【雑談】ひっそり個室191号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/30(月) 01:14:05.19ID:kK/3BWpb0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483053159/
0509真也2017/02/18(土) 15:26:01.05ID:ptj7RoIN0
>>508
寂しくて、エッチしたくてうずうずしてたのかな?
ひなちゃんは何歳なのかな?
すぐエッチしたい感じ?ラブラブみたいな感じがいいかな?
0510ひな2017/02/18(土) 15:28:21.35ID:0UdA7b8/0
はい、うずうずしちゃってて……。
21です。らぶらぶでもいいんですけど、えっちしたいかも……。

ね、もうトロトロになっちゃってるんです…(四つん這いになって、おしり持ってひらいて)
おちんちんください…。
0511麻子2017/02/18(土) 15:30:59.73ID:ChThemVWO
潤一なのか真也なのか
0512真也2017/02/18(土) 15:32:18.78ID:ptj7RoIN0
>>510
もう欲しいんだね。ひなちゃんは淫乱ちゃんだね。おりこうさんにおねだり出来たからぶっといちんぽ、ひなのいやらしいグチョグチョマンコに入れてあげるよ。
(ひなの後ろからちんぽをお尻にあてがいながら、ゆっくりと膣に入れていく)
0513ひな2017/02/18(土) 15:35:14.88ID:0UdA7b8/0
ひああぁ、ああっ……!
(おしりぷるぷるさせちゃいながら、おちんちんきゅぅって咥え込んで…)
おちんちん、きたぁっ……ふとい、のぉっ…
ん、んっ、びくびくしてるよぉっ…!
(ねっとり絡みつかせて、きゅぅって締め付けちゃう)
0514真也2017/02/18(土) 15:41:24.61ID:ptj7RoIN0
>>513
ひなちゃんの淫乱マンコあったかいよ。
でもそんなに締めちゃったらやばいよ…
(プルプルしているお尻が可愛くて、お尻を両手で撫でながらゆっくりと奥に奥にと、ペニスをねじ込んでいく)
0515真也2017/02/18(土) 15:55:09.54ID:ptj7RoIN0
落ちたかな?
0516真也2017/02/18(土) 16:01:24.71ID:ptj7RoIN0
落ちます
0517千香2017/02/18(土) 18:56:12.06ID:WyKAJGLf0
お借りします
0519千香2017/02/18(土) 19:03:43.15ID:WyKAJGLf0
初めまして、名無しさん
ひっそり逢瀬という設定に憧れてこんな場所に連れて来ちゃいました…
あっ、名無しさんとお呼びしてもいい?
何か呼び方があったほうが親しみやすいような気がしますがw
0520名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:06:05.32ID:RFG8eiaZ0
ひっそり逢瀬という言葉に憧れて、ですか。
何かそういったことにご興味がおありなのですか?
名無しでいいですよ。
0521千香2017/02/18(土) 19:12:03.39ID:WyKAJGLf0
そうですね…背徳感があって憧れます
実際には勇気が無くて出来ないことも、こんな場所なら出来そうな気がして…
うーん現実逃避と言えばそれまでですが

わかりましたwじゃあ名無しさんで
初めてお会いしたので自己紹介がてら好きなものを言い合ってみませんか?
まずはわたしからね
好きな…花はエリゲロン
翻訳すると白髪のおじいさんと言う意味らしいのですが、ヒメジオンに似た可憐な花なんです
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:16:04.66ID:RFG8eiaZ0
背徳感に憧れるのですか。
背徳感を味わうような覚えはない、と。
何か女性の方からそういわれると、何かドキドキしますね。

好きな物ですか…こうして改めて言われると難しいですね。
好きな花は牡丹ですかね。
あの大きな花の形が好きですね。
こちらには遊びに来られる方ですか?
0523千香2017/02/18(土) 19:22:42.37ID:WyKAJGLf0
背徳にうち震えながらこっそり逢瀬をしたい…なんてただの妄想なんです、わかっていますw

牡丹とは名無しさんの美意識の高さを表していますね
気高く華麗なお花が好きなんですね
すぐ散ってしまうのも魅力なのかな…あ、エリゲロンは雑草のように強いんですよ
正反対ですねw

こちらには雑談をしに時々来るようになりました
もう何年も来てなかったんです…
名無しさんはよく来られるの?
0524名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:28:50.59ID:RFG8eiaZ0
何か創作でもされておられるような気がするのは気のせいでしょうか?
それとも今の生活が安定しているので、それとは違う雰囲気を味わってみたいのですかね?

何か正反対ですねw

ということは遊び方もご存じで。
来ることがないということは、実際の生活が充実されているのでしょう。
たまに時間がある時ですね。
0525麻子2017/02/18(土) 19:30:04.22ID:ChThemVWO
つまんねー男だな
0526千香2017/02/18(土) 19:34:03.50ID:WyKAJGLf0
創作なんて滅相もありません…そんな才能ありませんから

そうですね、身辺が劇的に変わってしまい
物理的に引越しなど色々様変わりしてここに来ることもなくなって…充実しているといえばそうなのかもしれません

名無しさんはどうなんでしょうか
過去の思い出の場所がたくさんありそうですね…
0527名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:37:53.17ID:RFG8eiaZ0
そうですか?
言葉遣いからややそういった片鱗を感じますね。

身辺が劇的に変わってですか。
それは良い方…でしょうか?
やはり女性の劇的な変化というと…結婚かな、と思いますが…。

色々ありますね。
昔はもうほぼ毎日のようにとか…。
0528千香2017/02/18(土) 19:44:37.43ID:WyKAJGLf0
どちらかと言うとペンより絵筆や粘土を相手にしていた方なんですよ
野花をスケッチしたり、何もないところから何やらこねくり出して作り出すのが好きです
あ、でも何もないところから作り出す、これは文章と同じですね
名無しさんは創作の方なんでしょうか
むしろ名無しさんからそういう香りがしてくるんですが…

結婚はね、しています
相手が忙しい人で行動派、時々振り切られてしまいますw

思い出の場所巡り、私もお付き合いしたいなw
大胆発言しちゃった…
0529名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 19:53:39.12ID:RFG8eiaZ0
そちらですか。
どこかお話し方から創作系的な雰囲気を受けていました。
創作というか、文章を書くのは好きですね。
もっとも駄文ばかりですが…。

やはり女性にとって環境が大きっ化あるというとそれが一番ですからね。
ということは、今日は振り切られてお一人ですか?

もう、あちこちで…色々回りすぎて覚えがw
0530千香2017/02/18(土) 20:01:48.84ID:WyKAJGLf0
やはり文章を書かれる方だったのね
読書家でもあるのかしら…
私、本屋や図書館にいる何故かと安心して何時間もいられるの
名無しさんと話していると不思議…同じように安心感で満ちていきます

そう、振り切られてしまいました
毎日飛び回っていてね…今日はマンドリンのお稽古なんですって
毎日くるりを掻き鳴らされて…w

そんなにあちこち行かれたの?思い出もいっぱいですね…
0531名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 20:06:34.37ID:RFG8eiaZ0
そうですね、本はそれなりには読んだかな、とは思います。
数ばかりですが。
わかります。
本屋や図書館にいると帰りたくなくなりますね。

ではその間にちょっと千香さんも心だけでも抜け出して…と。

まあ、そうですね。
0532千香2017/02/18(土) 20:12:08.68ID:WyKAJGLf0
どんなジャンルがお好きですか?
聞いてみたくなります、名無しさんの本の遍歴
私はちくま文芸文庫だったかな、明治や大正時代の文体の生き生きと瑞々しい感性に惹かれて、尾崎翠や織田作之助の短編集などを読んでいました

そうですね…しばし現実から放たれてここに
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 20:15:23.76ID:RFG8eiaZ0
特にジャンルはありませんが、第三の新人とかよく読みましたね。
遠藤周作、吉行淳之介等…もう今ではほとんど覚えてもいませんがw
明治の文豪は疎遠でしたね。

では、少し離れてみましょうか。
(千香の手を取り、引き寄せる)
0534千香2017/02/18(土) 20:21:46.76ID:WyKAJGLf0
読んでも内容覚えてなくて悲しくなりますよね…
ああたしかに読んだはずなのにまた同じ本を買ってしまった…とか
いつか名無しさんの創作物のお話を聞いてみたいな
小説を書かれるなんて本当に尊敬します…

名無しさん、私の願望…背徳感の達成を手伝ってくださるの?
そばに行っても…いい?
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 20:27:31.41ID:RFG8eiaZ0
もう遠い時間が経ってしまいましたからね…。
大筋は覚えてはいても、以前のような記憶は、と。
いや、私は特に創作物は書いてないですよ。
こちらでしがない文章を書くばかりです。

ええ、千香さんのお望みであれば…。
(千香の肩を掴み、引き寄せる)
千香さんも…。
(そう言いながら手の甲を掴む)
0536千香2017/02/18(土) 20:29:41.78ID:WyKAJGLf0
ごめんなさい、落ちなければならなくなりました
またお会いしたいです…
伝言させてください
失礼します
0537名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 20:33:53.95ID:RFG8eiaZ0
そういう時間はありますよね。
千香さん、またお会いしましょう。
(素早く頬に軽く口づけ)

ではまた。

落ちます。
以下空室です。
0539まなみ2017/02/18(土) 23:18:13.09ID:ej6bj/Xb0
お帰りなさいのチュッ♪
いつも先に寝ちゃっててほんとにごめんなさい
おじさんに会えるって思ってたら、体がなんだかうずいてきちゃってたのは秘密ですよっ(//∇//)
0540名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:19:54.86ID:Tj168a620
昨日はごめんねぇw

俺と待ち合わせしてて身体疼いてたのに会えなかったから
あの後、大勢の人の前で…にいたよねw

実はこっそり見てたよw
0541まなみ2017/02/18(土) 23:22:36.72ID:ej6bj/Xb0
やぁ…見られてたの、恥ずかしいです
おじさんにしてもらえないから、今日1日おでかけしてる間も時々エッチなこと考えちゃってました
責任とって…気持ちいいの…いっぱいしてくださぁい(///)
0542名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:25:00.94ID:Tj168a620
ただいまのチュッするの忘れてたw

今日、おでかけしながら、どんなエッチな事考えてたのかな?w
うんうん、責任は取るよw
0543まなみ2017/02/18(土) 23:29:10.17ID:ej6bj/Xb0
友達と猫カフェに遊びに行ったんだけど
私はスカートはいてて、オモチャで猫と遊ぶのに必死になってて
後で友達からパンツ見られてたよって言われて
おじさんとデートだったらパンツもはいてなかったかもって思っちゃいました
帰ってきてからもおじさんの事考えちゃって、一人で触っちゃいそうなの我慢してました
0544名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:32:58.84ID:Tj168a620
パンツ見られてたって、他に猫カフェに来てた男のお客さん達に…?w
いつか、まなみちゃんとデートに行くのが楽しみになってきたw

そうだねぇ、俺とのデートだったら、何も穿いてないかもねw
もしくは、追加でオモチャ挿れてたりして…
猫じゃなくて、まなみちゃんがオモチャで遊ぶのに必死になってるかもねw

今はもう俺と一緒にいるから、触ってても良いんだよ?w
0545まなみ2017/02/18(土) 23:37:49.57ID:ej6bj/Xb0
うん、他の男のお客さんに見られてたみたいです
やぁ、エッチなの楽しみにされるの恥ずかしいです…ドキドキしてきちゃった

なにもはいてなくて…おもちゃ入れて…やぁ…想像しちゃったぁ

うん、さわりたいの我慢できなくって…さわります…ね

今日は…どんなこと…するの?
おじさんに会えただけで…体が反応してきちゃった…気持ちいいです(///)
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:43:52.89ID:Tj168a620
かわいいまなみちゃんが無意識に見せてたパンツ
今頃、男の人達のオナネタになってるかもねw

当然、上もノーブラだから可愛いワンピ着て
乳首ぽっち目立たせようねw

じゃあ、せっかくだからこのままデートシチュで遊ぼうかw
0547まなみ2017/02/18(土) 23:47:27.43ID:ej6bj/Xb0
やぁ…見られてたの思い出されるの…恥ずかしい
ノーブラで…ワンピースで…乳首も…だめぇ…

うん…おじさんとデート…楽しみです(//∇//)
どこにつれていってもらえるか…すごくドキドキしちゃってます♪
0549まなみ2017/02/18(土) 23:54:32.39ID:ZI0HGOnC0
うん、ノーパン…ノーブラで…
お気に入りの…ピンクのフリルがついた、かわいいワンピースで…
駅前で…わかりましたぁ…

(おじさんと待ち合わせの約束をして…言われたかっこで…駅前まで…)
(おうちの近くではコートをきていって…待ち合わせの場所についてから、コートを脱いで手に持ってます)

おじさんとデート…楽しみだけど…少し寒くて…おじさんまだかなぁ
(寒くて…乳首がワンピースの上からでもわかっちゃうくらい、かたくなってきちゃってます)
0550名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:59:10.76ID:Tj168a620
(人通りの多い待ち合わせ場所、当然可愛いまなみがいると目立って…)
(周りの男たちが浮足だって、声を掛けようか悩んでいて…)

(そこへ、予定より少し遅れてまなみとは不釣り合いなおじさんがやって来て)

ごめんごめん、遅くなっちゃったねw

(そう言って、いきなりまなみの腰に手を回して…)
0551まなみ2017/02/19(日) 00:03:45.68ID:wvSpdQJy0
(おじさんを待ってる間も、何回もチラチラ見られながら周りをうろうろする人もいて)
(おじさんが見えただけで笑顔になって…手をふっちゃってます)

チュッ…
ううん、おじさんに会えただけでうれしいから♪
(あやまってくれてるおじさんにキスをして…)
(おじさんの手を感じながら…よりそって…一緒に歩いていきます)
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 00:07:22.83ID:Azlrsg7Y0
(周りにいた男たちは、まなみとおじさんのギャップに驚いたものの)
(その後、まなみが甘えてキスするのを見て諦めた様子で立ち去って…)

言いつけを守って、ノーブラで来たみたいだねw
ちゃんと下も穿かずに来たのかな…?w
(人通りの多い通りを歩いているにも関わらず)
(おじさんの手はまなみのお尻を撫で回して…)

じゃあ、あそこで少しお茶でも飲もうかw
(そう言って、おじさんは窓際ガラス席のあるカフェへまなみを連れていき…)
0553まなみ2017/02/19(日) 00:13:28.78ID:wvSpdQJy0
うん…ノーブラで…下も…ん、んんっ…
(ノーブラなの確認するように乳首の形浮いてるの見られながら…)
(お尻を撫でるおじさんの指先が少しお尻にくいこんできてるの感じちゃってます)

うんっ
(コートも脱いだままで、少し寒くて…おじさんにカフェに誘われて笑顔でうなずいてます)
(カフェにはいると、おじさんと一緒に奥の方の窓際で、ガラス越しに歩いてきた道が見える席に座ります)
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 00:19:47.36ID:DHUarLxb0
(まなみと共に、カフェの奥の窓際席に座ると…)
(やって来た店員に注文を済ませて…)

ごめんね、コート脱いだままだったから外寒かったでしょ?w
(寒さのためかワンピースの前を膨らませていた乳首をジロジロ見て…)

ここからだと、外歩いてる人がよく見えるでしょ…?w
向こうからもちょっと見上げるだけで見えるから
覗きスポットとして有名なトコなんだよ?w
(と言いながら、おじさんの手は隣に座るまなみの足を撫で回していて…)
0555まなみ2017/02/19(日) 00:25:20.55ID:wvSpdQJy0
うん…少し…寒かったです…
(カフェに入ってもまだ乳首の形浮いたままで…おじさんの視線を感じちゃってます)

うん…歩いてる人…えっ、覗き…スポットって…や、やぁ…
あっ、んっ…
(おじさんにさわられるまま…暖かい手を太ももに感じてたら…段々足を開かされて…)
(外を歩いてる人達に見られてる気がして、顔を真っ赤にして、少しうつむいてます)
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 00:30:49.18ID:DHUarLxb0
窓の外よく見て、見られてるの意識してね?w
(おじさんの言うとおり、チラチラとカフェの2階を見ている通行人がいて…)

(まなみの太腿を擦るおじさんの手が段々と足の付け根の方へと移動し…)
(暗にまなみに足を開くように促して…)
ほらほら、まなみちゃんの大事なトコ、歩いてる人達に見せてあげてねw
0557まなみ2017/02/19(日) 00:38:24.23ID:wvSpdQJy0
えっ、あ…
(おじさんに言われて下の方を見たら…こっちを見ながら歩いてる人や…道の端の方でじっと見上げてる人もいて)
(視線やこっちをみてニヤニヤしてる人の表情までわかっちゃって…すごく視線を感じちゃってます)

はぁっ…はぁっ…
(すごく恥ずかしくて、お顔もまっかなのに…おじさんの手が段々あがってきて)
(大事なとこ見せてあげてって耳元でささやかれただけで…何も考えられないくらいドキドキしちゃって)
(うなずいて…さっきより窓の方に足を開いて…おじさんの暖かい手を感じちゃってます)

【リアルでもうぬれちゃって…足も開いちゃってます(///)】
0558名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 00:45:16.33ID:DHUarLxb0
(窓に向けて足を開くまなみに当然通行中の覗きマニアも気付いて…)
(その場に留まって遠慮のない視線をまなみへと向ける…)

あれ?まなみちゃん、もう濡れてるんだねw
こんなに濡らしちゃって…どうしたの?w
(窓の外に向けて足を開かせて、股間を弄りながら意地悪に聞いて…)

【リアルでも濡らしちゃって、かわいいよ…チュッ】
0559まなみ2017/02/19(日) 00:53:15.61ID:wvSpdQJy0
んっ…やっ…んっ…はぁっ…あっ…んんっ…
(下着つけてないのもばれてるかもしれないのに…わざと足を開いてるのに気付いた人達に)
(いっぱい見られて視線を感じながら…おじさんの指が入口のとこクチュクチュって音させてきてて)
(時々ビクンってしながら声を出さないようにがまんして…おじさんの指先を感じてます)

やぁ、あんまり…クチュクチュしちゃ…んっ…はぁっ…んんっ!
(顔を真っ赤にしながら声が出そうな口を両手でふさいで…おじさんの指先が入口を拡げるだけで)
(垂れてきちゃいそうなくらい、エッチなお汁があふれてきちゃってます)
【エッチな事してるときにおじさんにキスされたらそれだけで濡れてきちゃうの恥ずかしいです(///)】
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 00:59:09.90ID:DHUarLxb0
ほら、見てこれw
(まなみにスマホを見せると、そこには露出好きが集まる変態サイトの画面が)
(今日のデートの日時と、今いるカフェの場所が書いてあって…)
サイトに書いておいたから、ホントに覗きに来た人いるみたいだねw
ほら、あそことか、さっきからずーっと立ち止まってこっち見てるよ?w

(いやらしい指使いで、入り口の周りを撫で回すだけで中には挿れずに…)
まだ指挿れてないのに、こんなに濡らしちゃって…w
中にも欲しかったら、ちゃんとおねだりしないとダメだよ?

【キスに弱いとか可愛すぎるから、いっぱいしたくなっちゃうよw】
0561まなみ2017/02/19(日) 01:07:51.32ID:wvSpdQJy0
えっ、やっ…やぁ…
(おじさんに見せられたスマホに場所とか詳しく書いてて…まなみが着てるワンピースの服装も…下着つけてないのも…)
(じっとこっちを見てる人達が…全部知ってて見てるかもって考えたら、それだけですごく恥ずかしくなっちゃってて)
(ドキドキとまんなくなってて…おじさんに入口のとこ開いたり閉じたり、焦らされてるのまで見られちゃってるかもって考えちゃってます)

はぁっ…はぁっ…もう…いじわる…しないでぇ…んっ…
なかぁ…さわってほしくって…んっ…がまん…できない…です
(おじさんの腕にギュウってしがみつきながら、おじさんにだけ聞こえるようにささやいて)
(恥ずかしいのと声出ちゃいそうで、おじさんの腕に顔をおしつけちゃってます)

【キスしてほしいけど…今されたら…されるたびにビクンってしちゃいそうです】
0562名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 01:18:26.89ID:DHUarLxb0
こうやって、おまんこパクパクさせてるのも見て貰えて良かったねw

どうしたの?w 凄く甘えちゃってw
(腕にしがみついて顔を押し付けて来たまなみを上向かせて…)
(かわいいよと囁いてから、キスをするのと同時に指を挿れて…)

凄いね、まなみちゃんの中、凄く熱くなってるよw
(まなみの中を弄ぶように、ゆっくり指を挿れたり抜いたりして…)

【かわいいから沢山キスしてあげるね…チュッ】
0563まなみ2017/02/19(日) 01:26:40.41ID:wvSpdQJy0
あっ…んっ…チュッ、んんっ…んっ…チュッ、チュパッ…はぁっ…んっ
(おじさんに顔をあげられて、感じちゃってる顔を見られてすごく恥ずかしいのに)
(キスされながら指を入れられて、体がビクンってしちゃっておじさんの指先をキュウって締め付けちゃってます)

んっ…んーっ…あっ…はぁっ…チュッ、クチュ…チュッ
(おじさんの指先が動く度に声出ちゃいそうで、キスした唇を離さないようにして)
(ポーってしてきちゃってて、舌をからめて、体がすごくあつくなって床にぽたぽたってお汁垂らしちゃってます)

【もう体中イク準備できてるみたいに感じちゃってます、キスしてもらってるだけでも気持ちいいです】
0564名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 01:35:40.70ID:DHUarLxb0
まなみちゃんの中に入ってるのおちんぽじゃないのにこんなに締め付けて…w
身体もビクビクさせちゃって、そんなに気持ち良くなってるのかな?w
(指を曲げて、まなみの中のザラザラした部分を激しく擦り始めて…)

(唇を押し付けてくるまなみに応えるようにいやらしいキスを続けて…)
ポタポタっていやらしい汁垂らしちゃって…
我慢しなくて良いから、いっぱいイクとこ見せてあげようねw

【いつでも好きな時にイッちゃって良いからね…チュッ】
0565まなみ2017/02/19(日) 01:43:21.73ID:wvSpdQJy0
んーっ、んっ、んっ…んんっ!
(中で気持ちいいとこに指先を当てながら激しくされて、おじさんとキスをしたまま、ビクンってしていっちゃいました)
(下にいる人にもイクとこ見られてかはわかんないけど、座ってる椅子のお尻の方まで)
(エッチなお汁でびしょびしょになっちゃってて、ワンピースまでよごしちゃいそうで、お尻の方だけ少しまくりあげちゃってます)

【ごめんなさい、いきなりきちゃって、がまんできなくていっちゃいました(///)】
0566名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 01:52:05.55ID:DHUarLxb0
キスしながらビクンってしちゃって…イッちゃったのかな?w
(まなみの汁でびしょびしょになった手をいやらしく舐めて見せて…)

イッちゃった後にぐったりしたまま股開いてたら
下から見てる人に、おまんこ丸見えになっちゃうよ?w

(意地悪を言いながらも、まなみを可愛がるように何度もキスをして…)
じゃあ、そろそろ行こうか?
(イッたばかりで動けないでいるまなみを連れて席を立つ)

【我慢出来ずにイッちゃうの可愛いから、全然大丈夫だよw】
0567まなみ2017/02/19(日) 02:02:35.21ID:wvSpdQJy0
チュパァッ…はぁっ…はぁっ…やぁ…
(カフェの中で、見られながらいっちゃって…恥ずかしいのと気持ちいいので、少し涙目になってて)
(唇を離して、まだ吐息が荒いまま…びしょびしょになってるおじさんの指先を見せつけられちゃってます)
(太もものあたりまでぬれたままの足を、おじさんに言われて閉じて…でもまだ中からあふれてきちゃいそうなくらい、感じちゃってます)

んっ…チュッ、はぁ…チュッ、チュパッ…はぁっ…はぁっ
(おじさんにいっぱいキスしてもらって、目がトロンってしたまま一緒にお店を出ていきます)
【ありがとうございます♪いっちゃって…余計に敏感になっちゃってて…気持ちいいのいっぱいきちゃってます(//∇//)】
0568名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 02:06:42.79ID:DHUarLxb0
(まなみを連れてお店の外へ出ると覗きマニアの人たちが待ち構えていて…)
(おじさんはそれも意に介さない様子で、まなみを連れて道を歩き…)

まなみちゃん、次はこのお店でお買い物しようか?w
(おじさんがそういうお店は、アダルトグッズを扱うお店で…)
(まなみたちの後をつけてきた覗きマニアの人たちも一緒に入ってくる)

ここ、おじさんの知り合いのお店だから
色々試したいものがあったら言ってねw
0570まなみ2017/02/19(日) 02:18:53.71ID:wvSpdQJy0
(さっき下で見てた人達の視線を体中に感じてて…後ろからついてこられてるのに)
(身体はまだ熱いままで、おじさんの腕にしがみつきながら一緒に歩いていきます)

えっ、あ…このお店…う、うん…
(まだ明るい時間から、おじさんに連れられてこのお店でお買い物って言われてお店を見たらすごくエッチなお店で)
(真っ赤なお顔で、うなずいて…恥ずかしくて少しうつむきながらお店に入っていきます)

(お店に入ったときから、後からついてきた人達の声や吐息が聞こえてきてて)
(おじさんに試したいものがあったら…って選ばされるだけですごく視線を感じちゃってます)

あ、あの…それじゃ…こ、これを…
(もう身体がうずいてて…選ぶまでおじさんしてくれないのわかってるから…がまんできなくて…)
(おじさんのと同じくらい大きくて、おちんちんの形そっくりなのを…真っ赤なお顔で)
(おじさんとおじさんの知り合いの人が待ってるレジの方に持ってきます)
0571まなみ2017/02/19(日) 02:21:57.41ID:wvSpdQJy0
【遅くまでごめんなさい】
【日曜日はお昼から夜までお母さんたちとでかけてると思います】
【もしかしたら帰ってくるの11時すぎるかも知れないです】
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 02:23:16.10ID:DHUarLxb0
【それじゃ、続きは明日の夜にさせて貰っても良いかな?】
【このままだと寝落ちしちゃいそうで、申し訳ないから】
0573まなみ2017/02/19(日) 02:24:50.92ID:wvSpdQJy0
【うん、わかりましたぁ】
【明日も会えるのうれしいです(//∇//)】
【お仕事大変なのにまなみに会ってくれてほんとにありがとうございます】
0575まなみ2017/02/19(日) 02:30:17.87ID:wvSpdQJy0
【ううん、おじさんに会えただけで幸せだし、ちゃんと一回いけたから気にしないでくださいね】
【うんっ、また明日ねっ♪】
【おやすみなさいのチュッ…んっ、はぁっ…(///)】

【明日は帰ってきたらまた伝言のとこに書いてからアンシャンテにいきますねっ】

お部屋長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ
お掃除してから空室にしますね
0576まなみ2017/02/20(月) 01:05:00.61ID:cja+TL9f0
昨日の続きで、おじさんとデートにつかわせてくださぁい
0578まなみ2017/02/20(月) 01:08:39.79ID:cja+TL9f0
お店に入ったとこからですねっ
ワンピース1枚のかっこで…
ドキドキしちゃってます(//∇//)
0579名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 01:13:06.59ID:+slKIQNR0
(まなみが覗きマニア達に視姦されながら持ってきた玩具を受け取って)

へぇw まなみちゃん、これが欲しいの?w
なんでコレが良いのか、おじさんに教えてくれるかな?w

(一度まなみを連れて玩具が並んでいる棚に戻り…)
ほら、こっちのバイブとかもエグい形してて気持ちよさそうじゃない?

(幾つかの玩具を手に取って、まなみにも見せたり触らせたりして…)
ローターとか、もう幾つか追加で買ってあげても良いんだよ?

あ、そう言えば、あっちにリモコンバイブとかあったな…
0580まなみ2017/02/20(月) 01:20:36.33ID:cja+TL9f0
う、うん…それが…いいです…
あっ、あの…おじさんのに…似てて…気持ち良さそう…だからぁ
(顔を真っ赤にしながら、ニヤニヤ見られながら…おじさんに聞こえるように…こたえてます)

(おじさんに手をひかれてまたおもちゃがいっぱいのとこまできて…)
あっ、そんな…こんなエッチな…ブラシみたいなのついてるのとか…
やぁ…こんなおっきいの…こわれちゃう…
いくつか…追加でなんて…そんな…いっぱいおもちゃ…やぁ…恥ずかしいです

えっ、リモコン…バイブ…って…
(次々におもちゃを見たり触ったりさせられて、ドキドキとまんなくて、お顔を真っ赤にして、おじさんとお店の中をまわってます)
0581名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 01:33:09.99ID:+slKIQNR0
へぇw どうも熱心に探してると思ったら…
おじさんのちんぽに似た玩具を探してたんだ?w
それを使ってオナニーしたいなって思ってたの?w

そうそう、このイボイボがいっぱいなのとか
まなみちゃんの中の弱いトコにいっぱい引っ掛かるかもよ?w
(手に取った玩具のスイッチを入れて…)
こっちも、こんな複雑に動くし…ちょっと試してみたくない?w

このお店、お試しも出来るんだよねw
ちょっと借りれるか聞いてきてくれない?w
(そう言って、玩具をカゴいっぱいに持ったまなみをレジへと送り出す)
0582まなみ2017/02/20(月) 01:41:27.86ID:cja+TL9f0
やぁ…恥ずかしいからぁ…言わないで…
う、うん…おじさんのに…似たので…したい…です…

イボイボいっぱいなの…弱いとこいっぱい…はぁっ
やっ、やぁ…エッチな動き…

えっ、ちょっとお試しって…やぁ…こんなに…いっぱい…
(おじさんからいろんなおもちゃが入ったカゴを渡されて…笑顔で見つめられて)
(真っ赤なお顔でうなずいて…レジのとこの店員さんのとこへ…)

あっ、あの…その…おもちゃ…お試し…できるって…ほんとですか?
こんなに…いっぱい…借りても…その…
おもちゃ…つかってみて…んっ…いいですかぁ…
(店員さんにたくさんのおもちゃと、顔を交互に見られて…すごく感じてきちゃって)
(少しもじもじってしながら聞いてます)
0583名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 01:53:47.45ID:+slKIQNR0
(レジにいたおじさんの知り合いは笑顔でまなみを迎えると)

うんうん、この店は女の子に優しいから幾らでもお試しOKだよw

ええっと、持ってきたのは…
極太ディルドと、おまんこブラシ、イボイボバイブに
ハメ穴大回転と、ローターが3個ねw
随分欲張って沢山持ってきたんだねw

この奥に部屋があるからゆっくり試して楽しんでくれて良いよ?w
あ、おじさんも一緒に入って貰った方が良いかな?w

(そう言って、おじさんと二人でオナニールームに案内されて…)
それじゃ、ごゆっくりw
0584まなみ2017/02/20(月) 02:00:48.83ID:cja+TL9f0
(カゴから1つずつ、おもちゃの名前を言いながらレジに並べて、周りの人達にも見られてて)
(真っ赤な顔で、少しうつむきながら並べ終わるの待ってて…)
いっぱい借りて…ごめんなさい…

奥のお部屋…おじさんも…う、うん…
(おじさんと一緒にって聞いて…少し安心して…おじさんの方をみて…笑顔でうなずいてくれてて)

あ、ありがとうございます♪
(店員さんにおじぎして、真っ赤な顔のままで、おじさんと奥のお部屋に入っていきます)
0585名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 02:11:36.49ID:+slKIQNR0
ほら、まなみちゃん、こっちだよw
(知り合いのお店なので、中をよく知ってるおじさんに案内されて連れて来られた部屋は)
(周りが全面ガラス張りで中身が丸見えの上に、監視カメラが幾つもついていて…)
(部屋の真ん中にはベッドとティッシュが置いてあり…)

あー、ここねw 防犯用にカメラ沢山ついてるけどあんま心配しなくていいよw

(と言ってると、ガラスの向こうに除きマニアの人たちが集まって…)
(おじさんはそんなことは気にしない様子で、玩具の入ったカゴを置いて…)

で?どれからお試ししてみたいの?w
0586まなみ2017/02/20(月) 02:20:05.45ID:cja+TL9f0
う、うん…わぁ…すごいお部屋…
やぁ…外…いっぱい…えっ、これ…全部…見られて…や、やぁ…恥ずかしい…
(おじさんに手をひかれて、奥まで入ってきたら、まわりから色んな角度で見られてて…)
(カメラもあちこちについてて…ベッドのまわりも隠すとこなくて…)

どれからって…や、やぁ…
(選んでるとこもいっぱい見られてて…外で話してる声まで聞こえてきてて)
は、はめあな大回転って…どんなの?
イボイボ…バイブも…きもち…良さそうで…はぁっ…やぁ…どうしよう…
おじさんに…決めてもらっても…いいですかぁ?
まなみに…いちばん…似合う…おもちゃ…んっ…お願い…します
(見られながら決めるの恥ずかしすぎて…ドキドキとまんなくって、おじさんの目を見つめながらお願いしちゃってます)
0587名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 02:26:02.29ID:+slKIQNR0
(玩具の盗難がないよう、ありとあらゆる角度から撮影されている部屋で)

じゃあ、まずはまなみちゃんが最初に手に取って見てた…
このブラシがいっぱい付いてるやつから入れてみようかw

まなみちゃんは礼儀正しい子だから大丈夫だと思うけど…
オナニーする時は、お家でするみたいにリラックスして…
ちゃんと全裸でしないとダメだからね?

(ガラス張りの壁にはびっしりと覗きマニアがいるにも関わらず)
(まなみに向かって容赦のない要求を突きつけて…)
0588まなみ2017/02/20(月) 02:36:09.61ID:cja+TL9f0
はぁっ…はぁっ…う、うん…ブラシの…
(おじさんからブラシみたいなのいっぱいついてるバイブを渡されて…)
(見てるだけでドキドキしてるんだけど、見ないようにしてるのに、こっちを見てる人達の声が聞こえてきてて)

う、うん…リラックスして…ぜ、全裸で…は、はぁい…
(おじさんに言われて…見られてるのに…ベッドの端に座って…ワンピースを脱いで…)
(おじさんや、周りの人達の視線を体中に感じながら…かたくなってる乳首も…もうさわらなくてもぬれてきちゃってるのも見られて…)
(ベッドの端に座ったまま…足を開いて…ブラシのバイブの先を…入口のとこにこすりつけながら)
(あふれてきてるエッチなお汁をこすりつけて…ピチャピチャってしてます)
あっ…んっ…んっ…はぁっ…
【リアでぬれてきちゃってます…おじさんの視線、感じちゃいます】
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 02:41:39.09ID:+slKIQNR0
まなみちゃんはおまんこに集中したいだろうから
おじさんは、おっぱいの方を気持ち良くするの手伝ってあげるね?
(ローターを2個、手に取るとスイッチを入れてまなみの乳首に掠らせるようにして遊び始めて…)

どう?ブラシのいっぱい付いてるバイブは気持ち良いかな?w
おじさんの知り合いもモニターの向こうで見てるだろうから
しっかりと、感想伝えてあげようね?w
0590まなみ2017/02/20(月) 02:50:59.81ID:cja+TL9f0
あっ…あっ…はぁっ、乳首…一緒にしちゃ…あっ…
(おじさんに乳首のまわりでローターでブルブルって当てられて)
(時々乳首に当たるだけで、体中ビクンってしちゃって…足も勝手に動いちゃって、乳首に当たったのがばれちゃいます)

はぁっ…はぁっ…うん…ブラシの…気持ちいいっ…あっ…です…はぁっ
んっ…やぁ…エッチなお汁…いっぱい…あっ、あっ…バイブの先…中…入っちゃう…あっ
んんっ、やぁ…中…あっ…気持ちいいっ!あっ…やぁ…すごい…あはぁっ
(気持ち良すぎて、足をバタバタって時々動いちゃって…ビクンってして声も出ないくらい感じちゃうのくりかえしてます)
(おじさんに乳首もピンってかたくなって敏感になってるのも、エッチなお汁あふれながら)
(入れただけで感じちゃってバイブ奥まで入れれなくて動かせてないのも見られちゃってます)
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 03:00:41.89ID:+slKIQNR0
まなみちゃん、乳首も気持ち良くなりたいでしょ?w
遠慮しなくていいから、乳首はおじさんに任せておまんこに集中してね?w
(笑いながら意地悪に、乳首を焦らすように何度も掠らせて遊んで)

このブラシバイブ、そんなに気持ち良いんだ?w
すっごい足バタバタしちゃって、感じてるのバレバレだよ?w

これは、中も凄いけど…このスイッチを入れると…
外に付いてるブラシも動いてクリに当たるから気持ち良いらしいよ?w

もっと、激しく動かしていいから、色々試してごらん?
0592まなみ2017/02/20(月) 03:12:59.00ID:cja+TL9f0
はぁっ…あっ…あっ、ひぁっ
(おじさんに乳首もいじめられながら、耳元で何度も…乳首も…気持ちよく…おまんこ…って言われて)
(催眠術にでもかかったみたいに、身体中が反応してきちゃってて、目もトロンってなっちゃってます)

うん…気持ちよくって…はぁっ…
(足をバタバタさせてるのでバレバレって言われて…恥ずかしくて、足をベッドの上にあげてM字のかっこでバタバタさせてるの我慢してます)

えっ、やぁ…スイッチって…あっ…あっ…すごい…あっ、ひぁんっ!あはぁっ!
(おじさんにスイッチの入れかた言われて、いれてみたら音を立てて外のブラシがまわりだして)
(少しクリに当たっただけで電気がはしったみたいにビクンってしちゃって)
(バイブを伝ってベッドの上にエッチなお汁がポタポタ垂れてきちゃってます)

はぁっ、あはぁっ…これ、すごい…あっ…やぁ…いっちゃ…あっ…だめぇ
いっ…イクっ!あっ…
(体が動けないくらいきちゃって、小さくピクってくりかえして、エッチなお汁だけいっぱいあふれながらいっちゃってます)
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 03:22:23.57ID:+slKIQNR0
あれれ?どうしたのかな、急に足を上に上げてM字にしちゃってw
そんなことしたら、バイブハマってるおまんこ丸見えだけどw

あ、丁度ここに撮影用カメラがあるから、これはここに置いておこうねw
(そう言って、ライブストリーミングに使う撮影用カメラをベッドの上のM字にしているまなみの前に置いて…)

あーあw クリブラシのスイッチ入れたらすっかり夢中になっちゃったw
お?w もうイッちゃうんだw じゃあ、乳首も一緒に気持ちよくしてあげるから…
思いっきりイッちゃって良いんだよ?w
0594まなみ2017/02/20(月) 03:31:06.72ID:cja+TL9f0
(おもちゃが入ってるとこの、すぐ前にカメラを置かれて、エッチなお汁がどんどんあふれてくるとこも)
(おもちゃが少し動くだけで、ピチャピチャ水音がしてるのも、すぐ近くで撮られちゃってます)

ひぁっ!だっ、だめぇ、あっ…あっ…乳首も一緒に…やぁっ!
(クリのとこの刺激強すぎて、押し当てすぎないようにしてたけど、乳首もいじめられて)
(時々ビクンってして、中の方のおしつけちゃって、クリのとこも一緒に強く当たっちゃって)
(お部屋の外まで聞こえちゃうくらい大きな声がでちゃって)
(エッチなお汁もお尻の下のシーツもびしょびしょにしちゃうくらいあふれちゃってます)

ひぁっ…あっ…やぁ…いっちゃった…はぁっ…あっ…
(いっちゃった後もまだ気持ちいいのいっぱいきてて、ビクンってくりかえしちゃってます)
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 03:34:42.95ID:+slKIQNR0
(カメラを置いたあと、おじさんはまなみの後ろへと移動して…)
まなみちゃんが安心して気持ち良くなれるようにおじさんが後ろで支えててあげるねw

じゃあ、次はこのイボイボがいっぱい付いてるの試してみよっか?
(おじさんが、イボイボバイブを手に持ってゆっくりと押し込んでいって…)

どうかな、これ?まなみちゃんの中の弱いトコにいっぱい当たってる?w

【ごめん、そろそろ寝なきゃかも…】
0596まなみ2017/02/20(月) 03:38:41.91ID:cja+TL9f0
【うん、わかりましたぁ…それじゃ続きはまた明日、楽しみにしてますね】
【気持ちいいの続いてて、おじさんにバイブ入れてもらってる夢見ちゃいそうです】
【身体中おじさんに洗ってもらえるのも楽しみにしてますね】

【もしあったら、おじさんのに似たバイブほんとに欲しいです(//∇//)】

【それじゃまた伝言のとこで会えるの待ってますね】
【おやすみなさいのチュッ♪】
0597まなみ2017/02/20(月) 03:53:40.53ID:cja+TL9f0
お部屋のお掃除してから空室にしますね
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ
0599まなみ2017/02/21(火) 00:22:48.07ID:gTZM0Wbw0
お帰りなさいのチュッ♪
いいこで待ってましたよぉ

エッチな事するの待ち合わせのとこで言われるのやっぱり恥ずかしいです(//∇//)

昨日の続きからですねっ♪
0600名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 00:24:31.18ID:eznYjH4p0
ただいまのチュッ
ちょっと外寒かったから、ギューもさせてw

まなみちゃんが恥ずかしがるのが可愛いからわざと言ってたりするよ

うん、昨日の続きからしたいから、まなみちゃんのレス待ってるね
0601まなみ2017/02/21(火) 00:31:06.09ID:gTZM0Wbw0
んっ…ギュってされたら…体が熱くなってきちゃう…
おじさんにかわいいって言われたら、うれしくて…恥ずかしいことも…うれしくなっちゃいます(///)

昨日の続き…うんっ、よろしくお願いします♪

(カメラをすぐ近くで向けられて、置かれて…おじさんに後ろから…支えられて)
(イボイボがいっぱいついてるの…おじさんに入れてかれて…)
んんっ、あっ…やぁっ…
中ぁっ…ひぁんっ…あっ…あっ、いっぱい…こすれてっ…あっ
気持ちいいとこ…いっぱい…あはぁっ

(わざと敏感なとこで、何度もこすられて、爪先のほうまでビクンってしちゃって)
(身体中おじさんの動かすバイブの動きにあわせて反応しちゃってます)
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 00:42:30.25ID:eznYjH4p0
【ホント寒かったから、しばらくこのままで温まらせてw】

凄いでしょ?これw
まなみちゃんの中の気持ち良いトコロにいっぱい引っ掛かっちゃうよねw
(バイブを手に、わざとゆっくりと抜いたり押し込んだりして…)

カメラの向こうや、ガラスの向こうの人たちにも
まなみちゃんの中のどこが気持ち良くなってるのか
ちゃんと分かるように説明してあげてね?w

(バイブが抜けるギリギリまで引き出してから…グッと押し込んで一気に奥まで…)
(そのまま奥を押し込むようにグリグリと虐めてから、またゆっくりと引き出して…)
0603まなみ2017/02/21(火) 00:53:04.35ID:gTZM0Wbw0
【うんっ、おじさんに後ろからギュってされるのあったかぁい(//∇//)】

んっ、はぁっ…うん…すごぉい…はぁっ、はぁっ…
気持ちいいとこ…あっ…いっぱぁい…ひぁっ
うんっ、はぁっ…いまぁ…中ぁっ…ひぁっ…入口のとこで…上の方…あっ、あっ…
あはぁっ…またぁっ…上の…あっ、あっ…
おくっ、あはぁっ…奥のとこぉ…やぁ、あっ…あーっ!

(入口のとこもすごくひくんってして、中でビクンってする度、勝手にキュンキュンって動いちゃってます)
(奥まで入れられる度に、いっぱいエッチなお汁があふれちゃってます)
0604名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 01:03:06.56ID:eznYjH4p0
【裸のまなみちゃんを抱きまくらみたいにして寝るの良いかもw】

入り口のトコで上の方…?ここかな?w
(再びバイブをギリギリまで引き抜いて…)
(イボがゴリゴリ擦れるように角度を付けてまなみのお腹の中の上の方を押し上げる…)

奥の方も好きなの?w
こうやってグリグリ押し付けられたりするのに弱いのかな?w
おじさんの生ちんぽで、いっぱい開発しちゃったから
奥の方を虐められるのが好きになっちゃったのかな?w
(奥までいっぱいに入れたバイブを更に奥へと優しく指で押し込んで…)

ほら、こうやって抜けそうになると…きゅぅぅっておまんこ吸い付くみたいになるねw
(ギリギリまで抜いて意地悪なことを言ってから、また一気に押し込んで…)
まなみちゃん、このバイブ相当好きみたいだねw
エッチなお汁、いっぱい溢れちゃってるよ?w
0605まなみ2017/02/21(火) 01:14:43.74ID:gTZM0Wbw0
【裸でおじさんに抱き枕にされたら、ドキドキしちゃって寝れないですよぉ(//∇//)】

あぁっ、やぁっ…そこばっかりだめぇっ!
あっ、あっ、あはぁっ!やぁっ!あっ…あーっ!
(中からお腹の上の方の弱いとこばかり刺激されて、ビクンってとまんなくなって)
(お汁がふきだすほどきちゃって、足もガクガクってふるえながらいっちゃってます)

んはぁっ…奥も…あっ、おじさんの…はぁっ…なま…ちんぽぉ…はぁっ
あっ、あっ…いじめられるの…好きぃ…ひぁっ
あーっ!あっあっ、ひぁっ、やぁ、いくのとまんないっ…
(頭のなかまっしろになっちゃって、おじさんに言われること全部気持ちよくなってて)
(くりかえし聞いた言葉を口に出しちゃってます)

バイブ好きぃ…エッチなお汁…はぁっ…いっぱぁい…あはぁっ
(お尻の下にみずたまりができちゃうくらい、お汁いっぱぁいあふれちゃってます)
0606名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 01:26:05.61ID:eznYjH4p0
【大丈夫だよ?w お互い裸でくっついて寝るだけだからw】

やっぱり、ココ弱いんだw
いつも、おちんぽで虐めてあげる時も凄い反応してるからねw
きっとそうだと思ってたよw
(入り口のトコロだけを浅く抜き差しして、しつこく擦って…)
凄いいっぱい溢れちゃって、ベッドがあっという間にビショビショだねw

あんまり足をガクガクさせてたら…
ちんぽ欲しがってセックスしたがってるみたいで恥ずかしいよ?w

まなみちゃん、おじさんの生ちんぽで虐められるの大好きだから
こうやって、バイブにじっくりされるのにも弱いんだねw

ほらほら、イク時は、ちゃんとイクって大きな声で言わないと
身体ガクガクさせてるだけじゃ見てる人たち分からないかもしれないよ?w
0607まなみ2017/02/21(火) 01:34:21.13ID:gTZM0Wbw0
【裸でくっついたらぁ…身体熱くなっちゃう…おじさんのが…気になって寝れなくなっちゃう】

あっ、あっ、やぁ…また…またいっちゃうっ…こわれちゃうっ…ひぁっ…あはぁっ
(弱いとこエッチな事言いながら責められて、恥ずかしいくらいビクンってくりかえしながらいっちゃうの続いてきちゃってます)

おじさんの生…ちんぽぉ…はぁっ、いじめられるの…大好きぃっ…あはぁっ…
はぁっ、はぁっ…やぁ、いくの、いっちゃうの…あはぁっ…とまんないっ…またきちゃうっ!
イクっ…イク、いっちゃう…いっぱい…きちゃうっ!
(弱いとこいっぱい責められて、身体中すごく敏感になりすぎて、少し動かされただけでビリビリって電気きてるみたいに)
(すぐにいっちゃうの何回もきちゃってます)
0608名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 01:45:26.39ID:eznYjH4p0
【おじさんのは当然ガチガチになってまなみちゃんのお腹に当たってるよ?w】

(後ろから伸びたおじさんの手にあるローターが乳首にもしっかり押し当てられて…)

あーあw こんなにイキまくっちゃってw
よっぽど気に入ったみたいだから、このバイブは購入決定だねw
(まなみの愛液で汚れたバイブをカゴに戻して…)

じゃあ、次はコレかな…?
(次のバイブを手に取って…スイッチを入れて目の前で動作させて見せて…)

ほら、これ、色んなとこが動くでしょ?w
ここなんて、まなみちゃんの弱いトコに直で当たるし、凄く気持ち良いと思うよ?w

今度はこれ、自分で入れられるかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況