【スレH】南国ホテル☆パイン★49【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/05(日) 18:12:42.45ID:nyB2anJp0
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)

前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★48【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475331162/
0523健太2017/02/14(火) 00:16:32.50ID:0pNmylDy0
>>522 あや、落ちたかな…
イキオチなら、良いのだけど…

可愛いあや、ありがとう… 健太もオチるね…

オチ… 以下空き部屋です…♪
05242017/02/14(火) 12:37:17.71ID:YwxUKZ3T0
使います。
0525さおり2017/02/14(火) 12:40:07.85ID:lrubFov40
こんにちは、お昼時なんですけどなんとなくエッチなことしたくなってしまって

お願いしますね
05262017/02/14(火) 12:41:27.40ID:YwxUKZ3T0
よろしくお願いします。OLさんって言うことは… 今、仕事中ですか?
0527さおり2017/02/14(火) 12:45:24.02ID:lrubFov40
今日は仕事じゃなくてお休みですよ
休日出勤が多いんです

♂さんはお仕事中?
それとも同じくお休みですか?
05282017/02/14(火) 12:49:32.75ID:YwxUKZ3T0
お休みなんですね… 俺は学生です。 今日は午前中のみ授業でした。 実は…人妻さんとここでお話するの初めてなんです。 とても刺激的な募集につい身体が反応してしまいました…
0529さおり2017/02/14(火) 12:52:56.36ID:lrubFov40
なんだ、学生さんだったんですね
ということは時間もあるし長い休みもあるしで羨ましいです
私も学生だった時はバイトしたりもできたし楽しかったです
刺激的すぎちゃった?
ちょっと凄いこと言いすぎましたねw

アナルに♂さんの入れてそのまま、おしっこ浣腸されるんです
これ温泉浣腸って言うの
05302017/02/14(火) 12:58:36.73ID:YwxUKZ3T0
知ってますよ。これって意識してはできないんですよね… 一度だけだけど経験あるんです。 

所で、さおりさんはどんな身体してるんです?  俺は…ずっとスポーツやってるからガッチリしてます。 ぽっちゃりした柔らかな身体が…好みです。
0531さおり2017/02/14(火) 13:04:02.93ID:lrubFov40
結構高等テクニックみたいです
入れたままで出すのって

一度したことあるの?すごい…

あ…ぽっちゃり系ではないんです、ごめんなさい
どちらかというとスレンダーなほうかな

柔軟性はあるんですけどね
157cmでB80-W56-H82cm(Cカップ)です
05322017/02/14(火) 13:09:42.17ID:YwxUKZ3T0
細身だけどいい身体してるじゃないですか… 

さおりさん…欲しくなっちゃいました…(さおりさんの瞳を見つめながら唇を奪う)

(ゆっくりアナルを犯したいです…いいですか?)
0533さおり2017/02/14(火) 13:12:15.39ID:lrubFov40
どういう感じがいいですか?

(キスしながら舌を差し出して唾液を交換しあい)
ん…ちゅ‥ちゅぅ

アナル犯して…
もう濡れてるの

下着脱いだらいい?好きなこと言ってね
05342017/02/14(火) 13:17:27.72ID:YwxUKZ3T0
(名前入れた方がいいですか?)

もう? さおりさんエッチなんですね…(下着の中に手を入れ確かめる)

ほんとだ…欲求不満なんじゃない?(耳元で囁き指を一本、第一関節まで入れる)
(さおりさんに合わせます)
0535さおり2017/02/14(火) 13:22:31.84ID:lrubFov40
名前は何かお好きなのを入れてくれたら嬉しいです
エッチですよ…あん、そこ…くちゅくちゅしてる
(指がアナルの中に押し込まれて汗と腸液が太腿に垂れて来て)

私、ドМなんです
だから虐められると感じるタイプなので厳しい口調でもいいです
名前も呼び捨てにしてくださいね

打ってください…お尻も頬も
下着脱いじゃいますね
(薄いピンクのTバックショーツを膝まで下ろして)
0536翔太2017/02/14(火) 13:32:34.01ID:YwxUKZ3T0
(名前入れました)

ドMなんだ… 普段はツンとして厳しい感じなのに…

こんなガキに尻の穴晒して喜んでるんだね… まさか旦那さんにも言ってないんじゃない?こんな事されたいって… 

下着も脱いじゃうんだね… あれ?こんないやらしい下着だったんだ… それにしても指を一本でこんなに濡れてるよ… 変態なんじゃない?(指をふやしアナルを広げる)
0537さおり2017/02/14(火) 13:37:45.39ID:lrubFov40
翔太さんね、ありがと

こんなこと言えません…
ああ…翔太さん、指が奥まで入ってきちゃうぅ・・
(四つん這いになりながらお尻を突き出してアナルをひくひくさせてる)

あっ…二本も…
んっくぅ…ぅっ!
(ぐりぐりと押し込まれて腸液が漏れ、おまんこの汁と混ざり合う)
ああぁん…恥ずかしくておかしくなりそう…
0538翔太2017/02/14(火) 13:44:45.61ID:YwxUKZ3T0
いい景色だよ…さおり… (アナルから指を抜きさおりの目の前に)指…舐めてごらん(口に押し込む)
0539さおり2017/02/14(火) 13:47:18.07ID:lrubFov40
ごめんなさい、お昼ご飯誘われてしまって…

今から出ないといけないの
本当にごめんなさいね

落ちます
0540翔太2017/02/14(火) 13:50:13.84ID:YwxUKZ3T0
お部屋閉めておきます。

【以下空室】
0541亮介2017/02/16(木) 17:21:33.69ID:5tSBCH7M0
VIPルームを予約します。
05422017/02/16(木) 17:21:57.85ID:qaemQ/bs0
移動して来ました。

此処だよね?
0543亮介2017/02/16(木) 17:25:07.15ID:5tSBCH7M0
ここですよ。
プライベートビーチがあるVIPルームがあるみたいなので、
予約してみました。

リアルでは、手に届かないから、こんな時位は。
南国なので、今がちょうどいい時期かな。
0544歩美2017/02/16(木) 17:26:04.09ID:qaemQ/bs0
名前入れた

宜しくお願いします。

そんなに気取らなくても良いですよw
気楽に行きましょう!!
0545亮介2017/02/16(木) 17:27:43.06ID:5tSBCH7M0
歩美さん今日は、お休みなんですか。
0546歩美2017/02/16(木) 17:28:58.19ID:qaemQ/bs0
今日は休み。明日も休み。

亮介さんは働いてる方?
0547亮介2017/02/16(木) 17:35:23.27ID:5tSBCH7M0
そうです。
歩美さんの3サイズ良かったら教えてもらえますか。
今日、出かけた時にニットワンピース着た女性がいて、
胸の谷間が見えて、ちょっと興奮しちゃいました。
0548歩美2017/02/16(木) 17:37:39.64ID:qaemQ/bs0
亮介さんはお幾つの方ですか?

スリーサイズは適当でw
84で60位で86位だと思う・・・
0549亮介2017/02/16(木) 17:40:43.87ID:5tSBCH7M0
30前半です。歩美さんはおいくつ位なんですか。
0550歩美2017/02/16(木) 17:45:48.79ID:qaemQ/bs0
26歳ですよ。
0551麻子2017/02/16(木) 17:49:59.93ID:EoLGPW8FO
設定使わないならチャット行けやボケクズバカカス
0552亮介2017/02/16(木) 17:50:41.64ID:5tSBCH7M0
若いですね。
歩美さんは、もし、男性俳優さんとHできるとしたら
誰としたいですか。
0553亮介2017/02/16(木) 18:00:38.31ID:5tSBCH7M0
歩美さん落ちちゃったかな。
0554亮介2017/02/16(木) 18:03:24.39ID:5tSBCH7M0
お相手が落ちられた様なので、落ちます。
0555雄一2017/02/17(金) 10:03:42.91ID:1mmEMeAe0
美波さんと使います
0556美波2017/02/17(金) 10:06:36.09ID:iES7Sb7H0
移動してきました〜
0557雄一2017/02/17(金) 10:10:14.31ID:1mmEMeAe0
改めてよろしくお願いします
艦これだと鈴谷、熊野、五十鈴、金剛、愛宕
ラブライブはことりか希が好きです
他にも好きなキャラいるので希望があったら言って下さい
0558美波2017/02/17(金) 10:13:20.92ID:iES7Sb7H0
その中なら鈴谷か愛宕かことりがいいですー
0559雄一2017/02/17(金) 10:15:45.07ID:1mmEMeAe0
では鈴谷でお願いします
美波さんが鈴谷のコスプレしてなりきるという設定で良いでしょうか?
それとも本物の鈴谷っていうシチュにしますか?
0560美波2017/02/17(金) 10:17:55.52ID:iES7Sb7H0
すみません、電話来てしまったので落ちます
0561雄一2017/02/17(金) 10:19:41.36ID:1mmEMeAe0
分かりました
落ちますね
0562直人2017/02/17(金) 12:54:41.20ID:EIW4KKRD0
使用します。
0563樹莉2017/02/17(金) 12:59:00.81ID:3HtxeD6q0
>>562
お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
0564直人2017/02/17(金) 13:01:58.59ID:EIW4KKRD0
こちらこそ、よろしくお願いしますね。
樹莉さんの「エッチな雑談」というワードにワクワクしながら、声をかけさせてもらいましたw
それに、久しぶりに顔を出したので、スレHよりも雑談したい気持ちだったのでグッドタイミングでしたよ
0565樹莉2017/02/17(金) 13:04:57.89ID:3HtxeD6q0
こちらこそ、声をかけもらえて良かったです。
再度募集だったから、ちょっと待って落ちるつもりだったから。
エッチな雑談はお好きですか?
0566直人2017/02/17(金) 13:08:34.17ID:EIW4KKRD0
実は最初の募集で、出遅れて「あぁ…」って思ってたんですよw
そして再募集かかって、速攻手をあげましたw
エッチな雑談、好きですねぇ。エッチがそもそも好きなので。
俺は常に精力有り余ってる感じなので。

樹莉さんはどうですか?よくここでエッチな雑談を?それとも、スレHかな?
0567樹莉2017/02/17(金) 13:13:38.02ID:3HtxeD6q0
そうなんですか、なら再度募集してよかった。

私もエッチは好きですね、性欲が強いのかもww
ここには、たまに来るけどスレエッチは下手で相手に申し訳ないから雑談ばっかり。
0568直人2017/02/17(金) 13:17:46.71ID:EIW4KKRD0
素直でいいですねwお互い性欲が強い者同士、仲良くムラムラしながらお話をしましょう。
スレエッチ下手ですか…逆に興味が湧いてきますねそれは。まぁ…俺も下手ですがw

今日はお休みですか?それとも、主婦ですか?答えたくない質問は「秘密」で構いませんから。
俺は今日はお休みです。でも、あいにくの雨なので…家でダラダラと過ごしています。
0569樹莉2017/02/17(金) 13:22:26.89ID:3HtxeD6q0
そう、スレエッチ下手なんです。
するなら、相手にも楽しんでもらいたいから。敢えてやらないんです。
リアのエッチでも、相手に喜んでもらいたい派なので。

独身です、今日は代休もらってのんびりしてました。
0570直人2017/02/17(金) 13:29:14.96ID:EIW4KKRD0
なるほど…。
リアのエッチでも、ですか…。すっごく興味ありますね。樹莉さんのエッチ。
俺も基本は自分がイクより、相手がイク姿を見るほうが好きな派です。
あと、なるべく長い時間楽しみたいので、ねちっこく責めるのが好きです。
休みの日は、一日中セックスしていたいぐらいの気持ちなので…w

独身ですか。ひょっとしたら…けっこうお若いのか、な?
0571樹莉2017/02/17(金) 13:36:47.74ID:J3KtSngo0
興味ありますか?
フツーのエッチだとも思うけどなー。
結構、ご奉仕はしちゃうけど。
もちろん、私も気持ちよくしてもらうけどね。
お互い舐め合いっことか好きだから。

20代半ばです、若くないよBBAだって言われる年齢だもん。
0572直人2017/02/17(金) 13:42:41.55ID:EIW4KKRD0
ご奉仕…いい言葉です。
お互いが、心から気持ち良くなれるのが一番ですからねw
舐め合いっこは俺も好きです。いや、大好きです。
樹莉さんは精液は好きですか?よく男の人はフェラのあとにキスしたくないって人がいますが、
俺は逆に興奮して、めっちゃキスしてしまいます。ヨダレまみれにしちゃったり。精液飲んでくれた後とかは…とくに。

若いです。まだまだプリップリですよw
俺は36なのでwwあぁ…その肌に触れたい…
0573樹莉2017/02/17(金) 13:49:33.88ID:N/XB+0eB0
結構いますね。お口に出したクセに、口の中の精液みて興奮したりゴックンさせるのに、すぐキスするの嫌がる人。

精液は好きです、ゴックンしたり指に絡ませてアソコに塗って相手に見せたりする。

プリプリより、ムッチリって感じですよ〜
0574直人2017/02/17(金) 13:56:12.79ID:EIW4KKRD0
そうなんですよね。男友達とのエロ会話でも、そっから興奮してキス〜って流れにならないことが多くて…。
えーー無理無理ー!って反応だったり…。俺はそのたびに勿体ないなぁって思うんですけどねw

なぜか、俺は自分の精液の匂い好きなんですよ。
あっ!でも、あえて自分から飲んだりはしてないですよwでも、なんか匂いを嗅ぐと興奮するんだ。
だから、精液好きな樹莉さんの身体にぶっかけて、塗りたくって…その匂いを嗅ぎながら交尾したいですね。
もちろん、アソコに塗って見せてもらいますし…wお尻の穴にも…。

ムッチリ…それ、最高じゃないの!
やばい、ちょっと興奮気味になってきたw
0575樹莉2017/02/17(金) 14:02:53.66ID:NIPBHA3Y0
私もいっぱい精液かけられたいな〜。
でも、顔は目に入ると痛いからちょっと注意しちゃうww

男の人って、自分の精液に抵抗があるのかな。
でも、アソコに精液塗ってヌチュヌチュしてるとアソコに飛びついて舐め舐めしてくるんだよね。
自分的にはスレンダーとかになりたいけど、おっぱいあるからムリなんです。
0576直人2017/02/17(金) 14:10:13.24ID:EIW4KKRD0
目は危ないですねwでも、顔にかけるの溜まらん!
で、そのザーメン顔にベロちゅーして……ってのを今、樹莉さんで想像してるとこですw

自分の精液に抵抗あるんでしょうねー。でも、アソコに塗られるとさすがに興奮しまくって飛びついてしまう。
っと言った感じかもしれませんねw

スレンダーより、ムッチリがいいです!絶対に!
その方が、エロく見えます。おっぱい…大きいんですか?ちょっと…見せてごらん?w
0577樹莉2017/02/17(金) 14:18:52.85ID:6FubNu0e0
おちんちんの先で塗りたくられたりも大好き。
私も直人さんに、ザーメン顔でベロちゅうされたいよ。
でも精液まみれのアソコも、ぺろぺろされるとすぐに私のお汁で溢れちゃうから、あんまり精液気にならないみたい。

おっぱいはB90でカップはG、身長は154、そんな体型です。
0578直人2017/02/17(金) 14:24:47.38ID:EIW4KKRD0
樹莉さん、なかなかの変態っぷりですねw
エッチの相性良さそうだ。
精液と樹莉さんの愛液が混ざった体液…そりゃ最高の媚薬でしょうなw

おっぱいおっきいね。身長は低いのに。ロリ巨乳って感じですかね…。
そんな体型だと、男にも狙われやすいんじゃないですか?痴漢とか。
0579樹莉2017/02/17(金) 14:32:09.13ID:0XRhZxmD0
そんな変態じゃないですよ〜ww
でも、直人さんとは相性いいかもですね。リアで知り合いならエッチを誘ってたかもしれない。

痴漢は残念だけどなくて、露出のおっさんに遭遇はあるけども。
ちょっと願望ありかな、オナニーとかのオカズは痴漢とかレイプとかのAV見たりするから。
0580直人2017/02/17(金) 14:39:22.95ID:EIW4KKRD0
リアで知り合いなら…間違いなく俺も誘ってるでしょうw
ってか、会社の同僚とかなら…樹莉さんをオカズにオナニーを…ふふ。
でも、やっぱさっき言ってたみたいな濃厚な交尾もしたい…。

露出のおっさんww同じく、露出のおばさん見たことありますよw
痴漢願望ありですか。犯され願望があるのかな?イヤよイヤよもなんとやらってやつですかね。
樹莉さん、AVでオナニーするんですね…ふふ。その光景を見て、写メ撮って…脅しながら犯したくなってきた。
0581樹莉2017/02/17(金) 14:49:34.35ID:V53/2MXG0
私の体をオカズにオナニーとか、すごいアソコがキュンッてなっちゃいます。
オナニーの見せ合いっことかもしたくなっちゃう。
露出のおばさんですか?
男の人ってそんな時どうするんですか?
私、露出おじさんに対して『粗チン見せないでよ』って言って逃げた事ありますwww

普段のエッチはねっとりお互い気持ちよくだけど、妄想エッチは無理矢理系かな。
イヤイヤってしながら感じちゃうとか、無理矢理中出しとか想像してオナニーしちゃうの。
0582直人2017/02/17(金) 14:59:34.29ID:EIW4KKRD0
自分の体をオカズにされて…アソコが喜んでしまう樹莉さん。素敵ですよ…。
俺もさっきから、樹莉さんとお話して、想像して…アソコを膨らませてます。
オナニーの見せ合いっこ、いいですね…最後は樹莉さんのムッチリした身体に射精しちゃうと思います。

露出おばさん…。
スルーしました。無言で…wだって…おばさんっていうか…おばば?ちょっと…正直きつかったww
露出おじさん…その後は大号泣だったでしょなwおもしろすぎるw

じゃあ、俺がもし樹莉さんとセックスすることがあったら…
妄想セックスを二人でしましょうw無理矢理プレイ…う〜ん。考えただけで、ゾクゾクする
0583樹莉2017/02/17(金) 15:09:05.66ID:XP7SA3Nr0
うん、だって私の体とかアソコとか想像しておちんちんシゴいてるんだもん、考えただけでキュンッてして濡れちゃうよ。
おばあちゃんはキツイですね、私も露出とかしちゃおうかな〜、なんて冗談だけど。露出おじさんはどうしたんでしょうね、キャーって言って欲しかったんだろうなwww

直人さんに無理矢理かー、どんなシチュがいいかな〜。
痴漢もしたいし車で拉致レイプとか、もう想像で濡れちゃうよ〜。
乳首がすごくたってきちゃった。
ノーブラだからヤバイ
0584直人2017/02/17(金) 15:20:36.49ID:EIW4KKRD0
樹莉さんの体なら…毎日でもオナニーできる気がするww
ムッチリってマジで俺の好みだからなぁ
露出おじさんは…やっぱり「キャーっ!」がほしかったんだと思うよー。
樹莉さんに見せたのがきっかけで、引退したかもしれないねw

車で拉致レイプ…wど、どんなAV見てんだ、樹莉さん。あはは
でも、イヤがる樹莉さんの顔見ながら…イタズラしたいねぇ。犯して…最終的には、ドMのペットに躾て…。
乳首?反応してきてるんだ…?なんでノーブラ?家では普段からノーブラなのかな??
だったら、荷物配達員の俺に犯されるシチュもいいかもね。勃起乳首見られて、襲われちゃう樹莉ちゃん♪
0585樹莉2017/02/17(金) 15:31:07.18ID:3+UhPFWU0
ムッチリが好みで嬉しいです。
いっぱいオカズにしてください。
もし引退したなら、いい事したって思っておきます。

AVはいろいろ見てる、動画配信て便利だから複数レイプとかあと女教師モノも好き。服とか下着を無理矢理破られるの、ゾクゾクする。
直人さんにイタズラされておちんちんいっぱい挿れられたい。

家では大体ノーブラだよ、今はぴったりニットだから乳首がヤバイの。
0586直人2017/02/17(金) 15:40:03.91ID:EIW4KKRD0
いっぱいオカズにしてください…。なんと良い言葉…響き…w
ぴったりニットの樹莉さんに、目の前でそんなこと言われた日には…限界までオナニーしちゃうだろな

うむ…wいいことした……
ってことにしておくのがいいと俺も思います。はい。

ふふ…樹莉さんのほうが、俺よりAV詳しいかもしれないな。
AVでやってること、そのまま樹莉さんにやったら、きっと樹莉さんはセックス中毒になるかもしれんね♪
俺のおちんちん挿れてほしくなったの?まだ…我慢だよ?って言って、そのぴったりニット越しにおちんちんを乳首に擦りつけてあげる。
0587樹莉2017/02/17(金) 15:47:59.09ID:Zu94o6mt0
いっぱいオナニーしてね、でも目の前でオナニーしてるの見たら我慢できなくてフェラしちゃうかも。

結構AV観てるのかもだね。
AVでやってる事されたら、中毒になっちゃうかもしれない。
ニット越しなんて我慢できないから、直接擦り付けて欲しい。
ニットをハサミで切られたりしたい。
もう、自分で乳首弄りたくなってきた。
0588直人2017/02/17(金) 15:55:41.22ID:1+vcKTsd0
ふふ…。我慢してる樹莉さんの顔が見たいから…その鼻についちゃうぐらいの距離で、オナニーしてあげようかな。
最後まで我慢できたら…樹莉さんのアソコ、舐め舐めしてあげるよ♪射精するときは教えるから…舌出して大きなお口開けて射精待ちしててね…。

ニットをハサミで?いいね。
乳輪、乳首のとこだけ…まぁるく切って…いつでも口に頬張れるようにしておいて。
樹莉さんが隣にいたら、間違いなくしてるな。何度も何度も、その乳首を甘噛みして遊んでみたり…。

弄る…?ふふ
オナニーしていいんだよ?俺も樹莉さんを想いながら…おちんちん扱いちゃおうかな
0589樹莉2017/02/17(金) 16:03:03.39ID:uwGtStBP0
そんな目の前でオナニーされたら、やっぱり我慢できなくなっちゃう。
でも、アソコ舐め舐めして欲しいから我慢する。
乳首、敏感だから甘噛みされたらすぐにピクピクしてアソコが濡れちゃう。

もう、ちょっとヌルヌルしてきちゃったし
直人さんもおちんちんシゴいて、私が先っぽ舐めてるの想像して亀頭弄って
0590直人2017/02/17(金) 16:08:42.52ID:1+vcKTsd0
そんな我慢をしている樹莉の顔を見ながらオナニーしたら、
すぐに射精しちゃうだろうな。そのやらしいお顔をベトベトにして…そのまま濃厚なキスを…。

乳首、敏感なんだ…?乳首だけでイったりできる子なのかな…。
しつこいぐらいにずっとカミカミしてたら…樹莉さんはイクかなぁ。

樹莉さんは、どんなオナニーをするのか…俺に教えながら、弄ってごらんよ。
どこを触るのが好きなのか。最初はどこから触ってるのか…。俺に恥ずかしい樹莉のオナニー方法教えてごらん?
先っぽだけ、優しく俺も触るね…。樹莉が先っぽだけ舐めてるのをしっかり想像して。弄るね。
0591樹莉2017/02/17(金) 16:15:38.16ID:7e6qqkY70
精液たっぷりかけてね。
で、ねっとりキスして躰をゆっくり嬲ってほしい。
乳首敏感だよ、乳首だけでイッちゃうくらい。甘噛みさてしつこく吸われたり、指でコリコリとか、内股に垂れるくらい濡れちゃう。

オナニーは先ずおっぱいから、揉みながら乳首を弄るの
0592直人2017/02/17(金) 16:22:36.49ID:1+vcKTsd0
樹莉さんの体なら、ほんと一晩中ゆっくり嬲ってしまうと思うよ。
乳首イキするその顔をじっくりと見たいね。内股まで垂らした樹莉さんの愛液を、太ももを愛撫しながら舌で舐めまわして…。

揉みながら乳首を…。
自分のおっぱいはどう?やらしい形してるなって自分でも思うんじゃない?
そのムッチリしたおっぱいで、何人の男の知り合いがオカズにしただろうね。
乳首を弄ってると…アソコもヨダレを垂らしはじめるのかな…
0593樹莉2017/02/17(金) 16:29:44.83ID:Y5r8bqtO0
うん、一晩中嬲られたい。
でも、イキ顔は恥ずかしいからあんまり見ないでください。
クンニも大好き、舌先でされるのも、舌全体でベロベロ舐め回されるのも両方好きっ。

自分のおっぱいいやらしいって思う、いつも男の人に揉んでもらいたがってるの。乳首コリコリしてたら、アソコヌルヌルだよ。
0594樹莉2017/02/17(金) 16:36:38.88ID:U7JDP+z+0
ごめんなさい、友達から飲みの誘いがきてしまったので、ここまでで。
せっかく、アソコヌルヌルで弄ってたのに〜、欲求不満になりそう。
また、縁があったら声をかけくださいね。
その時は無理矢理中出しとかのエッチしてくださいね。
楽しかったです、ありがとうございました。
落ちます。
0595直人2017/02/17(金) 16:37:43.40ID:1+vcKTsd0
樹莉さん。どんどん素直になってきたね。とても愛おしく感じてしまうよ。
恥ずかしめたい…。それでまた興奮する樹莉さんを見て、俺も勃起して…犯す…。
寝バックで抵抗することができない体位にして、無理矢理中出しして…。
精液が垂れてヒクヒクしているおまんこをまたクンニして…勃起したら今度は口にチンポを無理矢理突っ込んで…

そんな感じで…ひたすら一晩中…。

いつも?おっぱいが欲求不満になっちゃってるんだね…。
可哀想なおっぱい…。樹莉さんのおっぱいは、男の性処理に使われるべき乳房なのにね。
樹莉さんのヌルヌルになったあそこに、俺のおちんちんを擦りつけてるとこ想像してるよ…。
おちんちんで樹莉さんのおまんこにキスしてる想像…。
0596直人2017/02/17(金) 16:40:24.61ID:1+vcKTsd0
っと!樹莉さん。お時間ですね!どうぞ…楽しんできてください。
とてもムラムラするところで終わってしまいましたが…w楽しかったです。とても。

また見かけたら、必ず声をかけますね。
そして…中出しエッチを…必ず、ふふ

ありがとうございました。


【以下、空室です】
0598◆qHr.heGmNA 2017/02/17(金) 22:13:28.42ID:ZuAniBqP0
やっと逢えたね 久しぶり
あーでも まだ風邪治ってないよ…
おとといから鼻水とか酷かったり今がもっとも風邪らしいっていうか咳から寒気から熱から鼻水くしゃみへ 形態変えて僕に襲ってくるんだよ…辛い…
0599奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/17(金) 22:17:17.94ID:OcPOX7e90
んんー
それじゃ話をするのも辛くない?
今日はおとなしくお休みなさいしておく?
0600◆qHr.heGmNA 2017/02/17(金) 22:26:58.43ID:ZuAniBqP0
0時まで一緒にいたい…
(奈子の手をぎゅっと握りしめ)
まあ前と比べたら辛くないし 病気はするもんじゃないね
奈子も気をつけてな つか本当に僕のうつるぞ?
0601奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/17(金) 22:36:00.26ID:TufTJ0xy0
レスするのキツくなったらすぐ言うんやで?←何故か関西弁w

(握られた手を私の上着の裾から服の中に差し入れ、要さんの手を暖める)
(要さんの手を私の懐で暖めたまま、その身体を優しく抱き締めて)

うん、私は今のところ大丈夫だからね、ナントカは風邪引かない状態w

要さんは寒い時間に移動だし体力消耗する仕事だからなかなか治りきらないかもー、やっぱり心配。
側にいたら、帰ったらすぐに快適に過ごせるよう準備しておいてあげられるのにな…
0602◆qHr.heGmNA 2017/02/17(金) 22:42:25.44ID:ZuAniBqP0
奈子は優しいよ…(涙)
そのまま抱きしめて奈子の胸元に顏埋めて眠りたいのん…

関西弁w今週僕の伝言少なかったからなあ〜印象残ったんちゃうか?w
今週もお仕事お疲れさ〜ん♪
0603奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/17(金) 22:54:17.99ID:TufTJ0xy0
もう…
好きな人が弱ってたら優しくしてあげるの当たり前だし。
(要さんの顔を私の胸元に埋めさせて、抱き締めた背中をそっと擦る)

うん、要さんも今週は凄くお疲れ様ね。
こんな時だから我儘?贅沢?言っちゃいけないけど、伝言ない日はやっぱり寂しかった。要さんの声に元気いっぱい貰ってるんだなって思ったよ。
あ、でも仕事は無事にこなしてるから心配しないでね。
0604◆qHr.heGmNA 2017/02/17(金) 23:02:32.56ID:ZuAniBqP0
あう…奈子…実は今年に入ってまだ2人で深い深い夜してないんだね…
それでいて僕の伝言がなくて奈子に寂しい想いさせて…
来週は風邪も完全に治して奈子を抱きしめて熱い夜にしたい…

でもね 奈子が僕の声を頼りにしてるの 改めて嬉しかったよ。
だから 頬にちゅっ…首筋に愛撫して…耳朶 はむっ//
0605奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/17(金) 23:13:00.88ID:TufTJ0xy0
あれ?してないっけ?w
そうだとしても、要さんと過ごす夜はいつも暖かくて充実してるから、そんなに不満は溜まってなかったw
(でも次こそは熱く熱く過ごそうね〜♪)

うん、「なんで伝言くれないんだよー」じゃなくて、要さんの声は私の元気のもとだよって言いたくて…伝わって良かった。

(んー、と唇を要さんに向けてキス待ち顔w)
0606◆qHr.heGmNA 2017/02/17(金) 23:23:55.99ID:ZuAniBqP0
1夜深い夜あったんだけど僕が先にねむねむしちゃったんだよな…
激しい夜にしたいなあ〜って今 ふと思ってしまった 乱れ乱れもう汗だくクタクタ〜てな感じで 最後は疲れ果てた奈子を無理矢理犯して…妄想止まらなーいw

(奈子…ちゅっ ちゅっ…うつってもいいなら…舌 舐めていいよ?)
0607奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/17(金) 23:36:42.54ID:PBrDylVR0
(…要さんに気付かれないように生唾ゴクリw)
…ん…もう駄目、壊れちゃう…って言うくらい、終わった後も要さんの身体の感触が私の中に残ってるくらい…激しくされたい…
要さんの○○○、欲しい…

(要さんの唇を貪るように吸い付き、無理矢理舌を捩じ込んでその口の中にある温かく柔らかい湿り気同士を絡ませる)
0608◆qHr.heGmNA 2017/02/17(金) 23:46:04.83ID:ZuAniBqP0
奈子の全て欲しい…僕が果てた後 奈子が僕を包んで欲しい…気持ちよかったねって こうゆうふうに激しいキスしながら…
くちゅ…ちゅぱ…ちゅ んん…愛してる…なこ…ちゅ…

(両手を奈子の服を脱がせ直に胸を揉んで)
ああ…なこのおっぱい…おっぱい…大きいよ…柔らかいよ…欲しかったよ…
0609奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/17(金) 23:51:29.40ID:PBrDylVR0
要さん…おっぱい…舐めて?
(羞じらいを含んだ瞳で要さんを見つめながら)
(その胸の頂点は要さんを誘うようにツンと尖って)
0610◆qHr.heGmNA 2017/02/17(金) 23:58:24.30ID:ZuAniBqP0
(奈子の目を愛しく見つめた後 ブラを外し視線を奈子の胸に…)

ん…ちゅぱ…ちゅぱ…おいしい…
(右に左に…奈子の乳首を好きな位に口で吸いついては指で摘んだりコリコリしたりして…)

奈子の乳首…こんなに固くなってる…ずっと弄ってたいよ…
(奈子の感じてる表情見つめながら乳首しゃぶってるよ…なこ )
0611奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/18(土) 00:07:03.90ID:QLA1ba7K0
あ…くぅん…はんっ…はう…

(要さんの唇の舌の心地よさに、身体を捩らせながら震わせ)
(いやらしい目付きで私の身体を弄ぶ要さんを盗み見ると、益々私の身体の奥が熱く疼いてもっと求めたい気持ちが溢れそうになる)

あ…あぁん…気持ちいい…要さん……
0612◆qHr.heGmNA 2017/02/18(土) 00:13:46.56ID:AqOBG10t0
も…もう…我慢できない!奈子…セックスしたい…!

(自ら着てる服や下着脱いで 反り勃ってるもうひとりの僕を奈子の股間に求めるように擦り付けて…)

明日 朝早いんだよね?どうしよう…このままひとつになる?
僕は…奈子とひとつになりたいよ…挿れて いい?
0613奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/18(土) 00:16:05.72ID:QLA1ba7K0
お願い…このまま止めないで?……来て?……
0614◆qHr.heGmNA 2017/02/18(土) 00:25:12.83ID:AqOBG10t0
奈子…うん…挿れるよ…

(正常位で奈子のパンティをずらし僕の勃起チンポを奈子のおまんこにゆっくり挿入して…)

あっ…ああ…なこ…奥まで…ずぶすぶと…ああ…締めつけてる…気持ち…いい…なこ…!

(奈子の身体を抱きしめながら腰の振りを速く激しく…奈子のおまんこだけ夢中に勃起チンポが…気持ちいいよ…)
0615◆qHr.heGmNA 2017/02/18(土) 00:32:15.20ID:AqOBG10t0
(奈子…リアで勃起チンポ扱いてる…奈子と一緒に逝きたい…奈子とリアでセックスしたい…そう思ったら扱いてる右手激しくなって…なこ…一緒に気持ちよくなろう?
0616奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/18(土) 00:35:37.03ID:QLA1ba7K0
ああ…はあぁぁ……んん……
(ゆっくりと入ってくる要さんをじっくりと味わうように)

くふ…ん……はあ…あん……

私の中、熱くなってるでしょ?…要さんの事ずっと待ってたから…
(熱く濡れた私で要さんをくわえこみながら)
あ…はあん…気持ちいいよ…要さん…要…さん…
0617奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/18(土) 00:40:21.44ID:QLA1ba7K0
>>615
(私もさっきから自分で…)
(要さんに無理矢理足広げられて覗きこまれてる想像しながら…)
(とろとろになった私の中に…要さんの…欲しい)
0618◆qHr.heGmNA 2017/02/18(土) 00:43:33.38ID:AqOBG10t0
…うん 熱い…なこの中…温かくて…気持ちよくて…
すぐにでも…どぴゅって しそうだよ……

(逝きそうになり弱々しい声になりながらも 奈子の舌を舐めながら右手の指は奈子の1番弱いクリトリスを摘んで)

ん…なこ…気持ちいい…?ちゅぱ…なこの ちゅ…声で 聞きたい…くちゅ…ちゅ…ああ…なこ…!

(久しぶりの奈子とのセックスでもう中出ししたい想いが勃起チンポの激しさを増して奈子のおまんこを突いてゆく…)
0619◆qHr.heGmNA 2017/02/18(土) 00:48:40.03ID:AqOBG10t0
>>617
(2本指を僕のチンポと想っておまんこに挿入し 出し入れしながらそしてクリトリスを弄ってよ 僕に見せるようにして…)
(奈子のリアオナニー おかずにするよ?ああ…一緒にリアオナニーで逝こう?)
0620奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/18(土) 00:52:47.73ID:QLA1ba7K0
(私の一番弱い所に触れられ、身体中に電流が走ったようにビクビクと震え)

ああああ…そこ だめえええ…
いいの…気持ちいい…ああん…ああっ

(無意識に腰を浮かせ、もっと求めるように要さんに向けて私の一番敏感な部分をつき出す)
0621◆qHr.heGmNA 2017/02/18(土) 01:01:01.19ID:AqOBG10t0
奈子…もう逝きたい…一緒に逝こうか…

(奈子の身体を抱き寄せ対面座位にして 下から上に突き上げるように腰を動かし…)
(奈子を抱きしめ再びキスしながら絶頂へ向かう)

ああ…ああ…!奈子…なこ…逝くよ…?逝くよ…?
ちゅ…ちゅっ……一緒に 気持ちよく 逝こうな…?
はぁ…はぁ…はぁ…なこ…なこ…あっ…い…い…いく…い いく…
0622奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/02/18(土) 01:03:18.45ID:QLA1ba7K0
>>619
(足をM字に拡げて、自分の手で花びらを開いて恥ずかしい所を剥き出しにして…)
(息づくようにヒクヒクとしている入口に私の指を出し入れしながらクリトリスの周りを円を描くように…)
(焦れたクリトリスが要さんを求めて…ぷっくりと…)

(私の濡れた割れ目を、大きくなった要さんで撫でて欲しい…私が挿れて?って懇願するまで焦らすように…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況