【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/ 早速ですが、どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 起きたら体中疼いてしまってて
おっぱい舐めて欲しいです スリーサイズってよくわからないけど、Cカップの普通体型です
年齢は45ですが
その辺りは重要なんですね? いけないお姉さんだね
なめてないのにもう立ってるね
どうしたのかな?
(胸を下から持ち上げまじまじと見る) お姉さんて事は年下ですか?
年齢と体の感じを聞いてもいいですか?
乳首が凄く感じるんです
しつこく舐められたらいってしまいそう 31のメタボ気味です
へー乳首好きなんだ
(乳首を軽くつついて反応を見る) もっと弄って下さい
いっぱい弄って思いきりしゃぶって欲しいです おねだりしちゃってそんなにしてほしいんだ
(乳首を強く摘みあげたあと乳首を口に含み舌で転がす) おっぱい気持ちいいの
もっともっといっぱい吸って
んあ…いい…
気持ち良くて腰動いちゃう 吸われたいんだ
(やらしい音を立てながら乳首にむしゃぶりつく)
カチカチだよ乳首
(歯で乳首を甘噛みする) ぅあ…っいいっ凄いいい…っ
もっと噛んでっ痛いのいいの…っ
うおっ…いい…もっと強く…
思いきりつねって引っ張ったりして…
あぅ…いいのっ痛いのいっちゃうっ とんだドスケベだね
(両乳首をつぶれるくらい思い切りつねりそのあと片方の乳首を何度も噛む)
どう気持ちよくておかしくなりそう? せっかくなのにごめんなさい、電話はいっちゃいました
本当にごめんなさい
落ちます どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 一時間ほどしかできないけど、フェラかパイズリをしてほしい男の子はいるかしらぁ? 熟女さん、こんにちは。
こちらは20歳の学生になります。 あら・・・
いいけど、私みたいなおばさんでも対象なのかしら? >>44
沙織さん、じっくり舐め回すように視姦しましょうか…? お願いします
見られるだけでイキそう
いっぱい気持ちよくなりたいからオモチャ準備しました 沙織さんの今のカッコと恥毛の生え具合、乳輪の大きさと色も知りたいな…
玩具は何持ってるの?
はしたないオナニー姿の沙織さんをオナペットにしたい… 薄手のロンTのみでおまんこ丸出しでオモチャでクリ弄ってます
乳輪の大きさは普通だと思います
色は薄い茶色かな
オルガスター使ってます
ずっと乳首弄っておまんこヌルヌルなので、ヌルっと入りそう
お願い見てて下さい もうクリトリス弄ってたんだ…?
沙織さんのグッチョグチョのオマンコのツーンとした匂いが画面越しに漂ってるね…
じゃあ四つん這いになってお尻高く突き出して沙織さんのグッチョグチョのオマンコ丸見えになるようにしながら、ジュボジュボ抜き差ししてみ… 奥までずっぽりくわえこんじゃってます
最高に気持ちいいです
四つん這い興奮します
大好きなチンポ入れてもらってるとこ想像しながらおまんこじゅぽじゅぽしてます
チンポもっと欲しい
チンポ大好きなんです 沙織の頭の中はカリがパンパンに赤黒く腫れ上がったガチガチの勃起ペニスだけでいっぱいみたいだね…
四つん這い良く似合うよ、沙織みたいな筋金入りのド淫乱には…
ほらっ、朝勃ちペニスは動かさないから自分ではしたなく腰振ってパンパンの亀頭を気持ちいいトコに当ててみ… ぅあ…チンポ…大好きなチンポ…
ありがとうございます
沙織のぐちょぐちょエロまんこにいっぱいズボズボしたい
…お…ぅお…いい…イキそうチンポ大好きもっとチンポ欲しい もうイきたいの…?
まだダメだよ、一回朝勃ちペニス引き抜くよ…
ちょっと沙織のフェラ顔見たいから今度は口マンコで咥えてみようか…?
沙織のヌチュヌチュの恥ずかしいマンコ汁舐め掬い取るように口マンコで御奉仕してみ… ごめんなさい気持ちよすぎてイっちゃいました
大好きなチンポ口にも欲しいので、隅々まで舐めたりしゃぶったりさせて下さい もうイっちゃったの?
沙織イきやすいんだね…
沙織の部屋に不法浸入して俺の朝勃ちしっ放しのガチガチのペニスリアで沙織のマンコの一番奥に突き刺したい…
沙織、部屋に姿見はある?
あれば姿見の前で朝勃ちペニス咥えてチロチロ亀頭や裏筋を舐めながら、ジュボジュボ音を立てながらしゃぶってみ…
はしたない自分のフェラ顔ちゃんと直視しながら… 自分の顔見るのは恥ずかしいです
くわえさせて貰う時は、目をつぶって隅々まで味わっちゃいます
亀頭や裏筋や…舌と口の中でじっくり味わうと、物凄く感じるんです
喉の奥突かれたら、もうたまらないです… 恥ずかしい?
でも時折でいいから目を開けて見てごらん、ペニス咥え込んで幸せそうな自分の顔を…
ねっとり、じっくり舐め上げながら段々激しく音を立ててしゃぶり上げてごらん…
沙織、ドロドロの臭いザーメン咥内射精されるの好きでしょ…?
ザーメン搾り取るように口マンコ全部使って御奉仕してみ… 口の中のチンポの感触思い出すと、またイキそうです
チンポ大好きだから、恥ずかしいくらいエロい顔でくわえこんじゃってると思います
お願いします、沙織の口まんこの中に大量のチンポ汁ぶちまけて下さい…
もうダメです
大好きなチンポでまたイっちゃう… 沙織は根っからのペニス中毒だね…
沙織がイヤらしいから俺も我慢できなくて下着下げて朝勃ちが収まらないガチガチのペニスゆっくり扱いてる…
沙織、口マンコでもイきたくなっちゃったの…?
いいよ、ドロドロの臭いザーメン沙織の口マンコにたっぷり中出ししてあげる…
一滴残さず全部飲み干しな… またイってしまいました…
口の中犯されてすごく気持ちよかった
沙織の変態口まんこにいっぱい出して貰えて嬉しいです…
ごっくんすると、おまんこきゅうってなる… 沙織の口マンコ凄い気持ち良かったよ…
でもまだまだ足りない、もっと沙織を滅茶苦茶に犯したい…
まだ時間は大丈夫?
もし良かったらどこか個室に二人きりで移動してもっと沙織と気持ちいいコトしたいな…
ダメ…? せっかくですが、そろそろ落ちないと
自分だけ気持ちよくなってごめんなさい
また次の機会がありましたらお願いします わかりました、お相手ありがとうございました。
落ちますね。 こちらこそありがとうございました
では落ちます
以下空いてます おっぱい弄ってたら、おチンポ欲しくて堪らなくなってしまいました
誰かハメてくれませんか 沙織さんのおっぱい弄っているところ
もっとよく見せて 両手で両乳首こりこりしてます
乳首弄ってばっかりだから、また大きくなっちゃう
見られると興奮して、どんどん硬く大きくなる
おチンポ欲しすぎて腰動いちゃってます 両手使って乳首コリコリさせてるんだ、いやらしい…
どんどん大きくして、ピンピンにさせちゃっていいからね
おチンポ、沙織ちゃんのどこに欲しいかしっかり書いて、よく見せて?
どんなふうになってるのかも、詳しくね 沙織のおチンポ大好きエロまんこに、硬いおチンポぶちこんで下さい
おっぱいの刺激でクリとおまんこが、脈打ったようにズキズキしてます
触ると…もう凄いヌルヌルして…
お願いします、おチンポ下さい… よく言えました
沙織さん、ほんとエロエロだね…
ヌルヌルも、こんなになっちゃったって感じで、よく見せて?
こっちも我慢できなくなって、もう硬くなってきちゃった
そのまま寝て立たせておくから、その上から、
しゃがんで沙織さんのマンコに入れてもらえるかな ヌルヌルのおまんこいっぱい見て下さい…
見られると…興奮してもう我慢出来ない…
大好きなおチンポ、おまんこに入れさせて貰います
…ぅ…っ…ダメ…入り口触っただけで感じ過ぎちゃう…
おチンポ、おまんこにくちゅくちゅってすると…気持ちい… ほんとだ、ヌルヌルでてかってる…
ほら、こっちも我慢汁でヌルヌルだ
沙織さんのオマンコ、すごい熱くなってるね
じゃあ、意地悪して入れる前にちょっと動かしちゃおうかな
前後に撫でて、クリトリスも亀頭でいじめちゃうね んあっ…あぅ…おチンポヌルヌルして気持ちいいっ
ああ…おまんこからジュポジュポ音してきちゃう
もうダメ…大好きなおチンポ、いっぱい欲しい…
もっと…ズッポリ…
ぅあ…お…おお…チンポ…いい…
あお…っお…ぅお…チンポもっとチンポ大好き…
おあ…っ凄い、凄いいい 沙織さん、気持ちいいよ
入っちゃって、また硬くなっちゃったみたい
すごいニチャニチャ音がするね
沙織さん、腰を上下に動かせる? 上下に…そんな風に動かしたら…
ぅああ…ダメ…よすぎて脳みそどうにかなる…
おチンポでおまんこジュポっ…ジュポっ…て…ぅあ…もうたまらない…チンポ最高に気持ちいい
イキそう
おまんこ思いきりぐちょぐちょしてイっていい?
おチンポ大好きっていいながらいっぱいいきたい いいよ、イっても
沙織さんのオマンコぐちょぐちょにかき回してごらん
お留守になった乳首、くにくに弄ってあげるから
いやらしい言葉、たくさん言ってね 大好きなおチンポで沙織のエロまんこズボズボして貰いながらいっぱいいきます
おチンポ大好き変態おまんこにいっぱいおチンポ汁ぶちまけて下さい
あお…おお…チンポ…もっとチンポ頂戴…
チンポ欲しくておまんこぐちょぐちょしてます
もっと見て
沙織の変態おまんこもっと見て
ああ…イクいくおまんこいく こっちも腰を上下させて、沙織さんのこと突き上げてあげる
ほんと、オチンポ狂いの変態オマンコなんだね
びしょびしょになって、オチンポ入れられてイっちゃおうね 気持ちよさそうで何より
見ててこっちも興奮したよ
沙織さん、エッチだったね 本当に気持ちよくいけました
ありがとう
いろいろ綺麗にしないとなので落ちますね
私ばっかりでごめんなさいだけど、気持ちよくしてくれてありがとう
では落ちます こちらこそありがとう。楽しかったよ
機会があったら、またね
ではこちらも落ちます そうなんです
ひととおり家事してちょっと休憩したら
また疼いてしまって
おまんこ虐められたいです そりゃ凄いや
家に誰もいないの?
さっきと同じ格好? 今は家に一人です
さっきと殆ど同じ格好です
長Tとスパッツの上にルームウェアのパーカーとパンツです
下着は着けていません
何もしていないのに、おまんこズキズキしてきました じゃあ声だしても大丈夫か
スパッツなんだ、じゃあ、真ん中に布の継ぎ目があると思うから
それを股間に食い込ませてよ
それとシャツの上から、乳首も触ってみて
もう大きくなってる? んふ…っ、おまんこ気持ちよくなって腰動いちゃう
乳首ちょっと擦っただけでこりこりになってきました
さっきいっぱい弄ったから敏感になってます
ぎゅって痛いくらいつねられるの好きです じゃあ、つねってあげるから、両手で
乳輪の方から人差し指と親指でつまんで、つねって
摘まんだら、手の位置を回るように動かして、引っ張っちゃおうか
ところでスパッツって、つるつるてかりがあるやつ?
それとも綿の柔らかい奴? 今日は乳首が凄く感じてしまって…
夢中になって両手で弄ってるのでレス遅くてごめんなさい
スパッツは綿タイプです
触ってないけどいっぱい汁ついちゃってると思います… 構わないよ
それだけ気持ちいいってことでしょ
大きくさせるつもりで乳首は触ってね
そっか、綿なら
しっかり染みついてるのが分かるんじゃない?
つやつやのだと、上から直接触れるんだけどね 乳首気持ちよすぎていっぱい弄っちゃうので、硬くて大きいんです
洗濯バサミで挟むと痛くてすぐイっちゃう
おまんこ汁凄くて手が汚れそうだから、オモチャ使っていいですか 痛さでいっちゃうんだ
ずいぶん調教が進んでるね
いいよ、オモチャ使っても
ところで、乳首吸引するオモチャはある? 乳首用のオモチャは使った事無いですね
興味あるのでちょっと検討してみます
下全部脱いじゃいました
動くとおまんこにニュルニュルした感触があります すごい大きくなっちゃうらしいよ
乳首だけでいけるって、結構羨ましいかも
にゅるにゅるいいね、指ですくえる?
さっそくおもちゃ使ってみてよ
ところでどんな種類? 指汚したくないので、オモチャでニュルニュル弄ってます
オルガスターなんですが、電池少ないみたいでバイブ弱くてもどかしい
おまんこの入り口に先っぽ当てながらクリ刺激すると気持ちいいです
ずっとこうしてたいけどすぐイっちゃいそう 電池はしょうがないね
自分で出し入れするよりバイブの方が好きな感じかな
いっちゃってもいいけど、ログを見るところ
じらした方がいいかもしれないね
少し我慢しよう バイブも好きだけど、今はクリよりおまんこに欲しいからこのままおまんこぐりぐりして楽しんでます
気持ちよすぎるので焦らされるのつらいです
つらいけど堪らない…
もっとおまんこの奥まで突っ込んでいいですか…?
おチンポズブズブ入ってくるの想像しながら… ああ、奥まで差しこんじゃって…届くかい?
俺のが入ってるって思って
早速ピストンするかい ぁあ…おチンポ…嬉しい…
ありがとうございます…
おチンポ大好きです
ぐちょぐちょまんこをおチンポでいっぱいズボズボして下さい
もっともっとチンポもっと…
イキそうもうイク いっちゃいそうなのか
相当欲しがってんだな
どんどんピストン速くしていいから
でもしっかり奥まで深く入れてよ おまんこズボズボしていっちゃいました
まだ気持ちいい
おしりの穴にもハメてもらえませんか… ん、そっちにも入るのか
じゃあしっかり咥えるんだよ
オモチャは同じの使うのかい
もっと太くなくて大丈夫? おしりは別の、ちょっと細くて長いの使います
そんなに奥まで入れないけど長いと出し入れしやすくて、ズボズボしてすぐイっちゃう
おしりにおチンポ入れてもらうの大好きなんです
入れて貰った瞬間嬉しくてイっちゃいそうになる うれしいなら、しっかりハメないとね
ヌルヌル付けて、できるだけ速く出し入れするんだよ
ふたつ同時に両方へは難しいかな? 両方に入れてズボズボしちゃいます
レスしながらは難しいですが
おしりの穴でおチンポズボズボして精液ぶちまけて貰える事想像すると、おまんことおっぱいきゅんきゅんしてイキそうになります
おしり凄く気持ちいいんです
お願いします…
おチンポでズボズボされてイっちゃう変態ケツまんこに、精液ぶちまけて下さい…
ダメもうイクおしり気持ちいい ああ、アナルでいっちゃいなさい
精液大量にぶちまけられるのを想像するんだ
股間だけじゃない、胸にもね アナルで思いきりいっちゃいました…
頭ぼーっとします
昼間から行き過ぎだからかな 落ちられたのでしょうか
おちんちん気持ちよくなってくれてたら嬉しいな
私も落ちます お疲れ様、かな
たまにはこういう日もいいんじゃない? こっちも気持ちよかったよ
ありがとね
では落ちます あ、いらっしゃいました
出来ればおちんちん気持ちよくなって欲しいけど、難しいですか? >>113
沙織さん、まだいらっしゃいますか?
沙織さんでちんぽ気持ち良くなりたいです。 先程の方は落ちられたようですね
ありがとうございました
>>114
上手く出来るか自信無いですが、どんな事をお望みですか? 沙織さんのHな体やオナニーを見ながら僕もオナニーしたいです。
沙織さんの上のレス見てたらすごく興奮しちゃってもおう勃起してます。
淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとか言われるとすごく興奮しちゃいます。
それから僕の方が年下なので、出来れば敬語は使わないで欲しいです。
年下の男にオナニーのオカズにされるのは嫌ですか? 勝手にオナニーされるのはつまらないなあ
とりあえず両手軽く縛って下半身脱がせたいんだけど、いい? はっはい…
ちょっとMっぽいところもあるので、そういうのでも大丈夫です。
ただ痛いのとか汚いのとか罵倒されたりはNGでお願いします。
僕の事、沙織さんの好きなように弄んで下さい。
ちんぽからザーメン出せてもらえたら嬉しいです。 下半身だけ剥き出しで、腰の下は枕で持ち上げておしりの穴まで丸見えにしちゃうね
それだけなのに、もしかして勃起してる? は、はい…
恥ずかしいのに勃起しちゃってます。
さっきまで沙織さんのHなところ見ながらオナニーしてたから…
あっそれとこちらのアナルはNGでお願いできますか?
沙織さんのアナルは舐めさせたりしてもらえると嬉しいです。 好きなように攻めてみたかったので、アナルNGはちょっとつまらない〜
申し訳ないけど、落ちさせて
ごめんなさい落ちます 遊んでくれる女性の方募集します
よろしくお願いします こんばんは
よかったら少しだけお話させてもらいたいです >>126
よろしくお願いします。沙織さんは年下は大丈夫ですか? こちらこそよろしくお願いしますね
年下大丈夫ですよ
このスレにいらっしゃるという事は、年上がお好きなのでしょうか? はい。年上好きです。実際には年上の方と経験はないんですが… 経験は無いんですね
何かきっかけはあったんでしょうか?
ではきっと日々妄想を逞しくしているのでしょうね そうですね…妄想ばかりですね。 良く行く風呂屋の掃除のおばさんが気になって…それからですね。 へえ〜、風呂屋って…銭湯ですよね?
ちょっと生々しいですねw
脱衣場で掃除していて裸を見られて、それで興奮しちゃった? はい。スーパー銭湯です。 見られてっていうかこちらが掃除してる所を見て…ですね。 下着の透けてる大きなお尻…とか 無防備なんです。見られてるなんて多分思ってないですよ。 ああなるほど、確かにそんな風に見られてるなんて思わないでしょうね
特にそんな年下の男の子になんて…
そういう方を相手にどんな妄想するのか、具体的に聞いてみたいな 具体的にですか? あの大きなお尻でどんなエッチしてるんだろう?とか… 俺のチンポ入れたいな…とか… あがるとき勃起してる事ありますよ… この板でよくあるような、ストーリー作って妄想したりはしないですか?
パーツで視覚的に欲情するタイプかな? ストーリーは作らないですね。 そうですね。パーツで欲情するタイプですね。 勃起してる時に話かけられた事ありますよ。 えっ、なんて?
まさか…大っきくなってるね…なんて…
それちょっとエロくていいかもw 全然違う話ですよ。
落とし物したみたいで、これ君の? って… はい。って受け取りました。
ロッカーにはその人と二人きり… しょっちゅう来てるね… なんてちょっとお話して…多分チラチラ下は見てたから勃起には気づいたでしょうね。 俺は着替え前にトイレに、彼女は掃除の続きしてました。 そっか〜
妄想ではそこからいろいろ拡がる状況だけど、現実はそんなとこですよね
そろそろ寝るので失礼しますね
楽しかったです
ありがとう
では落ちます おはようございます!
相変わらずエロい妄想してらっしゃるようですね〜
エロい年上女性が大好物でして…(笑) あ、おはようございます
そうなんです、近頃常にエロい妄想してる感じです
今日は、美容師さんにシャンプー中に悪戯される妄想で熱くなってしまいました なるほど〜
ああいう、軽く拘束されてるような状態って日常でも結構ありますもんね
シャンプー中だと、やっぱり胸からの…ですかね
最終的には椅子にもたれかけさせて後ろから突いてみたいな ああ、拘束状態でエロモードになってしまうのかもしれません
美容院のシャンプーなんて目隠しもされるしw
あの状態で「エロい事していいですか」とか耳元で囁かれたらへんな声出ちゃいそうです
うなじが結構感じるので、うなじをいやらしく触られたあとじわじわと胸に…なんていいですね
突くのはもっと焦らしてからお願いしますw あとは動くに動けない診察中とか背術中とかですかね
突くのはもちろん最終的にですよ(笑)
うなじを撫でながら耳元で、
ちょっと…いいですか
みたいな感じで鎖骨から胸元、胸から乳首へ
って感じですかね
戸惑いながら喘ぎながら身体を熱く濡らしてしまう沙織さんを想像してしまいますよ。
ここも…いいですか…
(下から持ち上げるように胸を揉み)
みたいな(笑) そうそう今通ってる歯医者の方もちょっと素敵で…
「もう少し口開きますか」とかもうw
ああ…いい感じですね
丁寧な口調で大胆にされちゃいたいです
ダメです…って言っても、ダメなんですか?って構わずどんどんエロくされちゃうの もうちょっと舌出してもらっていいですか?
って出させてからその舌をいやらしく吸ってみたりですね
ダメなんですか?ここ、少し硬くなってるようですけど…
(既にコリコリになってる乳首を服の上からキュッとつまんで)
みたいな感じですね
私だったら、下半身触っても同じような抵抗と喘ぎだったら最後まで挑みますね(笑)
沙織さんだったら1回戦終わった後にお掃除させて2回戦いかせたいかも〜 あー舌をもっとこちら側に…みたいな指示にも萌えますね
今のところは痛くないから、そんな妄想も捗ります
もっと焦らして欲しいです
乳首攻められていっちゃう事もあるくらいなので、しばらく弄られていきそうな状態で「では髪乾かしますね」って一旦通常モードに入るとか
えっそんな…って、ドライヤーの間中、物凄く激しく求める顔しちゃう その沙織さんの求め顔、鏡越しにずっと見てて、目も鏡越しに合わせて
髪乾かしながら胸をはるように主張する沙織さんの胸の先をずっと見て
もう少し…いいですか?
みたいな感じで乳首イキさせちゃうんですね。
で、沙織さんの手を自分の股間に触れさせて… ごめんなさい、妄想捗り過ぎてレス遅いですね
そんな状態で鏡越しに目があったら興奮し過ぎて声出ちゃいそうです
そこからは何されてもいっちゃいそうです
乳首イキした後は、物凄くおまんこに欲しくなっちゃうんです
そこからはもう乱暴に、おまんこ剥き出しにされて突っ込まれたいです… いいですよ。沙織さんは妄想が捗り過ぎてナニしてるんだろうか…
ってこっちも妄想してますので…(笑)
興奮しちゃって出る声は何か言うんですか?それとも喘ぎだけ?
俺の性癖的には、むき出しにして何してもイッちゃう沙織さんを焦らしながら何度もイかせちゃうと思いますよ。
そんな状態のアソコをまずはじっくり見ながら嗅いで舐めて…
ブチ込むのはホント、最後の最後で。 妄想しておちんちん硬くしてくれてると嬉しいけど
んふっ…はぁっ…んんっ…って、もじもじしちゃう
もっと欲しい…なんて言ってしまうかもしれません
嗅ぐなんてダメ…
舐められりしたら立ってられません
お願いします…もうおまんこの奥熱くて…
欲しくて我慢出来ない… 硬くしてますよ。
俺の妄想だと沙織さんとコタツに並んで入ってて
こういういやらしい話しながら硬くしてる俺のを沙織さんがシゴいてくれてます
もっと欲しい…なんて言われたら耳元でなにをしましょうか
って聞いて沙織さんにいやらしいこともっと言わせますよ。
椅子にもたれかけさせて、お尻突き出させて
欲しいですか?
ほら、こんな感じですか?
(指を二本挿入して音を大きくたてながら沙織のおまんこをかき回して時折クリトリスもつつく) ああ…硬いおちんちんシゴきたいです…
熱い感触で、掌から感じちゃう
そんな風に言われたら…
下も…はぁん…んっ…触って…下さい…
着衣のままおまんこだけ剥き出しなの興奮します
お尻つきだした状態で後ろから攻められるの堪らないです…
ああっ…んっ…いいの…ああっもっと…
凄い…おまんこぐちゅぐちゅいってる…
おまんこにもっと欲しいの…っ 掌で感じでくれたら、手をクロスするように俺の手は沙織さんの股間に伸びていって…
おまんこに欲しいのは指だけ…ですか?
(指を3本に増やして肘のほうまで沙織のヌルヌルが垂れてくるのも気にしないで)
凄いですよ。シートがお客さんのでびっちゃびちゃ…
(手を動かすスピードを早くしていき) んふ…お互い弄りあうの、エロくて好き
沙織って呼んで下さい…
んんっ…沙織のおまんこに…あんっ…おちんちん…入れて下さい… どうしよういきそう
おちんちん入れてもらえるまで我慢してます いいですよね。沙織さんと弄りあってる妄想してます。沙織さんが我慢できなくなったら体位を任意のものに…
これ…ですか?
(ちんぽをとりだして)
いきなりはあうあわないもあるでしょうから…試しましょうね。沙織の口まんこで…
(沙織の鼻先には既に先からヌルヌルが滲んでるちんぽがいやらしい匂いを放っている) 沙織さんと一緒に出したいから、我慢してくれると嬉しいです。 んっ…んふっ…
大好きなおちんぽ…おいひいれす…
口まんこ犯されていっちゃいそうです
もう我慢出来ない 我慢してます
でもおまんこ凄いヌルヌルで気持ちよすぎて じゃあ…
(再びもたれかけさせると、挿入するが、それも焦らすようにゆっくりと)
沙織のおまんこ熱いねえ…焼けそうだよ
(ゆっくり奥に到達すると、お尻を揉みながらピストンを始め) ぅぁあっ…あぅ…んっあんっ…
あんっ…おまんこの入り口気持ちいい…っ
ああうっ…奥凄いの…っ
ぁあっ…大好きなおチンポでおまんこの奥まで…うあんっ…凄いい…
ダメいきそう
おチンポ大好き…チンポでいっちゃうう どうぞ、イッてしまってくださいね。
ちんぽで、ザーメンでイッてしまいなさいな。
(沙織のイきそうな締まりを感じると激しく腰を動かし奥を突いて)
…っと…
(大量の精液を奥にぶつけて) イッちゃったかな?
俺もティッシュから溢れるくらい… いっちゃいました…
ザーメンいっぱい嬉しい…
本当にすっごく気持ちよかったー… まだ先に残ってる精液を拭き取ってます。
沙織さんにしゃぶられたらもう一回…だろうなぁ 玩具使って何回もしたいところですが、別室で夫が寝てるので難しいですね
ああ…でもとても好みの流れで気持ちよくいけました
最後に残った精液吸わせて…ちゅうっ… それはよかったです。
結構精液のキレが悪くていつまでもダラダラ出るんですよね(笑)
それに沙織の舌と唇が…っ… じゃあ思いきり吸って、全部搾りとらないとですね
その前に舌でじっくり味わわせて
ちゅっ…チロチロ…ん…弾力が舌に気持ちいい
根元から先まで…裏側を重点的になめ回しちゃう そんなにいやらしくされたら、また大きくなっちゃうよ…
沙織の旦那さんにバレちゃうよ?
(そう言いつつもちんぽを抜く気は無く) だって舌が気持ちよくて止まらない…
タマタマにもキスしていい?
(玉全体に軽くキスの後、舌先でそっと下の方から舐め上げる)
いろんなところにいっぱいキスしたい
…お尻の穴舐めちゃダメですか? いなくなっちゃいましたかねー…
調子に乗っちゃってごめんなさい
ちょっと好みのタイプだったので
楽しませてもらいました、ありがとう
落ちます 早速ですが、どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 一時間ぐらいしかできないけど、大学生の男の子のちんぽをおしゃぶりしてみたいなぁ ちんぽをしゃぶられたい、可愛い童貞くんはいるかしら? 熟女さんいらしたらどなたかお相手していただけませんか? はい… 童貞です。 朝から悶々としてるんです… 一日休みの日はいつもこうで… あら・・・遊びに行ったりしないの?
勿体ないわね
休日は童貞ちんぽ、シコシコしてオナニーとかしてるの? 遊びに行く事もあるんですが… 出先でも変な妄想ばかりで… はい… 勃起したおちんちん、扱いてあげないと…痛いくらいになっちゃうから。 変な妄想?
どんな妄想なのかしら?
今はちんぽ、勃起してるの? 妄想ですか? おっぱいとかお尻の大きい女の人みると、おっぱい触りたいとか、お尻に押し付けたい…とか。 とにかく変な妄想。 時々夢に出てきて… 朝下着が汚れてます… 汚れた下着の中で更に僕してて… 情けなくなります。
今ですか? 美晴さんとお話始めたら…また…勃ってきました。 あらあら・・・いやらしい妄想ねぇ
それに夢精しちゃうんだ?
私みたいなおばさんでも、対象になるの? 同じ年よりずっと年上に興味があって… 中学高校の頃はまわりからおばさん先生って言われてる先生とか 同級生のでお母さんに興味ありました。
はい。夢精します。朝起きるとひどい匂いですよ。一人暮らしで良かったです。 じゃあ少しだけスレHしましょうか?
お口、手、おっぱいで、童貞ちんぽ、可愛がってあげたいなぁ・・・ スレエッチの経験もほとんどないんです。 美晴さんが教えてくれるなら… 美晴さんはおっぱいとお尻…おっきい? 変な事聞いてすみません。 おっぱいはHカップ
お尻は90以上あるかなぁ
あなたのちんぽはどうなの?
ちゃんと皮は剥けてるの? まだ経験ないくせに形だけは大人なんです… サイズは16センチ。(自分ではかりました) 硬さは…どうなんだろう?
おっぱいもお尻も大きいですね… 近くに居たら絶対見ちゃってます。 平均的な大きさかな?
軽くスレHしてみるね?
(童貞くんを目の前に立たせ)
(その前に両膝をついてしゃがみこみ)
ほらっ・・・
私に童貞ちんぽ、見せてごらん? はい…(ちんぽを美晴さんの前に) これでいいですか?(先から何が出てきてる…) あぁん・・・
美味しそうな童貞ちんぽぉ
(右手でちんぽを握るとゆっくりとしごいていき)
先っちょから、我慢汁が出てれわよ?
いやらしいわぁ・・・
(ちんぽをしごきながら亀頭を舌先で舐めてあげて) 匂い…きつくないですか?(扱かれたちんぽが更に硬くなっていく) あっ…ああっ…(舌先で舐められ初めての感触に声が出る) 臭くないわよぉ?
病み付きになりそうな匂い・・・
(上目遣いで見つめ)
ん・・・
れろれろっ・・・ちゅっ
(舌先で我慢汁を舐め取りながら)
(口内に亀頭をくわえこみ) 美味しそうに咥えてる… 凄くやらしい…(屈んで咥えている美晴さん… 胸元からこぼれ落ちそうな大きなおっぱいが…) 気持ち…いい、です。 うふ・・・んっ
ちゅぽっ・・・ちゅぽっ・・・っ
(根元まで飲み込むと)
(頭を前後に動かしてちんぽをしゃぶり)
(ちんぽをしゃぶる度にセーターを盛り上げる胸が揺れて) ああっ…(美晴さんの刺激に耐えられずちんぽがビクンビクン激しく脈打つ)もう…我慢出来ないです… (美晴さんを見つめながら身体が硬直していく) んん・・・
もう、いきそう?
(お口をすぼめると)
ん・・・じゅぼっ、じゅぼっ・・・ぢゅぷっ・・・
(ちんぽを吸引しながら激しくしゃぶり)
(玉袋も揉み解し射精を促せ) いくっ…(声が小さくなり絶頂へ…) ハアハァ…ハァ… ごっごめんなさい(美晴さんのお口の中に多量に射精してしまう) 気持ち良くて… 我慢できなかった…(美晴さんの前にうなだれる) ふぐうぅっ!
うぷぷ・・・ぷっ・・・
(喉の奥に吐き出された精液を恍惚の表情で飲み干していき)
んぐ・・・
ん・・・はぁっ、はぁ・・・
童貞くんのミルク・・・濃くって、美味しい・・・
(前に崩れ落ちた童貞くんの頭を抱き締めて顔を胸に埋めさせて) 美味しいですか?(柔らかいおっぱい… それに…女の人の匂い…) すみません。俺ばかり…
朝からずっと気になってて…(妄想の世界に入っちゃいます) 凄くよかったわよ?
(胸に顔を埋める童貞くんに微笑みかけ)
可愛くて、いい子ねぇ
(頭を優しく撫でてあげ)
スレH、どうだった? 頭を撫でられるの気持ちいい…
(片手が美晴さんのお尻を撫でます)
スレエッチ…良かったです…美晴さんだったからかな? 美晴さん、夜はだめなんですよね? ふふふ・・・
お尻も好きだったわね
(スカートを張りつめるお尻を触らせてあげて)
夜は無理ねぇ
そろそろ時間なので、また見掛けたらよろしくね?
ありがとうございましたぁ〜
では落ちますね あら、何故か身体が熱いのを診てもらおうと思ったけど…あれこれ診てしまうのもいいかも
今日はどうしました?
ちょっと息が荒いようですね
とりあえず胸開けて下さい はい、数日前から体が熱くて熱くて…
ずっと下半身が…恥ずかしいんですが勃起したままなんです それは大変
スッキリさせるために、時間をかけてじっくり治療していきますね
まず首筋にキス
はだけた胸元から手を入れて両乳首コリコリ…
下半身は自分で触っちゃダメですよ
もっと焦らしていきましょうね うぅ…先生よろしくお願いします
沙織先生…キスが気持ちいいです
乳首も敏感になってて少し触れるだけでビクビクしちゃいます
はい、触るの我慢します
先生の言うこと全部ちゃんと聞きますから…何でもします じゃあ…先生のおっぱい揉んでみて
好きなように思いきり揉んで下さいね
痛いくらいでいいですよ
おっぱい痛いの…ぅあ…気持ちいい…
揉みながら軽く舌出して下さい
舌と舌を絡めて…ねっとりと吸っていきますね
んん…二人でいっぱい気持ちよくならないと… はい、こんな感じに…
(柔らかさを確かめるように優しく時に強く揉みます)
先生、乳首も摘まんでいいですよね
はい、舌も…はぁ…先生…な、なんか舌が気持ちよくて…
うぅ…感じちゃいます
先生のこともたくさん気持ちよくさせたいです はぁ…っ、乳首いい…っ
じゃあもっと…乳首吸って…先生の事気持ちよくして…
あっあっ乳首感じる…
吸われるといってしまいそう… はい、先生たくさん気持ちよくなって
乳首ちゅぱちゅぱ吸いますね
舌先で転がしながらペロペロ舐め回します
先生、いっていいですよ何回でも
いやらしい姿たくさん見せてください
いくとこも先生のいやらしいとこも おっぱいもっと…もっと吸って…
痛いくらい吸って…つねって…
あぁいく…おっぱいいっちゃう はい、揉みしだきながら乳首に吸い付きますね
先生、乳首が硬くなってすごくいやらしいです
はぁはぁ…乳首美味しい…
舌を上下に乳首を弾くように舐めますね はぁ…んんっ…
おっぱい…気持ちよかったです…
では患部を診ていきますので、下を脱いで診察台にあがって下さい
これは…ひどく勃起してますね
我慢汁まで…
次は女性器を見た反応が見ますね
(ショーツを脱いで、顔の上に跨がる)
先生のおまんこじっくり見て下さいね
ああ…凄く興奮してきました… もう先生のいくとこ見たら更に硬くなっちゃってパンツの中でぬるぬるしてるのが自分でもわかります…
(パンツを脱ぐと反り返ったおちんちんが露になり…)
先生、ビクビクが止まりません
うぅ…
えっ、先生のおまんこが…
こんなに濡れて…いったばかりのおまんこ…いやらしすぎます
(思わず舌を伸ばす) 女性器を見て更に激しく勃起してビクビクいってますね
ああ…ちゃんと診なきゃいけないのに、見られるとおまんこ熱くなって…(舌を感じて)んあぅ…っ
あぅ…おまんこ…いい…もっと…
もっと舐めて下さい…
ああ…おちんちんがあんなビクビクして…
(体を倒して舌を伸ばして亀頭をチロチロ舐める)
ん…我慢汁美味しい…
おちんちん美味しいの…っ
(根元までくわえて吸い上げる)
んん…っおちんちん吸いながらおまんこ気持ちいい…
挿入していきますけど、いいですか? 先生、もっと顔に腰を埋めて舐めやすいようにしてください
先生のいやらしいお汁も舐め尽くしたいです
(ぴちゃぴちゃとわざと音をたてながら割れ目を舌先でなぞる)
はぁ…先生のおまんこ美味しすぎるよ
あぁっ…先生…そこはダメだよ…ヤバい
うぅ…おちんちん気持ちいい
先生、もっと気持ちよくしてください
はい、入れてください…お願いします では勃起ちんぽの治療でおまんこに挿入していきますね
はぅ…っ、んん…っ
こう…して…っ、締めながら…出し入れ…ああっ…
していきますので…、あんっ…勃起ちんぽから、ザーメンいっぱい、出して…下さいね あぁ…先生…よろしくお願い…うぅ…
先生…なんでこんなにトロトロ何ですか?
気持ち良すぎます
出し入れされるたびにいきそうになっちゃいます
はぁはぁ…感じすぎて…あぁ…ザーメンいっぱい出ちゃいそう
先生…ザーメンいっぱい絞り取ってください んん…いっぱい…気持ちよくなってる、トロトロのおまんこじゃないと…、治療になりません…から…あっんあっ…
おまんこの奥に…ザーメンいっぱい出して下さいね…
いっぱい欲しいの…
ああもう…おまんこいきそう…
勃起ちんぽでおまんこいっちゃうの… あぁ、先生
もう我慢できないよ
先生と一緒にいっちゃいそう
先生のおまんこの一番奥にザーメンいっぱい流し込みます
あぁ…いく…おちんちんいっぱい気持ちよくなっていっちゃう
先生…
(我慢しきれずにビクビクと射精を繰り返す) んん…いっちゃいました…
おまんこの奥にいっぱい出ましたね…
これでスッキリ治るはずですよ
長い時間よくがんばりましたね はぁはぁ…先生…
うん、いっぱい出ちゃいました
何かすごくスッキリしました
本当にありがとうございます
ね、先生…めちゃくちゃ気持ちよかったです
先生も素敵でした ふふ…拙いシチュもどきにお付き合い下さりありがとうございました
凄く興奮しちゃいました 俺もです
すごくエロい気分で気持ちよくなっちゃいました
すごく好みのレスでした そう言って貰えると嬉しいなあ
もう寝る時間なので、申し訳ないけどお先に落ちますね
ではおやすみなさい おはようございます。
熟女様、遊んでください。
20歳の童貞です。 沙織さん、朝勃ちでカチカチになったおちんちんありますよ
挿れますか? 勃起ちんぽに跨がっておまんこの入り口をグチュグチュ…んあぁ…これ大好き… 自由に扱ってください
沙織さんの動きに併せて下から少し腰を突き上げますね >>264
あ、勝手に挿れちゃってますw
朝起ち勃起ちんぽ美味しい… どうぞいっぱい味わってください
おちんちんも喜んでます
沙織さんのおまんこ…充分に潤って気持ちいいですよ 気持ちよくていっぱいぐちょぐちょしちゃう
お願い…おっぱいクリクリして… もっともっと濡らしていやらしいおまんこにしてください
おまんこがおちんちんをくわえこんでるとこが丸見えです
おっぱいも好きなんですね
揉み上げながら乳首を指に挟んで刺激を加えましょう んん…ぅあ…
おっぱい気持ちいいの…
もっともっと強く痛くして下さい…
ああもうおまんこ堪らなくなって…勃起ちんぽ奥まで挿れさせて…
…ぅあ…っ、ああっ…ちんぽ凄い…
大好きなちんぽ気持ちいいです…
ああ…腰いっぱい動いてずぼずぼしちゃう おっぱいを弄るとおまんこの中がきゅんきゅんしますよ、沙織さん
いやらしい人ですね
じゃあ強く乳首をつねるように摘まみましょう
あぁ…すごく溢れてきてますね
じゅぶじゅぶ凄いやらしい音がします…
さ、腰を沈めて奥でおちんちんを味わって下さい
腰を回してグリグリしてみて…
はぁ…気持ちいいですね もう…大好きなちんぽでいきそうです…
ちんぽいいの…
おまんこ汁ダラダラ溢れさせていっちゃいます
ああちんぽずぼずぼ気持ちいいです…
いく… いいですよ
いってください、沙織さん…
朝勃ち勃起ちんぽでいっちゃってください 凄い勢いでクリとおまんこぐちょぐちょにかき混ぜていっちゃいました…
気持ちよかったです… ちゃんと思いっきりいきましたね
よかった
いくとこ…可愛くてエロかったですよ 気持ちよくてボーっとなっちゃってるので、もう落ちますね
大好きな朝起ち勃起ちんぽをありがとうございました はい、また是非美味しくいただかせて下さいw
では落ちます 熟女さんに遊んで欲しいです
無理かも知れないけど待ってみます >>287
何歳ですか?こちら38歳なので・・スレチかな?
移動してエッチなことしない? >>288
自分は28歳です
よろしければ、場所探してきますね どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 時間が出来たので来てみました。
熟女さん、いらっしゃいませんか? エッチな雑談にお付き合いしてくれる女性いませんか? どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性が好きです。 こんな時間だけど…ちょっと募集してみます。
若い男に興奮する普段自分をなかなか出せない女性… いませんか? 遊んでくれる女性の方いらっしゃいますか
お待ちしてます 不倫願望のある奥様、不倫経験のある奥様、お話しませんか? どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性が好きです。 由美子さん、こんにちわ。
あの…もしよろしければエッチなことがしたいのですが…
由美子さんはどんな方なのでしょうか。
髪型とか、年齢とか…
教えていただけますか こんにちは!!
良いですよ。
40歳で子供無し。
今日は主人は仕事に出掛けてて、今はリビングで一人ノンビリ。
髪はセミロングで少し茶系。 そうなんですね。
よかった…実はもう勃起しておりまして…
抱きついてもよろしいでしょうか。
(後ろから抱き着き由美子さんの腰に恐る恐るペニスをこすりつける)
(緊張して動悸が強くなる) もう、せっかちなんですね・・・
(健一さんに後ろから抱きつかれ、一瞬驚く仕草)
(でも、ウエストの辺りに硬い物を感じると)
こんな時間から大きくさせちゃって・・・
一杯溜まってるの?
健一さんはお幾つなのかしら? はい…すみません
ここ2〜3日出していないので、
すごく溜まってしまっています…
(由美子さんが優しくしてくれたのが嬉しく、
さっきより積極的にこすりつけてしまう)
僕は30です…
由美子さんみたいな年上の女性に優しくされるのが好きです。
キスしてもいいでしょうか
(由美子さんのスタイルはどんな感じでしょうか) やっぱり、お若いですね。
こんなおばちゃんでも良いの?
(ウエストに当たるモノは、硬く熱くなっていて)
(手を後ろに回して、ズボンの上から触って上げる)
おばさんが好きなのね?
若い人の方がピチピチだし、色々と楽しめるんじゃないの?
キスは・・・ダメ・・・・
本気になっちゃう
(ズボンの上から形を確かめる様に、硬い竿をゆっくりと扱き)
(ラフに着てるシャツの胸元は盛り上がり)
(ジーンズを履いたお尻はムチッとしていて)
(164センチ B87W61H89) 若すぎる人よりも、
落ち着いている人が好きですし、
何より年上の方のほうがセクシーに思います…
うぅっ!
(ズボンの上から触られ、気持ちよくて声が出てしまう)
気持ちいいです…
(優しく触られ、さらに固くなる)
本気になって下さい…
(返事を待たずに後ろがら由美子さんの顎をもって
キスで口を塞ぐ)
くちゅ… そうなんだね・・・良かった・・・
(ズボンの上から勃起ちんぽをギュッギュッと扱いて上げながら)
気持ち良い?
溜まってるから、直ぐに出ちゃうかもね?
(チャックを器用に下ろし、手を中に入れて下着の上から触り始めると)
(強引にキスをされ・・・)
うっ・・・・・!!
(唇を塞がれ健一さんの舌が入って来ると)
(二人の舌先を絡め唾液を交換する様に)
(キスしてる間も、下着の上から勃起ちんぽを扱きつづけ) ちゅ…
(激しくキスをし、唇を吸う)
(興奮して由美子さんの頭を押さえて
舌で口内を乱暴する)
あ…触られるの気持ちいいです…
(パンパンに勃起し、すでに先端から汁が出始めている)
僕も触らせて下さい…
(右手で胸元に手を入れて、
ブラジャーの中に手を突っ込んで乳首を優しく攻める)
(左手でジーンズの上からゆっくり股間を触る) (キスを交わすと、部屋に卑猥な音が響き)
(二人の唇やその周りは濡れてきていて)
こうされるの好きなの?
(ズボンのベルトを外し、そのまま下に落として)
(健一さんは下着姿のまま)
(下着の上からでも、そのモノの大きさは凄く立派で)
(ゆっくりと厭らしく扱きあげると)
(自分の大きな胸も責められ始め)
(直ぐに敏感な乳首は硬くコリコリになって来て)
(立ったままの二人の手は、お互いの股間を厭らしく責めている)
健一さん・・・お願いがあるの
これ・・・先に頂戴・・・
私に咥えさせてくれる?
(股間を責められながら、トロンとした目で健一さんを見つめ)
(硬いちんぽを少し早く扱き) あぁ…すごく気持ちいい…
(下着の上から触られ、先端は汁で
びしょびしょになっている)
由美子さんおっぱい大きいですね…
素敵です…
激しくされるともう出ちゃいそうです…
あ…舐めてください…
すごく嬉しいです…
(パンツを下ろし、下半身を裸にする)
由美子さんのも見たいな…
(由美子さんの上着を脱がし、ブラも取って直に触る) (勃起ちんぽを扱きながら、濡れた先を指先で弄る)
もう出ちゃう?
もう少し我慢してね。最初に出すのは私のお口の中に・・・
(下着を脱ぐと勃起ちんぽは上を向き反り返り)
(根元を優しく扱く)
(シャツを脱がされると、一瞬でブラも剥ぎ取られ)
(大きな胸がプルンと露わになって)
もう恥ずかしいわ・・・。こんなおばちゃんの胸なんか見ても、興奮しないでしょ?
(両手で隠す様にしてから、健一さんの足元にしゃがみ込み)
(目の前でプルプル震えるちんぽをゆっくりと扱き、先っぽに軽くキスをする) あ…はい…もうちょっと我慢します…
舐めてもらえてすごく嬉しいです…
由美子さんのおっぱいすごくセクシーです…
(興奮しすぎて、思わずペニスも反応してしまう)
もっと触りたい…
(手の平で包み込み、優しくなでる)
あっ!気持ちいいです…
焦らすの上手ですね…
(先端にキスをされ、ペニスがピクンと動く)
(気持ち良すぎて胸を触っている手が止まってしまう) (しゃがみ込んで上目遣いに健一さんを見つめ)
こんな事をするおばさんは・・・嫌い?
(ニコッと微笑むと、勃起ちんぽの裏筋から舐め始め)
(何度もゆっくりと上下に舐めて、唾液でベトベトにしていく)
(裏筋から舐めて、亀頭にキスをし先っぽを舌先で突く様に) 由美子さん…すごいエッチで大好きです…
舐めるのうますぎです…
(さっきよりもさらに汁があふれ出てくる)
あ…もうそろそろ限界です…
でちゃいます…
あ…イクっ…!!
(由美子さんの口のなかに我慢できずに出してしまう)
うぅ…!うっ!
(大量に射精し、由美子さんの口を満たしてしまう)
気持ちよかったです…
(射精後だが、勃起は収まらず硬いままになっている)
由美子さんのも舐めていいですか…? (亀頭をお口に含み、少し頭を動かしてあげると)
うっ・・・!!
(健一さんのちんぽから、沢山のザーメンが射精され)
(お口の中はドロドロのザーメンで一杯)
(受け止められなかったザーメンは、唇の端から垂れ落ちて)
(お口の中に溜まったザーメンを健一さんに見せてから)
(ゴクリと喉を鳴らして全て飲み干す)
一杯出ましたね・・・
凄く濃くておいしい・・・
(しゃがんだまま上目遣いに見つめると、目の前では射精後なのに勃起を保ったままのちんぽ) すごい出ちゃいましたね…
あ、そんな…飲んでくれて…
とっても嬉しいです。ありがとうございます。
すごく愛しくて、由美子さんのこと好きになっちゃいます…
じゃぁ今度は僕に攻めさせてくださいね…?
(由美子さんに四つん這いになってもらい、
後ろからクリの周りを舐める)
(優しく、一定のリズムで舐めながら
両手を伸ばして胸を触る) ちょっと、物足りないです。
ありがとうございました。
落ちます。 そうですか…残念です。
長いことありがとうございました。
落ちます 年下の♂に責められたい熟女さんを募集します。
こちらの年齢は大学生くらいから20代後半くらいまででお好みに合わせてw
凝った設定は苦手なので年上女性を気持ちよくしてあげたなーって気分です。
上手くできるかわかりませんが、気になったらお声を掛けて下さい。 どなたかお話していただけませんか。
50近くのおばさんです。 ごめんなさい。
先にお風呂にはいいてきます。後で戻ります。 こんばんは、志穂子さん
どんなことして遊びましょうか ごめんなさい。あまり考えていなかったのですが、文才もないですし。
恥ずかしい気持ちにして欲しいので、ここに来てしまいました。 恥ずかしい気持ちですか・・・
今夜そんな気分になったきっかけがあるんですか? これといってきっかけはないのですが、旦那が今月の初めから出張で留守なので、寂しいというか。もうすぐ月のモノがくる時期だからかもしれません。 なるほど
発情されているわけだ・・・
旦那様もいなくて、その身体を慰めてくれる方もいなくて、ということですね
自分でよければ、その溜まった性欲の捌け口にしてもらっていいですよ お願いします。はけ口だなんて申し訳ないです。名無しさんが満足すれば、私も満足です。
どうすれば名無しさんは満足されますか。いま何をされているのですか? まだ何もしていませんよ
しいて言えば・・・
志穂子さんがどんな女性なのか想像を膨らませているところです
普段は清楚な奥様が、今夜はどんないやらしい表情をみせてくれるのかと
そんな発情した志穂子さんに何をしてもらおうかな・・・
メスの匂いに自然と身体が反応してしまいそうですけどね 32歳ってお若いですね。熟女好みなんですか。いつもどんなセックスをしているのですか。
どうすれば固くなるのか教えて頂けますか。 年上の女性は好きですよ
魅力的なかたが多いですからね
志穂子さんが期待されるようなことはしていないですよ
ノーマルなセックスです
しても目隠しや、軽く手を縛るくらいです
固くなる方法は・・・志穂子さんのほうがよく知っているのでは? ごめんなさい。ちょっと探り合ってるばかりで、盛り上がらないですね。
私が積極的に動かないからですね。申し訳ありません。
今夜は出直します。 >>361
なんだ、せっかくの熟れ頃を逃しやがって。
下手くそ!
下手が、出てくんなよ。 年下の♂に責められたい熟女さんを募集します。
こちらの年齢は大学生くらいから20代後半くらいまででお好みに合わせてw
凝った設定は苦手なのですが、年上女性を気持ちよくしてあげたなーって気分です。
上手くできるかわかりませんが、気になったらお声を掛けて下さい。 >>367
おはようございます
お相手お願いします おはようございます
よろしくお願いしますね
佑香さんは、既婚者さんですか?
私は既婚者です こちらこそよろしくお願いします
私もそうですよ
和志さんのご家族はそばにいらっしゃいます?
うちはもう出かけてしまいました もう出かけられんだ
仕事ですか?
うちの妻は、別室でTVをみてます
朝からムラムラしていて、
エロ動画を見てたら熟女さんと遊びたくなって
募集しました そう、仕事に行ってしまいました
奥様がお家にいるときにも動画をご覧になるんですか?
見つからないかどぎまぎしません? 見つからないようにしながら
下半身を大きくしてました
最近は、オッパイの感触さえ忘れました
佑香さんは、何カップですか? もしそんなとき、不意に奥様が和志さんのところにやってきたら
慌てて動画を閉じて平静を装うんですね
どんな内容だったのか教えてもらってもいいですか?
私はDカップです 目は動画に集中しつつ、耳は妻の行動を
みたいな状況でした
内容は、人妻が若い男性を手ほどきしていく物です
佑香さんも、手ほどきしてみたい願望はありますか? それは落ち着かない状況だったんじゃないですか?
でもムラムラしちゃったんですね
手ほどきの願望はないかなあ
和志さんはそういう感じがお好きなんですか?
誘惑されたいみたいな 誘惑されてみたい願望はありますよ
最近は、1人エッチもしてないので
色々な妄想しちゃうんですよね
佑香さんは、旦那さんとエッチしてますか? 誘惑だと、同じ会社の女性だとかご近所の奥様からとか…
和志さんは熟女以外にも例えば若いOLとかに興味はどうですか?
性欲あるのに一人でもしないんですか
どうしてでしょう
うちはもうほとんど無いですよ
たまに触れてきても挿入までに至りません 会社関係よりは、ご近所さんの奥さんに興味があります
若い女性よりも、やっぱり40歳くらいからの
人妻さんが気になりますね
射精した後始末の関係で、最近は射精してません
佑香さんは、オナしますか? 何気ない顔して、ご近所の奥様を姿態を想像したり?
人妻の魅力ってどこにあるんでしょうね
射精しないなんて辛そうです…
私はします
お答えしたものの、こういったことを口にするのは恥ずかしいですね 他の旦那さん達も、私と同じなのでは!?
寝取り願望が強いかもしれません
オナは週何回ですか?
クリ派? 中派?
良かったら今着用の下着の色を教えて貰えませんか なるほど寝取願望なんですね
清楚な雰囲気のご主人以外に身体を許さなそうな人妻を落とすのが好きな方もいらっしゃいますね
特に数えたことはないんですけど、週1ぐらいかな
イキやすいのはクリですね
下着の色聞きたいですか?内緒です
なんとなく笑 佑香さんも、清楚な感じの奥さんなのでは?
旦那さんが出勤されて此処に遊びに来る
スケベな奥さんとか!?
週イチですか…今日が、オナ気分の日なら
嬉しいんですが
今日は、黒? どうでしょうか
どちらも私の中に潜んでると思いますね
黒じゃないです
内緒ってお伝えしたのに 笑
和志さんはこちらに来たら、その…しちゃったりするんですか? その…しちゃったりするんですか?
って、ハッキリ言ってください(笑)
下着は、着けてないって事でOKですか? スレであんなことやこんなことをしつつ、実際にも…ってことです
下着つけてますよー、もう スレHは、苦手なので雑談がメインです
たまに指示もしますけどね
佑香さんは、オナ指示の経験は?
下着着けてるんですね…ショボン 指示される経験はないです
今日みたいな雑談が多いので、それでどきどきしています
がっかりしないでください 笑
脱がせる楽しみがあるじゃないですか
そろそろ落ちなくはいけない時間になりました
楽しかったです 今度、お会い出来た時は…
指示させて貰えません(笑
私も、楽しい時間が過ごせました
ありがとうございました 次にお会いしたら和志さんを誘惑しちゃうかもしれませんよ
ありがとうございました
では落ちます 是非、誘惑してください
落ちです
以下 空いてます おっぱい弄ってたら、おまんこヌルヌルしてきちゃいました
誰が見てくれませんか ぜひ見させてください。
今はどんなかっこうですか? パンティの色とかも教えて。 それから、どんな風におっぱいを
触っているかも。 おまんこにはまだ触ってないんですよね。 おちんぽ欲しくてヒクヒクしてる…
見られると凄く興奮します
触ったらいっちゃいそう Tシャツにスパッツで、下着は着けていません
両乳首くりくりしながら声出ちゃってます
おまんこヒクヒクして腰動いちゃう
触ってないのにヌルヌルなのがわかります >>396
残念です
いろんな人に見てもらいたいのに Tシャツにスパッツですか、熟女さんらしくて素敵ですね。
年齢聞いていいですか。 いやらしい沙織さんのことをもっと想像したいです。
下着なしのすがたにも興奮して、俺のも勃起してきました。
Tシャツの中に手を入れて、乳首強くつまんでみましょうか。 おもちゃは持ってます? 熟女らしいんでしょうか
年齢は45です
おちんぽしごいてくれたら嬉しいです
強くつまんだら大きい声出ちゃう…
おもちゃ持ってるけど、今は使える状況じゃないです 45歳ですか、素敵です。
沙織さんのオナニー姿想像して、しごいてます。 俺も気持ちよくなってます。
俺たちいやらしいですね。
俺のちんぽを咥えてると思って、指を三本、口に入れてしゃぶってください。
俺が腰を振っているのを想像して、指を動かして。
手でスパッツの上から、おまんこ触りましょうか。 撫でられていると思って、
手のひらで優しく触ってみて。 ごめんなさい、ちょっとレスに困ってしまいました
指示は苦手なのかもしれないです
申し訳ないけど一旦落ちますね >>407
こんにちは。
まだいらっしゃいますか? >>408
奈緒子さん、こんにちは。 まだいますよ。 まだいらっしゃいましたね。
宜しくお願いしますね。 よろしくお願いします。 奈緒子さんは年下は大丈夫ですか? 大丈夫ですよ!!
普段は年下君とあまりお話出来ないし、こんな所じゃないと
Hなお話が出来ませんからw
お幾つなんですか?
私は40歳です。 21歳です。 俺もこういう所でしか年上の女性とエッチな話できないです。 この時間にいると言うことは、専業主婦さんですか? 若いですね!!
働いてますよ。
今日はお休み。週末が仕事のサービス業です。
彼女は居ないの? 週末がお仕事なんですね。 土日仕事で今日はお休みですか? お疲れ様です。 奈緒子さんは最近セックスしてますか? 俺は今、彼女いないんです。 セックスも、しばらくしてません。 そうですね。
シフトだけど、大体週末は仕事。
だからこんな平日でも、ここに来れちゃいますw
淋しいし溜まっちゃって仕方ないね・・・
そんな時はやっぱりオナニー?
してるよ。主人と!! 溜まっちゃいますね… そうですね… エッチなDVD見ながらオナニーしてます。 最近は若い男が40代位の女性をナンパして…なんてのを見てます。
ご主人と… だとお互いの感じる所とか分かってそうだから、満たされてますよね… 実際にはそんなナンパとかしてるの?w
そうね、満たされてる。
何時も大事にしてくれるし、満足させてくれるよ。
最近だと土曜日にしちゃったw ナンパ… してみたいけど、そんな勇気ないです。 奈緒子さんだったらもし声かけられたらどうします?
夫婦仲良さそうでいいですね。 土曜日に? 羨ましいです… そうなんだ。恥ずかしがり屋なのかな?
失礼かも知れないけど・・・童貞君?
そうだね・・・若い男の子に声を掛けられたら・・・着いて行っちゃうかもw
なんてね。そんなに綺麗な美魔女でもないし、声も掛けられないよw
土曜日は主人が休みだったし、色々とされちゃった。
溜まってたのかなぁ そんなに経験豊富じゃないけど童貞ではないですよ。
美魔女とかは苦手です。普通な感じの女性がいいです。 奈緒子さんみたいな人に声かけてみたいです…
色々されちゃったんです? 久しぶりだったんじゃないですか? ご主人も、凄く溜まってて、気合い入ってたとか? そっか、ごめんね・・・
普通のおばちゃんだよ。
何も取り柄は無いし、声を掛けられるほど美人でも無ければ、
スタイルも良い訳じゃないしw
そうでもないよ。大体週に一回はしてるかな。
気合は何時も入ってる!!
最低でも2回は出すし、多い時は4〜5回は逝ってるよ。
逝き過ぎだよねw 普通がいいんですよ。普通のおばさんを口説いてみたいし、淫らにしてみたい。
週一ですか… 俺は物足りないかも? 一回のセックスで4回??5回いくんですか? ご主人と相性いいんだろうし、ご主人が上手なんですよ。 そっか普通が良いんだね。
じゃあこれからは、自身を持って行きます!!
淫らにしてくれるの?w
どんな風に・・・?
この年齢になると、それ位が丁度良いよ。
若い時はもっとしてたけど、今はね・・・
翌日に疲れが残って仕事出来なくなっちゃうよw
主人が強いだけだよ。
私は何時もグッタリ・・・ 俺は徐々に…が好きなんです。 最初からセックスしたい感じで声はかけないし、 声かけてうまくいってもメアド聞くくらいかな?
メールしながらゆっくり奈緒子さんのエッチな部分を引き出していく…そんな感じ?
いつもグッタリしちゃうんだ…マッサージとかしてくれます?ご主人。 いなくなっちゃった… もう一度上げて募集してみます。 年下の♂に責められたい熟女さんを募集します。
凝った設定は苦手なのですが、年上女性を気持ちよくしてあげたなーって気分です。
上手くできるかわかりませんが、気になったらお声を掛けて下さい。 こんな時間に目が覚めてしまいました。どなたかお話しませんか? こんばんは、♀さん。
こんな時間ですが、俺は眠れないままに起きています。
せっかくなので、♂と♀になって遊びませんか? いらしたんですか、戻って来ました。
いまはどんな格好ですか? 下着とかも教えてください。 ♂さんすみませんでした
またウトウトしてしまったらごめんなさいね
色気も無いモコモコしたパジャマです
下着は紺色です
おいくつですか? かえって、普通のもこもこしたパジャマに色気を感じます。
紺色の下着にいやらしさも感じますね。 30代です。
もう夜も遅いし、♀さんの部屋をたずねて、やさしく襲ってもいいですか? 本当に?
いい歳してみっともないでしょ?w
わたしもまだギり30代ですよ。でも今年40になります。
御結婚は?
今からじゃ時間も時間なので雑談じゃ駄目ですか? みっともなくなんかないですよ。
ことし40ですか、俺よりちょっと上ですね。 俺も結婚はしています。
この時間なので、素敵な年上の女性と気持ちよくなりたいです。
♀さんの布団にもぐりこむようにして、キスしたいです。 それから、手を胸に伸ばして、
ゆっくりと揉んでみたい。 嫌ですか?
♀さん、ブラはしてないですよね?
御結婚されているんですね
わたしはバツイチです
嫌ではないけれど、寝落ちしたら申し訳ないから雑談のほうがいいかなって思ったのですが。
H雑談は?
ブラはしてないです 寝落ちしたら、その時はしょうがないですね。 大丈夫です。
じゃあ、♀さんのパジャマの前をはだけて、キスした唇で、乳首を吸わせてください。
やさしく包むようにして、吸いますね。 ときおり、舌先で乳首をころがしてみます。
そのあと、手を♀さんの下着に伸ばすので、♀さんも俺の硬くなったものに手を伸ばして
つかんでみてください。 ギュッと握ってみて。 ちょっと強引すぎちゃいましたね。
すみませんでした。
ここで落ちますね。
以下、空室です。 50超えてるんだけど、どなたか遊んで頂けませんか。
恥ずかしく、調教して頂きたいです。
旦那が帰ってくるまで少し時間があるので。 >>448
宜しくお願い致します。どのように始めましょうか。
出来ればシチュもお願いしてよろしいですか。
痛いの、汚いのはNGでお願いしたいのですが。 そうですね…お互いに旅先で知り合って意気投合した、 なんて感じはどうでしょう? こちらも名前入れた方がいいですか? 旅先でお願いします。
出来れば意気投合ではなく、困っている弱みにつけ込んで恥ずかしい目に・・・
旅先でお財布を尾として困っている私に、食事と宿をお願いします。
駅前のベンチで座っているところからでいいですか? (分かりました。書き出しますね)
(出張での仕事が終わり温泉地でゆっくりしようと駅のベンチで旅館の場所を探していると隣にあつこさんが… 何か困っている様子)
あの…どうかしました?(声をかけてみる) いえ、なにも。ちょっと・・・
(この人、頼っても大丈夫かな。清潔そうだけど。で
も素性も分からない男性に頼めることでもないし。
このあたり、交番はどこなんだろう。)
あの〜、この辺りの交番はどこかご存じですkが。
スマホのバッテリーも切らしちゃって、地図も見られないんです。 交番…ですか? 始めて来た所なので、ちょっと分からないです。 いきなり声かけてすみません。 迷惑でした? 良かったら私がお話聞きますよ。そこの喫茶店に入りませんか?(駅前の喫茶店に誘う) (これってナンパ?どうしよう。でもお手洗いにも行きたいし。いい人そうだけど)
いえ、迷惑だなんて。ではお茶だけ。
(お店、入っちゃった。ナンパされるのって、何年ぶりだろう。)
あの、頼んじゃってから言うのも恥ずかしいのですが、今、私、持ち合わせがないんです。
必ず、後でお返しするので、ここは立て替えて頂けませんか。 (因みにこちらは20代後半です。)
迷惑じゃないなら良かったです。(やらしそうな女だな…こんなにかんたんに付いて来るなんて)
(喫茶店に入りあつこさんから事情を聞いて)
持ち合わせがない?どうされたんです?だから交番を? 心配しないで下さい。ここはおごりますよ。こんなに綺麗な女性にお金は払わせませんよ(お金ないんだ… じゃあ…)あの…失礼かもですが泊まり先は決まってますか?(お金ないんなら、誘おうかな) いえ、そんなことまで。こういう時、交番で帰りの電車代ぐらいは借りられると聞いたことが・・・
えっ、交番ってそんなに遠いんですか。
(どうしよう。悪い人ではなさそうだし、お話も楽しいし。こんなおばさんを襲うこともないだろうし、甘えちゃおうかな。)
お言葉に甘えて、一晩お願いしてもいいですか。
(お願いしちゃった。) じゃあ… ここ、温泉地だし、ホテルより旅館かな?なんて思って旅館予約してるんです(あつこさんをエスコートし、喫茶店を出る)
駅からはちょっと遠いんだけど歩けないほどの距離じゃないみたいです。(凄く…いい身体だったな…お尻なんか大きくて柔らかくて…)あった…ここです(喫茶店を出るとき一瞬触れたあつこさんの身体…触れた手が記憶している) (あれ、いまわざと触った?ドキッとしちゃった。若い子に触られるなんて、久しぶり。)
なんかいい雰囲気の旅館ですね。掛け流しの露天が自慢だって、看板出てますね。
(ロビーで、鉤がひとつしか用意されないのをみて、慌てて宿の人に確認。)
えっ、同じ部屋なんですか?あの、別のお部屋はないんでしょうか。そう、満室なんですか。
(困った。どうしよう。悪戯されるとは思わないけど、やはり。それにこちらの方もおばさんと同室は嫌だろうし。どうしよう。) 部屋1つしかないんですか…(やった!これで今夜は二人きり…あの身体独り占めだな…)
しょうがないですね、これも何かの縁だと思って一緒の部屋で泊まりましょう。(早々とチェックインし、あつこさんを再びエスコート 部屋に入る前に背中、お尻に触れながら部屋へ)
いい部屋ですね…こんな野暮な男とで残念でしたね。(露天風呂もある…景色より身体眺めながら…) (そろそろ、虐めてください。リアルでもおねだりさせられてる!!)
本当にごめんなさいね。お仕事の後でゆっくりとお休みされたいでしょうに。
(あっ、今、触られてる。これって? 単なるスキンシップよね)
(鍵を閉める音をききながら、)
少し緊張します。さっきまで知らなかった人とお部屋に入るなんて。
もしよろしければ、先にお風呂に行かれてはどうですか。お仕事の汗を流してこられては。 緊張しますか?その割にはすぐについて来ちゃいましたよね…(鍵をかけるとあつこさんの両手をにぎり見動き取れない状態に)
久しぶりに男に声かけられて嬉しかったんじゃないですか?(そのままベッドに押し倒す) ちょっと、ちょと。そんなつもりでついてきたんじゃありません。
止めてください。大きな声だしますよ。旅館ですから、すぐに人がきまよ。
ねっ、ダメって。私をいくつだと思ってるの。おばさんを押し倒しても・・・ あなたはそんなつもりなくてもこっちはそのつもりでしたよ…(ベッドに押さえつける) お金無くしたのが不運でしたね。今夜はゆう事聞いてもらいますよ、いいですね。(言葉は丁寧だが押さえつける手には力が…) ごめんなさい。少し期待していた展開と違うので、落ちます。
少し時間がかかり過ぎちゃいましたね。本当にごめんなさい。 雑談からオナ指示まで
お付き合い頂ける熟女さんは
いらっしゃいませんか 休日の昼下がりに時間を持て余している熟女さん、いらっしゃいますか?
雑談から、色々と遊びませんか 42歳の主婦です
よかったらエッチな雑談にお付き合いしてください >>481
紀子さん、こんばんは
ちょっとえっちな気分ですか? >>482
慎也さん、こんばんは
そうですね、ちょっとだけエッチな気分です 紀子さんがもっとエッチな気分になりように頑張りますねw
何か昼間にきっかけみたいなことでもあったんですか? そうですね、頑張ってくださいw
いいえ、特にきっかけはありませんよ
ただなんとなくエッチな気分ってのがこの歳になってあります きっとエッチな気分の紀子さんの瞳はうるんで色気が溢れているんでしょうね
隣でじっと見つめてみたいです
私は今朝少しエッチなことがあって今日は一日ムラムラしてましたよw 色気なんてそんなそんなw
ただのおばさんですし、期待されてもw
あら、朝エッチなことがあったんですか
具体的にはどんなことがあってムラムラしているんですか? 照れる紀子さんもかわいいですね
でも、鏡で自分の顔を覗いてみては?
ほらぁ、私がどきどきするのもわかるでしょ
今朝、出勤時の混雑している電車内で、
人並みに押されてドア横の隙間に立っていたんですけど、
出発前のドアが閉まる週間に入ってきた女性が私に後ろ向きになって立ったんです。
状況わかります? えー、こんなおばさんに興奮するんですか?
んー、困ったなぁw
あー、なんとなくわかりますよ
お尻が当たって立ってしまったとかですか? でも目の前に紀子さんがいたらやらしい目で見てしまうかも。
紀子さんを見て興奮する男は気持ち悪いですか?
そうなんです、普通だったら女性と当たりそうな時は
前を手で押さえたりするんですけど、
急に飛び込んできたのでそうも出来ずに女性のお尻と私の股間が密着してしまったんです。
そしたら、やっぱりアソコがだんだん勃起してきてしまいまして… いえいえ、こんなおばさんでも女として見てくれるなら嬉しいですよ
長いこと妻として母として過ごしてきて女としてはなかなかですから
あらら、立ってしまったんですね
それは女の人もきっと気づいていたでしょうね
特に痴漢とか騒ぎにはなりませんでしたか? 紀子さんの口から「嬉しい」なんて聞くと、
背中がゾクゾクッとしてアソコが何かムズムズしてきました
紀子さんをもっと想像していいですか?
髪の長さとか、今の格好とか聞いていいですか?
はい、私も「これだと痴漢扱いされるっ」と最初は冷や汗もんだったんです。
でも、その女性は嫌がって離れようしたり、
後ろを振り返って私をにらんだりしないんです。
そのかわり、ゆっくりともっとお尻を密着させて来たんです。
そしてお尻を少しずつずらして、
お尻の割れ目に私の勃起したおちんちんをぴったりはめたんです! あらあら、若い方のお相手なんて務まるかしらw
髪は肩より下くらいで今はパジャマですよ
そうなんですね、それは女の人も楽しんでいたのかも
それは男の人はムラムラしちゃいますね
慎也さんはそれでエッチな気分が止まらなくなってしまったんですね リラックス姿も素敵です、紀子さん
でも、知らない男のいきり立ったおちんちんを感じたら
紀子さんはどうですか?
何かこうやって今朝の出来事を書いていたら、
思い出しておちんちんが立ってきちゃった。 知らない人だと困っちゃいますね
知っている人だともっと困っちゃうかもw
あらあら、困りましたねぇ
私でよければお相手しましょうか?
スレHは下手くそですけどよろしければお手伝いしますよ 紀子さん、勃起したおちんちん好きですか?
なんか、もう紀子さんとって考えただけで
すごいドキドキしてきました
紀子さんと密着したいです。。 それはまぁ、好きですよ
若い頃はそんなにセックス好きじゃなかったんですけどね
この歳になってからよく疼くようになりました
いいですよ、来てください ほんとにもうビンビンに勃起してます
紀子さんとは後ろからではなく、
前から密着したいです
こうやってギューっと。。
紀子さんのおっぱいつぶれちゃうぐらい。
痛くないですか? 胸はもう若い頃のように張りがないですよw
それでよければ自由にしてくださいな
一番大きかったときでEカップありました
痛くないですよ、私からも、ほら、ギュー
…あら、本当に立ってますねw 紀子さんの体温がすごい伝わってくるよ
私の心臓がドキドキしてるのもばれちゃうね
ね、紀子さん部屋の温度もっと暖かくして?
紀子さんがパジャマ脱いでも寒くないようにねw
ちゅっ 恥ずかしいですね、改めてセックスするって思うと
部屋の温度上げておきますね
夫は別の部屋ですから、声を抑えてすれば大丈夫ですよ
こういうのは興奮される方なのかしら?
ちゅ ご主人が隣にいるのに、
悪い奥様ですねw
私が興奮するかどうか、
私のこの勃起したおちんちん見てもらえれば判りますよ
ほら、もうがまん汁が出てきてます
ちゅっ
紀子さんの柔らかい唇をぴったり塞いで。
ちゅう いいんですよ、誘ってももう全然ですから
かれこれ10年以上していないんじゃないでしょうか
うわ、本当、おっきい…
(手で握ってゆるゆるとしごき始め)
ん、ちゅう… ぁっ
(紀子さんに握られ思わず声が)
紀子さんがおっきくしたんですよ、
このおちんちん
ほら、紀子さんもパジャマ脱いで?
下着は着けてるの?
ちゅっ ちゅうっ
舌も うれしいですね、おばさんに反応してくれるなんて
娘みたいに若くはないけど、楽しんでくださいね
もう裸ですよ
恥ずかしいからあまり見せたくはないけど…
ん、ちゅ…
(おちんちんを扱きながら舌を絡めます) 紀子さん、きれいです、すごく。
ちゅ
おまんこの毛もいやらしくて興奮しちゃいます
ちゅっ
おっぱい、両手で大きく揉みあげるね、紀子さん あっ、ん、や…
慎也さん…はぁん…
私をこんなエッチな気分にさせた責任とってくださいね… 紀子さんがもっともっともっとエッチになるように頑張るね
左の乳首口に含んで吸いながら舌の先で転がすね
右の乳首は人差し指と親指で挟んであげる
(私も興奮して全裸です) んぅ、ああ…だめ、気持ちいい…
(乳首をいじられるだけで膣内が濡れるのを感じ)
ね、早く入れて…
お願い、おちんちん欲しいの…
生でしていいから、あそこ、気持ちよくして… 紀子さんと一緒に気持ちよくなりたい
紀子さんとこれから一つになりたい
(紀子さんを両足の間に割って入り)
いいですか、
紀子さんのこの濡れてるやらしいおまんこにおちんちん入れていいですか? いいですよ、慎也さん
私のベッドで一つになりましょう
(正常位の体勢に期待が高まり)
いいですよ
入れてください、私の中に、その大きくて硬いの… いきますよ、紀子さん
紀子さんのぷっくり膨らんだ、やらしく濡れたおまんこに。。
ほら、先っぽ、入れるよ、
あっ 入ったよ、紀子さん
ゆっくりゆっくり奥へ あっ、ん、慎也さんのが入ってくる…
すごい、久しぶりのセックス…
もっと、もっとって求めちゃう…
あぁ、奥まで、奥まで欲しい…
(腕を首に回してギュッと抱きつきながら求める) ああ 紀子さんのおまんこの中すごく熱い
はあ はぁ
紀子さんのおまんこの奥まで 奥まで
すごい 感じる
ちゅっ
ゆっくり腰を前後に… 慎也さんのおちんちんも、すごく硬くて大きくて熱い…
はぁ、いい、いいわ…
久しぶりのおちんちん、いいの…
私の中、気持ちいいの?嬉しい、ちゅ
ん、あ…いい、気持ちいいよぉ…
(腰を動かされると久しぶりの快感で強く締め付けてしまう) 腰を動かすたび紀子さんのおまんこがヌチュヌチュいってますよ
聞こえるかい?
ちゅっ
カリが擦れて気持ちいい、はあ はあ
やらしいおまんこ
ちゅう うん、聞こえる…
私のおまんこ、ヌチュヌチュって、すごい音がしてる…
慎也さんのおちんちんを、精子を受け入れるために準備してる…
はぁん、カリが反ってる、すごい…
いい、気持ちいい…
慎也さんのおちんちん、いいよぉ… ああん、紀子さん
あんまりおまんこ締め付けないで
いきそうになっちゃうよ
はあはぁ
おまんこの奥もズンズン突くね
うっ うっ
すごい気持ちいい これでも二人産んでるのよ
だいぶゆるくなっていると思うけど、それでも締まるのかしら?
まだ出さないで、もうちょっと感じたい…
んんぅ、ああっ、奥も、いいっ!
私もすごくいいっ! 気持ちい 紀子さんのおまんこ
だってすごくやらしいんだもん
クリも指で刺激してあげるね
指の腹で転がすように…
紀子さん、好き
ちゅっ 慎也さんのも、すごく大きくてやらしい…
こんなに気持ちよくしてくれるなんて、嬉しい
はぁん…クリはだめぇ…
おっきな声出ちゃうし、すぐイッちゃう…
私も、好き…
お願い、一緒にイッて…私の中に精子出して…
子宮が降りてきて、慎也さんの精子欲しがっているのぉ… はぁはぁ
いいの?
紀子さんのおまんこの一番奥に私の精子いっぱい出してもいいの?
ぁぁ ほんとにいっちゃうよ
いいの?紀子さんの中でいってもいいの? いいよ、今日は多分、大丈夫だから…
慎也さんの精子、いっぱい出して大丈夫…
子宮に、いっぱい注いで、大丈夫だから
出して、おまんこの中で、いっぱい精子出して…
あぁ、私もイク、イッちゃう…イク!! うん、紀子さんの一番奥に
いくよ、いくよ、
ぁぁ いくいくいくいく
あんっ!!! いっく! はぁん!出てる…中で、私の中で慎也さんの精子…
奥が熱い…あぁ、すごい気持ちいい…
おまんこ、ジンジンしてる…
すごく良かった…
(ギュッと抱きつき、腰に脚を回してより深い結合をして) はっ はぁ はぁ いっちゃった
ちゅっ
すごく興奮しちゃった
(紀子さんの中に留まったまま余韻に浸る)
紀子さん、えっちなんだもん
ちゅ 私もイッちゃった…
久しぶりで、すごく気持ちよかったんだもん…
ごめんね、イッたらすごく眠くなっちゃった… ううん、いいよ
このまま寝よう、紀子さん
またお話しましょうね
おやすみ
ちゅ はい、おやすみなさい慎也さん
またね…
(以下空いています) こんばんは
雑談になりますけど、お相手してくれる方いらっしゃいますか? >>534
こんばんは、名無しさん
宜しくお願いします >>535
はい、お願いします。
最近エッチなことしてますか? ♂さんこんばんは
宜しくお願いします
エッチなこと?
例えばどんなことですか? 単純にセックスって思ってもらえばいいよ。
または、男の人にいじめてもらったとか。 エッチはしてます
いじめられるようなことはないですね エッチの相手は旦那さん?
旦那さん以外にエッチの相手はいないの? >>540
お若いんですね
40過ぎた女性に興味があるんですか? >>543
はい… 年上女性に興味あるんです。少しだけど実際に経験もあります。 おっ、そういう話を待ってたよ。
相手はどんな関係で知り合った、何歳の♂? >>545
経験もあるんですか?
付き合ってたことがあるの? >>549
体だけの関係ですか?
お相手は40代の方ですよね? >>551
共通の趣味があって、そこから色んな話をしたりしてお互いに徐々に惹かれあった感じですね >>550
体だけの、一夜だけの関係を何度か… バス旅行ってあるじゃないですか。そういう所で知り合います。 それで今では、月に何回くらいエッチしてるの?
職場でもエッチなことしたり、アイコンタクトをとったりってしてる? >>553
バス旅行ですか…出会いってわからないですよね
今はもう関係は続いてないの? >>554
主人が単身赴任してるので会う回数は多いです
職場ではエッチなことはしないですよ >>555
メールは続いてる人いますよ。 同じ年上好きの友達と2ヶ月に一度くらい。 狙いはバス旅行なんです。友達同士で来てる女性多いですから。 単身赴任中なら、後輩君とはやりたい放題だね?
どんなエッチしてるの? >>557
へぇ…バス旅行が狙いなんですねw
どんなタイプの女性が好みなの? >>558
普通のエッチですよw
変なプレイはしないですね 見た目細身なんだけど、実は豊満な… 感じが好きです。ボディスーツで隠してる人、いますよね… すいません。
落ちなきゃいけなくなりました。
ありがとうございました。
おち >>561
ムチムチした感じとか?
ボディスーツって補正下着?
ふくよかな方がお好きなんですね >>563
そう。補正下着。 あれ着てると細く見えますよね… 脱がせて開放したくなっちゃいます…
麻美さんはどんな感じなんですか? ボディスーツは昔叔母が着ていたような記憶があります
うん、すごく細く見えますよねw
コルセットみたいなものですものね
私もぜい肉がついてきましたよw
二の腕やお腹とか
30後半から徐々につき始めましたw コルセットみたいに締め付けてるんですよね。 旅行とかだと女性の見栄もあるんでしょう… 少しでも若く見られたい。 細く見られたいっていう。
少しづつ…ついてきたんですね。 いい感じになってますね… 女性からしたら気になっちゃう部分ですね。 そうですよね
バス旅行は泊りがけなんですか?
日帰りだと思ってましたw
お部屋に遊びに行ったりするんですか?
本人は気にしてますよw
なかなか落ちませんし
今年からジムへ通ってます
日頃の運動不足も解消したいので 日帰りの物、泊まりがけの物 両方行きます。 泊まりがけだと二人で部屋に遊びに行きますね。 で、お互いの好みの女性と… 楽しみます。
その気にしてる部分が好物な男もいますよ… ジムに通ってるんですか… 気になりません?男性の目。 バス旅行中に関係を持ったりするの?
驚きましたw
仲良くなって後日…って流れかとw
そうなのかしら?
ぜい肉落としたくてムキになってやってるので気がつかないですw 一度だけ旅行中に、っていう事ありました。 ほとんどの場合は旅行中に仲良くなってその後… ですね。ただ一緒に温泉に入ったり、二人きりになる事はあります。
俺みたいな男が狙ってるかも?ですよ。 一度でもあったことに驚きですw
他の人にバレたりしないの?
一緒に温泉って貸切のお風呂ですよね?それも驚きましたw
そうなのかしら?w
他に若い女性がたくさんやってますから、ほとんどの男性はそちらに目が行くのでは?w たまたまかもしれないけどバレなかったですね。 部屋に温泉が付いてる旅館に安く泊まれるっていうツアーがあるんです。
ほとんどは若い子日行くかもだけど… 年上好きの若いのもジムにはいたりします。 バレなくて良かったですね
バレたら大変ですよw
そんなツアーがあるんですね
二人で温泉に入って何もないってことはないですよね?w
♂さんのような方、いるのかしら?w
いたら気になって出来ませんねw やっぱり女性はためらいますよ。
温泉に一緒に入って勃起したおちんちん見ても、布団の中でお互いに甘く囁きあっても、一線を引く人はいます。
ただ…頭に俺を焼き付けちゃいます。 勃起して、血管の浮き出たおちんちん… 耳元で甘く囁かれた言葉… 若い体に求められて…あの時渡された連絡先… 忘れられない…ってなるみたい。
もし麻美さんだったら、どうします? 何だか官能小説みたいですねw
私だったらどうかな
多分最初に誘われても初めて会った人と、いくら仲良くなってもお風呂に一緒に入らないと思いますw
つまらないお答えでごめんなさいね つまらなくはないですよ。 ほとんどの人がそんな感じですよ。 お部屋で話とか、温泉に… なんてほんの一部です。女性の意見が聞けてとてもありがたいです。 バス旅行には若い子あまりいないから珍しがられはします。 そうだと思います
だって♂さんは学生さんですよね?22ぐらいですか?
そうしたらそんな若い男性がバス旅行って、多分皆さんびっくりしますよね?
でもモテモテなんじゃないですか?w 21歳です。 普段はバイトと勉強に一生懸命励んで、休みの期間に友達とですね。元々二人とも旅行好きなんです。 女性の趣味はたまたま話してるうちに気がつきました。
モテモテじゃないけど、受けはいいですね。 気安く声をかけて逆に敬遠された事もあります。 もちろん避けられたら追いかけはしません。 最初避けられて最後には仲良くなった事もあります。 普段は真面目な学生さんなんですね
私は40なので、お母さんと同じぐらい♂さんより年上ですねw
でも大学とかで周りに可愛くて若い女の子がたくさんいるのに、何故年上の女性に惹かれるのですか?いつ頃から?
むっちりした女性がお好きだと、芸能人だと誰がタイプですか? 年上女性に惹かれるようになったのは高校1年の頃。担任の先生が気になってからですね。周りからは太ったおばさん扱いだった彼女… もちろん先生としては人気ありました。 なぜか気になってました。
芸能人だと、母がファンの小柳ルミ子さんとか深田恭子さんが好きです。 担任の先生がきっかけだっんですね
告白はしたの?
小柳ルミ子さんは熟女って感じですよねw
深田恭子さんは可愛かったのに、最近はとても綺麗な女性になりましたよね
私も深田恭子さん好きです 先生は既婚者だから思いは伝えませんでした。モヤモヤした思いと先生に対する性的な欲求…凄く悩みました。
母には小柳ルミ子さんの歌 いいね。って言いながら歌ってる彼女で何度… 画像もたくさん持ってます。
深田恭子さんのあの体…いいですよね。 そうでしたか…
それは悩みますよね
あらあらw
でも小柳ルミ子さんは細いし、むっちりしてないから、♂さんの好みとは違うのでは?ってちょっと思いましたw
同性から見ても、とても魅力的な女性だと思います
うらやましいですね 麻美さんとお話してると段々自分をさらけ出しそうです… けしてそれが不快じゃなくて心地いいです… もっと乱れていいですか?
小柳ルミ子さん… 実はおっぱいもお尻もむっちりしてるんですよね… それにあの赤い口紅が似合う唇… おしゃぶりされたいな…って。 喜んでいいのかしら?w
ありがとうございます
さらけ出してくださいw
バス旅行で関係を持った方とのお話しをもっと聞きたいですし
そうなんですか?
細いイメージしかありませんでした
意外とむっちりしているんですねw そうなんです。ダンスされてるから細身だけど出る所は出てるんです。 あのおっぱいに顔埋めてみたいな…とか お尻、触りたいなとか…ずっと考えてました。
バス旅行の話ですか? 最初からノリノリな感じの女性の話がいいです? それとも身持ちの堅い女性の話がいいです? お好きなだけによく見てますねw
最近はテレビであまりお見かけしないですよね
お元気なのかな?
どちらも聞きたいですねw
ところで♂さんはどんな感じなのかしら?誰かに似ています? そうなんです。最近見ないから心配なんです。お元気だといいんだけど… 舞台でご活躍されてるんですかね?
俺ですか? 暇があれば身体動かしてるから結構ガッチリしてますよ。 芸能人ですか? 松山ケンイチに似てるってよく言われます。 本当ですよね
舞台とかされてるのかな
再婚しました?違うかなw
再婚したのは前の旦那さんかもw
ガッチリしているならバス旅行で熟女さん達にモテモテなはずw
松山ケンイチさんいいじゃないですか
同世代の女の子にもモテそうw 再婚はたぶん前の旦那さんですね。
気にはなっててもなかなか声に出さない所が熟女の魅力なんです。
こちらからわざと手を握ってみたり、ボディータッチしてみたり… 反応を楽しみます。 柔らかくて温かい手… 指がのめり込むむっちりしたお尻… 気づいてはないでしょうね。最初からその体が目当てなの… そうなんですね
♂さんは本当に熟女さんがお好きなんですねw
官能小説のような艶かしいお話しをお聞きしたかったんですけど、眠気が来てしまって…ごめんなさい
続きを聞きたいので次の時に聞かせてくださいね 分かりました。今週は土曜の夜だったら大丈夫です。それか来週月曜の夜。 また大人の伝言板にでも伝言下さい。では、お休みなさい。 おはようございます
熟女さんや人妻さんに仲良くして欲しいです
こちらは24の独身者♂です 暇を持て余してます。
どなたか、一緒に遊んで貰えませんか?
41歳既婚者、子供無しです。
宜しくお願いします。 >>597
こんにちは。由香里さんはスレエッチ希望です?
よろしければお相手を。 こんにちは。
宜しくお願いします。
そこまで「スレH」って訳ではないですけどw
気が合えば良いかなって感じです。
朋也さんはお幾つでらっしゃいますか? 35になりました。少し下になりますが大丈夫でしょうか。
そうですよね、さすがにいきなりスレHとまで行ったらムラムラし過ぎw
こちらは今日は休みでしたが、由香里さんは?
もしよければ由香里さんのスタイル感を知りたいですね そんなにも離れてませんから、楽しくお話出来そうですね。
大丈夫ですよ!!楽しく行きましょ!!
ガッついたら女性は引きますよw
一緒ですね。休みです。
スタイル感ですか?
もうこの年だし、崩れて来てますw
身長は164センチで上から87で62で89位だと思います。 そんなこと言われると本気にしますよ?w
よろしくお願いしますね
確かにwガッついて良かった試しは無いw
お休みでしたか。ゆっくり休めたでしょうか?
崩れて…なんてことないですよ。いい感じに丸みを帯びたお尻だったり…っていきなりすみませんw
失礼ながらご主人やお子さんは? 朋也さんの本気はどんな感じなんでしょねw
ゆっくり出来ましたよ。
確かに丸味は帯びてますw
ピッタリとしたパンツスタイルやスカートは目立つから、あまり穿かない様になりますね。
子供は居ませんよ。主人は仕事です。 本気になったところで…ねぇw
いいですね。丸みを帯びた感じ大好きです。
ご主人が居ない間に此方へ?悪い女性だw
服装はそんな感じなんですね。ゆったりした生地のものが多いのかな?
女性は身に纏うもので雰囲気から何から変わりますもんね。きっと由香里さんも男を虜にしてきたんでしょう?w
ずばり最近はいつセックスしましたか? ねぇ・・・w
暇があったら、覗いてる感じです。
頻繁では無いですよ。
ただ、Hなお話とかをしたいかなぁ・・・w
あまり身体のラインとかが分からない物が多いです。
年齢とともにゆったり感は比例してきますねw
最近だと日曜日ですよ。
朋也さんは? 暇があったら…なんて頻繁と違う?w
なるほど、猥談ですか。こちらも猥談が多い最近ですw
ゆったり感もよいですけど、ピッタリしているのもなかなか似合うと思うけどなぁ由香里さんも。
特に冬場のタートルネックセーターなんか職場の女性の胸が強調されていい感じですよー?
こちらも同じく日曜日。お相手はご主人?
因みに由香里さんの好きな体位を聞かせてくださいw そんなに暇が有る訳ではないのでw
ニットは胸が強調されますよね。
家以外では着てないですね。
会社は制服ですから。
そうです。主人以外には居なくて・・・w
好きなのはバック系かな。
朋也さんは? 冗談ですよw
暇があったら由香里さんはオナ…いえいえ止めときますw
そうですか、それは残念。
買い物だとか着て出ればきっと男の視線を釘付けでしょうに。
制服はどんな感じ…というかお仕事を聞いても?
普通そうでしょw由香里さんはご主人のソレお好きなんですね。
バックなんてはしたない…でも私も一番好きですがw獣みたく…ねw
今までに経験した男根はいかほど?付き合った男性とは聞かないw 此処でオナとかはしないですね。
汚れちゃうのが嫌なのでw
したい時は一人でゆっくりとしてますw
って、誘導尋問ですよね?!
普通の販売です。
なので地味な制服ですよ。
妄想時には、色んな人に犯されてます・・・。
そうですよね。獣の様な感じが興奮します。
男根は8本ですかね。咥えさせて頂いたのは。 見事に誘導されてありがとうねw
確かに女性は汚れるのがね…因みに潮吹きもありますか由香里さんは?w
販売ですか。ダメですよ身体で売ってちゃw
妄想ではって辺りが意外と真面目そうな雰囲気で好きです。
バックから突いていると女性の尻肉が揺れるのはなかなか見心地良いですよ。丸みを帯びてるなら尚さらw
耳たぶから首筋、脇や背中にかけても丁寧に舐め回していきなり突き上げたりとかも変な声を出してもらえたりw
8本には付き合っていない人というか一夜限りも居ますかね? どう致しましてw
ありますよ。何時もでは無いですけど、偶には・・・。
はは、女は武器に使わないですよ。
それが一番情けないのでね。
一夜限りは1本だけです。
若い時ですね。 たまにはの潮吹きならハプニング的な感じかな?
一番のオカズを伺っても?
それは失礼しました。確かに情けないかも。
1本だけ、本当に?w
ちなみに一番良かったのは、どなたのどんなアレでしたか?w 妻が帰るようです。由香里さんお相手ありがとうございました。
申し訳ないですがお先に落ちます。 45歳で良ければストリップしましょうか?スレンダーですけれど >>627
戻って来ました… お相手お願いします。 起きたら体中疼いてしまってて
おっぱい舐めて欲しいです
Cカップのスレンダー体型で
年齢は45ですが
その辺りは重要なんですね? おっぱい舐めてほしいんですね… 明子さん、どんなおっぱいなんだろう… 乳首おっきいです? こちら20代の♂です。 年下は大丈夫ですか? 干しぶどうみたいな大きな乳首にしゃぶりつきたいです… 女性って…細身のほうがセックスの時感度がいい気がします。 俺は1年位前太ってしまって…ジムに通って、今はかなり筋肉つきました。 ムキムキではないけど… 【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では 年上の女性に失礼かもだけど… 美味しそうな身体ですね… 想像するだけで、もう… もう、おっぱいまるだしなんですね… 今は、干しぶどう? それとも南天の実? 本当に若い人の前で裸ん坊なんて恥ずかしい 見られてると思うと 勿論まだ干し葡萄 はずかしがらなくてもいいじゃないですか… もっと見せて下さい… (明子さんの胸に顔を埋め、乳首にシャブリつく)明子さんのおっぱい、綺麗です…(乳首を舌先でコロコロ転がしながら明子さんの瞳を見つめる) あまり大きくないけど
私の胸があなたの手でわしづかみされて
「乳首やはり色濃いな」
「干し葡萄みたいに縮こまってやがる」
あなたが指先で乳頭をパチンと弾きました。
「うっ」と声をあげる私。
その後は二つの乳首を摘まれ、舌先で舐められ、
「感じてるよ」
身をよじる私。
感じていました私・・・
「乳首勃起すると正露丸みたいだな。」
もうダメ・・・私 明子さん、どうだめなんですか?(正露丸みたいな乳首、指先で弾いたり、舌先で転がしたり… ちょっとかんでみたり…)
上だけで満足ですか? (視線を下半身へ) あなたに言われたいけど「結構、まだ括れあるじゃん」
「しかしながら派手なパンツだな白い薔薇の刺繍があって」
「しかし小さなパンツだね、俺の母親こんなの履かないよ」
体中がいじくり回され私はうっすらと汗をかいてました。
「綺麗なオヘソだな」
指先が私の下腹部からオヘソを這い纏わります。
勝手に妄想してごめんなさい 見た目は清楚なのに黒くてすけベな乳首してるんだな
ほらもっと乱れながらストリップしろよ
俺の目の前でその生え散らかした剛毛をかき分けて
どんなおまんこしてるか見せてみろよ
どうせ使い込んだ黒いビラビラしてるんだろ 明子さんのエッチな妄想もっと聞きたい… スレエッチより妄想聞くののほうがいいです。 明子さんの中で俺はどんな身体で、どんな事してるんです? あなたは二回り年下の細マッチョ あなたの前で裸になって恥ずかしいけど見られて嬉しい 明子さんの前で、俺もオナニーしちゃおうかな? 明子さんの前に大きくて太めなペニスが… 亀頭はピンク。先からお汁溢れてる… よつん這いで生まれたままの姿になってあなたの
をくわえてみたい 明子さんの好きなようにしていいんですよ。
普段の明子さんは… 清楚な奥様なんですか? 清楚な容姿の奥底に淫らな妄想を? 独身ですーけれども職場の若い男の子を好きになってしまいー清楚とは言われます 独身なんですね。失礼しました。 明子さんに好かれる彼が羨ましいです。 彼とは進展ありそうですか? 実は彼に裸を見られた事がありオカズにはなっている私はみたい どこで見られたんです? 職場で女性の裸なんて見れそうにないし… 実は彼とは二人のチームの職場なんですが、夏に休日出勤して 倉庫整理をしたときに休憩中に上半身裸で汗をふいているところを見られてます恥ずかしい 実は彼とは二人のチームの職場なんですが、夏に休日出勤して 倉庫整理をしたときに休憩中に上半身裸で汗をふいているところを見られてます恥ずかしい じゃあ…明子さんの干しぶどうは完全に見られてるんだ… 明子さんはそんな彼で妄想してるんでしょ? 忘年会の帰りにその時の話になって酔っぱらって彼は真面目に「年とってるけどまあそこそこ美人だし」
私「あなたの母親よりも年上かもしれないのに」
彼「明子さんの裸があの日から忘れられないな
私「でもやはりおばちゃんの裸でしょ」
彼「胸ちょっと張りがないし乳首黒いしデカイけど魅力的また見たい
私は体中が朱くなりその場を去りました。
その日、帰宅した私は何かとモヤモヤとした気持ちを抱き
、シャワーを浴びようと服を脱ぎました。
部屋の鏡の前に写る私の裸。
「まあ確かに年齢のわりに若いかな」と
鏡を見ながら縮こまった乳首を弄っているうちにもうベットに寝転びオナニーしてました。
体中に熱い物が込み上げて来て久方ぶりの快感でした。 なんか聞いてはいけない話を聞いてしまったみたいでドキドキしてます… 明子さんの気持ちや身体をモヤモヤさせた若い男… あの日から裸が忘れられないなんて言われたら…ねぇ…
俺は隣のおばさんに裸見られた事ありますよ。 明子さんみたいに魅力的な女性だから、ドキドキ… しちゃいました。 でも男と女は違うから、私は本当に恥ずかしい思いをしましたよ。彼は凄く奥手で私の裸で目覚めたみたいです。 確かに。 男は泳ぐ時は上半身は裸ですからね。 明子さんは、例えば彼のオナニー見てみたいとかあります? まあ、私も上司の愛人をしていて嫁に行きそびれましたから、彼にちゃんとした彼女が出来るまで遊んでみたいという気持ちはあります。 職場で妄想しちゃってませんか? どんなオナニーするんだろう? とか… どんなセックスするのかな? なんて… 因みに俺、彼より年下です。 まだ、学生なんです。 人に見られながらのオナニー 凄く感じますよ… 彼に促してみたらどうです? ウフフ、実は彼に昨日、材料を投下しました。多分、昨日と今日しているでしょうね。学生さんちょっとびっくりしてます。 どんな材料ですか? 気になります… 俺、時々わざと見られながらのオナニーしてます。 多分、見られてる、隣のおばさんに… ちょっと暖かい日だったので薄手のブラウスでヘソチラ、干し葡萄透け いいなぁー ホントに彼が羨ましいです… 俺だったら… 本当はもっと挑発してみたい 私の顔立ちどんな感じと思いますか? そんな綺麗な人なんだ ありがとう じゃあお礼をしないと 私と貴方が二人で休日出勤で夏の1日 ずっと作業をしています。私は汗まみれになり白いカットソーを脱ぎ捨てベージュのブラをとり汗をふいている。肌は白いです。 私は上半身裸で汗をふいている。へそから上は丸出し下はローライズのデニムパンツ (上半身裸って事です?)あっ… ごめんなさい。 (明子さんを見てびっくりして離れようとします) えっ、やだ!あわてて前を隠す私、ごめんなさいお母様と同じぐらいの年齢の裸をみせちゃって恥ずかしい思い ここ…暑いですよね…(明子さんの背中…綺麗… あんなにはずかしがって…可愛いな…) こちらこそ、タイミング悪かったですね。 良かったら…拭いてあげましょうか? (明子さんのおっぱい… 見て診たい…) バカいわないでよ。恥ずかしいから(缶ビールを出して)一杯どう 美味しいねビール 今日はありがとう (肌に赤みがさし) 私の裸みたい はい。いただきます。 (ビールを開け喉を鳴らしのみ干す) やっぱり、暑い時はビール美味しいですね。(明子さん…赤くなっちゃって…)裸ですか?(見たいにきまってる) (檀れいって言われて気分最高) じゃあ今日はよく働いてくれたからサービスね
せいの
どう私の胸 (私の胸、紹介したとおりのオッパイなんだけどなぁ、息子位の人の視線を浴びて干し葡萄が固くなってくる、ビールをリアで飲んだから弾けるかも) (お椀型のきれいなおっぱいが目の前に)
明子さん… 凄くきれいなおっぱい… (想像以上だ… このおっぱい想像しながら何回オナニーしたか…)
俺、いいボディークリーム持ってるんです… 肌にいいから、塗ってあげましょうか?(明子さんの身体…触りたい…首筋も、おっぱいも、全身触りたい…) ありがとう!私の体に触りたいんだ(ショーツだけになり 体はプロフィールの通り じゃあじっくり見ながらクリームを塗って ごめんなさい電話が来ちゃいました。落ちますね。ありがとうございました。 いいんですか? じゃあ…(ボディークリームを手に付け首筋??肩に塗っていく)明子さん…肌がきれいですね。 (背中をマッサージするようにクリームを塗る)どうです? 気持ちいい? また来ちゃいました。ストリップしたいですね。よろしくお願いいたします。 >>687
明子さん、おはようございます。
20代♂です、明子さん今どんなカッコしてるんですか? おはようございます。また、お若い方で嬉しいですね。今は、黒いスーツ姿ですね。下はタイトスカートで よろしくお願いします。
年上の女性の痴態にたまらなく興奮するタチで…
今はお家ですか?
可能なら窓際で外に見せつけるようにスーツを脱いで明子さんの下着姿見せてください… はい(家はマンションの5階です)今、ジャケットのボタンを外してブラウスの前も開けますね(上のスレの女ですけれど構いませんか?) (古川佑子42歳です。8年前に主人に死なれて女手一つで一人娘を育ててきました。)
(先月ハタチになったばかりの娘が結婚して同居することに。娘の夫はトラック運転手でとっても逞しい感じ。)
(最近の悩みは娘夫婦のエッチの声・・・長距離からお婿さんが帰ってきた夜はとっても激しいの・・部屋の壁から全部筒抜け)
あっまただわ・・・今夜も激しいなぁ・・
(隣の悲鳴よのうな娘の嬌声と猛然と腰を振っているだろうお婿さんの獣ようは唸り声に悶々となるわたし)
(Jカップの誰が見ても目につくおっぱいを揺らしてモジモジとして一人で慰めてるの・・)
ああ・・いいなぁ・・わたしもしたいなぁ・・いいなぁ
【誰か娘のお婿さんになって母娘どんぶりで犯してくれませんか?】 >>694
明子さん、ゴメンなさい。
ずっと書き込めなくなってしまってました、すみません。
落ちます。 こんにちは。
宜しくお願いします。
こんなおばちゃんでも大丈夫ですか?(41歳です)
熟女好きさんですか? そなんですか?
私よりも年上の方なのかな。
お幾つですか? 利恵さん、こんにちは
参加しても良いでしか
僕は21ですけど、歳上の女の人が好きなんです 健一さんよろしくお願いいたしますね。 私のプロフィールは上のスレを見て戴ければ、ちょっと恥ずかしいけど
部下と会えなくなったからサービスしますね‼ 明子さん、よろしくお願いします
上のスレってどこですか? 見て来ました
明子さん、若い彼がいるのですね
自分も奥さんと付き合ってました 健一さん凄い、私の場合は彼氏ではないけれどね
私は健一さんにどうすればいいかな。 >>713
【突然すみません。
明子さん、今朝はすみませんでした。
エラーで書き込めなくなってしまい…
失礼しました】 >>715
【明子さん、ありがとうございます。
また機会があればお相手させてくださいね?
失礼しました、落ちて明子さんの色っぽい様子ROMってますね】 自分は舐めるの好きなんで
明子さんのあそこを舐めたいです えっ舐めるの⁉が好き
じゃあ灯りを消すね(ソファーに寝転びショーツを降ろす) ダメです
明るいところで舐めたいです
明子さんのエッチな姿みたいし 酷いね健一君、母親位の年齢の女性を生れたての姿にするなんてさ。足を開くよ。ヘア揃えてないから。では嘗めて 年齢は関係ないですよ
明子さんだって、歳下とのエッチ好きなんですよね?
自分は母親より歳上もあります まあ、子供を産んでないから年齢の割に綺麗だと思うけど、しっかり嘗めて 明子さん、シゴきながら舐めても良いですか?
美味しいです 私のクリかなり大きいよ、しっかり剥いてクリが空気と触れ合う様に あ
あ あ はぁ はぁ 明子さんのクリは、コリコリしてますよ
明子さん、皮を捲って下さい
舌先で舐めます 凄いよ、健一君。今、はぁ😞💨乳首とクリ摘まんでる。マジでいきそう。ダメ 近所で密かに「童貞キラー」と噂のある40歳の人妻です
可愛い童貞くんにお願いされちゃうと、ついつい筆下ろししてあげたくなっちゃいます ええ、童貞です
まだ、女性のあそこをみたことなくて.....
桃子さん、見せてください
かわりに、僕のおちんちん見せますから それじゃあ主人が仕事に出掛けた後に訪ねて来て下さい 桃子さん、、、、、
ご主人おでかけになりました?
お誘い信じてきちゃいました。
お願いしてもいいんですか?
(股間を大きく膨らませ) あらあら、本当に来ちゃったのね…
まさか噂を信じてるの? おばさんが童貞キラーだって…
祐樹くんはいくつ? おばさんだなって....
桃子さん、すごいきれいですよ
それにみんな桃子さんで大人になったって...
僕ですか?恥ずかしながら21歳です。
まだ童貞だなんて...恥ずかしいですよね 童貞って、そんな恥ずかしことじゃないわよ
それじゃあとりあえず中に入って…
(祐樹くんを家に招き入れ、応接室のソファへ)
はい、コーヒー淹れたから飲みなさい
実はね、おばさんの旦那…EDなの…
EDってわかる? Hが出来ないのよ… ありがとうございます。そういって頂けると少し気持ちが和らぎます。
(コーヒーを飲みながら)
ED? 勃たないんですか?ご主人
桃子さん見て勃たないだなんて...僕さっきからずっと勃ちっぱなしなのに
桃子さん、スタイルいいし...
あの〜ほんとにあそこ見せてくれるんですか?
なんかさっきからどきどきしちゃって そう…だから祐樹くんみたいに若い肉体が欲しくって…
いいの? こんなヤリマンみたいなおばさんが相手で…
(立ち上がって祐樹くんが座っているソファの後ろに周り、耳元で囁きます)
もうさっきからズボンの中で膨らんでる祐樹くんの物で突かれてるの想像しちゃって、
奥の方がじんじんしちゃう…
祐樹くんも、カチカチになった亀頭をおばさんのヌルヌルした膣壁にいっぱいこすりつけたい? ほんとにいいんですか?
桃子さん、あ、あの ぬるぬるしてるんですか?おまんこ
みたことないし、舐めてみたいです そうよ…ヌルヌルしてて、ヒダヒダがいっぱいあっておちんちんに絡みつくんですって…
童貞くんだったら、出し入れするまでもなくみんな発射しちゃうのよ…もちろんおばさんの中で…
祐樹くんも中にいっぱい出していいからね
濃〜い精子で、おばさんの中をいっぱいにして…
それじゃあ、隣の寝室で待っててくれる?
おばさん、着替えてくるから… す、すごいな
中に出していいんですか?赤ちゃん大丈夫なんですか?
あ、じゃまってます お相手になって下さる方いらっしゃいませんか?ストリップしますよ‼ ありがとうございます。よろしくお願いいたします。スレンダーな45歳で良ければストリップしますよ‼ 明子さん。ありがとうございます。
う〜ん。でもショーとしてのストリップって
一人でやるものじゃないでしょう?
45歳の女性は好きですが(47歳と性交体験あり)。もっと奔放に楽しみたいです。
(無茶ぶりかな?すみません)。 沙織さんよろしくお願いします。
熟女さんと朝からエッチな事したいな〜って思ってたところでした! 私も、朝からHな気分になっちゃって来ちゃいました
イクとこ見られたいの
すぐイっちゃいそうだけど 何?沙織さんは朝からひとりでエッチな事していたの?
どんな恥ずかしい事してたのか教えてよ。 まだしてなくて、妄想だけ
でも色々考えてたらアソコがキュウってしてきて、それだけでイっちゃいそうに…
多分触ったらすぐイっちゃう へ〜妄想してあそこヌルヌルさせてたんだ〜。
どんな風に犯されたいの?
口に出して言ってみてよ。
そしたら沙織のお願いどうりにオマンコほじくってあげるよ。 おまんことおしりの穴におちんちん入るかな、とか
オモチャではした事あるけど、本物はどうなんだろうって
それでおっぱい吸われたりしたらおかしくなるかも…なんて考えてたら、体熱くなって来ちゃった ケツマンコまで掘られたいんだ!
沙織は変態なんだね!
サンドイッチでオマンコと尻穴いっぱいにされて乳首まで吸われたいなんて贅沢すぎるよね!
じゃあ今から沙織の尻穴いじってあげるから四つん這いでお尻こっちに向けてみて! おしりの穴凄い感じる
四つん這いはあまり好きじゃなくて、向かい合う感じがいいな
おまんこズボズボされた後、おまんこ汁でヌルヌルのチンポでちょっとずつおしりの穴グチュグチュされるの好き じゃあまずは沙織の顔見ながらオマンコをずこずこしてあげるよ。
(横たわる沙織の両足をかかえて股間をぱっくり開かせて鬼頭を割れ目に沿える)
もう表まで愛液湧き出てお尻まで滴りそうだね。
入れるよ。
(ヌルッといちもつを沙織の膣中にねじ込む)
いい熟女マンコしてるね!
キュンキュンと締め付けて気持ちいいよ! 何かあんまりHな気分じゃなくなって来ちゃった
ごめんなさい、落ちますね 私の裸を見て楽しんで戴ける殿方はいらっしゃいませんか? 45歳のスレンダーです。 よろしくお願いします
年上の女性に憧れる二十歳の童貞です
明子さんの裸見たいです 私の裸です
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
まあ子供を産んでいないので若い方では 想像しただけで勃起してしまいます
熟女の方のそうゆうちょっとゆるい身体に凄い興奮してしまいます サトシさんとは25歳も違うからやっぱり恥ずかしい(///∇///)ですよ。お母さんの裸でしょ。 お母さんは46ですけど
さすがにお母さんには興奮しないですけど
友達のお母さんとかには密かに興奮してますよ サトシ君はどんなシチュエーションで私の裸見たいかな?偶然、私の着替えを見たりして そんなシチュ最高です!
実は今、コンビニのバイト先の45歳のお姉さんに密かに憧れてます
控え室で着替えてるのを偶然見てしまってなんてシチュ興奮しますね
もう今明子さんが着替えてるのを想像して勃起してます
それを見つかってオナニーさせられたりとか
僕Mっ気があるんでそんな事妄想しちゃいます サトシ君に見せまいと身ぐるみ剥がされてあまり大きくない
私の胸があなたの手でわしづかみされて
「乳首やはり色濃いな」
「感じてるよ」
身をよじる私。
感じていました私・・・
もうダメ・・・私 いつもは、良いこの二十歳のサトシ君なのにね。あなたに言われたいけど「結構、まだ括れあるじゃん」
「綺麗なオヘソだな」
サトシ君の指先が私の下腹部からオヘソを這い纏わります。 凄い興奮します
明子さんの妄想
リアでもうオナニーしてます
もっと明子さんの身体舐め回したい こんな、叔母さんの裸で自分を慰めるなんてサトシ君って本当にに悪い男の子ですね。まだまだショーツは脱がないよ。私の裸のどこが好きかしら? 明子さんのいやらしいオッパイもっと舐めたいです
それからショーツ越しにアソコの匂いを嗅ぎながらショーツを舐めたいです 私の着替えを見たサトシ君がその後、私のおばさんヌードの感想を書いていたのを見て私が興奮してしまい・・・・
ちゃんとサトシ君はお仕事してるかな?と思い隠れて様子を見に行った私。
彼は日記に書いていた。
その内容は
「明子の裸いいよな年をとってるけどまあそこそこ美人だし」
「うちの母親よりも年上なのによ、
あの日から忘れられないな」
「やはりおばちゃんじゃね」
「胸ちょっと垂れてるし乳首は黒いしデカイよな」
食後、シャワーを浴びようと服を脱ぎました。
「確かに年齢のわりに若いかな」と
鏡を見ながら縮こまった乳首を弄っているうちにもうベットに寝転びオナニーしてました。
体中に熱い物が込み上げて来て久方ぶりの快感でした。 私の乳房はどう嫌らしいのかな?後、私の顔立ちは誰ににているかしら 明子さんのオナニー想像して
ますます勃起して我慢汁ダラダラです
僕が明子さんのオナニー覗き見してるのを気付いてわざと見せつけるようにオナニーして
なんて想像してます
もうイッちゃいそうです 明子さんのオッパイ凄いいやらしいです
顔立ちは松嶋菜々子さんみたいな感じを想像してます 正直、二十歳のサトシ君が私の裸で興奮してオナニーしてくれてるだけで
汗びっしょりで紅潮しているの。 松嶋菜々子さんなんて光栄です。この前の方は檀れいさんだったけど、実際は壇蜜さんかしら、今は眼鏡と紺のハイソックスだけど
ねーサトシ君は私の乳首をどうしたいの? 汗びっしょりで紅潮してる明子さんの乳首をねっとりと舐め回したいです
壇蜜さんなんて最高です
メガネ姿の明子さんもまた興奮しますね
明子さんの乳首を舐め回している僕の勃起チンポを明子さんにシコシコしてもらいたいです それよりも、まず私とキスから始めてみましょうね。
(先ずはの抱き合いサトシ君の唇に優しくキスして徐々に舌を絡ませる)
私の裸を覗いて、こんなに大きくしてイケナイ男の子、でも嬉しいよ。(一物を摘まんで緩やかに上下させる) はい…明子さんとキスしたいです…
(明子さんの柔らかい唇にうっとりとした表情を浮かべ)
すいません…でも…
明子さんの裸凄い綺麗だからつい見惚れてしまって…
ああっ…
(明子さんにアソコを扱かれ声を漏らし) 私は、コンビニで一緒に働き始めた頃、私の制服のシャツの裾がめくれて背中が出ちゃった時からサトシ君の視線を感じていたのよ。わざとサトシ君の前で制服のシャツをめくって、お腹を出してオヘソを出した時、サトシ君はじっと見てたよね。わかってるのよ、私は こんなお母さんの年齢の女のオヘソをじっくりと見てくれてるなんて私、嬉しかったのよ。今日のシフトはサトシ君と二人だけだから、私も狙っていたんだ。上半身を脱いだ時にサトシ君は来るって そんな…恥ずかしい…
明子さん気付いてたんですね…
ずっと明子さんに憧れて…ドキドキしてました…
いつも明子さんの事ばっかり見てました ねえ、私の乳首摘まんでみてこんなに固く元気になっている。サトシ君に見られているからよ。先ずは口に含んでごらん いいんですか…
(震える手で乳首を摘みゆっくり口に含み)
はぁっ…凄い…明子の乳首…おいしい…
(アソコがビクビクと勃起して)
[リアでもう我慢できませんイッちゃいます] サトシ君の事、アルバイトの美鈴ちゃんが好きなんだってどうする。 私のおばさんの裸とちょっと痩せてる女子高生の裸とどちらがいいかな。美鈴入って来て(おとなしい感じの女子高生が恥ずかしそうに入ってくる) えっ…そんな…美鈴ちゃんより僕は明子さんがいいです…
そんな明子さんはおばさんなんかじゃないです
凄い綺麗です…
あっ…美鈴ちゃん…
(突然女子高生の美鈴ちゃんが入ってきて動揺する) 美鈴は私の養女なの(悪戯っぽく笑い美鈴の制服のシャツの裾をめくりちょっと出べそ気味なのかわいいオヘソを露出させる) サトシ君のまた反応しているわ えっ…そうなんですか!
(びっくりして2人を見つめ)
(明子さんが美鈴ちゃんのシャツをめくるとおへそが露わになり思わず見てしまい)
そ…そんな…反応なんて…してませんよ…
僕は明子さんが… 美鈴はサトシ君の事大好きなのよね。でもサトシ君お母さんの裸を見てこんなになっているの
(美鈴は涙を溜めた瞳をサトシ君に向けると腕を交差させて制服を脱ぎ捨て清楚なスポブラを外して恥ずかしそうに胸を隠す)かわいいでしょ美鈴は はい、美鈴、起立して
(美鈴、明子の命令で腕を下におろしまだまだ膨らんでない白い乳房が露になる)かわいいでしょサトシ君(サトシの一物を握りながら空いている手で美鈴の薄い桜色の陥没乳首を撫でる) 美鈴ちゃんごめん僕は….明子さんが…
(そう言ってる間に美鈴ちゃんがブラを外してそれに見が釘付けになり)
美鈴ちゃん….何やってんの…
明子さんこんな事やめてください
(そう言いながら言いようのない興奮を覚えてアソコがますますビクビクと脈打つ) ああっ…はぁー明子さん…
(目の前の美鈴ちゃんの裸と明子さんの柔らかい手の感触に射精感が込み上げ)
だ…ダメです…イッちゃいそうです ほらほら、サトシ君と美鈴は本当にお似合いのカップルよね。
(熟した明子の体つきと正反対な美鈴の体つきが更に震える、美鈴の陥没した乳頭が明子の愛撫で立ちあがり出した。美鈴は切ない吐息を漏らす) 明子さん…僕の気持ち分かってるくせに…
こんな事…やめてください…
(そう言いながら明子さに弄ばれてるのにいつしか快感を覚え)
はぁはぁ…
(明子さんのいやらしい愛撫に悶える美鈴ちゃんと明子さんの愛撫を見て我慢汁をダラダラと垂らす) かわいいでしょ美鈴は、美鈴脱いで (美鈴は白いミニスカートを脱ぐと苺柄のパンツだけになり) お母さんと娘の裸を見れるなんてサトシ君って本当に幸せ者よね (明子はソファーに腰をおろし、美鈴とサトシが見つめ合う) 明子さんどうして…
(美鈴ちゃんと向かい合って見つめ合い困惑して)
明子さん…僕は明子さんの身体が
欲しいです… 美鈴、サトシ君に行きなさい(美鈴はサトシの足元に膝まずくとつぶらな瞳をサトシに向け舌先でちろりとサトシの一物の先っ歩を嘗めて更に裏筋を) ああっ…美鈴ちゃん…やめて…ダメ…
(アソコを舐められビクビクと身体を震わせ)
明子さん…
(切なそうに明子さんを見つめながら美鈴ちゃんに舐められている) サトシ君の童貞喪失の瞬間が見て観たいのよ私 美鈴なら最高でしょ。 美鈴、寝転びなさい(パンツだけで絨毯の床に寝そべり) 明子さん…僕…童貞は…明子さんとしたいです…
(懇願するように言い)
さっきのキスもファーストキスでした…
だから…明子さんとしたいです… 実は私もサトシさんのお陰で三回もいってます。だから30年以上前の体に戻ってみました。 明子さん…
(ソファに腰を下ろす明子のところに行き抱きついて胸に顔を埋め)
明子さん…僕…明子さんじゃなきゃダメです… こんな時間だけど… お話してくれる方、いませんか? 悶々としちゃって… 中山恭子と申します。
40歳の元高校教師です。今は塾講師をしています。
時々教え子が遊びにきてくれて嬉しいですが
中には変な目的の子もいて困ります。 20台後半ぐらいに教えたコ達はもうに二十代後半で
時々遊びに来てくれるですけどね
まだまだ若いね先生とか言って飲みに行くんだけど
帰りに誘ってくるとか
露骨に最近エッチした?とか聞いてくるの まだまだ現役だと思ってもらえてるってことですね
魅力的な先生だったんでしょう そのようですね
30で離婚して子供も作らなかったので若く見える見たいです。
雌に見られて女としては嬉しい限りなんですけどね ふふふ、俺もぜひ相手してもらいたいですね……なんて
恭子さんとしても満更じゃなかったり? 卒業生男子5人と飲みに言ったんだけど
5人もいれば安心かな?と思ったら
酔っぱらってくると皆んな目かすわってきて
わたしの身体特におっぱいとか触って来たりとか
キスされそうになったり
巧さんの仰る通り満更でもない気分でした。
今は教師辞めて塾講師だし大丈夫かなぁとか 本番にまで至ったことはないんです?
ちょっと興味あるんですが まさか!振り払う様に逃げましたよ。
でも流石に10年近く男性とは無いので
ちょっとドキドキしてました。
おっぱいをギュッとされた時は怒ったけど
ズキンッと身体が疼くの感じた。 大胆ですねぇ。酔った勢いもあったのか……凄いなぁ
恭子さんは今日はお話しにきただけなんです? 皆んなかなり酔っぱらってましたね
怒ったけど
先生が美魔女だからだよ〜とか
このおっぱいが悪いんだぁ〜とか
先生と再婚したいとか
先生絶対オトコ居るだろ?とか
なんだかんだ色々言われて楽しかったけど
後になって少しだけ悶々としちゃって
ココに来たのは熟女って需要があるのかな?って思って 需要ありまくりですよー
俺も生徒なら放っておかないと思いますwww
まぁセクハラするような度胸もないですけどね 巧さんはわたしみたいな年上のオバサンとセックスのパートナーになったコト有るんですか? んー、あまり性経験ないので……でも歳上の女性が好きなんですよね
落ち着いてて包容力あるし、話が合うこと多いし ココでは巧さんはお話するだけ?
確かに包容力を感じるみたいですね
でも実際はドSかも ぜひお相手してほしいなって思ってました
ドSなんですかー。今までどんなプレイをしたことあるんですか? それは恥ずかしいですけど
Sって言っても実際にそんな特殊なコトではなくて
上に乗って焦らしたりとか
逝かせないようにしたりとかかな あー……そそるなぁ。女性上位好きなんですよね
射精我慢させられて一気に出してみたいな 男性って女性上位好きですよね?
わたしは自分の気持ちイイトコロに当てれるから上に乗るのが好きなんですけどね
巧さんエッチですねイッパイ出してくれそう 好きですねぇwww潜在的にドSでもありドMでもありみたいな感じですかね
恭子さん相手なら何回でも固くしちゃいそうです ちょっと携帯の接続が悪くなってきました
そうですね人間ってSもMも両面ありますものね
何回もって同じコト言われました。
実は教え子達と1人くらいなら経験しても良かったかな?とか思う時もあるんです。
悶々としちゃって 教え子もきっと恭子さんを思ってシコシコしてることでしょうねぇ
ふふふ、恭子さんもえっちだ
接続悪いなら無理強いはしませんが、俺でよければお相手しますよ? わたしも巧さんみたいな、可愛い感じの男性とエッチしたいですよ か、かわいいですか……ありがとうございます
よろしければ別の場所でいかがでしょう?
誘導しますよ 酔っぱらいの教え子に
時々先生のおっぱい思いだして自分でスルって言われてしまいました。
オナペットだったんだよとか 酔っぱらいの教え子に
時々先生のおっぱい思いだして自分でスルって言われてしまいました。
オナペットだったんだよとか 携帯なので移動先とか
宅さんが連れってってくれるなら でしょうねぇwww男子なら我慢出来ないでしょう
恭子さんはちなみに何カップなんですか? はい、分かりました。
URL貼りますからちょっとお待ちを お昼まで遊んでくれる女性の方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします まだあまり女性経験ありません。年上の女性に弄ばれてみたいです。 >>875
流石にもういらっしゃいませんか?
少し待ってみます。 あ、居たね!!
宜しくお願いします。
私は今年40です。おばちゃんでごめんね。
悠くんは幾つなの? 21歳です。 年上女性に興味あるんだけどなかなかお話出来なくて。優子さんは年下男ってどんなイメージですか? 若いね。まだまだ遣りたい盛りだね!!
年下のイメージ?
そうだなぁ、可愛くて尽くしてくれて、誰よりも愛してくれる事かな。
あと、セックスはまだまだだろうから、私が色々と教えてあげたい感じw そうですね、やりたい盛り。 朝立ちに夢精、、朝のベッド、大変なんです。
尽くすし 愛しちゃいますよ。 優子さんみたいな女性にセックス教えてもらいたいです。 まだ夢精するの?
中学生くらいじゃないの?!
ちゃんと毎日出してる?
溜まってたら、ちょっとした事でも出ちゃうよ。
そんな年齢で夢精したら、お母さんもビックリしちゃうねw
まだ、私の事を何も知らない癖に、生意気な事を言うのねw 溜まってますよ。毎日は、出さないですね。 一人暮らしです。 母には内緒。
生意気言ってすみません。 でも、知りたいな、優子さんの事。 毎日出さないから、夢精しちゃうんだよ。
気をつけないとね!!
知ってる?
お母さんに内緒にしてても、直ぐにばれちゃうよ。
匂いも有るし、行動も怪しいからねw
何を知りたいの?
女性経験が少ないと言ってるけど、何人くらいと経験してるの?
彼女は? 一人暮らしで、洗濯ちゃんとしてても、バレるんです?
優子さんの、身体の事。 いやらしくてごめんなさい。
経験人数は2人。 同年代の女性です。今は、彼女いません。 そっか、一人暮らしか。
先に言いなさいよ!!
初体験は何時だったの?
彼女居ないなら、淋しいし悶々としちゃうからオナニーの回数増えちゃうね。
どんなオナニーしてるの?
エロ動画とか?
私のスリーサイズとかを聞きたいのかな? 初体験は2年前。付き合ってた彼女と。
多い時は5回位する時もあります。 そうですね。動画です。 エッチな熟女さんが若い男を弄あそんでる動画とか。
サイズとか、下着とか、どんなセックスが好きとか。 どうだった、初体験の時は?
その彼女は処女では無かったの?
年上女性が好きなんだね!!
そういう動画って、楽しいよね。
私も年下の男の子を弄ぶ、動画とかを偶に見てるよw
今日の下着は紺色の上下お揃い。
前が菱形に透けてる感じで、フルバックのタイプ。
お尻も透けてるよ!! 10分だけ席外すね。
直ぐに戻ってくるけど、待てないなら落ちても良いよ。
ごめんね・・・。 彼女は経験済でした。 すぐに出てしまって、、でも、すごい量で彼女驚いてました。
優子さんも見てるんですね。エッチな動画。 実際に経験はありますか?年下と。
エッチな下着だ。 想像しちゃいます。 このまま待ってます。 ごめんね、待たせちゃって。
お待たせしました。ちょっと野暮用で・・・。
そんなに沢山出したんだ。
いっぱい出してくれると嬉しくなっちゃう。
見てるよ。偶にだけどね。
あるよ。何人かと。童貞君ともした事あるよ。 優子さん、おかえりなさい。
じゃあ優子さんはピンクの亀頭見た事あるんですね。 俺の亀頭、ピンクなんです。 ピンクの亀頭から透明なお汁が溢れてます。 確かにピンク色だったw
童貞君は直ぐに逝っちゃう子と、中々逝かない子が居て大変。
でも、みんな喜んでくれるし、楽しいセックスが出来たよ!!
ん?
今扱いてる?
私の事で興奮してくれてるのかなw 扱いてはないですよ。 下着の中が窮屈で解放したらそうなってました。
俺も優子さんと楽しいセックスしてみたい。 ちょっとムズムズしてきてるんだ。
少し硬くなって来てるの?
悠くんのちんぽはどれ位のサイズ?
年下君とのセックスは楽しいよね。
何でも言う事聞いてくれるし、一生懸命逝かそうとしてくれるし。
だから私も逝かせて上げようと、色々と頑張っちゃうw ちょっと、、じゃないかな? 身体が優子さんの事求めてる。 身体中、熱い おちんちんが、痛い。 勃起して16センチ。 太さがあるみたい。
年上と経験ないけどそうですね。一生懸命になりますね。 フルで勃起しちゃった?
丁度良いサイズだね。長過ぎてもダメだし、短すぎると気持ち良くなれないし。
細かったらスポスポだしねw
それ位のサイズで、硬くて何度も逝ってくれるのが一番好き!!
カリはどう?
年下のくせに、逝かせようと必死な姿に萌えちゃうw
オナニーしても良いよ!! カリですか?友達と比べるとちょっと大きめです。 恥ずかしい。
優子さんはどんな感じでオナニーしてると嬉しいですか? 変な質問ですみません。 恥ずかしくないよ、凄く素敵!!
カリが張ってるちんぽは凄く気持ち良いんだよ。
ナカで引っ掛かる感じとか、掻き分けて入ってくる感じとか!!
悠くんは素敵なちんぽを持ってるね・・・。
彼女が羨ましいな・・・w
どんな感じって?
悠くんがオナニーする時ってこと? そうなんだ、気持ちいいんですね。
そう。 どうやってオナニーしてほしい? まだ触ってないですよ。勃起したおちんちん。 欲情してる雄、 どうやって気持ち良くします? そうよ、凄く気持ち良いの!!
カリが張ってるとね。
普通のおなにーで良いよ。
それ以外にどんなオナニーが有るか知らないしw 優子さんの事考えながらオナニーしていいんです? 優子さんとセックスしてるの想像しながら扱きます。 おちんちん、もう熱くなってます。 いいよ、私の事を想像して。
どんな風に想像してくれるんだろうw
今日はまだ、オナニーしてないんだよね? ムチッとした人が好きだからムチムチな身体、想像してます。フルバックの透けた下着、大きめなお尻が誘ってます。
はい。まだしてないです。 シーツにぶちまけちゃいますね! ムチッとかぁ・・・当たってると思うよw
お尻も大きい方だし、身長も高いし。
シーツに出しちゃったら、洗濯大変だよ? 優子さん、もう止まらないです。 優子さんの事求めてる。 激しくセックスしたい。 優子さんにぶちまけたい。 いっちゃいました。 シーツ、汚れちゃった。
優子さんがエッチだからたくさん出ちゃいました。 逝っちゃった!!
気持ち良く逝けた?
洗濯しないとダメだねw
そんなにたくさん出たの?
匂いも凄そw 気持ちよくいけたけどまだ足りない感じです。
優子さんとエッチなお話しながらもっとシーツ汚したい。 優子さんもベッドで裸になりませんか? まだ足りないって、やっぱり若いね!!
素敵だよ。
どんなHなお話しましょうか?
何か聞きたい事はある? 優子さん、妄想する事あります? あるんだったらどんな妄想? 妄想してるよ。
エロ動画とかを見てたら、そのAV女優さんになった気持ちで見てる。
年下の男の子をHに誘惑して、そのまま服を着たまま襲っちゃうとか。 例えば今の俺の部屋、 ワンルームマンションでベッドがあって、テレビがあって。ベッドの上で全裸になってる俺。 シーツがもうベトベトで、強い匂いが。って感じ。想像できます? ごめんね、ちょっとパソコンの調子が悪かった。
想像できるよ。 汚れてるのにまだ足りなくて乱れてます。 裸で扱いてる。 すみませんでした。
もう居ませんよね。
調子悪くて、直すのに手間取ってました。
ありがとうございました。 スレンダーな45歳です。息子みたいな若い方がお相手してくださると大変嬉しいです。よろしくお願いいたします。 よろしくお願いいたします。もし良ければ、御二人共にお相手いたしましょうか? >>923
敦さんがいいのなら、お願いしたいです。 >>923
よろしくお願いします
自分は一緒にお相手してもらっても大丈夫ですよ
ちなみに、どんなことをしようとされていますか・・・? 申し訳ありません。では御二人ともお相手でお願いいたします。やっぱりストリップかな(笑) >>926
よろしくお願いします。雑談からでいいですか? >>927
ストリップですか・・・想像しきれないですが、なんだかドキドキしますw
是非お願いします ウフッ、明子の裸です
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
色はワインカラー
まあ子供を産んでいないので若い方では あまり女性経験ないんです。すみません。 でも、素敵な身体ですね。 ストリップ見てみたいです。 おおぉ・・・
(見慣れない女性の裸体に、思わず見とれ生唾を飲み込み)
す、素敵です、明子さんの身体
とってもきれいです
(胸と下腹部に何度も視線を移動させると)
(自然と自分の下腹部が熱くなり、血液が流れ込んでくるのを感じる) 私の胸はあまり大きくないけど
私の胸があなた達の手でわしづかみされて
「乳首やはり色濃いな」
「感じてるよ」
身をよじる私。
感じていました私・・・
もうダメ・・・私
こんな妄想を御二人にしてます。 あなた達に言われたいけど「結構、まだ括れあるじゃん」
「綺麗なオヘソだな」
指先が私の下腹部からオヘソを這い纏わります。
勝手に妄想してごめんなさい
私のエッチな妄想もっと聞きたい そんな風に乱暴に乳首扱ってもいいんですね
触りたいです、その乳首に・・・
感じて、歪む明子さんの表情を見たら、こっちが興奮してしまいそうですよ
(熱く勃起した陰茎は、ズボンを押し上げて大きな膨らみをつくり)
(無意識に手がその膨らみを触ってしまっています) 実は、職場の悠くん位の男の子に裸を見られて、それ以来妄想が病みつきなんです。 きっと、明子さんの裸を見たほうも、妄想を何度もしていると思いますよ
自分だったら、毎晩のように思い出して悶々としちゃいます >>937
そうなんだ。 その彼が羨ましい。 明子さんの妄想どんどん話して下さい。 忘年会の帰りにその時の話になって酔っぱらって彼は真面目に「年とってるけどまあそこそこ美人だし」
私「あなたの母親よりも年上かもしれないのに」
彼「明子さんの裸があの日から忘れられないな
私「でもやはりおばちゃんの裸でしょ」
彼「胸ちょっと張りがないし乳首黒いしデカイけど魅力的また見たい
、シャワーを浴びようと服を脱ぎました。
「まあ確かに年齢のわりに若いかな」と
体中に熱い物が込み上げて来て久方ぶりの快感でした。 物言いがストレートな彼ですね
オナニーしているときは何を想像していたんですか?
もう一度彼に裸を見せているところですか
今度はもっとじっくりと見られて、触られながら品定めされるところでしょうか
明子さんの妄想を聞きながら、オナします その身体中が朱くなった気持ち、分かる気がします。俺も年上の女性にそんな事に言われたら同じようになるかも?立場は真逆ですが。 まあ、私の最近の妄想は、こんな感じかな? 御二人は私の顔立ちに
どんな人のイメージをお持ちかしら? >>943
ぱっと浮かんできたのは黒木瞳さん。母親が好きなドラマで見た事あって。 >>943
スレンダーな方だということですが、顔立ちはやさしい女性をイメージしていました
すこし垂れ目な感じで、女性的なやさしさを感じるような 敦さん▪▪やはり羞恥心と嬉しさ半々ですね。上半身はもろにみられましたからね。 >>946
半分は嬉しさなんですね
そんな気持ちで身体を熱く疼かせて、オナニーしている明子さん・・・
妄想すると、覗いている気分になって興奮しますよ 悠くん▪▪黒木瞳なんて、ありがとうございます。部屋のドアを開けたら、黒木瞳がローライズのジイーズだけで上半身裸でいるところを想像してもらえれば(笑) >>948
ローライズのジーンズですか。 上半身だけじゃなく下半身も見えちゃいそう。 敦さん&悠くん 彼はイケメンだけど、真面目で超奥手だから、ちょっとオヘソが見えただけでじろじろ見てくれてます。上半身脱ぎ捨てますね。 悠くんわかりました。敦さん、ありがとうございました。移動落ちします。 お相手してくださる方を募集中です。よろしくお願いいたします。 よろしくお願いいたします。ちょっとスレンダーな45歳です よろしくお願いします
29歳の独身男です
この上に書き込まれていた明子さんですか?
素敵な経験、妄想されていますね・・・ はい、やはり、この年齢で私自身に興味をもって もらえるのは嬉しいです。 自分の趣味も入ってますが
45歳の女性は十分魅力的だと思いますよ
明子さんを性の対象として、もっとよく知りたいなと思います・・・ 全身みたいですが・・・
特に自分はお尻が好きです
腰からお尻、太腿へと繋がるラインに女性の魅力を感じます
許されるなら、舐めるように見つめたいですね ちょうど、お風呂に入りますから、お見せしますね。安産型って言われますよ。 いいですね
肉感のあるお尻・・・そそられます
服を一枚ずつ脱いでいく様子を眺められるなんて最高です
後ろからお尻を眺めるだけでは我慢できなくなりそうです もしかして、この間のあつしくん?(*`・ω・)ゞか。 はい・・・そうです
この前は素敵なおはなし、ありがとうございました
中途半端になってしまいましたが、すごく興奮しました
その後も一人妄想してしまって 私も調子に載りすぎたからネカマ扱いされて、私もあつしくんと会いたかった。 本当ですか?
そう言ってもらえると嬉しいです
先日お話した内容を思い出して、またドキドキしてきています
明子さんのおへそや乳首もまた妄想してしまいます 私もあつしくんに妄想して戴けて嬉かった
今日は、どんなシチュがいいかな? この前中途半端になってしまった
倉庫で荷物を二人で取りに行って・・・というシチュの続きがしたいです
棚の荷物を取っている明子さんを下で支えるふりをしながら
服の裾から覗くおなかやおへそを覗いて、ムラムラしてきています (じゃあ仲間由紀恵さんで) あつしくん!わたしの乗ってる脚立をしっかりと押さえていてね。お願い 【ありがとうございます!】
大丈夫ですよ、ちゃんと抑えてますから由紀恵さん
(服の裾から由紀恵さんのお腹の白い肌や、おへそが見える)
(下で脚立をささえながら、顔の角度を変えてもっと服の奥が見えないかと覗き込む)
その右の箱が探しているものじゃないですか?
(由紀恵さんの体勢が変ることで、覗けないかと期待して) あ、ありがとうね、あつしくん。 結構、この箱重いわね。(私は荷物を持つために身体中を捩る、脚立を押さえてくれている、あつしくんにお腹を、そして、オヘソを見られている事に気づいていない) 気をつけてくださいね
手伝いましょうか?
(由紀恵さんが身体を捩ると服の裾が広がり、お腹から胸へと繋がるラインがみえ)
(その眺めに思わず視線をとめ、見つめてしまう) だ、大丈夫よ、あつしくん、とにかくしっかり押さえるのよ (私は荷物を抱えて脚立から降りて荷物を床に降ろす、その時にカットソーの裾が乱れて、筋張った白いおなかが丸見えなのに気づいて、あわてて隠す) ご、ごめんなさい
見るつもりはなかったんですけど・・・つい・・・
(由紀恵さんの肌を見ていたことを怒られると思い、慌てて言い訳をする)
でも、由紀恵さんのお腹引き締まっていて、それにおへそも綺麗な形してて、素敵でしたよ・・・ いやぁ、あつしくん、お母さん位の年齢の私のオヘソなんか熱心に見て、恥ずかしい(///∇///)わよ。ちょうど、いいタイミングだから休憩にしましょう。ジュースとお菓子を用意してあるわ(私は、あつしくんを残して隣りの部屋に行く)ああ、汗びっしょり 由紀恵は部屋に入るとカットソーと白いブラジャーを取り汗を拭く、控えめな乳房の先にある縮こまった赤茶色の乳首が冷房のせいで硬くなっている事に気づいて、思わず摘まみ出す。 (真剣にとりあってもらえなかったことに、がっかりし)
(一人残されて、独り言のようにつぶやく)
本当に素敵でしたよ・・・興奮しちゃうくらいに・・・
(少し遅れて隣の部屋に入ると、少し汗ばんだブラウスの背中からブラがうっすらと見え)
(由紀恵さんの肌をみた興奮が再びよみがえってくる) えっ、なに、やだ!あつしくん(汗を拭くついでに乳首をまさぐっている処を見られて由紀恵は狼狽する) (裸の由紀恵さんの後姿に見とれ)
ゆ、由紀恵さん・・・
(由紀恵さんを眺め立ち尽くすものの、ズボンの中で肉棒は硬くなり膨らませてしまう) (由紀恵、前を隠したまま、あつしくんを観察して)なあに
なぁに、あつしくんを由紀恵の裸に興味有るんだ、ちょっと嬉しいかな。胸は小さいけど、生意気なのがついてるの(髪をかき揚げもろに上半身を見せる) 由紀恵さん・・・そんな、だ、だめですよ
(真正面から堂々とみせられると、恥ずかしさのあまり俯いてしまい)
からかわないでください・・・
(見たい衝動に下から覗くように由紀恵さんをみると)
(手が届きそうなところに裸の由紀恵さんがいて、ズボンの中の肉棒は痛いほどに勃起する)
そんなことされたら・・・襲い掛かっちゃいますよ・・・ (ジーパンを脱いでちょっと布地の面積の少ない白いショーツだけになり)
あつしくんに私を襲えるかしら 部屋の長いテーブルに寝そべると乳首と白い太ももの間をいじりだし、呼吸は荒く、身体中は紅潮してくる 息子位のあつしくんに見られていると思うと本当に感じてしまうわ。もうダメ 由紀恵さん・・・な、何してるんですか・・・
(目の前で繰り広げられる、由紀恵さんの痴態に)
(ただただ眺めることだけしかできず、息を飲んでその様子に視線は釘付けになる)
ゆ、由紀恵さん・・・
(ふらふらと由紀恵さんに近づき、恐る恐る手を伸ばし)
(おへそに触れると、そろそろと胸へと指を移動させ乳首を摘む) 由紀恵は細身の体を紅く染めながら蛇の様に体をくねらせて、下半身からは液体の音がぐちゃぐちゃとして あつしくんに見られているだけではなく、オヘソを撫でられると身体中に電気が走るように仰け反り、さらに完全に巨峰ようになった乳首を摘ままれると激しい呻き声を挙げてしまい。 僕・・・もう・・・我慢できないです
(由紀恵さんから聞える卑猥な音に理性がとび)
(自分の服を脱ぎ捨てると、上から乗りかかるように抱きつき、顔を胸に埋め乳首に吸い付く)
由紀恵さんの乳首、コリコリです
(吸い付いたり、甘噛みしたりしながら、腰を動かし勃起したモノを擦り付ける) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 11時間 1分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。