【雑談】私の部屋へようこそ♪ 270戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/17(火) 02:33:41.82ID:IkyX7Fad0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。

前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/
0704直樹2017/02/28(火) 02:04:17.65ID:Cm0GfV8X0
気持ちいいよ。
あっ、その舌が当たる感じがとってもいい。

上手だね、唯。
誰に仕込まれたんだい?
少しずつ吸う力を強くして、上下に頭を動かして
07052017/02/28(火) 02:14:30.56ID:BmQCzVxZ0
お口の中犯されてるみたいで…
おかしくなりそう
私からチンポくわえてるのに

直樹さんの言う通りにしてるだけだもん…
チンポのしゃぶり方も、直樹さんに仕込まれるもん…

(ちゅっちゅぱっと音をたてながら、ゆっくり言われた通りにチンポに吸い付く)

しゃぶってるとこ、ちゃんと見て?
0706直樹2017/02/28(火) 02:18:49.97ID:Cm0GfV8X0
見てるよ。
はぁ、もう逝きそうだよ。
あぁ、気持ちいいよ、唯。
もっとしゃぶって。
もっと激しく。
はぁ、はぁ、あぁ、逝くよ。
出すよ、このまま口に出すよ。
あぁぁぁ、いぐっ、あっ!!
ドピュッ、ドピュッ、、ドクッドクッ、、、

【リアでもたっぷり出したよ】
07072017/02/28(火) 02:27:59.02ID:BmQCzVxZ0
本当に気持ちいい?

(言葉に従い、きつく吸い込みながら、少し激しく上下に唇を動かす)
(淫らな水音がだんだん激しくなり、その音に身体は熱くなっていく)

(直樹さんの色っぽい嬌声に煽られ、吸う力に熱が入り、)

んっっ//

(口の中に大量に精液が溢れ、驚くが、落ち着いてごくんごくんと飲み下す)

(少し落ち着いてから、一度チンポを口から離し、ペロペロと丁寧に舐めてきれいにする)

【どれくらい?//いっぱい?】
0708直樹2017/02/28(火) 02:32:07.78ID:Cm0GfV8X0
はぁはぁ、ほら、きれいにお掃除フェラしなさい。
尿道に残ったザーメンもしっかりと吸い出すんだよ。
ザーメンは美味しいかい?

(ザーメンを出すときに唯の頭を掴んでいたので、髪の毛が乱れている。
その髪の毛をきれいにとかすようになでなでしながら、お掃除フェラをさせる)

【本当に大量w
しかも勢いもいつも以上だったよw】
07092017/02/28(火) 02:40:38.17ID:BmQCzVxZ0
ザーメンおいしい…
もっとほしいです

(ちゅぱちゅぱと音を立ててチンポに軽く吸い付く)

…命令されると、きゅんってしちゃいます

(一度口を離して、丁寧にチンポを舐め回す)

…またおっきくなる?

【いっぱい?//】
【気持ちよくなってくれたなら、良かったです】
【私も舐めてるだけで、感じちゃってました、多分、ちょっと濡れてる//】
【今日は触りたいの我慢するけど…】
0710直樹2017/02/28(火) 02:45:16.17ID:Cm0GfV8X0
もっとほしいの?
欲張りな変態だなぁw

ほらもっと奥まで咥え込め。
(さっきとは変わって少し乱暴に唯の頭を股間に押しつけるようにし、ちんぽを喉の奥に突き刺すくらい咥えこませる)

【うん、いっぱいw
今日は我慢だけど、来週になったら思い切り触って、いっぱい逝かせてあげる。】
07112017/02/28(火) 02:51:45.30ID:BmQCzVxZ0
欲張りなド変態です

は…い…っ
うっ…ん…っっ//
(喉奥に突き刺さるくらい、深くくわえこまされ、息苦しさも感じるが、喜びの表情を見せる)

【直樹さん、これ、だめ//】
【ドMだから、こういうの感じちゃうの//】
0712直樹2017/02/28(火) 02:57:36.18ID:Cm0GfV8X0
おい、さっきより目がとろんとしてきてるぞ。

いたっ!
歯立ててんじゃねーよ。
もっと大切に扱え。
(ぐいっと唯の髪の毛を引っ張る。)
0713直樹2017/02/28(火) 02:58:02.21ID:Cm0GfV8X0
ごめん、そろそろ寝そう…
07142017/02/28(火) 02:59:33.37ID:BmQCzVxZ0
直樹さん、寝よう♪

となり、となりっ

お布団かけてっ
0715直樹2017/02/28(火) 03:08:47.04ID:Cm0GfV8X0
うん、もううとうとしてる。

おやすみ。
お先。

ちゅっ
07162017/02/28(火) 03:15:38.89ID:BmQCzVxZ0
おやすみなさい

ちゅっちゅっ

…かぷっ

【以下、空いています】
0718直希 ◆87mob1EPQars 2017/02/28(火) 23:49:16.44ID:D35DwJbG0
こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

あと1日頑張れば、さつきとゆっくりと過ごすことができます…
(アラームをセットして)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっとおろして)

失礼します、さつき…
(さつきの隣に横になるとぎゅっと抱きついて)
(脚を絡めて)
0719◆aA8TpinrOSvw 2017/02/28(火) 23:53:56.16ID:zk5d3qFE0
お帰りなさいませ、なおきさま
月末のお仕事、まことにお疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

はい、なおきさま、あと1日、お仕事が滞りなく進みますよう、願っております
…あ、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)

はい、どうぞ、なおきさま…
(隣へ横になり、抱きついてくるなおきさまを抱きしめ返し、脚を絡めて)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)

明日から、3月ですね
月初めのお仕事も、大変なのでしょうか?
0720直希 ◆87mob1EPQars 2017/03/01(水) 00:04:05.27ID:YpG5LnNG0
いつもありがとうございます、さつき…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)

さつきとゆっくりと過ごすためにも
余計な心配を残さないよう、しっかりと終わらせてきたいと思います
(絡める脚を触れ合わせて)
(つま先を重ねて)

月末頑張ったので、少し余裕があるかと思います
バタバタすることには変わりませんが…
(撫でて下さるさつきの手のひらに)
(うっとりとして)
(さつきの胸元に顔を埋めて)
0721◆aA8TpinrOSvw 2017/03/01(水) 00:13:04.64ID:ikanCLMO0
そうですね
木曜日、気兼ねなく、お休みを楽しめますよう、
あと1日、しっかりと、お仕事をなさってくださいね
(ひんやりしたつま先を、ぴたっと、くっつけて)

左様ですか
前倒しをなさって、頑張っていらしたのですね
本当に、お疲れさまでした…
(なおきさまの頭を、胸元に抱えると)
(なおきさまの髪を手櫛で梳きながら、頭を撫でて)
0722直希 ◆87mob1EPQars 2017/03/01(水) 00:21:31.25ID:YpG5LnNG0
はい、さつき
最後まで気を抜かずに頑張りますね?
(さつきの胸元に頬擦りをして)
(ひんやりとしたさつきのつま先をあたためるように)
(擦り合わせて)

さつきのつま先、ひんやりとして
気持ちいいです…
(さつきにぎゅっと抱きついて)
(手櫛で梳かされるように撫でられると)
(さつきの手のひらにうっとりとして)
0723◆aA8TpinrOSvw 2017/03/01(水) 00:31:30.17ID:ikanCLMO0
水曜日ですから…もしかすると、午前中は会議があるのでしょうか?

(なおきさまにつま先を温めていただくと)
なおきさまの足…ぽかぽかします…

2日は、温泉で、ゆっくり過ごしましょうね…
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら)
0724直希 ◆87mob1EPQars 2017/03/01(水) 00:54:53.44ID:YpG5LnNG0
さつきも、ぽかぽかします…心も体も…

ごめんなさい、うとうとしていました…
0725◆aA8TpinrOSvw 2017/03/01(水) 00:58:46.05ID:ikanCLMO0
なおきさま、明日のお仕事に差し支えると困りますので、
今夜は、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください
お休みなさいませ、なおきさま…
(なおきさまの髪を、繰り返し、繰り返し、そっと撫でて)
0726◆aA8TpinrOSvw 2017/03/01(水) 01:34:33.09ID:ikanCLMO0
なおきさま、お休みになったご様子ですね
月末のご出勤、たいへんお疲れさまでした
どうぞ、ごゆっくり、お休みくださいませ…

(布団を掛け直すと)
(ぽん、ぽん、と軽く叩いて)

今夜は、お待ちくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございます
あと1日、お仕事をなさったら、木曜日はお休みですね
なおきさまと、ゆっくり過ごすのを、とても楽しみにしております

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】
0729まなみ2017/03/03(金) 02:56:48.43ID:nJX0Mxfe0
ごめんなさい、書いてる途中でいつのまにかねちゃってました
ほんとにごめんなさい
0730まなみ2017/03/03(金) 05:42:11.52ID:nJX0Mxfe0
お部屋空室にしますね
0731◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 21:27:10.77ID:kA4UtmS60
ななみと使います

お雛様を飾って白酒に菱餅に雛あられだったかな?
0732 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/03(金) 21:30:05.53ID:HiKux1QG0
こんばんは〜!

そういえば!今日ひな祭りだったんだね〜
節分は覚えてたけどひな祭り忘れてた
0733◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 21:34:12.33ID:kA4UtmS60
こんばんは

女の子なのにお雛様忘れちゃダメでしょーw
お内裏様は本当の代理で俺だけどねw

課題苦戦してるみたいだけどあんまり無茶な勉強方法とかしないでね〜
今日はななが本当に女性の日だろうからお話ね

先週は土手でツクシ見つけて驚いたけど昨日とかの寒さにも驚きだよね〜
0734 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/03(金) 21:42:40.22ID:HiKux1QG0
え〜wお雛様持ってないから
お嫁に行き遅れるかな〜w

大丈夫!いつも朝までやるぞって思って
五分休憩が朝まで爆睡してるからw

ストレスか何かで予定日過ぎてるのに
1週間もこないです…

ツクシいっぱいありましたか〜?
今日もすごく寒い(>_<)
0735◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 21:48:36.20ID:kA4UtmS60
お雛様を出しっ放しにすると行き遅れるんじゃなかったかな〜
持ってないなら出してないから速攻売り切れだねw

風邪ひかないようにして寝てねw
爆睡しても眠いなんてやっぱ血行が悪いせいもあるのかな〜
いやらしいマッサージして血行促進しなきゃw

それはちょっと心配だね
まさか俺のせいだったりして

ううん。ほんのちょっとだけ〜
枯れ草と新緑の間にちょっとだけ色違いの芽みたいのがあるから
これってツクシですか?って聞いたらそうだって
まだまだ寒さ続くからね〜。桜の時期の花散らしの雨なんか
服装も軽くなってるから厳しく感じるー
0736 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/03(金) 22:01:59.76ID:HiKux1QG0
確かそうだったね〜!
それはないなぁ〜w

それもあると思う!一時期だけど
帰って自分の部屋に入ったら座ったまま
寝て制服着たまま朝って事が何度も
続いたからその時よりは改善されたんだよ〜w

そうだったらいいのにね〜
なーんてね

伸びてきたら摘んで食べれるね!
小さい頃よく摘んで食べたよ〜
よもぎ餅とかも楽しみだな〜
春も暖かくしなきゃね〜!桜も蕾が出て着たよ〜
0737◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 22:08:44.72ID:kA4UtmS60
それなら俺がご予約してもいい?
その代わり男遊びできないよ〜w

ちゃんとお風呂で温まって髪が乾いたら寝てくれたほうがいいな〜
出来ればパジャマだけで下着はなしでw

責任取る!w

それよりもフキノトウの天ぷらご馳走したいな〜
キャンプ道具にキャノーラ油とか持っていけば何とかなるかもw
その代わり都市部のは空気悪そうだからちょっと上流に行こう
あと菜の花も!

桜楽しみだね〜。もう早咲きの桜は伊豆とか静岡とかで咲いてるみたいだけど
やっぱりソメイヨシノかな〜。ななは春の花は何が好き?
0738 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/03(金) 22:22:51.88ID:HiKux1QG0
是非してください〜w
しないよ〜引きこもりだし友達とも
月に一度遊ぶか遊ばないかが多いしw

なんかアプリが最新されてからすごく
打ちにくい横に指動かすだけで場面変わる
(´・ε・`)

くせ毛だから絶対に乾かします!
濡れたままで寝るなんて…次の日が恐ろしくて
できないw

ありがとう

フキノトウ食べてみたい!
美味しそう〜野菜の天ぷら好き〜
青ジソとか!菜の花食べた事あったかな〜
あったようななかったような

桜の種類によって全然咲き方違くて
面白いよね!牡丹桜と枝垂れ桜が慣れ親しんでるから
好き!

チューリップとか咲いてたら少し嬉しくなるw
0739◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 22:30:25.81ID:kA4UtmS60
それじゃぜひいただきまーす
え?あんなにエッチなのに男遊びもせずにお嫁になったら
将来浮気が心配w

俺が更新拒否してるからなのかな
それかスマホがてぶくろモードになってるとか?

それじゃ毎晩俺がドライヤーとブラシで乾かしてあげなきゃw
何だかお嫁じゃなくペットみたいだ〜w

フキノトウは半分に割って揚げると火が通りやすいみたい
シソの葉は薬味にしても美味しいよね〜
菜の花はお味噌汁に入れたりおひたしにしてもいいな〜

牡丹桜や枝垂れ桜ってソメイヨシノよりピンク色が強くてきれいだよね〜

あー!チューリップもきれいだよね〜
公園とかに植えてあって咲いてるとホッとするw
0740 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/03(金) 22:42:57.90ID:HiKux1QG0
浮気なんかしないよー
浮気したらスッパリ捨ててくれていい〜w

手袋モードなんてあるの〜?
あとで調べてみる〜最新しないと重たくなるよ〜
最新しても重たいけどw

なるほど〜!フキノトウ食べた事ないから
白菜みたいな感じを想像してます
美味しい!シソとお肉とかも好き〜
思い出した菜の花は大昔給食で出たかも
確かマヨネーズで和えてあって独特な
酸味があった気がする〜

確かに!ピンク強いかも〜!
なんか昔黄色で黄金の桜もあるとか聞いた事もある〜

形がかわいいよね!
なんとなく落ち着きます
0741◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 22:50:54.64ID:kA4UtmS60
そっか!浮気する気が起きないくらい毎日犯してればいいんだw

てぶくろしたまま画面タッチしてもいいように敏感になってるみたい
はーい。後で更新しまーす。

食感はメキャベツみたいな感じかな〜
味も少し苦味があって似てる感じ
春の山菜の天ぷらもいいけど自分で取りに行くと熊の縄張りだから怖いw

黄金の桜か〜。何だか成金趣味っぽいw
でも見てみたいなー

色も種類が多いし茎や葉の緑も鮮やかだから人気あるよね〜
チューリップの雌しべが何だか潜水艦みたいな形で、それが
欲しくて花びらちぎって子供のころおかんに叱られたなw
0742 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/03(金) 23:00:53.97ID:HiKux1QG0
そんなの嬉しいw

なるほど〜納得

美味しそう〜!
この間もきのこ狩りの夫婦が
亡くなってたから縄張り入らないで〜(´・_・`)

確かに成金っぽいww

育てるのも簡単だもんね〜
チューリップの中見た事ないや〜w
やんちゃでかわいいエピソードだ〜(*´ο`*)
ほっこりしたw
0743◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 23:07:17.61ID:kA4UtmS60
その代わりななの限界である3回以上しちゃうかもねw

あー!もう南向きの斜面は冬眠から醒めるころだね〜
春の山菜とか人気あるけど入りたくないな〜
熊の居ないDASH島みたいなところなら探検したいw

ななとお花見に行きたい!おにぎりよろしくお願いしまーす

チューリップは大きさも見栄えがするし水耕栽培できるからねー
オランダが原産だったっけ?
何だかチューリップ見たくなってきた〜
今度暖かい日に咲いてる公園探してみようかなw
0744 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/03(金) 23:20:30.66ID:HiKux1QG0
ヘロヘロになっちゃうw

熊いない所にしてね!怖い
何処かにないのかな〜熊がいない森?山?

は〜い!梅と昆布と明太子がいいなぁ〜
真さんはおかずお願いしますww卵焼きリクエストです

オランダなの?初めて知った〜
チューリップは薄めの色が好き〜
確かもう咲いてたと思います大昔に球根で
育てた時に12月くらいに埋めてた気がするから〜w
0745◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 23:27:53.37ID:kA4UtmS60
ヘロヘロにしとけば浮気の心配はない!w

ちょっと前までは熊が来るのは森が豊かな証拠だったんだけど
最近は森が痩せて彼らの食料がなくなったから人里近くとか
ちょっと開発されて追い払われた森に戻ってるみたい
何が原因か突き止めないと難しいね〜

卵焼きとウインナーとあとは何がいい?

そっか〜。歌にもあったね。赤白黄色どの花見てもきれいだな〜って

あ!夜桜見物もアリね!そっちは大人のデートでななにおむつはかせて
途中でお漏らしさせるのw

そろそろおねむ?
それなら明日また続きしてもいいよー
0746 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/03(金) 23:38:31.21ID:HiKux1QG0
ヘロヘロじゃなくてもメロメロだから
浮気なんかしないよ〜(*´艸`)

なるほど〜(´・_・`)
やっぱり地球温暖化とかが原因かな…

えーとミートボールかな〜差し色に
ブロッコリーとかもw

あった〜!懐かしい!
ちっちゃい頃よく歌った〜

嬉しいけどすごく恥ずかしくなってきたw

うん…おねむです(´・_・`)
うん、また明日名残惜しいけどおやすみなさい
ありがとう
0747◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/03(金) 23:42:55.04ID:kA4UtmS60
はーい。明日も夜は確実だからご希望時間伝言しといてね

うん。多分温暖化のせいでどんぐりとかの生る場所や標高とかが
変わって来てるのも一因だと思う

それじゃ今日はおやすみなさい
また明日〜

【以下空室です】
0749誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 19:04:58.87ID:PWpxVybi0
七瀬様こんばんは
遅れてしまいすみませんでした。
七瀬様の私用はお済みになられましたか?
0750七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 19:06:28.56ID:6vhuBhVe0
こんばんは。私用はすみました。
誠也さんも慌てて帰ってきたんでしょう?
大丈夫でしたか?
0751誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 19:10:25.85ID:PWpxVybi0
お休みとは言えいろいろ忙しいですからね
無事30分ほど前に戻れました
今日は天気も良くて気持ちよかったですね〜
0752七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 19:13:53.77ID:6vhuBhVe0
ですね。
無事用事が2人共済んで良かったです。
天気良かったですねぇ…
こんなに天気良い日はピクニック行きたいです。
0753誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 19:18:45.07ID:PWpxVybi0
天気良かったので調子に乗って遠くまで行き過ぎて、帰りが遅くなってしまいましたがw
ピクニックいいですね!
七瀬様と一緒に野外露出プレイ?しみたいかもですw
0754七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 19:22:31.60ID:6vhuBhVe0
そうなんだw
誠也さんらしいですねw

ピクニックです!いいですよね〜
野外プレイは無しで^^;
0755誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 19:25:47.86ID:PWpxVybi0
ところで、ピクニックって何処ら辺に行くのかな?
お弁当持って遠くまで歩いて行く感じかな?
0756七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 19:28:59.09ID:6vhuBhVe0
そうそう。
上野公園(また出た)辺りでピクニックはどうてしょうか?
0757誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 19:31:17.21ID:PWpxVybi0
上野公園が大のお気に入りなのがよくわかりますw
美術館も動物園もあるし楽しいよねw

野外プレイはどうして嫌なの?
自分が恥ずかしい格好させられちゃうから?
俺がするのはどうですか?w
0758七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 19:35:01.60ID:6vhuBhVe0
そうなんですよ。
美術館も動物園もあるし好きなんです。

誠也さんがするのも駄目です!
私たけの誠也さんを外の人に見られたくないもんっ!
0759誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 19:41:10.31ID:PWpxVybi0
上野は近くのアメ横とかお茶の水はたまに行くのですが、公園をちゃんと歩いたこと無いかもです
七瀬様と一緒に行ってお気に入りポイント教えてもらいたいです笑

俺がするのもダメなんですね笑
七瀬様は優しいね。こんな俺を大切にしてくれるなんて…。大好きです!
0760七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 19:44:57.23ID:6vhuBhVe0
色々ありますよー!
一緒に歩いてお気に入りポイント探しましょうね。
イベントとあるしw

そんな事ないですよ^^;
独占欲が強いだけです。
私も誠也さんの事大好きです!
0761誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 19:49:13.38ID:PWpxVybi0
へぇー。いろいろあるんですね!
イベントとかもやってるんですか?

独占欲強いの?
じゃあ、デートしてる時他の綺麗な女の子に目を奪われたらお仕置きされちゃう感じ?
0762七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 19:54:37.33ID:6vhuBhVe0
うん。いろいろあるよ?
美術館も動物園もその1つだし。

それは我慢する(TдT)
0763誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 19:59:33.96ID:PWpxVybi0
ふむふむ。
でも七瀬様と一緒なら普段の景色も輝いて特別に見えるはずですw

そんな顏で我慢されたら七瀬様に申し訳なくて見れなくなります笑
七瀬様しか見ないって約束してるからそんなことしませんので安心してね!
0764七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 20:02:44.54ID:6vhuBhVe0
私も誠也さんと一緒なら普段と違って見られそうです。

嬉しい!誠也さん大好き!
誠也さん夕食は?食べたの?
0765誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 20:09:22.43ID:PWpxVybi0
ねー。2人でいたら楽しそうだね〜♪

えへへ。俺も七瀬様大好きです!
むぎゅう。ちゅぅううう
(七瀬様を抱きしめてキスをする)
ご飯食べたよ。鮭と鮪で2種海鮮丼ですw
0766七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 20:13:57.38ID:6vhuBhVe0
うん。楽しそう!誠也さんと一緒なら色々な発見がありそう。

うん。大好き!
ん。ちゅっ。ぎゅう…
(誠也さんのキスにお返しのキスをして)
美味しそう!私は今日はラーメンでしたw
0767誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 20:20:45.15ID:PWpxVybi0
2人でいろんな経験をたくさん重ねたいね!

むふふ。久しぶりにキスしたかもq
七瀬様の柔らかい唇食べちゃいたいw
ラーメン良いね!美味しかった??
0768七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 20:23:23.53ID:6vhuBhVe0
うん!誠也さんとならどんな体験でも楽しそうw

醤油ラーメンでした。
久しぶりのラーメンは美味しかったです
0769誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 20:30:33.02ID:PWpxVybi0
俺も七瀬様といろんなことしてみたいなー。釣りやろうねw

ラーメン久しぶりだったんだね。
醤油いいね。基本中の基本。王道を突き進む王者のようですw
俺は週一くらいで食べてますw
0770七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 20:34:08.00ID:6vhuBhVe0
釣り!うん!やろうね。
これからバス釣りのシーズンですw

誠也さんはそんなに食べるんだ?
私は半年ぶりくらいに食べましたw
誠也さんちょっとお風呂行って来ます。
9時半にまた待ち合わせしませんか?
0771誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 20:36:41.02ID:PWpxVybi0
バス行きましょーw
ランカー釣ってやるぜぇええw

半年ぶりかw
9時半了解です
バス行ってらっしゃいませw
閉めておくから落ちていいよー

以下空室
0773誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 21:41:26.50ID:PWpxVybi0
七瀬様誘導ありがとうございます
お風呂スッキリしましたかー?
背中流してあげたかったな…w
0774七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 21:42:58.96ID:6vhuBhVe0
お風呂スッキリしましたー!
気持ち良くてお風呂の中で寝ちゃいました^^;
0775誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 21:44:34.82ID:PWpxVybi0
お風呂で溺死してなくて良かったーw
お風呂で寝ちゃダメですよ笑
0776七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 21:46:24.76ID:6vhuBhVe0
ぬくぬくで気持ち良いんだもん…
つい寝ちゃう^^;
これから気をつけます
0777誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 21:47:12.25ID:PWpxVybi0
今日はどんなバスソルト入れたのー?
イイ匂いしてるかな?クンクンw
0778七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 21:50:05.85ID:6vhuBhVe0
今日は菖蒲をいれました。
ほかほか温まりましたよー?
0779誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 21:52:41.51ID:PWpxVybi0
菖蒲湯かあ。いいねー!
温まったらマッサージしてあげたいなぁ
足と肩と背中ほぐしてあげたい
0780七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 21:54:25.90ID:6vhuBhVe0
あ〜っ!マッサージされたらそのまま寝ちゃいそうw
誠也さんマッサージ上手いんですもの?
0781誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 21:58:32.88ID:PWpxVybi0
マッサージ中に寝ちゃってもいいよー。
力抜けて揉みやすくなるから
結構いろんな人に褒められるから、得意みたいだよw
0783七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:03:11.40ID:6vhuBhVe0
途中送信^^;
私も誠也さんにマッサージしてあげるね。
それとも温泉に入りにいってマッサージ呼ぶとか…?
0784誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:04:20.47ID:PWpxVybi0
自分ではわからないからどうなんだろうね?w
女性にも男性からも上手って言われます。マッサージ師開業するかw
0785誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:06:53.16ID:PWpxVybi0
背中を足で踏んで下さいー!
温泉入った後のマッサージ最高だよねー!
風呂入った後のマッサージはより効果が高いんだよ。
0786七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:07:16.77ID:6vhuBhVe0
そうだね。
勉強してして開業しましょう。
ゴットハンドを目指して!
0787七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:09:33.84ID:6vhuBhVe0
>>785
はーい!背中を踏んであげます。
足の裏も踏んであげますねー!
お風呂後とかサウナ後のマッサージ良いよねぇ
0788誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:13:24.34ID:PWpxVybi0
ゴッドハンド!HP削っちゃいそうだけどいいかw

足の裏も良いねー。
七瀬様の体重軽そうだからちょうど良いかもw
身体を温めてからやると本当に良いんですよー。
0789七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:17:28.37ID:6vhuBhVe0
削らないから大丈夫!

血流が、良くなっているからねー!
だからマッサージすると余計気持ち良いんですよねぇ…
0790誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:21:32.37ID:PWpxVybi0
寝ちゃっても良いよ。七瀬様を休ませてあげたいもん。
それにリラックスしてる証拠だから嬉しいしねw
0791七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:22:29.94ID:6vhuBhVe0
うん。完全に寝ちゃうと思う
ぐっすりと…
0792誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:26:22.30ID:PWpxVybi0
七瀬様の寝顔可愛いんだろうなぁああ
寝顔にもキスしてみたいですw

ねね、寝相は良い方?悪い方?w
0793七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:30:46.75ID:6vhuBhVe0
寝顔ブスだと思う(TдT)
寝相は悪いとおもいます。
寝返りしょっちゅううつし…
寝言は会話方式で言うみたいだし…
0794誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:33:34.96ID:PWpxVybi0
寝顔ブスなんだwwこれは要確認やなw
うわぁ。寝相悪いんだねw

寝ながら会話出来るなんてスゴイ!
どんな会話になるのか興味深いww
0795七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:39:50.18ID:6vhuBhVe0
確認しなくていいです。^^;
誠也さんが先に寝てから寝るもん!
キングサイズのベットで寝よう!
そうしたら誠也さんに被害が行く事ないから。

会話式で寝言いってるらしいです。
0796誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:45:15.96ID:PWpxVybi0
えー。絶対見るもんw
夜中タイマーかけてでも見るw
一緒に住んだらキングサイズベッドいるかもねw

寝言って夢見て会話してるのかな?
メモっておいてあげるねw
0797七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:48:15.26ID:6vhuBhVe0
目覚ましかけなくて良いですよ〜^^;
うん。一緒に、すんだらキングサイズのベットが必要かも?
そうそう。夢の中で会話してるらしいです。
0798誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:54:03.84ID:PWpxVybi0
どんな顏でも見慣れたら可愛いもんですからw

寝てる時の夢って覚えてないことのが多いから、教えてあげるね笑
0799七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 22:57:12.48ID:6vhuBhVe0
ん、もうっ!誠也さんの寝顔もじっくり観察するもん!

うん。覚えてないから、是非教えて下さい
0800誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 22:59:51.16ID:PWpxVybi0
俺の寝顔は可愛くないよーw
いびきかいてるみたいだしw
うるさい時は傾けて下さい。いびき止まりますw

夢をメモっておけば、七瀬様の夢が叶うかもですよ?!
0801七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 23:04:16.87ID:6vhuBhVe0
可愛いかも?ですよー!
いびきも慣れたら可愛いものです

そろそろ時間です。
次レスでおちますね。

夢日記つけようかなー?
0802誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 23:07:34.26ID:PWpxVybi0
七瀬様の寝顔には負けると思いますw
夢日記、是非つけましょう笑

じゃあベッドまでお連れしますね
(七瀬様をお姫様抱っこでベッドまで連れて行くと優しく下ろして、自分も潜り込む)
0803七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/03/08(水) 23:12:13.27ID:6vhuBhVe0
その言葉そのままお返しします。

(何時もの様にベットに運んでもらい)
(一緒にベットに潜り込んで)
(お互いキスの雨降らして)
誠也さん大好きです
お休みなさい
落ちますね
0804誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/03/08(水) 23:15:29.40ID:PWpxVybi0
悪い意味に取らないでね?七瀬様が可愛いって言ってるんだから

七瀬様大好きです
おやすみなさい

以下空室です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況