☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 157☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/01(水) 12:46:47.46ID:3ajDp4dl0
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。

最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。

【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい

【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 156☆ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476192651/
0645里英2017/03/25(土) 01:54:11.10ID:ntJcgOY80
おじさん居ますか
0647里英2017/03/25(土) 02:01:28.07ID:ntJcgOY80
こんばんは
おじさんは何歳なんですか
0649里英2017/03/25(土) 02:05:27.67ID:ntJcgOY80
20に成りました

好きなのかな???
パパみたいな人がいます
0651里英2017/03/25(土) 02:18:41.10ID:ntJcgOY80
わかりました
わたしも落ち
0652ミナ2017/03/25(土) 04:24:39.62ID:KJomXr890
おちんぽ欲しすぎて
ぉまんこおかしくなっちゃうよぉ
0654ミナ2017/03/25(土) 04:30:36.87ID:KJomXr890
こんばんはぁ

うん、おじさん好きだよ
だっておじさんのおちんぽエッチなんだもん
0656ミナ2017/03/25(土) 04:35:40.23ID:KJomXr890
ミナは20才です

初めてが中2の時に町の郵便局員だった人なの
7年でおじさんとのエッチは20人くらいかなぁー
0657ミナ2017/03/25(土) 04:43:16.62ID:KJomXr890
あれ?いないかな?
0658ミナ2017/03/25(土) 04:47:20.39ID:KJomXr890
ほかにいますか?
0662ミナ2017/03/25(土) 04:51:07.66ID:KJomXr890
みなさんこんばんはぁ

質問どうぞ、

郵便局員さんとのセックスも聞きたいかな?
06632017/03/25(土) 04:53:04.02ID:CKjsmtmJ0
>>662
時間的にはおはようかなw

それじゃあその郵便屋さんとのHについて語ってもらおうかな
0665ミナ2017/03/25(土) 04:56:02.87ID:KJomXr890
通学中にミナのこと見かけてたんだって
ミナぜんぜん気づかなくって、
お仕事中に声かけられるようになって
それから仲良くなったの

セックスはそれからしばらく経ってなんだけどね
0667ミナ2017/03/25(土) 04:56:59.47ID:KJomXr890
その郵便局員さんは36くらいだったよ
06682017/03/25(土) 05:03:24.57ID:CKjsmtmJ0
36歳で中二を…なんとうらやま…けしからん…w

それ以来ずっとおじさん好き?
同年代の男子とはしなかったの?
0669ミナ2017/03/25(土) 05:05:59.63ID:KJomXr890
同世代とかちょっと先輩とかもしたよ

最初のセックスは痛かったけど、
だんだん馴染んできて毎日パコってました
06702017/03/25(土) 05:07:18.84ID:CKjsmtmJ0
同年代とおじさんだとおじさんとのHの方が好き?
どんなふうにされるのが好き?
0671ミナ2017/03/25(土) 05:10:17.28ID:KJomXr890
おじさんのおちんぽの方がいやらしいしネチッこいから好きだよ

ぉまんこを凝視しながら激しくパコパコされて
最後は顔射でおちんぽペロペロするのが好きよ
06722017/03/25(土) 05:13:36.19ID:CKjsmtmJ0
あぁ〜いいねぇ〜w
繋がってるとこ見て「ほら、ミナちゃんのおまんこがおじさんのチンポを咥え込んでるよ」とか言ったりしてw

顔射にお掃除フェラまでしてくれるんだ…いいなぁ…
郵便屋さんに仕込まれたの?
0673ミナ2017/03/25(土) 05:16:25.57ID:KJomXr890
舐めるのが当たり前なんだと思ってたの

うちね凄い田舎だったから、山奥とかで学校帰りに待ち合わせしてセックスしてたの
その時によく舐めてって言われて

すぐお仕事に戻らなきゃいけないからって
06742017/03/25(土) 05:20:11.25ID:CKjsmtmJ0
あぁ…そっか…
ってかそんな仕事の合間でもするなんて凄いねw

山奥で…もしかして青姦?
夏場とか虫刺されとかありそうで怖い;
0675ミナ2017/03/25(土) 05:22:17.12ID:KJomXr890
多分ふつーにみんな納屋とかでセックスしてたよ

毎日ぉまんこしてたから、場所も時間もなくって
お仕事お休みの時は家でセックスしてたの
06762017/03/25(土) 05:25:34.46ID:CKjsmtmJ0
時間があればセックス!セックス!かぁ…

自分が10代の頃はあんまりそういうことに縁が無かったからなぁ…
そんなエロ漫画みたいな性春送ってみたかったなぁ…

納屋で他のカップルと居合わせた事とかもあったりする?
0677ミナ2017/03/25(土) 05:27:33.79ID:KJomXr890
ある。笑

でもそんなの暗黙の了解で、、、

仕方ないからフェラで終わりとかねっ

田舎って娯楽少ないからセックスしかやることないんだもん
06782017/03/25(土) 05:32:25.11ID:CKjsmtmJ0
あ、あるんだw
そのまま乱交、スワッピングとかになったり…はしないか;

自分も結構田舎で育ったけど、やっぱやってた奴はやってたんだろうなぁ。

フェラ好きなのかな?
好きなチンポの大きさとか形とかも聞いてみたいw
0679ミナ2017/03/25(土) 05:34:49.23ID:KJomXr890
好きなちんぽは太短くてカリがキノコみたいに大きい人

カリの裏クンクン匂いかんだり
ペロペロ舐めちゃうの

ぉまんこ濡れちゃうの…
06802017/03/25(土) 05:38:08.60ID:CKjsmtmJ0
いいねぇ匂い嗅がれるとか…
俺も濡れたおまんこの匂い嗅ぎ返してやりたいw

自分のはちょっと長めで太さは並ってとこかなぁ。カリは多分大き目。
人からは大きいって言われるけど。

ああなんかリアルで興奮してきたw
引かれそう;
0681ミナ2017/03/25(土) 05:41:15.83ID:KJomXr890
カリのおっきいちんぽ大好き

尿道を舌先でツンツンしたり、カリくびれに舌を這わせて舐め回したり…
おちんぽを口にくわえたら吸い上げながらゆっくりゆっくり口まんこから出し入れして…

ぱっくり開いたぉまんこをこね回しながら舐めるの大好き
06822017/03/25(土) 05:49:05.91ID:CKjsmtmJ0
おじさん相手にしてきたからか、ミナちゃんもだいぶ攻め方がねちっこいねw
でもそういうの好きだよ。

それじゃあおじさんもミナちゃんの濡れ蒸れおまんこの匂いいっぱい嗅いじゃうぞ。
クリトリスを剥いて吸ったり、膣中を音立てて舐めまわしたりしちゃうぞ。

シックスナインって淫靡で楽しいよね。
06832017/03/25(土) 05:50:35.02ID:CKjsmtmJ0
あ、なんかこれ以上やったらスレHになってしまうな;

どうしよう、どっか移動する?
それとも軌道修正した方がいい?
0684ミナ2017/03/25(土) 05:52:03.20ID:KJomXr890
おちんぽ触ってるの?

ミナね、我慢できなくなったおちんぽを
押さえつけながらガンガンついて
ベロチューとかおっぱいしゃぶられながら中出ししてほしいの

穴から流れる精子を手でぬぐいとってクリとリスにまぶしながらクチュクチュしたり
ちんぽでグリグリまぶされたいな
0685ミナ2017/03/25(土) 05:52:40.90ID:KJomXr890
ここで大丈夫だよ
06862017/03/25(土) 05:54:24.89ID:CKjsmtmJ0
触りたくなるほどビンビンになってきてるよw

あぁ…色々してみたいからどっかい移動しよっか?
良ければ場所探してくるけど。
0687ミナ2017/03/25(土) 05:55:53.28ID:KJomXr890
いいよ

早くしてね

おちんぽさめちゃう
0689ミナ2017/03/25(土) 06:00:12.02ID:KJomXr890
おち
0690りお2017/04/05(水) 22:56:50.54ID:REt/nXJu0
優しくてえっちなおじさまいますか〜、、?
0692りお2017/04/05(水) 23:02:31.46ID:REt/nXJu0
こんばんは〜〜
よろしくお願いしますv
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/05(水) 23:05:49.40ID:J0FsMEMw0
こちらこそ宜しくお願いします

名無しは40後半ですが、りおさんはおいくつですか?

こちらにレスされるくらいですから、おじさんとお付き合いされているんですか?
0694りお2017/04/05(水) 23:09:56.11ID:REt/nXJu0
40後半だと父と同じくらいですね〜
わたしは18歳です

んーと、親戚のおじさんと、えっちな関係だったことがあって、、、
それがバレていろいろあって今は音信不通なんです、、涙
0695名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/05(水) 23:13:53.31ID:J0FsMEMw0
18才ですか
かなりお若いですが、親戚のおじさんとはどんなきっかけで、エッチな関係になったのですか?

今会えない…寂しいですね
0696りお2017/04/05(水) 23:18:47.66ID:REt/nXJu0
一人暮らしを始めたばっかりです!

きっかけはあんまりはっきり覚えてないんですけど、、、、
小5くらいのときぐらいから、なんとなくえっちなこととか言われたり、身体を触られたりして、、、って感じでした
0697名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/05(水) 23:21:30.33ID:J0FsMEMw0
ひとりぐらしだと、楽しい反面、寂しくなってしまうこともありそうですね

小5から…おじさんにかなり色々なエッチな事教えてもらっていそうですね
おじさんのを受け入れたりしたのはいつぐらいから?
0698りお2017/04/05(水) 23:28:07.15ID:REt/nXJu0
はい!ちょっと寂しいです〜〜

いろいろ教えてもらいました
気持ちいいこととか、恥ずかしいこととか、、、ブラ最初に買ってくれたのもおじさんでしたv
受け入れたっていうのは、、、えーと、おじさんのアレを、、、ですか?
小学校卒業して中学に入るときでした
中学の制服着て、、、
0699名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/05(水) 23:33:45.56ID:mijB5hjE0
やはり、ここには寂しくなってこられた感じですか?

おじさんに教えてもらった、恥ずかしい事…教えてもらえますか?

新しい制服でおじさんにしてもらったんですね…

おじさんにしてもらった事で、一番気持ち良かった事…教えてもらえますか?

ちなみに名無しから質問ばかりですが大丈夫ですか
りおさんから、何かお話したい事とかあったら言って下さいね
0700りお2017/04/05(水) 23:41:02.73ID:REt/nXJu0
そんな感じです〜〜

えー、、えーと、、、学校に、、下着なしで行くの、、、すごく恥ずかしいのにえっちで、、、

オトナになったお祝い、、、ってv

一番気持ちよかったこと、、、うーん、、、、
ぎゅーって抱きしめられて、ゆっくりえっちしてくれたときかな〜〜?
激しいのも気持ちよかったけど、、、身体も頭も幸せになった感じでしたv

質問されるのどきどきしちゃって好きかもです!
名無しさんはわたしくらいの子は興味ありますか?
0701名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/05(水) 23:48:32.83ID:mijB5hjE0
学校に下着を着けず…
りおは本当にエッチな女の子ですね
恥ずかしいのに…りおさんのオマンコ…濡れちゃいましたか?

まさか…学校のトイレでオナニーしたりはしてないですよね?

大人になったお祝いだったんですね
その時、りおさんはお返しに、おじさんに何かしてあげました?

ドキドキしてくれて嬉しいです
名無しもドキドキしてますよw

そうですね…
名無しも男なので、りおさんくらいの年齢の女の子興味ありますw
0702りお2017/04/05(水) 23:56:17.70ID:REt/nXJu0
うん、、いっぱい濡れて、、、おじさんと会えなくなってからも、ときどきそういうことしてました
わたしおじさんにえっちにされちゃいました

えっと、、、、、してました、、
おじさんには家に帰るまで我慢って言われてたのに、しちゃって、おしおきされたりとかも、、、

お返しっていうか、、、んっと、、、、
終わった後のおじさんの、、、お口で綺麗にしました〜

名無しさんもどきどきしてくれて嬉しいですv

興味あるって言われるのもどきっとしちゃいますv
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 00:07:48.52ID:3gw5SfSk0
時々下着着けずに?
周りのお友達に気づかれたりしなかったんですか?

痴漢触られたりさしたら大変だったでしょう…

確かに、おじさんにかなりエッチな女の子に調教されてしまいましたね

学校のトイレでオナニーですか…
おじさんに我慢するように言われたのに、りおさん…はしたない女の子なんですね
でも、そんなエッチな女の子…名無しは好きですよ

お仕置きはどんな事してもらっていたんですか?

りおさん…凄くエッチな女の子なので、名無し…りおさんの事いっぱい教えて欲しくなりました…
0704りお2017/04/06(木) 00:17:40.75ID:5ZfK8yRt0
はい、、、
バレないように気をつけてましたよ〜
夏は薄着でノーブラだとバレちゃうから、、下だけ穿かないとか、、、

痴漢は、、、、高校の時によくされました、、、

うん、、りおは、、、はしたない子なんです、、、、
お仕置きいろいろされました
えっちなおもちゃで何回もいかされたりとか、、、逆にいきそうになのにいかせてくれないとか、、、
恥ずかしい格好でドライブとかお散歩とか、、、いろいろ、、、

いっぱい、、、、?
どんなこと教えたらいいですか?
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 00:26:00.46ID:3gw5SfSk0
下着着けないで痴漢…
オマンコ…とか直接弄られてしまいますね…

エッチなおもちゃ…バイブですか?
ドライブにも連れて行ってもらえていたんですね
エッチな格好とはどんな格好ですか?

外でおじさんのチンポしゃぶったり、オマンコに入れてもらったりもしましたか?

教えて欲しい事…
まずはりおさんのスリーサイズ聞いてもいいですか?
そんなはしたないりおさんが、どんなにエッチな体なのか教えて欲しいです

乳首の色や大きさも…
0706りお2017/04/06(木) 00:35:32.18ID:5ZfK8yRt0
はい、、、でもノーパンのときは、おまんこまでいじられたことないんです
ノーブラのときに、、、おっさん揉まれたことはあります〜

バイブと、、ローターです
えっちな格好は、、、上だけ着て、、下は何も穿かせてもらえなかったり、、、

外でも、、いっぱいしました
おじさんはわたしに露出とかさせるの好きって言ってました
そういうことたくさんさせられて、、、

スリーサイズは、、えっと、、上から88、60、85ぐらい、、、かな?
乳首は、えーと、、、色は、薄茶色?
大きさは、えー、、と、、、、500円玉くらいかな、、、
すごく恥ずかしいです、、うー
0707名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 00:42:54.97ID:3gw5SfSk0
ノーブラで見ず知らずのおじさんに乳首触られて…りおさんは感じてしまいそいですね

バイブとローター…両方なんて、欲張りなオマンコですねw
お漏らしするくらい気持ちよくなってしまいそうですね…

外でのエッチ…りおさんはそんなにエッチな事されて…
同年代の男の子では物足りない体になってしまいましたね

りおさんの体…素敵なからだですね
そんなりおさんが、おじさんにバイブで逝かされたり…逝くの我慢させられておねだりしている様を想像して名無しはかなりドキドキしています

クリトリスの大きさはどれくらいですか?
0708りお2017/04/06(木) 00:49:42.93ID:5ZfK8yRt0
あう、
うん、、、気持ちよかったんです、、、

バイブ入れられて、ローターでクリ、、、でした
うう
おもらししちゃったこともあります、、、恥ずかしい、、

おじさんのえっちじゃないと満足てきなくなりました、、

素敵だなんて、、恥ずかしい、、、
自分で文字にするのすごくどきどきしちゃう

クリは、え、えーと、、
1cmくらいです
名無しさんにいろいろ言われてわたしもどきどきしてます
いっぱい濡れてるの、、、、ううー
0709名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 00:56:54.41ID:3gw5SfSk0
バイブでずぼずぼされて…同時にクリトリス…りおさんが、よがり狂う様が目に浮かびます…

逝きながらお漏らしして恥じらうりおさんも可愛くていいですね…

1センチのクリトリス…舌先でいっぱい舐めてあげたいです

指でビラビラ押し広げて…ヒクヒクしている可愛いオマンコも、舌先挿入していっぱい舐めてあげたいです…

もう濡れているんですか?
本当にエッチな体ですね…

最近オナニーしたのはいつですか?
おじさんとのエッチで使ったバイブやローター…手元にあったりしますか?
0710りお2017/04/06(木) 01:01:29.96ID:5ZfK8yRt0
名無しさんえっちだよ、、、
気持ちよくなりたくて、、脚がもじもじしてるの
オナニー、、一昨日くらいにちょっとだけ、しました
でも、、、ちゃんと、いってなくて、、

おもちゃはないんです
捨てられちゃったから、、、
0713りお2017/04/06(木) 01:06:02.47ID:5ZfK8yRt0
えっちですよ〜〜!
きもちよくなりたいです、、、、
0715りお2017/04/06(木) 01:10:00.37ID:5ZfK8yRt0
おじさんとしてるの、お父さんにバレて、、、

おじさんはお父さんの弟で、おじさん殴られて怒鳴られて、絶縁するって、、、
それから連絡も取れないんです
どうしてるのかな、、、

うう、、えっちです、、
移動どうすればいいですか?
0717りお2017/04/06(木) 01:20:13.23ID:5ZfK8yRt0
わたしも移動します!
0718なな2017/04/06(木) 18:31:16.14ID:Vk3amCR20
おじさんとエッチな話がしたいです、、
0720なな2017/04/06(木) 18:36:35.02ID:Vk3amCR20
あんまり測る機会がないから数字わからないんだぁ。でも身体は気にしてるから細身でおっぱいはDカップだよ///
0721なな2017/04/06(木) 18:39:54.39ID:Vk3amCR20
エッチな事いっぱい聞いてね///
0723なな2017/04/06(木) 18:43:02.40ID:Vk3amCR20
>>722
ありがとう///おっきいおちんちん挟んだ事あるよ。寝てもらって、上に乗っておちんちん挟んで乳首身体に擦り付けるのが好きなの///
0725なな2017/04/06(木) 18:48:38.32ID:Vk3amCR20
>>724
おちんちん挟まれてビクビクしてるの可愛くていつも口でもちゅるちゅる吸っちゃうよ///自分のおまんこもいつの間にかトロトロになっちゃうの//
0727なな2017/04/06(木) 18:57:40.37ID:Vk3amCR20
シックスナイン好き///特にはじめはパンツのまま弄られて、びちゃびちゃになるまで焦らされてから生でお口におまんこ擦り付けるのが好きなの///クリストリス勃起したらすぐに半分くらい剥けるから敏感になっちゃうよぉ
0729なな2017/04/06(木) 19:06:39.31ID:Vk3amCR20
>>728
ぐちゅぐちゅパンツに我慢汁垂れた勃起ちんぽずるずるするの気持ち良いね///エッチで凄く興奮する///パンツの中にちんぽ入れてぐちゅぐちゅになったおまんこにズルズル擦り付けたい///
0731なな2017/04/06(木) 19:12:51.82ID:Vk3amCR20
はーい!

誰かお話し出来るかな?
0732なな2017/04/06(木) 19:13:45.84ID:Vk3amCR20
はーい!
誰かお話し出来るかな?
0733なな2017/04/06(木) 19:20:24.94ID:Vk3amCR20
落ちます!
0735なな2017/04/06(木) 19:23:19.05ID:Vk3amCR20
>>734
あ!まだいますー!
0736なな2017/04/06(木) 19:24:54.19ID:Vk3amCR20
エッチな話しましょ///
0737なな2017/04/06(木) 19:29:44.26ID:Vk3amCR20
おじさんいなくなっちゃったかなぁ?
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 19:43:47.07ID:q1sklZJt0
もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ もういないかな?^^ 
0740ゆきの2017/04/09(日) 21:12:19.09ID:PEfMBFay0
誰かいませんかー?
0741ゆきの2017/04/09(日) 21:20:37.47ID:PEfMBFay0
落ちます
0742エミ2017/04/15(土) 22:23:25.03ID:1CXeBmNd0
パパしてるおじさん居ませんか?
0743エミ2017/04/15(土) 23:09:47.26ID:1CXeBmNd0
落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況