ウェイティングバー『アンシャンテ』639号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター2017/02/18(土) 22:19:18.67ID:4vVoBKmG0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』638号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484566372/l50
0725絵莉2017/03/18(土) 23:07:10.59ID:C4UV+zw90
>>724
えっ全然遅れてないよ!
それに素敵なお部屋ありがとう

ごちそうさまでした
一緒に行くね
0726絵莉2017/03/19(日) 12:29:34.88ID:jLndsdHD0
こんにちは
隆一さんを待たせてください
コーヒーいただきます
0728絵莉2017/03/19(日) 12:34:47.52ID:jLndsdHD0
>>727
隆一さんありがとう
一緒に行くね

ごちそうさまでした
07292017/03/19(日) 20:53:23.38ID:frIm501+O
ヒロシさんを待ちますねー
いつものやつ2つください
つ【お代】
0730理紗2017/03/19(日) 20:57:46.25ID:iSoUjLc20
こんばんは

中村さんと待ち合わせです
ミルクティーをください
07312017/03/19(日) 20:58:23.74ID:7ceKy4GQ0
>>729
こんばんはマイ、マイは無事に帰って来れたかい?
少し謎準備してたら遅くなってしまった…ふふっ、いつもの用意して待っててくれてありがとうマイ♪
場所、マイに任せて大丈夫かい?無理しないように、ゆっくりまた一緒に過ごすとしようね!
0732中村2017/03/19(日) 21:02:07.45ID:kEt8HKX/0
>>730
こんばんは、理紗
お待たせしました

いつものところへ行きましょう
マスター、テイクでホット1つください
ご馳走様でした【2人分 お代】

では、理紗と一緒に移動落ちします
07332017/03/19(日) 21:05:31.30ID:frIm501+O
>>731
復活を果たしたヒロシさんこんばんは
良くなってよかったね♪
謎準備をしてたのか フフフ(笑)
えと、場所は先日と同じとこなんだけど、URLがガラケ版だと思うので本日は貼りません(笑)
ヒロシさんと手を繋ぎつつラブラブ移動〜
0734理紗2017/03/19(日) 21:08:54.88ID:iSoUjLc20
>>732
こんばんは^^
わかりました
移動しますね
ご馳走様でした

移動落ちます
0735莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2017/03/19(日) 21:59:06.60ID:n8cuKXHw0
マスターこんばんは。
啓介さんを待ちます。

ホットココアください。
0736啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/19(日) 22:05:39.10ID:claRIoj80
>>735
莉子、ごめん、遅くなっちゃった
場所を頼める?
マスター、テイクアウトでホットお願いします
  っ【2人分】
0738啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/19(日) 22:09:38.60ID:claRIoj80
>>737
ありがとう

マスター、ごちそうさまでした
0739こう ◆WONy7ffseY 2017/03/20(月) 08:04:00.61ID:GEaeU+V/0
マスター、ホットコーヒー下さい

くるみちゃん待ちます。
0740くるみ2017/03/20(月) 08:23:56.98ID:PR/TziJZO
>>739
胃が痛いっつってんだろ
心配ぐらいしろやボケ晒しリア会いクズ男
0741くるみ ◆r07.ZvZuLg 2017/03/20(月) 08:35:04.42ID:rqkpnmTG0
こうくん、おはよう
マスターあったかい緑茶ください

ごめん、お部屋お願いしていいかな?
0742こう ◆WONy7ffseY 2017/03/20(月) 08:45:24.10ID:GEaeU+V/0
くるみちゃん、エーデルワイスにしたよ。

マスター、二人分払って移動します。
0743くるみ ◆r07.ZvZuLg 2017/03/20(月) 08:47:30.57ID:rqkpnmTG0
ありがとう

ごちそうさま、こうくんと一緒に移動します
0745あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/20(月) 15:10:06.34ID:wstJIp2/0
おじゃまします
たかひろさんを待ちます
ソイラテをお願いします
0747あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/20(月) 15:32:42.91ID:wstJIp2/0
お部屋ありがとうございます
ごちそうさまです
移動します
0748真司2017/03/20(月) 23:29:22.25ID:dJ1fx1wu0
こんばんは
敦子さんとの待ち合わせで利用させて頂きます

赤ワインを下さい
0749真司2017/03/21(火) 00:03:42.25ID:b0WpFjuP0
今日は敦子さんは来られないようなので、帰ります

ごちそうさま
0750真司2017/03/21(火) 00:35:10.88ID:b0WpFjuP0
すみません、再度敦子さんを待たせて頂きます

もう一杯、赤をお願いします
0751敦子2017/03/21(火) 00:37:02.98ID:w1cuA5FN0
こんばんは
真司さんが戻ってきてくれるかも‥
ジンジャーエールをください
0752真司2017/03/21(火) 00:38:37.99ID:b0WpFjuP0
敦子さん、こんばんは

もう来てますよw
0753真司2017/03/21(火) 00:41:03.39ID:b0WpFjuP0
敦子さん、昨日と同じ場所に行きましょうか
宜しいですか?
0754敦子2017/03/21(火) 00:43:03.06ID:w1cuA5FN0
>>753
探すの下手でごめんなさい
昨日のとこですね
0755真司2017/03/21(火) 00:43:53.99ID:b0WpFjuP0
はい
では、お先に行っています

ごちそうさま
0756敦子2017/03/21(火) 00:46:42.82ID:w1cuA5FN0
はい
追いかけます

ご馳走さまでした
0757俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/03/21(火) 21:19:59.74ID:RWVVOeBL0
佳奈を待ちます

雨降りだったのは、とても助かりました!
ホットココアのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
07612017/03/21(火) 21:38:13.65ID:93Cojy7Z0
>>760
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

カフェオレをテイクアウトで
お代はこっちに二人分置いておきますね
07632017/03/21(火) 21:43:57.19ID:93Cojy7Z0
>>762
有り難う御座います
移動しますね
0765真一2017/03/21(火) 23:12:02.71ID:Jq96Is2S0
>>764
香璃さん、お待たせしました

コーヒー下さい
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 23:15:17.53ID:j8QRtwF00
>>765
慌てなくていいですよ
ゆっくりコーヒーを飲んで待っててください

お久しぶりですね
ゆっくりお話が出来そうなところ見てきますね
0767真一2017/03/21(火) 23:17:55.51ID:Jq96Is2S0
>>766
ありがとうございます
コーヒーいただきます
0769真一2017/03/21(火) 23:24:21.46ID:Jq96Is2S0
香璃さん、ありがとう
では手を繋いで、一緒に出ましょうか

コーヒーごちそうさま
07702017/03/22(水) 18:01:49.70ID:79nTkAqT0
マスター、こんにちは。
紅華を待たせてください。

ビールいただきます。
07712017/03/22(水) 18:31:03.38ID:79nTkAqT0
マスター、ごちそうさま。
帰ります。

つ500

落ち
07722017/03/22(水) 21:44:54.83ID:0J45NuOoO
♂さんを待ちます。
時々覗きにきますね。
07732017/03/22(水) 21:50:00.98ID:x/2704FB0
地下の監禁部屋の♀さんですか?

お待たせしました。 

コーヒー一杯飲めるかな? マスター、コーヒーください。
07742017/03/22(水) 21:55:45.47ID:0J45NuOoO
>>773こんばんは
07752017/03/22(水) 21:56:54.94ID:x/2704FB0
>>774

こんばんは。 じゃあ、移りましょうか?

マスター、お代ここに置きますね。

♀さんと一緒に移動します。
07762017/03/22(水) 21:58:43.82ID:0J45NuOoO
移動おち
07772017/03/22(水) 22:05:54.51ID:GHWB3YOb0
こんばんは、マスター
コーヒーをお願いします
07792017/03/22(水) 22:15:03.07ID:GHWB3YOb0
>>778
こんばんは、名無しさん
コーヒーご馳走さまです

移動しますね
07802017/03/23(木) 00:04:12.65ID:6x6jtQZE0
こんばんは、マスター。
真里さんを待たせてもらいますのでコーヒーをお願いします。
0781真里2017/03/23(木) 00:13:54.65ID:ddCy3jXC0
>>780
渉さん、お待たせしました。

私もコーヒーをお願いします。
07822017/03/23(木) 00:16:49.39ID:6x6jtQZE0
>>781
真里さん、こんばんは。
来るのが遅くなってごめんね。

コーヒー、ゆっくり飲んだらここへ移動しましょ♪

【雑談】ひっそり個室192号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488396837/

マスター、お代はふたりぶん先に置いておきますね。
0783真里2017/03/23(木) 00:20:28.36ID:ddCy3jXC0
>>782
こんばんは。
わあ、ありがとうございます♪
ごちそうさまです。

移動します。
0784イリア ◆chDmyVMUgI 2017/03/23(木) 19:58:29.04ID:a5f5cNKL0
こんばんは、ホットのカフェモカいただきます。

今日も今日とて有也さんを待ちます。
0785有也 ◆f.3Ib6Em.XKH 2017/03/23(木) 20:56:11.93ID:rcwKkLtD0
>>784
わわわ、ごめん、非常に寝坊った……!

マスター、ブラックコーヒーください、濃い奴。
0786有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/03/23(木) 21:03:33.08ID:rcwKkLtD0
――よし、一旦落ち着けて。
お待たせしちゃって本当ごめんね。

場所を見繕ってくるので、もう少々だけお待ちをー……!
0788有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/03/23(木) 21:10:05.31ID:rcwKkLtD0
>>787

で、ではそちらの方で会見をさせていただきます……!

マスター、ごちそうさまです。
お支払いして、移動します。
0789香織2017/03/23(木) 22:05:35.72ID:ZBrwDAe90
マスターこんばんは
暖かいカフェモカをくださいな
来れるのかわからないけれど、俊介さんを待たせてくださいな
0790香織2017/03/23(木) 22:51:29.31ID:ZBrwDAe90
マスター、ごちそうさまでした
お代置いておきますね
0791絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/03/23(木) 23:23:14.79ID:t3gN/pa50
こんばんは
隆一さんを待たせてください
ジャスミンティーをいただきます
0793絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/03/23(木) 23:30:25.84ID:t3gN/pa50
>>792
隆一さんありがとう
迷わないようにくっついていくね

ごちそうさまでした
0794舞友2017/03/24(金) 12:41:50.84ID:kbSFsYu20
マスター、アイスコーヒーください
少し人を待たせてください
0795達也2017/03/24(金) 13:00:51.25ID:i9NwJOK30
>>794
お待たせしました

前回の場所にでも移動しましょうか?
0796舞友2017/03/24(金) 13:03:28.44ID:kbSFsYu20
>>795
あっ、こんにちは
わかりました、移動しますね
マスター、ごちそうさまでした
0797舞友2017/03/24(金) 13:05:27.88ID:kbSFsYu20
慌ててました、ごちそうさまでした
つ【コーヒー代】
0798達也2017/03/24(金) 13:05:33.35ID:i9NwJOK30
移動します
0799◆qHr.heGmNA 2017/03/24(金) 21:50:49.54ID:Xs7woSEF0
こんばんはマスター。
ホットコーヒーください。
奈子を待ちます。
0800奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/24(金) 21:51:17.55ID:m/5rq9O20
マスターこんばんは

カフェオレを頂きながら要さんを待ちますね。
08032017/03/24(金) 22:04:43.56ID:5JcClKso0
こんばんは、マスター
コーヒーを一杯お願いします
08052017/03/24(金) 22:26:39.56ID:zB/W4ZPG0
>>804
こんばんは、名無しさん
ご馳走さまです

移動しますね
0806◆qHr.heGmNA 2017/03/24(金) 22:36:33.97ID:Xs7woSEF0
>>802
ありがとう 奈子。
マスターごちそうさまでした。移動します。
0807真哉2017/03/24(金) 22:42:41.33ID:Ph3toiOM0
こんばんは、コーヒーを下さい。
遥を待ちます。
08082017/03/24(金) 22:53:03.64ID:xMe1oz0k0
>>807
真哉くん、お待たせしました。
会いたかったから会えて嬉しい(にこにこ)

甜茶お願いします。
08102017/03/24(金) 22:58:56.28ID:xMe1oz0k0
>>809
いつもありがとう〜
真哉くんのお部屋嬉しい。早く行こーって、腕引っ張っちゃうw

真哉くんと一緒に移動します。
また来ますね。
0811啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/24(金) 22:59:27.14ID:045y+1U+0
マスター、こんばんは
カプチーノをお願いします
0812莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2017/03/24(金) 23:00:25.51ID:4UYgOaco0
>>811
啓介さん!
先越されてびっくり!

マスター、テイクアウトでカフェラテください。
っ【二人分】
0814たかひろ ◆XbQ00ouYKM 2017/03/25(土) 18:25:04.88ID:gDuylAFp0
マスターこんばんは。
コーヒーお願いします。

あきさんを待てさてもらいますね。
0815あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/25(土) 18:27:08.58ID:CNwD9b6p0
>>814
たかひろさん
おたませしました
すみません、テイクアウトでソイラテください
つ【お代2】
0816たかひろ ◆XbQ00ouYKM 2017/03/25(土) 18:30:53.36ID:gDuylAFp0
>>あき、全然待ってないから大丈夫だよ。
移動先探してくるからちょっと待っててね。
0819隆之2017/03/25(土) 20:12:50.48ID:C7JKuNuy0
裕里さん、お待たせしました。
帰ってきました。
0820裕里&裕里奈2017/03/25(土) 20:14:27.69ID:9rEWlYqQ0
お会計、先に済ませておきます
移動落ち
0821隆之2017/03/25(土) 20:15:40.94ID:C7JKuNuy0
ありがとう。移動します。
0822理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/03/25(土) 20:55:11.98ID:7KXr+14y0
こんばんは
中村さんと待ち合わせです
ホットココアをお願いします
0823中村 ◆0bv.eB18v6 2017/03/25(土) 21:02:10.73ID:/nxZsZKT0
>>822
こんばんは、理紗
お待たせしました
いつものところへ行きましょう

マスター、テイクでカフェラテを1つください
ご馳走様でした【2人分のお代】
理紗と一緒に移動落ちします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況