【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/25(日) 00:38:26.29ID:UXq11c9f0
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。

まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/
0658明子2017/03/22(水) 17:02:56.55ID:mzCua/Ag0
つまらない話で申し訳ないです。彼は今22歳です。
06592017/03/22(水) 17:07:25.54ID:MAReDyCV0
なんか聞いてはいけない話を聞いてしまったみたいでドキドキしてます…  明子さんの気持ちや身体をモヤモヤさせた若い男… あの日から裸が忘れられないなんて言われたら…ねぇ…

俺は隣のおばさんに裸見られた事ありますよ。 明子さんみたいに魅力的な女性だから、ドキドキ… しちゃいました。
0660明子2017/03/22(水) 17:13:30.03ID:mzCua/Ag0
でも男と女は違うから、私は本当に恥ずかしい思いをしましたよ。彼は凄く奥手で私の裸で目覚めたみたいです。
06612017/03/22(水) 17:17:14.03ID:MAReDyCV0
確かに。 男は泳ぐ時は上半身は裸ですからね。  明子さんは、例えば彼のオナニー見てみたいとかあります?
0662明子2017/03/22(水) 17:22:36.85ID:mzCua/Ag0
はい、見たいですね。
0663明子2017/03/22(水) 17:27:05.18ID:mzCua/Ag0
まあ、私も上司の愛人をしていて嫁に行きそびれましたから、彼にちゃんとした彼女が出来るまで遊んでみたいという気持ちはあります。
06642017/03/22(水) 17:27:10.38ID:MAReDyCV0
職場で妄想しちゃってませんか? どんなオナニーするんだろう? とか… どんなセックスするのかな? なんて…  因みに俺、彼より年下です。 まだ、学生なんです。 人に見られながらのオナニー 凄く感じますよ… 彼に促してみたらどうです?
0665明子2017/03/22(水) 17:30:40.14ID:mzCua/Ag0
ウフフ、実は彼に昨日、材料を投下しました。多分、昨日と今日しているでしょうね。学生さんちょっとびっくりしてます。
06662017/03/22(水) 17:32:47.59ID:MAReDyCV0
どんな材料ですか? 気になります…  俺、時々わざと見られながらのオナニーしてます。 多分、見られてる、隣のおばさんに…
0667明子2017/03/22(水) 17:39:34.77ID:mzCua/Ag0
ちょっと暖かい日だったので薄手のブラウスでヘソチラ、干し葡萄透け
06682017/03/22(水) 17:40:50.86ID:MAReDyCV0
いいなぁー ホントに彼が羨ましいです… 俺だったら…
0669明子2017/03/22(水) 17:44:54.89ID:mzCua/Ag0
本当はもっと挑発してみたい 私の顔立ちどんな感じと思いますか?
06702017/03/22(水) 17:51:03.97ID:MAReDyCV0
どんな感じだろう? 檀れいさんが浮かびました。
0671明子2017/03/22(水) 17:57:31.03ID:mzCua/Ag0
そんな綺麗な人なんだ ありがとう じゃあお礼をしないと
06722017/03/22(水) 17:59:20.99ID:MAReDyCV0
お礼?
0673明子2017/03/22(水) 18:04:07.25ID:mzCua/Ag0
私と貴方が二人で休日出勤で夏の1日 ずっと作業をしています。私は汗まみれになり白いカットソーを脱ぎ捨てベージュのブラをとり汗をふいている。肌は白いです。
0674明子2017/03/22(水) 18:07:59.02ID:mzCua/Ag0
私は上半身裸で汗をふいている。へそから上は丸出し下はローライズのデニムパンツ
06752017/03/22(水) 18:08:36.30ID:MAReDyCV0
(上半身裸って事です?)あっ… ごめんなさい。 (明子さんを見てびっくりして離れようとします)
0676明子2017/03/22(水) 18:12:12.25ID:mzCua/Ag0
えっ、やだ!あわてて前を隠す私、ごめんなさいお母様と同じぐらいの年齢の裸をみせちゃって恥ずかしい思い
06772017/03/22(水) 18:17:05.18ID:MAReDyCV0
ここ…暑いですよね…(明子さんの背中…綺麗… あんなにはずかしがって…可愛いな…) こちらこそ、タイミング悪かったですね。 良かったら…拭いてあげましょうか? (明子さんのおっぱい… 見て診たい…)
0678明子2017/03/22(水) 18:22:32.67ID:mzCua/Ag0
バカいわないでよ。恥ずかしいから(缶ビールを出して)一杯どう 美味しいねビール 今日はありがとう (肌に赤みがさし) 私の裸みたい
06792017/03/22(水) 18:27:36.17ID:MAReDyCV0
はい。いただきます。 (ビールを開け喉を鳴らしのみ干す) やっぱり、暑い時はビール美味しいですね。(明子さん…赤くなっちゃって…)裸ですか?(見たいにきまってる)
0680明子2017/03/22(水) 18:32:49.26ID:mzCua/Ag0
(檀れいって言われて気分最高) じゃあ今日はよく働いてくれたからサービスね
せいの
どう私の胸
0681明子2017/03/22(水) 18:36:34.51ID:mzCua/Ag0
(私の胸、紹介したとおりのオッパイなんだけどなぁ、息子位の人の視線を浴びて干し葡萄が固くなってくる、ビールをリアで飲んだから弾けるかも)
06822017/03/22(水) 18:39:53.13ID:MAReDyCV0
(お椀型のきれいなおっぱいが目の前に)

明子さん… 凄くきれいなおっぱい… (想像以上だ… このおっぱい想像しながら何回オナニーしたか…)

俺、いいボディークリーム持ってるんです… 肌にいいから、塗ってあげましょうか?(明子さんの身体…触りたい…首筋も、おっぱいも、全身触りたい…)
0683明子2017/03/22(水) 18:44:24.66ID:mzCua/Ag0
ありがとう!私の体に触りたいんだ(ショーツだけになり 体はプロフィールの通り じゃあじっくり見ながらクリームを塗って
0684明子2017/03/22(水) 18:47:55.30ID:mzCua/Ag0
ごめんなさい電話が来ちゃいました。落ちますね。ありがとうございました。
06852017/03/22(水) 18:50:38.22ID:MAReDyCV0
いいんですか? じゃあ…(ボディークリームを手に付け首筋??肩に塗っていく)明子さん…肌がきれいですね。 (背中をマッサージするようにクリームを塗る)どうです? 気持ちいい? 
06862017/03/22(水) 18:51:30.66ID:MAReDyCV0
ありがとうございました。 おちます。
0687明子2017/03/24(金) 10:27:23.13ID:YcFGXJqy0
また来ちゃいました。ストリップしたいですね。よろしくお願いいたします。
06882017/03/24(金) 10:41:48.73ID:mU+GEEfI0
>>687
明子さん、おはようございます。
20代♂です、明子さん今どんなカッコしてるんですか?
0689明子2017/03/24(金) 10:45:09.32ID:YcFGXJqy0
おはようございます。また、お若い方で嬉しいですね。今は、黒いスーツ姿ですね。下はタイトスカートで
06902017/03/24(金) 10:51:04.77ID:mU+GEEfI0
よろしくお願いします。
年上の女性の痴態にたまらなく興奮するタチで…

今はお家ですか?
可能なら窓際で外に見せつけるようにスーツを脱いで明子さんの下着姿見せてください…
0691明子2017/03/24(金) 10:55:57.97ID:YcFGXJqy0
はい(家はマンションの5階です)今、ジャケットのボタンを外してブラウスの前も開けますね(上のスレの女ですけれど構いませんか?)
0692明子2017/03/24(金) 11:09:10.33ID:YcFGXJqy0
いらっしゃらない、残念ですね.
0693明子2017/03/24(金) 11:18:26.03ID:YcFGXJqy0
寂しいの一言ですね
0694明子2017/03/24(金) 11:28:15.58ID:YcFGXJqy0
落ちますね(T_T)
0695佑子2017/03/24(金) 11:56:44.42ID:lhSYt28J0
(古川佑子42歳です。8年前に主人に死なれて女手一つで一人娘を育ててきました。)
(先月ハタチになったばかりの娘が結婚して同居することに。娘の夫はトラック運転手でとっても逞しい感じ。)
(最近の悩みは娘夫婦のエッチの声・・・長距離からお婿さんが帰ってきた夜はとっても激しいの・・部屋の壁から全部筒抜け)
あっまただわ・・・今夜も激しいなぁ・・
(隣の悲鳴よのうな娘の嬌声と猛然と腰を振っているだろうお婿さんの獣ようは唸り声に悶々となるわたし)
(Jカップの誰が見ても目につくおっぱいを揺らしてモジモジとして一人で慰めてるの・・)
ああ・・いいなぁ・・わたしもしたいなぁ・・いいなぁ

【誰か娘のお婿さんになって母娘どんぶりで犯してくれませんか?】
0696佑子2017/03/24(金) 12:30:43.95ID:lhSYt28J0
落ち
0698利恵2017/03/24(金) 16:01:10.97ID:5qPcMryK0
こんにちは。
どなたか、いらっしゃいますか?
0699智之2017/03/24(金) 16:07:58.43ID:DIvedwHx0
こんにちは
0700利恵2017/03/24(金) 16:10:26.95ID:5qPcMryK0
こんにちは。
宜しくお願いします。

こんなおばちゃんでも大丈夫ですか?(41歳です)

熟女好きさんですか?
0702利恵2017/03/24(金) 16:21:31.88ID:5qPcMryK0
そなんですか?
私よりも年上の方なのかな。

お幾つですか?
0703健一2017/03/24(金) 16:34:10.98ID:t/Jb+1Ts0
利恵さん、こんにちは
参加しても良いでしか
僕は21ですけど、歳上の女の人が好きなんです
0704利恵2017/03/24(金) 16:34:21.82ID:5qPcMryK0
落ちます。

ありがとうございました。
0705健一2017/03/24(金) 16:39:21.17ID:t/Jb+1Ts0
落ちます
0706明子2017/03/24(金) 16:39:36.39ID:iXMP/Ns90
私で良ければ、お相手します。
0707健一2017/03/24(金) 16:44:02.14ID:t/Jb+1Ts0
明子さん、お願いします
0708明子2017/03/24(金) 16:48:18.48ID:iXMP/Ns90
健一さんよろしくお願いいたしますね。 私のプロフィールは上のスレを見て戴ければ、ちょっと恥ずかしいけど
部下と会えなくなったからサービスしますね‼
0709健一2017/03/24(金) 16:52:26.21ID:t/Jb+1Ts0
明子さん、よろしくお願いします
上のスレってどこですか?
0710健一2017/03/24(金) 16:53:32.24ID:t/Jb+1Ts0
すみません、慣れてなくて
0711明子2017/03/24(金) 16:54:25.11ID:iXMP/Ns90
ここの行を四十位遡ってみてください。
0712健一2017/03/24(金) 17:01:02.56ID:t/Jb+1Ts0
見て来ました
明子さん、若い彼がいるのですね

自分も奥さんと付き合ってました
0713明子2017/03/24(金) 17:05:06.49ID:iXMP/Ns90
健一さん凄い、私の場合は彼氏ではないけれどね
私は健一さんにどうすればいいかな。
07142017/03/24(金) 17:14:57.52ID:4b8j5Vdz0
>>713
【突然すみません。
明子さん、今朝はすみませんでした。
エラーで書き込めなくなってしまい…
失礼しました】
0715明子2017/03/24(金) 17:16:37.06ID:iXMP/Ns90
いえいえ稔さん、気になさらないでね。
07162017/03/24(金) 17:20:01.34ID:4b8j5Vdz0
>>715
【明子さん、ありがとうございます。
また機会があればお相手させてくださいね?
失礼しました、落ちて明子さんの色っぽい様子ROMってますね】
0717真一2017/03/24(金) 17:20:31.38ID:t/Jb+1Ts0
自分は舐めるの好きなんで
明子さんのあそこを舐めたいです
0718明子2017/03/24(金) 17:25:00.82ID:iXMP/Ns90
えっ舐めるの⁉が好き
じゃあ灯りを消すね(ソファーに寝転びショーツを降ろす)
0719真一2017/03/24(金) 17:27:06.24ID:t/Jb+1Ts0
ダメです
明るいところで舐めたいです
明子さんのエッチな姿みたいし
0720明子2017/03/24(金) 17:29:53.25ID:iXMP/Ns90
じゃあ私が健一君に奉仕するよ 上半身裸になったよ
0721真一2017/03/24(金) 17:31:21.09ID:t/Jb+1Ts0
まず明子さんからです
いっぱい舐めたい
0723明子2017/03/24(金) 17:35:48.27ID:iXMP/Ns90
酷いね健一君、母親位の年齢の女性を生れたての姿にするなんてさ。足を開くよ。ヘア揃えてないから。では嘗めて
0726明子2017/03/24(金) 17:43:09.68ID:iXMP/Ns90
まあ、子供を産んでないから年齢の割に綺麗だと思うけど、しっかり嘗めて
0729明子2017/03/24(金) 17:50:51.78ID:iXMP/Ns90
私のクリかなり大きいよ、しっかり剥いてクリが空気と触れ合う様に あ
あ あ はぁ はぁ
0731明子2017/03/24(金) 18:03:02.40ID:iXMP/Ns90
凄いよ、健一君。今、はぁ😞💨乳首とクリ摘まんでる。マジでいきそう。ダメ
0732明子2017/03/24(金) 18:11:07.44ID:iXMP/Ns90
健一君いなくなっちゃた稔さん来て
0733明子2017/03/24(金) 18:18:02.09ID:iXMP/Ns90
誰か来て
0734明子2017/03/24(金) 18:23:04.46ID:iXMP/Ns90
落ちます
0735桃子2017/03/24(金) 22:21:36.68ID:lopbnqOp0
近所で密かに「童貞キラー」と噂のある40歳の人妻です
可愛い童貞くんにお願いされちゃうと、ついつい筆下ろししてあげたくなっちゃいます
0736祐樹2017/03/24(金) 22:23:55.09ID:Wu9+e2oJ0
>>735 ほんとですか?信じちゃいますよ
0737陸人2017/03/24(金) 22:26:31.12ID:9ovGks0K0
>>735
こんばんは…
0738桃子2017/03/24(金) 22:27:33.24ID:lopbnqOp0
>>736
童貞くんですか?
0739祐樹2017/03/24(金) 22:28:13.84ID:Wu9+e2oJ0
ええ、童貞です
まだ、女性のあそこをみたことなくて.....
桃子さん、見せてください
かわりに、僕のおちんちん見せますから
0740桃子2017/03/24(金) 22:30:32.87ID:lopbnqOp0
それじゃあ主人が仕事に出掛けた後に訪ねて来て下さい
0741祐樹2017/03/24(金) 22:31:53.40ID:Wu9+e2oJ0
はい!わかりました。
0742祐樹2017/03/24(金) 22:33:34.96ID:Wu9+e2oJ0
桃子さん、、、、、
ご主人おでかけになりました?
お誘い信じてきちゃいました。
お願いしてもいいんですか?
(股間を大きく膨らませ)
0743桃子2017/03/24(金) 22:38:02.53ID:lopbnqOp0
あらあら、本当に来ちゃったのね…
まさか噂を信じてるの? おばさんが童貞キラーだって…

祐樹くんはいくつ?
0744祐樹2017/03/24(金) 22:39:50.61ID:Wu9+e2oJ0
おばさんだなって....
桃子さん、すごいきれいですよ
それにみんな桃子さんで大人になったって...
僕ですか?恥ずかしながら21歳です。
まだ童貞だなんて...恥ずかしいですよね
0745桃子2017/03/24(金) 22:47:12.49ID:lopbnqOp0
童貞って、そんな恥ずかしことじゃないわよ

それじゃあとりあえず中に入って…
(祐樹くんを家に招き入れ、応接室のソファへ)
はい、コーヒー淹れたから飲みなさい

実はね、おばさんの旦那…EDなの…
EDってわかる? Hが出来ないのよ…
0746祐樹2017/03/24(金) 22:51:28.14ID:Wu9+e2oJ0
ありがとうございます。そういって頂けると少し気持ちが和らぎます。

(コーヒーを飲みながら)
ED? 勃たないんですか?ご主人
桃子さん見て勃たないだなんて...僕さっきからずっと勃ちっぱなしなのに
桃子さん、スタイルいいし...
あの〜ほんとにあそこ見せてくれるんですか?
なんかさっきからどきどきしちゃって
0747桃子2017/03/24(金) 23:02:06.37ID:lopbnqOp0
そう…だから祐樹くんみたいに若い肉体が欲しくって…
いいの? こんなヤリマンみたいなおばさんが相手で…

(立ち上がって祐樹くんが座っているソファの後ろに周り、耳元で囁きます)
もうさっきからズボンの中で膨らんでる祐樹くんの物で突かれてるの想像しちゃって、
奥の方がじんじんしちゃう…

祐樹くんも、カチカチになった亀頭をおばさんのヌルヌルした膣壁にいっぱいこすりつけたい?
0748祐樹2017/03/24(金) 23:05:26.86ID:Wu9+e2oJ0
ほんとにいいんですか?
桃子さん、あ、あの ぬるぬるしてるんですか?おまんこ
みたことないし、舐めてみたいです
0749桃子2017/03/24(金) 23:13:14.26ID:lopbnqOp0
そうよ…ヌルヌルしてて、ヒダヒダがいっぱいあっておちんちんに絡みつくんですって…
童貞くんだったら、出し入れするまでもなくみんな発射しちゃうのよ…もちろんおばさんの中で…
祐樹くんも中にいっぱい出していいからね
濃〜い精子で、おばさんの中をいっぱいにして…

それじゃあ、隣の寝室で待っててくれる?
おばさん、着替えてくるから…
0750祐樹2017/03/24(金) 23:14:48.52ID:Wu9+e2oJ0
す、すごいな
中に出していいんですか?赤ちゃん大丈夫なんですか?

あ、じゃまってます
0751名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:34:54.49ID:Wu9+e2oJ0
おばちゃん....いなくなっちゃった
おちます
0752明子2017/03/25(土) 04:25:33.03ID:veCVSkmG0
お相手になって下さる方いらっしゃいませんか?ストリップしますよ‼
0753明子2017/03/25(土) 04:34:31.68ID:veCVSkmG0
あげてみます
0754智樹♂2017/03/25(土) 04:39:00.00ID:an7NWQzm0
>>752
明子さん。いかがですか。
0755明子2017/03/25(土) 04:43:34.79ID:veCVSkmG0
ありがとうございます。よろしくお願いいたします。スレンダーな45歳で良ければストリップしますよ‼
0756明子2017/03/25(土) 04:50:47.71ID:veCVSkmG0
落ちます
0757智樹2017/03/25(土) 04:52:02.95ID:an7NWQzm0
明子さん。ありがとうございます。
う〜ん。でもショーとしてのストリップって
一人でやるものじゃないでしょう?

45歳の女性は好きですが(47歳と性交体験あり)。もっと奔放に楽しみたいです。
(無茶ぶりかな?すみません)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況