【言葉攻め】淫語の館【スレH】64 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/25(日) 15:10:16.59ID:rzW8zkgA0
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪

〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
 (どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
 (でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪

★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね

前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461424950/
01032017/01/03(火) 22:41:06.41ID:XIFK5lvH0
あっ…んぁ…
(尻の肉をつかまれて皺のなくなった肛門が開かれる。腸に涼しい外気が触れ、切なげな声が漏れる)

そ、そうです…
舞の便所まんこに…チンポ下さい…
オナホみたいに精液でも…お、おしっこでもいいです…
私の子宮に向かって排泄して下さい…
(聞こえるか聞こえないか分からないほどの声を振り絞る。顔は恥ずかしさで紅潮し、体を時折震わせる)
01042017/01/03(火) 22:50:40.70ID:ABxKjA5B0
(尻肉を掴んだまま勃起したものをぬるぬるの割れ目に押し当て)
(ズブズブとゆっくり挿し込んで)
ほんと、前に会ったときと比べて格段に変態度が増したよね
まさかここまで変態になるとは思ってなかったわ
(バシンと舞のお尻を叩くと、腰を激しく動かし始める)
ほんと、お前のマンコ便器だなおい
特定の男居るくせに、ケツ振って他の男のチンポおねだりか?
どんだけヤリマンなんだよお前
(言いながらバシバシとお尻を叩くとお尻が真っ赤に充血していく)
01062017/01/03(火) 23:07:26.78ID:XIFK5lvH0
んっ〜〜〜!!!!
(男のものが恥肉を割り、奥に奥に侵入してくる。膣壁のひだの一つ一つを淫茎が捲る様にこする)

ひぅ!
(尻たぶに平手打ちが飛ぶ。その痛さももう快楽のスパイスとしか捉えられないほど頭が麻痺してしまっている)

ぁ…あ…ごめっ…ごめんなさいっ…!!
(男が腰を突き、尻を叩く毎に快楽が理性を塗りつぶしていく。涎を垂らし、自らも腰を振り始める)
01072017/01/03(火) 23:13:53.95ID:ABxKjA5B0
(突いていた膣から勃起したものを引き抜くとそれを肛門に押し当てゆっくりと押し込んで)
俺と前にやった後ここにもチンポ突っ込まれてたんだろ?
ケツマンコ犯されながらよがってたんだよな?
(膣と違い強烈な締め付けを感じながらも何度も腰を打ちつけて)

ケツマンコも犯してもらってましたって言ってみろ
ザーメン浣腸されていきましたって言ってみろ
おしっこぶっかけられて喜んでましたって言えよ
01082017/01/03(火) 23:29:45.35ID:XIFK5lvH0
んぁあ?!
(ペニスが膣から引き抜かれる。肛門に亀頭が触れるのを知覚する間さえなく、アナルに男のものが突き入れられる)
(確かめるように男の腰が突き入れられ、肉と肉の当たる音が響く)

ま、舞のケツマンコも犯してもらいました…
ザーメン浣腸もいっぱいされました…そ、それから…
おしっこ掛けられて…トイレ扱いされて喜んでました…
(過去に受けた辱めを思い出す。屈辱とそれ以上の悦びに、男のものをきゅうきゅうと締め付ける)
01092017/01/03(火) 23:34:24.97ID:ABxKjA5B0
(アナルを犯しながら舞の髪を掴み顔を上げさせ)
この変態マゾ女
正月から発情しやがって
そんなにチンポほしかったんか?
そんなヤリマン便器の舞には大好きなザーメン浣腸してやるよ
(ズンズンとアナルを突き上げて舞の直腸を犯して)
(さらに腰の動きが早くなり絶頂が近くなる)
01102017/01/03(火) 23:41:06.25ID:XIFK5lvH0
んっ、んんんんぅ!!!
(髪を掴まれ、隠すように俯いた顔を引き上げられる。白い喉が無防備にさらけ出される)

あぁ!っあぁ!!
舞のっ…!舞のケツまんこにザーメン下さいぃ!!
(恥も外聞もなく喉を震わせ、絶叫するかのように精液を乞う)
01112017/01/03(火) 23:45:20.98ID:ABxKjA5B0
ガバガバのケツマンコにだしてやるよ
(体が反り返るほど腰を突き出し)
(ビクビクと体を震わせながら直腸に大量の精液をぶちまける)
(射精し終わった後ゆっくりと引き抜くとぽっかりと口を開けた肛門からドロリと精液が垂れてきて)
(乱暴に髪を掴むと跪かせ頭のにジョロジョロと小便をかけていく)

【久しぶりに舞の体楽しませてもらいましたよ】
01132017/01/04(水) 00:00:38.22ID:5b3nGnXD0
〜〜〜〜!!!!!
(男のものが蠢動し、長い時間をかけて腸壁を白く汚していく。ペニスが引き抜かれると開ききった肛門から精液が垂れる)

(髪を掴まれ、男の前に跪かされる。肛門が一瞬閉じた後、空気とともに精液が下品な音を立てて床にまき散らされる)

あふ…あ、ありがとうござい…ました…
(絶頂し脱力した体に、男の小便を浴びながら、呂律の回らない舌でたどたどしく礼を言う)

【こちらこそ、有難う御座いました】
【ところで終わってから言うのもあれなのですが、やはり特定のお相手を持ってる時にこういうのは不味いのでしょうか…】
01142017/01/04(水) 00:03:03.91ID:aqTp6ZVp0
お疲れ様
んー、考え方は人それぞれだとは思うけど
俺は全然ありだと思うけどね
リアとは違うわけだから
俺の経験で言わせてもらうと特定の相手がいるときも
ほかの人ともしたほうが長続きできる気がする
どうしても特定の相手だけだとワンパターンになって飽きちゃう
※あくまで個人の感想ですw
01152017/01/04(水) 00:09:31.31ID:5b3nGnXD0
そうですか…
私も以前にして頂いた方にそう言って頂いたので、深く考えてはいなかったのですが
やっぱりこういうのはズルいですね…

すみません、私の事情を持ち込んで何だか変なことになってしまって
01172017/01/04(水) 00:13:31.52ID:aqTp6ZVp0
ずるい?
そんなことないと思うけど
どうしても気になるようならお相手さんに了解とってしまえばいいんじゃない?
あくまで一番はあなたですって、でもどうしても我慢できないときはほかの人ともしていいですか?って
舞気にしすぎ!w
せっかく楽しむためにここに来てるんだから
悩むだけ損だよー
01192017/01/04(水) 00:24:59.11ID:5b3nGnXD0
あぁ…すみません、本当に気まで使わせてしまいまして…
色々有難う御座います

当面は今のパートナーの方に説明して謝ることにします
ここを利用する上で自分にはかなり抜けている部分があったと痛感しましたので…

最後まで愚痴に付き合わせてしまいましてすいません…
01202017/01/04(水) 00:28:03.85ID:aqTp6ZVp0
んー、ほんとそのことについては全然気にしなくていいと思うけどね
それよりも俺が気になったのは
レスに15分以上かかることかな
流石に10分こえてレスがないと不安になるのと萎えてしまうので
毎回5分以内とまではいかないまでも10分以内にレスをするようにしたほうがいいかなって
大きなお世話だけどw
今日感じた素直な感想ですね
01212017/01/04(水) 00:33:04.67ID:5b3nGnXD0
そうですね…私も10分を目処にして都度更新、すぐ返信をしようとはしているのですが、
如何せん遅筆なものでその辺りご迷惑おかけしています…
01232017/01/04(水) 00:37:54.48ID:aqTp6ZVp0
まあスマホからだったらどうしても時間かかるのは分るし
文章読み返しておかしい所が無いかなんて確かめてたらさらに時間掛かるしね
オナニーしながらなら尚更!w
どっちにしてもこんな板のことで悩むなんて馬鹿馬鹿しいから
気にしないように
どうしても気になるようならしばらくこの板から離れるってのも手だし
んで別コテで改めて戻ってくるとかもありですよ
01262017/01/04(水) 00:45:38.11ID:5b3nGnXD0
有難う御座います

ただ、結果的に自分のことを優先して今のパートナーの方を蔑ろにしてしまったのは事実なので
あと、結構見られているということも分かりましたので…

今は何言っても言い訳ですね…

すいません、長々とこんなことにお付き合いいただいて
お先に失礼しますね

おやすみなさい
01272017/01/04(水) 00:46:43.99ID:aqTp6ZVp0
はいな、おやすみ
俺も落ちます

以下空室
0128朝子2017/01/04(水) 18:18:55.19ID:FqPJ2osB0
チンポ身体中に擦りつけて、唾液飲ませてもらいたいです…
0130朝子2017/01/04(水) 18:28:41.93ID:FqPJ2osB0
いいですか?お願いしても?
変態でドSの方だと嬉しいですw
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/04(水) 18:31:10.35ID:/irHvBtJ0
お相手よろしくね。たっぷり可愛がってあげるからね
希望やNGあるかな?
変態シチュで、エロコス着たりしてもらいたいな
0132朝子2017/01/04(水) 18:34:45.17ID:FqPJ2osB0
本当ですか?では、いやらしく可愛がって下さいw
NGは、スカグロと暴力と蝋燭かな?
あとは、OKです!オシッコしろ!とか飲めとか言われるのはOKです!
変態シチュ期待してますw
朝子は騙されて奴隷にされちゃう系が好きだけど、御主人様が、
とことん変態になれるシチュなら何でもいいですよw
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/04(水) 18:40:40.12ID:/irHvBtJ0
朝子は現役女子高生って言う設定でもいいかな?
それで、彼氏もいるけどご主人様の僕に心まで奪われてメロメロにされちゃってるっていう設定で
おっぱいとか凄く大きくてムチムチのエロい体がいいな
0134朝子2017/01/04(水) 18:42:56.31ID:FqPJ2osB0
いいですよ!
朝子の一番の性感帯が乳首だから嬉しいかもw
オッパイは、100cmのJカップくらいですか?
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/04(水) 18:46:24.86ID:/irHvBtJ0
100cmでお願いするね
最初はエッチの為に改造した制服で、後でメイド服に着替えさせてもいい?
彼氏の目の前で浮気寝取りエッチしたいな
おっぱい中心に攻めさせてね
0136朝子2017/01/04(水) 18:52:19.57ID:FqPJ2osB0
うん!オッパイ中心大歓迎ですw
朝子のオッパイは乳首が長く乳輪も大きめなんだけど…
嫌いですか?
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/04(水) 18:57:40.11ID:/irHvBtJ0
凄く好みだよ、いやらしいおっぱいしてるんだね
パイズリさせまくってザーメン全部おっぱいにぶっかけたりとかもいいかな
制服は、セーラー服におっぱいの部分だけ切り取られてJカップが丸出しになってデザインで
太もも丸見えのミニスカートに黒ニーソで、ブラもつけていないっていうことで
0138朝子2017/01/04(水) 19:00:42.97ID:FqPJ2osB0
では、股下0のスカートに下着着用なしって設定でいいですか?
朝子もオッパイ好きの御主人様でうれしいですよw
どこから書き出しですか?
0139名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/04(水) 19:04:29.58ID:/irHvBtJ0
できたら股下は5センチぐらいあって、パンツは履いてるのが興奮するけど、苦手ならその設定でも大丈夫だよ
朝子の家で彼氏を電話で呼び出すところからこっちが書き出してもいいかな?
台詞指示して言わせたりしてもいい?
0140朝子2017/01/04(水) 19:08:26.03ID:FqPJ2osB0
いいですよwパンツも股下サイズも!けど、朝子はパイパンなんで…
それはそのままでいいですか?
朝子からの書き出しだと世界観乱すと嫌だから、書き出しはお願いして
もいいですか?
台詞指示も全然だいじょうぶですよ!
0141祐二2017/01/04(水) 19:13:14.49ID:/irHvBtJ0
パイパンで大丈夫だよ
じゃあ書き出してみるね

(朝子の家出、改造した制服を着た朝子と向かい合っている)
(100cmの爆乳が丸出しで、雌の表情でこちらを見つめている)
ふふ、今日は浮気エッチたっぷり楽しもうね
じゃあ早速、彼氏に電話してくれるかな?
「今からおっぱい丸出しのエロコスでパイズリしてあげるから、私の家に来て」って
エロエロに誘惑しながら彼氏を呼び出して?

【彼氏の名前は任せてもいいかな?】
0142朝子2017/01/04(水) 19:23:03.85ID:LSateohp0
【わかりました。では創様にしますね!】
「もしもし、創様ですか?今から朝子が、オッパイ丸出しエロコスで、
パイズリしてあげたいけど、朝子のお家に来てもらえますか?」
(既に変態マゾである朝子は、彼氏にも奴隷調教をされている)
0143祐二2017/01/04(水) 19:28:50.23ID:/irHvBtJ0
(電話をしている朝子をにやにやと見つめながら)

じゃあ、彼氏が来たら僕達の関係をたっぷり見せ付けてあげようね
(朝子に抱きついて、Jカップの感触を堪能する)
乳首、可愛がってあげるよ・・・
(長い乳首に舌を這わせ、舐めていく)
れろれろ・・・ちゅぷぅ・・・ちゅぱ・・・
(段々強く吸い付いていき、朝子の反応を確かめる)
朝子、僕のズボン脱がせてくれるかな・・・?
今日も僕のちんぽで朝子のおっぱい弄んであげるよ
0144朝子2017/01/04(水) 19:33:41.84ID:LSateohp0
あんっ…祐二様…
す、すごく気持ちいいっ…もっとしゃぶってもらえますか?
わがまま言ってすみません…
朝子は、祐二様のいやらしい舌で乳首がふやけるくらいに
舐め回されるのが大好きなんです…あっはぁぁぁ…
(よがりながらもねだる朝子)

ズボンですね?わかりました…
えっ?この素敵なチンカスチンポで朝子の下品な爆乳を弄んで
頂けるんですか?
(喜ぶ変態マゾ朝子)

【彼にはどの場面で登場してもらえばいいですか?】
0145祐二2017/01/04(水) 19:40:37.73ID:/irHvBtJ0
本当に変態マゾの淫乱奴隷だね
乳首しゃぶられて喜ぶなんて・・・
(思い切り吸い付いて、苛めるようにしゃぶりついていく)
じゅるるるぅ・・・じゅぷっ・・・れろぉ・・・
朝子がおっぱいだけでイクぐらい、乳首苛めてあげるよ

うん、だらしなく育ったJカップで挟んで、パイズリ奉仕するんだよ
朝子のおっぱいどろどろに汚してあげるからね・・・


【次の僕のレスで登場させるね】
【朝子の台詞に「♪」いっぱいつけてくれると興奮しちゃうな】
0146朝子2017/01/04(水) 19:46:45.83ID:LSateohp0
あんっあはぁぁぁ…はい…朝子は乳首が異常に感じやすくて…
本当に乳首舐められるだけで、いっちゃう変態乳奴隷です♪
もっと、もっと卑猥なスケベ奴隷に、便器に調教してくれますか?
あっあっあはぁぁぁ…

チンポ挟んでいいですか?
(Jカップのだらしないオッパイで、しっかりと根元まで挟み、
亀頭はしゃぶりはじめる)
ジュルっ…ジュルッ…どうですか?
すっごく、カスが付いてて美味しいです♪

【わかりました!♪出来るだけ使います!ヘタでごめんなさい!】
0147祐二2017/01/04(水) 19:52:43.92ID:/irHvBtJ0
うん、僕のちんぽの事しか考えられなくなるぐらい
変態ビッチ奴隷にしてあげるからね

(朝子のJカップで包み込まれていく)
んっ・・・挟まれただけで気持ちいい・・・!
朝子のエロ乳パイズリは最高だね・・・
丁寧におっぱい奉仕するんだよ

(その時、チャイムが鳴って扉が開く)
(そこには朝子の彼氏が立っていて)
あ、来たみたいだよ
朝子、僕との関係を紹介してあげて?
パイズリしたまま、彼氏のほう見て挑発してあげてね

【大丈夫だよ。彼氏の事はもう興味ないけど、いやらしく誘惑する感じでお願いしたいな
「祐二様に爆乳パイズリ奉仕するところ、オナニーしながら見届けてくださいね」とか・・・】
0148朝子2017/01/04(水) 20:04:22.28ID:LSateohp0
はい…ジュルッジュルッ…ゴボッゴボッ…
(彼氏が登場しても、いっこうにパイズリを止めない朝子)
あっ…創様…朝子の格好どうですか?
朝子は、創様よりもっと変態な祐二様の調教にもう夢中なの♪
だから、毎日こうやって、オッパイを中心に卑猥な調教して
もらってるんです♪
べつにいいですよね?
(笑顔で彼氏に確認する朝子)

祐二様…もっと朝子を犯して下さい…
いつも種付けしてくれるじゃないですか♪
0149祐二2017/01/04(水) 20:10:15.04ID:/irHvBtJ0
(彼氏に向かって挑発的な言葉を投げかける朝子)
(その姿を見ているだけで興奮は絶頂に達する)
彼氏にそんな事を言うなんて・・・
最高の雌豚爆乳奴隷だよ、朝子
(朝子の頭を優しく撫でてやって)

も、もうイキそうだ・・・
おっぱいがもっと大きくなるように、乳内に種付け射精するよ・・・!
どっぴゅううぅぅぅぅ!!!!
(朝子の100cmJカップの爆乳に、たっぷりと精液を流し込んでいく)
(乳内は見る見るうちに汚されていく)
はぁはぁ・・・
朝子、一旦ちんぽを抜いて、おっぱい広げて彼氏に見せてあげて?
べとべとに汚された朝子の爆乳の谷間・・・

【次ぐらいでメイド服に着替えさせてもいいかな?】
0150朝子2017/01/04(水) 20:18:21.82ID:LSateohp0
あぁあぁぁぁぁ…
朝子も乳首の勃起が止まりません♪
ねぇ…創様もみてる?朝子って、本当にどうしようもない淫売でしょ♪
(朝子の大きくだらしなくぶらぶらしたオッパイに濃いザーメンが
撒き散らされたのを見せつける)

レロッチュパチュパ…もっと、見下した目線で見つめてぇ…
(朝子は自身のオッパイに付いたザーメンを舌でくまなく掃除する)

美味しい♪すごく大好きザーメン♪

【いいですよw興奮してくれてますか?好きに犯して、理性なくして
欲しいです!】
0151祐二2017/01/04(水) 20:24:08.28ID:/irHvBtJ0
彼氏の前で他の男のザーメン浴びて喜んで・・・
しかもこんないやらしい声をあげて精液舐めるなんて
どうしようもない淫乱雌牛だね
(用意していたメイド服を出して、朝子に渡す)
じゃあ、これを彼氏の目の前で着替えてあげて?
挑発的に彼氏に視線送っておっぱい揺らしながら着替えて・・・
(メイド服もおっぱい丸出しのデザインで、黒と白の服にミニスカート、白のニーソックスで)
(ミニスカの部分には「祐二様専用爆乳メイド」お腹には「雄二様専用ザーメンタンク」とマジックで書かれている)

【着替えた後は僕の事をご主人様って呼んでほしいな】
0152朝子2017/01/04(水) 20:31:25.34ID:LSateohp0
これに着替えればいいんですね♪
(嬉しそうに卑猥なメイド服へと着替える朝子。ぶらぶらと揺れる
爆乳がスケベ女丸出しの格好)

着替えました♪御主人様♪
朝子を出来るだけ変態に可愛がってください♪
0153祐二2017/01/04(水) 20:39:36.35ID:/irHvBtJ0
(着替えると、Jカップ丸出しの淫乱メイドへと転身する)
おお、凄く似合ってるよ
ドスケベ奴隷の朝子にぴったりだ・・・
(いやらしい姿に思わず見とれてしまう)

じゃあ、彼氏の真横で僕のちんぽ挟んでくれる?
挟みながら、今まで僕にパイズリした回数を彼氏に言ってあげて?

【4桁以上の凄い回数を言ってほしいな。体位を変えて何度も連続でパイズリさせてもいいかな】
0154朝子2017/01/04(水) 21:11:57.81ID:LSateohp0
わかりました♪
ゴボッゴボッジュルッ…
(両乳に肉棒を挟み込み、彼氏に見せつけるようにパイズリをみせつける)
これでいいですか?
ペロッチュパチュパ…美味しい♪
あのね…創様には申し訳ないけど…朝子は御主人様へのパイズリ回数、
1,000回以上にもなるんだよ♪

【ごめんなさい!電話がはいちゃっって、返事遅れました!】
0155朝子2017/01/04(水) 21:21:09.83ID:LSateohp0
誰かいませんか?
0157朝子2017/01/04(水) 21:35:15.13ID:LSateohp0
相手してもらえますか?
0159朝子2017/01/04(水) 21:39:43.71ID:LSateohp0
どんなシチュしてくれますか?
お好みはありますか?
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/04(水) 21:43:13.44ID:bCf4OSdL0
上でされていたチンポ奴隷シチュのようなのが好みです。
ザーメンタンクにしてみたいし縛り上げて何度も中出ししたい

合わなさそうなら落ちますのでいかがでしょう
0161朝子2017/01/04(水) 21:49:56.42ID:LSateohp0
中出し大好きです…
いいですか?あと、乱暴な口調や見下す感じで犯してもらえると
より嬉しいです!

【こちらも、合わないと思う時は言って下さい!】
01622017/01/04(水) 21:57:36.97ID:bCf4OSdL0
【了解です、見下すように頑張ってみます。名前しゅうです、よろしくお願いします。こちらのNGは大スカとグロ、おしっこなどはいけます】

ドスケベメイドさーん、ほら早くご奉仕してよ
(胸元丸出しのメイド服に着替えさせた朝子を膝まづかせ、その顔の前へと自らのデカちんぽを出し顔へと押し付けてる)
(メイド服は乳首付近がハサミで切られ乳首が露出し下半身は超ミニスカートで黒のパンストに着替えさせている)
0163朝子2017/01/04(水) 22:01:21.30ID:LSateohp0
はいっ…御主人様…
ご奉仕させて頂きます…
(さっそく集様のズボンを脱がして、チンポを握り、口に咥え込む)
ゴボッゴボッチュパ…レロッレロッチュパ…
どうですか?
少しは気持ちいいですか?
(チンポを根元まで咥えながらも、集様の顔色を伺う朝子)
01642017/01/04(水) 22:07:12.88ID:bCf4OSdL0
おいおい、性欲処理人形…もっと奥まで咥えられるだろ…?

ほら、これぐらいっ
(奉仕を始めた朝子の問に首を傾げてニヤつき頭をガシっと両手で掴むと喉の奥の奥までチンポを押し込みそのまま動かすことなく朝子の頭を固定して反応を楽しみ始める)
0165朝子2017/01/04(水) 22:15:10.84ID:LSateohp0
んぐっ…ゴボッゴボッゲボッ…
はぁはぁぁ…ご、ごめんなさい…もっとちゃんと咥えます…
ゴボッゴボッゴボッゲボッ…
(涙目になりがらも、繰り返す朝子)
01662017/01/04(水) 22:20:27.10ID:bCf4OSdL0
んっ、そうだそうだ、それでいい
乳首ももうこんなにカチカチじゃないか、朝子はイラマチオされて興奮しちゃう変態なのか?
(喉奥へとちんぽを押し込みイラマを続けながらぷっくりと勃ち始めている朝子のち乳首へ視線を移し)

お、おぉ…でる、出すぞ!
(どびゅるる、どびゅっどびゅっ、と朝子の口の中で爆発したようにちんぽが膨れ上がり腰の動きが止まると朝子の口内へ大量の精液が流し込まれていく)
0167朝子2017/01/04(水) 22:26:44.06ID:LSateohp0
んぐっ…ゴホッゴホッ…
(むせながらも、大量の精液を口から漏らすまいとする朝子)
ゴクッゴクッ…
(溢すくらいならと飲み込む朝子)

あぁあぁ…美味しい…精液ってなんで…こんなに美味しいの♪
今度は朝子のパイパンマンコに精液ください!御主人様♪
01682017/01/04(水) 22:33:43.46ID:bCf4OSdL0
ふぅ…さすが肉便器だ、こぼさなかったことは褒めてやる
(朝子の口からチンポを抜くとまだまだ元気な様子で)

チンポを挿れてほしかったら相応の態度があるだろ?
四つん這いになって「ご主人様のデカチンポパイパンマンコにください」って言えよ肉便器
(そしたら挿れてやるよ、と朝子の眼前にいきり立ったチンポを差し出しながら)
0169朝子2017/01/04(水) 22:35:59.21ID:LSateohp0
はい…御主人様…
(四つん這いになり、いかにも欲しそうな顔つきでお願いする)
「御主人様のデカチンポを朝子の臭いパイパンマンコにハメてください!」
(そう言いながらも、お尻をフリフリする朝子)
01702017/01/04(水) 22:41:59.10ID:bCf4OSdL0
よく言えたな雌豚、これがほしかったんだろっ!
(パイパンマンコへチンポは吸い込まれていき、ズブズブと挿入されていく)

ご主人様のチンポの味はどうだ、雌豚!デカ尻振ってそんなに嬉しいのか?
(挿入するとすぐには動かず朝子のデカ尻をパンパン、パンパンと何度も引っぱたいていく)
01712017/01/08(日) 00:33:10.91ID:jMD+rgIz0
ドスケベ変態ヲタクにお下劣淫語を覚えさせられていっぱい言わされながらガニ股セックスしまくり
みたいなお下劣で下品な事が大好きな変態女の子を募集
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/08(日) 00:35:01.68ID:ar8SAjLc0
現実見ようよ
01732017/01/08(日) 01:08:22.36ID:jMD+rgIz0
おち
0174莉緒2017/01/08(日) 20:40:52.91ID:qGRXIcfT0
言葉責めしながら犯してくれる人いませんか?
淫語言わされるのが好きです
01752017/01/08(日) 20:51:38.27ID:puPXGJgE0
莉緒さんお相手お願いします
0176莉緒2017/01/08(日) 20:54:11.26ID:uRF+Lp/K0
こんばんは
えっと、NGは大スカ、痛いプレイと、豚とか便器レベルの罵倒です
希望は募集に書いたような感じです
01772017/01/08(日) 20:56:24.01ID:puPXGJgE0
了解しました
アナルプレイは大丈夫ですか?
展開は裸になったところから始めてもいいでしょうか
問題なければ書き出しもお願いしたいです
0178莉緒2017/01/08(日) 21:01:12.68ID:uRF+Lp/K0
アナル大丈夫ですよ
開発済みですか?未経験ですか?
これから書き出しますね
01792017/01/08(日) 21:02:31.26ID:puPXGJgE0
開発済みでお願いします
0180莉緒2017/01/08(日) 21:05:54.95ID:cdj9TMLj0
(今の彼氏に、下品な言葉で責められ興奮するように開発され、自分もすっかりそんな言葉で喘ぐようにされてしまった)
(ホテルに着き、裸になると晃さんに抱きつき)
…お願い、します…今日もたくさん、おちんぽで、犯して…種付けして善がらせてください
おまんこも、おっぱいも…虐めて、気持ちよくしてください
(晃さんをその気にさせようと、顔を真っ赤にしながら音を立てディープキスをする)
01812017/01/08(日) 21:12:05.85ID:puPXGJgE0
莉緒積極的だね
興奮してきたよ
たくさん俺のちんぽで莉緒のおまんこ犯してあげるよ
(唇を重ね返し舌を出し入れする)
ちゅ、ちゅぱっ、、れろれろ...

まずは莉緒のおっぱいから責めて行こうかな
(唇を首筋、鎖骨と乳輪までなぞっていく)
ちゅぱっ、ちゅうう、莉緒の乳首もうビンビンだね
すごいえっちだ

(莉緒を抱きしめながら緩やかに押し倒していく)
こっちはどうかな
(手を股の奥へと滑り込ませていき秘裂をなぞる)
もう濡れてきてるんだ
莉緒のおまんこぬるぬるだよ
(
0182莉緒2017/01/08(日) 21:18:00.91ID:cdj9TMLj0
(ディープキスの最中から、もう腰をくねらせはじめる)
(ホテルに着く前からおまんこを濡らしていて、焦ったく思っても乳首だけで喘いでしまう)
…ん、あっ、あぁ!
そうっ、なの…もう、ずっと…あぅ、えっちしたくってぇ…

あ、そこは…はぁっ、あん!
(なぞられるだけで大きな声が出てしまい)
意地悪…も、もうおまんこぬるぬるで、大変なの
もっと気持ちよくして?早く挿れて欲しいの…
0183莉緒2017/01/08(日) 21:19:59.99ID:cdj9TMLj0
ごめんなさい、電話落ちです
01842017/01/08(日) 21:20:27.22ID:puPXGJgE0
莉緒は欲しがりさんだね
いいよ
莉緒のぬるぬるおまんこに俺のちんぽ挿れてあげる
挿れるよ...
(割れ目に肉棒をあてがうと一気に奥まで貫いて)
莉緒のどこに何が入ったか言ってごらん?
そしたら動いてもっと気持ちよくしてあげるよ
01852017/01/08(日) 21:21:13.03ID:puPXGJgE0
了解です
電話長くならなかったら戻ってきてほしいな
01862017/01/08(日) 22:21:30.46ID:MBhOwWCF0
>>171で募集するよ
01872017/01/08(日) 23:08:48.84ID:MBhOwWCF0
おちー
01882017/01/12(木) 17:29:02.93ID:m5wZr8/00
使います
0189涼太2017/01/12(木) 17:31:29.63ID:PXJGfy8R0
>>188 咲さん、来ました。
また何だかすごい部屋ですねw
01902017/01/12(木) 17:32:11.99ID:m5wZr8/00
私こういうの好きで...w
引いちゃいますか?
0191涼太2017/01/12(木) 17:34:33.50ID:PXJGfy8R0
>>190 僕、初めて来た部屋です。
うまく出来るかなぁ…w
(引いては無いです☆)
01922017/01/12(木) 17:35:29.29ID:m5wZr8/00
そうなんだ
私がリードしたほうがいいのかな?
NGはスカグロとオラオラ系です
0193涼太2017/01/12(木) 17:37:25.72ID:PXJGfy8R0
>>192 り… リード、してもらえるんですか…///
僕はNG、特にないかな… ラブいちゃチックが好きです。
01942017/01/12(木) 17:40:09.66ID:m5wZr8/00
涼太さん何歳なのか気になるな
私は21だよ
じゃあ私がリードしようかなぁ
服脱ごうか
私も脱ぐから
(2人とも下着姿になって)
0195涼太2017/01/12(木) 17:43:38.74ID:PXJGfy8R0
>>194 わぁ 咲さん、お若い〜
僕は30です。 いきなり裸になるんですね… ちょっと恥ずかしいです…///

(下着姿になった涼太)
(涼太のトランクスはすでに大きく膨らみを作ってしまっていて…)
01962017/01/12(木) 17:46:29.07ID:m5wZr8/00
と、歳上だったんですね...
正直文章から歳下かと思っちゃいました
すみません

私の下着姿に興奮してますか?
アソコ、硬くなっちゃってますよ
(股間を見つめながら微笑む)

私にそれ、どうして欲しいですか
(ぺろっと口の端を舌で舐めて)
0197涼太2017/01/12(木) 17:50:37.06ID:PXJGfy8R0
いやいや、こちらこそゴメンナサイ///
はい、咲さんの下着姿、綺麗です…。 すごく、興奮してしまいます、逢ったばかりなのに、すみません…///

え… コレですか…///

咲さんに、見て、欲しいです…

ダメですか…?///
(顔真っ赤の涼太…)
(涼太の膨らみの先に、シミが浮かんでいて…)
はい、咲さんの下着姿、
01982017/01/12(木) 17:54:47.29ID:m5wZr8/00
綺麗だなんてありがとうございます
見るだけでいいんですか?
だったら直接見ちゃおうかな
(下着を脱がしておちんちんを露わにさせてじーっと見つめる)

わぁ、すごいおっきいですね
私興奮してきちゃう...
(もじもじと股を擦り合わせて)
0199涼太2017/01/12(木) 18:02:25.90ID:PXJGfy8R0
見てくれて… ありがとうございます…///
何だか、興奮、しちゃいます…
(パンツを脱がされ、先がヌルヌルの涼太の勃起したペニスが咲さんの目の前に晒されて…)
(辺りにはツンとおすの匂いが漂って…)

咲さん、口とかで、されたです…

ダメですか…?///
(涼太のペニスの先に大量の我慢汁が溢れて…)
0200涼太2017/01/12(木) 18:03:02.21ID:PXJGfy8R0
>>199 (すみません、電話あって遅くなりました)
02012017/01/12(木) 18:05:34.36ID:m5wZr8/00
口でされたいんですね
いいですよ
してあげますね
(我慢汁の滴る亀頭を口に含むとじゅぷじゅぷと音を立ててしゃぶり始める)

涼太さんのすごい...我慢汁溢れてきますね
(亀頭から溢れ出る汁を飲み込みながら口淫を続ける)

えっちなお汁...おいしい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況