【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】120杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/18(日) 04:07:29.65ID:ztrNW1wu0
やあ、いらっしゃい。ようこそ深夜Cafeへ。
行く川の流れは絶えずして、しかも元の水にあらず。当店の来し方を言い表しているようだね。行く末は分からないが。
生々流転…とは言え、その流れに浮かぶ泡沫のひとつひとつにも、それぞれ歓びや哀しみがあるってもんさ。
重い心を抱えたあなた、軽いノリで暫しの時を過ごしたいきみ、ここを覗いてくれたのも何かの縁だ。
遠慮しないでちょっと寄っていかないか。ひょっとしたらひょっとして思いがけない出会いがあるかもよ。
お奨めスイーツ:
・自家製のピスタチオとフランボワーズのマカロン
・自家製のフォンダンショコラ
お奨めコーヒー:
・グアテマラ産ブレンド
・香り高いカフェ・モカ
アルコールそのものはないけどゆっくりしていってくれ。
※不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。
※スレH・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
※18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
※のんびり雑談したい人が多いので、むやみにageるのはやめましょう。
※マスターは空想の産物です。アルバイトや店員はノーサンキューです。
※950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。

※前スレ
【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】119杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461592393/
0573名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 01:43:54.73ID:i4KfUlVj0
ありがとうございます

ビクッとさせないようにと思ったんですけど店に入った時点で気付きますよねw
そういえば入った途端に変な声が聞こえたような…
0574名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 01:47:12.94ID:JWvS57et0
いえいえ、名無しさんの奢りだということでお礼を言うのは私のほうですよ(え?)

変な声…?
あれじゃないです?このお店の近くにラブホとかあるから
0575名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 01:53:20.80ID:i4KfUlVj0
なるほど…え?w
(少し驚いたが、気を取り直して)
奢りますよ、なのでどんどん頼んじゃってください

あ、でも確実に店内からだったような…あがががって
(名無しさんをじっと見たまま)
0576名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 01:59:14.58ID:JWvS57et0
あいよ!生三丁ー!
いや、ここそんなお店でもないしどんどん頼むと朝になっちゃいますよ
気持ち(現なま)はありがたくいただきますね
(無言で両手を差し出す)

え?店内で?
もー、怖いこと言わないでくださいよ
変な噂が立ったらそれでなくてもお客さん少ないのに減っちゃうじゃないですか
(一瞬後ろを振り返ると真顔で両手はそのままで)
0577名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 02:07:20.39ID:i4KfUlVj0
まるで居酒屋!
はい、わかってて言ったんですw
あ、顔洗うんですか?だったら化粧室は向こうに…
(化粧室の方を指差して)

でも確かに聞こえたんだけどなぁ…この辺りで、あががと
ちょうど名無しさんのような声でした
(負けじと真顔で化粧室を指差したまま)
0578名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 02:14:09.21ID:JWvS57et0
負けず嫌いなんですねw
「おまえに言われたかねーわ」って顔しないでくださいよ?
顔はね、洗っちゃうとだめなの
眠れないのが余計に眠れなくなっちゃう

この指は直しましょうね
いい子いい子
(差したまますぎてぷるぷる震える指を握るとカウンターに掌ごと乗せる)
私だよ
その変な声には「寝れない助けて」と「寒い死にそう」と二つ含まれてたの
気付いた?YESかNOで!そして5分以内に!
0579名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 02:21:24.29ID:i4KfUlVj0
負けず嫌いというか乗っかって返したくなるというか
そうきたか!とか思ってましたw
そうですよね、というか本当に行かせようとは思ってないですからw

やっと認めてくれましたか
なるほど…そういう意味だったんですか
じゃあ…
って、え?5分?ちょwまってw
あががだけじゃさすがにNOですけど
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 02:26:04.15ID:JWvS57et0
oh…タイムオーバー
YESかNOか以前にタイムアップ
5分以内に答えられた時点で私が奢ろうと思ってたのにw
名無しさんの奢りはこれで確定いたしました

更に正解してたらキスを、と思ってたけど名無しさんが女性だったら土下座しないといけないので己で却下しました
0582名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 02:34:04.21ID:i4KfUlVj0
それはずるいわーw
元々そんなにレス早くないのにすごく焦りました
まぁ最初から奢るつもりだったんでいいですけどねw

それじゃ、意地悪な問題出したお詫びにもらえませんか?
幸いにも男なので…
なんならこっちが土下座しましょうか?w
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 02:38:59.45ID:JWvS57et0
ゲームだよ、ゲームw
寂しいと眠れないけど楽しいと眠れる変な女(奴)なのでございます
名無しさんが楽しくしてくれたから眠れそう
ありがとね

ん、わかった
土下座しないでいいから目は閉じてくれる?
目が合ったままだと恥ずかしくてできないからさぁ…
0586名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 02:44:42.23ID:i4KfUlVj0
それは良かった
もっとこう、雰囲気出した方が良かったのかなと思ってたんですが
楽しい方がお好みのようで安心しました

え?あ、はい
じ、じゃあ…
(すんなり了承されて多少戸惑いつつも、期待の方が勝り素直に目を閉じる)
0588名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 02:50:06.05ID:JWvS57et0
(カウンターに2000円を置いて)

おやすみ、名無しさん
(耳元で囁いてメモを握らせて店を出る)

“また会えたらキスするからデートしてね”
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/13(水) 03:00:09.42ID:i4KfUlVj0
(耳元で囁かれピクッとなるが、お詫びがまだなので、いまだ期待して目を閉じたまま)
(気配がなくなったことに気付き、そっと目を開けると目の前には2000円と握らされたメモだけが残り)

…奢るって言ったのに…
(若干の寂しさを覚えながら、握らされたメモを開き)
また…会えたらデートしましょう

ごちそうさまでした
0590名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/19(火) 04:13:05.62ID:ANnHaWXR0
こんばんは
深夜ってほどじゃないですけど…ホットミルク飲みたいなーって
後、少し苦めのガトーショコラください
生クリーム添えてね
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/19(火) 04:27:27.32ID:ANnHaWXR0
わーいw 来た来たっ
冬ってなんでこんなにチョコが美味しいのかなあ
あと、マシュマロ焼いたのとかもすごい好きです
中からぽかぽかしたらもう一回寝れるかなあ…
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/24(日) 02:24:30.26ID:???0
こんばんは
クリスマスイブですね
クリスマスに良く食うチキンとレモンソーダ

時間が時間だけにチキンは食うか悩むなぁ
0594名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/24(日) 02:42:13.28ID:???0
ありがとうございます
チキンは明日の昼頃に食べますので持ちかえりますね
(ごくっとレモンソーダを飲み干して)

ごちそうさまでした
つお代
落ちますおやすみなさい
0606名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/25(月) 01:59:32.84ID:???0
>>605
右も左も空いてますので好きな方でどうぞ
今来たばかりのホットミルク飲みます?
まだ口付けてないので何も移らないよ…って

病気は持ってないです
良かったら俺の飲み物頼んでね
感で
0609名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/25(月) 02:10:51.41ID:???0
(椅子ごと隣に無理やり引き寄せて)
隙間無い方がいいでしょ?今日はクリスマスなんだから
と言う訳で、メリークリスマス
目を瞑ったら一瞬で眠れそうな薬が隣に来たからヤバいかもなー
肩なら空いてるから枕にして眠るならどうぞ
見守ってる

残念ながらここには無いんだよなーそれ
だから我慢する代わりに匂い嗅がせろw
(首筋に鼻を押し付けて)
ヤバいなーその匂い
0611名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/25(月) 02:28:51.62ID:???0
いつも凄ーんだよ
なんならアレも凄いけど…試すと一晩で4回くらいイカされるぞ
居酒屋は行かなくてもいいかなー
ほれ、そのホットミルク飲んでみ
濡れちゃっても知らんけど今日はもう眠れよ
もう大仏みたいな半開きな目してるんだろ?
ベッドも布団も無いからこの肩枕だけど、寝ちゃったら担いで帰るから
0612名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/25(月) 02:58:24.29ID:???0
眠ったな
(すっと頬を撫で、もう一度鼻を押し付け匂いを嗅いで)
んじゃお金、ここに置きますね
つ代金

(半開きの目から今は閉じている名無しさんの目にキスをして)
よっこらせ
おぶって帰ります
起きたらふかふかのベッドだから心配すんなよ
裸でぬるぬるに濡れてるかもしれんけどw
今夜はおやすみ
ありがとね、隣に来てくれて

お邪魔しました
0618名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/29(金) 05:06:10.49ID:???0
エスプレッソください〜

とても久しぶりに来てみたんだけど
サゲるとIDが見えなくなる仕様になったのでしょうか?( ´・ω・`)
0622名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/29(金) 08:06:36.66ID:???0
古株()のネラー気持ち悪い(´・ω・`)
排他的というかなんというか
可哀相w

帰れしか言えないなんて
ずっと引き込もっているんだろーなーw
06266232018/01/04(木) 01:04:06.53ID:???0
IDないと紛らわしいよねw
06276232018/01/04(木) 01:05:06.55ID:???0
>>625
これもだから
06296232018/01/04(木) 01:07:58.17ID:???0
ありがとう

ふーふー
甘くて美味しいよ
06316232018/01/04(木) 01:11:23.40ID:???0
わかんないよ?
今いるの実は三人かもしれない…
06336232018/01/04(木) 01:14:55.00ID:???0
明けましておめでとう
今年もよろしくお願いします
って、誰w

あと一往復ぐらいかな
眠い…
06346232018/01/04(木) 01:15:54.81ID:???0
つココア二杯分

これで寝ても大丈夫
06366232018/01/04(木) 01:19:20.79ID:???0
涎垂らしたらごめんね
おやすみ名無しさん
0651 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/13(土) 02:37:04.59ID:???0
こんばんは
ダージリンの2ndフラッシュください
お砂糖は要らないです
0652 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/13(土) 02:44:59.87ID:???0
来てたの、気づかなかった
わたしのばか;

(運ばれてきた白磁のティーカップを口に運ぶ)
ふー…
(琥珀色の水面が店内の照明を受けてゆらりと光る)
0653 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/13(土) 02:53:05.89ID:???0
あなたはずっと見てたのかな
気づいてた?わたしに
あー、もう…;
(ため息をつき、虚ろな目をして紅茶の水面を眺める)
0654 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/13(土) 02:56:50.42ID:???0
また来ます
ごちそうさまでした
っお代

【静かな深夜カフェ】
【以下お席空いてます】
0656 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/13(土) 22:38:55.42ID:???0
カフェオレください
ミルク多めで
0658 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/13(土) 22:47:07.36ID:???0
>>657
わあwありがとうございます
いただきまーす!
0659 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/13(土) 22:56:32.62ID:???0
ふぅ…あったかぁい
(厚手のカップで指先を温めながら、口を付けて)
カフェオレも、優しいマスターさんの気持ちも

もうちょっとだけ居させてもらお
0660 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/13(土) 23:13:55.37ID:???0
お邪魔しましたー
っお代

【静かな深夜カフェ】
【以下お席空いてます】
0661絵莉2018/01/13(土) 23:29:52.66ID:???0
カスミンいるぅ〜?
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/14(日) 04:17:21.51ID:???0
カスミンの秋斗にまでちょっかい出す絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk。
ウザがられる女。 空気読めない女。
ダメ、笑うw
笑いすぎて苦しいw


(名無しさんの後ろを回ってそっとピアノの蓋をあけ、振り返って微笑むと軽めに音を鳴らし)

わたしで良かったら何でもお話ししてくださいね


(うんうん、と頷きながら指を滑らせる、名無しさんの心が少しでも解けるような音が出てるといいなー、なんて思いながら)

別のこと……なんだろう
でも思い出すと辛いような事なのかな…
(ふと軽く遊ばせてた指を止め、名無しさんのお隣に回って斜め横から心配そうに見あげ)

うんうん
男の人の方が色々引きずるって言いますもんね

えーでもさっきからずっと…なにか遠慮してるでしょー
(ちょっとだけ口ぷーっとさせて)

ばーん!って気持ちぶちまけちゃってもいいんですよ?

待って名無しさん……はい
(熱いおしぼりを渡して、元気出してねって)

まだ気軽にお話するのしんどかったんですね、ごめんなさい
0664 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/14(日) 23:01:06.18ID:???0
こんばんはー
カフェオレお願いします、ミルクたっぷりで
0666 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/14(日) 23:06:28.74ID:???0
>>665
こんばんはw
寒いですねー
何か飲まれます?
0671 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/14(日) 23:16:06.95ID:???0
んと…アルコールないみたいなので、コーヒーにします?
(店員さんにコーヒーを頼んで)

ホットワイン美味しいですよね
ドイツのグリューワインっていうのが好きです
スパイスとか入ってて甘くしたの
わたしはお酒弱いから、グラスに半分で酔っちゃうんですけどw
0672名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/14(日) 23:19:13.89ID:???0
>>671
ではコーヒーでここは我慢しますね

本格的なのはスパイス入れるのですよね
私は苦手なので甘くしただけのやつを飲みます
体がポカポカしてくるのがわかるんですよね
ホットワインって
0673 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/14(日) 23:23:08.25ID:???0
甘くしただけのもおいしそう
ホットワインは暖まりますよね、寒い夜にぴったり
>>672さんはお酒強いですか?
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/14(日) 23:25:48.45ID:???0
>>673
アルコール度数が低いですからじんわり酔いが回ってくる感じが好きです
自己採点でお酒は強いほうだと思います
673さんは弱いみたいですが日本酒も駄目なの?
0675 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/14(日) 23:29:36.64ID:???0
火に掛けてアルコール飛んじゃいますもんね
わたしは香りだけで酔っちゃいますけどw
日本酒もだめなんですー
お酒強いのいいなあ
0676 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/14(日) 23:30:49.93ID:???0
>>674さん
ごめんなさいそろそろ眠くなっちゃいました
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/14(日) 23:32:50.53ID:???0
>>675
ホットワインは沸騰さしちゃダメですよ
せっかくのアルコールが飛びますから
ぎりぎりのところで止めるのですよ

日本酒もだめならあとはビール?
トマトジュースで割ると美味しいですよね
0679 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/14(日) 23:37:26.50ID:???0
うん
レッドアイっていうカクテルですよね
わたしビールでも酔っちゃうのであんまり飲めないですけどw
甘いのが好きなので、コーヒーやチョコレートのリキュール、果実のリキュールを使ったカクテルはちょっとだけ飲んでしまいます

ごめんなさい、お先に落ちますね
おやすみなさーい

っカフェオレとコーヒーの代金
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/14(日) 23:45:18.04ID:???0
>>679
そうそレッドアイです
20杯くらい飲んでベロベロになったお酒です
コーヒーリキュールは見たことある程度かな

コーヒーの支払いありがとうございます
ご馳走さま、今度会ったらこちらがおごります

明日から寒さも落ち着くという予報ですが
気を抜かず暖かめの服装で過ごして下さい

おやすみ&おち

【以下お客は居ないけど営業中のカフェ】
0684 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/15(月) 01:11:38.21ID:???0
目が覚めちゃいました…
ミネラルウォーターください
0688 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/15(月) 01:30:54.14ID:???0
ふあぁ…眠い
お水こくこく
0689絵莉 ◇g2KdRyY4B6sk2018/01/15(月) 01:39:02.08ID:???O
ウゼー!
頭から鍋焼うどん浴びて氏ね
0690 ◆pEXxpw3VwERP 2018/01/15(月) 01:42:11.41ID:???0
ごちそうさまでした、おやすみなさい
っ代金

【ちょっとだけ騒がしい深夜カフェ】
【営業中です】
0694g2KdRyY4B6sk2018/01/21(日) 03:32:32.59ID:???O
ちゅっ…んんっ…ちゅくっ…はぁっ…
(愛おしさを溢れさせ、夢中になって甘く唇を重ねる)

んっ、あ、はぁっ…あぁんっ、あんっ…
(だいすきな人を二度と離したくないという気持ちで)
(ぎゅっ、と背中に脚を回し、しっかりと絡める)

あ、あぁっ、あぁんっ…!しゅう、とっ…
わたしもいっちゃう、も、だめぇっ…!
あ、あっ、あっ、あぁああんっ…!!
(秋斗の肩に唇を押し付けて、繋いだ手を痛いくらいに握って、)
(絶頂を間近な彼のものを体の中心に感じ、高く甘く声を上げながら)
(快楽の高みに達する)
0695想(♂)2018/01/22(月) 00:39:45.09ID:???0
c■~
色々面倒な状況なのはわかります
あとは理解なのでしょうね
0696 ◆3moZt5FY8YMy 2018/02/04(日) 00:35:16.01ID:???0
こんばんは
甘めのミルクティーください
0697 ◆3moZt5FY8YMy 2018/02/04(日) 00:44:44.57ID:???0
ミルクティー温まる
甘くておいしい
0698 ◆3moZt5FY8YMy 2018/02/04(日) 00:50:05.26ID:???0
こころの隙間を埋めたい…
そんな寂しい夜

ここがあってありがたい
0699 ◆3moZt5FY8YMy 2018/02/04(日) 00:58:14.34ID:???0
美味しかったです

つお代
0707 ◆H2thPHWYu3RF 2018/03/01(木) 01:23:10.97ID:???0
こんばんは
一杯だけ何か飲もうかな…
ミルクティーいただこう
0709 ◆H2thPHWYu3RF 2018/03/01(木) 01:46:13.09ID:???0
ご馳走様でした

(代金)
0719 ◆tJnOSjRwLTs/ 2018/03/21(水) 01:47:53.26ID:???0
ホットコーヒーください
0722 ◆Nw928q6FCI 2018/04/03(火) 00:28:32.45ID:MzCGgu4B0
寝るには寂しいので来ちゃいました
ココアとフォンダンショコラください
0723 ◆Nw928q6FCI 2018/04/03(火) 00:38:49.19ID:???0
ん、甘くておいしい
なんかエッチなお店?とかばっかなところにこんな静かなお店あるなんて不思議ですよね…
ひとりごとも響いちゃいそうで怖い
0724 ◆hPJFtaWUUK5T 2018/04/03(火) 00:47:33.68ID:???O
>>723
こんばんわ
お隣よろしいですか?

ブレンドとマカロンお願いします
0725 ◆hPJFtaWUUK5T 2018/04/03(火) 01:03:02.70ID:???O
眠くなってきたな
ごちそうさまでした
っ(1000)
0726 ◆Nw928q6FCI 2018/04/03(火) 22:07:29.34ID:???0
昨日は寝てしまってごめんなさい…
今日は寝ないようにコーヒーで
0727 ◆Nw928q6FCI 2018/04/03(火) 22:17:19.01ID:eA76xk3E0
あ、そうだ昨日のお代も払ってない
今日だけ先払いでも大丈夫ですか?
…とりあえず昨日のとこのコーヒー分【お代】

誰か来てくれたらもうちょっと飲むかもですけどね
0728 ◆Nw928q6FCI 2018/04/03(火) 23:26:35.44ID:???0
お邪魔しました
え、いやだ お代の二重取はだめですよー

【落ちます】
0731 ◆yMUiS6MVnvfM 2018/04/06(金) 23:53:41.50ID:???0
眠れないのでミルクティーください
0733名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/16(月) 23:57:24.29ID:???0
こんばんは

【ピスタチオとフランボワーズのマカロン】
↑こいつをピラミッドみたいに積み上げながら…

俺はホットウーロンで
0739 ◆/XNArkNMdsWx 2018/04/21(土) 03:55:13.00ID:???0
こんばんは
ちょこっとお邪魔しようかな
ミルクティーお願いします
0750名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/13(日) 23:33:25.05ID:9WncItll0
深夜だから上げてみます

こんばんは
苦めのコーヒーを頂けますか?
0755名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/13(日) 23:53:50.19ID:9WncItll0
そうみたいですね
ええ、何となくそんな気分だったんです
可愛くホットミルクとかの方が作りやすかったでしょうか?w
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 00:02:04.18ID:6P2fAVCD0
お腹痛くなっちゃうとかですか?
笑わないで下さいね…
急に少し寂しくなっちゃったみたいです
これ、大したことじゃないですよねw
0758名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 00:07:45.04ID:???0
いや単に嗜好の問題ですかね
チーズは好きなんだけどなw

おやおや
深夜にふと孤独を感じる時ありますよね
そんな時ここはありがたい
昔よく添い寝スレなど使わせてもらいましたw
募集へは行かれないのです?
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 00:13:22.73ID:6P2fAVCD0
そうなんですね
チーズがお好きならヨーグルトも?
私はヨーグルトは得意じゃないです…
チーズは大好きなんですけどねw

添い寝で寂しさは和らぎましたか?w
募集するほど元気なくてここへ来ちゃいました
で、名無しさんにコーヒーを淹れて頂いてちょっと幸せだったりします
0760名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 00:20:55.00ID:???0
ヨーグルトも食べますね
もしかしたら酸味が苦手ですか?
チーズは何にでも合う魔法の食べ物ですよねw

当時添い寝は神だと思ってましたねw
少し話して抱き合うだけで深く眠れますし…って
それは大変、相当元気ないじゃないですか
まあ確かにお相手を探す気力もない時ありますね
コーヒーこぼしましたけどw
ちゃんと淹れればよかった
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 00:26:32.98ID:6P2fAVCD0
今、気がつきました…
キウイも駄目だし酸味が苦手なのかも知れません
目から鱗です

添い寝は神w
なんて名言ですか!
へーそれほどモテモテだったと言う事なんですねぇ
昔、じゃなくて今もの間違いではw
元気じゃないけど大丈夫です
私、こぼれたコーヒーが好きなんです
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 00:32:47.53ID:???0
それはそれは
もう少し大人になったら食べられるようになるかもですよ?w

モテモテというか人が多かったんでしょう
こっちは堅物ですから
お相手の巡り合わせが良かった事もありますね
こぼれたコーヒーw
優しさの詰まった返答をありがとう
少し話したら眠れそうですか?
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 00:42:31.67ID:???0
もう充分おとなですw

堅物さんなんですか?
そんな風にはまったく思えませんでしたけど…
まぁ、私は大人なのでそう言う事にしておきますねw
たっぷり目の苦めコーヒーがとても美味しかったので
安心して眠れる感じがしてきました

なのでこのまま大人しくベッドへ潜り込みます

先にお支払だけさせて頂きますね
っ2人分

名無しさん、ありがとうございました
おやすみなさい
0764名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/14(月) 00:49:07.87ID:???0
いやこれから開発してもっとゴホゴホ…w

少しはお役に立てたのかな
自分をいたわることが、寂しさから逃れる一番良い方法だと思いますよ
いつかヨーグルトが食べられるようになったら教えて
ご馳走さま、よい眠りを

おやすみなさい

〜深夜カフェ利用可能です〜
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/17(木) 00:17:16.12ID:???0
(意味もなくストローでカフェオレのグラスをぐるぐる混ぜる)
(グラスの中の氷がカランカラン、と涼しげな音を立てて揺れる)

逢いたいなぁ
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/17(木) 00:30:30.94ID:???0
こくん、こくん
冷たいの美味しい
(ひやりとした液体が喉の奥を伝う)

ごちそうさまでした
おやすみなさい
っ【カフェオレの代金】

【暖かい初夏の夜の深夜カフェ】
【以下お席空いてます】
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/17(木) 06:17:19.24ID:X7PHsVCJO
クソブタ二股女
0775名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/18(金) 22:08:15.85ID:???0
ふぅ、一気に飲んじゃった…。
暑いと疲れ方がいつもと違いますね。
お風呂でも入って出直してきます。

ご馳走さまでした。
コーヒー代
0776 ◆YdEDaK2CYRFO 2018/05/19(土) 00:12:15.00ID:???0
眠れないの
ダージリンください
0778名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 21:31:42.99ID:???0
こんばんは、今日は寒いくらいですね。
昨日はあんなに暑かったのに変なお天気…。

一息つきたいのでオススメのコーヒーをお願いします。
0782名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 21:45:01.69ID:???0
いえいえ、大丈夫です。
ぼーーーっとしてた私が悪いのでw

…明日の方が涼しいんですか?
寒暖の差に身体がおかしくなりそうです。
名無しさんも何かお飲みになりませんか?
0783名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 21:47:29.80ID:???0
一息ついてらしたんですよね
それならぼーっとしているものですw

こちらではそんな予報ですね
過ごし易そうなので自分としては歓迎です
身体は気を付けないと、ですね
はい
それじゃ、一緒のを頂きます…
ん、美味い…
0784名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 21:52:33.65ID:???0
なんだか疲れが取れなくて…。
ついつい呆けておりましたw

ん、このコーヒー本当に美味しいですね。
淹れる人が上手だからでしょうか。
私には無理っぽいなぁ。

えーと…暑いのと寒いのだとどちらがお好きですか?
0785名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 21:57:19.67ID:???0
お疲れさまです
…俺で良ければマッサージでもして差し上げたいw

そう言って貰えるとお世辞でも嬉しいです
ありがとう

個人的には寒い方、ですね
でも何故だか判りませんが女性のいらっしゃる場所なら暑い方が好きです
0786名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:01:46.09ID:???0
肩と腕がもう辛くて辛くて…。
へぇ、マッサージはお得意なんですか?w

お世辞は苦手なんです。
だから本当ですよ、お代わりしたいくらいですもん。

えー…なんでですか〜?
0787名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:05:38.60ID:???0
腕、もですか
一体何をされていたんですか
女性だとよく肩が凝るという噂を聞きますね

俺も一緒です
…お世辞は苦手
だから真に受けておきますね

それはやっぱりこうなんというか…
服装の軽くなるのは嬉しいものですw
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:09:15.23ID:???0
そう、腕もです。
原因はそれぞれ別なんですよ〜。
肩は仕事、腕は…さぁ何でしょう?

はい。
真に受けてくださいね。
それで、いつかお代わりも作ってくださいw

わー、そんな目で道行く女性を見ていたのですか?
やーらーしーーーーw
0789名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:14:42.82ID:???0
腕は…楽しいことで、だったらいいですね
それじゃあ、ちょっと待ってて…

はい、お代わりです
  っ■フ
どうぞ
…眠れなくなっても知りませんよw
なんなら俺が今夜は寝かさない
なんちゃってねw

はい、すみません
いやらしいんです、俺w
そんな目で見ています…今だってねw
じー
肩もみもみしましょうかw
0790名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:18:33.14ID:???0
本当に淹れてくれたんですねw
ありがとうございます。
ちょうどほら、飲み終わってしまってもう少し飲みたかったんです。
お願いしてみて良かった〜。
眠れなくなったら…、んーーーーどうしよう。
名無しさんに遊んで貰おうかなw


…完全にセクハラ寸前ですよw
そういう台詞、みんなに言ってるんでしょー?
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:22:00.21ID:???0
俺と遊ぶと火傷するぜ?
なんてねw

いや…寸前ではなくセクハラですね
我ながら読み返すと恥ずかしいw
誓って言いますがみんなになんて言っていませんよ
ごくごく、限られた相手だけです
(さりげなく後ろに回ってそっと肩を包んで…ゆったりともみもみ)
0792名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:26:12.14ID:???0
やだ、そんなのリアルで初めて聞きましたw
言い慣れてるのかな?もしかしてモテ男子さん?
だったら…えーー、火傷しちゃうなんて怖い〜。

限られた相手だけ?
その言葉も嘘っぽいなぁ…。
(名無しさんの手を軽く叩いて)
ほらねw
0793名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:31:48.13ID:???0
俺も初めて言いましたw
決して言いなれている訳じゃないって
今、とてもドキドキしているんですよ
あ、それからとってもとっても残念なお知らせなんですが
モテとはかなり正反対ですね
人生最大最後のモテキは小学生でしたw

(叩かれてもそのまま揉み続け)
ほらねって…どういうことでしょうw
肩が凝ってツラいと仰るから
人道的な見地からじっとしていられず
どうか少しでも良くなるようにと
思わずしてしまったことなのに…
0794名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:37:48.45ID:???0
…全文嘘っぽいw
絶対ドキドキとかしてないですよね〜。
でも、モテ期が小学生と言うのは信じてあげます。

ほらね、の意味を聞きたいですか?
それならゆっくりご説明させて頂きますがw
じ、人道的見地から私の肩を揉んで下さっているのですか…。
(ぎゅーっと軽くつねって)
そんな訳ないでしょーーーーーーw
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:45:31.71ID:???0
してますよw
やっぱりこう、なんでも、初めて、ってドキドキします
いくつになってもいいものですw
って、そこだけは信じるんだw
まあ、事実だからしょうがないのですけど…
少しなんというか落ち込みますねw

い、いたっ
いたたたっ
(つねられた手の甲をさすりつつ)
酷いなあw
すみません、少しでも貴女に触れてみたくて肩を揉みました
って正直に言えば良かったんですかw
0796名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:49:18.32ID:???0
ん?だから初めてではないでしょう〜。
と言う所が嘘っぽいw
一応その手の自己申告は信じることにしています。
私のモテ期は幼稚園だもん。

(肩をすくめて)
そんなに痛かったですか?
大丈夫かな…ごめんなさいw
そうそう、そっちの方が…って。
どっちも駄目〜。
0797名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 22:55:03.31ID:???0
え、初めて、ですよ
こうしてあなたに出会えたの、初めて
じゃあ証拠を出しましょうか
ドキドキしているんだから…

ほら、痕ついちゃった
…まだ少し痛いですもん
(うっすらと微かに痕が付いているとも言えなくもない手の甲を見せて)
ダメ、ですか?
明日はお休み、なんですよね
(微笑みながら覗き込む)
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 23:03:28.10ID:???0
それは確かに初めてお会いしましたけど…。
それを初めてカウントにするなんてw
ちょ、証拠って!
わわわ、名無しさん落ち着いてーーー。

あー…ほんとですね。
赤くなっちゃってる…ごめんなさい。
(手の甲を撫でてからチュッとして)
これで痛いの飛んでいくと良いんだけど…。

残念、明日も仕事ですw
だから今日はこれで帰ります。

また会えたらつねったお詫びをさせてくださいね。
(軽く耳許にキスをして)

お休みなさいw

つ二人分
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/19(土) 23:07:17.00ID:???0
初めてだもん、初めてカウントですよw
落ち着いていますよ
それじゃ早めに寝ないとですね
はい
また会えること、期待しています
お詫びなんて要らないですからね
おやすみなさい
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/24(木) 22:43:58.65ID:aPHrMeh/0
寝る前にちょっとだけ。
コーヒーください。
0809名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/24(木) 22:49:22.68ID:aPHrMeh/0
あっ、ありがとうございます。
あったかくておいしいですね。
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/24(木) 22:56:34.84ID:aPHrMeh/0
ありがとうございました。
おやすみなさい。
つ代金
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/30(水) 00:33:53.41ID:???0
なんとなく淋しくて誰かと一緒にいられたらなーって思ったんだけど
誰にも会えなくて帰るってね、もうね…orz

ご馳走さまでした、帰ります
っカフェオレ代

以下、誰もいない静かなカフェ
0818圭一 ◆05aODRibls 2018/05/31(木) 22:19:29.40ID:???0
あっちゃー、会社に傘置いてきたら
雨降ってきちゃったよ
おっこんな所にカフェあったのか
コーヒー飲んでたらやみそうだからちょっと入っていこうかな
マスターグアテマラ産ブレンド
1杯お願いします
0819圭一 ◆05aODRibls 2018/05/31(木) 22:27:37.35ID:???0
グアテマラ、グアテマラ。
ってどこだろう?
ふーんメキシコのちょっと南なのか
コーヒーの産地っていまいち良く知らないんだよな 
おー、来た来た 良い香りだ♪
ちょっとの時間温まれそうだ
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/31(木) 22:38:16.77ID:???0
ぼーっとしてたら賑やかにw

こんばんは。
私はこれで失礼しますが
どうぞ、楽しくない夜をお過ごし下さいね。

っコーヒー分
0821圭一 ◆05aODRibls 2018/05/31(木) 22:39:52.84ID:???0
ひと口飲み、ふた口めを口に運ぼうとした時、もう一人カフェにお客が居た事に気が付き「817さんも急な雨に降られちゃって雨宿りですか?」
0823圭一 ◆05aODRibls 2018/05/31(木) 22:48:10.67ID:???0
ははっ 楽しくない夜かぁ
そうだね、最近の夜は楽しめて無いね
まだ、自宅より会社の方が近いし
戻って残業して気を紛らわすかな

マスター グアテマラ産ブレンドのお金
ここに置いておきますね

以下 静かなカフェ
0824圭一 ◆05aODRibls 2018/06/01(金) 04:06:37.25ID:???0
ふぁーやっと残業終わったよ
なんか小腹空いたな
そう言えばさっきのCafeの自家製のピスタチオとフランボワーズのマカロン 美味しそうだったから買って帰るか
マスターマカロンテイクアウトでお願い
ん?メモ?なになに

「ごめんなさい 楽しい夜を、の間違いです」

ぷっ あーっはっはっは
そうかー間違いだったのか
ここに来てから傷付けてしまった人もいるかも知れないから、その人からきつい一言をお見舞いされたのかと思っちゃったよ
あっはっは…
まあ、私は楽しんじゃ駄目なんだろうけどね
わざわざメモ残してくれてありがとう
さーて家帰ってマカロン食べて寝るかな 寝しなに食べると太るって?こんな時間まで残業頑張ったので、今日だけ特別ってことで。外も明るんで来たな。帰ろ
マスターはいマカロン代金

以下 静かなCafe
0826名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/02(土) 01:35:53.07ID:???0
早い時間は月が赤かったのに今は綺麗ないつもの月ですね。

…疲れて気分が張っていたけど、ミルクと月の光で少し落ち着きました。
ん…美味し。
0838名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/02(土) 01:55:50.87ID:???0
なるほど!
と、言いたいけど明日も仕事なんですよ〜。
なので頑張って羊数えますw

無理やり付き合わせてしまってすみませんでした。
寝ます。

お休みなさい。

1人分
0846名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/25(月) 00:10:20.16ID:???0
財布に入っていたレシートの日付が11日 
発見されたのが13日の夕方 
命日がわからないんだ
こんなひどい話しってないよ…

マスターカフェモカのお金 
ここに置きます

以下 静かなカフェ
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 22:22:08.30ID:???0
ふっふ。お酒飲めない私は結構な甘党
スイーツパラダイスだって行っちゃうんだから。おー来たきたフォンダンショコラ うーん期待に違わぬ甘そうで良かった
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 22:30:01.61ID:???0
最近はカラオケ屋でもフリードリンクやソフトクリーム食べ放題ってやってるので友人と行ってもココア飲んだりソフトクリーム食べるのに夢中でお歌はあんまり歌わないな
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 22:33:16.76ID:???0
コーヒーをブラックで飲める人スゴーイ
私はすぐカフェ・オ・レやココアに行っちゃいます 小さい頃はもちろん麦茶にも砂糖いれて飲んでました
さすかに今は麦茶に砂糖は入れませんけどね(笑)
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 22:38:27.83ID:???0
えー、子供の頃って麦茶に砂糖いれて飲む子多いと思ってた。もしかして少数派だったのかなぁ?
あ、ここって軽いノリの人だけじゃなくて重い心の人もいらっしゃるんですね
けたたましくってお邪魔ですか?
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 22:45:17.11ID:???0
えへへ、そう見えます?
実際はそうでも無いのです
私がゾーンに入ったら随一の暗黒瘴気を発しちゃうと思います
でも、たまにはカラ元気出して
「私は楽しんでるゾー」って自己暗示にかけないと。お酒飲めないので甘い物食べてる時位はね!☆
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 22:47:45.09ID:???0
あ、別に甘い物食べた後に体重計に乗って数値みて暗黒瘴気出す訳じゃないですよ。私食べても食べても体重変わらない特殊能力の持ち主なんです
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 22:52:33.94ID:???0
一品奢りのお話ありがとうございます
でも、ここには23時までしか居られないので残念ですが辞退申し上げます
なにかおごってもらって即退場だと食い逃げみたいでしょ?
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 22:54:30.32ID:???0
ちなみにブラックコーヒーを飲めるあなたは、私を見ていて何をおごってくれようとしました?
選んだ一品には興味あるので教えて頂けますか?
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/26(火) 23:01:08.26ID:???0
あー、時間が無くって残念
ティラミス好きだったのに

今日の残りの1時間があなたにとって素敵な1時間になりますように。
マスターフォンダンショコラのお金ここに置いておきますね ご馳走さまでした
落ちます
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/27(水) 23:47:47.96ID:???0
あ、緑の服と赤の服の玉遊びもやってたので、家に帰って見ることにします
今日の残りの15分があなたにとって心安らぐ時間になると良いですね

マスターグアテマラ産ブレンドのお金
ここにおいておきます
落ちます
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 01:50:16.76ID:???0
募集スレなんて酉だらけで敷居が高くて使いづれぇわw
ID検索されないことがいいのか悪いのかは謎だが
あと、まだ使う人がいることには感心した
0881客12018/06/28(木) 02:00:23.31ID:???0
ID無しで名無しだと誰が誰だか分からないからね
荒らしも横行するし、個人的には元に戻して貰いたい
ハーブティーもらいます
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 02:37:47.21ID:???0
戻ってきた
まだいるかな?

IDなくて名無しだと確かに誰が誰だかわからないよな
名札つけても荒らされたら終わりだから酉ついているんだろうとは思ったけど
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 02:42:34.67ID:???0
ってかこれ、あげたらID出るやつか
常にあげて話すようなもんでもないが、板が過疎っているならあげていても構わないような気もするな
以前は募集の邪魔だったからあげるなだったけど
専ブラ使っているのが普通だし、あげる意味も薄くなったし、10分で上から10以下になるような人の多さもないしな
0884客12018/06/28(木) 02:44:33.70ID:???0
ですね
IDが消えた当初、成りすましや荒らしが横行したので
今は自己防衛の為に酉つける事が多くなりました
0885客12018/06/28(木) 02:46:00.46ID:???0
ああ、上げてもいいかもしれないすね
ただ昔の癖で、ついお相手に悪いかなと思ってしまって
0887客12018/06/28(木) 02:46:56.38ID:???0
お帰りなさいw
0888客12018/06/28(木) 02:47:57.88ID:???0
店の代わりにアイスコーヒー出しときます
淹れて即冷やしたんで美味いと思いますよ
0890客12018/06/28(木) 02:50:18.99ID:???0
もう1年近くなるんじゃないですか
おー、久々のお越しですか
0892客12018/06/28(木) 02:56:29.81ID:???0
いい飲みっぷりw
しばらく忙しかったすか
それともリアで彼女が出来たり?(コノー

自分は、そこそこ通ってます(きっぱり)
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 02:59:27.23ID:???0
忙しかったっていうより、呆れたり飽きたりでここに通わなくなって、しばらくしたらくるの繰り返し

客1の兄さん?はエロ目的?
相手見つかる?
0894客12018/06/28(木) 03:04:01.62ID:???0
ああ、そりゃ残念だったね
匿名掲示板だから色んな人が集まるしね

自分はまったり目当てかな
シチュスレとか行くと話通じる人に会える場合もあるよ
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 03:08:53.42ID:???0
いろんな人がいるはずなのに、古巣にして俺のようにいたりいなかったりするのもいるんだろうな

まったりって雑談?
シチュはなぁ
合う合わないがありすぎて、めんどくさい
とかいっても、雑談からにすると手を出しそびれて時間オーバー
0896客12018/06/28(木) 03:13:10.87ID:???0
兄さんが時々戻って来てくれて嬉しいすよ
古巣って言ってくれるのも

雑談というか添い寝的なのがいいすね
なるほど
パートナーでないと相性から試す事になるしね
時間オーバーwあるある
また会いたい人と再挑戦てのはない?
0897名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 03:17:45.60ID:???0
かなり古巣
昔のほうが長く遊んでいたよ

添い寝ってエロありでーって言っておかないと拒否られるやつなw
昔は再挑戦したなぁ
途中で寝落ちしたやつだけ
いいところで寝落ちしてリベンジさせてくださいって
0898客12018/06/28(木) 03:21:30.70ID:???0
じゃ自分よりよくここをご存知かもね
随分景色が変わったでしょう?

いやエロに来てもらって構わないっすよw
むしろカモン
寝落ちするんです?
それはかわいいな、見てみたくなるw
0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 03:28:09.09ID:???0
昔からある馴染みあるスレばかりしかいかないからなぁ
で、今少し見てきたところによると、未だに俺の過去スレHが見れてしまう、と

客1さん、女性?
カモンな女性ほど、なぜか時間オーバーw
寝落ち、よくしたなぁ
朝起きてスレ見てそのまま書き込みして伝言
ここ何年もそれもないけどな
0900客12018/06/28(木) 03:34:47.11ID:???0
そんな過疎スレに出現してるんだw
どの辺にあるか、内緒で教えて貰っていいすか(耳に手)

書きながら寝落ちは贅沢の極みすね
深く眠れそうだし
それ、朝伝があると嬉しんですよね
寝落ちのお詫びかなり萌え要素高い…
その後続かなかったの?
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 03:42:29.77ID:???0
過疎すぎるな、あれは
2010年からあるスレ(コソコソ
見つけても笑わないでくれよ?
俺も若かったんだ、うん

性別不詳を通すのかよw
男か女かはかりきれねぇよw
寝落ちたほうは、本気すみませんって気持ちで2回目望むんだけど
萌えるの?
2回目のあとは望んでない
特定の誰かってめんどくさくない?
0902客12018/06/28(木) 03:48:02.47ID:???0
ふるっw
てか、まだ落ちてないのが奇跡w
でもいいね
想い出が残ってるって事だもんね

そこ必要?w
せっかくニュートラルに入店したのに、今さら言葉直すの恥ずかしいw
あー兄さん此処では自由でいたいタイプ?
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 03:54:16.38ID:???0
思い出…
スレHの思い出…
はっきりいって残したくなくね?w
過去ログなんて恐ろしくて見たくもないw

感想が女だよなって思ってるんだけど、なんで性別不詳にしたいのか
俺に手を出されそうだから?
自由でいたいタイプ
束縛はされたくないタイプ
そんなのはリアルだけでじゅうぶん
0904客12018/06/28(木) 04:00:05.18ID:???0
え〜!
一夜の愛の記録っしょ?w
よく分からないけど、頑張ってた自分しみじみとかしない?
でもまあ考えると確かに恐ろしいw

いやいや
荒らされた経験があるんで慎重にしてるだけ
兄さん手出ししそうになかったよw
あーリアルでキツイと此処では楽にしてたいってあるね
わかる
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 04:06:55.92ID:???0
そんなものは毎夜、上書きでw
しみじみするような内容じゃないw

だって♂に手を出すのはなぁ
♀のふりでもしてくれるなら手を出してもいいけど、ネカマやオカマっぽいものよりもベタでもいいから可愛い反応を求む

で、手を出してもいいの?ねぇ、いいの?いいんだよね?カモンだもんね?(頬に手のひらをペタッ
0906客12018/06/28(木) 04:13:44.15ID:???0
自分、意外と引きずるタイプっすw
兄さんうらやましいわ

いや♀だと超かわいっすよ?
ここはBL的純愛じゃダメすかね、、て、聞いてる?w
おっさんずラブでどう?

カモンて言いましたねそういえばw
(手に手を重ね、掬うように見上げ
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 04:21:55.73ID:???0
ここでのことを引きずっていてもなぁ
しかも一夜だけの相手

BLはいやw
おっさんになるなw
どうせ見えないんだから、姉さんは俺の守備範囲年齢の女性で

カモンでよく板に通ってる姉さんは何人の男に抱かれたのかな?
(見上げる視線に視線を重ね、目を閉じながら唇に軽く唇を重ね
薄く目を開くと、至近距離で姉さんをまっすぐに見つめ)
唇、ゴチソウサマw
0908客12018/06/28(木) 04:28:09.95ID:???0
ですよね
自分バカだからわりと本気出すタイプで…
一球入魂的なw

おっさん気に入ってたのにw
喋りやすかったしw
おっさん封じられると口数減るぞw

…っ
(掠め取られた唇は微かに熱を帯びて濡れ
どうかな
キスに過去の人を感じる?
0909名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/28(木) 04:35:44.10ID:???0
その時その時はその今一緒にいる相手とその時間を楽しめればいいとは思う
俺も今は姉さんしか見ていないし
でも明日も明後日も…なんていうことは考えない

んー…
わかんねw
そこはせめてスレHしないとなぁ
で、頭グラグラだから少し寝る
おやすみ、姉さん
誰かと話せて楽しかった
またいつかどこかでな

つ【二人分】

最後に、んーっ!(思いきりデコチュー
ノシ
0910客12018/06/28(木) 04:45:50.71ID:???0
それが一番だと思うよ
でもさ、大丈夫?
リア辛かったら話聞くよ?
兄さんが楽に過ごせてるといいけど、何かあったんだね

あうう
スゴイ吸引力きたこれw
(額に赤いマークくっきり
ありがと、楽しかったよ
御馳走様
(兄さんをソファベッドに転がしブランケットを掛けて女子的に寝かし付ける

おやすみ兄さん

〜深夜cafe 以下ご利用下さい〜
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 00:22:02.56ID:???0
こんばんは。
凄い試合ですね…。
ここにもモニターがあると仮定してw
ちょっとだけお茶をさせてください。

コーヒーとチーズケーキをお願いします。
0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 00:26:24.50ID:???0
こんばんは。
逆転しちゃいました、と言う事はアルゼンチンを応援されているのかな。
では、私はフランスを応援しようっと。
0917名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 00:29:22.38ID:???0
確か凄く若いチームなんですよね?
もう、勢いと言うか…乗っちゃって大変な感じがします。

しかし早いですね、10番さん。
0933名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 00:46:05.50ID:???0
フランスは引いて守ってもあんなに縦に早い攻撃見せられてますから、アルゼンチンも攻撃に人数かけられないでしょ?
行くぞ行くぞという姿勢見せるだけでアルゼンチンには脅威のはず。
0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 01:11:14.04ID:???0
確かにそれはそうですねw
糖分補給して落ち着きましょうか。

名無しさん、こちらのお店へは良くいらっしゃるのですか?
0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 01:18:06.46ID:???0
そうなんですね。
変なお客がいるなと思われたでしょう?w
たぶん、普段はもっと色っぽい雰囲気のお店なんだと思いますので
また来てみてくださいね。

って、私はお店の人ではありませんからね!
0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 01:21:36.88ID:???0
スポーツバーじゃないので怒られるかなと内心びくびくしてたんですw
お付き合い頂いて本当にありがとうございました♡

久しぶりに楽しかったです。
名無しさんは眠れそうですか?
0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 01:25:15.57ID:???0
いえいえ、こちらも楽しませていただき感謝です。
もう少しテンション落ち着かないと寝られないかな…
あなたはいかがですか?
0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 01:31:00.84ID:???0
あ、やっぱりそっちね(笑)
はぐらかしたんだけどな。

もちろん楽しかったです。
誰かと一緒に時間を共有出来るって楽しいですもの。
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/01(日) 01:34:26.42ID:???0
んー?
なんで、はぐらかすんですか!
ちゃんと言わないと文字だけなんだから伝わりませんよw

…確かにそうですね。
わたし、さっきまで他の場所でお話相手を探してたんですけど…
上手く行かなくてw

だから私も名無しさんが来てくれて凄く楽しかったです。
ありがとうございました。
0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/07(土) 21:50:05.34ID:???0
こんばんは
七夕の夜の天の川を楽しむどころじゃないですよね
関西の人たち、大丈夫かな…

ほろ酔いなので酔いざましにコーヒーをお願いします
0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/14(土) 04:54:11.42ID:???0
夏祭りも花火大会も、一緒に行きたかったな
きっと楽しいだろうな
二人で浴衣着て、かき氷食べて
お祭りのお囃子の音と、花火のどーんって低く鳴り響く音に
びっくりして彼に寄り添って歩いて
0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/14(土) 05:06:33.46ID:???0
ふあぁ…
ねむねむ

外は明るくなってきちゃったけど
もう少しだけ眠ろうかな
今日は暑くなりそう

ココア、ごちそうさまでした
っお代

【朝日を浴びて白く佇む深夜カフェ】
【以下お席空いてます】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 573日 1時間 1分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況