【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 16:03:45.61ID:+xx0DAf30
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。

教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。

【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
 ・18歳未満の利用
 ・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
 ・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
 ・他のスレとの掛け持ち行為
 ・うpの実施、要求の双方
 ・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。

<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474520054/
0187和人2017/02/21(火) 21:11:58.84ID:B9zheEkH0
大丈夫か、彩
優しく…ゆっくり挿れるからな
(彩の顔を見て、そのまま奥まで押し込みかけた肉棒を引き)
(少しずつ大きさに慣らしながら、彩の膣に肉棒が入るようにしていく)

苦しかったら言ってくれ
(徐々に馴染んでくると再び膣奥を目指して)
(彩の膣全体を太い肉棒で満たしたくて捩じ込んで行こうとする)
(腰を振る速度も上げ、一回限りの関係でこの肉棒の味を覚え込ませようと)
気持ちいいか、彩?
(腰をぶつけるだけでなく、彩のお腹を撫で上着を捲って胸まで露わにする)
01882017/02/21(火) 21:24:09.63ID:KbCloG0e0
あっ…大丈夫っ…んっ…ぁぅ…気持ちいいっ…はぁ…
(硬いペニスは彩の奥まで犯してくる)
(痛みもあるが、それ以上に充足感でいっぱいで心から満たされていく)

はぁっ…んっ…すごいっ…こんなの…知らないっ…あんっ…
(脚を開いて感じるままに喘ぎ、打ち付けられる度に快感は高まっていく)

もっと…はぁ…無茶苦茶にして…はぁんっ…
(服を脱いでしまうと、身体中を和人に任せる)
0189和人2017/02/21(火) 21:34:23.42ID:XO61mzFZ0
わかった、それならもっと激しくするよ
彩を無茶苦茶にしてやる……っ
(上着を脱がせ、ブラも外して乳房を露わにさせると)
(手で二つの膨らみを揉み、乳首を指で摘んで刺激を与えていく)
(その間も腰を振り続けて彩の膣奥を亀頭で激しく何度も突き上げていく)

は、ぁ……彩……っ
(息を乱しながら顔を寄せ彩と唇を重ねて)
(舌を絡ませて貪るように激しいキスを交わしていく)
(腰を振る間隔は、次第に狭く、その代わり速くなっていき)
(太い肉幹が彩の膣を搔き乱しながら、絶頂へと近づいて行く)

そろそろ出そうだけど、どうする……彩?
このまま彩のナカに出しても、いいかな…?
(そのつもりの腰使いをしておきながら、言葉で確認を取ろうとする)
0190和人2017/02/21(火) 22:10:10.88ID:XO61mzFZ0
【落ちます】
0191雅仁2017/02/22(水) 23:29:36.48ID:Jl0eebJ10
部室でチアガールやテニス部の女子学生としてしまうような設定で募集させてください。積極的でも強引でも合わせます。
01922017/02/22(水) 23:36:28.23ID:xrVzKPs60
雅仁さんは積極的な女の子とセックスするのと、
嫌がる女の子を無理矢理犯すのと、どっちが好きなの?
0193雅仁2017/02/22(水) 23:46:57.75ID:Jl0eebJ10
積極的な方が好きです。
0194雅仁2017/02/23(木) 00:02:41.08ID:wG6sEGQu0
>>191で再度募集します
01962017/02/24(金) 21:44:21.97ID:zjwHGScF0
合宿の最中に彼氏がいるのにも関わらず同じ部の男友達に迫られてやってしまう女子を募集。
体育会系の部活希望です
01982017/02/24(金) 21:59:41.44ID:zjwHGScF0
上げてみます
0199絵里2017/02/25(土) 18:53:24.08ID:iWVRn/dn0
部活の合宿に参加した絵里・・・
だけど、その合宿は女子の妊娠率90パーセント以上のハメハメ乱交合宿で・・・

そんな感じのシチュで彼氏のいる140cmの絵里を犯してください
0200絵里2017/02/25(土) 19:12:01.72ID:iWVRn/dn0
あげ〜
0202絵里2017/02/25(土) 19:27:17.62ID:iWVRn/dn0
いるよ〜
夏休みで、すでに犯されまくって調教されてるの
大丈夫かなあ??
02032017/02/25(土) 19:34:07.49ID:tJukohPh0
大丈夫だよ。
どういう風に始めたい?
絵里の寝てる個室に夜這いかけて犯そうか?
大部屋ですでに乱交が始まってて、俺が絵里に襲い掛かるところから始めようか?
他にもなんか希望の展開あったら教えてね。
0204絵里2017/02/25(土) 19:42:12.17ID:iWVRn/dn0
宿泊施設ではいつもどこでもエッチしてて、男子に襲われたら女子は拒否権なし
絵里を適当なところで押し倒しておそってほしいな♪
絵里は高1で合宿で和さん(3年生かOB)に処女を奪われた上に中出しされました
それから輪姦されて、エッチになった絵里は襲われると喜んで交尾しちゃうの
そんな感じでしたいです

絵里は童顔低身長ロリで格好は体操服に短パンです
胸はありでもなしでも合わせます
あと首輪びリードとか性奴隷!「って扱い希望です
02052017/02/25(土) 19:48:54.27ID:tJukohPh0
了解です!それじゃ俺は三年で、
最後の合宿だから記念に絵里を思う存分いろんな場所で犯しまくっちゃうね。
胸は小さめがいいかな。
よければ軽く書き出しお願いしていい?
0206絵里2017/02/25(土) 19:52:55.99ID:iWVRn/dn0
分かりました!
あと、はじめは産毛だった陰毛を合宿中に剛毛にされちゃった・・・ていうのしたいんだけど大丈夫?
無理なら産毛でします

書き出します
02072017/02/25(土) 19:57:23.54ID:tJukohPh0
OKだよ。書き出し待ってるね・・・
0208絵里2017/02/25(土) 20:03:09.22ID:iWVRn/dn0
(山奥の宿泊所・・・)
(初日に絵里は和さんに犯されました)
(大好きな彼氏ともキスもしていないのに処女を奪われ、中出し・・・)
(絵里以外にも参加した女子はみんな犯されました)
(先生も部員もOBも、精根はてるまで女子を使い陵辱しました)
(絵里も参加者みんなにおまんことお尻、お口を汚され、調教されました)

(それから3週間くらい、今も施設は喘ぎ声が常に聞こえ、精液と汗のにおいが充満しています)
(絵里は広間に来ました。今日も女子は男子の性欲発散に使われています)
(親友の歩ちゃんが口とおまんこを犯されています・・・それをみると絵里は興奮しちゃって)

(絵里は部でも一番小柄、小学生にしか見えない140cmのロリ体系で体操服に短パンです)
(ちなみに今日のパンツは縞パン、胸は少しだけ膨らんでるAカップでノーブラです)
02092017/02/25(土) 20:16:36.63ID:tJukohPh0
(練習が終わり、日は落ちかけ・・この先の時間は、翌朝まで延々と続く狂乱の時間)
(個室で水分を取り一息つくと、さっそく一番のお気に入りの絵里を犯すため、
 パンパンにテントを張った股間を隠す事も無く、施設内を闊歩し始めた)
ったく、絵里・・・どこにいるんだ?
もう他の奴らとヤっちまってるんじゃないだろうな・・・
(あちこちで盛りまくってる男女を横目に歩き回り、興奮は増し続け)

! 絵里・・・
(広間にたどり着けば、ついに目当ての絵里を見つけ・・・
 誰もまだ絵里に手を出していないことを確認すると、息荒げながら絵里に近づき)
絵里!おい何だよ、ここにいたのかよ・・・
(後ろから急に絵里に抱きつくと、間髪入れずに絵里を短パンとパンツを強引に膝の下までずり下ろし)
歩がヤってんの見てたのか?俺に同じことされんの、想像してたのかよ・・・?
はぁっ、ほら、ヤるぞ絵里・・・今日はなんか俺、興奮しちゃってんだよ。朝までヤりまくろうぜ・・・
(もう我慢ならないといった風に自分も下を脱ぐと、びきびきに勃起したものを絵里をお尻にぐいぐい押し付け)
0210絵里2017/02/25(土) 20:24:46.31ID:iWVRn/dn0
わ!
(パンツまで一緒にひき下ろされてビックリ)
(晒された下半身は剛毛で、見ればお尻には産毛が生えてます)
(処女を奪われたときはお尻は無毛、おまんこ周りも薄かったのに、男たちに剃られ育毛されておもしろ半分に今の状態にされました)

あ、和さん♪
そうなの、歩ちゃんヤバくて・・・
(お尻にチンポが押し付けられると、おかえしに自分もお尻を擦り付けます)
(調教された絵里は求められれば股を開く淫乱ロリJKになりました)

いいですよ♪
絵里もおまんこにチンポ汁をいっぱい出してほしいです♪
(歩ちゃんはOB男子に中出しされました・・・ソレを見て絵里もおまんこが湿ります)
02112017/02/25(土) 20:33:53.37ID:tJukohPh0
ははっ、すっかり淫乱になっちまったな、絵里?
やべっ、マジで興奮してきた・・・今日は気絶するまで犯しまくってやるから、覚悟しろよ?
よし、まず一発ナカに出してやっからよ・・・!くっ・・・!

(もう我慢できず、まだ湿りきっていないことなどお構いなしに、絵里のおまんこの中にペニスをねじこんでいく)
ああっ、絵里・・・やっぱ最高だよ、お前のナカ・・・
今日はずっとお前だけを犯し続けてやるからな・・・!ほらっ、いくぞっ!
(子宮口に亀頭が密着し互いの陰毛が擦り合えば、
 欲望のまま、絵里のおまんこを激しく突き始める)
くっ、絵里っ、絵里っ・・・気持ちいいぞ、絵里っ・・・!!
(後ろから抱きしめ、小さな胸を撫でまわしながら、まるで獣のようにバチュンバチュンと中を掻き回し)
0212絵里2017/02/25(土) 20:44:03.57ID:iWVRn/dn0
(大好きになっちゃったチンポが絵里の中に入って、中を犯します・・・)
あん!
う、うん♪ナカ、きもちい〜
(おまんこの中を出入りされるとどんどん中は湿って、すぐにグチャグチャいやらしい音がするようになります)
(さらに周りでは絵里たちをスマホで撮影する人も・・・♪)
(愛液が濃い陰毛に絡まって、二人の性器はネベネベ汁まみれ・・・陰毛同士も糸が引いてます)

やん、おまんこ、気持ちいい♪♪
(立ちバックで穴を使われて、小学生みたいな体を慰み者にされて感じちゃう絵里)
絵里も和さんと朝までする〜♪
和さん、出して??絵里のお腹の奥に赤ちゃんのもと出して?
02132017/02/25(土) 20:58:06.99ID:tJukohPh0
すっげ、もうナカ・・・ぐっちゃぐちゃになってるな・・・
こんなとこお前の彼氏が見たらどう思うだろうな?
(人の彼女を犯し尽くすことに優越感を覚えながら、力強く腰をぶつけ)
気持ちいいか?よし・・・一発ナカに出すぞ絵里、種付けしてやるからな、絵里っ!
おら、お前らも見てろよ!今から絵里を孕ませてやっからよぉ!
くっ、絵里っ絵里っ!くっ、うあああっ!!
(周りの人間に見せつけるように激しく大ぶりのストロークで絵里を掻き回しながら、
 一発目の濃厚な精子を絵里の中に吐き出しまくる)
(大量の精子を激しく激しくぶちまけ・・・射精が収まっても、絵里の中でペニスはまだギンギンに固いまんまで)

はぁっ、やっぱ一回出してもぜーんぜん収まんね・・・まだまだ足んねー・・・
よし、散歩でもすっか、絵里?今日は旅館中の奴らに、絵里が孕むとこ見せつけてやろうぜ?
おいお前らー、今日は絵里のおまんこは俺専用だかんな、孕むまで誰も手ぇ出すんじゃねーぞー
(入れたまま絵里を四つん這いにさせ、ぺたぺたと広間から出て、お互いに廊下を這って・・・
 通りすがる人間全員に絵里が自分専用であることをアピールしながら、
 繋がったまま、広間の次に人が集まってるであろう大浴場に二人は向かう)
0214絵里2017/02/25(土) 21:08:15.34ID:iWVRn/dn0
ん♪きもち〜
(子宮に濃厚精液が注がれて嬉しそう)
(四つん這いになり、周りの男子に手を振ります)

和さんの赤ちゃん、妊娠しまーす
(そうして、よちよち歩きで旅館を歩きます)
(繋がったまま移動するとチンポがいっぱい小刻みにくをノックして気持ちいい)
(はじめは犯されると泣いて、彼氏に謝ってたのに、今じゃ笑顔で種付けされる絵里)

(そして、浴場・・・)
02152017/02/25(土) 21:24:41.32ID:tJukohPh0
(欲情でも、あちこちで部員同士が全裸で繋がり合っている。
 入るだけでクラクラして倒れそうな熱気がむんむんと充満し、
 部屋中に喘ぎ声が響いている)
はぁっ、絵里・・・くっ、マジで気持ちいい・・・溶けちまいそ・・・!
絵里、ほら、もっと大声で喘げ・・・!私が一番淫乱ですって、アピールするみたいにさあ・・・!
ほらっ、ほらっ・・・!!
(欲情中の人間に絵里の痴態が見えるように、絵里の太ももを抱え上げ、
 絵里の体も結合部もすべてさらけ出すように、背面駅弁の体位になって)
みんなに体中見られて、犯されるとこ見られて、どんな気持ちだ?
最初はあんなに恥ずかしがって、泣き叫んでたくせに・・・
(ゆっさゆっさと絵里の体を揺らし、絵里の奥深くにペニスを突き立て)
0216絵里2017/02/25(土) 21:37:56.56ID:iWVRn/dn0
うう〜
は、はい、絵里が一番、淫乱です・・・
(浴場で脚を上げ、繋がってるのを丸見えにされた絵里)
(その状態で突かれるうちに・・・)

うう、でちゃう〜・・・・!
(ジャ〜と勢いよくおもらし・・・片足上げてるからまるで動物の野しょんです///)
(しかも、それを見てた人たちはヒソヒソと絵里をっ笑い、その様子に恥ずかしくてでも、快感を覚え、興奮した絵里のおまんこはチンポを締め付けます)

(もしよかったらですけど、次の射精の後は時間だけ1年後にして、続けていいですか?)
(絵里は和さんの子供を産んで、彼氏を逆レイプ、和さんには卒業を機にヤリ捨てされ、夏合宿で再開・・・今に至るみたいな感じで)
(難しそうならこのままで!)
02172017/02/25(土) 21:46:13.69ID:tJukohPh0
ははっ、どうしたんだよ、絵里?おしっこ我慢できなかったのか!?
マジで動物みてーだな・・・交尾の事しか考えられない、発情期の獣ってか・・・
(おもらしする絵里に興奮してしまい、聴衆と共に絵里をあざ笑いながらも一層ものすごい勢いで突き)
くっ、イくぞ、絵里!絵里のおもらしまんこにまた中出しするぞっ!!
孕め、孕めっ!!絵里っ、孕めっ!!ああああっ!!!
(絵里を抱え上げたまま再び大量に射精・・・何度も何度も一度目と変わらないくらい大量に中出し・・・)
くっ、はぁっ・・・やっべ、また、めちゃくちゃ出たし・・・
(一度ペニスを引き抜くと、どろぉっと絵里のおまんこから精子が大量に漏れ出て、床を染め・・・)


(いいですよー、絵里さんのほうで調整してくれればそれに合わせますね)
0218絵里2017/02/25(土) 21:59:13.65ID:iWVRn/dn0
絵里、人間だもん〜
(といいつつも、すでにエッチなことばっかり考えるようになっちゃった絵里)
また、いっぱいでてる・・・
妊娠しちゃいそう〜♪
(すでに彼氏のことよりもチンポに犯されるほうばっかりの絵里・・・割れ目から溢れる精液をいとしそうに見ています)

(それから、1年が経ってOBになった和さんと再会した絵里はまた交尾・・・)

(浴場からでた絵里たち)
(1年経った絵里はおまんことお尻の毛がまた濃くなってて、おっぱいはBかっぷになりミルクが出ます)

それでね、結局、まだ付き合ってるんだよ〜
(と和さんに報告)
(1つの布団に入って裸でお話してて)
子供もね、面倒見てくれるんだって〜
最近は子作りしてるんだよ?
でも、なかなかできないの、あの人のチンポは元気もないし
(布団の中では勃起チンポを小さな手で扱く絵里)
0219絵里2017/02/25(土) 21:59:55.78ID:iWVRn/dn0
(また孕ませてください♪)
02202017/02/25(土) 22:13:20.19ID:tJukohPh0
(再会を喜ぶようにたっぷりヤりまくり、寝室で一息。
 絵里の頭を撫でながら、自らが孕ませた子供の話を冷静に聞いている)
へぇ〜、そいつがちゃんと面倒見てくれるんだ。そりゃ感謝しとかないとな。
・・・なに?絵里、二人目の子供も欲しいのかよ?
(求めるように勃起チンポを扱いてくる絵里、子作りの話を聞いて再びムラムラとペニスが膨らんでいく)
(こちらも絵里の股間に手を伸ばし、まだ濡れているおまんこを指でぐちゅぐちゅと弄り回し)
もっかい孕ませられたいのか・・・?
かわいくおねだりしてくれたら、確実に孕むまでもっとヤりまくってやるぜ?
(愉快そうに笑いながら、体を転がし絵里の体の上に覆いかぶさって)
(貪るように唇を吸いながら、再び鉄のように固く熱くなったペニスを、絵里のクリにぐりぐりと擦りつける)

(いっぱい孕ませてあげるよ・・・)
0221絵里2017/02/25(土) 22:13:50.93ID:iWVRn/dn0
いなくなちゃったかな??
ありがとうございました!
楽しかったです♪

おちます
0222知晴2017/02/26(日) 12:19:09.99ID:cBm4tHyQ0
ネチネチ攻められてみたい新体操部の女の子いませんか?
0223優衣2017/02/26(日) 12:21:00.50ID:/3tebI700
おねがいしていいですか?
嫌がりますけど、ネチネチお願いします!
0224知晴2017/02/26(日) 12:23:26.88ID:cBm4tHyQ0
>>223 よろしくお願いします
こっちはコーチや先生がいいですか?それとも知らない人がいい?
体育倉庫で襲おうかな
0225優衣2017/02/26(日) 12:25:04.39ID:/3tebI700
コーチや先生がいいです。
入部当時は子どもっぽい体つきだったのに、だんだん発育して、
エッチな体つきになって、、、、というのがいいです。
0226知晴2017/02/26(日) 12:27:27.28ID:cBm4tHyQ0
では先生でお願いします
ユニフォーム姿の優衣さんが一人になっててむらむらして襲っちゃいますね
書き始めるのでお待ちください
0227優衣2017/02/26(日) 12:29:43.74ID:/3tebI700
はい。お待ちしてます。
84−60−87のEカップです。
身長は160cmくらいで、清楚優等生系です。
0228知晴2017/02/26(日) 12:32:53.01ID:cBm4tHyQ0
今日も忙しかったな。そろそろ帰るか
あれ?まだ残ってる生徒がいるのか。片付けかな?
(体育倉庫から物音が聞こえたので中を覗くと)
あれは優衣か
あいつ、そういえば新体操部だったな
それにしても前にユニフォーム姿見たときより…
(練習が終わって少し汗ばんでる優衣が片付けをしているのをじーっとみて)
おしりもだけど胸もすごいな
(静かに近づいて肩に手をかけて)
おつかれさん。まだ帰ってなかったんだ
0229知晴2017/02/26(日) 12:34:16.78ID:cBm4tHyQ0
>>227 了解です。ありがとう
0230優衣2017/02/26(日) 12:37:55.28ID:/3tebI700
(練習後、片付けをしている)
あ、はい。あと少しで帰ります。

(といいながら、練習中に少しお尻に食い込み気味になった)
(ユニフォームを手で直したりしている。)

(練習で汗ばんだ額に少し髪がくっついたりしている。)
(姿勢がよく、胸とお尻がほどよく強調されるシーンが度々みられる。)
0231知晴2017/02/26(日) 12:44:53.37ID:cBm4tHyQ0
そうか。あと少しか
(肩にかけた手に力が入り)
こんなの着てるとじーっと見られたり恥ずかしい写真撮られたりするのも慣れてるよね
もしかしてこういうことされるのにも慣れてたりして
少しだけ先生といいことしようよ
いいよね?優衣
(清楚な顔とHな体に張り付くユニフォームのギャップに我慢できず)
(汗ばんでいろっぽくなってる優衣に我慢できずユニフォームの上から胸を触って)
0232優衣2017/02/26(日) 12:49:01.12ID:/3tebI700
写真ですか??笑。
そんなの意識したことないですねー。
(だんだん迫ってくる先生に対して、少し表情がこわばり後ずさりする)

え・・??せんせ???
え・・・?ちょっとっ!!先生っ!
やめてください!!
(大きく後ずさると壁にぶつかり、逃げ場がないことを悟る。)

やだっ!!やめて!!
(先生の手をつかんでどかそうと力を入れるが、男の力には叶わない。)
0233知晴2017/02/26(日) 12:55:18.02ID:cBm4tHyQ0
大丈夫。少しだけだし誰にも言わないから
優衣だってこういうのに興味ある年頃だろ?
(いやがられると逆に興奮してしまい)
絶対写真とか撮られてるって
写真撮って何すると思う?
優衣とこういうことするの想像してるんだよ
(汗の染みこんだユニフォームの匂いを嗅ぎながら胸を揉んで)
Hな体だよね
気持ちよくしてあげるからね
(片手を上げさせて脇の下に顔を押しつけて舐めて)
(胸はずっと揉みながら太ももに勃起したペニスをこすりつけ始めて)
0234優衣2017/02/26(日) 13:04:23.84ID:/3tebI700
いやっ・・・!!!やめてっ!!
(自分がオナネタになっていると言われて顔が赤くなる。)
(半年くらい前にできた彼氏からは場所を問わず至る所で毎日のように求められ)
(エッチしたり、フェラしたりしている。そのせいか、最近体つきが)
(えろくなってきて困っていた。)

(数日前、彼氏から今まさに着ているユニフォームでセックスを求められたことを)
(思い出してしまい、みんなが私で抜いている、私のこの格好で抜いていると)
(連想し、一気に恥ずかしさがでてくる。)

そんなこと・・・ないっ!!んあっっ・・・やだっ・・・。
(脇の下をなめられると思わず声が出てしまう。先生のペニスは彼氏の物よりも)
(ずっと大きく長く、太ももで必要以上に感じてしまう。)

ああんんっ・・・!!やめてっ!!せんせいっ!!だめですっ!!
(脇をなめられて恥ずかしくて、目をつむって顔を背けてしまう。)
0235知晴2017/02/26(日) 13:11:28.16ID:cBm4tHyQ0
ふーん。優衣ってこういう声を出すんだ
気持ちよくなってるんだね
でも大きな声出しちゃだめだよ
(顔を背けて無防備になった色っぽい首筋を舐めて)
ここ、堅くなってる
感じちゃってるんだろ
(ユニフォームに浮き出た乳首を指でつついて挟んで)
(もう片方の乳首を口に含んで)
(片手は優衣のおしりと太ももをなで回してて指が少しずつ股間に近づいていき)
0236優衣2017/02/26(日) 13:20:44.64ID:/3tebI700
やだ・・・・だめ・・・・はぁ・・・はんんっ・・・・!!
あ・・・んっっ・・・だめっ・・・だめですっ・・・・!!
(乳首を擦られる度に、身体がびくっ・・・びくっ・・・と反応する。)
(上半身は反り返り、腰はお尻と太ももをなでる手から逃げようとくねくねしてしまう。)
(顔は真っ赤になり、汗ばみ、胸元もしっとりとしめっている。)
(眉間に皺を寄せて時たま先生をにらみ、両手で力なく先生の肩をおして距離をとろうとする。)
(お尻をなでられて、ユニフォームは完全にお尻の割れ目に食い込み、臀部はあらわになっている。)

せんせいっ・・・なんで・・・・こんなこと・・・・っああっ・・・!
もう・・やめてっ・・んんんっ・・・・はんんっ・・・!!
0237知晴2017/02/26(日) 13:26:22.63ID:cBm4tHyQ0
声大きすぎるぞ
自分の指をしゃぶってなさい
(優衣に自分の指をしゃぶらせて)
こんなに食い込ませて
ヘアーの処理はちゃんとしているの?
(両方の乳首を攻め続けながら指を食い込んだ割れ目に当ててくねくね動かして)
優衣は感じやすいんだね
感じやすい子がこんなHなユニフォーム着てたらこういうことされるのはしょうがないよね
(両胸と秘部の3カ所をユニフォームの上から指と口で攻めて)
0238優衣2017/02/26(日) 13:34:12.76ID:/3tebI700
エッチじゃないっ・・・・ふつうです・・・っああっ!!
(割れ目をユニフォームの上から触られ、意思に反して大きな声が出る)
(太ももを閉じて、先生の手の浸入を拒もうとするが、一度入られると)
(あとから挟み込んでいるだけで、意味がなく、むしろ先生の手を)
(はりのある太ももで挟むことになる。)

しょうがなくないっ・・・しょうが・・・っあんっ!
せんせい・・・だめっ・・・あああっ・・はぁ・・はんっ・・・!!
(指をくわえながら、足に力が入らなくなってきたため、先生の肩を持って体重を支える。)
(目はとろんとしてきて、肩で息をし始める。)
はぁ・・はぁ・・・うっ・・んんんっ・・・!!
0239知晴2017/02/26(日) 13:41:30.89ID:cBm4tHyQ0
(股間に挟み込まれた指を動かすと膝がかくんとして男に体を任せるようになって)
立ってられないのか
ちょうどいい、跳び箱に座りなさい
(跳び箱に座らせると)
こんなに食い込んじゃって…
直してやるよ
あれ?なんだこれは。食い込んでたところだけ色が変わってるぞ?
匂いも汗だけじゃないし…
もしかして濡らしちゃってたのか?
(見ればわかることを言って恥ずかしさを煽って)
こういうのも好きなんだろう?
(跳び箱に押し倒して両胸を指で攻めて)
(太ももに顔を挟んで匂いを嗅ぎながら舌先を伸ばしてユニフォームの色が変わったところを舐め始める)
0240優衣2017/02/26(日) 13:49:11.61ID:/3tebI700
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・。
(跳び箱に座り、先生に「直してやるよ」といわれると、顔を横に振り)
(足を閉じようとするが、先生に色が変わっていることを指摘され)
(自分も濡れてることは気づいていたので、恥ずかしさでうつむき無言になる)

はぁ・・・はぁ・・・っやだっ・ああっっ・・・!
きたないっ・・・先生っ・・・ああっっ・・・!!
(自分から指を噛み、顔を左右に振る)
(片方の手は跳び箱から落ちないよう、跳び箱の角を持つ)
(腰は先生の舌の動きに合わせてくねくねと動き、胸は摘みやすいようなかんじで)
(ユニフォームの下から主張している。)

せんせいっ・・・あああっ・・・だめっですっ!!
もう・・・・だめっ!!!
0241知晴2017/02/26(日) 13:54:37.37ID:cBm4tHyQ0
まだ始まったばっかりだぞ
本当に気持ちいいのはこれからだ
(両手で乳首をいじりながら優衣の秘部をユニフォームの上から舐めまくり)
Hな味がするぞ
舐められるの大好きなんだね
(乳首は片方だけにして開いた手も使って手と口で優衣の秘部を攻めると)
食い込んでおまんこに張り付いてるよ

【いかせた後本番前にフェラさせてもいいですか?】
0242優衣2017/02/26(日) 14:00:14.26ID:/3tebI700
ああっ・・・ああっ・・・だめっ・・!!
せんせい・・・やめてっ・・・!!
(手と口でおまんこを責められ始めると急に反応が変わり)

あっ・・・あっ・・・ああっ・・だめっ・・・
せんせいっ・・・・いく・・・いくっ・・・いっちゃうっ!!
だめっ!!あああっっ・・・!!!いくっっ!!!!!
(身体を反らせ、先生の頭を太ももで挟み、全身をこわばらせて絶頂に達してしまう。)

はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・。
(身体からは力が抜け、時たまびくっと身体が震える)

【いいですよ。。。知晴さん、興奮してる?】
0243知晴2017/02/26(日) 14:06:44.80ID:cBm4tHyQ0
もういっちゃったのか
一人で勝手にいっちゃだめじゃないか
(跳び箱の上でぴくぴくしてる優衣を抱き起こしレオタードの食い込みをなおしてやり)
(今度は自分が跳び箱に座って優衣を跪かせて)
先生のことも気持ちよくしてくれよ
やり方は…知ってるよね
(ズボンの上から勃起したところを触らせて自発的に奉仕をさせようとして)
【もちろん!】
0244優衣2017/02/26(日) 14:12:53.82ID:/3tebI700
(ズボンを触らせられて、先生のはんだちのおちんちんを意識する。)
(ベルトを外し、チャックを下げて、おちんちんを取り出し、意を決したように)
(目をつぶって小さな口に含む。。)

じゅぷ・・じょぷっ・・・んんはあっ・・・じゅるっ・・・・。
(手でおちんちんの根元をしごきながら、顔を前後に動かす。)
(はんだちの段階で結構いっぱいいっぱいだったのに、本格的にたってくると)
(もう半分くらいしか口に入らず、苦しそうに、フェラをする。)

じゅるっ・・・んんっ・・・んんっ・・・。
(たまに咳き込みながら、舌で亀頭を刺激する。)
0245知晴2017/02/26(日) 14:19:45.05ID:cBm4tHyQ0
さすがは優等生だ
フェラチオも上手だね
(細い指が太い竿をしごいてて赤黒い亀頭をピンクの舌が刺激して)
(がちがちになるとくわえこまれて口の中で舌が亀頭にからみついたりのど奥にこすられたりして)
さっきみたいに跳び箱に横になりなさい
(跳び箱に寝かせ横を向かせフェラを続けさせて)
そろそろここに入れてほしいんじゃないか?
(ユニフォームの股間に手を入れて初めて直接秘部に触れ指を動かして)
ぐちょぐちょだね
すぐに入っちゃいそうだ。ほら。
(指を挿入し中で動かすとぐちゅぐちゅHな音がして)
0246優衣2017/02/26(日) 14:29:14.13ID:/3tebI700
じゅる・・・じゅぽっっ・・・んんっ・・・!!
(直接触れると、今までにないくらいびくっと身体が硬直し、)
(フェラが止まってあえぎ声が出る。)

(指を中で動かされると、おちんちんをしゃぶる余裕がなくなり)
(手でしごくだけになる。)
ああっっ・・・・やだっ・・・ああっっ・せんせっ・・ああっ・・!!
(やだといいながらも足はだらんとしていて、拒む様子は全くない。)
0247知晴2017/02/26(日) 14:39:23.82ID:cBm4tHyQ0
口が止まってるぞ
また一人で勝手にいっちゃうのか?
(口から出たペニスをあえぎ声を出してる口の中につっこんでほっぺが膨らむようについてやり)
いやなのにこんなに濡らしちゃってるのか
(優衣の顔にまたがって69体制で直接若い秘部をクンニして)
優等生のくせにやらしいおまんこだな
奥までくっちゅくちゅだ
(指と舌で秘部を飽きもしないで攻めて)
そろそろ入れてやるか
(まずは跳び箱に寝かせたまま足をつかんで持ち上げて)
これを入れてほしかったんだろ?
(ぐしょ濡れの狭い割れ目にペニスを滑らせて)
こんなに太いの入るかな?
どうだ?よし……、めちゃくちゃ狭いな
(経験があるのかもしれないがまだ浅そうな狭い割れ目に太い肉棒を突き刺して)
セックス、気持ちいいね、優衣
0248優衣2017/02/26(日) 14:50:09.31ID:/3tebI700
ああっ・・あんんん・・・じゅる・・・じゅぱっ・・。
(69の体制になると先生の巨根が喉奥に迫り、激しく咳き込む
(それに反して、腰は先生の舌と手から逃れようともがくも逃げられるはずはない。)

(咳き込みと快感でもう訳が分からなくなってしまう)
んんっ・・・・んんっ・・・んんんっ!!!!
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・んんはっ・・・・。

(これを入れて欲しかったんだろ?と聞かれると否定はせず、)
(真っ赤な顔、とろんとした目、汗ばんだからだで見つめる)
(おまんこの入り口にペニスを滑らせると思わずと息がもれ、腰が動く。)
ぁぁぁ・・・んんっっ・・・んんっ・・せんせ・・・ごむして・・・。

(ペニスが入ってくると・・・)
ああっっ・・・んんっっ・・お・・・おっきい・・ああっっ・・・。
やだっ・・・・すごいっっ・・・・あああっ・・・・ゆいのなか・・・いっぱいっ・・・。
0249知晴2017/02/26(日) 14:57:22.34ID:cBm4tHyQ0
最後は抜くから大丈夫だよ
優衣も生の方が気持ちいいだろ?
(ユニフォームを着たままの優衣を跳び箱の上で正常位で犯すと)
(優衣の腰もくいくい動いて太いペニスを締め付けてくる)
次は優衣にがんばってもらおうかな
ユニフォームずらして入れてみなさい
(一度抜いて自分が跳び箱に座って優衣にまたがらせ)
(自分から挿入させると)
普段のまじめそうな顔もいいがセックスしてるときの顔もいいぞ
(汗だくの体を抱きしめてキスをしながら腰を使う)
0250知晴2017/02/26(日) 15:16:22.76ID:cBm4tHyQ0
落ちたみたいだね
こちらも落ちます
以下あいてます
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/26(日) 20:54:18.03ID:HVze0KS80
テニス部やチア部員募集します。強引でもいちゃいちゃもどちらもOKです。

部室や教室で、こちら先生か先輩役希望です。
0255名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 23:00:20.13ID:2cLEMPZf0
テニス部やチア部員募集します。強引でもいちゃいちゃもどちらもOKです。

部室や教室で、こちら先生か先輩役希望です。
0256りか2017/02/28(火) 03:29:52.24ID:a9hGZWtt0
あげてみます
チアにむらむらしちゃう写真部とかの設定でお願いしたいです
02572017/02/28(火) 03:41:57.71ID:RdtalUMEO
>>256
まだおられますか?
0258りか2017/02/28(火) 03:47:03.35ID:a9hGZWtt0
います!
02592017/02/28(火) 03:49:37.79ID:RdtalUMEO
良かった、こんばんは。
どんな風に進めますか?
りかさんがこうしてほしい。ってこととかNGとかあれば教えてください。
0260りか2017/02/28(火) 03:57:35.05ID:a9hGZWtt0
学祭で踊ってるところをいっぱい撮られて、えんな気分になっちゃって、、控室で自分でしちゃってる私を盗撮されてて、、それをネタにいたずらされちゃう、、みたいなの考えてました笑
02612017/02/28(火) 03:59:57.50ID:RdtalUMEO
いいですね。
じゃあもうデジカメかスマホ構えて部室の外に待ち構えてますが、書き出しどうしましょう?
0262りか2017/02/28(火) 04:11:05.81ID:a9hGZWtt0
書き出してみますね

おつかれさまー、私あとから行くねー
(他の部員はシャワーを浴びに行ってしまい部室に一人になります)

【今日お客さんすごかったな、てかカメラの人達、、おじさん多かったけど、そこに佑くん混ざってしかも一番カメラ向けられた気がする】
(鏡に向かってその光景を思い出しながら、、)
【こうハイキックしたときとか、腰くねされたりお尻突き出したタイミングとか、、】
みんな戻ってこないよね、、
02632017/02/28(火) 04:18:09.32ID:RdtalUMEO
(これという理由もないが、試合中に撮り貯めたりかの画像…
特にボックスプリーツのミニスカートが捲れた瞬間に覗く太腿や尻
際どい局部に布地が食い込んだカットを眺めながら)

あれ?ここチアリーディングの部室だっけ?

(恐る恐る中をのぞき込むと
在室なのはりか独り、しかも怪しげな動きを見せている)

…おいおい、ここでおっぱじめんのかよ…

(すかさずカメラを構えて)
0264りか2017/02/28(火) 04:32:06.93ID:a9hGZWtt0
(鏡に背を向けるとお尻を突き出して、振り向きます)
こんな格好撮られたんだ、、
【このときの表情誘うような感じでやったし、佑くんかなり下のアングルで撮ってたし、えろいの写ってそう笑】
もっと、、
(スカートを捲り太腿からお尻へとゆっくり手を這わせていきます)

ユニフォームはへそ出しで胸元緩めのノースリとミニスカにストッキングでソックスはナシです
02652017/02/28(火) 04:33:03.94ID:RdtalUMEO
落ちちゃったかな
ではこちらも落ち。
0266りか2017/02/28(火) 04:53:43.52ID:a9hGZWtt0
遅かったですよねすみません
おちます
0267宗也2017/03/02(木) 21:20:11.85ID:8SiX1JUM0
部活終わりに倉庫で片付けをしている生徒に犯される女子顧問募集します。
0268宗也2017/03/02(木) 21:42:00.69ID:8SiX1JUM0
再募集上げ
0269名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 01:37:56.33ID:WE2e2VI90
テニス部やチア部員募集します。強引でもいちゃいちゃもどちらもOKです。

部室や教室で、こちら先生か先輩役希望です。
02712017/03/05(日) 14:59:14.59ID:0chxp9wh0
おじさんに犯される運動部員を募集します
0272みさき2017/03/05(日) 15:26:21.81ID:uvfFlA9J0
まだいらっしゃいますか?

胸の小さいJKでもよかったら、
お好きに犯してください///
02732017/03/05(日) 15:28:45.74ID:0chxp9wh0
>>272
おねがいします
部活の希望はありますか?
水泳部とか新体操部とかエロいコスが好きだけどほかのでもいいですよ
練習中か練習が終わった後に襲いたいです
0274みさき2017/03/05(日) 15:31:37.73ID:uvfFlA9J0
部活はどちらでもかまいませんし、陸上部でもいいです///

一人で残って練習してて、そこを襲ってください///
なので、学校に忍び込んできた知らないおじさんが希望です。

あんまり痛いのは許してください…。
02752017/03/05(日) 15:34:38.28ID:0chxp9wh0
陸上部もいいですね
ぴったりしたタンクトップとスパッツでお願いします
書き出ししてみますね
0276みさき2017/03/05(日) 15:36:49.83ID:uvfFlA9J0
では、陸上用の短めのタンクトップとスパッツでお願いします。
書き出しありがとうございます。
02772017/03/05(日) 15:40:10.64ID:0chxp9wh0
(ロッカーを漁ってユニフォームや下着を物色しようと女子校に忍び込んだ変質者)
あれ?まだ誰かいるな。やばい!
(トレーニングルームから物音が聞こえのぞき込むと女の子が一人で練習していて)
めっちゃエロいユニフォームだな
おしりぱっつんぱっつんで、胸はそんなじゃないけどそこがまた…
(劣情を抑えることができず)

(後ろから襲いかかると片手で口を押さえ片手で胸を揉んで)
静かにしろ。痛いことはしないから
おじさんといいことしようよ。いいだろ?
(汗の匂いがまたたまらなくて荒い息を吹きかけながら耳たぶに口をつけてささやいて)
0278みさき2017/03/05(日) 15:46:11.58ID:uvfFlA9J0
【書き出しありがとうございます】

(トレーニングルームで身体のストレッチをしていると)

きゃっ!な、なに…んんっ!

(いきなり後ろから抱きつかれて)
(驚いてそれ以上声も出せず、怖くて首を横に振るだけで)

い、いゃ…は、なして…

(身体を左右によじって振りほどこうとして)
02792017/03/05(日) 15:52:28.61ID:0chxp9wh0
こんなに足開いて
すごくエロいポーズだよね
男にこういうことされたことあるの?
(顔をなめ回しながら片手で股間を触り始めて)
練習がんばったんだね。汗だくだ
(マットに押し倒して触ってない方の胸をタンクトップの上から舐めて)
(手はタンクトップの中に入ってしっとり濡れてるおっぱいを直接揉んで)
大きくないけどさわり心地最高だよ
どう?感じてきた?
(スパッツのうえから秘部を捏ねて割れてるところを指で探してて)
0280みさき2017/03/05(日) 15:58:05.40ID:uvfFlA9J0
(男の人の舌から逃れようと首を伸ばしながら)

い、いや…お願い、やめて…ぇ…

(マットに押し付けられると、もう逃げることも出来ず)

やっ、やだっ、手、入れちゃっ!んっ…

(直接小さな胸を揉まれると、一瞬息を呑んでしまって)
も、もう…やめて、くださぃ…んんっ!

(スパッツの上から触られると、そこに食い込みが…)
02812017/03/05(日) 16:06:09.38ID:0chxp9wh0
ん?ここ気持ちいいの?
(一瞬表情と声が変わったのを逃さずにスパッツの上から指を押し込むと中に入っていき)
今何されてるかわかる?指をどこに入れられてるかわかる?
(首を伸ばして丸見えになった首筋を舐め)
ここも固くなってるね
やっぱり感じてるんだよね
(タンクトップの中で揉んでると乳首が立ってきたのがわかり)
みちゃおうかな
(まくり上げるとピンクの乳首が上向きに立ってて)
すげぇ…
(小さなおっぱいにむしゃぶりついて乳首を舌先でなめまわしたりして)
(スパッツの食い込みに入れて挟まれてる指を小刻みに動かして)
0282みさき2017/03/05(日) 16:15:00.58ID:uvfFlA9J0
わ、わかりませ…っ!い、いやぁぁっ!

(指が押し込まれると、食い込みがさらに深くなって)
(タンクトップをめくられると、小さなふくらみと)
(ツンと上を向いた乳首をむき出しにされて)

み、見ないで…あぁっ、んん…あっ、ああぁぁ…///

(食い込んだ指が小さく震えると、腰が少し浮き上がってしまい)
02832017/03/05(日) 16:22:32.55ID:0chxp9wh0
かわいい声だね
ほんとはもっと見てほしいんだろ?
腰がぴくぴくしてる
おねだりしてるみたいだよ
(声が甘くなって腰が動き始めると食い込ませた指を少し曲げて)
こっちもおいしそうだね
(浮いた腰を持ち上げて両足を開かせ)
ほら、こんなに食い込んでる
あれ?ここ、なんか色が違うね
もしかして中はぐちょぐちょなの?
(食い込んでおまんこの形が浮き出たスパッツをみさきにみせて)
汗のにおいだけじゃないね
すけべな女の子のにおいもしてる
(股間のにおいをかいで口をつけてスパッツの上から敏感なところを舐めて)
0284みさき2017/03/05(日) 16:28:31.11ID:uvfFlA9J0
ちがっ、み、見ない、でぇ…んあぁっ!

(両足を大きく開かれると、その間に身体を入れられて)
(閉じられなくされてしまって)

えっ、そ、そんな…こと、あっ、ああぁ…、だ、めぇ…///
(スパッツの上から舌が這うたびに)
(唾液なのか、湿り気が広がってきて、そこが熱く…)
02852017/03/05(日) 16:36:46.66ID:0chxp9wh0
敏感な体だね
(舌が割れ目を這うと色っぽい声を出して腰が動いて)
中はどうなってるの?
(片手で乳首をいじりながら片手をスパッツに入れて舐めてる敏感なところを下着の上から触ると)
パンツもぐしょぐちょだよ、ほら
(手を出して指先でスケベ汁が糸ひくのを見せて)
男の人にこういうことされるの想像しちゃってたのかな?
(クンニをやめてみさきに覆い被さってスパッツを履いたままペニスを割れ目にこすりつけて)
セックスしてるみたいだよね
したことある?
しちゃおうよ
0286みさき2017/03/05(日) 16:43:06.19ID:uvfFlA9J0
(スパッツの中に手を入れられると)
(恥ずかしさのあまり、顔を両手で覆って)

そ、そんな、想像なんて…ま、待ってっ!そ、それは…あぁぁっ!

(むき出しになった男の人のペニスが)
(スパッツの上にこすり付けられると)
(手をバタバタさせながら、身体を上にずらそうとして)

【すみませんっ、これからというところなんですが】
【家族に呼ばれてしまって…】
【とってもステキだったのに///】
【ここで落ちさせてください、本当にごめんなさい…。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況