★プラネタリウムで満天の星★48光年★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。
☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆
★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★
前スレ
★プラネタリウムで満天の星★47光年【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456639726/ 僕も落ち着くよ 麻耶の香り
こんなにくっついてたら、しにくいかもしれないけど、僕の下握って欲しいな
麻耶の体に興奮して 大きくしてる >>352
お互いの目を見つめあって、抱き合ってお話ししたり、キスしたりかな
たったそれだけでも幸せになれる関係だしね >>353
いいよ。
トランクスの中に手を入れてあげる。
いつか、裕の、下の毛も、剃ってあげないとね。 笑 >>354
そうね。私もそんな感じ。裕の入れたコーヒーを飲みながらね。傍らに置いて。よい香りの中で、リラックスして。 >>355
日本だと少し恥ずかしいな笑
欧州ら変だとそこら変気楽でいいんだけど ジャパンはな〜笑
実は毛を皮が巻き込んで痛たたたってなる時がある >>356
1時間しかないなら本当に逆に何かをしようではなく、のんびりしてたいね
それでも楽しい幸せな関係ってすごくいいよね >>357
ジャパン 笑
まず、大浴場みたいなところには入りにくくなるよね。 >>358
裕のそういう感覚が好き。
ガツガツしてそうで、実はしてない。
性欲が強いだけじゃないところ。 >>359
そーなんです笑 あ、でも麻耶と一緒に毎回プライベートの風呂とかなら気楽でいいかも、もちろんペニスは気楽じゃないよ元気だよ笑 >>360
ありがとう 愛のあるエッチが一番気持ちいいからね めちゃくちゃなのとか、一方的なのは、好みじゃないな
麻耶から押し倒されるシチュは歓迎だけど笑 >>361
ふふ。
そうね。2人だったら、両方ツルツルでもいいよね。
元気なぺニスは大好きだし。笑 >>362
そうだよね。
身体を預けて快感に酔えるのが気持ち良いよね。
私も裕から攻められるのは大歓迎だけど。笑 いや眠たくないよ
麻耶にシコシコしてもらいたいな
胸吸ってあげるから
麻耶眠たい? 麻耶はSって言ってたじゃーん笑
優しく攻められる良さに気づいたんだね笑 ちょっと眠たいかな。
もし、10分とか反応がなかったら、寝落ちしてるかも。
まだ大丈夫だけど、それでいい? >>367
裕には、時として攻められたいな。笑
裕に調教されたんだよ。笑
でも、根本はきっとSだよ。 いいよー 寝落ち常習犯の僕は攻められません笑 なんでだろう 憂鬱だったのに麻耶と話してると、ニヤニヤニヤニヤ 馬鹿みたい笑 >>369
もー 調教失敗した〜笑
根本Sならねだれば 復活するかな?笑
完全にMになるのも気持ちいいからね >>370
私もニヤニヤしてるから、2人ともアホな感じで幸せでOKなの!笑 >>371
完全にMは無理だ!
すぐに暴れちゃう。指示したくなる。笑
裕なら…いいよ。
色々と命令しても。笑 >>372
もー なんでかな笑 そんな簡単なことじゃないのに笑 もー もー 麻耶と毎日一緒だったら嫌なことなくなるじゃん
大好き ぎゅー >>373
えー 僕はS心持ち合わせてないからなぁ
犯して みたいな感じで見つめられてもなぁ 押し倒されて、上に股がられてシコシコされて 気持ちよくなるのが 実は本音かも 恥ずかしー >>374
確かに難しい事だけど、幸せだよね。笑
すごく派手な幸せではなく、ほのぼのと幸せ。笑 >>375
リアだったら、やはり裕に押し倒されたいな。笑
どっちも、甘えたがりで、押し倒されるのが好きとか。笑 >>376
麻耶とはそう そんな感じ
フワフワとね 自然のニヤニヤ顔が釣り上がるよ どっちも好きなんてね笑
金曜日麻耶で土曜日僕とか? カレンダーに書いておく?
困ったね ほんと >>378
やったー嬉しい もう カチカチだよ
麻耶のおっぱい上から顔につけて
ちゅーちゅー 吸ってあげるよ ちょっと眠たい顔をした私が、裕にまたがって、乳首を舐めてあげる。
乳首を強く吸いながら、片手でペニスの硬さを確かめて… だめ そんなしたら 乳首とペニス同時はすごく気持ちいいよ はあはぁ
麻耶に攻められてる〜 きもちいいよ
おちんちん 麻耶のだよ 私のはもう濡れてるから、裕のペニスを愛撫するように、太ももではさんで、陰唇に押し付けながら擦るね。 知ってる。
裕の太いちんぽは私のだって。
私のヌルヌルの股間で、裕の竿を擦り続けてる もう濡れてるの? 興奮してくれたんだ
嬉しいな 愛おしいよ
麻耶の愛液たくさん僕のペニスに付けてね ヌルヌルにして クリも硬いペニスで気持ちよくしてね >>385
気持ちいいの 麻耶のになるのが気持ちよくて嬉しい
ヌルヌルいいよぉ もう、おまんこ、がまんできなくなっちゃった。
裕の亀頭を少しずつ入れてくね。
ああぁん、太いの、入ってくぅ
気持ちいいよ >>388
おいで ぎゅって抱きしめててあげるから
僕のおちんぽ入れて気持ちよくなってね
亀頭ヌルヌルで気持ちいいよ
ヌプって飲まれてく 気持ちいいなぁ
麻耶と繋がってる 乳首を自分で攻めながら、おまんこは裕のでいっぱいになってる。
熱いよ、裕のが。
やっぱり、裕のおちんぽ、好き、好き 恥ずかしいくらい、おまんこが広がってる。
中をぎゅっと締めながら、裕の瞳を見ながら、腰をいやらしく動かしてる
ああ〜〜ん、いいの、いい、気持ちいいよ 僕の上で気持ちよくてアンアンしてる麻耶好き 発情して 喘いでる
僕の上に乗って奥までちんぽ刺して気持ちよくなってくれてるんだね
麻耶のおまんこ気持ちいいよ
はぁはぁする 僕も麻耶のおまんこ 好き 好き
食べて僕のちんぽ 一緒に腰を動かすね
締めてね おちんぽ絞って おっぱいもユサユサと揺れてる。
腰を動かすのをやめて、おまんこの中のちんぽをじっくり締めるね、
奥から外側へと、何度も。
ああ、いい。たまらない、気持ちいいよ 気持ちいい そんなに攻められたら
あぁ 少し声が出るかも
もっと して 好きにして 麻耶の気持ちいいように僕のおちんぽ使って もう、脚をM字にして、激しく出し入れしちゃうね。
いきたくなっちゃった。
下からも突き上げて。 麻耶ったら いいよ 激しくするね
いくときは僕に抱きついて いってね
下からおちんぽ麻耶のおまんこに刺してくね なんどもズンズンって 裕の極太ちんぽ、たまらない、
あぁーああ〜ん、
男くさい種汁、ちょうだいー 裕に汗だくで抱きしめながら、いくね
いいよぅ、裕のおちんぽ、たまらない いいよ 僕もいくよ 種汁あげる
麻耶の大好きな僕のお汁
麻耶の中にたくさん下からだすね 眠たい? 抱きしめるよ ぎゅーって
よしよし気持ちよかったよ
麻耶もかな 今は守ってあげたい気分
そろそろおやすみした方がいいかな うん おちそう
すてきな夜をありがとう
裕、大好きだよ
朝まで抱きしめてね
おやすみなさい。 僕も素敵な夜をありがとう
眠たいのに遅くまでありがとね
今晩はゆっくり寝てね
おやすみなさい
以下空室です 誘導ありがとうございます
改めましてよろしくお願いします
こんな時間にシチュで募集してしまい、お相手してくださるだけで感謝です どんなシチュがお好みでしょうか?
こちら、ガラケーなんで少々時間をいただきます
京香さんのNGは?
俺は大スカくらいかな
積極的にお漏らしは歓迎だし、おしりの穴まで犯したいけど
いかがでしょうか 私もレス遅いので先に謝っておきます
NGはグロと汚い言葉で罵倒されるのが苦手です
手首を拘束されて後ろから無理やり犯されたいな…
媚薬を使って最後は淫らに求めてしまいたいです いいですね
おしりはOKと考えてよろしいでしょうか
単文さくさくと長文ねっとりと、どちらがいいですか?
年齢設定と、容姿の設定はお任せします お尻も大丈夫です…
痛がる私を調教するようにいたぶってください
年齢は、34歳の人妻かOLが監禁されて…と言う設定か弱みを握られ体を好きにされてしまうのはいかがでしょう?
ありきたりなのしか浮かばなくてごめんなさい
あくまでも例として、なので何かやりたいプレイなどあったらおっしゃってください 年齢設定を2で割りませんか?
俺も同じ年代なんで、たまには若返りません?
高校生くらいの年代で、いろいろ知った遊びはいかがでしょうか
我が儘で済みません 長さは私、あまり長く書けないので中文くらいでお願いしたいです
容姿は清楚な感じのセミロング、白いシャツにタイトミニ、
胸の大きさに拘りがあるのであれば膨らみを強調したサマーニットなどはいかがでしょうか 高校生…ですか
ちょっとイメージ的に冒険出来ないのですが例えばどんな感じの設定をお考えですか? であれば、34歳をイメージした京香さんのイメージでいきましょう
スタートはどうしましょうか
俺が管理職で、仕事の失敗を責めながら身体も責める感じ? 高校生の場合は同級生ではなく教師の耕平さんに犯されたいかな…
もし私が学生の設定がお望みならおっしゃってください 教師はリアルの友人がいるのでw
>>417でいかがでしょうか わかりました
グダグダしててすみません
では上司と部下の関係で、失敗をネタに弱みを握られて体を自由にされてしまう…と言う設定で
先ほど書いたように清楚な感じの容姿、着痩せするけど白いシャツを脱いだら煽情的な体型で…机に押しつけられて犯されたいです >>421
ありがとうございます
お待ちしています 京香くん
この報告は、どういうことかね?
これじゃ、上に報告できないよ
どうしようかね
【上に報告なんて無理矢理なんで、こんな感じでいいですか】 だめだ一気に眠気が
寝落ちになる前に
ごめんなさい
このあといい出会いがあるように (しんと静まり返ったオフィス。残業が続いたせいか顔には疲労の色が見える。PCの光が仄かに顔に反射し、キーボードを叩く音がカタカタと響く)
(デスクに向かい作業をしていると突然肩を叩かれ、強い語気に驚き)
…えっ?これはたしか指示通りにやったはず…あっ!
(困惑しながらも照らし合わせると不備に気づき)
申し訳ありません
私、どうしたら…
(疲れのせいにしてはいけない…非を認め謝罪するも資料を握りしめる指先がかすかに震え、縋るように見つめる) こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
えっと、プラネタリウムでスレエッチする感じですか? お待ちしてました。
あ、部屋はなんとなく決めたのでスレHと関連付けする考えは無かったです。
由奈さんのご希望に合わせますよ。
何かしらご希望があればそれでいきましょう。 んー、ごめんなさい。
なんかさめてしまったので、やっぱりやめます。
すみません。
以下、空いてます。 今日もお疲れ様〜
伝言見てなかった のんびり待ってるから
慌てずゆっくりどうぞ
また何か美味しいものを...笑 裕さん、こんばんは。
お待たせしました。
はぁ、はぁ、
今日もお疲れ様でした。
お部屋もありがとう。 >>436
大丈夫?髪乾いた
来てくれてありがとう ぎゅっ
今日は暑いな そろそろエアコンの季節かも? あ、今日は早めに寝ないとね!笑 >>437
蒸し暑くなってきたね。
ありがとう。髪は乾いたよ、歯も磨いたしー。笑
お風呂あがりたての私です。笑
早く…もとい、早めに寝ようね。笑 上がりたて〜笑
なんか良い感じ 色っぽいな
僕はお風呂の中で歯を磨いてたよ笑
今日は麻耶のことを考えてたよ
そう、会った時はともかくいつから麻耶を好きに なったんだろうと考えてたんだけど明確なポイントを覚えてない
麻耶はわかる? >>439
んー…
性愛的なものではなくて、でしょう?
覚えてないな。同じく明確では。
あ!
もしかすると、夜中に長い時間、話してた時かな? >>440
そうそう 好き だよ 好きになる感じ
愛したくなる気持ちになったのはいつだろうかと
夜中に長く話したのはたくさんありすぎて覚えてないな笑 スレダチトークで好きになる?
好きになるってやっぱり気づかないうちにっていう感じなのかな 恋に落ちてた!みたいな
最初は似た所がたくさんあってびっくりしてたよね〜 私が思うに、男女もベースはダチの部分が強くないと続かないんじゃないかな〜。
異性として好きなだけで、共通点が少なかったり、趣味嗜好が合わないと長い時間を共有するのはキツいと思う。 言われてみるとそうかも
あー 可愛いと思っても 我慢して付き合ってたらいつか、破綻するしね
変なプライド捨ててグデーンとできる関係とか、ダチみたいな気楽な関係で好きになれるのが一番というか 最良だよね
麻耶はグデーンとしてる僕も性欲が強い僕も好きかな?笑 たぶん、裕も思ってるだろうけど、スレHがうまい相手は他にもたくさんいると思うし、私以外にエッチな相性がよい人もいると思う。
でも、その人を選ぶわけではないという事かな。
現実世界と一緒かも。
一番大事にしたいのは、そこではない。 >>443
どっちも裕だからねー。笑
いつか、裕から言われけど… すごく大人に感じる裕も、子どもっぽいなと感じる裕も、両方、僕の一部だよ、みたいな事。
心に残っている。 >>444
麻耶との関係は性的な娯楽を飛び越えちゃったからな〜笑
いけない いけない
今となっては、今さら他の誰か スレH をする人を探す気にもならないな
麻耶が一番僕を理解してくれてるしね >>445
言ってたね〜 僕は色んなことして、見識があったりするから、見え方がコロコロ変わるかも笑 真面目に話す時は話すし、麻耶の体にゴロニャーンする時はするしね笑 >>446
多分、そういう事だよね。笑
性的娯楽を越えてる。
裕はぐでーんとしながらも頼りになるし、何より、話していて面白いし。
例えば、ドライブしながらでも、ずっと話がつきない相手の感じかな。
距離感が近くて、自分のテリトリーに入るのが許せる相手みたいな。 >>448
そっか 僕からしたら麻耶は逆に喋らなくても良いのかも 自分のテリトリーにいてくれるだけで良いかも だから話が尽きても変な空気にもならずニヤニヤお互いしてられそうかな
麻耶のテリトリーは硬そう笑 そんなイメージを持つなぁ でも僕はするっと入っちゃうけどね >>447
裕にはそういう多面的な部分があって、共通点も多く、理想も理解できるから、好き。 お布団行こうね そろそろ
どんなに面白いことがあっても
麻耶の胸の中でグデーンと甘える事には敵わないな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています