【雑談】布団の中で微睡みながら 155日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 00:30:01.32ID:q0pbjYuI0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……

<前スレ>
【雑談】布団の中で微睡みながら 154日目【スレH】 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1479914689/l50
0211麻耶2017/01/23(月) 23:58:40.37ID:RuJUywFn0
今はいるよ。笑
フォースの力を信じるんだー!
02122017/01/24(火) 00:00:45.65ID:+fCIWAbU0
フォース感ある時多いよね〜
ソウルメイト感する

寝落ちして朝麻耶の優しいレス見た時は脳みそ垂れるくらい幸せ
0213麻耶2017/01/24(火) 00:03:16.53ID:KlZbU8Q+0
忠告する。
脳味噌はたらすな。 死ぬから。笑
0214麻耶2017/01/24(火) 00:05:30.15ID:KlZbU8Q+0
もう12時を過ぎたよ。
まだ明日は火曜日だから、もう寝ようよ。にゃー?
02152017/01/24(火) 00:06:44.36ID:+fCIWAbU0
ていうか えっちの時の麻耶の仕草が全部僕も好きなことだったり、やりたい事だったりするから僕の脳みそいつもイッちゃってる笑

麻耶にやられて☆にされちゃうね笑
0216麻耶2017/01/24(火) 00:07:08.46ID:KlZbU8Q+0
裕の隣に入っちゃおうっと!
02172017/01/24(火) 00:10:03.30ID:+fCIWAbU0
麻耶がいるから 温かい

麻耶ー僕が喜ぶこと言って//

眠くなってきた いや眠かった
ごめんね つまらない話に付き合わせて
寒かった?色々と笑
0218麻耶2017/01/24(火) 00:11:02.55ID:KlZbU8Q+0
私の仕草が好きなの?嬉しいな。
私は裕が好き。
だから一緒に寝たい。
えっちしても、しなくても。
0219麻耶2017/01/24(火) 00:14:14.79ID:KlZbU8Q+0
寒くないよ。大丈夫。
なんでもない話をするのも楽しい。

腕の中に包んでくれる?
02202017/01/24(火) 00:15:37.30ID:+fCIWAbU0
うん好き 麻耶のするえっちも好き

麻耶僕も好き
麻耶に好きって言われるのが一番の幸せ

麻耶と一緒にいられふ今が嬉しい
02212017/01/24(火) 00:18:02.79ID:+fCIWAbU0
よかった えっち以外でも 楽しくなれるんだ

麻耶の頭僕の胸に来るように後ろから布団の中で抱きしめるね こういうの本当に好き
0222麻耶2017/01/24(火) 00:19:08.17ID:KlZbU8Q+0
裕はお仕事、忙しいの?
0223麻耶2017/01/24(火) 00:20:11.19ID:KlZbU8Q+0
身体、きつくない?
02242017/01/24(火) 00:21:23.84ID:+fCIWAbU0
それなりにね
今頑張らないといけないから仕方ない
昔残したつけのようなものを払わないと...
02252017/01/24(火) 00:22:29.89ID:+fCIWAbU0
体を使うことはないから
ただ心はきついのかも
0226麻耶2017/01/24(火) 00:27:44.25ID:KlZbU8Q+0
心がきついのは辛いよね…。
詳しい事はよく分からないけど、無理はしないでね。
逃げるのもアリだよ。心は大事にしてね。傷は外から見えないから、余計にね。
02272017/01/24(火) 00:30:47.10ID:+fCIWAbU0
なにか勘づいたの?
正直なところ
今日つらい事あって 暗い気持ちだったけど

今は麻耶がいてくれるから
それが楽しみ
0228麻耶2017/01/24(火) 00:37:09.50ID:KlZbU8Q+0
いくらでも励ましたり、頑張れと言ったりする事は簡単にできるけど、ほんとに辛い時は心に染みていかないよね。

だから、ハグしてあげるよ。
大丈夫。
0229麻耶2017/01/24(火) 00:38:55.66ID:KlZbU8Q+0
いつもの裕とは違う感じだったよ。
ちょっと違う人みたいなオーラ感。
0230麻耶2017/01/24(火) 00:41:12.55ID:KlZbU8Q+0
もう寝よう。
明けない夜明けは無いのさ。
0231麻耶2017/01/24(火) 00:42:13.16ID:KlZbU8Q+0
というか、また寝落ち?笑
02322017/01/24(火) 00:44:19.53ID:+fCIWAbU0
やっぱり分かるんだ ドヨッひとしてそう

麻耶は人の心をよく知ってるんだね
僕はそんな君が好き
今は麻耶の言葉は誰よりも入ってくる

麻耶のおかげで楽になるよ
ありがとう
0233麻耶2017/01/24(火) 00:45:38.15ID:KlZbU8Q+0
お疲れさま。
裕、よい夢を見てね。
きっと明日はよい日になるよ。
おやすみなさい。
02352017/01/24(火) 00:47:27.24ID:+fCIWAbU0
うん 麻耶もね
優しい麻耶が好きだよ
おやすみ

以下空き室です
0236麻耶2017/01/24(火) 00:49:17.26ID:KlZbU8Q+0
手をつないで寝ようね。

空室です。
0238健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 21:47:20.85ID:qBt8khyO0
こんばんは。
思う買い物はできましたか?
0239美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/25(水) 21:50:49.51ID:hX6v5ZmI0
健人さん、おかえりなさーい
(お布団をめくりいそいそと先にコローン)

はい!
実はね100円ショップに行ってきたのw
今年使う手帳をあれこれ検索していたら
ほぼ日手帳とそっくりなノートが100円ショップにあるって見つけて…w

わたしが住んでいる街にはダイソーしかないから
ショッピングがてら買ってきましたーw
0240健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 21:55:11.76ID:qBt8khyO0
また先にころんされたw

さすができた奥さんです。
ちゃんと下調べもして、あてもなくさまよわないw

こちらにはダイソーの他にもありますよ。
地域限定かもしれませんが。
0241美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/25(水) 22:01:05.80ID:hX6v5ZmI0
だってー
寒いからお布団に入りたいって健人さんも言ってたもんw

たまたま見つけたんですー
ちゃんと使えるかどうかわからないですしw

こちらも会社から少し離れたところにはあるんですが
急ぎ足で行ってさっと買って帰らないとランチの時間じゃあ間に合わないので…w
今日はゆっくり見てきましたー楽しかったですw
他にはね、ネットで高評価だったマニキュアも買っちゃいました
0242健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 22:05:53.31ID:qBt8khyO0
だったら自分を先に……
あっ、暖めてくれるんですねw

百均も行ってみると新発見が多くて意外と時間を潰せますね。
あと、ホームセンターもw

マニキュアは手だけですか?
それとも足もですか?
0243美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/25(水) 22:11:53.16ID:hX6v5ZmI0
じゃあ、今度は健人さんに先に入ってもらいますねーw
あったかくなってきましたよー早くはやくーw
(少しかけ布団をめくりあげ、健人さんを見つめる)

面白いですよねー
ダイソーは一般的なものが多いんですけど
今日行ったところはセリアってとこでちょっとかわいいものが多いんですw
(全国に支店があったから健人さんのいるところにもあるかもw)

今はタイツなので足にはぬってませんw
0244健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 22:18:07.18ID:qBt8khyO0
二人の部屋ではなにも着ないで先に待ってて下さいw
(めくられた布団の中にころんと寝転んで)
あったかーいw

セリアって全国区なんですね。
知らなかったw

タイツでもいいじゃないですか。塗って下さいよw
0245美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/25(水) 22:21:42.13ID:hX6v5ZmI0
エアコンの出力最大にしないと寒そうですねw

でしょう?
(お布団の中に入り込んできた健人さんのほうを向きぎゅっと抱きつく)
このまま寝ちゃいそう…w

わたしも今初めて調べてみました
ダイソーはどうなんだろう?健人さんのほうにもあります?

健人さんは足にもマニキュアを塗ってるほうが好き?w
0246健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 22:26:34.10ID:qBt8khyO0
今の家がそれです。ファンヒーターもつけようか迷い中w

(向かい合い抱きついてきた美沙を抱きしめ返して)
……ちゅっ。

ダイソーありますよ。セリアより断然多いです。

うーん……あまり奇抜な色でなければw
0247美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/25(水) 22:31:34.25ID:hX6v5ZmI0
今日は冷えてますもんねー

ちゅw
(唇を重ねた後、健人さんの胸に顔を擦り付ける)
ねむーいです

じゃあこちらと変わらないですねー
こちらもダイソーは何軒かあります
大きな店舗に行くと目が回りそうなくらい商品が豊富ですよねーw

本当は嫌いなんじゃないですか?w
0248健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 22:39:38.97ID:qBt8khyO0
昼間はいつもより暖かかったのに……

8時間睡眠のねむねむさんだねw
(胸に甘える美沙さんの頭を優しく撫でて)

ダイソーはテナントで入っているところが多いような。

嫌いじゃないですよ?たぶんw
0249美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/25(水) 22:49:54.98ID:hX6v5ZmI0
そうですねー
ショッピングモールの中は熱いくらいだったので
車の中にコートを置きっぱなしにして大丈夫でしたもん

ごめんねてn健人さん
今日は早く帰ってきて
もう眠いですーorz
0250健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 22:50:50.99ID:qBt8khyO0
ごめんなさい。
先に眠って下さい。
0251美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/25(水) 22:53:30.45ID:hX6v5ZmI0
どうして健人さんが謝るの?
謝るのはわたしのほうですよー
ごめんなさい、健人さん
0252健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 22:56:03.89ID:qBt8khyO0
さっき、ねむーいですって言ってたのに声を掛けなかったからです。

謝らなくていい、謝っていないで早く眠って下さい。
0253美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/25(水) 23:00:36.42ID:hX6v5ZmI0
はーい、じゃあ寝落ちする前に寝ちゃいますね
健人さんの胸に顔を押し当てたまま…
大好きです
ごめんね、もう少し起きていたかったけど、無理そうだから

おやすみなさい、健人さん

また明日、ね
0254健人 ◆306MiVz9ak 2017/01/25(水) 23:07:23.66ID:qBt8khyO0
美沙さんはそのまま眠ってしまったら大変ですから。
欲張りな美沙も嬉しいけど無理はして欲しくない。
今日欲張らなくても、眠くない時に欲張ればいいですよ。
ずーっと一緒ですから。

(一度きつく頭を抱きしめて、力を緩めて頭を何度も撫でる)
こうしているからぐっすりと眠ってね。

おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。


布団の中で大切な人とぬくぬく眠れます。
以下利用できます
0256麻子2017/01/26(木) 21:06:25.40ID:qeIJpG4PO
徘徊婆葉月
0257誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 21:07:09.98ID:vUm95Hwz0
七瀬様こんばんは!
昨日はあの後待っててくれたんですね。気付かずに申し訳ありませんでした
何かあったのかなって、少し心配していました
0258七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 21:10:44.72ID:wlnzDA4G0
誠也さん昨夜はホントにごめんなさいm(_ _)m
女の子の日になっちゃって痛み止め飲んだら眠くて…
ウトウト寝てしまいました。
0259誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 21:13:45.54ID:vUm95Hwz0
そかそか。薬のせいだったらしょうがないじゃん。俺も風邪薬飲んで寝ちゃうことあるもんw
理由がわかって安心しました。
気にしないでね。
0260七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 21:15:40.85ID:wlnzDA4G0
薬だけじゃなくてあの日になると眠くてしょうがないんです。
体質かもしれないけど…。

ところで、ブーツ良いのありましたか?
0261誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 21:18:37.14ID:vUm95Hwz0
ふむ。そんな時は無理せず早く寝て下さいね。今日は10時で終わろっか。

ブーツまだセールじゃなかったーw
七瀬様のはカッコイイブーツあったよ!
女王様的なのがw
0262七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 21:20:48.51ID:wlnzDA4G0
はい。すみません。

ブーツセールじゃなかったんですか?残念てすね。
女王様って…www
0263誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 21:24:22.21ID:vUm95Hwz0
うん。ちょっとまだ早かったみたい。

黒レザーのサイハイブーツで12cmピンヒール。プレーンなの。
七瀬様は背が高いみたいだし、こういうの履いたらカッコイイだろうなぁと思って見てました。
0264七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 21:30:00.75ID:wlnzDA4G0
そうなんですか?

サイハイブーツって履くのも脱ぐのも大変そう…
しかもピンヒールの12a!
物凄く背が高くなってしまうw
鞭もってピシッピシッってしなきゃ…w
0265誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 21:33:37.12ID:vUm95Hwz0
正確に言うとセール対象外でしたねw

サイズも23,5あったしピッタリだと思うよw
俺より背が高くなっちゃうねー。
鞭でお仕置きしたくなっちゃうなんて、ヤル気満々じゃんw
0266七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 21:38:29.38ID:wlnzDA4G0
対象外だったんですか…残念でしたね。

やる気満々だなんて…そんな…
蝋燭にロープも、用意しなきゃ…www
0267誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 21:44:32.07ID:vUm95Hwz0
まぁ来月また行ってみますw

土踏まずからふくらはぎまでサイドジッパーだったから、履いたり脱いだりは楽そうでしたよ。
でも七瀬様の背が高くなったら、キスする時俺が背伸びして見下ろされたり、あご持たれて上向かされたりするのかな…って妄想してましたw
えー!…優しくして下さいねw
0268七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 21:50:09.85ID:wlnzDA4G0
うん。来月は対象になっていると良いですね?

そうなんですか?
じゃ履くのも少しは楽かな?
そうそう。私が誠也さんの顎をクイってやって…
優しく虐めてあげますw
縛りは基本の亀甲縛りでいいですか?なんてw
0269誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 21:57:15.29ID:vUm95Hwz0
うん。セール対象になってればいいなあ

脚太いと入らないかもだけど、その時は履かせるの手伝って差し上げますw
やっぱり、そうされるんだろうなぁ…。その時が来たら楽しみますw
0270七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 22:01:51.40ID:wlnzDA4G0
対象になっているのを楽しみに来月もう一度トライです!

脚はそんなに太くないと思います。太もも握りこぶし2つ分くらい空いてるし。
(O脚じゃないですよ)

そうですね。
その時が来たら楽しみましょう!
0271誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 22:08:54.89ID:vUm95Hwz0
太もも握り拳2つ分って、かなり細いのでは??(O脚じゃ無いならなおさら)

責められるのあまり慣れてないから、優しくお願いしますw

さ、時間だし次で落ちていいですよ
ゆっくり休んでくださいね
(七瀬様をお姫様抱っこで抱き抱えると優しくベッドまで運んでそっと降ろす。)
0272七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/01/26(木) 22:14:06.72ID:wlnzDA4G0
そうかな?太くはないと思います。

(お姫様だっこをされてベットのお布団に、運んでもらい)
(隣を空けて誠也さんを招き入れるとキスの雨を降らし)

誠也さん大好きです。
私も虐め慣れてないから優しくしますね〜!
お休みなさい。

落ちますね。
0273誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/01/26(木) 22:21:48.76ID:vUm95Hwz0
だね。横にゲンコツ2個分なら太くはないね。

(七瀬様の横に潜り込んで、身体中いっぱいキスを重ねて)
七瀬様大好きです。
そ、そうなの?虐め慣れてそうです…w
おやすみなさい

以下空室
0274◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 22:33:57.58ID:KKgBLTsh0
みくりさんと2人で微睡みます
0275みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 22:41:21.26ID:ydnQmX1d0
お布団ありがとうございます。
遼さんが温めてくれたら入りますw

温めながら書き直してた元の原稿教えてくださいw
0276◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 22:45:40.27ID:KKgBLTsh0
今日はブルーのパジャマです
って…さ、さぶっぶるw
がまん、がまん…少しだけ布団の中でもそもそ動いてっと
あと1〜2分で温まるはずです

ぜってー教えねーw
次に酔っぱらってるときがあったら教えます

あ、みくりさん…今日はスマホにして布団の中ぬくぬくにしてください
パソコンで転寝したら大変です
0277みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 22:50:47.00ID:ydnQmX1d0
ブルーいいですね、さわやか遼さんですw
もそもそする遼さんをじーっと見つめてます。
わたしは今日は可愛くピンクのもこもこワンピースにグレーのレギンスです。
もう、入りたいですw
(布団を捲ると、遼さんの隣に寝転んで、冷たい足先をぴとっと付けて)

ぜってー聞くーw
やったー。またすぐに酔っ払いそうです。

PC立ち上げちゃったから、まだしばらくはこのままで大丈夫ですw
それにそんなにギリギリの状態ではないです。
1時までにはおやすみしていですw
0278みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 22:55:26.28ID:ydnQmX1d0
わ、していですって江戸っこみたいになっちゃったw
0279◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 22:59:17.30ID:KKgBLTsh0
わかってるでしょうけど…布団の中でもそもそって言ってもヘンなことはしてないですw
でも今日は眠めって最初に聞いといてよかったです
正直言うと何故かスイッチが入りそうになっててみくりさんをどっかの部屋に入れた瞬間に
がばーってしちゃいそうでしたw

なんべんも言っちゃいますけどほんとウサギみくりさんはもっこもこがよく似合います
(隣にみくりさんが入ってきたなと思った瞬間、肌が露出してる部分にみくりさんのひんやりした足先が触れて)
ひっぅ!w
相変わらずの足先です
みくりさん、身体斜めにして足を俺の方に向けて…そ、そんな感じです
で足先を俺の腹のあたりに乗っけちゃってください

わかりました
でも1つ約束です。1時前でも眠たいなと思ったら無理しないで申告してください
すぐに腕枕準備してなでなでしますから
0280◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 23:01:21.08ID:KKgBLTsh0
>>278
疲れ気味だろうからツッこんじゃ悪いと思って黙ってたけど
画面見ながら爆笑してましたw
鼻すすりながら「おやすみしていんでぃ!」って言ってるみくりさんw
0281みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 23:07:11.65ID:ydnQmX1d0
もそもそしてるとこ、見て欲しいって言うなら見ます。
全然、がっつりじっくり見たいですw
遼さんのスイッチはどこにあるんだろう。パチパチ押して遊びたいですw

もっこもこじゃない、セクシーなうさぎさんも好きなくせにーって思いますw
えっと、こう?温かいですけど、遼さんのお腹が冷えちゃわないか心配です。
あと、ちゅっ、もしたーい。
(遼さんを見上げると、唇を軽く触れ合わせて)
これが一番温かくなりますw

はぁいw
わたし、寝落ちはしないと思うので大丈夫です。
遼さんも寝落ちしないですよね。
0282みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 23:11:05.04ID:ydnQmX1d0
>>280
やだーwわたしも一瞬ぞっとしたあと、爆笑しましたw
面白いこと言えた自分に感動です。
でも恥ずかしいから、突っ込まれる前に自己申告しましたw
やっぱりばれてましたよね。
0283◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 23:16:43.86ID:KKgBLTsh0
やですよ…みくりさん素面状態だもん
それにそういうときのみくりさんっていじわるモード入って念入りにいじめられそうだし
パチパチされたら俺が困りますってw

ああ、まあ…その、たしかに両方大好きですけど
でも念のため言っときますけど両バージョンともみくりさんだから好きなんですからね?
この体勢で両方はできませんからね
(一回足を下ろさせて布団の中で2人向き合う体勢に戻ると唇が重なってきて)
ほんとに?じゃあもう1回…少し長いのです
(今度はもう少しゆっくりと…みくりさんの唇の感触と温かさを確かめるように唇を重ね合わせる)

したこととかされたことあります?
んー、みくりさんとだとたぶん寝落ちはありえなさそうです
相手に安心しきるから眠たくなっちゃうんでしょうけど
俺は安心しきって眠たくなっても落ちるとこまではいかないですw
0284◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 23:20:03.46ID:KKgBLTsh0
>>282
ぽっぽと五十歩百歩ですw
そこは…自画自賛しちゃだめなとこだと…w
だけどそういう言い方しちゃうみくりさんにも、あ…かわいいって思っちゃう自分がちょっと悔しいです
みくりさんがとんでもない悪女だったら俺、全財産ぼっしゅーとですw
0285みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 23:27:36.52ID:ydnQmX1d0
やなんだ?
念入りにいじめて欲しいって言うリクエストと受け止めますw
オンオフ繰り返しますw

バニーちゃんもすごく楽しかったです。
でもあれは遼さんがバニーちゃんに詳しかったからだと思ってますw
うん、もっかいする。
ちゅ…ん、ちゅっ…っ…
(身体を密着させ、上唇をぺろりと舐めて深く吸いつきながら遼さんの手をぎゅっと握って)
はぁ…熱くなっちゃい、ます…
(唇を離すと、遼さんを見上げて笑って)

されたとこもしたことも無いと思います。
だけど、実は最後の遼さんの締めのレスを見る前に寝たことあります。
前回のネカフェの時、寝ちゃいました。ごめんなさーいw
0286みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 23:32:34.43ID:ydnQmX1d0
>>284
いやいやいや、ぽっぽには敵いません。
だって、ぽっぽですよぽっぽ。遼さんがぽっぽあっぷw
貢がせるよう仕向けますw
0287◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 23:37:29.20ID:KKgBLTsh0
コナン君なみに深読みしすぎですw
でもまあ…間違ってもいません
今度してください。みくりさんってけっこう好き、でしょ

ほんとですか?
バニーに詳しいなんで全然自慢にならないっていうかむしろ恥ずかしいような…w
バニー以外にも今度チャレンジしましょうか…深めのスリット入ったチャイナとかw

(握ってきた手を恋人繋ぎすると空いた手で髪をゆっくりなでて)
もうちょっとだけ熱くさせてもいい、ですか?
(微笑んでいる唇にみたび唇を重ねると唾液をのせた舌をねじこんで)
ん、ん…飲んでください…それ

ぜーんぜんかまわない
だってみくりさん、あの前におやすみしたんだし
むしろその後、こてって寝てくれてよかったです
落ちる寸前まで付き合わせちゃった俺がごめんなさいです
ごめんね、みくりさん
0288◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 23:41:17.17ID:KKgBLTsh0
>>286
鳩と江戸っ子、どっちがヘンだと思ってるんですか
俺が鳩の着ぐるみ着てたってさほどおかしくないけど
江戸っ子オヤジみくりさんはおかしいですw

っていうかぽっぽ連発しすぎてみくりさんが鳩になってますw
0289みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 23:47:40.18ID:ydnQmX1d0
コナン君が好きだからしょうがないです。
男のひとをいじめるのがってことですか?好きです。
毎回だとたぶんいやですけど、たまーにならしてみたいですw

自慢してもいいですよ。俺詳しいんだぜってw
チャイナね、さすが脚フェチのチョイスです。してみたいですw
でも、遼さんは?着るのわたしだけ?

はぁ…こくっ、ん…
(侵入してきた濡れた舌を受け入れて、じゅっと吸って唾液を飲み込む)
もっと、する…
(舌先を追いかけて絡ませて、くちゅくちゅ触れ合わせ)

でも、起きて、あれ?ってなりました。
スマホ握ってて、なにしてたんだっけ?て画面付けて、ネカフェのページだったんで、あっ!って思いましたw
ごめんねって、かわいいですw
0290みくり ◆cge68U76hM 2017/01/26(木) 23:51:45.76ID:ydnQmX1d0
>>288
鳩の着ぐるみだってじゅうぶんおかしいです。
だってそんなの見たことないもんw
江戸っ子おやじみくりさんふつーですw
捩じりはちまきだってします。祭りの日は朝からうるさいです。

えー、鳩いやですw
どっちかって言うと、鳩怖いです。居たら避けて歩きます。
0291◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 23:56:50.20ID:KKgBLTsh0
なんか嫉妬した
逆コナン君はだめですか?身体は大人、頭は子供w
やっぱり…好きだと思いました
大丈夫。俺もみくりさんにいっぱいいじわるするの好きですから

そんなの周り中にドン引きされて俺の周り半径1q以内に人いなくなります
わたしだけって…俺?いや、俺がジャッキー・チェンみたい恰好してたらおかしいでしょw

みくりさんの最後のレス、眠気と戦いながら甘えてくれたレスもすごおおくかわいかったですよ

もっと?じゃあ今度はみくりさんがください…熱くてあまいの
(唇を合せながら口を開くとみくりさんの舌を誘うように舌先でみくりさんの舌をちょんちょんと突いて)
(もこもこワンピースの生地で胸の先が擦れるようにわざと引っぱったりして)
0292◆fcf54gOzZs 2017/01/26(木) 23:59:58.79ID:KKgBLTsh0
>>290
捩じり鉢巻きが勝手に脳の中でふんどし姿に変換されてました
ふんどし姿のみくりさんです…あ、けっこう萌えw

目…でしょ、怖いのって
ぽっぽの目はどこ見てるんだかわからなくて怖いっていうのはわかります
0293みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 00:08:58.86ID:nJpEJ3kV0
逆コナンくんかなりやばいです。いいとこ無しです。
でも、そっか遼さんは厨二病w
うん、遼さんにいじわるされるの好きです。いっぱいして欲しいって思ってます。

誰も居なくなってもわたしが居ます。
遼さんはその恰好で酔拳します?w
わたしだけチャイナドレスで、遼さんはぱじゃまなのだめですw

もう、どんなだったか覚えてないです。
会員になったからまた行けますねw

や、ふぁっ…ちゅ…
(遼さんの舌で突かれるとぴくんと震えて)
んっ…あげる…っ…
(舌先で唾液を掬うと、遼さんの口に押し込んで)
あっ…やぁっ…えっち。
(キスで熱を持って敏感になった身体は、少しの刺激にも甘く疼いて)
0294みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 00:13:07.89ID:nJpEJ3kV0
>>292
ふんどしはしないですw
勝手に想像するのだめー。やだやだ、消してーw

ぽっぽ目も怖いし、かくかくした首の動きとか。
あと、雑菌だらけみたいで苦手です。
カラスも怖いです。頭がいいから顔を覚えるって言うし。
0295◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 00:20:52.30ID:VxxYQ9zo0
心は少年みたいね…なら褒め言葉でしょ
内実、厨二とたいして変わりませんw
みくりさんは抵抗の加減が絶妙なのでどんどんいじわるしたくなるんです

えー、じゃ、じゃあアイアンシェフの解説してた料理研究家の服部先生が着てたみたいな服ならどうですか?w

今度ラブホテルスレ行ったらそこでもポイントカードもらっちゃいます
ウソですw 昔ともだちでスタンプ集めてるやつがいて
こういうやつが大地震が起きても生き残るんだろうって思いましたw

んっ…こ、くん
甘くて、おいしいです
もっとください
(布団の中で手を下ろしてワンピースの裾を掴むと中に入れて固く疼いている乳首をきゅっと指で摘まむ)
やっぱり勃ってた
エッチなキスするとこうなっちゃうんですか?
0296◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 00:24:17.26ID:VxxYQ9zo0
>>294
かわいそうなので捻じり鉢巻き半被姿にしました
神輿とか担いだことあります?

かくかく…たしかにw
みくりさんは観察上手です
雑菌だらけはその通りなんでしょうね
鳥が持っている菌は油断禁物ですね
0297みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 00:29:21.82ID:nJpEJ3kV0
それなら純粋な感じですいいですねw
遼さん、厨二なの認めてきた感じですw
なんですかそれはw遼さんが単純にいじめっこなんです。

なんとなく想像付きます。
でも、あれを着こなすのはなかなか難しそうです。服部先生を超えられるかw

あー。また友達の話しにしてるー。
ぜんぶ自分のことなのにって疑ってますw

あぁ…ん、なっちゃう…みたい…
(直に乳首を摘ままれると、ビリっと痛いくらいに感じて)
でも、わたしだけ、じゃないです…遼さんだって…
(手を下に持って行くと、パジャマのズボンの上から遼さんのものを触って)
硬くなってるもん
(軽く握るを指を滑らせ上下にゆっくりと扱いて)
0298みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 00:37:03.05ID:nJpEJ3kV0
>>296
あ、良かったですw
小さいころに子供神輿程度ならありますw
大人になってがっつりってことは無いですね。
会社に下町在住の祭り好きの人が居て、肩が腫れるほど担いでるみたいですw
遼さんはどうなんですか?

嫌いなのに、怖いもの見たさで見ちゃいます。
で、やっぱりいやーってなりますw
ハワイとか観光地でオウムの写真撮るのあるじゃないですか?
あれで菌貰っちゃったって話を聞いてから野生の鳥が怖いです。
0299◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 00:37:34.82ID:VxxYQ9zo0
みくりさんが洗脳してるだけでしょw

あれを着こなせるようになったら男も一人前って感じですw
チャイナみくりさんを襲うときの恰好は考えておきます

うすうす疑われてるのは勘づいてました
でも俺は整理整頓が苦手なのでポイントカードの類はすぐなくすので持たないですw

(みくりさんが上下に扱くスピードにシンクロさせるように乳首の先を指の腹でくにくにと弄り)
わかる、でしょ…会ったときからスイッチ入りそうになってたんだから…当たり前です
触るの好き…ですか?俺の固くなったの触るの…
0300◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 00:42:34.66ID:VxxYQ9zo0
>>298
なんでどこの会社にも担ぎ男・担ぎ女の軍団っているんでしょうね
俺も子供の頃以外には一度、地元をこよなく愛するどヤンキーの小学校時代の同級生に誘われて担いだことがあるくらいです

俺、鳥はけっこう平気なんですけどTDLの南国の鳥たちがくっちゃべるアトラクションは
なんだか怖くて苦手ですw
0301みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 00:44:58.34ID:nJpEJ3kV0
そんなことないですw
もともと遼さんが持ってた厨二ハートです。

まだまだ着こなせるのには時間がかかりそうですw
遼さんは、パイロットの恰好とかがいいかな。
わたしの趣味ですw

わたしはけっこうポイントカード持ってます。貯めるの楽しいw
よく行くところでしか作りませんけど。

触るの好き、です…
動かす度に手の中でぐんって硬くなる…
(ウエスト部分から下着の中に手を入れると、逆手で直接ぎゅっと握って)
また、反応してる…
(上にあげるように、根元から先端に手を動かして)
おっぱい、だけじゃ、やだ…
(もぞもぞと脚を遼さんの下半身に擦りあわせて)
0302みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 00:48:17.30ID:nJpEJ3kV0
>>300
地元愛、強いですよね。
でもそういう人たちのおかげで地域の活性化が進んでるならありがたいですw
遠くでそっと応援してますw

え、そんなのありますか?
どれのことかわからないですw
ランドだと、やっぱりビッグサンダーが好きです。
0303◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 00:57:04.75ID:VxxYQ9zo0
俺はライオンハートで厨二ハートなんて持ってません!w

パイロットっていうのは戦闘機の?それとも旅客機の?
へえー初めて聞きました。そういうの隠してちゃだめです。

一瞬、ラブホテルのポイントカードの話かとびっくりしましたw

(ちょっと汗ばんだような湿った手できゅっと握られると手の中でぴくんと動いて)
ん、みくりさんの手の中でまたおっきくなってます
先の方…ね、もう
(摺り寄せられてきた脚に手を這わすとワンピースの裾から手を入れてレギンス、下着の中に手を差し挿れて)
それ、言わせたくて焦らしちゃいました
ほら…聞こえます?指ちょっとだけ動かしただけくちゅって
(中指をぬかるみの入口のところでくるくると回すように動かす)
前より濡れやすくなってる気がします…どうして?
0304◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 00:59:07.15ID:VxxYQ9zo0
>>302
各自治体の担い手は彼らですからね

チキルーム…だったかな
今もあるかわからないけど
みくりさん、ほんとはビッグサンダーよりブラックサンダーでしょw
0305◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 01:01:26.41ID:VxxYQ9zo0
っと…1時です
寝ましょう。気持ちいいけど…週末が近いですから
最低どっちかで会えますよね
0306みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 01:07:49.58ID:nJpEJ3kV0
遼さんは二個持ってるみたいですw

旅客機のをイメージして言いましたけど、戦闘機って言われたらそっちもいいかもしれないです。
隠してたわけじゃなくて、いま思いついたんですw

見返したら、確かにホテルの話し聞こえなくもないです。
よく行くところってw
普通のお店の話しですw

どんどん硬くなって…どう、なっちゃうの…?
(人差し指で先端のぬるついたところをすりすり触って)
すぐ、いじわるする…
(遼さんの首筋に甘えるようにすり寄って)
あっ…うん、聞こえ、ます…
(自分の身体から発せられる、淫らな音に顔を赤くさせて)
どうしてって、遼さんに、触って欲しくて…えっちな身体に、なってきちゃった…
(言うと、首筋に当ててた唇をつーっと移動させてもう一度キスをして)
0308◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 01:14:43.06ID:VxxYQ9zo0
大丈夫です
じゃあ土曜の夜にえっちな身体になってきちゃったみくりさんをいっぱいかわいがらせてください
今晩はぐっとがまんしますからw
布団の中でみくりさんのこと思い出してもぞもぞしちゃうかもしれないけどw

(左手を伸ばして差し出すと)
はい、寝ましょう
あのね、みくりさん…すっごい好きです
0309みくり ◆cge68U76hM 2017/01/27(金) 01:20:32.25ID:nJpEJ3kV0
それ、からだの事、いま言うのだめー。
あー。ひとりもぞもぞもだめですw

まくらありがとう。
(あたまを乗せてぴったりくっついて)
わたしもです。大好きです。
今夜も楽しかったです。楽しくなかったことなんて無いですけどw

遼さんが止めてくれなきゃ暴走してましたw
おやすみなさい。ちゅー。
0310◆fcf54gOzZs 2017/01/27(金) 01:26:07.85ID:VxxYQ9zo0
だめが多すぎです
だめは1回までにしてくださいw

(頭を腕に乗せてきながら丸まるようにしてぴったり身体を寄せてくるみくりさんをそっと抱きしめるようにして)
ね、いっつも最高に楽しいです

迷いましたよ、正直
でも駆け足になっちゃうのは避けたかったんです
かといってじっくり…になると夜更かしになっちゃうしw
ミスター自制心って呼んでもいいですよw

おやすみなさい、みくりさん
今夜も最高の時間をありがとう

(以下ご利用になれます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況