【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/24(土) 22:58:54.16ID:8MAEFYBM0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索


前スレ
【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/
0756沙紀2017/02/17(金) 01:49:56.96ID:A2yp0+Pg0
>>754
バスケしてたんですか?
凄い偶然ですが、私の旦那になった人はバスケしてました
2人とも…

晴人さん…寝ますか?
薬飲んだら眠くなりますよね
晴人さん…つまらないのにお付き合いありがとうございます
寂しいですが、お休みしますか?
ちゅ…
0757沙紀2017/02/17(金) 01:51:47.09ID:A2yp0+Pg0
>>755
寝かせてあげたい気持ちと晴人さんといたい気持ちが…ごめんなさい…
0758晴人2017/02/17(金) 01:52:36.44ID:fIUwiHNS0
>>756
すごい、偶然..だね〜!

沙紀さん..明日、また、会えますか?
0759沙紀2017/02/17(金) 01:54:37.79ID:A2yp0+Pg0
>>758
勿論、晴人さんに会えるのなら

晴人さん…ぎゅ…ちゅ…

明日は、何時なら都合良いですか?
土日は、休みで空いてます
0760晴人2017/02/17(金) 01:57:38.58ID:fIUwiHNS0
>>759
明日なら、22時半かな。

土日は、色々たくさんしたいね..

今日は、寝るね、沙紀さん。

おやすみなさい。
好きだよ...ちゅっ...。
0761晴人2017/02/17(金) 01:58:39.80ID:fIUwiHNS0
>>760
沙紀さん、閉めお願いしても、いいですか?

好き。 沙紀さん。
0762沙紀2017/02/17(金) 02:01:43.67ID:A2yp0+Pg0
>>760


晴人さん…こんな時間迄、ありがとうございます
今からでも、お布団でぐっすり寝て下さいね
夢で逢えたらいいな

まだまだ、病み上がりの身体です
晴人さん1人じゃないから、自分の身体を大事にして下さいね
おやすみなさい…
また、明日ね…

以下空室です
0765名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 11:30:06.91ID:PQGef4+i0
こんにちは
こちらこそよろしくお願いします
ところで雑談で良かったんでしょうか?
その先も希望されていたなら多少はお付き合いできますが
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 11:33:31.05ID:c6FvtmMKO
良かったんですかってwそんないまさらw
あなたに触って欲しいですって言ったら触ってくれるんですか?
その先も多少って、中途半端なことされたらさらに欲求不満が加速しちゃいそうですねw
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 11:38:30.07ID:PQGef4+i0
確かにw今更ですよねー

無理には触りませんよ勿論
何となくそんな雰囲気になったらの話ですが

今のだんかいで中途半端になっても続きという展開もあるのですが一期一会な関係が希望なのかな?
まあそれもありっちゃーありですよね
俺もこの場限りが希望なので
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 11:45:24.98ID:c6FvtmMKO
この場限りが希望なんて断言されると…
…嫌がらせしたくなりますね〜〜〜〜〜〜……………?
何それ?ケンカ売ってるんですかw是非とも買いたくなります

(挑発してるのかよくわかんない相手とガッと距離を詰めるとギュッと抱き着く)

どうされたいんじゃ?どうされたいんじゃ?ワレぇ…
(ギュッギュッと何度も抱きしめながら相手の股間を太腿で捏ねくり回す)
0770名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 11:57:47.55ID:PQGef4+i0
嫌がらせとか喧嘩とか一体何を言ってるんだろこの人はw
勝手に抱きついてきて足を絡ませるなんて、初めて会った男にするような事じゃないよ?

(きつく抱き締められると一瞬焦りびっくりするが、しめしめwと心の中で呟きながら強く抱き締め)

口が悪い女…育ちが悪いのか、それともここで会う男に飽きているのか、どっちなんだろね?w
(強引に下半身を絡ませられているのを無視し、両手で顔を覆い唇を奪いに顔を近づける)

強引な女は強引でが俺流…
(無理矢理唇同士を重ね合わせ、吸い付き、口の脇から涎が溢れ落ちる位に唇を動かして)
0774名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 12:05:29.18ID:c6FvtmMKO
いえ…あの…

雑談…って…
(いきなりキスされて、なんだか凌辱されてしまった気分になって)

ずるいですよ…こういうのは…
(ぐぐっと力をこめて顔を離して唇をごしごし手の甲で擦りながら涙目で睨む)
0776名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 12:12:48.18ID:PQGef4+i0
はい?…何かな?…その先は何か言いたいことある?

雑談が何?…しないの?
止めてもいいんだよね…
(積極的だったのに急に大人しくなって唖然とするが、彼女に合わせて少し手を抜いて弱めなキスに変えて)

え?ずるいって…緩急織り混ぜるのも俺流なんだけどね
(涙目な彼女を見て罪悪感が込み上がり、唇を離し、じっと見つめながら話す)
びっくりだったよね…
でも俺もびっくりだったからね、ごめん…
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 12:17:29.10ID:PQGef4+i0
>>775
ムカつくかw
もっとムカついてみろよw
もっと続きがしたいなら後で再会の伝言くれるか?
ちょっと用事落ちなんだ
無理なら…ここまでーw
俺を殺しに来るなよな、分かった?w
落ち、後は宜しくー
0778名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 12:24:30.27ID:c6FvtmMKO
>>776
うええええぇ(ノ△T)絶対この人嘘つく人だ…!だまされんぞおおおおお…………!!!!!

うん、しかし、相手もその場限りと断言してることだし!甘えるだけ甘えきっても今日のところはよしとしてやる!
(心の声)

えっと……………?やめるって何を…?私…馬鹿だからわかんないですう…
(この人の腕の中で急にしおらしくなって、もじもじとしながら潤んだ目で見つめ返して)

今日は朝から振られまくりで…キスもまだな内から局部を披露してくる変態まで…

でも…あなたに会う前にキスされなくて良かったああああ…!
って、こんな失礼なことを言ってしまいごめんなさい〜〜〜〜!
0784名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 17:20:36.12ID:x3waykYw0
はい、お帰りwじゃなくて、ただいま…

大丈夫だよ
名無しさんは?無理そうなら仕方ないね
会えて嬉しいなんて…可愛らしいね、名無しさん
名前が分からないから、いつまで名無しさんでいいのか分からなーいw
0786名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 17:32:30.82ID:x3waykYw0
突き放すって、ネガティブに捉える傾向にあるのかな…
無理せず気楽にって、さっきも再会の伝言に書かなかった?
もしネガティブが好きなら…バイバイだし
後は名無しさん次第なんだよね
折角女性らしい処を見れたと思ったのにな…

名前は、あれば呼びやすいしその程度だから
気になる?
0787名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 17:38:16.47ID:c6FvtmMKO
どうせすぐ落ち込むもん………!
明るいのだけが好きなら無理なのかもね…
なんですか…なんか…不機嫌…
って、そうですよね…せっかく来たのにこんなんじゃ楽しめないですよね…ごめんなさい…

名前…あった方がいいなら…あかる、とか、さくら、とか…?
0788名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 17:43:32.41ID:x3waykYw0
そんなに落ち込むなってのw
ネガティブあっち行けー!と叫んでごらんよ
寂しいなら胸貸すから…

明るい性格も暗い性格も、明るく振る舞える時もあれば暗く落ち込むことだってあるさ
もっと笑顔を…ね?w

謝らなくていいから…
近くによれば明るくなれる?

そうだな、さくらにしよう
いい?
もうすく春だし…桜の花が見たくなってきたね
0789名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 17:49:28.22ID:c6FvtmMKO
ネガティブあっちいきやがれえええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

これでいいですか?

とっとっとっていっ
(てんてんてんとした足取りで近付き最後に飛び付いて抱きしめて)

名前なんて記号ですよ、偉い人にはそれが分からんのですか?うん

名前なんて萎えないような名前ならなんでもいいのです
あなたってば私に聞いてばかりで自分は名無しのままなんだから…!
0790名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 17:57:23.97ID:x3waykYw0
やれば出来る娘、よしよし、ナデナデ…

時々おかしな事を言うね…
(そっと優しく抱き締めて頭を撫で撫でし、にこりと微笑んで、見つめながら話す)

確かに名前は記号の一種だよね
でも他にも記号は沢山あるのは分かる?
今こうして文字を打ち込んでいるのも記号の一種だし
生活の中には記号がうんざりするほどある訳だし
難しく考え過ぎだよ…

聞いてばかりだったねw
圭太って呼んでくれる?
0791名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 18:11:33.37ID:c6FvtmMKO
おかしな事って…?なんか変なこと言った…?
(抱きしめ帰されて安堵して胸に頬をこすりつけて)
(頭を撫でられて気持ち良さに目を閉じて甘い気分をしばらく堪能する)

………、なんかね?さっきからあなたの方が堅苦しいことばっか言ってる気がするのよ?
(目を開けて見上げると圭太さんが微笑んでいて、恥ずかしいようなくすぐったいような気分になって)

会いに来たら私のことだからもっとキャインキャイン言いながら尻尾振ってあなたに飛び付いてくるとおもったんでしょ〜…!
(なんかちょっと拗ねてきた)
残念でしたー残念でしたー私なんか我慢出来なくて一人で先にちょっとすっきりとかしたりして
ちょっと余裕あるんですからねーっだっ!
(なんかやっぱムカついてきたから圭太さんの顔を引き寄せて唇のすぐ脇をぺろんと舐めてやる)
0792名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 18:24:59.59ID:x3waykYw0
おかしな事言ってる…てってってって何よw
(頭を撫でる時に指の間に髪を絡めるように動かし、更にやや強めにぎゅっと抱き締めて)

難しい事言ってる?こんなの簡単に理解出来そうなんだが…
まさか…お馬鹿さん?
(すーっと顔を覗き込み、頬が膨れていないかムッとしてないか反応を見て)

キャイ〜ンなら分かるが君の事は分からない事ばかりだし
尻尾振って来るかどうかも分からないし
何言ってんの、こいつ…
(積極的に身体に触れてきている事が気分的に吹っ切れたのかと思い、触れてきた唇をそのまま奪いにかかる)

もう、ごちゃごちゃうるさい…
黙って抱かれてろよ…
(思いっきり唇に吸い付き、舌を捩じ込ませて絡ませる)
0793名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 18:38:12.68ID:c6FvtmMKO
何言ってるの?はあなたの方ですぅーーー!私がお馬鹿なのは丸わかりでしょ?
(髪に指を絡められると少し引っ張られるようで、そこから背中にかけてゾクゾクってなって)

…あ…ん、や……
(からかうだけのつもりだった唇を捕まえられて強く吸われて)
(舌を捩込むなんて強引なことされると、たまらなくなって腰が抜けちゃうみたいになって)

だ、抱かれてろって…こうして…?
(一人じゃ立っていられないような気がして圭太さんにぎゅうっとしがみつく)
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 18:55:31.75ID:x3waykYw0
馬鹿かどうか丸わかりなんて、そんなの初めから分かるわけないよ…
でも、ただの馬鹿でなくて、ひょっとして計算のってことなら…
(寄り掛かる体重に心を許してくれたのかな?と思い、抱き寄せたままベッドへと雪崩れるように座り込み)

っ…ん…たまに、可愛い声出しやがって
(唇を存分に奪い、舌を絡ませて、そのままベッドへと横になる)
(強引に襲いたい気分と、可愛らしい声に合わせて優しく包むような雰囲気にしたい気分とで葛藤し)

そう、身体を俺に預けて、心を開いて…
本当は、こんな風に甘い雰囲気を望んでいたんじゃないの?
でも俺はそんな男じゃない…
(やや強引気味に上着を脱がせ、下着を露わにし、その姿をじっと見つめてから)
ここを触られたいって思ってたんだろ?
(両手で胸を鷲掴みし、顔を埋めながら下着を啄む)
0804名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:27:59.16ID:c6FvtmMKO
やーん…やーん…激怒無言落ち…?

だってー…だってー…
一人で励んでたからお腹空いちゃってー…
やっぱ誰かしら思い浮かべる相手がいると感度が上がって色々捗るっていうかーー………
0805名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:28:17.98ID:x3waykYw0
くだらんレスしねーで、書けよw馬鹿
ベビードール着てたってレス変わらねーだろ
10分待ってマトモなのが来たら返レスすっから
0807麻子2017/02/18(土) 19:32:15.03ID:ChThemVWO
バカばっか
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:37:05.87ID:x3waykYw0
10分程度の普通のシチュレス出来ないの?
詰め込みすぎずに出来るだろ、貴方なら
もう諦めムードなら本当に落ちるから
今から10分…これが最後
0809名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:42:44.90ID:c6FvtmMKO
甘いのも好きだけど…そんなんじゃないのも好きですうぅぅう〜…
(あわ慌ててるうちに服を脱がされてしまって)
(期待感満々なえっちな可愛い下着姿の私が圭太さんの眼前に晒されてしまって)

えっと…まだ…夜も浅いうちからこんな…どえろい事する気があったなら前もって言っておいていただかないと…困りますううう…
(恥ずかしい姿に恥じらいつつ口元に握りこぶしを近付け親指を少し口に含みながら身体をもじもじさせて)

あっあっ…そんな…したら…見えちゃ…
(胸を揉みしだかれてノーブラにベビードール姿なので薄布がずれて乳房がはみ出しそうになって)

(さらに薄布の上から吸われてしまって唾液で濡れた布が張り付いて透けてしまっていて)

とにかく10分なんて無理ですううう
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 20:09:35.42ID:c6FvtmMKO
べ、別にいいし…
私なんてあなたをおかずに一人で気持ち良かったし…!ふーん…!気持ち悪くて悪うござんしたってのー…
あなたが私にめくるめくこんなあんなでぐっちゃんぐっちょんにいやらしいことしてるのおかずにもっと気持ち悪がられることしてやるんだからー!
0817名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 20:17:06.43ID:c6FvtmMKO
なんて…夕飯で勝手に中断しなかったら最後までお相手してくれたのかな…

でも最初から多少って言ってたし…な…
他人が考えてることなんてわからないよね…

お相手ありがとうございました
落ち

【以下、空室】
0819りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 22:32:16.90ID:pw6aapwq0
おじゃまします

こんばんは、よーしとさん
逢えてうれしいですー、だぎゅっ☆
0820由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 22:34:12.27ID:LEqOt8tR0
こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜☆
(ぎゅーっと胸元に抱きしめて)

今週も元気な、りおさんに逢えて嬉しいです
0821りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 22:38:22.65ID:pw6aapwq0
ふふ、ちょっと心配(?)させちゃいましたもんね
前日にインフルで休んだりマスクして調子悪そうな人と話してたから
めずらしく寒気がきて、あれ?もしや…なんて
自分でも不安になっちゃいました
でも、もりもり食べてこのとおり元気です
そういえば、今年の冬は私風邪ひいてないのかな
0822由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 22:42:43.36ID:LEqOt8tR0
寒気が…って書いてあったから心配しました

僕も夜、ふと寒気を感じる時がたまにありますね
ただ単に寒かったんじゃね?かも知れないけどw
でも寒さとは違うような感覚なんですよね

インフルエンザ、かなり周りでも流行りましたが
僕も今年は大丈夫っぽいです
0823りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 22:45:31.54ID:pw6aapwq0
そうなんですよね
あのゾクゾクーっていやーな寒さ…
私はお腹空いてたから糖分が足りなくなってたのかもw

なんだかんだ今年の冬はあたたかめだった気がするんですけど
それともいつもの年よりエアコンつけてるの多いからかなw
でもお布団潜ってる時の寒さも違う気がするー
0824由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 22:51:29.42ID:LEqOt8tR0
そう、あのゾクゾクってなる感覚
そういう時は葛根湯飲んで寝ますね

全国的には暖冬傾向なのかな
こちらはいっとき、雪ばかりの時ありました
それでも気温は高めの日が多かったかな

このまま早く春になって欲しいです
0825りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 22:55:26.13ID:pw6aapwq0
暖冬の時って大雪降ったりするんですけどね
そういえば冬のはじめごろは今年は雪多いかも
なんて言ってたような…
雪どころかもう花粉のじきなんですもんね
由人さんは春はへっちゃらでしたっけ
0826由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 23:00:25.87ID:LEqOt8tR0
今年は11月に記憶にないくらいドカンと降ったけど
それからお正月過ぎまで降らなくて楽だなーと思っていたら真ん中頃、ガツンと降りましたね

そういえば、もう花粉が〜って言ってました
僕は春先のスギとかには今のところ反応しないです
初夏から秋にかけてのイネ科とか雑草系の時はダメですね
0827りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 23:04:28.37ID:pw6aapwq0
雪かき大変ですもんね
でも3月でも降ったりするからまだまだ安心できないですけど

車見るとわかりますね
なんか花粉ぽいのがついてるかも〜って
今年は症状どうかなぁ
花と目ならいいけど風邪と勘違いするような
だるかったり頭痛もでたりするから気がかり
秋の花粉もかゆかゆしますねぇ
0828由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 23:09:58.06ID:LEqOt8tR0
雪かきと車の運転ですね
雪が降るとワクワクした子供の頃が懐かしいですw
三月の雪は水分たっぷり含んでいて重いのです

それは大変ですね
僕は眼がショボショボ、鼻ムズムズくらい

車といえば、もう少ししたら黄砂が来ますね
あれ、洗車場の陰謀かと思うくらいヒドイですよね
0829りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 23:12:56.15ID:pw6aapwq0
黄砂なのか花粉なのかわからないです
花粉はちょっとべっとりしてるような感じなのかな
(ほとんどわからないけどw)
春ってあたたかいイメージですけど
風が強い日の方が多かったり花冷えだったり
まだまだちゃむちゃむですよね
そんなこと言ってるうちにあっつい言い出すんでしょうけどw
0830由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 23:20:00.06ID:LEqOt8tR0
時期が重なると僕も区別つかないです
花粉もすごい時はべったり付きますからね

花冷えはありますね
桜が咲く頃は寒さがぶり返して、風強いですよね

段々と四季がなくなりつつある、って聞きます
寒いから、直ぐに暑い、そしてまた寒いへと…
ちょうど良いが少なくなって来ているみたい
0831りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 23:25:42.07ID:pw6aapwq0
五月のGW中がお休みとれる人には幸い
わりといい気候なんでしょうね
自然災害も増えてるし
あ、そういえば、今朝駐車場が水没してる夢見たんでした
あんまりいい夢占いの内容じゃないみたい…だから忘れちゃおうw
忘れさせてくれる甘いものくださいなー
(にこにこ笑って背伸びするとちゅっとくちづけ)
0832由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 23:33:33.44ID:LEqOt8tR0
そうですねGW、あと何年か前並びが良くてシルバーウィークになった時も良い気候ですね

そんなような夢、僕も見た事あるかも
あまり夢じゃ無いんですね

(背中に腕わ回し、近いてきた唇をしっかりと重ね合わせて)
甘いもので、今夜は甘い夢見ましょうね〜
甘いもので思い出しましたが先日食べたラムレーズンのアイス美味しかったです
ビスケでサンドしてあるやつ、って今夜も7の宣伝をしっかりしましたw
0833りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 23:40:10.27ID:pw6aapwq0
あっまーい夢にしてくださいね
(しあわせそうに笑うとまた何度も唇を重ね)

そうそう、ラムレーズン好きだから気になってました
7の宣伝wということは、7オリジナルなのかな
最近7のソフトクリームが好きです
結構シンプルでも食べ応えあって
通勤途中は7ないんですけど探してみようかな
0834由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 23:44:52.20ID:LEqOt8tR0
なんかあちこちに誤字があるなあ
なんとなく理解はして貰ってると思うけどw

確か7オリジナルでしたね
僕も7のソフトはお気に入りです
シンプルなバニラミルク良く買います

各コンビニ、オリジナルのPB力入れてますよね
0835りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/18(土) 23:53:15.01ID:pw6aapwq0
言わなきゃ気がつかなかったのにw

コンビニスイーツは男の人も買いやすいから
売れるんでしょうね
やっぱりオリジナル売れた方が採算いいでしょうし
なんか打ち直しが増えてきたと思ったらこんな時間
しかもっ、ペチカとゆらゆら忘れてますよ〜わーん
お話に夢中になるとこれですw
ゆらゆらしなかったぶん、お布団の中でぴったりしましょ
0836由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/18(土) 23:59:47.89ID:LEqOt8tR0
確かに買いやすいんですよね
アイス以外でも美味しいスイーツあるし…

スーパーとかのPBと違って、安くないですものね
高くても美味しければ、つい買っちゃうし…

この時期のお楽しみなので
(慌ててペチカに薪投入してから、ベッドへと向かい)
0837りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/19(日) 00:03:02.93ID:Fp0CXL7C0
今夜ももちろん裸ん坊
(するするっと衣服を脱がしっこして)
ごろごろ〜ん☆★
(ベッドにダイブするとぴったり肌を寄せ合い)
ペチカの明かりで眠るのも、いいですね
火の色ってきれい
(すりすりっと由人さんの肌に頬ずりし)
次レスでおやすみなさいしますー
0838由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/19(日) 00:07:25.19ID:AGnWAHDn0
(互いに脱がしあい、裸ん坊でベッドにダイブ)
ごろごろ〜ん★☆

大好きな人と揺れる炎を見つめるのがしあわせなのです
(肌を寄せあい、ぴったりとくっついて)

楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいますね
0839りお ◆aoV9.BpOqU 2017/02/19(日) 00:15:55.00ID:Fp0CXL7C0
本当そうです
お話に夢中でせっかくのチェア忘れるなんて
お部屋見たときペチカ♪だったのにw

由人さんの笑顔ずっとみていたかったからかな
(おでこをこつんとすると鼻先をくっつけて)
今夜の夢はあまーいのに決まりなんです
(ゆっくり口づけすると
由人さんの胸元に潜り込み心音に耳をすましながら指先と足を絡める)

おやすみなさい、私の大好きで大切な人
今夜も逢えてうれしかったですー
だーいすき
0840由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/02/19(日) 00:23:41.17ID:AGnWAHDn0
(仄かに揺れる、ペチカの優しい灯りが二人を包み)
僕もお部屋選んでいる時、この時期はペチカかなって思っていたんですけれどね

(おでこをこつんとぶつけあい、鼻先をくっつけて)
(そのまま顔を寄せ、ついばむように何度も唇を重ね合わせて)
今夜も朝まで、このまま…
(胸元に潜り込んできた、りおさんをぎゅーっと包みこむように抱きしめて)
(小さな寝息を立てている、りおさんを優しく見つめおでこに可愛いキスを…)
(もう一度、しっかり抱き寄せゆっくりまぶたを閉じて、いつしか夢の中…zzz)

おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
今夜も楽しいひとときでした
明日もお仕事頑張ってくださいね
だーいすき♪

【以下、ペチカの炎が静かに揺れる静かな郊外のペンション】
0842健太2017/02/19(日) 21:36:33.66ID:xIEweL1+0
まいさんを待ちます。

名前をいれました。
08442017/02/19(日) 22:47:25.30ID:+/axso5s0
借ります
0845日向子2017/02/19(日) 22:52:59.37ID:SPYHgaUq0
こんばんは
お邪魔します
08462017/02/19(日) 22:54:20.41ID:+/axso5s0
こんばんは
よろしくお願いします

えっと、名前の読み方をまず教えていただけますか?
あとは…、敬語で話すほうがいいですか?
0847日向子2017/02/19(日) 22:56:45.08ID:SPYHgaUq0
ひなこです

ううん
陸さんの話しやすい話し方がいいです
わたしは敬語の方がいいですか?
08482017/02/19(日) 23:00:39.18ID:+/axso5s0
日向子さん
予測変換できましたw

俺の話しやすい話し方…ですか
くずしてもいいんですけどね
今日は敬語でいってみましょうか

日向子さんはお好きなように

ここ、暖炉があるらしいので選んでみたのですが、日向子さんの住んでいるところは暖かいほうですか?
0849日向子2017/02/19(日) 23:03:59.43ID:SPYHgaUq0
じゃあわたしもくずさないようにがんばってみます

暖炉のある家なんて見た事ないです
だから多分暖かい地方なのかもしれません
陸さんは?
暖炉の炎見たいです
08502017/02/19(日) 23:07:27.35ID:+/axso5s0
いやいや、くずしたかったらくずしてくださいw
俺もくずれた敬語しかできないと思うので

俺も暖炉のある家は見たことありませんね
ホームセンターで暖炉が売っているのは見ましたが、はたして売れるのか

では、暖炉の火をつけて……
薪が足りないようです
割ります?w
たぶん外で割るのでしょうね
0851日向子2017/02/19(日) 23:12:38.67ID:SPYHgaUq0
ホームセンターで売ってるのすら見た事がありませんから
陸さん地方では小さくてもきっと需要が

いきなり足りないんですか?w
万一って書いてある割には管理人さん…
割りましょう
勿論一緒に、ですよね?
08522017/02/19(日) 23:17:25.28ID:+/axso5s0
あるんですかね、需要
雪もめったに積もりませんが
今季、積もったのは2日くらいだったような

いえいえ
(室内にたてかけられた斧を手にすると、笑顔で日向子さんに手渡し)
がんばってくださいw
ここから見ていますw
0853日向子2017/02/19(日) 23:23:06.01ID:SPYHgaUq0
うちの地方もそんな感じですが
ホームセンターの規模の違いでしょうか

(笑顔と共に手渡された斧を思わず受けとると少しだけ恨めしそうな目つきで陸さんを見て)
暖炉のない世界に生きるわたしにその仕打ち?
いいです
炎が見たいと言ったのはわたしですから

(パタンとドアを開けると寒風の中薪を求めて彷徨い歩く)
08542017/02/19(日) 23:26:45.58ID:+/axso5s0
あ、ホームセンターは大きいですよ
業務用から家庭用品、木材、園芸用品、なんでもあります

いってらっしゃーい
って、そこっ、そこにありますよ、木材
そこに積まれている木材を割って薪にするんですよ

って、いってしまったか
はたして無事に戻ってくるのか…
0855日向子2017/02/19(日) 23:33:50.51ID:SPYHgaUq0
わたしが行くホームセンターも大体あると思いますが暖炉はない
探してない?
今度行ったら隅から隅まで探すより、店員さんに聞いた方が早いですね

(勢いよく外に出てみたが)
あ…思ったほど寒くない
そういえば暖房もつけなくても平気だったっけ
うわあ星空綺麗ー

っていけないいけない
斧持って深夜徘徊してたら職質受ける前から一発アウト

えーっと
(ペンション周りを一周したところで山積みされた木材に気づく)
これですね
これをぱっかーんなイメージ
動かないでね
せーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況