【雑談】私の部屋へようこそ♪ 270戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/ >>951
そうそう。その通り!
>>952
どういたしまして 釣りは子供の頃からやってるもん。
俺の場合は帰りに温泉も入ってくるから
釣れなくても温泉だけは入るw
仕事なんかほったらかして釣りばかりやってた時もあったしw そうなんだ?
私が良く行く所にも温泉あります。
温泉入る暇があったら釣りしてますw
気持ちはわかる! 釣りは釣れる時は何やっても釣れるし、釣れない時は何やっても釣れないよ。
釣り師の焦りがラインからルアーに伝わって魚に気付かれるんだよ。
諦めも肝心ですw
バス以外はやらないの? 全くその通りです!
はい。バス以外はやりませんね…
そろそろ時間が…
あっという間に時間が過ぎる(TдT) でも、釣れた時の歓びと成功体験が脳内麻薬になっていてなかなか竿を引っ込めれ無いし、また行っちゃうんだよねw
時間経つのホント早いねー
じゃあ、お姫様抱っこで寝室までお連れします。
(ベッドにおろして一緒に寝る) そうそう!その通りですっっっ!
40aクラスを釣った時の快感が忘れられない
(何時もの様にベットに運んでもらい)
(お互い布団に潜り込んでキスの雨を降らす)
誠也さん大好きです
おやすみなさい。
落ちますね。
次スレ案内
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/ 通ってれば次はもっと大きいのが必ず釣れるよ。頑張って!!
七瀬様大好きです
おやすみなさい
以下空室 すいません、気を使ってもらって前スレまで来てくれてもらったんですけど、仕事行かなくちゃになりました。
本当にすいません。また機会あったらお願いします。 さぼりーまんにはあるあるなので覚悟の上ですw
残りのお仕事は全力でがんばってくださいね
急ぎのなか、言葉をのこしてくれてありがとうございました
以下、利用できます >>964
お邪魔します
そして、改めてこんばんはよろしくお願いします。
既婚の初対面の男なのに本当に良いのですか? どうぞ中へお入りください
こんな真夜中なので何もお構い出来ませんが
外を気にしながら過ごすよりは
気楽にお話も出来そうな気がしたので、無防備だったかなぁ
晃一さんの無理ない時間でよろしくお願いします
ところで、晃一さんも眠れなかったのですか 明日から連休になるのでなんとなく夜更かししたくて…って気分でした
単身赴任で退屈なのと性欲が有り余っているので、あわよくば…なんて願望もありますけどね
沙織さんも既婚ですか?
だとしたらご主人は今どこに? あ、私も同じようにおもっていました
だけど…本当に眠れなくなりそうでこちらで同じように眠れない方を探してたところです
連休はご自宅に戻られないのですか?
単身赴任のご主人なのですね…
我が家と一緒です
きっと、奥さまも私と同じように寂しくしてる頃ですよ 沙織さんも寂しくなってきたタイミングだったのですね
今回は妻の方がこちらへ来る事になっているのですが、はてさていつになる事やら…
心地よく眠りに誘うような会話と、さみしい身体に火を灯す様な会話
どちらを希望されますか? 何だか首を長くして既に待ちくたびれてしまってるみたいな雰囲気ですね
連休の移動も気にしつつ、久しぶりに会うご主人の為にあれこれと準備してるはずです
少しだけ待ってる時間も新鮮に感じれたら、普段とは違うどきどきもありそうですね
どちらかの希望ですか…
一方だけを選択するのは今夜は無理かもしれないです
我が儘になっちゃいますが
眠りに誘うような雰囲気で体には火を灯す言葉が欲しいです 気まぐれで可愛い奴なんです…
気を持たせといて肩透かしなんてのも珍しくないし…
でも一人気楽な性活も本当は快適で好きなんです
なるほど…
心地よい安堵と少しの刺激が欲しいという感じですね
もしも一緒にいられたらどんな風に接しようかな…
ソファの上で後ろから軽く抱いたまま、耳元で囁くようにお話しって感じでしょうか…
僕の手は落ち着かずに沙織さんの胸や内腿をかすめるように行ったり来たり繰り返しそうです そんな風に奥さまを褒める晃一さん
とってもステキですね
少し悪いご主人の一面もありそうですけど
上手く隠してるような感じがするのは気のせいではなさそうです
後ろから抱かれるのはいつもドキドキします
耳元で囁かれる言葉が他愛ない会話でも
かすめるその指先を包み込んでしまいたくなるほど、もどかしくて心地よくて
首をもたげてしまいしそうです もしももたげるように体を預けてくれたなら
その柔らかそうな耳朶をそっと口に含みます
そこを舌でゆっくり転がしつつ、ときおり耳の裏側を舌先で撫で上げて…
悪戯な僕の右手は沙織さんの家腿を外側に開くようにします
そして生地越しに下着のエッジを探すよう指先を滑らせては、敏感に尖っているであろう
そこをトントンとノックして反応を伺ってみます。
それだけでも僕のモノはとても硬く熱くなってしまうでしょう 硬く、熱く…ですか
触れられてるだけじゃなくて
刺激を与えられる体が腰を前後に揺らして晃一さん自身を感じたくなります
気持ちよくなりたい…もっと
恥ずかし気に開かされた脚に力が入り
爪先立ちの格好で晃一さんが触れる手に重ねながら、柔らかな胸の膨らみを形が歪むくらい掴みたくなります 沙織さんが更なる刺激を求める仕草を見せたら
自らの掌で乳房を揉みしだくよう自然と促します
今度は僕の手を上から重ねて願望のまま乱暴に荒々しく揉ませます
そして耳朶を咥えたまま「こんなんじゃ足りないんじゃない?」
そっと囁き、スカートをたくし上げ下着を露わにするとそのままM字に脚を開かせるでしょう
僕の手は沙織さんのショーツのエッジをなぞる指が脱線して陰核を探すように
陰部全体を隈なく突いたり引掻くようにしたり…
でもとびきり敏感なそこはほんの一瞬かすめるだけ…
僕の熱くて硬いもの…です、ご主人以外のものには興味無いかな… 返事をするには恥ずかしくらい
押し付けられる晃一さん自身を感じて
私の体が汗ばんできて…
体の奥深いところではもっと潤いを増してきてるのがわかりますか
揉み崩れていく胸が掌で硬くなった先端が転がされるみたい
晃一さん…焦らさないで…
前後に揺らす腰を左右に振りながら
空いてる片手を後ろにまわして触れたくなります
いえ…握ってしまいたい 淫靡な快楽を欲する身体の疼きは下着を濡らすことで僕に知らせていますから
わかりますよ…
沙織さんの身体がどれだけ淫らになっているのかを…
屹立に触れたそうにするその掌に肉棒を押し付けましょう
沙織さんの手は待ってましたとばかりに僕の勃起を握り上下に扱きはじめますよね?
潤んだ瞳と半開きの唇…
人の女房とはいえ目の前でこんな表情されたら…
それにいやらしい手つきで俺のちんぽを…
そっと腰を上げさせ肉棒に跨がせます、握らせたまま
そしてショーツだけの姿になるまで衣服を剥いでしまうでしょう
「握っている熱いそれ…どうしたいですか?」
先端から透明の蜜が零れさせ沙織さんの指を濡らします 指に伝う滑りを握ってる根元を小刻みにゆっくり上下させて耳に響く湿った音に聞き惚れます
半開きになった口元から漏れる吐息は
恥じらいもないくらい濡れている疼きを伝えるみたいに…
晃一さん…あぁ、先端が吸い付くみたいに押し込まれて気持ちいい
部屋に響く湿っぽい音
私の唇が震えて吐息が喘ぐ声を響かせる前に
晃一さんの唇で塞いで欲しいです
そうじゃないと…んんっ、っ… そうですね…二人だけの静かな部屋ですから
聞こえるのはほんの僅かな空調の音と淫靡な水音…
それから恥じらい消え入りそうな沙織さんの吐息だけ…
僕の口で沙織さん口を塞ぐ?
その前に壊れて洪水になってるこっちを塞いだ方が良いんじゃないのかな…
僕のそれの上に跨る体勢をとらせるとクロッチを大きくめくり
蜜が滴る亀頭の先端で陰唇をこじ開けます
片手は沙織さんのお尻を鷲掴みしたり、叩いて音を鳴らしたり
もう片方の手は尖った左側の乳首をギュッと摘んであげましょう…
希望通りに乱暴に抓るようにね
首筋にくちづけするとそのまま耳朶を口の中へ
「ほら、握ってるのどうする?奥さんのアソコもトロトロになってるみたいだけど」
「やっぱ旦那さんに悪いから止めとく?」
腰をグイッと突き上げ亀頭だけを膣口に嵌め込んでしまう… すべての感覚が研ぎ澄まされて体が熱く
肩で息をして
熱くて絡み付くような私の中にきて…
先端よりもっと深く、もっと…
晃一さんの根元に指先を絡め、唇を上下交互に啄み舌先で輪郭をなぞりながら
欲しさのあまり舌を捩じ込み口内を絡み付けるまでに…
気がおかしくなりそう 亀頭を頬張る膣襞が陰茎の根元まで飲み込もうと絡み付くから
一気に奥まで突きたてる
臀部を手で抑え付けて沙織の身体を弾き飛ばすように
膣の奥まで一突きするとゆっくりと肉棒を抜き去り
沙織を立たせると前かがみさせて愛液で濡れた肉棒をその口に咥えさせるよ
手で上下にに扱かせながら口淫をたのしむ
リズミカルに首を上下させ始めた頃、僕の指は沙織の膣へと
中指、薬指、人差し指と徐々に増やしながら膣内のざらつきを指先で抉るように
もっとおかしくなりたいですか?
人妻なのに…こんなに淫れるなんて… 沙織さん、おやすみなさい
ではまた、どこかで…
お邪魔しました
落ちます
【以下、空室になります】 こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
お出掛けお疲れ様でした。
僕は結局、1日中引きこもってしまいました…偶にはいいかもしれませんが…
手順書はもう直ぐ出来そうでしょうか?
まだちょこっと、手こずっていますか? こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
まあ、1日お部屋でお過ごしになったのですね?
お洗濯やお掃除など、家事をなさったのでしょうか?
手順書の作成は…まだ手を付けておりません
ゴールデンウィーク中は、いろいろ予定がございますので、なかなか難しいかと存じます さつき…
(抱き締め返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(さつきの下腹部に、膨らみを押し付けて)
ちゃんと、我慢しています…
簡単にですが、埃などがたまらないように、お部屋の掃除や洗濯はしましたよ
それ以外は、特に何をするでもなく、ゆっくりと過ごしました。
コーヒーとチョコレートをいただきながら、音楽を聴いたりして、うとうとしたり…
あ、すみません…
もう直ぐさつきの誕生日なので、一緒にお祝いするまでに落ち着くのかな、と気になってしまいました まあ、なおきさま…
いい子ですね…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
月末のお仕事を終えられて、お疲れになったでしょうから、
そんな風に、のんびりとお過ごしになるのも、よろしゅうございますね
4月のお休みには、お墓参りへお出かけになったり、
ご実家へお泊りになったりして、お忙しくお過ごしでしたし…
どうでしょうね
なるべく早く片付けたいとは、思っておりますが…
なおきさま、アラームのセットをお済ませになりましたら、
ベッドへ参りましょうか… はい、さつき…
(アラームをセットして)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、おろして)
そうですね…休みの日なのに、朝早くから起きたりと、少しバタついていたので
今日はのんびりと過ごすことが出来て、よかったと思いました
余計なことを聞いてしまって、すみませんでした …あ、なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
運転免許の更新で、朝からお出かけになった日も、ございましたね
のんびりお過ごしになる休日は、久しぶりではございませんか?
いいえ、それだけなおきさまがお祝いを心待ちになさっているとわかりましたので、
早く落ち着けるように、頑張ります 失礼します、さつき…
(さつきの隣に横になって、ぎゅっと抱きついて)
(腰を、さつきの身体に擦り合せるように動かして)
(膨らみにさつきのぬくもりを感じさせるように)
さつき…
はい、久しぶりでした…
久しぶり過ぎて時間を持て余してしまいました
予定のない時間というのは、想像以上に贅沢な気がしす
お恥ずかしいです…黙ってお待ちするべきなのに、急かすように真似をしてしまってすみません はい、どうぞ、なおきさま…
(隣へ横になり、抱きついてくるなおきさまを、抱きしめ返して)
(もぞもぞ…と腰を押し当ててくるなおきさまの頬へ、手の平を当てて)
なおきさま、明日の夜まで、あと1日の我慢ですよ
いい子にしていたら、いっぱいご褒美をあげたいです…
そうですね
何も予定がない、というのは、贅沢な時間かもしれませんね
3日と4日の連休は、どこかへお出かけになるのですか?
いいえ、まるで小さな子どもみたいで、可愛らしゅうございますよ …はい、さつき……
(頬へ手のひらを当てられると)
(額同士を密着させて、鼻先で触れながら)
(唇だけは、触れるか触れないかの距離で)
我慢、します…
(吐息を絡ませながら)
たくさん、いい子にしていたら、たくさん、ご褒美欲しいです…
3日は家にいると思いますが、4日は出掛けようかと思っております。
まだまだ、子供ですね… はい、なおきさま…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
たくさんいい子にしていたら、たくさんご褒美をあげましょうね…
左様ですか
お天気に恵まれますと、よろしゅうございますね
いいえ、子どもみたいに可愛らしい面もございますが、
なおきさまは立派な大人の男性ですよ… さつき…、いい子に、しています…
少し、うとうとしてきました…
明日、うとうとしてしまわないためにも、そろそろ休もうかと思います
(さつきの胸元に顔を埋めて、頬ずりをして)
(脚を絡めて)
お部屋をお任せしても、よろしいでしょうか? はい、かしこまりました、なおきさま
お部屋はお任せくださいませ
(布団を掛け直して)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの頭を胸元に抱え、そっと髪を撫でながら)
ずっとこうしておりますから、安心して、お休みくださいね… さつき、いつもありがとうございます…
大好きです…
(撫でて下さるさつきの手のひらにうっとりとして)
(ゆっくりと瞼を閉じて)
明日、お会い出来るのを楽しみに頑張ります…
お休みなさい
【さつきのぬくもりに包まれて、うとうとします】 なおきさま…
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら)
明日は、5月最初のご出勤ですね
月初めのお仕事が捗りますよう、願っております
明日の夜は、どんなところへ参りましょうか?
待ち合わせまでに、少しお考え下さいますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠りにつきます。以下、空室です】 次スレは、下記になります
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 22時間 59分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。