絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/01/20(金) 14:37:32.94ID:L5rU7Rg00
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!

【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。

前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453624622/
0004あい2017/01/23(月) 13:05:34.80ID:SbZxV6kt0
ついてほしい。。
0006あい2017/01/23(月) 13:08:48.62ID:SbZxV6kt0
お願いします
0007達也2017/01/23(月) 13:11:46.43ID:mLmJ/mBQ0
襲われて追い詰められてるところから始めていいかな?
すぐにひん剥いて犯してあげるから

あとsageてくださいね。

よければ書き出します
0009達也2017/01/23(月) 13:18:41.07ID:mLmJ/mBQ0
分かりました
すぐに書き出して犯します

追い詰めましたよ
すぐに気持ちよくしてやるから諦めるんだな
(倉庫の隅に追い詰めてイヤラシイ目つきでオンナを眺めている)
(すでに衣服は引き裂かれ下着を残すのみになっていて)

いい表情だな
この怯えた顔がいやらしくなるのが見物だよ
(押さえつけ片手でワレメを激しく擦りはじめる)
0010達也2017/01/23(月) 13:40:08.31ID:mLmJ/mBQ0
落ち
0011達也2017/01/30(月) 18:01:12.67ID:RCTC9f+C0
犯されたい女性を募集します
0012朝子2017/01/30(月) 18:25:12.71ID:ccGBrS/a0
達也様ですか?
お願い出来ますか?
0013朝子2017/01/30(月) 18:33:55.37ID:ccGBrS/a0
人違いでしたか?
この前、楽しませてくれた達也様じゃないのかな?
もう居ないのかな?
0014朝子2017/01/30(月) 18:59:58.55ID:ccGBrS/a0
落ちます
0015達也2017/01/30(月) 19:03:17.19ID:RCTC9f+C0
>>14
すみませんでした
席を外していました
0016達也2017/01/30(月) 19:03:48.62ID:RCTC9f+C0
落ちます
0017朝子2017/01/30(月) 20:07:15.48ID:ccGBrS/a0
もう誰も居ませんか?
0018しょう2017/01/30(月) 20:10:34.64ID:Ts2axCX+0
いますよ お相手いいかな?
0019朝子2017/01/30(月) 20:12:49.69ID:ccGBrS/a0
速いテンポでスケベなスレHしてくれる変態な御主人様
ですか?乳首舐めまわすのが大好きな御主人様ですか?
0020しょう2017/01/30(月) 20:14:35.93ID:Ts2axCX+0
あー、そこまで早くないかもしれないので、やめときます。
0021朝子2017/01/30(月) 20:16:50.01ID:ccGBrS/a0
スケベで乱暴で変態な御主人様…
朝子の身体中をくまなく舐めまわしてもらえませんか?
0022朝子2017/01/30(月) 20:25:26.96ID:ccGBrS/a0
落ちます
0023片山2017/01/30(月) 23:42:24.20ID:A5KwtwRm0
精力を持て余す体育会系学生に犯されたい女性
お相手願います。
0024ふなっしー2017/01/30(月) 23:45:58.40ID:/DT3LVm20
梨汁ぷしゃー
0025達也2017/02/11(土) 13:16:48.05ID:Gxnh7/WH0
犯されたい女性を募集します
0026ふなっしー2017/02/11(土) 13:23:56.86ID:j6uOwFiP0
勝手にコイテロ
0027達也2017/02/11(土) 15:10:04.33ID:Gxnh7/WH0
落ち
0028達也2017/02/13(月) 14:20:31.64ID:3nvCaiF10
犯されたい女性を募集します
0029達也2017/02/13(月) 16:20:29.76ID:3nvCaiF10
落ち
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:00:22.34ID:67OGd1CW0
絶倫ご主人様にザーメンまみれにされたいドMの女の子募集
シチュで楽しくノリノリで遊べたらいいな♪
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 21:18:03.43ID:67OGd1CW0
募集あげ
0034達也2017/02/14(火) 09:48:21.70ID:uGK8lVPsO
犯されたい女性を募集します
0036達也2017/02/15(水) 18:59:13.41ID:ReEGT8Mr0
犯されたい女性を募集します
0037達也2017/02/15(水) 20:00:46.81ID:ReEGT8Mr0
落ちます
0038達也2017/02/18(土) 08:12:26.59ID:GK0p5IC1O
募集します
0040達也2017/02/18(土) 09:15:18.40ID:GK0p5IC1O
犯されたい女性を募集します
0041達也2017/02/21(火) 07:38:30.30ID:DVhrgHEBO
犯されたい女性を募集します
0044達也2017/02/25(土) 14:10:56.08ID:GC2U+T4E0
犯されたい女性を募集します
0045達也2017/02/25(土) 14:16:18.68ID:GC2U+T4E0
落ち
00462017/02/28(火) 02:28:43.84ID:nMAcm8wz0
大家族では性が乱れてて近親エッチしまくり・・・ってシチュで募集です
00472017/02/28(火) 02:52:11.45ID:nMAcm8wz0
おち
0048達也2017/03/02(木) 13:57:54.69ID:lj5Ei58K0
犯されたい女性を募集します
0049達也2017/03/02(木) 17:25:38.42ID:lj5Ei58K0
落ち
00502017/03/03(金) 15:41:54.49ID:fYENkhzF0
何度やっても飽き足りない絶倫男に公衆の面前で犯される女性を募集
0052里美2017/03/11(土) 04:16:08.81ID:PBm1vBYF0
上京したイモ♀を犯してください
こっちにきて、一年、子供も産まされ男に使われる日々って設定です
0053里美2017/03/11(土) 04:31:36.21ID:PBm1vBYF0
おちます
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 05:04:58.38ID:GbHwC3Y50
もういないよね?
0055達也2017/03/11(土) 05:05:09.22ID:iXtOIM+lO
犯されたい女性を募集します
00562017/03/11(土) 05:15:36.84ID:3OTS6nAe0
達也さんはどんな女の子をどんなシチュで犯したいの?
00582017/03/11(土) 05:29:39.25ID:3OTS6nAe0
>>57
いいですよ。どんな女の子を
どんなシチュエーションで犯すのが興奮するの??
0059達也2017/03/11(土) 05:31:50.05ID:iXtOIM+lO
>>56
出遅れた
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 05:35:08.59ID:GbHwC3Y50
巨乳のメンヘラで、できれば調教済みの従順でチンポ中毒の女の子を罵りながらハメまくりたいな

そちらの希望やNGはあるかな?
00612017/03/11(土) 05:42:07.67ID:3OTS6nAe0
>>60
Eカップですけどいいですか??
あと、調教ずみだけど、恥じらいや抵抗感は
残ってて、でもあらがえなくて、
というのはどうですか??
00632017/03/11(土) 05:50:12.64ID:3OTS6nAe0
後は関係性とエッチの場所。
先生と生徒、部下と上司、家庭教師、人妻とか、とか。
どんなのが好き??
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 05:55:26.84ID:GbHwC3Y50
その中で気に入ったのは人妻かな?
マンションの隣同士で旦那が出勤した後にそちらの家で犯されている感じはどうでしょうか?
00662017/03/11(土) 06:01:58.81ID:3OTS6nAe0
そうしましょうか!
服装は身体のラインがわかる、胸元開いたニットのミニワンピでおねがいします。
書き出し、お願いしていいですか??
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 06:06:53.13ID:GbHwC3Y50
服装も了解しました
あと旦那さんのことも馬鹿にしながら犯していきたいなと思ってます
大丈夫ですか?

それとNGはありますか?
確認したら書き出しします
00682017/03/11(土) 06:08:38.64ID:3OTS6nAe0
ngはアナルと痛いの。
好きなのは羞恥です。よろしくお願いします。
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 06:15:39.38ID:GbHwC3Y50
【NGと好み了解しました】

(綾の旦那は時間通りに行動する人でいつもの時間に仕事に出勤して行き、その直ぐあとにドアに鍵をかけないように命令しているので勝手に室内に入っていく)

旦那さん、ホントにいつも通りの時間に出勤してくれるから助かるな
綾、今日も犯してもいい?
(レイプにならないように綾に合意を求める質問をする)
00702017/03/11(土) 06:21:43.69ID:3OTS6nAe0
(いままでになんども犯され、コスプレや、痴漢、おもちゃ、露出などをさせられて、朝を迎えるだけであそこが濡れてしまってはいるが、いけないことだと思ってはいる。)

あの。。。もうやめたいんですけど。。。
今日、危険日だし。。もしものことがあるといけないから。。。
(顔を少し赤くしてうつむきながら、
あとずさりする)
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 06:31:16.38ID:GbHwC3Y50
【あとから卑猥なコスプレとかさせてもいいですか?】

今更やめたいなんて言われてもね…
散々俺に好き勝手に犯されてたじゃん
それに危険日だから、どうしたの?
そんなの妊娠しなきゃいい話でしょ?
(じぶんの都合の良いことしか言わずに理不尽な理由を淡々と言いながら迫るように追いかけていき逃げ場がなくなった綾をソファに座らせる)

俺のチンポで調教されて身体が反応してないわけないよね?
朝からどうせまんこ濡らしてるんだろ?
確認してあげるから脚を拡げて見せてよ
00722017/03/11(土) 06:40:46.04ID:3OTS6nAe0
それは。。。無理矢理だし。。。
(今までさせられた恥ずかしいこと、気持ちよかったことを思い出してしまう)
(ソファに座り背もたれに身体をあずけて名無しの求めに応じてひざを立てて足をゆっくり開いていくと、面積の小さいレースのショーツのくろっちがうっすらとしみになっている。)
(両手で真っ赤になった顔をかくし、弱々しく顔を左右に振る)

やだ。。。やめて。。。
00732017/03/11(土) 06:41:15.19ID:3OTS6nAe0
【コスプレ、いいですよ。どんなのが好きなの?】
00742017/03/11(土) 06:42:13.38ID:3OTS6nAe0
【あと、名前を名字もふくめて教えて。。。】
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 06:50:11.90ID:GbHwC3Y50
(嫌がってはいるが命令には従順で脚を拡げて大事な部分を見せる綾)

なんだ、やっぱり期待してるから濡れてんじゃん
綾って服装もそうだけど、下着も男を誘ってるようなものばかりだよね?
そんなんだから犯されるだよ
(パンツの上から指を押し当て割れ目を執拗になぞるとシミが徐々に拡がっていく)

旦那が仕事してるのにまんこなんて濡らしてていいの?
綾はホントにスケベだよね
今度は自分で弄ってみようか?
(カチャカチャとベルトを緩めてズボンとパンツを下ろすと綾を調教しまくった極太絶倫チンポを見せつけるように直下立たせる)
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 06:54:21.06ID:GbHwC3Y50
【コスプレというか調教衣装かな】
【ブラとパンツの大事な部分がハートに切り抜かれてるやつとか】
【下乳丸出し丈のセーラー服に股下0の超ミニスカとか】

【名前は福島拓巳でお願いします】
00772017/03/11(土) 07:03:09.23ID:vuJwrkDq0
そんなことなぃ・・・んあっ・・・んんっ。。。。
(腰が動き、身体がびくっと反応する。)
(胸のしたで腕を組み、腕に胸を乗せ、指を甘噛みし、快感に耐える。)

(おっきいおちんちんを目の前にし、思わず顔を背けるが)
(おそるおそるおちんちんを手に取り扱き始める。)
(同時に自分でクリとオマンコをさわり、筋がはっきり見え始める。)
あっっ・・・んんっ・・・・じゅぷっ・・・・じゅるっ・・・・。
(みずから小さな口におちんちんをくわえこむが、おおきすぎて
亀頭くらいしか口に入らない・・・。)
00782017/03/11(土) 07:06:01.98ID:vuJwrkDq0
【レス遅くてごめんなさい・・・興奮しちゃって・・。
コスプレは下乳丸出し丈のセーラー服に、穴あきブルマはどうですか?】
0079福島拓巳2017/03/11(土) 07:14:48.03ID:GbHwC3Y50
(命令通りの動きをしていく綾を自分が支配している感覚で興奮していきチンポは熱くてカチカチに反り返る)

他人チンポしゃぶって自分でまんこ弄ってるよ
旦那に申し訳ないって思わないの?
朝からスケベにまんこ濡らしてその割れ目に何か欲しいものでもあるのか?
(頭を掴み小さい口で亀頭を加えるのもいっぱいいっぱいの口内にチンポ捩じ込むようにイマラチオする)

どうせ旦那も綾がこんなことされてるの気づいてないんだろうな
いかにもマヌケそうな顔だし、チンポもゴミみたいな粗チンなんだろ?

下着の上からで満足なのか?
まんこの中も弄ってもいいんだぞ
0080福島拓巳2017/03/11(土) 07:17:54.92ID:GbHwC3Y50
【いえいえ、こちらも時間かかってしまってますので気にしないでください】
【こんな感じで大丈夫ですか?】

【コスプレそれでも大丈夫ですよ】
【ブルマも興奮しますね】
00812017/03/11(土) 07:24:41.72ID:vuJwrkDq0
あんんっっ・・・・ぐほっ・・・んううっ・・・!!
(おちんちんをねじ込まれ、咳き込み、両手で拓巳の身体をぱんぱんたたき一度おちんちんを抜く。)
はぁ・・・はぁ・・・・はぁ・・・んんっ!!
じゅぽっっ・・・じゅる・・・。
(涙目になり、拓巳を見上げながら、旦那の悪口を否定するために、顔を左右に振る。)
(下着を横にずらして、指をオマンコにいれ、いじり始めるとくちゅくちゅおとが漏れる)
00822017/03/11(土) 07:28:06.41ID:vuJwrkDq0
【コスプレすると設定に合わせて勝手に呼び名を変えるように調教されてて】
【セーラー服を着たら先生って呼ぶみたいになっちゃうの。】
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:36:15.62ID:GbHwC3Y50
なんだ違うのか?
旦那との夜が満足出来てないから、俺のチンポ受け入れてると思ったよ
それじゃあ、根っからのチンポ大好きのビッチなのかな?
(卑猥な音がまんこから聞こえると興奮が更に増しチンポを再び深く捩じ込むと胸を掴み握り潰すように揉み始める)

これから毎日チンポしゃぶるんだから、これくらいくわえこんで貰わないとな
まんこもそろそろ食べ頃かな?
(口内かチンポを引き抜くと綾に弄らせてトロトロになったまんこの割れ目に亀頭を押し当てるとメリメリと膣壁拡げて侵入していく)
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:38:41.60ID:GbHwC3Y50
【良いですね、そういうのも大好きなんでどんどんやってください】
【それなら、こっちも授業や教育みたいな感じでやった方がいいかな?】
00852017/03/11(土) 07:50:20.10ID:vuJwrkDq0
(「それじゃあ、根っからのチンポ大好きのビッチなのかな?」といわれると、
左右に首を振るが、更に深くねじ込まれ余裕が一気になくなる)
んっっ!!!げほっ・・・んんっっ・・・!!!

(おちんちんを抜かれると、肩で息をしながらよだれが口から垂れる)
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・。

(腰をつかまれ、ソファの上で正常位の格好にさせられ、亀頭を押し当てられると)
福島さん・・・だめっ・・・ごむしてっっ・・・やだっ・・・ああっっっ!!
おっきいっ・・・!!んんっっっ!!やっっ・・・ああっっ・・・!!
あかちゃんできちゃうっっ!!ああっっっ・・・!!
(拓巳のからだを弱々しくおし、抵抗する。)
00862017/03/11(土) 07:56:44.96ID:vuJwrkDq0
【そういうのもいいですし、部活のあとに無理矢理するのも好きです。】
0087福島拓巳2017/03/11(土) 08:02:38.66ID:GbHwC3Y50
ゴムなんてしたら感度が半減するだろ、お互いにね
妊娠しても降ろせるし、中出しの方が興奮するから黙ってまんこ遊ばれてろ
(命を軽んじた鬼畜な発言をした後に生チンポを奥深くまで挿入すると簡単に子宮まで到達してノックをするように小突く)

綾のまんこキツすぎ、調教してもまだこんなにキツいならやっぱり毎日犯して専用まんこしてやらないとな
拡げちゃったら、旦那のチンポならスカスカで入ってるかわからなくなるかもな
(笑いながらチンポゆっくり引くと雁首が膣壁を削り抜いた分を叩きつけるように突き刺すと鈍器で殴られたような一撃が子宮を襲う)
(セックスとゆうより拡張、教育のように自分勝手にまんこを好みに調教していく)
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:05:12.24ID:GbHwC3Y50
【なるほど、上手く出来るかわからないですがやってみますね】
【あと他にやってみたりしてほしいことありますか?】
00892017/03/11(土) 08:14:02.37ID:vuJwrkDq0
ああっっ・・・おくっっ・・・すごいっっっ・・・!!
あんっっ!!!あっ!!!ああんんっ!!!
(子宮を突かれるとソファを手で掴んで快感に耐える)
(髪は乱れ、顔は真っ赤になり、目がとろんとして、拓巳を見つめている。)

だめっ・・やめてっ・・あんっ!!!!!
(子宮をしっかり突かれると耐えられず大きな声が出てしまう)
福島さん・・・・だめっ!!・・・・あんっっ!!!
(しっかり突かれ、1回毎にだんだん声が大きくなり、身体が反り、反応が大きくなっていく。)
だめっっ・・・もうやめてっ・・・!!!あんんっっ!!!
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:21:14.88ID:GbHwC3Y50
そんな、気持ち良さそうな声聞かされてやめられるわけないだろ
綾だってチンポ気持ちよすぎてしっかり締め付けて離さないでいるじゃないか
(人妻にたいして容赦ないチンポピストンを繰り返し綾のよがり狂った姿に興奮する)

そんな喘ぎ声だしたら周りが気づいちゃうよ
綾が他人チンポで感じるのがバレてもいいのかな?
(ズボズボと出し入れて絶頂が増すと子宮に亀頭を押し当てザーメンをビュルルルドプドプと注ぎ込み危険日子宮を満たしていく)
00912017/03/11(土) 08:27:19.38ID:vuJwrkDq0
そんなことっっ・・・ああっっ・・・!!!!
(思わず大きな声が出てしまっていることに気づいて、口を手で押さえるが)
(おおきく突かれる度に快感が走り、耐えるためにソファを掴まざるを得ず、)
(大きな声を抑えることはできない。)

んんっっっ・・・・!!!だめっっ・・・・いっちゃうっっっ!!!!
(拓巳がいくのと同じタイミングで絶頂してしまう)

はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・。
(肩で息をしながら、脱力している。)
00922017/03/11(土) 08:28:26.70ID:vuJwrkDq0
もう終わりにしよ???
もう満足したでしょ?
他の人に聞かれると困るの・・・。
(か細い声で拓巳に懇願する)
0094紗綾香2017/03/15(水) 12:02:20.38ID:AaPZutKq0
20代の成熟した身体の私にブルマとかスクール水着とか着させて、
犯してくれる人、いませんか?
0096紗綾香2017/03/15(水) 12:19:23.32ID:AaPZutKq0
はい。おねがいしてもいいですか??
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 12:22:26.38ID:qunT0eOl0
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

コスチュームはブルマでお願い出来たら嬉しいです。お互いの関係性はどうしますか?
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 12:22:32.37ID:CeKY5Ate0
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

コスチュームはブルマでお願い出来たら嬉しいです。お互いの関係性はどうしますか?
0099紗綾香2017/03/15(水) 12:24:17.14ID:AaPZutKq0
ブルマですね。体操服系ですか?
それとも陸上系のやつをイメージしてますか?

関係性は・・・。無理矢理その格好をさせられて、
無理矢理犯されるのがいいです。。。
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 12:28:28.57ID:CeKY5Ate0
体操服系でお願いします。

了解です。では、全くの他人の紗綾香さんを無理矢理ブルマに着替えさせて…って感じですね。

紗綾香さんの設定上の胸のサイズを教えてもらえると嬉しいです。

他に決めておきたい事などありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況