既婚者同士で雑から…No.57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/11(土) 13:31:33.31ID:zsHxGU1E0
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください

《前スレ》
既婚者同士で雑から…No.55
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411569011/
既婚者同士で雑から…No.56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448083383/
0058名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 02:19:04.45ID:qAJ/TnuP0
やっぱり適当な名前は印象さえ暗くしてしまうものなんですね…
名無しも余りよい印象を与えないし
あらためて決めました

香璃

かおりと呼んでください

こんな夜更けにじっーと目を凝らして見ないでくださいね
本人のわたしでさえ自分をよくわかっていなかったりするんですから

真一さんはどんな女性に魅力を感じますか?
仕草だったり内面的なところだったり
0059名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 02:31:24.49ID:X69kUdX10
わかりました、香璃さんですね
こちらのお名前の方が、素敵ですよ

無理ですよ、見てしまいます
香璃さんは、抱きしめたいと思ってしまう女性なんですからね
わかりますよ
香璃さんは真面目で理性も強く、旦那さんだけを愛したいと思っているはずです
けれど、深夜に成ると、香璃さんの知らないもう1人の別の顔が出てきたりして
きっと罪悪感を抱いたり、否定していませんか?

でもそれも本当の香璃さんなんですよ
そんな香璃さんも含め、私は受け止めたいですね

タイプは、清楚で奥ゆかしい女性に惹かれてしまいますね
こんな言い方をすると嘘くさいですが、香璃さんの様な女性です
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 02:42:42.27ID:qAJ/TnuP0
57さんの考え方とわたしは似てるかもしれないです

だけど…
それがわたしの全て?って、自問自答したら
んんぅ…どうなのかなって眉間にシワを寄せてしまっています

なぜなら、嘘でもこんな夜中に見ず知らずの相手をしてくださるばかりか
恥ずかしくて掌をパタパタと扇いでしまうくらい褒めすぎてます
聞きなれない言葉で責められてる気分
全く…

いくら言葉からの想像とは言え
褒められたらそんな女性ではないにしても嬉しいしです
惹かれるなんて主人でさえ遠い昔のセリフですよ
戸惑ってしまうし逃げ出したくなるおもいです
真一さんの口説き文句の罠に…危険です
0062572017/02/18(土) 02:51:46.64ID:W9Xc7e7S0
ヨーロッパのことわざとは知りませんでした。向うには10年以上いましたが。
キリスト教ではよき伴侶であれ、良き父親であれと教えていますが。

その夫に物足らなくなって、深夜に2chでいけないことしたくなるのも、それが自然です。
夫婦間ではマンネリ、体調不良、疲労とかいろいろありますし。
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 02:55:36.79ID:X69kUdX10
きっと、そうなんだと感じていました
だからこそ、香璃さんに3人の男性の話をしたのです

やはり香璃さんは真面目な女性ですね(笑)
自問自答されたのですか
香璃さんが感じることと、頭で考えることは必ずしも一致しませんよね?
感じることは、本能です
例えば空腹の時、頭で食事をしなくてはでは無く、お腹が空いたと思うはずです
それと一緒なんですよ

なのに、理性で抑えたり我慢するのは、決して身体には良くないですよね

私の話は危険ですか(笑)
でも香璃さんは、拒否感はありますか?
そうでは無いですよね、理性が抑え様としてるだけではありませんか

こんな時間ですし、2人にはタブーは無しなはずです
香璃さん、感じるままに素直になって下さい
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 03:03:02.98ID:X69kUdX10
>>62
どちらにいらしたのかな?
これは南仏のことわざ?です

夫婦間でスレ違いが出来、イライラしてしまうのはお互いによく無いですよね
最初は男女の関係でも、結婚して家庭になると子育てや生活のパートナーになってしまう方が大半ではないでしょうが

私は束の間の息抜きは、夫婦間にも必要だと思いますよく
0065622017/02/18(土) 03:06:10.81ID:W9Xc7e7S0
なるほど、南仏ですか。私はドイツです。Hな?フランスの南仏のことわざを引用して「ヨーロッパの」というのは言い過ぎだと思いますが、そろそろお邪魔だと思いますので失礼します。
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 03:19:26.82ID:qAJ/TnuP0
言葉から広がっていく想像は好きな方だとおもっています
現実では3人目の男性をお待ちします
なんて、募集することはありえないけど
拒否する気持ちはありません

不思議ですよね、それでもここで雑談の募集をするときも名無しになってしまう
それはどこかで罪悪感を感じてるからだとおもいます
同時に、名前を固定してしまうことで
ああ、また同じ人が来てる…
そんな風に見られてしまうことにも恥ずかしさが頭を過るからなんだと、今さらながらに自己分析してしまいました

名前を呼ばれること
くすぐったい感覚にもなってしまうけど
心の深いところにすんでる違うわたしにもなれるのかも

真一さん、眠くないですか?
わたしは沢山の問い掛けをされてるうちに
夜が明けてしまいそうです
お肌には悪いかも、なんて言ってみました
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 03:36:44.76ID:X69kUdX10
やっと香璃さんの頭では無く、心の言葉を聞かせて貰えたかな(笑)
女性はお子さんが居ても、孫が出来ても、3人目の男性を望んでいるものではないでしょうか?

出来ることなら、香璃さんの3人目の男性に成りたいものです
なんのシガラミや拘束も無い、純粋な関係でね

罪悪感、背徳感を感じても良いですよ
ですけど、それを理性で押し潰さず香璃さんの一部だと受け入れて下さいね
たぶん、そんな香璃さんを含めて受け止めてくれる男性が必要なんじゃないかな?
旦那さんには見せられないでしょう

香璃という名前で、もう1人の自分(本当の自分?)に成れるかも知れませんね
少しは、私に香璃さんの本当の部分を見せて頂きましたしね

香璃さんは、眠いですか?
私は...
素直な気持ち、香璃さんの魅力にヤラれて全く睡魔が現れません
と言っても、香璃さんがお休みになられたいなら、また今度でも構いませんよ
同時に一緒に朝を迎えたい気分もありますけどね(笑)
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 03:49:47.63ID:qAJ/TnuP0
また、今度
会えるのかもわからないし、今しかない今夜の気分でもう少しお付き合いさせてくださいね

あ、いつの間にか眠ってしまうのは
この時間なのでありにしておいて貰えると安心です

それから…
惹き付けるような魅力なんてないので、ちょっとでもそんな風に近付こうとしてしまう分だけ、ボロがでちゃいそうです
自ら曝け出すと言うことは難しいけど
囁かれるような甘い言葉と、ちょっと裏腹だけど強引な感じは今夜はしっくりくるかもしれません
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 04:01:53.59ID:X69kUdX10
香璃さん、ありがとうございます
今日だけは普段の事は忘れ、肌の温もりを感じ合いながら、私の女で居て欲しいです

香璃さんは十分魅力的ですよ
その証拠に、こんな時間まで2人で居るのですから

香璃さんにも、私を感じて欲しいです
今日だけは良いですよね?
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 04:12:03.60ID:X69kUdX10
香璃さん、旦那さん以外とこの時間まで一緒に居るのはどんな気分ですか?
きっと理性と心が格闘しているのではないでしょうか(笑)

ですが、旦那さんにも見せられない部分を私に見せてくれて、心地よかったりもしませんか?
私達は何の束縛も無い関係です
だからこそ、香璃さんは心を開ける相手に成れたのでしょうし、普段なら絶対に見せない部分も出て来たのではないかな

香璃さんは妻である前に、1人の女性です
それも女盛りのね
私はその魅力に吸い寄せられてしまったんです
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 04:19:46.50ID:qAJ/TnuP0
そうですよね
妻である前にひとりの女性なんです

肌の温もりを感じながら独占されるような強い言葉は、背中を押され真一さんの胸の中へ飛び込んでしまいたい

普段見せることのない違う顔…
それって頭では考えられなくなるほど
触れられる指先の感触を想像して
それに反応してしまう体に素直になることなんでしょうね…

そっと上着を脱ぎおとして
肌の温もりを感じれるくらい体を預ける想像をしています
真一さんが見つめる視線に頬を紅く染めているのを想像して欲しいです
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 04:23:54.33ID:X69kUdX10
香璃さん、嬉しいよ
そう、香璃さんは1人の成熟した女性なんです

香璃さんの本当の姿を、沢山見させてもらいますよ
良いですよね
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 04:30:15.13ID:qAJ/TnuP0
それは私にもわからないです
ありのまま…でしょ

真一さんはちょっと意地悪です
添い寝の状態なら顔を埋めてぎゅとしがみついてしまいたいです
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 05:10:14.65ID:qAJ/TnuP0
朝を迎えてしまいましたね
独身時代にさえ朝帰りするなんてことはなかったのに、ちょっといけない気分にさせられます

温もりに包まれた分だけしあわせな気分です

素敵な時間をありがとうございました
おやすみなさい

落ちます
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 11:15:02.67ID:X69kUdX10
香璃さん、おはようございます
真一です

昨晩は、不覚にも寝落ちしてしまいました
申し訳ありません

またお会い出来ましたら、幸いです
また心に隙間が出来てしまいましたら、大人の伝言板にでもメッセージを下さい
昨日は楽しかったです
ありがとう

退室します
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:12:20.91ID:qAJ/TnuP0
眠る前の時間をひとりまったりしている男性の方はいらっしゃいますか
0079浩志2017/02/18(土) 23:23:50.29ID:o1ENmRFe0
>>78
こんばんは。まだいらっしゃいますか?
0081浩志2017/02/18(土) 23:32:41.66ID:o1ENmRFe0
あ、いらっしゃいましたね。
今朝からいらっしゃるんですか?
私でよければ、お相手させてください。
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:36:44.49ID:qAJ/TnuP0
こちらこそ、よろしくお願いします

今朝からと言うか…
日付が変わってからまったりと明け方までこちらでお話をしていました

今は、浩志さんものんびりしてたのですか
0083浩志2017/02/18(土) 23:38:51.47ID:o1ENmRFe0
昨晩お話しをされていた方なんですね。
ちょっとスレの上の方を見てきました。
まだ読んではいませんが。

はい、今日は家でも仕事をしていましたが
疲れてやめにしたところです。
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:42:13.03ID:qAJ/TnuP0
読まなくていいですよ、恥ずかしくなってしまうので内容はスルーしてください

ご自宅に持ち帰ってのお仕事では大変でしたね…お疲れさまでした

今はちょっと気分転換にお話を?
0085浩志2017/02/18(土) 23:44:22.20ID:o1ENmRFe0
とても優しい方なんですね。

そうですね。
一息ついて、ほっとするとか、ちょっとドキドキするとか
そういうことができたらいいなと思って、来ました。
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/18(土) 23:50:53.72ID:qAJ/TnuP0
どうでしょうか…
よく言えば優しいと褒めてもらえますし
悪く言えばどっち付かずで優柔不断なところもあるのかもしれませんね

優しいなんて言われると、本音は素直にうれしいです
浩志さんがひと息ついてほっと出来るような話が出来ればいいなとおもいます
ちょっとドキドキの方は…

浩志さんのリードにお任せの方がよさそうです
0087浩志2017/02/18(土) 23:55:06.04ID:o1ENmRFe0
少しだけ上のレスを読んできました。
とても素敵で繊細な印象を受けました。

ドキドキのほうは苦手ですか?
たとえば、ちょっと頬を触れそうなくらいに近づけて
ささやくような声でお話しするとか。
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 00:01:25.96ID:uSttrc1Z0
ああ、読んじゃ駄目ですよ…
まともに顔が見れなくなるじゃないですか

浩志さん?
それはちょっとのドキドキになるのかな
息を止めてしまいそうなくらいになっちゃいます

触れそうで触れていない距離感
耳元で囁かれるようなお話は首を竦めてしまいうだけど…ドキドキ感は嫌いじゃないです
0089浩志2017/02/19(日) 00:07:39.14ID:RNeaqfcE0
本当に繊細な方ですね。
ちょっと強引にいけない方へ引っぱっていきたくなります。

冬の冷たい夜気の中で頬を近づけると
触れていなくても、お互いの肌のぬくもりが感じられますよ。
目をつぶって、ゆっくりお話ししましょう。
0090浩志2017/02/19(日) 00:25:32.95ID:RNeaqfcE0
眠ってしまったかな。
おやすみなさい。
よい夢を見ていてくれるといいな。

落ちます。
0091正晴2017/02/19(日) 06:05:09.66ID:F+VmD3xp0
おはようございます

奥様は、いらっしゃいませんか
0092正晴2017/02/19(日) 06:29:35.79ID:F+VmD3xp0
落ちます
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 08:39:08.23ID:uSttrc1Z0
>>90
浩志さん、ごめんなさい
わたしが先に眠ってしまいました…

持ち帰ったお仕事が今日のおやすみに影響しないことを願います
あまり無理な差ならいでね

1スレ失礼しました
落ちます
0094浩志2017/02/19(日) 11:30:19.71ID:RNeaqfcE0
>>93
いえいえ、だいじょうぶですよ。
いい夢を見られましたか?

今日も昨日の仕事の続きを家でしています。
無理はできない性分なのでだいじょうぶです。

またお話しできるといいですね。

落ちます。
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 14:32:08.97ID:8ERdb+ZH0
>>95
男性の方とお話できたらとおもいます
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 20:59:45.70ID:NiXtRBPj0
気楽な感じでお話してくれる男性はいらっしゃいますか
0104名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:35:53.45ID:NiXtRBPj0
奥さまが主張だと男性は大変じゃないですか?
休日だと主夫にかわって忙しかったのではないですか?

それとも…羽を伸ばして独身気分を満喫してましたか?

わたしの方は単身赴任で留守しています
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:39:18.29ID:v6ZgqDOT0
うちはまだ子供がいないから… 家事は大変だけどのんびりはできましたね。 寂しいけど、独身気分ではあります。

単身赴任のお留守番ご苦労さまです。寂しくはないですか?
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:42:57.86ID:NiXtRBPj0
名無しさんは若い既婚男性ですか?
奥さまの留守が寂しいなんて言ってくれるのは
愛妻家、もしくは新婚さん?

わたしの主人もそんな風にちょっとでも
おもってくれてたらいいな…
そんな気分にさせられました

そうですね…
ひとりの生活のリズムにはなってきたけど
やっぱり会話をする相手がいないのは寂しいですし、夜も温もりが恋しくなりますよ
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:47:29.76ID:v6ZgqDOT0
まだ20代だから若い方になるかな?結婚して2年です。

ご主人も口には出さないかもだけどおんなじ風に思ってるかも?ですよ。

会話相手がいないのは寂しいですよね。 寒い夜は…やっぱりぬくもり欲しくなりますよね。
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:51:17.82ID:NiXtRBPj0
20代、若いですね…羨ましくなります
新婚さんならまだ恋人同士のような関係が保たれてるのでしょうね

ほとんど若い男性と話すことがないので
今もどう話したらいいのか迷っているところです
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 21:54:35.78ID:v6ZgqDOT0
付き合いが長いから恋人気分はだいぶ薄らいできました。 でも、やっぱりいないと寂しい。自分勝手な奴です。 

私も、年上の女性と話すのは久しぶりです。大人の女性とお話… 緊張してしまいます。
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 22:07:46.33ID:NiXtRBPj0
学生の頃からの付合いなのかな?
確かに付き合いが長いと延長線上みたいなところもあるのかもしれないですよね

それだけお互いを理解してることになるから
しあわせなのかも
名無しさんが、寂しい…って、呟く言葉がとっても寂しそうに聞こえて切なくなります
早く出張から帰宅するといいですね

寝る前に電話、してみるのもいいかも
益々、奥さまが恋しくなっちゃうかな…
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 22:12:50.21ID:v6ZgqDOT0
学生時代からの付き合いです。そうですね。まだ恋人からの延長な感じです。 まだ夫婦という感じではないですね。 

確かに幸せだけど、 たまにはこうして別の女性とお話するのもいいかな?って思います。 

決して妻に不満があるわけではないけど、たまにはこんな夜もいいですよね?
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 22:18:00.80ID:NiXtRBPj0
わたしのような女性と話をしてくださいますか?と、言いたいところですが…

とっても名無しさんが、奥さまを恋しがってる感じが伝わってくるのこちらが申し訳なくなってしまいます

上手く年下の名無しとお話を展開させられそうにないのでごめんなさい
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 22:20:54.73ID:v6ZgqDOT0
せっかくこうやって出会えたからもっとお話したいです… まずは質問から位でいいじゃないですか。 何か聞きたい事あれば答えますよ。
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 22:27:34.26ID:NiXtRBPj0
落ち着いた大人の雰囲気あるような男性を募集してるような感じなので、日頃から若い男性とのお話が上手く出来ないばかりに…

本当に声を掛けて頂いたのにごめんなさい
どうか、他の女性とお話を楽しく過ごさせることを願ってます

落ちます
01162017/02/20(月) 09:36:19.17ID:678DXWgO0
奥さん、雑しませんか
01182017/02/21(火) 12:55:16.83ID:hqiI0wUv0
雑談からお相手して頂ける人妻さんを募集します。
01202017/02/21(火) 13:43:13.54ID:hqiI0wUv0
募集を取り下げます。
落ち
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 21:57:52.82ID:56Ol+Rf80
のんびりしてる男性はいらっしゃいますか
一緒に雑談などお願いできたらいいな
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:22:31.96ID:ZtKV4NpO0
はい、眠くなるでまったりできればと・・・(笑

こちらはまた寒さがぶり返してきたみたいです。
名無しさんのところは冷え込んでたりしませんか?
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:25:52.97ID:56Ol+Rf80
同じです
眠くなる頃までまったりしましょうね

こちらも寒かったですよ
風が強かったので必要最低限の外出にしたいくらい底冷えしちゃいます
お風呂に入ってポカポカになってからじゃないと、中々眠れないのが辛いですね…

お風呂はもう入られましたか?
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:30:31.38ID:ZtKV4NpO0
そうですね、まったりと・・・(笑

こちらは雪もチラついてました。
積もるほどじゃなかったですけどね。

お風呂はさっき入りました。
そろそろ体も冷えてきたので、
お布団に入ってこちらへ来てしまいました。
名無しさんはよくいらっしゃるんですか?
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:35:28.66ID:56Ol+Rf80
そこ、強調しますね…

私も湯冷めをする前にお布団に入って
ぬくぬくしながらのんびりしてましたよ
一緒ですね

まだ外は雪がちらちら舞っていますか?
あ、確認をしに窓際まで起きないでくださいね
脚がひんやりしてしまうのを想像しただけで
身震いしちゃいそうです

こちらには恥ずかしい話ですが、雑談をしに頻繁に来ています
名無しさんは?
0129名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:42:02.08ID:ZtKV4NpO0
特に深い意味はないですよ。

さっき雨に変わってたので、今は降ってないと思います。
確認してないけど・・・(笑

俺はたまに雑談で募集スレで募集してたりしてます。
でもなかなかお相手見つからなくって、
ここで誰かと会話するのは多分一ヶ月以上ぶりかと・・・w

いつも雑談ばっかりなんですか?
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:59:21.61ID:56Ol+Rf80
駄目ですよ、お布団から出たら気持ちよく眠れなくなりますからね
ひと雨、風が少しづつ春へと近づけてくれてるのかな
待ち遠しいですよね、ポカポカの春

名無しさんは久しぶりの雑談なのに
私のような者が相手で申し訳ないくらいです

不服申し立てはお早めにお願いしますよ
中々、募集してもひとり寂しくの方が多いかな
何となくの流れに任せて雑談以外もあります
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:00:56.58ID:56Ol+Rf80
ごめんなさい…間違えて書いたものを消しちゃって書き直してるうちに遅くなってしまいました

ゆっくり休んでくださいね
本当にドジです…申し訳ありませんでした
おやすみなさい

落ちます
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 20:58:30.10ID:4sg1B1xc0
こんばんは。
誰か来ないかな…。
0134名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 21:02:26.74ID:4sg1B1xc0
誰も来ないかな?
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 21:03:38.07ID:4sg1B1xc0
落ちます
01362017/02/24(金) 12:50:45.71ID:vFNqlNdA0
雑談からお付き合い頂ける人妻さんを募集します。
のんびり待たせてもらいます。
01372017/02/24(金) 13:44:31.62ID:vFNqlNdA0
>>136で募集中です。もうしばらく待たせてもらいます。
01392017/02/24(金) 13:53:06.49ID:vFNqlNdA0
お声掛けありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

ご結婚されて何年くらいですか?
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/24(金) 13:56:39.75ID:om6szOGO0
ありがとうございます
今日はおやすみでしたか
もしかすると三連休になりますか?

私は新婚の熱い雰囲気もなくなるくらいに
年数を重ねてしまいました
熟年まではいきませんけどね

名無しさんの方は仲よしさんで熱々?
01412017/02/24(金) 14:00:25.39ID:vFNqlNdA0
今日はお休みですが…残念ながら明日の土曜は仕事なので連休にはなりませんでした。

なるほど…。そうなんですね。こちらは結婚8年目になります。新婚のときのような甘い雰囲気は、さすがに今はないですね笑

もう1年くらいレスになります…。

奥さまは?旦那さまとのエッチは定期的にありますか?
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/24(金) 14:09:54.43ID:om6szOGO0
上手い具合のご褒美にはならなかったのですね
それでも平日、金曜のおやすみは得した気分になれそうですね

主人とはレスまではならないですが
不定期にはなっているかな…
ちょっと寂しくなったりしますよね

思わず同意を求めてしまいたくなったりします
夫婦だから素直に甘えたり出来ない
恥ずかしさとかありますよね
01432017/02/24(金) 14:17:37.20ID:vFNqlNdA0
そうですね。今日たまたま平日にお休みだったからこそ、奥さまとこうやってお話出来ているので、ある種これはコレでご褒美なのかなと感じています。

今日のお休みに感謝しなきゃです。

奥さまがおっしゃられた事本当に良く分かります。
やっぱり結婚生活が長くなるにつれて、家族感が強くなる感じがするので、どうしても甘い雰囲気になるのには照れがありますよね。子供がいたら尚更。

ちなみに…旦那さま以外の男性に抱かれたりは?
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/24(金) 14:29:19.99ID:om6szOGO0
それは私も同じです
日常で男性と昼間からまったり話をするなんて
ここに来ていなかったらありえないです
良いのかどうかもちょっと考えてしまうところですが、敢えてそこは触れないでおいた方がいいですよね

夫婦愛、家族愛
大切なことだけどひとりの女性としても
まだまだ主人には意識して貰えるようにしていたいな、なんて常々おもうところあります
名無しさんもかな?

質問の返事ですか?
結婚してからは主人だけですよ
素敵だな…なんて、ちらっと見てしまうことはあるけど男性よりは下心とかないのでご安心を
もしかして、名無しさんはあるのですか
01452017/02/24(金) 14:37:37.52ID:vFNqlNdA0
良いという事にしておきましょう。日常じゃ出来ないような体験をここですることが出来るっていうのは。

そうですね…。家族であることは勿論なんですけど、元は他人の男女ですからね。やっぱり良い女として、見ていたいし、嫁からもそう思われたいですね。

私も結婚してから浮気をしたことは一度もありません。誠実って訳ではなく、今の家庭を壊す勇気もないですし、そういったシチュエーションになるような事もないですし。

もしかしたら…奥さまから見たらつまらない男に見えてしまうかもしれませんが…。

だから、こうやって…ここでそういう楽しみで解消している事になるのかな。

奥さまは? 旦那さまとのエッチの期間が空いてしまったときは?お一人でされたり?
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/24(金) 14:48:48.98ID:om6szOGO0
つまらない男性だなんて少しも思いませんよ
それだけ奥さまも家庭を、家族を、名無しさんを大切にしてる証しみたいなものですよ

主人には大事にされているので
不満なんてものもないのですが、そうですね…
無いものねだりって言ったら言葉が近いのかな
ちょっとドキドキするような淡い秘めた恋みたいなそんな気持ち味わってみたいな
勿論、そんな事はできるはずがなくて
だから名無しさんと一緒です
ここでこんな風に雑談を楽しんだり
想像したりしてドキドキしてみたりするのが
と、言ったところですよ

主人とのタイミングがあわず、私のからだの方がフェロモンで…なんて時はひとりで慰めています、そんな時間の方が若い20台の頃より増えたような気がします
01472017/02/24(金) 14:52:41.31ID:vFNqlNdA0
良かった。そう言って頂けると嬉しいです。

一緒ですね。俺もです。やっぱり言葉にしたら薄っぺらくなっちゃうかもしれませんが、何歳になってもドキドキするような恋心を持ちたいですよね。

そうなんですね…。奥さまが一人で慰めているところを想像したら…興奮してしまいます。

雑談から…という事で募集をさせてもらっていたんですが…この続きも…お相手してもらえますか?
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/24(金) 15:11:13.63ID:om6szOGO0
そうですね、そのドキドキは胸の奥に秘めてひっそり
決して表に出るような気持ちにならないように
そんな危険なときめきって実際はないですよね
あったらいいな…ぐらいの想像だけでも胸がときめきます

名無しさんにひとり慰めているようなところを想像されてしまうのは恥ずかしすぎます
どのような想像をしてるのか気になってしまいますが…

もう少しゆっくり出来るはずが、ちょっと予定が早まってしまったのでそろそろ落ちないといけないんです…ごめんなさい
01492017/02/24(金) 15:16:01.90ID:vFNqlNdA0
分かります。実際のところあったらいいなくらいの想像で充分なんですよね。やっぱり既婚者で家族が居るから。

想像していたのは、奥さまが昼間からリビングで脚を淫らに開いて…ご自分の指で…。っていう感じです。

いえいえ、こちらこそお話出来て嬉しかったです。
また機会がありましたら、そのときはじっくりお相手させてください。
01502017/02/24(金) 15:29:34.61ID:vFNqlNdA0
こちらは一度閉めます。

落ちます。以下使用出来ます。
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 07:42:48.84ID:H8uL78rv0
おはようございます
お布団の温もりからまだ離れられなくて
長居は出来ませんがお話しませんか
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 16:02:12.59ID:d4pYk5we0
のんびりお話などしませんか?

若い男性だとちょっと気後れしてしまうので
落ち着いた年代の方だと親近感ある分リラックス出来そうです
0154名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 16:02:49.49ID:d4pYk5we0
のんびりお話などしませんか?

若い男性だとちょっと気後れしてしまうので
落ち着いた年代の方だと親近感ある分リラックス出来そうです
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 16:09:09.41ID:d4pYk5we0
二重書き込みになってしまってすみませんでした

よろしくお願いします
のんびり寛いでいたのでお話が出来て嬉しいです
0157幸昌2017/02/25(土) 16:13:43.47ID:kuC9qjeN0
大丈夫ですよ、細かいことは気にしないで楽しみましょう
こちらこそ、よろしくお願いします

のんびり、ということは、お一人なんですね
ご主人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています