気の強い女を屈服させるスレ【シーズン23】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 18:43:38.72ID:SJfUf9ec0
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。

【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。

前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459569929/

前スレ使用後にお使いください
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 23:24:23.08ID:QI9oMS3K0
>>312
これで募集します
0316名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/02(火) 22:05:13.65ID:nWNZKc8z0
気の強い女上司(30歳前後)を募集します。
先方からのアダルトサイトの製作依頼で
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった女上司だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんなポーズや道具を使い
女上司をじっくり責める展開を考えてます
0318名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 00:29:53.69ID:U1CFMr0w0
>>315
これで募集します
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 23:56:38.58ID:U1CFMr0w0
連夜連投ですが
>>315で募集します
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 00:16:04.58ID:yzF0Rfu30
タイミングが合わなかったので
もう一度この内容で募集上げします

気の強い女上司(30歳前後)を募集します。
先方からのアダルトサイトの製作依頼で
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった女上司だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんなポーズや道具を使い
女上司をじっくり責める展開を考えてます
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 00:10:51.85ID:2d3MLZab0
気の強い女上司(30歳前後)を募集します。
先方からのアダルトサイトの製作依頼で
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった女上司だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんなポーズや道具を使い
女上司をじっくり責める展開を考えてます
0327小夜子2017/05/06(土) 00:14:54.43ID:buyy6zXJ0
なんか興奮しそうなシチュですね
よかったらお相手してください
0329小夜子2017/05/06(土) 00:24:44.37ID:buyy6zXJ0
年齢は37歳 スリーサイズは良くわかりませんけど
多分88のEカップ ウェストは62?くらい? お尻は小さいです83くらいじゃないかと
NGはとくにないかな
0330名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 00:28:00.11ID:2d3MLZab0
ありがとうございます
年齢もスタイルもとても好みです

NGがないとの事なので多少罵ったりするかもですが
よろしくお願いします

次書き出しますので少々お待ちください
0331久保2017/05/06(土) 00:34:41.84ID:2d3MLZab0
すみません小夜子さん、今日は急遽モデルをしてもらう事になって。
それでですね、僕も今日になってどんな内容かわかったんですが…
(アダルトサイトの製作でモデルにいろんな恰好をしてもらったり道具の使う時の擬似モデルになってもらう。という事を小夜子さんに説明する)

という事なんですよ…
でももう先方には返事をしてしまったので、女上司の小夜子さんにこんな事してもらうのは心苦しいのですが、ここは仕事と割り切ってよろしくお願いします
0332名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 00:51:54.90ID:2d3MLZab0
もう一度>>326で募集します
0334名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 12:54:31.75ID:wgMGku1q0
気の強い女上司(30歳前後)を募集します。
先方からのアダルトサイトの製作依頼で
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった女上司だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんなポーズや道具を使い
女上司をじっくり責める展開を考えてます
0335美沙緒2017/05/10(水) 13:01:57.74ID:k6s3sR8R0
>>334
お相手お願いします
0337美沙緒2017/05/10(水) 13:07:51.06ID:k6s3sR8R0
30過ぎの上司、ということなので31歳
髪はロングをアップスタイルにしています
スリーサイズは88・62・90
足さばきの良いように体にフィットしたパンツスタイルです

NGは特にありません
よろしくお願いします
0338久保2017/05/10(水) 13:14:37.73ID:wgMGku1q0
ありがとうございます。
スタイルといい髪のロングアップがいかにもって感じで素敵です。

では次のレスで書き出すので少々お待ち下さい。
0339久保2017/05/10(水) 13:15:36.48ID:wgMGku1q0
すみません美沙緒さん、今日は急遽モデルをしてもらう事になって。
それでですね、僕も今日になってどんな内容かわかったんですが…
(アダルトサイトの製作でモデルにいろんな恰好をしてもらったり道具を使う時の擬似モデルになってもらう。という事を美沙緒さんに説明する)

という事なんですよ…
でももう先方には納期の約束までしてしまったので、女上司の美沙緒さんにこんな事してもらうのは心苦しいのですが、ここは仕事と割り切ってよろしくお願いします。
(と言いながらも内心はいろんな想像をして興奮してしまう)
0340美沙緒2017/05/10(水) 13:23:23.98ID:k6s3sR8R0
久保君、何を言ってるの?私がそんなこと出来るわけ…
(説明をする姿を険しい目で見つめ、突き放すような口調で言い放つも、考えに耽り)

この仕事に穴は開けられないわね…モデルと言っても男性との絡みがあるわけでは無いのよね?
…仕方ないわ…
(邁進してきた仕事を第一に考え、モデルになることを決意する…ニヤついてる後輩の表情が気になりながら)
0341久保2017/05/10(水) 13:33:23.29ID:wgMGku1q0
(サイト製作マニュアルをチェックし)
もちろん男性とのそういった行為はここには載ってないので
心配しないで下さい。

では、時間を少しでも無駄にしたくないので
早速取り掛かりましょうか。
(撮影スタジオやセット等も先方が用意してくれていて)

まずはこの撮影からとの事ですが…
(マニュアルにはほとんど生地の面積がなく超マイクロ下着を着ての撮影。
と記載されている)
美沙緒さん…そういう事なのでこの下着をあちらの脱衣所で着替えてきて下さい
(あくまでも先方の指示によるものだと主張するかの口調だが
美沙緒上司がこんな下着を着るのかと思うと鼓動が速くなるのがわかる)
0342美沙緒2017/05/10(水) 13:43:54.57ID:k6s3sR8R0
…これを私に付けろと言うの…?
(手渡された下着のあまりの面積の無さに驚きを隠しきれず、くっ…と小さく呻き声をあげ)

わかったわ…着替えてくる
(パーテーションで仕切られた簡易脱衣所で下着を付けるが、乳房のトップ部分がようやく隠せる下着を身にまとい、下半身は茂みが隠すのがやっとと言う恥ずかしい姿に)

…お願いします……
(バスローブを肩から落とし、ライトの前に身を晒すと視線がこぼれそうな胸に、股間の小さな三角形に集中しているのを感じ、軽い目眩がする)
0343久保2017/05/10(水) 13:55:20.91ID:wgMGku1q0
(普段は気の強い女上司として有名な美沙緒さんだが
一人の部下の前でまさかこんな姿を披露してもらえるとは…
想像以上の展開に理性を保ち直そうとゆっくりと深呼吸をして)

うん、いいですね美沙さんさん
とても似合ってますよ、その卑猥な下着姿…
(敢えて卑猥という単語を使い意識させる)

ではここまでが準備という事で、ここからいよいよ仕事として
モデルとしてよろしくお願いしますね。

(マニュアル説明をチェックして)
それでは…まずサイト内の各ページに配置する写真との事で
ソファに座ってM字開脚で妖艶な表情を撮影と記載されてますね…
しかも出来るだけ大きく足を開いて撮影との事ですね…

ではそれでお願いします
0344美沙緒2017/05/10(水) 14:06:53.74ID:k6s3sR8R0
…久保、君…
(卑猥な姿と揶揄され、その言葉の主を目の端で捉えると強く睨みつけ)
(たわわな乳房も引き締まったウエストの線、弧を描くような女性らしいライン…着痩せするタイプだったのを幸いにいつもパンツスタイルで男性と同じように仕事をこなしてきた身にはあまりにも酷い仕打ちでしかない)

…脚、を開いて?
(マニュアルを読み上げるその顔を怪訝そうに見つめ)
…こう、ですか?
(…これ以上開いたら…でも、やらなきゃ…)
(意を決して、もはや隠すものは紐でしかない秘めたる箇所をそっと開いていくと)
(その箇所に釘付けになっている久保の視線を感じ、耳元まで真っ赤に染める)
0345久保2017/05/10(水) 14:21:51.92ID:wgMGku1q0
うん、いいですね
すごくいいですよ美沙緒さん
では撮影するのでそのままにしていて下さいね
(いろんな設定で何枚も撮影していき)

そう言えばあちらの脱衣所でアメニティグッズが置いてませんでした?
ま、美沙緒さんの事ですからそれできちんと処理してもらってますよね?
まさか整えずに生え散らかした状態とかではないですよね?

では次の指示にいきますね。
おぉ…(思わす声を出して)
その格好のままブラを外し、下は出来るだけ下着を細くしてグイッと食い込ます…
って書いてありますね…
しかし、アダルトサイトだけあってすごい格好を指示してくるんですね
(僕の意見ではなくあくまで先方の指示という事強調し)

(憧れの美沙緒さんがどんな乳輪やおまんこ、色をしているのか見れると思うと
興奮を隠し切れなくなる)
0346美沙緒2017/05/10(水) 14:32:40.54ID:k6s3sR8R0
…失礼な、ちゃんと手入れはして…
(Iラインの処理は完璧なはず…揶揄する言葉に反応し、言い返す声も羞恥のためか弱々しくなり)

ブラを外すの?
…く、くうっ…
(紐を解き、片手でバストトップを隠しながら考えあぐね、ついに先端の蕾を晒す)
…ああっ……
(自棄になり、言われるまま秘裂に沿うようにぐいと食い込みを作ると、それだけで体の奥が熱くなって)
(濡らしてはいけない、と頭ではわかっているものの、食い込む刺激に耐えきれず秘部の芯が湿り気を帯びていく)
0347久保2017/05/10(水) 14:44:39.25ID:wgMGku1q0
ダメですよ美沙緒さん
そういう声や表情を出してはダメです
これはアダルトサイト掲載写真なので、羞恥心を隠して
男性を誘う表情をしたり堂々としてカメラ目線でお願いします
(ファインダーを覗きながらそのように説明しシャッターを切っていき)

うんいいですよ…美沙緒のその姿最高です
しかも処理をしてるかと思いきや、しっかりとした黒々の茂みが
さらなるエロさを主張してとても卑猥ですよ
乳輪も年齢に比例してそれなりに使い込んだいやらしい色をして最高です

(ファインダーを覗きながら次の指示を進めていき)
では…次ですが、
その横にボックスの引き出しに大きなディルドがあると思うので
それを持って…(一瞬指示するのをためらうが)
オナニーをするポーズをするとの事です
0348美沙緒2017/05/10(水) 14:55:55.57ID:k6s3sR8R0
くっ…酷い、見ちゃ……いや…
(久保の浴びせる言葉にちゃんと処理をしておけばよかったと悔やむも陰唇の周りの茂みは卑猥にはみ出して)
ディルド…こんなことまでするの?
聞いてないわよ、久保君!
(引き出しを開けるとそこには禍々しい形の張り型があり、思わず声を上げる)

…わかったわよ、やるわ…
あ、あふっ…あ、あっ……
(スケジュールが押してることを目で伝えられると、渋々と股間にディルドを充てがう)
(溝に這わせるように…襞を掻き分けるように…動かす指が熱を帯びていき)
(ついには甘い吐息とともに押し殺していた喘ぎ声を上げてしまう)
0350久保2017/05/10(水) 15:08:33.62ID:wgMGku1q0
ん?僕の気のせいですかね
ディルドを持つ感じや下着に当てる手の動きを見ると
すごく扱いなれてるというか、経験してる人って感じがするのですが…
まさか、美沙緒さんとあろうお方がディルドオナなんてしないですよね?

ほら、こっちを見ながらそのままディルドを強く押し当てて下さい
(どんどんシャッターを切っていき)
いいですよ…その生え散らかした剛毛が余計に目立って美沙緒さんが
とても淫乱な女性に見えてきましたよ

次にそのディルドを前のテーブルに吸盤固定して
美沙緒さんもテーブルに乗って、カメラを意識しながら
あなたの好きに扱っていいとの指示です

ほら、やって見て下さい
0351美沙緒2017/05/10(水) 15:22:29.62ID:k6s3sR8R0
…使い、慣れて、なんか、いません!
私を怒らせる気…?
(眼光鋭くいつもの調子で睨みつけるも、その部下の前でしどけない姿や裸体を晒しているかと思うと声のトーンが落ちていき)
……いいわ、撮って……
(ディルドを床に吸盤で固定するその惨めさに目の縁には涙が滲み)
(瞳をぎゅっと閉じ、覚悟を決めたと言うかのごとくその顔をカメラに向けると、下着をずらし、固定してあるディルドに体を沈めていく)
あ、……!あ、あっ…
(秘裂を割り入れて入り込む玩具…その表情を撮られていると思うと声も高揚して)
0352久保2017/05/10(水) 15:34:21.16ID:wgMGku1q0
別に怒らせる気はありませんが
逆に怒る手前の気分にさせたって事は図星なのかなって…

(意を決したというか、この状況に女上司から雌に変貌しつつある光景に見えて)
す、すごい….
美沙緒さんが僕の前でこんな事するなんて…
いくら仕事とは言え部下の前のでおまんこをさらけ出すとは…
(興奮と驚きの気持ちが書き混ざりながらも撮影していき)
(と同時に撮影マニュアルには、女性に少しの罵声を浴びさせると記載されている)

ほら、もっと身体を沈めて根元まで飲み込ませて下さいよ
深く入れ込んだら素早く先端まで腰を上げて
それの繰り返しをしていくんですよ

しかもよく見たら外見からは想像のつかないとんでもないおまんこしてるですね
今まで何人の男にその汚いおまんこを見せてきたのですか?
ったく、はしたない女上司ですね
0353美沙緒2017/05/10(水) 15:44:52.01ID:k6s3sR8R0
ハァ…ハァ…
(身体を沈め、腰を浮かして上下させるとカメラを見据え)
(上気した頬が、卑猥に咥え込む秘部が、くねらせる腰が、デモのモニターに映し出されるのを見つめる…男を興奮させる姿だとこの業界に入ってから知らず識らずうちに学んでいたのを思い知らされる…)

…そうよ、汚いおまんこでわるかったわね
久保君だって入れたくてたまらないくせに…
(煽り言葉に乗るように、濡れそぼった秘部を指で広げ、煽情的な仕草をしながらカメラの向こうの久保を見つめ返す)
0354久保2017/05/10(水) 15:56:32.76ID:wgMGku1q0
いいですね…
とてもいい表情してますよ、美沙緒さん
どうです?普段は1人でこっそりする行為を
こうやって部下の前で大股開いて見せつけるオナニー気分は?

と、答えを聞くよりもその秘部から垂れ流れるヨダレが
何よりの答えですよね…
ったく貴方がとんでもなく、はしたない女とは知りませんでしたよ

入れたくてたまらないくせに?
それはこっちのセリフですよ美沙緒さん
ほら、なんならもっと罵声を浴びさせましょうか?

その乳首といいおまんこといい想像使い込んでるでしょ?
黒くはみ出たビラビラといい極太ディルドをズッポリ飲み込ませた
ガバマン女のくせに偉そうに言いやがって…

もっと激しくオナニーしながら、この使い込んだ汚いおまんこに
俺のちんぽを下さいっておねだりしてごらん
0355美沙緒2017/05/10(水) 15:58:15.70ID:k6s3sR8R0
ごめんなさい、用事ができてしまいました
途中ですみませんが落ちます
0357名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/11(木) 13:52:17.47ID:guxn+u4V0
気の強い女上司(出来れば30歳以上)を募集します。
先方からのアダルトサイトの製作依頼で
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった女上司だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんなポーズや道具を使い
女上司をじっくり責める展開を考えてます
0359名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/11(木) 22:59:02.64ID:rc3YV3XL0
>>357
これで募集します
0361名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:29:45.27ID:fkfx7xtl0
>>357
これで募集します
0363名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/13(土) 17:36:38.28ID:qr23uxvs0
気の強い女上司(出来れば30歳以上)を募集します。
先方からのアダルトサイトの製作依頼で
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった女上司だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんなポーズや道具を使い
女上司をじっくり責める展開を考えてます
0365名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/13(土) 22:49:18.46ID:0xxmx+Mr0
>>363
連続募集ですがこれでお相手募集します
0366りょうこ2017/05/13(土) 22:53:49.41ID:8Yog7tCl0
>>365 30後半ですけど、いいですか?
 なんか設定みてたらドキドキしてきちゃって
0368りょうこ2017/05/13(土) 23:01:24.41ID:8Yog7tCl0
このごろ測ってないなー 多分85のEカップ ウエストは60かな お尻は小さいです
NGは・・・・
希望は焦らして恥ずかしい事してほしいです
0369久保2017/05/13(土) 23:05:11.16ID:0xxmx+Mr0
りょうこさん、今日は休日返上で急遽モデルをしてもらう事になってありがとうございます。
それでですね、僕も今日になってどんな内容かわかったんですが…
(アダルトサイトの製作でモデルにいろんな恰好をしてもらったり道具を使う時の擬似モデルになってもらう。という事をりょうこさんさんに説明する)

という事なんですよ…
でももう先方には納期の約束までしてしまったので、女上司のりょうこさんにこんな事してもらうのは心苦しいのですが、ここは仕事と割り切ってよろしくお願いします。
0370りょうこ2017/05/13(土) 23:09:24.48ID:8Yog7tCl0
ア、アダルト??アダルトって?何するの
私、、、そんなに若くないわよ
それに、久保くんがみてるんでしょ
嫌だなぁ
0371久保2017/05/13(土) 23:15:26.12ID:0xxmx+Mr0
いや、確かにジャンル的にはそうなるかもですが
だからと言って男性との本番とかそういった事は一切ありませんし…

それにもう今更降りる事は出来ませんから
今日一日だけ我慢してよろしくお願いします
(真剣な眼差しで説得し、とりあえず下着を渡し)

りょうこさん、なのでまずはこれを着てもらってよろしいでしょうか
僕はカメラセッティングをしてますので着替えが終わったら出てきて下さい
0372りょうこ2017/05/13(土) 23:21:33.79ID:8Yog7tCl0
そ、そうなんだ
あ、あっ じゃよかった
妊娠したらこまるもんね

でも、久保君が段取りわるいからこういうことになったんでしょ
貴方は背中向けてなさいよ
これに着替えてくるのね

(更衣室に移り、着替えようとするときわどいセクシー下着で)
これ、絶対見えちゃう
久保君にあそこ見られたらいやだなぁ
おっぱいもぎりぎりだし
体勢工夫しなくちゃ

久保君着替えてきたよ
0373久保2017/05/13(土) 23:29:51.19ID:0xxmx+Mr0
【バスローブを着ているという事でお願いします】

ありがとうございます
りょうこさん、バスローブ姿もとても素敵ですよ
(カメラのシャッター音に慣れてもらう為にこの時点で何枚も撮っていく)

こうやって自然な仕草を何枚も撮ってると段々とカメラ慣れもしてくれましたか?
では、ここからいよいよ仕事の撮影に入りますね

最初にそのバスローブを脱いでもらって…
…ブラを外すような恰好になるみたいですね
最初からかなり大体な指示ですね
(仕方ない言い方をするが個人的には期待が高まり)
0374りょうこ2017/05/13(土) 23:39:04.20ID:8Yog7tCl0
バスローブ脱ぐんだ
えっ?ブラも外すの?久保君は?カメラマンはちがう人だよね
0375名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/13(土) 23:43:12.05ID:0xxmx+Mr0
カメラマンはもちろん僕ですよ
あ、こう見えても撮影経験は豊富なので心配なさらないで下さい

はい、撮影マニュアルにそう記載されてるので
ブラも取っていただけますか?
0377組長2017/05/14(日) 21:10:55.11ID:84a5H7WF0
組長がムショに入っている間に敵対する組に呼び出され組長に犯されてしまう姐さんはおらんか?
犯され感じながらも言葉使いは気丈な感じがええのぉ。
0378千草2017/05/14(日) 22:48:39.47ID:DzlcZgkpO
調教シチュで、鬼畜な方募集します。
0380千草2017/05/14(日) 23:01:38.67ID:DzlcZgkpO
>>379こんばんは
0382千草2017/05/14(日) 23:07:11.31ID:DzlcZgkpO
スレンダー体型、ポニーテールで

調教内容は、緊縛でも、露出でも、何でも構いません。
弱みか誘拐で調教されたいです。
0383千草2017/05/14(日) 23:20:56.14ID:DzlcZgkpO
調教シチュで、鬼畜な方再募集します
0385千草2017/05/14(日) 23:34:48.51ID:DzlcZgkpO
>>384こんばんは。
精神的に追い詰められる鬼畜さが希望です。
身体を切断するなどはNGです。
0386千草2017/05/14(日) 23:46:15.44ID:DzlcZgkpO
落ちます
0387千草2017/05/15(月) 17:46:16.89ID:pTdb7yOCO
調教シチュで、鬼畜な方募集します。
0388千草2017/05/15(月) 18:20:14.95ID:pTdb7yOCO
まだ募集してます。
0389千草2017/05/15(月) 18:48:24.77ID:pTdb7yOCO
落ちます
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/16(火) 22:46:17.61ID:cgFn/bO10
気の強い女上司(出来れば30歳以上)を募集します。
先方からのアダルトサイトの製作依頼で
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった女上司だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんなポーズや道具を使い
女上司をじっくり責める展開を考えてます
0391陽菜2017/05/16(火) 23:06:59.03ID:VlG27BbC0
>>390なんかすごいエッチっぽいですね アダルトサイト作りって
撮影モデルやってみたいです
できるだけ焦らして恥ずかしいことしてください
0392陽菜2017/05/16(火) 23:16:37.31ID:VlG27BbC0
いないみたいですね
残念......
おちますね
0395名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/16(火) 23:22:37.13ID:cgFn/bO10
もう一度>>390で募集します
03982017/05/17(水) 22:00:22.20ID:m6ACjjNy0
容姿端麗で仕事も完璧にこなすようなバリバリのキャリアウーマン
でも実は学生時代は勉強と部活ばっかりで、働き始めてからもとにかく上を目指してきていたために
多くの男がよってきたけど全てあしらってきたために実は恋愛経験ゼロ
仕事でのキャリアも軌道にのってそろそろ恋愛してもいいかなって思ったところで年下君に手玉にとられちゃう女性募集です

こっちは草食系に見えた超肉食系をやろうと思います
そっちがお姉さんとしてリードしようと思ってたら初日のデートからがっつりとハメられちゃう感じで
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/17(水) 22:32:59.73ID:m6ACjjNy0
あげて募集します
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 14:23:53.56ID:XNceZdjp0
気の強い女性(出来れば30歳以上)を募集します。
仕事でアダルトサイトの製作をする事になり
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった貴方だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんな道具を使い
ストリップやオナニー、罵倒や罵り責めをする展開を考えてます。
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 22:56:20.52ID:3baBOvIu0
容姿端麗で仕事も完璧にこなすようなバリバリのキャリアウーマン
でも実は学生時代は勉強と部活ばっかりで、働き始めてからもとにかく上を目指してきていたために
多くの男がよってきたけど全てあしらってきたために実は恋愛経験ゼロ
仕事でのキャリアも軌道にのってそろそろ恋愛してもいいかなって思ったところで年下君に手玉にとられちゃう女性募集です

こっちは草食系に見えた超肉食系をやろうと思います
そっちがお姉さんとしてリードしようと思ってたら初日のデートからがっつりとハメられちゃう感じで
0404陽菜2017/05/18(木) 23:47:30.42ID:gsoJi9zY0
私でも大丈夫でしょうか?
0407名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/19(金) 00:03:36.84ID:zHMHvwWO0
気の強い女性(出来れば30歳以上)を募集します。
仕事でアダルトサイトの製作をする事になり
いろんな下着や道具を使って撮影をする事に。
内容を聞いてなかった貴方だが断る事も出来ず
やむを得ず撮影モデルになる事に。
マニュアルに合わせていろんな道具を使い
ストリップやオナニー、罵倒や罵り責めをする展開を考えてます。
04092017/05/19(金) 14:47:20.01ID:Ao8MD9TfO
調教シチュで、鬼畜な方募集します。
04112017/05/19(金) 15:05:13.79ID:Ao8MD9TfO
>>410こんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況