丘上のプチホテル ラパン 30★【雑・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/12/25(日) 01:07:07.99ID:wEhdC0wK0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 29★【雑・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478335430/
0799みさき2017/02/02(木) 20:35:03.84ID:+ACtjq370
こんなお部屋だったら、おじさんに優しく…///

(着ていたワンピパジャマをまくり上げて脱ぎ捨てると)
(おじさんに近づいて身体を横に向けて)

ベッドまで…連れて行ってください…///
0800慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 20:39:24.41ID:gd3/+H4t0
ん、なんか、今日のみさきちゃん、いつもよりもずっとかわいいオーラが…。

もちろん喜んで。お姫様。

(裸のみさきをお姫様だっこすると、ベッドまで運び、静かに仰向けに寝かせる。
 自分も全裸になって添い寝する。)

あー…こういう可愛さも持っているのか、みさきちゃんは。
あんなに愛し合ったのに、また新しいみさきちゃんに会えるなんて。
おじさん、嬉しいよ。

(そっと頭をなでて瞳を見つめて微笑み、唇を優しく重ね、舌をゆっくりと絡めていく。)
0801みさき2017/02/02(木) 20:43:55.77ID:+ACtjq370
【あーんっ、やっぱりおじさん…分かってくれた///】
【うれしいです///】

(交わされた唇と舌を求めながら)
(おじさんの背中に両手を絡めて)

んんっ、みさきは…おじさんだけの…///
(おじさんの胸に、自分の小さい胸を押し当てながら)
んんっ、おじさんだけの、もの…ぉ…///
0802慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 20:47:17.66ID:gd3/+H4t0
【そんなに喜んでくれるなんて…おじさんも本当に嬉しい!】

そうだよ、みさきちゃんは、おじさんだけのものだからね…

(胸を押し当てるみさきのことが嬉しくて、でも、こわれものを扱うように優しく抱きしめ、肌を重ねる)

そして、おじさんも、みさきちゃんだけのものだからね。

(みさきの手を取ると、もうすでに硬くなっているペニスをそっと握らせる)

ほら…ね?

(みさきを愛おしく見つめながら、片方の手でみさきのうちももを指先でなで、
 二人でなであいっこをする)
0803みさき2017/02/02(木) 20:52:49.83ID:+ACtjq370
【だって…こうしてくれたらな…って、思ってたこと】
【いつもしてくれて…///】

(少し足を開いて、おじさんの指先を迎え入れながら)
(硬くなってるペニスを優しく包むように握ると)

おじさんも、こんなに…
(そっと手を動かしてみて、おじさんの硬さを確かめながら)
先、おなかに…当たって…///
(先から出てるぬるぬるのお汁がおなかにこすれて)
0804慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 20:56:15.30ID:gd3/+H4t0
【みさきちゃんのしたいことをしてあげることが、おじさんの幸せなのです(笑)】

あー…その指先の動かし方が…
いつも以上に感じてしまうよ…みさきちゃんを汚しちゃってごめん。

(みさきの大事な部分に手のひらをぴたっとあて、ゆっくりと手全体を動かす。)

もうこんなに熱くなってるんだね…

いつも、すぐに一つになってたから、こういうのも…たまにはいいね。

(二人でゆっくりと愛を確かめていく)
0805みさき2017/02/02(木) 21:02:55.45ID:+ACtjq370
【ほんとにいつも…ありがとうございます///】
【妄想、いっぱい…膨らんでしまいます///】

んんっ、おじさんの指…、ぁ…
(おじさんの先をこすりつけるように、自分の腰をおじさんに押し付けながら)
(硬いところをゆっくりとしごき続けて)

は、ぁ…ん、おじさんと、触りっこ…恥ずかしいけど…気持ちいい…///
(足の開きが徐々に広くなって、片足をおじさんの腰に乗せるように開いてしまって)
0806慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 21:06:19.52ID:gd3/+H4t0
【みさきちゃんの描写も、おじさんの妄想をいっぱいかきたててくれてるよ】
【先っぽからぬるぬるが出ているのはリアだけど(笑)】

みさきちゃんは、かわいい腰の動きをするんだね。
それに…片足を乗っけて、かわいくおじさんを誘ってくるんだな。

(みさきの耳元でささやく)
どうする? このまま続ける?
それとも…

みさきちゃんの好きなようにしていいんだよ。

(にこっと微笑みかける。みさきの手の中でペニスはガチガチに硬くなっていて…)
0807みさき2017/02/02(木) 21:12:50.59ID:+ACtjq370
【おじさんに、どんなふうにしてもらえるのかなって思ったり】
【どんなふうに…犯されるのかなって思ったり…///】
【そんなこと考えてたら…///】

いやぁ…んっ、おじさんが、ぁ…っ…///

(おじさんのペニスは、指先で濡れてしまった溝にわずかに届かず)
(もどかしさので、足を乗っけたまま入り口に硬い先を押し付けるように腰を近づけて)

今日も…、おじさんと、ひとつに……入れて…ください…///
(握る手を動かして、おまんこに先を当てて…)
0808慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 21:16:36.13ID:gd3/+H4t0
【おじさんも、みさきちゃんと…っていろいろと考えているよ】

(ペニスの先におまんこを擦り付けながらねだるみさきが愛おしくて)

もちろん。おじさんも一つになりたい。
そうだ…久しぶりに、みさきちゃんに上に乗ってもらいたい。いいかな?

(みさきを上にしながら、自分が仰向けになる)

みさきちゃんが好きなように動いて悦ぶ姿が見たいんだ。
0809みさき2017/02/02(木) 21:22:34.42ID:+ACtjq370
【みさきの恥ずかしい妄想…いっぱい受け止めてくださいっ!】

(無言でうなずくと、仰向けに寝てまっすぐ上を向くおじさんのペニスに手を添えて)
(おまんこに添えるようにおじさんの腰にまたがると…)

あっ…、んっ…んん…んぁぁ…っ///

(ゆっくりと腰を落として、おじさんのペニスを根元まで…)

おっ、じ…さんっ…、奥まで…中まで…はいって…んあぁ…///
(先だけをおまんこに残すように腰を上げて…)
0810慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 21:26:39.34ID:gd3/+H4t0
【全部受け止めるよ! みさきもおじさんの、受け止めてください】

あ…熱い…中がぬるぬるして…でも、しっかりと締め付けてくるんだね。

(おもわずみさきの腰に両手を添える。
みさきがゆっくり腰を上下すると、
自分のペニスがみさきの中に出入りするのが見えて)

凄くエッチだな…気持ちいいよ。
みさきちゃんは、気持ちよくなれてる?
おじさんにかまわず、いっぱい気持ちよくなっていいんだよ。

(ぐっと下腹部に力を入れると、みさきの中でペニスがぐっと硬く膨れて)
0811みさき2017/02/02(木) 21:33:41.65ID:+ACtjq370
【はい、おじさんの…中で、全部…///】

(そのまま腰を落とすと、何度もおじさんの腰の上で跳ねるように上下に動いて)

おじさんのっ、なかで…すごっ、あぁっ、中で…膨らんで、硬くて…っ///
(腰が落ちるたびに、おじさんのペニスがおまんこの中で)
(身体の奥に突き刺さるように…)

こわれ、ちゃううぅっ!おじさんっ、なかっ、おまんこっ、こわれちゃうぅっ!

((身体を前に少し倒して、おじさんの肩に手を当てて支えると)
(腰だけを激しく上下させて…///)
0812慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 21:36:37.89ID:gd3/+H4t0
(肩に手をあててくるみさきをしっかりと受け止め)

ああ、凄い…中で擦れてく…

(みさきの淫らな腰使いで、ペニスのむずむず感が増してきて)

みさきちゃん!

(少し起き上がり、みさきをぎゅっと抱きしめる。耳元でささやく)

あとは、おじさんが…おじさんと一緒に…

(腰を動かしてみさきを下から突き上げると、みさきの腰の動きとシンクロして一体感が増してくる)

一緒にいこう…一緒に…
0813みさき2017/02/02(木) 21:40:00.32ID:+ACtjq370
(ギュッと抱きしめられると、身体が前のめりになっておじさんに密着して)
(下から突き上げられるように腰が動いて)

はっ、ああっ、はいぃ…っ!おじさんっ、ああっ、いっしょ、中に…ああぁっ!

((おじさんの突き上げに、中がキュンキュン締まってペニスを締め付けて…)
0814慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 21:42:37.05ID:gd3/+H4t0
大好きだよ、みさきちゃん…いく…ん!

(最後にぎゅっとみさきを抱きしめながら、ペニスをぐっと中に入れて、みさきの奥に勢いよく放出する)

ああ…ん、んん、みさきちゃん…

(何度もペニスを硬くして最後の一滴まで…)

ありがとう、みさきちゃん…はぁ、はぁ…

(荒い息を整えながら、みさきの頭や背中を優しくなでる)
0815みさき2017/02/02(木) 21:49:26.76ID:+ACtjq370
あっ、あっ、おっ、おじさぁんっ、今日も、中にっ!ああっ、ああぁぁっ…っ!

(おじさんの上で抱きついたまま)
(腰を突き上げられながら絶頂に達すると)
(最後の一滴まで漏らさないようにおまんこを締め付けて…)

ぁ…あぁんっ…、おじさぁん…ちゅ…
(おじさんの胸にキスし名だら、荒くなった息を落ち着かせるように深く息をして…)
0816慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 21:51:57.61ID:gd3/+H4t0
そんなかわいいキスをするんだ…みさきちゃん、エッチ(笑)

(胸にキスをするみさきの頭をゆっくりとなでて余韻に浸る)

こういうエッチ、おじさん、大好きだな…
いつものエッチも大好きだけど、今日はかなり燃えたかも。

ありがとう、みさきちゃん。

【もう、時間かな…今日は名残惜しいなあ…時間があれば、このまま、もう一度…って気分です。】
0817みさき2017/02/02(木) 21:56:43.88ID:+ACtjq370
(やっぱり終わった後は恥ずかしさも会って)
(おじさんの胸に顔をうずめてしまって…)

今日は、おじさんに…お姫様抱っこしてもらえて…うれしかったです///

(もう一回、おじさんの胸に…ちゅっ…)

【いつも短い時間でごめんなさい…】
【今日はおじさんの胸に包まれながら、このまま寝かせてください///】
【今日も、ありが乙ございました///】
0818みさき2017/02/02(木) 21:58:35.55ID:+ACtjq370
【あわててへんな事打ってましたっ///】
【これがいちばん恥ずかしい…///】
【ありがとうございました、ここで落ちさせてください…///】
0819慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/02/02(木) 21:59:34.27ID:gd3/+H4t0
ふふっ、いつもの照れるみさきちゃんもかわいいよ。

また、お姫様だっこしてあげるね。

(みさきを包むように抱きしめて、そのまま二人とも眠りに落ちる)

【ううん、大丈夫だよ。今でも十分満足しているよ】
【こちらこそありがとう。おやすみなさい】

以下、空室です。
0820健太2017/02/02(木) 22:58:16.43ID:yHf6umLZ0
使います。
0821美咲2017/02/02(木) 23:02:09.96ID:GLoNI22Y0
お待たせしました。
宜しくお願いします。
0822健太2017/02/02(木) 23:03:58.25ID:yHf6umLZ0
美咲さん、こんばんわ、よく来てくれました。
良かったらお布団入って、あの、イチャイチャしませんか…?
0823美咲2017/02/02(木) 23:05:58.13ID:GLoNI22Y0
はい。
可愛がってほしいです。
(ベッドに入り、健太さんを待つように)
0824健太2017/02/02(木) 23:08:43.33ID:yHf6umLZ0
わぁ もうベッドに入って… 美咲さん、可愛い…♪
(後を追い、ホテルの広いベッドに潜り込んで、美咲さんに密着して、上から美咲さんの顔を見つめて…)

美咲さん… 可愛いです…

キスしても良いですか…?
(やや頬を赤らめて…)
0825美咲2017/02/02(木) 23:11:24.96ID:GLoNI22Y0
嬉しいです。
(密着されるとドキドキしながら)

健太さん…
(眼を閉じると健太さんのキスを待つように)
0826健太2017/02/02(木) 23:14:34.33ID:yHf6umLZ0
美咲さん… キレイです…

ちゅ… チュッ…
(優しく唇に、触れるようなキスを落とし始める健太…)

ちゅ… ちゅ…

(美咲さんの身体に覆いかぶさるように、身体を密着させて)
0827健太2017/02/02(木) 23:28:40.34ID:yHf6umLZ0
>>826 美咲さん、落ちたかな…
ありがとうでした…

オチ
0829◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 22:05:56.00ID:rG4WQyC50
>>828
綾ただいま
そっちは寒かったみたいで大変だったね

今夜は夕飯失敗せずにすんだかい?
0830◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 22:09:33.52ID:z01dqBGT0
おかえりなさい、譲さん
起きた頃よりはましに感じるかな

今夜は昨日の譲さんに触発されて?野菜みそラーメンにしたよ
バターは使わなかったけど半熟卵を乗せだよ
0831◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 22:17:14.29ID:rG4WQyC50
そっちがこっちより西側っぽいから明日はこっちが冷えるようになるのかな

おお、野菜味噌ラーメンいいねえw
醤油や塩よりも味噌ラーメンの方が野菜いっぱい食べられるから好きー

まあ塩味の場合はタンメンというつわものがいるけどねえ

半熟卵乗せたなら栄養面でもばっちりだし美味そうだなあ
0832◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 22:20:17.97ID:z01dqBGT0
日曜なのに雨になるかもしれないね

塩としょうゆも考えたけど味噌にしたよ
野菜食べるには一番かな
野菜は冷凍じゃなくてフリーズドライの野菜スープだよ
分量気にしなくていいの同じだから楽なんだよね
0833◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 22:26:54.65ID:rG4WQyC50
あーそういえば予報で雨降るかもって言ってたな
明日冷えるならちょっとお客様少なくなりそうでヤバいか?

一応今のところ順調に日割達成や上乗せちょろっとできてるんで
明日で足踏みはあんまり嬉しくないねえ

麺はどうしたの? 俺は生?ゆがくの好きで
夏場なんかは湯がいて麺つゆにわさびとネギ入れてつけて食うざるラーメンを
結構な回数食ってるよ
0834◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 22:33:31.63ID:z01dqBGT0
この流れなら大丈夫
明日は今日より割増しの70%チョコかな

うん、まずは上乗せ手前の日割り達成だね
足踏みするならぎりぎりまで踏み固めて、そこを足場に跳躍だよ

普通に袋麺だよ
入っていても乾燥ネギに一味のシンプルなの
意外に麺がおいしいんだよね
0835◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 22:36:48.40ID:rG4WQyC50
カカオ70%チョコとかみたいだなあw
俺86%までは平気だけど90%はさすがに苦かったw

うむ、明日も日曜だから結構日割高めだけど達成できて更に上乗せ狙うよ

ほほう、サッポロ一番あたり?
あの味噌味たまーに無性に食いたくなるよ
0836◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 22:41:17.49ID:z01dqBGT0
味はお好みでー
1枚を100としての70、もちろん100を超えるのもありで

うん、まずは意気から、気持ちをしっかりね

ううん、日清のラーメン屋さんってシリーズ?
乾燥ネギ苦手なのに増量とか多いけど、ここのは気にならなくて食べやすいんだよね
0837◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 22:48:25.74ID:rG4WQyC50
やはりチョコをチョコとして認識するにはある程度の甘みは必要なのだなあと再確認したよw
90%だとマジでなんか苦い固まりって感じしかしなかったなあ

売上は100%以上目指して明日もやるぜ〜

ふむふむ、俺このところ袋めんはめっきり食わなくなっちゃったな
前は袋めんの麺をエスニック風焼きそばにしたのが好きだったんだけど
日本帰ってきたら普通の店でなんぼでも焼きそば食えるからねえ
0838◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 22:52:55.99ID:z01dqBGT0
苦いだけなら猫は跨ぐか避けるかしてくれて安心できそうなんだけどね

うん、せっかくなら足までつけて100%だよ

消費期限長いからふと思った時に食べられるのがいいよね
やきそばなら冷凍食品でお皿に中の袋ごと乗せてレンジに入れるだけのあって美味しいよ
こげつかないし、湯切りもない分水っぽさも回避できるしですごいよね
0839◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 22:58:42.53ID:rG4WQyC50
普通のチョコでも猫にはヤバいのにカカオ90%なんての食ったらどうなるのやら?
まあ俺は基本的にチョコ味のものは買って帰らないから今のところ平気だけどさ

うむ、足だけでなく隠し腕やら何やら使ってでも達成目指してくるよ

ああ、そういう意味ではこのところ冷凍パスタがすごいお気に入り
たらこパスタに納豆と温泉卵落としてネギもってかき混ぜて食うのがまた美味いんだw
意外とペペロンチーノとかボンゴレなんかの塩味系洋風パスタでも美味かったよ
0840◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 23:03:45.34ID:z01dqBGT0
コーヒーの粉末が猫避けになるくらいだし、ミルク成分なければ食べない?
まあ実験するには嗅ぐだけで絶対に舐められないようにしないといけないけどね

本来の性能を発揮だね
オールレンジ攻撃を繰り出すってことは101%以上の成果を挙げないとね

うん、あれいいよね
パスタに好きなソース合わせるのもいいんだけど、分量が難しいんだよね
最近、カルボナーラにブロッコリーが入ってちょっと食感損ねちゃってるかな
0841◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 23:09:44.08ID:rG4WQyC50
まあ俺としては万が一が怖いから猫どもが居る間はチョコ系は家持ち込み禁止だよw

ファンネルなしでもカミーユを圧倒したジオみたいにがんばってみるよ
それかヤバい時に発動するEXAMシステムでも積んでみるかねえ?w

あー、そこらへんは確かにメーカーでいろいろ内容物違うもんな
缶詰ミートソースとかパスタソースでも基本二人前くらいの量だから
妙にあまったりするもんね

俺カルボナーラ割と得意だからいつか綾にご馳走してあげたいなー
0842◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 23:16:08.74ID:z01dqBGT0
口についてるのを、なんてことも考えられるもんね
どうしてもの場合はお風呂の時に食べれば大丈夫かな

パプテマス様あれでもNTだからねでもNT専用機じゃなかったような?
モビルファイターの方が動きダイレクトでよさそう

カレーみたいにかけるだけのレトルトもあるんだけどね
パスタ多めにすると一包みじゃ足りない、じゃあふたつにすると…多過ぎるっていうね

カルボナーラじゃなくてもパスタで得意なのあるっていいよね
0843◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 23:26:01.00ID:rG4WQyC50
おふくろが良く自分の食ってるものを猫にやったりするからね
パンでもお菓子類でもだからこそチョコ系は完全カットしなきゃいけないのさ
もしも食いたくなったら俺の部屋でこそっとかじるくらいかなあ

シロッコ君はファンネルなんて目くらましか子供だまし と思ってたそうだからね
NTだからこそ誘導兵器なんてかく乱しか役に立たないと思ってたのかも
しかしそれで重装甲のジオ選ぶところがある意味すげえ

なるほど、そう言うのもあるんだね
そう言えば青の洞窟のパスタソースパウチ見たことあるよ
アソコらへんだとパスタはあくまで前菜だから
それでガッツリお腹いっぱいにしようとすると足りないのも当たり前かな

うん、一番得意なのは野菜トマトソースパスタかな
でもこれだと綾用にはトマト抜かなきゃならないから
普通にほうれん草ベーコンパスタの方が美味しく食べられるかも
0844◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 23:35:47.81ID:z01dqBGT0
いつも思うのはなんで毒になるものを食べられちゃうのかなんだよね
DNAレベルや蓄積で食べられるか避けるかで対応できるようになればいいのにね

どっちかというとエンジニア?MS何機か作ってるよね
譲さんの場合は重装甲はクレーム対応に必要?

青ので青いパスタかソース想像しちゃったけどパッケージが青なんだね
メーカーはどこか忘れちゃったけど、普通に一食用で2袋だったかな?入ってるの
ちょっと量を食べたいなで茹でるの二束にすると分量がおかしくなっちゃう

トマトもパスタを押しのけるようなのじゃなければ大丈夫
ちょっと溶けかかった5mmくらいなら気にせず食べちゃうよ
0845◆F3gJJ6173exo 2017/02/04(土) 23:44:16.98ID:rG4WQyC50
それは確かにそうだよね
ネギ玉ねぎ類の入ったものとか甲殻類なんて最初から見向きもしなけりゃ
ここまで気を使わなくてもいいんだけどさ

まあ人の食うものを食べてきた猫だからこそかもしれないねえ

シロッコ君は木星でいろんなMS研究開発してたということだし
あれが進化してF91の妙なMSになったと思うと笑えるがw

いやいや、どちらかというとすんなり受け流して次つなげられるように
軽装軽量の方がいいんじゃないかと

青の洞窟って美味しいイタリア料理店があるそうで
俺も行ったことないんだけど冷凍パスタでも何種類か出てるよ
まあ俺的にはちょっと量が少な目な上に値段お高めなんであんまり買ったことないけどね

ふーむ、その場合は使う分だけ出して残りはジップロックかなあ
袋タイプのやつならそのまま冷凍庫入れれば一月くらい持つし
その残りはハヤシライス作る時にでも混ぜればいけるかと
オムライス作る時の下味でもいいかな

俺良く使うのは生じゃなくて缶詰なんだけど
綾が食べられるようにカットトマトの缶詰にして少な目にしておくよ
0846◆b/ayODc66Pat 2017/02/04(土) 23:54:42.19ID:z01dqBGT0
ただややこしいのはイカ
生は気をつけないといけないけど、火を通せば大丈夫っていう
猫に食品加工ができれば問題ないんだけどね

食べちゃダメな基準が酸っぱい苦いの臭い頼みだもんね
みかんは身体に悪いのか気になっちゃうよ

重力が完成をおかしくさせる?
F91もすっきりしてるのにガンダムとして見るとちょっと異形だよね

うん、ジムライトアーマーか百式でいこう
それか推進力でアッシマー

あっ、さっきの検索でイタリアって見えた気がするのは洞窟じゃなくてお店だった?
冷凍パスタでもお高そう〜
でも一度くらい試してみようかな

うーん、レトルトだとなんの為のレトルトだよってなっちゃうよね
でも中途半端も発明の母みたいな感じで、粉末のポタージュをかけちゃったりね
ポタージュにしてスープスパだーってやったら全然絡まなくて大失敗
発明に失敗はつきものなのだ

うん、缶詰の方が安定の柔らかさで間違いなさそう
トマトだけそのままじゃなければある程度がまんできるくらいにはおとなだよ
0847◆F3gJJ6173exo 2017/02/05(日) 00:07:01.07ID:jnPYQm6S0
確かにイカは生ダメだけど新鮮で加熱してあれば平気なそうで
まあめんどくさいから俺は刺身用切り身刻んで猫にやってるよ
早番でも仕事上がりなら割引タイム始まってて結構安値で買えるしね

みかん自体は別に体に悪くはないんだけど
においが苦手なのか近寄りもしないね
基本的に猫は肉食だから野菜果物系には見向きもしないのさ

まあ地球と木星圏では引力のかかり具合も違うだろうしね
スラスター強化系に偏るのは木星周辺エリアMSの特徴かな

それなら最初からブルーディスティニーでいいやw
まあEXAM発動したら余裕でぺちゃんこだろうけど

うん、イタリアの名所で青の洞窟ってのがあってね
干潮の時に洞窟の中入ると光が海面に反射した加減で青く見えるんだそうで
店の名前もそれをリスペクトしたんだろね
俺の行くスーパーだと一食260円くらいだから普通なら300円くらい?
でもお店では1000円割ることななさそうだからお得だよね

まあそこらへんは袋に記載されてる適正量でちょうどいいくらいにしてるんだろうから
注意書きや説明文はちゃんと読まなきゃ泣きを見るってことだねえ

それなら綾でも大丈夫かな?
ちゃんと炒めてパスタと混ぜるからぐにゃっと感はだいぶ減ると思うよ?

おっといつの間にか0時過ぎてたな
楽しいおしゃべりで名残惜しいけどこの続きは夢の中にして
今夜はそろそろお開きにしようか?
今夜は俺が閉めるから綾は先に行って待っててね?
0848◆b/ayODc66Pat 2017/02/05(日) 00:20:12.53ID:N3ZOIaLl0
たしか少量なら生でも大丈夫なんだよね
まあさっと湯通しとか…確実に食べてくれる子がいればなあ

酸っぱいにおいで回避だよね
猫こそ雑食になればいろいろ幸せだと思うんだよね

メッサーラなんてあれもう猛禽類だよ
パプ製機体だとHGUCで作ったパラスアテネが好き

それなら整備性よし安心安定のジム系がいいんじゃないかな?
普段はコマンド地上用で、今なら寒冷地仕様?

海面の反射で青くって浸食された結果なのか、それだけ海がきれいなのか
きっと両方だと思うけど、偶然ってすごいよね
260円くらいなら100円位違ってくるね
よし、忘れてなければ明日買ってみようっと

だって1〜2人分って書いてるじゃないですか!だねえ

トマトの何がダメって噛み切る時の感触もあるんだよね
だから同じ噛むにしても小粒ならそこまで気にならないんだよね

うん、なんと言っても今日が5割なら明日は7割以上からだもんね
それじゃあおやすみなさい、譲さん
明日は月曜が日割り達成だけで上乗せできるくらい伸ばしてきてね
火曜もるんだし、目標達成に残業忙しくなったら無理しちゃだめだよ
まずはお店でいっぱいがんばってきてね
大好き
0849◆F3gJJ6173exo 2017/02/05(日) 00:38:18.74ID:jnPYQm6S0
まあ万が一が怖いから俺は甲殻類は猫にはやってないよ
うちの子達向き不向きがあるようで同じ魚でも
マグロサーモンは平気なんだけどカツオだとゲロるとかやるからねえ

綾で言うとリモネン系においがきつくてダメなんだろな
猫が雑食になったらそれはそれで人の食い物さんざん食い散らかされて
えらいことになりそうな予感w

ボリノーク・サマーンなんてのもあったよなー
どっかの同人誌でサラメインでアレを「森のくまさん」と呼んでたの読んだことあるよw

初代ジムjはデザインかっこ悪かったけどジム2や3はかっこよくなってたしな
ジム・クゥエルなんてかっこいいよねえ

場所忘れたけどダイヤモンド富士山とか雲海に浮かぶ城とか
本来はなんてことない自然現象が効果的に生きた現象なんだろうね
うん、いっぺん食べて味見してみて? 高いだけのことはあるか
それとも値段の割にしょぼいかの評価を待ってるよ

その一人前が80?だったら文句言えなくなっちゃうんだよなー
結束されてる乾燥パスタで一束100?程度だからガッツリ食いたきゃ足りないのも仕方ないかも

それなら思い切り炒めるかすりつぶして風味だけ残す方が綾には食いやすいかもな
缶詰使うよりもケチャップやトマトジュースでで風味つけるだけの方がいいかもねえ

ああ、おやすみ、大好きな綾
今夜も楽しくおしゃべりできていい時間すごせたよ
綾の応援受けて明日一日がんばって来るね
明後日のことも考えなきゃいけないのは確かだけど明日一日精一杯やりきってくるよ

じゃあまた明日ね?
以下、空いてます
0851佳奈2017/02/07(火) 01:06:30.57ID:uRyM7D1F0
きました。よろしくお願いします。
恥ずかしいことしてください。。。
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 01:08:47.13ID:km0Q10+B0
佳奈さん、人妻さんなのに何でそんな疼いてんの?
ニットにショーツだけで…早く触って欲しくてしょうがないんでしょ
0853佳奈2017/02/07(火) 01:11:15.27ID:uRyM7D1F0
だって旦那があんまりさわってくれないから。。。
もっと激しく何度もしてほしいのに。。。まだ20代なのに飽きられたのかな。。。
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 01:14:27.35ID:km0Q10+B0
それで旦那さん以外の男に求めちゃうんだ
じゃあ人妻さんのいやらしい身体味あわさせてよ
もうショーツの下…ぐちょぐちょだろうね
0855佳奈2017/02/07(火) 01:16:20.71ID:uRyM7D1F0
はい。だってがまんできないです。。。
もうぐしょぐしょ。。。
ショーツの上からでも湿ってるのがわかる。。。
触っていいですか??
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 01:18:21.01ID:km0Q10+B0
素直でいいね、佳奈さん

いいよ、触んなよ
人妻さんのオナニーじっくり見たいから
ちゃんとショーツ脱いで足広げて弄ってるとこよく見せてよ
0857佳奈2017/02/07(火) 01:20:35.54ID:uRyM7D1F0
ありがとうございます。

指、いれた。。。
きもちいい。。。。
思わず中で指動かしちゃう。。
どんどんおつゆが溢れてきて、
腰が勝手にうごいちゃうの。。。
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 01:22:35.76ID:km0Q10+B0
あぁ、いやらしい…
指入ってんの丸見え
腰の動きもめっちゃエロい

はぁ、おちんちんビンビンになってきちゃった
後でおまんこに入れさせてね
0859佳奈2017/02/07(火) 01:25:59.95ID:uRyM7D1F0
あいてる方の手の指をなめてるの。
すっごいエロいよぉ。。、
腰もとまんないし、くりも手のひらでこすっちゃう。。。

だめっ。。。声でちゃう。。。

おちんちん、入れてほしいのぉ。。。
強引にしてほしい。。。
0860佳奈2017/02/07(火) 01:26:28.57ID:uRyM7D1F0
ちょっと15分くらいまっててください。。
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 01:28:51.96ID:km0Q10+B0
ダメだろ、声出しちゃ
ほら、おちんちんしゃぶれば大丈夫だろ
(おもむろに勃起したものをお口に突っ込み…)
ほら、ちゃんとおまんこ弄って…
クリもちゃんと指で可愛がってあげなよ
0863佳奈2017/02/07(火) 01:45:13.92ID:AvU2XvyD0
【お待たせしました。】

ごめんなさい・・・。
んぐっ・・・んんっ・・・ちゅぷっ・・・。
(大きくて全部口に入らないから、先の方だけを丁寧になんどもおしゃぶりする)

おまんこ・・・きもちい・・・。
くりとおまんこ、別々の手でやってると、気持ちよすぎちゃう・・・!

腰が浮いちゃうよ…。もう、おまんこのおとがすごい・・・
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 01:48:28.77ID:km0Q10+B0
あぁ、気持ちいい
さすがに人妻さんだね
フェラも上手だ

ぴちゃぴちゃエッチは音が聞こえるよ
ずっと疼いてただけあって敏感そうだね
我慢しないでいっちゃってもいいよ
佳奈さんには何回もいってもらうからね
0865佳奈2017/02/07(火) 01:51:45.92ID:AvU2XvyD0
いっちゃった・・・。
まだ身体びくびくしてる・・・。
ニットのしたから見える乳首がえろい・・・。
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 01:53:46.77ID:km0Q10+B0
おちんちんしゃぶりながら自分でオナニーしていっちゃったんだ
エロい人妻さんだ

ね、ビクビクしてる内におまんこに入れさせてよ
0867佳奈2017/02/07(火) 01:57:01.66ID:AvU2XvyD0
はい…佳奈はえろい人妻です…。
おまんこにいれて?
このまま正常位でいれてください・・。

おねがいします。
おまんこにはディルド入れるね。
おちんちん想像して、ディルド入れる。。。
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 02:01:06.59ID:km0Q10+B0
うん、正常位でね
入れる前におまんこやクリをおちんちんで撫でて…
うわ…ぐちゃぐちゃじゃん、おまんこ…
すごい滑るよ、ほら
(ぬるぬるの割れ目に勃起ちんぽを滑らせる)
じゃ、先っぽを入り口にあてがい…
あぁ…おまんこあっつい
気持ちいい…

ちゃんとディルド入れて気持ちよくなるんだよ
0869佳奈2017/02/07(火) 02:03:21.21ID:AvU2XvyD0
ああっ!!そんな・・・じらさないで!!
佳奈のおまんこに、、、おっきい・・・おちんちん・・・いれて!
ねぇ・・・佳奈を・・・ねぇ・・・。おねがいっ・・。
んんっ・・ああっっ・・・・・はやくっ・・・!!
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 02:05:57.48ID:km0Q10+B0
ほら、奥まで入れるよ
何かおまんこきついよ
いったばっかだからすごい締め付け…
あぁ…気持ちいい…
佳奈さん、おちんちん気持ちいいよ

いやらしい乳首…
腰を動かしおまんこを味わいながら乳首を指で摘まむ
0871佳奈2017/02/07(火) 02:09:51.46ID:AvU2XvyD0
あっ・・・っっ・・・んんっ・・・いいっ・・・!
おくまで・・・すごいっ・・・おっきくて・・あああっ!!
だめっ・・・んんっ・・・・ねぇ・・・だめっ・・!!!
ぎゅってして・・・・んああっ・・・ね??
おっぱいも・・・もんで!!
もっと・・つよく・・・っ!!!
(シーツを掴んで耐えながら、両足で名無しさんの腰をからめちゃいます・・・。)
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 02:13:18.56ID:km0Q10+B0
奥…何か当たる…
(奥まで入れて動きを止め腰を回しながら)
ほら、グリグリするよ
気持ちいいだろ?

おっぱいも感じるんだ…
いいな、エッチは奥さん
毎日でもエッチしたいよ
(おっぱいも揉みながらもう片方の手でクリを弄りだす)
0873佳奈2017/02/07(火) 02:17:13.49ID:AvU2XvyD0
ああっ・・・おくだめっ!!!
いいっ・・・すごいっ・・・・あっ・・・・あああっ・・・
きもちいっ・・・あんっ・・・だめっ・・・!!

くり・・・だめっっ・・・・きもちいいよぉ・・・!!
だめっ・・おかしくなっちゃうっ・・・ああっ・・・。。
(顔が真っ赤だと思う・・・。髪も乱れて・・・汗も凄い・・)

かな・・・いきそ・・・・あ・・・あ・・・だめっ・・・・!!!


(りあでもいきそうなの。。。)
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 02:19:32.81ID:km0Q10+B0
いきな、佳奈

ほら、おまんこもおっぱいもクリも全部気持ちよくなっていっちゃえよ
(更に腰の動きを早めて佳奈の絶頂を促す)
0875佳奈2017/02/07(火) 02:22:28.32ID:AvU2XvyD0
いっちゃった・・・・。
【すいません。もう凄い眠気といったあとの開放感でもうレスがむずかしいの・・・】
【申し訳ないのですが落ちます。すいません、いっぽうてきで】
0878詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/11(土) 22:01:18.87ID:A5hGemip0
孝幸さん、こんばんは。
ぼーっとしていたので、孝幸さんが迎えに来てくれたことに気づきませんでした;
寒いですね。暖房嫌いの私ですが、ここ数日はエアコンつけっぱなしです。
0879孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/11(土) 22:05:42.92ID:M/7se+aM0
詩織さんこんばんは。今週は詩織さんといつもより多く会えて嬉しいです。
お仕事お疲れ様でした。お疲れ気味ではありませんか?
現状お家にいることが多いので寝る時以外は赤外線ヒーターで暖を取っています。
先月の電気代が結構バカにならない金額になっていました…w
0880詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/11(土) 22:11:08.74ID:A5hGemip0
最近は、休日前になると声が掛かるかなって楽しみになってきましたw
今日は少しお酒を飲んでいるので、だるーっとなっています。でも酔いはかなり醒めてきました。
風邪を引いて寝込んだり病院に行くことを考えたら、電気代高くなるほうがましと思いますよ。
以前私はオイルヒーターを使っていたんですけど、電気代高いって文句言われたので一年で使うのを止めたのを思い出しましたw
昨年も思ったけど本当に寒いですね。氷河期に突入しているのかな?
0881孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/11(土) 22:17:22.75ID:M/7se+aM0
お休み前に疲れさせてしまってないかなと心配もあります;
酔いは醒めてるんですか?せっかく襲…じゃなくて介抱しようかと思ったのにぃw
某コピペでそれのクーラー版を見たことがあります。ごもっともですねw
電気ヒーターでも十分暖かいので寝る時はエアコンと使い分けようと思います。
最近のものになると暖かい上に省エネでもありますもんね。
年々寒さが強くなって、寒くなる時期も遅くなってる気がします。その内、入学式のイメージが桜じゃなくて雪になっちゃいそうです。
0882詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/11(土) 22:24:15.09ID:A5hGemip0
疲れてはいるけど、孝幸さんに会えるのは嬉しいんですwこんなに頻繁に会えるのって本当に久しぶりですよね。
酔いはある程度醒めているけど、ちょっと眠いです;;介抱されたらそっこー寝ちゃいそうw
去年寒かったのも2月だったかな?言われてみれば遅くなっている気がします。
以前は雪が全く降らない年もあったのに、ここ数年は毎年ちらほら降っているし。
テレビで大雪を見ると、かまくら作って遊びたくなります。中に火鉢を持ち込んで、お雑煮食べたりして。
0883孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/11(土) 22:30:34.55ID:M/7se+aM0
ですねぇ。この間までは10日刻みくらいでしたもんね。
無理せずお休みになっていいんですよ。取りあえず酔いどれ詩織さんを膝枕してあげますw
さっぽろ雪まつりは今が見頃らしいです。楽しそうだなと思う反面、寒さに体が付いていくか心配ですw
かまくらなんて作ったのはいつが最後だろう…。最近は降ってもほとんど積もらないべちゃ雪ばっかりです。
0884詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/11(土) 22:36:02.70ID:A5hGemip0
以前孝幸さんがまだ実家にいたころは、時期によってはこれくらい頻繁に会えていたような気がします。
孝幸さんに膝枕されて、頭なでなでしてほしいですw私は孝幸さんのお腹をなでなでしてあげますw
かまくらを作ったことあるんですか?雪かきの話をしていたから、意外と雪が多い地域なんですね。
私なんてかまくらどころか、雪だるますら3回くらいしか作ったことないですよ。
そんな地域のせいか、中学も高校も修学旅行はスキーでした;
0885孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/11(土) 22:49:01.05ID:M/7se+aM0
お耳が痛いです;近頃は全然でごめんなさい。
膝に乗った頭をゆっくりナデナデしますね。ついでにほっぺたもつんつんしますw
本当に小さい頃ですよ。雪かきをした時は前の職場が山のほうだったからですね。
実家の方はほんのちょっと積もるけれど、今年はあんまりな感じでした。
詩織さんの方はあまり降らないんですね。スキー旅行いいじゃないですか。
こちらは修学旅行先は日光だったり京都奈良だったりでした。
0886詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/11(土) 22:57:12.62ID:A5hGemip0
私も当時に比べたら忙しくて時間に余裕がなくなっているので;今はこうして会える時間が増えているので、いいじゃないですか。
まだほっぺたが赤いかもしれません。お酒を少し飲んだだけで顔が真っ赤になるので、恥ずかしいんですよね。
小さい孝幸さんinかまくら。想像しただけで頬が緩んでしまいますw
修学旅行でグループ作って観光地を回るのが憧れだったんですよwスキーだとゴーグルしているから、誰が誰なのかわかんないしw
日光や京都奈良、そういうベタな場所が羨ましいです。
0887孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/11(土) 23:03:05.28ID:M/7se+aM0
当時と比べると大分様変わりしたなと思います。無理なく関係を続けていけたらいいな。
りんごほっぺで可愛いですw温かいほっぺたつんつんして、悪戯で唇もつんつんしちゃいますね。
かまくらや雪だるまを無心で作れた頃が懐かしいです。今はお外へ出る元気も出ませんw
願わくば一度海外旅行に行ってみたかったなぁ。奈良の鹿におみくじを食べられた思い出がありますw
スキーというかスポーツがてんでダメで、ボーゲンくらいしか出来ないです。しかも危うい!
0888詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/11(土) 23:11:13.97ID:A5hGemip0
そうですね。続けていけるよう、できるだけお互い無理せずにいられるといいな。
唇つんつんされたら、ぱくっと指を食べてちゅーちゅーしちゃいますからねっ。もしくは歯でがじっと…
小さい子ってなんであんなに元気なんでしょうね?私もお外に出る元気ないから、二人でひきこもっちゃうことになりますね;
もしかして最近家から出てなかったりします?ちゃんと買出しくらい行ってくださいね。
観光地の鹿って人間に着いてきますよね。鹿せんべいなんて買ったら、鹿の集団に襲われそう…。
私は球技が苦手でボールがこない場所を選んでいますwスキー場だとリフトから降りるのが怖いですw
0889孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/11(土) 23:19:34.50ID:M/7se+aM0
何事も楽しくが一番ですからね。俺は詩織さんと過ごす時間が楽しいです。
ちゅーちゅーは良いけれど齧るのはダメですw
小さな身体にエネルギーが満ち満ちてますよね。
ご飯を買いにコンビニに行ったり、時々元同僚とご飯に行ったりですね。月曜日はちょっとお出掛けをする予定…つもりです!
容赦なく頭突きをしてくるらしいですねw売店を襲わないのはおばちゃんに箒で叩かれるのを覚えてるからだとかなんとか
怖気づいてそのままもう1周しちゃいそうですよね。急な傾斜は加速が怖くて駄目です;
0890詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/11(土) 23:30:41.01ID:A5hGemip0
孝幸さんと過ごす時間は癒しです。すごく大切な時間です。
齧られるのが怖いなら、むやみにつんつんしないことですねw
コンビニなんて近所じゃないですかw家の中にずっといると、体の筋肉が落ちて無くなっちゃいますよ。
いや、きっとお家に閉じこもって荷造りしているんですね。きっとそうですねw
角があるから頭突きは怖いです;そして売店のおばちゃん最強w
公園の鳩も集団で着いてくるから、目を合わせないようにして超早足で逃げます。
昇りよりも下りの方がリフトは怖そうだから、絶対に意地で降りますw私も加速が怖くて自転車で下り坂も苦手です;
0891孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/11(土) 23:41:42.36ID:M/7se+aM0
ゆったりとこうして詩織さんと過ごせる時間は何物にも替え難いものです。
じゃあ、顔を近づけて…ちゅ…
特に出掛けたい気持ちも無いですからねw引越しの準備もぼちぼちやります。
完全に人に慣れていますよね。日光の猿とかも大変そうです。
前はあの加速が好きだったけれど今は怖く感じちゃいますね。
0892詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/11(土) 23:49:49.51ID:A5hGemip0
孝幸さんと一緒にいると心が落ち着いて、眠気が…w
ちゅ…とされたところで、唇をぱくっとw
出掛けたい気持ちが無くても、お出かけしてくださいwお家の中に引きこもっちゃダメです。
鹿は一応可愛いし鳩は小さいけど、猿の集団に追いかけられたりしたらトラウマものです;
子供のころはわざわざ立体交差に行って、自転車で坂道下って遊んでいたのに…。人間って変わるものだなぁとしみじみしますw
0893孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/11(土) 23:56:52.43ID:M/7se+aM0
眠気はしんどくないですか?俺も今日は何だか眠いですw
ぱくっとされたらさらに上からぱくっとしちゃいますからっ
猿は車に乗ったり容赦なく襲い掛かってきたりするみたいですもんね。むやみな餌付けは怖いです。
昔、小さい頃に自転車でバランスを崩して割れたガラスの上に倒れそうになったことがあります。
寸でのところで跳躍して事なきを終えましたが、本気で危ないと感じた時は身体が勝手に動くものなんですね
0894詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/12(日) 00:04:11.37ID:KB4qWP8Z0
眠気は少しあるけど、まだ大丈夫です。ゆるゆるな感じでおしゃべりしているから、孝幸さんも眠くなっちゃったかな。
じゃあ、更に私がもう一度ぱくっとしちゃいますからwどっちが最終的にぱくっとできるか競争ですねw
猿は頭がいい分怖いですね。餌をあげないと髪を引っ張られて虐められてしまいそうです。
孝幸さんが大怪我しなくてよかったです…。そういう危機的なシーンに直面すると時間がゆっくり流れません?
私は子供のころ階段からごろんごろん転がり落ちた時の光景が、今でも何となく思い出せます。
0895孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/12(日) 00:17:25.49ID:/jBn5XON0
こちらの方が眠くなって来ちゃいました。1時まで持たないかもです;
結構問題になってますよね。面白半分で餌付けをする人が多いんでしょうね。
その時はどうだったか覚えていませんがよく聞きますね。脳内エンドルフィンがどうとか
うわぁ、骨折とかしなかったですか?小さい頃のそういう記憶って何故か覚えてますよね。
0896詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/12(日) 00:24:24.58ID:KB4qWP8Z0
眠気きつそうですね。孝幸さんが辛いなら、次のレスでお終いにしましょうか?今日は私が閉めるので。
ちゃんと夜眠れるようになっていてくれると嬉しいのですけど。
人間の食べ物の味を覚えてしまうと、野生の食べ物なんて食べられなくなっちゃいそうです。
見事に転がり落ちたので救急車に乗って病院に行きましたよ。大事じゃなかったけど、唇の下に今でも傷が残ってますw
0897孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/02/12(日) 00:33:29.05ID:/jBn5XON0
呼びつけておいてこんなザマでごめんなさい;
微妙な感じです。まぁ、その内なんとかしますw
大惨事にならなかったのが不幸中の幸いですね;ケガではありませんが昔した手術の痕が胸のしたにくっきり残ってます。

ごめんなさい、今日は何か色々とダメっぽいです。
お疲れの中こちらが呼んだのに本当にごめんなさい…。また元気になったら負担の少なそうな日に伝言しますね。
今日はすみませんでした。お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
0898詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/02/12(日) 00:41:17.49ID:KB4qWP8Z0
私とおしゃべりして、リラックスしてくれたんだと思っておきますw風邪じゃないといいのですが。
孝幸さんが早く規則正しい生活に戻れますように。

寒いからちゃーんと暖かくして眠ってくださいね。空気が乾燥しているでしょうから、喉を痛めないよう気をつけて。
おかんみたいだけど、ちゃんと栄養のある食事も取ってくださいね。
孝幸さんを布団でぐるぐる簀巻きにして、唇にもう一度ちゅ…。おやすみなさい。大好きです。


(以下、空室です)
0899光希2017/02/12(日) 23:27:34.71ID:RFV8gmEk0
お借りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況