ハーイ♪ 雑しよ?w 455 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/29(日) 00:41:59.01ID:EyfkqYPS0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 453(実質454)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483881363/
0549九郎2017/03/29(水) 19:29:24.68ID:Y53tzWUQ0
人知れず手術受けてきた。

独り言将軍健在ですなw
05645月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/03/29(水) 23:43:38.39ID:R0vyBswT0
>>549
九郎さん、お久しぶりです
手術って、何処を手術したんですか??
健康体になってると安心するんですが
とにかく、元気そうで何よりです

独り言将軍
ナイスネーミング
05805月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/03/30(木) 09:37:00.42ID:krla4C5S0
皆様、おはようございます
今日と明日は連休であります
もしかしたら日曜日まで ヤホー

これから大好きな本屋さん巡りをしようかと画策中です
もしくは調べ物も溜まっているので図書館に行くかもしれません
または、久しぶりにバラモス討伐の旅に出るやもしれません

とにかく今日は、のんびりと過ごす一日
半無職
なんて素敵な響きであり危うい立場なのでしょう
いってきます
05815月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/03/30(木) 09:38:22.53ID:krla4C5S0
【本日のエロ要素】
お散歩の間、下着はパンツのみで出歩きます
ブラは外してレッツラゴー
05845月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/03/30(木) 23:22:00.65ID:rFd46P2U0
>>583
お疲れ様であります
本日はのんびりと図書館に行ったんですが、思いのほか良い本に巡り会えまして、それを熟読するという濃い時間を過ごしていましたよ
お陰で、バラモス退治は出来ませんでした
...ブラモスって、わざとでしょ?(笑)

図書館では子供達がはしゃいでましたね
春休みなんだなーって思いましたよ
0585九郎2017/03/31(金) 03:06:54.38ID:NOpLAcQn0
で、ノーブラの効果は?w
0598名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/31(金) 23:47:54.65ID:+ukiRVJw0
>>584
こどもたちは春休みですからね。
図書館ではおとなしく、
エイプリルフールの嘘でも考えてて欲しいですね。

連休二日目、どうだったかな。
何の本を読んだのかも聞きたいです。
06145月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/04/01(土) 19:03:38.70ID:n/CH8tzC0
>>592
私のエロ情報がお役に立っているようで良かったです
今日は普段の疲れから、ほぼ半日寝てしまっていたので何もまだありませんが、次の情報をお待ち下さい
06155月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/04/01(土) 19:07:00.49ID:n/CH8tzC0
>>598
子供は元々好きなので、煩いのは気にならなかったですよ
元気だなぁって感じで微笑ましかったです

図書館で読んでた本は、地域の郷土資料を読んでました
私が住んでいる土地の過去を調べたり、伝わっている昔話だったり、どれもこれも興味深い本ばかりでしたよ♪
06165月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/04/01(土) 19:07:44.49ID:n/CH8tzC0
>>604
IDカブリだと思いますよ
たまにあるようです
0619名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 21:10:57.50ID:VIt7Se2Z0
>>615
こども好きなんですね。
私も嫌いではないのですが、静かなところではおとなしくしててほしいなあ、というタイプです。

音楽やゲームだけでなく、
地・歴とか、学術的?なのも好きなんですね。
そういうの楽しめるのっていいですね。
0620名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 21:14:07.70ID:YVz4lQg60
>>614
5月さんの週末が充実していたようで良かった
折角の連休ですからゆっくり休んで下さいね
エロ情報は気長にお待ちしてますので(笑)
06395月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/04/03(月) 07:01:09.72ID:s4b/50TL0
今夜来ますね
急に忙しくなったぞーっ
踏ん張り時だ
06475月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/04/04(火) 02:54:09.80ID:KMkJkrk/0
忙しくて爪先だけで歩いてる感覚
落ち着いたら来ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況