが一番だけどお風呂上りにやさしめのストレッチ
をしてねー。テストが終わったら俺が汗かかせてあげるw

それじゃ今日は軽めに勉強してしっかり休んでね
また明日〜
0911七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/29(日) 19:48:36.47ID:EdEYkmin0
>>905
誠也さんへ
お疲れ様。お帰りなさい。
棚卸しが今月も近づいてきましたね。
今日は昨日に比べてマシになりました。
有難うございます。
誠也さんは今日も忙しいのでしょうか?
無理しないで下さいね。
七瀬

>>903
スレ立て有難うございます。
0912 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/29(日) 19:58:12.39ID:sGL1pxJw0
>>910
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜ヽ(*´ェ`*)ノ
ハヤブサ!鷹みたいな鳥かな?
うどんいいな〜明太うどん食べたくなってきた

動かなさ過ぎるんですよ〜運動苦手(>_<)
でも…な運動は大好きです

勉強が手に付かない…気づいたら
寝てるかケータイ弄ってます…やらなきゃ…
おやすみ〜また明日
0913誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/29(日) 20:34:19.52ID:qlYerKTC0
>>911
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
今日も忙しくて今から帰宅するところです。
少し楽になったようで安心しました。
でも無理はしないで下さいね。
今月も棚卸しあるんですね。弊社の棚卸しは年に1回だけです。
それではどうぞお大事にお過ごしください。
誠也
0914彩奈2017/01/29(日) 22:00:52.11ID:skAr43bc0
徹さんへ

ただいま
ひさしぶりの伝言になってごめんね
出かけてる間もずっと会いたかったよ

大事なこと聞き忘れてたから聞くね
私は将来的に徹さんとリアルで会いたいって思ってる
これから仲良くなれたらね

徹さんはどう思ってるのか聞かせて
返事次第ではお付き合い関係を解消するかもしれないよ
返事待ってます

彩奈
0915七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/29(日) 22:08:57.89ID:EdEYkmin0
>>913
誠也さんへ
お疲れ様。
今日も忙しかった様ですね。
無理してないですか?
身体に気を付けて下さいね。
明日は会えると嬉しいです。
(体調次第ですけれども^^;)
お休みなさい
七瀬
0916彩奈2017/01/29(日) 22:29:42.33ID:SMYDvBC60
彩奈さんへ

こんばんは
発表お疲れ様でした〜
上手くいった?今夜はほっとしてるだろうからゆっくり休んでください

ご質問の件、伝言ではなく会ってちゃんと自分の気持ちをお伝えしたいって思ってます

今日はお疲れ様でした、良い眠りを
こっちは普通にwおやすみなさい、ちゅ
09172017/01/29(日) 22:31:45.82ID:SMYDvBC60
>>916
なんで名前が!?w
ミスしてごめん!!おやすみなさい
0918麻子2017/01/29(日) 22:38:27.88ID:lzf/qXiuO
>>917
アホ糞ボケ
0919誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/29(日) 22:57:29.89ID:P3Oi/So00
>>915
七瀬様へ
お疲れ様です。
ありがとうございます。仕事は全然無理して無いですよ。
他所の部署のお手伝いを出来るくらい余裕でこなしています。
業務上突発的な仕事が入りやすいので、時々帰りが遅くなるくらいなんです。
七瀬様に会いたいけど、無理はしないで下さいね。
体調が元に戻るまで安静にして頂けた方が、こちらも安心してお話しが出来ます。
ではまたね。おやすみなさい
誠也
0920◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/30(月) 07:24:54.71ID:CkLLWifv0
ななみへ

おはよー。ちゃんと眠れた?
いよいよ決戦の週です!頑張って行きましょー!

うん。ハヤブサは鷹みたいなヤツ。優雅に舞っておられましたw
明太うどんもよかったな〜
運動苦手ならハードな…にしないとねw

それじゃ行ってらっしゃい。俺も行ってきまーす

遅くなりましたが>>903さん、スレ立てありがとうございました
0921 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/30(月) 08:31:33.68ID:CagwFaZi0
>>920
真さんへ

おはよ〜。うーんイマイチです
やだな…テスト休み的なものが欲しい…

よかった〜当たってた!
お手柔らかに|ω・`)

行ってらしゃい。行ってきます

>>903さんありがとうございます
0922誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/30(月) 09:32:02.94ID:HLtVgB0t0
七瀬様へ
おはようございます。
今朝は少し暖かくて過ごしやすい1日になりそうですね。
体調がまだ戻っていないと思うので、ダラダラと休憩しながら働いて下さいねw
では!
誠也
0923◆fcf54gOzZs 2017/01/30(月) 10:24:44.92ID:YQhniyn30
>>908
みくりさんへ

おはようございます。
中国からの春節観光客が熱気を担いで大陸から移動してきたのか暖かな朝です。

診察ありがとうございました。
それであの…診察の結果を教えてください。俺は大丈夫なんでしょうか?
妖精さんのせいでもなくあんなになってしまうのは俺がおかしいからでしょうか?
いつか落ち着いてレストランの話を出来る日は訪れるんでしょうか?w

俺が好きって言うとみくりさんは信じていいのかな…って言います。
みくりさんは俺にとって限りなく透明に近い碧い湖なんです。
静謐で森閑として安らかな時間が流れています。
風でも吹かない限り湖面に波は起きません。川のようにそこにあるものを押し流してしまう流れもありません。
湖面はそこに映るものをあるがままに映します。
透明なほどに澄んだみくりさんには心が曇ったままでいると曇ったままに映してしまう。
明鏡止水って言葉があるけどみくりさんは俺にとってそういう人なんです。
疑心暗鬼に駆られやすいようなこの場所で正反対の気持ちでいられる人…それがみくりさんなんです・
ってなんだか文学青年崩れの人が書いたラブレターみたいになっちゃいましたw

今週の予定、金曜日は大丈夫ですが明日が可能かどうかは今晩まで待ってもらえますか?
予定が分かり次第、伝言します。
新しい週の始まりですね。今週から2月が始まります。
一緒にがんばりましょう。
0924彩奈2017/01/30(月) 11:55:53.35ID:u9SiFc9f0
徹さんへ

こんにちは〜
えっと…スゴく言いにくいんだけどね…

徹さんが違う私と話してるw
その人は似て非なる方ですよ〜
あれ?まだ2回しか会えてないから、私の顔を忘れちゃいました?
もっともっと会わなきゃダメだねっ

昨日は移動疲れで、帰ってきてすぐに寝てしまいました
徹さんが祈ってくれたおかげで、疲れはスッキリとれました!
ありがとう

今日は仕事かな?
がんばってくださいね
またねっ

彩奈
0925七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/30(月) 12:34:17.85ID:L70lg6nP0
>>922
誠也さんへ
こんにちは。お疲れ様。
今日は昨日まで寝込んでいたのが嘘の様に体調が良いです。
今日行けば明日明後日と休みです。
誠也さんが忙しくなければ、今晩どうでしょうか?
午後からもお互い仕事頑張りましょう!
七瀬
0926みくり ◆cge68U76hM 2017/01/30(月) 13:14:58.04ID:coVZXAs40
>>923
遼さんへ

こんにちは。
あの、めっちゃむずいです。
表現が豊かすぎます。ことばの意味間違ったらいやだなって思って検索しつつ何度も読み返しました。
そして、言い過ぎです。
遼さんだって透明感ありま、ん?あんまり無い、かも。あははw
だけど不思議な魅力があって引き込まれてます。もっと知りたいです。
遼さんのみくりで居させてください。
真面目な話しは茶化しちゃうってバレてますよね。
でも、ラブレターはしっかりと受け取りました。鍵付きの宝箱にしまいます。

わたしの会社の近くはけっこう観光スポットでもあるので外国人旅行者よく見かけます。
たくさん買い物してて楽しそうです。あまりにも集団だと少し迷惑ですけど。
肌寒い日にTシャツ1枚の欧米人を見ると、なごみますw
食文化の違いで体温が高いみたいですね。

診察はまだあれだけだと診たりないので引き続き経過観察して行きましょう。
他にも検査したい項目があります。

明日の予定は当日の伝言でも大丈夫です。連絡待ってます。
1月は初詣から始まり、あっという間でした。
2月はバレンタインがありますね。わたしはその前に節分で恵方巻き食べますけどw
食後に新しいコーヒーをどうぞ。
横にそっと空のタンブラーを置いて、ココアのおねだりです。
0927◆fcf54gOzZs 2017/01/30(月) 15:21:40.17ID:YQhniyn30
>>926
みくりさんへ

めっちゃむずいって言えちゃうみくりさん、超かわいいです。
今すぐ抱きしめたくなっちゃいました。
がしかし…透明感。ないですか?ないですよねw自分でも自覚はあります。
でもちょっとだけ寂しいです。澱んでる感じでw
不思議な魅力って嬉しいです。どんどんみくりさんのこと引きずり込みたいです。

半袖1枚の外国人を見るのは和むんですけど最近はTシャツに書いてある日本語が暴走しすぎで困ります。
ちょっと前から「巨根」シャツを着た外国人は大勢いましたが「この人痴漢です!」って書いたシャツ着てにこにこしてた
オタク外国人見たときは気の毒になりました。

経過観察ですか。わかりました。これからしばらく通います。
検査は徹底的にしてください。セカンド・オピニオンとかあった方がいいですか?w

金曜日、一緒に豆まきしましょう。でも俺は恵方巻きは食べないです。
食べてるみくりさんの横でじーっと見てますw
コーヒーありがとう。少し眠かったのであっという間に飲んじゃいました。
あっつあつのココア置いておきます。おやつの時間に間に合ったらいいですけど。
0928誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/30(月) 17:53:45.13ID:HLtVgB0t0
>>925
こんばんは!お疲れ様です。
体調が軽くなって良かったですね!
元気な状態で連休を楽しんで頂ければと思います。
今日はもうすぐ終わります。9時からでどうでしょうか?
よろしくお願いします。
誠也
0929七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/30(月) 19:41:49.75ID:L70lg6nP0
>>928
誠也さんへ
今晩は。お帰りなさい。
9時ですね。わかりました。
楽しみに待ってます。
七瀬
0930 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/30(月) 19:56:41.06ID:QV94jHLT0
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜。ただいま〜
今日は少し暖かかった気がした〜。
帰ってから爆睡してました
今夜も徹夜です(´・`)

真さんと早くお話とか…とかしたいから
追試は避けたい!!

昼間は暖かかったけどやっぱり夜寒いね…
暖なくしてね〜また明日
0931曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/01/30(月) 20:55:50.84ID:euuRxpte0
>>909
涼さま

お疲れ様です。おかえりなさい(ぎゅうっ

今日は思った以上に、日中は暖かくなりました。
でも、今になって急に冷え込んできたみたいですね・・・

今夜も、一緒に、温まってほっこりして休みましょうね?
今週末、また、デートに誘って欲しいなぁ・・・って思います。
お時間合うようだったら。

大好き。
0932◆XMGfoTI/Heou 2017/01/30(月) 20:58:46.66ID:PMvqthBp0
曜子さん

こんばんは&週明けお疲れさま
のギュッ

あと、おかえりなさいもですね。
週明け、元気にお仕事終わって帰ってこれましたか

今日はちょっと早く帰ってきたのでお風呂と食事は準備しておきました、、と本当に言えたらいいですよね。

今日は日中20℃以上ありましたが明日はその半分位の気温になりそうです。

明日は今日のような服装ではなく暖かくしてね。

では、曜子さんのそばへ行きますね。
一緒にやすみましょう

大好き

0933◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/30(月) 20:59:17.96ID:CkLLWifv0
>>930
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもお疲れ様〜

今日は昼間は暑いくらいだったけど今は寒いよー
ななも徹夜とかしすぎて風邪ひかないように温かくしてね

追試でもいいから無理しないで〜
時間は作るから心配しないでね。それよりななの体調が心配!
それじゃまた明日ー
0934みくり ◆cge68U76hM 2017/01/30(月) 23:03:25.74ID:rOeo7bNx0
>>927
遼さんへ

こんばんは。
澄ました顔して、わかった振り出来ないです。素直なんですw
澱んでるなんて思ってないです。誤解ですw
大人の男性だから、むしろ透明じゃない方が深みがあって素敵です。逆コナンくんは困ります。
遼さんにその2枚のTシャツプレゼントします。日本人が着てるの笑えます。

セカンドオピニオンだめだす。遼さんのこと、他の人に診察させたくないです。
わたしが最後までひとりで治療しますw

金曜日は鬼のお面、豆と恵方巻きを持って遊びに行きますね。
遼さんにはロールちゃんでも買っていきます。見てないで、隣で食べててください。

ココア間に合いました。あっつあつで甘くてまるで遼さんとわたしみたいです。
なんて、あほな彼女でごめんねw
今夜は睡魔に引きずられておやすみなさい。ちゅ。
0935◆fcf54gOzZs 2017/01/31(火) 00:24:40.97ID:Jo5AuSE/0
>>934
みくりさんへ

こんばんは。
今晩は少し早めに帰ることができたので好きな音楽をかけながら大好きな酒を愉しんでました。
至福の時間です。

耳にタコかもしれませんが素直で飾らないところがみくりさんの魅力です。
俺はそこに惚れたんです。

Tシャツのプレゼントやめてくれええw
大雑把で鈍感な人間だけどあの2枚を着て街中を歩く勇気はさすがにないですw

だったらみくりさんが俺を看取ってください。俺の命はみくりさんに預けましたw

ロールちゃん…ロールちゃんってなにっ?ってググってしまったじゃないですか。
丸ごとばにゃにゃ以外にこんなものまで…恐るべしヤマザキ!

あ、そうだ…面倒なことが色々片付いたので明日大丈夫です。
23時でよければお願いします。ほんのいっとき会うだけになってしまうかもしれませんが。

アホな彼女じゃないです。みくりさんは賢くて俺の自慢の彼女です。
俺たちはあっつあつで甘い関係ですから。

天使のような微笑みを浮かべ眠りに落ちてるみくりさんのまぶたにそっとキスして…
俺も一緒に眠ります。おやすみなさい。
0936◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/31(火) 07:19:01.64ID:eew7eYfl0
ななみへ

おはよー。少しは眠ってる?
今朝は昨日が暖かかったせいか寒く感じるw
今日も頑張ってね。追試がいいわけじゃないけど
ななはななのやり方で戦いなさい

それじゃ今日もはりきって行ってきます
ななも行ってらっしゃーい
09372017/01/31(火) 08:07:15.25ID:vcKRoLhb0
彩奈さんへ

おはよう
え!≫914違うの?超恥!
紛らわしいですw

もっと会わないとダメだな
木曜の夜は時間取れそうだけどいかがですか?お時間合うようでしたら

またね
0938誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/31(火) 09:48:15.39ID:GVNqCQlj0
七瀬様へ
おはようございます。
お休みの朝はゆっくり寝ていますか?
俺は今日を乗り切ればお休みです。
天気も良いし頑張って来ます!
またね
誠也
0939七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/31(火) 10:06:41.87ID:AClaTib80
>>938
誠也さんへ
おはようございます。
丁度目覚めた所です。
まだ、眠いのでもう一度寝ようかな〜?と思っている所ですw
今日を乗り切れば明日は休みですね。
適当に力を抜きながらお仕事頑張って下さいね?
七瀬
0940 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/31(火) 10:24:46.31ID:+aZ/wzf80
>>936
真さんへ

おはよ〜。寝すぎてやばかった〜w
ギリギリ大丈夫だったけど

ありがとう頑張ります!

行ってらしゃい
行ってきます!
0941みくり ◆cge68U76hM 2017/01/31(火) 12:56:27.79ID:/FaGuaUF0
>>935
遼さんへ

こんにちは。
月曜から優雅な時を過ごされたんですね。
耳はタコじゃなくて、うさぎの耳です。ぴょんぴょんw
あのTシャツで街を歩けないなら、部屋着かパジャマにしてもいいですよw
看取ってって、死んじゃうみたいです。えっち過ぎて死んじゃいます?
死亡届けの病名はなににしよう。って、死んだら困ります。

甘いの好きだから、ロールちゃん知ってるかと思ってました。
とっても長くてひとりで一本食べるのは大変だと思いますけど、どうぞ。
ばにゃにゃって、やっぱり赤ちゃん言葉好きなの?赤ちゃんになりたいの?

23時大丈夫です。
わたし思ったんですけど、ココアよりも遼さんの方がだいぶ甘いですw
0942◆fcf54gOzZs 2017/01/31(火) 13:52:42.42ID:o950icHn0
>>941
みくりさんへ

こんにちは。
数日間暖かい日が続いたせいか今朝はかなり寒く感じてまたマフラーしちゃいました。
昨夜は優雅な気分になり過ぎてちょっと飲み過ぎちゃいましたw
そっかー、そうですよねー。みくりさんはうさぎさんだった…か、かわいいw
だめです。伝言でかわいさ振りまくのは反則です。
パジャマって…先に布団に入った彼の横に寝ようとして布団捲ったら彼が巨根Tシャツ着てる。
だめでしょ、これw
みくりさんが誤解しているようなので言っておくと俺は死ぬほどえっちじゃないです。
自己評価は甘くなるのはわかってますけどせいぜいC判定ですw
世の中にはもっとエロ大王が溢れてます。

ロールちゃん、どうぞじゃなくて節分にみくりさんの横で食べるって話でしたよね?
言ったこと忘れちゃだめです。
ばにゃにゃは甥っ子の口癖でマイブームだったんです。
生まれ変わって人生もう一度1からやり直したいって思ったことはありますけど赤ちゃんはいいですw
そっちの趣味は皆無です。

やったああ。23時うれしいです。
そんなに俺を甘く感じるんだとしたらそれはみくりさんのせいです。俺は本来辛口ですw
このタンブラー、保温性バツグンなのでココア置いておきます。3時に飲んでどっちが甘いか再確認してください。
0943誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/31(火) 15:19:27.90ID:GVNqCQlj0
>>939
七瀬様へ
こんにちは!二度寝からはお目覚めになられましたか?w
今日のお昼は某牛丼屋さんの牛すき焼き定食大盛りを頂きましたよ!ご飯と卵もおかわりしましたw
早く帰れるように午後も頑張ります!
またね
誠也
0944七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/31(火) 16:46:05.80ID:EQevadYo0
>>943
誠也さんへ
こんにちは。お疲れ様。
目覚めスッキリです。
某すき焼き屋さんの牛すき鍋の大盛り食べたんてすか?
私は海老ドリアを食べましたw
午後からの仕事も頑張って下さいね?
会えるのを楽しみにしていますw
七瀬
0945誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/31(火) 18:32:34.35ID:1FujS3Uu0
>>944
七瀬様こんばんは!
ただいま帰りました。
今夜は月がとても綺麗です。夜空を見上げて、七瀬様も同じ月を見てるのかなとか考えてました。
えーと、お昼は某すき焼き屋さんではなく、某牛丼屋さんですw
今日も9時からででよろしいでしょうか?お風呂入ってご飯食べたらお相手お願いいたします。
ではまたね
誠也
0946◆enaS.jT.5/Dh 2017/01/31(火) 19:11:51.83ID:eew7eYfl0
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもおかえりなさーい。毎日緊張するでしょ?
お疲れ様。全身マッサージでもしてリラックスさせたげたい

土曜日辺りにのんびり会えるといいね〜
のんびりだけど…はしたい!w

それじゃ寒くなって来たから気をつけてね。また明日でーす
0947七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/31(火) 19:17:51.80ID:EQevadYo0
>>945
誠也さんへ
お疲れ様。お帰りなさい。
牛丼屋さんでしたね。ごめんなさい。
お風呂入って、ご飯食べてゆっくりして9時に待ち合わせしましょうw
てはまたあとで
七瀬
0948曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/01/31(火) 20:37:16.81ID:77MhQAFM0
涼さま

お疲れ様です。おかえりなさい(ぎゅうっ

今日は、ごめんなさい。お腹が痛いのでこのまま休みます。

明日には少しおさまると思います。
そばに、いてくださいね?

旦那様

愛しています。
0949 ◆H/.82NMcs.bq 2017/01/31(火) 21:18:16.63ID:+aZ/wzf80
>>946
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜ただいま〜
緊張します!首が凝ってるので嬉しいヽ(*´ェ`*)ノ

土曜も試験みたい夜なら!会えるはず
会いたいよ〜

寒い真さんに引っ付いて暖を取りたい
また明日おやすみ〜
0950◆XMGfoTI/Heou 2017/01/31(火) 23:20:26.86ID:UgNax1R20
>>948

曜子さん

こんばんは。体調は大丈夫ですか。
暖かくして、ゆっくりとやすんでください。

曜子さんの側へ向かいます。

大好き

0951彩奈2017/01/31(火) 23:58:48.61ID:9ZBWBwg30
>>937
徹さんへ

こんばんは!
今日は仕事帰りに夕食を済ませて来たよ
ジビエ楽しみにして行ったのに、オーブリオンが美味し過ぎて飲みすぎて
ジビエの味を忘れてるガッカリ感と共にお届けしますw

そうだよ〜!違う人と喋っちゃって、もう〜
って、私も間違えちゃう自信あるけどね…
次に会ったときにトリップでもつけまsy?

木曜日の夜大丈夫だよ〜
ってことは明日と明後日頑張ればいいんだよね
あれ?明後日休みだったような気もするな〜
勤務表ちゃんと見なきゃ(汗)
そう言えば徹さんのお仕事、イロイロ想像してるけどまだ思い付かないんだよね…

明日は徹さん仕事かな?今夜はもう寝てるかな?
インフル流行ってるので、ウイルスに気に入られないよう
手荒い、うがい必須で過ごしてくださいね
じゃ、またねっ

毎年予防接種してるのにインフルにかかる彩奈よりw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況