【高原別荘】春夏秋冬 112シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:49:43.94ID:jHlJWs8X0
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 111シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474656461/
0153◆fcf54gOzZs 2017/02/18(土) 17:31:28.45ID:eYyihW/20
(ぶるぶると尻が震えたと思うと膣内が激しく収縮し)
(激しくグラインドさせると射精寸前で抜く取って)

あ、あっ、みくりのおまんこきもちいいっ
い、いいく…みくりいくよ
熱くてどろどろに濃いのみくりの尻にいっぱいかけてあげ…あっ

ああああ、いく…いくっ!!

(根元に近い部分を数回扱くと大量の熱い白濁液を尻にかけていく)
0155みくり ◆cge68U76hM 2017/02/18(土) 17:38:06.59ID:L/BIuQPU0
んっ…ぅあんっ…ん、ん、
(ずるりと抜かれて、その瞬間またぶるっと震えて)
んん、はぁっ…っ…
(お尻に生温かい感触が広がって、遼さんの精液がかけられたのわかって嬉しく思って)

いっぱい、かけられちゃった…
(後ろを振り返ると、お尻を満足そうにみて)
あっ…垂れちゃう…
(つーっと下に垂れそうなところを指で掬って、ぺろっと舐めて)
えへへ、おいし、です。
0156みくり ◆cge68U76hM 2017/02/18(土) 17:40:28.10ID:L/BIuQPU0
>>154
わぁ!やめてw
それじゃあ、これで落ちます。もう、熱くて熱くて…ふぅって感じですw

あしたの夜は会えますか?会いたいです。

だいすきだいすき。
いってきますw
0157◆fcf54gOzZs 2017/02/18(土) 17:48:08.73ID:eYyihW/20
あ…れ
もういないw

お尻きれいに拭いてあげたかったのに
念入りに拭き取らないと匂いでバレちゃうからw

ちょっと酷い感じの性格ですみませんでした
あー、わかってると思いますけどあくまでぷれーで俺がこういう性格ってわけじゃありませんからw

それにしても熱くて熱くて…ふぅってw
かわいいけど風呂上りみたいです

明日の夜大丈夫ですよ
俺もみくりさんに会いたいです

だいすきだいすき。
これってなんかの呪文みたいですw
俺もだいすきだいすき。だけど
いってらっしゃい!ギリギリまでごめんね
熱くて熱くてふぅ…なので寒くないように気をつけて楽しんできてください

(以下ご利用になれます)
0160美樹2017/02/18(土) 23:25:01.59ID:8LdqPYPE0
こんばんは
素敵なお部屋をありがとうございます
よろしくお願いします
0161勇二2017/02/18(土) 23:26:39.97ID:lTUjYbzq0
美樹さん、こんばんは。
よろしくお願いします。

こんなに早くお相手さんが見つかると思わなかったのでうれしいです。

今日はお休みでしたか?
0162美樹2017/02/18(土) 23:29:59.73ID:8LdqPYPE0
私も募集スレ覗いてみたところだったのでちょうどいいタイミングでしたね

今日はバイトでしたよ
勇二さんはお休みだったんですか?
0163勇二2017/02/18(土) 23:31:32.89ID:lTUjYbzq0
お互いにいいタイミングみたいでしたね、良かったです。

バイトということは、美樹さんは学生さんですか?
俺は休みでしたよ。明日も休みです。
0164美樹2017/02/18(土) 23:34:22.07ID:8LdqPYPE0
大学生です
明日は私もバイトは休みで、出掛ける予定です

お休みの日にする趣味とかってあるんですか?
0165勇二2017/02/18(土) 23:36:57.30ID:lTUjYbzq0
大学生なんですね、うらやましい。
もう今は春休みの時期ですね。

趣味はありますよ。
今日はサッカーを見に行ってきました。
明日は家でのんびりと過ごす予定です。

美樹さんはどこへお出かけ?
0166美樹2017/02/18(土) 23:41:39.57ID:8LdqPYPE0
そうです
やっと休みなので友達と遊べるのが楽しみです

サッカーですか!
アクティブでいいですね
スポーツやってる人ってかっこいいと思います

明日はちょっと気になってる人とデート?なのかな、誘われたので行ってきますw
水族館ですよ
0167勇二2017/02/18(土) 23:45:37.12ID:lTUjYbzq0
試験も終わっての休みだからうれしいよね。

サッカーだけど、残念ながら俺は見る専門だよ(笑)
サッカーは年間を通してよく見に行きます。

おっ、デートなんだ。
気になる人とならドキドキしちゃうね。
学校の仲間とか?
美樹さんは何年生なの?
0168美樹2017/02/18(土) 23:49:48.95ID:8LdqPYPE0
見る専門で自分ではやらないんですか?
私もスポーツは前に剣道やってたくらいで他は全然だめです…

今1年です
はい、ドキドキします…
学校は違って、高校のとき部活で他校の男子と知り合うことがあったんですが、たまたま大学生になってから再会して仲良くなったって感じです
0169勇二2017/02/18(土) 23:54:01.58ID:lTUjYbzq0
そうですね、スポーツは見る専門になってしまいましたね。
俺も小中と剣道やってましたよ。

なるほど、そういう関係なんだね。
でも気になっていた人と再会なんてすごいよ。
水族館、定番のデートコースだね。
手くらい繋げそうかな(笑)
0170美樹2017/02/18(土) 23:58:50.43ID:8LdqPYPE0
そうなんですか!
剣道楽しかったなと今となれば思えますけど、実際やるとしたらきついですよね…
よくやれてたなあと思いますw

はい、びっくりしました
どうだろう…手繋げるといいなぁ…
楽しみにしてますw

なんかほんとにただの雑談になっちゃって申し訳ないです…
ムードもへったくれもないですよね…
0171勇二2017/02/19(日) 00:03:16.81ID:sKbJjyub0
剣道は暑いときも寒いときも大変だもんね。俺は寒いときの方がツラかったかな。

きっと手くらいは繋げるよ。
照れないで自然体でいければいいね。

雑談でも楽しいよ。
美樹さんはとても真面目でいい子だなって、話しているだけでわかるよ。
でもここを知っているくらいだから、ちょっとはエッチかもね(笑)
0172美樹2017/02/19(日) 00:08:25.83ID:MQ0hbKf80
ありがとうございます
自然体で楽しみたいと思います

なんというか、私は他の女性より性欲が強いんじゃないかと思うんですよね…w
まあ他の人のことはよくわからないけど
でもそれを悟られるわけにはいかないじゃないですか、だからふだんはこんな感じで真面目を装ってますよw
0173勇二2017/02/19(日) 00:12:03.61ID:sKbJjyub0
大丈夫、きっとうまくいくよ。
保証します(笑)

やっぱり普段は真面目な感じなんだね。
たしかに自分が性欲強いなんてなかなか言えないよね。

でもここならそういうのを気にしないで話せるからいいね。
俺も普段は真面目にしているけど、本当はすごくエッチですよ。
0174美樹2017/02/19(日) 00:15:12.10ID:MQ0hbKf80
そういわれると心強いです

やっぱそうですよねぇ
セックスしたーい!なんて叫んだら頭おかしい人だと思われますよw
多かれ少なかれみんなそういう気持ちは持ってるものですよね…

でも去年は受験のストレスか、ほんとにオナニーばっかしてましたw
バカになるかもと思ったけどやめられなくてw
まあ受かったからよかったですが
0175勇二2017/02/19(日) 00:18:20.35ID:sKbJjyub0
もちろん、持っていますよ。
みんな、口に出していわないだけ・・・のはずです。

オナニーでストレス発散していたんだね。
どのくらいの割合でオナニーしていたの?
何か妄想とかはあった?
0176美樹2017/02/19(日) 00:22:49.78ID:MQ0hbKf80
ほんとひどいときは毎日寝る前にやらないと寝れなかったりとか
妄想かぁ、エッチな動画とか漫画とか見て、その内容で自分に投影したりとかしてましたね
幼なじみでやっちゃうとか、痴漢されるのとか…
ちょっと無理やり系のほうがすきですね
0177勇二2017/02/19(日) 00:26:21.24ID:sKbJjyub0
ほぼ毎晩とはなかなかすごいですね。
回りの人からは想像もできないことでしょう。
そんなこと、お友だちにも知られたくないね(笑)

美樹さんのオナニー、見たくなってきちゃいましたよ。
0178美樹2017/02/19(日) 00:30:02.95ID:MQ0hbKf80
男の人と違って1日で何度もイケるので際限なくできちゃいますからね…w
知られたら軽蔑の目で見られますね、確実にw

こういう話してたらちょっとムラムラしてきちゃいますね…
明日もあるので展開早めだったらお付き合いしてもらおうかな…なんて
0179勇二2017/02/19(日) 00:33:33.03ID:sKbJjyub0
すごいね、何度でもいけちゃうんだ。
美樹さん、本当にエロいんだね。

また、美樹さんが会ってくれてもいいと言ってくれるなら次回でもいいですよ。
明日のデートの結果も聞かせて欲しいし。

一回始めるとついつい長くなっちゃうからね。
今日のムラムラは明日に繋げてもらいましょう。
0180美樹2017/02/19(日) 00:37:13.15ID:MQ0hbKf80
もし彼と付き合うことになったらひかれないか心配です…

次いつこれるかわからないので約束はできませんが、また会えたらお話ししましょう!

たしかに明日遅刻してもまずいし!
そうですね、フェロモン的なのが出てたらいいなーw
じゃあムラムラしたまま眠りますね
おやすみなさい
0181勇二2017/02/19(日) 00:37:57.23ID:sKbJjyub0
明日頑張ってきてください。

おやすみなさい。

以下、空いています。
0183政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 21:42:08.37ID:eBILpHo90
杏樹さん、お待たせしました!
そして、今日もお疲れ様です
疲れたでしょう?
0184杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 21:42:34.88ID:n0PhaqNF0
雪化粧…今年は見ていないな
(窓の外を覗きながら政重さんを待ちます)
0185杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 21:43:58.00ID:n0PhaqNF0
政重さん、こんばんは
今日はお客様の引きが早かったのでそこまで疲れていないです
そちらはどうですか?ゆっくりできた?
0186政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 21:47:11.81ID:eBILpHo90
雪化粧、僕は久しぶりに見るなぁ
(杏樹さんの肩越しに窓の外を見て)

今日は疲れが軽いようで良かったです
僕は、新しい就職先に顔を出してきて、それから帰ってきて漫画を明後日読んでましたよ
のんびりと過ごせた、良い休日でした
杏樹さんは、晩ご飯は食べましたか?
0187政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 21:48:14.24ID:eBILpHo90
✕明後日
〇漁って

タイプミス、してしまいました↓
0188杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 21:55:01.75ID:n0PhaqNF0
(政重さんの体温が、二人の間を僅かに隔てる空気を伝わり、それを感じ取って)
久しぶり、は今年の冬は見ていないっていうことですか?

新しい職場に行ってきたんですね。環境が良いといいのですが、どうだったかな
働いてみないとわからないか、そういうのは
(視線は景色に。でも意識は背中のほうに向けて)
本だけじゃなくて漫画も読むんですね。お勧めあったら、また教えて下さいw
夕飯もお風呂も済ませましたよー
0190政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 22:03:03.56ID:eBILpHo90
(杏樹さんの顔が見えないのが物足りなくなって、近くのソファに対面になるように座り、温かいお茶を入れて)
雪化粧、ここ三年は見られない所に居るんです(笑)
でもこうして見せてくれるのもまた貴重ですよね
良かったら、座ってお茶でも

新しい職場は、人間関係とかは入ってみないと分かりませんが、とにかくやりたい仕事なので多少の事には目を瞑ります(笑)
漫画は好きですね
そんなに読んではないんですが
最近のオススメなら...読みやすさで言うなら、ファイアパンチですかね
杏樹さんが好きな漫画とかありますか?
0191杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 22:10:40.24ID:n0PhaqNF0
あっ、お茶なら私が入れたのに
(温かさが離れて行ってしまった、と振り向いたらてきぱきとお茶の準備をしている政重さんの姿が)
一応これでも女なので、任せてくれてもいいんですよ
でも、せっかくだから戴いちゃいます
(ソファーに足を揃えて座り)
そのお仕事の内容ってここで聞いてもいいですか?

漫画は読まなくなってしまいました
ダンジョン飯というのが気になりますが手にはしていないです
学生の頃はハンターハンターとか読んでいましたが、途中からよくわからなくなって止めちゃったw
0192政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 22:18:22.19ID:eBILpHo90
(座り直した杏樹さんが微笑ましくて)
いいんですよ、こうして入れるのは嫌いじゃないんです
でも...そしたら、お代わりは杏樹さんに頼みますね
仕事の内容、教えてもいいんですが、結構な確率で身バレしてしまうんですよ
メディアに絡んでる仕事なので、ちょっとした調べる技術と勘が働けばすぐにでも
だから、話していいものか迷ってしまうのが現実です
杏樹さんに知ってもらうのは全然構わないんですが、ここのルールとしては不味いんだろうなと思うんです
...難しいもんですね

ダンジョン飯、見かけますね
HUNTER×HUNTERですか!連載が不定期になってからは、手を出さなくなりましたね
物語は絶大に面白いんですが、テンポが悪い連載だとどうしてもついていけないモノに感じちゃいます

あ!女性向けなら、「私の少年」ってのがオススメです
0193杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 22:27:29.90ID:n0PhaqNF0
はい、お代わりはお任せあれ!(笑顔で一瞬だけ敬礼)
ああ、成るほど…かなりピンポイントなお仕事なのですね
じゃあ大丈夫、そのくらいで充分です
夢が叶った、という部分が重要なんですから
おめでとう、政重さん

ファイアパンチもそっちも知らない…無知すぎる私
本屋をウロウロするのは好きなんですが
結構色々読んでいますねー
ハンターハンターは多分完結しないって聞きましたw
じゃあ止めて良かったのかもしれませんね
(お茶を一口飲んで)

三年も雪を見ていない…も気になりますが、それもあまり聞かないほうがいい?
地方くらいならセーフ?
0194政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 22:36:04.26ID:eBILpHo90
(敬礼をした杏樹さんが可愛くて)
もう、ズルイな色々(笑)
では、その時はよろしくお願いします(真似して敬礼)(笑)
はい、仕事の話は身バレしない程度にしておきましょう
隠したい訳では無いですからね?ほんとなら、杏樹さんには全部話しても構わないと思ってますから
住んでる場所は、三年前から最南の都道府県です(笑)
これくらいなら問題無いですよね?

漫画は昔から好きで、気になるものはお財布が許す限り、買いますね
それと、無知とか言わなくても大丈夫ですよ
僕だって知らないことの方が多いですし、杏樹さんが好きな事とかで知らない事も多い筈です

というわけで、ご趣味は?(この流れでようやくこの質問 笑)
0195杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 22:45:03.51ID:n0PhaqNF0
ズルいって何が??(本当に分からず、瞬きを繰り返しながら政重さんを不思議そうに見つめ)
敬礼返しされた
あれ、本職の人のはやっぱりカッコいいですよね
政重さんのもカッコいいけれど

それは降らないでしょうね…そして行ったことがありません
美味しい豚しゃぶ食べたくなってきましたw
こちらは関東です。田舎ですけれど

趣味が仕事になってしまっています
ワーカーホリックというわけではないのですが、楽しいんです
あとは泳いだり…やばっ、無趣味っぽいw
0196政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 22:55:14.05ID:eBILpHo90
(丸い目をしている杏樹さんがとにかく愛おしい)
いいえ、本人は分からないものなのでいいんです(笑)
杏樹さんは、そのままでいて下さい
あ、お代わりをお願いしていいですか?
(空になったマグカップを持ちながら)

敬礼にうるさい仕事もした事がありますよ?
なので、正式な敬礼ってのにも精通してます
あ、しまった
ドヤ顔しそうになりました(笑)そんな大層なことでもないのに

こちらの料理なら、オススメしたいのが沢山ありますよ
でも殆どがハイカロリーなので、選ばなくちゃいけないですけどね
懐かしいですね
三年前までは、僕も関東だったんです
雪が見たいですよ

趣味が仕事なんて素敵だ!羨ましいな
来月末あたりからは僕もそうなりますけどね
そして水泳か
体を動かすことが趣味の方は、ほんとに凄いと思います
0197杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 23:08:02.77ID:n0PhaqNF0
んんん?なんか変だなー
(真意に気付かず首を傾げてから)
了解です、二番煎じというのもなんですから茶葉を変えますね
マグカップっていうことは紅茶…?いいか、なんでもw
私の気分で、煎茶にしてしまいまーす
(急須に茶葉を入れ替え、お湯を注いで)
(部屋中にふわっと緑の薫りが拡がる)
はい、どうぞ。お熱いうちに

へええ、そんなお仕事まで。それで、ずっと夢を追い掛けていたんですね
私の場合は夢とかではなくて何となくで決めた仕事が性に合っていたというただのラッキーですよ

食べるの大好き!ですが、量はあまり、なので美味しいものを少しずつコースがいいな
これこそズルいですねw
0198政重 ◆T0DPGfM0TGGX 2017/02/19(日) 23:20:01.41ID:eBILpHo90
(マグカップを受け取り、息を吹きかけながら)
これはまたいい香りですね
頼んで良かった

はい、職種だけは沢山こなしているんですが、自分がやりたい事が仕事になるなんて初めての事でとにかく楽しみです
杏樹さんのように、始めた仕事が相にあっていたというのは、なかなかある事じゃないですよね
それもまた、素敵な巡り合わせですね

食事の仕方には、個性が出ますよね
美味しいものを少しずつ、大人の食べ方ですね
ズルくないですよ
自己管理が徹底してるんだと思います

そうそう、突然なんですが
杏樹さんは、普段はオナします?
0199杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 23:24:31.53ID:n0PhaqNF0
すみません、ちょっと突然すぎますw
煎茶に何か変なもの入れちゃったかなあ
今の、この流れでその質問に詳しく答えるにはかなり気合い入れて気持ちを入れ換えないと

しますよ!
0200杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi 2017/02/19(日) 23:46:00.60ID:n0PhaqNF0
20分経ってしまったのでお部屋を閉めます
お休みなさい、政重さん

【以下、空き室です】
0202健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 22:01:57.52ID:cIBSM6PX0
今夜は負けちゃいましたw

今日もお疲れさま。
夜になって寒くなってきましたね。
0203美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/20(月) 22:04:55.74ID:bvZOwPF00
風の音がすごいですよー
健人さん、お仕事おつかれさまです

冬から春に向かっている季節にまたこのお部屋にやってきましたーw

大きなベッドに転がって話しながら寝よw
(健人さんより先に…コローンw)
0204健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 22:09:36.41ID:cIBSM6PX0
こちらもすごい風です。
明日は今日より寒いみたいorz

あれ?去年も来ましたか?(怒らないでw)

転がるだけじゃ寒いからくっつかないとw
0205美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/20(月) 22:14:31.27ID:bvZOwPF00
春の嵐って感じですよねー
電車が遅れてて少し困っちゃいましたー

実は…わたしもわかんないw
季節が変わるたびに来ようねって話したような気も…w

はぁい!くっつくのも好きw
健人さん早くはやくー
(お布団の端をめくりあげ手招きw)
0206健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 22:21:25.95ID:cIBSM6PX0
こちらは春一番が吹いたと言っていたような(はっきり覚えていないw)

あっ、スレのタイトルに四季が入っているからね。
そんな気がしてきましたw

(めくってもらった布団の中に転がるようにして入り込み)
ぎゅーですw
0207美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/20(月) 22:24:17.81ID:bvZOwPF00
こちらは昨日だったような…(はっきりとは分からないw)

そうですよー
初めて二人で話したスレッドだから
季節ごとに来ようねって………w

ぎゅーーw
(大好きな暖かいからだ、そして香り…w)

えへへー幸せだーw
0208健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 22:29:23.56ID:cIBSM6PX0
似たもの夫婦だw

今だったらまだ雪が残っていそうですね。

(身体をくっつけて抱きしめ合い)
ゴロンゴロンしちゃいます?w
0209美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/20(月) 22:31:48.82ID:bvZOwPF00
わたしがお部屋探しするときに候補に入れてなかったんですよねー
今度からちゃんと来なければ…w

いつものお布団より大きいですもんねー
(健人さんのからだにぎゅっとしがみつきゴロン準備w)
0210健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 22:37:11.58ID:cIBSM6PX0
いつも任せてばかりですからねw
自分が探す時はここにしようかな。

(かけ布団をまくって反動をつけて)
せーのーで!

(二人して笑いながらゴロンゴロンと転がるw)
0211美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/20(月) 22:41:46.04ID:bvZOwPF00
季節を感じられるお部屋ですからねーw

はーい、せーのーでっ!
きゃぁwあははw
(シーツをそして天井をバックにしつつ、笑顔の健人さんを見つめながら)
(お互いのからだを抱きしめあってゴロゴローw)

(わたしが上になった時、少し動きを止めて…ちゅw)
0212健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 22:44:58.50ID:cIBSM6PX0
越後屋、お主なかなかのテクニシャンじゃのうw

あまり激しく転がるとベッドから落ちちゃいそうw
0213美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/20(月) 22:49:01.90ID:bvZOwPF00
落ちちゃだめー
お代官様のお仕込みのおかげでございますw
(健人さんに覆いかぶさる姿勢を変えないままに、ちゅ、ちゅっw)

健人さん次で落ちてねー
ちゅw
0214健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 22:56:02.31ID:cIBSM6PX0
二人で落ちて頭ゴツンするのも二人らしいような気がw

いっぱいキスされて幸せだなーw

真面目でもなくイチャイチャでもなく笑って転がるだけで満たされる二人w

はい、次で落ちますね。
0215美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/20(月) 22:59:31.44ID:bvZOwPF00
(健人さんのおでこにわたしのおでこをコツンとぶつけて…)
そんな作戦だったんだーw
よーし、じゃあ奥さん今度ゴロンゴロンの時は張り切って落ちちゃうぞーw

うん、健人さんに抱っこされてくるくる回るのも
ベッドの上でゴロンゴロンも好きw

(おでこに、ほっぺに…耳たぶに…キスの嵐ーw)
0216健人 ◆306MiVz9ak 2017/02/20(月) 23:09:08.21ID:cIBSM6PX0
美沙さんが下になってベッドから落ちたら『ほげっ』とか叫びそうw

バカみたいなことでも楽しめる二人で良かった!
今度はクルクルから倒れこんでゴロンゴロンのフルコースでw

(顔のあちこちにキスをしてもらい、唇には自分からキスをして)

おやすみなさい、美沙。
今夜も楽しかったよ。
また明日、ね。
0217美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/20(月) 23:14:19.97ID:bvZOwPF00
その叫び声wかわいくないーw

クルクルからのゴロンゴロンだとすごく目が回りそうですねー
ベッドから転げ落ちるまでやっちゃったら、もう二人で床で寝るしかなさそうw

ちゅ…
(健人さんにもらったキスにうれしそうにうなづいて、胸に顔を寄せる…)

おやすみなさい、健人さん
今夜もいい夢を見てね…
思い出の部屋であなたに抱かれて眠るのはとっても幸せーw
また明日、ねw大好き


春夏秋冬を感じるお部屋、以下空いています
02182017/02/21(火) 22:03:06.83ID:cOJqjC8y0
使います
0219名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:10:51.92ID:jYxlJ0Hz0
一緒に連れてきてくれてありがとう
ドキドキさせてもらいにきたよw

って、本当は
伝言もらったときから不覚にもドキドキしてたの
02202017/02/21(火) 22:14:00.02ID:cOJqjC8y0
ドキドキはこちらもですよ
昨日からずっと翻弄されてます

改めて伝言ありがとうね
本当に素敵な伝言でこちらこそドキドキでした
不覚にも
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:17:59.58ID:jYxlJ0Hz0
ううん
私そんな翻弄するキャラじゃないから大丈夫
素直で従順だもの

伝言の言葉づかいにドキドキさせるのが忍ばせてあって
わざとなのかな
すごいな、って思ってた
02222017/02/21(火) 22:25:44.30ID:cOJqjC8y0
嘘だ〜
名無しさんは絶対従順キャラじゃない
小悪魔か悪魔のどちらかです
そうじゃないとこの魔法のような魅力が説明できません
話しをはじめて一時間ですよ
恥ずかしい告白させられるまで

説明できません
悪魔のような魔法使いです

本気で
大好きです
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:30:51.91ID:jYxlJ0Hz0
えー
じゃあまだ本当の私にたどり着いてもらってないのね?
告白、素直に嬉しかったんだよ

♂さんの甘い言葉
呪文みたいに心に入ってきちゃったから
くすぐったい
02242017/02/21(火) 22:38:06.15ID:cOJqjC8y0
本当の名無しさんはまだ遠いところにいるの
それとも息づかいが聞こえるほどすぐ近くにいるのに隠れているの

どちらにしてもすぐに捕まえてあげます
昨日よりずっと優しく抱きしめて
言葉も失うようなキスをしたい
伝わる鼓動と絡めた舌先だけで気持ちを伝えるようなキス

もう言葉では言ってあげない
感じて

名無しさんそろそろ名前つけない?
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 22:43:56.96ID:jYxlJ0Hz0
すぐ近くにいるけど
恥ずかしいから隠れてるのw

言葉欲しいよ
胸がきゅぅってなる言葉
心臓ってここにあるんだってわからせてくれる言葉

名前考えてきたよ
どっちにするか迷ってる
♂さんは?もう決まった?
早く呼んでみたいな…
02262017/02/21(火) 22:52:06.21ID:cOJqjC8y0
名前って真面目に考えると決められないね
でも

隆司

これにしました

言葉はたくさんあげますよ
きゅんとしたりドキドキしたりする言葉

でも一番大切な言葉は昨日ちゃんと言ったから
一番大切な言葉は大切だからあんまりたくさん言わないものですよ
0228隆司2017/02/21(火) 23:06:12.59ID:cOJqjC8y0
実也
いいね、呼びやすいしなんか似あってる
名前って面白いね
名前がついたとたんにいろいろイメージがうかぶ

とりあえず身長162センチのイメージですね
0229実也2017/02/21(火) 23:10:06.55ID:jYxlJ0Hz0
合ってる?
それ、なんか嬉しい

隆司さんは真面目っぽい感じ…なのに実はそうじゃないってギャップを想像させる

残念それはハズレです
0230隆司2017/02/21(火) 23:14:34.59ID:cOJqjC8y0
真面目は当たりです
いつも真面目で不器用に生きてますが
時々ズルしたりして
ギャップはどうかな

実也さんこそギャップが大きそう
0231実也2017/02/21(火) 23:18:59.83ID:jYxlJ0Hz0
不器用な人は素敵です
ズルするのかな?
そんな感じは全然しないけど
あ、実は面白い人っていうのも追加します

私はどうかなぁ
0232隆司2017/02/21(火) 23:24:01.01ID:cOJqjC8y0
実也さんは頭のいい人
それと優しい頑張り屋さん
これは間違いない

あとは少し恥ずかしがりの照れ屋さん
でも、とってもエッチだからちょっとしたギャップが生まれたりする

言葉の印象です

今度は当たったでしょ
0233実也2017/02/21(火) 23:34:29.19ID:jYxlJ0Hz0
そ、それは持ち上げすぎだから;
当たってないよ

恥ずかしがりのとこはあってる
とってもエッチだからのくだりはどういう印象なんでしょうw
何かエッチな要素あったかしら
もっとセクシーさが備わったらいいなと思ってるけど

隆司さんの…前だと、もしかして変身できたらいいね
隆司さんに変えられちゃうの
0234隆司2017/02/21(火) 23:35:28.04ID:cOJqjC8y0
やばい
眠くなってきた

寝落ちしてしまう前におやすみなさいって言っておきます
0235実也2017/02/21(火) 23:39:08.67ID:jYxlJ0Hz0
うん
おやすみしましょう
朝が早いのかな?
お疲れが取れるように睡眠しないとね
0236隆司2017/02/21(火) 23:42:21.59ID:cOJqjC8y0
ごめん実也さん
今日は調子良くないみたい
また今度ゆっくり話そう
ここは閉めておきます
今日は落ちます

以下空室
02372017/02/23(木) 16:26:49.03ID:6hpD8e5H0
使います
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 16:32:44.38ID:ivHI98sP0
こんにちは。
場所探していただきましてありがとうございました。
改めましてよろしくお願いしますね。

水墨画みたいな雪化粧とひのき風呂っていいですね。
02392017/02/23(木) 16:36:00.31ID:6hpD8e5H0
ちょっと寒いかなと思いましたが、なんとなく選んでみました

雪景色を見ながらのお風呂なんて、良いですよね
…なんて初対面のお相手に失礼しました

何年振りかでの書き込みなので…遅いかもしれませんがしばらくお付き合いください
0240名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 16:44:10.24ID:ivHI98sP0
そんなことないです。
季節にあっていて連れてきて貰らえて嬉しかったですよ。
今年は特に雪化粧という程の景色は見てないんでw

ここは初対面でもラブホテル行きますからねえ。それも安全

こちらには久しくこられなかったんですか?今日はどうして?
02412017/02/23(木) 16:50:27.68ID:6hpD8e5H0
喜んでもらえたみたいで、良かった
俺もそういえば今年はそんなに雪景色見てないなぁ

そういえばそういう場所でしたね〜忘れてました

そうですね、ぱったりと来なくなってしまっていました
以前は毎日のように来ていたのになぁ
今日はフッと思い出して来てみました

きっとこんな時間で一人でぽつーんとするんだろうなと思っていたのに…
こんな素敵な方とご一緒できるなんて…ラッキーです
0242名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 16:59:11.70ID:ivHI98sP0
雪見慣れてない二人だから感動2倍だね。
毎日のように、と言いますと
伝言を取り合いするような人がおられたということなんですね。
離れたのもそういう理由なのでしょうか…なんて
あまり聞くのもどうかと言うことで、話したくなかったら他の話題にしましょうねー。

急に誉め殺しみたいなのやめてw
02432017/02/23(木) 17:08:36.93ID:6hpD8e5H0
感動2倍か〜
それはいいかも

そうだね、毎日来る理由が無くなったからって言うのは合ってます〜
昔からの知り合いも少なくなったしね

別に誉め殺しなんて…素直な気持ちを言葉にしただけなので〜
君は楽しく遊べてますか?
もしかして…既にお相手がしっかり居たりして…
0244名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 17:20:39.79ID:ivHI98sP0
もしかして雑談スレッドで名前付けてた? それだったら結構前から居てた人ですね(推理)
お相手が居たら♂さんに応募出来ないですよっ!
そうですね〜
♂さんが毎日のように居られた頃はそういったことありましたよね?(懐古)

私はこのスレッドみたく春夏秋冬に1度来るか来ないかなのですが、
いつも良いお相手ばかりなので楽しんでます。
♂さんは今日は募集ですが、本当はどんなスレッドで遊ぶのが好きなんですか?
02452017/02/23(木) 17:29:01.33ID:6hpD8e5H0
複数での雑談スレに常駐してたのは…それこそかなり昔です
その頃はコテハンだったなぁ

それから、間を開けては来て彼女と別れてはしばらく遠のいて…
その繰り返しかなぁ
来るたびに人が少なくなってきてる気がする〜

あなたもそんなに頻繁に来る人では無いのですね
それなら今日の出会いは超偶然みたいな感じなのかなぁ

彼女が居ないときは大概こうしておしゃべりしてますよ
彼女ができると色々楽しんでました〜
0246名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 17:39:32.60ID:ivHI98sP0
私はその賑やかな様子を眺めてましたw
何人ものレスに返す程のスキルも無くて。
今だと、複数雑談できるスレッドでもほぼマンツーマンですよね。私にはちょうど良いペースで入りやすいのですが
わいわいガヤガヤしてる雑談をもう一度見たいってのも有ります。

私は募集って出来なくて。
先程♂さんが言われてたようにポツンになるのが淋しいってのが理由。
♂さんの募集は時間も18時迄ならちょうど良くて応募したのです。

雑談オンリー?初めて会う人とはエッチなことはしない人なんですかー?
02472017/02/23(木) 17:47:13.24ID:6hpD8e5H0
賑やかな時代を知ってるなんて…
レスのスピードに追い付くの大変ですよね
アンカーが随分前の数字になったり…よくやってたなぁ

のんびりペースのおしゃべりも、俺は結構好きです
あの賑わいは…もう無いだろうなぁ

女性がぽつーんなんて、そんな事無いでしょ?
直ぐに♂が群がって取り合いになるんじゃないの〜

オンリーって訳でもないけど…なかなか時間が取れなくて
エッチに持ち込めないですよ…
今日だって…ほら…こんなに素敵な人が目の前にいるのに
時間がないから押し倒す事もできないw
0248名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 17:58:33.95ID:ivHI98sP0
知ってるだけですよwそうなんです。とっくにその会話終了しててなんて事もあり、入ってもかきみだすだけだと退散したりね。

女性だからっということも無くなってます。私は応募する側なので特に分かるんです。

またそう言うことを言うw
確かにリアエッチと違って最後までしようとすると時間かかりますもんねー。
そろそろお時間ですか?私閉めますよ。
02492017/02/23(木) 18:06:24.61ID:6hpD8e5H0
複数雑談は難しいけど、でも結構皆さん優しかったので当時は楽しかったですね
遠投アンカにもちゃんとレス返してくれたりしてたなぁ

応募する側ってあまりした事がないので解らなかった
いつも募集してたので…
そうなんだ…

スレエチって時間がかかるのがねぇ…脳は凄く興奮できるのにw
でも…特定の人とだと途中までってのもアリだったりしてた
あぁ…楽しいと時間が経つの速いなぁ
もう少し一緒に居たい…けど…貴方の都合もあるだろうし
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 18:20:31.82ID:ivHI98sP0
ここで会う人は皆さん良い人ばかりで。どの人の何に対してレスを返そうか悩んでると、いる?って確認してくれたりもしてくれました。
振り返ってくれる人がいるのってうれしかったんです。

いつも募集で私が応募なら話したことあるかもしれないですねw
応募してるとね、あーっ間に合わなかったなんてこともw
そんなわけで応募でも寂しくなったりすることもあるんです。

初めて来たときはなんだココはってw引いてた。しばらくロムると楽しそうでねー。見てる方が楽しいやって思ってた時期も有りました。
♂さんは即遊んだの?
私はもう少し平気よ。時間有るなら一緒に居ましょう。
02512017/02/23(木) 18:30:15.28ID:6hpD8e5H0
意外と優しい人いっぱいいたよね
今でも基本的には優しいんだろうけどね

話したことあるかもね?
それ以上のことも…ないか?w

初めて来たときは俺も思ったよ
みんなすげーなぁ…と…関心しきりだった
でも…最初から飛び込んでみたよ…俺はね
出来は酷かったろうけどw
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 18:37:58.10ID:ivHI98sP0
こちらがどうしたら良いかわからないような横槍が入ったこともあるけどね。
優しい横槍もあった。

さあ、どうでしょうw♂さんは彼女が居ないと募集〜の雑談なんでしょう。
それなら可能性は低いです。お分かりかと思いますがレスが遅いのでそういう流れにもならなくて。

最初のスレッドってドコに飛び込んだんですか?雑談じゃなくてエッチなトコですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況