【禁断】ロリっ子とスレHその2【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/17(土) 17:36:04.32ID:hWjD1s/T0
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。

※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう

・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。

>>950は次スレを立ててください。
0851ゆうじ2017/02/17(金) 01:43:52.48ID:pQdO9c5A0
は?お前にはLINE交換してもらうからな

そこでリアのエッチな画像見せてもらうから

早くしろオラオラ
0852菜月2017/02/17(金) 01:45:29.27ID:n+Y4E/uE0
再募集〜
0853まさし2017/02/17(金) 01:46:09.15ID:pQdO9c5A0
いますよ
0854龍二2017/02/17(金) 01:52:28.25ID:0Po+jnHu0
犯していい?
お子さま同士?
他の役もいい?
あと、容姿と希望教えて
0855菜月2017/02/17(金) 01:59:02.53ID:n+Y4E/uE0
いいよ〜
役は好きなのでいいですよ〜

容姿は白ワンピをきた黒髪で長さは背中に少しかかる程度
希望はとにかくメチャクチャにされたいです
0856龍二2017/02/17(金) 02:03:44.43ID:0Po+jnHu0
では、お子様でw

かわいいですね
どこでしましょう?
学校のトイレとか?

あと書き出しはどちらからにしますか?
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/17(金) 02:07:28.28ID:0hQWPnqB0
まあ ザリガニでも喰えや
0858菜月2017/02/17(金) 02:09:09.55ID:JylGy/Q40
今からチンポしごきます
0859菜月2017/02/17(金) 02:14:50.90ID:n+Y4E/uE0
朝、登校中に抜けて遊びましょ
こちらから書き出しますね〜
0860源蔵2017/02/17(金) 02:18:27.87ID:5/AaB+x10
おい ワシの腹巻きどこや
0861菜月2017/02/17(金) 02:20:36.67ID:n+Y4E/uE0
(お泊りした菜月・・・朝、目が覚めるとお兄さんに犯され、登校します)

おはよ〜
(龍二君と一緒に歩く菜月)
(菜月はまだ挿入されてる感覚が残ってて歩き方がちょっと変)
(さらにおまんことお尻から精液が溢れ、昨晩からはいてるぐっちょりパンツはさらに湿ってしまいます)
0862源蔵2017/02/17(金) 02:22:39.40ID:FyHiG50N0
そんなきたねえパンツは知らんがな

腹巻きどこや
0863龍二2017/02/17(金) 02:26:18.42ID:0Po+jnHu0
おねーちゃん、くさいねー
(菜月さん臭いをかぐ)
(さらにお尻をワンピースのスカート上から揉む)

うわ!
びちょってした!
(揉むとパンツからワンピースに湿り気がうつる)
(僕はさっそく勃起します)
今日のパンツはどんなのー?
(すかーとめくり)

(早くいれたい・・・)
(できるなら巨乳でお願い)
0864菜月2017/02/17(金) 02:32:37.78ID:n+Y4E/uE0
今日はこれ〜
(白とピンクの縞パンです)
(勃起に気づくと・・・)

また入れたい?
こっち来て
(手を取り、建物の影へ)

ここなら誰もいないから、いいよ、好きにして?
【では、Dカップでいいですか?】
0865龍二2017/02/17(金) 02:37:19.99ID:0Po+jnHu0
わーい!
(片手はおっぱいをもんで、片手はパンツの中にいれて手マン)

パンツのなか、すごーい!
お尻も??
(手はおしりの穴に移動して手マン)
(おつぱいも痛いくらいに掴みます)
0866龍二2017/02/17(金) 02:41:30.22ID:0Po+jnHu0
ごめん、射精しちゃったから萎えちゃった

おちるね、ありがと
0867菜月2017/02/17(金) 02:44:25.24ID:n+Y4E/uE0
ああん、気持ち〜
おまんこ、おまんこイく〜
(手マンされるとパンツの中で潮吹きしちゃって)
(ゆるいお尻も手で犯されて・・・気持ちよくて)

うう、入れて、チンポいれて・・・
0868菜月2017/02/17(金) 02:48:46.76ID:n+Y4E/uE0
おちます・・・
0869まゆ2017/02/17(金) 10:40:47.58ID:zfsNnM9K0
公園で一人遊んでるロリを茂みに連れて行ってイタズラしてほしいな。
挿入ナシでおねがいしますー。
0870まゆ2017/02/17(金) 10:46:36.19ID:zfsNnM9K0
(おさげ髪にワンピースを着た6歳のコがブランコで一人遊んでいます)
(公園は同年代の男の子たちがサッカーをして遊んでいるけど、声をかけられなくて
つまらなそうにしてます)

…だれか、あそんでくれないかなぁー
0871まゆ2017/02/17(金) 11:11:04.55ID:zfsNnM9K0
おち
0873まゆ2017/02/17(金) 11:14:49.84ID:zfsNnM9K0
わわ!タイミング;
まだいますか?
0876まゆ2017/02/17(金) 11:16:58.44ID:zfsNnM9K0
よろしければお願いします!


気持ちいいあそび?
うん、あそんでっ!
(ブランコから降りて、人懐っこそうにお兄さんの足に抱きつく)
08772017/02/17(金) 11:22:17.57ID:dIHAEXn60
うん、お兄さんがお嬢ちゃんのコトいっぱい気持ち良くしてあげる遊び…

お嬢ちゃん、名前は?
オレ、純て言うんだ…

じゃあ向こうの茂みの奥のベンチに一緒に行こうか…?
(足に抱きついてきたまゆの頭を優しく撫で、手を取り人気のないベンチへとエスコートし)

お嬢ちゃん、このベンチに腰掛けてワンピースの裾を捲り上げてごらん…
0879まゆ2017/02/17(金) 11:26:45.77ID:zfsNnM9K0
まゆは、まゆっていうの!
気持ちよくなるあそびって、なんだろ??
(きょとんとしつつも、構ってくれることに嬉しくて、素直についていっちゃう)

ふぇ?なにするの…?
(ベンチに座って脚ぶらぶらさせ。よくわからない指示にちょこんと首傾げ)
(膝丈の裾を捲れば、おへそまで隠れるおこちゃまパンツと日に焼けてない白いむちむちな
おなかや太股が丸見えに)
0880まゆ2017/02/17(金) 11:27:36.94ID:zfsNnM9K0
ふぁ!了解ですー。
もしよければ続きしてくれる人いないかな…消化不良すぎる…
0881まゆ2017/02/17(金) 11:36:18.94ID:zfsNnM9K0
おちます
08822017/02/17(金) 13:22:25.54ID:cci+IxCS0
>>881
まゆさん、すみませんでした。
0883輝里2017/02/18(土) 00:11:30.88ID:/sqJzWtY0
クラスで気になる女子。
そんな女子を肝試しとか言って廃屋に連れて行って・・・・

そんな男子いないかな?
0884ゆうじ2017/02/18(土) 00:11:51.56ID:GIUu5I5t0
いますよ
0885洋太2017/02/18(土) 00:47:33.98ID:tMM/6AD90
>>883
クラスというと小学生くらい?
まだいたら廃屋へ一緒に入ったところからお相手したいな。
0886洋太2017/02/18(土) 01:19:01.64ID:tMM/6AD90
いないようなので空室にしときますね。
0887春歌2017/02/18(土) 13:34:47.96ID:smM2TKM90
エッチが好きで毎日おまんことお尻が精液で満たされてる女の子としてくれる人募集です
0888結城2017/02/18(土) 13:36:18.13ID:+kyhqHa20
こんにちは、僕で良ければぜひお相手させていただけませんか
0889春歌2017/02/18(土) 13:41:15.89ID:smM2TKM90
はい、お願いします
そちらはどんな役でしょうか?
0890結城2017/02/18(土) 13:45:49.09ID:+kyhqHa20
そうですね、隣に住む大学生でどうでしょう?
毎朝登園や登校しようとする春歌さんを家に入れてさんざん出しまくってから行かせたり、休みの日は一日中したりとか。
そちらにご希望のシチュなどあればそちらを優先しますが、どうでしょうか。
0891春歌2017/02/18(土) 13:56:37.27ID:smM2TKM90
わかりました!
では、登園しようとする春歌を連れ込んでください♪
書き出しとかはどうしますか?
0892結城2017/02/18(土) 13:59:01.80ID:+kyhqHa20
特に問題ないようでしたらこちらから書き出しますね。
少々お待ちください
0893春歌2017/02/18(土) 14:05:54.96ID:smM2TKM90
はい、お願いします

春歌は上はスモックだけでスカート、水玉パンツにはローターを入れてるの
0894結城2017/02/18(土) 14:05:58.00ID:+kyhqHa20
(大学生だが講義もほとんどなく、家では全裸というラフすぎる格好で寝転んでいる)
(しかし、アパートの隣の家が忙しく動き出すと、自分も玄関口まで向かう)

そろそろ春歌ちゃんが来る頃だよなー…
今日はどんなパンツかなっと!

(にやにや笑い、揺れる股間を徐々に固くしていきながら小さくドアを開け)
(母親に送り出された春歌が玄関の前に来ると、全裸のまま春歌の手を掴んで部屋に連れ込む)

春歌ちゃんおっはよう!
今日も可愛いねー、さ、いつもみたいにおまんことお尻に精液貯めていこうね!
まずは可愛いおぱんつチェックするから、パンツ以外は全部脱いじゃおっか

(息を荒げつつ、春歌のまだ乳臭い首筋の匂いを嗅ぎ)
(ビンビンにいきり立つチンポからは我慢汁が垂れ流されている)
0895春歌2017/02/18(土) 14:09:11.14ID:smM2TKM90
うん!
(さっそくパンツ1枚になった春歌、パンツの中ではローターが揺れてるの)

今日はみずたま〜
可愛いでしょ〜??
(朝からローターにクリが刺激され顔を赤くしてる春歌)
(2穴に射精してもらえるのを聞いて)

うん、今日もいっぱいだして!
0896結城2017/02/18(土) 14:13:02.77ID:+kyhqHa20
ああ、今日も可愛いよ!
じゃあまずはおまんこからね…

(ローターの音が響いて、揺れるパンツを思い切り引きずり下ろす)
(布団に寝かせて小さな足を開くと、ぴったり閉じたおまんこに早速チンポを当てて)

こっちは後で入れるから、まずは慣らしておこっか。

(春歌のお尻の穴にローターを当てると、一気にチンポをねじ込んで)
(小さなおまんこをゴリゴリこじ開けるみたいに、何回もピストンを繰り返す)
0897春歌2017/02/18(土) 14:20:33.84ID:smM2TKM90
ひゃ!う、ぎぎ・・・・いっつう〜
(おまんこに挿入されると苦痛だけど、それでもかんじちゃう春歌)
(狭くて短い道を大人チンポが何度も出入りして・・・)

いぐ!いぐうう!!
(もう頭が真っ白ですぐにイっちゃいました)
0898結城2017/02/18(土) 14:24:26.57ID:+kyhqHa20
すみません、少し合わない気がするので失礼しますね
申し訳ありません
0899春歌2017/02/18(土) 14:27:59.20ID:smM2TKM90
そうですか・・・
もう一度募集します
0900春歌2017/02/18(土) 14:42:10.71ID:smM2TKM90
おちます
0901亜希2017/02/19(日) 13:11:27.54ID:ibhxep8j0
ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。
ロリオナホ呼ばわりで公開受精ックスなど
ちょっと鬼畜エンドがいいなあ
0902直樹2017/02/19(日) 13:17:20.85ID:QUzcPPFn0
>>901 コスプレで拘束してみたりしてもいい?
バイブ突っ込んだりとかもしちゃったりして
0903亜希2017/02/19(日) 13:18:49.57ID:ibhxep8j0
>>902オッケーですよ!
どんなコスプレですかね
後日談で妊娠してもよいですか?
0904直樹2017/02/19(日) 13:21:25.13ID:QUzcPPFn0
了解です。
フィギュアスケート選手みたいなコスはどうですか?
0905亜希2017/02/19(日) 13:23:08.50ID:ibhxep8j0
はい、了解です
体が柔らかい子で〜
あと名前をおじさんに変えていただいてもよろしいですか
0906おじさん2017/02/19(日) 13:25:37.34ID:QUzcPPFn0
柔らかいんですね
変態体位とかもできちゃいそうですねw
名前変えました

書き出しはこっちからでもいい?
天井からのロープで縛られてる亜希ちゃんにいたずらするところから配信しようかなって思ってます
0907亜希2017/02/19(日) 13:28:01.33ID:ibhxep8j0
了解ですっ
書き出しお願いしますね
0908おじさん2017/02/19(日) 13:35:56.03ID:QUzcPPFn0
(かわいいジュニアのフィギュアスケート選手のようなコスに着替えさせた亜希を万歳させて)
(手首を天井からのロープに結いて)
準備完了!配信始めるよ
(スイッチを入れるとモニターに縛られてる亜希と)
(ぴちぴちのパンツだけ履いた自分の姿が映って)
はい、亜希ちゃんの調教実況はじめまーす!
「うわ!縛られてる!」
「今日のコス、エロいね」
「セーラーやメイド服も似合ってたけどこういうのもかわいい!」
みなさん、実は今日、亜希ちゃん危険日なんです。わかる?き・け・ん・び
もしかすると次に配信するときにはここが大きくなっちゃってるかも
(コスチュームの上からお腹を撫でて)
余計なおしゃべりはやめて始めちゃうね
(縛られてる亜希を後ろから抱いて胸とあそこを指でいたずらし始める)
0909亜希2017/02/19(日) 13:41:31.43ID:ibhxep8j0
はひっ、んゃ……松島亜希、四年生です…….んっ
はわっ!はゃ……んっ、やぁ
はぁ……はぁ
(息を荒くしながら未発達の体を弄ばれ)
(パンツ越しにさすられるだけで足元をもじもじさせ)
0910おじさん2017/02/19(日) 13:48:49.17ID:QUzcPPFn0
「亜希ちゃんこないだよりおっぱい大きくなってるかも」
「大人になったら爆乳になったりしてw」
「いや、亜希ちゃんはずっとちっぱい!俺がゆるさん!」
はい、亜希ちゃんは今日も敏感です
スケベな声出しちゃってます
(体にぴったりのコスの上から脇の下やおっぱいを舐めて)
動画じゃわかないけど亜希ちゃんの体ってすごくいい匂いだしおいしいんだよ〜
「わかる。おかずにして飯食ってる」
「いやそういうおかずじゃなくて」
ロープ使っちゃおうね
(結び目つきのロープを足の間に通して持ち上げながら前後にこする)
「結び目がおまんこにぴったり!」
「亜希ちゃんの両足浮いてない?おまんこに食い込みすぎ!」
0911亜希2017/02/19(日) 13:55:17.67ID:ibhxep8j0
ひっ、んゃ……はぁ、ふぁ
そんなに、舐めちゃ、やぅ
(おじさんの舌が過敏な部分を這うたびにビクビクと反応し)
はぁ、ぁ、んゃ……あっ!
ダメ、ダメなのっふやぁ〜〜
(両手を縛られ抵抗できないまま股に紐を通され)
(割れ目の肉にロープが埋まって隠れ、)
0912おじさん2017/02/19(日) 14:02:27.22ID:QUzcPPFn0
亜希ちゃんのおまんこにロープが埋まっちゃいました!
小学生なのにこんなにおっぱい感じちゃってまーす
(コスに浮き出た乳首をつまんでひっぱったりして)

そうそう、亜希ちゃん体柔らかいんだよね
せっかくフィギュア選手のコスだからそういうポーズしちゃおうか
(股のロープをはずし、片足の足首にロープを結んでそれを天井からつるして強制Y字バランスさせて)
こういうポーズってエッチだよね
服着てるけどおまた丸見え
あれ?もうシミがついちゃってる?
「うわ!おまんこぐちょぐちょ!」
「足きれいだなーって思ったけどなにあのシミw」
「さっきあそこまで食い込んでたの?やばいよねw」
(しゃがんでおまんこをいじったり舐めたりしてから)
(ローターを出して無防備なおまんこをコスの上から刺激してやる)
0913亜希2017/02/19(日) 14:09:43.61ID:ibhxep8j0
んやっ!足、足っ!
あっ!うぅ〜〜、っ
(片足を上げるよう固定されてしまい)
(苦しくはないようで、お腹のラインがはっきりし)

ふぇ、ブルブル動くの、ダメぇ……んっ、頭、ふわふわしちゃう…
(薄っすら濡らしながらパンツ越しに開いたロリマンコが露わになり)
0914おじさん2017/02/19(日) 14:18:28.62ID:QUzcPPFn0
みんなわかる?コスの中で割れ目がかってに開いてるよ
「亜希ちゃん、腰動かしてるよね」
「美少女のアヘ顔ってやっぱ美少女なんだな」
さっきも言ったけど亜希ちゃん今日は危険日だからおちんちんじゃなくてこれで犯しちゃいます
「うわ!太!」
「あんなの入るの?」
(うなりながら動くバイブを出して小さな口でしゃぶらせてから)
入るかな?まだ試したことないんだ
(コスをずらして露出させて割れ目を開いて)
「ロリマンコ!ロリマンコ!」
「ぐっちょぐちょだよ。糸引いてる」
(小さいおまんこに太いバイブをずぼっと挿入して上からコスで蓋をする)
(強制Y字バランスをしてる亜希の股間にバイブが差し込まれてる)
「亜希ちゃんの足首よりバイブの方がふといんじゃね?」
「俺のちんぽよりは間違いなくでかいな」
0915亜希2017/02/19(日) 14:24:10.63ID:ibhxep8j0
ふぁっ!んっ!?
そんな、入らな……ひんっ!
あっ!ゃ、お腹まで、来ちゃってる……んひっ
(バイブをしゃぶらせられ息を荒げ)
(押し込まれると、幼いヒダを躍動させながらしゃぶりつき)
(骨盤が開きそうになるほど奥まで飲み込む)
0916おじさん2017/02/19(日) 14:31:32.13ID:QUzcPPFn0
お腹まで入っちゃってるんだって
ほんとだ!バイブの形わかるね
(バイブに犯されてる亜希を後ろから抱いておなかをさすったり胸をもんだりしながらキスをして)
おじさんの、しゃぶってもらおうかな?
(ロープを解いて四つん這いにして口の中に勃起したペニスをこじいれて)
「亜希ちゃん、輪姦されてる」
「よだれ垂らしてフェラしてるよ」
「バイブ動くとお腹動いてるのわかるね」
0917亜希2017/02/19(日) 14:34:34.41ID:ibhxep8j0
あむっ!んっ!んむぅっ!?
むぎゅ、んきゅ……っちゃぷ
はふぅ……
(バイブに貫かれながらおじさんのペニスを小さな口で咥え)
(噛まないように舌で音を立てて奉仕する)
んっ、んぅ〜〜
0918おじさん2017/02/19(日) 14:40:52.23ID:QUzcPPFn0
バイブに犯されてる亜希ちゃんのフェラ最高です!
「殺意が沸いた」
「バイブもぶっといけどこのおじさんのかなりやばいよね」
「亜希ちゃんのおまんこぶっこわれてるんじゃない?」
(バイブに後ろから犯されてる亜希にしばらく奉仕させてから)
(押し倒して顔の上に馬乗りになってしゃぶらせながらバイブを正常位でぐりぐりこじって)
亜希ちゃんのまんこ、すごいスケベな匂いしてまーす
危険日だけどやっぱ突っ込みたくなっちゃいました
みんなの意見は?
「やめとけやめとけ!」
「普通にゴムつけろって」
「いや、男なら今日も中だし!」
0919亜希2017/02/19(日) 14:49:48.46ID:uJzQ+Jam0
んひゃっ!はあ、はあ……
や、嫌……赤ちゃん、欲しくなぃ……っぢゅぽ
(バイブにお腹まで貫かれながらぐっしょり愛液を漏らしつつ)
(涙目になりながら奉仕を続け)
0920おじさん2017/02/19(日) 14:55:49.71ID:QUzcPPFn0
亜希ちゃんは赤ちゃん欲しくないって
でもさ、亜希ちゃんってだいたいいつもいやだっていうよね
ほんとは欲しいのかなぁ
(バイブを抜いて口からペニスを抜いて)
(素肌とコスの間にペニスを入れて腰を動かして)
お腹のこの辺まで刺さるんだね
さっきのバイブよりもちょっとだけ深いのかな?
(涙目の亜希のおっぱいを揉んだり顔や首筋にキスをしたりして)
最後は外に出すからさ
亜希ちゃんだって本物入れてほしいよね
くぱぁして
(亜希の手を股間に当てさせて両手で割れ目を開くように指示して)
0921亜希2017/02/19(日) 15:03:26.23ID:uJzQ+Jam0
ふぇ、外に、出すなら……んっ、んしょ
はぁ、な、中に、入れてくださぃ………
(バイブでぱっくり広がった異形のロリマンコを指で開いておねだりし)
はぁ、んっ、ゃ……こんなに、なっちゃった…
0922おじさん2017/02/19(日) 15:10:12.43ID:QUzcPPFn0
うわ、やらしいね
いきなり入れるのもったいないよ
(自分で開いたおまんこを舐めてみたり指を入れたりしてから)
バイブで犯されたロリマンコってどんな感じなのかな?
(手を添えて生のペニスを穴ににゅるっと挿入して)
そんなに広がってないね。中はきつきつだよ
(両足首を握って大きく開かせて刺さってるところが配信されるようにして犯し始める)
「今日も亜希ちゃんやられちゃいました!」
「ロリマンコ相変わらず狭そう・・・」
「正常位だけ?」
0923亜希2017/02/19(日) 15:17:00.10ID:uJzQ+Jam0
ぁ、や……ふぇっ!?
ゃ、んやぁ……////
んっ!ん、お腹まで、おじさんのチンポキてるのっ!ゃっ
(ねっとりとした突き上げに小さな体をを震わせ)
(凶悪なまでのペニスが子宮口まで達する)
0924おじさん2017/02/19(日) 15:27:45.50ID:QUzcPPFn0
子供の体なのに亜希ちゃんってやらしいよね
おまんこ気持ちいい?
(体を横にして片足をあげて刺さってるところがよく見えるようにしたり体位を変えて)
亜希ちゃんのセックス最高だよ
(正常位に戻して膝立ちになって亜希の足を浮かせて突き下ろして)
(抱き上げて抱きつかせて駅弁体位で犯して)
(一度抜いて立ったまま後ろから無理に挿入して体を浮かせておくまで貫いたり)
最後はこれ使っちゃおうかな
(拘束具を手首と足首につけてそれぞれをつないで自由を奪い)
(四つん這いにして性処理に使われるだけの肉便器みたいなポーズにして)
中はいやなんだよね
中はやめて!って最後まで言うんだよ
(抵抗できない亜希を後ろからずんずん犯して絶頂が近づいていき)
0925亜希2017/02/19(日) 15:35:27.45ID:uJzQ+Jam0
んっ、はやっ!?め、ひゃめっ
んぅ……っ、気持ち、良すぎるのっ!
(駅弁スタイルでは自ら上下に体を揺らし)
(快楽に口を半開きにしながらアヘ顔を見せキュンキュンとロリマンコが締まり)
んひゃ、はやっ!んっ!亜希、おかしくなっちゃう……んっ
中はダメ、ダメなのっ!中はやめてえぇぇぇっ!
(バックで悶えながら豚のように絶頂する)
0926おじさん2017/02/19(日) 15:42:11.98ID:QUzcPPFn0
(身動きがとれないのに下半身がやらしくくねくねして)
(口ではいやがってるのに体は射精を求めてきて)
「あっ、亜希ちゃんいきそうな顔になってる」
「よだれ垂らしてるよね」
(背中を反り返らせながらみだらな絶叫をするとおまんこがぎゅっとしまって)
うっ!
(溜まってた濃いのが一気に亜希に注入される)
(ペニスを抜くと幼い割れ目からどろっと精液が流れ出して)
「うわ、湯気でてるよ」
「これ、絶対妊娠するよね」
「小学生なのにママになっちゃうの」
【最後ボテ腹の亜希ちゃんが犯されてる後日談で閉めましょうか?】
0927亜希2017/02/19(日) 16:02:48.33ID:ibhxep8j0
ふぇ、そんな……ぁ、あうぅ……っ
中に、ビュービューしちゃ、嫌…っ
はあ、はあ……んっ、んうぅ><
(息を絶え絶えにしながら床にへたり込み)
(涙目ながらビクついて余念に浸る)
【そうですね、かわいそうだけど堕胎しちゃう感じですかね?お腹に胎児撃墜マークのタトゥー入れたり】
0928おじさん2017/02/19(日) 16:09:39.57ID:QUzcPPFn0
後日・・・
(おなかが大きくなった亜希が男にまたがって腰を振っている)
ママになりたくないんだったらもっとがんばれ!
(時々したから突き上げるたびにおなかをのけぞらせて絶頂する亜希を応援するコメントがたくさんついてて)
(激しい動きで自然に堕胎してしまい)
はい、一人目
おなか小さくなったね
少しおっぱいは大きくなったからまたファンが増えるよ
【ごめんなさい、タトゥーは苦手なのでこんな感じでいいでしょうか?】
【エロカワですごくよかったです。最後はかわいそうでしたがこういうところじゃないとできませんからね】
【これで落ちさせていただきますね。また見つけたら声かけます】
【ありがとうございました。】
0929亜希2017/02/19(日) 16:28:33.67ID:ibhxep8j0
ありがとうございました
お疲れ様です
0930文菜2017/02/19(日) 17:27:49.78ID:lxCTiw4N0
際どい過激なイベントや、エッチな握手会をさせられてる
小学生アイドルの文菜。お客さんは見事にエッチな目的の人しかいない。
逃げ出したくても逃げれない。トイレや舞台裏で犯してくださるお相手様を
募集いたしますね。無理矢理咥えさせたり、体を押さえつけてクンニとかしてください。
0931文菜2017/02/19(日) 17:31:09.96ID:lxCTiw4N0
白い大きなセーターに、白タイツです。(上げておきます)
0932文菜2017/02/19(日) 17:42:05.57ID:lxCTiw4N0

【PCが重くて、書き込みが上手く行ってません、落ちます。すみません
0934ありす2017/02/23(木) 00:54:16.35ID:onNrnRvq0
短文で少し遊ぼ?
0935ありす2017/02/23(木) 00:58:01.15ID:onNrnRvq0
寝おちー
以下空室
0936荘介2017/02/25(土) 02:26:11.72ID:31CSW29wO
キツいのは相変わらずだけどようやく痛がらなくなった従姉妹の※※ちゃん
マングリ杭打ちピストンで種付けエッチしてやろうかと。
恥ずかしがりながらも感じてくれる小学校高学年の従姉妹ちゃん募集です
0937荘介2017/02/25(土) 02:43:05.69ID:31CSW29wO
おち。
0938夏樹2017/02/26(日) 06:48:37.44ID:f9JAh1gG0
夏樹の恋人になってくれるお兄ちゃんかおじさん、いませんか?
今まで何度か経験してるけど、痛くて苦しいから挿入されるのを嫌がってます。
そんな夏樹に「ジュースみないなものだから」ってお酒を飲ませて、抵抗できないほど酔ったところを
ねっとりと抱いてほしいです。
09392017/02/26(日) 06:54:56.67ID:PDvHPkZ10
>>938
夏樹さん、お相手お願いできますか?
0940夏樹2017/02/26(日) 06:58:35.60ID:f9JAh1gG0
はい、よろしくお願いします。
裕さんはお兄さんですか? おじさんですか?
あと、夏樹は11歳の5年生ですが、それなり発育してる体形と完全子供体形のどちらがお好みですか?
09412017/02/26(日) 07:04:30.10ID:f5zfAHxL0
夏樹さんが11歳ならおじさんにしようかな、30代半ばぐらいの。
その年齢だと多少発育してる方がリアリティあっていいね。
こちらのは夏樹さんが見上げるほどの長身に浅黒い肌な感じです。
他に夏樹さんの希望やNGあれば教えて下さいね?
0942夏樹2017/02/26(日) 07:13:29.13ID:f9JAh1gG0
30代なかばでしたら、本当の叔父さんでもいいですよね。
いい人なんだけどなぜか良縁に恵まれなくて、その年まで独身。兄夫婦とも仲が良く、裕叔父さんの
アパートも夏樹の家の近く。夏樹もおじさんに懐いてました。
でも、おじさんが結婚できない(しない)のは、実は真性のロリコンだったから。幼女連れのバツイチを
物色してたけど、夏樹が無警戒に懐くからターゲットを夏樹にシフト。見事恋人になります。
でも、まだ幼い夏樹は、オチンチン挿入を嫌がります。そこで夏樹を酔わせて余計な力を抜かせて、
いくらかスムーズに挿入できるよう画策して・・・って設定考えてました。

それでは夏樹は身長147センチ、膨らみはじめのお胸にくびれのない腰に、少し肉が付き始めた
お尻って感じで。

おじさんの部屋から、書き出しお願いしてもいいですか?
09432017/02/26(日) 07:16:15.23ID:f5zfAHxL0
【詳しい設定ありがとうございます、夏樹さん想像力豊かですね?
そちらの設定に合わせて書き出すのでしばらくお待ちを】
0944夏樹2017/02/26(日) 07:21:26.19ID:f9JAh1gG0
よろしくお願いします。

あと、書き忘れてましたがNGは、
痛い系と汚い系、短文、()描写過少、擬音過多です。
09452017/02/26(日) 07:25:28.68ID:GV92n5/j0
(豊が一人暮らしするワンルームマンションには秘密の恋人関係にある姪の夏樹が今日も入り浸っている。
まだ小学生の夏樹には既に男の味を仕込んではあるものの、まだ大人との性行為に肉体的抵抗がある夏樹に)

夏樹、シャンパンて知ってる?
これ職場の上司から貰ったんだけど、一本一万円くらいするみたい…
せっかくだし夏樹もオトナ気分味わうのにちょっと飲んでみない…?
(ソファに並んで腰掛ける夏樹にグラスに注いだシャンパンを差し出し飲むように促す)

シャンパンなら夏樹ぐらいの年でも口当たり的にまだ飲めると思うんだ…
0946夏樹2017/02/26(日) 07:40:00.05ID:f9JAh1gG0
(夏樹は、裕おじさんが大好きです。小さい頃からかまってくれて、優しくて、テストで良くない点を
取った時も、できなかったところを教えてくれます。お父さんお母さんも、迷惑じゃないかって言いながらも
夏樹がおじさんの家に行くことを禁止しません。共働きだから家に一人は危ないし、なによりお父さんの
弟という気軽さもあるんだと思います。そして、夏樹とおじさんは、恋人同士になったんだけど・・・)

しゃんぱん・・・?
(おじさんの家、ソファーに並んで腰かけながら、マンガを読んでると、不意に声をかけられます。
おじさんの手には、いつの間にかゴールドの液体が注がれたグラスが収まっていて・・・)
知らない・・・。パパはいつも「はっぽーしゅ」っていうの飲んでるよ。これ、はっぽーしゅと違うの・・・?
(マンガをテーブルに置いて、グラスを受け取ります。脚(ステム)を両手で持ちながら、おっかなびっくり
顔を近づけて、匂いを嗅いでみる・・・)
・・・酔った時のパパと同じ匂い・・・。でも、お酒って大人じゃないとダメなんけど・・・。オトナ気分なら、
いいよね・・・。

(自分勝手な理屈をつけて、グラスの淵に口を付けます。そしてグラスを少し傾けて・・・)
・・・っ
(苦い・・・って感じに顔をしかめちゃいます。それでも、グラスの三分の一ほどは嚥下して・・・)
・・・夏樹には、合わないかも・・・。
(申し訳なさそうにおじさん見つめて・・・)

【ジュースで割るとか言って、スクリュードライバー入れちゃってください。次くらいでフラフラに
なりますから♪】
09472017/02/26(日) 07:43:12.73ID:oe/TK1Io0
【夏樹さん、始めたばかりでゴメンなさい。
ちょっと出かけなきゃいけなくなったので落ちさせてください、せっかく書いてもらったのに申し訳ないです。
ありがとうございました】
0948夏樹2017/02/26(日) 07:47:03.18ID:f9JAh1gG0
【承知しました。用事の方が大事ですから】
【夏樹も落ちますね】


【以下、空室です】
0949カリン2017/03/01(水) 00:43:30.43ID:NiKn3wl00
園児ちゃんと遊びたい人募集します
0950カリン2017/03/01(水) 01:09:06.78ID:NiKn3wl00
いないかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況