PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【雑談】今夜は…添い寝して57【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
2017/02/12(日) 23:15:23.23 ID:dRT4UJvM0
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください

板の禁止事項は全て厳守で
>>950を踏んだら、次スレを立てること。
  ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。

前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474456748/
2 :
2017/02/12(日) 23:16:15.61 ID:dRT4UJvM0
前スレ稼働中です。
前スレ終了後にご利用ください。
3 :
2017/02/16(木) 12:16:08.48 ID:QMhPpJKH0
前スレ終了。使えます。
4 :
2017/02/20(月) 22:07:27.59 ID:AswyY8So0
使います
5 :
2017/02/20(月) 22:10:12.39 ID:e47NXoHH0
こんばんは。
ここ来たら目覚めちゃったw

昨日は遅くなってごめんね。
6 :
2017/02/20(月) 22:14:36.57 ID:AswyY8So0
こんばんは
ええ?
眼覚めちゃったのw
ごめん、俺、結構ネムネムw

ううん、昨日は俺も悪かったし
でも今夜、会えて良かった
(抱き寄せてナデナデ)
7 :
2017/02/20(月) 22:18:07.79 ID:e47NXoHH0
いいよ、啓介さんは無理しないでw
眠かったら言って。

莉子も、啓介さんに会えて良かった。
(素直に抱き寄せられると、自分からも啓介さんにスリスリ)
こうしてたら、明日の朝も一緒に居られるし。
8 :
2017/02/20(月) 22:21:15.97 ID:AswyY8So0
うん、朝まで一緒
風強いね
家の外でびゅーびゅー言ってる
莉子の方は大丈夫かも知れないけど…
こうして、莉子の温もりを感じられると、幸せ
ありがと
ちゅっ
9 :
2017/02/20(月) 22:25:04.11 ID:e47NXoHH0
うん。
うちの方も、窓ガタガタいってる。

莉子も、啓介さんに包まれて幸せだよ。
(照れ笑いを浮かべながら、ほっぺにお返しのチュッ)
(ついでに、背中も直になでなで)
10 :
2017/02/20(月) 22:30:26.15 ID:AswyY8So0
そっか
一緒だね
こうやって同じ夜を共にする…というとなんだかエッチな意味になるけどw
そういう意味でなくて一緒の時を過ごすのって、やっぱりそれはそれで特別な感じがする
本当にもっと莉子を包んであげたい
ぎゅ…
11 :
2017/02/20(月) 22:33:27.54 ID:e47NXoHH0
啓介さんなら、エッチな意味でも歓迎だけどw

莉子も啓介さんに包んで欲しいな。
啓介さん、好き//
(ぎゅっと抱きしめ返して、啓介さんに甘える)
12 :
2017/02/20(月) 22:37:00.71 ID:AswyY8So0
もう、莉子ってば…
エッチな意味でも歓迎なんだw
しょうがないなあ
…って
ごめん、やっぱり今夜は結構眠いw
(頬を寄せて甘えんぼの髪をなでなで)
13 :
2017/02/20(月) 22:38:36.50 ID:e47NXoHH0
莉子は啓介さんの物だからねw//

うん、もう寝よ。
週の頭から無理しないで。
今週は多分、金曜日も会おうと思えば会えるはず。
(名残惜しげにほっぺにちゅっ)

【啓介さん、疲れてるのにありがと】
【次でしめちゃっていいよ。おやすみなさい】
14 :
2017/02/20(月) 22:44:10.76 ID:AswyY8So0
そっかw
…ありがと
それじゃあ俺は責任持って莉子を幸せにしないとね
うん、もう寝よう
朝まで一緒
金曜、俺も多分大丈夫
また伝言するね
おやすみ
ちゅっ


【ううん、俺の方こそ、ありがと】

以下、使えます
15 :
2017/02/22(水) 01:36:25.24 ID:0bYpx8vp0
お借りします
16 :
2017/02/22(水) 01:42:34.19 ID:OdRUBNgY0
美冬さんよろしくお願いします
それと誘導ありがとうございます

お布団いいですね
この時間にはちょうどしっくりきます

名前、かつみと言います
美しい冬って色んなイメージが湧いて素敵だと思いますよ
17 :
2017/02/22(水) 01:52:27.67 ID:0bYpx8vp0
……待ってたー

かつみさん、来てくれてありがとう
今夜、眠くなるまでの間、よろしくお願いします

よかったー。ここ、克己さんも気に入ってくれた?
んとね、もうこんな時間だから……欲望に素直になってみたのw

名前もそんな風に言ってもらえて嬉しいです
でもね、ほんとは冬は嫌いなの。特にこんなに寒い夜は大きらい
でも、今夜は克己さんがいるから……すきになれるかも

ね、ね、ベッドに行きたいなー
(克己さんの肘の辺りに手を置いて、そのまま指先を滑らせるようにして手を繋いでみる)
18 :
2017/02/22(水) 02:02:05.95 ID:OdRUBNgY0
欲望に素直にのあたりで笑いを堪える事ができませんでしたw
それに合わせてってわけじゃないけどですますやめますね
この時間にですますは少し硬いかなと思うし

冬、嫌いなんだ?
俺も嫌いと言うか苦手
今日とか本当に寒くてどうしようと
そう…1人じゃないって心細さもなくなるし声かけてよかったよ

行こ行こw
抱き枕になってもらわないと…
もちろん代わりに俺がなってもいいけど
(指を絡めベッドに着くと早速入って顔だけ覗かせて美冬さんに)
ほら、美冬さんも早くおいで
19 :
2017/02/22(水) 02:16:45.64 ID:0bYpx8vp0
え、だってw
……早く二人きりになりたかったの、それもとても近い距離で

ん、その方がいいです。って、私は既にそうなってて(汗

うん、きらーいorz というか、もうね、敵って感じ。
だから今夜、一人でいられなかったの
そうなんだ?でもね、何となく克己さんも冬が苦手かなって思ったよ
……じゃあ、今夜はこの寒さと戦おう。一緒に。

ん、いくいくーw
(すぐに望んでいた所へ連れていってくれる克己さんの顔見上げながら口許を綻ばせていて)
(たどり着いたベッドへ先に入っている克己さんの横へするりと入り込む)

ん、抱き枕くん捕獲w
(あなたの肩口にあごを乗せて半身をそっと預けるようにして抱きつく)
20 :
2017/02/22(水) 02:27:55.57 ID:OdRUBNgY0
この時間ってか寝る前って欲望高まるのは分かる
うん、色んな意味でw
よかった
いきなり俺も口調変えたから引かれたらどうしようかとどきどきでw

敵wそこまで嫌いとは
でもあれだね
こうしてるとなんかその寒さも忘れそうで
と言うか既に忘れつつあるw

いきなり捕獲ですかw
で、抱き心地はどう?
(預けられたからだの温かさが布団の中で熱を持ち)
(ぎゅっと抱きしめ返しぽんぽんと背中を撫でる)
……
うん、あったかい
特に無言でいたのに意味はないからw
あえて言うなら美冬さんのあったかさに浸ってた
ついでに脚も絡めちゃおっと
こうすると美冬さんもあったかいでしょ
21 :
2017/02/22(水) 02:43:42.27 ID:0bYpx8vp0
うん、分かるw色んな意味でw

敵だよorz
こんなに寒いって……明日の朝、ドアの前にペンギンが何びきか遊んでたらどうしようorz
ほんとに克己さんのおかげ
でも良いこともあるんだよ…、こうしてくっつける言い訳になる

……w
うーん、あたたかくていい感じー

……ん……
(触れ合った肌の温もりに心地よさを感じ、ふっと顔を上げてあなたの耳許に小さいキスをして)
(もっともっとと求めるように身体を寄せて、撫でてくれるあなたの手に目を閉じる)

……んっw
きっと奪ってばかりだね、私。克己さんの身体のあたたかさを
(絡められた脚を爪先でそっと撫でてみたりして)

こうしてると……淋しかった気持ちもどこかへ行っちゃった
ありがとう、克己さん。今夜、克己さんに会えて良かった

このまま……、ぴったりくっついたまま、しあわせなままで……寝ちゃってもいい?
22 :
2017/02/22(水) 02:57:45.47 ID:OdRUBNgY0
だよねwそれが分かるからここに来るってのがあるし

ちょw和む光景だけどどこの南極?
そう言えばペンギンって可愛いよね
色合いといいとてとてと歩く様子といい

冬はおおっぴらにくっ付けるのは俺も助かる
別に夏だろうが秋だろうがくっ付きたい人にはくっ付くけどw

だんだん言葉少なになってるけど…もしかして眠い?
(背中への指の動きに目を細める美冬さんのほおに軽くキスを)

そんな事はないよ、美冬さん
今の耳へのキスもだけどあったかさをいっぱい貰えた
(太ももへ片手を伸ばし手に吸い付くような感触を味わうように触れてみる)
そう…なら俺もよかった
このままぎゅっと抱きしめてるからこのまま休んでいいよ
ありがとう、美冬さん
俺もこうして話せたからよく眠れそう
しあわせな気持ちのお返しは…
(ほおに続いて唇を掠めるようにキスをして)
何回もキスしちゃった
可愛かったよ、美冬さん
23 :
2017/02/22(水) 03:12:16.70 ID:OdRUBNgY0
んじゃ俺も寝よ
まさかここで返事返ってくる…なんで事はないだろうし
楽しくあったかな夜をありがとう、美冬さん

(以下空室)
24 :
2017/02/22(水) 03:13:16.71 ID:0bYpx8vp0
うんw

かわいいよね
でも、知ってる?意外と剛毛なんだよw

ほんとー?
じゃあ、夏にぴったりくっついても……ぐいーって押し退けたりしない?w

……ん
(抱きしめ合っていても未だ少し寒いままの背中への温もりに加え、頬へ感じるあなたのくちびるに嬉しそうにほほえんで)

(太ももに感じたあなたの大きな手をそっと締め付けるようにして)
(あなたの胸元をなぞるように遊んでいた手を肩へとのばして少し強めに抱きついて)

ありがとう、克己さんに会えてよかった
…っ! って、だめ。
……っふ……
(掠めるようにしてすぐに離れていくくちびるを追うようにして、その下唇をあまく咬むようなキスをして)

すてきな夜だった
寒くてもこんなにあたたかい気持ちになれるんだね
しあわせな夜だった……ありがとう、克己さん

このまま、あと少しだけこのまま抱きしめててね
ほんとにありがとう、おやすみなさい
25 :
2017/02/22(水) 03:15:52.43 ID:0bYpx8vp0
……orz
遅くてごめんなさい
本当にありがとうございました


(以下、空いています)
26 :
2017/02/22(水) 03:24:04.65 ID:OdRUBNgY0
と見直したら返ってきたw
俺かっこわりい
でもありがと
これで閉めにさせてもらうよ

するわけないでしょw
むしろ押し退けるどころが接着剤で固定するし

(挟まれた太ももから手に伝わる温かさに指の動きは少しだけ熱を持ち)
それは俺の言葉だよ
もう寝たかなと思ったのに
ちゃんと返してくれたんだから

だめ…はどっちだったんだろ
離しちゃだめなら嬉しいが
(下唇に感じる甘い痛みに今一度深く今度は舌も使い美冬さんの唇を濡らすようにキスを)

もう少しだけなんて事はないから
しあわせな気持ちが続くように…ずっと
ではあらためておやすみなさい、美冬さん

(以下空室)
27 :
2017/02/23(木) 00:50:24.61 ID:NVUPXeYE0
沙紀さんと使います
28 :
2017/02/23(木) 00:52:38.76 ID:CEeY+qo40
晴人さん急いで来て疲れているのに、ごめんなさい
ありがとうございます
逢いたかったです
(晴人に抱きつく)
29 :
2017/02/23(木) 00:55:19.37 ID:NVUPXeYE0
>>28
沙紀さん、いつもごめんなさい...涙。。

(沙紀さんに抱きつかれ、沙紀さんの体を
ギュッと抱きしめる...)

沙紀さん...ちゅ...

沙紀さんも、お疲れ様です!
30 :
2017/02/23(木) 00:59:23.29 ID:CEeY+qo40
>>29
晴人さん疲れているのに、逢ってくれてるんです
そんな事言わないで下さいね
大丈夫ですか?
来てくれて嬉しいです
晴人さんありがとう♪
(抱きしめられて、満面の笑み)
晴人…さん…
(晴人の口づけにそっと応える)
31 :
2017/02/23(木) 01:01:24.41 ID:NVUPXeYE0
ちゅっ....

今日は、沙紀さんと、したい。

けど、沙紀さん、寝てないよね?

今日は、一緒に寝ちゃいますか...?
32 :
2017/02/23(木) 01:06:14.07 ID:CEeY+qo40
晴人さん…寝たらそこ迄になっちゃいますが…しちゃいますか?照
晴人さんは眠くないですか?
私はちょっと寝てるので、未だ大丈夫ですよ
(愛しく髪を撫でる)
今日はお話しながら、しっとりしたいです
(はにかみながら)
33 :
2017/02/23(木) 01:12:48.27 ID:+lIvxd7X0
>>32
お話しましょ...(笑)

(ベッドに横たわりながら、肘をついて、
沙紀さんを横目に見て..)

沙紀さんに、質問です...

答えにくかったら、言わなくていいですよ...

今までで、気持ち良かったスレHは
どんなのがあった〜?
34 :
2017/02/23(木) 01:18:50.61 ID:CEeY+qo40
晴人さん…気遣ってくれてありがとうございます
(晴人の横にそっと横たわる
晴人に寄り添う)

お邪魔しますね…
今迄で良かったのは…服をはだけて、バックから激しく抱かれたのですね…
それが印象的で
晴人さんに責められてみたい…です
…凄く恥ずかしいですね…
晴人さんは、どんなエッチが良かったですか?
35 :
2017/02/23(木) 01:22:55.09 ID:+lIvxd7X0
>>34
沙紀さんは、恥ずかしいかもしれないけど、
エッチしながら、リアルに感じてるのが
わかりながら、やる感じは興奮するかな。
36 :
2017/02/23(木) 01:27:28.06 ID:CEeY+qo40
それは未体験です…
恥ずかしいけど、してみたいですね
凄く興奮しちゃいそうです…
晴人さんはそんなエッチをしてきたんですか?
(布団の隙間から恥ずかしいので、晴人を見つめる)
それは…嫉妬しちゃいます…
私の知らない晴人さんが、気持ち良くしてるのって、知らないから悔しいです…
37 :
2017/02/23(木) 01:30:05.05 ID:+lIvxd7X0
>>36
いや、なんていうか、バイブとかあったりすると、それ使うと、お互いにやってる感じになるんじゃないかなって。

沙紀さんともっと気持ち良くなりたいから
したいけどね。
38 :
2017/02/23(木) 01:31:35.01 ID:+lIvxd7X0
>>36
でも、これからは、
沙紀さん以外とはしないので...!
39 :
2017/02/23(木) 01:34:38.69 ID:CEeY+qo40
それは…きっとしてる感じが出るでしょうね
未体験の世界なので、ドキドキしちゃいます

晴人さん…

(抱きつく)

ぎゅうう…

晴人さんを1人じめしたい…私だけしか知らない晴人さんを知りたいです…

こんなによく深くなってしまって…ごめんなさい…
晴人さん呆れちゃうかな?
40 :
2017/02/23(木) 01:37:04.94 ID:+lIvxd7X0
>>39
普通に思ったんだけど、会う前に
お互いに顔って知らない方がいいのかな?
41 :
2017/02/23(木) 01:37:37.99 ID:CEeY+qo40
>>38
…晴人さん
凄くそう言って貰えて、嬉しいです…
でも、飽きちゃうこともあるかもしれません
その時は、わからない様にして下さい
私といる時は、私だけの晴人さんで居て欲しいです…
凄く嫉妬深いから…
42 :
2017/02/23(木) 01:40:00.08 ID:CEeY+qo40
>>40
事前に知って、それでも好きって思えたら逢えばいいんじゃないかな…
逢ってガッカリしてしらけるって、虚しそうです…
43 :
2017/02/23(木) 01:41:44.34 ID:+lIvxd7X0
>>42
でも、ここって、どうやって顔とか載せるの?

ごめんね...知らなくて。
44 :
2017/02/23(木) 01:43:06.22 ID:+lIvxd7X0
>>41
つきあってるんだし、そんなことしないよ。
45 :
2017/02/23(木) 01:46:34.52 ID:CEeY+qo40
>>43
顔を晒すって事ですか?
それは…危険だと思いますよ
此処を辞めるつもりで、捨てアドを晒してメアド交換して写メ交換するって思うんですが、それは…此処を去るって事になります
違反だから…
何処かに写真を載せるスレがあるかもしれないです…私も詳しくなくて…ごめんなさい
46 :
2017/02/23(木) 01:49:12.58 ID:CEeY+qo40
>>44
晴人さん…今の言葉とても、嬉しいです…
私に言ってくれてるんですよね?
(ほっぺをつねる)
…夢じゃないですよね?
とっても嬉しいです
ありがとうございます、晴人さん…
47 :
2017/02/23(木) 01:49:34.82 ID:+lIvxd7X0
>>45
それは、難しいんだね。
残念...。。
48 :
2017/02/23(木) 01:52:31.18 ID:CEeY+qo40
>>47
難しいと言うか、それをしたら後戻り出来なくなっちゃうかと思います…
してる人もいるみたいですけど、大変みたいです…
49 :
2017/02/23(木) 01:53:56.97 ID:+lIvxd7X0
>>48
実際に、会ったり、
お互いに知るのは難しいんだね...。
50 :
2017/02/23(木) 01:56:16.36 ID:CEeY+qo40
>>49
してる人もいるみたいです…
此処を使ってたら、それも分かってくるかもしれないです…
晴人さんとラインで繋がれたらいいのに…
51 :
2017/02/23(木) 01:58:27.62 ID:+lIvxd7X0
>>50
うん...
おれは、ここに未練はないので、
正直、沙紀さんが良いなら、大丈夫です。。
52 :
2017/02/23(木) 02:04:20.69 ID:CEeY+qo40
>>51
そうなんですか?
私の顔を見て幻滅するかもしれないですよ?
今の私は、本当に幻滅される自信があります…
私は、晴人さんを見ても変わらないと思いますが…
なんか私が騙してるみたいで、心苦しいです…
晴人さんに写真を見せて…振られても、晴人さんになら見られてもいいです…
晴人さんの好みの顔ならいいのにな…
53 :
2017/02/23(木) 02:07:02.54 ID:+lIvxd7X0
>>52
それは、お互いですよ...。
それこそ、芸能人くらい、イケてるなら自信があるかもしれないけど、大丈夫だと思う。

おれは平気だよ..。
54 :
2017/02/23(木) 02:12:14.19 ID:CEeY+qo40
今、凄く太ってて顔が変わってるんです…
元は、普通位は顔はあると思います…
それなりにですけど
痩せさえすれば、見られる位の顔です…
好みによりますが…
ああ…早く痩せたいです…
痩せて晴人さんに好きって言って逢いたいです
55 :
2017/02/23(木) 02:14:37.53 ID:hL8QpOUq0
>>54
んー、でも、ぽっちゃりの方が好きだけどね。
沙紀さんが気にしてるなら、
仕方ないけどね....。シュン..。(笑)
56 :
2017/02/23(木) 02:21:03.47 ID:CEeY+qo40
>>55
それなんです…
ぽっちゃりとか可愛い次元じゃないです…
薬の副作用でとんでもなく過去最高に豚なんです…
こんなこと好きな人に言いたくないですが、本当なんです…
使用前、使用後位違うんです…
ダイエットの広告に出れるんじゃないかって位です…
晴人さんも見たら納得するって思います…
こんなだから、晴人さんにいつ振られてもおかしくないと思います
振っても、いいんですよ?
辛いけど、自分のせいだし我慢して耐えます…
こんなので、ごめんなさい…
57 :
2017/02/23(木) 02:24:51.11 ID:KGNKNx6H0
>>56
そんなことまで言わせて、ごめんね...。

でも、大丈夫です。自分、結構、いってても、
タイプとしては、アリなんです。
心配なら、これ以上言わないけどね。。
58 :
2017/02/23(木) 02:30:00.01 ID:CEeY+qo40
>>57
晴人さん…なんでそんなにいい男なんですか?
本当に素敵な人です…
晴人さんが側にいてくれたら、頑張ります
もっと、頑張ります…
頑張って、元に戻る様に努力します…
どこまで、惚れちゃうんだろう…
晴人さん…例え社交辞令でも、嬉しいです
ありがとうございます…
明日からも、頑張れます…
59 :
2017/02/23(木) 02:32:50.41 ID:KGNKNx6H0
>>58
いや、そんなことないよ。
今のままの沙紀さんでも、おれは好きだと思うけど、沙紀さんが納得いかないなら、待ちますよ...!
60 :
2017/02/23(木) 02:38:20.02 ID:CEeY+qo40
>>59
晴人さん…今の私なんかじゃダメです…
そこ迄言ってくれる晴人さん…本当に素敵すぎます…
待たせると思います…
薬で肥ったら、なかなか痩せにくいんです…
1日でも、早く痩せれる様に頑張って努力します…
晴人さんに好きって言ってもらえる様に、内面も、磨きたいです…
晴人さん…本当に本当にありがとうございます…
晴人さんに出逢えて良かったです…うう…
61 :
2017/02/23(木) 02:41:34.48 ID:WHMxK2cm0
>>60
それまで、ここで一緒にお付き合いしましょ。

納得できるようになったら、交換しよ!
62 :
2017/02/23(木) 02:46:59.54 ID:CEeY+qo40
>>61
晴人さん
此処まで言って貰えて、私幸せです…
一生分の運使ってる気がします
私は何を晴人さんに出来るかな
逢える日が来たら、美味しい料理を作ったり、晴人さんの身の回りの事したり、したいです…
晴人さんが笑顔でいてくれる様にしたいです…
63 :
2017/02/23(木) 02:52:51.25 ID:9yh0RZgY0
>>62
沙紀さん、バイブ買ってこようよ。
それ使ってしよ〜。
おれも、なんか買うよ。
それ使って、お互いにしよ。
64 :
2017/02/23(木) 02:56:52.10 ID:CEeY+qo40
>>63
晴人さん…それは…
今はちょっと…無理かもです…
ごめんなさい…
晴人さんに応えられなくて…
買える時が来たら、買いますね…
65 :
2017/02/23(木) 02:58:10.94 ID:9yh0RZgY0
>>64
ごめん、わかりました...汗。

なんかごめんね..。
66 :
2017/02/23(木) 03:02:06.79 ID:CEeY+qo40
>>65
ううん
違います…
ちょっと…今の環境で購入が難しくて
ごめんなさい
晴人さん…こんなに言ってくれてるのに…
応えられなくて…申し訳ないです
晴人さん…こんな話をして幻滅してるんじゃないですか?

薬のメモ…プレドニン…(覚え書き)
67 :
2017/02/23(木) 03:16:16.94 ID:CEeY+qo40
晴人さん…寝てしまったかな…
それとも幻滅したかな…
3:30に締めますね
68 :
2017/02/23(木) 03:23:53.75 ID:CEeY+qo40
晴人さん…ごめんなさい…
ダメダメで…
好きになってごめんなさい…
晴人さんには、ごめんなさいとありがとうございます…しか言える言葉が出てこないです
69 :
2017/02/23(木) 03:29:51.27 ID:CEeY+qo40
…晴人さんを好きでいる資格すらないのかな…
晴人さん…疲れているのに…ごめんなさい
いい夢見てね
もうすぐ時間…
晴人さん…好きだよ…
撫で撫で…
70 :
2017/02/23(木) 03:30:44.22 ID:CEeY+qo40
晴人さん…おやすみなさい…

締めますね

以下空室です…
71 :
2017/02/23(木) 23:42:20.50 ID:SPZI8xHm0
借ります
72 :
2017/02/23(木) 23:48:18.18 ID:zaFcQfBr0
空、こんばんは!
お部屋ありがとう。
今日もおつかれさま。
おやすみ〜。
73 :
2017/02/23(木) 23:48:53.72 ID:SPZI8xHm0
白を引き摺って到着w
74 :
2017/02/23(木) 23:50:51.00 ID:SPZI8xHm0
>>72
おいw
寝るのは布団に入ってからに白w
75 :
2017/02/23(木) 23:53:48.65 ID:zaFcQfBr0
>>74
だって眠いんだもん…
空もでしょ?
(一人でベッドに潜り込み)

空…それ気に入ってる?w
76 :
2017/02/23(木) 23:56:20.56 ID:zaFcQfBr0
>>73
白をモップ代わりにしたなぁ〜!
覚えときなさいっw
77 :
2017/02/23(木) 23:57:55.48 ID:SPZI8xHm0
眠いけど、白が顔見たいって言うから来た
俺も見たかったけどなw

ん?それって、これか?
〜白ってやつか?
78 :
2017/02/24(金) 00:00:01.70 ID:BGsOQC6I0
>>77
伝言でも伝わるけど、会っていったほうが暖かいから…。
でも、もう寝ようね!

うん、それそれw
79 :
2017/02/24(金) 00:01:15.31 ID:91dSBEaw0
>>76
モップは引きずらねーし
白が引きずられてって言ってたから、引き摺ってきただけだw

俺は悪くない。うん、悪くないはずだw
80 :
2017/02/24(金) 00:03:21.55 ID:BGsOQC6I0
>>79
確かに…。
モップはかけるもの…引きずらない…

おかしい…今夜の空、馬鹿じゃない。眠いから?w
81 :
2017/02/24(金) 00:07:22.51 ID:91dSBEaw0
>>78
そうだな
顔見ておやすみ言ったほうが、ぐっすり眠れる

気に入ってる訳じゃない
今夜のは確信犯だけどw
82 :
2017/02/24(金) 00:12:23.51 ID:91dSBEaw0
>>80
普通は眠いと馬鹿にならないか?
あ、俺は普通じゃないのか?
馬鹿じゃない普通なのか?
普通じゃない馬鹿なのか?

白は下だと絶対に言うはずw
83 :
2017/02/24(金) 00:13:28.29 ID:BGsOQC6I0
>>81
〜に白。は、白、気に入ってるよw

また時間忘れて話しちゃうから、先に寝るね。
眠いのに来てくれてありがとう。
白、会えて嬉しかった。

空、明日お寝坊しないでね。
白もちゃんと起きるから!

今日、白は空がもっと好きになった。
ありがとう、またね!
おやすみなさい、空。
84 :
2017/02/24(金) 00:16:25.11 ID:BGsOQC6I0
>>82
えとね…
空は馬鹿じゃない、白の王子様。
白だけの王子様…だよ?

ノシ
85 :
2017/02/24(金) 00:26:01.94 ID:91dSBEaw0
>>83
そんじゃ、俺もお気にいりにしとくw

そうだな、今の時間から話し込んだら明日がキツイ
顔見て話せたし眠るとするか

寝坊したら白の責任w
白が寝坊するのも白の責任w

>>84
嬉しい事をさらっと言いやがるw
馬と鹿に乗った王子様じゃなきゃいいけどな(笑)

俺も会うたび白を好きになってる
もっと好きになるからな
おやすみ、白
またな


以下空室、使えます
86 :
2017/02/26(日) 05:04:12.39 ID:1/XwBDee0
お借りします
87 :
2017/02/26(日) 05:08:33.31 ID:fyBazfwD0
来ました。わざわざ、場所探してくれてありがとうございました
88 :
2017/02/26(日) 05:10:52.45 ID:1/XwBDee0
ありがとう。
来てくれて♪
美友、眠いの
腕枕して?
名無しさんの方がいい?
お名前は?
89 :
2017/02/26(日) 05:14:36.54 ID:fyBazfwD0
は??じゃあ早速、お前にはLINE交換してもらおうか
そこでお前のリアのエッチな画像見せてもらうから

俺様を相手に選んだから、素直に言うこと聞けよな???

今からチャット行こうか ついて来いよな オラオラ
90 :
2017/02/26(日) 05:18:36.20 ID:1/XwBDee0
あー
そーゆーこと?
やっぱり、この時間にいる人
普通じゃないんだね…
自分もだけどさ…

ごめんね
美友は眠いの

おやすみなさい。

落ちます

以下 空室
91 :
2017/02/27(月) 01:17:45.75 ID:Iu7Ag0l80
晴人さんと使います
92 :
2017/02/27(月) 01:24:10.99 ID:PZxEIIo00
>>91
来ました!
沙紀さん、ありがとうございます!
93 :
2017/02/27(月) 01:25:26.21 ID:Iu7Ag0l80
>>92
お疲れの所、晴人さんありがとうございます

さっきの伝言で、もう振られたと思いました
私振られちゃったですか?
94 :
2017/02/27(月) 01:28:38.87 ID:PZxEIIo00
>>93
そんな簡単に振ったりしないよ...。
避けてるわけじゃないからね。

沙紀さんは?
95 :
2017/02/27(月) 01:32:00.60 ID:Iu7Ag0l80
>>94
私は、晴人さんにゾッコンですよ…
伝言を見ても分かる通りです
どんどん、晴人さんとの逢ったり、伝言が減って来て、不安です
私重たいから、晴人さん疲れちゃうかな…って
96 :
2017/02/27(月) 01:34:18.67 ID:PZxEIIo00
>>95
おれ、嬉しいよ!
重たいとかじゃなくて、嬉しいです。
ただ、伝言したように、そのままの
理由なんだよね...。
実際には、休みとかも、月二回くらいしか
ないんだよね...涙。
97 :
2017/02/27(月) 01:35:30.63 ID:Iu7Ag0l80
あ、毎日逢いたいけど、逢えってつもりじゃないです
仕事して疲れてるだろうし、晴人さんの時間だって必要だと思うから
98 :
2017/02/27(月) 01:39:56.83 ID:Iu7Ag0l80
>>96
本当ですか?
…よかった…涙
晴人さんに伝わって、よかった…嬉しいです
そう、どうしてWiFiないとダメですか?

休みそんなに無いんですか?
本当になんて会社でしょう
晴人さんを無茶させて
怒です…会社に

晴人さん今日休みだと思ってました…
聞けばよかった…
99 :
2017/02/27(月) 01:43:10.33 ID:Iu7Ag0l80
あっ…つい聞きたい事ばかりで…

晴人さん一緒にベットに入ってお話しましょう♪
(晴人さんの裾をつんつん引っ張る)
100 :
2017/02/27(月) 01:44:04.84 ID:ElNpJGKU0
>>97
でも、実際、ここで話す内容って、
不安で、
具体的に話せないとこがあってね。
まあ、おれのこと、信用できないところもあると思うんだけど、深い仲になると
お互い知りたくなるよね..。
でも、なかなか言えなくて...。
101 :
2017/02/27(月) 01:49:46.78 ID:Iu7Ag0l80
>>100
大体とかなんとなくで、いいですよ
勿論、此処じゃ話出来ない事いっぱいありますね…
晴人さんは、信用してます
ただ、気持ちは変わっちゃうから不安になるんです…

晴人さん…振られちゃったと思った時は、胸が痛かったです…
本当に好きなんだって、思い知りました…
102 :
2017/02/27(月) 01:54:45.10 ID:ElNpJGKU0
>>101
おれも、好きだよ!
でも、もっと好きになりたい。

好きなことは、映画をみたり、カラオケ行ったり、かな〜。
仕事は、教育関係かな〜。
あと、聞きたいことあるかな?
103 :
2017/02/27(月) 01:54:58.88 ID:Iu7Ag0l80
晴人さん…起きてますか?
疲れてるから、寝ちゃうの分かるけど、も少し起きてて…お願いっ
104 :
2017/02/27(月) 01:56:48.38 ID:ElNpJGKU0
>>103
今日は、大丈夫だよ!
起きてます!
105 :
2017/02/27(月) 01:57:41.94 ID:Iu7Ag0l80
>>102
晴人さん…どんな歌歌いますか?
好きな歌と歌い手さんは何ですか?
誕生日凄く知りたいです
占いとかしたくて…笑
何時に寝て、起きてますか?

質問攻め…ごめんちゃい
106 :
2017/02/27(月) 02:02:21.14 ID:ElNpJGKU0
>>105
演歌以外は大体、歌いますね。
ちょっとクラブとかで、歌ってたので、
R&B、日本だと、EXILEもあるけど、
色々歌いますね。
誕生日は、3月25日。
起きる時間は、9時か10時かな。
でも、その日によって出勤時間が違うのでバラバラですね...。
107 :
2017/02/27(月) 02:06:42.97 ID:Iu7Ag0l80
>>106
>>105
>演歌以外は大体、歌いますね。
これは好みは一緒だ♪

>ちょっとクラブとかで、歌ってたので、
>R&B、日本だと、EXILEもあるけど、
>色々歌いますね。

歌上手なんですね♪
イケメンぽいですよ…笑

>誕生日は、3月25日。

来月ですね♪お祝い一緒にしたいな

>起きる時間は、9時か10時かな。
起きる時間は、遅いんですね
私が出かける頃なんだ…だから夜遅いんだ…

手帳に晴人さんの誕生日書かなきゃ♪
108 :
2017/02/27(月) 02:10:37.06 ID:Iu7Ag0l80
晴人さんは風俗とか行くんですか?
何となく聴いてみました
109 :
2017/02/27(月) 02:11:02.61 ID:ElNpJGKU0
>>107
イケメンかはわからないよ..。
好みによるんじゃないかな〜。
110 :
2017/02/27(月) 02:14:10.89 ID:ElNpJGKU0
>>108
風俗とか、女の子の店は行かないかな〜。
昔、黒服とか、アルバイトしたことあって、
裏とか知っちゃうと、あまり行きたくないかもね〜...。
111 :
2017/02/27(月) 02:15:18.37 ID:Iu7Ag0l80
>>109
大丈夫です
私が晴人さんに惚れてて、イケメンだと思っているから、イケメンです

でも、冗談抜きで顔良いと思いますよ

晴人さん好きな歌と歌い手さん教えてください
やっぱり、晴人さんが1番です♪
(晴人に抱きつく)
ぎゅうう…
離さないって言って欲しい…
112 :
2017/02/27(月) 02:18:15.01 ID:Iu7Ag0l80
>>110
やぱり、晴人さん顔良いんですよ
黒服なんて…
じゃ、女の子の扱いは慣れてるのかな?
私も派遣で、スナックだかのお姉さんしたけど、向いてなかったです…笑
113 :
2017/02/27(月) 02:21:11.74 ID:bgvxGhYU0
>>111
そうだねー、歌が上手い人が好きかな。
例えば、堂珍とか、清木場とか。
歌う曲は、ん〜、EXILE、秦、ミスチル、
最近だと、back numberとかかな。
114 :
2017/02/27(月) 02:24:00.63 ID:bgvxGhYU0
>>112
いやいや、ほんと、そんなことないない。
女の子の扱いも、可もなく不可もなくで、
普通ですよ。
ただ、楽しくおはなしするのは、好きかな。
115 :
2017/02/27(月) 02:26:03.35 ID:Iu7Ag0l80
>>113

>そうだねー、歌が上手い人が好きかな。
>例えば、堂珍とか、清木場とか
わ、知らない…聴いてみよう♪

>歌う曲は、ん〜、EXILE、秦、ミスチル、
>最近だと、back numberとかかな。
ミスチル古いの好き♪
back number超好き♪
最近、毎日口ずさんでるのは、ハッピーエンド
ヒロイン、クリスマスソング、僕は君のことが好きだけど僕のことを好きじゃないみたい(あやしい…うろ覚え)好き♪
晴人さん歌って欲しい…
ずきゅうううん♪
116 :
2017/02/27(月) 02:26:44.42 ID:bgvxGhYU0
>>112
沙紀さん、かわいいでしょ?
誰に似てるか気になるなー。
見てみたい。
117 :
2017/02/27(月) 02:28:32.68 ID:bgvxGhYU0
>>115
わかる〜!
昔のミスチルは、良すぎだね!
ほんといいわ!
118 :
2017/02/27(月) 02:29:48.19 ID:Iu7Ag0l80
>>114

晴人さん…本当にそうな人は、そうですって余り言わないですよ
楽しく話すのも、扱いが上手いって事だと思います
晴人さんがカッコ良すぎるから、私捨てられないか心配ですよ
拗ねてみる
119 :
2017/02/27(月) 02:31:55.61 ID:Iu7Ag0l80
>>116
本当ぶさですよ
まだ今よりイケてる位のなら、晴人さんに見せて、ね、普通か微妙でしょって言いますよ♪笑
120 :
2017/02/27(月) 02:33:19.43 ID:Iu7Ag0l80
>>117
君の事意外は、何も考えられない♪
好きなミスチルの歌の一つです
121 :
2017/02/27(月) 02:34:07.60 ID:bgvxGhYU0
>>118
ほんと普通です!
でも、楽しく話をするのは好きですね。
やっぱり、笑いがないと...とは思いますね!
122 :
2017/02/27(月) 02:37:26.72 ID:Iu7Ag0l80
>>121
じゃ、そゆことで…笑
私も伝言で真面目な事ばかり書いてるけど、バカなのでくだらない話やバカ話やたまに下ネタとか話するですよ
123 :
2017/02/27(月) 02:37:56.28 ID:bgvxGhYU0
>>120
それ、いいよね!
最近だと、ギリギリで、しるしかなー。
他にも、たくさんある。。
124 :
2017/02/27(月) 02:40:45.63 ID:bgvxGhYU0
>>122
おれも、バカな話、下ネタ、たくさん話すよ。
まじめな話も好きだしね。
まあ、話が基本、好きなのかなー!
125 :
2017/02/27(月) 02:42:11.46 ID:Iu7Ag0l80
>>123
しるし…歌が、出てこない…どんなだろう
後でYouTubeで聞こう♪
私の最近のお気に入りは、西野カナ、back number、ゴールデンボンバーかな…
恋も好きだけど…
126 :
2017/02/27(月) 02:44:27.46 ID:Iu7Ag0l80
>>124
そうなんだ
晴人さんあんまり真面目な話苦手と思ってた
晴人さんと話するの楽しい♪
晴人さん黒服とか色々したのかな?
127 :
2017/02/27(月) 02:45:07.41 ID:bgvxGhYU0
>>125
back numberなら、ハッピーエンド、sister、花束、まあ、色々いい曲あるよね。
ハッピーエンドは切ないね。。
128 :
2017/02/27(月) 02:48:48.36 ID:bgvxGhYU0
>>126
まじめな話は、かなりするね。
ん〜、あと、政治とかには、すごい、興味あるし。
黒服のときは、ニュークラだったけど、
ほんと、お金払って、女の子のお店行く人の気持ちがわからないな〜...。
129 :
2017/02/27(月) 02:49:15.68 ID:Iu7Ag0l80
>>127
私のテーマソングって言って、歌ってる

捨てられ女の切ない歌です…笑
晴人さんにいつ捨てられるかな…って今は歌ってる…
晴人さんに愛されたいなぁ
130 :
2017/02/27(月) 02:51:30.20 ID:bgvxGhYU0
>>129
な、なんてネガティヴなっ...涙。

おれさ、そんな簡単にバイバイしないよ。
自分でいうのも、おかしいけど、簡単に人を傷つけたりしないから。
131 :
2017/02/27(月) 02:53:21.45 ID:Iu7Ag0l80
>>128

政治とかには、すごい、興味あるし。
夜でも、客に合わせて話するから、多少は必要だよね

>黒服のときは、ニュークラだったけど、

ニュークラって何?
無知でごめんなさい

>ほんと、お金払って、女の子のお店行く人の気持ちがわからないな〜...。
晴人さんは、女の人に苦労した事無いから、わからないんだよ
それは思ってても言ったら、嫌味になるからダメだよ♪ちゅ
132 :
2017/02/27(月) 02:58:24.72 ID:Iu7Ag0l80
>>130
だって今の私じゃ、自信持てないし、晴人さん好きしか言っても言わないでしょ?

女って言われたいもんだよ♪笑
あ、面倒くさいって思った?笑

そうなの?来るもの多少拒む、去るもの追わずかな…ってイメージだったよ
133 :
2017/02/27(月) 03:00:33.31 ID:8oPOUv5Y0
>>131
いや、嫌味に聞こえたらごめんなさい。苦労したことないわけじゃなくて、あくまで、
女の子のお店は営業だからね。
仕事なので、営業トークで、ウキウキしてもって、思っちゃう...。
女の子のお店とかでは、
裏で、すごい悪口とか言ってたりするし。。
ちなみに、ニュークラは、ニュークラブ。
お酒呑むだけのとこかな。
134 :
2017/02/27(月) 03:03:51.09 ID:8oPOUv5Y0
>>132
沙紀さん、なかなか鋭いね。。

でも、人は大事にしたいとは思ってるよ。
135 :
2017/02/27(月) 03:06:06.83 ID:Iu7Ag0l80
>>133
わかってても、言われたい人も居るんだよ…多分だけど

女の職場は、何処も派閥ありとか悪グチ噂嫌味だらけだよね
男の職場で働いてるこが働き易いって言ってたよ

>ちなみに、ニュークラは、ニュークラブ。
>お酒呑むだけのとこかな。
ふむ…一つ賢く慣れたよ
晴人さんありがとう♪
黒服晴人さんカッコいいだろうな♪
136 :
2017/02/27(月) 03:08:29.22 ID:8oPOUv5Y0
>>135
たしかに、気持ちよくなって、明日がんばろって思えれば、いいしね!

黒服は、ん〜、どうだろ、普通だよ〜。
あんま、期待しないで...(笑)
137 :
2017/02/27(月) 03:08:32.83 ID:Iu7Ag0l80
>>134
全部ヒットしたのかな?
ん〜違ってて欲しかったけど、晴人さんだもんね
晴人さんに本当に愛されたいなぁ…
138 :
2017/02/27(月) 03:10:30.27 ID:8oPOUv5Y0
>>137
全部当たってるわけじゃないよ、
でも、振られたり、離れて行ったら、
追いかけたりはしないかな〜。。
139 :
2017/02/27(月) 03:13:13.71 ID:Iu7Ag0l80
>>136
どんなでも、晴人さんの中に惚れてるから
外見はあんまり気にしてないけど、生理的にどうしてもダメでさえ無ければ、いいんだよね
晴人さんがたまたまカッコいいだけで…
ラッキーみたいな…笑
勝手にカッコいいって言ってるだけだから、ハイハイ位に流してね…笑
140 :
2017/02/27(月) 03:15:42.99 ID:Iu7Ag0l80
>>138
だよね
晴人さんそんな事しないよね…
でも、引き留められたい女心だよ
晴人さんが引き留めたくなる女には、私じゃなれないだろうな…
141 :
2017/02/27(月) 03:17:26.67 ID:8oPOUv5Y0
>>139
おれも、沙紀さんに惚れてるから、大丈夫!
142 :
2017/02/27(月) 03:19:41.35 ID:8oPOUv5Y0
>>140
いずれ、会える時があったら、
お互いに見れるね。
沙紀さん、好き!
143 :
2017/02/27(月) 03:21:32.68 ID:Iu7Ag0l80
>>141
本当かな…
そんな惚れて無いでしょ?笑
でも晴人さんの魅力を引き出す事は、出来たと思うの
きっと晴人さん此処でもモテると思うよ
でも、晴人さんを見つけたのは私って言いたい…
晴人さんにいっぱい愛を囁かれたい…よ?
144 :
2017/02/27(月) 03:25:00.69 ID:Iu7Ag0l80
>>142
晴人さん…一年続いたら、違うとこで繋がって、逢いたいってお互いが思たら、逢いたいね
っていつから付き合ってるか、わからない私…女子力ない…ごめんなさい
145 :
2017/02/27(月) 03:26:21.61 ID:8oPOUv5Y0
>>143
モテるかは、わからないよ。もてたいわけじゃないしね。。
でも沙紀さんとは、付き合えてるので、
嬉しい...!
もう少し我慢だね...
おれは、ここを出たいと思ってるからさ。
早く、色々話したいしね。。
146 :
2017/02/27(月) 03:30:11.92 ID:Iu7Ag0l80
>>145
此処出たいの?
付き合いだしたのっていつか分かる?
一年続いたら此処出ようよ
って晒し方もわからないしな…
晴人さん分かる?
147 :
2017/02/27(月) 03:32:26.68 ID:8oPOUv5Y0
>>146
ここは出たいね...。
現実ではないしね。。
でも、やり方わかんないのはたしかです。
148 :
2017/02/27(月) 03:35:14.18 ID:Iu7Ag0l80
>>147
そうだね…
わからないなら、無理だよね…
晴人さんとは繋がれ無いのかな…
149 :
2017/02/27(月) 03:38:29.85 ID:8oPOUv5Y0
>>148
ん〜、どうやるんだろーね...。
繋がれないように、うまくできてるのかもね...涙。
150 :
2017/02/27(月) 03:41:22.99 ID:Iu7Ag0l80
>>149
リア合いしたとか晒したとか、見た事あるからあるんだと思ってる
晴人さんが乗り気じゃないみたいだし、此処だけの恋人で、リアは別に作るしかないのかな?
151 :
2017/02/27(月) 03:43:32.63 ID:8oPOUv5Y0
>>150
乗り気って、なんの?
ここでの付き合い?
リアルなお付き合い?
152 :
2017/02/27(月) 03:46:08.19 ID:Iu7Ag0l80
>>151
リアでも、此処でも、だよ?
逢いたいけど、そこ迄は…って思ってないかな?
153 :
2017/02/27(月) 03:47:19.48 ID:mBGa1oMY0
あんたら何晒しの相談してんのさ
ここは晒し禁止だよ
154 :
2017/02/27(月) 03:47:43.37 ID:8oPOUv5Y0
>>152
えっ、おれは、沙紀さんに逢いたいよ。
本音です。決まってるじゃん!
でも、やり方わかんないからだよ。涙
155 :
2017/02/27(月) 03:48:53.10 ID:8oPOUv5Y0
>>153
たしかに。
156 :
2017/02/27(月) 03:49:49.76 ID:Iu7Ag0l80
>>153
すみません
写真とか貼る事出来ますか?
親切に注意して貰って質問してごめんなさい
157 :
2017/02/27(月) 03:52:03.70 ID:mBGa1oMY0
写真も貼れません

あんたら初心者スレ読めよ
いい大人なんだからシッカリしなよ
158 :
2017/02/27(月) 03:52:15.20 ID:Iu7Ag0l80
>>154
逢いたいと思う回数が
逢えないと痛むこの胸が…

逢って晴人さんと話したい
抱きしめたい…
159 :
2017/02/27(月) 03:53:24.78 ID:Iu7Ag0l80
>>157
そうなんですか…
ご親切にありがとうございます
160 :
2017/02/27(月) 03:53:43.54 ID:mBGa1oMY0
沙紀さんは色々解ってるよな?
何で学習しないんだ?

写真もリア会いもダメな場所なんだよ
何回言わせんだよw
161 :
2017/02/27(月) 03:55:44.42 ID:Iu7Ag0l80
>>160
>沙紀さんは色々解ってるよな?
>何で学習しないんだ?

私…分かってるでしょうか?



>写真もリア会いもダメな場所なんだよ
>何回言わせんだよw
写真もダメなんですね…
別の場所のリンクとかアドレスもダメなんですか?
162 :
2017/02/27(月) 03:56:24.18 ID:8oPOUv5Y0
>>157
わかりました。
でも、逢いたくなっても、みなさん、割り切って、我慢してるんでしょうか?
悪いとわかっていても、大人の男女は、不倫をしてしまったりしてますよね。子供がいたりしても、周りを傷つけても、っていう人、たくさんいます。
163 :
2017/02/27(月) 03:59:13.61 ID:mBGa1oMY0
顔を見たい
会ってみたい

そういう思いがあるからこそ気持ちが盛り上がり、ここで仲良く出来るんだよ
それとも何かい?別れたいから晒したいわけ?
164 :
2017/02/27(月) 04:00:54.47 ID:mBGa1oMY0
別の場所のリンクもウラルも貼り禁止だよ

ってさー、初心者スレ読めっうの
165 :
2017/02/27(月) 04:01:07.83 ID:Iu7Ag0l80
晴人さん…

晒しがダメって事は晒しが出来るって事ですよね…
やり方があるんだと思います

ルール…かぁ

検索してヒットするサイトでやり取りができたら良いのにね
166 :
2017/02/27(月) 04:03:58.42 ID:Iu7Ag0l80
>>163
>顔を見たい
>会ってみたい

>そういう思いがあるからこそ気持ちが盛り上がり、ここで仲良く出来るんだよ
>それとも何かい?別れたいから晒したいわけ?

もっともっとって欲が出てしまいます
別れる前提じゃないです
あなたが言う事も解ります
167 :
2017/02/27(月) 04:04:06.54 ID:8oPOUv5Y0
>>163
たしかに、そういう感情は少なからず、あるとは思います。でも、みなさん、大人なんですね。しかも、倫理観もしっかりされているってことでしょうか?
ちなみに、別れたいからということはありません。純粋に、逢いたいからです。
ただ、決まりがあっての、楽しみ方があるのもわかります。 そういう意味では、ルールを破りたいのであれば、リスクを伴うということになりますね。
168 :
2017/02/27(月) 04:04:11.68 ID:mBGa1oMY0
沙紀
あんたはあむ。で経験済みだろ?
何で戻ってきたんだ?
良い事なかったから戻ったんだろ
また同じ事したいわけ?
169 :
2017/02/27(月) 04:04:54.15 ID:Iu7Ag0l80
>>164
>別の場所のリンクもウラルも貼り禁止だよ

>ってさー、初心者スレ読めっうの
検索ワードだけでもダメですか?
170 :
2017/02/27(月) 04:07:06.81 ID:Iu7Ag0l80
>>168
>沙紀
>あんたはあむ。で経験済みだろ?
>何で戻ってきたんだ?
>良い事なかったから戻ったんだろ
>また同じ事したいわけ?

私…あむって言われてますが、あむなんですか?
あむって人は晒しが出来たって事ですよね
171 :
2017/02/27(月) 04:09:48.81 ID:mBGa1oMY0
はいよ

■板の利用にあたって■
BBSPINK規約に従い、スレH・エロ会話板での下記行為は禁止です。
万一見掛けたら、利用者全員で退出するよう促しましょう。
 ・18歳未満の利用
 ・出会い目的とみなされるスレ・レス またはそれに準じる行為全般
  (例)個人情報(電話番号・メルアドなど)晒し、BE表示、チャット誘導
     外部サイト(SNS・ブログなど)への誘導、その他(画像など)URL表示・要求
 ・特定人物によるスレ占有
 ・その他、法律・条例・BBSPINK規約・ローカルルールに抵触する行為全般
172 :
2017/02/27(月) 04:11:41.59 ID:Iu7Ag0l80
>>167
晴人さん…
ナナシさん達居ないですね
晴人さん…晴人さんの思いが伝わりました
正直、嬉しいです…
173 :
2017/02/27(月) 04:15:13.50 ID:Iu7Ag0l80
>>171
ありがとうございます
これは…
絶望的に此処じゃないとダメなんですね
そうですね
違反の話題をしてすみません

でも、逢いたい気持ち…どうしたらいいでしょうか?
174 :
2017/02/27(月) 04:15:33.77 ID:8oPOUv5Y0
>>172
ありがとう。。
ただ、利用者に迷惑をかけるのも事実ということなんだね...。
175 :
2017/02/27(月) 04:17:12.30 ID:8oPOUv5Y0
>>171
わかりました。
自分たちよりも、利用者に迷惑がかかるということなんですね。
176 :
2017/02/27(月) 04:17:30.78 ID:Iu7Ag0l80
>>174
>>172
>ありがとう。。
>ただ、利用者に迷惑をかけるのも事実ということなんだね...。

何かいい手はないかな?
グレーゾーンはないかな…
177 :
2017/02/27(月) 04:20:19.50 ID:8oPOUv5Y0
>>176
また、明日話そ!沙紀さん。
寝落ちする前に、おやすみをいいたい。
178 :
2017/02/27(月) 04:20:53.04 ID:mBGa1oMY0
沙紀さん、いい加減にしな

互いに理想の相手に脳内変換してるだけで、現実はそう上手くはいかない事ぐらいわかれよ

ここ読んで、解らない事は質問しな
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
179 :
2017/02/27(月) 04:23:19.84 ID:mBGa1oMY0
晴人くん
ここで思い切りスレエチしな
大人なんだから約束事を守った上で遊んでいきな
切ない気持ちをスパイスにしてさ
180 :
2017/02/27(月) 04:24:38.10 ID:Iu7Ag0l80
>>177
>>176
>また、明日話そ!沙紀さん。
>寝落ちする前に、おやすみをいいたい。
そうだね
おやすみって言いたいし言われたい
明日ね

今日は、ナナシさん…晴人さんありがとうございます
無知な私に付き合って下さってありがとうございました
今夜は、寝ますね

おやすみなさい

晴人さん締めお願いします
又好きになっちゃた…

落ちます
181 :
2017/02/27(月) 04:25:15.92 ID:mBGa1oMY0
邪魔して悪かった
あまりにも無防備で見てらんなかったからさ

後は知らね
では、さらば
落ち
182 :
2017/02/27(月) 04:25:53.49 ID:8oPOUv5Y0
>>179
名無しさん、コメント暖かいです。
ありがとうございます。
たしかに...。
183 :
2017/02/27(月) 04:27:43.98 ID:8oPOUv5Y0
>>182
落ちます

以下空室。
184 :
2017/02/27(月) 22:00:43.12 ID:7Nc7+On10
予約します
185 :
2017/02/27(月) 22:06:27.79 ID:fK8A6b7E0
健人さんのエッチと言われそうw

今日もお疲れ様でした。
186 :
2017/02/27(月) 22:07:47.44 ID:7Nc7+On10
健人さんおつかれさまでしたー

ごめんなさい勘違いしてて
フルお仕事は土曜も出勤だったんですねー
また忙しい時期が来たのかと思っちゃった…
187 :
2017/02/27(月) 22:09:03.39 ID:7Nc7+On10
>>185
思いましたw
もう待合所でえっちなことを言っちゃだぁめですw

健人さん、明日はもう月末なんですよねー
早いねw
188 :
2017/02/27(月) 22:13:03.01 ID:fK8A6b7E0
>>186
やはり勘違いでしたかw

土曜は毎週休みでないので覚えといて下さいね。
189 :
2017/02/27(月) 22:14:30.63 ID:fK8A6b7E0
>>187
はい、わかりました。ごめんなさいorz
以後気をつけます。

そうですね、2月は短いから早いですw
190 :
2017/02/27(月) 22:14:49.89 ID:7Nc7+On10
>>188
もう奥さんになってかなーりたつのにいまだにこんなです…

はい!今週は週休1日の週なんですねw
191 :
2017/02/27(月) 22:17:01.28 ID:7Nc7+On10
>>189
でも二人っきりになったら……ですw

ね、添い寝するお部屋ですよ、こちらへどーぞ!
(ベッドのかけ布団をめくりあげ健人さんを手招きーw)

明日は月初めに備えて早めに寝る日ですよねw
(こっちはちゃんと覚えてるw)
192 :
2017/02/27(月) 22:19:03.72 ID:fK8A6b7E0
>>190
休日出勤があったりするのでごちゃごちゃになっちゃいますねw

そうなんです、なんとかさんw
(誰でしたっけ?忘れちゃいましたw)
193 :
2017/02/27(月) 22:21:36.84 ID:7Nc7+On10
>>192
そうなんですよねー
わたしくらいランダムな勤務だとかえってなのも考えないんですけど…w

なんだかさん?
荒れわたしたちお代官様遊びのほかに
先生と生徒遊びもしてましたっけ?
194 :
2017/02/27(月) 22:22:05.17 ID:7Nc7+On10
>>193
荒れって何でしょう?
あれ?の間違いです、はずかしー
195 :
2017/02/27(月) 22:22:07.90 ID:fK8A6b7E0
>>191
二人っきりになったら……
美沙のエッチw

(捲られた布団にころんして)

はい、そうです。
ちゃんと覚えててお利口さんですねw
196 :
2017/02/27(月) 22:25:18.34 ID:fK8A6b7E0
>>193
美沙さんはランダム過ぎて予想しかできませんw

いや、そうじゃなくて……
昔ワイドショーで見ませんでした?
漫才の、ザ ぼんちが真似てたでしょw
197 :
2017/02/27(月) 22:26:46.64 ID:7Nc7+On10
えへへーほめられたーw
(うれしそうに顔をほころばせながら、健人さんの横にコローン)

今日はわたしが抱っこしてあげる日ー
(健人さんの顔を胸の谷間にうずめるようにぎゅっと抱きしめる)

お布団の中でいちゃいちゃお話するのも好きw

パンダの赤ちゃんね、飼育員さんが大好きで足にしがみつくんだけど
飼育員さんは笹を集めたり仕事があるので、パンダを高いところに置いちゃうの
でもパンダは一生懸命そこから降りてまた飼育員さんにぎゅーってw
わたしも大好きだからぎゅーーw
198 :
2017/02/27(月) 22:30:15.67 ID:7Nc7+On10
>>196
わたしもです
人が少ない時間帯に勤務なので
長期休暇の人がいたりするとその時間帯が多くなりますねー

三月は2.4.6.8.9がいまのところ早出です、来月は早出が多い…orz

ぼんちですか?うーん思い出せないです
199 :
2017/02/27(月) 22:33:17.88 ID:fK8A6b7E0
伝言で言った大人でもは美沙さんのことですw
ほら!くっついてきたでしょw

(パジャマ越しに抱きしめてもらい膨らみに手を添えて)
ボタン外していい?
200 :
2017/02/27(月) 22:36:22.75 ID:fK8A6b7E0
>>198
早出がいっぱいで大変ですね。
間に休みはありますよね?

思い出しました!
そうなんです、山本さん!だったと思いますw
201 :
2017/02/27(月) 22:38:03.12 ID:fK8A6b7E0
あはは、またやらかしてるw

うっかりさん、戻って来てーw
202 :
2017/02/27(月) 22:38:28.64 ID:7Nc7+On10
いいですよー

でもそろそろ寝ますからねー

(調子悪いのかな?さっき書いたのに反映されないです)
203 :
2017/02/27(月) 22:39:44.00 ID:fK8A6b7E0
>>202
伝言を見に行ったでしょ?
向こうに書き込みしてますよw
204 :
2017/02/27(月) 22:40:00.87 ID:7Nc7+On10
おやすみありますよー
7日間連続勤務は禁止されているので
友達とシフトを交換するときも気を付けているんですw

>>201
わたし何かしちゃいました?
205 :
2017/02/27(月) 22:42:19.71 ID:fK8A6b7E0
7日間連続はキツいですね。

伝言板を見てみてw
206 :
2017/02/27(月) 22:43:16.91 ID:7Nc7+On10
>>203
わーん、健人さんorz
申し訳ないことしちゃいましたー

健人さんの伝言でまだ答えてないところがないかと確認してたらorz
207 :
2017/02/27(月) 22:46:16.47 ID:fK8A6b7E0
>>206
ちゃんと謝罪をしたから許してもらえますよ。

自分が伝言がどうのと言ったからですよ。
次からは気をつけましょうね。
208 :
2017/02/27(月) 22:48:12.41 ID:7Nc7+On10
>>207
はい、書きこみボタンを押すときに確認しますねー
今日もまぬけすぎて、しっとりになり切れないわたしです…

健人さん、もう寝よー
209 :
2017/02/27(月) 22:51:08.65 ID:7Nc7+On10
6日もわたしには結構きついです
やっと来たおやすみに子供たちとはしゃいで
また出勤とかw

週2日おやすみくらいがいいかなー?w
210 :
2017/02/27(月) 22:52:45.76 ID:fK8A6b7E0
しっとりじゃなくて、しょんぼりですねw
自分も同じような事をしたことあります。
あまり落ち込まないようにね。

じゃ、凹んでる美沙さんを自分がぎゅーしますね。
211 :
2017/02/27(月) 22:57:14.07 ID:7Nc7+On10
はい、しょんぼりなのです
でも優しい健人さんがいてくれるからよかったー

ごめんねいつもいつもだめな奥さんで−orz
ぎゅーー大好きです
212 :
2017/02/27(月) 22:57:50.88 ID:fK8A6b7E0
>>209
それだと休み無しと同じになりそうw

週に2日休みがあるなら連休でなくて3勤1休2勤1休がいいかも。
1週間が早くなりそうw
213 :
2017/02/27(月) 23:01:13.00 ID:7Nc7+On10
>>212
でも楽しいからやめられないんですよねw

そうなんです!時間が長い時も明日休みーと思えばがんばれるから
連休より飛び飛びでお休みのほうがいいんですよねー

まあ…健人さんは今週日曜だけおやすみなので申し訳ないんですけど…
214 :
2017/02/27(月) 23:04:09.19 ID:fK8A6b7E0
前にも言ったでしょ?
完璧な人より少し隙があるほうが自分は近く感じられます。

美沙さんはダメじゃなくて、うっかりさんなだけですよ。

(落ち込む美沙さんを胸に抱きしめて頭を)ヽ(´ー` )ヨシヨシ
215 :
2017/02/27(月) 23:08:01.80 ID:7Nc7+On10
はい、うっかり者です(もう本当に否定できない…)
今度からお部屋に移動したら、伝言板も待ち合わせ場所もタブから消して
お部屋だけにしますー

健人さーん
甘やかされると離れなくなるからね…?
高いところに置かれても走って抱きつくからw
(顔をあげてゆっくりと唇に…キス)
216 :
2017/02/27(月) 23:08:20.25 ID:fK8A6b7E0
>>213
ヘトヘトで帰ってきたら抱きしめてあげますから。

日曜以外の休みは選べるといいのにねw

申し訳なく思わなくていいですよ。
美沙さんが仕事の時に自分は休んだりしてますし。
お互いさまです。
217 :
2017/02/27(月) 23:12:42.83 ID:7Nc7+On10
>>216
ありがとう…
健人さんがくたくたの時はわたしが抱きしめます!
くたくたじゃなくても抱きつきますw

そうですよねー
そしたら、一緒に平日ランチできますねー
(回転ずしの130円うどんとかw)

今日も健人さんに癒されてしっとりは無理でしたがほんわかです

健人さん次で落ちてね
218 :
2017/02/27(月) 23:12:58.32 ID:fK8A6b7E0
そこまでしなくてもいいでしょ。
あまり重く考えないで。

んっ?離れてもらったら困ります。
高いとこになんて置きません。
いつも自分の隣ですよ。

たまに上とか下にするけどw
219 :
2017/02/27(月) 23:16:30.06 ID:7Nc7+On10
まぬけなんですよねー我ながら…本当に

はい!上になったりー下になったりーラジバンダリです
(ちゅwちゅっwと小さなキスを繰り返し)
220 :
2017/02/27(月) 23:21:50.90 ID:fK8A6b7E0
>>217
はい、どんな時も埋まりますw

日曜以外の休みは絶対に美沙さんの休みに合わせますw
うどんも良いけど、たまには贅沢もしましょうねw

どんな美沙さんでも隣にいてくれるだけで幸せですよ。

(胸に抱きしめていた頭を離して顔を見つめて)
元気出してね、かわいい奥さんw

(おでこと唇にキスをして頭を胸に抱きしめて)
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
221 :
2017/02/27(月) 23:25:17.66 ID:fK8A6b7E0
まぬけじゃないもん、うっかりさんだもんw

そんな美沙と俺は一緒にいたいの!

わかった?w
222 :
2017/02/27(月) 23:29:18.69 ID:7Nc7+On10
ふふっw
抱きついてくるんじゃなくて、埋まっちゃうんだ…w

はい!映画を見たりーぜいたくランチしたりー24時間離れずにいようねw

ふつつかなわたしですが、末永くよろしくお願いします
(視線を合わせ、キスを受け止める…)
(大好きな体温、大好きな香り、大好きな人に抱きしめられて目を閉じます)
おやすみなさい、わたしの健人さん
また明日、ねw


添い寝しながらいちゃいちゃできるお部屋
以下空いています
223 :
2017/02/27(月) 23:30:01.70 ID:7Nc7+On10
>>221
はい、ありがとう健人さん

大好き!


以下空いています
224 :
2017/02/28(火) 22:41:32.01 ID:EVVSVFBa0
孝幸さんと使います。
225 :
2017/02/28(火) 22:47:10.61 ID:J6kkXY7U0
誘導ありがとうございます。書き込めるかな…?
エラー内容を見た感じだと、以前と同じようなプロバイダごと規制が掛かるみたいです。
10レスも書けないんじゃゆっくりお話も出来ないです…
226 :
2017/02/28(火) 22:49:47.67 ID:EVVSVFBa0
孝幸さんと再び合流。安心しました。
伝言板や待合所に書き込めなくなることもあるのかな?
書き込めなくなる法則がわかったら、もう少し対処しようがあるのにな。
227 :
2017/02/28(火) 22:53:25.35 ID:J6kkXY7U0
エラー内容を検索する限りだとそれっぽいのが出てこないんですよね。
連続で同じ場所に書き込んでると出てくる感じですが、何レスとか時間の間隔はさっぱりです。
でも、wifi経由でスマホで書き込むと同じIDなのに書き込めるんですよね。
プロバイダのせいなのかと思いますが…雑談とかもぶつ切りになっちゃうから悲しいです。
以前と同じなら、時期が経てばまた改善されるとは思います。
228 :
2017/02/28(火) 23:00:36.41 ID:EVVSVFBa0
スマホで同じIDってことは家の回線での書き込みってことですよね。
同じPCでもブラウザを変えれば書き込めたりしないかな?Janeみたいな専ブラだけじゃなくてChromeみたいなブラウザを使ってみるとか。
ぶつ切りも雑談ならまだいいけど、エッチで盛り上がっているときだとちょっと悔しいかもですねw
頭の中はいやらしいことで溢れんばかりになっているのにーって感じでw
しばらくは様子を見ながらって感じでしょうね。もし恋する伝言板に書き込めないってことがあれば、別の伝言板に書き込んでおいてください。
229 :
2017/02/28(火) 23:06:20.82 ID:J6kkXY7U0
可能性は無きにしもあらずですね。
他のブラウザを試してみたり、規制の時にちょっと試行錯誤してみます。
ぶつ切りになって、移動した途端賢者になってるかもですねw
スマホは今のところ平気そうなので、そちらがダメそうな時はそうします。何処もダメなら難民板の出番ですね。
移動してすぐで何なのですが、0時まではちょっと持ちそうにないです;
23時半頃を目安にしていただいてよろしいですか?本当にごめんなさい…。
230 :
2017/02/28(火) 23:10:57.71 ID:EVVSVFBa0
また規制になったときに、色々と試してみましょう。
私が盛ったままなのに孝幸さんが賢者モード…。すっごいお仕置きです;
孝幸さんはまだ体調が悪いでしょうから、無理しないでください。辛かったら次のレスで落ちてください。
もう寝る準備をしようと思って、この部屋を選んだんですよ。お布団もちゃんと準備したので、入って一緒にぬくぬくしましょう。
231 :
2017/02/28(火) 23:23:17.44 ID:J6kkXY7U0
一応別の専用ブラウザをDLしておきました。
詩織さんがはぁはぁしてる横で座禅を組み始めるかもですねw
辛さはまだ平気だけど、例によって規制が怖いのでお言葉に甘えさせていただきます。
帰ってからずっとこんな調子でごめんなさい。
土曜日はゆっくり出来るといいな…。お布団に潜り込んでいっぱい詩織さんをぎゅってしちゃいます。
それまでには体調を治しておきますね。詩織さんのレスを見たら一緒に横になります。
一足先にお休みなさい。詩織さん、いつもありがとう。大好きですよ。ちゅ…
232 :
2017/02/28(火) 23:30:20.18 ID:EVVSVFBa0
準備がいいですねwそこまでしてもらって、別ブラウザもダメでしたってなったらごめんなさいw
孝幸さんが座禅を組み始めたら、蛇口からホースで水を引いて擬似滝壺を作ってあげます。存分に修行してください。
今夜はすぐにお布団で横になって目を閉じてくださいね。土曜に元気な孝幸さんを見れることを祈ってます。
私は21時からで大丈夫だと思いますので、孝幸さんもそれで大丈夫なら伝言は要りません。
お布団に横になった孝幸さんを、背中からぎゅうっと抱き締めて。おやすみなさい。私の元気を分けてあげますね、ちゅっ…

(以下、空室です)
[PINK][/PINK 27/30]
91KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: