【雑談】離れの和室 263部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 21:51:36.25ID:qHJi7j8m0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 262部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480769086/
0660晴人2017/02/19(日) 05:23:38.42ID:vZA1f6L00
おれは、その逆だわ〜...
 遠いね〜...

 でも会いたい... 心配だし...。
0661沙紀2017/02/19(日) 05:25:48.67ID:uKRPNmbO0
逆?
めちゃ遠いのかなぁ…
晴人さん…
無理なのかな…
晴人さん中心の毎日だよ
0662晴人2017/02/19(日) 05:28:26.91ID:vZA1f6L00
でも会いたい...。
沙紀さん、今すぐにでも、会って、したいよ...
0663沙紀2017/02/19(日) 05:32:47.24ID:uKRPNmbO0
私の事こんなでも、愛してくれるなら、私だって…したい…
晴人さんの我慢汁舐めて、カリを舐めあげて、
いっぱい、晴人さんのおちんぽを弄りたい

でもね、たまにはいちゃいちゃもしたい♪
0664沙紀2017/02/19(日) 06:16:02.22ID:uKRPNmbO0
晴人さん…寝ちゃたかなぁ
良い時間ですね…
そろそろ締めます
晴人さん…寝たかなぁ。
0665沙紀2017/02/19(日) 06:23:25.17ID:uKRPNmbO0
ありがとうございました
落ちます
晴人さん…タクシーに乗せて…
運転手さん…家までお願いします
起こして貰って良いですか?
お願いします…

落ちます
以下空室です
0668まい2017/02/19(日) 20:33:45.05ID:eB6aCOt10
移動してきました!
よろしくです。
0669名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 20:35:39.74ID:9fkYHkOf0
こんばんは、よろしくお願いします。

まいさんはM寄りなんですね。
そこに興味を引かれました。
どんなことをされるのが好きですか?
0670まい2017/02/19(日) 20:39:29.22ID:eB6aCOt10
はい。
よくMだとは言われますね…

言葉で色々言われたりすると、ドキドキします。
名無しさんはSなんですか?
0671名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 20:42:04.17ID:9fkYHkOf0
エッチ言葉を言われたりとかすると、感じちゃうとか?
割りとソフトなMのようですね。

俺も軽めのSかな。
まいさんと同じようにエッチな言葉を言ったりして、女の子が恥ずかしがるのを見たりするのが好きです。
0672まい2017/02/19(日) 20:46:04.71ID:eB6aCOt10
そうですねー。
あまりハードなのは、ちょっと怖いです。
でも、基本的には服従したいというか、そういう気持ちがあるのでMはMなんだと思いますw

軽めのSなんですねー。
少し前に好きだった人がいて…、その人に色々責められて多分開花しました^^;
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 20:50:19.08ID:9fkYHkOf0
俺も痛いのとかは苦手ですよ。
まいさんとは相性良さそうな感じですね。

いろいろと教え込まれたんですね。
どんなことを教え込まれたのか教えてほしいです。

まいさん、ごめんなさい。
40分ほど外さないといけなくなりました。
21:30くらいには戻れそうなのですが、続きをしてもらえますか?

もしO.K.なら2130にアンシャンテに行きます。
無理そうなら次のレスでお知らせください。

とりあえず一度落ちますね。
0674まい2017/02/19(日) 20:52:03.14ID:eB6aCOt10
わかりました。
大丈夫ですよ!

それでは、また後ほど。
0675まい2017/02/19(日) 21:27:42.86ID:eB6aCOt10
落ち宣言忘れてました…。

以下空室です。
0676まい2017/02/19(日) 21:38:26.12ID:eB6aCOt10
戻りましたー。
0677名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:42:36.30ID:xIEweL1+0
まいさん、ごめんなさい。
リンクを貼りまちがえていたみたいでした。

結果的に空いていたので使わせていただきます。

改めてよろしくお願いします。
0678まい2017/02/19(日) 21:44:59.34ID:eB6aCOt10
あ、やっぱりそんな気がしていました^^;

いえ、またよろしくお願いします。
用事はもう大丈夫ですか?
0679健太2017/02/19(日) 21:47:13.30ID:xIEweL1+0
心配かけちゃってごめんなさい。

用事は済みましたよ。
お待たせさせてしまってしまいましたね。

さて、まいさんがどんなMなことを教え込まれたのか教えてください。
0680まい2017/02/19(日) 21:51:54.50ID:eB6aCOt10
んー、電話とかで「今からしろ」って言われたり、Hのときも一人でさせられた挙句、散々じらされたり…

とかでしょうか。
凄いドSで…
なんか言われて「はい」って言わないと、もっとネチネチ責めてくるような人でした。
0681健太2017/02/19(日) 21:55:39.41ID:dKZy5qlj0
けっこうキツめの感じですね。
でもSというよりちょっと怖い感じもしますね。

まいさん的にはもう少し優しい感じの方が良さそうな気もしますね。

その人の前で一人でさせらりたりもしたんだ。
0682まい2017/02/19(日) 22:02:25.43ID:eB6aCOt10
いえ、怖くはないですよー。
普段は優しい人だったし、Hの時だけドSになる感じだったので。
優しいだけの人より、全然良かったですw

そうですね…。
目隠しされて、その状態で一人でさせられたりしました。
0683健太2017/02/19(日) 22:05:01.38ID:xIEweL1+0
普段は優しかったんですね、それなら良かった。
普段から怖い口調なのかと思い込んでいました。

目隠しさせられて一人でさせられたんですか。
回りが見えない分、感じちゃいそう。
0684まい2017/02/19(日) 22:09:05.17ID:eB6aCOt10
それだとさすがに無理ですね^^;
普段とHの時のギャップもあって、それも良かったです。

目隠しは怖いし、不安なんですよね。
なので、私はあまり苦手ですw

でも、その状態でいきなり首とか舐められると、敏感になってる分普段より感じはしますかね…
0685健太2017/02/19(日) 22:13:57.96ID:xIEweL1+0
確かに目隠しをすると不安感が増しちゃうかもしれませんね。

まいさんはなかなか敏感な身体みたいですね。
俺もまいさんが一人でしているところを見てみたいです。

エッチな言葉をたくさん言わせてみたい。
0686まい2017/02/19(日) 22:18:38.81ID:eB6aCOt10
かなり感じやすい体質?で、色々大変ですけどね^^;

一人でしてるところを見られるのはもうイヤ…
恥ずかしくて死んじゃいます…
0687健太2017/02/19(日) 22:24:28.58ID:IfdPAO920
感じやすくてたいへんということは、たくさん濡らしちゃったり、潮を吹いちゃったりとかだね。

まいさんが恥ずかしがっているのをみたら、余計に見たくなっちゃいました。
まいさん、すごくかわいい。
耳にキスしちゃいます。
0688まい2017/02/19(日) 22:30:49.47ID:eB6aCOt10
耳とか首はだめ…
ビクッとしちゃうので…

ちなみに、今オフロ入りながらレスしてるので、たまに遅くなるかもです。
そしたらゴメンなさい!
0689健太2017/02/19(日) 22:34:52.03ID:xIEweL1+0
今、お風呂なんだね。わかりました。

お風呂なら石鹸で泡をたくさんたてて、身体中に塗りたくってほしいな。
おっぱいにもあそこにも。
そのままそこでお風呂オナニーしてください。

耳と首にたくさんキスしてあげる。
0690まい2017/02/19(日) 22:40:05.60ID:eB6aCOt10
ん…わかりました。
石鹸でいっぱい泡立てました。

耳とか首は…ダメ…
濡れちゃう…
0691健太2017/02/19(日) 22:44:51.00ID:xIEweL1+0
まいさんのエッチで敏感な身体にたくさん塗りたくってみて。

おっぱいにつけたら、やさしく揉んでみようか。
まいさんのおっぱいは何カップ?

たくさん濡らしちゃうように、たくさんキスするよ。
0692まい2017/02/19(日) 22:51:15.66ID:eB6aCOt10
胸はEです。

胸、触られるのは凄く気持ち良くて…
触られると、いつも声出そうになっちゃいます…
0693健太2017/02/19(日) 22:55:20.61ID:xIEweL1+0
おっぱい大きいんだね。
泡でぬるぬるのおっぱい、後ろから抱き締めて揉んであげるよ。

首筋と耳にキスしながら揉むからね。
そう思って自分でさわってね。
0694まい2017/02/19(日) 22:59:38.84ID:eB6aCOt10
後ろからされると…
んんっ…

やっ、ダメ、本当にビクビクしちゃいます…

恥ずかしいよ…
0695健太2017/02/19(日) 23:01:15.25ID:xIEweL1+0
これからは、まいって呼ぶからね。

後ろからおっぱい触りながら、まいの乳首を摘まんじゃうからね。

まいはいやらしいなあ、もう乳首が固いよ。
何で?
0696まい2017/02/19(日) 23:05:39.19ID:eB6aCOt10
やっ、イヤ…
Hじゃないもん…
そんな風に言わないで…

だめ、頭ぼっーとしちゃいそう…
0697健太2017/02/19(日) 23:08:18.58ID:xIEweL1+0
固くなった乳首がすごくいやらしいね。
口に含んで舌で転がしちゃおう。

石鹸をまいのあそこにもつけてみて。
0698まい2017/02/19(日) 23:12:46.90ID:eB6aCOt10
つけました…

なんかもうヌルヌルしてます…
0699健太2017/02/19(日) 23:14:03.47ID:xIEweL1+0
もうぬるぬるしてるんだ、まいはいやらしい女の子なんだね。

どこがぬるぬるしていたのか教えて。

そしてクリを刺激してみて。
0700まい2017/02/19(日) 23:18:06.13ID:eB6aCOt10
それは…さすがに恥ずかしいからダメ…

やっ、健太さん…
んん、気持ちいいよぉ…

今洗い流したのにまたヌルヌルしてきちゃった。
0701健太2017/02/19(日) 23:22:05.15ID:xIEweL1+0
ちゃんとに言わないとダメだよ。
どこがぬるぬるなの?

洗ったのにまだ溢れてくるんだ。
まいは本当にエッチなんだなあ。

クリの皮を剥いて刺激してごらんよ。
0702まい2017/02/19(日) 23:25:15.00ID:eB6aCOt10
あっあっ、健太さん、やだ…
ん、アソコです…
アソコがヌルヌルしてます…

や、これだと気持ち良いのがダイレクトにくるよぉ

だめ、本当に息が切れちゃう…
0703健太2017/02/19(日) 23:27:52.28ID:xIEweL1+0
あそこじゃないよね?
おま○こでしょ?
ちゃんとに言えるよね。

いいんだよ、たくさん気持ちよくなって。
まいのエッチな姿を見ているよ。
もっと触って。
0704まい2017/02/19(日) 23:32:00.84ID:eB6aCOt10
やっ、言えないよぉ…

ん、んっ、はぁ
気持ちいいよ…
見られたくないのに、健太さんに見てほしいの…

健太さんも大きくなってる?
0705健太2017/02/19(日) 23:34:09.23ID:xIEweL1+0
じゃあ俺が言ってあげるよ。

まいのエッチなおまんこがぬるぬるなんだよ。

まいのエッチな姿、たくさん見てあげる。
足を広げられたら広げて触って。

俺のも大きくなってるよ。
0706まい2017/02/19(日) 23:42:08.13ID:eB6aCOt10
ん、そんな風に言われたらイッちゃうよ…

はい、足広げました…
健太さんに触られてると思うと、凄い気持ちいいよ…

私も、健太さんのも触りたいし、舐めたい…
無理やり口に入れて欲しい…
0707健太2017/02/19(日) 23:45:42.76ID:xIEweL1+0
まいはエッチなことを言われると感じるんだ?

まいの淫乱なおまんこ、ぐちょぐちょだね。お尻まで垂れてるよ。

まいのぬるぬるまんこ、俺にさわられていると思って触って。

まいのお口にいれてもいいんだね。
ゆっくりと奥まで入れるよ。
0708まい2017/02/19(日) 23:52:11.90ID:eB6aCOt10
はい、お口にください…
ん、大きいの好きぃ…
カリのとこいっぱい舐めるね。

健太さん…
そう言われると本当にイッちゃいそぉ…

やっ、お尻まで垂れてるのとか本当に恥ずかしいよ…
見ないで…
0709健太2017/02/19(日) 23:55:26.86ID:xIEweL1+0
まいの淫乱オナニー見ていたから、なめられたらすぐにいっちゃうかも。

まいのおまんこはもうぐちょぐちょです。
見られて溢れさせちゃうエッチなおまんこです。
0710まい2017/02/19(日) 23:58:55.73ID:eB6aCOt10
やだ、違うよぉ…

だめ、まいもうイッちゃう…
健太さんのおちんちん舐めながらイッちゃうよ…
0711健太2017/02/20(月) 00:03:01.28ID:e2DJ+V9G0
まいのおまんこは男に見られるといっちゃう、淫乱なおまんこです。

見られながらお尻まで垂らしててしまいます。

まい、いっていいよ。
エッチなことをたくさんいいながらいって。
0712まい2017/02/20(月) 00:06:36.06ID:QLdjXuPs0
あっあっ、もうダメ

健太さん、見て…
まい、もうおまんこイッちゃの…

だめ、いくっ
0713健太2017/02/20(月) 00:07:07.60ID:e2DJ+V9G0
いいよ、いって。

見ていてあげる。
0714健太2017/02/20(月) 00:08:10.32ID:e2DJ+V9G0
いってくれたかな。

まいちゃん、ごめんね。
そろそろ落ちないと。

とてもかわいかったです。

また会えたら。

落ちますね。
0715まい2017/02/20(月) 00:09:14.35ID:QLdjXuPs0
はっ、はぁ…

ごめんね、まいだけ先にイッちゃって…

凄い気持ちよくて。
0716まい2017/02/20(月) 00:12:21.52ID:QLdjXuPs0
こちらこそ、長くなってしまってごめんね。

凄く良かったです。
また会えたらお願いします。

以下、空室です。
0718ひな2017/02/20(月) 01:57:14.68ID:epiQ5N+S0
>>717
お待たせしました〜♪引き続きよろしくお願い致します…♪
07192017/02/20(月) 01:59:46.89ID:zxr9JF6F0
ひなさん、来てくれてありがとね?
独り占めしたくて…
でもとても丁寧な子で嬉しいです
まだおまんこヒクヒクしてる?
0720ひな2017/02/20(月) 02:03:16.46ID:E4k7BY+o0
こちらこそそんなこと言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます♪
一応熱は引いてぱんつも新しいの履きましたー
07212017/02/20(月) 02:06:28.10ID:zxr9JF6F0
喘ぎ方もレスの仕方も可愛いし、おっぱいも大きくて好みだったからつい…w

履き替えたの?また濡れちゃうのに…
またひなのこと、可愛がっていい?
さっきはキスできなかったからキスしようか
0722ひな2017/02/20(月) 02:11:43.34ID:E4k7BY+o0
かわいい、ですか…?お世辞でも嬉しいです♪
えへへ、おっぱいおおきくてよかったなって思っちゃいました…♪

履いてないと布団と擦れちゃって…
たくさんかわいがってください…♪
ん、キスいっぱいしたいです…

2人きりとかだとちょっと甘えちゃうかもですけど大丈夫ですか…?
07232017/02/20(月) 02:16:24.57ID:zxr9JF6F0
お世辞じゃないです…本当に可愛いですよ?
はやく2人になりたいなって思ってたんです
おっぱい大きいのもいいですけど、やっぱりレスが可愛い…

たくさん甘えてくださいね?
ひなの唇柔らかいよ…舌も出して絡めようか
布団と擦れて…どうなるのかな
0724ひな2017/02/20(月) 02:22:36.71ID:E4k7BY+o0
そうなんですか…?ありがとうございます
なんか2人きりだと緊張しちゃいます…おかしいですね
そんなに何回もかわいいって言われるとてれちゃいます……

ふふ、じゃあたくさん甘えちゃいます…♪
…っ、ん…はい…舌絡めるとえっちな声が口の端から漏れちゃいます…
いわなきゃダメですか…?布団と擦れて、気持ちよくなっちゃうんです…
07252017/02/20(月) 02:28:28.71ID:zxr9JF6F0
すごく女の子らしくて可愛いですよ…
2人きりって緊張しますよね、また2人きりで会ったりしませんか?
こんなに好みの子、会えなくなったら寂しいな…なんてw
(ひなの髪を優しく撫でながら告げて)

ひなの吐息も全部受け取りたいくらい好きだよ?
自分の指舐めてみようか、その指で擦れて気持ちいい部分を触る準備しようか
0726名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 02:33:51.94ID:YP1uZOct0
なんかほんとに照れてきちゃいました…普段そんなにかわいいとか言われないので…
そうですね、ぜひ会いたいです…♪
私も会えなくなったら寂しいです…
(撫でられた頭を胸のあたりにすりすりと寄せてぎゅっと抱きつく)

全部受け取ってください…
はい…指舐めました
0727ひな2017/02/20(月) 02:34:31.70ID:YP1uZOct0
名前入れ忘れちゃいました…
07282017/02/20(月) 02:40:03.74ID:zxr9JF6F0
ひなさんはすごく可愛いと思うよ…?
こんな可愛い子、なかなかいないし!
じゃあ大人の伝言ってスレに伝言するから、また会おうね…
会えなくなったら俺のほうが寂しいよ
(ひなの身体を優しく抱き寄せて耳元でつぶやき、抱きしめてみる)

濡れた指でおっきなおっぱい触ろうか
乳首もさっきみたいに摘んだりしてビンビンになるまでね…
0729ひな2017/02/20(月) 02:45:34.75ID:YP1uZOct0
いたたまれなくなってきたのでそろそろやめましょう…?恥ずかしい…
了解です。またお会いしましょう…♪
っ、むぅ…私の方が寂しいです…!
(耳への刺激に一瞬ぴくりと肩が跳ねる)
(そっと抱き締め返して頬をすりすり)

おっぱい触ったらすぐ乳首たっちゃいました…
ちょっと痛いくらいがきもちいいです……
07302017/02/20(月) 02:49:40.92ID:zxr9JF6F0
こんな可愛いくてエッチな子を独り占めしていいのかな?
会えてすごく嬉しいよ…
こう言うのもやめたほうがいい?
(ひなの耳を舐めてやり、胸元に手を入れていきひなの胸の弾力を確かめはじめ…)

興奮してるんだね、ピンとしちゃってる
舐めて唾液まみれにして、吸ってあげるね
甘噛みもしちゃおうかな…
乳首そのままつねったり、引っ張って犯してみようか
0731ひな2017/02/20(月) 02:58:33.78ID:YP1uZOct0
いまは始さんだけのひななので思う存分独り占めしてください…♪
私も嬉しいです。見つけていただいてありがとうございます…
ん、ふぁ…やめないでほしいです…
耳いいです……
(胸を触られると目を瞑ってうっとりとした顔になる)

ぁ、おっぱいさわられるのきもちいです……
ふ、んぅ…、はぅ……
(頬を赤く染めながら我慢しきれずに喘ぎ声を漏らす)
07322017/02/20(月) 03:05:22.55ID:zxr9JF6F0
たくさんひなのこと、独り占めするね…
うっとりしちゃってどうしたの?
顔まで赤くして…可愛いよひな…
(うっとりしたひなが愛しくなり、また唇を重ねると一層舌を絡めていく)

可愛い声出してどうしたの?
少し布団動かして刺激してみようか、おまんこ…指でなぞってもいいよ
俺はひなのおっぱい、舐め続けるから…
(ジュルジュル音を立てひなを味わい、両方の乳首を一気に舐めたりする)
0733ひな2017/02/20(月) 03:36:45.32ID:E4k7BY+o0
ん、耳とおっぱい気持ちよくて…
(絡められた舌に必死に答える)

始さんがたくさんきもちいことするから…
始さんはおまんこさわってくれないんですか…?
【ごめんなさい、寝ちゃってました…まだいるかな……】
07342017/02/20(月) 03:45:43.99ID:zxr9JF6F0
まだいるよ?大丈夫、休みたかったら休みなね
またの日でもいいからね

ひな、下着をおまんこに食い込ませて見せつけて?触ってあげたくなるように誘ってみて?
0735ひな2017/02/20(月) 03:51:37.54ID:dArA8Mvl0
あ、よかった…ありがとうございます。
今日で大丈夫です。ほんとにごめんなさい…

はぃ……とろとろおまんこいじってください…お願い……
(ぱんつをきゅっと食い込ませて筋を強調する)
07362017/02/20(月) 03:55:18.83ID:zxr9JF6F0
待ってて良かった、いいよ謝らなくて
じゃあしっかりおまんこ触ってあげようか…
スジまで浮かびあがっていやらしいおまんこだね、ひなのは…
(下着が食い込んだおまんこをマジマジと観察し、下着をグイグイ引っ張ったり、スジをつまんでみたり…)
0737ひな2017/02/20(月) 03:59:51.64ID:dArA8Mvl0
ありがとうございます…始さん優しくて大好きです……♪
んっ、あぅ……ひなのいやらしいえっちなおまんこ直接触ってください……
(触られると絶頂の快楽を思い出しておねだりしてしまう)
07382017/02/20(月) 04:05:02.66ID:zxr9JF6F0
俺もひなのこと大好きだよ、おまんこの掃除もしてあげないとね…
(ひなの脚から下着を抜き取り、露わになったおまんこをじっくり顔を近づけて観察する)

もうビクビクしちゃってどうしたんだ?
腰も浮かして…おまんこ触ってくださいだなんて…
(顔を近づけたまま、ひなのおまんこに指を突き入れゴリゴリと奥までかき混ぜるとヒダが絡みついてくる)
0739ひな2017/02/20(月) 04:10:09.84ID:dArA8Mvl0
そんな近くで見るんですか…?
(羞恥から赤面して)

だって、きもちくてっ…あぅ、指ごりゅごりゅしてきもちいいです…は、ん……ふあっ…
(おまんこを弄られることによって顔を蕩けさせて悦に入る)
07402017/02/20(月) 04:16:09.12ID:zxr9JF6F0
ひなのおまんこ綺麗だね、開いてみていい?
汁が次から次へ溢れてもったいない…
(ひなのおまんこを開き、クリに舌を絡めて愛液を一滴残らず吸い出してやる)

指でも犯されたいか?このままじゃおまんこ汁止まらないな…
(指を突き入れながらクリへの刺激を続け、指で中をゴリゴリとかき混ぜる)
0741ひな2017/02/20(月) 04:24:05.86ID:dArA8Mvl0
そんな、綺麗だなんて……
っ、や、クリきもちいです……もっと舐めて…?
(快感に耐えられずきゅっと目を瞑る)

ん、指でも犯してほしいの…たくさん犯して気持ちよくしてくらさい…っ、んぅ、ぅ…
(どんどん愛液が溢れてとまらない)
07422017/02/20(月) 04:29:16.60ID:zxr9JF6F0
クリから汁たくさん出てるよ、ほら…
もう止まらないな
(クリをしつこく舐め上げ、舌を何度も出し入れする)
ひなも舐めてごらん?
(愛液を指で掬い、ひなの口に無理矢理押し込み舐めさせる)

(ひなを四つん這いにさせ)
この角度からおまんこ触ってあげようか
指でズボズボ後ろからしてみるからな
0743ひな2017/02/20(月) 04:36:00.75ID:dArA8Mvl0
はぅ……舌きもちい…んっ、あ…うぅ、っ…
(出し入れされる舌に感じてしまう)
んっ、ちゅぅ……
(指に吸い付いて愛液を舐めとる)

ゃ、おまんこ後ろから触られるの好き……
指はやくちょうらい…?
(口の端から涎を垂らしながら後ろを見てふにゃりとわらいながら)
07442017/02/20(月) 04:40:53.67ID:zxr9JF6F0
ひな、自分の汁なんか舐めて変態だな
じゃあ後ろからもおまんこ触るかな…
(四つん這いのひなの下に裸で入り、おまんこを開いてクリを上下にこすり、泡立つのを見て指を突き入れる)

(ひなの目の前にはいきり立ったモノが)
ひなが可愛いからこうなっちゃったよ
どうしたい?
0745ひな2017/02/20(月) 04:47:18.79ID:dArA8Mvl0
ゃ、う…変態じゃないです…始さんが舐めろって……!
ぁん、クリもおまんこもきもちい……んんっ、はぅ……
(絶頂しそうになるが歯を食いしばって耐える)

ん、ん……いれたいです……始さんのおちんぽずぼずぼしたいれす………
(腰が落ちて始さんの胸の上におっぱいが触れる)
07462017/02/20(月) 04:53:06.23ID:zxr9JF6F0
舐めろって言ったけど、舐めたのは誰?
嬉しそうに指までしゃぶってたくせに、このスケベ女は…
(少しいじめてやりたくなり、指に角度をつけて抜き差しを激しくしていく)

ジュポジュポ音立てて、苦しそうだなおまんこが…可愛いよひな?
(喘ぐひなに興奮し、おまんこに吸い付く)

もう欲しくなったよな?ひなも…
どうなんだ?
(ひなを膝立ちさせ、乳首にチンポを荒々しく擦り付け)
0747ひな2017/02/20(月) 05:00:16.41ID:dArA8Mvl0
わたし、です…ごめんなさい…
やぁっ、ふぇ、いじわりゅしないれぇぇっ……!ふぁ、んっ、んぅ……
(指を抜き差しされる度に声が漏れる)

ん、おまんこきもちよくておかしくなっちゃう……まだ入れてもないのに……

ひゃっ、ん…ほしいです……始さんのおちんちんください……っ、はぁ…んっ……
(腫れたように主張する乳首にモノが擦れるときもちよくて)
07482017/02/20(月) 05:08:03.95ID:zxr9JF6F0
俺の指ふやけるくらいにおまんこビショビショにして…変態じゃないわけがないよな
ひな、エッチでごめんなさいは?
(お尻を優しく叩き、舌で舐め上げる)

もうおかしくなってるだろ、スケベ女
まだ舐めてもないだろ?
ちゃんとしゃぶってからだ…
(ひなの口に無理矢理チンポをねじ込み、腰をうちつける)
0749ひな2017/02/20(月) 05:16:41.97ID:dArA8Mvl0
ごめんなさ、っん、ひなはえっちですけべなんですっ……はぅ……ん、えっちでごめんなさいいいっ……ゃ、ふぁ………
(顔を赤くして少し涙目になる)

始さんがこんなにしたくせに……っ、んぁ……ん……
あ、んんぅ…はぅっ…………んっ、くぁ………!
(突っこまれたおちんぽを必死に舐める)
(腰を打ち付けられることによって喉奥にちんぽがきて時折苦しそうな声を出す)

【いいところなのにごめんなさい!次のレスが1時間後になってしまいそうです…!もし待ってくだされば続けますし、やめる場合は次で一旦止めて空室宣言して別日によろしくお願いします。ごめんなさい……】
07502017/02/20(月) 05:43:22.96ID:zxr9JF6F0
このまま起きているとは思いますので、ひなさんから一言もらって眠りたいな
大人の伝言にメッセージ残しますね
今日は本当にありがとう、一緒に過ごせて嬉しかったよ
また絶対会いましょうね?
【一旦今日はここでお終いにしましょうか】
【お互い長時間起きていたし、集中力を欠かすのはひなさんに失礼だから】
0751ひな2017/02/20(月) 08:07:29.96ID:FU2OZ4Kn0
ありがとうございます。
以下空室
0753 ◆mr6i/WPAzs 2017/02/20(月) 22:40:01.99ID:odhlJ3VS0
こんばんは。

遅くなってしまいました。

と、言いますのも。
じ、事件がおこりまして・・・・

スマホを変えたのです。
これは、別にここに来る方にとっては、さほど珍しいことではないでしょう。
しかし、その理由が・・・・

かなり、個性的でして。
理由をここに書くと

「あ。あの人だ」と、個人が限定されてしまうくらい。
かなり、稀な理由。

そして、スマホとともに、あるものを変えたのですが。
これがまた。。かなり個性的な理由でして。
変えたお店の方が、目を丸くされて
「これは、珍しいです」と。

そんなこんなで、予定がおしてしまい
おそくなりました。

守さん。
お元気でしたか?
0754 ◆Hd.MMPnZUes9 2017/02/20(月) 22:47:34.22ID:jT0Jtysd0
こんばんは、さおり。
忙しい中を来てくれてありがとう。
それから新しいスマホおめでとう。
しかしながら新スマホデビューの動機たるや、
リアルでその事情を知るひとが読めば、
××さんって、「さおり」さんだとたちまち特定されてしかたなしな、
そんな事情でスマホ変えるのって、
人類の中でもさおりの他にそうそうはいないだろう系の事情なんだねと思いつつ、
その事情ってなんだろうという興味を泣く泣く断念しておく。

そしておれは元気。元気だとも。でも一昨日、めまいなるものを経験した。
ネットで調べてめまいの中にも種類があり、おれの経験したのは、この、××型だなと、
妙に納得したりしたが、めまいは束の間、とっても元気。
さおりこそ、元気?
周囲のインフルブームは去った?
0755 ◆mr6i/WPAzs 2017/02/20(月) 22:54:39.01ID:odhlJ3VS0
え?めまい???

だ、大丈夫なのですか?

守さんは、(私の勝手な想像では)お体は屈強とばかり
思っていました。
あまり、無理なさいませんように。

そして、人類史上まれにみる、超個性的なスマホ事情は
きっと、守さんにお話したら、大爆笑の、大笑い。
ま。例のごとくのドジっ子。

インフルは、おかげさまでだいぶ落ち着きました。
ありがうございます。

なんだか、守さんの先日の後ろ姿が、さみし気で
ずっと気になっていました。

私。なにか、悪いことを言ってしまったでしょうか・・・・
0756 ◆Hd.MMPnZUes9 2017/02/20(月) 23:05:15.79ID:jT0Jtysd0
めまいについては、あのときだけだったので大丈夫。
歩いていたのだけど、まっすぐ歩き続けるのが無理かも、
てか、歩き続けることさえ無理かも、倒れちゃうかも、な、感覚に包まれて、
さらには意識がふいに切断されそうな恐怖があって、
でも、そんな中、何これ、何のイベント?と楽しんでたりして、
これって立ちくらみというやつだろうかと思ったが、
その後調べてみると、立ちくらみというのは座っていたり寝ていたりした状態から立ったときに
くらっとくるのを言うのだと知り、勉強になったり。
ともかく大丈夫。あのときだけ。きっと大丈夫。
それより人類史上まれにみるドジについて聞きたくて聞きたくて聞きたいのだが、
さおりの特定につながるのであれば自重。自重。残念。
先日おれの後ろ姿がさみし気だった?
思い当たることがなくびんとこない。
少なくともきみは悪いことなどなにもしていない。
もしかしてだけど、おれのバッグスタイルはセックスアピールに溢れているので、
それを寂しげと受け取ったのでは、と思ったり。
0757 ◆mr6i/WPAzs 2017/02/20(月) 23:13:06.07ID:odhlJ3VS0
そう・・・ですか・・・・

私の気持ちの中に、なんとなく守さんに対する
うしろめたさがあるので、そんな風に思ってしまったのかも
しれません。

うしろめたさ・・・
それは、うまく言えないのですが
自分都合で、守さんとお話しているような
そんな、うしろめたさ。

そこらへんは、また、この次お逢いした時にでも
ゆっくりと。

今夜のところは、おやすみなさい。
0758 ◆Hd.MMPnZUes9 2017/02/20(月) 23:28:17.70ID:jT0Jtysd0
さおりとおれが話すとき、さおり都合で話している?
え?え?
とまどい。驚き。
このような、予期しない、思いがけない物と出会った的な、とまどいや驚きについて、
あらわすことわざ、なんかいいことわざがあったような、
えっと、寝、

寝首をかられた!

や。違う。かられてない首かられてない首。
寝、寝耳に水かな。
そ、それも違うかな。ともあれ、おれこそ会って貰う日をいつもおれの都合を押しつけてるわけで、
そして会って貰うたびに幸せにしてもらっているので。
とりあえずまたしてもおれの都合を述べるのだけど、よろしければ木曜夜にでも。
どうぞ今夜いい夢、いい朝を、おやすみなさい、愛しいひと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況