【カップル専用】Sweet Heart 〜74部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/24(土) 23:01:41.15ID:jc8JjdBfO
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜73部屋目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473771877/
0885◆F3gJJ6173exo 2017/02/17(金) 21:43:33.45ID:cAPUkvkV0
それが売れ残りだけあってもう俺の店では売り切れたのとか
どうにか在庫無くしたのがまた大量に回って来るとかでこの時期大変なのさw
だからこそ明日明後日の冷えでよそからの入庫はけるくらいだとありがたいんだけどね

在庫発注は本部指示だから移動指示するえらいさんとはまた別のセクションだね
黙ってても売れるのはウチじゃなくても売れるからあんまり回ってこないねえ

まあ今時エアコンついてないアパートやマンションも珍しいしな
そういう意味ではコタツ一回買ったら壊れるまではいらないし
夏場はテーブルで使うと考えたらそんなにどかどか売れるってこともなさそう

なんだかんだで2月ももう後半だしねえ
そんなに寒さ厳しくないとこや日が長くなってきたの見るともうじき春だなと思っちゃうよ
0886◆b/ayODc66Pat 2017/02/17(金) 21:51:06.31ID:OweAh/UB0
まあ回ってくるからとか考えてたら売れなくなっちゃうよね
いつも全弾撃ち尽くしでトリガーは引いたままだね

まったく変なところだけ分散して責任をうやむやにしちゃうイメージだなあ
他店の在庫を売った分だけ売れる新製品優遇とかしてほしいね

こたつはこたつの良さ、特に猫と暮らしてるなら確実にいてくれそう
たしかにこたつというかテーブル部分以外がそんな簡単に壊れると大変

雪だけで見ると十分に寒いんだけど、もう少し満遍なくというかね
春一番に3月の陽気なんて言ってたから早く今の在庫売り切りたいね
0887◆F3gJJ6173exo 2017/02/17(金) 21:58:57.96ID:cAPUkvkV0
まあそういうこと
リロードはいつも残弾数確認して余裕のある内にやらなきゃね
まあこれは俺がハマってるフィギュアヘッズの鉄則なんだけどw

おお、それいいアイデアw
売上金額的には街中の大規模店にどうしても負けちゃうけど
リカバリーできる店に売れる新製品多めに回してもらえれば売り上げも伸びるしやる気出るね

猫はエアコンやファンヒーターみたいに風の当たる暖房器具嫌いだからねえ
コタツも今時のは温風ヒーター仕様だけどそんなに風量ないし
布団の上でもぬくぬくできるからやっぱり猫人気商品なのは間違いなしw

うん、今時のは家具調なのが多いからフルシーズン使えるし
それだけ重くて頑丈だからヒーター部分以外はそうそう壊れないしな

関東地方は今日20度とか言ってたしなあ
まだ寒さや冷え感じるウチに早く暖房機器裁かなきゃまたひと夏在庫抱えたまま過ごすことになりそう
0888◆b/ayODc66Pat 2017/02/17(金) 22:06:03.31ID:OweAh/UB0
でも売る時は在庫確認以外はトリガー引きっぱなしでー
本部に残弾ないよ何やってんの!って言ってみたいね

これからの季節物や新商品の為に倉庫空けておきたいのはどこも同じでしょ?
なのに売れてるから回すまではいいけど漫然と増やされてもね
やる気スイッチオフにしちゃうのはよくないのだ

その嫌いも猫によっては平気な子もいるしね
育ちの違い、親も産まれた時から室内育ちだとそうなりやすいのかも

そんな意味ではこたつ買うのが心強いね
ダイソンのみたいに夏は涼しい風なら年中フルに使えるね

暖かくなるのはいいんだけど、あんまり上がると汗ばんじゃうのがね
かと言って薄着で出る訳にもいかないし、季節に合わせてほしいよね
0889◆F3gJJ6173exo 2017/02/17(金) 22:18:43.45ID:cAPUkvkV0
明日もお客様全員買って帰ってもらうつもりでがんがんいくぜ〜w
「ばっかやろう、在庫なくて売れないのはアンタらの怠慢だろう、いいから早くよこせ!」
………。 かっこいい〜 一回言ってみたいねえ

一回売り切ってやれやれで商品札も外してそろそろ棚スペースあけなきゃと思ってたところに
またひょっこり戻ってきやがったりするしな
しかも大量ならまだいいけど一台二台とかでまた配列やりなおしかよ〜っての結構あるしな

完全室内で生まれるのも育つのもそうだとそれが当たり前だしね
ウチは全員半ノラだからほわっとぬくいのは好きだけど風が当たるタイプは嫌いみたい

テーブルあるとは言ってもやっぱり日本人だから床座りたいしな
でもダイソンダイソンというけど、結局アレ扇風機だからあんまり期待しすぎないようにね?
夏場冬場もどっちも使えるといってもでっかい扇風機とでっかいドライヤーだから
売ってる店の店員が言うことじゃないけどねw

しかも困ることに昼間20度でも夜は一気に8度まで下がるとかで
朝のつもりで薄着で出て行った人は今頃ぶるぶる震えることになってるんだろね
0890◆b/ayODc66Pat 2017/02/17(金) 22:27:26.59ID:OweAh/UB0
今すぐ持ってくるんだよ、あんたたちが!
とか言ってみたいね

売り上げが出ないと在庫確認もできないんだし、やっぱりお店が閉まった後に決めるのかな?
スペース空けようってところになんて間も士気にもよくないよね
その辺りは店長にがんばってもらったり、やりとり考えてほしいね

ノラ経験と親子で普通に育てば種として、その一族の積み重ねでより警戒ありになるよね
まあ室内産まれの室内育ちなら外に出さないのが鉄則だね

テーブルないと食事も何か書くにも作るにも不便なのだ
ダイソンのはエアコンやヒーターの補助、温風も出るサーキュレータくらいに考えた方がいいんだね

砂漠ほどじゃないけど、砂漠じゃないから堪える気温差だね
その時は次の日の売り上げに期待かな?
0891◆F3gJJ6173exo 2017/02/17(金) 22:40:01.02ID:cAPUkvkV0
まずはソレ言えるだけの売り上げあげられるような売り子にならないとw

だな、日々の売り上げはエリアや県別で調べられるんだし
売り切った、やった〜なところに「はい、追加ね」じゃ士気下がっちゃうよな
まあウチより小規模店もあることだしウチも在庫足りないの助けてもらうこともあるしで
お互い助け合いなのは分かるんだけどさ

今夜もユキとアザが部屋にいてクロトラは表出てるけど
ヒゲミイクロっこはリビングだしでいつもと変わらない夜ですw
まめはすっかり室内猫としてかわいがられてるって聞いたよ
最初のうちこそ表でないように気を付けてたけど、もう今は出ようともしないんだってさ

そういうこと
冷たい風が出るわけじゃないから後ろにスポットクーラー置くとかしないと単に風送るだけだよ
冬場はそれでもぬくい風出るけど、直火使うストーブやファンヒーターほどじゃないから要注意

だな、前日夜ぐんと冷えて次の日少しぬくいと寒さこたえて暖房機買いに来るお客様増えるしね
そういう意味では明日よりも明後日の方が売上伸びそう
0892◆b/ayODc66Pat 2017/02/17(金) 22:49:45.68ID:OweAh/UB0
何もされなくても倍返しの全弾発射
嵐の中で輝いてくるのだ

そうだよね
リアルタイムの売り上げで判断するにしても在庫押し付けられるのに違いないし
やっぱり他より、他のお店の在庫も捌いただけのプラスをつけてもらわないとね
助け合いだけじゃなくてニンジンも欲しいよね

クロちゃんたちも普段通り元気、まめちゃんも元気でなによりだよ
猫って室内から外を眺めるのって景色や動くものへの興味で必ずしも外に出たいじゃないんだって
まあ外に出たい場合でも家の中にいることでその中が自分の範囲だって理解するし
そうなればノラ育ちでも外に出たいはなくなるんじゃないかな

家の構造によっては羽根のない扇風機か送風機なんだね
冬場でも風が当たる面はよさそうだけど、寒さ対策にはちょっと弱そうだね

とにかく来店してもらわないとね
本部にはとにかく足が向くようにいろいろがんばってほしいのだ
0893◆F3gJJ6173exo 2017/02/17(金) 23:01:46.55ID:cAPUkvkV0
08小隊かよw
あれガンダムシリーズのなかではあんまり殺伐としてなくて好きだw

だな、サッカーやバスケみたいにアシストが評価の対象になってほしいねえ
売上高いのは確かに評価高くなるけどそこまでに導く手助けも見て欲しいなあ

ウチもヒゲミイは基本家の中だけど、表出ても平気で玄関先座ってるしな
逆にユキやアザは表行ってばかりだけど家の中ずっといても平気だし
寝てばっかだからあんまり退屈感じないのかもね

そういうこと、俺も今年はおふくろのこともあって電気暖房でしのいでたけど
やっぱり部屋の暖かさとか快適さはストーブやファンヒーターにかなわないよ
電気暖房だといって1600Wくらいだけどストーブだと小さいのでも2400Wくらい余裕だしね

もう少しすると期末セールや新生活応援セール始まるんだけど
2月中はまだちょっと暖房機器でしのいでいくことになりそうだよ
0894◆b/ayODc66Pat 2017/02/17(金) 23:09:23.65ID:OweAh/UB0
割とめちゃくちゃなところあるけどね
陸戦型ガンダムいいよね

まあ給料を出す側からすれば出るのは少ない方がいいのは解るんだけどね
そこで頭を悩ませるのも仕事のうちだし、透けて見えさせちゃだめだよね

ノラにしてもどれだけ安心できる場所を探せるかだもんね
生き延びる為でもあるけど住処や行ける場所もも複数チェックして
それが家の中で不安がないなら安心してゆっくりするよね
家の中でも高さを作ってあげれば、欲求に対応できれば大丈夫なんだね

退院して一緒の生活に戻るにも、今の状態に慣れるにもどっちも時間が必要だね
まだ落ち着ききるにはかかると思うけど、気付いたんだし早めに準備だね
まあシーズンももう少しだし、春の準備かな?

短いと言ってもまだ10日、土日は2回あるからね
他店の在庫もどんどん売って、記録作っちゃえ
0895◆F3gJJ6173exo 2017/02/17(金) 23:18:53.67ID:cAPUkvkV0
陸ガン壊れて補給パーツでEZ-8作ったらそっちの方が活躍したとかなw
180mmキャノンはマジずるいw

まあな、俺は店員だからそう思うけど仕事としては結果が全てなのも間違いではないし
泣き言言わずに結果でトップ取ればそれが一番だよな

キャットタワーこそないけど、押入れの上の段には飛び上がらないと登れないし
ベッドやPCテーブル、俺の膝だって高低差はあるしね
表ほどじゃなくても気はまぎれるのかも

そういや報告するの忘れてたけど今日おふくろの様子見に行ったら
入院させる前よりも顔色良くなって目力強くなってたよ
これまではおふくろが食べられるもの、好きなもの優先させてたけど
病院食で栄養バランスがとれてるからか声も姿勢も良くなってきてたし
副作用でない薬使ってくれてるのか前より受け答えはっきりしてきたしね

まあまだ三日目だからすぐにとはいかないけど
それでも今のおふくろの様子見たら入院させて良かったと今日初めて思えたよ

うむ、綾の応援も受けたし明日からの土日、ガッツリ売ってくるよ
0896◆b/ayODc66Pat 2017/02/17(金) 23:31:23.75ID:OweAh/UB0
ゲームだっけ?背中に何かつけて宇宙にも行ってるよね
それくらいの活躍を期待だね

そう論功行賞は上の仕事なんだけど、上もがんばれってことだよね
なんだよたらい回しされてきたの売っただけ?とか思わせないようにとか

リフォームの際には壁にいっぱいステップつけちゃおう
どこで寝てるのか探すのも楽しいよ

薬をちゃんと飲んで、しっかり食べることってやっぱり大事だね
食べて身体動かすのは嫌じゃないんだし、いい感じで過ごせそう
それだけ力を感じられるなら症状の説明と自覚もきっとすぐだよ

家だけだとできないこと、できてなかったことを専門で任せられるのは大きいね
デイルームみたいなところもあるんだよね?
いろんなことを活用していけるともっと過ごしやすくなるんじゃないかな

うん、勢い余って月曜ももっと売ってきてもいいんだよ?
0897◆F3gJJ6173exo 2017/02/17(金) 23:47:58.33ID:cAPUkvkV0
スパロボだと地上以外は当たらない避けられないでやばいんだけど
強化パーツつけると結構やるやつなんだよな
さすがに種とかOOのメインには負けるけどさ

そだな、よそから何台回ってきてそれ何日で売り切ったとかも評価してほしいよね〜
そのくせ回ってくるのはなかなか売れずにようやく在庫はけたようののばかりだしさ〜ぶつぶつw

そうだね、猫ステップいっぱい壁につけて… と思ったけど
今いる猫全部大人ばかりだから少なくとも3s 重けりゃ5s越えるから
それが一個のステップに乗ると耐荷重10sは無いと棚ごと落ちるな
猫は身軽だから平気だけど設置の時には苦労しそうw

うん、親父も「最初にかかる病院の選択間違ったなあ」と言ってたし
まともなうちに今の病院通っておけば今もおふくろウチに居られたかもね
完治はできないんだけどもう少し暮らしやすくなってグループホームなり
ウチでデイケアデイサービスで過ごせるようになってくれると嬉しいなあ

なんといっても俺も親父も男だからおふくろの着替えやお風呂トイレなんかは
手が出せなかったんだよね
病院だと毎週二回はお風呂入れてもらえるということだし
エアコンもあるからウチにいるより快適に過ごせるし
食事も栄養考えたちゃんとしたもの三食食べられるしで
おふくろが寂しいとかウチ帰りたいと思わなきゃ
俺や親父の世話なんかよりずっと人間的な生活できるはず

ああ、応援受けたし心配事も減ったしでいっちょ本気出してがんばってみるかぁw
0898◆b/ayODc66Pat 2017/02/18(土) 00:00:42.33ID:4t5sQLo30
一年戦争の機体の中でも地上適正だけだもんね
そう言えばPS4の新作は来週だったかな?

なんでも評価していると恩賞膨らんじゃうって悩みも解るんだけどね
そこだけ都合よくスルーはよくないよねえ

大きさは寝るにも乗るにも一匹くらいで十分なんじゃないかな
数を多くして行き来もできるようにすれば自然に分散してくれるはずだよ

専門医にかかるにはどの病院でも紹介状あってじゃないかな?
まあ過ぎたことは確認と反省材料にして、薬の服用と食事で安心できたんだし
まずは改めての一歩だね

あー、同じ恥ずかしいにしてもそこは同性の方がいくらか楽だしね
着替えだけじゃなくて日用品とか女性用品は買いにくいのはまあしょうがないよね
でも必要だからこそここは売り場に行って店員さんに聞いて、できれば一緒に見てもらう
そうすれば下着を漁る男性の図なんてことはなくなるよ
それに病院なら売店に必要な物も置いてあるはずだから要チェックだよ

うん、この二日は全力で、月曜はその余熱でがんばってきてね
0899◆F3gJJ6173exo 2017/02/18(土) 00:15:00.61ID:plR65Y8C0
あーそういえばスパロボ新作もうじき出るなあ
vitaの限定版店で予約しておいたんだっけ
今回の目玉はとうとうあの宇宙戦艦ヤマトが本格参戦することなんだよね
初代初放映からずっと見てたファンとしては外せないぜw

ボーナス少なくてもいいから月給上がってほしいw
世の中には「ボーナス?何それ美味しいの?」って会社もいっぱいあるんだしさぁ

一応横7列、上5列あって飛び乗りやすいように互い違いにすればいいかなと思うんだけどね
ウチの子だけで純粋に7匹、デブネココゲトラクロっこマックロまで入れると13匹だから
ちょっと想像してしまったよw

うん、健常者並みの回復はもう望めないんだけど
薬効いて去年の年末くらいまでなってくれると先も見えてくるしね
今のところまずはそれ目標かな

認知症患者はうまく表現できないだけで羞恥心や自意識は普通にあるそうだと知ってるんで
俺たちもそこまでできなかったんだよ
着替え程度ならサイズさえわかればどうとでもなるけど
やっぱり本人の好みや着心地なんかは分からないしね
入院の時は肌着や下着は妹任せだったよ
今度の病院では消耗品は病院の方で用意してくれてるからそこらへんは安心なんだ

うむ、心配事一個減ったからその分仕事に集中できそうw
おしゃべりばかりで申し訳ないけど早番だしそろそろお開きでいいかな?
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中でもっと仲良くしようね?
0900◆b/ayODc66Pat 2017/02/18(土) 00:29:11.27ID:4t5sQLo30
Gジェネと同じでPS3はハブられちゃうんかな?
でもvitaでも出るなら安心だね
ヤマト参戦はもうしてるのかと思ったら、情報見てただけで今回からなんだね

ボーナスももちろん嬉しいけど、普段を上げてくれるともっと嬉しいね
まあどこまでも上げられないのもわかるけど、潤いも大事なのだ

それだけあれば十分だね
他には前に言ってたワンダーシェルフみたいないろんなサイズのポールとボードの組み合わせ
あれなら床に固定もできるからいろんな用途にも使えるしね

まずは薬と食事と運動をしっかりすればそこからできることも増えてくるからね
落ち着いていれば症状の自覚や一緒に考えることもできるようになるはずだし
入院で解ったことは大きいプラスだね

でもやらないといけないことも確かにあるのが自宅では難しいところなんだね
これを気に譲さんも好みの傾向とか聞いておくのも話の種にもなるし、いいんじゃないかな
うん、プロのフォローがあるのは本当に大きいよね

そう、一所懸命で全弾撃ち尽くしてきてね
おー、もうそんな時間なんだね
うん、全弾発射しておいで!なんて言っておいて寝不足にはできないもんね

おやすみなさい、譲さん
この二日はトリガーを引いたままで撃って討って売りまくってきてね
うまく撃てたら日曜はクロちゃんと一緒に祝杯だよ
がんばってきてね
大好き
0901◆F3gJJ6173exo 2017/02/18(土) 00:52:33.49ID:plR65Y8C0
ヤマトは今まで話に絡めづらかったからねえ
地球守るためにアンドロメダ星雲まで行って帰ってこなきゃいけなかったし
だからこそ今回おなじみの面々とヤマトがどう絡むのか今からワクワクですよw

わくわくといえばメガトン級ムサシはいつ出るのー?
4月からアニメ放映始まるそうだしそろそろサイト更新お願いしますよ!

まあ毎月の給料上がる方が日々使える金額増えて余裕できるしね

ふむふむ、まだ今の家移ることはないから差し当たってはいらないけど
いずれ引っ越しもあるかもしれないし見てみるか

うん、俺も三日でここまで様子良くなるとは思ってなかったからね
まあ回復したらしたで「帰りたい」とか言い出すかもしれないんだけどさ
まずは順調な回復喜んでおかないとな

ウチ帰ってこられるようになれば今度こそデイケアやデイサービス使えるようにしないとね
また手をこまねいて同じことになるのはもう御免だしさ

おう、またしても応援されちゃったから明日は精一杯がんばってくるよ

おやすみ、大好きな綾
土日来るお客様全部引き受けるつもりで頑張って来るね
クロトラもまあ多分明日には帰ってくるだろし

じゃあまた明日ね?

以下空いてます
0903◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 20:46:28.94ID:8NALC8AN0
来ました。

ここは甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイはお控えなんだねw

では、今夜はラブラブなひと時を…
0904綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 20:49:42.77ID:j1l1e7sT0
なんとなく、昨日の続きみたいな感じがほしくて。

昨日はあんな感じでよかったでしょうか。
0905◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 20:51:36.24ID:8NALC8AN0
そうだったんだね。

昨日、とても良かった♪
何だか綾香が積極的でエッチですげぇ興奮したよ。
0906綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 20:53:43.00ID:j1l1e7sT0
昨日は、とにかく遼さんにサービスを、と。

ご奉仕は久しぶりでしたっけ?
もう少しまめにご奉仕しなければいけませんね。

遼さんに喜んでいただけたのがなによりです。
0907◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 20:58:18.16ID:8NALC8AN0
パイズリフェラとか
久しぶりのような…もしかして初めて?てくらいだよね?

奉仕もシチュも、色んな方法で綾香と楽しめるのが楽しいんだよ♪
0908綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 21:01:26.53ID:j1l1e7sT0
初めてではないと思いますが。
かなり久しぶりみたいですね。

おしゃぶりよりも胸で挟んでの方がいいのでしょうか。

遼さんがより嬉しく喜んでいただきたいので。
0909◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 21:05:06.39ID:8NALC8AN0
最近はシチュが多かったから余計新鮮だったかも知れない。

綾香がしてくれるなら全部いいねぇ♪
フェラチオも挟まれるのも、両方同時も…

顔にかかったのを指ですくって口に…てのもエロくて興奮したよ。
0910綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 21:10:24.22ID:j1l1e7sT0
そうですね。

最近は綾香を玩具にするシチュがてんこ盛りでしたね。
もっと玩具にして綾香で遊んでくださいね。

口だけじゃなくて胸も。
そして顔にぶっかけて、それをすくって口に、ですね。
0911◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 21:14:53.04ID:8NALC8AN0
分かった、では色んな方法で綾香をいっぱいオモチャにして遊んでしまおう…。

昨日みたいなラブラブな感じももちろん楽しみたいけどね♪

今度はどんな感じがいいかな?
0912綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 21:19:05.59ID:j1l1e7sT0
遼さんの引き出しはいっぱいなので楽しみです。

らぶいちゃも適度に織り交ぜて。

次は・・・どうしましょうか。

遼さんのお気に入りは、性接待、でしょうか。
0913◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 21:23:02.13ID:8NALC8AN0
今度はねぇ…
性接待のご褒美の南の島が待っているよ?

景色のいいリゾートホテルでラブラブなエッチをしてから、エッチな水着でビーチを散歩して、何人か誘惑して連れ込んで、みんなでオモチャに…てのはいかが?
0914綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 21:27:11.73ID:j1l1e7sT0
南の島がありましたね♪

性接待を頑張ったご褒美の南の島でいちゃいちゃですね。

遼さんの選ぶ水着はほんとにえっちだから。

ビーチサイドで、遼さんとのえっちを見せつけて。
いっしょに玩具に、ですね。

接待の続き、ではないですね。
0915◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 21:32:45.32ID:8NALC8AN0
まずは南の島のご褒美だけど、でもまた次のエッチな接待も用意しておこう。

ちなみに…エッチな水着は再びビキニズトーキョーで探してみた。

ストレッチシースルーTバックレオタード
ヒモビキニ!スリングビキニセット
フラワー柄マイクロモノキニ

の3点です♪
どれがいいかな?
水着では無いかもだけど、まぁその辺は愛嬌でw
0916綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 21:44:36.86ID:j1l1e7sT0
すごいですね。

三つとも、お尻がまる見えです。

レオタードのヌードタイプはぱっと見裸ですね。
これで水に濡れたらすけすけになるんですね。

紐ビキニは、インナーなしになるんでしょうか。

花柄もいいですね。
これも後ろ姿はほぼ裸ですが。
0917◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 21:49:32.96ID:8NALC8AN0
いかが?

レオタードのは乳首もよく分かるし、エッチな汁で股間が透けてしまいそうだね。

紐ビキニも是非インナー無しで♪

花柄はなかなかエロ可愛いよね。

どれを着てビーチを歩いても、注目度抜群で何人も誘惑できそうな感じじゃないかな?
0918綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 21:54:28.28ID:j1l1e7sT0
やっぱりインナーないんですか?
すると裸同然になってしまいますが。

三つ並べると花柄がいちばん大人しく見えますね。
最も水着らしい感じもします。

注目度はすごそうです。
後ろからの視線が気になって。
0919◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 21:58:13.92ID:8NALC8AN0
裸同然だけど、まぁ南の島だからオッケーという事で…
意味が分からん?w

これでビーチを歩くのは、ご褒美ではなくてある意味オシオキかなw

綾香が発情して楽しんでくれそうな格好ならどれを着るのもありだよ。
0920綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 22:05:14.11ID:j1l1e7sT0
なるほど。

南の島だから、なんですね。

でもやっぱりインナーなしで歩くのはちょっと抵抗が。

南の島に似合いそうなのは、花柄でしょうか。

そろそろお時間ですね。
0921◆Civug11HmxMt 2017/02/19(日) 22:07:50.34ID:8NALC8AN0
おお…もうこんな時間だね。

次はまた週末がいいかな?
綾香はまだしばらく平日も忙しそうだね。

俺も来週はヤマ場です。
それが終わったら少し早く帰れるようになる…はず?

ではそろそろ…
先に落ちさせてね、おやすみぃ…ギュゥ…
0922綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/02/19(日) 22:16:21.28ID:j1l1e7sT0
お仕事が大変な時期のようですね。

ヤマ場を無事に乗り切れますように。

今は職場は繁忙期で、しばらくは忙しいです。
平日はへとへとになっているかもしれません。

遼さんに会えたら嬉しいですけど、難しいかも。

ではまた週末に。
おやすみなさい。

以下、空いてます。
09232017/02/19(日) 22:50:01.68ID:jgNQCD1e0
使います
09242017/02/19(日) 22:53:26.05ID:jgNQCD1e0
日曜に憂鬱になるっていうけど
そうなのかな.....

麻耶待ってる間シコシコしちゃってた....
ムラムラして笑
0925麻耶2017/02/19(日) 22:54:08.94ID:EGlQf4vA0
着きましたよ。
おつかれさま。
0926麻耶2017/02/19(日) 22:55:46.70ID:uJZn0tIL0
ムラムラサンデー。笑
0927麻耶2017/02/19(日) 22:56:57.33ID:mqNdHl2p0
今日は走ったの?
09282017/02/19(日) 22:58:29.44ID:jgNQCD1e0
山に登りました爆
550mくらい 落ち葉だらけの山道1時間歩いて登ったよ 悪路だからいろんな所が鍛えられるしね

疲れたよ 麻耶に寄りかかっていい?
09292017/02/19(日) 22:59:15.30ID:jgNQCD1e0
ムラムラサンデーって競馬で出てきそう笑
0930麻耶2017/02/19(日) 23:01:14.46ID:2OsXcvFD0
まさかの登山! 笑
山はよくわからないけど、悪路はキツそうね。
寄りかかっていいよ。もちろん。
0931麻耶2017/02/19(日) 23:03:05.54ID:xxwW5kAm0
>>929
ふふふ。笑
競馬とかするの?
09322017/02/19(日) 23:06:42.93ID:jgNQCD1e0
あ〜 いい匂いがする
優しい麻耶の臭い
麻耶は優しいよね 一途なタイプだね

スマホの競馬のゲームしてるよ〜
競馬はしないけど、騎乗体験とか好きだな
馬に乗りたいって思う 走ってる馬の写真撮りたい
09332017/02/19(日) 23:09:35.51ID:jgNQCD1e0
その山に登ると住んでる町 港とか山とか一望できて綺麗だった
しかし汗だくで登ってきて最初に目に入ったのがリア充カップルとは笑 刺客だった(苦笑)
0934麻耶2017/02/19(日) 23:09:56.42ID:30YSFFUi0
もう、今更驚かないけどね、乗馬は私も最近、考えてた。
春になったら、何処か乗れるとこ、ないかな?って。笑笑
09352017/02/19(日) 23:15:35.22ID:jgNQCD1e0
ほんとに?また同じこと考えてたの?
でも高いしな〜っていう
場所によってはいいとこないかも

僕に乗馬する?笑
0936麻耶2017/02/19(日) 23:17:11.27ID:xxwW5kAm0
>>933
リア充=刺客 ?
ジムにもよくいるよ、そういう刺客。笑
0937麻耶2017/02/19(日) 23:20:06.42ID:cNSw/pyN0
>>935
マジに考えてたよ。

裕に裸で乗馬でもよいけど、腰を悪くしちゃうよ。笑
09382017/02/19(日) 23:20:15.15ID:jgNQCD1e0
いるでしょー 落ち着きがないカップルは刺客笑
09392017/02/19(日) 23:22:34.08ID:jgNQCD1e0
麻耶と考えること同じすぎてビックリ

麻耶に乗られてお尻叩かれるのも興奮するけど笑 仰向けの上に乗ってグラインドするのが楽かも
0940麻耶2017/02/19(日) 23:23:53.87ID:QKlRGnvl0
ふふ。
生暖かい目で見てあげないと。
もしくは見て見ぬふり。
お互いさまです。笑
0941麻耶2017/02/19(日) 23:25:21.58ID:U/X59l6+0
>>939
結局、エロにおちつくと。笑
09422017/02/19(日) 23:27:43.70ID:jgNQCD1e0
そうなんだよね〜 結局お互い様なるからなー
生暖かくね

だってだって サンデームラムラなんだもん
あ〜もう なんか こうね
別に麻耶とエロばかりしたいというわけでもないけど、エッチしたい笑
0943麻耶2017/02/19(日) 23:30:00.43ID:LWnAehDa0
健全なる男性の証拠だよ。
09442017/02/19(日) 23:32:33.44ID:jgNQCD1e0
ほんとね 健全です笑
麻耶と暮らしてたら、健全健全っていいながら 麻耶毎日襲いそう
0945麻耶2017/02/19(日) 23:34:16.66ID:ys30sFLb0
なんだそれ?笑笑
0946麻耶2017/02/19(日) 23:36:33.96ID:ys30sFLb0
もう寝るか、もしくは欲望に身を任せて、ちょっとだけするか。
09472017/02/19(日) 23:37:39.14ID:jgNQCD1e0
麻耶を布団に押し倒して

愛し合う? って聞いてみる
0948麻耶2017/02/19(日) 23:38:28.82ID:c4H/niRG0
ところで、あて少しで950だけど、スレ立て、お願いしてもいいですか?
09492017/02/19(日) 23:39:07.05ID:jgNQCD1e0
立ててくるねー
0950麻耶2017/02/19(日) 23:41:37.49ID:JezOlSdL0
>>947
嬉しくて、返事の代わりにキスしちゃう。
0951麻耶2017/02/19(日) 23:43:00.91ID:DyIkpYX90
>>949
ありがとう。
よろしくお願いします。
0953麻耶2017/02/19(日) 23:46:06.66ID:Tv0c0+Y60
お世話になりました。
09542017/02/19(日) 23:48:47.59ID:jgNQCD1e0
麻耶に覆いかぶさって舌をたくさん絡める

麻耶も同じ気持ちなんだよね
嬉しい
んっ 攻めるように舌をからめて麻耶の背中に優しく手を回してギュッとする
0955麻耶2017/02/19(日) 23:54:12.78ID:2TYM5/+b0
あったかいな。 幸せ。

裕の舌を口中で吸いながら、からみ合わせて…ちょっと、頭がトロトロになっていく感じ。
09562017/02/19(日) 23:56:53.11ID:jgNQCD1e0
僕もトロトロ
好きな人とこんなに口つけて、舌を絡ませると
幸せでいい気分になっちゃうね

麻耶の好きな肉棒はカチカチだよ
おまんこ濡れてきたんじゃない?
0957麻耶2017/02/19(日) 23:59:14.99ID:8E8Mul+U0
今日は山に登って、疲れて、余計にムラムラしてるんだね。

私は濡れてる…。
裕に抱かれたり、キスしたりすると、直ぐ濡れてきちゃう。
09582017/02/20(月) 00:02:50.53ID:9FonIs2C0
弱ってるから子供を残そうとしてるのかな

パンツ下ろすね 麻耶のまんこ見えてきた
優しく茂みをなぞって、ヒダヒダをなぞる
もういいよね

ほらバンザイして 上の服もぬいで
麻耶の胸見せて
0959麻耶2017/02/20(月) 00:07:44.88ID:rXZ9KW1u0
おっぱい、大きいから重たいよ。
裕の顔をおっぱいで埋めてあげる。
柔らかくて、暖かいよ。
乳首を悪戯すると、エロい声がでます。笑
0960麻耶2017/02/20(月) 00:11:24.86ID:KS2VxnFD0
今日の私も寝落ち注意報なんだ。泣
もう、ちょっと眠たい。
眠らせないでね。私もがんばる。
09612017/02/20(月) 00:11:40.91ID:9FonIs2C0
麻耶のおっきいおっぱいが目の前に来て、赤ちゃんみたいにしゃぶりつく
おいひいよ 大好き
噛み付いたり 舌先で乳首を転がしたり
強く舐めたりして 攻める
麻耶のエッチしてる時の声好きだな
かわいいよ

こんどは麻耶のおまんこ舐めようかな指で広げて見せて
09622017/02/20(月) 00:13:54.49ID:9FonIs2C0
>>960
もういれちゃおうかな
足伸ばして座ってるから麻耶も僕によりかかるように座って いれてね
奥まで刺さっちゃうよ
0963麻耶2017/02/20(月) 00:16:58.29ID:1IgUenvD0
裕によく見てもらう為に大きくM字に開いたよ。
まだ、ちょっと恥ずかしい気がするけど、指で陰唇を広げるね。
…明るいと恥ずかしい。
09642017/02/20(月) 00:19:59.36ID:9FonIs2C0
いれちゃう?それとも舐めて欲しい?
0965麻耶2017/02/20(月) 00:21:43.96ID:QuWNw2Nk0
このまま、入れるよ。

見ててね。
麻耶の濡れたおまんこに入っていくところを。
ン。亀頭をちょっと濡れた陰唇に擦り付ける…溢れてきちゃう。
まだいれてないのに。
0966麻耶2017/02/20(月) 00:25:42.15ID:M7cTvgf80
大きくてエロいキノコみたいな亀頭を、熟熟まんこに入れるね。

はああ、気持ちがいいよぅ
09672017/02/20(月) 00:26:19.24ID:9FonIs2C0
そんなに 擦られたら んっ 亀頭ちょっと敏感なほうだから感じる 愛液すごいね
僕が好きだからたくさんでるのかな

おちんぽ愛液まみれ 温かい愛液に包まれて気持ちいいな 思いっきり腰を落としていれてね
09682017/02/20(月) 00:28:11.46ID:9FonIs2C0
んっ 麻耶の体重で奥まで入って凄く気持ちいい
思わず麻耶を後ろから抱きしめちゃった
上下に動いて奥まで刺すんだよ
0969麻耶2017/02/20(月) 00:28:34.22ID:sy77v1QY0
勝手に腰が動いちゃう。
あん、とまんない。
09702017/02/20(月) 00:31:58.67ID:9FonIs2C0
後ろから麻耶の胸 たくさん揉んで
首元にも優しくキスしてあげる
すごい 感じてるでしょ 締まってきたよ
そんなに持ちそうにないよ汗
0971麻耶2017/02/20(月) 00:32:22.59ID:/o0weqm/0
裕のこと、好きだから、腰を動かしながらキュッと締めちゃう。
裕にも気持ちよくなってほしいの。
09722017/02/20(月) 00:33:34.65ID:9FonIs2C0
凄いよ気持ちいい
麻耶の優しいまんこが 僕のちんぽをたくさん攻めてる
0973摩耶2017/02/20(月) 00:35:21.27ID:I58DMQXW0
首に唇を感じると、すごいあえいじゃう。あんあん言ってるのが、部屋の外まで聞こえてるかも。
09742017/02/20(月) 00:36:51.67ID:9FonIs2C0
麻耶の喘ぎ声すごいね
感じてるんだ もっと気持ちよくなってね
僕も少し腰を動かすから

最後はバックで僕に疲れたいかな?
0975麻耶2017/02/20(月) 00:40:26.46ID:3qkTtL090
今日も濡れすぎて、気持ちわるい。
またシーツ替えないと。

バックで突いてちょうだい。
私の雄犬さん。
思いきり、犯して。
0976麻耶2017/02/20(月) 00:42:31.36ID:hRglqDWx0
雄犬というより、おちんぽがでかいから、種馬かな?
09772017/02/20(月) 00:43:47.27ID:9FonIs2C0
たくさん 濡れてるんだ 困ってるだろうけど嬉しいな

入れたまま四つん這いに麻耶をさせて
ピストンしちゃうよ
ほらどう パンパンいってエロいね
麻耶のおまんこ濡れてるから スルスルいって
気持ちいいよ しっかり締め付けるんだよ
09782017/02/20(月) 00:45:41.29ID:9FonIs2C0
そうだね種馬にたくさん種付けされるんだよ
もう孕んじゃうかもね
0979麻耶2017/02/20(月) 00:50:18.29ID:QfPDZI6g0
裕、壁に鏡があるよ。
見てみて。
私達のエロい姿、興奮する?
なんだか、ほんとに動物の交尾みたい。
09802017/02/20(月) 00:52:31.91ID:9FonIs2C0
凄くエロいね 動物の雄と雌だね
麻耶の悶えてるかわいい顔が写ってるよ
興奮もっとしてきた
0981麻耶2017/02/20(月) 00:54:32.34ID:rWxwsu7A0
私の種馬さんのおちんぼは最高。
深く突いて。
孕んじゃうかもしれないけど。
気持ちよくて止められない。
0982麻耶2017/02/20(月) 00:57:32.02ID:x4iNf5k40
もうイっちゃう…イっちゃうから…
09832017/02/20(月) 00:58:14.23ID:9FonIs2C0
僕の雌はすごいな 喘ぎまくって、まんこを締めて求めてくる。
僕にたくさん突かれて、もう雌に成り果ててる
そんな雌にはたくさん突き上げて種付けしないとね
09842017/02/20(月) 01:00:12.91ID:9FonIs2C0
逝ってもたくさん突くよ
快感に悶えてる麻耶を見ながら突いてあげる
ほら膨れあがったちんぽが麻耶のおまんこを、犯していく 子宮のの入口に迫ってるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況