【雑談】とりあえず部屋がある 132【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/08(水) 16:00:38.07ID:taKFNt3T0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 130【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477989388/
【雑談】とりあえず部屋がある 131【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482594041/
09032017/03/25(土) 01:10:34.78ID:aEvsLOyz0
使います。
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 01:16:41.50ID:qxhF0k+c0
お邪魔します。
誘導していただいてありがとうございます。
それから…初めから我儘を言ってしまい申し訳ありませんでした。

なかなか場所を探すのって難しいものですねw
09052017/03/25(土) 01:18:39.18ID:aEvsLOyz0
いえいえ、これくらいのことはなんて事ないです。
改めてよろしくお願いしますね。

場所もとりあえずって感じで探したら、ちょうどいい名前の場所が空いていたので決めただけですし。笑

よかったらお名前教えてもらってもいいですか?
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 01:24:00.12ID:qxhF0k+c0
とりあえず、で
とりあえず な、お部屋が見つかるなんてw
なんだか可笑しいですね。

名前は、全然考えてなかったので…。
次のレスまでに考えておきますので少しお待ちくださいw

理さんは明日はお休みですか?
09072017/03/25(土) 01:27:35.86ID:aEvsLOyz0
ちょうど探してて最初の方に見つかったので。笑
たまたま空いてたので思わず予約しちゃいました。

明日は休みです。
1週間頑張りましたw
そちらも明日はお休みなんですか?
0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 01:31:30.43ID:qxhF0k+c0
それはラッキーでしたねw

一週間お疲れさまでした。
明日はゆっくりお休み下さいね。
わーん、私は明日も仕事なんです〜。
09092017/03/25(土) 01:34:11.10ID:aEvsLOyz0
明日は特に予定ないので今日は夜更かしして、お昼くらいまで寝てようと思ってます。

明日お仕事なんですねー!ご苦労さまです。
遅い時間ですけど、まだ寝なくて大丈夫ですか?
0911シロ2017/03/26(日) 20:08:22.31ID:Qgq1s06t0
健様とつかいます♪
09122017/03/26(日) 20:10:57.20ID:MNlozqnc0
シロと使わせてもらいます。

さて、改めてこんばんはだシロ。
今日はどんな風に構ってあげようかな…?
(おいでおいで、と招き)
0913シロ2017/03/26(日) 20:14:25.95ID:Qgq1s06t0
わーい♪(おいでとされて、お膝の上に移動)
また逢えてうれしいですー。(すりすり♪♪)
09142017/03/26(日) 20:18:02.87ID:MNlozqnc0
そう言ってくれると、俺も嬉しいよ。
(すり寄ってきたのを抱っこしてあげて)
今日は寒かったけど、シロはあったかいなぁ…
(猫耳の生えた頭と背中をさすさす)
0915シロ2017/03/26(日) 20:25:30.33ID:Qgq1s06t0
ご主人さまも、あったかいですー(ぬくぬく)
ほんとに今日は寒かったですね。

シロがあっためてあげるにゃ♪
(ぴったりと身体をよせる)
どうかにゃ?
なでなでしたかったら、…もっとなでなでしてもいいですよ?
09162017/03/26(日) 20:31:22.09ID:MNlozqnc0
そいつはありがたいな…あったかくなったよ、シロ。
もっとと言うのは…例えば、こんな所とかか…?
(顔を猫耳に寄せ、その中に向けて囁くと)
(抱っこしたまま、尻尾とお尻の境目辺りをさすり始め)
0917シロ2017/03/26(日) 20:38:18.59ID:Qgq1s06t0
っ///
(耳元で囁かれてドキっ)

にゃっ!?
あっ…ご主人さまぁっ…ソコは、だめにゃ…
(悪戯されてびくびくっと反応)
09182017/03/26(日) 20:42:26.09ID:MNlozqnc0
あまりダメそうには聞こえないけど…な。
(ほんの少し意地悪く、言葉を続けて)
(ふわふわの毛を逆撫でるように、尻尾とお尻を撫で回す)

…今日はシロも、俺のこと、なでなでしてみたらどうだ?
(抱きついているシロの腕を捕まえ、自分の股間に触れさせようと導く)
0919シロ2017/03/26(日) 20:51:01.85ID:Qgq1s06t0
だめ…にゃ…あっ…♪
あっ…おしりばっかり…あっ…あっ…
(撫でられるたびにしっぽもぴくっと反応)

ほえ!?
な、な、なでなでって…!?
(顔が真っ赤)
わ、わ、だっだめ…!(手をつかまれて)

にゃっ!!
(ぴとっと、股間のふくらみに手のひらが置かれる)
わ…///
(興味深くて、そっと、なでなでしてみる)
09202017/03/26(日) 21:00:25.21ID:MNlozqnc0
そうそう、そうやって…
(膨らんだ所をさすられると、そこに硬い箇所が出来始めて)
(小さな手にごつごつとした感触を与え)
…今度は直接、なでなでしてみようか。
(ズボンのジッパーを下ろして、下着の下から、大きくなっている肉棒を飛び出させる)
(そしてシロの手を優しく握ると、またそこへ触れるよう促して)
0921シロ2017/03/26(日) 21:10:08.85ID:Qgq1s06t0
こうかにゃ…///
(さわさわとふくらみをなでなで)
おっきくなってきたにゃ…!!
(ふと、この間の交わりを思い出して余計にドキドキと興奮してしまう)

(すると、今度は直接触るように誘われて)
わ…///(目の前に大きくなったそれが)

んっ…
(小さな両手でそっと握って)
(びくびくしてる…)
ご主人さま、これからどうしたらいいの…??
どうしたら、気持ちいい??
09222017/03/26(日) 21:16:24.82ID:MNlozqnc0
(シロの両手に包まれると、先端がぴくりと跳ねて、竿もびくびくして)
このままでも気持ちいいが…そうだな、握ったままこうやって、
ごしごしって擦るようにしてくれると、気持ちいいぞ?
(シロの手を自分の手で包み、上下に扱く動きを教えてやって)

あとは…先っぽをぺろぺろって舐めてくれても、気持ち良くなれるな。
(擦られて、赤く膨らんだ亀頭部分を示して)
0923シロ2017/03/26(日) 21:23:27.18ID:Qgq1s06t0
こう…??
(慣れない手つきで上下に手を動かして)

ん…///
(ゆっくりと先端に顔を近づけて)
(ちゅっと唇が触れる)
んっ…ちゅっ…ぺろ…///
(なんか、変な味…でも、イヤじゃないかも…)
(ぺろぺろと夢中で舌を動かして)
09242017/03/26(日) 21:30:13.02ID:MNlozqnc0
上手だぞ、シロ…
だんだん、気持ち良くなってきた。
(慣れない動きながら、手と舌を必死に動かして奉仕してくれるシロ)
(その頭をよしよしと撫で、褒めてやる)
先っぽから、とろとろしたのが出てきてるだろ?
それが、気持ち良くなれてる証拠だ。
(実際興奮も高まってきて、顔には赤みがさしてきていて)
(肉棒はより膨らみ、先走りを溢れさせて)

ここまで出来るなら、あとは、先っぽを噛まないように咥えて…
もっと舐めたり、ちゅって吸ったり。やれるかい、シロ?
(頭を撫で続けながら、柔らかな口調で)
0925シロ2017/03/26(日) 21:39:22.14ID:Qgq1s06t0
(ご主人様、気持ちよさそうでうれしいにゃ)

うん、もっとがんばる!
このとろとろしたの、もっと出てくるように…♪

あむっ…///
(小さな口がゆっくりと先端を包み込んで)
んっ…ん…く…
(咥えながら、舌も動かして)

ろーえふか?(どうですか?)
ひもひー??(気持ちいい?)
09262017/03/26(日) 21:48:29.10ID:MNlozqnc0
ああ、いいぞ…そのまま、続けてくれ…
(口の中に包まれ、舌で刺激され続けた肉棒は)
(いっそうびくびくと震え上がり、粘液をこぼしていく)
(息遣いも、交わった時のように荒くなってきて)

シロ…もうすぐ沢山、とろとろしたのが出てきそうだ…
結構、勢い良く出るから…気をつけて、な…?
(猫耳をこちらに向かせ、言い聞かせるように言うと)
うっ…くう…っ!!
(次の瞬間、シロの口内で、精液をびゅくびゅくと迸らせてしまう)
0927シロ2017/03/26(日) 21:57:57.37ID:Qgq1s06t0
(突然、口の中に熱い液体が)
んっ!!
(びっくりして、口を離してしまう)
あう…いっぱいでた…。
(どろっとした液体が口もとからたれて)
なんか…ニガイにゃ…。

ご主人さま、気持ちよかったですか??
いっぱい出たから、いっぱい気持ちよかった??
09282017/03/26(日) 22:04:12.38ID:MNlozqnc0
苦かったか、ごめんごめん。
(あやすような手つきで、背中をぽふぽふとしてやりながら、射精後の余韻に暫し浸って)

…でも、ああ、いっぱい気持ち良かったよ、シロ。ありがとう。
(落ち着いてきたところで、再び膝の上に持ち上げて、ぎゅっと抱きしめる)
(けれどまだ小さくなっていなかった、精液とシロの唾液に濡れた肉棒は)
(ぬるっとした感触と、熱く硬い感触を、シロの肌に与えるかもしれず)
0929シロ2017/03/26(日) 22:13:08.44ID:Qgq1s06t0
(ぽふぽふうれしいです♪)
(ほめられたのがうれしくて笑顔)

えへへー♪(ぎゅっとされて)
…!?
(ふとももの谷間に、にゅるっとした感触)
にゃっ////(びっくりして下を見る)
ご、ご主人様…///
09302017/03/26(日) 22:19:23.00ID:MNlozqnc0
すまないなシロ…一回気持ち良くなっただけだと、満足しきれなかったみたいだ。
(膨らんだままの肉棒を、シロの股間にくいくいと押し付ける)

もう一度、気持ち良くなってもいいか?
次は、シロも一緒に…
(ちゅっ、と猫耳に口付ける。続けて額や頬にも)
(それから、シロの口元についた精液を簡単に拭うと、唇にもキスを落として)
(手も、その片方が、慎ましやかな胸に触れ。さすってやろうと動く)
0931シロ2017/03/26(日) 22:27:06.31ID:Qgq1s06t0
(優しいキスに包まれ)

…うん////(小さくうなづく)
前みたいに、シロのこと気持ちよくしてにゃ♪

んっ…///(胸に手が触れるとひくっと反応)
ご主人様ぁ…ちゅー♪(自分からもキス)

(少し腰を浮かせて、ご主人様の先端を自分の入口に)
はやく…
ご主人様の欲しいにゃ////
09322017/03/26(日) 22:33:03.14ID:MNlozqnc0
んっ…ああ、挿れてやるぞ、シロ…っ!
(キスを受け止めながら、シロに促される形で、性器同士を触れ合わさせると)
(その小さな身体を押さえつけるようにして、ずぷうっ、と肉棒を埋め込んでいく)

ふ…っぅ…
(奥まで挿入したところで一息つくと、シロの服に手をかけて)
もう寒くないよな…これだけくっついていれば、逆にあったかいぐらいか?
(小さく問いかけながら、万歳させて、それを脱がしていく)
(続けて自分も、上半身裸となって。素肌同士がくっつくように、ぎゅっとする)
0933シロ2017/03/26(日) 22:42:17.41ID:Qgq1s06t0
あっ…ああっ…////
ご主人様っ…あっ…
(挿れただけで、イキそうになる)
(ぼぅっとしたまま、バンザイしてぬぎぬぎ)

あ…んっ…ご主人さまぁ…
(ぎゅっと抱きついて)
(おねだりするように、自分で腰を動かして)
んっ…あっ…あっ…はぁ、はぁ…
09342017/03/26(日) 22:48:19.12ID:MNlozqnc0
自分から腰動かして…俺のことを欲しがってくれてるんだな、シロ…?
(シロの動きを邪魔しない程度に、背中や首筋を撫でていく)
(別の手は胸にやって、指先でくにくにと乳首を弄って)

俺も…シロのこと、一番奥まで、欲しいぞ…っ!
(そして、こちらからも腰を上下させ始める)
(二人分の動きでもって、肉棒が強く、膣内を擦っていく)
(時折竿がびくんと跳ねて、シロにその衝撃を伝えて)
0935シロ2017/03/26(日) 22:54:57.44ID:Qgq1s06t0
うん…欲しい…にゃ♪
あっ…あっ…ああっ…
ご主人様っ…////

ご主人様、スキ…大好きっ…あっ…あっ…
もっと…もっとぉ…
(ご主人様、もういっちゃいそうです。)
09362017/03/26(日) 22:59:26.16ID:MNlozqnc0
はぁ、はぁ、はぁっ…
(シロを追いかけるように、こちらも切羽詰った息遣いとなって)
(なおも腰の動きを強めて、シロの小さな膣内を、何度も奥まで貫いて)

出すぞ…シロ…、お前も、気持ち良く、…う、ぐううっ…!
(強く抱きしめながら、一番奥にぐりぐりと先端を押し付けて)
(熱い精を、シロの中にどくどくと吐き出していった)
0937シロ2017/03/26(日) 23:06:54.00ID:Qgq1s06t0
あっ…あっ…
(何度も何度も突き上げられて)
(最後のひとつきで)

ああっ!!
(絶頂に達しながらふぅっと意識が遠のいて)
(ご主人様の胸に倒れこむ)
(ひくひくと痙攣を続ける身体)
09382017/03/26(日) 23:10:21.92ID:MNlozqnc0
はぁ…はぁ…シロ…?
(倒れこんできたシロを受け止めて、覗き込む)

少し激しすぎたか…
でも、とても、気持ち良かったぞ…?
(頭から背中にかけてゆっくりと撫で、落ち着かせようとする)
(ふわふわの猫耳に自分の顔を埋めるように、シロを包み込んで)
0939シロ2017/03/26(日) 23:14:36.14ID:Qgq1s06t0
はぁ…はぁ…
ご主人様…////

いっぱい、気持ちよくしてくれてありがとうございます♪♪
(ほっぺにちゅっ♪)
気持ちよすぎて、壊れちゃうトコでした////
09402017/03/26(日) 23:20:01.83ID:MNlozqnc0
はは、壊れてしまったら困るなぁ…
シロにはこれからも、俺の飼い猫で居てもらわないと。
(キスを受けて、またよしよし)
ま、それぐらい気持ち良くなってくれたんなら良かった。
(こちらからはおでこに、軽くちゅっと)
0941シロ2017/03/26(日) 23:26:45.87ID:Qgq1s06t0
はい♪
すごく気持ちよかったです////
しあわせです〜♪(すりすり)

今日は一緒にベッドに入ってもいいですか??
離れたくないにゃ…////
09422017/03/26(日) 23:29:43.51ID:MNlozqnc0
いいぞ、今夜は一緒に寝ようか。
シロを抱き枕にしていたら暖かく眠れそうだものな…?
(ベッドに寝転がるとスペースを作り、ぽんぽんと隣を叩く)
0943シロ2017/03/26(日) 23:36:45.76ID:Qgq1s06t0
おじゃまします♪
(小さなスペースでまるくなって)
(ぴとっとくっつく)

それではおやすみなさい♪
09442017/03/26(日) 23:42:40.46ID:MNlozqnc0
ああ、おやすみ、シロ。
また逢いたくなったなら、同じように伝言くれればいいから…
(くっついてきたのをぽふぽふしながら)
(こちらもおやすみなさい)


以下空きです
09462017/04/01(土) 10:56:29.76ID:1m9+mEKK0
使います
0947奈々美2017/04/01(土) 10:59:37.28ID:wCDPqAO10
お邪魔します〜
0948奈々美2017/04/01(土) 11:02:36.63ID:wCDPqAO10
じゃあ、両親いないリビングで、洋画とか見ちゃってる感じでいいかな?
09492017/04/01(土) 11:03:24.89ID:1m9+mEKK0
あらためて、よろしくお願いしますね

よかったら、書き出しお願いしてもいいですか
0950奈々美2017/04/01(土) 11:03:57.87ID:wCDPqAO10
はいーおまちください
0951奈々美2017/04/01(土) 11:09:07.16ID:wCDPqAO10
【奈々美の見た目→明るい茶髪ボブ。太もも半分辺りまでの裾丈のロンTのゆるゆる部屋着】
【貧乳なので、家ではノーブラなんていう設定です】

(両親お出かけ中。大好きなおにいちゃんとソファに並んで映画鑑賞中)

……ちょっと、くっついてみたり…
(3人掛けの余裕のあるソファで、おにいちゃんにぴったりと寄り添ってみる)
09522017/04/01(土) 11:15:09.12ID:1m9+mEKK0
【筋肉質な中肉中背で、部屋着のジャージ姿です】

奈々美、この映画おもしろいかぁ?
(映画の内容に飽きてきて、となりに寄り添ってきた奈々美ちゃんの腰に手を回し)
(脇腹辺りに手を這わせ、イタズラっぽくくすぐり始める)
0953奈々美2017/04/01(土) 11:17:58.07ID:wCDPqAO10
んー?おもしろい…のかなぁ?
(評判良くて借りてきたけど、イマイチ…)

あ、ちょ、お兄ちゃんずるっ!
(脇腹弱いの知っててくすぐるおにいちゃん)
(クスクス笑って身体を捩る)
09542017/04/01(土) 11:23:16.74ID:1m9+mEKK0
なんだよ、お奨めだって言うからみてたのに
こりゃ、お仕置きだな
(ニヤリと笑うと、脇腹をくすぐる手の動きを激しくし)

あははっ、奈々美はほんと敏感だよな
(脇腹からお腹、腋へとくすぐる手を動かし、胸にも触れて)
ここもすごく敏感だもんな、ほら・・・もう
(服の上から乳首をみつけ、擦るように指を動かす)
0955奈々美2017/04/01(土) 11:27:54.01ID:wCDPqAO10
ひゃうっ!いじわる〜〜
(ヘロヘロになってしまって抵抗もできず涙目)

ンッ、あ、やっ!
(徐々に敏感な所に手が近づいていって、ノーブラでシャツの上から乳首擦られて)
(一際大きな声を上げてしまう)
敏感にしたの、おにいちゃんでしょっ!
09562017/04/01(土) 11:33:01.24ID:1m9+mEKK0
まだ、そんな何もしてないじゃないか
奈々美が敏感すぎるんだよ、ほら・・・
(奈々美ちゃんの反応を楽しむように、硬くなり始めた乳首を執拗にいじめ)

今日は二人きりなんだし、兄妹仲良くしよ、なっ・・・
(服の上から乳首を摘むようにして、クニクニと弄りながら)
(もう一方の手を太腿に這わせ、目を見つめる)
0957奈々美2017/04/01(土) 11:43:55.11ID:wCDPqAO10
(乳首責められてハァハァしながら、這う手を太ももに力を入れて挟みこむように
手の動きを封じ)
き、昨日したばっかりでしょぉ!
おにいちゃんのエッチ!
(なんとか身体に力を入れて、乳首をいじる兄の手を叩き落そうとする)


【その、イチャイチャの考え方が人それぞれかもしれないんですけど、ちょっと性急すぎるというか…】
09582017/04/01(土) 11:51:17.39ID:1m9+mEKK0
ごめん、ごめん
わかったよ、大人しく映画みるからさ、そんな怒るなよ・・・
(太腿に置いた手をのけ、乳首を弄っていた手も一度退けると)
(頭をぽんぽんと撫でながら、肩にもたれかけるようにさせ)

せっかくの二人きりの時間だし、奈々美がかわいい反応するから、つい・・・
ごめんな
(肩にもたれかかった頭を撫でながら、許しを請う)

【ごめんなさい、つい性急になってしまいました・・・】
0959奈々美2017/04/01(土) 11:56:14.74ID:wCDPqAO10
ん…
(ちょっと拗ねたように唇とがらせる)

じゃあー…あれみたいにキスしたら許してあげる。
(テレビを指差すと、丁度恋人同士が軽く啄ばむようにバードキスをしているシーン)
09602017/04/01(土) 12:00:46.54ID:1m9+mEKK0
わかったよ・・・
(奈々美ちゃんの頬に手をおき、唇を触れさせる)
んちゅっ・・・ちゅっ・・・ちゅっ
(短く唇を触れさせると少しはなれ目を見つめ、また唇を触れさせ)

奈々美の唇、やらかくて最高だよ
(短いキスを何度も繰り返し)
0961奈々美2017/04/01(土) 12:05:57.76ID:wCDPqAO10
ん…っ
(一方的に軽いキスを何度も受け、次第に気分が良くなってくる)

仕方ないなぁ、エッチなおにいちゃんの事、許してあげる。
奈々美、おにいちゃんのキス好きだよ?
ちゅっ…
(両手を首に回して応えるように、ちゅっと吸い付く)
09622017/04/01(土) 12:09:56.11ID:1m9+mEKK0
やっと機嫌なおしてくれたみたいだな
(次第に唇を重ねる時間を長くしていき)
ちゅぅっ・・・んちゅっ・・・

奈々美とだったら、ずっとこうしていられるよ
(しばらく奈々美ちゃんの目を見つめた後、再び唇を重ね)
(そっと舌を挿しいれて)
0963奈々美2017/04/01(土) 12:17:26.19ID:wCDPqAO10
ちゅっ、ちゅ……っ
(甘いキスに酔いしれ)

ちがうよ?
おにいちゃんは奈々美のモノだから、ずっと一緒なんだからね。
(ややヤンデレ発言しつつ。お兄ちゃんの太ももの上にに対面で座る)
(挿しいれられた舌に、舌を伸ばして絡ませ。水音を立てて先ほどより濃厚なキスがはじまる)
09642017/04/01(土) 12:22:14.31ID:1m9+mEKK0
わかってるよ
今日は、なんでも奈々美の言うとおりにするよ・・・
(絡まる舌に応戦するように、奈々美ちゃんの口の中で舌を動かし)

んんっ・・・ちゅるっちゅっ・・・れろっちゅっ・・・はぁ・・・
(膝の上に座った奈々美ちゃんの腰に手を回し、抱き寄せる)
0965奈々美2017/04/01(土) 12:31:01.44ID:wCDPqAO10
ちゅ…はふ…っ
ん…なんでも言うとおりにするの?
(キスの合間の言葉に敏感に反応する)

んぅ…、は…ちゅぷっ……はぁっ
(唾液交換するように濃いキスを交わし、唇を離す)
ねぇねぇ、おにいちゃん何でも言うこと聞いてくれるんでしょ?
今日はさぁ、奈々美の執事になってよ?
(お兄ちゃんの唾液で濡れた唇を舐めとってから、突拍子もない発言)
09662017/04/01(土) 12:34:35.74ID:1m9+mEKK0
執事?
う・・・うん、まあ、いいよ、今日は奈々美の執事になってやるよ
(何でもと言ったことを少し後悔しながらも、少し面白くも思い)

(執事をイメージして少し頭を下げて)
それではお嬢様、この執事になんなりとお申し付けください
0967奈々美2017/04/01(土) 12:38:53.19ID:wCDPqAO10
やった♪
じゃあ、奈々美に何かおいしい飲み物作ってきてほしいなー。
奈々美の満足できるもの用意してくれれば、ご褒美あげる。
(執事のように畏まったおにいちゃんに気を良くして、命令)
09682017/04/01(土) 12:42:42.28ID:1m9+mEKK0
かしこまりました、奈々美お嬢様
(ソファーを立つと台所へ向かい、お湯を沸かし紅茶をいれて戻ってくる)

お嬢様、紅茶でございます
(調子に乗って、奈々美ちゃんの前で膝マづくような体勢で)
(紅茶とクッキーを差し出す)
お気に召しましたでしょうか?
0969奈々美2017/04/01(土) 12:47:22.27ID:wCDPqAO10
こくっ、もぐもぐ…うむ、くるしゅうない。
(紅茶とクッキー、お嬢様気分で味わう)

うん、おにいちゃんにしてはまずまずかな。
(美味しそうにしていたが、イジワルに辛口評価。ソファの端に座って太ももぽんぽん叩き)
頭のせて。耳かきしてあげるー。
(右手に耳かき棒もって待ち構え)
09702017/04/01(土) 12:51:45.67ID:1m9+mEKK0
(こちらもすっかり調子にのって)
お褒めにあずかり、光栄です

お・・・お嬢様に耳かきをしていただけるんですか
(大げさに喜びをあらわしながらも、奈々美ちゃんの太腿に頭をのせ寝転び)
お嬢様の太腿、温かくてスベスベしてて気持ちいいです
(太腿や膝を手で撫でる)
0971奈々美2017/04/01(土) 12:56:30.05ID:wCDPqAO10
あ、おにいちゃんごめん。もう執事いいよ?
調子にのってごめんね?
(おにいちゃんの頭を優しく撫でる)
(もともと膝上丈のロンTなので、座ればかろうじて下着隠れるくらい、太ももは全露出する感じ)

くすぐったい…思わず耳の奥にずぼっっていっちゃうよ?
(耳の浅いところを棒でこちょこちょお掃除しはじめる)
09722017/04/01(土) 13:02:14.05ID:1m9+mEKK0
もういいの?
結構面白かったけどな、執事役も

ちょ・・・ちょっと、気をつけてくれよ
(太腿を撫でていた手の動きをとめて)
もうイタズラしないから、ちゃんと耳かきしてくれよな、ほんと奈々美は敏感だな・・・
(顔の向きをかえ、奈々美ちゃんの方をむく体勢になって)
うーん・・・奈々美のいい匂い
0973奈々美2017/04/01(土) 13:05:35.07ID:wCDPqAO10
やっぱりいつもにおにいちゃんのほうが好きだなーって。
(サラっと恥ずかしいこといって)

お耳きれいにしましょうねー。
はい、こっちの耳おしまい。
(器用にお掃除して。ふぅ〜っと耳の中に優しく息をふきかける)
09742017/04/01(土) 13:09:17.39ID:1m9+mEKK0
うわっ・・・はふっ・・・
(耳に吹きかけられた息に、思わず身震いしてしまい)
ちょっと、くすぐったい
でも、奈々美に耳かきしてもらえて、幸せな気分だな・・・
(わざと太腿に顔を埋めるような体勢をとったのちに、反対の耳を差し出す)
0975奈々美2017/04/01(土) 13:16:49.39ID:wCDPqAO10
あ、おにいちゃん耳弱いのかぁ…
(かわいい声を上げるお兄ちゃんを見てニヤリと微笑む妹)

またぁ、おにいちゃんいちいちエッチくさい。
(太ももに顔埋めるような体勢に、ぶつぶつ言いながら耳掃除)
耳の中だけでなくて、外側もキレイにしましょうね〜
ぺろ〜っ
(耳掃除後、顔を寄せて舌を耳の上の方から耳たぶへ向かってゆっくりねっとり舐める)
09762017/04/01(土) 13:21:58.52ID:1m9+mEKK0
あうっ・・・くっ・・・んひゃっ・・・
(敏感な耳を舐められ、情けない声が漏れてしまう)

ちょっ・・・だ、だめだって、耳は・・・んっはぅっ・・・
(耳を這う舌の感触と音に、ぞわぞわとした刺激が身体を突きぬけ)
ち、ちからが・・・抜けちゃう、くっ・・・
(なんとか反撃しようと身体をばたつかせながら、奈々美ちゃんの太腿を手でつかむ))
0977奈々美2017/04/01(土) 13:31:31.96ID:wCDPqAO10
れろ〜あむっ…
(お兄ちゃんのかわいい反応に、楽しそうに舐めたり甘噛みしたりっするが)
ひゃうっ!
(太ももつかまれ、くたりとおにいちゃんの顔の上に上半身を倒してしまう)
(ちょうど顔に貧乳が当たる位置)
09782017/04/01(土) 13:35:24.81ID:1m9+mEKK0
(ようやく耳の刺激から開放され)
やったな、奈々美
(顔にあたった胸の感触に、反撃を試みようと)
(顔をブルブルと振って顔で胸を刺激し)

今度はこっちの番だからな・・・
(顔を振りながら鼻先を乳首に当てるようにして)
0979奈々美2017/04/01(土) 13:42:43.85ID:wCDPqAO10
だってぇ〜、おにいちゃんかわいかったんだもん…はうっ
(谷間など存在しない胸の下で顔ブルブルされ、身悶えしてしまう)

んっ、んんーーっ!
(力が抜けてしまって身体が起こせず。鼻先が服越しに乳首をぐりぐりとして)
(次第に気持ちよさに流されて、自分から鼻先にこすりつけるように上半身を押し付ける)
09802017/04/01(土) 13:48:44.23ID:1m9+mEKK0
な、奈々美、く、くるしいよ
(顔の上に押し付けられる胸の感触を楽しみながらも、鼻が胸で塞がれるようになり)
(体勢を入れ替え、奈々美ちゃんに馬乗りになり)

奈々美・・・
(顔を近づけそっと唇にキスすると、そのまま頬や首筋にもキスをして)
0981奈々美2017/04/01(土) 13:53:39.35ID:wCDPqAO10
(馬乗りになったおにいちゃんからたくさんキスを受け取りながら、太ももをもじもじさせ)

…昨日したばっかりなのに…エッチな気分になっちゃったじゃん。
おにいちゃんのばかぁ…
(物欲しそうにおにいちゃんを、じーっと見つめる)
09822017/04/01(土) 13:59:04.54ID:1m9+mEKK0
エッチになった奈々美のことは、もっと好きだよ
(キスを続けながら、ロンTをめくり上げかわいらしい膨らんだ胸を露にし)
(胸にもキスをしながら、乳首に吸い付く)

毎日だって奈々美とはしたいよ・・・
(ペロペロと舐めたり、キスするようにして胸全体を味わいながら)
(自分も上着を脱ぎ、上半身裸になる)
0983奈々美2017/04/01(土) 14:03:44.80ID:wCDPqAO10
アンっ、あ、きもちいっ…
(普段両親がいるから声を殺しているが、二人きりなので思う存分声を上げる)

やん、胸だけでイッちゃいそ…
あ、おにいちゃん脱がせてあげる。
(ジャージと下着を一気に膝下まで下げる)
(目の前にペニスが…普段あまりしないが、なんとなくそんな気分でぺろぺろと軽く舐めだす)
09842017/04/01(土) 14:08:19.22ID:1m9+mEKK0
(お腹につくほど勃起したペニスを舐められ)
あうっ・・・な、奈々美、気持ちいいよ

(舐められる気持ちよさに反応するようにピクピクとペニスを動かし)
今日の奈々美は、いつもより大胆でかわいいよ
ねえ、奈々美のこと舐めてあげたいな
(下着を脱がせ、69の体勢になると熱く湿った割れ目に舌を這わせる)
0985奈々美2017/04/01(土) 14:16:07.83ID:wCDPqAO10
おにいちゃんもカワイイよ♪
(冗談ぽくささやきながら竿をぺろぺろしていると、下着脱がされ。すでに濡れた割れ目に
熱い舌がねっとりと這い)
はぁ…ん
(甘い声を上げ、舌が這う毎にじわじわと愛液が溢れてくる)

ココ、中でゴリゴリして気持ちいいとこ…れろっ
(こちらも負けてはいられないとばかりに、根元を指でわっかを作って扱きながら
カリの部分を舌先でペロペロと攻める)
09862017/04/01(土) 14:20:19.74ID:1m9+mEKK0
な、奈々美、そこ、気持ちいいよ、うぅっくっ・・・
い、いつの間に、こんな上手になったんだよ
(奈々美ちゃんのテクに気持ちよくなりながら、必死に耐え)

(負けじと舌を尖らせ中へ押しこんで舐めたり)
(割れ目を開き、クリを剥き出すと舌先で転がすようにしたり、吸い付いたりして)
ちゅるじゅるっ・・・ちゅぱっじゅるるぅ・・・
0987奈々美2017/04/01(土) 14:29:27.35ID:wCDPqAO10
なんでだろ、おにいちゃんとしかしてないのにな?
(扱く手は止めずに、先っぽの方だけ口に含み舌でれろれろと舐めまわす)

あ、あ、イッちゃ……っ!
(いっぱいいっぱいだった所でクリに吸い付かれて、あっという間に達してしまう)
そこ、一番敏感なのに、ちゅうちゅうするんだもん…っ
(イッて割れ目の奥の膣穴がもっと欲しそうにひくひくと収縮しているのが見える)
09882017/04/01(土) 14:33:31.87ID:1m9+mEKK0
奈々美のここ、すごくヒクヒクしてるよ
(指を中へ入れ、その締め付けを確認しながら中をかき回し)

中すごく熱くて、ヌルヌル・・・
もうここに入れたいな
(体勢を変え、脚の間に身体を入れると)
(ガチガチに勃起したペニスで2度3度と割れ目を擦り)

入れるよ・・・
(ゆっくりと腰を突き出すようにして、ペニスを挿入していく)
0989奈々美2017/04/01(土) 14:45:45.05ID:wCDPqAO10
ん、おにいちゃんの、ちょうだい…
(唾液と愛液でぬるぬるになったソコはもう受け入れ態勢万全で)
(ペニスの先が割れ目を擦るだけで、ぞくぞくし)

うん…あ、おにいちゃんの、入ってくる…あぁっ
(ゆっくりと入ってくるペニスに、悦びの声を上げ)
ね、早く動いて…子宮の奥まで突いて?
(焦らすようなゆっくりした挿入に待ちきれずにねだり)
09902017/04/01(土) 14:50:32.27ID:1m9+mEKK0
奈々美の中、すごく熱くて気持ちいいよ・・・
(中に挿入したペニスに力をいれピクピクとさせ、オマンコの感触を楽しみ)

今日の奈々美はやっぱり大胆だなぁ
そんなエッチなおねだりしちゃうなんて・・・とってもかわいいよ
(奈々美ちゃんの腰を両手で掴むと、腰を動かし始め)
(ゆっくりとした動きながらも、深く奥に打ち付けるようにして)

奈々美のオマンコ、締め付けてきてたまらないよ・・・
(ピストンをするたびに愛液の量が増え、ジュブジュブと卑猥な音がたちはじめる)
0991奈々美2017/04/01(土) 14:57:02.43ID:wCDPqAO10
あぁン!深いとこまでキてるっ
(いつもより乱れて、貪欲に兄のペニスをきゅうきゅうと締め付ける)

ふふっ、すごいエッチな音…
ねぇ、今日は中で出して…?
(いつもはゴムや外出ししていたが、今日はどうしてもそんな気分で)
(逃がさないとばかりにおにいちゃんの腰に両脚を回してしがみつく)
09922017/04/01(土) 15:08:09.58ID:1m9+mEKK0
いいのか、中で?
(質問しながらも、すっかりその気になって)
(徐々にピストンする速度を速めていく)

こんなエッチな奈々美、初めてかな?
でも、最高だよ
(わざと卑猥なおとをたてるように、腰を激しく動かし)
本当にいいんだな、中にたっぷりだしちゃうからな・・・
0993奈々美2017/04/01(土) 15:13:52.91ID:wCDPqAO10
熱くて濃いの、中にちょうだいっ
(いつもは多少恥じらいがあったりするものの、今は全く恥じらいもなく
ただひたすら淫らに、いやらしく腰をくねらせている)

ンっ、おにいちゃんも…
いつもより、激し…っ
(激しく深い注挿に、途切れなく喘ぎ、溢れる愛液が尻まで伝っていく)
いっぱい出して!おにいちゃんの、いっぱい!
09942017/04/01(土) 15:19:19.74ID:1m9+mEKK0
い、いくぞ、奈々美・・・
(奈々美ちゃんの淫らな様子や声に興奮は高まり)
(射精が近づいてくるのを感じつつ、打ち付ける激しさも早さも増していく)

も、もう、でそう・・・うぅっ・・・くっ、でるぅっ・・
(思いきり深く突きこむと同時に、どびゅどびゅっと大量のザーメンを放出し)
(奈々美ちゃんの奥深くに注ぎ込む)

はぁはぁ・・・奈々美、すごくよかったよ
(肩で息をしながら、ゆっくりと射精したばかりのペニスを抜くと)
(しばらくしてとろりとオマンコからザーメンが溢れ出る)
0995奈々美2017/04/01(土) 15:27:38.28ID:wCDPqAO10
奈々美も、イきそ…っ
あ、イくぅっ……!!
(深いところで子宮いっぱいに満たされるほど射精され)
(おにいちゃんの射精の直後に奈々美もぎゅうっとおにいちゃんに抱きついて絶頂する)

(うっとりと絶頂後の余韻にひたり。ペニス抜かれて溢れてくる精液を感じ)
やん、せっかくおにいちゃんに出してもらった精子、でてっちゃう…
(笑って、精液を垂れ流しながら、おにいちゃんに抱きついてキスをせがむ)


【長くなっちゃいましたが、楽しかったですーこんな感じでしめていいでしょうか】
09962017/04/01(土) 15:33:45.02ID:1m9+mEKK0
(抱きついてきた奈々美ちゃんにキスをしながら)
ふふっ・・・精子ならいつでもあげるよ

奈々美のこと、大好きだよ
また、しような
(もう一度強く抱きしめ、キスをする)

【こちらこそ長い時間ありがとうございました】
【とても楽しかったし、興奮できました】
【これで閉めておきますね】

落ちます
以下、空いています
0997祐也2017/04/01(土) 23:31:14.15ID:COdWj2K/0
お借りします。
0998かな2017/04/01(土) 23:33:18.89ID:P/Jby3No0
>>997
こんばんは。誘導ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
…本当にすぐに移動になってしまいますね笑
1000かな2017/04/01(土) 23:36:14.25ID:P/Jby3No0
とんでもないです。移動落ちです。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 7時間 35分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況