【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 02:59:03.12ID:m9dNlgrC0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482465204/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 06:51:02.50ID:m9dNlgrC0
2回目のときは、自分からバスタオルを落として、
全裸を見てもらうんだぞ。
それでM字開脚して、そのパイパンマンコを観察してもらいなさい
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:00:51.27ID:m9dNlgrC0
我慢してろ。
上手に四つん這いになった時に、マンコに突き刺さってるバイブを見せるんだ。

それからタートルネック越しの乳首も立たせておけよ
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:15:49.24ID:cNgjvDx00
おじさんの服にもお茶かかったから乾かしてもらう事にした。普段なら帰るけどあたしの格好みたからかもしれないけど、今電話でかくにんしてる
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:21:15.93ID:m9dNlgrC0
じゃあさっきの四つん這いの時は、見ちゃいましたか?スカートの中。
って切り出してみろ。

時間は何時くらいまで大丈夫なんだ?
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:26:41.55ID:cNgjvDx00
スマホいじってていいって
この後ご飯食べて帰るって言ったから時間休もらったって2時から働いてるからちょうどいいって
バイブ入ってたねってオナニーの途中で悪かったねっていわれた。勃起わかるだけにやばい
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:33:48.38ID:cNgjvDx00
おじさん
こないだ買ったもので良いのがあるって車戻った。ついでに路チューだからちゃんとしたとこ置いてくるってズボンはいて出て行った
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:36:07.76ID:m9dNlgrC0
何があるのかな。
楽しみだな。

例えば手錠なんかで手を使えなくなりそうな場合は拒否すること。
そしてどんどん実況はすること。
いいな?

それ以外は受け入れなさい。
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:45:28.28ID:m9dNlgrC0
よし、奴隷も入れさせてもらえ。
タオル落として、四つん這いになれ。

そのリモコンローターで遊んで下さい。っておねだりしろ
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:47:47.95ID:cNgjvDx00
実況ってやつか いいぞ 俺も興奮するしなって 彼氏がいる女で遊ぶのはじめてだっていわれた
横紐細いパンツわたされた
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 07:50:29.58ID:m9dNlgrC0
よし、それを履け。

そして、おじさんにこの画面を見せるんだ。

おはようございます。
この女は変態雌奴隷なので、なんでも好きに使用して下さい。
ただ、実況はずっとさせて下さい。
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:06:46.63ID:cNgjvDx00
挑発して終わるつもりだったんだろ
俺みたいなオヤジだったら勃起させてよろこんでオナの続きするつもりだったのかって 
うしろからおっぱいわしづかみかきこんでるのみてる
首筋なめられてる
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:07:56.75ID:m9dNlgrC0
オナニーの続きじゃなくて、
おじさんに気持ちよくしてもらいたかったって伝えなさい。

というか、画面見たら分かるわな
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:23:24.43ID:cNgjvDx00
さっきベットにきたときにパンツ脱がされたし、バイブも抜いた
パイパンマンコもはじめてだから興奮するって

部屋のなかねー 女のPC使っておれのチャット仲間にさらしてもいいかって
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:26:13.13ID:m9dNlgrC0
チャット仲間って、普通に知り合い、友達でしょ?
それだったらNGですね。
この場以外に流れることはダメにしておきます。
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:31:17.38ID:cNgjvDx00
かえってきた
ダメって言ったよ。 じゃあってリモコンバイブいれられた

あたしよつんばい
おじさんベットの下であたしのかおみてる
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:40:04.02ID:cNgjvDx00
うしろ
リモコンバイブぬいてあたしのバイブいれた

かけなくなるくらい出し入れするから
彼氏に言葉でいじめてもらえって
はじまた
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:41:53.65ID:m9dNlgrC0
いいねー
玩具のちんぽなんかに感じやがって、この変態めが。
リアの生ちんぽはまだお預けだな。
バイブでゴリゴリと膣内を刺激してもらえ
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:48:55.00ID:m9dNlgrC0
生ちんぽを入れてくれるのか?
きたねー潮なんか吹きやがって、奴隷のくせに。
ちんぽ入れてもらうんなら、バイブもらってフェラしろよ
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 08:54:30.55ID:m9dNlgrC0
バイブはそのまま挿入して、
クリのところにリモコンローターを手でセットして、リモコンで遊んでもらえ。
それでフェラしろ

おじさんを精一杯気持ちよくさせてあげるんだぞ。
おじさんにいっぱい気持ちよくなってねって言ってあげろ
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 09:07:33.95ID:cNgjvDx00
ゆっくり出し入れしてる これくらいならかけるだろって
ずちゅっておとしてる
いいしまりだって しりたたきのおともひわいだ
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/15(日) 09:13:05.94ID:m9dNlgrC0
それくらいならいいよって。
さっきおじさんにサンドイッチ食べられちゃったから、
おじさんに奢ってもらおうな。

おじさんはどんなことしたいって言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況