キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キモヲタ2017/01/30(月) 01:01:14.77ID:h7oeBkk20
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。

<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
 ・18歳未満の利用
 ・このスレ内での伝言と待ち合わせ
 ・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
 ・女神行為(うp)の要求と実施
 ・掛け持ちなどのマナー違反行為

☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
  二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。

【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478784216/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/01(水) 01:52:15.44ID:ofInb91w0
ちひろちゃん、ボーカロイドとかボイスロイドはわかるかな?
分からなかったらメイド服でお願いしようかなと思ってるよ
ご主人様の言うことを何でも聞く従順変態爆乳奴隷になりきってくれると嬉しいなあ♪
0004ちひろ2017/02/01(水) 01:54:39.39ID:vFXUaF1f0
ボーカロイドとかボイスロイド?調べてみます!
従順な変態爆乳奴隷は喜んでなります…
欲望の限りをちひろに吐き出してもらえたら嬉しいですw
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/01(水) 01:58:57.63ID:ofInb91w0
あ、わからなかったら大丈夫だよぉ、メイド服でお願いするね
ちひろちゃんもご主人様大好きで、ノリノリで嬉しそうに奉仕してくれるかなあ?
ちひろちゃんのスケベな姿をネットで生配信するっていうのはどう?
0006ちひろ2017/02/01(水) 02:03:15.74ID:vFXUaF1f0
はい…ちひろのスケベな姿をネット配信して頂けたら嬉しいですw
ノリノリで御主人様のダッチワイフになります♪
可愛がってもらえますか?
0007弘志2017/02/01(水) 02:08:40.29ID:ofInb91w0
じゃあおっぱいは105cmのJカップ、胸丸出しの白とピンクのメイド服に、ミニスカに白ニーソ
ムチムチの体で奉仕してねぇ♪
生配信見てる人に話しかけたり、エロいポーズキメたり、落書きとか色々しちゃっていいかな?
書き出しはこっちからするねぇ♪
0008ちひろ2017/02/01(水) 02:13:07.47ID:vFXUaF1f0
御主人様が興奮してもらえるなら、ちひろは喜んで何でもします♪
だから、可愛がって下さい♪
書き出しお願いします!
いっぱい、いやらしい卑猥調教してください…
0009弘志2017/02/01(水) 02:17:47.18ID:ofInb91w0
それじゃあ書き出すね♪

(ちひろと二人で住んでるアパートで)
(おっぱい丸出しのメイド服を着せて正座させている)
ふふっ、とっても似合ってるよぉ♪
ちひろちゃんは本当にいやらしい体してるねぇ…
今から生配信するけど、心の準備はできたかな?
(初めての生配信を前に、ニコニコと嬉しそうにしているちひろを見ながら)
0010ちひろ2017/02/01(水) 02:22:36.32ID:vFXUaF1f0
(生配信を前に頬を染めて、満面の笑みでいるちひろ)
心の準備は出来ました♪
あとは、御主人様が喜んでくれるか…ちひろはそれが心配です…
喜んでもらえると嬉しいのですが…
(オッパイをブラブラ揺らしながらも、不安気な表情のちひろ)
0011弘志2017/02/01(水) 02:28:22.80ID:ofInb91w0
大丈夫だよぉ、もう既に興奮しちゃってるからね♪
じゃあ始めるよ
(生配信を始めて、ちひろにカメラを向ける)
ほら、まずは自己紹介だよぉ
前屈みでおっぱい強調しながら、名前とスリーサイズ、僕との関係を言ってくれるかなあ?


【ピースキメたりしてエロエロに挑発するのが興奮するなあ♪】
0012ちひろ2017/02/01(水) 02:33:24.78ID:vFXUaF1f0
はい…阪口ちひろ、22歳です♪
(前かがみで、オッパイを右腕でオッパイを抱え、左手でピースをするちひろ)
スリーサイズは、105cm・63cm・91cmのJカップ、デカ尻変態マゾです♪
御主人様との関係は、従順な爆乳変態奴隷です♪
皆さんにも少しでも勃起してもらえるように頑張りますね♪
0013弘志2017/02/01(水) 02:38:32.64ID:ofInb91w0
ふふ…いいねぇ、ノリノリなちひろちゃんすっごく興奮するよぉ♪
じゃあまずはこれをおっぱいに挟んで?
(バイブをちひろに渡して)
バイブでパイズリしてるところを視聴者に見せて
「皆さんのおちんちんもこのJカップでいかせてあげますね♪」って言ってくれる?

【できたらおっぱいはひらがなでもいいかなあ?】
0014ちひろ2017/02/01(水) 02:43:31.31ID:sEutMetZ0
はいっ♪喜んで♪
「皆さんのおちんちんもこのJカップでいかせてあげますね♪」
(笑顔で囁く)
「ちひろは、暇があったら、男性の性器に熱い視線を送って、チンポ想像して
毎晩オナニーしてる変態マゾなの♪可愛がってくれますか?」
(おっぱいでバイブを挟み、亀頭部分を卑猥に舐めまわすちひろ)
チュパチュパ…おいしい…皆さんに勃起して頂けることが一番の幸せですw
0015弘司2017/02/01(水) 02:49:37.01ID:ofInb91w0
(カメラに向かって淫語を放つちひろは淫乱そのもので)
(我慢できなくなり、爆乳を鷲掴みにする)
いつもみたいにおっぱい可愛がってあげるからね…♪
このだらしなく育った爆乳に落書きしてもいい?
(激しくおっぱいを揉みしだきながら)
ちひろちゃんの体、いっぱい汚したいなあ…
落書きだらけで、精液ぶっかけまくりたい…
0016ちひろ2017/02/01(水) 02:53:18.59ID:sEutMetZ0
あんっ…あはぁはぁぁ…
御主人様っ…ちひろのおっぱいは、御主人様のものです♪
もっと、もっと卑猥に揉みしだいて、落書きもいっぱいして下さい♪
もちろん、精液は身体中に…ちひろのスケベな身体を真っ白にして下さい♪
御主人様♪大好きです♪
0017弘志2017/02/01(水) 03:00:01.83ID:ofInb91w0
おほぉ♪そんな事言われると我慢できなくなっちゃうよぉ♪
じゃあ早速落書きするねぇ♪
(マジックを取り出し、ちひろの爆乳に近づけて)
(「御主人様専用Jカップパイズリ爆乳」と書いて)
ふひひっ♪じゃあこれをカメラに向けて読み上げてくれるかなあ?
「おっぱいの谷間が御主人様のちんぽの形に変わるぐらいパイズリ奉仕したんですよ」って
ダブルピースで爆乳強調しながら言ってねぇ♪

【おっぱいフェチだから、パイズリもたっぷりしてもらえるかなあ?】
0018ちひろ2017/02/01(水) 03:06:43.84ID:sEutMetZ0
(両乳に挟んだバイブを入念に両手で押さえ込み、亀頭部をいやらしく
咥え込み、時々自身の乳首も舐めてみせるちひろ)
チュパチュパレロッ…落書きありがとうございます♪
「御主人様専用Jカップパイズリ爆乳」
まったくその通りです♪
(ダブルピースして両乳を両手でグルグルまわしながら)
「ちひろは、おっぱいの谷間が御主人様のちんぽの形に変わるぐらい
パイズリ奉仕したんです♪」

【ちひろもおっぱいいじられるのが大好きだからいいですよw】
0019弘志2017/02/01(水) 03:13:44.87ID:ofInb91w0
そ、そろそろいいかな…?
ちんぽが疼いてもう苦しいんだよ
ちひろちゃんのデカパイでパイズリして?
(ガチガチの勃起ちんぽを突き出して、谷間の前まで近づける)
ほら、いつもみたいに挟んで?
ちひろちゃんのスケベな本性現して、ちんぽをおっぱいで捕まえて思いっきり激しいパイズリして…!
(カメラから、ちひろの顔と爆乳が横から見えるようにして)
カメラに目線向けて、ウインクしたり視聴者を言葉攻めしたりしてね
0020ちひろ2017/02/01(水) 03:21:07.32ID:sEutMetZ0
(御主人様のちんぽを両乳でしっかりと挟み込むちひろ)
「しっかりとスリスリさせてもらいますね♪」
(両乳を押さえ込み、入念に擦り付けるちひろ)
どうですか?御主人様…
ちひろも興奮して…長い乳首が勃起してます♪
はぁはぁぁ…ジュルッジュルッ…
(時々ちんぽをしゃぶりながら、カメラに視線を送る)
皆さんのちんぽはどうなってますか?ちひろに見えるように
出して見せつけてぇ…
(ウインクしておねだりする)
0021弘志2017/02/01(水) 03:25:46.15ID:ofInb91w0
すっごく気持ちいいよぉ…すぐにイッちゃいそう…
ちひろちゃんの乳首も気持ちよくしてあげるね♪
(左右の乳首を摘み、強く捻っていく)
(カメラ目線のちひろを見ているだけで欲望が刺激される)

イキそう…おっぱいにたっぷりぶっかけるよぉ…
ちひろちゃんも乳首で一緒にイこうね?
カメラのほう向いて、「御主人様の精液でおっぱい汚されるところ見て射精して下さいね♪」って言って…
0022ちひろ2017/02/01(水) 03:34:34.48ID:sEutMetZ0
クチュクチュペロッチュパ…
うぐっ…あっはぁぁ…
「御主人様の精液でおっぱい汚されるところ見て射精して下さいね♪」
(乳首が真っ白の精液で汚される、それをカメラにアピールする)
「皆さんも精液をちひろに掛けるつもり、いっぱい濃いの出してぇ…
お願い…」
「それから、ちひろの長いピンピンの乳首舐めまわしてぇ…ダメですか?」
みんなも舐めるようにカメラに映るちひろをみつめてぇ♪
(そういいながら、ウインクするちひろ)
0023弘志2017/02/01(水) 03:38:38.85ID:ofInb91w0
はぁはぁ…イクよぉ…出ちゃうぅ…!
びゅるびゅるびゅるぅぅぅ!!!
(ちひろのJカップ爆乳に大量に精液をぶちまける)
(ちひろも同時にイッて、体をビクビク震わせている)
ああっ…き、気持ちいい…
ちひろちゃんのパイズリ最高だよぉ…
おっぱいもべとべとになっちゃってる…

【ちひろちゃん、よかったらスレ移動してもっと変態プレイを楽しみたいなあ♪】
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/01(水) 20:30:14.49ID:bCm5OneZ0
キモデブオタに変態芸やチンポの素晴らしさを仕込まれたメンヘラの女の子募集
0025名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/01(水) 20:56:55.76ID:bCm5OneZ0
募集あげ
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/02(木) 22:45:31.00ID:LMIZVok60
>>24であげます
0029キモヲタ2017/02/05(日) 22:05:03.64ID:1HXL5Ye/0
変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/05(日) 22:08:07.44ID:jHaWqiKl0
以下空室
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 19:46:23.81ID:liShyXfY0
キモデブオタに変態芸やチンポの素晴らしさを仕込まれたメンヘラの女の子募集
ノリノリで変態プレイを楽しめると嬉しいな♪
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 20:39:34.50ID:liShyXfY0
いないかな?
0034キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/06(月) 22:20:24.40ID:6YZg7EAI0
変態デブヲタとアニメやゲームのコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
色んなコスプレしながらおまんこしたいドスケベな女の子いないかなぁ?
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪
00352017/02/06(月) 22:32:36.85ID:Vbd8F/Qo0
>>34
アニメとかゲーム詳しくないんですがいいですか?
0036キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/06(月) 22:34:46.81ID:6YZg7EAI0
>>35
勿論大丈夫だよぉ♪
募集の最後に書いたようにコスプレ無しでも全然大丈夫だからねぇ♪
お相手してくれるかなぁ?
00372017/02/06(月) 22:38:54.53ID:Vbd8F/Qo0
>>36
コスプレはしたいかなー
猫ちゃんのコスプレとかはどうですか?
0038キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/06(月) 22:41:50.40ID:6YZg7EAI0
>>37
猫ちゃんのコスプレでも良いよぉ♪
具体的にはどんな感じかを教えてほしいなぁ、あと良ければ名前と容姿も教えてもらえたら嬉しいよぉ♪
発情猫ちゃんとドスケベおまんこしまくってあげたいなぁ♪
00392017/02/06(月) 22:46:19.91ID:Vbd8F/Qo0
>>38
みーたんって呼んでもらっていいですか?
Dカップで猫耳としっぽ付きショーツ、ブラを着用してるにゃん!
ご主人様が帰ってくるのを待ちきれずにオナニーしてるところを見られてしまって、我慢できなかったのをお仕置きしてほしいにゃ
0040キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/06(月) 22:50:41.94ID:6YZg7EAI0
>>39
可愛いにゃんにゃんみーたんを僕のお家で首輪とリードで固定して飼ってる感じなんてどうかなぁ♪
ご主人様の僕のおちんぽが欲しくて欲しくて発情おまんこオナニーしまくってるみーたんにおちんぽでお仕置きしてあげるからねぇ♪

因みにみーたんはこういうお仕置きをしてほしいにゃん♪ってのがあったら教えてほしいよぉ♪
00412017/02/06(月) 22:55:29.03ID:Vbd8F/Qo0
その設定でいいにゃ!
お仕置きはおもちゃで責められたいにゃん///

あとみーたんはぺろぺろが得意にゃ!
ご主人様にご奉仕するにゃ!

NGはグロと大スカにゃ
ご主人様がよければおしっこは大丈夫だにゃ

OKならみーたんから書き出すにゃ
0042キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/06(月) 23:00:49.36ID:6YZg7EAI0
僕はあまりおもちゃで攻めるよりおちんぽで焦らしたりイラマしたりおまんこしたりが好きだけどぉ……
みーたんが好きなら僕のおちんぽ型取りディルドで弄ってみたりだとかぁ♪
ローターを固定しちゃったりしてあげるねぇ♪

いっぱいいっぱいご奉仕しながらおちんぽ大好きなにゃんにゃんみーたんのにゃんこ言葉でおちんぽ大好きアピールしてほしいよぉ♪

僕もNGは一緒だよぉ♪
おしっこはもしかしてごっくんごっくんしたりだとかぶっかけちゃったりとかも良かったりするのかなぁ?
それともおもらしプレイかなぁ♪

僕のレス内容で大丈夫ならお願いしちゃおっかなぁ♪
00432017/02/06(月) 23:09:15.59ID:Vbd8F/Qo0
ご主人様があまり乗り気じゃないならおもちゃ使わなくてもいいにゃん!
おちんぽで焦らしてほしいにゃん!

飲尿は苦手だにゃん…汗
みーたんのおもらしを見てほしいにゃ

じゃあ書き出すにゃー




(ご主人様のいない部屋、鎖で繋がれた牝猫は自慰にふけっていた)
にぁぁんっ、ご主人様のおちんぽぉ…まちきれないにゃあん…
もうこんなにぬるぬるになってる…
(しっぽをふりながらクリをいじり、ご主人様とのハメハメを思い出す)
にゃぁあんっ
にゃんんっ!
んぁ…っご主人様ぁ…っ

(と、ここでご主人様が帰ってくる足音が…)
0044キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/06(月) 23:30:04.74ID:6YZg7EAI0
>>43
おっと、ごめんよぉみーたん……ちょっぴり離れててお待たせしちゃったけどぉ……
今から書き出すから待っててねぇ♪みーたんのおもらし姿をいっぱいみたいよぉ♪
00452017/02/06(月) 23:31:51.99ID:Vbd8F/Qo0
んもぅ、放置プレイかにゃん?!
でもご主人様のためなら待ってるにゃん♪
0046キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/06(月) 23:39:03.66ID:6YZg7EAI0
ついつい遅くなっちゃったよぉ……僕の可愛いみーたんに早く僕のおちんぽを与えてあげないとぉ♪
(ウキウキしながら家で良い子にして待ってるはずのみーたんの事を想像して家に近付くと)
(みーたんに秘密にしてるみーたんが僕の居ない所で何をしてるか覗ける覗き場所へ♪)
ふひっ♪もうみーたんったら♪僕のおちんぽ大好きすぎておまんこぬっちゅぬっちゅ♪してるねぇ♪
ただいまぁ♪みーたん♪
(覗き場所からはみーたんがすっかり発情スケベにゃんこになっておまんこくちゅくちゅ♪)
(声も僅かに聞こえておちんぽ欲しさにオナニーしまくるみーたんを驚かそうと勢い良くオナニーしてるみーたんの居るお部屋に入る)

ただいまぁ、僕だけのかわいいみーたん♪
ふひっ♪僕のおちんぽが欲しくておまんこぬっちゅぬっちゅ♪させて発情期のみーたんにはぁ……コレだよねぇ♪
(ただいまを言いながらまずはみーたんのおっぱいをむにゅむにゅ♪とスケベマッサージ♪)
(その後にすっかり膨らんだズボン越しのおちんぽを、ズルぅとズボンとパンツを脱いで勃起おちんぽをみーたんのほっぺたにペッちん♪と叩いておちんぽ臭を嗅がせちゃう♪)
0047キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/06(月) 23:41:42.67ID:6YZg7EAI0
>>45
おぱんつにバイブをはめはめ♪したまま放置プレイしちゃうのは良いかもねぇ♪
ありがとうねみーたん♪お詫びにいっぱいみーたんに僕のおちんぽ攻めであへあへさせちゃうよぉ♪
00482017/02/06(月) 23:48:55.49ID:Vbd8F/Qo0
んに゛ぁっ?!!
ご、ご主人様、お、おかえりなさいにゃ!汗
ご主人様のおちんぽ待ちきれなくてひとりでおまんこしちゃってたにゃ…
発情期おまんこ鎮めてほしいにゃ!

んぁ…
発情期のおっぱいはすごく張っちゃってて、感度が上がってるにゃ…
ご主人様のマッサージ、大好きにゃ…
(涎をたらしながら悦に浸って)

ふひっ!
ご主人様のおちんぽっ!おちんぽっ!!
これこれ、これだにゃぁあん!
1日の臭いが染み付いてて癖になるにゃぁ…
(言い終わる前に待ちきれずぺろぺろ始めてしまう)
ちゅぷっ…ずろぉ…ぬぷっ…
ちゅるっ…
んはぁ、ご主人様のおちんぽおいしいにゃぁぁんっ
0049キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/07(火) 00:01:21.32ID:yporgE1D0
僕のおちんぽが欲しくて我慢できない位に発情期になってるにゃんにゃんみーたんはぁ……僕のおちんぽで何回もぱんぱん♪じゅっぽじゅっぽって交尾しまくらないと駄目だもんねぇ♪
(素直に言いながらおねだりしてくるみーたんの猫耳付きの頭を撫で撫で♪)
(それからはおっぱいマッサージで乳首を指でこねこねくりくり♪)
(敏感おっぱいをたっぷりとマッサージを済ませるとみーたんのお待ちかねなぶっといおちんぽを見せつけちゃう♪)

僕のにゃんにゃんみーたんはまたたびじゃなくておちんぽの臭いでトロォンってしちゃってめろめろな顔になっちゃうドスケベにゃんこだもんねぇ♪
いっぱいぺろぺろじゅぽじゅぽしてご主人様のおちんぽの味を覚えないとねぇ♪
(みーたんがおちんぽにがっついてくる様に大好きオーラ全開♪)
(そんな発情しまくりお下品みーたんに僕も興奮しまくりでぺろぺろしてくるみーたんの頭を押さえて腰をグッと突き上げてしまう)

ご主人様のちん皮余りのこってり濃厚おちんぽ臭をぷんぷんさせてるおちんぽはみーたんのお気に入りだもんねぇ♪
もっとほっぺたをヘコませてぇ……かわいいみーたんの顔がおちんぽ脳になっちゃってるねぇ♪って言えるぐらいのお下劣おしゃぶり、できるかなぁ?
(みーたんの頭を押さえたイラマで何度かみーたんののどおまんこ交尾♪)
(おちんぽを一度みーたんの口から引き抜くと、もっとお下品なおしゃぶりみーたんをお仕置きとして指示しながら)
(空いた手でみーたんにご褒美としてブラを下にズリっと降ろさせてかわいいおっぱいを露出させると)
(指先で優しく乳首を転がしたり乳輪と一緒に揉み上げちゃう♪)
00502017/02/07(火) 00:14:22.31ID:4I97sZ170
んにぁ…乳首きもちいいにぁ…
くりくりってぇ、んぁっ…
ご主人様、みーのきもちいとこわかってくれてるにゃ…///
発情期になってからぁ、にゃんにゃんおまんこぐずくずでしかたないにゃぁん…
はやく交尾したいっておまんこが言ってるにぁん…っ
ご主人様のおちんぽを呼んでるにゃん!

んぁんっ
ご主人様のぉ、おちんぽだけあれば生きていけるにゃん…
んんっ!
喉の奥まで突かれてるにぁ…っ
口まんこ犯されてるにゃ…ん
ご主人様のおちんぽどんどんおっきくなって、おいしいお汁が止まらないにゃんっ
それをぜーんぶずろぉぉって吸いとるにゃんっ
みーたんのお口はご主人様のおちんぽ専用バキュームにゃん♪
じゅぷ…ずるぅっ…ちゅっぷちゅっぷ…

あぁんっ!ご主人様に発情おっぱい見られちゃったにゃん///
乳首がぷくーってなってて、乳房は今にも弾けそうなくらいパンパンに膨らんでるにゃん
もぅ…触られただけで軽くイっちゃうくらい敏感にゃ…っ
だめぇ…にゃ…
おっぱい敏感なのにぁ…っ
0051キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/07(火) 00:26:39.73ID:yporgE1D0
敏感おっぱいをいっぱいイジメられて喜んじゃうドスケベみーたんのおっぱいが僕は大好きなんだよぉ♪
おまんこも僕のぶっといおちんぽを早くじゅっぽじゅっぽはめはめして欲しいってスケベにゃんこ汁でぬるぬるだもんねぇ♪
きちんとご主人様の大好きなお下品にゃんこ交尾ポーズでいっぱいいっぱいおちんぽおねだりしまくるみーたんにいっぱいご褒美おちんぽあげたいよぉ♪

朝も昼も夜も僕のおちんぽだけをおしゃぶりしておいしいおいしいおちんぽ汁と濃厚こってりミルクでみーたんのお腹をいっぱいにしてあげるからねぇ?
みーたんが大好きなおいちいおちんぽ汁♪みーたんの為にいっぱい溜め込んだから飲んでほしいよぉ♪
にゃんにゃんみーたんのお口バキュームは僕のおちんぽ専用……ふひひっ♪これから毎日おしゃぶりぺろぺろぉ……じゅぞぉろろろおおおぉ!!って下品な音いっぱい鳴らしてバキュームしてほしいなぁ♪

あぁ、もう♪みーたんかわいいよぉ♪僕のドスケベエロエロにゃんこみーたん♪
僕もみーたんのおっぱい大好きだからご褒美あげるねぇ♪
(そう言いながらソファに座ってみーたんを膝の上に乗せておちんぽをみーたんのお腹に押し付けながら)
(対面座位の形になると、大きな口を開けるとそのまま敏感おっぱいにいただきます♪)
(ぶぢゅううう♪と下品な音を響かせてみーたんの発情おっぱいを吸い上げて更におまんこをとろとろ♪にさせちゃう♪)

ふっひ♪そろそろみーたんの発情期とろぬるにゃんこおまんこ♪おちんぽ欲しくてたまらないんじゃないのかなぁ?
どうなってるか言ってほしいよぉ♪
00522017/02/07(火) 00:40:05.88ID:4I97sZ170
みーはご主人様専用のペットにゃんこだから、好きにしていいにゃん
毎日エサのおちんぽ汁とおちんぽミルク、トイレの世話と運動の交尾を欠かさずしてくれればなーんでも言うこと聞くにゃん♪

毎日何度でもバキュームフェラもするし、してほしいこといくらでもするにゃん
だからずっとご主人様のそばにいさせてほしいにゃん!
みーにはご主人様しかいないにゃん…!
ご主人様のおちんぽにとりつかれちゃって、棄てられたら廃にゃんこになっちゃうにゃん…

お腹にご主人様の交尾の用意が整ったガチガチおちんぽが当たってるにゃん…っ
はぁ…おちんぽいとおしいにゃん…///
にゃあぁんっ!
おっぱいぺろぺろきもちいいにゃん…っ
ご主人様ににゃんにゃんおっぱい食べられちゃうにぁん…♪

もうみーたんのおまんこはおちんぽ受け入れ体制ばっちりにゃん!
いつでも突かれる用意ができてるにゃん…
もう、ご主人様のおちんぽの形におまんこが変わってるにゃん…
ご主人様以外のおちんぽは受け入れないにゃ!
0053キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/07(火) 00:51:06.53ID:yporgE1D0
こんなにドスケベで可愛くてイヤらしい発情にゃんにゃんのみーたんが僕専用だなんて嬉しいよぉ♪
もぉーっと変態でドスケベで下品でお下劣なことが大好きな僕のお願いも聞いてくれちゃうのかなぁ……?

ふっひひ♪みーたんを捨てたりなんかしないよ♪
みーたんは僕だけのみーたんなんだからねぇ……だから僕のしてほしいことは何でもさせちゃうし、みーたんがして欲しいことは遠慮なく言うんだよ♪

みーたんの発情おっぱいおいちぃよぉ♪もっともっとおしゃぶりしてぇ……早くおっぱいミルクをびゅーしちゃうまでおまんこにいーっぱいおちんぽミルクをびゅーびゅーしまくってあげないとねぇ♪

もういつでもおまんこはめはめできちゃうみたいだねぇ……
今日はご褒美だからみーたんから少し立ち上がって腰を下ろして僕のぶっといおちんぽを自分からぬるぬるくちゅくちゅおまんこにじゅぽぉ♪っ入れてごらん♪
僕がにゃんにゃんみーたんのぬるぬるおまんこに食べられちゃうのを見ててあげるからねぇ♪

【みーたんごめんよぉ、そろそろおねむな時間になってきちゃったよぉ…】
【みーたんがよければまた続きをお願いしたいなぁ♪と思うけれど、みーたんを僕の専用にゃんこにしたいからねぇ♪どうかなぁ?】
00542017/02/07(火) 00:59:13.85ID:4I97sZ170
にぁ…っ
そんなにおっぱいちゅぱちゅぱしたら、ほんとにおっぱいミルクでちゃうにぁんッ!

ほんとー?!
おちんぽハメハメしたいっ!
おちんぽっ!おちんぽ!!
(はっはっと犬のように舌を出して息を荒くして)
じゃあ…挿れるにゃん…っ
(牝猫は上になり、ご主人様の獣級おちんぽをとろとろおまんこにあてがい、ゆっくりと腰を落としていく)
…っっ、ご主人様のおちんぽぉ…おっきくてぇ、奥まで突かれるっっ!
んぁあああっ!
子宮にちゅっちゅってキスしてりゅ…
にぁんっ…おかしくなっちゃうにゃん…っ

【みーはご主人様の専用おまんこだにゃん!またぜひ遊んでほしいにゃん!】
0055キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/07(火) 01:01:42.14ID:yporgE1D0
>>54
【嬉しいよぉ♪みーたんをもっともっと可愛がってあげたいよぉ♪】
【僕のつけてるトリップだけど、みーたんはトリップつけれるかなぁ?】
【次は木曜日とか会えるけれどみーたんはどうかなぁ?もっといっぱいみーたんを僕好みのにゃんこにしてあげたいよぉ♪】
0056◆2DEJTDXBFc 2017/02/07(火) 01:07:11.67ID:4I97sZ170
【これでできてるかにゃ…?じゃあまたこのスレで募集かけてくれたら飛んでくるにゃん!】
0057拓海 ◆X8DL9aoQCM 2017/02/07(火) 01:09:35.86ID:yporgE1D0
>>56
【あっ、出来たら伝言板とか待ち合わせでゆーっくりと会えたら嬉しいけれどぉ……みーたんはそういうのは苦手かなぁ?】
【会うとき用の名前も付けたからねぇ、大人の伝言板で時間を決めてアンシャンテで待ち合わせとかどうかなぁ?】
0058◆2DEJTDXBFc 2017/02/07(火) 01:10:57.15ID:4I97sZ170
【OKだにゃん!あんまり待ち合わせとかしたことなくて慣れないことあるかもしれないけど、ご主人様に身を委ねるにゃん】
0059拓海 ◆X8DL9aoQCM 2017/02/07(火) 01:14:25.62ID:yporgE1D0
【大丈夫だよぉ♪その時は僕が教えてあげるからねぇ♪】
【とりあえず木曜日の日に会える時間を大人の伝言板に連絡するから大丈夫なら返事してほしいなぁ♪】
【きちんとアンシャンテで待ち合わせができたら移動して続きをする……って感じだよぉ♪みーたんをもっともっといーっぱい可愛がってトロトロにしてあげたいなぁ♪】
0060◆2DEJTDXBFc 2017/02/07(火) 01:18:17.39ID:4I97sZ170
【了解だにゃん!みーもおねむだにゃん…この辺で落ちさせてもらうにゃ…おやすみなさいにゃ…】
0061拓海 ◆X8DL9aoQCM 2017/02/07(火) 01:19:09.49ID:yporgE1D0
【みーたんもおねむだったんだねぇ♪一緒に寝ようねぇ♪】
【おやすみみーたん♪】

以下空き
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 20:24:26.41ID:vytfxyEl0
キモデブオタに変態芸やチンポの素晴らしさを仕込まれたメンヘラの女の子募集
ノリノリで変態プレイを楽しめると嬉しいな♪
0063朝子2017/02/07(火) 20:33:14.90ID:HOXvVKj90
相手してもらえますか?
0065朝子2017/02/07(火) 20:41:29.15ID:HOXvVKj90
一番の性感帯が乳首なので…オッパイとか舐め回されたい…
唇や顔中も舐め回されたいです…精液は中にだしてもらえると
嬉しです…
乱暴な見下した口調で、朝子をどんどん追い込んでもらえると
嬉しいです♪
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 20:45:06.11ID:vytfxyEl0
なるほど、おっぱいや顔などを舐めまわしたり馬鹿にしながら犯したりが希望ですね

ちなみにNGやスタイルや容姿教えてくれますか?

調教済みで従順な雌奴隷みたいな感じは出来ますか?
0067朝子2017/02/07(火) 20:51:10.12ID:HOXvVKj90
スリーサイズは、105cm・61cm・89cmのJカップデカ尻マゾです。
容姿は、吉岡里帆似の清純タイプだけど、リアで変態マゾです…
もちろん、調教済みの従順な雌奴隷も出来ますよ♪
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 20:56:30.19ID:vytfxyEl0
素晴らしい容姿にスタイルですね♪
それじゃあ、ご主人様のキモオタには絶対服従のメロメロ状態でお願いしようかな♪

服装はどうしようかな?
希望が無ければおっぱい丸出しの股下0の超ミニスカメイド服でどうかな?
あとは他に希望ないなら始めても大丈夫?
0069朝子2017/02/07(火) 21:02:37.62ID:HOXvVKj90
うん♪
おっぱい丸出しの股下0スカートでお願いします!
そういう格好大好きですw
NGはウンチや蝋燭と暴力ですね…
けど、オシッコとかは大丈夫です♪
始めてもいいですよ♪期待してますw
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/07(火) 21:10:44.32ID:vytfxyEl0
【NG了解だよ♪オシッコはどんなことまで大丈夫なのかな?】

(キモオタの家では朝子は雌奴隷として飼われていて扱いは家畜以下の性欲処理便器でご主人様の趣味の変態衣装を着せられている)

朝子ちゃん、今日の衣装も僕を興奮させてくれる馬鹿丸出しでドスケベな格好だね♪
もう僕に変態肉便器調教されまくってるから恥ずかしさなんて欠片も残ってないでしょ?
(朝子に抱きつくと丸出しのおっぱいの谷間に顔を埋めてJカップの大きさ弾力を顔で堪能する)
0072朝子2017/02/07(火) 22:50:53.30ID:HOXvVKj90
ごめんなさい。お家に来客がありました…
本当にごめんなさい。また遊んで下さい!
落ちます。
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/08(水) 22:27:07.66ID:76huhcj50
キモデブオタに変態芸やチンポの素晴らしさを仕込まれたメンヘラの女の子募集
ノリノリで変態プレイを楽しめると嬉しいな♪
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/08(水) 23:07:51.76ID:76huhcj50
募集あげ
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/09(木) 20:48:41.76ID:llJtJrmH0
キモデブオタに変態芸やチンポの素晴らしさを仕込まれたメンヘラの女の子募集
ノリノリで変態プレイを楽しめると嬉しいな♪
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/09(木) 21:28:17.15ID:llJtJrmH0
募集あげ
0079キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 00:17:45.91ID:yB9mekv00
>>34で募集するよぉ♪
0080夏希2017/02/11(土) 00:23:33.50ID:amd/+W3Y0
お願いできますか?
0081キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 00:24:52.97ID:yB9mekv00
>>80
お返事ありがとうねぇ♪
どんな事が好きなのか教えて欲しいなぁ?
希望シチュだったりNGも聞けたら嬉しいよぉ♪
0082夏希2017/02/11(土) 00:33:29.89ID:amd/+W3Y0
ご主人様に調教されておちんぽ奴隷になっちゃって、普段はまじめで平日お預け食らってたから、早くおちんぽ欲しくて恥ずかしいおねだりやコスも、命令通りになんでもしちゃう
なんてシチュで必死に欲しがって感じたいです

スカ以外なら大丈夫です
アニメとかは詳しくないので、コスはお任せします
0083キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 00:38:53.85ID:yB9mekv00
ふひっ♪僕の大好きなシチュで嬉しいよぉ♪
お下劣おちんぽおねだりしまくったりとかぁ……下品な格好でもう僕のおちんぽを見ただけでがっつくぐらいに欲しがっちゃう変態おちんぽ奴隷♪

もしコスが面倒なら無しでも大丈夫だよぉ?

今日は土曜日だからぁ、それに合わせてぇ……
お休みになるから金曜日の夜に僕の家に来てからは土日は毎回毎回ドスケベおちんぽ調教しまくりな感じでどうかなぁ?
夏希ちゃんのスケベな身体のことも知りたいよぉ♪
0084夏希2017/02/11(土) 00:45:17.14ID:EdW6Qvjv0
早くしたいのに、お風呂もばらばら、全然してくれないから、部屋にあったえっちな衣装に着替えて自分からおねだり
おちんぽ欲しくて、命令されたら言う通りで、すぐ我慢できなくなっちゃう…って感じかな?

Eカップル、むっちり気味かもしれません…
もう遅いし、やりながら決めていきませんか?
0085キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 00:51:32.05ID:yB9mekv00
Eカップでむっちりめなら僕も大好きな感じだよぉ♪
そうだねぇ……それじゃあ僕がわざと避けてる感じにしながら夏希ちゃんを焦らしまくってぇ……
我慢できない夏希ちゃんがドスケベおねだりしまくってくれたらうれしいなぁ♪
それじゃあしながらぁ……でも僕よりなんとなく夏希ちゃんの方がイメージ掴めてそうだからぁ…
夏希ちゃんから書き出してくれると嬉しいなぁ♪
もしコスが決まらないならぁ……FGOのドスケベ礼装、デンジャラスビーストで検索すれば出てくるコスを着てほしいよぉ♪
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 00:51:48.73ID:yLro/tTg0
さっさと始めろよカス
相変わらずトロくせぇな
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 01:00:26.53ID:yLro/tTg0
自分で募集したのに書き出しさせるのか
リアルキモオタはクズでカスの極み
0088夏希2017/02/11(土) 01:03:12.10ID:L3Yl+bnw0
(大人しいと思っていた彼氏は、実はとても変態でえっちに貪欲)
(自分もまじめなタイプだったのに、今ではすっかり調教されて、えっちの時はご主人様と呼ぶような関係に)
(でも今日はもう夜遅いのに何もされずお風呂もバラバラで、先に入り、彼がお風呂から出てくるのを待っている)

今日はしないのかな…

(何か思いつき、クローゼットから最近買ったばかりで試していないコスを取り出して着替える)

これ、紐が食い込んで…
(胸、お腹、お尻は紐が交差するだけで、乳首はふわふわのぼんぼんで、お尻は尻尾で隠れてるだけ)
ファーが乳首に擦れる…
(耳、ニーソ、手袋などの装飾をつけて、そわそわして待っている)

《もしアナル大丈夫なら、尻尾はアナルビーズなんかにしませんか?》
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 01:04:49.46ID:yLro/tTg0
開始はまだですか?
いつもみたいに無駄長文で書き出せよ
0090キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 01:12:03.53ID:yB9mekv00
>>88
(平日は忙しいと言っておちんぽ奴隷にしながらもおあずけ状態にしたまま待ちに待った連休♪)
(そんな連休前の金曜日にでも夏希ちゃんとはわざと距離を置く感じでお風呂も別々なままで)
(それでもその後の夏希ちゃんの下品で卑猥ながっつきドスケベおねだりがきっと待ってるんだろうなぁ♪と思うとお風呂でもおちんぽは勃起状態で)
(腰にタオルを巻いたまま、僕と夏希ちゃんが寝ている寝室へ向かう)

ふっひひ♪今日はどんな風にここまで焦らされた夏希ちゃんがドスケベおねだりしてくるかたのしみだなぁ♪
寝室にはいーっぱいドスケベコス用意してたからぁ……もう楽しみで楽しみでしかたないなぁ♪
(タオルの前部分をまくり上げるようにもうぶっといおちんぽは反り返らせて)
(夏希ちゃんのおちんぽ臭大好きなのをキチンと考えておちんぽは洗わずにしっかりと臭わせたままで)
(寝室に入ると、夏希ちゃんが着ていたのはぴったりサイズに仕立てたばかりのデンジャラスビーストのスケベコスで)
(想像以上のピッタリ具合に、完全におちんぽがタオルからはみ出してしまう)

【夏希ちゃんがケツ穴大好きならそれでももちろんいいよぉ♪尻尾をずっぽずっぽ♪して感じちゃったりするのかなぁ?】
【身体に僕のおちんぽ奴隷の証になってる落書きとかはどうかなぁ♪】
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 01:15:26.66ID:yLro/tTg0
長っ
もうちょっとスマートにならないの
読みにくいよ
0092夏希2017/02/11(土) 01:19:51.82ID:L3Yl+bnw0
(尻尾付きのアナルビーズがお尻の中に深く入ってしまうため、横になって待っている)
(寝室に彼が入ってくると、咄嗟に腕で体を隠すけれど、もうタオルを押し上げるおちんぽに期待が止まらず)
今日は、しないなんて…こと、ないよね?
これ、自分で着てみたんだけど…
(脚を広げて、尻尾の先を揺らして見せて)
この尻尾も、自分で入れたんだよ…んっ
(アナルビーズが少しズレるだけで、もう色っぽく眉を寄せる)
ね、こんなに頑張って待ってたんだからはやくえっちしようよ?

《リアルにしたことはないのですが、お尻で感じちゃうのに関心があります》
《はい、してくださいw》
0093キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 01:31:25.64ID:yB9mekv00
>>92
(寝室に入るとスケベコスで待っていた夏希ちゃんに、勃起したおちんぽを惜しげもなく見せながら)
(おずおずと言葉を発するのを、ニヤニヤした余裕たっぷりな顔で見つめる)

しない?何をしないか言ってくれないとぉ……僕には分からないよぉ♪
ふひっ♪でもそのドスケベ衣装、夏希ちゃんにピッタリでとっても似合ってるよぉ♪
その尻尾も夏希ちゃんがケツ穴ほじくりビーズで作って欲しそうだったから特注だよぉ♪
(わざとらしい言葉と表情のまま、ドスケベコスを着て尻尾もドスケベ仕様♪)
(そんな姿を見せながらもう我慢できなさそうにする夏希ちゃんにゆっくりと近づいていき)
(夏希ちゃんの目の前でバッと腰のタオルを外して、ちん毛いっぱいの金たまも)
(反り返っておちんぽの先から臭わせるドスケベおちんぽ臭も夏希ちゃんに嗅がせながら)
(それでもまだ焦らして、がっついてくるのを楽しみに見下ろし続ける)

【きっちりケツ穴を解したら気持ちいいよぉ♪ぬるぬるローションいっぱいつけて夏希ちゃんのケツ穴ほじほじしてあげたいなぁ♪】
【下品な言葉いっぱい書いちゃうよぉ♪それでもいいのかなぁ?】
0094夏希2017/02/11(土) 01:40:41.79ID:L3Yl+bnw0
何って、またわざとっ…
そんなの頼んでないし、普通の方が良かった!
(顔を真っ赤にして否定するけれど、お尻の穴で感じるのも、そんなコスを用意されて興奮しているのも事実)
(おちんぽを顔に近づけられ、ファラさせられるのかと思うが何も言われず、おねどりだと察して、ちろちろと舐め始める)
はぁ、ん…あの…
お預け、だったのでもう、ご主人様の…おちんぽが欲しくてたまりません
尻尾をつけるために自分で、ローションで…お尻を解しておまんこもとろとろなんです…ご主人様、おちんぽ入れてください
(ショーツも特注でスリットが入っており、そこを広げると、濡れそぼったまんこが晒される)

《きっとすごく恥ずかしいのに、それで感じちゃいます…》
《はい、書いて欲しいです』
0095キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 01:56:11.99ID:yB9mekv00
>>94
わざと可愛い可愛い僕のおちんぽ奴隷な夏希ちゃんの口から卑猥でぇ……スケベでぇ……しかも下品な言葉でおちんぽおねだりされちゃったら僕は興奮しまくりだからねぇ♪
あれぇ?普通のも一緒に入れてたのにぃ……それを選んだのは夏希ちゃんだよねぇ?
(もうすっかり余裕な表情で、おちんぽ奴隷状態でおちんぽしか頭にないドスケベな夏希ちゃんに)
(煽る様なスケベ言葉で夏希ちゃんを見つめながら言って、一緒に普通のコスも入れてたよね?と意地悪に返す)
(そしてただ焦らす為のおちんぽ臭を嗅がせる顔ペチおちんぽビンタも、直ぐにぺろぺろとおしゃぶりする夏希ちゃんに舐められるだけで)
(おちんぽに先からとろぉ♪とスケベおちんぽ汁が漏れてくる)

ふひっ♪もう僕のおちんぽが欲しくて欲しくて仕方ないんだぁ♪
でも僕のおちんぽ奴隷な夏希ちゃんはもっと、もぉーっとスケベで変態で下品な顔も言葉もしちゃうはずだよぉ♪
「お尻」じゃなくてぇ、「ケツ穴♪」
おちんぽにもキチンと奴隷なんだからぁ、気持ちよくしてくれるおちんぽにも様をつけないと駄目だよぉ♪
(そう言いながら、テーブルに置いてある数色の水性ペンを取ると)
(くぱぁ♪と開かれた割れ目からぬるぬるおまんこを見せつけられつつ)
(黒ペンで下腹部に、ご主人様の専用おちんぽ受け入れおまんこ♪[生おちんぽ限定ハートマーク付])
(太ももにはおちんぽ奴隷にこってりおちんぽミルクを子宮に出してくださいませ♪)
(更に空いた股関節の辺りには、だいしゅきなご主人様専用♪ぽこちんミルクタンク♪)
(色々とスケベな落書きをすると、ペンを置いてベッドに夏希ちゃんを押し倒す)

【僕にガニ股中腰でケツを突き出してぇ……ケツ穴ビーズがついた尻尾をズボズボされてアヘ顔しちゃうのとかみたいなぁ♪】
【まずはかるーく上ので書いてみたよぉ♪】
0096夏希2017/02/11(土) 02:10:05.16ID:L3Yl+bnw0
知らない!そんなのあったの、見つけられなかったもん…
(焦ってそわそわしだすが、観念して)
そう、だよ…自分で、尻尾付きのアナルビーズを選んじゃう…変態なの…
(我慢汁をぺろぺろしながら、手で優しくしごいて)
こんなえっちに調教したのはご主人様なんだから、早くいつもみたいにがちハメ調教して?
もう我慢汁溢れてるし、新しいこの衣装にも、たくさんぶっかけたいんでしょ?

そ、それは言わないでぇ…
(もう焦らされたくないと、目を瞑って)
私は早くおちんぽ様貰いたくて、…ケ、ケツ穴にアナルビーズを入れる、変態おちんぽ奴隷です
ご主人様、早くぅ…
あ、なに?
(目を開くと、体に落書きされていてくすぐったさをこらえるとやっと押し倒されて)
ご主人様専用の、おちんぽ受け入れおまんこ…足は何って書いてくれたの?
でも、もう我慢できないよぉ…
(貪るようにディープキスをして、クチュクチュ卑猥な音を立てて舌をしゃぶり、その間も手コキでおちんぽを気持ちよくさせる)

《もっと書いてくれるの?お尻にも胸にも書いて欲しいです》
《お尻いじってくれても、焦らしても、ハメてもたくさん気持ちよくなれればそれでいいですw》
0097キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 02:23:03.08ID:yB9mekv00
いっぱいいっぱい夏希ちゃんを焦らしてぇ……僕の変態ドスケベおねだり言葉も当たり前に言っちゃう程のおちんぽ脳になっちゃう夏希ちゃんにしてあげたかったからねぇ♪
でももうそろそろぉ……んむぅぅうじゅうるるっろろろおおっ!!
(変態おねだり言葉ももう抵抗なく、寧ろ言えば早く貰えると思って言っちゃう夏希ちゃんを見つめ)
(身体にスケベ落書きをしまくると、押し倒した勢いで舌同士をねっとり絡め合うディープキス♪)
(下品な音をたっぷり立てながらも、おちんぽをシコシコと扱く夏希ちゃんの手首を掴むと)
(頭の上に上げさせ、そのまま夏希ちゃんの上に伸し掛かって)
(くぱぁと開かれたおまんこにおちんぽの先を当てがう)

ふひっ♪
僕の大好きなおちんぽ奴隷の夏希ちゃんを絶対孕ませちゃう種付プレス♪行くよぉ♪♪
(僅かに腕で支えていた体重も一気に夏希ちゃんの上にどすっと乗っかり)
(その勢いで一気に夏希ちゃんのおまんこの奥にじゅぶぅ♪とおちんぽをねじ込むと)
(腰を思い切り前後させて、ぱんっ♪ぱんっ♪♪とスケベな音を響かせながら)
(貪り合うようなディープキスを続ける)

【もっと書いてあげるよぉ♪全身に僕の専用おちんぽ奴隷の証を刻んであげたいからねぇ♪】
0098夏希2017/02/11(土) 02:36:14.93ID:L3Yl+bnw0
(ジュルジュル音を立てて、濃厚なディープキスで互いに唾液をすすり合う)
もうなってるよぉ…おちんぽ脳だから、ご主人様に教えられたえっちな言葉でおねだりしちゃう淫乱なの…
はぁっ、お、おちんぽ…さまぁ
早く夏希の、ご主人様専用おちんぽケースにお戻りくださいませぇっ…
(ハートを飛ばしたような蕩けた顔で、恥ずかしさも忘れてご主人様好みの言葉でおねだり)

あっ、久しぶりでいきなりぃっ…んあぁっ!あっ!はあぁっん…
(太い巨根に一気に奥まで貫かれ、歓びの声を上げて)
んひぃっ…!おちんぽさま、今日もぶっといぃっ…専用まんこぎゅうぎゅうにされてりゅぅ!
ご主人様のっ、巨根で夏希のまんこがぁっ、犯されてめろめろにしゃれちゃう!
今日も従順らぶらぶ専用おちんぽ奴隷宣言でアクメイキしましゅうぅ…
0099キモヲタ ◆X8DL9aoQCM 2017/02/11(土) 02:48:02.17ID:yB9mekv00
(厚い唇で夏希ちゃんの唇をしゃぶったり唾液を啜る様に舌を差し入れては荒い鼻息を浴びせて貪り続け)
(どんどん歯止めが効かなくなる夏希ちゃんのお下劣言葉に興奮が更に増えてきてしまう)

今日もいっぱい僕に意地悪され焦らされて離されてぇ……寂しかったんでしょお?
でもこれからの連休はずぅーっと夏希ちゃんのおっぱいもおまんこもぉ……
唇もベロもケツ穴も全部僕が可愛がってあげるねぇ♪
僕のぶっといおちんぽ専用のパコハメ専用おちんぽケースのおまんこ♪じゅっぷじゅっぽするねぇ♪
(蕩けたスケベ顔になる夏希ちゃんに、下品なベロチューディープキスから)
(初々しい恋人がするようなチュッと交わす可愛いキスにした直後に)
(上の優しさとは打って変わって、下半身は獣の様に夏希ちゃんのおまんこを極太おちんぽで穿り回す)

久し振りだからぁ……!!
こんなに必死になってぇ、僕の極太おちんぽ専用ケースおまんこがぎゅぅうぅって離さないよぉ♪
このっ、おちんぽでぇっ……僕と夏希ちゃんの赤ちゃん孕むまで中出ししてあげるからねぇ!!♪
(腰を振るペースをどんどん早めて行きながらアクメイキ宣言をする可愛い夏希ちゃんに)
(耳元に顔を近付けて孕ませる宣言をすると、ちん毛たっぷりな金たまからおちんぽ汁を出しまくって)
(腰を振る度に衣装も汗だくにしながら久しぶりのおまんこに歯止めが効かなくなり)
(ハメた直後にも関わらず、数日間オナニーもせずに溜め込んだぷりぷりおちんぽミルクゼリーをおまんこと子宮に一気に流し込む)
0100夏希2017/02/11(土) 03:04:22.08ID:L3Yl+bnw0
うん…ご主人様が何もしてこないから、私寂しかったの
あっ!はぅっ…ちんぽしゅごい…
うれしっ、お尻…ケツ、穴もたくさん可愛がってね?
優しくちゅっちゅしててもぉっ、おちんぽ様は凶暴なんだからぁっ!種付けプレス激しいよぉっ…
(キスを繰り返しながらも、おまんこを締め付けて、お尻を振ってご主人様におまんこご奉仕)

いやぁっ…はぁっ、あぁっ…
いきなりぃっこの大きいおちんぽ様でっ、こんなことされたら…淫乱奴隷まんこも壊れちゃうぅっ!でも必死に吸い付いてるのぉっ…
(耳元で孕ませ宣言されるの、おまんこがひくひくとおちんぽを締め付けて)
んあぁっあぅっ…
ご主人様の赤ちゃんっ孕ましぇてぇっ!
ぶっといおちんぽさまのぉっ…出産済みのぉっお嫁さんちんぽケースになっちゃうぅっ!
はぁっ!んぉっ…生涯っご主人様のっ従順らぶらぶ専用おちんぽ奴隷でしゅうぅぅ!
(ご主人様のオナ禁してたお陰で濃厚こってりみるくを中でご褒美に貰いながら、一緒イく)

ご主人様、おちんぽを抜かれた後はお掃除して差し上げますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況