【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀60【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 20:42:38.74 ID:NwfadLIf0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1484416743/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 21:14:58.14 ID:HaT5oxlz0
前スレ終了後にお使いください。
3 : 菜穂子2017/02/03(金) 22:18:57.17 ID:gmTTgHZVO
オナニー指示
お願いします
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 22:20:43.75 ID:Ap7lRbvb0
オナニ指示していいかな?
下半身は裸かな?
5 : 菜穂子2017/02/03(金) 22:22:39.78 ID:gmTTgHZVO
>>4
はい、よろしくお願いいたします
スカートだけです
捲ってます
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 22:24:35.98 ID:Ap7lRbvb0
スカート脱ぎましょうかぁ〜
あとペンかボールペンあるかなぁ?
7 : 菜穂子2017/02/03(金) 22:26:31.90 ID:gmTTgHZVO
>>6
わかりました
脱いで…ボールペン出しています
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 22:29:09.28 ID:Ap7lRbvb0
スカート脱いだら、足を大きく開いてオマンコ見えるぐらいに開きましょう。
ボールペン用意できたら、報告してね。
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 22:30:13.83 ID:ICmGEc3T0
ボールペンが荒らしのネタフリだと気付いてもらえてないぞ
あとオナニって表現するネカマも兼ねてるのもバレてるし何がしたいの?
10 : 菜穂子2017/02/03(金) 22:30:56.03 ID:gmTTgHZVO
>>8
準備出来ました

足を開きます
見えます…おマンコしっかりと
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/03(金) 22:34:26.59 ID:Ap7lRbvb0
では、ボールペンを手にして!
そのままオマンコの穴に奥まで挿入してみようか!
12 : 菜穂子2017/02/03(金) 22:36:36.01 ID:gmTTgHZVO
何か警告されてるみたいですので…これで落ちます
ありがとうございました
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/08(水) 21:00:34.09 ID:90x8YRYC0
>>1
前スレのURLが間違ってるので、
改めてリンク貼っておきます。

【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484416743/
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:05:21.13 ID:IiNva/Du0
今外で、ノーブラ・ノーパンで膝丈シャツワンピースにワンピースが隠れるくらいの長めのコート来てます。
15 : ゆう2017/02/12(日) 21:07:30.23 ID:IiNva/Du0
名前入れ忘れちゃった
駅前のベンチ座ってます。
人多いです。
カバンにディルドとローター入ってます
誰かいませんか?
16 : ゆう2017/02/12(日) 21:11:16.11 ID:IiNva/Du0
誰もいないのかな?
時々足開いたり閉じたりしてるけど、スースーして中きゅんってしちゃう
触ってないのに濡れてるから恥ずかしいよ…
17 : ゆう2017/02/12(日) 21:18:08.16 ID:IiNva/Du0
落ちます…
18 : 夏美2017/02/28(火) 22:34:07.51 ID:voPkj9t+0
旅館に1人です。かなりムラムラしてるので露出して見せつけたいです。
お願いします。
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 22:38:42.65 ID:5m+u+7d60
下着無しの浴衣だけでロビーあたり行きますか?
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 22:41:19.71 ID:DKmlrsPa0
夏美、久しぶりだね。
ここは♂は名無しだから、俺も名無しにする。

露出だけでいいわけないよね?
玩具は何を持ってきてる?
21 : 夏美2017/02/28(火) 22:42:57.37 ID:voPkj9t+0
よろしくお願いします。
浴衣だけでロビー行きますね。
途中書き込みますね
22 : 夏美2017/02/28(火) 22:48:31.30 ID:voPkj9t+0
異国の人とかなりすれちがう
エレベーター待ってる お風呂いくおじさんいる
23 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 22:50:36.71 ID:DKmlrsPa0
夏美、前回から今日までどんな変態なことしていた?

浴衣の帯をゆるゆるにして、
手で浴衣抑えるようにしろ
24 : 夏美2017/02/28(火) 22:54:11.86 ID:voPkj9t+0
露出指示だけして下さい。
ロビー着いた。椅子に座ってる。帯ユルユル
25 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 22:54:27.38 ID:5m+u+7d60
歩くと太ももが見えるように浴衣着崩して
胸も谷間が覗く感じで
視線集めよう
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 22:57:07.99 ID:DKmlrsPa0
浴衣をたくし上げて、
太ももを完全に晒せ。
それに胸も谷間が見えるようにして、
抑えてた手を離すんだ
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 22:57:18.46 ID:5m+u+7d60
足組んでおみ足晒そう
人の行き来あるかな
しばらくしたらペットボトルの水でも買おうか
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 22:59:34.21 ID:DKmlrsPa0
夏美、俺は落ちるよ。
今日はもう1人の名無しさんにいじめてもらって。
俺にいじめてほしくなったら、
また伝言して。

落ち
29 : 夏美2017/02/28(火) 23:02:31.52 ID:voPkj9t+0
おじさんすっごいみてる
谷間にめせんすごい
おにいさんも
30 : 夏美2017/02/28(火) 23:07:57.57 ID:voPkj9t+0
おじさんぜんぜんはなれない
太ももみてる なめるように、みてる
31 : 夏美2017/02/28(火) 23:10:31.91 ID:voPkj9t+0
部屋戻るね
32 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:14:57.42 ID:5m+u+7d60
もうちょっとおじさん楽しませてよ
33 : 夏美2017/02/28(火) 23:15:00.08 ID:voPkj9t+0
誰もいないかな
ムラムラやばいよぅ
34 : 夏美2017/02/28(火) 23:16:07.74 ID:voPkj9t+0
あっ はい
もうちょっと館内うろつきますね
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:18:17.59 ID:5m+u+7d60
男風呂の付近行こう
で、座る所あったら裾をはだけて座って
36 : 夏美2017/02/28(火) 23:21:46.28 ID:voPkj9t+0
水買って男風呂に向かってます。
椅子はあったとおもうのでみつけたら座ります
37 : 夏美2017/02/28(火) 23:23:46.01 ID:voPkj9t+0
彼氏待ってるぽく椅子にすわりました
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:26:26.25 ID:5m+u+7d60
出てくる男性には皆目配せして
水で唇濡らして、ちよっと口から首筋、襟濡らすまで垂らして
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:29:39.61 ID:5m+u+7d60
男衆の視線感じる?
どこ視てるか
40 : 夏美2017/02/28(火) 23:31:27.28 ID:voPkj9t+0
けっこうたらした
ひとりでてきたときせきばらいしつつめくばせした

こっちみてる 

となりきた
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:31:42.42 ID:5m+u+7d60
声かけられたら、彼待ってると言って
タイプの男なら話し込んでもいいけどw
42 : 夏美2017/02/28(火) 23:34:01.50 ID:voPkj9t+0
かれしまち?うん
うらやましね。えろいからだして
43 : 夏美2017/02/28(火) 23:34:28.12 ID:voPkj9t+0
たいぷでもない
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:34:50.06 ID:5m+u+7d60
彼にも言われますとw
ペットボトル首にあてて、吐息ついて
ちよっとヨガった感じで
45 : 夏美2017/02/28(火) 23:35:51.27 ID:voPkj9t+0
みせすぎじゃない? そんなことないよ
46 : 夏美2017/02/28(火) 23:37:03.09 ID:voPkj9t+0
エロって
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:37:58.77 ID:5m+u+7d60
彼来るんで、と
48 : 夏美2017/02/28(火) 23:41:20.07 ID:voPkj9t+0
じゃあ彼来るまで隣にいるかなって谷間ガン見
49 : 夏美2017/02/28(火) 23:45:52.32 ID:voPkj9t+0
彼こないねぇ ってニヤニヤしながらいわれた
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:46:16.73 ID:5m+u+7d60
おじさん、くいつくね
相手する?相手するなら、最近たれてきちゃって、とおっぱいもちあげて
席立つなら、部屋で待つと
51 : 夏美2017/02/28(火) 23:51:47.51 ID:voPkj9t+0
部屋で待つかなっていいながら席たった
たつとき谷間強調したよ。

あっさっきのおじさんいた
52 : 夏美2017/02/28(火) 23:53:09.89 ID:voPkj9t+0
へやにむかってます
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:56:55.11 ID:5m+u+7d60
マッサージ師なんか呼べるのかな
男のw
女性師でも肢体揉まれて見せつけて、みたいな
あるのかな
54 : 夏美2017/02/28(火) 23:57:44.76 ID:voPkj9t+0
着きました。
久しぶりにいっぱい見られちゃいました
55 : 夏美2017/02/28(火) 23:58:19.04 ID:voPkj9t+0
一時までってチラシある
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:00:01.19 ID:yo9IYZmL0
見られて満たされたかな
あとはオナして寝る?
57 : 夏美2017/03/01(水) 00:00:45.65 ID:vgtN8UPS0
マッサージ呼んじゃう?
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:03:44.85 ID:yo9IYZmL0
いいね、男?
59 : 夏美2017/03/01(水) 00:05:50.53 ID:vgtN8UPS0
揉みが強い人が良いって男の人よぶね
いっぱいエロ指示してね
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:08:26.69 ID:yo9IYZmL0
下着着けて、浴衣整えて待ちましょうか
乱れてく様にマッサージの手も狂い始めるかもw
61 : 夏美2017/03/01(水) 00:14:04.12 ID:vgtN8UPS0
のーぶら くろばん ゆかた です。
きちゃいました
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:15:24.62 ID:1kPLMZmk0
強めに全身揉みほぐしてもらおう
63 : 夏美2017/03/01(水) 00:16:46.14 ID:vgtN8UPS0
からだがっちり ぼうずあたま
おってかおみのがさなかった
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:18:52.20 ID:1kPLMZmk0
「入念に揉みほぐして下さい。。。」とお願いしてみよう

えろいね
65 : 夏美2017/03/01(水) 00:21:42.09 ID:vgtN8UPS0
メールとかしてます。って言っておいた
入念に強めにお願いします
いまみぎあし
66 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:23:01.23 ID:1kPLMZmk0
太もも、内股のあたりを特に念入りに揉んでもらおう。
67 : 夏美2017/03/01(水) 00:26:22.11 ID:vgtN8UPS0
ふとももやばいもみかたやばあ
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:28:29.05 ID:1kPLMZmk0
嬉しいでしょ?やばい揉みかたされて。

少し脚ひろげ気味にしよう。

「すごく気持ちいいので、しつこく揉んでください」とお願いして。
69 : 夏美2017/03/01(水) 00:28:41.34 ID:vgtN8UPS0
こしつきだしおしりもまれてる
70 : 夏美2017/03/01(水) 00:31:22.34 ID:vgtN8UPS0
しつこくですねって
わざとまんなかかるくさわってる こしうごく
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:32:56.74 ID:1kPLMZmk0
楽しそうだね?

腰動かしながら、「しつこく何回も何回も揉みほぐしてください」と言おう。
72 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:34:57.58 ID:1kPLMZmk0
「おしりと内股をもまれるのが好きなんです」と伝えてください。
73 : 夏美2017/03/01(水) 00:37:51.96 ID:vgtN8UPS0
はずかしい
おしりわしづかみ

こしあげてってつよめにいわれた
ぬれてるのばれてる ちょっと声でてるし
74 : 夏美2017/03/01(水) 00:38:50.15 ID:vgtN8UPS0
じゅうてんてきにしますねって
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:39:54.57 ID:1kPLMZmk0
今にも犯されそうだね?

「そんな風にもまれたら恥ずかしいです」と言いながら腰を上げよう。
76 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:40:52.13 ID:1kPLMZmk0
ばれないように軽くパンツを食い込ませるヨロシ。
77 : 夏美2017/03/01(水) 00:45:22.87 ID:vgtN8UPS0
はずかしいならさげるんじゃないんですか
上半身するから自分で浴衣取りなさいって
78 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:47:09.67 ID:1kPLMZmk0
おお〜やばくなってきたね。

@ここまでにする。
A胸をマッサージしてもらう。

どっちか選ぼう。
79 : 夏美2017/03/01(水) 00:54:01.39 ID:vgtN8UPS0
ぬいでおなじかっこう
上はさすがに直接さわるわけにはいかないからって電マだしてきた、
腰に電マ 太ももあたりにかたいの当たってる
80 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:57:15.08 ID:1kPLMZmk0
なんと秘密兵器登場ww

「このマッサージ器、気持ちいいですね。内股を入念にお願いします」

と言ってみよう。

直接手でもマッサージしてもらおうね。
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:59:17.17 ID:1kPLMZmk0
乳首の凝りを揉みほぐしてもらうとかw
82 : 夏美2017/03/01(水) 01:00:50.56 ID:vgtN8UPS0
あたしりせいとびそう
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:03:37.52 ID:1kPLMZmk0
やばいやばい。犯されちゃうよ?

「理性とびそうなので、理性がとばないようにお手柔らかにお願いします」

と伝えよう。自分からデンマに内股こすりつけよう。
84 : 夏美2017/03/01(水) 01:09:43.88 ID:vgtN8UPS0
おてやわらになんて
もうまさじちがう とんじゃう
ほうこくかゎばるねー
もっとはずかしいほうこくさせようか?
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:13:47.44 ID:1kPLMZmk0
わけわからなくなってるねw

いっそクリトリスマッサージして貰ったら?

もうおさまりつかないでしょう?
86 : 夏美2017/03/01(水) 01:19:46.16 ID:vgtN8UPS0
電マと指でいかされちゃいました
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:21:06.21 ID:1kPLMZmk0
えろいマッサージだったね。

まだいるの?マッサージ師さん。
88 : 夏美2017/03/01(水) 01:23:24.78 ID:vgtN8UPS0
片付けしてる
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:26:16.66 ID:1kPLMZmk0
よかったね。気持ちよく逝けて。すっきりした?
それとも足りない?
90 : 夏美2017/03/01(水) 01:27:38.70 ID:vgtN8UPS0
足りない
すっごいやらしいことしたい
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:31:09.05 ID:1kPLMZmk0
変態だねw
旅館で露出オナとかしたいのかな?
92 : 夏美2017/03/01(水) 01:32:09.52 ID:vgtN8UPS0
したいかも
身体かなり敏感
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:34:51.31 ID:1kPLMZmk0
旅館のどこかいい場所ないかな・・・
共用男性トイレでも混浴露天風呂でもいいんだけど。
ぎりぎりの場所で、オナ露出させたいな。
94 : 夏美2017/03/01(水) 01:37:45.50 ID:vgtN8UPS0
お風呂はダメだしね
トイレかなぁ

混浴だったらほうこくになっちゃうよね
95 : 夏美2017/03/01(水) 01:39:03.51 ID:vgtN8UPS0
いじめてくれるならどこでもします
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:40:59.71 ID:1kPLMZmk0
うーん、夏美さん次第だね。

お風呂でもいいよ。それなら後日の報告待ってる。

さすがにロビーとかはやばすぎだしね。実況ならトイレかな。
97 : 夏美2017/03/01(水) 01:44:05.35 ID:vgtN8UPS0
ちなみに名無しさんはどんなとこみたいですか?
あたしトイレでもロビーでも大丈夫ですよ。せっかくだしね。欲望ぶつけてくださいな
98 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:47:07.19 ID:1kPLMZmk0
夏海さんが逝き狂うとこが見たい。
そう言う意味ではロビーより男子トイレだね。
ロビーは警察沙汰だからね(笑)

みつかったら犯される状況で、露出オナして欲しいな。
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:49:55.57 ID:1kPLMZmk0
人目につきそうな方が興奮するなら、
お風呂の前の待合(さっきおっさんいたとこ)でオナするもよしw
100 : 夏美2017/03/01(水) 01:51:32.53 ID:vgtN8UPS0
じゃあ お風呂に近いとこのトイレでおなするんでやらしいこといっぱい言って下さい。
さっきの電マと指の余韻がのこってるうちにでるかな
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:53:25.19 ID:1kPLMZmk0
早速GO。変態オナしよう。
着いたら状況教えて。
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 01:54:36.01 ID:3S1Sb7ub0
ゲームコーナーみたいな所はないの?
103 : 夏美2017/03/01(水) 01:58:37.20 ID:vgtN8UPS0
トイレ前到着
ゲームコーナーあったよ。1人いた
ここには誰もいないかな
104 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:01:54.27 ID:1kPLMZmk0
そんじゃトイレ入って、浴衣は脱ごうか。
個室の外でぬいで。
105 : 夏美2017/03/01(水) 02:05:44.65 ID:vgtN8UPS0
男トイレ全裸まだ個室に入ってない
はずかしい
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:07:07.93 ID:1kPLMZmk0
浴衣は個室に置いておこう。
いざというときは個室に逃げ込んでね。

裸のまま、トイレの外に出て、周りの様子みてみて。
107 : 夏美2017/03/01(水) 02:10:55.39 ID:vgtN8UPS0
お風呂のほうからこえする
全裸やばい みつかったら
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:12:11.21 ID:1kPLMZmk0
まわされるね。

危なければトイレに避難だよ。

安全ならそこでクリ摘んでみて。
109 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:13:48.41 ID:1kPLMZmk0
本当は輪姦されたいとかw

声がおさまったら、外でクリ摘み続けて。
110 : 夏美2017/03/01(水) 02:15:52.17 ID:vgtN8UPS0
こえでちゃったあしふるえてるし
トイレ入っちゃう
鍵あけてます
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:18:08.65 ID:1kPLMZmk0
そうだね。鍵は本気の緊急事態以外はかけちゃだめだよ。
どきどきして興奮し始めてるのかな?
乳首とクリを個室の外で弄りながら、外に出るチャンスを伺おう。
目標はゲーセンまで行く事かな。

クリ、勃起させてね。
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:19:47.09 ID:1kPLMZmk0
発見されたら、ガチ変態扱い確定だから、慎重に行動しようね。
113 : 夏美2017/03/01(水) 02:24:25.44 ID:vgtN8UPS0
もう興奮しまくりです。
さっきいかされてるからかなり敏感でさわるたびに、びくびくします。
みつかったらふぇらしたい
114 : 夏美2017/03/01(水) 02:25:57.08 ID:vgtN8UPS0
裸でげーせんは無理かな
浴衣だったらいけるよ。

もうビクビクって いかあらい
たちおなすき
115 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:27:05.30 ID:1kPLMZmk0
おお、いい心がけ。フェラして肉玩具にしてもらわないとね?
トイレから出れそうかな?

今度はトイレの外で目を閉じてオナして欲しいな。
乳首とクリに唾液垂らしてコリコリしごいて。
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:28:52.97 ID:1kPLMZmk0
裸ゲーセンはさすがに無理かw
でもそのあたりも人いそうだから、そこでいいかな。

トイレを基地に徐々に大胆なオナ露出をしよう。
117 : 夏美2017/03/01(水) 02:32:27.52 ID:vgtN8UPS0
さっきのいすにいる
おじさん来ちゃった。トイレからでたとこみられたかも
118 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:33:54.35 ID:1kPLMZmk0
やばいね。おじさんに手伝ってもらってもいいかもね。

クリトリスシコシコして。
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:36:19.22 ID:1kPLMZmk0
おじさんのオナホにされたりしてw

「夏美の穴で遊んでください」って言いながら、乳首とクリトリスしごいてね。
120 : 夏美2017/03/01(水) 02:39:57.34 ID:vgtN8UPS0
若い子がだめだよひとりでって
121 : 夏美2017/03/01(水) 02:40:25.85 ID:vgtN8UPS0
スマホみせる?
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:41:22.52 ID:1kPLMZmk0
かまってくれそうもない?
「寂しいから見ててください」ってお願いできそう?
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:43:07.23 ID:1kPLMZmk0
みせてもいいよ。

おじさんへ
「夏美はこういうことしないとおさまりがつきません。
見たり、摘んだり、指を出し入れして手伝ってあげてください」
124 : 夏美2017/03/01(水) 02:47:03.25 ID:vgtN8UPS0
くりいじられてる おとすごい
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:47:38.59 ID:1kPLMZmk0
「クリの皮をむいて吸ってください」とお願いしよう。
126 : 夏美2017/03/01(水) 02:49:51.25 ID:vgtN8UPS0
やばい いかされる こんなとこ 
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:50:50.22 ID:1kPLMZmk0
えろい展開だな〜

クリ吸いながら指出し入れしてもらって。

夏美自身もおじさんと一緒に夏美を弄るんだよ。
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:52:38.50 ID:1kPLMZmk0
変態だね。旅館の風呂の前で全裸で・・・

お部屋に連れて行ってもらったら?

「何でも言うことききます。逆らいません。好きにしてください」って言ってみて。
129 : 夏美2017/03/01(水) 02:54:27.97 ID:vgtN8UPS0
ろうかやばい でんちきれる
おち
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 02:55:18.27 ID:1kPLMZmk0
うーん、電池切れ残念。

後日報告待ってるね。

おち
131 : 夏美2017/03/12(日) 01:41:34.73 ID:Zgu1gBlQ0
エロ雑したいな
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 01:45:38.21 ID:6O4du8z50
夏美、こんばんは
133 : 夏美2017/03/12(日) 01:46:34.35 ID:Zgu1gBlQ0
こんばんは。よろしくお願いします。
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 01:46:57.53 ID:6O4du8z50
最近どんな変態なことしてる?
135 : 夏美2017/03/12(日) 01:51:17.19 ID:Zgu1gBlQ0
そんな事急に聞かれてもなんて答えたら良いかわからないよ。
名無しさんの変態と思ってるレベルもわからないしね。
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 01:53:53.75 ID:6O4du8z50
前にここで、露出ハメしてた夏美だよね?
宅配してもらったおじさんに。
それくらい変態なことだよ
137 : 夏美2017/03/12(日) 01:57:33.41 ID:Zgu1gBlQ0
あの時はちょっとやり過ぎたのとおじさんがスケベだったのでのっちゃいましたけど、あれほどの事はしてないです。
138 : 夏美2017/03/12(日) 02:08:47.24 ID:Zgu1gBlQ0
無言落ちありがとうございます。
ちょっとムラムラしてたからエロ雑とかしたかっただけなのにな
139 : 夏美2017/03/12(日) 02:13:21.07 ID:Zgu1gBlQ0
落ちます。
140 : ゆきな2017/03/17(金) 20:37:09.95 ID:msxsten30
露出っぽい雰囲気を味わいたいです
141 : ゆきな2017/03/17(金) 20:40:50.60 ID:msxsten30
薄着にコートとかですかね?
窓際でえっちなことするのもいいのかな、、、
誰かいたら、お相手してもらえますか?
142 : ゆきな2017/03/17(金) 20:49:30.86 ID:msxsten30
裸になってみました
カーテン少しだけ開けてみたりー、、
でも誰もいないみたい、、、?
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 20:54:00.35 ID:mTEG58oK0
こんばんは、ゆきなさん。 まだいらっしゃいますか?
144 : ゆきな2017/03/17(金) 20:54:08.19 ID:msxsten30
落ちます
145 : ゆきな2017/03/17(金) 20:54:23.68 ID:msxsten30
あ!います!
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 20:54:59.44 ID:mTEG58oK0
よかった。  今、裸って全裸ですか? 
147 : ゆきな2017/03/17(金) 20:56:47.91 ID:msxsten30
はい、、、毛布にくるまってます
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 20:58:39.00 ID:mTEG58oK0
それじゃ、そのままオナニーしたほうがいい?

カーテン開けて、薄暗い明りにしてオナニーしようか。 寒くなかったら、毛布はぎ取ってほしいけど。
149 : ゆきな2017/03/17(金) 21:01:05.12 ID:msxsten30
名無しさんにお任せします!

明かりを小さいのだけにして、カーテン開けてみました
毛布とりましたよぉ
どきどきしちゃいます、、、
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:05:03.85 ID:mTEG58oK0
外からのぞかれるような部屋ですか? それとも、窓際に立たないと人には見られない感じ?

あと、おもちゃは持ってますか?   そういうので、どうやるか決めましょう。
151 : ゆきな2017/03/17(金) 21:08:10.07 ID:msxsten30
ぎりぎり見えないところにいます
少し移動したり窓のところに立ったら、、見えちゃいます

えっちなおもちゃですか?
ないですー

なんか今すごく、どきどき、、、
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:12:00.54 ID:mTEG58oK0
窓に立ったら、見えちゃうんだ。 それで、裸で立つとちょっと変に思われちゃうね。

じゃあ、素っ裸の上に、キャミだけ着ようか。 下着はつけないでね。 
それで、窓際に立って、キャミの中に下から手をいれて、おっぱい揉んでみて。 

乳首をつまんだりしてみてね。 まだおまんこはいじらないで。
153 : ゆきな2017/03/17(金) 21:17:29.47 ID:msxsten30
キャミだけ、、、はい、、着ました
窓のところに、、、
んと、部屋の前は細い道で、その向こうはアパートが並んでます
向かいのアパートは玄関側なので、人が出入りしない限り、見られたりは、しないと思いますけど、、、

こんな格好で、、、すごく、恥ずかしくて、どきどきしちゃう
んん
ちくび、つんって、、、立ってるぅ
154 : ゆきな2017/03/17(金) 21:22:55.58 ID:msxsten30
気持ちいい、、、からだぴくぴくしちゃいます
わたし窓際でこんなことしてる、、
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:23:21.88 ID:mTEG58oK0
そのアパートの並びの感じなら、実際に見られることはほとんどないね。 
でも、たまに見られる可能性はあるな。

あればイスでも持ってきて、すわりながら、ゆっくり楽しむ? 

キャミの上をずらすようにして、おっぱい出してみて。 出したおっぱいをもんでごらん。
乳首はこんどは人差し指ではじいてみよう。

両脚はガニ股にして開いて。
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:24:50.70 ID:11EXwVvL0
見てますよ
窓にゆきなさんのえっちな姿、映ってませんか?
もし外から見たらその姿が見えるんですよ
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:24:59.46 ID:mTEG58oK0
>>154

そうだよ、いやらしいゆきなだよ。 人に見せるようにして、オナニーしてるんだよ。 いけない子だ。
158 : ゆきな2017/03/17(金) 21:29:07.67 ID:msxsten30
見られたら、、、どうなっちゃうの、、、
怖いけどどきどきします
恥ずかしいのに、、、気持ちいいよぉ

椅子はないです
小さなテーブルに腰掛けました
濡れてる、、、、

あ、、、あ、、恥ずかしい、、
おっぱい、、見られちゃう
気持ちいいです、、ちくび、、、
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:32:24.05 ID:mTEG58oK0
テーブルに腰かけたんだ。 いいね。

じゃあ、今度は両脚をひらいてみようか。 両脚をテーブルに乗せて、M字の形にするのがいいね。
窓のほうにむけて、指でおまんこ開いてみよう。

<オナニーしてます。 ゆきなの濡れたおまんこ、見てください。> って、小さな声でささやいてみて。
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:36:39.49 ID:11EXwVvL0
外を誰か歩いていませんか?
あんまり大きな声出すと気づいて見上げる人がいるかもしれないですね。
161 : ゆきな2017/03/17(金) 21:37:12.61 ID:msxsten30
窓に向けて、脚開きました
M字、、、、
指で開いて、、

ゆきなの濡れたおまんこ見てください、、、

あああ、、
162 : ゆきな2017/03/17(金) 21:39:38.38 ID:msxsten30
そとは、、、すぐ前の道は通ってないです
二階でベランダもあるから下からは見られないし、、たぶん、、、声もそんな、大きくないですし、、

おまんこ、、、すごい濡れてます
恥ずかしい、、、
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:40:10.91 ID:mTEG58oK0
どう、ゆきな、いっぱい感じてきた?

クリ、触りたくなった?  触りたかったら、触ってもいいよ。 そのかわり、どの指でどんな風に
触っているか、ちゃんと俺たちに教えてね。 

向かいのアパートの人も見てるかもしれないね。 おちんぽしごきながらね、俺たちみたいに。
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:45:48.55 ID:11EXwVvL0
おや、ベランダがあるんですね。
向かいに人けがなかったらベランダに出ても大丈夫かもしれないですよ?
165 : ゆきな2017/03/17(金) 21:48:04.86 ID:msxsten30
あ、、、、クリさわっちゃいます
ああ、、
ゆび、右手の中指で、撫でて、、人差し指と薬指はくりの横おさえてます
いっぱい濡れてて、、、すごい、きもちいい

見られるのダメ、、恥ずかしいよお
166 : ゆきな2017/03/17(金) 21:49:31.19 ID:msxsten30
ベランダ、、、そんな、、むりですよぉ
みられたら、、、犯されちゃう、、
167 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:53:23.65 ID:mTEG58oK0
>165

ゆきな、変わった指使いだね。 すごく慣れた指の使い方なんだろうね。 気持ちよさそうだね。

じっくり見てあげるよ。 顔を近づけて、そのいやらしい指の動きをじっと見るよ。
向かいのアパートの人、双眼鏡使ってみてるかもしれないな。 
今のゆきな、すごく気持ちよさそうだから、しばらくこのままの指使いを続けようか。

次の指示が欲しくなったら、<新しい指示ください。>って書き込んで。 今度はもっといやらしい恰好を要求するからね。
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 21:56:29.65 ID:11EXwVvL0
手すりが十分に高ければ下半身は見えませんし、まだキャミ着てるなら裸かなんてわかりません、きっと。
しゃがんでしまえばまったく見えないでしょうから、座りこんで触っててもわかりませんよ?
169 : ゆきな2017/03/17(金) 21:58:19.09 ID:msxsten30
かわってるんですか?
ほかのひと、どうしてるのか、しらないし、、、変なのかな、わたし、、

かお、近くで、、恥ずかしい
恥ずかしいよお、、双眼鏡?ああ、そんな、あう

きもちいいです
このまましてたら、いっちゃう、、、
170 : ゆきな2017/03/17(金) 22:00:30.35 ID:msxsten30
あ、、そんな、、ベランダ、、、
手すり、、、ありますけど、、

興味あるけど、、怖いです、、、
171 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:02:24.07 ID:mTEG58oK0
>169

変ではないよ。 人差し指と薬指で、クリの横を抑えているところが、ひと工夫あって、気持ちよさそうだね。

逝ってもいいよ。 気持ちいいところで、逝っちゃうのが一番。 逝った後に、もっと恥ずかしい目にあってもらうから。

そのまま中指で擦り続けて、ついでにお尻も回すように動かして、逝っちゃいなさい。

まんこに指を入れてもいいよ。 
172 : ゆきな2017/03/17(金) 22:06:35.28 ID:msxsten30
あ、あ、、まえのひと、
あう
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:07:10.25 ID:11EXwVvL0
もちろん無理に出る必要はありませんよ。
ただ、出てみたらどんな気分でしょうね?
ほぼ裸で外気に触れる火照った素肌は気持ちいいでしょうね。
遠くの人の足音なんかも聞こえるかもしれません。
もし近くに来たら、見上げたら…?
考えるだけでドキドキしませんか?
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:07:53.99 ID:mTEG58oK0
>172

おい、おい、ゆきな。 どうしたんだ?  まえのひとがどうした?  だれかでてきたのか? いやらしい姿を見られたのか?
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:08:21.32 ID:11EXwVvL0
向かいの人、窓からゆきなさんの方を見てましたか?
いやらしい姿、見られちゃいました?
176 : ゆきな2017/03/17(金) 22:10:09.39 ID:msxsten30
まえの家の人、、帰ってきて、、、
みられてないですけど、、びくってなって、、、

いっちゃいました、、
どきどきすごいです、、、
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:15:06.29 ID:mTEG58oK0
>176

それはびっくりしたね。 でも、逝けたからきもちよかったでしょう。 ハプニングだ。

じゃあ、今度は、もっと気持ちよくなろうね。 まえの家の人もひょっとしたら見てくれるかもしれないし。

テーブルに手をついて立ちバックでハメられてる感じでオナニーしようよ。 窓のほうにお尻をむけて、
中腰で、おまんこ触ろう。  もちろん、キャミはまくるようにして、ちゃんとお尻をむき出しにするんだよ。

指使いは好きなように動かしていいよ。 後ろを振り向かないから、前の人に見られてるかどうかはわからないね。
5分とか、決まった時間だけやってみよう。 それで、振り向いてみるんだ。 いいね、ゆきな。
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:16:31.28 ID:11EXwVvL0
危険はなくて何より。
まだ続けてしますか?
179 : ゆきな2017/03/17(金) 22:18:19.35 ID:msxsten30
うう、、、
はい、、お尻、外に向けて、、、、

ううう
見えるのも恥ずかしいけど、見えないの、、もっと恥ずかしいよぉ

この格好で、、しちゃいますね、、
こんなところ見られたら、、、、
180 : ゆきな2017/03/17(金) 22:21:24.68 ID:msxsten30
続けてしちゃってます、、
きもちいい、、
ゆび、くり、、、われめと、くり、、いったりきたりです
身体すごい、びくびくします
おっぱい、、揺れちゃうよお、恥ずかしい、、、
181 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:22:41.76 ID:mTEG58oK0
>179

見られても、自分で気づいてないなら平気かも。  それに、見るほうも、わざと見せているとは思わないよ。

ただ、こういうの実際に見えたら、興奮するだろうな。 男なら、しごかずにはいられないな。 

ゆきながオナニーして、それを見てる男も自分でしごくんだ。 

それにしても、ゆきな、いやらしい格好だね。 うしろから、勃起したちんぽ、ハメてやりたいよ。 
ずぼずぼって、ゆきなを逝かせたくなるよ。
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:23:57.02 ID:11EXwVvL0
続けるのであれば、そのように。

おやおや、そんなに激しいと外から見ても跳ねる腰や揺れるおっぱいが見えちゃいますね。
今は窓からどれくらい離れてます?
183 : ゆきな2017/03/17(金) 22:25:03.49 ID:msxsten30
うぅ、、5分しましたぁ

恥ずかしい、、、、すごい濡れてるよぉ

テーブルの前で床に小さくなってます、、
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:25:07.77 ID:ghlowRhp0
今のゆきなの姿を見たら、我慢ができずに襲いかかってしまいそうだよ

後ろから突かれながら乱暴に揉まれてるように強くおっぱいを揉みまくって
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:25:57.15 ID:mTEG58oK0
>180

ゆきなって、おっぱいも揺れるくらい大きいのか? 立ちバックでゆれてるおっぱい、すごくいやらしいね。

お尻もおおきいの?   ああっ、ゆきな、たまらない体だな。   おまんこも・・・、広げて、後ろから見せて。 
186 : ゆきな2017/03/17(金) 22:26:15.72 ID:msxsten30
うう、、見られてたのかな、、、見られてないですよね、、、?
窓から1メートルくらい、、、かな、、
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:30:21.20 ID:11EXwVvL0
でしたらもっと窓に近づいて同じことをしてみませんか。
窓の向こうの誰かに見せつける感じで、お尻が窓に当たるくらいまで、近く近くへ。
188 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:30:50.17 ID:mTEG58oK0
ゆきな、もうべちょべちょに濡れてるよね。

ここから、自分の好きな体位でオナニーしてごらん。 窓際のテーブルに毛布を敷いてもいいから、
気持ちよくなって、逝っちゃって。

どんな風にして、ゆきなが逝くのがみんなに教えてね。 ちゃっと、向かいのアパートに人にも見せるんだよ、ゆきなの逝くところ。
189 : ゆきな2017/03/17(金) 22:32:21.12 ID:msxsten30
うう、、
みなさんのレスがすごいの、、、、
また、、テーブルに手をついてお尻、、外に向けました

おっぱいはEです、、87くらい、、
お尻は、、90くらい、、、恥ずかしい、、

テーブルずらして、、窓のそばまで来ました
ああ、、、恥ずかしい、、
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:36:37.68 ID:ghlowRhp0
乳首の先端を窓ガラスに付けてみようよ

直に付けても良いし危なかったらキャミ越しでも良いし
息で曇らせた窓に乳首で おまんこって書いてみて
191 : ゆきな2017/03/17(金) 22:36:53.47 ID:msxsten30
片手をついて、片手でおっぱいしてます
お尻あげて、、くりと、おまんこ、、、、うぅ
きもちいい、、すごいよお
部屋くらいけど、すまほの画面のひかりが、、、はずかしいの、、
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:37:01.63 ID:mTEG58oK0
ゆきな、いい体だな。 お尻、手のひらで撫でて、キスしてあげたいよ。 素敵だよ。

ゆきなのおっぱいやおまんこも、みんなで撫でたり、舐めたりしたいね。 

じゃあ、みんなでゆきなのいやらしい立ちバックのオナニーみるよ。 向かいの窓の人も見てるね。 
両手でおまんこ、広げてあげて。  もう、キャミも脱いじゃおうか。
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:39:40.43 ID:mTEG58oK0
ゆきな、ときどき、携帯のひかりでおまんこ、照らして見せて。

どう、濡れてるのが見える?  カメラで映してみるか、ゆきなの濡れまんこ?
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:40:01.30 ID:11EXwVvL0
すごい、おっぱいもお尻も大きくていやらしいカラダですね。
そんなカラダを激しく揺らして感じる姿を外に見せつけるゆきなさん…エロいですよ。
スマホの微かな灯りに照らされてさぞかしいい眺めでしょう。

お尻、いっそ窓に押し付けてみてはどうでしょう。
窓に白いお尻がまるで月のようでしょうね。
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:42:18.47 ID:ghlowRhp0
ゆきな…襲いかかりたくなってしまうよ

窓を一気に開け放ってゆきなの部屋に侵入して、有無を言わさずちんこを突き刺しておっぱいを乱暴に揉みまわしながらガンガン突き上げたい

もっと足を開いて、乱暴におっぱいを揉みながらグチョグチョおまんこを弄りまくって
196 : ゆきな2017/03/17(金) 22:47:38.94 ID:msxsten30
あ、うー、、

ごめんなさい、、、ゆび、とまんなくて、、いっちゃいましたぁ
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:49:11.75 ID:ghlowRhp0
もう満足しましたか?
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:50:04.36 ID:mTEG58oK0
ゆきな、気持ちよく逝けたみたいだね。  よかった。 

じゃあ、今夜はこれくらいにしておきましょうか。  遅くまで、ありがとう。  たっぷり楽しめました。

また、会いましょう。 では、おやすみなさい。 俺は、落ちますね。
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:51:29.96 ID:11EXwVvL0
謝る必要なんか無いですよ。ゆきなさんが気持ちよくなるのが一番です。

今日はこれで終わりにしますか?まだ続けます?
200 : ゆきな2017/03/17(金) 22:53:15.10 ID:msxsten30
みなさんに恥ずかしいえっちなこといっぱい言われて、、すごい気持ちよくなっちゃいました

床にうずくまってぐったりです、、
こんなに興奮しちゃったの、、、久しぶりで、、眠たくなってきましたぁ

こんなことしちゃって、、、、ちょっと、怖い気持ちもあるけど、、、また、してみたいです
また見かけたらお相手してもらえると嬉しいですっ
201 : ゆきな2017/03/17(金) 22:54:56.50 ID:msxsten30
ずっとお相手してくださった名無しさんも、途中から見てくれた名無しさんも、、、ありがとうございましたっ

今日はこの辺でおしまいにしますね
わたしも落ちます
おやすみなさいー♪
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:57:05.02 ID:mTEG58oK0
ゆきな、まだしゃべる元気あったんだ。  今夜はすごくよかったよ。  また、お会いしましょう。 

では、今度こそ、本当に落ちます。
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:57:34.62 ID:mTEG58oK0
以下、空室です。
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:58:16.27 ID:ghlowRhp0
>>200
ゆきなさんのやらしい姿や感じてる様子が見えるようで、名無しも興奮しました。またぜひお相手してみたいです。

そのまま床で寝込んで風邪ひかないで下さいね。暖かくしてお休み下さい。

それではまた。

落ちます
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:58:41.76 ID:11EXwVvL0
お疲れ様でした。楽しませてもらいました、ありがとう。
また機会があればよろしくお願いします。

落ちます。
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 22:59:09.94 ID:ghlowRhp0
以下、空室です
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 19:18:16.96 ID:s3qqGwss0
つまんねーな
208 : 夏美2017/03/22(水) 00:37:34.93 ID:ElgKlgsN0
刺激的な事したい
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 00:38:35.01 ID:fmxuzQtk0
夏美、久しぶり
210 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 00:40:12.80 ID:q6/UOr6c0
どんな事したいの?
211 : 夏美2017/03/22(水) 00:45:16.52 ID:ElgKlgsN0
どんな事でもいいけどドキドキしたい
212 : 夏美2017/03/22(水) 00:45:58.69 ID:ElgKlgsN0
久しぶりって言われてもわかんないよー
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 00:46:57.96 ID:fmxuzQtk0
前みたいに宅配露出は?
214 : 夏美2017/03/22(水) 00:50:57.68 ID:ElgKlgsN0
親しそうにくるからもう一人の人いなくなったよ。どうしてくれるの?
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 00:51:18.14 ID:q6/UOr6c0
露出とか?
216 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 00:53:13.62 ID:q6/UOr6c0
ん?
書きこんでから先に書き込まれてた事に気が付いて、控えたほうが良いかなとは思ったけど
まあ確かにこの♂の人とはあわなそうだし落ちるね
217 : 夏美2017/03/22(水) 00:53:49.37 ID:ElgKlgsN0
露出でもいいよ。名無しさんも楽しめる指示してほしいな
218 : 夏美2017/03/22(水) 00:54:25.46 ID:ElgKlgsN0
そうだね。堕ちます。
219 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 00:54:45.27 ID:fmxuzQtk0
落ち
220 : 夏美2017/03/22(水) 08:33:50.17 ID:ElgKlgsN0
朝から疼いちゃってどうしようもない
221 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 08:41:01.11 ID:HMrs272C0
いまはどんな格好?
222 : 夏美2017/03/22(水) 08:42:50.44 ID:ElgKlgsN0
黒のキャミとパンツだけです。
223 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 08:44:57.02 ID:HMrs272C0
パンティはどんな色?
224 : 夏美2017/03/22(水) 08:47:52.63 ID:ElgKlgsN0
白です。
225 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 08:49:03.04 ID:HMrs272C0
濡れて湿ってるのかな?
226 : 夏美2017/03/22(水) 08:51:09.61 ID:ElgKlgsN0
湿ってる
今もパンツの上から弄りながらレスしてます。
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 08:54:49.28 ID:HMrs272C0
エッチですね
指這わせてるんですね
オナニーは毎日ですか
オモチャはありますか?
228 : 夏美2017/03/22(水) 08:58:26.60 ID:ElgKlgsN0
たまにしてるけど今日は激しくしたい気分 見られたりしたいかも
バイブとローターあります。
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 09:00:48.61 ID:HMrs272C0
ローター、くりに直接あてて
バイブ舐めながら
230 : 夏美2017/03/22(水) 09:05:08.51 ID:ElgKlgsN0
あっっ気持ちいい太ももではさんで押さえてます
ふっといのよだれたらしながらしゃぶります
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 09:09:58.40 ID:HMrs272C0
最近フェラしたのはいつかな?
その時のニクボウの味思い出しながらバイブ舐めて
ローター、栗から膣にゆっくり飲み込んで
232 : 夏美2017/03/22(水) 09:15:37.13 ID:ElgKlgsN0
最近は大学生のチンポしゃぶった
ガッチガチだったからあご痛かったの覚えてる。 口の中ではねあがった
ローター 中に入って強スイッチで暴れてる
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 09:19:58.39 ID:HMrs272C0
大学生の硬いダンコンで突かれまくったんですね
射精した精液はどんな味でした?
バイブも先っぽ飲み込んで
234 : 夏美2017/03/22(水) 09:27:43.99 ID:ElgKlgsN0
先だけ入ってるなんかじらされてる感じでたまんない
3ヶ月出してないって言ってたからかなり濃くて口からあふれちゃったよ
その後ゴム付けで二回したけどすっごい量
235 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 09:31:53.10 ID:HMrs272C0
臭い精液、味わえたね
ガマン汁、出てきたから拭きます
もうバイブがっつりくわえこんで
パンティで抑えて
四つん這いでケツつきだして
236 : 夏美2017/03/22(水) 09:35:31.18 ID:ElgKlgsN0
ガマン汁ふかないで あたしすきなの
たれてるチンポ考えただけでもっとスケベになれそう
四つん這いでバイブ奥まで咥えてます
かきまわされてる
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 09:44:56.53 ID:HMrs272C0
ヌルッた鬼頭、舌で舐めなほしいな
四つん這いで壁際にいって
壁に刺さったバイブ押し付けて
238 : 夏美2017/03/22(水) 09:49:14.06 ID:ElgKlgsN0
逃げれないおくに当たってるしおまんこいっぱい
こんなのはじめて
舐めるからもっといじめて ふるえてきた
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 09:53:40.67 ID:HMrs272C0
バイブちんぽ、締め付けて一度逝って
みて
締め付けながら奥を突きながら
240 : 夏美2017/03/22(水) 09:58:42.63 ID:ElgKlgsN0
いってみてってかるく言われたりするとなんか遊ばれてるみたいですきかも
強にして奥までいれちゃっう
241 : 夏美2017/03/22(水) 09:59:38.21 ID:ElgKlgsN0
ああ

やだ  すぐ いっちゃう
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 10:00:54.69 ID:HMrs272C0
まんこおかしくなる、て言いながら
中をかきまわして逝って
243 : 夏美2017/03/22(水) 10:06:01.98 ID:ElgKlgsN0
まんこおかしくなるって絶叫しながらいっちゃった
壁たまんない。よくこんな指示できるよね
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 10:11:48.76 ID:HMrs272C0
させたことあったからw
すいません、退出します
245 : 夏美2017/03/22(水) 10:14:49.52 ID:ElgKlgsN0
えー!もっと遊ばれたかったのに
でもありがとう。
いきたりない 続けたい
246 : 夏美2017/03/22(水) 10:21:28.03 ID:ElgKlgsN0
どなたかムラムラしてるあたしにエロい指示してくれませんか?
247 : 夏美2017/03/22(水) 10:29:48.54 ID:ElgKlgsN0
落ちます。ありがとうございました。
248 : 夏美2017/03/22(水) 16:08:18.56 ID:ElgKlgsN0
暇だしムラムラしてるしなんかはじけたい
249 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 16:13:57.03 ID:4vO9eE490
まだむらむらしてるんだ。
昨日から何度かイッてるんじゃないの?
250 : 夏美2017/03/22(水) 16:17:06.98 ID:ElgKlgsN0
そうなんだけどなんかむずむずしちゃってて弄ってても刺激が足りない感じなんだよね
251 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 16:18:37.53 ID:4vO9eE490
発情期って奴かもね。
逆に焦らしてみるといいかも。
252 : 夏美2017/03/22(水) 16:19:47.62 ID:ElgKlgsN0
どうやって?このままだとわたしおかしくなっちゃうよ
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 16:21:22.03 ID:4vO9eE490
焦らして焦らして何度か止めてから
思い切りイクとか。
254 : 夏美2017/03/22(水) 16:25:28.03 ID:ElgKlgsN0
あっ それしてみたい
指示していただけませんか?
あと言葉で攻めたり、露出指示とかあると壊れる事が出来そうです。
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 16:28:29.02 ID:4vO9eE490
じゃあ、やってみましょう。
今はどんな格好ですか?
部屋に窓とかはあります?
256 : 夏美2017/03/22(水) 16:31:22.94 ID:ElgKlgsN0
ピンクのキャミだけブラ、パンツなしです。
窓あるよ。
本気で壊して下さい
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 16:34:12.77 ID:4vO9eE490
昼間からパンツ脱いでるんだ。
やらしいですね。
窓に向かって足を開いてみましょうか。
カーテンは少し開けてみて。
258 : 夏美2017/03/22(水) 16:36:52.25 ID:ElgKlgsN0
誰か来ないかなぁとか思いながら家の事してました。
カーテン開けて足広げてます。覗かれたい
259 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 16:38:39.79 ID:4vO9eE490
窓の外は人が通りそう?
乳首をつまみながら
夏美のおまんこ、誰かのぞいてくださいといってみて。
260 : 夏美2017/03/22(水) 16:44:07.94 ID:ElgKlgsN0
5階だから人通りはわからないけど、向かいのビルから見えるかもって感じかな
夏美のおまんこ 誰か覗いてーってちょっと大きい声で言ってみた
261 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 16:46:32.36 ID:4vO9eE490
5階ならカーテン全開にしてもいいかもね。
ひょっとして双眼鏡で覗かれてるかも。
おまんこを指で広げてみましょうか。
向こうのビルの人によく見えるように。
262 : 夏美2017/03/22(水) 16:48:54.54 ID:ElgKlgsN0
思いっきり全開です。
挑発するように広げちゃってます。
ヒクヒクしてるのばれてあそばれたい
乳首も弄ってます
263 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 16:54:27.42 ID:4vO9eE490
ぬらぬら濡れて光ってるのが丸見えですよ。
クリトリスの皮も剥いてみましょうか。
根元まで…
クリトリスの実に触れないように周りを撫で回してみましょう。
264 : 夏美2017/03/22(水) 16:56:48.68 ID:ElgKlgsN0
クリトリス丸見えだとおもう
まわりいじってるともだえてる感じでクネクネしちゃう
いきあらくなってきてる
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:01:09.41 ID:4vO9eE490
遠目にも腰が物欲しそうに
くねってるのがよくわかりますよ。
クリトリスに触りたいですか?
ぬるぬるをつけて…
軽くつまんでみましょうか。
266 : 夏美2017/03/22(水) 17:06:46.46 ID:ElgKlgsN0
さわりたい
やだ敏感すっごいびくんとなったてとまらなくなりそう
267 : 夏美2017/03/22(水) 17:08:43.38 ID:ElgKlgsN0
こんなに敏感でどこさわってもビクビクするなんて本当にわたしの身体どうなってるんだろう
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:09:26.42 ID:4vO9eE490
そんなに敏感になって…
やらしい身体ですね。
クリトリス、イカないように触ってみて下さい。
イキそうになったら指を離してくださいね。
269 : 夏美2017/03/22(水) 17:14:32.98 ID:ElgKlgsN0
あふれてきてる とめたら身体びくついてる
声いっぱいでてる
270 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:16:52.23 ID:4vO9eE490
よく止められましたね。
身体がビクビクしちゃうでしょ。
今度は指を中に入れてみましょうか。
271 : 夏美2017/03/22(水) 17:21:15.68 ID:ElgKlgsN0
だっていったらダメなんだよね
遠くなる前にとめたよ
もう2本いれてかき回しちゃうね
淫乱オナニーみてもらいたい
272 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:23:40.48 ID:4vO9eE490
ぐちょぐちょの淫乱オナニーみてますよ。
2本指をグチュグチュ出し入れして…
クリトリスも撫でて…
イキそうになったら…
手を離してみましょう。
273 : 夏美2017/03/22(水) 17:27:55.79 ID:ElgKlgsN0
とめた びくついてる
ゆびいとひいてる あついから窓もちょっとあけた
こえきかれるかなぁ
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:30:50.29 ID:4vO9eE490
身体がビクビクしてるので
声も漏れちゃうかもね。
腰がイキたそうにくねってるけど…
あと何回くらい我慢できそうですか?
275 : 夏美2017/03/22(水) 17:34:19.32 ID:ElgKlgsN0
わかんないけどいくとこみせてっていわれたらすぐいけちゃう
もう3回はがまんしてる あたまのなかエロだらけ
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:36:56.98 ID:4vO9eE490
かなり出来上がってますね。
じゃあ、あと2回我慢してみましょう。
ギリギリまで中とクリトリスをいじめて…
イク寸前にバンザイしてください。
277 : 夏美2017/03/22(水) 17:40:48.15 ID:ElgKlgsN0
気抜いたらいっちゃう
万歳したらいきそうになって身をまるめちゃった
万歳したままいくとこだった
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:42:48.78 ID:4vO9eE490
力を入れるとイっちゃいますから
息を吐いて力を抜いてくださいね。
もう一回だけ寸止めしてみましょう。
そしたら…
次は思い切りいっていいですよ。
279 : 夏美2017/03/22(水) 17:44:12.85 ID:ElgKlgsN0
身体の均衡もとれなくなってきてる
多分次触ったらいっちゃう
280 : 夏美2017/03/22(水) 17:44:59.90 ID:ElgKlgsN0
チャイムなってる だれだろう
281 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:47:13.23 ID:4vO9eE490
分かりました。限界みたいですね。
夏美をイカセテください、お願いしますといいながら
触ってください。
うまくお願いできたら…
イってもいいですよ!
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:48:00.87 ID:4vO9eE490
チャイムですか。
向かいのビルの人かも…
283 : 夏美2017/03/22(水) 17:48:34.45 ID:ElgKlgsN0
おぬがいします。夏美をいかせてください
さわるね

うわ
284 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:52:54.22 ID:4vO9eE490
よく頑張りました。いいですよ。
中をグチャグチャにかき回して…
クリトリスもつまみながら…
思い切りイってください!
285 : 夏美2017/03/22(水) 17:54:23.08 ID:ElgKlgsN0
いってるの みて
286 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 17:57:24.45 ID:4vO9eE490
見てますよ。
凄まじいイキッっぷりを!!
287 : 夏美2017/03/22(水) 18:02:34.40 ID:ElgKlgsN0
ちょっと休憩したいです。後で雑談付き合ってくれませんか?
288 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 18:05:04.07 ID:4vO9eE490
ちょっとスッキリしましたか?
お疲れ様でした。
どうぞ休憩してください。
またあとでのぞいてみますね。
289 : 夏美2017/03/22(水) 18:34:14.78 ID:ElgKlgsN0
さっきのチャイムが気になるのでいまから下のポスト見に行こうと思います。ちょっと薄着で行こうかな
290 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 18:40:26.26 ID:A9l3lfJE0
夏美さん、さっきとは別の♂だけど、
露出指示していい?
291 : 夏美2017/03/22(水) 18:44:10.09 ID:ElgKlgsN0
あっいいですよ。お願いします。
先ほどの方には後ほどお礼しますね。

露出指示お願いします。
292 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 18:46:24.44 ID:A9l3lfJE0
どれくらいの露出出来そうなの?
さすがに裸はできないと思うけど…
293 : 夏美2017/03/22(水) 18:48:53.29 ID:ElgKlgsN0
とりあえず自宅なのでほどほどに
部屋からエレベーターまでと玄関で住人にあったら見られるような感じがよいですね
294 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 18:51:25.94 ID:A9l3lfJE0
なら、裸にコート1枚とかは?
隠せば全然怪しくないよ
295 : 夏美2017/03/22(水) 18:53:08.77 ID:ElgKlgsN0
わかりました。裸にちょっと短めのコートで行きますね
296 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 18:55:48.26 ID:A9l3lfJE0
玩具あるなら持っていってよ
297 : 夏美2017/03/22(水) 18:56:43.45 ID:ElgKlgsN0
ローターで良ければ持って行きます
298 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 18:58:05.16 ID:A9l3lfJE0
ローターでいいよ。
歩きながら入れたら落ちちゃうかな?
299 : 夏美2017/03/22(水) 18:59:52.68 ID:ElgKlgsN0
そうですね。まずはコート着てポスト見に行きますね
300 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:01:15.22 ID:A9l3lfJE0
はい、それじゃ出発して。

コートの前は開けておいてね。
それでポストのところまで行って
301 : 夏美2017/03/22(水) 19:03:58.60 ID:ElgKlgsN0
開けてます。エレベーター待ち中
多分。誰かのってくる
302 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:05:11.22 ID:A9l3lfJE0
見つかったら犯されるね

誰か来ても前は隠さないようにして
303 : 夏美2017/03/22(水) 19:07:12.52 ID:ElgKlgsN0
3人
ひとりみてる
304 : 夏美2017/03/22(水) 19:09:00.74 ID:ElgKlgsN0
郵便ポスト到着
不在通知だ 連絡しなきゃ

ひとりいる 
305 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:09:37.82 ID:A9l3lfJE0
それは連絡しても今日はもう持ってきてもらえないよね?
306 : 夏美2017/03/22(水) 19:11:37.26 ID:ElgKlgsN0
ここで連絡したら間に合う
ひとりみてるしね。見せつけながら電話します
307 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:12:45.07 ID:A9l3lfJE0
電話して。
それで電話しながらコートを開いたり、肩からだらっと脱ぎかけてみるようにして
308 : 夏美2017/03/22(水) 19:16:07.26 ID:ElgKlgsN0
来てくれるって
こっちみてる
309 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:18:10.73 ID:A9l3lfJE0
よかったね。
何分くらいで来てくれそう?

まだ1人は夏美を見てる?
そこでローター使おうか。
310 : 夏美2017/03/22(水) 19:21:20.80 ID:ElgKlgsN0
流石に無理
戻るね。ドキドキできました。ありがとうね。落ちます
311 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:22:21.62 ID:A9l3lfJE0
落ち
312 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:22:27.00 ID:aU4CXSU+0
やってますね
313 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:29:25.38 ID:aU4CXSU+0
落ちちゃったかな。
ムズムズがおさまったなら何よりです。
こちらも落ち。
314 : 夏美2017/03/22(水) 19:32:02.56 ID:ElgKlgsN0
どっちの意味だろう?
とりあえず部屋には戻って来ました。
後は荷物待ちです。

露出はやってましたけどそれ以上の事はやってないよ。
315 : 夏美2017/03/22(水) 19:34:06.30 ID:ElgKlgsN0
なんか出たり入ったりごめんなさい。
今日はもう来ないです。

落ちます。
316 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:35:12.12 ID:aU4CXSU+0
おかえりなさい。
IDは変わってますがさっきの名無しです。
落ち着きました?
317 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 19:35:40.72 ID:aU4CXSU+0
了解です。では落ち
318 : ゆきな2017/03/23(木) 23:24:25.99 ID:qIODd0hm0
こんばんはー
バイト終わってこれから帰るところなんですけど、、、なんかむずむずしちゃってます
319 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:28:26.75 ID:mNsrl0X90
ゆきなさん、こんばんは。
むずむずしちゃって、どうしたいんですか?
320 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:28:49.22 ID:TFCVWZFn0
どんな事して帰ろうか?
321 : ゆきな2017/03/23(木) 23:31:00.63 ID:qIODd0hm0
こんばんは!
どうしましょう?
ちょっと露出っぽいことしたいかなーって、、、
上はセーターで下はチノパンです
コートもありますー
322 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:35:38.37 ID:mso1bwm+0
まずは下着脱いで
323 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:36:46.28 ID:TFCVWZFn0
落ちます
お気をつけて
324 : ゆきな2017/03/23(木) 23:38:19.58 ID:qIODd0hm0
下着ですか?
それって全部脱がないとならないですよね、、?
うわー、、、
着替えスペースで脱ぎますね
325 : ゆきな2017/03/23(木) 23:39:04.06 ID:qIODd0hm0
323さんお疲れ様ですー
326 : ゆきな2017/03/23(木) 23:40:21.39 ID:qIODd0hm0
うー、、、すごい緊張します、、、
327 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:40:59.11 ID:mso1bwm+0
脱いで全裸になったらM字開脚にしゃがんで
まんこ広げて見せて
328 : ゆきな2017/03/23(木) 23:44:36.07 ID:qIODd0hm0
全部脱ぎました、、、はあぁ、、、恥ずかしすぎぃ、、、
M字、して、、おまんこ広げてます
カーテンの下から見られちゃいそう、、
329 : ゆきな2017/03/23(木) 23:46:28.95 ID:qIODd0hm0
服着てもいいですか?
恥ずかしい、、、
330 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:46:58.78 ID:mso1bwm+0
クリトリスも指で剥き出しにして
ちなみにどんな下着だったの?
331 : ゆきな2017/03/23(木) 23:48:36.52 ID:qIODd0hm0
クリ、、、あ、、あ
びくんってしちゃいました、、、

下着は黄色の花柄のしてました

おまんこ濡れてるよぉ
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:52:34.43 ID:mso1bwm+0
いやらしい変態ゆきな
まんこ汁をクリトリスに沢山塗り込んで
可愛い下着だね、カーテン際に裏返しに置いて
333 : ゆきな2017/03/23(木) 23:53:40.92 ID:qIODd0hm0
びっくりしたぁ、、、、
夜勤のひとが来て、、カーテン越しに少し喋りました
まだ帰らないの?って言われて、、、着替えてるところですーって答えました
早く出ないと怪しまれちゃう、、、
334 : ゆきな2017/03/23(木) 23:54:21.45 ID:qIODd0hm0
ええぇ!?
そんなことしたらバレちゃう、、
335 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:55:59.03 ID:mso1bwm+0
セーター着て、その上にコート
下は何も無しで出れる?
336 : ゆきな2017/03/23(木) 23:58:36.52 ID:qIODd0hm0
はい、、、

セーター着ました
コートも、、
こんな格好で帰るんですね、、、、
337 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 23:59:37.01 ID:mso1bwm+0
変態だから嬉しいでしょ
コートの丈はどれくらい?
338 : ゆきな2017/03/24(金) 00:01:37.26 ID:Ag+C71Mc0
わたし変態なんですかね、、、
変な感じ、、、恥ずかしい、、

コートは膝の上くらいまであります
ズボンとか下着とかでカバンがぱんぱんです
339 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:03:47.17 ID:zPeaklmJ0
恥ずかしい?まんこ丸出しだから?
一瞬コート捲ってみなよ
帰り道はどんな感じ?
340 : ゆきな2017/03/24(金) 00:06:22.06 ID:Ag+C71Mc0
はい、、濡れてるし、、、なんか、、むずむずが、すごいです

ううぅ
事務所でコートの裾、、少しめくりました
なにも穿いてない、、、見られちゃう、、、

家まで歩いて10分くらいです
お店、出ますね
341 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:08:02.98 ID:zPeaklmJ0
途中、露出遊び出来る場所ある?

コートのポケット越しにクリトリス触って
342 : ゆきな2017/03/24(金) 00:11:37.58 ID:Ag+C71Mc0
夜勤さんに、足寒そうって言われました
どきっとしましたぁ、、、

途中、、、んーと、、公園とか、、?
少し遠回りになりますけど向かいますね

ああ、、、うぅ
触ると、びくって、、します
声出ちゃいそうです
やらしいことしてるのバレちゃう、、、
343 : ゆきな2017/03/24(金) 00:14:02.46 ID:Ag+C71Mc0
胸も、、ちくび、気になって、、、
歩いてるだけなのに、、体がびくびくしちゃいます
344 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:15:10.84 ID:zPeaklmJ0
ドキッとしてまんこ汁溢れたんでしょ?
いやらしい変態姿見られたらって妄想して

公園に向かいながらコートのボタン全部外して
前ははだけ無いように片手で抑えて

歩きオナニーする変態ってバレたいくせに
345 : ゆきな2017/03/24(金) 00:17:48.99 ID:Ag+C71Mc0
うう、、
あふれました、、、
寒いのに身体が熱いです

もうじき公園です
コート、、、中にセーターあるのに恥ずかしい、、どきどきしてます

うぅ、、あるきおなにー、、、
346 : ゆきな2017/03/24(金) 00:21:46.65 ID:Ag+C71Mc0
公園誰もいないです
隣が小学校で、もちろん今は真っ暗ですー
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:22:30.64 ID:zPeaklmJ0
やっぱりね
変態ゆきなのまんこ汁溢れてます
皆さん濡れまんこ見て下さいって声に出して言いな

着いたら教えて

歩きオナニー続けなよ
348 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:23:31.68 ID:zPeaklmJ0
園内に街灯はある?
あったらそばにいってコート開いて
349 : ゆきな2017/03/24(金) 00:26:04.10 ID:Ag+C71Mc0
公園着きましたよー

えっちな言葉、、、言いました
恥ずかしすぎです、、、、

コート、、、うう
セーター着てるけど、、、恥ずかしい、、
セーターの裾は、股下ぎりぎりくらいです
見えちゃいそう、、、
350 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:29:05.30 ID:zPeaklmJ0
いやらしい格好の変態ゆきな

その格好で足は大股開きね
セーター越しに乳首摘み弄って

変態ゆきなのオナニーショー見て下さいって言って
351 : ゆきな2017/03/24(金) 00:31:06.02 ID:Ag+C71Mc0
や、、あ、だめこれ、、、
352 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:32:30.63 ID:cEyRTkbY0
何がダメ?
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:32:40.24 ID:zPeaklmJ0
大股開きで、まんこを前に突き出して
物凄い変態姿で乳首オナニーしなよ

まんこ汁垂らしてるでしょ?
354 : ゆきな2017/03/24(金) 00:34:09.84 ID:Ag+C71Mc0
いっちゃった、、、外で、、、
ちょっといじっただけなのに、、
355 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:35:16.26 ID:zPeaklmJ0
乳首イキしたの?
本当に変態だねゆきなは

セーター捲って乳首見せて
356 : ゆきな2017/03/24(金) 00:37:36.41 ID:Ag+C71Mc0
うー、、、、
なんか怖くなってきちゃった、、

ごめんなさい、、、ちょっと、今日はもうやめておきます、、
357 : ゆきな2017/03/24(金) 00:38:47.73 ID:Ag+C71Mc0
お相手してくださった名無しさんありがとうございましたっ
なんか中途半端ですみません、、、
358 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:39:02.60 ID:zPeaklmJ0
コート閉じて、歩きクリトリス弄りしながら帰ろうか
359 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:44:29.89 ID:zPeaklmJ0
お疲れ様、可愛いかったよゆきな
またいやらしい格好見せてね

落ち、空き
360 : ゆきな2017/03/24(金) 00:46:28.16 ID:Ag+C71Mc0
すみません、、、
急に現実に引き戻された感じになっちゃって、、、
今日はもう落ちますね

またお会いできたらよろしくです!
落ちますー
361 : ちさ2017/03/26(日) 17:43:25.87 ID:8wDujSvh0
初めてノーパンノーブラで外出してます。
ロングスカートにコート着てますが…
今デパートのトイレにいるので、露出はまだ無理ですが、指示あればください
カバンにフリスク入ってました。
362 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 17:54:52.22 ID:MswdlRMP0
上、コートの下には何か着てる?
あとフリスクって…入れちゃうの?
363 : ちさ2017/03/26(日) 17:58:35.44 ID:8wDujSvh0
コートの下はロングワンピ着てます。
スカートって書きましたがワンピでした…
フリスクは歩いてて落ちてきたらまずいので迷ってます…
364 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:03:50.88 ID:MswdlRMP0
それなら、コート脱いでワンピだけでデパート歩いてみようか
階を変えたり、なにかあったらトイレに戻ってもいいし
フリスクは決心が付いてからでも構わないよ
365 : ちさ2017/03/26(日) 18:10:28.46 ID:8wDujSvh0
コート脱いで外に出て着ました。
着てる時よりかなり緊張というか興奮しててやばいです…
366 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:12:40.96 ID:MswdlRMP0
なにごともないかのように振る舞うんだよ
その状態でしばらく見られてごらん
ワンピの生地は厚手?薄手?
367 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:13:11.29 ID:aWmsGqAs0
めくったりしなくていいので、後ろを意識して階段とかエスカレーターを上ってみて欲しいですね
あとは吹き抜けの柵のすぐ側に立つとか
368 : ちさ2017/03/26(日) 18:20:25.06 ID:8wDujSvh0
ワンピは少し厚めです。
めくらなければばれることはないとわかっているのですが、
見られているかがして動きがぎこちなくなります。
エスカレーター乗る場所の横がガラスの壁になっているのでそこにもたれながら書き込んでます。
濡れてきてます…
369 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:24:06.71 ID:MswdlRMP0
それだけで濡れちゃうなんて、露出の素質があるよ
お尻のラインも目立ちそうだから、後ろからの目線はぜひ浴びて欲しいね
その場所にいるなら、ガラスの壁に胸を押しつけることってできるかな
370 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:24:54.49 ID:aLGZg7s80
少し足は開き気味にしておきましょう。
空気の動きを感じます?
371 : ちさ2017/03/26(日) 18:32:06.62 ID:8wDujSvh0
お尻のライン、言われるまで気づかなかったのですがワンピが体にピッタリしてるのでかなりわかります。
気づくとかなり意識しちゃいます…
胸を押し付けるのは側から見てかなり不審な行動になってしまいそうなので…すみません。
足、少し開くと、すーすーして怖いです。
服の売り場をゆっくり歩いています
372 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:35:50.89 ID:aLGZg7s80
濡れたところを空気が撫でていくのが
感じられましたか。
頼りなくて少し怖いかもしれませんね。
クリトリスは固くなってます?
373 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:36:01.37 ID:MswdlRMP0
身体にフィットするワンピ、いいね
品物探してる振りをしながら、かがんだりしゃがんだりしてお尻を目立たせてみようか
もろん足も開きぎみで
普通に買い物してレジへ行くのも面白いと思うけどこれはお任せで
374 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:39:44.12 ID:aWmsGqAs0
屈んだ時に、前が棚とかの見られる心配が無い場所でいいので少し脚を開いてみて欲しいですね
もしも人がいたらちらっと見えるくらいに
375 : ちさ2017/03/26(日) 18:43:12.79 ID:8wDujSvh0
あそこが風に吹かれて、すごいドキドキしました…
後ろを人が通るタイミングで、
店員さんに声かけられない程度に靴を見るのにしゃがんだりしてみてます。
しゃがむと足が開いてあそこが空気に当たるのすごい恥ずかしいですね…
クリ、触ってみれませんが多分固くなってます…

用事があるのであと30分くらいでここを出ようと思います。
376 : ちさ2017/03/26(日) 18:46:57.05 ID:8wDujSvh0
今トイレに入ったらあそこびしょびしょになってました…
377 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:47:56.37 ID:MswdlRMP0
30分なら、ほどよくウィンドーショッピングでいくらか回るくらいにしておくかい?
それだけでも、見る人はしっかりと見てると思うからね
ノーブラの胸の方はどんな感じになってるかな
フリスクは入れられそう?
378 : ちさ2017/03/26(日) 18:52:49.18 ID:8wDujSvh0
もう少しうろうろしたら帰ります
胸はワンピが厚いのであまりわかりませんが、
明らかに乳首たってます…気をつけないとバレそう。
フリスク入れて外に出ます。
379 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 18:57:49.93 ID:MswdlRMP0
さりげなく乳首つねって立たせても大丈夫かな
フリスクは落とさないようにね
380 : ちさ2017/03/26(日) 19:06:31.78 ID:8wDujSvh0
フリスク勢い余って2つ入れてみたのですがかなりやばいです。さっき拭いたのに溢れるみたいに濡れながら歩いてます。すごい緊張してます
乳首は携帯いじるふりして触ってみたけどたってるのは分からないかも…
381 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:08:41.08 ID:aWmsGqAs0
胸をちょっと張って、強調して歩いてみましょうよ
すれ違う人の視線を意識して
382 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:09:43.71 ID:MswdlRMP0
勢い余って、にちょっと笑っちゃった
好きだよ、そういうノリ
でも垂れちゃうのは拭くのをトイレまで我慢しないとね
歩いて十分見られたら、次のお店入れるかな
383 : ちさ2017/03/26(日) 19:14:43.89 ID:8wDujSvh0
胸、すごくみられた気がします。
気のせいかもしれません…
足の付け根あたりがすごい濡れてる感じがします。
次のお店…というかデパートの中にいるので通路をうろうろしてるのですが、デパート出た方がいいですか?
384 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:18:29.33 ID:MswdlRMP0
気のせいかな?厚手とはいえしっっかり立ってると…
そういえばそろそろ時間っぽいんじゃないかな?
どうするかはちさにお任せするよ
外は寒そうだけど、そのまま帰れるかな
385 : ちさ2017/03/26(日) 19:19:43.04 ID:8wDujSvh0
といいつつもそろそろ時間でした。帰ります…
指示してくださった皆様、ありがとうございました
386 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:21:27.63 ID:MswdlRMP0
はい、おつかれさま
楽しかったよ
ではこちらも落ちます
387 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:25:08.74 ID:aWmsGqAs0
おつかれさまでしたー

落ち
388 : ゆきな2017/03/28(火) 22:24:53.11 ID:Z2W4q1hS0
なんとなくまた来ちゃいました
今は部屋でフリースワンピ着てベッドでごろごろして、、、胸とかいじってます
389 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:29:41.72 ID:Ffkzf5gU0
>>388
こんばんはー!
390 : ゆきな2017/03/28(火) 22:32:00.20 ID:Z2W4q1hS0
電気消してちょっとカーテン開けてみちゃったり、、、

あっ、、こんばんはー!
391 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:34:06.63 ID:Ffkzf5gU0
>>390
ちょっと頼みたいことがあるんですけど、いいですか?
392 : ゆきな2017/03/28(火) 22:35:04.54 ID:Z2W4q1hS0
??
なんでしょう、、?
393 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:36:19.48 ID:Ffkzf5gU0
>>392
リクエストしたいオナニーがあるんですが!大丈夫でしょうかぁ?
394 : ゆきな2017/03/28(火) 22:37:31.81 ID:Z2W4q1hS0
えーと、、どんなですか?
395 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:39:02.73 ID:Ffkzf5gU0
>>394
ボールペン使ったオナニーなんですか!できますか?
396 : ゆきな2017/03/28(火) 22:41:22.53 ID:Z2W4q1hS0
ボールペン、、、
取ってきましたぁ
397 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:41:33.20 ID:yLnen6M+0
このボールペンとか言い出すのは荒らしなんで、スルー推奨
398 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:44:00.03 ID:Ffkzf5gU0
>>396
ありがとうございます。
399 : ゆきな2017/03/28(火) 22:44:01.55 ID:Z2W4q1hS0
そうなんですか?
400 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:45:35.34 ID:8zlK3BKP0
>>399
部屋の明かり消して窓際に立って
ワンピの裾、窓の外に向かって捲り上げて
401 : ゆきな2017/03/28(火) 22:49:13.87 ID:Z2W4q1hS0
窓のそばに立ってます
外、、誰もいないけどどきどきします、、、
ワンピ、、めくりましたぁ
窓の下半分はすりガラス?だからたぶん外から見えないかな?
めくってるのはわかるのかなぁ、、?
402 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:51:13.27 ID:1WkU6nuU0
ちくび、ガラスに押し付けてほしい。
403 : ゆきな2017/03/28(火) 22:53:28.80 ID:Z2W4q1hS0
どきどきしてます、、
見られたら恥ずかしい、、、
窓に胸押し付けましたぁ
ぴくってしちゃった
404 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:54:14.05 ID:8zlK3BKP0
窓ガラスに乳首でゆきなの変態オナニー見てって書いて
405 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:55:06.46 ID:1WkU6nuU0
乳首に唾液つけて少し勃起させてから、またガラスにこすりつけて。
406 : ゆきな2017/03/28(火) 22:56:21.46 ID:Z2W4q1hS0
え、え、、
えーと、、胸までめくるんですか?
407 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:58:22.93 ID:1WkU6nuU0
生の乳首を窓に押し付けて。
コリコリにして、見てくださいって言いながら。
408 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:58:47.93 ID:8zlK3BKP0
乳首を直付けしてやって
あと声にも出しながらね
409 : ゆきな2017/03/28(火) 23:01:09.28 ID:Z2W4q1hS0
えー、、、と、、
ボタン外して、、おっぱい出しましたぁ
ちくび、、つめたいぃ
見られちゃう、、、、恥ずかしいよ、、
410 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:01:37.30 ID:8zlK3BKP0
嬉しいでしょ

書いたらローターを下着の中に入れて
クリに当てて
また窓際で乳首だしたら、スイッチオンしてね
411 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:03:03.38 ID:1WkU6nuU0
乳首、つまんだり引っ張ったり、唾液垂らしたりしていじめよう。
固くなったら窓に押し付けて。徐々に激しく乳首いじめして、窓につけて。
412 : ゆきな2017/03/28(火) 23:06:00.96 ID:Z2W4q1hS0
ごめんなさい
おもちゃもってないです、、
指でクリいじりますね

ちくび気持ちいい、、、こりこりして、、、きもちいいです
だえきたらしの、、、やらしいの、、
413 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:06:27.71 ID:8zlK3BKP0
また乳首で、ゆきなのまんこ気持ち良いって書いて

露出オナニー趣味の変態ゆきな
414 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:09:05.65 ID:1WkU6nuU0
えっちになってきたね。
クリにも唾液ぬって。
乳首にメス汁ぬって。
415 : ゆきな2017/03/28(火) 23:11:54.95 ID:Z2W4q1hS0
恥ずかしい、、、う、、
あ、、あ、そんな、、ろしゅつおなにー、、
いわないでぇ、、

くり、、きもちいい、、ちくびもすごいの
ぬるぬるつけちゃった
やらしい、、
416 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:13:54.16 ID:1WkU6nuU0
しようよ。変態露出オナ。
みんなで観察してください、って言いながら、クリと乳首を唾液とメス汁でいじめよう。
ガラスごしに見せて。変態オナを。
417 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:14:03.12 ID:8zlK3BKP0
まんこ汁で窓に名前書きな

ちゃんと変態ゆきなってね
418 : ゆきな2017/03/28(火) 23:16:19.57 ID:Z2W4q1hS0
きもちいい、、みられちゃう、、
うう、、とまんない、、
419 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:18:13.61 ID:8zlK3BKP0
乳首もまんこも見られてるよ
変態ゆきな
汁だらけの指もね
420 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:18:27.48 ID:1WkU6nuU0
窓に向かって、クリトリスつまんでみせて。
ゆきなのクリを見てください、って言って、ぬるぬるこりこりして。
421 : ゆきな2017/03/28(火) 23:24:01.97 ID:Z2W4q1hS0
あ、あ、、そんな
みちゃだめええ
くり、、きもちい
いっちやう
う、、
422 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:25:01.53 ID:1WkU6nuU0
窓際でいくんだよ。
観察してるからね。
423 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:25:09.86 ID:8zlK3BKP0
がに股でまんこ突き出しながら、割れ目広げて
目の前の沢山の男達にクリ剥き出しにして弄っりながらいって

変態ゆきなは露出クリオナ好き
まんこの中も見られるの好きって言なからいくんだよ
424 : ゆきな2017/03/28(火) 23:33:49.03 ID:Z2W4q1hS0
いっちゃいました、、、、
恥ずかしくて、、すごくきもちよかったです、、、ふあぁ、、、
425 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:34:34.80 ID:8zlK3BKP0
まだクリ弄り続けて

少しだけ外行く?
426 : ゆきな2017/03/28(火) 23:36:51.71 ID:Z2W4q1hS0
からだびくびくなって、、くたくた、、、

今日はもう寝ちゃいます、、、
ありがとうございましたぁ
427 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:37:39.86 ID:1WkU6nuU0
また遊びにおいで。おやすみ。
おち
428 : ゆきな2017/03/28(火) 23:38:31.83 ID:Z2W4q1hS0
はい、、またきます

落ちますー
429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:38:47.27 ID:8zlK3BKP0
あったかくしてね
おやすみ

落ち