ラブホテル『レモン&メロン』108号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/02/16(木) 00:13:52.51ID:rsg4E4YA0
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!

前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476469280/
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 21:08:18.51ID:92HBEV9E0
>>692
やっぱ、想像してたら危ないですけど・・・
そういう場所に遊びに行く機会がないのでそういう心配は無かったりw
でも、1回久しぶりに行ってみたいですね・・・

かなさんに引かれてないか心配ですが、
一応お伝えしておきますが、かなさんがエッチな水着姿になってる事に興奮してますので
かなさんの魅力で欲情してるってことはお伝えしておきますね・・・
0694かな2017/04/17(月) 21:12:40.80ID:8HmGXieo0
まぁ確かになかなか行く機会はないかもですねー、私もずいぶん行ってないです。
ふふ、嬉しいです、ありがとうございます(^^)
ではその感じでやってみます!

「わ、びっくりしたぁ。もうすぐご飯なのに、我慢できないの??」
体を撫でる手に身をよじらせる
0695名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 21:16:51.18ID:92HBEV9E0
一応スレHっぽくなっちゃいますけど
あくまでも妄想プレイなのでかなさんは出来る範囲で構いませんからね
気持ちよくなってくれたら嬉しいです・・・

「かなも我慢できないから・・・そんな格好・・・なんでしょ?」
そう言いながら、胸を揉んだり、首筋にキスしたりしてどんどん気持ち高ぶらせたいですね

かなさん、ビキニは着なおしたりしてほしいんですけど
下まで脱がして大丈夫です?ヌルヌルして着直すの難しいならブラだけにしときますけど・・・
0696かな2017/04/17(月) 21:22:34.50ID:8HmGXieo0
スレえっちで大丈夫ですよ〜。
はきなおしおっけーです!


「んっ!そ、そんなこと...あなたが着てって言うから...///」
身をよじらせながら実は期待していたのか、じわじわと濡れているのがわかる染みが...
0697名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 21:29:18.98ID:92HBEV9E0
じゃあ、会話や指示と混ざった感じでやりましょうか・・・
ありがとうございます、じゃあ、次の展開でビキニ着てほしい時はお願いしますね

「ふふっ、かなのビキニ姿エッチだもんね・・・でも、明日これ着るつもりだったんじゃないの?」
そう言って、秘部の辺りをビキニショーツ越しに触って
「早く洗わないと・・・エッチなお汁でもっと汚れちゃうよ・・・」
そう言いながらベッドのそばへ連れていく

みたいなノリで最初のストリップ準備しましょうか?
0698かな2017/04/17(月) 21:34:28.15ID:8HmGXieo0
指示もスレえっちの文章の中に入れていただければ、読み取って自分に反映させますよ〜

「そ、そうだよぅ。だから、あっ!あんまり汚しちゃ、明日着られなくなっちゃうよ...」
足に力がうまく入らず少しふらふらとした様子で連れられていく
0699名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 21:40:51.13ID:92HBEV9E0
承知しました・・・
リアルのかなさんもそれっぽく動いてくれたら嬉しいです

「じゃあ、かな・・・ビキニだけ脱いでみようか?」
そういってかなの様子をじっくりと見つめる

裸エプロンにさせたい事に気付きつつも仕方ないなら
エプロンは着けたままビキニショーツを脱いで
ブラも首紐とホックを外したら脇の辺りから脱げますか?
ポロリが無いように隠しながら脱いでみましょう(鏡とかで俺に見られてるって想像しながらだと更に燃えるかも)
0700かな2017/04/17(月) 21:46:43.60ID:8HmGXieo0
はい、そうします。

「う、うん...」
じっくりと見られて視線を下に落としながら、首の紐を取り、ホックを外してするりと脱ぐ
「こ、れで...いい??///」
エプロンから胸が見えないように少し押さえる
0701名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 21:50:49.29ID:92HBEV9E0
リアルのかなさんの方はエプロンだけだと
どんな感じになっちゃいます?
色んな所からこぼれてしまいそうですかね・・・?

「かな・・・恥ずかしそうだね・・・裸エプロン恥ずかしい?」
そう言いながら軽く抱き寄せて胸を揉んで

ふふっ、裸エプロンで楽しんでもらったらこの展開は一旦止めましょうかね・・・
ビキニのフルコース、次に行きましょうか?
かなさん、ご気分は大丈夫そうですか?
0702かな2017/04/17(月) 21:55:27.37ID:8HmGXieo0
普段使ってるエプロンなので意外としっかり隠れますね、横がちょっと見えるくらいかな??

「は、はずかしいよ!エプロンだけなんて...」
胸を揉まれもじもじと足を動かす

はい、もっと触ってほしいです...
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 21:58:44.95ID:92HBEV9E0
そうなんですね〜
じゃあ、今度時間がある時はビキニエプロンでイクまでやるのも楽しそう・・・

エプロンを脱いで、再度ビキニ姿に戻りましょうか?
ブラとショーツを着けて・・・ビキニ上下だけでお願いします
0704かな2017/04/17(月) 22:02:29.17ID:8HmGXieo0
そうですね(^^*)

はい、着ました。
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 22:05:51.67ID:92HBEV9E0
じゃあ、次のシチュエーションの前に軽くビキニ姿で愛撫しちゃいましょうか・・・

まず、胸は両手で揉んで、指で押すように乳首の辺りを擦っちゃいます
もみ心地は生乳と差があると思うのですが・・・ブラの上からで・・・

次のおまんこは右手で擦る様に触っていきましょう

この白ビキニでエッチとかってご経験あるんですか?
0706かな2017/04/17(月) 22:14:42.87ID:8HmGXieo0
んっ、水着の生地がツルツルしてて、乳首触るの気持ちいいです...
服の上から乳首触るの好きです...

おまんこ濡れてます...じわって染みてる...

水着ではないですねぇ、初です(/ω\*)
0707名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 22:17:14.59ID:92HBEV9E0
パット無しとかだと・・・かなさんのエッチな乳首なら
ブラにぷっくり乳首の膨らみ出てきそうで興奮しちゃいます・・・
じゃあ、ビキニの裏地で乳首を擦る様に指でつまんだりしてみましょうね

オマンコもクリを同じくビキニの裏地に軽く擦るような動きだと良いかもしれないですね
刺激の受け方は人それぞれたとは思いますので強弱はお任せしますね

あら、じゃあ・・・かなさんに水着でのオナニーを仕込んじゃったのは俺が始めてなんですね
このまま、かなさんにビキニでのオナニープレイや露出調教を色々仕込んであげたいですねぇ・・・
かなさん的はそういうのアリだと思います?
0708かな2017/04/17(月) 22:21:42.42ID:8HmGXieo0
ぷくってなってるのわかります...水着なのに恥ずかしい...
あっ、強くつまむのきもちいぃ...

クリ爪でカリカリ引っ掻くのがいい...ぞわぞわってして腰が動いちゃう

仕込まれちゃうんですか??恥ずかしいな...///
0709名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 22:26:07.58ID:92HBEV9E0
そろそろお時間近いですねー
かなさん、延長して残りのコースをねっとり楽しみます?
それとも残りは後日のお楽しみでこのままイッちゃうのも全然OKですよ〜

あら、パットが入ってても結構薄いんでしょうか・・・エッチな乳首いいですね
クリも気持ちよくなってるし・・・今夜はまたお汁垂らしながらイッちゃいますか?
0710かな2017/04/17(月) 22:30:48.38ID:8HmGXieo0
ちょっと過ぎても大丈夫なんで、ねっとりいかせてほしいです...

これじゃプールとか海とかで乳首勃起してるのばれちゃいますね...ちょっと興奮しちゃうかも...
クリも充血してこりこりになってます...
0711名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 22:38:02.38ID:92HBEV9E0
はーい、じゃあ、このままイク前にもうちょっとだけ着エロプレイしたいです・・・

白いビキニだと突起がぷっくりしても柄物とかじゃないからバレにくそうですけど
まぁ、至近距離だとやばいかもですね・・・

後、薄手のTシャツとかならバレバレになるんじゃないですか?
Tシャツを羽織ってさっきみたいに服着たままブラだけ外しちゃうとかエロくないかなーって思うんですけど・・・

かなさんだったらどんなシチュエーションでそういうのやってみたいですか?
海の中でこっそり脱いじゃうとか・・・罰ゲームで脱ぐのが恥ずかしいからTシャツだけ着ちゃうとか・・・
罰ゲームでビキニ脱がされるってよっぽどエロいですけどね〜
0712かな2017/04/17(月) 22:44:17.52ID:8HmGXieo0
Tシャツだと乳輪まで透けちゃう気がします...恥ずかしいけど、すごく興奮しますよね...///
海のなかでこっそり脱ぐのとかいいなぁ、肌に張り付いて透けまくっちゃうのとか、想像しただけでおまんこがきゅうんとします///

足開くとクリもぷっくりしてます、ぬるぬるしてる
0713名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 22:50:52.90ID:92HBEV9E0
白の無地なら完全にバレちゃうw
ぷっくりだけで済ませるなら色が入ってるのですかね・・・

その濡れTシャツ・・・風邪引かないように注意しながら再現してみます?
Tシャツをお風呂で濡らして少し搾ってから羽織って
ブラを脱いじゃうんです・・・かなさんのお好みで大丈夫ですが、やってみますか?

後でそんなエッチなビキニをお洗濯してプレイを思い出すかなさんを想像したら・・・
興奮具合がやばいですw
0714かな2017/04/17(月) 22:54:47.87ID:8HmGXieo0
自宅だけなら白無地でしたいですね〜///

うぅーん、さすがに時間も遅いので今日はやめておきます><ごめんなさい;

ビキニはぬるぬるで大変なことになってるので、洗濯必須ですw

そろそろ我慢するの辛いです...弄ってくださいぃ...
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 23:00:36.98ID:92HBEV9E0
ああっ、いえいえ、もう時間オーバーしちゃってますもんねw
Tシャツプレイも・・・また今度にしましょうか

では、また・・・かなさんの絶頂を愉しませてもらいたいな〜
また胸とオマンコの愛撫を始めちゃいますね
今度はクリと乳首の集中攻撃で・・・

かなさん、ビキニのストリップは・・・どうしましょうか・・・
イク前に今から全部脱ぎ捨てちゃいますか?
それとも、イッちゃってから落ちる前に洗濯機に行って脱ぎ脱ぎします?
0716かな2017/04/17(月) 23:03:05.66ID:8HmGXieo0
すいません...またの機会に...><

いま、今脱ぎます〜もうほんと限界
めちゃくちゃにいきたいです
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 23:06:13.76ID:92HBEV9E0
承知しました
かなさんが大胆にビキニ脱ぎ捨てて
オナニーに夢中になるのが目に見えるかのようですよ・・・

はい、すっぽんぽんに曝け出した
いやらしいかなさんの身体をじっくりと鑑賞しながら
硬いおちんぽ・・・また挿入しちゃいます
0718名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 23:07:27.93ID:92HBEV9E0
先程みたいに我慢できないなら
レスは後からでも良いですからね

たっぷり興奮してもらってるみたいですから
思う存分自分の身体を慰めてしまってください
0719かな2017/04/17(月) 23:10:03.37ID:8HmGXieo0
糸引くくらい濡れてました...

入ってくるぅ、名無しのおっきいの...
ん、あぁ、きもちぃ
いれただけでおまんこがきゅうってしてる...
0720名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 23:11:51.72ID:92HBEV9E0
あらら・・・そんなに興奮してもらえてて嬉しいですよ〜

はぁぁ・・・かなさんのその締め付けで
今度は少し先に出しちゃいました・・・

でも、まだまだガチガチですから
そのまま・・・かなさんの膣をズンズン責めちゃいますね
0721かな2017/04/17(月) 23:13:22.13ID:8HmGXieo0
動かす度にぐちゅぐちゅって、音すごい
あっ、あっ、おまんこもクリもきもちいよっ
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 23:15:09.41ID:92HBEV9E0
ゆっくりと深く動いたり・・・
ガンガン激しく突き上げたり・・・
かなさんのオマンコをたっぷり犯しちゃいます

乳首も指でくりくり摘んじゃいますよ
0723かな2017/04/17(月) 23:16:12.57ID:8HmGXieo0
もっと、いっぱい奥ついてぇ
きもち、ちんちんきもちぃよっ

一番奥に名無しさんの精液ビューってちょうだいっ
0724名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 23:18:07.92ID:92HBEV9E0
はい、ずぷずぷってエッチな音立てながら
かなさんのおまんこを突いてます

一気にピストン激しくして
かなさんの子宮に全部注いじゃいますね
0725かな2017/04/17(月) 23:19:35.21ID:8HmGXieo0
あっあっふかいぃ
だめぇ、もう、いくっ
あっ、あっ!
あぁぁっ!!
0726名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 23:23:18.14ID:92HBEV9E0
はぁ〜かなさん・・・自分も気持ちよくイカせていただきました
とってもエッチで良かったです・・・

お時間少しオーバーしちゃって、お付き合いありがとうございます

もし、良かったら
次のご予定とかお話したいので伝言板を貼って置いてよろしいでしょうか?
お返事とかは明日以降のご余裕がある時でかまいませんので〜

部屋も〆ときますから、お休みになられて構いませんよ
本日はじっくりお相手していただいて本当にありがとうございました
0727かな2017/04/17(月) 23:26:28.87ID:8HmGXieo0
はふー、よかったです、ありがとうございましたぁ〜
わかりました〜、忘れないように気を付けます!忘れっぽいもので...w

長々お付き合いいただきありがとうございました、おやすみなさい〜m(__)m
0728 ◆kMSI5M.OQ6 2017/04/17(月) 23:32:01.73ID:92HBEV9E0
はーい、こちらの伝言板に書いておきますね
★ふつーの伝言板 166 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/

お忘れにならないように次もお早めにお会いしたいので・・・よろしくお願いしますw

おやすみなさいませ、いい夢を〜

以下空室
07292017/04/18(火) 05:00:31.19ID:liw1bi4C0
使います。
0730麻由美2017/04/18(火) 05:06:27.63ID:PDEVYFnT0
こんばんは崇さん
今どんな格好なんですか?

こちら34歳と少し年増で発情した雌妻です。
おっぱいは98センチでHカップです。

崇さんのチンポ舐めたいな・・見せてチンポ見せて・・カチカチのチンポ見せて
07312017/04/18(火) 05:12:35.28ID:liw1bi4C0
麻由美さん、よろしくです。
自分は麻由美さんの一つ上かな。

今は布団の中だからタンクトップにボクサーブリーフだけ、早く目が覚め過ぎて朝勃ちでブリーフの生地が伸びそう…

もう見たいの…?
オレの見る前に麻由美のマンコ拡げて俺に見せなよ…
ずっと発情しっぱなしでトロトロなんでしょ、麻由美…?
0732麻由美2017/04/18(火) 05:17:47.00ID:PDEVYFnT0
やだ・・・ブリーフがパンパンに膨らんでるわ・・ゴクリッ・・
(膨らんだ股間を見て唾を飲み込んで淫乱な顔つきで見つめる)
http://storage3000.contents.fc2.com/file/328/32781490/1492442047.8.png

麻由美の淫乱オマンコみたい?もうトロトロのびちょびちょ・・ほら
(脚をM字にして開いてビラビラを左右に開くと黒々とした茂みの下で真っ赤に爛れた膣がクパァと開く)
いつもはバイブでオナニーしちゃうの・・今日は崇のカチカチチンポで塞いで
http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/onany-010.jpg
http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/onany-040.jpg
07332017/04/18(火) 05:25:16.23ID:liw1bi4C0
麻由美、もうマンコ白く泡立ってる…
いつもオナニーするときこんなマンコグチョグチョなの…?

オレの欲しい…?
まだダメ、まずいつもしてるみたいにバイブ使って下品な麻由美のオナニー姿オレに見せてみ…
ちゃんとできるまではこっちのマンコ使ってあげるから…
(麻由美の頭を掴むと小振りな懐中電灯程ある黒々とした肉茎を麻由美の喉奥に捻じ込み、ゆっくり力強く腰を打ちつけ)
0734麻由美2017/04/18(火) 05:30:32.46ID:PDEVYFnT0
いやん・・そんなこと言われると恥ずかしい・・今日は崇のチンポに発情して
いつも以上にオマンコが濡れちゃって・・グチョグチョよ

ウププ・・おっぎい・・ンプンプ・・グポグポ・・おいひッ硬いチンポ美味しいッ!!
(大きなおっぱいをタユンと揺らしてお口に肉棒を嬉しそうに咥え込む)
http://storage3000.contents.fc2.com/file/328/32781490/1492442048.11.png
http://storage3000.contents.fc2.com/file/328/32781490/1492442049.12.png

おまんご・・グッポグッポ・・かき混ぜますぅ・・ンブブッ・・ングング・・オホッ
(口マンコにされながらも両手でオマンコを広げてバイブで淫らにかき混ぜてグチョグチョと卑猥な音が響く)
07352017/04/18(火) 05:38:18.58ID:liw1bi4C0
ホントにオレので興奮してるの?
麻由美みたいなドスケベは旦那以外のペニスなら誰のでも発情しちゃうんだろ、こうやって口マンコからイヤらしい涎垂らして…
(そう言うと膣奥に打ちつけるような激しさで麻由美の喉奥を快楽のままに犯し続け)

ああ、もうマンコ汁垂れ流しだ…
ほらっ、もっとクチュクチュはしたない水音立ててズボズボしなよ、麻由美…
麻由美の下品ではしたないオナニー姿見られて嬉しいだろ…?
0736麻由美2017/04/18(火) 05:46:04.59ID:PDEVYFnT0
旦那のこんなに・・ジュププッ・・ングング・・大きく・・ない・・ジュッポジュプ・・
こんなに・・ンプンプ・・硬く・・ないし・・グッポグップ・・グププ・・
(ヨダレを垂らして舌を絡めながら夢中で口いっぱいに顎が外れんばかりにして顔を前後にストロークする)

はい・・ジュプジュッポ・・オナニー見られて・・オチンポしゃぶれて・・最高ッ!
ンップンッポ・・じゅぷじゅぷ・・
(ハシタナイくらい舐めしゃぶる吸引音とオマンコからの水音が周囲に鳴り響く)
(床に打ち立たバイブに激しく腰をグラインドして白く泡立ったオマンコ汁を滴らせる淫乱妻)
http://img-fdc03.adult-gazou.me/916123/adult_b/502/l/29.gif
0737麻由美2017/04/18(火) 05:57:57.68ID:PDEVYFnT0
チンポ美味しいッ!・・ンポンッポ・・ジュポジュポ・・んふんふ・・
(鼻孔を膨らませてふんふんと鼻息をならしててチンポに夢中で口マンコにされて喜ぶ)
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/hitodumafulera0824020.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/hitodumafulera0824034.jpg

ゴメンなさい主人が起きて来ました。
残念だけど途中で・・

落ちます
07392017/04/19(水) 09:16:58.86ID:y/vK8oIY0
誘導ありがとうございます
いきなりラブホテルに連れ込むなんて名無しさんたら…
改めてよろしくお願いします
0740名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 09:19:33.53ID:GkRm2w4c0
おはようございます

朝一からの ラブホどうでしょうか!?
今日は 休みなので動画を見ながら募集してみました
♀さんは 専業主婦さんですか?
07412017/04/19(水) 09:24:14.51ID:y/vK8oIY0
え…何の動画見てるの?
こちらに集中してくれたら嬉しいな…
私は朝のバタバタから解放されてコーヒーを淹れていたところです
名無しさんもいかがですか?
(コーヒーサーバーから琥珀色の液体を注いで差し出す)
この時間が一番ほっとします…
今日は庭の手入れと家庭菜園の手伝いをするくらいです
0742名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 09:27:43.86ID:GkRm2w4c0
朝から エロ動画です
♀さんとの会話に集中しますね

コーヒーありがとうございます
家庭菜園ですか
私と違って 健全ですね
でも 本当は…!?
07432017/04/19(水) 09:32:28.01ID:y/vK8oIY0
いやらしい気分になったらそれ専用のスレに行ってあれやこれやすることもあります
名無しさん…雑談じゃなかったんですか?(笑)
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 09:38:25.53ID:GkRm2w4c0
雑談ですよ
エッチな話題も有りみたいな…
あれやこれって…どんな事?(笑
平日の休みじゃないと ゆっくりエッチな事が出来なくて

そちらは晴れですか?
菜園に出る時は、暑さ対策をお忘れずに
例えば、ノーブラになるとか
07452017/04/19(水) 09:43:54.17ID:y/vK8oIY0
主婦をラブホテルに連れ込んだ動画見ていたんですか?
エロい気持ちにさせてくれたら…
そのベッドで色々してみましょうか、と挑発してみます

こちらは紫外線が見えるくらい晴れてます
雨後の筍というけれど雑草の伸び方が尋常じゃありません…綺麗な花の陰で健気に生きる雑草も抜かれたくはないだろうけど仕方ないですね
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 09:49:54.54ID:GkRm2w4c0
動画…どうして分かったんですか!?
人妻物が好きなんですよね
最近は 女性をその気にさせ方も忘れちゃった位ご無沙汰です
♀さんは 最近どうですか?
07472017/04/19(水) 09:53:59.57ID:y/vK8oIY0
いきなり専業主婦を募ってラブホテルに連れ込んだら察します…いくら鈍感な私でも(笑)
その気になった時に専用スレに行くので必ずいやらしいことをしますよ…多分名無しさんが見てる動画のような
無理やり咥えさせられたりしたい気分になるんです…
0748名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 10:01:09.59ID:GkRm2w4c0
身体が疼きだすと 大胆な女性に変わるんですね
欲しくなった時は スレHですか?
私は、描写が下手なので…
雑談をしています

さっきの雑草の話しですが
女性の秘部を想像しちゃいました
綺麗な花の周りな雑草って陰毛みたいで
♀さんは、手入れされますか
07492017/04/19(水) 10:07:37.29ID:y/vK8oIY0
私も下手だけど性欲がそれを凌駕するから気にしないで書いちゃう…(笑)
触りながらだと何も書けなくなるから我慢して最後まで続けたりします…忍耐力が養われますね

植物からそんな発想を…名無しさんの妄想に付き合いたいです
陰毛は時々無毛にしたり…手触りが気持ちいいんです
女性が…あの部分を剃るのも見てみたいですか?
男性が刃物を走らせて剃りあげるのを息を飲んで待つのも好きです
0750名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 10:14:33.18ID:GkRm2w4c0
スレHも妄想力が必要ですよね
触りたいのを我慢してて 触ると余計感じちゃうでしょ!?
相手からのレスを弄りながら待っている
エロ妻な♀さんの姿を想像しちゃってます
パイパンにする時もあるんですね
私が剃ってあげたい
07512017/04/19(水) 10:20:52.54ID:y/vK8oIY0
弄ってるとだめなんです
時間ばかり過ぎていって申し訳ない気持ちになるから我慢してるの…それが気持ちいいのかも、ですね
無毛だと形がはっきり見えるから
…じっくりみられながら名無しさんに舐めてもらいたくなっちゃう
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 10:25:48.49ID:GkRm2w4c0
スレHのお相手も、♀さんが弄りながらを妄想してるから…
弄りながら気持ち良くなって良いんじゃないですか!?
恥ずかしいけど 見られる事で感じちゃうですね
リアでパイパンですか?
07532017/04/19(水) 10:30:37.26ID:y/vK8oIY0
弄りながらだと嬉しいのかな…何も書けなくなっちゃうのも悪い気がして

…永久脱毛したいところですが反対されてて
今は時々剃るだけです
見られると濡れちゃいますね…
こんな話までしてしまって私、すみません
0754名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 10:36:12.37ID:GkRm2w4c0
他所の奥さんの隠秘な部分が会話の中で
垣間見れるからいいですよね
永久脱毛より、時々男性に剃って貰ったほうが感じるかも
まだ ショーツにシミは大丈夫ですよね(笑
07552017/04/19(水) 10:38:23.24ID:y/vK8oIY0
すみません用事ができてしまいました
またどこかでお会いできたら、えっちなことしましょうね…

先に落ちますね、お相手ありがとうございました
0756名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 10:42:20.71ID:GkRm2w4c0
お相手ありがとうございました
草むしりしながらスケベな妄想をして下さいね

スレHのお相手出来ずにm(_ _)m

これで、部屋を閉めます
【以下 空室】
07572017/04/19(水) 11:41:48.21ID:gPMNszsB0
真奈美さんと使います。
07582017/04/21(金) 02:44:40.27ID:C3T88a+a0
使います。
0759奈々子2017/04/21(金) 02:47:53.51ID:CopAI/3m0
相手募集から来ました
07602017/04/21(金) 02:49:47.24ID:C3T88a+a0
奈々子さん、移動ありがとう。

えっと、奈々子さんはどんな感じが希望ですか?
0761奈々子2017/04/21(金) 02:50:10.15ID:CopAI/3m0
いますか?
0762奈々子2017/04/21(金) 02:50:11.09ID:CopAI/3m0
いますか?
0763奈々子2017/04/21(金) 02:54:35.17ID:CopAI/3m0
>>760
こんばんは

クリトリス刺激を主にされてみたいなぁって思います…
(おしっこ我慢しながらエッチな動画見てたら、いやらしくなっちゃいまして)


希望としては、服の上から股間押し付けられてみたり、太腿に跨がらせてクリトリスされてみたり、パンツ越しからのすりすりやおちんちんで股間をすりすりとか、パンツ食い込まされたりされてみたいです…(考えたら気持ちよくて漏らしそう)
0764奈々子2017/04/21(金) 02:54:56.49ID:CopAI/3m0
>>761はミスです
ごめんなさい
07652017/04/21(金) 03:00:07.47ID:C3T88a+a0
奈々子さんも凄いエッチな気分なんだね、興奮するな…
オレもこんな変な時間に目が覚めたらガチガチに勃起しちゃってて…

奈々子(呼び捨てでもいい?)はクリをいっぱい虐めて欲しいんだね…
奈々子の火照ったイヤらしい身体、好き勝手に弄びたい…

奈々子は今どんなカッコ?
オレはグレーのタンクトップに紺色のボクサーブリーフ、ブリーフの生地が伸び切って緩みそうなくらいクッキリ盛り上がってる…
07662017/04/21(金) 03:00:59.61ID:C3T88a+a0
>>764
全然大丈夫、二人でいっぱい気持ち良くなろ…?
0767奈々子2017/04/21(金) 03:02:02.56ID:CopAI/3m0
お願いします

いま、キャミソールとパンツで…パンツの上からクリトリス時計回りにいじってます…ヌルヌルです
07682017/04/21(金) 03:09:31.65ID:C3T88a+a0
奈々子、もうパンツイヤらしい汁染み込んでビラビラのスジがパックリしてるの丸見えだね…
パンツの生地を摘んで割れ目に食い込ませて、上下にグリグリ擦って見せて…
(そう言いながらブリーフを脱ぎ、先端がへそまで届く程猛々しく反り返った男根を奈々子の顔にグーッと押し当てグリグリと擦りつけ)
0769奈々子2017/04/21(金) 03:12:45.36ID:CopAI/3m0
ひゃああっん…

だめぇ…クリトリス敏感なのぉぉ
漏れちゃうぅぅ
(そう言いながらも、腰が浮き、前後に動いて盛る 顔の近くのペニスに興奮する)
0770奈々子2017/04/21(金) 03:19:11.81ID:CopAI/3m0
やぁぁん!気持ちいいよぉぉ

(腰をくねらせながら、勃起クリをTフロントに擦り付けようとする)
07712017/04/21(金) 03:19:57.92ID:C3T88a+a0
パンツで軽く擦っただけでそんなイヤらしい声出して…
奈々子のクリチンポ、もうビンビンなんでしょ…?
下着脱いで脚を大きく広げて腰を突き出して、オレに見せつけるようにビラビラをクパァって拡げてごらん。
奈々子のトロットロのはしたないマンコ、オレにじっくり見て欲しいでしょ…?
(そう言いながらも奈々子の後頭部を片手で掴み、奈々子の顔全体に力強く逞しいペニスの臭いを嗅がせるようにグリッ、グリッと擦りつけ続け)
0772奈々子2017/04/21(金) 03:26:50.83ID:CopAI/3m0
あんっ…

ハァハァ
(いやらしい吐息を吐きながらパンツをずらす 片手は誠の硬いペニスを掴みながら舌でチロチロと刺激をする )

クリ気持ちいいのぉ
もっととろとろにさせてぇ…
(媚びる表情で)

ま、誠さんのたくましい太腿にぃ…奈々子のクリちんこを乗らせてぇください…
(オナニーをしたくてしょうがないように腰をひくひく動かす)
07732017/04/21(金) 03:36:14.11ID:ScZDLwTh0
自分からそんな舌這わせて…
ホント奈々子は根っからのドスケベだね、もうガチガチの勃起ペニス欲しくて堪らないんでしょ…?

オレの太腿に勃起クリチンポ擦りつけたい?
どうしようもない変態だな、奈々子…?
今夜は奈々子の全身、オレだけのモノにするから…
いいよね?
(そう力強く囁くと背面座位のカッコで奈々子を脚の上に載せ、背後から奈々子の乳房を荒々しく鷲掴みにする。
そのまま指に間でギュッと乳首を挟み込み、グリグリ押し潰すように捏ねくり回す)

奈々子、もう乳首もビンビン…
いつもこんなすぐ乳首もクリチンポも勃起しちゃうんだ、変態奈々子は…?
(そう意地悪く耳元に囁いたまま、耳朶にむしゃぶりつき首筋にかけてネットリと舌を這わせて)
0774奈々子2017/04/21(金) 03:47:18.13ID:CopAI/3m0
ハァハァッ
太腿ちょうだぃぃ…

あっあっ…おまんこヌルヌルになっちゃってぇ、オナニーだけじゃ足らないのぉ

(太腿に跨がりクリトリスを擦り付け、盛りのついた犬のように前後に動く 誠の太腿をぬるぬるにし、オナニーを始める)

あんっあっあっあっ
気持ちいいよぉ、誠さんの太腿硬くてすごぉぉい
興奮しちゃうのぉぉ…
(必死に擦り付けながらお漏らしを我慢する)

ひゃんっ…乳首だめぇぇ
(くすぐったさと気持ちよさで股間をくちゅくちゅとさらに言わせる)

ま、誠さんの太腿もっとぉぉ…
(太腿を大胆に濡らしながら素股のように擦り付ける)
0775奈々子2017/04/21(金) 03:51:14.31ID:CopAI/3m0
ああっ…
いやらしいことされてるぅいやらしいことされてるよぅぅ…
(机の角のようにまんこに太腿を挟み込みくちゅくちゅと激しく股間を揺らす)
07762017/04/21(金) 03:56:40.18ID:ScZDLwTh0
ああ、ああ、ああ…
奈々子、ホントにマンコグッチョグチョじゃん…
いつもこんなすぐマンコグッチョグチョになっちゃうんだ…?
(奈々子の腰の動きに合わせ、太腿に力を入れ硬くし容赦無く奈々子の秘部を擦り上げ)

そんな発情期の交尾中の雌犬みたいな声出して…
太腿で擦っただけでマンコクチュクチュさせて…
ホントはしたないマンコだな、奈々子…?
(そう意地悪く囁くと腰の位置をずらし、小振りな懐中電灯程に隆起した男根を奈々子のビラビラをこじ開けるようにフィットさせる。
太く黒々したサオで膣穴の入り口をヌメヌメと擦りながら、亀頭の割れ目をクリトリスに押し付け上下左右に乱暴に擦りつけ)
07772017/04/21(金) 03:58:53.38ID:ScZDLwTh0
【奈々子、レス遅くてゴメンね…
リアでも興奮し過ぎて全然勃起が収まらなくて…
奈々子にもリアでイヤらしい声出して、いっぱい気持ち良くなって欲しいな…】
0778奈々子2017/04/21(金) 04:00:25.67ID:CopAI/3m0
あっあっあっ…

だめぇぇ漏れちゃうぅぅ…
(太腿の上で擦り付けながらたくさんお漏らしをしてしまう…)
0779奈々子2017/04/21(金) 04:01:21.01ID:CopAI/3m0
(いえいえ、オナニーしながら気長にまってます ありがとうございます)
07802017/04/21(金) 04:01:58.13ID:8IolhxVR0
>>778
奈々子、何がドコから漏れちゃうの…?
ちゃんとオレにわかるように教えて…
0781奈々子2017/04/21(金) 04:03:22.68ID:CopAI/3m0
ハァハァ…出ちゃった…

(クリトリスに擦り付けられるちんこには我慢汁が垂れていて、さらに興奮する)

我慢汁いやらしいっ…あっ、あっ
(クリトリスをちんこで刺激されさらに腰を揺らす…)
0782奈々子2017/04/21(金) 04:04:18.27ID:CopAI/3m0
>>780

誠さんの太腿気持ちよくて、奈々子のいやらしいおしっこ漏らしちゃいました…
07832017/04/21(金) 04:05:05.73ID:KAqwwxFe0
>>779
【奈々子、ありがと…
奈々子もリアでシてるんだね、オレも我慢できなくてパンツ下ろして直接ゆっくり扱いてる…】
07842017/04/21(金) 04:09:32.75ID:KAqwwxFe0
奈々子のビンビンの勃起クリチンポで亀頭擦れて気持ちいい…
腰が止まんなくなっちゃう…
ああっ…
(快楽に表情を蕩けさせながら、奈々子も腰を掴んで軽く浮かせると亀頭を膣穴に入り口にあてがい一気に根元まで突き刺す。
同時に奈々子の顔だけ後ろに向かせると、いきなり唇を奪い荒々しく舌を捻じ込み貪るように奈々子の舌に絡みつかせる)
0785奈々子2017/04/21(金) 04:18:29.15ID:CopAI/3m0
ごめんなさい
イッてしまいました…
07862017/04/21(金) 04:20:45.16ID:KAqwwxFe0
>>785
もうイっちゃったの?
奈々子、イきやすいんだね…
どうする、終わりにする…?
オレはまだまだギンギンに勃起してるけど…
07872017/04/21(金) 04:27:43.13ID:KAqwwxFe0
イキ落ちかな、落ちるね。
以下空室。
0789るる2017/04/21(金) 21:24:58.82ID:/TTbF2rA0
翔太さんお待たせしました
場所ありがとお//
時間あるだけ、いっぱいして..
(翔太さんのやりたいシチュとかあったら、るるしたいなぁ。。//)
0790翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/04/21(金) 21:30:14.49ID:UWgb9UE40
うんいいよ…?るるのことめいっぱい可愛がってあげる。
シチュ考えてなかったや…今度でもいい…?
ただシチュじゃないけどエッチな衣装だけみにつけてほしいな…できればでいいから。
スケスケのブルマとか…
0791るる2017/04/21(金) 21:35:45.98ID:/TTbF2rA0
ブルマ?翔太さんえっち..//
いいよぉ..
るるのこといっぱい可愛いがって..
(翔太さんに抱きつくと
ピチピチのブルマを履いたお尻に翔太さんの手を持っていき..)

るるのお尻、自慢なの..
ね..プルプルしてるでしょ?..//
0792翔太2017/04/21(金) 21:39:59.62ID:UWgb9UE40
なんかるるにブルマすごい似合うと思ってさ…
でもただのブルマだとちょっとつまらなくて…だからスケスケのやつで
るるのやらしー体いっぱい見せてほしいな…?
(るるの体が密着するとドキドキしてしまい)
(じっとるるを見つめながらお尻に誘導されるとその手でるるのお尻をいやらしくなでる)

お尻とおっぱいどっちもプルプルだね
すっごいやらしい今日のるる…めちゃくちゃにしてもいい…?
(耳元で囁くとお尻をむにゅっと掴んでぷるぷると揺さぶって全体を撫でる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況